Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
AppleStore
28.01.2022, 22:07
https://youtu.be/0sFwzty1tdE
https://youtu.be/0sFwzty1tdE
Сослан17 на МАУ
AppleStore
28.01.2022, 23:25
Сослан17 на МАУ
Не знал, что он обучен. :sad:
AppleStore
29.01.2022, 20:01
КМ одобряет Sieben tagen Lang?
https://www.youtube.com/watch?v=jx_4qDSnVwI
AppleStore
30.01.2022, 21:40
https://www.youtube.com/watch?v=jx_4qDSnVwI
Урааа игарь сена доделал игруууууу
TwoStrips
31.01.2022, 12:41
Взял телефон в руки, пока идет смена, чтобы дать фофан ФорМе.
AppleStore
31.01.2022, 12:48
https://i.ibb.co/dbk2sb9/B43-A41-E0-467-F-48-A0-BC49-91-E1-E96-FE034.gif (https://imgbb.com/)
Дал фофан КМу, сидя на обеде.
TwoStrips
31.01.2022, 13:32
Приятного аппетита.
TwoStrips
31.01.2022, 13:34
https://i.ibb.co/dbk2sb9/B43-A41-E0-467-F-48-A0-BC49-91-E1-E96-FE034.gif (https://imgbb.com/)
Press F.
Приятного аппетита.
Воспитанный КМ.
Что кушал на обеде? CUMpot пил?
AppleStore
31.01.2022, 14:33
Press F.
Billy в наших сердцах.0
Что кушал на обеде? CUMpot пил?
WARенье из ASSтрахани.
TwoStrips
31.01.2022, 16:43
WARенье из ASSтрахани.
Чудный город.
AppleStore
31.01.2022, 16:44
Чудный город.
ЭссТРАХань?
акк дайте за акров, я хочу пиздить нафаню
TwoStrips
31.01.2022, 18:57
Зачем?
theoretical
31.01.2022, 20:42
лепр токсик?
AppleStore
31.01.2022, 21:03
Billy4life
Зачем?
он крыса ебаная, пиздить его надо
Поперхнись
31.01.2022, 22:47
он крыса ебаная, пиздить его надо
кик из ги.
а хули взять, человек карась.
Ничего нового ,как обычно показал свое двуличие:rofl:
За шуб играй, там форми перед имбами извинялся, ради союза , и что б его правых ламп не убивали на чв))
tomorrow
01.02.2022, 03:17
https://skr.sh/i/010222/0cqMS4Bo.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1 %82%2001-02-2022%2003:07:23.png
AppleStore
01.02.2022, 09:02
Защитил КМа от возможного фофана.
ТрольМАУ
01.02.2022, 09:07
че делать если спалил челиков на переливе пвп . подал жалобу при этом прикрепил пруфы и всё ответа нету????? Просто кто то кого то покрывает ? или кому то пофигу?
Защитил КМа от возможного фофана.
Не поможет. Выдал фофан КМу.
За шуб играй, там форми перед имбами извинялся, ради союза , и что б его правых ламп не убивали на чв))
Всей гильдой извинялись)))
AppleStore
01.02.2022, 09:21
Не поможет. Выдал фофан КМу.
*BLOCK*
че делать если спалил челиков на переливе пвп . подал жалобу при этом прикрепил пруфы и всё ответа нету????? Просто кто то кого то покрывает ? или кому то пофигу?
Тут надо в прокуратуру и СМИ обращаться, надеяться на резонанс. Тогда точно обратят внимание и начнут разбираться.
Но ты смотри, может не тем людям дорогу переходишь. Потом просто не найдут.
Всем доброе утро, я не нашел темы "рефреш для чайников", поэтому вопрос сюда)
Объясните нубоспецу как жить после 45 уровня, жабы убивают, дроидов в вк бью по 5 минут и получаю бешеные 2 процента, кали по пол процента дают, а в солоданжах выносят с 1 тычки, на ком качаться то?
Гайды из инета не работают на рефреше, потому что там предлагают на жабах еще с 40 уровня качаться(
MaxDiGreez
01.02.2022, 09:46
Всем доброе утро, я не нашел темы "рефреш для чайников", поэтому вопрос сюда)
Объясните нубоспецу как жить после 45 уровня, жабы убивают, дроидов в вк бью по 5 минут и получаю бешеные 2 процента, кали по пол процента дают, а в солоданжах выносят с 1 тычки, на ком качаться то?
Гайды из инета не работают на рефреше, потому что там предлагают на жабах еще с 40 уровня качаться(
Самый простой способ это выполнять уровневые квесты, которые сами поведут Вас по необходимым монстрам. Например на 45 уровне необходимо начать с Предводителей Гоблинов и Карликовых Орков. Подробнее можно прочитать в гайде https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108575
Самый простой способ это выполнять уровневые квесты, которые сами поведут Вас по необходимым монстрам. Например на 45 уровне необходимо начать с Предводителей Гоблинов и Карликовых Орков. Подробнее можно прочитать в гайде https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108575
Допустим так, но я в 45 дд броне тип Б, и меня жабы выносят, какие тут орки то, ну либо это пол часа бегать и по тычке разбирать, но как то мега потно получается(
TwoStrips
01.02.2022, 11:23
Допустим так, но я в 45 дд броне тип Б, и меня жабы выносят, какие тут орки то, ну либо это пол часа бегать и по тычке разбирать, но как то мега потно получается(
Вот Вам мой вариант.
РФ командная игра.
Прокачайте своё ПТ до максимума, чтобы не "проседать", и ищите пати для кача. За пару часов Вы получите 50+ уровень. До 48 можно в ВК, в пещерах или в центре. После 48 переходим в ГЧ. Там вечный блок, нужно будет ждать момента, чтобы пробежать. Там так же качаемся в группе.
Если всюду блок и нет возможности качать персонажа, то не теряем время и идем фармить КК на калианах.
Если блок так и не сняли, то покупаем броню на свой уровень, сумку банок на 4к хп, а потом идем в соло-данж. С банками на 4к выжить там можно.
AppleStore
01.02.2022, 11:29
LowrateManager
ТрольМАУ
01.02.2022, 19:38
Тут надо в прокуратуру и СМИ обращаться, надеяться на резонанс. Тогда точно обратят внимание и начнут разбираться.
Но ты смотри, может не тем людям дорогу переходишь. Потом просто не найдут.
Я живу в таком месте где могут не найти того кто туда приехал. Так что я могу дорогу переходить и переезжать. :dirol::dirol::dirol:
igor1000
01.02.2022, 22:38
Мне вот интересно зачем ddos атаки устраивают на игру которая не современная, про которую знает ограниченное количество её фанатов !?
AppleStore
02.02.2022, 01:05
Мне вот интересно зачем ddos атаки устраивают на игру которая не современная, про которую знает ограниченное количество её фанатов !?
Бля)))
Я живу в таком месте где могут не найти того кто туда приехал. Так что я могу дорогу переходить и переезжать. :dirol::dirol::dirol:
Красиво :smoke: тогда газуй братка :good::good::good:
AppleStore
02.02.2022, 12:43
Лишь однажды я видел такую силу..
https://youtu.be/QGA19t2xLik
Дал (Виталик) Фофанов КМу.
whiteselect
02.02.2022, 17:33
Даже в этом сегменте существует конкуренция. Пока существует спрос, люди готовы раскошеливаться на премы и аккаунты, будет и предложение. Недавно видел как чел продавал акк на сотке за 30к, где онлайн сами знаете какой. И будь уверен, найдется шейх, который и это говнище купит.
igor1000
02.02.2022, 18:37
Даже в этом сегменте существует конкуренция. Пока существует спрос, люди готовы раскошеливаться на премы и аккаунты, будет и предложение. Недавно видел как чел продавал акк на сотке за 30к, где онлайн сами знаете какой. И будь уверен, найдется шейх, который и это говнище купит.
Да уж, ах за 30 к это жестко. К тому же акк с каждым днем все дешевеет и дешевеет. Инфляция так сказать.
igor1000
02.02.2022, 18:37
Администрация интересно игровую криптовалюту не думала вводить в игру ?
AppleStore
02.02.2022, 18:55
Может ты ещё майнить шоп в игре предложишь?
igor1000
02.02.2022, 19:44
Может ты ещё майнить шоп в игре предложишь?
А почему нет ? Сейчас самое развитие идет игровых криптовалют и токенов, надо быть в тренде!!!
whiteselect
02.02.2022, 20:49
И игровые вещи как nft. А что, заучит хайпово!
Думаю, чего так говной завоняло к вечеру, а это тощая крыса во флудилке грызло открыло, анализирует сервер. Теперь всё понятно!
whiteselect
02.02.2022, 20:56
Вышел дворник из тумана, вынул швабру из кармана. Буду чистить, буду мыть — все равно Вайтом не быть.
Вышел дворник из тумана, вынул швабру из кармана. Буду чистить, буду мыть — все равно Вайтом не быть.
Не гори
Когда почти смогли...
https://pic.pvpwar.net/v/otapIy7H
... но белки дно ленивое
AppleStore
04.02.2022, 20:16
Gachi in my mind
TwoStrips
05.02.2022, 02:30
Уважаемые участники конкурса!
Спасибо Вам за участие, но итоги я оглашу чуть позже. Тяжело принять решение, когда ожидалось другое содержание в Ваших роликах.
В первом конкурсе я "схавал", раздал призовые места, но сейчас, к сожалению, я так поступить не могу.
Не хоту обижать участников, думаю, что за старания и за желание участвовать надо раздать достойные награды. Но повторяюсь, не обижайтесь, но мне тяжело судить "нарезку киллов под музыку за ланча".
Спасибо Вам за участие, но итоги я оглашу чуть позже. Тяжело принять решение, когда ожидалось другое содержание в Ваших роликах.
В первом конкурсе я "схавал", раздал призовые места, но сейчас, к сожалению, я так поступить не могу.
Не хоту обижать участников, думаю, что за старания и за желание участвовать надо раздать достойные награды. Но повторяюсь, не обижайтесь, но мне тяжело судить "нарезку киллов под музыку за ланча".
Один из участников целых 20 секунд демонстрировал фарм ивент пита в гш, думаю он заслуживает отдельной похвалы!
TwoStrips
05.02.2022, 03:05
Обращение №2.
Уважаемые пользователи!
Модерация форума не прекращалась, мат и прочие "грязные" выражения по прежнему под запретом. Если в каике-то моменты на нарушения закрываются глаза, то это не значит, что нужно наглеть и писать все подряд в разных темах, которые совершенно не предназначены для "этого".
Был вынужден раздать несколько блокировок, число временно заблокированных растет, форум пустеет.
Вы жалуетесь на то, что форум "умер", но при этом делаете все, чтобы Вас заблокировали.
Будем говорить откровенно. С моим приходим, а это два года назад, остановка на форуме поменялась. Но к сожалению, былую "мощь" уже не восстановить.
Не считая пары моментов, когда я перегибал палку и терял контроль над своими эмоциями, чему способствовали различные провокации от участников ПК-Варов, модерация на форуме стала умеренной, флудильня снова стала флудильней, а в других темах Вас не блокируют за то, что Вы отошли от основной темы на "пару шагов в сторону".
Цитата пользователя:
Да нормально регулируется форум сейчас. Есть выделенный раздел под все это дело, здесь вполне можно «скрестить шпаги», не прибегая к жести и грязным приемам.
Но мои силы уже на исходе. Не буду подробно расписывать все свои "проблемы", но "конец" все ближе и ближе.
Иными словами - я просто могу уйти, к чему Вы меня и подталкиваете. К чему это приведет, кто будет следующий - мы не знаем. Очередной "имеющий опыт" "персонаж", который "добьет" все то, что мы имеем. Или может быть гений с кучей идей, что в теории должно "оживить форум".
Решайте сами, что нужно Вам.
Км няшка, оставайся, ты хороший!
Обращение №2.
Уважаемые пользователи!
Модерация форума не прекращалась, мат и прочие "грязные" выражения по прежнему под запретом. Если в каике-то моменты на нарушения закрываются глаза, то это не значит, что нужно наглеть и писать все подряд в разных темах, которые совершенно не предназначены для "этого".
Был вынужден раздать несколько блокировок, число временно заблокированных растет, форум пустеет.
Вы жалуетесь на то, что форум "умер", но при этом делаете все, чтобы Вас заблокировали.
Будем говорить откровенно. С моим приходим, а это два года назад, остановка на форуме поменялась. Но к сожалению, былую "мощь" уже не восстановить.
Не считая пары моментов, когда я перегибал палку и терял контроль над своими эмоциями, чему способствовали различные провокации от участников ПК-Варов, модерация на форуме стала умеренной, флудильня снова стала флудильней, а в других темах Вас не блокируют за то, что Вы отошли от основной темы на "пару шагов в сторону".
Цитата пользователя:
Но мои силы уже на исходе. Не буду подробно расписывать все свои "проблемы", но "конец" все ближе и ближе.
Иными словами - я просто могу уйти, к чему Вы меня и подталкиваете. К чему это приведет, кто будет следующий - мы не знаем. Очередной "имеющий опыт" "персонаж", который "добьет" все то, что мы имеем. Или может быть гений с кучей идей, что в теории должно "оживить форум".
Так по сути, надо было шваркать собаку, которая сгорела и перешла на оскорбления. Этого было бы достаточно.
Так по сути, надо было шваркать собаку, которая сгорела и перешла на оскорбления. Этого было бы достаточно.
Оскорбления начались с провокации:
Мёртвая зона? В 70% случаев не видно в какой осадке сидит ланч. Гафушка, ты костей переел?
Далее ФорМе подлил масла, все трое заслуженно ушли на перерыв.
Эх, live your life before you die, как говорится...
AppleStore
05.02.2022, 07:24
Не надо дядя..
Оскорбления начались с провокации:
Далее ФорМе подлил масла, все трое заслуженно ушли на перерыв.
Собака не первый год на форуме, чтобы не знать правила.
AppleStore
05.02.2022, 09:29
Собака не первый год на форуме, чтобы не знать правила.
Спровоцировал на шаурму.
Спровоцировал на шаурму.
Вам в сырном лаваше или в обычном?
AppleStore
05.02.2022, 09:44
Вам в сырном лаваше или в обычном?
Сырном. Главное чтоб сослан17 не касался руками.
Сырном. Главное чтоб сослан17 не касался руками.
Он кондуктором в маршрутке сейчас работает.
AppleStore
05.02.2022, 09:54
Он кондуктором в маршрутке сейчас работает.
Ждём ассенизатором.
Ждём ассенизатором.
говносос17?)
AppleStore
05.02.2022, 10:35
говносос17?)
Гавнойвоняет17
Давайте составим топ самых талантливых армян. На первом месте Айвазовский, на втором Серж Танкян. Дальше кто?
Давайте составим топ самых талантливых армян. На первом месте Айвазовский, на втором Серж Танкян. Дальше кто?
Илон Маск
Илон Маск
Так и знал, что он из наших.
AppleStore
05.02.2022, 15:07
Севан Поладян
practice
05.02.2022, 20:03
Обращение №2.
Уважаемые пользователи!
Цитата пользователя:
не оправдывайтесь
AppleStore
05.02.2022, 22:09
КМ в своём кабинете, 22:07.
12titan12
06.02.2022, 08:28
Так ословия должны быть тогда ограниченными, в виде тематики или несколько тематик, просто как привнести новый год стиль в игре где только 1 локация снежная и из ресурсов только 1 снежкамет чтобы что-то попробовать сделать . Ну и новогодний трек тоже такое себе решение (многие кто делали мувики много раз и старались подобрать трек , знают что это совсем не просто , иногда на поиск трека тратится больше времени чем на монтаж)
Мы просто тупые и не смогли выбрать тему и все выбрали соло фан . Просто были нюансы в требованиях
Массовые сражения (их небыло все фармили квесты , а из масовых сражений было всего пару штук ), еженедельные ивенты (ну тут проблемка они были отключены), фан (ну вот соло фан) и многое другое (ну кто-то вставил какие-то казусные моменты или что-то прикольное )
Мы бы и срадостью сделать новогодние настроение, просто я не понимаю как его сделать -_- . Была идея но она отпала так как сложно муторно и незнаю как , сделать окрас перса на сете в виде салата олевьешьки -_-
TwoStrips
06.02.2022, 09:41
Так ословия должны быть тогда ограниченными, в виде тематики или несколько тематик, просто как привнести новый год стиль в игре где только 1 локация снежная и из ресурсов только 1 снежкамет чтобы что-то попробовать сделать . Ну и новогодний трек тоже такое себе решение (многие кто делали мувики много раз и старались подобрать трек , знают что это совсем не просто , иногда на поиск трека тратится больше времени чем на монтаж)
Мы просто тупые и не смогли выбрать тему и все выбрали соло фан . Просто были нюансы в требованиях
Массовые сражения (их небыло все фармили квесты , а из масовых сражений было всего пару штук ), еженедельные ивенты (ну тут проблемка они были отключены), фан (ну вот соло фан) и многое другое (ну кто-то вставил какие-то казусные моменты или что-то прикольное )
Мы бы и срадостью сделать новогодние настроение, просто я не понимаю как его сделать -_- . Была идея но она отпала так как сложно муторно и незнаю как , сделать окрас перса на сете в виде салата олевьешьки -_-
Еженедельные ивенты - как вариант. Был включён новогодний, но речь уже не об этом.
Призовые места будут, работы будут оценины, но чуть позже.
12titan12
06.02.2022, 10:44
Еженедельные ивенты - как вариант. Был включён новогодний, но речь уже не об этом.
Призовые места будут, работы будут оценины, но чуть позже.
Да я не про это , позже так позже , я понимаю что они все в 1ном стиле формально .
Ну как сказать про новогодний ивент , просто если сделать как бьёшь пита застебут, делаешь квесты застебут . А борьбы ровным счётом на них небыло , больше файтов на ддд чем на ивенте было , всех интересовали квесты(коробки) всетаки . Мы бы срадостью, но и говно не хочется делать честно , хотя я думал что будет хоть один человек кто сделает пве контент -_- просто я не пве игрок особо , всегда после квестов отходняк месячный -_-
На моей памяти были прикольные ивенты , на логику и использовании мозга. Или удачу
персичек
06.02.2022, 11:00
Уважаемый CommunityManager или главный судья или член жюри в конкурсе мувиков, исходя из каких ... вы раздали призовые места в первом конкурсе?
AppleStore
06.02.2022, 11:17
Уважаемый CommunityManager или главный судья или член жюри в конкурсе мувиков, исходя из каких ... вы раздали призовые места в первом конкурсе?
Из критериев как минимум не быть шизоидом.
TwoStrips
06.02.2022, 13:29
Вас это каким боком касается?
AppleStore
06.02.2022, 13:32
Любопытный.0
TwoStrips
06.02.2022, 13:37
Любопытный.0
Да нет. Человек держит обиду, ведь именно он вставляет мат в каждый ролик, а потом удивляется, что его сняли с конкурса.
персичек
06.02.2022, 14:10
Своим участием, очевидно
Да нет. Человек держит обиду, ведь именно он вставляет мат в каждый ролик, а потом удивляется, что его сняли с конкурса.
Нет нет. Беседа про конкретный конкурс же, причём тут каждый ролик, не пойму. В конкурсе на 2020-21 были ролики и помимо моего с матом, но прошу не путать мат из музыки как в моём ролике и мат действительно специально добавленный (вставленный), и всё же несмотря на это сняли только мой с конкурса на "удивление". И да да - любопытно ваше распределение призовых мест на время первого конкурса
TwoStrips
06.02.2022, 14:24
Да я не про это , позже так позже , я понимаю что они все в 1ном стиле формально .
Ну как сказать про новогодний ивент , просто если сделать как бьёшь пита застебут, делаешь квесты застебут . А борьбы ровным счётом на них небыло , больше файтов на ддд чем на ивенте было , всех интересовали квесты(коробки) всетаки . Мы бы срадостью, но и говно не хочется делать честно , хотя я думал что будет хоть один человек кто сделает пве контент -_- просто я не пве игрок особо , всегда после квестов отходняк месячный -_-
На моей памяти были прикольные ивенты , на логику и использовании мозга. Или удачу
В этих словах есть логика. Очевидно, что лучше задать тематику конкурса, чтобы участники могли иметь ориентир.
Вот это и усложняет принятие решения, все ролики показывают фан на ланче, кроме одного, там храм или хранитель.
AppleStore
06.02.2022, 14:48
В этих словах есть логика. Очевидно, что лучше задать тематику конкурса, чтобы участники могли иметь ориентир.
Вот это и усложняет принятие решения, все ролики показывают фан на ланче, кроме одного, там храм или хранитель.
И опять все беды из-за ланчей
12titan12
06.02.2022, 17:06
Ну у меня не ланч был мувик -_- белко дб и маг .
Тема всегда ограничивает , ведь в 1ной тематике можно много придумать разным людям , и тем самым будет так у кого круче идея и её реализация :)
А как придумать тему , можно сделать опрос чтобы предложили свои варианты , а дальше на рандом выбрать или выбрать лучшие 3 , и наприпример сделать в 3 разных тематик по раскрытию каждой по 2 минуты
Читаю, что пишут в соседней теме персичку, а мне вот интересно, а с каких пор гильдия состоящая из всех коллективов х100 которые не выиграли не одного Пк Вара и чей состав постоянно меняется и многие о ГЛе гильдии отзываются уже не лестно, возомнили себя ультра мега крутыми.
p.s Жду крики, что я извинился перед всем сервом.
персичек
06.02.2022, 19:29
Читаю, что пишут в соседней теме персичку, а мне вот интересно, а с каких пор гильдия состоящая из всех коллективов х100 которые не выиграли не одного Пк Вара и чей состав постоянно меняется и многие о ГЛе гильдии отзываются уже не лестно, возомнили себя ультра мега крутыми.
p.s Жду крики, что я извинился перед всем сервом.
цена твоей дружбы 50 шопа и
8.4 Администрация не допускает на форум и сервер лиц младше 18 и старше 70 лет.
цена твоей дружбы 50 шопа и
8.4 Администрация не допускает на форум и сервер лиц младше 18 и старше 70 лет.
Готов с тобой дружить за 50ш, а еще администрация не может меня заставить показать меня паспорт и я могу говорить, что мне 71 и что мне через месяц 18 ыыыыыы, надеюсь ты мега рофлер, а не мега хейтер!!!!!!!!!!
персичек
07.02.2022, 05:47
Готов с тобой дружить за 50ш, а еще администрация не может меня заставить показать меня паспорт и я могу говорить, что мне 71 и что мне через месяц 18 ыыыыыы, надеюсь ты мега рофлер, а не мега хейтер!!!!!!!!!!
https://youtu.be/CB7x8zIF6E8
12titan12
08.02.2022, 09:12
Хоть первая голд пуха +6 подъехала , но 21 огник все равно лучше там магия трипл- убил ,компот - убил всех
Harry[Potter]
08.02.2022, 09:31
Хоть первая голд пуха +6 подъехала , но 21 огник все равно лучше там магия трипл- убил ,компот - убил всех
Кто точнул то?
12titan12
08.02.2022, 09:37
;1527128']Кто точнул то?
Да один полупокер
Harry[Potter]
08.02.2022, 09:42
Да один полупокер
С Онлифансов?
;1527132']С Онлифансов?
С гильдии нонеймов( что то связанно с чёрным орденом ) , которые семью променяли на игру
Harry[Potter]
08.02.2022, 10:49
С гильдии нонеймов( что то связанно с чёрным орденом ) , которые семью променяли на игру
Насколько известно у нас нет +6 пух. Как бэ всё люди сейчас с семьями/ на работе и не находятся в игре 24/7. Зашли бы всё наши вы бы были уже обоссаны.
;1527141']Насколько известно у нас нет +6 пух. Как бэ всё люди сейчас с семьями/ на работе и не находятся в игре 24/7. Зашли бы всё наши вы бы были уже обоссаны.
Если скрин скину , то получается ты пиздабол ? Если бы ваши все зашли вы получили так же как всегда , вы по кд просто сливаетесь с пк … ждём вас всех
https://uk.usuhanovo.ru/upload/iblock/d72/30678af63d45fd2870b4cbb4d5d43a5e.jpg
practice
08.02.2022, 15:06
прально прально пошли они нахуй епта провоцировать нашего кма на баны че думаете он сломается сук да хер вам епт на всех гаек хватит а то распоясалась совсем тут бля кренделя
practice
08.02.2022, 15:10
Тар-щ КМ, гафи записал видеоизвинения в которых просил выпустить его по удо.
Только я Вам его не покажу, у Вас докУментов нет!
Если скрин скину , то получается ты пиздабол ? Если бы ваши все зашли вы получили так же как всегда , вы по кд просто сливаетесь с пк … ждём вас всех
Скинь скрин
Ну так скиньте, интересно же кто точнулся))
Ну поздравляю тогда, красавчик)
AppleStore
09.02.2022, 10:43
Ебаный в рот. Актуально.
AppleStore
10.02.2022, 21:37
Актуально
https://i.gyazo.com/9e35f519dfb7982e482fa7295ba6866e.png
https://i.gyazo.com/9e35f519dfb7982e482fa7295ba6866e.png
Откинулся и сразу
https://cdn1.flamp.ru/f4567eddc5be9e43cd5d5c0e0a0d11f5_320.jpg
Откинулся и сразу
https://cdn1.flamp.ru/f4567eddc5be9e43cd5d5c0e0a0d11f5_320.jpg
https://i.gyazo.com/cdfaaaf8f8e3f1e5622301e1b3771366.png
https://i.gyazo.com/cdfaaaf8f8e3f1e5622301e1b3771366.png
А слабо легендарное фото Ирокеза сюда скинуть?
Да пожалуйста
https://i.gyazo.com/e72b628b1ee0f678dd36c308f9f7089c.png
TwoStrips
11.02.2022, 23:32
Да пожалуйста
А где лицо, как в "Мистер Бине"?
n0nSenSe
12.02.2022, 00:48
Локи пустые, где все? Ивент вроде, квестовики, Вы где?
Локи пустые, где все? Ивент вроде, квестовики, Вы где?
Кажется все устали, я так понимаю, коробки не улучшенные и шансы там сомнительные.
Да пожалуйста
А я про другое говорил, я думаю ты знаешь))
TwoStrips
12.02.2022, 09:13
А я про другое говорил, я думаю ты знаешь))
Фиксирую сотрудника завода.
12titan12
12.02.2022, 09:22
Надеюсь не наручниками из сексшопа:)
DrLove и TwoStrips на перекуре, фото в цвете.
https://cp14.nevsepic.com.ua/178/17756/1384844787-1-126.jpg
TwoStrips
12.02.2022, 09:25
DrLove и TwoStrips на перекуре, фото в цвете.
https://cp14.nevsepic.com.ua/178/17756/1384844787-1-126.jpg
Хохма, получается.
Зассыт конечно.
TwoStrips
12.02.2022, 10:54
Нет(5)
toshiroO
12.02.2022, 14:00
Единственное на что ты можешь надеяться это губка для мытья посуды и раковина
igor1000
12.02.2022, 16:15
Единственное на что ты можешь надеяться это губка для мытья посуды и раковина
Мне кажется за столько лет его могли повысить. Интересно только до какой должности
12titan12
12.02.2022, 17:15
Нет(5)
А вот сейчас было обидно . Все хотят любви и ласки
12titan12
12.02.2022, 17:15
Мне кажется за столько лет его могли повысить. Интересно только до какой должности
До акромага.
igor1000
12.02.2022, 17:35
До акромага.
Нет, эта должность занята выбери себе другую
AppleStore
12.02.2022, 18:02
А вот сейчас было обидно . Все хотят любви и ласки
.......
igor1000
12.02.2022, 18:03
.......
А ты че хочешь, аааа ?
12titan12
12.02.2022, 18:47
Нет, эта должность занята выбери себе другую
Я буду тогда разработчиком , я буду разрабатывать анус
Я буду тогда разработчиком , я буду разрабатывать анус
Пошел нахуй ты и твой анус
Легендарочка
12.02.2022, 19:47
Сервер упал
Сервер упал
https://i.gyazo.com/2cb82a078897608a141280421c70f2d9.png
Легендарочка
12.02.2022, 19:49
Цыган не подлизывайся, в ги не примем
Цыган не подлизывайся, в ги не примем
https://i.gyazo.com/9d0c4149c79cd82f56f9fe70176cffd3.png
Кина не будет,электричество кончилось.Расходимся.
12titan12
12.02.2022, 20:17
Пошел нахуй ты и твой анус
Что такое ? Сыкун , играть научись .
AppleStore
15.02.2022, 19:55
Актуально
FreshCherry
16.02.2022, 13:01
Опять парад мартышек с цыганами устроили…
Сегодня яндекс.музыка меня балует
https://pic.pvpwar.net/v/MV3slKIs
TwoStrips
16.02.2022, 20:14
Сегодня яндекс.музыка меня балует
https://pic.pvpwar.net/v/MV3slKIs
:laugh2:
AppleStore
16.02.2022, 20:53
:laugh2:
Твой любимый трек кста.
Опять парад мартышек с цыганами устроили…
Страусенок закопайся поглубже, ебать тебя будем.
TwoStrips
17.02.2022, 06:28
Дал фофан, но не скажу кому!
TwoStrips
17.02.2022, 07:39
Твой любимый трек кста.
В Ереван Плаза включаем каждый раз.
AppleStore
17.02.2022, 08:48
В Ереван Плаза включаем каждый раз.
Ереван Плаза. Работаем.
Egor[Dr1ve]
17.02.2022, 09:04
ЛАНЧИ БЕ ПЕШ !!!!!
Дал фофан сами знаете кому.
TwoStrips
17.02.2022, 10:59
Дал фофан сами знаете кому.
Не надо гореть.
Не надо гореть.
Не надо оправдываться
ЛекарьКостоправ
17.02.2022, 11:37
С каким отчаянием звучит это всё в моей голове!
Какие сорта говна предпочитаете?
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/02/17/9/1645111518187865672.jpg
AppleStore
18.02.2022, 00:15
Пиздец ведьмака запороть, пидорасы. Только главный герой более менее походит.
TwoStrips
18.02.2022, 11:51
Без комментариев...
TwoStrips
18.02.2022, 12:53
Дал фофан
Увернулся и дал фофан на контратаке.
Увернулся и дал фофан на контратаке.
Км, 15 лет, пошлый
Км, 15 лет, пошлый
Паша, 25 лет, 184/74/18. Знакомлюсь.
Выгнали говнососа с сервера
PrinceXXX
19.02.2022, 18:02
Паша, 25 лет, 184/74/18. Знакомлюсь.
дрищь
TwoStrips
20.02.2022, 10:58
Выгнали говнососа с сервера
Дал фофан.
Дал фофан.
Не гори. Не забудь забанить очередного, кто в теме с обсуждением ланчей опять выродками назовёт.
Хоть говно и не тонет, но эта тема потонула.
TwoStrips
23.02.2022, 12:26
Не гори. Не забудь забанить очередного, кто в теме с обсуждением ланчей опять выродками назовёт.
12:52
15:23
Так долго злобу сдерживать...
12:52
15:23
Так долго злобу сдерживать...
Мысль придумывал.
KamproMAT
23.02.2022, 12:38
Гавносос, шарится по акам согильдийцев.
Северо-Запад
23.02.2022, 15:40
Кто разрешал вечные катаны убирать?! Как теперь за стрелков играть?!
Поперхнись
23.02.2022, 15:47
за ио продаются жи! не успел написать тебе в чатик(
ТрольМАУ
23.02.2022, 16:13
Всех мужчин с праздником. Онлифансы скоро ваш праздник (8 марта) Так что ждите тоже вас поздравлю. хыхы
Северо-Запад
23.02.2022, 16:19
за ио продаются жи! не успел написать тебе в чатик(
Клятые капиталисты и сюда добрались, скажем нет покупке катаны за ИО!
страдай
Поперхнись
23.02.2022, 19:49
страдай
и в рай
Северо-Запад
23.02.2022, 20:09
страдай
Я играю в среншин импакт, куда еще-то?
Если есть с Украины ребята - держитесь…
12titan12
24.02.2022, 09:50
Если есть с Украины ребята - держитесь…
Поддерживаю!!
https://www.youtube.com/watch?v=h1uhN89wobo
TwoStrips
24.02.2022, 22:33
https://www.youtube.com/watch?v=h1uhN89wobo
Новый мувик для новогоднего конкурса?
Новый мувик для новогоднего конкурса?
"Проигнорировал глупую шутку"
TwoStrips
24.02.2022, 23:02
"Проигнорировал глупую шутку"
Не надо оправдываться.
Не надо оправдываться.
Не надо гореть.
AppleStore
25.02.2022, 13:24
Пожалуйста.
TwoStrips
25.02.2022, 16:32
Сегодня фофана не будет, сегодня мне грустно.
AppleStore
25.02.2022, 17:17
Сегодня фофана не будет, сегодня мне грустно.
SadManager
Видели цены в магазинах на технику?)))) Веселуха.
Видели цены в магазинах на технику?)))) Веселуха.
???????????
https://i.gyazo.com/50806d4b5e39def4740b131126cace2e.png
igor1000
26.02.2022, 01:39
Мы сможем, мы выстоим.
Самое печальное, что на этой планете все и каждый просто пешки в глобальной игре
Все будет хорошо, надеемся на это!
PrinceXXX
26.02.2022, 13:42
Поддерживаю!!
Скоро и до тебя доберемся
igor1000
26.02.2022, 14:44
Вот точно Рептилойды в этом замешаны!!!
igor1000
26.02.2022, 14:45
Скоро и до тебя доберемся
Он в Америке, туда я думаю нико не поедет
Звучит как-то непатриотично, Игорь.
Звучит как-то непатриотично, Игорь.
Опять попытки переписать историю
PrinceXXX
26.02.2022, 18:17
зачем ехать туда куда полетят воздух-земля
Подсосы говнососа е?????
Чё хател
TwoStrips
26.02.2022, 21:24
Сегодня без фофана.
Веселья
Сейчас не до веселья.
https://pic.pvpwar.net/v/EMXg0Tbm
igor1000
27.02.2022, 01:49
Вот точно эти Рептилойдные ящерицы во всем виноваты!!! Нормально же все было.
AppleStore
27.02.2022, 10:21
Ахахаха пукленок
TwoStrips
27.02.2022, 10:34
Хочу вечером, если будет время, зайти и поиграть на ланче. Какое пиво брать?
azaziner
27.02.2022, 10:40
БояринЪ
AppleStore
27.02.2022, 10:42
Балтика 3
TwoStrips
27.02.2022, 10:46
БояринЪ
Название хорошее, но оно подойдет под топ эквип.
Балтика 3
Самое оно под 60+5 пу!
AppleStore
27.02.2022, 11:08
Ну все ппц, КМ устраивает кавардак под Балтику.
AppleStore
27.02.2022, 11:09
Самое оно под 60+5 пу!
Я думал у тебя уже 65+6 давно.
Название хорошее, но оно подойдет под топ эквип.
Самое оно под 60+5 пу!
Чтобы играть за ланча, необходимо пройти тест. Написать минимум 2 песни группы "Бутырка" наизусть.
TwoStrips
27.02.2022, 11:34
Чтобы играть за ланча, необходимо пройти тест. Написать минимум 2 песни группы "Бутырка" наизусть.
Сложно.
Поперхнись
27.02.2022, 12:27
сидр яблочный!
Охота крепкое конечно же! Со стримом надеюсь?
TwoStrips
27.02.2022, 13:53
Охота крепкое конечно же! Со стримом надеюсь?
Ну, микрофон теперь есть, но желания нет )
Ну, микрофон теперь есть, но желания нет )
Снайпить наверное будут, ник в лс!
сидр яблочный!
Was wollen wir trinken?
Was wollen wir trinken?
Sieben Tage lang!
AppleStore
27.02.2022, 14:55
Was wollen wir trinken, so ein Durst!
Sieben Tage lang!
Was wollen wir trinken, so ein Durst!
Говорят если эту песенку напеть в присутствии французского флага, с него слезут красный и синий цвета.
https://www.youtube.com/watch?v=xAvX9FwZtOw&t=0s
TwoStrips
28.02.2022, 11:08
https://www.youtube.com/watch?v=xAvX9FwZtOw&t=0s
Вот это понимаю "ланчи имба"!
Вот это понимаю "ланчи имба"!
А меня видос разочаровал. Тут от рфки привычной лишь голова акра...
DniweAssasiniwe
28.02.2022, 12:07
А правда что нынешний патриарх за белок - Гафи?
Поперхнись
28.02.2022, 21:41
А правда что нынешний патриарх за белок - Гафи?
ложь и провокация
ТрольМАУ
01.03.2022, 00:14
Не если бы гафи был он бы мне вр дал , там другой тип какой то не дал мне лампу а я так надеялся
DniweAssasiniwe
01.03.2022, 21:15
Не если бы гафи был он бы мне вр дал , там другой тип какой то не дал мне лампу а я так надеялся
А что, если он просто затерпилил? Может быть он боится что о нём узнают?
Ну ладно,ладно...
А что, если он просто затерпилил? Может быть он боится что о нём узнают?
Ну ладно,ладно...
Чтоб гафи терпел? Никогда такого не было.
AppleStore
01.03.2022, 23:12
Всегда по большому ходит?
Пару недель пройдет, вылезет и будет байки травить, как не терпел в патре)
Всегда по большому ходит?
Пару недель пройдет, вылезет и будет байки травить, как не терпел в патре)
Хейтеры.
AppleStore
02.03.2022, 08:25
Хейтеры.
Ну ващета нет.
12titan12
02.03.2022, 09:18
Успокоительное, валерьянку и чай с ромашками. Всего ХО-РО-ШЕ-ГО
TwoStrips
02.03.2022, 15:03
Успокоительное, валерьянку и чай с ромашками. Всего ХО-РО-ШЕ-ГО
Балтика 9. Понял.
А почему я не могу зайти в рф онлине, кто-то из украины может зайти?
Фильтр поменяй
My tea's gone cold, I'm wondering why
I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window
And I can't see at all
And even if I could, it'd all be grey
But your picture on my wall
It reminds me that it's not so bad
It's not so bad
https://pic.pvpwar.net/v/770GkjiV
AppleStore
03.03.2022, 10:30
Балтика 9. Понял.
Не понял.9
21JumpStreet
03.03.2022, 11:59
в армию пиздуй
Serebro11
03.03.2022, 12:07
Фома лох
21JumpStreet
03.03.2022, 12:46
21ПрыгатьУлица
ок троглодит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot