Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
tusk_buka
13.07.2022, 11:18
Нет, просто ты урод и высираешься. Мне непонятно, почему такой урод так высирается. Я предполагаю, что это из-за комплексов. Не нужно мне писать простыни текста, просто на вопрос прямой ответить, почему ты такой урод и так высираешься. Всё просто.
Ладно мне придется признаться.
Я Твой давно потерянный Брат ! Смотри у нас даже бородавка на одном месте !
И далее Цыганско -индийская Песня и Табор уходит под неё в Закат .
Ладно мне придется признаться.
Я Твой давно потерянный Брат ! Смотри у нас даже бородавка на одном месте !
И далее Цыганско -индийская Песня и Табор уходит под неё в Закат .
Ну вот опять. Не нужно ходить вокруг да около. Судя по твоей страшной роже - ты урод. Почему ты (урод) так высирается на форуме, будучи уродом? Я уже не знаю, как проще тебе разжевать этот вопрос, чтобы ты не путался.
tusk_buka
13.07.2022, 11:25
Ну вот опять. Не нужно ходить вокруг да около. Судя по твоей страшной роже - ты урод. Почему ты (урод) так высирается на форуме, будучи уродом? Я уже не знаю, как проще тебе разжевать этот вопрос, чтобы ты не путался.
Вот Учим Новые Слова с ИхАрОЧКОМ.
Сегодня у нас цикличные повторения слова УРОД
Попробуем составить предложение Дабы Это слово не забыть.
Шаг Первый - Выбрать Оппонента
Шаг Второй - попытаться что то высрать из головы и то что высрал размазюкать по клаве (ТИПА затралил лалка )
Шаг Третий - по максимуму применять это слово ,оно же огорчит оппонента и он уйдет рыдать.
Шаг Четвертый - Победа!
Очередная победа ИхОря ... Мдэ ты жалок ...
Почему Демонстрация силы ?
все таки бессилия челика , что очень много высирает и ставит себя выше других...
И да не Забывайте у чсв Муделька +6 две пухи и годы Опыта за плечами (Турниры там) Нужно было минимум " исходя из его блеянья о ничтожности всех остальных "в 15 человек да на пазике заезжать в его курятник, а хватило всего нас .
РS "330 доджа шедевральный ролик"
Что бы человек был выше других, его туда должно определить общество, и признать его превосходство. Ну если ты считаешь его бессильным, смысл это доказывать? Кому? Тому кто по твоему мнению слабее? Очевидно же, что большая вполне онлайновая и развитая гильдия задавит коллектив из нескольких человек… Годы опыта и пухи +6 тут ничего толком не решат.
practice
13.07.2022, 11:28
Как-бы мне не досадно это было признавать, но видимо придётся.
Завод «Прайд» ходит и снимает, как кормит игоря землей (это не большое достижение, потому что его пиздят уже не первый год все кому не лень), а вот такая травля на форуме - это да, здесь удивили!
Не первый год знаю этого чудика с гитлеровскими наклонностями, и если он уже на третий день аргументирует «уродами» и «реалом», то это последняя стадия пожара. Это значит что его конкретно раздрочили. Даже если он вас ни разу не видел, но жопа сгорела - жди беды!
Причины перехода и проецирование на других людей этой темы могут быть разными, тема большая и без психиатра тут не обойтись, так что оставлю это.
Ждём нелепых высеров-оправданий, попыток обратиться к публике и нейтралам, чтобы не казаться изгоем, которого шпыняют всем форумом, странных вопросов не стыкующихся с действительностью, а также лживых вбросов, которые никакого отношения не имею к тому что его гнобят в игре, кроме которой у него ничего нет.
Не думал, что парня который в составе сильнейшей гильдии победил орды дерьма будет так жестко хавать от пяти прайдов и в игре и на форуме…:no2::no2::no2:
Вот Учим Новые Слова с ИхАрОЧКОМ.
Сегодня у нас цикличные повторения слова УРОД
Попробуем составить предложение Дабы Это слово не забыть.
Шаг Первый - Выбрать Оппонента
Шаг Второй - попытаться что то высрать из головы и то что высрал размазюкать по клаве (ТИПА затралил лалка )
Шаг Третий - по максимуму применять это слово ,оно же огорчит оппонента и он уйдет рыдать.
Шаг Четвертый - Победа!
Очередная победа ИхОря ... Мдэ ты жалок ...
Я вижу, что ты уже начал нервничать, потому пока перестану тебе задавать этот вопрос и просить ответить на него сразу же.
Составим повестку дня, она звучит так: почему такой урод как ты пытается высираться на форуме?
Хорошо обдумай всё это, попозже расскажешь, к какому выводу пришел.
tusk_buka
13.07.2022, 11:40
Что бы человек был выше других, его туда должно определить общество, и признать его превосходство. Ну если ты считаешь его бессильным, смысл это доказывать? Кому? Тому кто по твоему мнению слабее? Очевидно же, что большая вполне онлайновая и развитая гильдия задавит коллектив из нескольких человек… Годы опыта и пухи +6 тут ничего толком не решат.
Очевидно тебе и мне , но не Чсв Ихарьку....
Смысла кому либо что либо доказывать я не преследую . Воспринимай Это как видео Где Дурачка проучили на 4 ре кулачка , поскольку он сам же на это и нарвался.
;1535249']Ну вот наоборот 3 в 4 не огромная разница с учетом что там 2е +6 пухи + одни говорят что они хардскил ,а другие завод под пивом
В целом это не пк , а какой то внутри расовый фан
Нет, Шашнев, тут дело лишь в том, что в данный момент у дементров и белок ДД стрелков точности в проф бафах, как оказалось, слишком много.
Любая шваль с пвп руками +5, просто выпив допинг точности, пробивает максимальный разгон доджа у мага-стрелка.
Я думаю, это не на долго, но пока это не поправили, биомусор на заводских стрелках чувствует себя богомолами доминантнами.
Нет, Шашнев, тут дело лишь в том, что в данный момент у дементров и белок ДД стрелков точности в проф бафах, как оказалось, слишком много.
Любая шваль с пвп руками +5, просто выпив допинг точности, пробивает максимальный разгон доджа у мага-стрелка.
Я думаю, это не на долго, но пока это не поправили, биомусор на заводских стрелках чувствует себя богомолами доминантнами.
Не оправдывайся.
https://i.gyazo.com/e613d639e9c61d6577a30383e3d6d25e.gif
tusk_buka
13.07.2022, 12:04
Как-бы мне не досадно это было признавать, но видимо придётся.
Завод «Прайд» ходит и снимает, как кормит игоря землей (это не большое достижение, потому что его пиздят уже не первый год все кому не лень), а вот такая травля на форуме - это да, здесь удивили!
Не первый год знаю этого чудика с гитлеровскими наклонностями, и если он уже на третий день аргументирует «уродами» и «реалом», то это последняя стадия пожара. Это значит что его конкретно раздрочили. Даже если он вас ни разу не видел, но жопа сгорела - жди беды!
Причины перехода и проецирование на других людей этой темы могут быть разными, тема большая и без психиатра тут не обойтись, так что оставлю это.
Ждём нелепых высеров-оправданий, попыток обратиться к публике и нейтралам, чтобы не казаться изгоем, которого шпыняют всем форумом, странных вопросов не стыкующихся с действительностью, а также лживых вбросов, которые никакого отношения не имею к тому что его гнобят в игре, кроме которой у него ничего нет.
Не думал, что парня который в составе сильнейшей гильдии победил орды дерьма будет так жестко хавать от пяти прайдов и в игре и на форуме…:no2::no2::no2:
https://i.ibb.co/ZHhjvxz/2022-07-13-140329936.png (https://imgbb.com/)
Egor[Dr1ve]
13.07.2022, 12:05
А ты так решил когда тебя стали в пк сливать?)
А до этого было все нормально? и допустим когда я писал что почему белка пробивает фул дж ,лично ты же орал что все нормально , очень хорошо ты что то замечаешь когда тебе начинают чапу отрывать
;1535277']А ты так решил когда тебя стали в пк сливать?)
А до этого было все нормально? и допустим когда я писал что почему белка пробивает фул дж ,лично ты же орал что все нормально , очень хорошо ты что то замечаешь когда тебе начинают чапу отрывать
Дементры меня в пк сливают? Солидное замечание, тестер.
Egor[Dr1ve]
13.07.2022, 12:09
Дементры меня в пк сливают? Солидное замечание, тестер.
Мы сейчас говорим о белках стрелках дд их же ты упомянул?
Так не забывай у дементра 3 бафа на тч
Ахах. « ну это все додж»
Чувак забивает гвоздь в крышку своего гроба, когда он давно забит. Грустно.
;1535280']Мы сейчас говорим о белках стрелках дд их же ты упомянул?
Так не забывай у дементра 3 бафа на тч
Не знаю, о чем ты там "разговариваешь". Я тебе назвал причину радости у той швали, что вот уже несколько страниц в теме не может ответить на вопрос, почему он таким уродом получился и почему он так высирается яро.
Ахах. « ну это все додж»
Чувак забивает гвоздь в крышку своего гроба, когда он давно забит. Грустно.
Нет, дурачок, сегодня я не буду тебе уделять время. Быть может, завтра.
Ты не понимаешь, это другое!
Глупцы, Игаря не пабедить
Ветеран с зашитой жопой, прошедший пк вар за акров врать не станет.:read:
Очевидно тебе и мне , но не Чсв Ихарьку....
Смысла кому либо что либо доказывать я не преследую . Воспринимай Это как видео Где Дурачка проучили на 4 ре кулачка , поскольку он сам же на это и нарвался.
Ну не знаю, все равно я вижу тут мало логики. Это как едешь ты на машине за 16 миллионов, и реагируешь на каждую Приору, готовую встать с тобой на пару перекрестков, ты же заочно знаешь результат, однако зачем-то тратишь время
practice
13.07.2022, 12:30
Тут кто-то хочет его победить?)) кроме прайдов офк, хотя я думаю они тоже рофлят с него
Важен процесс, а не результат. Все и так знают что ихарь здесь пока почки не откажут
tusk_buka
13.07.2022, 12:36
Ну не знаю, все равно я вижу тут мало логики. Это как едешь ты на машине за 16 миллионов, и реагируешь на каждую Приору, готовую встать с тобой на пару перекрестков, ты же заочно знаешь результат, однако зачем-то тратишь время
Я с тобой согласен . Уже описал как воспринимать этот Ролик , не думаю что кто то из здесь присутствующих расценивает это как избиение малого нубика , больше как карму за все его действия.
Да и к тому же пока есть время почему бы и нет? (это я о приоре) =)
Я с тобой согласен . Уже описал как воспринимать этот Ролик , не думаю что кто то из здесь присутствующих расценивает это как избиение малого нубика , больше как карму за все его действия.
Да и к тому же пока есть время почему бы и нет? (это я о приоре) =)
Его действия сыграли какую-то важную роль в твоей жизни, и жизни гильдии? Или возможно его оскорбления тебя цепляют? Если рассмотреть это ПК с точки зрения банального фана (ввиду очень слабого контента на сервере), то можно понять. Было время, когда я в соло агрил Крутя, и переодически выгребал от его ги, но сука как же было интересно хоть и редко, но разваливать его пачку. Тут сложность самой задачи цепляла.
TwoStrips
13.07.2022, 13:10
:popcorm2:
Северо-Запад
13.07.2022, 13:15
Какое-то мутное чувство дежа-вю, Где-то такое я уже видел...
https://pic.pvpwar.net/v/rNdBod2O
А по поводу свойств в гранатомётах что скажешь?
Egor[Dr1ve]
13.07.2022, 13:29
А еще мне как то говорили что в додже ты не должен стоять и впитывать урон , а он дает на время пережить скилы что бы забайтить
Наверное скоро окажется что еще и допинги на кд есть и их тоже нужно убрать
;1535294']А еще мне как то говорили что в додже ты не должен стоять и впитывать урон , а он дает на время пережить скилы что бы забайтить
Нет, надо разрешить передачу фирил антиков, как ты писал, чтобы обесценить половину дропа с пб, целую кампанию и несколько цепочек с кв пб. Шашнев херни не напишет конечно же!
;1535294']А еще мне как то говорили что в додже ты не должен стоять и впитывать урон , а он дает на время пережить скилы что бы забайтить
Теперь мы знаем следующую цель Игоря.
Egor[Dr1ve]
13.07.2022, 13:37
Нет, надо разрешить передачу фирил антиков, как ты писал, чтобы обесценить половину дропа с пб, целую кампанию и несколько цепочек с кв пб. Шашнев херни не напишет конечно же!
Писькин , а ты фул дж ли одевал что тебя пробили? Мне кажется максимальный дж в маге стрелке это если ты надел дб сет , и леон лук ( это добавит 25дж) и тогда тебя стрелки пробивать не будут
А про антики считаю топ предложение , какой дроп? кто это лутает ? много ли ты видел кто делает сейчас компании на антики ? Ты лучше силы на пк прибереги ,а не мне тут что то доказать пытайся
Северо-Запад
13.07.2022, 13:38
А по поводу свойств в гранатомётах что скажешь?
Для этого мне сначала нужно поучавствовать в ПК за акров.
toshiroO
13.07.2022, 13:39
Для этого мне сначала нужно поучавствовать в ПК за акров.
Так ты его проиграл давно уже
;1535297']Писькин , а ты фул дж ли одевал что тебя пробили? Мне кажется максимальный дж в маге стрелке это если ты надел дб сет , и леон лук ( это добавит 25дж) и тогда тебя стрелки пробивать не будут
А про антики считаю топ предложение , какой дроп? кто это лутает ? много ли ты видел кто делает сейчас компании на антики ? Ты лучше силы на пк прибереги ,а не мне тут что то доказать пытайся
Шершень, конечно фулл, я же не ты. 341 доджа получалось, почти как 330, которыми любят козырять местные ублюдки без имени после слива записей бурятского мувимейкера из тс.
Ты можешь много чего считать "топ предложением", от этого ничего не изменится. За моё пк не переживай, у меня есть гильдия. А у тебя что есть? "Компашки", куда ты подсасываешься периодически? За свою жопу отвечай, она у тебя любит несколько стульев, а за нас беспокоиться не нужно.
Egor[Dr1ve]
13.07.2022, 13:44
Шершень, конечно фулл, я же не ты. 341 доджа получалось, почти как 330, которыми любят козырять местные ублюдки без имени после слива записей бурятского мувимейкера из тс.
Ты можешь много чего считать "топ предложением", от этого ничего не изменится. За моё пк не переживай, у меня есть гильдия. А у тебя что есть? "Компашки", куда ты подсасываешься периодически? За свою жопу отвечай, она у тебя любит несколько стульев, а за нас беспокоиться не нужно.
Что-то ты пиздишь как всегда писькин , такой додж белка дб 1из10 пробьет , и я сколько видел моментов + видео на форуме где тебя кормят землей не заметил что бы ты дб сет надел
Какая гильдия? Мартышка которая продалась? Или те кто у акров щас играют? Или Денис которого ты слезно просишь помочь ? А да не забудь пацан предложить купить у них акк "ббшники в пвп сетах нужны " или предложить за шоп за вас подраться
За меня не переживай играю в кайф с пацанами ржекаем с тебя как ты шизофреник переключаешь свои принципы , когда это выгодно
Северо-Запад
13.07.2022, 13:48
Так ты его проиграл давно уже
Значит ничего сказать не могу.
;1535301']Что-то ты пиздишь как всегда писькин , такой додж белка дб 1из10 пробьет , и я сколько видел моментов + видео на форуме где тебя кормят землей не заметил что бы ты дб сет надел
Какая гильдия? Мартышка которая продалась? Или те кто у акров щас играют? Или Денис которого ты слезно просишь помочь ? А да не забудь пацан предложить купить у них акк "ббшники в пвп сетах нужны " или предложить за шоп за вас подраться
За меня не переживай играю в кайф с пацанами ржекаем с тебя как ты шизофреник переключаешь свои принципы , когда это выгодно
Нет, Шершень, ты врешь потому, что ты подгорел. Хватило лишь нескольких сообщений. А я видел, как тебя ланч в трипл убивает, а ты за ним потом пол дня бегаешь по локациям и локи патрулируешь, потому что у тебя на очке волосы подгорели. Мы всё что-то видим.
Моя гильдия, в которой сволочей вроде тебя никогда не будет. Кто у акров играют?
Денис мой товарищ, конечно. Я его позвал пофаниться на заводских после работы. По незнанию он написал тебе, шлюхе, с просьбой дать стрелка. Он тогда еще не знал, в качестве кого ты приходишься, но ты не беспокойся, я ему всё объяснил.
"Пацанам" предлагать я буду всё, что считаю нужным. Они мне обычно сами пишут, иногда в нашу тс заходят, где, опять же, не будет писклявой мартышки с воспитанием шлюхи у трассы (Понял, о ком речь, да?).
Действительно, на рынке сейчас аккаунтов маловато и не все желающие пофаниться с нами могут найти себе его. Но это тебя никак не касается, как и шутки про "подраться за шоп". Их понял бы даже Паха Пухов, ты с этим не справился.
Про своих "пацанов" и про "ржеки" не нужно мне рассказывать. Когда кто-то из вашего сучьего сброда пытается этим "хвастаться" - это значит, что аргументов у вас уже не осталось. "Пацаны" у тебя - это Виталик, который на тебе свои шутки тренирует и нытик Мамасуй, которому ты инфу пытаешься сливать, будучи мартышкой на побегушках, ссущей влезть в пк открыто, но у которой остались обиды с прошлой моей "беседы" с тобой, где ты раз 10 сдох 1х1 стрелком, вышел, а потом зашел на мирового пб и хвастался в чат, что в чс меня кинул, не выпивая при этом пк.
Меня не интересуют рассказы про "принципы" от безработного неграмотного бедняги. С течением времени у меня выработалось правило с такими как ты дел не иметь. Оно немного иначе звучит, но, думаю, посыл понятен.
tusk_buka
13.07.2022, 13:59
;1535301']Что-то ты пиздишь как всегда писькин , такой додж белка дб 1из10 пробьет , и я сколько видел моментов + видео на форуме где тебя кормят землей не заметил что бы ты дб сет надел
А сколько предлагал , а то я Меркантильный ? :to_take_umbrage:
Egor[Dr1ve]
13.07.2022, 14:01
Нет, Шершень, ты врешь потому, что ты подгорел. Хватило лишь нескольких сообщений. А я видел, как тебя ланч в трипл убивает, а ты за ним потом пол дня бегаешь по локациям и локи патрулируешь, потому что у тебя на очке волосы подгорели. Мы всё что-то видим.
Моя гильдия, в которой сволочей вроде тебя никогда не будет. Кто у акров играют?
Денис мой товарищ, конечно. Я его позвал пофаниться на заводских после работы. По незнанию он написал тебе, шлюхе, с просьбой дать стрелка. Он тогда еще не знал, в качестве кого ты приходишься, но ты не беспокойся, я ему всё объяснил.
"Пацанам" предлагать я буду всё, что считаю нужным. Они мне обычно сами пишут, иногда в нашу тс заходят, где, опять же, не будет писклявой мартышки с воспитанием шлюхи у трассы (Понял, о ком речь, да?).
Действительно, на рынке сейчас аккаунтов маловато и не все желающие пофаниться с нами могут найти себе его. Но это тебя никак не касается, как и шутки про "подраться за шоп". Их понял бы даже Паха Пухов, ты с этим не справился.
Про своих "пацанов" и про "ржеки" не нужно мне рассказывать. Когда кто-то из вашего сучьего сброда пытается этим "хвастаться" - это значит, что аргументов у вас уже не осталось. "Пацаны" у тебя - это Виталик, который на тебе свои шутки тренирует и нытик Мамасуй, которому ты инфу пытаешься сливать, будучи мартышкой на побегушках, ссущей влезть в пк открыто, но у которой остались обиды с прошлой моей "беседы" с тобой, где ты раз 10 сдох 1х1 стрелком, вышел, а потом зашел на мирового пб и хвастался в чат, что в чс меня кинул, не выпивая при этом пк.
Меня не интересуют рассказы про "принципы" от безработного неграмотного бедняги. С течением времени у меня выработалось правило с такими как ты дел не иметь. Оно немного иначе звучит, но, думаю, посыл понятен.
Ну все не пиши мне цаганенок с шизофренией , как же хорошо , что мне не приходиться иметь общение с шизоидом на подобие тебя и особенно слушать твой визг в тс и постоянное нытье и пояснение за баланс , всем кому ты пишешь и считаешь друзьями угорают с тебя , кроме твоей "гильдии" с тобой общаться то никто не хочет , в жизни я думаю ты такой же мусор с 1 другом со школы , которых гнобили и вот мужика в игре врубаешь .
Можешь мне не отвечать , а просто проглоти свою желчь и сиди "дерись"
;1535306']Ну все не пиши мне цаганенок с шизофренией , как же хорошо , что мне не приходиться иметь общение с шизоидом на подобие тебя и особенно слушать твой визг в тс и постоянное нытье и пояснение за баланс , всем кому ты пишешь и считаешь друзьями угорают с тебя , кроме твоей "гильдии" с тобой общаться то никто не хочет , в жизни я думаю ты такой же мусор с 1 другом со школы , которых гнобили и вот мужика в игре врубаешь .
Можешь мне не отвечать , а просто проглоти свою желчь и сиди "дерись"
Когда "недогорячая кровь" полукровки, прилившая к твоей горелой дупе отхлынет, ты можешь постараться переписать это сообщение, потому что оно смахивает на всхлипывание 13 летнего школьника, обиженного на что-то, который на миг потерял веру в человечество.
Не нужно снова пытаться рассказывать про "всех", про то, как ты там с кем-то "ржекаешь" и т.д. Меня не заденут такие сообщения, дурачок. Все ваши обиженные потуги, включая твои, писклявый "тролляка", заканчиваются на одном: в тс вы и пасти не открывали в мою сторону. С прошествием времени я лишь окончательно убедился в двуличии блядей вроде тебя, но это так, на заметку.
Меня не интересуют "общение" с вами, где вы изо дня в день рассказываете друг другу какую-то бесполезную херню аля "вчера пожрал хинкали, а вот сегодня уже не пожрал хинкали". С теми, кто пытается за счет других "бедолаг" возвыситься за счет высеров в его сторону: Пухов, Шмыгун и прочие "жертвы" для шакалов вроде тебя.
Ты по своей природе шакал, им ты и остаешься сейчас. Таких как ты в сброде с черно-белым значком к завершению функционирования этого могильника скопилось достаточно много. Даже сейчас эту шваль можно "вычислить", она тут периодически морды прыщавые показывает во флудилке, стараясь использовать вранье, лицемерство и просто скотство для попыток меня задеть.
tusk_buka
13.07.2022, 14:10
ух вот это полотно ....
я тут Это хотел тебе предложить.... у Серёги Акк спросить,для тех кто хочет,но не может найти.
Думаю сейчас ,самое время ,забить на прошлые обиды и взять ситуацию в свои так сказать"руки".:clapping:
practice
13.07.2022, 14:13
Браво, Егор! Молодец, отличная работа. Раздрочил шизофреника.
Как прикажешь читать эти пасты сумасшедшего?!?!?!?!
Оставь в покое этого припадочного. Сидел, никому не мешал тихо, спокойно по три строчки пердел с матюками и все…нет надо было прийти раздрочить за баланс психа больного
AppleStore
13.07.2022, 14:19
Хорошая работа. Молодцы.
Писькин ахахах, вслух орнул(извините)
Egor[Dr1ve]
13.07.2022, 14:22
Браво, Егор! Молодец, отличная работа. Раздрочил шизофреника.
Как прикажешь читать эти пасты сумасшедшего?!?!?!?!
Оставь в покое этого припадочного. Сидел, никому не мешал тихо, спокойно по три строчки пердел с матюками и все…нет надо было прийти раздрочить за баланс психа больного
На меня он еще реагирует , ты видимо его так задрочил , что он делает вид что не видит сообщения , но ему явно нужно лечение и психолог , не знаю как он в социуме находится
practice
13.07.2022, 14:23
Писькин ахахах, вслух орнул(извините)
Про смешные фамилии пацан задвигает)))
toshiroO
13.07.2022, 14:24
Про смешные фамилии пацан задвигает)))
https://media.discordapp.net/attachments/897061318606069783/996439933348761711/unknown.png
;1535312']На меня он еще реагирует , ты видимо его так задрочил , что он делает вид что не видит сообщения , но ему явно нужно лечение и психолог , не знаю как он в социуме находится
Когда наберешься силёнок для второй порции, бородатая шлюха, приходи еще. Можешь снова захватить свору собак, что прибежала тебе сейчас на подмогу, мб тебе с ними легче будет. На связи.
practice
13.07.2022, 14:29
;1535312']На меня он еще реагирует , ты видимо его так задрочил , что он делает вид что не видит сообщения , но ему явно нужно лечение и психолог , не знаю как он в социуме находится
Ахахаххаахахах
Не, «не видит» он сообщения гафи, потому что знает, что гафи обоссыт его за три поста (научен горьким опытом в тимспике), а со мной он пытается всех убедить что не знает меня ахахахахахах, очень интересная форма самозащиты
А в социуме он не палится просто, с виду обычный мальчик, но стоит ему зайти в интернееееет - все! Наполеон - не меньше!!!!
tusk_buka
13.07.2022, 14:29
эх....
Честно даже расстроен , думал он "великий"Писклявый НЕ нытик , сможет достойно себя проявить хотя бы на форуме ,так как тут в основе своей и обитает...
Но не оправдал .
Ладно пойду на свой "Завод" всем Добра и лучиков счастья.
practice
13.07.2022, 14:31
эх....
Честно даже расстроен , думал он "великий"Писклявый НЕ нытик , сможет достойно себя проявить хотя бы на форуме ,так как тут в основе своей и обитает...
Но не оправдал .
Пивом не подавись!!!
эх....
Но не оправдал .
Цех стоит, сколько тебя можно ждать?:heat:
practice
13.07.2022, 15:41
писклявой мартышки с воспитанием шлюхи у трассы (Понял, о ком речь, да?).
Вчера про нации писал, сегодня вот это.
Че, КМ, значит тогда всем позволим подобные формулировки, правильно понимаю?
Вчера про нации писал, сегодня вот это.
Че, КМ, значит тогда всем позволим подобные формулировки, правильно понимаю?
Да забей, он испугался. Спрятал голову. Боится, что Игорь его потом ножом пырнёт за лишение единственного места, где он может выражать свои мысли в "массы".
Напомни, Игорь, сколько шекелей потратил на справку от психиатра, чтоб на работу взяли??? Или работа это большой огромный обман, чтоб отвести подозрения??
У суууука
Да забей, он испугался. Спрятал голову. Боится, что Игорь его потом ножом пырнёт за лишение единственного места, где он может выражать свои мысли в "массы".
Напомни, Игорь, сколько шекелей потратил на справку от психиатра, чтоб на работу взяли??? Или работа это большой огромный обман, чтоб отвести подозрения??
У суууука
Ты для подчеркивания своей значимости тоже решил 5 копеек вкинуть как остальная перхоть, что тут отписывалась? Опоздал.
Лучше расскажи КМу про "унтерменьшей", как ты в игре рассказывал. Я тоже почитаю, мне интересно, чего вечно замутанный мальчик там такого напридумывает.
Ты для подчеркивания своей значимости тоже решил 5 копеек вкинуть как остальная перхоть, что тут отписывалась? Опоздал.
Лучше расскажи КМу про "унтерменьшей", как ты в игре рассказывал. Я тоже почитаю, мне интересно, чего вечно замутанный мальчик там такого напридумывает.
Это всё твои голоса.
Таблетки пил?
Это всё твои голоса.
Таблетки пил?
Хорошо, что роль шестерки ты пытаешься отыгрывать не только в игре, но и на форуме. На одном месте стоять нельзя, нужно развиваться.
Хорошо, что роль шестерки ты пытаешься отыгрывать не только в игре, но и на форуме. На одном месте стоять нельзя.
Мморпг - многопользовательская ролевая игра
Мморпг - многопользовательская ролевая игра
Нет, это скорее социальная составляющая твоего поведения. Слабые личности всегда ищут более сильных для подсоса. В любом случае, тебе, наверное, показалось, что я люблю с шестерками что-то обсуждать. Я обычно таким не занимаюсь. Но, в рамках исключения, если у тебя есть какие-то вопросы - можешь мне задать их голосом сегодня вечером. Попроси, чтобы в комнате сзади никто не орал и подготовь вопросы.
Нет, это скорее социальная составляющая твоего поведения. Слабые личности всегда ищут более сильных для подсоса. В любом случае, тебе, наверное, показалось, что я люблю с шестерками что-то обсуждать. Я обычно таким не занимаюсь. Но, в рамках исключения, если у тебя есть какие-то вопросы - можешь мне задать их голосом сегодня вечером. Попроси, чтобы в комнате сзади никто не орал и подготовь вопросы.
Раньше ты в более "интимной" манере приглашал меня зайти в тс тет-а-тет побеседовать:mda:
За баланс и нейтралов уже пояснили?
Раньше ты в более "интимной" манере приглашал меня зайти в тс тет-а-тет побеседовать:dirol:
Я бы не назвал это предложением. По правде сказать, Бэлэнса3 я как человека уважаю. В то время, когда мы совместно играли, ты вечно терся где-то рядом. У меня достаточно долгое время складывалось впечатление, что ты чего-то стоишь как человек и как игрок. Но впоследствии я всё больше разочаровывался в выборе Бэлэнса.
Это не попытка позвать тебя на "разговор" если что, это я с тебя хихикнул невзначай, зная, что ты стесняешься своего голоса.
Я бы не назвал это предложением. По правде сказать, Бэлэнса3 я как человека уважаю. В то время, когда мы совместно играли, ты вечно терся где-то рядом. У меня достаточно долгое время складывалось впечатление, что ты чего-то стоишь как человек и как игрок. Но впоследствии я всё больше разочаровывался в выборе Бэлэнса.
Это не попытка позвать тебя на "разговор" если что, это я с тебя хихикнул невзначай, зная, что ты стесняешься своего голоса.
Твои "информаторы" тебе врут, игарь. Или уже забыл как со мной в дискордике общался?!
TwoStrips
13.07.2022, 16:29
:popcorm1:
Северо-Запад
13.07.2022, 16:30
За баланс и нейтралов уже пояснили?
Тут не всё так однозначно как кажется...
Твои "информаторы" тебе врут, игарь. Или уже забыл как со мной в дискордике общался?!
В данном случае нет никаких информаторов, (извини, я не знаю, как тебя зовут), сугубо моё личное наблюдение и умозаключение.
В данном случае нет никаких информаторов, (извини, я не знаю, как тебя зовут), сугубо моё личное наблюдение и умозаключение.
Так я про это и говорю
СтараяШкола
13.07.2022, 16:31
Не подавись
TwoStrips
13.07.2022, 16:33
Не подавись
Угостить?
Так я про это и говорю
Да мне, если честно, в целом не интересно, что ты "говоришь".
Да мне, если честно, в целом не интересно, что ты "говоришь".
Не отвечай
practice
13.07.2022, 16:39
Так, зовите прайдов! Только говнодавы с горла убрали - сразу смелости набрался пасть открывать на каждое сообщение.
AppleStore
13.07.2022, 16:50
Это всё твои голоса.
Таблетки пил?
Попу мыл?
Попу мыл?
Стражник форума. "Попу мыл?" (с).
Не удивлён
Тут не всё так однозначно как кажется...
Я тоже думаю, что нейтралов надо апнуть!
Степан конечно такая гнида лицемерная.
Северо-Запад
13.07.2022, 17:29
Я тоже думаю, что нейтралов надо апнуть!
Каждый раз, когда я поднимаю эту тему, набегает куча ПКварщиков и поясняют за баланс и говорят что их нужно нерфить...
Каждый раз, когда я поднимаю эту тему, набегает куча ПКварщиков и поясняют за баланс и говорят что их нужно нерфить...
Пойду в саппорт катать, чтобы в пк допинг сделали эффект -3 к бегу, хотя бы не догонят
leninlord
13.07.2022, 17:59
Км тупо на додже от провокаций во флудилке
https://pic.pvpwar.net/v/bhvRrtdX
TwoStrips
13.07.2022, 18:00
У суууука
Вся проблема в том, что ФорМи всегда реагировал на мои просьбы не использовать в своём лексиконе околонацистские выражения и не оскорблять людей по признаку отклонения в физиологии. Других я просил не использовать слово "цыган", но моя просьба игнорировалась каждый раз.
Так вот, имеет ли право ФорМи скрываться и использовать такие выражения, когда его оппоненты игнорируют всех и "драконят" его этим словом?
Я умею наблюдать, и я наблюдаю за всеми. И могу уверенно заявить, что ни одна из сторон конфликта не имеет права тыкать в других пальцем, обвиняя в том, что делают сами.
Просто не понимаю, почему игроки пытаются "вписать" меня в этот конфликт, когда даже не могут выполнить мою просьбу. Именно просьбу, я Вас всегда просил, но не указывал. Хотя давно имею все полномочия на то, чтобы указывать.
Upd: Заканчиваем с этой грязью на форуме. Никаких унтерменшей, никаких полукровок, хохлов, чурок и т. д.
Северо-Запад
13.07.2022, 18:02
Пойду в саппорт катать, чтобы в пк допинг сделали эффект -3 к бегу, хотя бы не догонят
Ещё чтобы не спадал после редога и длился 3 часа. Чтобы подумали, прежде чем пить!
TwoStrips
13.07.2022, 18:02
Км тупо на додже от провокаций во флудилке
https://pic.pvpwar.net/v/bhvRrtdX
Уклонился, чтобы потом пойти в контратаку.
Вся проблема в том, что ФорМи всегда реагировал на мои просьбы не использовать в своём лексиконе околонацистские выражения и не оскорблять людей по признаку отклонения в физиологии. Других я просил не использовать слово "цыган", но моя просьба игнорировалась каждый раз.
Так вот, имеет ли право ФорМи скрываться и использовать такие выражения, когда его оппоненты игнорируют всех и "драконят" его этим словом?
Я умею наблюдать, и я наблюдаю за всеми. И могу уверенно заявить, что ни одна из сторон конфликта не имеет права тыкать в других пальцем, обвиняя в том, что делают сами.
Просто не понимаю, почему игроки пытаются "вписать" меня в этот конфликт, когда даже не могут выполнить мою просьбу. Именно просьбу, я Вас всегда просил, но не указывал. Хотя давно имею все полномочия на то, чтобы указывать.
Upd: Заканчиваем с этой грязью на форуме. Никаких унтерменшей, никаких полукровок, хохлов, чурок и т. д.
В этой теме лайкнуть не могу, хорошо сказано
leninlord
13.07.2022, 18:03
Уклонился, чтобы потом пойти в контратаку.
Прям как герой картинки.
Северо-Запад
13.07.2022, 18:04
Возможно я не прав и ни в коем случае не защищаю Джуса, но я не припомню чтобы он использовал что-то такое в своём форумном общении с ForMe. Получается свою часть "сделки" он выполнил.
tusk_buka
13.07.2022, 18:11
Вся проблема в том, что ФорМи всегда реагировал на мои просьбы не использовать в своём лексиконе околонацистские выражения и не оскорблять людей по признаку отклонения в физиологии. Других я просил не использовать слово "цыган", но моя просьба игнорировались каждый раз.
Здрасте, я вроде как тоже не переходил на крайности до того момента как этот товарисЧ начал себе много позволять....
:i-m_so_happy:
tusk_buka
13.07.2022, 18:19
Прочитал много сообщений Бреда, не увидел ни агра Джуса На Национальной почве не своего , до его поста.
https://i.ibb.co/gj00Gwv/2022-07-13-201858610.png (https://ibb.co/kHLLp03)
TwoStrips
13.07.2022, 18:19
Возможно я не прав и ни в коем случае не защищаю Джуса, но я не припомню чтобы он использовал что-то такое в своём форумном общении с ForMe. Получается свою часть "сделки" он выполнил.
Накопительный эффект.
Снова у Фофанова все вокруг безобидные, но ForMe плохой. А ты точно "нейтрал"?
Посмотри в ютубе, откуда он взял музыку для своего "мувика".
Также тебе нужно было почитать, что этот "мембер" писал не так давно в игре про российские войска и про погибших военных под Киевом. Ты обыкновенный лицемер, пытающийся выставить себя "нейтралом", но высказывания которого непременно тяготят лишь во одну сторону.
Ты это отвечаешь человеку, который буквально 10 мая в игре на полном серьезе доказывал, что в употреблении слова "унтерменьш" нет ничего "такого".
tusk_buka
13.07.2022, 18:22
Накопительный эффект.
Интересная позиция , то есть если его кто то в подъезде его откуярит санной тряпкой на почве Национальности , допустим в 2003 году это тоже будет считаться Накопительным Эффектом ?
Я без наездов или чего , просто меня Это сильно цепляет ,я повторюсь много Друзей и товарищей , что сейчас там... и не вижу не чего приятного что это недомышка позволяет себе так называть наших людей которые там .....
PS Хотелось бы получить ответ =_=
TwoStrips
13.07.2022, 18:26
Интересная позиция , то есть если его кто то в подъезде его откуярит санной тряпкой на почве Национальности допустим в 2003 году это тоже будет считатся Накопительным Эффектом ?
Я без наездов или чего , просто меня Это сильно чепляет ,я повторюсь много Друзей и товарищей , что сейчас там и не вижу не чего приятного что это недомышка позволяет себе так называть наших людей которые там .....
Не могу читать такой текст, без обидно.
Из того, что разобрал: Не думаю, что это хорошая идея, обсуждать со мной тему спецоперации.
tusk_buka
13.07.2022, 18:31
Не могу читать такой текст, без обидно.
Из того, что разобрал: Не думаю, что это хорошая идея, обсуждать со мной тему спецоперации.
хм , хорошо.
Перефразирую.
Накопительным Эффектом будет ли считаться , факт нападения на Фому уборщицей с третьего этажа в 2003 году , на почве национальной ненависти?
Мне не приятен тот факт , что он не несет никакой ответственности за те слова которые ,крайне не приятны ,не мне , не друзьям,что находятся сейчас там.
Про какую Операцию я пытался с вами что то обсудить ? :umnik2:
theoretical
13.07.2022, 18:38
разве цыгана называют цыганом из-за того что он цыган (https://ru.wikipedia.org/wiki/Цыгане)? я думал из-за его действий связанных с продажей айтема
кстати исключительно у цыгана открытое проявление ненависти из-за нации/игровых классов/каких-либо других дефектов
пример тому его отношение к игрокам на ланчах
разве игроку с ником ton4uk[acc известно кто такой цыган будучи игроком в сете магистра? так почему цыган его оскорбляет дефектным из-за выбора игрового класса?
несколько раз поднимался этот вопрос но конструктивного ответа никогда не было лишь
>его называют
публичная защита человека (хаха человека) который по малолетке (хотя у него уже был паспорт на руках и какое-то мировоззрение) издевался над своей собакой - приведут лишь к сравнениям с фокси
TwoStrips
13.07.2022, 18:39
хм , хорошо.
Перефразирую.
Накопительным Эффектом будет ли считаться , факт нападения на Фому уборщицей с третьего этажа в 2003 году , на почве национальной ненависти?
Мне не приятен тот факт , что он не несет никакой ответственности за те слова которые ,крайне не приятны ,не мне , не друзьям,что находятся сейчас там.
Про какую Операцию я пытался с вами что то обсудить ? :umnik2:
Причем тут Ваши друзья? Ваши друзья играли в РФ? Тут, на PvPWaRe? В данный момент? Какое отношение имеет реальная спецоперация к форуму?
Если Вы не в силах понять значение фразы "накопительный эффект", то я не буду стараться её объяснить. Скажу лишь, что Вы ошибаетесь в своих предположениях.
Ясно, я вижу тут умелый "тролль", который не обсуждает со мной спецоперацию, но говорит о своих друзьях, которые там, а там это не специальная операция, видимо.
TwoStrips
13.07.2022, 18:42
разве цыгана называют цыганом из-за того что он цыган (https://ru.wikipedia.org/wiki/Цыгане)? я думал из-за его действий связанных с продажей айтема
кстати исключительно у цыгана открытое проявление ненависти из-за нации/игровых классов/каких-либо других дефектов
пример тому его отношение к игрокам на ланчах
разве игроку с ником ton4uk[acc известно кто такой цыган будучи игроком в сете магистра? так почему цыган его оскорбляет дефектным из-за выбора игрового класса?
несколько раз поднимался этот вопрос но конструктивного ответа никогда не было лишь
>его называют
публичная защита человека (хаха человека) который по малолетке (хотя у него уже был паспорт на руках и какое-то мировоззрение) издевался над своей собакой - приведут лишь к сравнениям с фокси
Лишь попытки переиначить действительность. "Приплели" Фокси, конструктив пошел.
theoretical
13.07.2022, 18:42
Накопительный эффект.
бля ахаха какие жалкие потуги задефить психически неустойчивого человека лучше бы дальше игнорил))
Просто не понимаю, почему игроки пытаются "вписать" меня в этот конфликт, когда даже не могут выполнить мою просьбу.
Скорее всего, из-за того, что вы КМ. И некоторые пользователи (не будем тыкать пальцем) постоянно нарушают правила, которые сделал сам Админ. А Вы, как КМ, ничего не предпринимаете, не понятно почему.
Вот одно из правил :
5.1. Запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.
Лишь попытки переиначить действительность.
2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
TwoStrips
13.07.2022, 18:46
бля ахаха какие жалкие потуги задефить психически неустойчивого человека лучше бы дальше игнорил))
Если человека долго обижать, то он будет озлоблен на каждого.
Я этим лишь оскорбил ФорМи, но уж точно не "дефал".
Постарайтесь открыть глаза шире, слепая ярость до добра не доведет.
TwoStrips
13.07.2022, 18:48
2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
Это тут причем? Вы если что-то сказать хотите, то говорите по существу.
Извините за вопрос, но почему Вы, не следуете правилам главного администратора, и пропускаете их мимо глаз?
Даже на форуме не осилили, побежали жаловаться кму.
Это тут причем? Вы если что-то сказать хотите, то говорите по существу.
По существу, игнорирование вами правил проекта.
Особенно этого :
5.1. Запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.
Проблема в том, что у вас предвзятое отношение к персонажу с ником forme.
Есть правила форума - их надо соблюдать. Кто нарушил правила - должен понести наказание. Пусть получат наказание все те кто их нарушил и в частности этот отвратительный персонаж с ником forme.
TwoStrips
13.07.2022, 18:51
По существу, игнорирование вами правил проекта.
Особенно этого :
Прошлый пост был о клевете. Вы уж определитесь.
practice
13.07.2022, 18:53
Уважаемый, КМ
когда там до меня очередь дойдет?
practice
13.07.2022, 18:54
и гафи я б забанил, прямое пререкание с модераторами....ужас
TwoStrips
13.07.2022, 18:55
Уважаемый, КМ
когда там до меня очередь дойдет?
Я не могу понять смысл написанного мне в ЛС. Если Вы боитесь, что Вас заблокируют за то, что Вы будете называть кого-то нацистом, то ответ - Нет.
Не правильно понял, моя ошибка. Извините.
Определился по правилу
practice
13.07.2022, 18:58
Я не могу понять смысл написанного мне в ЛС. Если Вы боитесь, что Вас заблокируют за то, что Вы будете называть кого-то нацистом, то ответ - Нет.
Вопросы такие:
1) Могу ли я написать кому-то "тебя воспитала шлюха с трассы"?
2) Могу ли я написать кому-то "молдавская полукровка с дефектами лица ввиде бородавки на все ебало с писклявым голоском школьницы во время истерики"?
TwoStrips
13.07.2022, 19:00
Не правильно понял, моя ошибка. Извините.
Определился по правилу
Это правило основное, по которому блокируются пользователи на форуме. Но мы находимся во флудилке, где многие правила не работают. Поверьте, когда вижу, что ФорМе перегибает со своими выражениями в адрес ланчей или других групп игроков, он сразу же получает блокировку от меня, нравится это ему или нет.
theoretical
13.07.2022, 19:00
Лишь попытки переиначить действительность. "Приплели" Фокси, конструктив пошел.
разве цыгана называют цыганом из-за того что он цыган (https://ru.wikipedia.org/wiki/Цыгане)?
мне просто интересно из-за чего ты закрываешь глаза на грубые нарушения и пытаешься что-то придумать про человека которого можно прочитать как открытую книгу
сравнение с фокси... хм её действия - клоунские и видимо недавние действия мистера км тоже - клоунские (пример тому твой ответ на дамаг
А где здесь против то? Я вижу только мага, который , видимо, использует дебафы, а пулик пытается затыкать мага снегометом, думает, что пойдет в передамаг. к слову если до сих пор не дошло маг использовал 0 дебафов чистка и 2 массы
второй пример тому попытки защитить выблядка который пишет о геноциде украинцев/рофлит с беженцев (мирных граждан) и плюется на слово унтерменш из-за 10 мая (кстати он отмечает 9 мая? ахахаха)
Вся проблема ланчей на сервере заключается не в том, что недолюди
что вы что вы цыган не хуесосит людей просто так
вот она какая домашняя психология
TwoStrips
13.07.2022, 19:01
Вопросы такие:
1) Могу ли я написать кому-то "тебя воспитала шлюха с трассы"?
2) Могу ли я написать кому-то "молдавская полукровка с дефектами лица ввиде бородавки на все ебало с писклявым голоском школьницы во время истерики"?
Первое однозначно нет. Если кто-то такое допустил, даже во фрудилке, дайте ссылку на пост, последует наказание.
TwoStrips
13.07.2022, 19:07
к слову если до сих пор не дошло маг использовал 0 дебафов чистка и 2 массы
К слову, не дошло до Вас, видимо, ибо это была прямая отсылка на мой пост, где я написал "используйте дебафы", что стало своего рода полумемной фразой. И я сразу же дал это понять, но видимо мой сарказм слишком хорош, а может слишком плох.
Не поняли Вы, а не я, и тут же себе позволили вешать клоунские ярлыки. Браво.
А это нормально заводских свлолчами называть? А? А?
TwoStrips
13.07.2022, 19:09
Я смотрю тут собралось светское общество с тремя высшими образованиями? Моя философия имеет место быть, даже если она отличается от стандартов, которыми привыкли думать Вы.
practice
13.07.2022, 19:09
Первое однозначно нет. Если кто-то такое допустил, даже во фрудилке, дайте ссылку на пост, последует наказание.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1535304&postcount=56758
Четвертый абзац, первая строчка, со слов "Они мне обычно сами пишут,..."
Примитивная попытка завуалирования оскорбления родных с целью избежать бана и дальнейшее циничное уточнение, чтобы собеседник окончательно принял факт допущения такого недопустимого на форуме оскорбления в свой адрес "(Понял, о ком речь, да?)."
theoretical
13.07.2022, 19:10
К слову, не дошло до Вас, видимо, ибо это была прямая отсылка на мой пост, где я написал "используйте дебафы", что стало своего рода полумемной фразой. И я сразу же дал это понять, но видимо мой сарказм слишком хорош, а может слишком плох.
Не поняли Вы, а не я, и тут же себе позволили вешать клоунские ярлыки. Браво.
:mosking:
успешно успешно ну ладно пожелай удачи недолюдям чв взять против расы беллато)
theoretical
13.07.2022, 19:11
Примитивная попытка завуалирования оскорбления родных с целью избежать бана и дальнейшее циничное уточнение, чтобы собеседник окончательно принял факт допущения такого недопустимого на форуме оскорбления в свой адрес "(Понял, о ком речь, да?)."
а слова про рынок это что про запрещенный сайт??????????
Я смотрю тут собралось светское общество с тремя высшими образованиями? Моя философия имеет место быть, даже если она отличается от стандартов, которыми привыкли думать Вы.
КМ, стоит напомнить форумчанам рункт 6.1
practice
13.07.2022, 19:12
а слова про рынок это что про запрещенный сайт??????????
не знаю, но то что он сорвался на Егора и оскорбил его родных - это абсолютно точно
Читаю посты от некоторых мемберов и смешно становится. Такие все обидчивые, сами плохого слова не скажут. Одни святули на форуме.
theoretical
13.07.2022, 19:16
нет тут недолюди на ланчах сидят ну это видимо философия такая софисты собрались одни если ланч то непременно недочеловек:umnik2:
Читаю посты от некоторых мемберов и смешно становится. Такие все обидчивые, сами плохого слова не скажут. Одни святули на форуме.
Ахахах. Ты попробовал!
tusk_buka
13.07.2022, 19:18
Причем тут Ваши друзья? Ваши друзья играли в РФ? Тут, на PvPWaRe? В данный момент? Какое отношение имеет реальная спецоперация к форуму?
Если Вы не в силах понять значение фразы "накопительный эффект", то я не буду стараться её объяснить. Скажу лишь, что Вы ошибаетесь в своих предположениях.
Ясно, я вижу тут умелый "тролль", который не обсуждает со мной спецоперацию, но говорит о своих друзьях, которые там, а там это не специальная операция, видимо.
Там Это те кто там Живут Про спец Операцию писали только вы.
Ахахах. Ты попробовал!
Пожалуйся
Пацаны попровали поиграть в "травлю" на форуме, а в итоге с соплями побежали жаловаться. Как говорил один преставителт розенгардов - Игоря не победить)
Это правило основное, по которому блокируются пользователи на форуме. Но мы находимся во флудилке, где многие правила не работают. Поверьте, когда вижу, что ФорМе перегибает со своими выражениями в адрес ланчей или других групп игроков, он сразу же получает блокировку от меня, нравится это ему или нет.
Но в правилах не написано, что во флудилке оно не действительно. Даже очень ясно сказано "Как в игре, так и на форуме". Разве форум не подразумевает собой все созданные темы?
TwoStrips
13.07.2022, 19:26
нет тут недолюди на ланчах сидят ну это видимо философия такая софисты собрались одни если ланч то непременно недочеловек:umnik2:
Если нечего уже написать, зачем продолжать писать что-то? Какое я имею отношение к этим словам? Что за попытки вывести на эмоции. Вам не идет такая манера, лучше быть добряком, как в дискорде.
practice
13.07.2022, 19:27
Если нечего уже написать, зачем продолжать писать что-то? Какое я имею отношение к этим словам? Что за попытки вывести на эмоции. Вам не идет такая манера, лучше быть добряком, как в дискорде.
Уважаемый КМ, по моему вопросу удалось что-то решить?
tusk_buka
13.07.2022, 19:28
Пацаны попровали поиграть в "травлю" на форуме, а в итоге с соплями побежали жаловаться. Как говорил один преставителт розенгардов - Игоря не победить)
Травля Игоря , очень громко , скорее твой недомальчик просто слился ... Пытаясь выехать на жалости к себе .
Далее Хотелось бы Здоровья Пожелать Недомальчику и его сожителям что проживают вместе с ним.
ЦЫГАНская семья дело такое ...
Уважаемый КМ, по моему вопросу удалось что-то решить?
Хахахаха, ебало завали, нытик
misha2143
13.07.2022, 19:30
Дискорд для "ланчей"
TwoStrips
13.07.2022, 19:30
Там Это те кто там Живут Про спец Операцию писали только вы.
Мы друг друга не понимаем, давайте закончим эту тему.
toshiroO
13.07.2022, 19:34
Дискорд для "ланчей"
Мой друг в дискорде сказал что набьет тебе ебало, ведь ему только спуститься с лестницы нужно для этого
TwoStrips
13.07.2022, 19:35
Дискорд для "ланчей"
Так я на ланче иногда играю.
Травля Игоря , очень громко , скорее твой недомальчик просто слился ... Пытаясь выехать на жалости к себе .
Далее Хотелось бы Здоровья Пожелать Недомальчику и его сожителям что проживают вместе с ним.
ЦЫГАНская семья дело такое ...
Не гори
practice
13.07.2022, 19:39
Так я на ланче иногда играю.
Уважаемый КМ, по моему вопросу есть какие-то продвижения?
На данный момент сложилась ситуация в которой пользователь формэ позволяет себе достаточно многое в своих высказываниях, что напрямую является недопустимым на форуме. Вы же в свою очередь закрываете на это глаза и не реагируете. К тому же Вы пытаетесь оправдать данного персонажа, указывая что это "накопительный эффект", стесняюсь спросить от чего? Он прилива семени в мозг?
Далее последовали потуги формэ сослаться на музыку в моем мувике, выходит если я использовал украинскую музыку в своем мувике, а это вызвало агр со стороны данного пользователя, хмм.... не подскажите проявлением чего это является?
Км, тут нерешённый вопрос
misha2143
13.07.2022, 19:42
Мой друг в дискорде сказал что набьет тебе ебало, ведь ему только спуститься с лестницы нужно для этого
угрозы?
Км, тут нерешённый вопрос
Как раз тоже собирался процитировать, что б не потерялось.
practice
13.07.2022, 19:44
Нет, если там все в порядке и ничего не нарушено, то ради бога. Это только должно позволить всем точно также писать ему это в каждом сообщении.
TwoStrips
13.07.2022, 19:44
Уважаемый КМ, по моему вопросу есть какие-то продвижения?
Решу этот вопрос, но без Вашего участия.
practice
13.07.2022, 19:46
Принято.
Позже поинтересуюсь как прошла беседа и можно ли все-таки всем пользователям форума иметь одинаковые права.
Спасибо за ответ.
tusk_buka
13.07.2022, 19:47
Мы друг друга не понимаем, давайте закончим эту тему.
Да вы упорно делаете вид, что не понимаете о чем я пишу ... Хорошо Разговор превратился в цикличную клоунаду .... я про Фому а он про Спецоперации ...
practice
13.07.2022, 19:49
Да вы упорно делаете вид, что не понимаете о чем я пишу ... Хорошо Разговор превратился в цикличную клоунаду .... я про Фому а он про Спецоперации ...
заебал иди шавку эту кикнутую по локам ищи!! нахуй тебе этот форум? я жду новый мувик к пятнице:dirol:
tusk_buka
13.07.2022, 19:50
заебал иди шавку эту кикнутую по локам ищи!! нахуй тебе этот форум? я жду новый мувик к пятнице:dirol:
мне на "Завод" ... как будет свободное время , пока снимаю.
Говорят в сетке на твинке бегает, ник СлитыйТабор
Северо-Запад
13.07.2022, 19:57
Накопительный эффект.
Это не освобождает от ответственности.
Снова у Фофанова все вокруг безобидные, но ForMe плохой. А ты точно "нейтрал"?...ы обыкновенный лицемер, пытающийся выставить себя "нейтралом", но высказывания которого непременно тяготят лишь во одну сторону.
Как сказал один человек, это "накопительный эффект" от прочтения твоих сообщений. Говорил ранее и повторю сейчас, ты не умеешь нормально относиться к людям у которых своя точка зрения. Да-да, если человек нейтрально относится к тебе, это не означает что он не может осуждать твои действия. Вот уже 2 дня читаю форум и это мнение только больше усилилось, ты кидаешься буквально на всех, кто высказывается не так как ты.
Для себя ты уже давно извратил значение слова "Нейтрал", теперь это означает лишь то, что они должны тебя поддерживать.
practice
13.07.2022, 20:01
ахуеть.................сагрить севера....это блять надо постараться если что...
Речь шла о согильдийцах , а не о родных . Обманули кма
Ребят, а че там в учётке за слово под ником forme?
Эффект толпы сработал, накинулись на КМа, исказив суть сообщения.
Вы нахера Игоря забанили? Я на форум заходил чисто ради контента, а теперь что?! Придётся ждать разбана
Наконец то зло получило по заслугам!
Жесть, форум снова будет мёртвым, пока Игорь в бане
AppleStore
13.07.2022, 20:15
Бля, да что тут происходит?
practice
13.07.2022, 20:17
Бля, да что тут происходит?
Петушиный бунт. Забанили Игоря, исказив суть солбщения, толпой накинулись на КМа, тот и шваркнул под "давлением". Но даже после этого некоторые продолжают писать посты аля "цыган", "табор" и тд
toshiroO
13.07.2022, 20:48
угрозы?
Темофей сказал что братский удар под дых
Брат, такой мусор как ты я и без просьб зашел бы ногами попиздить
Петушиный бунт. Забанили Игоря, исказив суть солбщения, толпой накинулись на КМа, тот и шваркнул под "давлением". Но даже после этого некоторые продолжают писать посты аля "цыган", "табор" и тд
Ну вообще-то реально то сообщение носило на вид так один смысл, вопрос в том, что если бы он вовремя объяснил о ком речь, наверное сейчас бы продолжал мило беседовать на всевозможные возвышенные темы о земной сущности высших материй с уважаемыми коллегами.
Ну вообще-то реально то сообщение носило на вид так один смысл, вопрос в том, что если бы он вовремя объяснил о ком речь, наверное сейчас бы продолжал мило беседовать на всевозможные возвышенные темы о земной сущности высших материй с уважаемыми коллегами.
Объяснять тем кто поднял "бунт" и из всех щелей налетели КМа бессмыслено. Суть в том что это повторится, но КМ уже на это не поведется. Это и есть накопительный эффект. Где-то ошибся, где-то исправился.
Объяснять тем кто поднял "бунт" и из всех щелей налетели КМа бессмыслено. Суть в том что это повторится, но КМ уже на это не поведется. Это и есть накопительный эффект. Где-то ошибся, где-то исправился.
Так достаточно один раз раскрыть суть того сообщения, что бы людям стало ясно о чем речь, и больше не повторять. Получилось типа кто первый достучался, тот и прав. Тут конечно много красноречия льется от всех кому не лень, но что бы на форуме открыто оскорбить родных, надо конкретно устать, еще если учесть сколько внимания ему уделяется, то тем более звучит это не реально…
Я его не защищаю, и не испытываю неприязни, но на самом деле стоило бы разобраться…
TwoStrips
13.07.2022, 21:31
Так достаточно один раз раскрыть суть того сообщения, что бы людям стало ясно о чем речь, и больше не повторять. Получилось типа кто первый достучался, тот и прав. Тут конечно много красноречия льется от всех кому не лень, но что бы на форуме открыто оскорбить родных, надо конкретно устать, еще если учесть сколько внимания ему уделяется, то тем более звучит это не реально…
Я его не защищаю, и не испытываю неприязни, но на самом деле стоило бы разобраться…
Разбирать тут нечего, собственно, как и обсуждать.
Я не сразу заметил это сообщение. Я много раз говорил про оскорбления родных, мы обсуждали эту тему каждый раз.
Фраза двоякая, 50 на 50, длительность наказания соответствующая.
У другого пользователя фраза более чёткая, с более понятным смыслом, длительность наказания соответствующая.
Северо-Запад
13.07.2022, 21:33
Так, а почему забанен только ForMe? По итогу на оскорбления переходил не только он, за эти 2 дня.
TwoStrips
13.07.2022, 21:36
Так, а почему забанен только ForMe? По итогу на оскорбления переходил не только он, за эти 2 дня.
Пост читайте.
practice
13.07.2022, 21:37
во флудилке оскорбления разрешены, переход на родню - нет
за эти 2 дня перешел на родных только он, потому что чувствует безнаказанность
второго чела ебнули я не понял почему, но видимо было за что
(сначала подумал миссклик, ведь надо было забанить гафи............:blush:)
Северо-Запад
13.07.2022, 21:40
Пост читайте.
Какой именно?
Какой именно?
нейтральный
Северо-Запад
13.07.2022, 21:55
нейтральный
Докладываю, в бою с мобами побеждено: 56 едениц. Упал 3 раза!
Докладываю, в бою с мобами побеждено: 56 едениц. Упал 3 раза!
В смысле умер,а руна спасения??*
chocolatee
13.07.2022, 22:11
Брат, такой мусор как ты я и без просьб зашел бы ногами попиздить
Прошу проверить айпи. Скорее всего Игорь на шестёрку зашел. Почерк мастера проглядывается
Наконец - то шизика забанили
https://img-host.ru/MFZt0.jpg
leninlord
13.07.2022, 22:23
Был я как-то в деревне у родственников и там местным парням от нечего делать оч хотелось с кем-то по драться и вот когда они нашли таких же местных у которых чесались кулаки, они с радостью исполнили то к чему стремились(напомню, что хотели драки обе стороны), а на утро работали по принципу, кто первый побежит к участковому стучать за "избиение/нападение" тот и молодец. Даже хз, что мне могло напомнить об этой ситуации, хотя нет...
Северо-Запад
13.07.2022, 22:24
В смысле умер,а руна спасения??*
Один раз прожал руну дефа и ушел спасенкой на чв!
practice
13.07.2022, 22:36
В высшей степени осуждаю все язвительные и уморительные комментарии.
Призываю всех немедленно и максимально продолжительно прекращать злорадствовать над нашей утратой.
Был я как-то в деревне у родственников и там местным парням от нечего делать оч хотелось с кем-то по драться и вот когда они нашли таких же местных у которых чесались кулаки, они с радостью исполнили то к чему стремились(напомню, что хотели драки обе стороны), а на утро работали по принципу, кто первый побежит к участковому стучать за "избиение/нападение" тот и молодец. Даже хз, что мне могло напомнить об этой ситуации, хотя нет...
Красава!)
PrinceXXX
13.07.2022, 22:59
Раз баньте игаря фомича, итак один против всех еграет, так ещё и ответить не может
На сколько бан хоть? Чтоб знать когда в след раз заходить на форум. Иначе нет смысла.
AppleStore
13.07.2022, 23:04
На сколько бан хоть? Чтоб знать когда в след раз заходить на форум. Иначе нет смысла.
Приходите завтра
n0nSenSe
13.07.2022, 23:47
разве цыгана называют цыганом из-за того что он цыган (https://ru.wikipedia.org/wiki/Цыгане)?
мне просто интересно из-за чего ты закрываешь глаза на грубые нарушения и пытаешься что-то придумать про человека которого можно прочитать как открытую книгу
сравнение с фокси... хм её действия - клоунские и видимо недавние действия мистера км тоже - клоунские (пример тому твой ответ на дамаг
к слову если до сих пор не дошло маг использовал 0 дебафов чистка и 2 массы
второй пример тому попытки защитить выблядка который пишет о геноциде украинцев/рофлит с беженцев (мирных граждан) и плюется на слово унтерменш из-за 10 мая (кстати он отмечает 9 мая? ахахаха)
что вы что вы цыган не хуесосит людей просто так
М.б вспомним как он относится к "мемберам после 2016 года реги на форуме".
Вы дебилы игарь воскреснет через 3 дня и тогда он будет вас судить
toshiroO
14.07.2022, 00:41
Раз баньте игаря фомича, итак один против всех еграет, так ещё и ответить не может
За пельмени?
мать твою в лодОчке катал
whiteselect
14.07.2022, 02:24
Интересно, если цыганом назвать цыгана, который цыганом не является, но его это оскорбляет — становится ли он цыганом? И можно ли оскорбиться, если тебя называют цыганом, а ты не цыган, но хотел бы быть цыганом? А можно ли оскорбиться, если увидеть много слов «цыган» в одном сообщении, понимая что подразумевают тебя, но ответить не можешь?
мать твою в лодОчке катал
Очередного откопали для провокации. @TwoStrips
Один раз прожал руну дефа и ушел спасенкой на чв!
Надо было после руны дефа написать" смотри щас клиент выбью"
DniweAssasiniwe
14.07.2022, 07:39
Не ной
Северо-Запад
14.07.2022, 08:10
Надо было после руны дефа написать" смотри щас клиент выбью"
Хочешь покажу фокус с релогом?
Не ной
Построил ковчег во время всемирного потопа(бана вайтов).
practice
14.07.2022, 08:43
Чето Шодерьмэн вчера улыбнул:
Целый день где-то за кассой бензин продавал пока его хозяину по губам водили, потом видать телефон отдали вечером, зашёл и порвался ахаххаха
Жаль не успел только, (у игоряхи к тому момента фляга уже конкретно свистанула:laugh2: :laugh2:), сначала веселый был, чето пошутить пытался, а потом внезапно приуныла шестёрка ахахахахахаххахах
Интересно будет ли сольный концерт сегодня «Абу без Аладдина»?
https://pic.pvpwar.net/v/HPAwOnl1
practice
14.07.2022, 08:47
Интересно, если цыганом назвать цыгана, который цыганом не является, но его это оскорбляет — становится ли он цыганом? И можно ли оскорбиться, если тебя называют цыганом, а ты не цыган, но хотел бы быть цыганом? А можно ли оскорбиться, если увидеть много слов «цыган» в одном сообщении, понимая что подразумевают тебя, но ответить не можешь?
Алексей, мне больно смотреть как твою бывшую шестёрку загоняют в могилу представители цеха по утилизации пива. Разве ты не видишь, что ему нужна медицинская и вайтовская помощь?! Останови это безумие!!:help:
TwoStrips
14.07.2022, 09:47
Чето Шодерьмэн вчера улыбнул:
Целый день где-то за кассой бензин продавал пока его хозяину по губам водили, потом видать телефон отдали вечером, зашёл и порвался ахаххаха
Жаль не успел только, (у игоряхи к тому момента фляга уже конкретно свистанула:laugh2: :laugh2:), сначала веселый был, чето пошутить пытался, а потом внезапно приуныла шестёрка ахахахахахаххахах
Интересно будет ли сольный концерт сегодня «Абу без Аладдина»?
https://pic.pvpwar.net/v/HPAwOnl1
Завуалированное оскорбление по национальному признаку, он же азиат или перс, верно? Обезьяна, потому что нерусский? Не надоело это лицемерие? "Челики с двойными стандартами".
whiteselect
14.07.2022, 10:03
Завуалированное оскорбление по национальному признаку, он же азиат или перс, верно? Обезьяна, потому что нерусский? Не надоело это лицемерие? "Челики с двойными стандартами".
Его в собственной конфе все кличат обезьяной. Ирония в том, что это придумал сам игорь. Погоняло себе не выбирают.
practice
14.07.2022, 10:05
1. Понятия не имею кто он по национальности, для меня это не важно. Во времена нашего нормального общения этот вопрос не вставал ни разу.
2. Обезьяна потому что в сказке про Алладина у Г.Г. был его друг Абу, который всегда был рядом во всех его приключениях и был верным помощником.
3. Лицемерие не вижу, потому что я открыто стебусь и не скрываю этого.
4. «Двойные стандарты». Я буду только ЗА, если все правила будут применяться ко ВСЕМ пользователям форума ОДИНАКОВО.
Я не нарушил правила, и не считаю что морально-этические оценки уместны в принятии решений о наказаниях. Ваша власть - Вам и карты в руки. Интерпретировать мои посты можно множеством разных способов, здесь кто во что горазд.
TwoStrips
14.07.2022, 10:06
Его в собственной конфе все кличат обезьяной. Ирония в том, что это придумал сам игорь. Погоняло себе не выбирают.
Ребята "топят" за мораль и вдруг кто-то стал обезьяной.
В своей конфе? Ну тогда да, тогда можно, это же не нацизм Игоряновский, это другое.
TwoStrips
14.07.2022, 10:07
1. Понятия не имею кто он по национальности, для меня это не важно. Во времена нашего нормального общения этот вопрос не вставал ни разу.
2. Обезьяна потому что в сказке про Алладина у Г.Г. был его друг Абу, который всегда был рядом во всех его приключениях и был верным помощником.
3. Лицемерие не вижу, потому что я открыто стебусь и не скрываю этого.
4. «Двойные стандарты». Я буду только ЗА, если все правила будут применяться ко ВСЕМ пользователям форума ОДИНАКОВО.
Я не нарушил правила, и не считаю что морально-этические оценки уместны в принятии решений о наказаниях. Ваша власть - Вам и карты в руки. Интерпретировать мои посты можно множеством разных способов, здесь кто во что горазд.
Будем считать, что Вы оправдались.
practice
14.07.2022, 10:09
Буду только рад, если получу бан такой же длительности как у других за оскорбление родных. (Не потому что это ужасно и безнравственно, а потому что это запрещено правилами)
Все давно научились быть «хитрыми» и, не говоря напрямую, переходить эту грань. Кто-то этого не делает, а кто-то закипает, не может с собой совладать и на эмоциях выдаёт запрещённый панч.
practice
14.07.2022, 10:15
Дерзость моих сообщений (от которых вешались и исходили на фекалии некоторые пользователи форума несколько лет назад) ВЕСЬМА сильно сократилась.
Считаю, в этом плане я оправдал «кредит доверия» и продолжаю выполнять свои «обязательства» по снижению градуса токсичности до сих пор. Свою часть сделки я соблюдаю, Вы не согласны?
whiteselect
14.07.2022, 10:17
Дерзость моих сообщений (от которых вешались и исходили на фекалии некоторые пользователи форума несколько лет назад) ВЕСЬМА сильно сократилась.
Считаю, в этом плане я оправдал «кредит доверия» и продолжаю выполнять свои «обязательства» по снижению градуса токсичности до сих пор. Свою часть сделки я соблюдаю, Вы не согласны?
Перешел на режим терпилы, позорище!
practice
14.07.2022, 10:24
По факту, Лех(
Барин дал мне шанс и мне, действительно, будет неприятно обмануть его ожидания, как это делали пискливые бляди, вульсрики, квазигавноедпидорасовы, кеатлохи и прочий сброд.
У меня нету выбора я все это хаваю.:scare:
Северо-Запад
14.07.2022, 10:24
Он проходит экзамен на законопослушного Нейтрала!
Он проходит экзамен на законопослушного Нейтрала!
Нейтралы вперде!
TwoStrips
14.07.2022, 10:34
Пора снизить градус во флудильне, да и на всем форуме.
Планирую запустить конкурс для мувимейкеров и мемоделов, надеюсь, что участники не будут нарушать правила, как в тот раз.
ТрольМАУ
14.07.2022, 10:44
Жду видео от лены лорда!
practice
14.07.2022, 10:50
https://pic.pvpwar.net/v/mYuRiFv9
В комнате ожидания пяти гачипуков, трёх агит-постов от партии нейтралов, пары коментов от шарящих за баланс за целый день, во время пк вара - события, которое всегда оживляло форум, пусть и не с лучшей его стороны
:to_take_umbrage::to_take_umbrage:
toshiroO
14.07.2022, 11:17
https://pic.pvpwar.net/v/mYuRiFv9
В комнате ожидания пяти гачипуков, трёх агит-постов от партии нейтралов, пары коментов от шарящих за баланс за целый день, во время пк вара - события, которое всегда оживляло форум, пусть и не с лучшей его стороны
:to_take_umbrage::to_take_umbrage:
https://sun9-80.userapi.com/s/v1/if2/NC77jC8HjvP0w2lanV_1_tosPKi-L1GfFUVX0eF4PcGaTpHg8SpC07q9bebsDzMypD75D1U7pAbmEt t_O1OD6kvQ.jpg?size=604x480&quality=96&type=album
DniweAssasiniwe
14.07.2022, 12:50
Какая-то совершенно недружелюбная атмосфера здесь.
Ребята, относитесь уважительней друг к другу.
Северо-Запад
14.07.2022, 13:22
Получается мы теперь друзья?
Получается мы теперь друзья?
Получается Данька любит нейтралов? а других просто уважает?
Северо-Запад
14.07.2022, 13:48
Получается Данька любит нейтралов? а других просто уважает?
Маленький шаг для других и огромный для Нейтралов!
Мда...
Жалкое зрелище конечно, Степан то нализывал очко Игорю, то смеялся над каждой шуткой в тске, а сейчам весь такой хейтер. Решил пиздак в мою сторону открыть? Напомнить кто тебя с руки кормил и как ты ссался, что я шваркну твой аккаунт? Только между нами есть одна большая разница, я не лицемерная тварь как ты.
Поперхнись
14.07.2022, 14:23
лайки на сообщения ставить нельзя... одно разочарование
Северо-Запад
14.07.2022, 14:40
Сверху лайкоблудник!
Поперхнись
14.07.2022, 14:41
сверху человек находится в моей ги и клевещет на меня!
Северо-Запад
14.07.2022, 14:54
сверху человек находится в моей ги и клевещет на меня!
Каковы ваши доказательства?
Ребята "топят" за мораль и вдруг кто-то стал обезьяной.
В своей конфе? Ну тогда да, тогда можно, это же не нацизм Игоряновский, это другое.
В той конфе чего только нет. Материала на книгу хватит о психических расстройствах.
Ну тогда да, тогда можно, это же не нацизм Игоряновский, это другое.
https://i.ibb.co/XSfjCtp/FBA04-CBB-75-F9-434-A-86-BA-E0-F809-B232-F2.jpg (https://ibb.co/XSfjCtp)
toshiroO
14.07.2022, 15:54
https://sun9-3.userapi.com/impf/QfB1OAbjURox17TWq1h8E8Wwu7DLfYqX1ht3cQ/wsTxmhqgLzI.jpg?size=154x151&quality=96&sign=ec874f4dea11b2b7fbd20a3f66954d4a&type=album
practice
14.07.2022, 15:57
В той конфе чего только нет. Материала на книгу хватит о психических расстройствах.
https://i.ibb.co/XSfjCtp/FBA04-CBB-75-F9-434-A-86-BA-E0-F809-B232-F2.jpg (https://ibb.co/XSfjCtp)
Чето сказать хотел?! Чето не устраивает тебя?! М?! Может ты о чём-то поговорить хочешь?! Какой-то вопрос тревожит тебя, мне кажется, нет???????!!
Или нет слов одни эмоции?)
AppleStore
14.07.2022, 16:07
Конкурс на найбольшее быдло
Чето сказать хотел?! Чето не устраивает тебя?! М?! Может ты о чём-то поговорить хочешь?! Какой-то вопрос тревожит тебя, мне кажется, нет???????!!
Или нет слов одни эмоции?)
Don’t care мне лично
https://i.ibb.co/jT3Kht1/87788514-8-CB0-4696-B02-B-EE6-E56-BF9-FEB.jpg (https://imgbb.com/)
Северо-Запад
14.07.2022, 17:08
Пора снизить градус во флудильне, да и на всем форуме.
Планирую запустить конкурс для мувимейкеров и мемоделов, надеюсь, что участники не будут нарушать правила, как в тот раз.
Если он уже начался, то думаю стоит это вынести в отдельную тему, не всё читают флудилку.
TwoStrips
14.07.2022, 17:48
Если он уже начался, то думаю стоит это вынести в отдельную тему, не всё читают флудилку.
Скажите, только честно. Вы когда-нибудь видели конкурс, который бы проходил во флудилке? Ну хоть один раз?
FreshCherry
14.07.2022, 18:24
https://pic.pvpwar.net/v/EZaupVg0
кстати, о лицемерах
leninlord
14.07.2022, 18:24
Скажите, только честно. Вы когда-нибудь видели конкурс, который бы проходил во флудилке? Ну хоть один раз?
Вчера было целых два:
1. Задолбать кма
2. Стрельба по мишеням для самого кма.
Оба конкурса прошли успешно, победители получили свои призы.
practice
14.07.2022, 18:25
кстати, о лицемерах
ахахахахаххахахахахахахах ахаххахахахахаха :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Конкурс мемоделов в другой стороне, уважаемый!
Степан
Ты реально думал, что писькин не знает кто такой practice или просто пошутить пытался?
AppleStore
14.07.2022, 19:38
;1535527']Ты реально думал, что писькин не знает кто такой practice или просто пошутить пытался?
Лично мне поебать :dirol:
Северо-Запад
14.07.2022, 19:40
Ха, сразу видно ньюфага не гоняющегося за тясячными постами!
кстати, о лицемерах
Другое дело хуесосить человека с которым даже не играл и не общался, наслушавшись орков из тски.
Ха, сразу видно ньюфага не гоняющегося за тясячными постами!
Хочешь сказать, что гет близко?
Северо-Запад
14.07.2022, 19:58
Хочешь сказать, что гет близко?
Да.
https://pic.pvpwar.net/v/FenNFLu3
AppleStore
14.07.2022, 20:04
Увидимся на 56999
toshiroO
14.07.2022, 20:05
https://sun1-16.userapi.com/impf/NcZYZQMRniZMguNuQMEwq7XMZyqc5104eGjrWw/Qp-ZGxtqxhQ.jpg?size=2168x1661&quality=96&sign=79690b16b969fad1407f73ef9ffa482e&type=album
Зырьте, сопля Дениса научилась рисовать.
https://sun1-16.userapi.com/impf/NcZYZQMRniZMguNuQMEwq7XMZyqc5104eGjrWw/Qp-ZGxtqxhQ.jpg?size=2168x1661&quality=96&sign=79690b16b969fad1407f73ef9ffa482e&type=album
Узнаешь?
https://pic.pvpwar.net/v/AsThGHUZ
toshiroO
14.07.2022, 21:35
Узнаешь?
https://pic.pvpwar.net/v/AsThGHUZ
Советский мультфильм
Советский мультфильм
Хорошие воспоминания, правда?
toshiroO
14.07.2022, 21:37
Хорошие воспоминания, правда?
Не люблю ну погоди, там слишком много черноты
Не люблю ну погоди, там слишком много черноты
Плохие воспоминания?
toshiroO
14.07.2022, 21:59
Плохие воспоминания?
https://rus-gal.ru/wp-content/uploads/Nu-pogodi_3.jpg
Да
https://rus-gal.ru/wp-content/uploads/Nu-pogodi_3.jpg
Да
Не зацикливайся на своей проблеме, ты всегда можешь зайти к нам в тс и выговориться. Тебе полегчает.
toshiroO
14.07.2022, 22:05
Не зацикливайся на своей проблеме, ты всегда можешь зайти к нам в тс и выговориться. Тебе полегчает.
Не сижу в тим спик, жаль (нет)
misha2143
14.07.2022, 23:43
Не сижу в тим спик, жаль (нет)
Потому что мусор в тс не может сидеть хррртфу
Пиздуй в дискорд лошочек
toshiroO
15.07.2022, 00:28
Пиздуй в дискорд лошочек
Мои друзья в дискорде сказали что ты помойка как и сао
Пиздуй в дискорд лошочек
Завали ебало, помойка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot