Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
theoretical
16.01.2023, 20:14
ахаха все заметили как шахнавоз сразу заходит на форум когда его шо? правильно! дерьмом поливают
наверное ублюдку доставляет когда его достоинство принижают
зачем собачий выродок так высирается? мб потому что собака настолько преданная и помнит кто ее с руки кормил, а теперь из-за старых обид огрызается по каждому поводу?
ахаха все заметили как шахнавоз сразу заходит на форум когда его шо? правильно! дерьмом поливают
наверное ублюдку доставляет когда его достоинство принижают
https://pic.pvpwar.net/v/cDd3UW2V
https://pic.pvpwar.net/v/cDd3UW2V
Пулек в жопу сегодня не будет
practice
16.01.2023, 20:56
Ахах чето Шодилдо пиздец принимает со всех сторон))
Ахаххаха каждый раз ржу с того, как эти чумаходы прибегают за ручку во флудилку, чтобы получить порцию унижений
Получается ты сегодня без обеда?
theoretical
16.01.2023, 21:00
дружище ты перепутал это мартышка а не такса его бананами кормят
https://kvf.fo/sites/default/files/12607215_10208558042218317_23553526_n.jpg
Получается ты сегодня без обеда?
Вытащи ободок из прямой кишки, там побывал твой гл, есть мания у него сувать в анус всякие предметы своим питомцам
practice
16.01.2023, 21:09
Парни, хватит издеваться над шодырбеком, ему это нравится!! Цыган совсем перестал удовлетворять своего карманного Абу:cray:
Вытащи ободок из прямой кишки, там побывал твой гл, есть мания у него сувать в анус всякие предметы своим питомцам
Я обязательно передам, чтобы тебя покормили, любитель камшотов.
Осадил шайку инцелов, но они обязательно еще что-нибудь дружно сочинят и вернутся во флудилку. Это их единственное место безопасного существования т.к. даже в игре шайка отбросов либо высирается, играя за другую расу, либо играет в режиме терпил под левыми никами.
theoretical
16.01.2023, 21:58
ахаха опять горелый оправдывается почему он никчемный жалкий терпилоид
AppleStore
16.01.2023, 22:06
А где цыгорь?
practice
16.01.2023, 22:11
ахаха опять горелый оправдывается почему он никчемный жалкий терпилоид
Бро, спасибо что когда-то подобрал эту смешную макаку в клан, иначе бы не было контента)
Пс: а «горелый» это типо он просто в костер упал когда маленький был или пердак разорванный от количества бананов в очке за сегодня?
Ну, парни, завязывайте, а то шестёрка уже пасты с оправданиями катает непонятно для кого) ахахаха как был грязью ничтожной так и остался :laugh2:
ну если собака пишет ахахха, значит точно задел это четвероногое, но я случайно(
о бастард фистахи моментально отреагировал на сообщение, а как он полировал очко форме и смеялся над каждой его шуткой, это шедевр.
Поперхнись
17.01.2023, 08:38
шомпур ты шо каждый раз про очко пишешь , пытаешься так выместить злобу своего хозяина или да?
practice
17.01.2023, 08:53
Начни свой день с…
https://sun1-16.userapi.com/impf/NcZYZQMRniZMguNuQMEwq7XMZyqc5104eGjrWw/Qp-ZGxtqxhQ.jpg?size=2168x1661&quality=96&sign=79690b16b969fad1407f73ef9ffa482e&type=album
:derisive::derisive::derisive:
practice
17.01.2023, 13:37
Шохрузад удавился походу…довольны?! Посмеялись?! Говорил я вам не ржекать над половой тряпкой о которую ноги вытирает каждый зашедший во флудилку, пока шизойд откапывает посты со времен когда еще у него был игровой коллектив (в котором его держали за клоуна, но сейчас не об этом) ахахах
бедный селюк пригорёк кормит свое эго прошлым потому что в настоящем впитывает позорнее чем старые враги))
Гафи, надеюсь тебе стыдно за то ,что сломал жизни двум долбоебикам, когда кикнул цыгу
FreshCherry
17.01.2023, 15:57
Кошмар.
Согласен, бананы раскиданы, кто убирать будет?
Шахмурзад, Шохмудзорг или шодерьмо?
Опять инцел сидящий на шее мамки пытается играть в травлю во флудилке, попутно зазывая на помощь чмошников, которым я могу шею скрутить как курице. Откуда столько злобы в этих жалких отбросах? Быть может потому что они не самореализовались в жизни и пытаются отыграться в игре? Но ведь и в игре эта челядь выступает в роли шестерки и жрет лут на танке. Так какого предназначение этого мусора? Я думаю он каждое утро просыпается с желанием чекнуть кухню и обнаружить там потери, чтобы наконец-то начать самостоятельную жизнь, а потом будучи отвергнутым везде сдохнуть к 30 годам.
https://pic.pvpwar.net/v/pBoCR1I9
chocolatee
17.01.2023, 19:20
Ха, забанили додиков
Поперхнись
17.01.2023, 20:07
пригорел и перешел границы один ублюдок жалкий, а бан получили все участники срача, хотя практика и теория общались с мартышкой ебаной в рамках правил данной темы ахахахаха
tusk_buka
17.01.2023, 21:11
https://www.youtube.com/watch?v=DjcuvZcKsq0
Легендарочка
17.01.2023, 21:27
https://www.youtube.com/watch?v=DjcuvZcKsq0
Хватит уже душить игоря Писькина
tusk_buka
17.01.2023, 21:40
Я проверял Квадрик !:resent:
Тот момент когда две куриных ножки знает фамилию местного клоуна и за ее коверкание дает бан тем, кто посмел как-то ее(фамилию) переиначить. Интересно, чел с голубым ником, а как ты понял, что это его фамилия? Вы встречались и он показал тебе свой паспорт? Или ты вконтактике увидел? Тупейшая цензура. Но раз дорвался до «власти», надо ее использовать. Кек.
Северо-Запад
18.01.2023, 15:35
Тот момент когда две куриных ножки знает фамилию местного клоуна и за ее коверкание дает бан тем, кто посмел как-то ее(фамилию) переиначить. Интересно, чел с голубым ником, а как ты понял, что это его фамилия? Вы встречались и он показал тебе свой паспорт? Или ты вконтактике увидел? Тупейшая цензура. Но раз дорвался до «власти», надо ее использовать. Кек.
Это работает не только с одним человеком, это распространяется на всех. Здесь не суд, где нужно доказывать что ты это ты, тут достаточно и текстового подтверждения.
Ту Стрипс скинулся в карателя, одобряю!
TwoStrips
18.01.2023, 16:30
Это работает не только с одним человеком, это распространяется на всех. Здесь не суд, где нужно доказывать что ты это ты, тут достаточно и текстового подтверждения.
Наверное, он никогда не додумается, что виновником этих мероприятий стал его обожаемый ForMe.
Эти адепты Игоря так помешаны на нём, что просто оторваны от реальности.
И если Игорь каждый раз идёт на встречу, хоть и ищет новые пути завуалированных оскорблений, то члены лагеря альтруистов продолжают своё дело. Им не понять, что если Игорю нельзя, то и в его сторону такие выходки запрещены.
Я уверен, что Легендарочка понимает это, но специально продолжает провокации, главное, что в ТСке пацаны поржут.
Эти выпады уже давно перестали удивлять.
Стоит только вспомнить одного "удивительного" персонажа, вроде довольно грамотного, если судить по манере письма и речевым оборотам.
Заходишь на форум, общаешься, а он делает выпады с оскорблениями.
Сначала удивляешься, странно, вроде Игорь всегда на конфликт шёл из-за блокировок, которые выдались в то время ПК вара.
А потом вспоминаешь, как человек с таким же ником в ТС "с пеной у рта" доказывал, прям с визгом, что я друг Игоря и помогаю ему. А сам сидишь и думаешь, нажать на кнопку, сказать ему, не сказать...
А главное, что никаких предпосылок так думать нет и не было. Но игроки даже сейчас верят в это, даже те, которые своими глазами читали наш с ним "срач" в этой теме.
Возвращаясь к повестке дня.
Этот персонаж, который благополучно заблокирован, никогда даже не подумает, что я не видел паспортов тех людей, кого каждый день тут оскорблял его обожаемый кумир.
Я не могу знать, у кого кредит, у кого диагноз, у кого брат, у кого сестра, у кого дачи, у кого армянская фамилия, у кого грузинская и т. д.
Но если людей это задевает, если идут жалобы, то всё становится куда прозрачней, разве не так?
Знал бы я фамилию SunBro, если бы его это не задевало? С ForMe такая же обстановка.
Собственно итог. Если Вы занимаетесь взаимными гадостями, но после вмешательства модераторов сторона "А" перестаёт это делать, а сторона "B" нет, то это не значит, что сторона "B" блокируется из-за особого отношения к стороне "A" - нет, просто сторона "B" продолжает нарушать правила, а сторона "A" молчит.
Это элементарные вещи, которые нужно каждый раз расписывать.
Последний абзац, в котором я напишу, что в очередной раз специально напечатал больше текста, который благополучно будет пропущен, ведь такие объёмы просто не усваиваются, когда в голове один лишь Игорь.
Наверное, он никогда не додумается, что виновником этих мероприятий стал его обожаемый ForMe.
И если Игорь каждый раз идёт на встречу, хоть и ищет новые пути завуалированных оскорблений, то члены лагеря альтруистов продолжают своё дело. Им не понять, что если Игорю нельзя, то и в его сторону такие выходки запрещены.
Я уверен, что Легендарочка понимает это, но специально продолжает провокации, главное, что в ТСке пацаны поржут.
Стоит только вспомнить одного "удивительного" персонажа, вроде довольно грамотного, если судить по манере письма и речевым оборотам.
Сначала удивляешься, странно, вроде Игорь всегда на конфликт шёл из-за блокировок, которые выдались в то время ПК вара.
А потом вспоминаешь, как человек с таким же ником в ТС "с пеной у рта" доказывал, прям с визгом, что я друг Игоря и помогаю ему. А сам сидишь и думаешь, нажать на кнопку, сказать ему, не сказать...
А главное, что никаких предпосылок так думать нет и не было. Но игроки даже сейчас верят в это, даже те, которые своими глазами читали наш с ним "срач" в этой теме.
Этот персонаж, который благополучно заблокирован, никогда даже не подумает, что я не видел паспортов тех людей, кого каждый день тут оскорблял его обожаемый кумир.
Я не могу знать, у кого кредит, у кого диагноз, у кого брат, у кого сестра, у кого дачи, у кого армянская фамилия, у кого грузинская и т. д.
Но если людей это задевает, если идут жалобы, то всё становится куда прозрачней, разве не так?
Знал бы я фамилию SunBro, если бы его это не задевало? С ForMe такая же обстановка.
Собственно итог. Если Вы занимаетесь взаимными гадостями, но после вмешательства модераторов сторона "А" перестаёт это делать, а сторона "B" нет, то это не значит, что сторона "B" блокируется из-за особого отношения к стороне "A" - нет, просто сторона "B" продолжает нарушать правила, а сторона "A" молчит.
Последний абзац, в котором я напишу, что в очередной раз специально напечатал больше текста, который благополучно будет пропущен, ведь такие объёмы просто не усваиваются, когда в голове один лишь Игорь.
Neal получил бан за "две куриные ножки" или за свой гнилой базар?
Вообще-то не две куриные ножки, а два нежных кусочка куриного филе!
Думаю суть в этом:smile3:
Игорь Сергеевич*
За шопом к банку.
TwoStrips
18.01.2023, 17:41
Игорь Сергеевич*
За шопом к банку.
Шоп мы обсудим потом. А пока есть другой инфоповод для поднятия активности.
Шоп мы обсудим потом. А пока есть другой инфоповод для поднятия активности.
Берите клоунов с белыми никами и поднимайте. Почему мувимейкеров "выделяли" на форуме лишь временно, а "стриммеров" и прочую нечисть с белыми никами наградили пермаментно?
Они какой-то особый вклад в развитие сервера внесли?
Куда маляву писать, чтобы желтого(белого) и одноручного раскулачили? В саппорт или в спортлото?
tusk_buka
18.01.2023, 17:53
Ту Стрипс скинулся в карателя, одобряю!
Можно ник , я бы с Цензурой пришел :censored:
TwoStrips
18.01.2023, 17:54
Берите клоунов с белыми никами и поднимайте. Почему мувимейкеров "выделяли" на форуме лишь временно, а "стриммеров" и прочую нечисть с белыми никами наградили пермаментно?
Куда маляву писать, чтобы желтого(белого) и одноручного раскулачили? В саппорт или в спортлото?
Чем мешают пользователи с белым ником?
Чем мешают пользователи с белым ником?
Дискредитацией цветных ников. Это не статус, выдаваемый администрацией за внесенный вклад в сервер. Это и не способ выделения творцов контента на форуме. Для чего они нужны?
Считаю, что белые ники надо поснимать, либо выдать такой ник Вульфрику и разбанить. Будет великомученником.
tusk_buka
18.01.2023, 18:17
"Накопительный Эффект" же
Следующий факт , когда я желал Здоровья Цыгану и всей его семье , был забанен лишь я ... странно я думал "Эти правила" и к писклявым мальчикам относится или кто то ровнее остальных ? Собственно отсюда и выходит что держась за ручку с "Конокрадом" Баним всех неугодных , а игоряшку нельзя , ведь он такой молодец , что триггерит весь сервер своей короной из папье маше... в очередной раз доказываете свою несостоятельность , но это всего лишь Накопительный Эффект ...:taunt:
TwoStrips
18.01.2023, 18:24
Дискредитацией цветных ников. Это не статус, выдаваемый администрацией за внесенный вклад в сервер. Это и не способ выделения творцов контента на форуме. Для чего они нужны?
Зелёный ник выдавался отцами основателями за вклад в сервер. Пользователи с премиум аккаунтами имели оранжевые ники. Про цветные статусы у "олдов" я не помню, то ли за премиум давали, то ли по дружбе.
Котомин придумал идею с коричневым ником для отличившихся нытьём, но идея была подвергнута критике, но истинные причины отмены этой практики я не знаю.
Фокси реализовала эти идеи под свои нужды. Я взял за основу её шаблоны, сделав кучу правок в настройках и масках доступа, но это лишь техническая часть. Основные принципы и критерии остались неизменными.
Относительно недавно я изменил критерии на свой лад, при этом выдав цветные статусы активным пользователям.
До недавнего времени наличие цветных ников у активных пользователей не вызывало такого негатива, что поменялось сейчас? Стороны конфликта?
Считаю, что белые ники надо поснимать, либо выдать такой ник Вульфрику и разбанить. Будет великомученником.
Как только у него будет желание вернуться на форум, то сразу разблокируем.
TwoStrips
18.01.2023, 18:27
"Накопительный Эффект" же
Следующий факт , когда я желал Здоровья Цыгану и всей его семье , был забанен лишь я ... странно я думал "Эти правила" и к писклявым мальчикам относится или кто то ровнее остальных ? Собственно отсюда и выходит что держась за ручку с "Конокрадом" Баним всех неугодных , а игоряшку нельзя , ведь он такой молодец , что триггерит весь сервер своей короной из папье маше... в очередной раз доказываете свою несостоятельность , но это всего лишь Накопительный Эффект ...:taunt:
Хороший пример к моему посту. Лучше уже не будет.
Покушение на белые ники не увенчалось успехом...
tusk_buka
18.01.2023, 18:40
Хороший пример к моему посту. Лучше уже не будет.
и я о том же .... Шоди перегнул палку , в бан всех отправили...
Хотелось бы услышать , что "мол да Правила для всех Одни и я не коим образом не покрываю игоряшку и ко всем одинаково Беспощаден "
На будущее , дабы брать цитату и использовать её .
tusk_buka
18.01.2023, 18:40
Не провоцируй !!!!! Клятый одноручнопосоховец!!!!!!!!!!!!!!
Зелёный ник выдавался отцами основателями за вклад в сервер. Пользователи с премиум аккаунтами имели оранжевые ники. Про цветные статусы у "олдов" я не помню, то ли за премиум давали, то ли по дружбе.
Котомин придумал идею с коричневым ником для отличившихся нытьём, но идея была подвергнута критике, но истинные причины отмены этой практики я не знаю.
Фокси реализовала эти идеи под свои нужды. Я взял за основу её шаблоны, сделав кучу правок в настройках и масках доступа, но это лишь техническая часть. Основные принципы и критерии остались неизменными.
Относительно недавно я изменил критерии на свой лад, при этом выдав цветные статусы активным пользователям.
До недавнего времени наличие цветных ников у активных пользователей не вызывало такого негатива, что поменялось сейчас? Стороны конфликта?
Как только у него будет желание вернуться на форум, то сразу разблокируем.
Не стоит искать "стороны конфликта" там, где их нет. По мнению заводских гидроцефалов, один из которых сегодня отлетел в бан, молодой человек с голубым ником тоже "сторона конфликта." Поверим им наслово или все-таки поймем, что их вскрики - лишь убогая попытка бунтануть.
Меня удивляет, что в этой выгребной яме я не появлялся некоторое время, а моя персона тут все так же на слуху. Причем, в 40% случаях - на слуху у петушни, кою я в свое время так или иначе обидел.
Еще бы, мало кто в наше "чиллерское" и "толерантное" время может не "братаном" назвать, а ублюдком и уродом, а то и похлеще. Но если урода назвать "братаном", уродом он быть не перестанет. Так зачем лицемерить?
Что же касается бедолаг с белыми никами. Я понимаю, что он им выдался из жалости. Чтоб "ну хоть где-то...".
Но пока форум будет жалеть таких обиженных и убогих, нивелируя "почетность" выделения из других пользователей, ситуация не поменяется. Так и будут тут Пупа и Лупа с белыми никами люд веселить. Один в теме с обсуждением обновлений, второй во флудилке, "апая" ее. Первый, кстати, веселья больше приносит лично мне. Это как раз тот случай, когда проститутка пытается целомудренностью хвастаться.
AppleStore
18.01.2023, 18:48
Пососи
TwoStrips
18.01.2023, 18:55
и я о том же .... Шоди перегнул палку , в бан всех отправили...
У Вас нет представления о том, как это работает. Вы думаете, что можно спровоцировать человека, а потом пожаловаться на него?
Кого задержат сотрудники полиции за драку, всех или только того, кто ударил первым?
Хотелось бы услышать , что "мол да Правила для всех Одни и я не коим образом не покрываю игоряшку и ко всем одинаково Беспощаден "
Прямо сейчас, в режиме реального времени, ForMe в очередной раз демонстрирует несогласие со мной. Вы это пропускаете мимо.
Вы делаете цитату моего поста, где написано, что он не особенный, и под цитатой этого поста Вы опять пишите, что его кто-то защищает. Вы хоть пост читали?
Складывается впечатление, что Вы живете в своём мире. Вы действительно не понимаете суть написанного или просто прикидываетесь?
Вы понимаете, что Ваши слова полностью описывают мною описанную картину?
Пососи
Эй, мочепой, сяку слижи
18.01.2023, 19:01
Попробуйте, пожалуйста, объяснить своему другу суть мой изложенного. Он явно не понимает или просто не читает текст целиком.
полностью описывают мною описанную картину?
Тавтология получилась.
tusk_buka
18.01.2023, 19:07
У Вас нет представления о том, как это работает. Вы думаете, что можно спровоцировать человека, а потом пожаловаться на него?
Кого задержат сотрудники полиции за драку, всех или только того, кто ударил первым?
Прямо сейчас, в режиме реального времени, ForMe в очередной раз демонстрирует несогласие со мной. Вы это пропускаете мимо.
Вы делаете цитату моего поста, где написано, что он не особенный, и под цитатой этого поста Вы опять пишите, что его кто-то защищает. Вы хоть пост читали?
Складывается впечатление, что Вы живете в своём мире. Вы действительно не понимаете суть написанного или просто прикидываетесь?
Я привел пример своего Бана , но внезапно "полиция не забрала всех участников драки" а лишь , не приближенного к опе администрации...
МБ все же прочтёте , что я пишу или вы специально это упускаете ?
Меня это удручает :mda:
TwoStrips
18.01.2023, 19:36
Я привел пример своего Бана , но внезапно "полиция не забрала всех участников драки" а лишь , не приближенного к опе администрации...
МБ все же прочтёте , что я пишу или вы специально это упускаете ?
Меня это удручает :mda:
Написать про Шоди, получить ответ на это, а потом притянуть свою блокировку. Это сильно.
По той ситуации с Вами.
Вы получили блокировку заслуженно. Можете обижаться сколько угодно.
У меня к Вам лично претензий нет, это для меня это главное.
А то, что в Ваших глазах кто-то "не состоялся", кто-то держится за руку с конокрадами - это лишь Ваши взгляды, Вы вправе считать как угодно.
UPD:
Написать про Шоди, получить ответ
Если учесть сарказм, то становится понятно, что это была аналогия с той ситуацией. Но это ничего не меняет.
tusk_buka
18.01.2023, 19:46
Написать про Шоди, получить ответ на это, а потом притянуть свою блокировку. Это сильно.
По той ситуации с Вами.
Вы получили блокировку заслуженно. Можете обижаться сколько угодно.
У меня к Вам лично претензий нет, это для меня это главное.
А то, что в Ваших глазах кто-то "не состоялся", кто-то держится за руку с конокрадами - это лишь Ваши взгляды, Вы вправе считать как угодно.
UPD:
Если учесть сарказм, то становится понятно, что это была аналогия с той ситуацией. Но это ничего не меняет.
Сильно это "не понимать почему все считают , что игоряшку покрывают":umnik:
Сильно это "не понимать почему все считают , что игоряшку покрывают":umnik:
Когда очередную заводскую амебу из бестиария этого дерзкого паренька массой в 45 кг забанят за перелив пвп очков, господа читатели, вы еще не такие перлы почитать сможете о масонском заговоре на х100, в том числе при моем непосредственном участии.
tusk_buka
18.01.2023, 20:13
Когда очередную заводскую амебу из бестиария этого дерзкого паренька массой в 45 кг забанят за перелив пвп очков, господа читатели, вы еще не такие перлы почитать сможете о масонском заговоре на х100, в том числе при моем непосредственном участии.
Не оправдывайся и залезь туда где ты молча сидел и глотал.:secret:
Не оправдывайся и залезь туда где ты молча сидел и глотал.:secret:
А то что, затроллешь меня в интернете? Пиздак свой закрой и сиди молча, когда понадобишься, тебя свистнут, сявка пиздливая.
tusk_buka
18.01.2023, 20:22
А то что, затроллешь меня в интернете? Пиздак свой закрой и сиди молча, когда понадобишься, тебя свистнут, сявка пиздливая.
А можно без повторения моих же слов ? :whistle2:
А можно без повторения моих же слов ? :whistle2:
Тебе еще никто не свистел.
tusk_buka
18.01.2023, 20:27
Тебе еще никто не свистел.
Слился огрызок ... а впрочем как и всегда , не привлекай мое внимание к себе ....столь тупыми высерами :umnik2:
А тебе разве зелёный ник не прижился? Он у тебя за оскорбления всех и вся на форуме? Может за "спизженные" с других проектов окрасы, которые к тому же лагают? Или за прекрасную идею понерфить Додж, который в итоге все пробивают кому не лень (кроме акров/шубо бб)... Хмми, идея убрать +6 антики, в то время, когда Крит на сервере из жопы даже лезет.
Можешь не отвечать, из твоего рта с 1 ворованным золотым зубом, ничего интересного уже не выльется.
А тебе разве зелёный ник не прижился? Он у тебя за оскорбления всех и вся на форуме? Может за "спизженные" с других проектов окрасы, которые к тому же лагают? Или за прекрасную идею понерфить Додж, который в итоге все пробивают кому не лень (кроме акров/шубо бб)... Хмми, идея убрать +6 антики, в то время, когда Крит на сервере из жопы даже лезет.
Можешь не отвечать, из твоего рта с 1 ворованным золотым зубом, ничего интересного уже не выльется.
Окрасы согласен, но сделай лучше, покажи что ты умеешь не только критиковать и балаболить. Про Крит, администрация отвечала неоднократно, что модуль Крит и Дж работает некорректно и они ведут работы над этим. При чем тут фоми? Наведи мышкой на свой 6й антик и посмотри статы его, они как у 7го, видимо в этом виноват фоми?
Окрасы согласен, но сделай лучше, покажи что ты умеешь не только критиковать и балаболить. Про Крит, администрация отвечала неоднократно, что модуль Крит и Дж работает некорректно и они ведут работы над этим. При чем тут фоми? Наведи мышкой на свой 6й антик и посмотри статы его, они как у 7го, видимо в этом виноват фоми?
Когда научишься читать не "выборочно", возможно, тогда ты поймёшь о чём было сказано про антик.
Про окрасы, если ты не знаешь почему только от "него" принимаются "ворованные" работы, а от других пользователей не принимаются. То думаю, тебе даже не стоит объяснять.
dispetcher
19.01.2023, 15:28
С какой страницы надо читать, чтобы понять что тут происходит?
Когда научишься читать не "выборочно", возможно, тогда ты поймёшь о чём было сказано про антик.
Про окрасы, если ты не знаешь почему только от "него" принимаются "ворованные" работы, а от других пользователей не принимаются. То думаю, тебе даже не стоит объяснять.
Расскажи про то, как выбирают работы по окрасам, раз ты имеешь такие знания, очень интересно. Ты считаешь, что баланс на сервере делает фоми или что? Хватит писать намёки и недомолвки, ведёшь себя как мышь! Знаешь факты - огласи их. Сплошная вода и клевета в твоих текстах, видимо из-за личной неприязни.
Расскажи про то, как выбирают работы по окрасам, раз ты имеешь такие знания, очень интересно. Ты считаешь, что баланс на сервере делает фоми или что? Хватит писать намёки и недомолвки, ведёшь себя как мышь! Знаешь факты - огласи их. Сплошная вода и клевета в твоих текстах, видимо из-за личной неприязни.
1. Ответ про работы по окрасам :
™2.6. Запрещена публикация бесед с Администрацией (правило)
2. Где я сказал "баланс на сервере делает фоми" ? Если ты что-то Высосал из пальца, не обязательно этим делиться.
3. Вода и клевета.
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми не оскорбляет почти Всех на форуме, кроме своей нищей шайки "Ice" ?
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми не писал урезать Шубо ДБ додж?
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми ничего не говорил о +6 антиках?
1. Ответ про работы по окрасам :
™2.6. Запрещена публикация бесед с Администрацией (правило)
2. Где я сказал "баланс на сервере делает фоми" ? Если ты что-то Высосал из пальца, не обязательно этим делиться.
3. Вода и клевета.
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми не оскорбляет почти Всех на форуме, кроме своей нищей шайки "Ice" ?
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми не писал урезать Шубо ДБ додж?
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми ничего не говорил о +6 антиках?
По 1му пункту, опять: "бла бла бла". Сказал А говори Б, а не прячьсе за спины администрации и правила форума. Только клевета про то, что кроме него никому нельзя ничего сделать для сервера в виде окрасов. Я думаю, что нет конкуренции, а не из-за его монополии. 2й пунк вообще космос. Твои посты везде идут с критикой предложений фоми, ты вечно всем не доволен, все не так, баланс не такой. Его предложения не вводятся на сервере, как панацея. Администрация взвешивает и анализирует предложения всех игроков, но решение всегда остаётся за ними. За кого ты играешь, про какой-то нерф доджа белкодб говоришь? Посмотри там в бафе случайно имеется 20тч,с какого черта вообще? Но об этом ты почему-то молчишь. 3й пункт был касаемо твоих высказываний об окрасах, ваши форумные бои и оскорбления мне не интересны. Личная неприязнь из тебя так и льётся, мой пост послужил желчегонным катализатором для твоего нутра. Надеюсь ты не взрослый обиженный мужик из какой нибудь ги неудачников, по типу одиумов или КГБ.
По 1му пункту, опять: "бла бла бла". Сказал А говори Б, а не прячьсе за спины администрации и правила форума. Только клевета про то, что кроме него никому нельзя ничего сделать для сервера в виде окрасов. Я думаю, что нет конкуренции, а не из-за его монополии. 2й пунк вообще космос. Твои посты везде идут с критикой предложений фоми, ты вечно всем не доволен, все не так, баланс не такой. Его предложения не вводятся на сервере, как панацея. Администрация взвешивает и анализирует предложения всех игроков, но решение всегда остаётся за ними. За кого ты играешь, про какой-то нерф доджа белкодб говоришь? Посмотри там в бафе случайно имеется 20тч,с какого черта вообще? Но об этом ты почему-то молчишь. 3й пункт был касаемо твоих высказываний об окрасах, ваши форумные бои и оскорбления мне не интересны. Личная неприязнь из тебя так и льётся, мой пост послужил желчегонным катализатором для твоего нутра. Надеюсь ты не взрослый обиженный мужик из какой нибудь ги неудачников, по типу одиумов или КГБ.
Тоесть, ты хочешь, что бы я нарушал правила Сервера, просто потому что ты так хочешь, интересная логика.
Если ты думаешь, что нет конкуренции по окрасам. Сожалею тебе, думать видимо не твоё. А, и ещё раз, ты либо переставай высасывать что либо из пальца, или вырывать из контекста. Либо с тобой даже не о чём говорить.
Тоесть, ты хочешь, что бы я нарушал правила Сервера, просто потому что ты так хочешь, интересная логика.
Если ты думаешь, что нет конкуренции по окрасам. Сожалею тебе, думать видимо не твоё. А, и ещё раз, ты либо переставай высасывать что либо из пальца, или вырывать из контекста. Либо с тобой даже не о чём говорить.
Я не заставляю тебя что-то нарушать, ты открыл рот, но не подумал для чего. Пукнул пост, когда тебя попросили аргументировать, ты поехал за прикрытием в правила сервера и форума, грамотный ход от пустозвона. По окрасам, открой шоп магазин, посмотри окрасы на фирил и 63 оругу, снизу есть приписка авторства. Там не 1 автор все это сделал, значит были умельцы. Сейчас их нет или работы низкого уровня(видимо ты пробовал, но слепил говно, которое не понравилось). А мб твои соратники слепили. Пока нет фактов, ты типичный балабол, который не может аргументировать не одно свое высказывание. Надеялся просто пукать в теме и искать поддержку от своих корешей, ты разбился об единственный пост "не в масть", что послужило появлению новых дырок на твоих подштанниках, а в следствии, прогоревшему стулу. Ты как "мальчик-яблочный баблгам", дерзок и беззащитен. Жаль тебя.
Я не заставляю тебя что-то нарушать, ты открыл рот, но не подумал для чего. Пукнул пост, когда тебя попросили аргументировать, ты поехал за прикрытием в правила сервера и форума, грамотный ход от пустозвона. По окрасам, открой шоп магазин, посмотри окрасы на фирил и 63 оругу, снизу есть приписка авторства. Там не 1 автор все это сделал, значит были умельцы. Сейчас их нет или работы низкого уровня(видимо ты пробовал, но слепил говно, которое не понравилось). А мб твои соратники слепили. Пока нет фактов, ты типичный балабол, который не может аргументировать не одно свое высказывание. Надеялся просто пукать в теме и искать поддержку от своих корешей, ты разбился об единственный пост "не в масть", что послужило появлению новых дырок на твоих подштанниках, а в следствии, прогоревшему стулу. Ты как "мальчик-яблочный баблгам", дерзок и беззащитен. Жаль тебя.
Просьба к КМу проверить учетку этого пользователя на предмет совпадения адреса с учеткой whiteseret. Крыса пытается с левой учетки ко мне в доверие влиться.
Либо ты слепой, либо тупой. Байт на нарушение правил не прошёл, у тебя дырочка взорвалась. Были умельцы.. в каком году?
К сожелению, ты слишком туп, что бы вести с тобой разговор. Научись читать не между строк. Возможно, у тебя косоглазие, и часть текста ты не видишь. Ведь начиналось все из "цветного Ника". Ну ничего, рано или поздно тебе помогут :)
Может за "спизженные" с других проектов окрасы, которые к тому же лагают?.
2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
Уважаемый CummunityManager, примите меры. Молодой из подвала борзым стал, клевету бакланит внатуре валет.
12titan12
19.01.2023, 20:43
Уважаемый CummunityManager, примите меры. Молодой из подвала борзым стал, клевету бакланит внатуре валет.
Уже предоставляли , почему-то тебя не банят .
Не надо попыток оправданий .
почему челибасы жалуются на окрасы, но продолжают их покупать и бегать в них? мб дело не окрасах?
Либо ты слепой, либо тупой. Байт на нарушение правил не прошёл, у тебя дырочка взорвалась. Были умельцы.. в каком году?
К сожелению, ты слишком туп, что бы вести с тобой разговор. Научись читать не между строк. Возможно, у тебя косоглазие, и часть текста ты не видишь. Ведь начиналось все из "цветного Ника". Ну ничего, рано или поздно тебе помогут :)
Какой байт? Ты ничего из себя не представляешь, чтоб уделять тебя столько внимания("байтить"). Ты сам ответил на свой вопрос, умельцы "были" раньше, сейчас их нет. Твой переход к сплошным оскорбления, говорит об отсутствии аргументированных ответов на поставленные вопросы, что показывает низкий уровень интеллекта. Попытки сыграть на публику, загнали тебя в угол("он меня осадил, ща я его наобзываю, кореша оценят, я крутой!"). Ты типичный представитель фауны хрю-хрю, проще говоря, ты свинья. Видимо взрослый, но застрявший в возрасте школозавров, агрессивный интернет боец. Жаль тебя.
почему челибасы жалуются на окрасы, но продолжают их покупать и бегать в них? мб дело не окрасах?
Я уверен, что этот Акрик, бегает в окрасах, но из-за обид, возможно полученных в игре, он их хейтит.
Я уверен, что этот Акрик, бегает в окрасах, но из-за обид, возможно полученных в игре, он их хейтит.
Лёх, не подлизывайся. Это во-первых.
Во-вторых, бан.
Лёх, не подлизывайся. Это во-первых.
Во-вторых, бан.
А ну не лезь.
chocolatee
19.01.2023, 21:31
А ну не лезь.
Степана не трогай
Степана не трогай
Я брезгую слизней трогать.
Ты тоже, кстати, сходи нахуй, там и оставайся.
theoretical
20.01.2023, 18:41
Мужыки, ссым на тряпки - цыга может начать доказывать что не терпила в любой момент!:victory:
время пришло, мужыки, он вернулся за порцией ссаных лещей, когда мужчины уехали на два дня отдыха
AppleStore
20.01.2023, 19:01
Игоря ебали в очко 10 негров, а записывал все это действо спизженный конь.
Какая-то недружелюбная у вас тут обстановочка, ребята.
AppleStore
20.01.2023, 23:52
Какая-то недружелюбная у вас тут обстановочка, ребята.
Согласен. Почему Игорь опять появился во флудилке? Его ведь не звали
Корейский сервер, визуалки голд пушек без окрасов, и голд сетов с окрасками и без окрасов были в 2018 году.
Если CommunityManager попросит, скину Ему док-ва в ЛС. :meeting:
ТрольМАУ
21.01.2023, 00:50
Администрация когда изменения будут в голосовании на х100????
Корейский сервер, визуалки голд пушек без окрасов, и голд сетов с окрасками и без окрасов были в 2018 году.
Если CommunityManager попросит, скину Ему док-ва в ЛС. :meeting:
Червь, я уделю все-таки тебе одно свое сообщение.
Принимая во внимание то, что в твоих кругах заниматься чтением не в почете, я разъясню то, что уже делалось не раз на этом форуме, в том числе и самой администрацией.
"Визуалки", о которых ты тявкнул - часть корейского обновления, установленного на их сервера. Это официальные, если их так можно назвать, новосозданные модели, вошедшие в обновление "Вельзевул".
Я к их производству не имею никакого отнощения, как и к их установке на х100. Это была инициатива администрации.
Но ты можешь продолжить дальше с умным видом делать вбросы касательно этой ситуации. Дурачье любит вокруг себя создавать атмосферу "знающего всю правду матку" и "раскрытия заговора". О твоих вскриков сотрясается лишь воздух.
Хорошие окрасы на голд оружие. Качественные, проработанные и главное - прям чувствуешь каждую вложенную копейку из 1к шопа.
Хочу выразить большую благодарность за возможность тратить на них деньги. Купил себе 2 окраса и ещё другу один. Сидим и радуемся. Спасибо
AppleStore
21.01.2023, 10:13
Хорошие окрасы на голд оружие. Качественные, проработанные и главное - прям чувствуешь каждую вложенную копейку из 1к шопа.
Хочу выразить большую благодарность за возможность тратить на них деньги. Купил себе 2 окраса и ещё другу один. Сидим и радуемся. Спасибо
Арряяя да что ты вообще понимаешь, бездарь??
practice
21.01.2023, 10:30
ого вероятность средняя ого ты такой крутой
ну...кто ж знал что немытый недоносок так пригорит от того что его имя пару раз перепутали....с кем не бывает:meeting:
Раньше сядешь - раньше выйдешь!
FreshCherry
21.01.2023, 10:41
Пацаны, пора на шашлыки!
Пацаны, пора на шашлыки!
Заходи, шашл свин 80 грн, с шоде(смешное слово аххахах) 120, говядина 100, курица 60
С каких пор санье не дружит с Цигорем
Получилось йух приземлить?
Пацаны, пора на шашлыки!
куряшка будет? или только свинина?
nikulcha
22.01.2023, 15:31
куряшка будет? или только свинина?
Может из обезьянены?
Может из обезьянены?
А может ты свой ебальник гнилой не будешь на людях показывать, чмо убогое с завода?
Сколько ты там ехать до меня будешь на маршрутке из соседнего города, падаль с человеческим именем? Или адрес забыл и тебе его снова написать нужно?
А может ты свой ебальник гнилой не будешь на людях показывать, чмо убогое с завода?
Сколько ты там ехать до меня будешь на маршрутке из соседнего города, падаль с человеческим именем? Или адрес забыл и тебе его снова написать нужно?
Ооо либераху порвало
Ооо либераху порвало
Тут больше играет роль искреннего недоумения.
Сидит гидроцефал недоношенный, что-то потявкивает из-под забора. По ебальнику - вылитая жертва беспрепятственной продажи алкоголя и "табака". В игре чего-то там рыпается, существо убогое, в "травлю" играть пытается, в чате подпездывает, на форуме пиздак свой гнилозубый открывает периодически. В конечном счете эта плесень со смешной фамилией так в себя поверила, что начала "на понт" брать и адрес узнавать. Адрес этой падали назвали, только вот она доехать все никак не может, хотя езды тут 30 мин на маршрутке.
По морде: убогое сельское забитое чмо, а по поведению: гангстер-дикарь.
В ссанье с желто-черным значком таких выродков куча, но почему-то каждый страницу закрывает после своих речей тухлодырых и на контакт по этому поводу не идет. Только в алл чате тявкают, когда "силу" чувствуют.
theoretical
22.01.2023, 16:03
хаха так смешно когда игоряха про ирл кому-то рассказывает чтобы вы понимали этот прокаженный боец сказал прямо если кто-то до него доедет то он выползет из норы с кипятком ахахахаха долбоёб на серьёзном ебле озвучил это в тс ну а мужики после этого тактически вышли из канала ведь трудно приравнять его выебоны когда эта шваль коротконогая кому-то за ирл перекатывает а потом про кипяток говорит))
theoretical
22.01.2023, 16:04
ух мужики всего пару дней не заходил а одичалый девственник и любитель дерьма сразу в люди попытались выбиться
TwoStrips
22.01.2023, 16:05
Тут больше играет роль искреннего недоумения.
Сидиь гидроцефал недоношенный, что-то потявкивает из-под забора. По ебальнику - вылитая жертва беспрепятственной продажи алкоголя и "табака". В игре чего-то там рыпается, существо убогое, в "травлю" играть пытается, в чате подпездывает, на форуме пиздак свой гнилозубый открывает периодически. В конечном счете эта плесень со смешной фамилией так в себя поверила, что начала "на понт" брать и адрес узнавать. Адрес этой падали назвали, только вот она доехать все никак не может, хотя езды тут 30 мин на маршрутке.
По морде: убогое сельское забитое чмо, а по поведению: гангстер-дикарь.
В ссанье с желто-черным значком таких выродков куча, но почему-то каждый страницу закрывает после своих речей тухлодырых и на контакт по этому поводу не идет. Только в алл чате тявкают, когда "силу" чувствуют.
Вы сейчас точно игровые моменты описываете?
theoretical
22.01.2023, 16:08
конечно игровые у этого хуесоса за спиной жизни нет там лишь попытки реализовать свои амбиции в рфо на сервере х100))
1Вы сейчас точно игровые моменты описываете?
Точно. Вышеописываемый выродок "адрес" в игровом чате требовал. Но как узнал место моей работы, так снова "взрослым" стал. Уже пол года как добраться не может, старательно игнорируя мои сообщения касательно него.
На самом деле, я не думаю, что мои посты нуждаются в детальном "анализе" от КМа. Я правила форума и игры прекрасно знаю, в отличии от вон той хуйни сверху, что от безысходности пытается каждый мой пост комментировать.
От кого угроза "правилам сервера" выше: от мастера игровых наук рф онлайна, офицера, филантропа, миллиардера в игре или от закомплексованного девственника 30 лет, у которого вместо рабочего стажа в трудовой, "стаж" регистрации на дваче отматывается?
theoretical
22.01.2023, 16:15
ахахаха желтозубый гидроцефал сгорел и попытался огрызнуться забавнее этого только попытки оправдать свою убогость))
долбоёб прыщавый ты лучше дальше делай вид что игноришь меня ведь твои атаки в мою сторону равносильны отсосу хуеплёт тухлодырый))
theoretical
22.01.2023, 16:18
ахаха бля мимолётом вспомнил влажные истории игоряхи в тимспике когда его за половую активность спрашивали мол мужик нахуй ты всех тёлок своими женщинами называешь? ты вообще ну няшился под пледиком ирл с одной хотя бы? на что игоряха ответил что он вообще ирл няшится уже 5 лет с тянучкой вся хуйня правда жаль у него в вк 0 женщин друзей да и все его темы для общения это игрушки по типу рфо и танков бля ахахах
practice
22.01.2023, 16:19
стоило двум бравым парням ослабить ошейник на шее ублюдка-шизойда которого эти подпивасы заводские отправили в могилу, так всё - силу почувствовала сучка кикнутая :shout::shout::shout: стандартное поведение ничтожества)
думаю, для всех кто играл с этой мразью писклявой смешно читать от нее про кривые ебальники, будучи с бородавкой на всё его тупое ебало, про смешные фамилии ахаххаха тут без комментариев))) сами знаете:acute::acute::acute:
напомню что цыганенок любит сталкерить в вк всех "врагов" и писать всем знакомым в вк, как было например с ушастым, вот так вот мальчик деревенский в "игрушки играет" если че))
просто гнилая блядь которую мало пиздили в свое время
TwoStrips
22.01.2023, 16:22
1
Точно. Вышеописываемый выродок "адрес" в игровом чате требовал. Но как узнал место моей работы, так снова "взрослым" стал. Уже пол года как добраться не может, старательно игнорируя мои сообщения касательно него.
На самом деле, я не думаю, что мои посты нуждаются в детальном "анализе" от КМа. Я правила форума и игры прекрасно знаю, в отличии от вон той хуйни сверху, что от безысходности пытается каждый мой пост комментировать.
От кого угроза "правилам сервера" выше: от мастера игровых наук рф онлайна, офицера, филантропа, миллиардера в игре или от закомплексованного девственника 30 лет, у которого вместо рабочего стажа в трудовой, "стаж" регистрации на дваче отматывается?
Есть саппорт, куда можно отправить скриншоты с угрозами реала.
practice
22.01.2023, 16:29
сколько же цыганьё ебучее копило желчи всё это время аххахахахах и вот какой-то прайд разорвал очко живодеру одним сообщением:laugh2::laugh2::laugh2:
Есть саппорт, куда можно отправить скриншоты с угрозами реала.
А это не угрозы, это попытка как раз таки взять на понт. С учетом того, сколько времени существует правило сервера, связанное с данной ситуацией, уже даже самый недоразвитый недоносок на сервере с 4 классами образования умеет это правило "обходить".
Видя еще одно сообщение убогого из дуэта иждивенцев, хотелось бы предложить КМу стать инициатором возрождения темы из "внеигрового общения", где пользователи делились своими фото. Так вот, в рамках этой темы, я предлагаю большинству недоносков, что отписались выше, скинуть туда селфи своих прыщавых ебальников, с подтверждением КМу в лс, что это действительно его фото.
Сам же я последую тому же примеру и сделаю аналогично. Основная суть данного "ивента" заключается в том , чтобы почитать от вышеописываемой швали кучу постов с оправданиями невозможности участия в этом, подкрепленной тонной "хахаха" после каждого сообщения.
Я уверен, это мероприятия развеселит местную публику похлеще двух клоунов с белыми никами.
theoretical
22.01.2023, 16:37
https://sun9-72.userapi.com/impg/0mg2a_Jw8lcRNAxjjPP_bqVd17wOxAaovoB3JQ/gaumAwezkUc.jpg?size=293x336&quality=96&sign=8be734f052cf9c0ccf4635a439663908&type=album
practice
22.01.2023, 16:40
Один стеснительный знакомый захотел поучаствовать, попросил загрузить его фото, чтобы остаться инкогнито....
https://pic.pvpwar.net/v/NKU8PFaq
theoretical
22.01.2023, 16:44
странно, до сих пор шестёрка не ворвалась в тему, в которой гнусавого лидера гильдии ссаными тряпками закидывают))
practice
22.01.2023, 16:47
странно, до сих пор шестёрка не ворвалась в тему, в которой гнусавого лидера гильдии ссаными тряпками закидывают))
а она на элане поселилась цыге квесты делать на твинке, раз уж в пк не помогает)
две тухлые кожуры отработал уже Шогавно (или Шодерьмо ахаха не помню как правильно)
TwoStrips
22.01.2023, 16:48
А это не угрозы, это попытка как раз таки взять на понт. С учетом того, сколько времени существует правило сервера, связанное с данной ситуацией, уже даже самый недоразвитый недоносок на сервере с 4 классами образования умеет это правило "обходить".
Видя еще одно сообщение убогого из дуэта иждивенцев, хотелось бы предложить КМу стать инициатором возрождения темы из "внеигрового общения", где пользователи делились своими фото. Так вот, в рамках этой темы, я предлагаю большинству недоносков, что отписались выше, скинуть туда селфи своих прыщавых ебальников, с подтверждением КМу в лс, что это действительно его фото.
Сам же я последую тому же примеру и сделаю аналогично. Основная суть данного "ивента" заключается в том , чтобы почитать от вышеописываемой швали кучу постов с оправданиями невозможности участия в этом, подкрепленной тонной "хахаха" после каждого сообщения.
Я уверен, это мероприятия развеселит местную публику похлеще двух клоунов с белыми никами.
Не хочу быть инициатором таких мероприятий. Я наоборот призываю к минимальному распространению информации о себе.
Не хочу быть инициатором таких мероприятий. Я наоборот призываю к минимальному распространению информации о себе.
Очень жаль. Как показывает статистика сообщний указанной швали после моего поста с этим предложением, шакалы панически боятся как показывать свои убогие пасти, при этом комментируя внешность других, так и отлетать с этого форума, который стал единственным местом, где эти бедолаги могут "проявить" себя. Ведь даже дома уже с табуретки стих не расскажешь, дабы внимание привлечь, потому как сперва пиздов дадут, а потом дурку вызовут. С учетом того, что они и так запуганные вне этого форума, последствия могут оказаться плачевными для них самих.
Но, в любом случае, обращаю внимание на пункт 2.8 правил проекта, следуя которому, эти жертвы двача, чипсов по акции и стримерш для малолеток-спермотоксикозников, должны были уже в канаве вонять, а не с петушиными почестями выходить из 3х дневного бана.
theoretical
22.01.2023, 16:58
нет ребят у меня не горит я просто по факту вас раскладываю:mosking:
Лично меня печалит как бывшие согильдийцы используют личную инфу в рамках форумной войны , не кому нельзя верить эх ( кроме меня)
Северо-Запад
22.01.2023, 17:05
Лично меня печалит как бывшие согильдийцы используют личную инфу в рамках форумной войны , не кому нельзя верить эх ( кроме меня)
Куда скидывать номер карты с паролем на хранение?
Я его нотариус, скидывай в личку посмотрю опухла или как
Северо-Запад
22.01.2023, 17:10
А вы точно доктор?
Знал я тут одного Ноториуса БИГ, плохо кончил....
А вы точно доктор?
Конееечно)
https://otvet.imgsmail.ru/download/253168814_9d5a628db4ea1a82b99821fea86fb09e_800.png
А можно скажем анонс обновы доверить или ник ту стрипса бывший
плохо кончил....
Все через это проходят рано или поздно
А можно скажем анонс обновы доверить или ник ту стрипса бывший
Анонс: ланчей-сволочей понерфят;
Ник: TheDJ[A].
Знал я тут одного Ноториуса БИГ, плохо кончил....
Мда, зря он, конечно. Надо было ему Леонтьева слушать... кончал бы хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=YkggAyu-Plg
Ник: TheDJ[A].
Так так что тут у нас, мульти учетка получается
Так так что тут у нас, мульти учетка получается
@TwoDicks, тут молодой человек с зеленым ником (шрек) под КМа копает. Я считаю, его надо наказать.
@TwoDicks, тут молодой человек с зеленым ником (шрек) под КМа копает. Я считаю, его надо наказать.
Ля ты крыса
TwoStrips
22.01.2023, 17:28
Законом не запрещено.
Законом не запрещено.
А говорит знает правила , предлагаю этого крашенного отправить на переаттестацию
А говорит знает правила , предлагаю этого крашенного отправить на переаттестацию
6.3. Запрещается пытаться навязать свою точку зрения член администрации.
Наказание: Бан от 7 дней до 3 месяцев.
6.3. Запрещается пытаться навязать свою точку зрения член администрации.
Наказание: Бан от 7 дней до 3 месяцев.
Чтож через неделю приходи!
Чтож через неделю приходи!
Ну как выйдешь из бана, маякни.
https://i.gyazo.com/bd655a91a26c0da2a0ec882437b4300e.png
practice
23.01.2023, 15:23
Ну как выйдешь из бана, маякни.
съебалась в тень мерзкая мразь, пока не пришел Гафи и не кикнул тебя нахуй отсюда писклявого селюка без друзей, кстати, нахуй ты всем грозишься реалом??? ах да точно ты же выблядок из зажопья и просек что ни один человек туда не поедет ради такого обмудка сопливого))) грамотно
Вступлю в вайты ссылку на сайт
chocolatee
23.01.2023, 16:32
Игорь, привет! Сегодня в 18:00 не забудь выпить таблетки!
А что так можно было комменты удалять, ужс
А что так можно было комменты удалять, ужс
Коммент удались по хорошему прошу
Egor[Dr1ve]
24.01.2023, 17:15
шо ди аххахахахахахаах бля что за смешное слово
practice
24.01.2023, 17:50
;1545371']шо ди аххахахахахахаах бля что за смешное слово
похуй на открывание коробки, буду лутать чисто чтобы тебе меньше досталось!!!:fool:
По сабжу: хахаха да, пиздец даунское слово)) никогда бы не подумал что так можно кусок говнеца назвать:laugh2:
Egor[Dr1ve]
24.01.2023, 17:57
похуй на открывание коробки, буду лутать чисто чтобы тебе меньше досталось!!!:fool:
По сабжу: хахаха да, пиздец даунское слово)) никогда бы не подумал что так можно кусок говнеца назвать:laugh2:
аххаха ты посмотри этот кусок грязи еще делает вид что он что-то решает в жалкой кучке мусора (ice) , важный индус
шо ди аххахахахах
practice
24.01.2023, 18:12
;1545378']аххаха ты посмотри этот кусок грязи еще делает вид что он что-то решает в жалкой кучке мусора (ice) , важный индус
шо ди аххахахахах
максимум че он решает это как аккуратнее слезть с цыганского банана и ухватиться за гафин, чтобы не упасть с ветки:laugh2::laugh2::laugh2:
theoretical
24.01.2023, 18:12
Друзья, прошу вас зайти фулл сбродом в эту тему к 20:00. Будет важная информация, о которой нельзя просто промолчать.
theoretical
24.01.2023, 20:04
https://sun9-37.userapi.com/impg/HZ5xFGk3xuJ_adN3_q-SnLX5fr2Wzf9CC-H2SQ/NOUuBTAh_vQ.jpg?size=800x599&quality=96&sign=79d566ceed9fe5202d338b3a58cb0742&type=album
practice
24.01.2023, 20:09
https://sun9-37.userapi.com/impg/HZ5xFGk3xuJ_adN3_q-SnLX5fr2Wzf9CC-H2SQ/NOUuBTAh_vQ.jpg?size=800x599&quality=96&sign=79d566ceed9fe5202d338b3a58cb0742&type=album
стоило ожиданий я считаю
theoretical
24.01.2023, 20:56
стоило ожиданий я считаю
варианты были накинуты:grin:
DniweAssasiniwe
24.01.2023, 21:39
Коммент удались по хорошему прошу
Спустя 8 лет добился фотки ножек Лельки? Или все так же довольствуешься её голосом в тс?
Спустя 8 лет добился фотки ножек Лельки? Или все так же довольствуешься её голосом в тс?
Фух я думал ты помер
Фух я думал ты помер
Только сегодня думал что-то давно не видать его, уж не мобилизовали ли...
Только сегодня думал что-то давно не видать его, уж не мобилизовали ли...
Воот уже в окно выглядывал думал Данька меня "освобождать" :heat: идет
practice
25.01.2023, 09:16
Ээээ…это че такое?? Бля, накинули….я те говорю накинули…пиздец:dntknw:
practice
25.01.2023, 09:28
Опа….а че это у нас: публикация поста на политическую тематику блять получается? Это че получается?! ЭТА ЧЕ ПАЛУЧАЕЦА?!?!?! 12.5.1 ЧИТЫРЕ ДВААААА!!!!!!:shout::shout::shout:
FreshCherry
25.01.2023, 09:36
Опа….а че это у нас: публикация поста на политическую тематику блять получается? Это че получается?! ЭТА ЧЕ ПАЛУЧАЕЦА?!?!?! 12.5.1 ЧИТЫРЕ ДВААААА!!!!!!:shout::shout::shout:
Васяныч вообще берега попутал
Надеюсь у тебя все ок
Надеюсь у тебя все ок
Я играю за расу кор, которая умещается в 1 конфе в тс в 20 человек , такое себе ок :D
Опять собака огрызается? Почему этот инцел никак не может смириться с тем, что я не хочу быть позорной тенью вайтов как он, мартышка шашев (ахахха что за смешное слово), свинья и страус? Только после смерти вайтов собака смогла играть в ту игру в которую хотела играть, а именно перебегать из одной расы в другую дабы пожрать пару шоколей. Настоящий приспособленец, что в рф онлине, что в жизни. Че там скоро коммандировка на 3 дачи?))
P/s показываю как одним сообщением призвать во флудилку собаку, свинью, мартышку шашева (ахахха что за смешное слово) и страуса.
P/s накинул варианты собаке как она и просила, виляя хвостом.
chocolatee
25.01.2023, 18:27
Опять собака огрызается? Почему этот инцел никак не может смириться с тем, что я не хочу быть позорной тенью вайтов как он, мартышка шашев (ахахха что за смешное слово), свинья и страус? Только после смерти вайтов собака смогла играть в ту игру в которую хотела играть, а именно перебегать из одной расы в другую дабы пожрать пару шоколей. Настоящий приспособленец, что в рф онлине, что в жизни. Че там скоро коммандировка на 3 дачи?))
P/s показываю как одним сообщением призвать во флудилку собаку, свинью, мартышку шашева (ахахха что за смешное слово) и страуса.
P/s накинул варианты собаке как она и просила, виляя хвостом.
Работы нет
practice
25.01.2023, 19:28
Ищю на hh.ru
Друзья, прошу вас зайти фулл сбродом в эту тему к 20:00. Будет важная информация, о которой нельзя просто промолчать.
Северо-Запад
25.01.2023, 19:57
Минута...
Отсосу за колбасу
поросячий каннибализм?
https://pic.pvpwar.net/v/fNqPaPjE
chocolatee
25.01.2023, 20:21
https://pic.pvpwar.net/v/fNqPaPjE
Как специалист по мемологии - расшифруй какого Кинг-Конга в вашей ги похоронили?
Как специалист по мемологии - расшифруй какого Кинг-Конга в вашей ги похоронили?
шашева (ахахах что за смешное слово)
Не знаю, как насчет кинг-конгов в нашей ги, а вот одного блатующего парня, что из образования лишь армию имеет, да бербеков с метлами "зарплатой" из кармана ублажает, одновременное обращение в московскую прокуратуру и налоговую инспекцию, написанное в онлайн приемную, да еще и от москвича Sho Dee, подкрепленное грамотной юридической речью, может и озадачить.
Будет потом этот парень деньги не на бербеков тратить и на походы в баню с ними, да на пьянки со студентами на сходках, а на адвоката, если, конечно, дома на это бюджет выделят.
Ты лучше свое тявкало лишний раз из болота не показывай, виталЁк, Sho Dee тебе настроение сломает, джейд даю.
chocolatee
25.01.2023, 20:51
Не знаю, как насчет кинг-конгов в нашей ги, а вот одного блатующего парня, что из образования лишь армию имеет, да бербеков с метлами "зарплатой" из кармана ублажает, одновременное обращение в московскую прокуратуру и налоговую инспекцию, написанное в онлайн приемную, да еще и от москвича Sho Dee, подкрепленное грамотной юридической речью, может и озадачить.
Будет потом этот парень деньги не на бербеков тратить и на походы в баню с ними, да на пьянки со студентами на сходках, а на адвоката, если, конечно, дома на это бюджет выделят.
Ты лучше свое тявкало лишний раз из болота не показывай, виталЁк, Sho Dee тебе настроение сломает, джейд даю.
Ну ты че? Совсем дегродант? Ты что выдумал? Игорь, срочно за таблеткой!
practice
25.01.2023, 20:53
Ахах смотрите цыганоблядь прибежала шестёрку подефить, а то одна не справляется:laugh3:
и вот они сразу же стандартные байки «за реал»)) какая же ублюдочная тварь с горелым очком и писклявым голосом у нас тут выступает:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3: :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
никак не может смириться что выбросили из гильдии как ненужную использованную прокладку, бедняга
Не боись, Виталий Германович, Sho Dee пока просто вброс сделал, но ты его(этот вброс) лучше подольше с петушней в конфе обсуди, авось кто-то че-то умное предложит.
Будешь потом жаловаться ходить, что тебе дикарь с пвп копьем +6 jizn iz-za igri pogubil. Sho Dee человек опасный, опаснее ПепсиГода.
кажется ИП Горбунова ожидает проверОчка
Там не ИП))
chocolatee
25.01.2023, 20:58
Только не это
theoretical
25.01.2023, 20:59
https://sun9-78.userapi.com/impg/-cF2mhWbIqofKPeEzu01LBJUS3HKjdAfSw74kA/KjNmLOqHRDQ.jpg?size=874x648&quality=96&sign=b6a0c357e0618e4eb39059cf4496216c&type=album
practice
25.01.2023, 21:06
https://sun9-78.userapi.com/impg/-cF2mhWbIqofKPeEzu01LBJUS3HKjdAfSw74kA/KjNmLOqHRDQ.jpg?size=874x648&quality=96&sign=b6a0c357e0618e4eb39059cf4496216c&type=album
забавный)) как зовут?
Господа, ловушка захлопнулась и паразит, что засел у нас в конференции, которого еще кикнуть нельзя было в угоду технической невозможности, кикнут.
Все свободны. ВиталЁк, на созвоне.
Подробности спец. операции "Виталик из Нотр Дама" для фанатов клана Ice (лёд на английском) . План в письменном виде, написанный мною в вк, запощенный от моего же лица (не нарушает правил сервера/форума).
https://i.gyazo.com/2d1a8b88417b5480e26cd8de8e0f0806.png
Если кто понял шо тут происходит - отпишите вкратце пока я чекаю, когда Данька гадости писать начнет
theoretical
25.01.2023, 21:33
забавный)) как зовут?
ой, у него имя смешное)) Шахлават))
practice
25.01.2023, 22:18
ой, у него имя смешное)) Шахлават))
Хаха пока бро!
Господа, ловушка захлопнулась и паразит, что засел у нас в конференции, которого еще кикнуть нельзя было в угоду технической невозможности, кикнут.
Все свободны. ВиталЁк, на созвоне.
Подробности спец. операции "Виталик из Нотр Дама" для фанатов клана Ice (лёд на английском) . План в письменном виде, написанный мною в вк, запощенный от моего же лица (не нарушает правил сервера/форума).
https://i.gyazo.com/2d1a8b88417b5480e26cd8de8e0f0806.png
:popcorm1::popcorm1:
tusk_buka
26.01.2023, 00:14
https://i.ibb.co/JCY7QH3/2023-01-26-021115602.png (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/nkQdcmh/EHu-Hyv-Djhn-Y.jpg (https://ibb.co/h82QW9p)
Не об Этом ли кинг-конге идет Речь? :dirol:
Поперхнись
26.01.2023, 01:56
ты новый годзилла????????
tusk_buka
26.01.2023, 21:13
ты новый годзилла????????
Ни ты шо , я мимокрокодил :umnik2:
Км, у вас там петушня с рефреша чужие морды на аватарку ставит. Надо принять меры и разбанить Waflik на форуме!!!
Воу, вот это жёстко ты меня конечно, пойду луковых колечек наверну, с живым пивком.
Эти же несовершеннолетние малолетки хвастаются алкоголизмом!!!
Км, у вас там петушня с рефреша чужие морды на аватарку ставит. Надо принять меры и разбанить Waflik на форуме!!!
Эти же несовершеннолетние малолетки хвастаются алкоголизмом!!!
А ты харош, форме
Северо-Запад
28.01.2023, 20:52
Удалили снежки, теперь смежные профы еще больший мусор...
Удалили снежки, теперь смежные профы еще больший мусор...
Попробуй играть не смежной профой
Ребята, аккуратнее с этим петушком. Если разозлите, он помимо своего еще и ваш акк продаст со злости.
Ребята, аккуратнее с этим петушком. Если разозлите, он помимо своего еще и ваш акк продаст со злости.
Лавэха мутится, деньги капают, айфон в кармане, ps5 под диваном
Северо-Запад
28.01.2023, 21:26
Тогда Администрации стоит удалить все смежные профессии...
Тогда Администрации стоит удалить все смежные профессии...
Опять на храме сидеть..
Северо-Запад
28.01.2023, 21:32
Опять на храме сидеть..
Так хотябы акры не будут иметь халявной шахи!
Так хотябы акры не будут иметь халявной шахи!
Минус демунтеры!?
Северо-Запад
28.01.2023, 21:48
Минус демунтеры!?
Получается так!
Лавэха мутится, деньги капают, айфон в кармане, ps5 под диваном
Да иди нахуй отсюда, падаль. Можешь прямо под диван, к ps5.
TwoStrips
28.01.2023, 22:16
Да иди нахуй отсюда, падаль. Можешь прямо под диван, к ps5.
Почему так грубо, ФорМи?
Почему так грубо, ФорМи?
Потому что реакция подстать содеянному. Именно так я отношусь к нему.
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение и свое наказание яростное над всеми теми, кто замыслит отравить братьев моих и узнаешь ты, что имя мое - Господь, когда совершу над ними свое мщение.
Почему так грубо, ФорМи?
Шизик что-то себе выдумал о продаже акков, но при этом у меня один и тот же игровой персонаж с бородатых годов. Пруфов от него, конечно же, не будет, забанить за клевету можно?
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение и свое наказание яростное над всеми теми, кто замыслит отравить братьев моих и узнаешь ты, что имя мое - Господь, когда совершу над ними свое мщение.
Твоими пастырями будем мы, во имя твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук, наши ноги быстро Твоё слово несут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, наполним душами её. Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Шизик что-то себе выдумал о продаже акков, но при этом у меня один и тот же игровой персонаж с бородатых годов. Пруфов от него, конечно же, не будет, забанить за клевету можно?
Не оправдывайся, мерзкая падаль.
practice
28.01.2023, 22:59
можно?
только осторожно
Твоими пастырями будем мы, во имя твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук, наши ноги быстро Твоё слово несут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, наполним душами её. Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Опять перестал таблетки принимать? Забыл, к чему это в прошлый раз привело?
practice
28.01.2023, 23:08
Отставить.
Вторая попытка:
забанить за клевету можно?
ДЫК ЭТО...УЖЕ ЖЕ Ш ЗОБАНИЛИ))))))))))))))))))):rofl::rofl::ro fl::rofl::rofl::rofl::rofl:pardon::pardon::pardon: :blush:
TwoStrips
28.01.2023, 23:14
что-то себе выдумал
Знакомо.
А может ложная информация из ненадёжных источников. Такое часто бывает.
забанить за клевету можно?
Нужно.
Отставить.
Вторая попытка:
ДЫК ЭТО...УЖЕ ЖЕ Ш ЗОБАНИЛИ))))))))))))))))))):rofl::rofl::ro fl::rofl::rofl::rofl::rofl:pardon::pardon::pardon: :blush:
Мне просто интересно. У мужика в игре пквар с прайдами. Его гильдию вогнали до ранга "паразита" расы беллато. Что он делает? Сидит на форуме и придумывает какие-то безумные, нереальные пасты, которые он не подтвердит никогда в жизни. Просто один вопрос - зачем?
Знакомо.
А может ложная информация из ненадёжных источников. Такое часто бывает.
Нужно.
А может не ложная? Какая КМу разница?
practice
28.01.2023, 23:24
Мне просто интересно. У мужика в игре пквар с прайдами. Его гильдию вогнали до ранга "паразита" расы беллато. Что он делает? Сидит на форуме и придумывает какие-то безумные, нереальные пасты, которые он не подтвердит никогда в жизни. Просто один вопрос - зачем?
Ну во-первых, пк вара давно нет, эти дебилы походу заходят на 10 минут на основ по команде, делают кружок по локациям и обратно квестики делать на твинках.
Во вторых, на счет "зачем". Очевидно, что вопрос риторический и ты сам знаешь ответ, но я недавно кому-то отвечал уже в другой теме. Могу кинуть пост если надо, там все предельно понятно)
Поперхнись
28.01.2023, 23:25
вроде прайды спокойно играют, какая-то там ги зарылась в нору и бегает на твинках:victory::victory::victory:
TwoStrips
28.01.2023, 23:28
А может не ложная? Какая КМу разница?
Чтобы знать, а то всякое бывает.
practice
28.01.2023, 23:28
у цыганенка же на каждого кто плюнул ему в пасть есть эти прохладные истории)
на кого собрал информацию - вплетает в гнилой пиздеж
на кого не собрал - просто выдумывает)) чем нелепее звучит, тем больше вероятность что цыган не смог ничего вытащить из соц.сетей и от знакомых)
страта рабочая!!:i-m_so_happy:
Чтобы знать, а то всякое бывает.
"Всякое" бывает, это да. Но этим "всяким" занимается администрация через саппорт, а не КМ на форуме. Или я ошибаюсь?
TwoStrips
28.01.2023, 23:34
"Всякое" бывает, это да. Но этим "всяким" занимается администрация через саппорт, а не КМ на форуме. Или я ошибаюсь?
Тогда зачем публично обвинять человека , если Вы сами понимаете, что это решает саппорт?
Если заявление публичное, то будьте готовы, что им заинтересуются.
Тогда зачем публично обвинять человека , если Вы сами понимаете, что это решает саппорт?
Если заявление публичное, то будьте готовы, что им заинтересуются.
Поэтому "публичные" заявления в этой же теме о том, что мои работы, реализованные на х100 "ворованные" вас не заинтересовали ни сколько?
Или снова йух не может сесть с 15:00? Как эта логика работает? Я немного не понимаю.
practice
28.01.2023, 23:37
Почему так грубо, ФорМи?
красиво слился, писклявый
TwoStrips
28.01.2023, 23:43
Поэтому "публичные" заявления в этой же теме о том, что мои работы, реализованные на х100 "ворованные" вас не заинтересовали ни сколько?
Или снова йух не может сесть с 15:00? Как эта логика работает? Я немного не понимаю.
Даёте гарантии, что тот комментарий был оставлен мной, а не кем то другим?
По Вашим работаем давали комментарий неоднократно.
Если игроки не хотят принять достоверный факт, то что можно поделать? Каждый раз обращать на это внимание.
Кстати, обратил внимание, что в Вашем тексте чувствуется "напряжение" по отношению ко мне. Что-то случилось?
Даёте гарантии, что тот комментарий был оставлен мной, а не кем то другим?
По Вашим работаем давали комментарий неоднократно.
Если игроки не хотят принять достоверный факт, то что можно поделать? Каждый раз обращать на это внимание.
Кстати, обратил внимание, что в Вашем тексте чувствуется "напряжение" по отношению ко мне. Что-то случилось?
Даю гарантии, что прекрасно знаю, кем вы "были" до голубого ника, как себя вели на форуме и в какие тимспики входили в последнее время.
Также даю гарантии, что тот комментарий оставлен пользователем "TwoStrips" на ютабе около 6 лет назад, после чего ник данной учетной записи на ютабе поменялся спустя несколько дней после моего шуточного скриншота с этим сообщением.
В том числе даю гарантии касательно того, что "комментарии" быть может и давались, но по обсуждаемой в данный момент логике, выкрики тех "пользователей" тем не менее не перестают нарушать правила форума.
По поводу напряжения я отвечу по аналогии с известной цитатой, которой ответили военнослужащие на вопрос касательно того, что они чувствуют при выстреле. При выстреле они чувствуют отдачу оружия. По отношению к "вам" я чувствую звук клавиш клавиатуры.
Если вы дальше хотите посоревноваться в знании правил форума и в их интерпретации, я не против. Опыт имеется. Но нужно ли вам оно? Сомневаюсь.
Чо там по продаже аккаунтов? Информация будет или мне в саппорт писать?:popcorm1:
Не знаю что у него с окрасами, но могу похвалить за бумажный, наверное, лучшая его работа
Северо-Запад
28.01.2023, 23:58
Чо там по продаже аккаунтов? Информация будет или мне в саппорт писать?:popcorm1:
Не знаю что у него с окрасами, но могу похвалить за бумажный, наверное, лучшая его работа
Не подлизывайся! Заявку я уже накатал, жди гостей!
Поперхнись
29.01.2023, 00:09
у цыганенка же на каждого кто плюнул ему в пасть есть эти прохладные истории)
на кого собрал информацию - вплетает в гнилой пиздеж
на кого не собрал - просто выдумывает)) чем нелепее звучит, тем больше вероятность что цыган не смог ничего вытащить из соц.сетей и от знакомых)
страта рабочая!!:i-m_so_happy:
блиииииинб про меня тоже собирал в игре инфу ухахахаха , но так и не знает кто я к счастью))))))))))))))))
AppleStore
29.01.2023, 00:11
Не было несколько дней, а тут цыгорь опять своими воплями весь форум забрызгал
TwoStrips
29.01.2023, 00:20
в какие тимспики входили в последнее время.
Это заинтересовало, не совсем понял, о чем идёт речь.
Если вы дальше хотите посоревноваться в знании правил форума и в их интерпретации, я не против. Опыт имеется. Но нужно ли вам оно? Сомневаюсь.
С Вами никто не соревнуется. В опыте не сомневаюсь.
Это заинтересовало, не совсем понял, о чем идёт речь.
С Вами никто не соревнуется. В опыте не сомневаюсь.
Да вы много чего не понимаете, что происходит на этом форуме.
Не нужно в нём сомневаться. Я не первый год обитаю тут, в том числе с "цветным" ником. Но вот зато в чем я сомневаюсь, так это в оправданности банов, которые мне выдавались в последнее время. Особенно тот, который я получил с причиной: "Мы выступаем против агитации насилия на форуме". Данной фразой и баном был охарактеризован мой репост в немодерируемом* разделе известнейшей "копипасты" из интернета, которую вы прекрасно знаете. Причем сделано это в шуточном контексте, который ты тоже без труда должен был определить, ведь местная шантропа об этом буквально визжала со слезами от смеха.
Это уже не говоря о том, что благодаря тебе эта тема превратилась в престанище для ограниченной группы швали, на высеры которой почему-то, зачастую, правила форума как-то вдруг не распространяются. Что нынче во флудилке модно? Высеры одних и тех же двух-трёх выродков, которые почему-то вдруг не модерируются? Или мимолетные вбросы ссанины, которая по какой-то неведомой причине была награждена "выделением" среди других пользователей?
Я с уверенностью могу сказать, что Редфейс своими мувиками, которые выходят не так часто, сделал для этого форума больше, чем забитое чмо из нк, которое старательно щетину не выбривает, чтобы взрослее казаться.
Но почему-то Редфейс сидит в числе "стандартных" пользователей. PRADA, который периодически постит какие-никакие мувики, тоже сидит без цветного ника. Зато вышеописываемый огрызок и его такой же бесполезный дружок-нытик, посты которого на форуме сводятся лишь к жалобам и нытью выделены? Для чего? В виде клоунов их на форуме сделать? Мне казалось, модерация форума наоборот должна этому препятствовать. Чем отличается от той же Ссанины, допустим, пользователь DrLove? Он тоже не играет на сервере, но сидит на форуме. Так давайте и его выделим? Или это не так работает?
То ты чуть ли не за слово "козёл" в немодерируемом* разделе банишь, то ты закрываешь глаза на целые пасты от жирной мрази, которая эту тему себе в виде гнезда обустроила и буквально через каждый пост салом мажет любые комментарии.
При этом, я даже не буду затрагивать соседние темы с Рефрешем, куда прибегают лоурейт орки и в привычной для гфш манере пытаются мычать выражениями, которые противоречат правилам форума.
Вот всё это по какой причине происходит? По какой причине ты себя ставил в противовес Фокси, на которую яро быковал? Чтобы потом действовать именно так же, как она, но немного сдержаннее? Стоит определиться, ты либо не предвзятая сторона, как вся администрация, либо предвзятая, как, допустим, я. Но я не лезу туда, куда мне не положено в угоду предвзятости.
И это не "напряженность", как ты выше описал, это непонимание ситуации в целом.
Цыгоря порвало, несите огнетушитель.
Дайте цветной ник я много для сервера сделал, мувики/стримы.
tusk_buka
29.01.2023, 02:14
Раз пошла такая пьянка .... Позвольте , моей скромной персоне - ВЫДАТЬ ЧОРНЫЙ (чёткий жи есть) ник! Могу Оскорблять любого мимолетного человека с коим буду иметь несовпадающие взгляды , буду писать в вк гадости, одену "корону -масти червей" и буду себя всячески ставить превыше всех обитателей форума.
p.s. Я вполне адекватен !!!!!!!! Слушайте меня!!!
practice
29.01.2023, 08:49
Да вы много чего не понимаете, что происходит на этом форуме.
Увидев, что мне многое сходит с рук, теперь я не первый месяц пытаюсь наныть на цветные ники лояльным ко мне людям, и одновременно с этим лишить цветных ников людей которые меня бесят, потому что смеются надо мной. Так я смогу ежедневно высирать пасты про «второсортность», «никчемность», «скот», «биомусор»,«нисших существ форума мнение которых ничего не значит» и подпитывать свое чсв.
Андрюха, у нас цыган, возможно шизойд, по коням.!
Уже был , заходи проверяй
Ну что, время полдень 29 января. Шизик начнёт отвечать за свои выдуманные истории?
Или начнёт сетовать "ооооооо нет, они говорят мои окрасы ворованные!! ПАМАГИТЕ"
practice
29.01.2023, 11:51
Ну что, время полдень 29 января. Шизик начнёт отвечать за свои выдуманные истории?
Хватит, там вчера вся тска в соплях была)) цыгана конкретно припекло:laugh1::laugh1::laugh1:
Смотрите, забитое чмо в свои силы поверило и решило "до упора" идти. Ты если действительно кому-то понадобишься, на форуме об этом не будут писать во всеуслышание, как и не будут писать про твоего дружка-дурачка, некогда владельца аккаунта с 65 золотым оружием "стрелка". Залезь обратно в нору, убожество, тут кроме 30 летнего ебанёнка-девственника с двача и такого же несостоявшегося обморока тебя никто не оценит.
Смотрите, забитое чмо в свои силы поверило и решило "до упора" идти. Ты если действительно кому-то понадобишься, на форуме об этом не будут писать во всеуслышание, как и не будут писать про твоего дружка-дурачка, некогда владельца аккаунта с 65 золотым оружием "стрелка". Залезь обратно в нору, убожество, тут кроме 30 летнего ебанёнка-девственника с двача и такого же несостоявшегося обморока тебя никто не оценит.
Получается клевета была?
Опять оправдывается
Получается клевета была?
Опять оправдывается
Получается в нору залезь и там сиди, ссанье со страшной рожей.
Получается в нору залезь и там сиди, ссанье со страшной рожей.
Бородавочник, ты оподливился со своей ложью.
Беги, пока по жопе не настучали, игорёк.
practice
29.01.2023, 12:30
бля нахуя цыганенку ебучему сопливому очко порвали??:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::l augh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
месяц зашивать будет шизик с хуями форумчаг за щекой
Бородавочник, ты оподливился со своей ложью.
Беги, пока по жопе не настучали, игорёк.
Что во фразе "сиди в своей норе и не вылезай без надобности" ты не поняло, закомплексованное чмо?
Ты всю жизнь был использованной прокладкой на заднем фоне, шестеркой. Ею и сдохнешь. Но, судя по последним событиям, раньше себе пасть так дерзко ты не позволяло себе открывать. Что произошло? В жизни своей незаурядной тестостерона хапнул излишнего? Или общество местных гидроцефалов тебе так сильно дерзость бустануло? В любом случае, ты всего лишь двуличная сявка. Сколько раз тебе еще по пасти нужно врезать, чтобы ты из норы не вылезал?
Что во фразе "сиди в своей норе и не вылезай без надобности" ты не поняло, закомплексованное чмо?
Ты всю жизнь был использованной прокладкой на заднем фоне, шестеркой. Ею и сдохнешь. Но, судя по последним событиям, раньше себе пасть так дерзко ты не позволяло себе открывать. Что произошло? В жизни своей незаурядной тестостерона хапнул излишнего? Или общество местных гидроцефалов тебе так сильно дерзость бустануло? В любом случае, ты всего лишь двуличная сявка. Сколько раз тебе еще по пасти нужно врезать, чтобы ты из норы не вылезал?
Думаешь можно просто брать и выдумывать нелепые истории и свести это всё в хиханьки-хаханьки? А когда прижали за клевету начать огрызаться как маленька шавка?
Клевета, пруфов не будет, шизик. Это все выводы, которые мы можем вынести.
Продолжай в том же духе и скоро понадобится специализированное учреждение, мальчик из деревни.
practice
29.01.2023, 12:45
НУ БЛИН А ЧЕ ОНИ ПРОТИФ МЕНЯ ВСЕ Я ЖЕ КЛОУН РОФЛЕР ТРОЛЮ ИХ ТИПА В ШУТКУ ЖЕ ЧЕ ОНИ НАКИНУЛИСЬ ЗАБАНЬТЕ ИХ БЛИН ОНИ НАДОЕЛИ УЖЕ Я НЕ ВИНОВАТ ОНИ ЗЛЫЕ ВСЕ ПЛОХИЕ Я НЕ ШИЗОЙД
ублюдочный пиздабол игорек в очередной раз сказал неправду а когда подвязали гасится и перескакивает с темы на тему??? никогда такого не было.......
practice
29.01.2023, 12:48
кста когда он уже ищет помощь хоть у кого-то на форуме этими "смотрите" - это признак того что скоро у мальчика с бородавкой на весь его ебальник кривозубый скоро пойдет пена))
Думаешь можно просто брать и выдумывать нелепые истории и свести это всё в хиханьки-хаханьки? А когда прижали за клевету начать огрызаться как маленька шавка?
Клевета, пруфов не будет, шизик. Это все выводы, которые мы можем вынести.
Продолжай в том же духе и скоро понадобится специализированное учреждение, мальчик из деревни.
Думаю, можно шакалов убогих вроде тебя на место ставить периодически, чтобы вы себя тут королями не чувствовали. Ты слишком много возомнил из себя, извечная шестёрка. Вернись на место подстилки, тебе там самое место и пасть свою на людях не показывай.
Самый большой страх убогих вроде тебя - это то, что ваши морды "запалят". Потому что уже после этого тебе твоя ссыкливая натура не позволит тут в роли шакала "перфомансы" устраивать. Ты закомплексованное уродливое уёбище, которое почему-то решило, что тролляка великий. Нет, как я уже сказал, ты просто забитый комнатный додяра, нашедший отдушину на х100 и реализовывающий тут свои "желания" по Фрейду.
Думаю, тебе действительно нужно в специализированное учреждение обратиться, но, сперва можно попробовать начать с обычного психотерапевта. Твоё искреннее желание быть подстилкой - это всего лишь кульминация твоей внутренней неуверенности и твоих комплексов. :bad:
Думаю, можно шакалов убогих вроде тебя на место ставить периодически, чтобы вы себя тут королями не чувствовали. Ты слишком много возомнил из себя, извечная шестёрка. Вернись на место подстилки, тебе там самое место и пасть свою на людях не показывай.
Самый большой страх убогих вроде тебя - это то, что ваши морды "запалят". Потому что уже после этого тебе твоя ссыкливая натура не позволит тут в роли шакала "перфомансы" устраивать. Ты закомплексованное уродливое уёбище, которое почему-то решило, что тролляка великий. Нет, как я уже сказал, ты просто забитый комнатный додяра, нашедший отдушину на х100 и реализовывающий тут свои "желания" по Фрейду.
Думаю, тебе действительно нужно в специализированное учреждение обратиться, но, сперва можно попробовать начать с обычного психотерапевта. Твоё искреннее желание быть подстилкой - это всего лишь кульминация твоей внутренней неуверенности и твоих комплексов. :bad:
Унизили и получил по ебалу в игре. Унизили и получил по ебалу на форуме.
Мистер КМ, пруфов от него не будет. Он так и будет продолжать дальше гаситься.
Вывод можете сами сделать.
P.s. сам начинает писать, а потом " уууууу блин не отвечай мне пожааааалуйста, ты никому не интересен!".
Унизили и получил по ебалу в игре. Унизили и получил по ебалу на форуме.
Мистер КМ, пруфов от него не будет. Он так и будет продолжать дальше гаситься.
Вывод можете сами сделать.
P.s. сам начинает писать, а потом " уууууу блин не отвечай мне пожааааалуйста, ты никому не интересен!".
Не визжи, сявка. Молча слейся отсюда, как это обычно делаешь. Можешь напоследок тявкнуть что-то язвительное, чтобы твоё блеянье осталось последним сообщением и ты типа ушел победителем.
Ссанью вроде тебя и так уже уделено больше времени, чем ты заслуживаешь.
Не визжи, сявка. Молча слейся отсюда, как это обычно делаешь. Можешь напоследок тявкнуть что-то язвительное, чтобы твоё блеянье осталось последним сообщением и ты типа ушел победителем.
Ссанью вроде тебя и так уже уделено больше времени, чем ты заслуживаешь.
:smoke:
practice
29.01.2023, 13:28
:smoke:
Красава, попустил заслуженного пиздабола по всем фактам, жаль память этому несколько дней, а ведь нужно помнить!:read:
Egor[Dr1ve]
29.01.2023, 13:36
Мужики в связи с ситуацией в мире есть проблемы с поставкой таблеток , особенно в деревни , поэтому кореш снова вылез во флудилку , надеюсь этот вопрос урегулируется быстро и мы будем дальше весело пинать мартышку с ебалом индуса
Шо де хахаха что за слово
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot