Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
я привык себя сопоставлять только со значимыми персонажами, в ряды которых она не входит.
а я вхожу?
theoretical
10.04.2022, 19:33
Молодец, км, теперь он не будет тебе писать каждый раз на форуме. Доволен? Потерял друга...
Это же надо так воспринимать все, чтобы думать, что это серьезные мысли. Молодой человек, я привык себя сопоставлять только со значимыми персонажами, в ряды которых она не входит.
Ждем всем сервером нытье в саппорте. Может что поменяется.
Сомнительно писать за "весь сервер". Я также понимаю, что эти вот выпады могут происходить на фоне весенних обострений и психоэмоциональной нестабильности. Но ты постарайся лишнего не наговаривать, потом проще оправдываться будет и жертву из себя строить.
practice
10.04.2022, 19:39
предлагаю не банить Игоря Форми за очередное обсуждение компетентности кма, а дать ему модерку чтобы все хорошие и умные форумчане могли донести свои идеи в важной теме и никто им так яростно не мешал как сегодня
предлагаю не банить Игоря Форми за очередное обсуждение компетентности кма, а дать ему модерку чтобы все хорошие и умные форумчане могли донести свои идеи в важной теме и никто им так яростно не мешал как сегодня
Давай дружить?
practice
10.04.2022, 19:41
Давай дружить?
пошла нахуй швалъ
пошла нахуй швалъ
люблю тебя!(я в ЕВРОПЕ МНЕ ПАХУЮ ГАГ АГАГА ГАГ)
Северо-Запад
10.04.2022, 19:44
Кароч, завозим новый контент для мяв: Вводим новые руки для балисты, первые имеют повышенный шанс пробития блока, вторые имеют повышенную меткость!
TwoStrips
10.04.2022, 19:45
Сомнительно писать за "весь сервер". Я также понимаю, что эти вот выпады могут происходить на фоне весенних обострений и психоэмоциональной нестабильности. Но ты постарайся лишнего не наговаривать, потом проще оправдываться будет и жертву из себя строить.
Вы думаете, что я только Вас достал? Ладно, соглашусь. Я просто думал, что уже всех.
Я обязательно прислушаюсь к совету таких значимых персонажей. Простите, такое больше не повторится.
Вы думаете, что я только Вас достал? Ладно, соглашусь. Я просто думал, что уже всех.
Я обязательно прислушаюсь к совету таких значимых персонажей. Простите, такое больше не повторится.
Не прощаю. Каждому зачтётся, время покажет)
AppleStore
10.04.2022, 19:48
Молодец, горжусь.
:smoke:
Shappire
10.04.2022, 19:49
Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется у кого-то протекла кукуха
TwoStrips
10.04.2022, 19:53
Не прощаю. Каждому зачтётся, время покажет)
Теперь он перешёл на угрозы.
Можете выдумать кучу причин, как обычно, чтобы текст был большой и содержательный. Я не против. Главное, чтобы незаменимый Игорь чувствовал себя комфортно. Сам себе художник, сам себе модератор, сам себе игрок, сам себе сам.
practice
10.04.2022, 19:54
Жесть....не помню что-бы хоть кто-то себе безнаказанно такое позволял....
Теперь он перешёл на угрозы.
Можете выдумать кучу причин, как обычно, чтобы текст был большой и содержательный. Я не против. Главное, чтобы незаменимый Игорь чувствовал себя комфортно. Сам себе художник, сам себе модератор, сам себе игрок, сам себе сам.
Каждый видит то, что хочет видеть. Не стоит играть на публику, ища себе поддержки у неё.
TwoStrips
10.04.2022, 19:56
Меня игнорит км((
Да нет, не игнорю, просто ответить нечего.
TwoStrips
10.04.2022, 19:57
Не стоит играть на публику, ища себе поддержки у неё.
Каждый видит то, что хочет видеть (с).
theoretical
10.04.2022, 20:00
Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется у кого-то протекла кукуха
У кого?
Каждый видит то, что хочет видеть (с).
Я лишь вижу игнорирование своих функций в серьезной и нужной теме, а потом огрызания во флудилке от обиды, в надежде найти поддержку у местной школы шакалов, которые тут-как-тут.
theoretical
10.04.2022, 20:09
серьезная и нужная тема
@
я не узнал мнение игроков по этой теме
TwoStrips
10.04.2022, 20:10
Я лишь вижу игнорирование своих функций в серьезной и нужной теме, а потом огрызания во флудилке от обиды, в надежде найти поддержку у местной школы шакалов, которые тут-как-тут.
Вот это кстати то, про что я писал ранее.
Молодой человек, пора уже проанализировать своё поведение, сложить два+два и сделать выводы. Почему это и от чего. Не зря же говорят "как аукнется... ".
Какая обида? Я сижу, отдыхаю, отвечаю на посту человека, который на "полном серьезе" пытается что-то доказать. Сам обиделся, теперь обвиняет в этом других.
Пора брать все в свои руки, делайте, просите. Бога ради.
Только вот останется тут только ФорМе и его огромное эго.
Shappire
10.04.2022, 20:13
У кого?
думаю ответ лежит на поверхности:popcorm1:
theoretical
10.04.2022, 20:15
думаю ответ лежит на поверхности:popcorm1:
Давай конкретику, тыкни пальцем в ублюдка!
practice
10.04.2022, 20:16
Давай конкретику, тыкни пальцем в ублюдка!
:taunt:
Вот это кстати то, про что я писал ранее.
Молодой человек, пора уже проанализировать своё поведение, сложить два+два и сделать выводы. Почему это и от чего. Не зря же говорят "как аукнется... ".
Какая обида? Я сижу, отдыхаю, отвечаю на посту человека, который на "полном серьезе" пытается что-то доказать. Сам обиделся, теперь обвиняет в этом других.
Пора брать все в свои руки, делайте, просите. Бога ради.
Только вот останется тут только ФорМе и его огромное эго.
Как ловко мы переключились с удаления нескольких сообщений в виде флуда в теме с обусждением игры на "огромное эго" ФорМе. А Вы точно модератор? Я давно такого не видел, чтобы пользователи должны были упрашивать модератора выполнять свои функции.
Так вопрос сам собой назревает, голубой ник для чего выдан был? Для подчеркивания "статуса" быть может, а не потому, что кое-кто помочь серверу хотел? Выводы сами собой напрашиваются, особенно после твоего "прошлого" обитания в этой теме.
theoretical
10.04.2022, 20:20
:taunt:
Чумаход ты ёбаный
пошла нахуй швалъ
Горжусь глом Россией!
Горжусь глом Россией!
Иди нахуй за короблем)
TwoStrips
10.04.2022, 20:37
Как ловко мы переключились с удаления нескольких сообщений в виде флуда в теме с обусждением игры на "огромное эго" ФорМе. А Вы точно модератор? Я давно такого не видел, чтобы пользователи должны были упрашивать модератора выполнять свои функции.
Так вопрос сам собой назревает, голубой ник для чего выдан был? Для подчеркивания "статуса" быть может, а не потому, что кое-кто помочь серверу хотел? Выводы сами собой напрашиваются, особенно после твоего "прошлого" обитания в этой теме.
Несколько серьезных пунктов.
Почему я должен игнорировать нарушения правил от ФорМе, но должен реагировать на других? К слову, там нет прямых нарушений правил. Только желание ФорМе почистить тему.
Меня никто и никогда не упрашивал. Все решения принимал сам, анализируя каждую ситуацию.
Тема голубого ника заинтересовала? Можем обсудить.
Да, "прошлое" было интересным. У нас, кстати, оно одинаковое. Вот только кто-то вырос из этого.
Какое-то время я думал, что мы все рофлим, а оказалось, что у Вас такая натура.
Легендарочка
10.04.2022, 20:45
Цыган, все ещё хочешь порофлить с КМом?
Несколько серьезных пунктов.
Почему я должен игнорировать нарушения правил от ФорМе, но должен реагировать на других? К слову, там нет прямых нарушений правил. Только желание ФорМе почистить тему.
Меня никто и никогда не упрашивал. Все решения принимал сам, анализируя каждую ситуацию.
Тема голубого ника заинтересовала? Можем обсудить.
Да, "прошлое" было интересным. У нас, кстати, оно одинаковое. Вот только кто-то вырос из этого.
Какое-то время я думал, что мы все рофлим, а оказалось, что у Вас такая натура.
"Игнорнировал" - это когда мне баны прилетели на 7 дней за "флуд" или по причине "отдыхаем"? Причем, если вспомнить, я это принял как должное и особо не возникал, считая, что это справедливо.
Нет прямых нарушений правил? Там страницы полторы флуда, к теме никаким образом не относящейся.
Не вижу тут "анализирования" ситуации.
Не думаю, что твой "голубой ник" - это повод для каких-то обсуждений, особенно со мной. Почему, думаю, ты и сам понимаешь.
У меня "прошлое" с тобой никогда не было одинаковым, "снова попытки переписать историю".
У "Нас" натура спрашивать с человека за его обязанности, раз уж он за них взялся и пытается выставлять себя не предвзятым.
Легендарочка
10.04.2022, 20:50
Цыган думал друга в виде КМ нашёл, но увы и тут не срослось((
TwoStrips
10.04.2022, 21:12
"Игнорнировал" - это когда мне баны прилетели на 7 дней за "флуд" или по причине "отдыхаем"? Причем, если вспомнить, я это принял как должное и особо не возникал, считая, что это справедливо.
Нет прямых нарушений правил? Там страницы полторы флуда, к теме никаким образом не относящейся.
Не вижу тут "анализирования" ситуации.
Не думаю, что твой "голубой ник" - это повод для каких-то обсуждений, особенно со мной. Почему, думаю, ты и сам понимаешь.
У меня "прошлое" с тобой никогда не было одинаковым, "снова попытки переписать историю".
У "Нас" натура спрашивать с человека за его обязанности, раз уж он за них взялся и пытается выставлять себя не предвзятым.
Вот сейчас я вижу действительно аргументированный пост.
На это даже отвечу как положено.
Я не увидел в их действиях нарушения правил, только попытки высказать что-то своё. Вы сами должны понимать, что Ваше отношение к окружающим вызывает у них такую реакцию. Последние пару страниц - флуд и попытки начать срач. Но претензии я начал получать уже с первых постов.
Почему, думаю, ты и сам понимаешь.
Именно по этому господин ФорМе считает себя таким особенным.
Кстати, были когда-то мысли действовать сообща, но я быстро почувствовал скрытую угрозу, так сказать интуиция не подвела. Хотя мне всегда нравились идеи, которые выдвигались.
Жаль, что с Павлом так вышло, с ним было легко действовать сообща. Может быть, я бы набрался у него опыта и мои действия приносили б куда больше пользы.
Главный мой минус, это желание отвечать и продолжать такие темы, где можно выяснять с кем либо и что либо.
Так вот, проведя анализ я серьезно говорю и спрашиваю: Есть ли альтернатива? Есть предложения? Давайте, предлагайте, надо что-то менять. Серверу нужна польза.
Вот сейчас я вижу действительно аргументированный пост.
На это даже отвечу как положено.
Я не увидел в их действиях нарушения правил, только попытки высказать что-то своё. Вы сами должны понимать, что Ваше отношение к окружающим вызывает у них такую реакцию. Последние пару страниц - флуд и попытки начать срач. Но претензии я начал получать уже с первых постов.
Именно по этому господин ФорМе считает себя таким особенным.
Кстати, были когда-то мысли действовать сообща, но я быстро почувствовал скрытую угрозу, так сказать интуиция не подвела. Хотя мне всегда нравились идеи, которые выдвигались.
Жаль, что с Павлом так вышло, с ним было легко действовать сообща. Может быть, я бы набрался у него опыта и мои действия приносили б куда больше пользы.
Главный мой минус, это желание отвечать и продолжать такие темы, где можно выяснять с кем либо и что либо.
Так вот, проведя анализ я серьезно говорю и спрашиваю: Есть ли альтернатива? Есть предложения? Давайте, предлагайте, надо что-то менять. Серверу нужна польза.
Речь идёт и шла про последние сообщения с флудом и разведением срача.
Опыта ты у него мог набраться в организации ивентов, в придумывании кампаний, но никак не в общей задумке игры, уж тем более не в редактировании баланса. Он в этом ничего вообще не понимал. И не стоит напоминать об катастрофе с кампанией в лп, хотя его от неё отговаривали.
"Сообща" где? В текстурах и моделях? Я с этим вполне сам справляюсь. Всё остальное ко мне никакого отношения не имеет, я не вхожу в состав администрации.
practice
10.04.2022, 21:23
какая долгая полемика....любой другой бы уже отлетел, конечно же
Игорь, держись!! от гафи я твою важную тему спас, но с кмом не потяну рейты
можно нанести удар утром (разведка докладывает что кму завтра за станок)
Мне кажется, что никто не понял мощнейшей постиронии от Котомина. Он в ней большой мастер, как оказалось. Я её обычно быстро различаю, но с ним я повёлся как первоклассник.
Цыган, все ещё хочешь порофлить с КМом?
Ну че, когда врыв делаем?
@TwoStrips, амнистию на форуме есть желание организовать? С кротомайном и Мишей гелехи оч весело!
AppleStore
10.04.2022, 21:31
@TwoStrips, амнистию на форуме есть желание организовать? С кротомайном и Мишей гелехи оч весело!
Отказано
practice
10.04.2022, 21:32
да закрой ебало
Стоило только начать обсуждение с кмом, как со всего форума сразу тля слетелась "на огонёк". Показательно.
Легендарочка
10.04.2022, 21:34
Ну че, когда врыв делаем?
Пока нахожусь под прикрытием, как голду доделаю, покупаю посох и ставлю ник Чудоеська
да закрой ебало
Человек с именем Semen не имеет права на слово.
Красава друг, туда его!
practice
10.04.2022, 21:47
зато welcome to the club заочно
TwoStrips
10.04.2022, 21:51
Речь идёт и шла про последние сообщения с флудом и разведением срача.
Опыта ты у него мог набраться в организации ивентов, в придумывании кампаний, но никак не в общей задумке игры, уж тем более не в редактировании баланса. Он в этом ничего вообще не понимал. И не стоит напоминать об катастрофе с кампанией в лп, хотя его от неё отговаривали.
"Сообща" где? В текстурах и моделях? Я с этим вполне сам справляюсь. Всё остальное ко мне никакого отношения не имеет, я не вхожу в состав администрации.
Сообща - это значит действовать в команде, обсуждать игровую ситуацию, смотреть на все глазами активного игрока и т. д. Конференции это хорошо, но всегда нужны "свои" люди с кем можно и нужно оговаривать моменты.
Так вот, с учётом того, что была очередная попытка вывести меня на эмоции, с целью продемонстрировать "смотрите, какой он плохой", я задам вопрос.
Почему уже второй пост я вижу упоминание администрации?
Я вроде в самом начале своего пути обозначил, что я не администратор. Можете найти это с помощью поиска.
У меня нет никаких замашек и жажды власти. Я даже диалог веду как обычный юзер, позволяя обсуждать и осуждать мои действия, а ещё и самому принимать в этом активное участие. Иногда, конечно, давал понять, какие у меня тут возможности, но это сугубо потому, что люди начинали наглеть.
Голубой ник, админка, но не администратор, как в первые дни, так и сейчас - это может вызвать кучу вопросов у многих, ибо не у всех такие вещи могут укладываться в голове.
Я всегда позиционировал себя как близкий к комьюнити человек, это даже оговаривалось в моем сообщение, когда я выдвинул себя. В этом и заключается та грань, когда человек хочет помочь и когда человек просто хочет статус и власть. (Это не намёк, просто факт, а то опять скажут, что сопоставление идет. )
Но, к сожалению, вся та масса людей, с кем я играл, уже перестали играть.
Да и позиция "по эту сторону баррикад" оказалась не такой, как я думал. Это, кстати, классный жизненный урок, который я получил.
Мне говорят, что нельзя себе позволять так вот на несколько страниц спорить с юзерами, будучи в статусе цветного ника. Но я считаю, что я часть комьюнити и могу общаться с игроками на равных. Так что можете оставить попытки выставить меня в плохом свете, я и сам без всех справляюсь. Все свои минусы вижу и понимаю.
И пусть от меня нет полезных действий, а с начала спецоперации я вообще только флудом тут занимаюсь, зато я получил важный жизненный урок, получил некий опыт, а главное, я пытался помочь проекту.
Можете дальше гнобить меня, думать, что я получаю бонусы или ЗП за нахождение тут и т. д. Рано или поздно вы от меня избавитесь. И, я надеюсь, что это будет адекватная замена. Ибо все сами знаете почему. (Не сопоставление!)
Сообща - это значит действовать в команде, обсуждать игровую ситуацию, смотреть на все глазами активного игрока и т. д. Конференции это хорошо, но всегда нужны "свои" люди с кем можно и нужно оговаривать моменты.
Так вот, с учётом того, что была очередная попытка вывести меня на эмоции, с целью продемонстрировать "смотрите, какой он плохой", я задам вопрос.
Я вроде в самом начале своего пути обозначил, что я не администратор. Можете найти это с помощью поиска.
У меня нет никаких замашек и жажды власти. Я даже диалог веду как обычный юзер, позволяя обсуждать и осуждать мои действия, а ещё и самому принимать в этом активное участие. Иногда, конечно, давал понять, какие у меня тут возможности, но это сугубо потому, что люди начинали наглеть.
Голубой ник, админка, но не администратор, как в первые дни, так и сейчас - это может вызвать кучу вопросов у многих, ибо не у всех такие вещи могут укладываться в голове.
Я всегда позиционировал себя как близкий к комьюнити человек, это даже оговаривалось в моем сообщение, когда я выдвинул себя. В этом и заключается та грань, когда человек хочет помочь и когда человек просто хочет статус и власть. (Это не намёк, просто факт, а то опять скажут, что сопоставление идет. )
Да и позиция "по эту сторону баррикад" оказалась не такой, как я думал. Это, кстати, классный жизненный урок, который я получил.
Мне говорят, что нельзя себе позволять так вот на несколько страниц спорить с юзерами, будучи в статусе цветного ника. Но я считаю, что я часть комьюнити и могу общаться с игроками на равных. Так что можете оставить попытки выставить меня в плохом свете, я и сам без всех справляюсь. Все свои минусы вижу и понимаю.
И пусть от меня нет полезных действий, а с начала спецоперации я вообще только флудом тут занимаюсь, зато я получил важный жизненный урок, получил некий опыт, а главное, я пытался помочь проекту.
Можете дальше гнобить меня, думать, что я получаю бонусы или ЗП за нахождение тут и т. д. Рано или поздно вы от меня избавитесь. И, я надеюсь, что это будет адекватная замена. Ибо все сами знаете почему. (Не сопоставление!)
Да всё, бан на месяц за неуважение и забыли!
Глупо думать, что я не знаю то, о чем описано, в том числе касательно твоего статуса. Судьями в жизни абы-кого не назначают. Модератор на форуме - аналог судьи в жизни. Назначили - старайся соответствовать. Соответствуешь - значит люди имеют право с этим не соглашаться. По поводу твоих действий (бездействия) я не согласился - написал. Не вижу в этом трагедии или "крамолы". У меня тоже цветной ник, не вижу в этом ничего вопиющего.
TwoStrips
10.04.2022, 22:04
Глупо думать, что я не знаю то, о чем описано, в том числе касательно твоего статуса. Судьями в жизни абы-кого не назначают. Модератор на форуме - аналог судьи в жизни. Назначили - старайся соответствовать. Соответствуешь - значит люди имеют право с этим не соглашаться. По поводу твоих действий (бездействия) я не согласился - написал. Не вижу в этом трагедии или "крамолы". У меня тоже цветной ник, не вижу в этом ничего вопиющего.
Да я устал от этих попыток деанона или тыканья пальцем в меня. Сегодня меня поддерживать будут, потому что ФорМи не любят, а завтра опять будет "аля он на стороне вайтов в этом ПК", ну или "удали видос ака Загибок".
Не то, чтобы меня это задавало и вызывало грусть. Просто негатив сказывается, любой, даже онлайновый. А тут, само собой, пропадает желание что либо делать.
http://voices-of-peace.live как купить билет на Варшаву, бляяять, я хочу туда попасть, КАК СУКА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
theoretical
10.04.2022, 22:13
Стоило только начать обсуждение с кмом, как со всего форума сразу тля слетелась "на огонёк". Показательно.
да какое обсуждение ублюдок? у тебя сгорела жопа что км не удалил мой диалог с моим другом вот ты и разнылся) ничтожество пхахаха самое мемное что ты делаешь акцент на том что эта тема очень важна для сервера и что комьюнити в этой теме будет реально дискутировать но все комьюнити тебя на хуй послало) бедолага сиди шваль неделями один в тс и зови вайтов к себе на огонек жалкая мразь без имени)
Да я устал от этих попыток деанона или тыканья пальцем в меня. Сегодня меня поддерживать будут, потому что ФорМи не любят, а завтра опять будет "аля он на стороне вайтов в этом ПК", ну или "удали видос ака Загибок".
Не то, чтобы меня это задавало и вызывало грусть. Просто негатив сказывается, любой, даже онлайновый. А тут, само собой, пропадает желание что либо делать.
Чем дольше ты делаешь то, что тебе нравится , тем больше у всякой швали горит. Если бы я расстраивался из-за каждого высера в свой адрес от очередняры, я бы тут не сидел.
Один лишь мой ник вызывает у кучи тли бомбежку от беспомощности и злобы.
practice
10.04.2022, 22:26
да какое обсуждение ублюдок? у тебя сгорела жопа что км не удалил мой диалог с моим другом вот ты и разнылся) ничтожество пхахаха самое мемное что ты делаешь акцент на том что эта тема очень важна для сервера и что комьюнити в этой теме будет реально дискутировать но все комьюнити тебя на хуй послало) бедолага сиди шваль неделями один в тс и зови вайтов к себе на огонек жалкая мразь без имени)
Друг может ближе чем брат,а брат это больше чем друг...
Это для своих чужие не поймут
Только для своих чужие не поймут..
Друг может ближе чем брат,а брат это больше чем друг...:dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dir ol::dirol::dirol::dirol::dirol:
AppleStore
10.04.2022, 22:28
Да всё, бан на месяц за неуважение и забыли!
Принято.
Друг может ближе чем брат,а брат это больше чем друг...
Это для своих чужие не поймут
Только для своих чужие не поймут..
Друг может ближе чем брат,а брат это больше чем друг...:dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::dir ol::dirol::dirol::dirol::dirol:
Так пахнет di or
Не понял, почему вы не обращаете внимания на обезьяну17, она так старалась свои 5 копеек вставить?!
Не понял, почему вы не обращаете внимания на обезьяну17, она так старалась свои 5 копеек вставить?!
Обезьяны, собаки, крысы... Люди в этих местностях есть!?
Легендарочка
10.04.2022, 22:41
Зачем шохруха послом мартышкином называешь?
Фор ми что правда глаза колит?
Фор ми что правда глаза колит?
Товарищ оппозиционер, все твои попытки защищаться против сотни адекватных человек- жалки.
Ёлки палки это же надо было так испачкать свою репутацию говном, чтобы все твои предложения игроки слали нахер.
Стараешься показаться взрослым и важным, а в ЛС в игре написываешь такую чепуху, хоть стой, хоть падай.
Даже твои попытки "отличаться" от всех, будь то опозиционная позиция, будь то игра маго-дбшником это ярое проявление недолюбленности и нехватки внимания в жизни, "посмотрите на меня, я существую, я важный".
Ты лучше репутацией своей займись, прекрати быть сгустком говна и начни нормально общаться со всеми, люди ржут над тобой, а тебе кажется иначе.
И благодари свое окружение из 3х человек, что видят в тебе до сих пор мало мальски человека.
Все уже оценили как Тустрипс тебе уверенности и гордости придал на 10 лет вперёд одним сообщением, смотреть на твою реакцию- смешно.
Человеком становись, а не вот это вот все.
Опять против зоопарка пкшиться придется
Товарищ оппозиционер, все твои попытки защищаться против сотни адекватных человек- жалки.
Ёлки палки это же надо было так испачкать свою репутацию говном, чтобы все твои предложения игроки слали нахер.
Стараешься показаться взрослым и важным, а в ЛС в игре написываешь такую чепуху, хоть стой, хоть падай.
Даже твои попытки "отличаться" от всех, будь то опозиционная позиция, будь то игра маго-дбшником это ярое проявление недолюбленности и нехватки внимания в жизни, "посмотрите на меня, я существую, я важный".
Ты лучше репутацией своей займись, прекрати быть сгустком говна и начни нормально общаться со всеми, люди ржут над тобой, а тебе кажется иначе.
И благодари свое окружение из 3х человек, что видят в тебе до сих пор мало мальски человека.
Все уже оценили как Тустрипс тебе уверенности и гордости придал на 10 лет вперёд одним сообщением, смотреть на твою реакцию- смешно.
Да какая мне разница где ты жил, живешь и будешь жить. Мы с тобой пиво не пили, так что ты для меня ничем не отличаешься от любого другого игрока. Первый сагрился и получил ответную реакцию, все по канону форумных срачей
Да какая мне разница где ты жил, живешь и будешь жить. Мы с тобой пиво не пили, так что ты для меня ничем не отличаешься от любого другого игрока. Первый сагрился и получил ответную реакцию, все по канону форумных срачей.
Да какая мне разница где ты жил, живешь и будешь жить. Мы с тобой пиво не пили, так что ты для меня ничем не отличаешься от любого другого игрока. Первый сагрился и получил ответную реакцию, все по канону форумных срачей
От бля)
Жесть педалят игорька конечно
Легендарочка
10.04.2022, 23:04
Опять против зоопарка пкшиться придется
Просто напомни людям откуда ты родом и мы можем закончить на этом <3
Да какая мне разница где ты жил, живешь и будешь жить. Мы с тобой пиво не пили, так что ты для меня ничем не отличаешься от любого другого игрока. Первый сагрился и получил ответную реакцию, все по канону форумных срачей.
Отличная работа!
Вот придурки, вас же раскроют!!!!
Просто напомни людям откуда ты родом и мы можем закончить на этом <3
Дагестон Бапеш!
TwoStrips
11.04.2022, 07:25
Хз что несет этот душевно больной. Сейчас самая адекватная модерация форума, за многие годы. К чему приводит строгая модерация, мы уже увидели на примере, господи прости, Фокси.
Боюсь упоминать её в очередной цитате, ибо никто не понимает всей иронии, потому что не могут знать, в каких "дружеских" отношениях я с ней находился, а очевидные рофлы воспринимают как попытку выехать за счёт сопоставление себя с ней.
Проблема Фокси была не в строгости. Соблюдение правил - это основа. В этом плане претензий нет.
Её основная проблема - это жажда власти, что многие понимали. Да так сильно власть держать хотела, что элементарное соблюдение правил перешло в соблюдение её личных правил, самоуправство, наглость.
Меня стало это все смущать, когда она писала в ЛС, что это её форум и все решает она, а Админу писать нет смысла, грубо говоря - это уже не его территория.
Мнимое величие. Зашла на форум, получить долю внимания, пополнить запасы ЧСВ и выйти.
Вот все это и раздражало большинство пользователей.
Собственно говоря, её и меня взяли, потому что нет альтернативы. В этом мы похожи. А еще похожи в том, что оба понимаем и понимали свою бесполезность. Но если я сейчас готов сложить свои полномочия во благо общества, то она наоборот цеплялась за власть руками и ногами. Это её и погубило.
Ну вот, опять сопоставил (
Гайд обновлён (с).
Боюсь упоминать её в очередной цитате, ибо никто не понимает всей иронии, потому что не могут знать, в каких "дружеских" отношениях я с ней находился, а очевидные рофлы воспринимают как попытку выехать за счёт сопоставление себя с ней.
Проблема Фокси была не в строгости. Соблюдение правил - это основа. В этом плане претензий нет.
Её основная проблема - это жажда власти, что многие понимали. Да так сильно власть держать хотела, что элементарное соблюдение правил перешло в соблюдение её личных правил, самоуправство, наглость.
Меня стало это все смущать, когда она писала в ЛС, что это её форум и все решает она, а Админу писать нет смысла, грубо говоря - это уже не его территория.
Мнимое величие. Зашла на форум, получить долю внимания, пополнить запасы ЧСВ и выйти.
Собственно говоря, её и меня взяли, потому что нет альтернативы. В этом мы похожи. А еще похожи в том, что оба понимаем и понимали свою бесполезность. Но если я сейчас готов сложить свои полномочия во благо общества, то он наоборот цеплялась за власть руками и ногами. Это её и погубило.
Гайд обновлён (с).
Грустная музыка из наруто.
whiteselect
11.04.2022, 09:42
Собственно говоря, её и меня взяли, потому что нет альтернативы. В этом мы похожи. А еще похожи в том, что оба понимаем и понимали свою бесполезность. Но если я сейчас готов сложить свои полномочия во благо общества, то он наоборот цеплялась за власть руками и ногами. Это её и погубило.
Гайд обновлён (с).
На проекте образцом модерации принято считать Катру. При высокой активности форума в тот момент, не было беспредела и не было безнаказанности, при этом она была незаметной, словно ее и не было. Уверен многие помнят тот период, когда не было претензий к модерации, во всяком случае у подавляющего большинства. Потому что она понимала, когда можно давать волю высказаться, а когда люди «переходят черту», и в этом вы с ней похожи.
Кто-то может считать это двойными стандартами, да плевать, если соблюдается баланс, то люди понимают где можно разгуляться, а когда нужно промолчать.
За 100 шопа выдам ник того, кто продал фокси гильдию, а потом спиздил ее обратно. Безнесмены сотки)))
Чего накинулись на кма?
Адекватный человек, который хорошо справляется со своими обязанностями.
Дое*аться можно до любого, только предложить мало что можно.
Можно сослаться на весеннее обострение, но раз критикуешь - предлагай.
Чего накинулись на кма?
Адекватный человек, который хорошо справляется со своими обязанностями.
Дое*аться можно до любого, только предложить мало что можно.
Можно со слаться на весеннее обострение, но раз критикуешь - предлагай.
Со слаться.
Кто "накинулись"? У него с одним человеком спор вышел, кто виноват, что ФорМе как 10 разъярённых тигров машется.
Со слаться.
Кто "накинулись"? У него с одним человеком спор вышел, кто виноват, что ФорМе как 10 разъярённых тигров машется.
Ну вроде после бензодиазепина потише стал
practice
11.04.2022, 14:02
Со слаться.
ЕгорПривод не досмотрел
leninlord
11.04.2022, 14:40
Гайд обновлён (с).
А мне больше всего нравилась форма общения с пользователями на форуме от рео, до сих пор иногда залетаю на страницу его учетки публичные сообщения по читать и поржать с перлов типо этого https://pic.pvpwar.net/v/4aI2eOnW(читать снизу вверх если че)
Egor[Dr1ve]
11.04.2022, 14:42
Не трогайте моего кореша, весна пришла, гормональный сбой никто не отменял
TwoStrips
11.04.2022, 14:49
А мне больше всего нравилась форма общения с пользователями на форуме от рео, до сих пор иногда залетаю на страницу его учетки публичные сообщения по читать и поржать с перлов типо этого https://pic.pvpwar.net/v/4aI2eOnW(читать снизу вверх если че)
Он про мою маму шутил на должности ГМа)
Сочувствую((
leninlord
11.04.2022, 14:55
Чет в голос
Он же любя.
https://pic.pvpwar.net/v/YN4VauJj
Присоединяюсь к шуткам???
AppleStore
11.04.2022, 15:11
Аморально.
Северо-Запад
11.04.2022, 20:26
Раньше на канале ютуба пвпвара были видосики где показывали окрасы со всех сторон, сейчас такое есть, или можно где-то посмотреть на голд/пвп окрасы со всех ракурсов?
Раньше на канале ютуба пвпвара были видосики где показывали окрасы со всех сторон, сейчас такое есть, или можно где-то посмотреть на голд/пвп окрасы со всех ракурсов?
https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=343
только так
TwoStrips
12.04.2022, 11:38
Нужны все окрасы?
Северо-Запад
12.04.2022, 13:08
Нужны все окрасы?
Думаю да, выбирать окрас по одной фотке нельзя. Хотелось бы видеть их со всех ракурсов и за все расы.
TwoStrips
12.04.2022, 14:26
Думаю да, выбирать окрас по одной фотке нельзя. Хотелось бы видеть их со всех ракурсов и за все расы.
Такой объём обещать не могу, но могу попробовать записать видео, по несколько сетов в день.
Есть еще НПС МТМ, можно там посмотреть внешний вид.
Северо-Запад
12.04.2022, 14:40
Такой объём обещать не могу, но могу попробовать записать видео, по несколько сетов в день.
Есть еще НПС МТМ, можно там посмотреть внешний вид.
там разве есть 65 пвп/голд оружки?
TwoStrips
12.04.2022, 15:06
там разве есть 65 пвп/голд оружки?
Я не думал, что под "все" подразумевается только 65 pvp и голд)
Самый лучший вариант это добавить ВСЕ окрасы (и 65 пвп/пве) в НПС.
Просто для окрасов, которые в шоп магазине - не делать комбинации с ключами-конверторами.
Северо-Запад
12.04.2022, 19:21
Я не думал, что под "все" подразумевается только 65 pvp и голд)
Ну да, тут, возможно, стоило уточнить)
FreshCherry
12.04.2022, 19:26
А можно больше цветов шрифтов? Как будто в 2011 вернулся)
TwoStrips
13.04.2022, 08:10
Откуда столько народу в метро в 8 утра, я думал, что в это время все на заводе.
TwoStrips
13.04.2022, 08:10
А можно больше цветов шрифтов? Как будто в 2011 вернулся)
Стиль.
AppleStore
13.04.2022, 08:27
Стиль.
Gays.
AppleStore
13.04.2022, 08:27
Откуда столько народу в метро в 8 утра, я думал, что в это время все на заводе.
Опаздывают на завод.
igor1000
13.04.2022, 14:31
Опаздывают на завод.
Почему тут такое отношение к заодчанинам? Почему такая дискриминация, они ведь основные продукты в стране производят, по сравнению с обычными офисными клерками!!!
MrHimmera
13.04.2022, 16:54
для таких як ігорь формі та 713,які флудили в чаті,я більше не играю на пвпвар х 100
я получив бан аккаунта за свою думку,тому можете не флудити і не знущатись,з мого ніка, а всі нормальні скім я грав удачі вам,і хай все скоріше закінчиться!!!
для таких як ігорь формі та 713,які флудили в чаті,я більше не играю на пвпвар х 100
я получив бан аккаунта за свою думку,тому можете не флудити і не знущатись,з мого ніка, а всі нормальні скім я грав удачі вам,і хай все скоріше закінчиться!!!
Успехов тебе в холодце, морда свинная.
Ооо, бля, патриоты подъехали))
Ооо, бля, патриоты подъехали))
про коробки согласен но они долны быть что бы не кидались в глаза не приметные кто приметил от и забил помню администрация делал такой кв круто было маленькие и серые коробки
AppleStore
13.04.2022, 18:05
про коробки согласен но они долны быть что бы не кидались в глаза не приметные кто приметил от и забил помню администрация делал такой кв круто было маленькие и серые коробки
Хорошо.
Я не смогу найти пасту в ответ это.
Я не смогу найти пасту в ответ это.
ок если выше говорят что надо у акров убрать бег из яростей то можно вв акров порезать на 0.5 бега,ах да надо еще убрать зеленые руны которые щас кидаю так ланчи чтобы сеть и убить чем пользуется редфейс
ок если выше говорят что надо у акров убрать бег из яростей то можно вв акров порезать на 0.5 бега,ах да надо еще убрать зеленые руны которые щас кидаю так ланчи чтобы сеть и убить чем пользуется редфейс
Так ну всё.
https://c.tenor.com/6ux_WOuKj5cAAAAC/to-hell-with-that-whatever.gif
Так ну всё.
https://c.tenor.com/6ux_WOuKj5cAAAAC/to-hell-with-that-whatever.gif
Зубар - Парад планет
Есть переводчик с поросячего на русский?
PRAVDA
PRAVDA
А вот и импортозамещение подъехало.
Свинину жрать будешь?
Ммм..расизм..
AppleStore
15.04.2022, 07:36
Ммм..расизм..
Хуизм блять
TwoStrips
15.04.2022, 07:37
Хуизм блять
Утро начинается не с кофе...
AppleStore
15.04.2022, 08:04
Утро начинается не с кофе...
:smoke:
https://i.gyazo.com/f694b7590f40c5ea4387942246d62935.png
bobpuk13
15.04.2022, 18:29
Не перди, то там, то в игре, харош уже...
Не перди, то там, то в игре, харош уже...
Красава, бобпук
AppleStore
15.04.2022, 19:45
https://i.gyazo.com/f694b7590f40c5ea4387942246d62935.png
Отказано
Северо-Запад
15.04.2022, 20:57
Всем Привет!
Новенький? Под кем ходишь? От куда будешь?
Не подлизывайся, forfunoff
AppleStore
15.04.2022, 21:58
https://youtu.be/od_PmtmMDV0
practice
15.04.2022, 21:59
Для чела который нажимает «покинуть гильдию», когда рядом появляется много красных ников, ты задаёшь слишком много вопросов
По нейтральнее веди себя
Наехали на пацанчика, а он всего-то юмореску задвинуть хотел...
TwoStrips
15.04.2022, 22:51
Наехали на пацанчика, а он всего-то юмореску задвинуть хотел...
Просто он нейтрал
Северо-Запад
16.04.2022, 01:21
Для чела который нажимает «покинуть гильдию», когда рядом появляется много красных ников, ты задаёшь слишком много вопросов
По нейтральнее веди себя
Становление Нейтрала, фото в цвете...
https://pic.pvpwar.net/v/sVMZ96UV
Просто он нейтрал
Звучит гордо!
AppleStore
16.04.2022, 08:28
Просто он нейтрал
Пидрал
Бля, че это за хуйня ? ахахах
https://www.youtube.com/watch?v=ydCNNU145vg
Egor[Dr1ve]
16.04.2022, 11:39
https://youtu.be/od_PmtmMDV0
Шо дерьмо везет новый заказ из деливири
AppleStore
16.04.2022, 11:55
;1530030']Шо дерьмо везет новый заказ из деливири
Приятного аппетита
Приятного аппетита
- "Лее братан седня столько хункалей пожрал лее "
- "лее братан внатуре пушка лее куцьок ахп аглы леее"
21 век (с)
AppleStore
16.04.2022, 12:26
- "Лее братан седня столько хункалей пожрал лее "
- "лее братан внатуре пушка лее куцьок ахп аглы леее"
21 век (с)
Леееее (с)
Северо-Запад
16.04.2022, 22:18
Убедительная просьба к Администрации, понаблюдайте (на ЧВ) за акром с ником Y прямо сильно бросается в глаза его накрученный радиус...
Убедительная просьба к Администрации, понаблюдайте (на ЧВ) за акром с ником Y прямо сильно бросается в глаза его накрученный радиус...
Это же не ФАС и не налоговая, чтобы с проверками приходить) Тут надо вещдоки. Пруфы или пиздабол, как говорится.
Спец, который сеткует на радиусе дб скилов?)
Северо-Запад
16.04.2022, 22:38
Это же не ФАС и не налоговая, чтобы с проверками приходить) Тут надо вещдоки. Пруфы или пиздабол, как говорится.
Штош, пошел оформлять заявочку в сапорт с видеодокозательствами!
Штош, пошел оформлять заявочку в сапорт с видеодокозательствами!
Ляяяя ты!..
https://c.tenor.com/LIhLGbs7jSIAAAAC/rat-jam.gif
ТрольМАУ
17.04.2022, 02:30
Коры вообще на радиусе по кд сидят прошареные даже не видно в кого бьют
Северо-Запад
18.04.2022, 12:36
Вытащил Толе патра а он даже лампу атаки не даст :(
TwoStrips
18.04.2022, 12:39
https://c.tenor.com/LIhLGbs7jSIAAAAC/rat-jam.gif
Это он на гифке?
Северо-Запад
18.04.2022, 12:41
Это он на гифке?
У меня светлые волосы, так что думаю процентов на 70 это правда!
Или ты про Толю?)0
TwoStrips
18.04.2022, 12:47
У меня светлые волосы, так что думаю процентов на 70 это правда!
Или ты про Толю?)0
Анатолий, Анатолий.
2 шакала что то пытаются высрать , удачи!!! погляжу как вы пытаетесь друг друга переплюнуть что бы оскорбить меня и как то задеть !!!!
2 шакала что то пытаются высрать , удачи!!! погляжу как вы пытаетесь друг друга переплюнуть что бы оскорбить меня и как то задеть !!!!
Это твоё мнение, а моё мнение я оставлю при себе и не буду переходить на личности и оскорблять так как это делаешь ты ......
Это твоё мнение, а моё мнение я оставлю при себе и не буду переходить на личности и оскорблять так как это делаешь ты ......
Свинину жрать будешь?
Свинину жрать будешь?
Зырьте, укробеженец ака собиратель яблок из Польши быкует
AppleStore
18.04.2022, 20:04
Зачем хохлика оскорбил?
Ответь на вопрос, свинину жрать будешь?
ТрольМАУ
18.04.2022, 20:48
Надеюсь, наконец-то пофиксят квесты 1-20. А то так уже невозможно...
Ты же ведь уже год не играешь куда тебе фиксы?
Хохлики озлобленные по понятным причинам. Пытаются в игре и на форуме быкануть.
Хохлики озлобленные по понятным причинам. Пытаются в игре и на форуме быкануть.
На вопрос ответь.
Опять попытки переписать историю от чекаря
Насколько плохо малолетке в дали от дома, что она всю желчь на форуме игры выливает.
ТрольМАУ
19.04.2022, 04:42
санкции на мяв(жир, который не соответствует ценам на ремонт с КПД данных проф) эти тачки тупо выигрывали замесы еще до введения мт, а сейчас так вообще эта раса непобедима.
Не смей рот открывать против МАУ. не трогайте то что уже разрушено
Северо-Запад
19.04.2022, 13:30
Не смей рот открывать против МАУ. не трогайте то что уже разрушено
А ведь ещё чуть больше месяца назад ты говорил что белки рулят только благодаря мявам.
БутминДаня
20.04.2022, 00:03
2022 год а форми до сих пор открывает свой ебальник, спасибо что живой!
ТрольМАУ
20.04.2022, 09:53
А ведь ещё чуть больше месяца назад ты говорил что белки рулят только благодаря мявам.
я просто переодеваться умею быстро. Ну вы поняли как кто))))Я проститутка осуждаю себя если что
Упал сегодня в трипл от ДечБота.
Это диагноз, друг
Блин квестики как обычно делал, и упал в метеорит от мага-танка... Ну хотя бы не в тыку от МАУ и на этом спасибо!А говорили что акры жирные...
Это диагноз, друг
Я тебе не друг, приятель.
Я тебе не друг, приятель.
Не оправдывайся
AppleStore
21.04.2022, 08:33
Не оправдывайся
Не гори
Egor[Dr1ve]
21.04.2022, 08:39
Лечу я значит в челноке за мага берсерка в золотой данж
Знаете, я давно хотел вам сказать. Закройте ебальники.
Egor[Dr1ve]
21.04.2022, 12:49
Знаете, я давно хотел вам сказать. Закройте ебальники.
не интересно
Собирайтесь, пиздюки, ща покажу вам где дед воевал.
https://pic.pvpwar.net/v/2YwxFmj5
https://www.youtube.com/watch?v=MzTCZRFkG7M
FreshCherry
23.04.2022, 08:51
Собирайтесь, пиздюки, ща покажу вам где дед воевал.
https://pic.pvpwar.net/v/2YwxFmj5
https://www.youtube.com/watch?v=MzTCZRFkG7M
Чел чисто без сосок лутанул пуху нормальную
practice
23.04.2022, 12:36
завтра 24 апреля заходим на военные учения за белок, отрабатываем маневры по блокировке территорий краговых шахт, при совместном взаимодействии и коммуникации отрядов из разных гильдий-участниц учений
завтра 24 апреля заходим на военные учения за белок, отрабатываем маневры по блокировке территорий краговых шахт, при совместном взаимодействии и коммуникации отрядов из разных гильдий-участниц учений
Маневры точно спланированы? А то зная контингент, который должен участвовать в маневрах, окажется, что половина из них пк откажется пить, т.к нейтралы.
Северо-Запад
23.04.2022, 13:28
КМ, ну как там с деньгами( окрасами)?
practice
23.04.2022, 13:58
Маневры точно спланированы? А то зная контингент, который должен участвовать в маневрах, окажется, что половина из них пк откажется пить, т.к нейтралы.
За счёт того что пк выпил...я как-бы
За счёт того что пк выпил...я как-бы
Шестерка собаки ха-ха-ха
practice
23.04.2022, 14:48
Шестерка собаки ха-ха-ха
хаха из клана шваркнули
хаха из клана шваркнули
Из какого?
https://i.gyazo.com/4e5f91b3e284e19db4f34d52efdb9282.png
Чет в голос.
AppleStore
23.04.2022, 20:18
OldFaggot vision
персичек
24.04.2022, 00:17
грустная мелодия моцорд писал эту песню в сю ночь а потом умер
https://pic.pvpwar.net/v/SElTYDYs (https://youtu.be/71FmwOoa3zw)
ТрольМАУ
24.04.2022, 01:19
Щас иллюзия зашел в дс поорал что он саша персиков и любит писи каки и видимо в окно вышел . дальнейшие его действия не ясны. Прошу александра персиковича уточнить этот вопрос т.к это его друг
персичек
24.04.2022, 09:01
Щас иллюзия зашел в дс поорал что он саша персиков и любит писи каки и видимо в окно вышел . дальнейшие его действия не ясны. Прошу александра персиковича уточнить этот вопрос т.к это его друг
Весна..) поводов для беспокойства недостаточно :don-t_mention:
Illuziya
25.04.2022, 05:01
:dance3::yahoo: орнул
Уточни, за какой именно класс ты показал «хай скилл» и, что в твоём понимании «хай скилл»?
За акров есть два игрока с хорошим скиллом пвп 1 на 1, это редфейс и цвнт, ты же обычная посредственность
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/06/12/4/1371010546_2050324087.gif
Км, считаю, что Де4Бота надо поощрить за постоянную стриммерскую деятельность на сервере!
TwoStrips
25.04.2022, 11:43
Км, считаю, что Де4Бота надо поощрить за постоянную стриммерскую деятельность на сервере!
Не вижу тему от него.
Не вижу тему от него.
Надо бы как-то направить его на привлечение внимания к своим стримам в рамках форума. Он на ютубе сриммит достаточно часто.
На связи.
У вас жопа намечается.
У вас жопа намечается.
Да (5)
ПРОБЛЕМА:
Сложный вход на сервер для так называемых "новичков"
РЕШЕНИЕ:
1. Удалить оружие и броню Элиты.
2. Удалить оружие Синдикат.
3. Разрешить передачу 63 оружия.
4. Упростить кампанию Месть Аборигенов до 10-20 мобов в квесте (до сих пор самая сложная кампания, ее нужно оставить лишь для получения шара Аргум, для распечатки трофея за ЧВ)
Или же совсем убрать данную кампанию, убрать шар агрум, оставить в ЗИ лишь фарм зоны, а Антиматерия из кампании "Старые Проблемы - Новые Решения" заменит Шар Аргум для распечатки награды за ЧВ.
5. Выдавать при взятии 2 профессии - магистр сет и 60 оружие.
6. Продавать распечатаную фириловую броню у НПС
7. Переделать кучу квестов/данжей связанных с устаревшей экипировкой.
8. Удалить антигравы элиты, антиграв магистра сделать по свойствам - атигравом элиты, антиграв фирила - стелать по свойствам антигравом магистра, ввести новый антиграв Gold - в замен антиграва фирила, усложнить его получение по сравнению с предыдущеми.
9. ВСЕМ ЩИТАМ - сделать в свойствах лишь % блока, больше ничего, магистр щиты будут отличаться лишь внешне.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Провернув это, мы снизим разницу между нубами и топами, и каждый вложившийся нуб, сможет бегать в фирил сете с 63+5 пушкой.
И подобные вещи необходимо делать при каждом вводе новой экипировки, что бы вход на сервер оставался - реальным.
ПРИЧИНА:
Когда 63 оружие и фирил броня была максимальной по достижению, была проделана огромная работа, для так называемых "новичков", что бы им было просто и понятно "зайти на сервер".
Сейчас когда ввели 65 броню и оружие, сделали доступным 61 оружие и фириловую броню, при том фириловая броня стала доступной в формате фул +6.
В 2.2.3 разница между броней элиты, магистра, фирила была 4%, между оружием элиты/57 и 60 - 4%, 60 и 61 - 2%, 61 и 63 - 8%, альтернатива была в синдикат оружие, которое +6, в боевом обвесе и допинге находилось по качеству между 61+5/63+4 и 63+5.
В 2.2.3.2. разница стала более значительна, как в оружие, так и в броне.
Ушли от того, что пряморукий игрок в элит сете и с элит пухой мог драться против топа.
Данные изменения очень сильно сказались на тех, кто хотел бы зайти в игру и начать развивать персонажа, так же это сильно сказалась на тех, кто любит играть сессионно.
Вход на сервер стал фирил сет и 63 оружие, в любом другом - ты мальчик для битья.
Хммм, где-то я уже это видел!
Северо-Запад
26.04.2022, 19:28
ПРОБЛЕМА:
Сложный вход на сервер для так называемых "новичков"
РЕШЕНИЕ:
1. Удалить оружие и броню Элиты.
2. Удалить оружие Синдикат.
3. Разрешить передачу 63 оружия.
4. Упростить кампанию Месть Аборигенов до 10-20 мобов в квесте (до сих пор самая сложная кампания, ее нужно оставить лишь для получения шара Аргум, для распечатки трофея за ЧВ)
Или же совсем убрать данную кампанию, убрать шар агрум, оставить в ЗИ лишь фарм зоны, а Антиматерия из кампании "Старые Проблемы - Новые Решения" заменит Шар Аргум для распечатки награды за ЧВ.
5. Выдавать при взятии 2 профессии - магистр сет и 60 оружие.
6. Продавать распечатаную фириловую броню у НПС
7. Переделать кучу квестов/данжей связанных с устаревшей экипировкой.
8. Удалить антигравы элиты, антиграв магистра сделать по свойствам - атигравом элиты, антиграв фирила - стелать по свойствам антигравом магистра, ввести новый антиграв Gold - в замен антиграва фирила, усложнить его получение по сравнению с предыдущеми.
9. ВСЕМ ЩИТАМ - сделать в свойствах лишь % блока, больше ничего, магистр щиты будут отличаться лишь внешне.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Провернув это, мы снизим разницу между нубами и топами, и каждый вложившийся нуб, сможет бегать в фирил сете с 63+5 пушкой.
И подобные вещи необходимо делать при каждом вводе новой экипировки, что бы вход на сервер оставался - реальным.
ПРИЧИНА:
Когда 63 оружие и фирил броня была максимальной по достижению, была проделана огромная работа, для так называемых "новичков", что бы им было просто и понятно "зайти на сервер".
Сейчас когда ввели 65 броню и оружие, сделали доступным 61 оружие и фириловую броню, при том фириловая броня стала доступной в формате фул +6.
В 2.2.3 разница между броней элиты, магистра, фирила была 4%, между оружием элиты/57 и 60 - 4%, 60 и 61 - 2%, 61 и 63 - 8%, альтернатива была в синдикат оружие, которое +6, в боевом обвесе и допинге находилось по качеству между 61+5/63+4 и 63+5.
В 2.2.3.2. разница стала более значительна, как в оружие, так и в броне.
Ушли от того, что пряморукий игрок в элит сете и с элит пухой мог драться против топа.
Данные изменения очень сильно сказались на тех, кто хотел бы зайти в игру и начать развивать персонажа, так же это сильно сказалась на тех, кто любит играть сессионно.
Вход на сервер стал фирил сет и 63 оружие, в любом другом - ты мальчик для битья.
Согласен со всем кроме антиков и щитов.
:laugh1::laugh1::laugh1: Видели overwatch 2? На стриме у Лирика думаю чёт интерфейс обновили, что ли. А это вторая часть)))
:laugh1::laugh1::laugh1: Видели overwatch 2? На стриме у Лирика думаю чёт интерфейс обновили, что ли. А это вторая часть)))
Контент говны, который мы заслужили в 22г!
Контент говны, который мы заслужили в 22г!
Прокурор как дела в Приднестровье !? такой же говно Контэнт как и твоя игра и твои темы на форуме??
:whistle::whistle::whistle:
nikulcha
27.04.2022, 00:02
Прокурор как дела в Приднестровье !? такой же говно Контэнт как и твоя игра и твои темы на форуме??
:punish:
Откинулся после провокации хохлошкольника, 2 стрипса, че за дела?
TwoStrips
27.04.2022, 00:51
Откинулся после провокации хохлошкольника, 2 стрипса, че за дела?
Дал массу, задел двоих.
Не люблю политические провокации на форуме.
Дал массу, задел двоих.
Не люблю политические провокации на форуме.
Пиздец, метеоритом накрыло из-за малолетки(
Какой же ты мусор, а не человек.
Какой же ты мусор, а не человек.
Вот как вы заговорили товарищи Игоря , ну теперь задумаетесь хорошо , прежде чем поливать каждого 3 человека на форуме и строить из себя !!!!!!
<< Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.>>
Вот как вы заговорили товарищи Игоря , ну теперь задумаетесь хорошо , прежде чем поливать каждого 3 человека на форуме и строить из себя !!!!!!
<< Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.>>
Чё ты несёшь, ебанёнок. У тебя в стране у самого хуй пойми что происходит, хули ты пиздишь блять, залупаешься нахуй.
Чё ты несёшь, ебанёнок. У тебя в стране у самого хуй пойми что происходит, хули ты пиздишь блять, залупаешься нахуй.
Я вот думаю мне не интересно твоё мнение по поводу моей страны , я вот говорю про личностей которые постоянно поливают грязью людей своим ртом а он мне про мою страну хочет что то рассказать , как будто он больше меня знает ……Пожалуйста вафлежуйку прикрой
practice
27.04.2022, 08:50
Какая же все-таки гниль))
Этому ничтожеству задали безобидный вопрос про ленточку - так он даже ответить не смог, а тут пытается рофлить, лицемерная тварь
Какая же все-таки гниль))
Этому ничтожеству задали безобидный вопрос про ленточку - так он даже ответить не смог, а тут пытается рофлить, лицемерная тварь
Чучело , я тебе не обязан что то отвечать , так что лучше не надо трогать мою страну так как я твою вообще не задевал , а я говорю про вас 3-х типов у которых вместо мозгов флешка…. А поводу ленты я тебе скажу так , ее отменили а не отменили 9-е мая и особенно память об этом у людей , а если тебе что то не нравится жду вас с Игорем в Кишинёве
Я вот думаю мне не интересно твоё мнение по поводу моей страны , я вот говорю про личностей которые постоянно поливают грязью людей своим ртом а он мне про мою страну хочет что то рассказать , как будто он больше меня знает ……Пожалуйста вафлежуйку прикрой
Ебобаное уёбище, кого ты тут затыкать пытаешься? Ты ни в одном пк больше двух дней не продержался. Твоё мнение и твои интересы говна вульвика не стоят. Пошёл на хуй отсюда, фашик ебаный.
Ебобаное уёбище, кого ты тут затыкать пытаешься? Ты ни в одном пк больше двух дней не продержался. Твоё мнение и твои интересы говна вульвика не стоят. Пошёл на хуй отсюда, фашик ебаный.
Тоже приезжай в Кишинёв, тебя тоже вылечим ….. Правду говорят что не плохой национальности а есть такие дурочки как вы , и заметь я не затрагивал вашу страну и вашу национальность так как это делаете вы….. вы скучные в пк, не интересно
Тоже приезжай в Кишинёв, тебя тоже вылечим ….. Правду говорят что не плохой национальности а есть такие дурочки как вы , и заметь я не затрагивал вашу страну и вашу национальность так как это делаете вы….. вы скучные в пк, не интересно
Ты пидарас, злорадствуешь над террактами в Приднестровье и тут же скулишь, что не затрагивал страны. Двуличная сволочь, ещё раз: пошёл на хуй отсюда.
practice
27.04.2022, 10:04
Ты пидарас, злорадствуешь над террактами в Приднестровье и тут же скулишь, что не затрагивал страны. Двуличная сволочь, ещё раз: пошёл на хуй отсюда.
Не подскажешь где этот выблядок с двойными стандартами увидел упоминание национальности?
Приднестровье входит состав Молдавии , так что я не затрагиваю чужую страну а свою в которой живу , так что засунь бутылку обратно а то вон опять пена пошла из твоего вонючего рта …. Так что дальше вести и отвечать вам нет никакого смысла
practice
27.04.2022, 10:12
вот первое сообщение с чего начался полит.срач…как неожиданно что это был этот выродок
вот первое сообщение с чего начался полит.срач…как неожиданно что это был этот выродок
Ахаха , докажи что это так или ты балабол !? Я вас жду в Кишинёве приезжайте !!!
TwoStrips
27.04.2022, 10:50
Игорь ForMe мой лучший друг!
TwoStrips
27.04.2022, 10:54
Небольшой пост с пояснениями.
Флудильня нейтральная территория, где можно почти все. Но! Я осуждаю политические темы и ругань на тему происходящих событий в мире. Если здесь будут продолжать ругаться на тему политики, то буду блокировать.
Флудильня нейтральная территория, где можно почти все. Но! Я осуждаю политические темы и ругань на тему происходящих событий в мире. Если здесь будут продолжать ругаться на тему политики, то буду блокировать.
Я сейчас тебя заблокирую.
TwoStrips
27.04.2022, 10:56
А Вы, очень часто игнорируете правила Форума, практически не видя их. Особенно правило 5.1.
5.1. Запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.
Все нарушители правил получают наказание в виде ограничения доступа к форуму на короткий промежуток времени.
TwoStrips
27.04.2022, 10:57
Надо бы как-то направить его на привлечение внимания к своим стримам в рамках форума. Он на ютубе сриммит достаточно часто.
Есть ссылка на его канал?
Получается называть человека фашистом и нацыком нормально для вас , и да я тему политики не затрагивал !!!!
TwoStrips
27.04.2022, 10:59
Получается называть человека фашистом и нацыком нормально для вас , и да я тему политики не затрагивал !!!!
У Вас какое-то искажённое восприятие действительности.
У Вас какое-то искажённое восприятие действительности.
У меня нормальное восприятие , особенно когда эти слова высказывают в мою сторону люди у которых реально проблемы с головой !
practice
27.04.2022, 11:13
Сам заварил эту кашу, оправдывается и дальше сидит провоцирует конфликт, конченый лицемер и балабол, как таких земля носит (суждение основано исключительно на ЛИЧНЫХ качествах этой крысы)
Сам заварил эту кашу, оправдывается и дальше сидит провоцирует конфликт, конченый лицемер и балабол, как таких земля носит (суждение основано исключительно на ЛИЧНЫХ качествах этой крысы)
Я задал вопрос прокурору а вы как 2 сучки начали скулить
Shappire
27.04.2022, 11:22
Нифига себе у вас тут гибридная война во всей красе:popcorm2:
practice
27.04.2022, 11:29
Я задал вопрос прокурору а вы как 2 сучки начали скулить
Если ты считаешь, что иронизировать, приплетая события в стране, над челом, который тебя долгое время гнобил в компьютерной игрушке и испортил тебе молодость - это норм, то ты самая настоящая тварь, и тебе об этом сразу сказали.
Закрой свой рот уже, озлобленный, моральный урод.
Если ты считаешь, что иронизировать, приплетая события в стране, над челом, который тебя долгое время гнобил в компьютерной игрушке и испортил тебе молодость - это норм, то ты самая настоящая тварь, и тебе об этом сразу сказали.
Закрой свой рот уже, озлобленный, моральный урод.
Пхахах загнобить в игре !!! Ну думайте дальше так , топ игроки , он что смог испортить это ваше очко , что в щас пляшете под его дудку
Приднестровье входит состав Молдавии , так что я не затрагиваю чужую страну а свою в которой живу , так что засунь бутылку обратно а то вон опять пена пошла из твоего вонючего рта …. Так что дальше вести и отвечать вам нет никакого смысла
Приднестровье такая же Молдова, как ЛДНР - Украина.
Я же не просто так тебя фашиком называю, я таких уёбков на раз-два вычисляю.
Поехавший ебанат, у тебя шиза. Ты блять и заварил эту хуйню, когда начал злорадствовать над Фомой и Приднестровье.
Приднестровье такая же Молдова, как ЛДНР - Украина.
Я же не просто так тебя фашиком называю, я таких уёбков на раз-два вычисляю.
Поехавший ебанат, у тебя шиза. Ты блять и заварил эту хуйню, когда начал злорадствовать над Фомой и Приднестровье.
Ахахах , продолжайте смешить людей или прокурор отзови своих собак а то у них бешенство,
Может Фома и резок в высказиваниях, но в отношении подобных чмырей он на 100% прав. Просто грязь.
AppleStore
27.04.2022, 11:48
Ахахах , продолжайте смешить людей или прокурор отзови своих собак а то у них бешенство,
Забаньте этого патау уже.
practice
27.04.2022, 11:52
Ну как обычно, опять не вывозит по фактам которые ему все обьяснили и начинает писать про «ахаха игорь как дела»…ожидаемо
Я не знаю кем надо быть чтобы пытаться тролить людей, используя эту тему, ты просто конченый
Я бы объяснил незнающим причины поведения огрызка выше в политическом плане, но КМ запрещает это делать.
Я бы объяснил незнающим причины поведения огрызка выше в политическом плане, но КМ запрещает это делать.
А в личку?
А в личку?
Скинул вместе с дикпиком.
Скинул вместе с дикпиком.
https://pic.pvpwar.net/v/lswb7Spj
MrHimmera
27.04.2022, 15:43
я прочитав що тут дурачкі флудять це просто пзд ви компютерні червякі,які тільки можуть вести себе як нацисти і більше ні чого що в грі висераєте що тут як кускі говна особено фармі ігорьок!!!!
В правилах форума убрали пункт насчёт языка?
MrHimmera
27.04.2022, 15:47
В правилах форума убрали пункт насчёт языка?
на щот мови?
я пишу на рідній мові
тобі щось не подобається?
на щот мови?
я пишу на рідній мові
Смешно смотреть на эту показушность. Столько времени кое-как писал тут по-русски с кучей ошибок, а теперь жёстким патриотом стал? Интересно было бы посмотреть ip страны, из которой ты сидишь.
TwoStrips
27.04.2022, 16:18
на щот мови?
я пишу на рідній мові
На форуме общаемся на русском языке. Для иностранных игроков доступен английский.
MrHimmera
27.04.2022, 16:23
На форуме общаемся на русском языке. Для иностранных игроков доступен английский.
де написано в правилах,форума?
де написано в правилах,форума?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=15235
5.12. Все публичное общение и общение с администрацией проекта должно происходить только на русском/английском языке.
Открываем правила и читаем. С следующий раз, будет блокировка.
MrHimmera
27.04.2022, 16:34
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=15235
5.12. Все публичное общение и общение с администрацией проекта должно происходить только на русском/английском языке.
Открываем правила и читаем. С следующий раз, будет блокировка.
океу когда будут тогда розбаны на сервере пвпвар х100!
общение изначально не администрацией проекта а с игроками!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot