Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
ТрольМАУ
13.09.2021, 20:38
Красава, воспользовался советом! Уважение.
Всё получается! Игра пройдена)
ТрольМАУ
13.09.2021, 20:51
Что такое кринж?
Это любовь к своему другу
Что такое кринж?
Это что-то на зумерском. Сейчас в школе такому учат вместо таблицы умножения))
Пацаны, не ведитесь на этих дурачков, они малолетки, в рфке выросли, жизни не знают толком. В лицо такого никогда не скажут, будут стоять опустив голову!
AppleStore
13.09.2021, 21:09
Это что-то на зумерском. Сейчас в школе такому учат вместо таблицы умножения))
Пацаны, не ведитесь на этих дурачков, они малолетки, в рфке выросли, жизни не знают толком. В лицо такого никогда не скажут, будут стоять опустив голову!
Ахах!
theoretical
13.09.2021, 22:55
Слыш апущиный галоперидольчика прими, а то тебе вечно напоминать надо чтобы ты таблетки пил
насрал тебе на голову
ТрольМАУ
13.09.2021, 23:29
насрал тебе на голову
В какой то психушке день открытых дверей? У кого дед сбежал? Он тут на форуме если что срёт на головы, полицию вызовите не адекватное поведение:stink:
AppleStore
13.09.2021, 23:37
Слыш апущиный галоперидольчика прими
https://pic.pvpwar.net/v/zoDObvZH
https://pic.pvpwar.net/v/zoDObvZH
Да мне скидывали уже. Забавно, некоторое время назад он мне почтой отправлял просьбы о помощи.
AppleStore
14.09.2021, 04:40
Да мне скидывали уже. Забавно, некоторое время назад он мне почтой отправлял просьбы о помощи.
Мольбы?
TwoStrips
14.09.2021, 04:59
Заводчане, сегодня без меня, я с температурой.
AppleStore
14.09.2021, 05:04
:offtopic:
theoretical
14.09.2021, 09:30
В какой то психушке день открытых дверей? У кого дед сбежал? Он тут на форуме если что срёт на головы, полицию вызовите не адекватное поведение:stink:
или неадекватное? мразота тупорылая ахахаха просто пошел на хуй с форума хахахах блядина хочет стать частью комьюнити чтобы его все уважали а пошел ты на хуй ахахах топ 100 тупых вопросов ухахах
Egor[Dr1ve]
14.09.2021, 09:49
Пруф!
Жду кидал и малолеток в ги Outlaw за кор, выходцы из цигайс идут нахуй.
ТрольМАУ
14.09.2021, 10:39
или неадекватное? мразота тупорылая ахахаха просто пошел на хуй с форума хахахах блядина хочет стать частью комьюнити чтобы его все уважали а пошел ты на хуй ахахах топ 100 тупых вопросов ухахах
Какое уважение? Он Фомы достаточно. Больше не надо мне от каких то ноунеймов которые ничего не умеют и смеются в чате. Ты жалок, просто иди на улицу на людей посмотри, а то уже наверное забыл как с людьми общаться голум
Кто это такой сверху, почему он пытается как-то выделиться нападками на всех.
theoretical
14.09.2021, 10:56
Какое уважение? Он Фомы достаточно. Больше не надо мне от каких то ноунеймов которые ничего не умеют и смеются в чате. Ты жалок, просто иди на улицу на людей посмотри, а то уже наверное забыл как с людьми общаться голум
хахаха порвался ублюдок прыщавый ахахаха бля просто заткнись к хуям псина пока я тебя не удавил))
ебаная мразота не строй из себя жертву ты не человек ты огрызок блаженный хахаха ты открыл пиздак и резко упал в слезы потому что ты тебя закрыли за секунду хаха изгой малолетний а еще рофлю с того как ты мразь пытаешься соблюдать правила пунктуации но увы и ах ты половину запятых въебал потому что ты блядина тупорылая))
хахаха порвался ублюдок прыщавый ахахаха бля просто заткнись к хуям псина пока я тебя не удавил))
ебаная мразота не строй из себя жертву ты не человек ты огрызок блаженный хахаха ты открыл пиздак и резко упал в слезы потому что ты тебя закрыли за секунду хаха изгой малолетний а еще рофлю с того как ты мразь пытаешься соблюдать правила пунктуации но увы и ах ты половину запятых въебал потому что ты блядина тупорылая))
Почему ты так много смеёшься? Тебе весело?
В последнее время активность твинк учеток увеличилась, но некоторые даже дату рождения не додумались поменять)
Во дилетанты.
Кстати, когда че там по твоей активности?
Где нашивки? :resent:
К тому, что в нынешнее время никто МТМами заниматься не хочет.
Раньше было лучше!
Да хоть из реальной жизни!
Или ты думаешь, что те кто рисуют окрасы, или даже интерфейсы, все выводят по пикселям?
Ну я и че
Во дилетанты.
Где нашивки? :resent:
Раньше было лучше!
Ну я и че
Иди дату рождения на твинк учетках меняй, сыч.
ТрольМАУ
14.09.2021, 11:48
Почему ты так много смеёшься? Тебе весело?
Галоперидольчик забыл принять пациент перед тем как сбежать из ПБ. У него мания величия
AppleStore
14.09.2021, 11:53
Ну че там набивки? (с) КотСиделый
theoretical
14.09.2021, 12:06
Галоперидольчик забыл принять пациент перед тем как сбежать из ПБ. У него мания величия
ахахах шлюха рассказывает про меня своим дружкам ахах
бля бездарь ебаный тебя просто уничтожили вытри свои слезы баба бля
ТрольМАУ
14.09.2021, 12:22
ахахах шлюха рассказывает про меня своим дружкам ахах
бля бездарь ебаный тебя просто уничтожили вытри свои слезы баба бля
Пруфы что я рассказал или слита как ботиха во первых. Во вторых пруфы что я бездарь или слит как шмонька рязанская. В 3-их пруфы что я плакал и что я баба или СЛИТ как бомжиха подвальная.
У меня на всех учетках разные :declare:
theoretical
14.09.2021, 12:32
Пруфы что я рассказал или слита как ботиха во первых. Во вторых пруфы что я бездарь или слит как шмонька рязанская. В 3-их пруфы что я плакал и что я баба или СЛИТ как бомжиха подвальная.
хаха жертва запуганная сидит и пруфы просит)) да ты в ноги упади и начни сосать мой хуй тогда я тебе на лицо спущу не только пруфы хахахах хуесос ебаный ты че такой тупорылый? хахаха вытри слезы дырка
practice
14.09.2021, 12:36
Ахаха ещё одна шлюха плаксивая нашлась по пруфам как псина покойная
Слыш чмо больше не умаляй пропустить тебя на квестик после того как тебя по кругу пустим на тп долбоеб клинический у тебя с челодым один диагноз на двоих троль мау блять пруфай что справки нет дегенерат
У меня на всех учетках разные :declare:
А хромосом скок?
practice
14.09.2021, 12:38
хаха жертва запуганная сидит и пруфы просит)) да ты в ноги упади и начни сосать мой хуй тогда я тебе на лицо спущу не только пруфы хахахах хуесос ебаный ты че такой тупорылый? хахаха вытри слезы дырка
я трольмау, ну троль пушта тролю всех, а мау пушта на мау люблю играть бляяяять как оно дорогу переходит
ТестНика
14.09.2021, 12:39
А хромосом скок?
че откопал)))
И еще)
У меня таких много
ТрольМАУ
14.09.2021, 12:43
Ебать обезьян вышло, какой квест? Лутаю и делаю кв по кд и не мешает мне не одна мышь плаксивая. Ходите оборачивайтесь теперь мышки норушки
Кстати, забавно, что eNcha и ты - один и тот же человек))))
ТрольМАУ
14.09.2021, 12:44
Вы мне свои Ники напишите а то я хз кто вы такие ноунеймы
Вы мне свои Ники напишите а то я хз кто вы такие ноунеймы
КотШахтер - Kotomine
ТрольМАУ
14.09.2021, 12:49
КотШахтер - Kotomine
А потныйдрочер и гельтранс?
AppleStore
14.09.2021, 12:54
А я все думал..
ТрольМАУ
14.09.2021, 12:56
Гуфи и Гафи
А в игре под какими никами скрываются???
TwoStrips
14.09.2021, 13:05
Во дилетанты.
Где нашивки?
Ну, у меня появилось много времени, может что сделаю в ближайшее время.
TwoStrips
14.09.2021, 13:14
Забавно делать рассылку всем в ЛС с твинк учетки)
Тут ты не угадал) Его Артемом зовут.
theoretical
14.09.2021, 13:32
А в игре под какими никами скрываются???
ухахаха блаженный не заебалось пособие тратить на оплату интернета чтобы тебя тут говном кормили?
Забавно делать рассылку всем в ЛС с твинк учетки)
Не мои методы()
ухахаха блаженный не заебалось пособие тратить на оплату интернета чтобы тебя тут говном кормили?
Гафи, ты можешь, пожалуйста, не наезжать на нормальных поцанов? Спасибо.
AppleStore
14.09.2021, 14:49
Не мои методы()
Пиздабол, ты сказал что покидаешь форум. :dirol:
Не мои методы()
Снова на вранье поймали гадину
Пиздабол, ты сказал что покидаешь форум. :dirol:
Да зашел по приколу
Снова на вранье поймали гадину
Дожили до времен, когда "котомин" это причина бана)))
Да зашел по приколу
Не думал, что следы Котомина мы найдём в 2021 году. Бан :smoke:
FreshCherry
14.09.2021, 15:24
А потныйдрочер и гельтранс?
Normalin и Джабар
https://pic.pvpwar.net/v/PRf30anG
https://pic.pvpwar.net/v/PRf30anG
Вон же она, сверху!
Вон же она, сверху!
Я вульвика ищу, ни на кого его не променяю!
TwoStrips
14.09.2021, 15:33
Да зашел по приколу
Причина блокировки "твинк учетка", а уже потом уточнение, кто на ней сидит.:air_kiss:
Я вульвика ищу, ни на кого его не променяю!
https://i.gyazo.com/26c0f3426e5d8d752fe37407b298967f.png
ТрольМАУ
14.09.2021, 15:37
Ну ребята потный и гель зашли не в тот двор, я приму меры перед этими двумя говноедами(вкус и цвет они уже знают , белое если что которое от собак осталось.)
theoretical
14.09.2021, 16:17
Ну ребята потный и гель зашли не в тот двор, я приму меры перед этими двумя говноедами(вкус и цвет они уже знают , белое если что которое от собак осталось.)
хахах мудак иди за пруф мне хуй отсоси шалава))
ТрольМАУ
14.09.2021, 16:51
Я не твой дружок потныйдрочер чтобы за пруфы сосать и шалавой называть, не плакай бейби
Я не твой дружок потныйдрочер чтобы за пруфы сосать и шалавой называть, не плакай бейби
Красава, ТрольМау, так их.
ТрольМАУ
14.09.2021, 17:10
Да это две апущинки плаксивые, они даже внимания моего не стоят. Просто как комарики летают и сосать хотят по привычке)))) :taunt::taunt::taunt:
https://i.gifer.com/943m.gif
Я тебе писал уже в игре,напишу на форуме,не представляй что у тебя хуй,у тебя там лишь целка.
Троль мау тебе уже сказал что-то вроде „Открой рот закрой глаза”
theoretical
14.09.2021, 19:11
Я тебе писал уже в игре,напишу на форуме,не представляй что у тебя хуй,у тебя там лишь целка.
о плаксивая малолетка которая падает от любого бомжа захотела моего внимания хаха ну давай шлюха открывай пасть и нагинайся будешь полировать мою шляпку пока я твоего чара в игре забиваю палкой хахахах
кстати прыщавый пубертат ты там русский доучил? теперь сможешь общаться со мной не совершая тупорылых ошибок? отвечай шлюха это приказ
theoretical
14.09.2021, 19:18
бля вспомнил что букин дырявый сосунок которого публично во время стрима друзья попускали на всю аудиторию и мой диалог с этой мразью он будешь приравнивать к дружбе в интернете поэтому я лишь напишу что я ебал его в очко а если это не так пусть он покажет свою дырочку если конечно он не пиздабол ухаха
Верните Пувлу учетки!!!1!!!
о плаксивая малолетка которая падает от любого бомжа захотела моего внимания хаха ну давай шлюха открывай пасть и нагинайся будешь полировать мою шляпку пока я твоего чара в игре забиваю палкой хахахах
кстати прыщавый пубертат ты там русский доучил? теперь сможешь общаться со мной не совершая тупорылых ошибок? отвечай шлюха это приказ
Эй бомжара ты что там высрал,иди прими таблеток а то опять пена из-за рта пойдёт,псам трудно быть кастрированными они начинают не гавкать,а ныть,так вот не ной и не пытайся что либо придумать,все равно не получится
theoretical
14.09.2021, 21:48
Эй бомжара ты что там высрал,иди прими таблеток а то опять пена из-за рта пойдёт,псам трудно быть кастрированными они начинают не гавкать,а ныть,так вот не ной и не пытайся что либо придумать,все равно не получится
разве не получится? уже получилось тебя подцепить на свой хуй а ты теперь присосался к нему хуесос немощный)
недалекий я тебе на др в торт насрал а ты улыбался и говорил спасибо ведь ты считаешь меня единственным другом в своей жизни
хуйло горбатое к логопеду когда пойдешь? выблядок шепелявый на тебя когда кричат ты так мемно мычишь и пытаешься что-то ответить ахаха бля чучело ебаное хули ты давишь из себя если я тебя мешаю в говне ты пасть открываешь и захлебываешься говном) терпила ебливая я твой господин ты моя шлюха ты мой столик для яиц ты нахуй кто? кем приходишься? хуесосом который подлизаться был готов за зрителя на стриме? хахахах ублюдок гнусавый не сдавайся и не молчи главное не тони в говне держи уровень своего зашквара всю свою никчемную жизнь когда в очередной раз будешь везти мне заказ из мака я обязательно оставлю тебе 15 рублей хуйло из доставки деливери)
Северо-Запад
14.09.2021, 22:15
В RF можно как-то уменьшить резкость поворота на клавишах "A" и "D" при управлении на клавиатуре?
разве не получится? уже получилось тебя подцепить на свой хуй а ты теперь присосался к нему хуесос немощный)
недалекий я тебе на др в торт насрал а ты улыбался и говорил спасибо ведь ты считаешь меня единственным другом в своей жизни
хуйло горбатое к логопеду когда пойдешь? выблядок шепелявый на тебя когда кричат ты так мемно мычишь и пытаешься что-то ответить ахаха бля чучело ебаное хули ты давишь из себя если я тебя мешаю в говне ты пасть открываешь и захлебываешься говном) терпила ебливая я твой господин ты моя шлюха ты мой столик для яиц ты нахуй кто? кем приходишься? хуесосом который подлизаться был готов за зрителя на стриме? хахахах ублюдок гнусавый не сдавайся и не молчи главное не тони в говне держи уровень своего зашквара всю свою никчемную жизнь когда в очередной раз будешь везти мне заказ из мака я обязательно оставлю тебе 15 рублей хуйло из доставки деливери)
А ты знаешь когда дразнишь пса кастрированного он начинает огрызаться,тяжело тебе в жизни приходится,ты когда мою бмв мыл такой послушный пёс был,не огрызался я тебе повышу гонорар,может тебе хотя бы платить по 300 рублей,а ты на твоём заводе платят 25 рублей в год то-то он пеной плюётся кидается на всех,не в игре не в жизни ничего не может,падает в 2 Скилла от дБ и орет что такого не было)
Пукин копирует шутки гафи 2015го года забавно
ТрольМАУ
14.09.2021, 23:28
Гельтранс я понимаю что все ПБ щас закрыты из-за коронавируса, но я думаю и с большой надеждой надеюсь хоть кто то когда увидит твой слюнявый весь в пене и сперме рот и зрачки как у крысы после перцовки они позвонят в специализированую психиатрическую скорую и тебя заберут. Но увы это лишь возможно если ты выйдешь на улицу.
Кеатлох как всегда влезает куда не надо,завали ебло и выйди
Гельтранс я понимаю что все ПБ щас закрыты из-за коронавируса, но я думаю и с большой надеждой надеюсь хоть кто то когда увидит твой слюнявый весь в пене и сперме рот и зрачки как у крысы после перцовки они позвонят в специализированую психиатрическую скорую и тебя заберут. Но увы это лишь возможно если ты выйдешь на улицу.
Ходит слух, что твои друзья посадили Империю на карантин, как ты можешь прокомментировать это?
practice
15.09.2021, 09:40
Эх щас бы 2 дня уделять внимание глумовской шестёрке криворукой, которую в гильдии перекидали на шоп все кому не лень, а та терпела ахахаха
Вуууульвиииииик! Вууууульвиииик! Сука, ты где, гандон!
Он сидит с твинк учетки и дружит с тобой на форуме. Ты не подозреваешь.
Он сидит с твинк учетки и дружит с тобой на форуме. Ты не подозреваешь.
У меня один друг это ТрольМАУ. Не может быть, чтобы он оказался этим гандоном!
Там в гильдийной теме Ice целый бестиарий уродцев и зверья в последнее время отписываться патается. Тут тебе и мартышка, и горелый гном с поломанными зубами, под слэвянина косящий, и дурачок-посудомойка с интеллектом пятиклассника... Выбирай кого хочешь. А ты все по собаке воешь.
FreshCherry
15.09.2021, 11:05
Цыган опять пытается оживить темку своей мертвой гильдии вбрасывая говнотекстурки
FreshCherry
15.09.2021, 11:07
Когда новая порция обравданий о том, что "очень занят в деревенской прокуратуре", но сидеть 24/7 на форуме и пиздить модельки с Теры это не мешает
Такой агрессор на форуме этот ФрешЧервь... А по внешнему виду - тугосеря комнатный, смахивающий на птенчика.
Амбиции закомплексованной дряни или все таки актерская игра?
https://sun9-19.userapi.com/impg/HFeIwSJnswnrMqc5IkGM-JnyPbrSGqilgR096w/GCcgHYn6Tlk.jpg?size=318x78&quality=96&sign=9e070280be56ae73c3ff0fbd35849bca&type=album
FreshCherry
15.09.2021, 11:44
Такой агрессор на форуме этот ФрешЧервь... А по внешнему виду - тугосеря комнатный, смахивающий на птенчика.
Амбиции закомплексованной дряни или все таки актерская игра?
https://sun9-19.userapi.com/impg/HFeIwSJnswnrMqc5IkGM-JnyPbrSGqilgR096w/GCcgHYn6Tlk.jpg?size=318x78&quality=96&sign=9e070280be56ae73c3ff0fbd35849bca&type=album
Ахахаххаха, ждал 10 минут чтобы ответить, типо занят
ТрольМАУ
15.09.2021, 11:57
Ходит слух, что твои друзья посадили Империю на карантин, как ты можешь прокомментировать это?
Ну посадили и посадили
Это ты мне про жизнь рассказывать будешь? :laugh1::laugh1::laugh1:
Рассказ за жизнь от ForMe:
Да, я тебе буду рассказывать.
Для общего "понимания" (хотя оно таким как ты не нужно) - на синий сет времени ушло в разы больше, чем на ангельский. Делать "физику" под броню с накидками/с брюками/с узкими пиджаками в разы кропотливее и дольше.
Так что выкрики касательно "на коленке" оставь при себе, как и своё "мнение".
Каждый раз при выходе нового мтма появляются "знатоки моды" и утверждают, что это всё плохо, что где-то там было лучше и т.д.
Еще ни один из таких рассказчиков ни разу за всё время не показал то, что он считает "красивым", тем более не сделал лучше.
Кричат, кричат, потом окрасы выходят, эти же крикуны в них и бегают. Так было со всеми окрасами, начиная с первых штормовых.
Сперва желание показаться важным критиком на форуме, затем в игре - "на акке много окрасов, потому цена за него дороже, они редкие и красивые".
Хреновая у тебя жизнь :laugh1::laugh1::laugh1:
Всем насрать сколько ты потратил времени на тот или иной окрас, если ангельский збс, то синий - говно. Смирись
Рассказ за жизнь от ForMe:
Хреновая у тебя жизнь :laugh1::laugh1::laugh1:
Всем насрать сколько ты потратил времени на тот или иной окрас, если ангельский збс, то синий - говно. Смирись
Рассказ за жизнь от ForMe, да. Если тебя что-то не устраивает, можешь написать мне в вк или в тс зайти, там обсудим твою жизнь заодно.
Всем плевать на какие-то оценки от дурных вроде тебя. Если администрации нравится - оно вводится. Ты можешь лишь ознакомиться с окрасами. Мнение твоё никому не упёрлось. Смирись.
theoretical
15.09.2021, 12:28
ахахах под кофе почитал ответы своих оппонентов бля ну какие же вы бездари один пытается рофлить про пандемию а другой просто никчемный пубертат который живет в своем манямирке ухахах
Рассказ за жизнь от ForMe
там обсудим твою жизнь
На ЖД устроился?
На ЖД устроился?
Ты из всего моего сообщения выделил пару слов? Бедняга, суть там раскрывается в другом.
Ты из всего моего сообщения выделил пару слов? Бедняга, суть там раскрывается в другом.
Суть в том, что ты пытаешься пиздеть за жизнь - рассказывая про окрасы в игре.
Суть в том, что ты пытаешься пиздеть за жизнь - рассказывая про окрасы в игре.
Суть в том, что ты пытаешься пиздеть про уровень работ - рассказывая о том, в чем ни ухом ни рылом.
Суть в том, что ты пытаешься пиздеть про уровень работ - рассказывая о том, в чем ни ухом ни рылом.
О да. Синий сет гораздо лучше!!!!
https://i.gyazo.com/cacfeefac05589bf35d02bf13cbf296b.gif
https://i.gyazo.com/6e72262dbc6ce3ac21ee092e2d02bd8d.gif
О да. Синий сет гораздо лучше!!!!
Ребята, тут Читаку с форума окрасы не понравились. Сворачиваем лавочку.
Ребята, тут Читаку с форума окрасы не понравились. Сворачиваем лавочку.
У кого ты поддержки ищешь? Всем на тебя насрать :laugh1:
Роздрочили цыгу за хуевые окрасы хрррппттьфу в грязную морду
У кого ты поддержки ищешь? Всем на тебя насрать :laugh1:
Ты даже такой явный сарказм не уловил... Так чем ты там в жизни занимаешься? Очень интересно стало, где такой тугодум пригодился.
Ты даже такой явный сарказм не уловил... Так чем ты там в жизни занимаешься? Очень интересно стало, где такой тугодум пригодился.
Это твоя прерогатива рассказывать за жизнь, вот и расскажи за себя
Это твоя прерогатива рассказывать за жизнь, вот и расскажи за себя
Моя "прерогатива" дурней вроде тебя парой предложений заставлять отмазываться и стрелки переводить.
Моя "прерогатива" дурней вроде тебя парой предложений заставлять отмазываться и стрелки переводить.
Это как ты тут сделал?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1515172&postcount=52315
Это как ты тут сделал?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1515172&postcount=52315
Не вижу, что я там "сделал". Вижу лишь ебанько с ником Cheetah возрастом под 30, который попытался съязвить, усрался и побежал отмазки придумывать.
Не вижу, что я там "сделал". Вижу лишь ебанько с ником Cheetah возрастом под 30, который попытался съязвить, усрался и побежал отмазки придумывать.
Слился с темы ты там) хуепутло из налоговый)
Слился с темы ты там) хуепутло из налоговый)
Ну вот, моё место работы ты знаешь, ебанько. Зачем-то вопросы на эту тему задавал... . А теперь похвастайся своим? Бо я подозреваю, что у тебя основным достижением в жизни является простатит.
Кеатлох все салом на форуме плюётся,уже прикрыл бы свой поганый рот и не открывал его
Ну вот, моё место работы ты знаешь, ебанько. Зачем-то вопросы на эту тему задавал... . А теперь похвастайся своим?
Где я вопросы задавал? Ты снова в глаза долбишься?
Это ты в ТС зовешь за жизнь поговорить
я подозреваю, что у тебя основным достижением в жизни является простатит.
Решил высрать оскорбление? :laugh3::laugh3::laugh3:
Псина гафи протяфкала как обычно какую-то хуйту непонятную,ну чего стоило ожидать от пса на привези
Где я вопросы задавал? Ты снова в глаза долбишься?
Это ты в ТС зовешь за жизнь поговорить
На ЖД устроился?
Решил высрать оскорбление? :laugh3::laugh3::laugh3:
Да уж, вопрос касательно того, где такой увалень пригодился всё еще актуален.
theoretical
15.09.2021, 15:37
Псина гафи протяфкала как обычно какую-то хуйту непонятную,ну чего стоило ожидать от пса на привези
да не не сынок поржекал с того как я кинул тебе мелочь в ебло и ты ровно такое же мне написал хаха подсос ебливый зачем ты присосался к моему хую пиявка? высосал уже всю мочу и сидит улыбается хахах че хуесос без имени как оправдаешь себя когда я напомню тебе как тебя твои кореша во время стрима с говном смешали а ты улыбался? хахаха
давай шлюха набирайся храбрости и отвечай мне это приказ хахах клоун однотипный бля) ты же шестерка моя шлюха карманная достаю из кармана и ебу а тебе по кайфу ухахах
Да уж, вопрос касательно того, где такой увалень пригодился всё еще актуален.
Ты еще и в сарказм не можешь? ЖД намек на то ,что ты стрелочник ебаный :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
ТрольМАУ
15.09.2021, 15:40
Дед пей таблетки, а то получишь по жопе
Ты еще и в сарказм не можешь? ЖД намек на то ,что ты стрелочник ебаный :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Попытка отмазаться на уровне малолетки из 5 класса.
Попытка отмазаться на уровне малолетки из 5 класса.
Ты еще 2 +2 сложить не можешь? :ok:
да не не сынок поржекал с того как я кинул тебе мелочь в ебло и ты ровно такое же мне написал хаха подсос ебливый зачем ты присосался к моему хую пиявка? высосал уже всю мочу и сидит улыбается хахах че хуесос без имени как оправдаешь себя когда я напомню тебе как тебя твои кореша во время стрима с говном смешали а ты улыбался? хахаха
давай шлюха набирайся храбрости и отвечай мне это приказ хахах клоун однотипный бля) ты же шестерка моя шлюха карманная достаю из кармана и ебу а тебе по кайфу ухахах
Ты уже помыл мой бумер?
Я сейчас выйду посмотрю,если что-то не домыл ты получишь по своей свиной шее,о 25 рублях можешь даже не мечтать
Ты еще 2 +2 сложить не можешь? :ok:
Я не могу другое - понять, почему слизняк вроде тебя всё еще пререкаться пытается.
theoretical
15.09.2021, 16:09
Ты уже помыл мой бумер?
Я сейчас выйду посмотрю,если что-то не домыл ты получишь по своей свиной шее,о 25 рублях можешь даже не мечтать
хахаха дефектный решил в монологе со мной общаться хахах губка зачем всю мочу впитала? ты же захлебнешься ей хахахах сидит клоун думал написать мне а по итогу сидит и сказки пишет хахах дерьмоед слабовольный я твой господин ты моя шлюха запомни вези мне жратву из мака нищий лакей из деливери)
хахаха дефектный решил в монологе со мной общаться хахах губка зачем всю мочу впитала? ты же захлебнешься ей хахахах сидит клоун думал написать мне а по итогу сидит и сказки пишет хахах дерьмоед слабовольный я твой господин ты моя шлюха запомни вези мне жратву из мака нищий лакей из деливери)
ебало закрой
Криворукая псина тебя долго все на форуме унижать будут,когда научишься хоть что-то обидное придумывать,чтобы конкурировать с сильными особями?)
А то пыхтит там дрочит что-то,думает что же мне такое написать и снова и снова повторяется,смысла в диалоге нет,какую-то хуйту несёт сутками,сам наверное не понимая что пишет,ладно ты свободен,я расслабил твой ошейник можешь убегать,ты мне больше не интересен.
theoretical
15.09.2021, 17:42
Криворукая псина тебя долго все на форуме унижать будут,когда научишься хоть что-то обидное придумывать,чтобы конкурировать с сильными особями?)
А то пыхтит там дрочит что-то,думает что же мне такое написать и снова и снова повторяется,смысла в диалоге нет,какую-то хуйту несёт сутками,сам наверное не понимая что пишет,ладно ты свободен,я расслабил твой ошейник можешь убегать,ты мне больше не интересен.
ааа ты хочешь чтобы я тебе что-то жесткое рассказал? ну давай в тс заходи 94.142.142.148
Я не могу другое - понять, почему слизняк вроде тебя всё еще пререкаться пытается.
Так это у тебя словарный понос вырвался, после того, как не оценили твой синий говно сет
Надеюсь это разные сеты?
Предпочел бы бегать в стиле первого
toshiroO
15.09.2021, 18:23
ааа ты хочешь чтобы я тебе что-то жесткое рассказал? ну давай в тс заходи 94.142.142.148
Зашел а тебя там нет
theoretical
15.09.2021, 18:32
Зашел а тебя там нет
я слился но не в шош...
Северо-Запад
15.09.2021, 18:32
Зашел а тебя там нет
Он речь репетирует.
toshiroO
15.09.2021, 18:38
я слился но не в шош...
А я слился с шоша
Так это у тебя словарный понос вырвался, после того, как не оценили твой синий говно сет
Не "оценили" или все таки "не оценил"? В любом случае, гифки выкладываются для ознакомления, а не для того, чтобы подпивасники вроде тебя "модный приговор" устраивали.
Не "оценили" или все таки "не оценил"? В любом случае, гифки выкладываются для ознакомления, а не для того, чтобы подпивасники вроде тебя "модный приговор" устраивали.
Ты на всех один и тот же ярлык "подпивасники" клеишь, не хватает мозгов придумать что то еще или надеешься, что все одинаковые? :laugh3::laugh3::laugh3:
Если не нравится, что пишут про твои сеты, не выкладывай, что ты себя, как баба ведешь, каждому, кому не понравится отвечать будешь? :laugh3::laugh3::laugh3:
Если я зайду,ты больше туда зайти не сможешь,тебе оно надо?
Ты на всех один и тот же ярлык "подпивасники" клеишь, не хватает мозгов придумать что то еще или надеешься, что все одинаковые? :laugh3::laugh3::laugh3:
Если не нравится, что пишут про твои сеты, не выкладывай, что ты себя, как баба ведешь, каждому, кому не понравится отвечать будешь? :laugh3::laugh3::laugh3:
Я вешаю ярлык "подпивасник" на тех, кто ведет себя как долбоеб. То, что тебе не понравилось - меня мало волнует. А вот то, как ты сперва писать пытался вроде "сделано на коленке" - это уже другой разговор. Сделай лучше.
"Как баба" - это не я скулить побежал, увидев одну гифку.
theoretical
15.09.2021, 19:37
Если я зайду,ты больше туда зайти не сможешь,тебе оно надо?
клоун ты че сразу заднюю даешь а хуесос отсталый хахаха клянусь мразота ты натиск не выдержишь и в слезах съебешься вспомнишь как тебя твой друг глум хуями кормил и хуесосил публично) сразу в слезы вырубишь комп к хуям и просто начнешь кулаки свои об стены бить потому что ты девочка плаксивая хахахах
клоун ты че сразу заднюю даешь а хуесос отсталый хахаха клянусь мразота ты натиск не выдержишь и в слезах съебешься вспомнишь как тебя твой друг глум хуями кормил и хуесосил публично) сразу в слезы вырубишь комп к хуям и просто начнешь кулаки свои об стены бить потому что ты девочка плаксивая хахахах
В пятницу жди,потом стыдно будет в тс заходить как я сказал выше,с тебя твои же кенты ржать будут,толстый сиськастый хуй
Какая-то пыль в глаза летит,ах да это кеатлох
Я вешаю ярлык "подпивасник" на тех, кто ведет себя как долбоеб. То, что тебе не понравилось - меня мало волнует. А вот то, как ты сперва писать пытался вроде "сделано на коленке" - это уже другой разговор. Сделай лучше.
"Как баба" - это не я скулить побежал, увидев одну гифку.
Ты скулишь уже полдня, из-за того, что твою говно-работу не оценили :rofl::rofl::rofl:
Ты скулишь уже полдня, из-за того, что твою говно-работу не оценили :rofl::rofl::rofl:
Лишь вбрасываю пару сообщений долбоебу, чтобы он себя "троллом" чувствовал.
Лишь вбрасываю пару сообщений долбоебу, чтобы он себя "троллом" чувствовал.
Как же ты жалок, пытаешься показать, что у тебя жопа не в огне :laugh2:
Везде обосрали, и в игре и на форуме, но на форуме хоть в гш тебя ни кто не отправит - можешь позволить себе лаять на всех :laugh2::laugh2::laugh2:
Как же ты жалок, пытаешься показать, что у тебя жопа не в огне :laugh2:
Везде обосрали, и в игре и на форуме, но на форуме хоть в гш тебя ни кто не отправит - можешь позволить себе лаять на всех :laugh2::laugh2::laugh2:
Да все уже, не оправдывайся
Да все уже, не оправдывайся
Сказал тот, кто сообщение назад пытался объяснить зачем он мне отвечает :rofl::rofl::rofl::rofl:
Miningit
15.09.2021, 22:58
Хуле цыганская Борзая опять тут на кого то лает? Хуйня преднестровская, а ну закрой ебало.
theoretical
15.09.2021, 23:14
В пятницу жди,потом стыдно будет в тс заходить как я сказал выше,с тебя твои же кенты ржать будут,толстый сиськастый хуй
хахах хуесос козыряет фразой из мема) бля вот это уровень хуй знает ахаха терпила малолетняя почему именно в пятницу? родители уедут на дачу и тогда ты сможешь свой пиздак гнусавый открыть? ахахаха не хуесос ты прям сейчас себя в могилу зарыл) в пятницу бля жди ахахаха бездарь тупорылый ты нахуй такой унылый-то? ноунейм бля ответь мне по существу хули в пятницу-то а? заебал только не пытайся юлить ахахах моросишь как дождь летом бля) ахахах ты это штрих карманный не паникуй я же не поставлю тебя на колени я просто перееду тебя как личность в очередной раз
Не думаю, что в реалиях 2021 года могут быть какие-то сложности со стартом. Но если есть потребность, почему бы и нет.
Если есть желающие создать какой-то полезный гайд, то разместить его можно на форуме в соответствующем разделе (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=171). Полезные гайды не будут обходить стороной, да и я готов поощрить авторов "монетой".
Павел там уже какую подряд актуальную тему создает. Почему он до сих пор не поощрён?
хахах хуесос козыряет фразой из мема) бля вот это уровень хуй знает ахаха терпила малолетняя почему именно в пятницу? родители уедут на дачу и тогда ты сможешь свой пиздак гнусавый открыть? ахахаха не хуесос ты прям сейчас себя в могилу зарыл) в пятницу бля жди ахахаха бездарь тупорылый ты нахуй такой унылый-то? ноунейм бля ответь мне по существу хули в пятницу-то а? заебал только не пытайся юлить ахахах моросишь как дождь летом бля) ахахах ты это штрих карманный не паникуй я же не поставлю тебя на колени я просто перееду тебя как личность в очередной раз
Потому что я учусь в другом городе и у меня нету времени играть в рфку постоянно,играю 3-4 раза в неделю,а ты псина сутулая хватит заикаться и повторяться,я хочу раздразнить тебя до такого состояния,чтобы тебя в дурку увозили
Babahhhh!!!
Бля,этот долбаеб это вообще пизда,я как увидел что он опять псу поддакивает меня так на смех потянуло,просто пиздец
Спс настроение ещё больше поднял,немощ ахахахах
Пукин почитай книгу «Чертоги разума. Убей в себе идиота!»
Андрей Курпатов специально для тебя прогуглил и поискал больше ты не достоен моего внимания не забудь взять мои яйца в рот когда будешь отвечать и стрелку метнуть не забудь
жди пока я след ведро говна вылью тебе на голову но не проси я сам решу когда мне будет скучно и я захочу покормить говном выродка
theoretical
16.09.2021, 11:49
Потому что я учусь в другом городе и у меня нету времени играть в рфку постоянно,играю 3-4 раза в неделю,а ты псина сутулая хватит заикаться и повторяться,я хочу раздразнить тебя до такого состояния,чтобы тебя в дурку увозили
ахахаха бля сидит и оправдывается ублюдок) где ты услышал что где-то кто-то заикается? может быть это твой сосед который ебет телок а ты девственник одичалый на форуме игры пытаешься реализовать свои амбиции? хахахаха микрочел думает что когда я пишу многоэтажные высеры в сторону кого-то то я испытываю какие-то эмоции ухахах бля ублюдок тупорылый хватит оправдываться что ты учишься в другом городе когда ты мразь каждый день в игре сидишь) блядина из села не заебалось публично унижаться и общаться со мной в монологе? пернатый долбоеб бля хахаха и запомни тварь слова нету нет а мой хуй в твоем рту всегда есть)
Выдало мне тут как-то видео от одного маэстро игры за ббшников. Я всё понять не могу, из-за чего нанесение урона на видео с тамошним балансом такое приятное глазу, плавное по сравнению с нынешним? Никто не отбегает под щитами, никто во время драки 1х1 не выбегает как ни в чем не бывало из этого самого 1х1?
https://www.youtube.com/watch?v=94qChraEdPs
Выдало мне тут как-то видео от одного маэстро игры за ббшников. Я всё понять не могу, из-за чего нанесение урона на видео с тамошним балансом такое приятное глазу, плавное по сравнению с нынешним? Никто не отбегает под щитами, никто во время драки 1х1 не выбегает как ни в чем не бывало из этого самого 1х1?
Вот тут еще более приятные глазу цифры
https://youtu.be/JAJ5q5YA7u4
Клятi казуалi
Вот тут еще более приятные глазу цифры
https://youtu.be/JAJ5q5YA7u4
Клятi казуалi
Красава, Пувел
FreshCherry
16.09.2021, 13:04
Щас бы перед гафи оправдываться
AppleStore
16.09.2021, 13:47
Паштет, сколькими ещё темами ты нас накормишь????
Блять, я тему нечаянно удалил
Блять, я тему нечаянно удалил
Я успел прочитать, ничего страшного. Давай новый вброс.
Я успел прочитать, ничего страшного. Давай новый вброс.
Хотя у меня вроде нет кнопки удалить...
Я нарушаю правила походу
Хотя у меня вроде нет кнопки удалить...
Я нарушаю правила походу
https://assets.faceit-cdn.net/avatars/00c093be-b56d-41b1-9eeb-2da9d466bffe_1550534473730.jpg
iLoveHeavyMetal
16.09.2021, 14:33
Автор видео создает то что ты там видишь, подборкой моментов и монтажом, он просто не показывает как до этого 15 минут дрочился с этим противником.
Ну и еще это 2013, это отличный баланс, например дементр с 00+3 епет все что движется. Ну и еще одно, игроки тогда были менее пряморуки в общей своей массе чем сейчас, тогда даже ббшники в нг дмг фуле гоняли и еще и пвп набивали, это было реально.
?????????????????????
Так и думал, что это был не ты.
AppleStore
16.09.2021, 15:08
?????????????????????
Ты заебал, иди работать.
iLoveHeavyMetal
16.09.2021, 15:35
Захотел сегодня пока обедаю начать смотреть новый сериал, посмотрел первую серию, в конце первой серии понял что смотрел последнюю, на этом сериал закончился)
ахахаха бля сидит и оправдывается ублюдок) где ты услышал что где-то кто-то заикается? может быть это твой сосед который ебет телок а ты девственник одичалый на форуме игры пытаешься реализовать свои амбиции? хахахаха микрочел думает что когда я пишу многоэтажные высеры в сторону кого-то то я испытываю какие-то эмоции ухахах бля ублюдок тупорылый хватит оправдываться что ты учишься в другом городе когда ты мразь каждый день в игре сидишь) блядина из села не заебалось публично унижаться и общаться со мной в монологе? пернатый долбоеб бля хахаха и запомни тварь слова нету нет а мой хуй в твоем рту всегда есть)
Оправдываешься тут ты только ты криворукая целка,а я говорю все по факту,так что встала на колени и извинилась передо мной,тем же королем
Скотомин бушуэ!
Вынь да полож
theoretical
16.09.2021, 17:26
Оправдываешься тут ты только ты криворукая целка,а я говорю все по факту,так что встала на колени и извинилась передо мной,тем же королем
хахах нет конечно ты не оправдываешься ты просто мне хуй сосешь
Потому что я учусь в другом городе
почему ты мне пишешь ровно то что я писал уже тебе?
я твой господин ты моя шлюха
хахах бля изгой отрешенный ты хули так парируешь-то? шлюха подай голос отвечай достойно или вовсе не подавай признаков жизни) ты гнилозубый уродец с горбом о чем базарить какой ты король? король моего хуя? так присядь на трон один хуй у тебя очко рабочее) хахахаха телка ебаная ты просто ебанутая жертва которую ебашут а она в ответ лишь ноет ахахаха) бля безобидный дерьмоед который может максимум полизать мне яйца пытается соревноваться со мной в чем-то ахахаха бля как же смешно смотреть как тебя ублюдка писавшего за умение игры ебут персонажи в магистр эквипе ахахахах бля тупорылая мразь ахахаха
бля по факту я тебя публично уничтожаю и ебу твоего персонажа на локах) человек без имени хотя какой ты нахуй человек ты так отрыжка общества который никому на хуй не нужен и лишь я готов дать порцию спермы тебе утром перед парами в твоей шараге чтобы ты не с грустным ебальником ловил плевки своих одногруппников)
Северо-Запад
16.09.2021, 17:30
Дожили, Гафи сам себе уже отвечает...
theoretical
16.09.2021, 17:41
Дожили, Гафи сам себе уже отвечает...
потому что ты перестал делать квестики...
practice
16.09.2021, 18:11
Бля вспомнил как эта глумовская шлюха букин в первых рядах приползла на ковёр к гафи чтобы вайты помогли, когда розы клали этих чмошников пастями в землю ахахаха вдвоём на пару с хуесосом жемисоном молча сидели в тс жрали все что им скажут, а теперь чето ещё хуеприемник свой открывать пытается
Бля пукин ты же полушепотом разговариваешь)) нахуй ты себя закапываешь опять:taunt:
theoretical
16.09.2021, 19:01
Слова любви
Слова любви
practice
16.09.2021, 19:11
Слова любви
я офк понимаю что ты рофлишь с этого зашкварыша беспомощного и по фактам даже не станешь опускать его, но пару забавных случаев про этого клоуна мог бы и сам подкинуть, ведь у этого кадра их достаточно
Но все это только был сон,пёс проснись царь Букин опять пришёл и заставляет тебя намывать его ботинки и бьет по свиной шее,чтобы ты мыл его бмв)
theoretical
16.09.2021, 23:02
я офк понимаю что ты рофлишь с этого зашкварыша беспомощного и по фактам даже не станешь опускать его, но пару забавных случаев про этого клоуна мог бы и сам подкинуть, ведь у этого кадра их достаточно
ну мне стало максимально смешно когда он сказал что зайти в тс сможет через пару дней) клоун ждет когда его семья поедет на дачу чтобы покричать в тс а в игре уже просил меня не афишировать про наш диалог на форуме)
Miningit
16.09.2021, 23:24
ну мне стало максимально смешно когда он сказал что зайти в тс сможет через пару дней) клоун ждет когда его семья поедет на дачу чтобы покричать в тс а в игре уже просил меня не афишировать про наш диалог на форуме)
Гааафи как дела заебал?
https://i.ytimg.com/vi/gDtoiXEGvR0/maxresdefault.jpg
theoretical
17.09.2021, 10:58
Гааафи как дела заебал?
https://i.ytimg.com/vi/gDtoiXEGvR0/maxresdefault.jpg
фууу противный юморист на фотокарточке! пошли лучше на завод:dance4:
toshiroO
17.09.2021, 17:32
Но все это только был сон,пёс проснись царь Букин опять пришёл и заставляет тебя намывать его ботинки и бьет по свиной шее,чтобы ты мыл его бмв)
Клоун с регой 20 года, ты нахуй глотку вообще тут надрываешь оправданиями, съебался нахуй ноу нейм ебучий.
Клоун с регой 20 года, ты нахуй глотку вообще тут надрываешь оправданиями, съебался нахуй ноу нейм ебучий.
Надо тебя из друзей на форуме удалить, бычишь ты примитивно на огрызков, да и из афк арены слился...
toshiroO
17.09.2021, 19:20
Надо тебя из друзей на форуме удалить, бычишь ты примитивно на огрызков, да и из афк арены слился...
https://pbs.twimg.com/media/Eq--NI0XcAA5D4E.jpg
+ Введены новые МтМ.
Щиты магистра.
PvP броня.
65 PvP оружие.
А можно узнать за что буду платить своим шопом, пож-ста? Показать МТМ бы
+ Введены новые МтМ.
Щиты магистра.
PvP броня.
65 PvP оружие.
А можно узнать за что буду платить своим шопом, пож-ста? Показать МТМ бы
На 65 контент эти мтмы. Судя по твоему прогрессу в плане эквипа, ты на него лет через 5 налутаешь. Думаю, к тому времени уже всё увидишь.
https://pbs.twimg.com/media/Eq--NI0XcAA5D4E.jpg
Ух какой циник.
На 65 контент эти мтмы. Судя по твоему прогрессу в плане эквипа, ты на него лет через 5 налутаешь. Думаю, к тому времени уже всё увидишь.
Ух какой циник.
Щиты магистра, додя :sclerosis:
Щиты магистра, додя :sclerosis:
Ух какой циник.
Ух какой циник.
Не отменяет того факта, что я должен платить шопом за то, чего я не знаю. А вдруг мне это визуально не понравится?
Не отменяет того факта, что я должен платить шопом за то, чего я не знаю. А вдруг мне это визуально не понравится?
Ну так выложат в скором времени.
Ну так выложат в скором времени.
Ладно, подождём...
Ладно, подождём...
Чет ток щас мысль пришла в голову, что я пропустил момент вспышку справа, когда ты из безобидного рофлера превратился в токсичного дебича. Жизнь потрепала?
Чет ток щас мысль пришла в голову, что я пропустил момент вспышку справа, когда ты из безобидного рофлера превратился в токсичного дебича. Жизнь потрепала?
Мне кажется это логичная претензия? Что перед тем как продавать продукт, нужно его сначала показать, нет? А то это кот в мешке какой-то.
Претензия в том, что мне нужен окрас на щит магистра, тут ввели 2 новых и я не знаю как они выглядят.
Мне кажется это логичная претензия? Что перед тем как продавать продукт, нужно его сначала показать, нет? А то это кот в мешке какой-то.
Претензия в том, что мне нужен окрас на щит магистра, тут ввели 2 новых и я не знаю как они выглядят.
Этот вопрос не относится к окрасам никак. Так, в целом, наблюдения.
Этот вопрос не относится к окрасам никак. Так, в целом, наблюдения.
Наблюдения таковы, что ты кикнул из гильдии последнего человека, который не ушёл от тебя в коллекторс!
Наблюдения таковы, что ты кикнул из гильдии последнего человека, который не ушёл от тебя в коллекторс!
Оставил лучших из лучших. Сервер пока не сильно дает контент для фана, потому заходить вечером люди в данный момент не горят желанием.
Как онлайн поднимется и появится фан, ты сможешь снова подать заявку в гильдию и мы её рассмотрим в индивидуальном порядке.
Для тех кому интересно:
Щит некого Бэса
https://pic.pvpwar.net/v/s2YI8OJ7
Оставил лучших из лучших. Сервер пока не сильно дает контент для фана, потому заходить вечером люди в данный момент не горят желанием.
Как онлайн поднимется и появится фан, ты сможешь снова подать заявку в гильдию и мы её рассмотрим в индивидуальном порядке.
Не интересует
Не интересует
Не оправдывайся.
Не оправдывайся.
*60 в моём сердце.
*60 в моём сердце.
Ха-ха-ха
Ха-ха-ха
Токсичная мразь.
AppleStore
17.09.2021, 20:57
Леприкох, иди нахуй, нытик!
Леприкох, иди нахуй, нытик!
Зачем влезаешь в разговор взрослых людей, подстилыч?
Он всегда так делает.
Ушлепок
AppleStore
17.09.2021, 21:56
Взрослых? Понял.
AppleStore
17.09.2021, 21:57
Он всегда так делает.
Ушлепок
Паштет, не обижайся на меня. Все мои высеры в твой адрес это мое проявление любви к тебе.
Какой-то странный раздел, нельзя создавать абсолютно безобидные темы без смысла, их удаляют, зато можно облить любого человека говном, матом и содержанием своего желчного пузыря, и ты норм чел))
Убедился в том, что форум прогнил до основания
Причем делают полное физическое удаление, доступное только админам, значит время для разработки тратится на то, чтобы прочитать мой бред и решить, оставить его или удалить)
То темка с предложением удалить две локации не понравилась, то флудотемка с различными шрифтами. Кажется, пора пополнять правила форума. Главным образом, запретить котомину писать что-то и начать банить его учетки просто за то, что он когда-то обидел вас.
AppleStore
18.09.2021, 07:07
Ну так верни админку и поменяй тут все епты бля э.
whiteselect
18.09.2021, 08:29
Причем делают полное физическое удаление, доступное только админам, значит время для разработки тратится на то, чтобы прочитать мой бред и решить, оставить его или удалить)
То темка с предложением удалить две локации не понравилась, то флудотемка с различными шрифтами. Кажется, пора пополнять правила форума. Главным образом, запретить котомину писать что-то и начать банить его учетки просто за то, что он когда-то обидел вас.
Займись вестником, а в конце темы беспалевно и беспощадно выдавливай все что накопилось, классно придумал?
Займись вестником, а в конце темы беспалевно и беспощадно выдавливай все что накопилось, классно придумал?
Мне никогда не были интересны гильдийные разборки и пк из-за моба)
Сервер столько лет был в руках Игоря1000, шок!
whiteselect
18.09.2021, 09:55
Мне никогда не были интересны гильдийные разборки и пк из-за моба)
Ну так сейчас крупных пк и нет, а значит такой размах для мысли! Пишешь в веснике: сегодня ничего не произошло, кстати у меня тут есть пара интересных и не очень, мыслей. Еще и 100 шопа заплатят, выгода во всех смыслах.
Ну так сейчас крупных пк и нет, а значит такой размах для мысли! Пишешь в веснике: сегодня ничего не произошло, кстати у меня тут есть пара интересных и не очень, мыслей. Еще и 100 шопа заплатят, выгода во всех смыслах.
Лучше пусть записывает вестник в видеоформате на ютабчике. И там вываливает наружу весь свой талант в полную силу
AppleStore
18.09.2021, 10:05
Сервер столько лет был в руках Игоря1000, шок!
Паштет2000
practice
18.09.2021, 10:24
Лучше пусть записывает вестник в видеоформате на ютабчике. И там вываливает наружу весь свой талант в полную силу
ебало закрой
ебало закрой
Я вижу мёртвых людей
practice
18.09.2021, 12:35
Я вижу мёртвых людей
Выглядит как гордость за результат твоей медицинской деятельности. Разве не повод завязать?
TwoStrips
18.09.2021, 13:25
Столько лет имел в руках админку, а основы основ так и не знаешь.
Любое удаление видно только админам. Пользователям доступно только мягкое удаление, а вот физическое, то есть полное удаление, доступно только Админу.
Мягкое удаление видит любой модератор и всегда может восстановить удаленное сообщение.
Физические удаление уже восстановить никак нельзя.
Не думаю, что кто-то будет менять галочку с "мягкого" на "физическое" , только ради одного КотаШахтера.
Забавно читать претензии про "безобидные" посты.
Напомните мне, кто мог дать блокировку на неделю за то, что пользователь ответил в 5 темах с разницей в 5 минут? И назвать это флудом, но при этом все сообщения были в тему того топика, в котором писались.
Или может быть вспомним жёсткую цензуру на слова или мемы в адрес Котомина?
Сколько мемов с 40, а то и 50+ "лукасами" были удалены "физически"? А причина удаления в том, что это мемы про великого и могучего, но при этом ни разу не оскорбляющие, не имеющие намеков или аморальных идей. Простые мемы, добрые, но Котомина трогать было нельзя, он же тут главный.
А сколько тем было удалено из раздела ОффТоп? Такие же бредовые темы с флудом, просто без особой смысловой нагрузки. А самое забавное, когда ему писали по тем временам, что это убивает форум, он так не переживал за жизнь на этом самом форуме.
А что не так с блокировкой твинк-учеток? А не Котомин ли заполнил бан-лист целой кучей твинк-учеток.
Я вот сижу и читаю: тринк-учетка "ник".
Но его учетки трогать нельзя, это уже угнетение.
Тут же возник вопрос. Почему Котомин, который считал рядовых игроков мусором, не достойным иметь мнение на этом форуме, вдруг резко стал "топить" за права ущемленных.
Ой какие плохие, ущемляют Котомина, надо на публику написать пост, что бы пожалели.
Не нужно потом писать, что это просто образ, каждый пост отражает в себе сущность обиженного ребенка.
theoretical
18.09.2021, 13:38
что и требовалось доказать букин не зашел в тс потому что его родные не поехали на дачу в связи с выборами)
practice
18.09.2021, 13:38
бля срачи заебали
Выглядит как гордость за результат твоей медицинской деятельности. Разве не повод завязать?
Мне за это деньги платят, а тебе?
Пидорга вылечить смогёшь?
Пидорга вылечить смогёшь?
Лоботомия запрещена
Лоботомия запрещена
А щадящие методы?
PrinceXXX
18.09.2021, 14:39
Лоботомия запрещена
Хорошо что власть паменялась, а то с двух учеток бы уже не пописали, дрюс
toshiroO
18.09.2021, 17:12
Всегда знал что стрипс угнетатель
https://sun9-40.userapi.com/impf/c631130/v631130415/39e88/yiYzGd_heY4.jpg?size=130x129&quality=96&sign=712b42d61a3d6a5dcdc07c05049b365e&c_uniq_tag=zTINhxlFyPkTVC51bdnuVfxiud4GGQJqrPQc4Tb 02-c&type=album
Постирония это круто, но от него жижа какая-то полилась.
Постирония это круто, но от него жижа какая-то полилась.
Многих гениев начинают понимать лишь после смерти....
practice
18.09.2021, 19:11
А мне за это статья.
КмМанагер, там походу молочная порося твинк учетку заделала!
Многих гениев начинают понимать лишь после смерти....
Что имеем не храним, потерявши плачем... R. I. P. Вульвик...
Цыган Хуйлопанович, там похоже ебальничик нужно закрыть и идти окрасики штопать.
Что имеем не храним, потерявши плачем... R. I. P. Вульвик...
Про сабаку уже давно все забыли кроме темя. Мне кажется, у вас какая-то ментальная связь......
Про сабаку уже давно все забыли кроме темя. Мне кажется, у вас какая-то ментальная связь......
Ясен пень, я его целый год дрессировал!
AppleStore
19.09.2021, 17:43
Это всё баги игры и в этом не виноваты ланчи. А вот то, что катана шутти даёт огромный буст для ДБ для молниеносной атаки, а не сумкам или ланчам - это факт, который искусственно создан админами сервера.
Ну это бан.
Какие же плохие одмины((99 на форуме блокируют, в игру вводят говно((00
Ну это бан.
Какие же плохие одмины((99 на форуме блокируют, в игру вводят говно((00
Мне кажется у тебя уже паранойя, жёлтый. Нужно к врачу обратиться. В моём сообщении никакой критики администрации.
Мне кажется у тебя уже паранойя, жёлтый. Нужно к врачу обратиться. В моём сообщении никакой критики администрации.
Дикарь
Дикарь
У Никиты явно бочок потёк, вечно пытаясь кому-то подсосаться встревая в разговоры)))
У Никиты явно бочок потёк, вечно пытаясь кому-то подсосаться встревая в разговоры)))
Как твои корефаны из Паники играть перестали, а заодно и Nver G, ты каким-то диким стал. Переживаешь?
Как твои корефаны из Паники играть перестали, а заодно и Nver G, ты каким-то диким стал. Переживаешь?
Это мнение лидера гильдии Ice в которой играет 1+- человек? Мои корефаны со мной играют, а вот твои ушли в другую гильдию)
Это мнение лидера гильдии Ice в которой играет 1+- человек? Мои корефаны со мной играют, а вот твои ушли в другую гильдию)
Это мнение бывшего представителя гильдии ~53~. Мои корефаны ждут изменений на сервере в плане бэлэнса/повышения онлайна, ушли те, кто изначально в моей гильдии не находился.
Но попытка контр. атаки прокатила, не зря специалистом играешь.
Вульвик обещал затравить нас на форуме, где он? Почему его нет уже больше месяца?! Неужели... и тут слился???(((
https://www.meme-arsenal.com/memes/d29c6963ffff7c14b6e5fda011824e54.jpg
AppleStore
19.09.2021, 18:24
Да ты же двуличный еблан, о чем ты говоришь? Глядя на твои посты и то, что за ними последовало, ты мне пытаешься с умным ебалом доказать обратное?! У тебя биполярочка чуть-ли не в каждом посту. Сходи подрочи что ли, отойдёт.
Вульвик обещал затравить нас на форуме, где он? Почему его нет уже больше месяца?! Неужели... и тут слился???(((
https://www.meme-arsenal.com/memes/d29c6963ffff7c14b6e5fda011824e54.jpg
Не горюй
AppleStore
19.09.2021, 18:25
Плохой байт.
Поперхнись
19.09.2021, 18:35
Плохой байт.
8 бит
Да ты же двуличный еблан, о чем ты говоришь? Глядя на твои посты и то, что за ними последовало, ты мне пытаешься с умным ебалом доказать обратное?! У тебя биполярочка чуть-ли не в каждом посту. Сходи подрочи что ли, отойдёт.
Хорошо, Никита :yes2:
Жаль у тебя за годы ума не прибавилось ). Ну а ты дальше ищи то, чего нет, глупый мальчик
Плохой байт.
Как-будто это я пытаюсь тебя первым где-то дёргать, встревая в твои "умные" беседы :D
Леприкон еблак, грызём его за ляху.
Не горюй
https://pic.pvpwar.net/v/D3oUP8Ef
https://pic.pvpwar.net/v/D3oUP8Ef
https://i.gyazo.com/825f1e27dbf16269a80c46dd29650a65.png
AppleStore
19.09.2021, 19:11
Хорошо, Никита :yes2:
Жаль у тебя за годы ума не прибавилось ). Ну а ты дальше ищи то, чего нет, глупый мальчик
Как-будто это я пытаюсь тебя первым где-то дёргать, встревая в твои "умные" беседы :D
Хуево отмазываешься. Мальчик у тебя между ног, щенок.
Мальчик у тебя между ног
И тут трщ майор заинтересовался...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot