Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Вот бы сменку расы для гравицикла подогнать к 2023
Степан, за работу! Надо раздать призы, 3 жопы не вылизаны.
Степаша, не переживай, во флудилке еще много жеп, которые ты можешь вылизать, пока мой друг гафи в бане.
Северо-Запад
28.12.2022, 19:50
Куплю 63+6 пве пулик за белок!
Поперхнись
28.12.2022, 19:58
куплю однорук!
Северо-Запад
28.12.2022, 20:08
куплю однорук!
Посох?
Поперхнись
28.12.2022, 20:20
Посох?
естесна
Северо-Запад
28.12.2022, 20:25
естесна
Ток нг магию не давай, чтобы не шотать!
к банку
Северо-Запад
28.12.2022, 20:32
к банку
Бегу, ник ЛанчиИмба!
Поперхнись
28.12.2022, 20:40
Ток нг магию не давай, чтобы не шотать!
халасо как скажешь!
загнобил стерпана во флудилке получается, бедолага даже тут ничего не может
Кстати, теперь стерпану придется самому себе вылизать жопу, надеемся что он не пострадает при выполнении столь сложного трюка. #STERPANLIFEMATTER (только на просторах флудилки)
Я так понимаю, чтобы пофиксли стан надо, чтобы весь серв пересел на пулеметы ,а не только дб шники всех рас
Северо-Запад
29.12.2022, 22:06
Я так понимаю, чтобы пофиксли стан надо, чтобы весь серв пересел на пулеметы ,а не только дб шники всех рас
Мы критуем чтобы вы могли стоять!
practice
30.12.2022, 08:39
Очередной упрек в сторону администрации от севера…когда уже эта токсичность закончится
Очередной упрек в сторону администрации от севера…когда уже эта токсичность закончится
Это изюминКа.
Администрация удаляет сообщения в которых к ней есть вопросы. Где-то уже видел такое.
Поперхнись
30.12.2022, 10:34
а будет награда за самый остроумный слоган сервера? надеюсь, что да и приз этому будет БАНан.
practice
30.12.2022, 10:41
а будет награда за самый остроумный слоган сервера? надеюсь, что да и приз этому будет БАНан.
За бананы тут местная обезьянка шоди (ахаха бля каждый раз смешно) борется, ее зона влияния, так сказать
Ну а северу да, надо грамоту какую-то или цветный статус обидный какой-нибудь
главный жополизатель сервера стерпан снова взялся за работу, настоящий профессиАнал своего дела.
Robot ты уебак не мешай фармить
Администрация удаляет сообщения в которых к ней есть вопросы. Где-то уже видел такое.
А это нормально , нечего флудить , эти проблемы излагали уже
А то что по пол года не реагируем на элементарные проблемы-класс!
FreshCherry
30.12.2022, 15:35
За бананы тут местная обезьянка шоди (ахаха бля каждый раз смешно) борется, ее зона влияния, так сказать
Ну а северу да, надо грамоту какую-то или цветный статус обидный какой-нибудь
Вспомни что он про цыгу писал, щас пытается выслужиться, а то в стае не признают :rofl:
стерпан за работу (бля дайте отдохнуть пацану, жополизы тоже заслуживают отдыха)
AppleStore
30.12.2022, 17:50
Напомните цыгорю, что уже 2023 год приближается. Мало ли не в курсе.
Напомните цыгорю, что уже 2023 год приближается. Мало ли не в курсе.
Тоже хочешь шершавый подарок от стерпапа?)
AppleStore
31.12.2022, 10:37
Тоже хочешь шершавый подарок от стерпапа?)
Я хочу чтоб ты перестал быть адвокатом цыгоря.
Я хочу чтоб ты перестал быть адвокатом цыгоря.
Если я травлю стерпана, за то что он любому, кто что-то плохое напишет про меня или мой клайн жопу вылижет, не значит что я кого-то защищаю. Просто прЕколы над форумным червем.
n0nSenSe
31.12.2022, 18:07
Го счастливый час организуем в новогоднюю ночь?
Северо-Запад
31.12.2022, 18:29
Го организуем несчастливый час - всем у кого больше 5 талик в оружии вытаскиваем 1 талику!
Поперхнись
31.12.2022, 18:35
Го организуем несчастливый час - всем у кого больше 5 талик в оружии вытаскиваем 1 талику!
предлагаю вообще удалить оружие!
Северо-Запад
31.12.2022, 18:35
И ввести всем одноручные посохи?
И отдать нейтралам
Северо-Запад
31.12.2022, 19:54
Пусть мечты станут реальными (с).
Только что-то с балансом это не работает...
12titan12
31.12.2022, 20:03
https://www.youtube.com/watch?v=ICn7lNZTN-Q
Так еще научите плз.
Ссори, что длинное
Фильм особо опасен там подсказки
С наступающим Новым Годом !!!
Поздравляю всех с Новым Годом.
Всем счастья, здоровья, любви и процветания. ДОСВИДАНИЯ =)
practice
01.01.2023, 17:18
Вспомни что он про цыгу писал, щас пытается выслужиться, а то в стае не признают :rofl:
да это вообще смех)) поливали друг дружку говном, потом цыгу шваркнули к хуям и всё - старые обиды позабыты, каждая грязь на счету:laugh2::laugh2:
как видим уже даже и эта шерстяная тряпка не заходит, несмотря на нытье цыгана в вк
Северо-Запад
02.01.2023, 01:04
Поработал 1го числа - не понравилось...
Северо-Запад
02.01.2023, 01:11
Проблема: "Стрельба на короткие расстояния" имеет 100% стан, еще с тех пор когда у ДБ не было такого высокого урона. Теперь же у ДБ прокаст который уносит 25+ к ХП без необходимости разгонять крит, как например у ББ
Решение: Убрать 100% стан из проф.скилла
Еще один гроб в крышку гвоздя луков...
Поработал 1го числа - не понравилось...
стерпан вообще без выходных ебашит
Северо-Запад
02.01.2023, 14:48
Администрация опять вспомнила что нужно удалять ядерки?
Магамед93
02.01.2023, 15:53
Они вчера забрали всё и так.
Они вчера забрали всё и так.
Они ушли, они ушли
В иные вечные пространства
FreshCherry
03.01.2023, 10:32
Они ушли, они ушли
В иные вечные пространства
И за пределами Земли
приобретают постоянство
AppleStore
03.01.2023, 21:00
Лееее км чо моросиш, вопрос остался не решенный епта бля я BBB 08 года реги я долбоеь
AppleStore
03.01.2023, 21:01
ЧИКИРЯУ =))))))))
AppleStore
03.01.2023, 21:02
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ БАНА [2]
Северо-Запад
03.01.2023, 22:40
Требую Извинений!
Требую Извинений!
Извинись за мем с провокацией
Северо-Запад
03.01.2023, 22:47
Извинись за мем с провокацией
Не буду!
https://pic.pvpwar.net/v/CxLomtcS
Северо-Запад
04.01.2023, 01:10
;1544144']Проблема; высокий доп деф сп сетов (акров)
Решение; снизить доп деф на 15 ед в крит и урон сете
Примечание раньше на сервере была практика что сп и урон сет имел ниже доп деф чем хп\блок , вывод хочешь жир делай хп\блок
Первый пошел!
Первый пошел!
Дельное предложение, давно пора восстановить справедливость!
Первый пошел!
Дай угадаю, эта мартышка перешла за кору или белку?)
Egor[Dr1ve]
04.01.2023, 02:45
Первый пошел!
никогда такого не было и вот опять!!
Egor[Dr1ve]
04.01.2023, 02:50
Дай угадаю, эта мартышка перешла за кору или белку?)
аххаха смотрите говорящая мартышка
шоде-что за смешное слово аххахахах
Первый пошел!
ПЕрвый пошел! за кор ..и срочно надо резать акров . На серве ведь не проблема аномального стана , мт шуб, а вот сп крита сета доп дефа и именно акров! Сразу бы и писали пу сета
practice
04.01.2023, 08:38
;1544152']аххаха смотрите говорящая мартышка
шоде-что за смешное слово аххахахах
Не смейся, ей всю жизнь с ним ишачить на доставках и аккаунтами барыжить)
Если бы я увидел в приложении фразу «Ваш заказ готов. шоде уже несёт его» то я бы даже в подъезд не пустил этого разносчика обезьяньей оспы:laugh1::laugh1::laugh1:
Egor[Dr1ve]
04.01.2023, 10:10
Не смейся, ей всю жизнь с ним ишачить на доставках и аккаунтами барыжить)
Если бы я увидел в приложении фразу «Ваш заказ готов. шоде уже несёт его» то я бы даже в подъезд не пустил этого разносчика обезьяньей оспы:laugh1::laugh1::laugh1:
Мне кажется мартышка больше по стройкам , разнорабочий
Поперхнись
04.01.2023, 10:19
Первый пошел!
сразу видно кто за акров играет! и пытается задефать..
В нынешних условиях ниче резать нельзя в плане брони за любую расу, так как любой бомж с пуликом и крит сетом уже убийца.
вот это зрелище, свинья лижет жопу мартышке
Ну шо, вещайте скок стеков коробок ушло на усилок голд брони ( везучих @ с лутом просьба не хвастаться)
Северо-Запад
04.01.2023, 15:53
Ну что там, акров уже мало? Можно заходить за них и шахать пол расы коробул в луте с одним +6 синдикат панцерфаустом?
Поперхнись
04.01.2023, 16:29
Ну что там, акров уже мало? Можно заходить за них и шахать пол расы коробул в луте с одним +6 синдикат панцерфаустом?
зайди в игру и все увидишь))
theoretical
04.01.2023, 22:08
ахахах мужики там Jx перед прайдами извинялся и рассказал в какой моче дрейфуют игроки ги Ice
мужик выдал всё чтобы избавиться от клейма ги Ice рассказал как ForMe кричал на всех и уходил в подполье чтобы пофармить квестики на твинке а всё из-за проигранной драки ухахах
интересно сколько питов прайды добили игоряхе пока тот умолял их взять в пати на юзере?
AppleStore
04.01.2023, 22:26
ахахах мужики там Jx перед прайдами извинялся и рассказал в какой моче дрейфуют игроки ги Ice
мужик выдал всё чтобы избавиться от клейма ги Ice рассказал как ForMe кричал на всех и уходил в подполье чтобы пофармить квестики на твинке а всё из-за проигранной драки ухахах
интересно сколько питов прайды добили игоряхе пока тот умолял их взять в пати на юзере?
Пхахахаха норм рофлишь братка
Северо-Запад
04.01.2023, 22:42
Kto eto?
Северо-Запад
05.01.2023, 01:57
Я всё понимаю, но вот это я залутал с д3.
Если так должно быть, вопросов больше не имею, на этот счёт.
https://i.ibb.co/2PCLR3M/123123.png (https://imgbb.com/)
На каких серверах люди играют раз думают что с каждого пита они по дешке должно лутать?
ТрольМАУ
05.01.2023, 04:17
На каких серверах люди играют раз думают что с каждого пита они по дешке должно лутать?
Я уже 2 года лутаю шоколи и фирил монеты и не жалуюсь
practice
05.01.2023, 08:37
По стопам всрульфика…когда кажется зашкварнее уже некуда - цыган наглядно доказывает что совершенству нет предела :laugh1::laugh1::laugh1:
Позорнейшее существо х100 после кика из вайтов
Shappire
05.01.2023, 08:52
Я уже 2 года лутаю шоколи и фирил монеты и не жалуюсь
Не по вкусу вкусно, а по сути вкусно
ЧИКИРЯУ =))))))))
завали ебало колхолзинк
Egor[Dr1ve]
05.01.2023, 09:59
Мужики кто снова бананы раскидал тухлые? мартышка их объелась и выблевала
Мужики, кто потерял дырку, отзывается на имя егор?! Взял на передержку, кормлю его тухлыми бананами. Забирайте поскорее.
practice
05.01.2023, 10:32
;1544219']Мужики кто снова бананы раскидал тухлые? мартышка их объелась и выблевала
Я раскидал! Пусть с пола жрет, а то руку отгрызть может дичь бешеная..
Берегу обитателей дикой природы, пока цыган квестики на твинках делает.
;1544219']Мужики кто снова бананы раскидал тухлые? мартышка их объелась и выблевала
Егор, когда кор апнут?? Как еграть в 5 инвалидов
Как приятно наблюдать с какой самоотдачей работает стерпан. Удивительно, что этот лизун-самородок достался ошметкам вайтов. Кстати, напомните, где они сейчас играют? Я слышал что в прайдах аххаха.
AppleStore
05.01.2023, 11:24
завали ебало колхолзинк
Ебать ты долбоеб братишка, иди ещё одну тему создай. Может тебя в следующий раз не пошлют нахуй, упхахахаххп.
FreshCherry
05.01.2023, 13:31
Почему чел спиздил у меня ник чикиряу и выебывается на форуме?
practice
05.01.2023, 13:38
Тоже легкий шопчик с лошка поиметь хочешь? :dirol:
кляти ваеты
theoretical
05.01.2023, 14:08
Пхахахаха норм рофлишь братка
так это не рофл там всю подноготную выдал ради жизни на сервере
рофлы это как два айса вновь открывают дефективное агентство и рассказывают про вайтов (которых на сервере нет) в прайдах ахаха это как в тс сидят проллапсы имбы и калифы ахахахах потому что реги такие есть в тс хахахаха бля
theoretical
05.01.2023, 14:09
Kto eto?
я сначала что это ты потому что там на белке дб голд лук...
Северо-Запад
05.01.2023, 14:46
я сначала что это ты потому что там на белке дб голд лук...
Получается отвел подозрение, изи!
Как хорошо, что его разбанили, хоть байки во флудилке почитать можно, а не только стерпана на работу отправлять)))
misha2143
05.01.2023, 15:05
думал это ты
practice
05.01.2023, 15:05
так это не рофл там всю подноготную выдал ради жизни на сервере
рофлы это как два айса вновь открывают дефективное агентство и рассказывают про вайтов (которых на сервере нет) в прайдах ахаха это как в тс сидят проллапсы имбы и калифы ахахахах потому что реги такие есть в тс хахахаха бля
По поводу "Вайтов" и того, что люди делают. Все должны оставаться в рамках закона. Все… Мы можем запретить вообще частную игровую деятельность. Но стоит только это сделать, как и к вам придут с большим количеством петиций с требованием защитить этот рынок развлечений. У нас там играет чуть ли не миллион человек. Если эта группа – "Вайты" - что-то нарушает, тогда admin должен дать правовую оценку. По поводу присутствия их где-то там на фришках – если они не нарушают правила PvPWaRa, они вправе играть, продавливать свои кибер-интересы в любой точке планеты.
#ВайтовТамНет :smoke:
Поперхнись
05.01.2023, 15:27
я еще на прошлом рефреше думал это ты...
По поводу "Вайтов" и того, что люди делают. Все должны оставаться в рамках закона. Все… Мы можем запретить вообще частную игровую деятельность. Но стоит только это сделать, как и к вам придут с большим количеством петиций с требованием защитить этот рынок развлечений. У нас там играет чуть ли не миллион человек. Если эта группа – "Вайты" - что-то нарушает, тогда admin должен дать правовую оценку. По поводу присутствия их где-то там на фришках – если они не нарушают правила PvPWaRa, они вправе играть, продавливать свои кибер-интересы в любой точке планеты.
#ВайтовТамНет :smoke:
А локалы там е?
Egor[Dr1ve]
05.01.2023, 15:53
https://sun9-78.userapi.com/impg/jJZIUWqxG7tF6lRSG5TuoVNZSPNZurMhniU2Xg/f5PFwhtIHBk.jpg?size=591x595&quality=95&sign=2905ae710e4e3de4f02407496842fd5f&type=album
Мечта шоди (ахахха что за слово такое)
practice
05.01.2023, 16:00
Бля бедный шуди
Вспомнил как рожу этой обезьяны кидал во флудилку, вот это ржака была. Он там даже среди приматов выделялся))) Также отмечу стерпана, самый шустрый язык на просторах флудилки.
Появилась информация , что бедных кор кинула еще 1 ги , осталось дождаться, когда их кинут белки.. с места событий
practice
05.01.2023, 18:12
Появилась информация , что бедных кор кинула еще 1 ги , осталось дождаться, когда их кинут белки.. с места событий
Уважаемая администрация,
шоп выдайте корреспонденту вестника
Уважаемая администрация,
шоп выдайте корреспонденту вестника
Судя по этер пб и белки кинули или кидают , когда им надо , чтож
Северо-Запад
05.01.2023, 18:49
Вайты покинули проект!
Egor[Dr1ve]
05.01.2023, 21:14
Шоди аххахаха что за смешное слово
степан и егор (ахахахха, до сих пор не могу поверить что его так назвали) фото в цвете.
https://pic.pvpwar.net/v/f8cRmxgU
theoretical
05.01.2023, 22:16
бородавочник и мартышка (ахахахха, до сих пор не могу поверить что его так назвали) фото в цвете.
https://sun9-8.userapi.com/impg/t3ws9sREbOWagsZ667s9Nv_W-sP-TriCpLZp7w/ARmpXv702xs.jpg?size=700x525&quality=96&sign=c66e6dd03c0e13e07ba07a6898cb0a73&type=album
Собака, свинья и мартышка - вот они три всадника апокалипсиса.
practice
06.01.2023, 01:19
норм шеги раздрочили ахах
теперь целыми днями вместо цыганки нас развлекать будет вот этот шерстяной ублюдок
кстати, забавно как мы общаемся между собой, а эта шестёрка из кожи вон лезет за порцией внимания, подозреваю что у нее нет друзей, жалкое зрелище
думаю, еще пару дней и эта падаль опять приползет с извинениями как в тот раз
ТрольМАУ
06.01.2023, 08:23
А сколько положено администрации отвечать в тех.поддержке???Ведь есть какие то у вас наверное госты или что. Заявка висит 3-ий день!!!0 ответов
practice
06.01.2023, 08:32
А сколько положено администрации отвечать в тех.поддержке???Ведь есть какие то у вас наверное госты или что. Заявка висит 3-ий день!!!0 ответов
Пшел нахуй даун безмозглый
Друг, тебе обязательно ответят, надо только подождать.
Поперхнись
06.01.2023, 10:01
Получается отвел подозрение, изи!
я тебя раскрыл!
https://i.ibb.co/C9Fxrnp/cnt.png (https://imgbb.com/)
AppleStore
06.01.2023, 10:01
Пошёл нахуй. ГОСТ Р
ТрольМАУ
06.01.2023, 13:22
Пошёл нахуй. ГОСТ Р
Стражник туалета и не больше
ТрольМАУ
06.01.2023, 13:23
Пшел нахуй даун безмозглый
Бичей не спрашивали. Забыл кто тебе в будку свет провёл? Ширинку вечером нюхать будешь
practice
06.01.2023, 14:09
Где шодебил?? Неужели так много заказов, что хозяин даже на обед не пустил или быть может у этой грязной макаки телефон на морозе выключился? Не дай бог его машина сбила пока он принимал заказ на очередную порцию суши((
theoretical
06.01.2023, 15:02
Бичей не спрашивали. Забыл кто тебе в будку свет провёл? Ширинку вечером нюхать будешь
выйди из темы долбоёб это приказ шваль тухлодырая таких как ты в этой теме ебут а после харкают на рожу ведь смысл твоего существования быть шлюхой
нет конечно ты можешь на выдержке тут посидеть чисто на геморрое из раздроченного очка покататься поулыбаться пока твоё полуживое тело закидывают дерьмом)
Северо-Запад
06.01.2023, 15:18
я тебя раскрыл!
https://i.ibb.co/C9Fxrnp/cnt.png (https://imgbb.com/)
Блин, а ведь он купил лук после общения со мной...
Блин, а ведь он купил лук после общения со мной...
Спаси жизнь коре! Посоветуй лук белке
Северо-Запад
06.01.2023, 15:40
Спаси жизнь коре! Посоветуй лук белке
Инвестиция в будущий переход за кор!
ТрольМАУ
06.01.2023, 15:59
выйди из темы долбоёб это приказ шваль тухлодырая таких как ты в этой теме ебут а после харкают на рожу ведь смысл твоего существования быть шлюхой
нет конечно ты можешь на выдержке тут посидеть чисто на геморрое из раздроченного очка покататься поулыбаться пока твоё полуживое тело закидывают дерьмом)
Нам не интересны истории из твоего детства. Сразу видно 5лет афтору. Такие как ты передо мной кланятся и лижут ноги,а потом я им говорю что делать. так что закрой свой гнилой кривозубый рот и в угол
Ну, господа, господа, полно-те.
AppleStore
06.01.2023, 16:28
Че сука
Северо-Запад
06.01.2023, 16:28
Не полноте а ЖиРнОтА!
Молодец степаша, все жопы собак и мартышек вылизал до блеска. Надо дать ему специальный статус на форуме за такие заслуги. Пока собаки и мартышки общаются, степан лезет в очко, чтобы напомнить о себе.
Инвестиция в будущий переход за кор!
Священный альянс примет в свои ряды последователей! Желательно дольше, чем на неделю
Северо-Запад
06.01.2023, 16:44
Священный альянс примет в свои ряды последователей! Желательно дольше, чем на неделю
8 дней?
theoretical
06.01.2023, 18:06
Нам не интересны истории из твоего детства. Сразу видно 5лет афтору. Такие как ты передо мной кланятся и лижут ноги,а потом я им говорю что делать. так что закрой свой гнилой кривозубый рот и в угол
давай бездарное существо ещё раз парируй меня стрелками хахахахах ты чё вообще попущенный по жизни выродок раз так отвечаешь в интернете? у тебя сердце не забилось х10123012301 раз пока ты придумывал ответ мне? хуесос очнись я уже залил тебя мочой ты прям сейчас захлебнёшься хахаха бля животное ебливое давай ублюдок действуй по плану сидеть на выдержке пытайся огрызаться и так далее ты же животное бля твой удел быть послушным хахаха ублюдок вшивый хули ты сразу в слёзы упал-то? подумаешь что в шлюхи записали тебя хули ныть? радуйся что ты упадёшь своим очком на хуи богов этой темы
Северо-Запад
06.01.2023, 18:07
давай бездарное существо ещё раз парируй меня стрелками хахахахах ты чё вообще попущенный по жизни выродок раз так отвечаешь в интернете? у тебя сердце не забилось пока ты придумывал ответ мне? хуесос очнись я уже залил тебя мочой ты прям сейчас захлебнёшься хахаха бля животное ебливое давай ублюдок действуй по плану сидеть на выдержке пытайся огрызаться и так далее ты же животное бля твой удел быть послушным хахаха ублюдок вшивый хули ты сразу в слёзы упал-то? подумаешь что в шлюхи записали тебя хули ныть? радуйся что ты упадёшь своим очком на хуи богов этой темы
Сгорел-проиграл!
theoretical
06.01.2023, 18:08
Сгорел-проиграл!
пригорел-проиграл вообще-то лох и лол иди урок учи р-ря
давай бездарное существо ещё раз парируй меня стрелками хахахахах ты чё вообще попущенный по жизни выродок раз так отвечаешь в интернете? у тебя сердце не забилось х10123012301 раз пока ты придумывал ответ мне? хуесос очнись я уже залил тебя мочой ты прям сейчас захлебнёшься хахаха бля животное ебливое давай ублюдок действуй по плану сидеть на выдержке пытайся огрызаться и так далее ты же животное бля твой удел быть послушным хахаха ублюдок вшивый хули ты сразу в слёзы упал-то? подумаешь что в шлюхи записали тебя хули ныть? радуйся что ты упадёшь своим очком на хуи богов этой темы
Ты чë-то больно дерзкий в интернетике. В реале небось ссышься попросить маршрутчика на твоей остановке тормознуть, а тут раскукарекался. Ну так вот, братишка, остановись, пока остановочка последней не стала.
theoretical
06.01.2023, 18:26
Ты чë-то больно дерзкий в интернетике. В реале небось ссышься попросить маршрутчика на твоей остановке тормознуть, а тут раскукарекался. Ну так вот, братишка, остановись, пока остановочка последней не стала.
до ластовой остановки еду если что а в магните на кассе говорят что на товар скидка прошла а я взял товар исключительно из-за скидки я глотаю прям на кассе и оплачиваю по прайсу
до ластовой остановки еду если что а в магните на кассе говорят что на товар скидка прошла а я взял товар исключительно из-за скидки я глотаю прям на кассе и оплачиваю по прайсу
https://youtu.be/ge1hblUpvDE
practice
06.01.2023, 18:32
пригорел-проиграл вообще-то лох и лол иди урок учи р-ря
доктор любовь прав, бро! больше одного сообщения в сутки это одноклеточное не достойно, оставь это убожество, на нем природа отдохнула:no2:
theoretical
06.01.2023, 18:33
https://youtu.be/ge1hblUpvDE
умылся
practice
06.01.2023, 18:34
кстати, ответка очень слабая, могу перелогиниться и удалить сообщение если хочешь...
Молодец степан, отличная работа!
FreshCherry
06.01.2023, 21:26
Даже мартышкам стыдно, что в их стае есть шоде
Собака, свинья, мартышка и страус - бременские музыканты версия 2.0))) каждый раз ржу от того, как эти челибасы заступают на вахту во флудилку. Угадайте за что отвечает степан, правильно, прикрывает тыл языком.
theoretical
06.01.2023, 22:57
бля шакира съеби ты уже на хуй за своим хозяином он уже проявил свою натуру тёлки когда кинул всех в чс и забыл про данную тему а ты хули тут ртом работаешь не пойму или тоже в юбке прогуливать по квартире любишь?
theoretical
06.01.2023, 22:59
нет ну вы вдумайтесь господа сидит долбоёб и думает хм вот это я их байчу на форуме жесть вот они заходят чисто ради меня и отвечают мне а я их даже не читаю и долбоёб даже не понимает что его как личность стирают просто уничтожают последнюю надежду его славной жизни куда катится этот мир куда долбоёбы рвутся не пойму
AppleStore
06.01.2023, 22:59
А куда кстати делся цыгорь? Оттепель?
Бля собака опять огрызнулась, по импакту это как в воду пернуть. Степан залижи раны, нужна твоя поддержка.
tusk_buka
07.01.2023, 02:42
Немного позитива , граждане форумчане ^^
https://youtu.be/CKQCcEhEIK4
ТрольМАУ
07.01.2023, 04:28
просто шнырь ,практике, забыл что я вхожу в туалеты без стука ( не все поймут лучше в ютубчике забить ). В жизни жирнеющий прыщавый социофоб который за всю жизнь не прочитал и 2-х книг(1-ая это была инструкция на баллончике газовом который он употребляет каждый день). Которого малолетки на улице опускают и он бежит жаловаться сразу в хату ,а перед этим вспоминает что надо зайти в туалет и вылизать его языком. Так что все мы понимаем что ты \практике/ малолетний обиженный жизнью жирный прыщавый тупой и ищешь тут поддержки . Хотя единственная поддержка в твоей жизни это резинка на трусах.
Немного позитива , граждане форумчане ^^
https://youtu.be/CKQCcEhEIK4
Бля, чел дечбота не смог убить)))
А куда кстати делся цыгорь? Оттепель?
Сам себя украл.
AppleStore
07.01.2023, 16:50
Сам себя украл.
Ку батон
theoretical
07.01.2023, 17:20
просто шнырь ,практике, забыл что я вхожу в туалеты без стука ( не все поймут лучше в ютубчике забить ). В жизни жирнеющий прыщавый социофоб который за всю жизнь не прочитал и 2-х книг(1-ая это была инструкция на баллончике газовом который он употребляет каждый день). Которого малолетки на улице опускают и он бежит жаловаться сразу в хату ,а перед этим вспоминает что надо зайти в туалет и вылизать его языком. Так что все мы понимаем что ты \практике/ малолетний обиженный жизнью жирный прыщавый тупой и ищешь тут поддержки . Хотя единственная поддержка в твоей жизни это резинка на трусах.
слышь балбес тебя же вчера перед фактом поставили что ты по команде должен рот открывать чтобы его заполнили спермой так хули ты сам залез в труса и начал сосать? ты чё вообще ебанутый хуйло бля талое давай ебальник хлопни свой пока у тебя ещё пульс в порядке выродок падкий на хуец
Северо-Запад
07.01.2023, 17:30
слышь балбес тебя же вчера перед фактом поставили что ты по команде должен рот открывать чтобы его заполнили спермой так хули ты сам залез в труса и начал сосать? ты чё вообще ебанутый хуйло бля талое давай ебальник хлопни свой пока у тебя ещё пульс в порядке выродок падкий на хуец
https://pic.pvpwar.net/v/0tD2WgkQ
theoretical
07.01.2023, 18:00
https://pic.pvpwar.net/v/0tD2WgkQ
https://youtu.be/elD827nMkTU
AppleStore
07.01.2023, 19:35
Красава гафлюн, опустил патау овоща
Ку батон
Darova
Ты че такой жёсткий?
не хочу отдельную тему создавать, здесь, думаю , подскажут
как правильно начать на х100? хочу за ланча, но может вы переубедите
донат небольшой, 1.5к шопа максимум
думаю купить крит сет и огник+6 + магистр антики, если не хватит, то оружие попроще
вопросы: где фармить? что фармить(что именно, что бы одеться хотя бы на первое время)?есть ли промокод на автолут? удобно ли фармить за ланча?
и вообще, не играл около года, может что подскажите еще для быстрого старта?
practice
07.01.2023, 21:21
оставил под дверью кожуру от бананов для шодьки, пускай поужинает шестёрка, а то цыган совсем на питомца хуй положил
шодя, жрать!:laugh2::laugh2:
theoretical
07.01.2023, 21:46
Ты че такой жёсткий?
слышь ты чё такая дерзкая а тюдюдюа тудуа
theoretical
07.01.2023, 21:47
оставил под дверью кожуру от бананов для шодьки, пускай поужинает шестёрка, а то цыган совсем на питомца хуй положил
шодя, жрать!:laugh2::laugh2:
шахерезада сегодня пережидает:mosking:
Когда командировка собаки на три дачи?
Поперхнись
07.01.2023, 23:23
Цыган3твинка
Цыган3твинка
6пушек, учи мат часть
слышь ты чё такая дерзкая а тюдюдюа тудуа
Потому что Дора - дура
Поперхнись
08.01.2023, 02:58
6пушек, учи мат часть
неуч , ты ещё мне будешь за мат часть задвигать? скройся с глаз.
неуч , ты ещё мне будешь за мат часть задвигать? скройся с глаз.
Бедолага, ты тоже хочешь чтобы степан тебе очко вылизал? Тогда продолжай в том же духе. Степаша за работу, у тебя новый клиент.
Поперхнись
08.01.2023, 09:25
Бедолага, ты тоже хочешь чтобы степан тебе очко вылизал? Тогда продолжай в том же духе. Степаша за работу, у тебя новый клиент.
иди Фоме вылижи или оно уже начищено до блеска? найс кста с темы спрыгнул , шоди( боже что за слово смешное ухпхвххвха)
practice
08.01.2023, 10:33
ахахахах только проснулся а шодьке уже нассали в пасть
ну хоть от жажды не подохнет африканское чудо природы))
https://youtu.be/elD827nMkTU
Какая же ты мрассссььь
AppleStore
08.01.2023, 11:15
Какая же ты мрассссььь
А я вижу что ты дроуууучишьь
Кто нынче самый сильный на проекте?!
AppleStore
08.01.2023, 15:27
Кто нынче самый сильный на проекте?!
Чикиряу
Чикиряу
Надеюсь он из элиты
Северо-Запад
08.01.2023, 16:36
Надеюсь он из элиты
Естественно, из Аристократов!
ТрольМАУ
08.01.2023, 17:21
Бля я понял что практик настолько тупой что даже не знает что такое ГОСТы сопы и т.д . Чел ты же просто тупой низший слой . Маргинал тупоц
иди Фоме вылижи или оно уже начищено до блеска? найс кста с темы спрыгнул , шоди( боже что за слово смешное ухпхвххвха)
Ты все-таки оказался ценителем шершавого языка степана. Готовь очко, степан себя не заставит ждать.
Бля, челибасы настолько не вывозят, что мне приходится самому агрить биомусор. Слишком слабые оппоненты.
Северо-Запад
08.01.2023, 22:34
Спасибо за ивент! В целом понравился , удручил только периодический перекос онлайна сначала у акров, потом у белок. Очень ждем фикс стана завтра
Не подлизывайся!
asfox666
09.01.2023, 06:08
Уважаемая Администрация, можно включать сервер как вы пишете, а не раньше. т.к. на чв не успеваешь. а сидеть тыкать клиент без конца не прикольно. Заранее спасибо.
azaziner
09.01.2023, 06:20
а где дырка..........
asfox666
09.01.2023, 06:34
ну их, эти дыры. было написано наверное по ошибке что 6 дыр будет при комбинации у героя я поставил и у меня оруга 5 дыр стала +0. а потом смотрю на форуме поправили что ошибочно было написано 6 дыр =))
И какой смысл от шестой заточки 63 оружия, повлияет ли +6 заточка на грейд до 65
Зачем вообще вводить ее, сколько времени прошло
Северо-Запад
09.01.2023, 12:32
насколько помню Geltran несколько лет продавал новичкам части снежкомета по 300 шопа, аргументируя выходом нового патча и их будущей «имбовостью», и снежки по 150 шопа за 99 штук, но в обмене резко менял количество и нажимал замочек….если не ошибаюсь:acute:
RatGvardio
theoretical
09.01.2023, 12:51
RatGvardio
реально
Не подлизывайся!
:punish2:
dispetcher
09.01.2023, 13:01
Канули в лету снежки с координатора элан/этер , помянем. 10+ лет лежали. Следы арвена в 2023 ахаххаах....
practice
09.01.2023, 14:06
Канули в лету снежки с координатора элан/этер , помянем. 10+ лет лежали. Следы арвена в 2023 ахаххаах....
Продам 20 мобильных пейджеров вызова аукциона. 500 шопа
FreshCherry
09.01.2023, 14:32
Продам рел пистолеты с растерянностью, 5к шопа
Северо-Запад
09.01.2023, 14:34
Продам рел пистолеты с растерянностью, 5к шопа
В трейде покажешь?
FreshCherry
09.01.2023, 14:48
В трейде покажешь?
к банку
Я бы проверил аккаунты по IP всех людей, когда-то игравших под черно-белым тегом...
FreshCherry
09.01.2023, 15:01
Я бы проверил аккаунты по IP всех людей, когда-то игравших под черно-белым тегом...
молодой, погуляй сходи, пока дяди тут вопросы решают
Северо-Запад
09.01.2023, 15:17
Смысл? Если сейчас почти все старые шмотки теперь даже в трейд не кинуть, а если случайно снял, то все, можешь смело его продавать, так как надеть обратно ты их не сможешь.
молодой, погуляй сходи, пока дяди тут вопросы решают
Спасибо за комплимент, конечно, но я первого ямороя убил, когда ещё 90% вайтов пешком под стол ходили...
practice
09.01.2023, 16:16
Согласен, тоже не доверяю этим эвилам, мутные они какие-то
practice
09.01.2023, 16:47
к банку
Грац с патром
FreshCherry
10.01.2023, 00:47
Грац с патром
дефом будешь?
practice
10.01.2023, 09:48
дефом будешь?
Ток во время пэка вэров или ЧуВэ 2-х часовых!
А ты в расу продай за шоп, как Geltran…а потом выебывайся хули лампы дрочат во время питов:yes3:
toshiroO
10.01.2023, 15:12
дефом будешь?
Мой друг Гафи не отказался бы
theoretical
10.01.2023, 16:49
Мой друг Гафи не отказался бы
это правда ведь потныйдрочер ответственный за ядра...
кстати с прошедшим тошимару
toshiroO
11.01.2023, 00:17
это правда ведь потныйдрочер ответственный за ядра...
кстати с прошедшим тошимару
Спасибо!
practice
11.01.2023, 12:52
https://sun1-16.userapi.com/impf/NcZYZQMRniZMguNuQMEwq7XMZyqc5104eGjrWw/Qp-ZGxtqxhQ.jpg?size=2168x1661&quality=96&sign=79690b16b969fad1407f73ef9ffa482e&type=album
ахахахахах это биг ржакич
С прошедшим, Андрей!
Один день оставили степана без работы, проголодался.
FreshCherry
11.01.2023, 14:56
ахахахахах, реально похож, даже зубы такие же
свинья сейчас залижет страусу 18+
Алексей30
11.01.2023, 17:02
всем салют,можно ли както изменить свойства в шмоте тип С?
practice
12.01.2023, 12:02
Здрасьте, мартыха не прибегала на запах тухлых бананов?
https://sun1-16.userapi.com/impf/NcZYZQMRniZMguNuQMEwq7XMZyqc5104eGjrWw/Qp-ZGxtqxhQ.jpg?size=2168x1661&quality=96&sign=79690b16b969fad1407f73ef9ffa482e&type=album
Бля прикиньте ее реально шоде зовут ахаха
AppleStore
12.01.2023, 13:39
Парад планет
FreshCherry
12.01.2023, 14:45
Здрасьте, мартыха не прибегала на запах тухлых бананов?
Бля прикиньте ее реально шоде зовут ахаха
весь клан мочи в подрыв упал ахахахахах
Алексей30
12.01.2023, 15:00
всем салют,есть у кого файлы или патч чтобы убрать дождь в гч ?в интернете нашел,заменил файлы,но не помогло
всем салют,есть у кого файлы или патч чтобы убрать дождь в гч ?в интернете нашел,заменил файлы,но не помогло
А автообновление отключал?
Опять концерт свиньи и страуса?
Северо-Запад
12.01.2023, 17:18
Star[C];1544656']Проблема; не реально высокий крит дб пушек…
Оказывается у луков высокий Крит…
practice
13.01.2023, 14:14
Пропала цирковая мартышка с разорванным пердаком, кто видел - обратиться в службу отлова диких животных
Особые приметы:
1. ШОДЕ БЛЯТЬ ПХАХАХАХАХАХАХАХАХХ просто шоделбек ебучий хахах:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Спасибо, продолжайте.
Поперхнись
13.01.2023, 14:39
Пропала цирковая мартышка с разорванным пердаком, кто видел - обратиться в службу отлова диких животных
Особые приметы:
1. ШОДЕ БЛЯТЬ ПХАХАХАХАХАХАХАХАХХ просто шоделбек ебучий хахах:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Спасибо, продолжайте.
ты шо де бил?
Кто знает, почему инцел по имени степан так пытается привлечь мое внимание? Набивает себе стату среди уебищ или сотку хочет выпросить?)
practice
13.01.2023, 18:40
аххаха цыгана прибило
размен устраивает, что называется worth it:laugh2:
Неуважаемые кореша степана, найдите уже этому инцелу девушку, такой талант лизуна пропадет во флудилке.
Поперхнись
13.01.2023, 21:05
блинб хозяина шоде(боже поражаюсь данному слову ахахахах) забанили , как же так...
блинб опять степана попустили, группа поддержки набежала в надежде, что ей степочка попочку вылижет (боже каждый раз поражаюсь огрызкам с левыми никами, которые пытаюстся привлечь мое внимание ахахха)
practice
13.01.2023, 21:16
ты шо де бил?
Не, не бил, так...пизданул по спине пару раз чтоб не огрызалась дрянь)00)0
блинб хозяина шоде(боже поражаюсь данному слову ахахахах) забанили , как же так...
бля не знаешь, почему этот грязный ублюдок недоношенный считает своим долгом реагировать на каждое мое сообщение? подозреваю что теперь я новый хозяин этой падали, жаль что мне даже ноги марать об нее не хочется...
Кто знает, как записаться на курсы собачьего троллинга, где научат писать "ахахха" после каждого слова, чтобы все думали что это смешно ахаххаха.
Есть инфа почему этот инцел так озлоблен? И почему эта свиноматка так высирается во флудилке, когда по инфе собаки она даже в лс боялась мне написать)))
Поперхнись
13.01.2023, 21:38
бля не знаешь, почему этот грязный ублюдок недоношенный считает своим долгом реагировать на каждое мое сообщение? подозреваю что теперь я новый хозяин этой падали, жаль что мне даже ноги марать об нее не хочется...
кажется ему не с кем поговорить , ведь его хозяина забанили ухахаха , некому вылизать жёпку . пусть будет ковриком у входа , чтобы все вытирали ноги об него))))))))
Бля каждый раз ржу с челов с никами поперхнись, помолись, подрочи ебадный выродок, ебаный блядь ахаха. Настолько слабые, что за ручку в флудилку входят, чтобы получить порцию унижений и выставить себя клоунами)))
practice
14.01.2023, 11:23
кажется ему не с кем поговорить , ведь его хозяина забанили ухахаха , некому вылизать жёпку . пусть будет ковриком у входа , чтобы все вытирали ноги об него))))))))
ахаха да да точно) это вообще рофл: мы сидим общаемся на форуме между собой, а эта шестерка гнилая постоянно лезет в чужие диалоги, поддержку ищет вечно, и обращается к кому-то, к кому не совсем понятно, потому что друзей у него тут не было и нет
так что да, зрелище очень жалкое) ну это не его вина, его так цыга научила по шаблонам высираться, своих мозгов там совсем нет
ну хотя бы что-то, после слива живодера из флудилки мы вообще можем остаться без даже такого ничтожества как шодилбек (бля реально имя животного какого-то) и не над кем хихикать станет, так что пусть лучше остается:yes3:
Кстати, продаю курсы вызова диких обезьян по интернету! Одно сообщение и примат моментально у Ваших ног радостно издает звуки восхищения новым хозяевам!:dance3:
Всем хороших выходных!:good:
AppleStore
14.01.2023, 11:34
А куда делся цыгорь?
FreshCherry
14.01.2023, 11:47
ахахахаха цыга опять из-за баланса с горящей жопой всяким нонфакторам доказать что-то пытается
А мартышку все еще зовут шодееее, ахаххахахаха
TwoStrips
14.01.2023, 14:06
Не вынуждайте меня блокировать за посты в этой теме. Обязательно так перегибать с выражениями?
AppleStore
14.01.2023, 14:20
Не вынуждайте меня блокировать за посты в этой теме. Обязательно так перегибать с выражениями?
КМ. Появиться.
practice
14.01.2023, 14:31
Считаю, эффект, а именно: полный рот бананов во рту шоди (ахахахаха никогда не перестану ржать с этого) достигнут за счет коллективной энергии, вложенной в сообщения и их количества, а не перегибом. Каждое из них уже использовалось.
Ладно, мужыки!!! Сбавляем темп, а то мартыха повесится с таким напором (хотя с ней даже никто не разговаривал аххахахах):laugh3::laugh3::laugh3:
Дадим передохнуть
Всем спасибо!:thank_you:
practice
14.01.2023, 14:39
@igor1000 с днем рождения, мировое светило рфонлины 21 века:take_example:
Иными словами, инцел степашка просит приостановить конкурс лизания жоп, где он был исполнительным директором. Дадим молодому набраться сил, прочистить желудок от съеденых баребухов.
theoretical
14.01.2023, 20:23
Сегодня в нашем шапито:
https://mobimg.b-cdn.net/v3/fetch/7b/7bc87472004f424dda28f5a7bc20be0d.jpeg
Степашка, за работу ахахха каждый раз ржус того как после каждого сообщение это парнокопытное с пятаком вместо носа, бежит вылизывать очко тем, кто про меня напишет какие-то гадости.
theoretical
15.01.2023, 11:25
Ахахаха, норм у Шамбулата пригорает очко из-за форума
practice
15.01.2023, 11:35
бля чето в голос с Шайтана пхахах
https://pic.pvpwar.net/v/pBoCR1I9
theoretical
15.01.2023, 18:25
ещё один день облизывания яиц хаха тупую мартышку отправил хозяин облизывать яйца богов чтобы все забыли про такую чернь как хурме
вызывайте дурку, тут молодой теоретик от недостатка внимания на стену лезет
ещё один день облизывания яиц хаха тупую мартышку отправил хозяин облизывать яйца богов чтобы все забыли про такую чернь как хурме
в будке какой из трех дач обитаешь?
practice
15.01.2023, 19:06
бля шовкату общения не хватает чтоли? почему он пишет всем кто обсыкает его пхах:laugh2::laugh2::laugh2:
theoretical
15.01.2023, 19:25
я понял почему эта сучка потекла) гнусавого ублюдка же в игре загнобили он не заходит а сутулая шакира жрёт на твинке у мартышки дефицит оскорблений в его адрес
Загнал псину в угол, а она сменила ник и снова начала огрызаться. Боже какие слабые оппоненты, что в игре бегают под левыми никами, что во флудилке.
FreshCherry
15.01.2023, 22:20
Как же мартышка оправдывается ахахаххаха
Пока хозяин кушает на танке, этот сидит защищает ахахха
https://pic.pvpwar.net/v/boFWFOIj
12titan12
16.01.2023, 06:26
запускай
practice
16.01.2023, 10:16
Не гнобите эту шестерку сильно, пацаны, людям уже жалко ее)
AppleStore
16.01.2023, 11:35
https://pic.pvpwar.net/v/boFWFOIj
Ля красивый
Поперхнись
16.01.2023, 12:16
не обновилась статистика голосов на эту неделю на сайте(
practice
16.01.2023, 12:30
не обновилась статистика голосов на эту неделю на сайте(
Штраф за не соблюдение актуальной тематики флудилки.
Санкции будут применены позже в тимспике, плюс дополнительное моральное наказание за вчерашнюю удачливость. :punish:
Поперхнись
16.01.2023, 15:01
Штраф за не соблюдение актуальной тематики флудилки.
Санкции будут применены позже в тимспике, плюс дополнительное моральное наказание за вчерашнюю удачливость. :punish:
в зоопарке сегодня выходной , посетителей не пустили поглазеть на мартышку((
theoretical
16.01.2023, 16:27
эээ шайбека мартышкой не обзывать
собрались как-то собака, свинья и страус и устроили концерт обезьяне драйву
chocolatee
16.01.2023, 19:42
Шахмурод, работа нужна?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot