Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Я буду...
Я буду...
Я буду руки твои целовать
Любовь на изнанку вся- в шрамах и снах
Ты только ей живи- её вдыхай
Так будет жизнь- так будет кайф
...за тебя за тебя...
badcoolmax
21.08.2016, 09:50
Дошиков тяпнул?
У нас сегодня сухпаи :с
badcoolmax
21.08.2016, 10:44
У папы сегодня 100 дней после призыва.
У нас сегодня сухпаи :с
У папы сегодня 100 дней после призыва.
Кайфуешь смотрю))
badcoolmax
21.08.2016, 12:37
Кайфуешь смотрю))
В сухпаях я переношу только:павидло,пюрэ,шокола ку,рагу,паштеты и всякое питье,а остальное мну через силу.
В сухпаях я переношу только:павидло,пюрэ,шокола ку,рагу,паштеты и всякое питье,а остальное мну через силу.
Гуляш имба!
badcoolmax
21.08.2016, 13:40
У нас косяк в озк пхдшит в толкане.
Иди и помоги! Коллективизм же.
Сложно, ничего не понятно
Сразу видно гражданский)
badcoolmax
21.08.2016, 14:06
Драит толчек в общевойсковом защитном комплекте.В радхим защите короче.
Сразу видно гражданский)
265 до дома!
Драит толчек в общевойсковом защитном комплекте.В радхим защите короче.
Жеск!
265 до дома!
Совсем немношк.
badcoolmax
21.08.2016, 14:16
Жеск!
Совсем немношк.
Тип того.
Пацаны короче трабл, хочу поставить разрешение 1280х1024, у меня ноутбук 17.3 дюйма, дефолтное разрешение на нем 1600х900,прописываю в r3engine 1280x1024,в customfiles просто \ стоит, захожу в игру, разрешение скидывается в 800х600
Железо intel2020m,nvidia 720m, оперативки хватает, проц вроде тоже не на 100% загружен, но частенько лажки такие уматовые картинки, раздражают
Все советы попробую
Уже не надо) разобрался, поставил 1280х800,только так пашет
badcoolmax
21.08.2016, 15:14
94, sorry
Все через это проходят.
AppleStore
21.08.2016, 15:33
Все через это проходят.
Не-а не все
badcoolmax
21.08.2016, 15:41
Не-а не все
Ну пассивы не проходят)
Ну пассивы не проходят)
А если универсал?
badcoolmax
21.08.2016, 17:17
А если универсал?
Никак нет.
А если универсал?
Степ, тебя в армию не берут?
Степ, тебя в армию не берут?
Я не годен
badcoolmax
21.08.2016, 17:42
Я не годен
Гей годен при любой погоде.
Я не годен
Потому что ты не как все?
Гей годен при любой погоде.
Это верно.
Потому что ты не как все?
Типа да, 3 шейных позвонка сломанных - не хухры-мухры
Это верно.
Типа да, 3 шейных позвонка сломанных - не хухры-мухры
Извеняюсь спросить из за чего?
Лень писать
badcoolmax
21.08.2016, 18:32
Он слишком активно отжигал на моих проводах.
Что аж шея болит:heat:
Жоска
То чувство, когда мечтаешь о единороге...
badcoolmax
21.08.2016, 18:48
Что аж шея болит:heat:
Ну он старался.Все-таки год не увидимся.
badcoolmax
21.08.2016, 18:50
То чувство, когда мечтаешь о единороге...
Я мечтаю снова увидеть двузначные числа.
badcoolmax
21.08.2016, 18:50
;1261804']я бы целый год с тобой трахался
Го весной в Питер.
;1261804']я бы целый год с тобой трахался
Это из за тебя у Степана проблемы со здоровьем?
Го весной в Питер.
Москва мб
Го весной в Питер.
Я с вами, можно?
И ко всуду заедем, надо пресануть его
badcoolmax
21.08.2016, 18:55
Это из за тебя у Степана проблемы со здоровьем?
Нет,Степан боролся с моим драконом.
badcoolmax
21.08.2016, 18:58
;1261808']Ах ты грязная сучка
Весной проверим кто сучка.
Москва мб
Ни.
Я с вами, можно?
Офк,и Валероса захвати.
Он будет сидеть в полтора и играть в рф за спеца-подсоса.
Он будет сидеть в полтора и играть в рф за спеца-подсоса.
Он там турниры тащит оказывается
badcoolmax
21.08.2016, 19:31
Он там турниры тащит оказывается
Ну значит полтора в упоре лежа,чтобы руки искривить.
badcoolmax
21.08.2016, 20:31
Рядовой киприд!
Че щемить мешаешь?
Че щемить мешаешь?
Вечеруха вообще т
badcoolmax
21.08.2016, 21:09
Вечеруха вообще т
Чет у вас не по распорядку,непорядок.
Чет у вас не по распорядку,непорядок.
Может все таки Москва?
[IxNokiaxI]
22.08.2016, 06:39
Утро в хату
;1261952']Утро в хату
Как жизнь?
kapishon
22.08.2016, 09:23
И что то пошло не так!!! Все коры ливают за акров, Джем акро патч!!! Инфа сливается.
;1261991']Цэ европа
цэ хохол
AppleStore
22.08.2016, 11:50
;1261991']Цэ европа
Какил
шо делается?
Служится потихоньку
AppleStore
22.08.2016, 14:17
Служится потихоньку
Дрочится*
Дрочится*
Не без этого конечно
Не без этого конечно
Рядовой рукоблуд
Рядовой рукоблуд
Как то приходится выживать без вас
AppleStore
22.08.2016, 15:00
Как то приходится выживать без вас
:((((((
Ну он старался.Все-таки год не увидимся.
Ты у меня в ванной оставил свои трусики.
Го весной в Питер.
Москва мб
А может ко мне и устроим оргию? Хата есть если чо.
Я с вами, можно?
А со мной?
Он сразу же согласится на тематические пытки.
Всем привет
Ку сладкий.
;1261952']Утро в хату
утро в хату
Нубасы!
Вопрос к Мировому:
Почему они патей кор в присутствии мага, нескольких храмов, один из которых в арх сете с двумя бега, гонялись за магом пол карты этера, но так и не смогли догнать? В чем причина? Омикронок нет, неснимаемого бега нет. Может, корам тоже бег срезать, позорный нытик? Врун, ничтожество. Блевотина.
Жесть... Проблемы с бегом на сервере, ага. И ещё раз повторюсь: ничтожный нытик.
Вопрос к Мировому:
Почему они патей кор в присутствии мага, нескольких храмов, один из которых в арх сете с двумя бега, гонялись за магом пол карты этера, но так и не смогли догнать? В чем причина? Омикронок нет, неснимаемого бега нет. Может, корам тоже бег срезать, позорный нытик? Врун, ничтожество. Блевотина.
Жесть... Проблемы с бегом на сервере, ага. И ещё раз повторюсь: ничтожный нытик.
Ты просто завуалированный акр и бег у тебя в душе:laugh3:
Ты просто завуалированный акр и бег у тебя в душе:laugh3:
Да у меня такое возмущение было! Нет, я, конечно, всегда писал и знал, что убегать, догонять можно за любого перса любой расы. Всё зависит от ситуации. Но чтобы вот так вот за тобой гонялся бесстыжий нытик с толпой кор пол карты! Со снежками, с песками, с арх сетами... И не сумел догнать. Плюнуть ему в лицо хочется из-за нытья по поводу бега акров. Настоящее ничтожество.
Нежность
22.08.2016, 16:58
Да у меня такое возмущение было! Нет, я, конечно, всегда писал и знал, что убегать, догонять можно за любого перса любой расы. Всё зависит от ситуации. Но чтобы вот так вот за тобой гонялся бесстыжий нытик с толпой кор пол карты! Со снежками, с песками, с арх сетами... И не сумел догнать. Плюнуть ему в лицо хочется из-за нытья по поводу бега акров. Настоящее ничтожество.
Зачем они за тобой бегают, какой в этом смысл?(
PrinceXXX
22.08.2016, 17:01
Зачем они за тобой бегают, какой в этом смысл?(
Тренировка по бистраму бегу!
6/6 20 пух спалено, 2 были +5, но назал обнулил талы. Нах*й так жить(
Всуд вообще спалил 7 пестов подряд
А, не 21 лук подъехал))
Армия уже не та))))))))
tomorrow
22.08.2016, 18:16
А, не 21 лук подъехал))
ГЦ, сеня тоже буду делать!
Армия уже не та))))))))
Тут топ схема. У меня был нубо акк с элитой, я ставлю х10, всуд делает 21, потом я с ним расплачиваюсь натурой
Тут топ схема. У меня был нубо акк с элитой, я ставлю х10, всуд делает 21, потом я с ним расплачиваюсь натурой
А Мишаня записался в ряды все через постель :pleasantry:
А Мишаня записался в ряды все через постель :pleasantry:
Только со мной, прости
AppleStore
22.08.2016, 20:02
Мдааааа
надо так же акра сделать
tomorrow
22.08.2016, 20:12
надо так же акра сделать
ты со всудом не расплатишься потом хдд
;1262117']ты со всудом не расплатишься потом хдд
Я к Зигфриду пойду
tomorrow
22.08.2016, 20:16
Я к Зигфриду пойду
о,норм тема хд:grin:
У меня снова вопрос к корам:
Почему вы с арх сетами и с толпой магов не догоняете другого мага? Почему вы не догоняете кор, но при этом если не догоняете акров, это дисбаланс?
tomorrow
22.08.2016, 21:13
Почему вы с арх сетами и с толпой магов не догоняете другого мага? Почему вы не догоняете кор, но при этом если не догоняете акров, это дисбаланс?
просто акры помойка,а у кор - все топы играют!
tomorrow
22.08.2016, 21:13
от меня(от дбшника) и берсы умудряются убегать, так шо,забей хд
в дб арх сете, с антиком, 2 амулями, ножиком на 1.5 бега не догоняю акра ^_^ а капсул днк ветер у меня нет
в дб арх сете, с антиком, 2 амулями, ножиком на 1.5 бега не догоняю акра ^_^ а капсул днк ветер у меня нет
Неудачник, что тут сказать.
;1262129']просто акры помойка,а у кор - все топы играют!
Вообще то не все!
tomorrow
22.08.2016, 22:04
Вообще то не все!
ЭТО БЫЛ САРКАЗМ, ДОДЯ!
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ПРИЧИСЛЯЕШЬ К ТЕМ,КТО В АРХ ББ СЕТЕ МАГА ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ - ТО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ111!! :d
badcoolmax
22.08.2016, 22:55
Весь день ебошили ангар,а потом расколотый хлам грузили в камаз и засыпали дорогу.Завтра еще песком и шлакоблоком засыпать это,столько времени на телефон...
Ку всем. Посмотрел батл Лоика и Галата, чота помойка.
AppleStore
22.08.2016, 23:09
Весь день ебошили ангар,а потом расколотый хлам грузили в камаз и засыпали дорогу.Завтра еще песком и шлакоблоком засыпать это,столько времени на телефон...
Не завидую тебе
AppleStore
22.08.2016, 23:14
Ку всем. Посмотрел батл Лоика и Галата, чота помойка.
Слыш у тебя в подписи опечатка, исправь хдддд
Слыш у тебя в подписи опечатка, исправь хдддд
Всё норм, не ври!
kapishon
22.08.2016, 23:54
12 из 12 20 грд пух сделал и не одной на +5 даже не стало!!! А когда просто от делать нех и от большого кол-ва грейдилок сделал 20 пуху тут же на +5 и тут же в 21 стала хоть она мне и наф не нужна по скти была!!!:whistle3: Вот теперь бегаю с луком и горя не знаю! Хоть и есть 60pvp разница по дмгу очень не значительная в среднем 500 где то но топ св-ва нету и магии 21 пухи рулят!!!
Ты у меня в ванной оставил свои трусики.
А может ко мне и устроим оргию? Хата есть если чо.
А со мной?
Он сразу же согласится на тематические пытки.
Ку сладкий.
Нубасы!
Адрес.... Жду кароч, пока прогрею
Он же конченый
Он же конченый
Слыыышь, он охеренный парень, просто не везет на песты)
badcoolmax
23.08.2016, 07:45
Слыыышь, он охеренный парень, просто не везет на песты)
Только,когда спит.
Только,когда спит.
со Степаном в одной кровати
Он же конченый
Ты попер на моего Мишаню? Уууу . Все стрелка.
У меня встречный вопрос, как так можно было упасть на турнире , если на форуме ты говорил, что ты топ(?
AppleStore
23.08.2016, 10:26
У меня встречный вопрос, как так можно было упасть на турнире , если на форуме ты говорил, что ты топ(?
Легко, я бы тоже нервничал и мог упасть, хотя на локах на расслабоне
Легко, я бы тоже нервничал и мог упасть, хотя на локах на расслабоне
Это просто игра )
Ну я волновался. А так, я ж не на форуме это пишу... Я в игре доказываю. Кому уж как не тебе об этом знать. С тем же Джабаром и Альянсером, которые заняли 1-е и 2-е место соответственно, у меня 100% статистика побед. Со Смерти, который выбил меня с турнира 75-80% статистика побед в мою пользу. К слову, из всех магов, принимавших участие, он единственный, кто заслуживал победу. Ну без учёта меня, естественно.
У меня к тебе вопрос: Почему ты так озабочен моим падением на турнире? Хотя он скорее риторический.
Ууууу, попрыч, как ты мог проиграть?
Это просто игра )
Мда, твои истеричные визги ещё мало кто забыл.
Ты попер на МОЕГО Мишаню? Уууу . Все стрелка.
Шошо?
Скоро я вернусь. И никуда ты не убежишь)
Да причём тут ты? Я спрашиваю, почему человек, который ноет насчёт бега акров, абсолютно так же не может догнать кор?
Он ведь снимал видео, где догоняет акров, кидает зыбучки и не может слить. На любые аргументы он вообще не реагировал. Так вопрос: почему коры гоняются пол карты за другой корой(магом), кидают зыбучки, снежки, снимают бафы, но так и не могут слить? Ты, кстати, это нытьё поддерживал, ничтожество.
badcoolmax
23.08.2016, 11:01
Тебе еще год на тумбе стоять)
Ну я волновался. А так, я ж не на форуме это пишу... Я в игре доказываю. Кому уж как не тебе об этом знать. С тем же Джабаром и Альянсером, которые заняли 1-е и 2-е место соответственно, у меня 100% статистика побед. Со Смерти, который выбил меня с турнира 75-80% статистика побед в мою пользу. К слову, из всех магов, принимавших участие, он единственный, кто заслуживал победу. Ну без учёта меня, естественно.
У меня к тебе вопрос: Почему ты так озабочен моим падением на турнире? Хотя он скорее риторический.
)))))отмазки
Дратути, я тут с Казани вернулся, ща пиццу заказал в офис, подводные?
Дратути, я тут с Казани вернулся, ща пиццу заказал в офис, подводные?
Че делал в Казани?
Кстати, у меня накопились скрины чуваков из ги коровского алика, которые ноют насчёт имба гек) Галакси, что скажешь? Там и твои согильдийцы есть. Может, хошь я те скрины скину, а ты им вр пропишешь?
AppleStore
23.08.2016, 13:24
Кстати, у меня накопились скрины чуваков из ги коровского алика, которые ноют насчёт имба гек) Галакси, что скажешь? Там и твои согильдийцы есть. Может, хошь я те скрины скину, а ты им вр пропишешь?
Лееееел
Че делал в Казани?
Осматривал достопримечательности, бухал
Лееееел
Да я угараю) Тут их управа из кожи вон лезет, доказывает форуму что-то, а их соги всю контору палят))) Бедные Перф и Галакси... Для кого стараются?... Свои даже язык за зубами удержать не могут!(
HatakeSama
23.08.2016, 13:33
Да я угараю) Тут их управа из кожи вон лезет, доказывает форуму что-то, а их соги всю контору палят))) Бедные Перф и Галакси... Для кого стараются?... Свои даже язык за зубами удержать не могут!(
Что там такого страшного?
К слову, Мировой в очередной раз толпой не смог нормально догнать и слить мага. Пора корам бег резать.
Что там такого страшного?
Не понял тебя.
igor1000
23.08.2016, 14:39
К слову, Мировой в очередной раз толпой не смог нормально догнать и слить мага. Пора корам бег резать.
Согласен надо бег порезать корам. Привет всем я работу нашел ахахах.
Я уж думал с тобой что то случилось
Привет)))) как делишки?) Может, вечерком после работы будешь гамать?)
Дегенерат , что ты несёшь ?!?!?
Дегенерат , что ты несёшь ?!?!?
Ну перечитай ещё раз и поймёшь, что я несу. Или как только тебе фактом в лицо тычут, уже и ответить нечего?
П.С. Грац с закреплением результата! Долгие годы ты шёл к этому и теперь твой дигинират навсегда уже превратился в дегенерата.
И ещё одно п.с. Вот сто пудняк ты так ничего и не ответишь по теме и прицепишься к этому дегенерату или вот к этому последнему предложению. Ну или ещё каким-нибудь образом сольешься.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1262271&postcount=108
Соболезную( У меня один раз сгорело и то грустно было.
Посоветуйте топ фильмов, не комедий и не русского производства)
Нежность
23.08.2016, 17:18
Я вот сейчас буду смотреть "Колония Дигнидад", еще не смотрел, но отзывы хорошие. А еще там няха Гермиона.)
Запрещённый Приём, конечно же.
Запрещённый Приём, конечно же.
Смотрел давно уже(
Смотрел давно уже(
Ну фонтан или запределье посмотри.
Не понял тебя.
Где док-ва что они тебя не слили?) Зная тебя ты даже 100 раз упадёшь скажешь не падал . Так что вы можете нам предоставить :polling: комон, комон
Где док-ва что они тебя не слили?) Зная тебя ты даже 100 раз упадёшь скажешь не падал . Так что вы можете нам предоставить :polling: комон, комон
Ты что болен? Где тут слова про слили или на слили... Я пишу, что уже в который раз чуваки из вашего алика называют ген имбой. Более того, были даже комментарии в стиле "побыстрее бы эту имбу пофиксили" или "ну-ну, посмотрим, что будешь делать, когда ген пофиксят". А вот ты что будешь делать с этими людьми??? Надо серьёзный разговор провести, я думаю. А то реально не дело... Ты и Перф на форуме стараетесь так, а они вас в плохом свете выставляют, твердя обратное.
Аааааа, ты проигнорил то сообщение и ответил на это, сливная...
Мы с Мировым переписывались после этого. Оказалось, всё дело в том, что он не смог снять вв!(на деле же в некоторых побегах вв снимали, я просто бафах вновь) Доказательств как таковых нет, но если толпа, которая гонялась за мной столько раз, будет это отрицать, то ну вы вообще все клоуны тогда)
Доказательств как таковых нет, но если толпа, которая гонялась за мной столько раз, будет это отрицать, то ну вы вообще все клоуны тогда)
Я те скоро помогу разобраться с ними, не ссы!
Нежность
23.08.2016, 17:55
Если вдруг не смотрел, то я бы очень рекомендовал посмотреть "Число 23"(или Роковое чесло 23, точно не помню).
PrinceXXX
23.08.2016, 17:56
Го новую гильдуху замутим)))
Го новую гильдуху замутим)))
Никаких гильдий! Если у меня получится всё провернуть, то буду заходить и щемить томорфу.
AppleStore
23.08.2016, 18:03
Никаких гильдий! Если у меня получится всё провернуть, то буду заходить и щемить томорфу.
ff[f[f[f[f[f[f[f
ff[f[f[f[f[f[f[f
чо ржешь ссаный
Я пишу, что уже в который раз чуваки из вашего алика называют ген имбой. Более того, были даже комментарии в стиле "побыстрее бы эту имбу пофиксили" или "ну-ну, посмотрим, что будешь делать, когда ген пофиксят". А вот ты что будешь делать с этими людьми??? Надо серьёзный разговор провести, я думаю. А то реально не дело... Ты и Перф на форуме стараетесь так, а они вас в плохом свете выставляют, твердя обратное.
При введение гена за платину у нас в (алике) сумок 7-10 (в период 2 месяца) стало если не больше, на данный момент осталось лишь 3-4 сумонера с геном, когда выйдет нерф портера/гекат ген своей цены стоить точно не будет и скорее всего с геном будет еще меньше игроков.
Лч тому доказательство, что против геки (с геном) есть свои допинги+антики.
При введение гена за платину у нас в (алике) сумок 7-10 (в период 2 месяца) стало если не больше, на данный момент осталось лишь 3-4 сумонера с геном, когда выйдет нерф портера/гекат ген своей цены стоить точно не будет и скорее всего с геном будет еще меньше игроков.
Лч тому доказательство, что против геки (с геном) есть свои допинги+антики.
Распинайся тут сколько угодно. Твои согильдийцы за тебя уже всё что можно в белый чат и в личку написали.
Ты такой тугой, что я не удивлюсь тому, если ты меня сейчас начнёшь спрашивать, о каких соги речь, и начнёшь рассказывать о том, почему ты сейчас без ги бегаешь) Так что сразу скажу, что речь идёт о гильдии Имбалансд. Конкретно сейчас. А так, пишут и юнионы, и элитовцы, и велкомы.
Распинайся тут сколько угодно. Твои согильдийцы за тебя уже всё что можно в белый чат и в личку написали.
Ты такой тугой, что я не удивлюсь тому, если ты меня сейчас начнёшь спрашивать, о каких соги речь, и начнёшь рассказывать о том, почему ты сейчас без ги бегаешь) Так что сразу скажу, что речь идёт о гильдии Имбалансд. Конкретно сейчас. А так, пишут и юнионы, и элитовцы, и велкомы.
Эм, что ты тут щас понаписал? щас бы в 2016году верить что дауненку такому как ты что то пишут в белый чат, а слово "тролинг" тебе знаком? на тебя уже все зибили болт и просто тролят. На лч отлетел от смерти который за мага играет от силы 1-2 недели, а ну да наверно это не ты играл.
А если ты ведешься на белый чат то сори, но мне побогу кто что пишет. На деле у тех кто ген точно так же отъежают от сумонера без гена..
Что значит я без ги?) я как бы в гильдии и вчера бегал под чх если что.
Эм, что ты тут щас понаписал? щас бы в 2016году верить что дауненку такому как ты что то пишут в белый чат, а слово "тролинг" тебе знаком? на тебя уже все зибили болт и просто тролят. На лч отлетел от смерти который за мага играет от силы 1-2 недели, а ну да наверно это не ты играл.
А если ты ведешься на белый чат то сори, но мне побогу кто что пишет. На деле у тех кто ген точно так же отъежают от сумонера без гена..
Что значит я без ги?) я как бы в гильдии и вчера бегал под чх если что.
Лол) О чем ты?) О каком троллинге речь?) Ты болен? Кто и на что ведётся? Прежде чем тупость писать, головой подумай.
Смерти норм маг, лучше того же Джабара, Киллбоя, Галакси и Альянсера, с которыми у меня 95-100% статистика побед. В отличие от них со Смерти у меня хотя бы 75-80% статистика побед.
Бляха... Какой ты всё-таки тугой и нудный... В ги ты... В ги... А ещё ваш алик сине-зелёный, а не синий; а ЧелодойМоловек балабол. Отвали от меня.
Жирный тебе надо не игрой заниматься :laugh1:
Лол) О чем ты?) О каком троллинге речь?) Ты болен? Кто и на что ведётся? Прежде чем тупость писать, головой подумай.
Смерти норм маг, лучше того же Джабара, Киллбоя, Галакси и Альянсера, с которыми у меня 95-100% статистика побед. В отличие от них со Смерти у меня хотя бы 75-80% статистика побед.
Бляха... Какой ты всё-таки тугой и нудный... В ги ты... В ги... А ещё ваш алик сине-зелёный, а не синий; а ЧелодойМоловек балабол. Отвали от меня.
Чо ты сказал статистик. :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: РЖУУУУ НЕЕ МОГУУУУУУУУУУ. Это у меня статистика на тебя 100% :punish2: С завышенным чсв истеричка, как ты можешь так лгать!
Жирный тебе надо не игрой заниматься :laugh1:
Умственно отсталый, тебе не помешало бы рот закрыть и не указывать людям, чем им заниматься. Мозгами лучше своими займись.
Умственно отсталый, тебе не помешало бы рот закрыть и не указывать людям, чем им заниматься. Мозгами лучше своими займись.
Истеричка ты за меня не беспокойся , да и кому бы это еще не помешало. Помешенная чсвешница.
жость у вас тут война пасаны
Ты накуренный?
Пишешь что тебе в лс кто то и что то пишет ну и в белый чат из нашей ги/алика те кто пишут тебя тролят, ты своей тупой головой то подумай чуток, твои сказки "Андерсена" форумные все знают, и разговор ведется с тобой как с шутом. Ты прежде чем отвечать вникни то что ты сам пишешь и что тебе отвечают, а то любитель перевод тем.
AppleStore
23.08.2016, 19:12
чо ржешь ссаный
Соси, пуджик
Ты накуренный?
Пишешь что тебе в лс кто то и что то пишет ну и в белый чат из нашей ги/алика те кто пишут тебя тролят, ты своей тупой головой то подумай чуток, твои сказки "Андерсена" форумные все знают, и разговор ведется с тобой как с шутом. Ты прежде чем отвечать вникни то что ты сам пишешь и что тебе отвечают, а то любитель перевод тем.
Ааааааааааааааааааааа это жесть((( Я не верю, что ты реальный.
Ты вообще читаешь, что пишешь? Вы уж определитесь, пох вам или вы мне сутками в лс траллируете, кидаете ассисты на меня и пол карты за мной бежите. Это раз.
Во-вторых, то, что мне пишут, ну... Надо быть полным кретином, жить в какой-то параллельной вселенной, чтобы обычные сообщения считать троллингом. Я в состоянии понять, что мне пишут. И чтобы назвать толлингом озлобленные комментарии после смерти, маты, проклятия, надежды на фикс дамага геки и т.д. и т.п., я не знаю кем надо быть.
В третьих, не ты же мне пишешь, откуда такая уверенность в том, кто и что мне пишет? Ты с гм инвизом за мной следишь или что?
PrinceXXX
23.08.2016, 19:21
Надо быть полным кретином, жить в какой-то параллельной вселенной, чтобы обычные сообщения считать троллингом. ?
Ты любишь тролинг воспринимать как какую-то жоскую абиду за поражение в каком-то турнирчике)))
Нежность
23.08.2016, 19:25
Ты любишь тролинг воспринимать как какую-то жоскую абиду за поражение в каком-то турнирчике)))
Ты так говоришь, потому что сам слил.))0)
PrinceXXX
23.08.2016, 19:27
Ты так говоришь, потому что сам слил.))0)
Это не про эту лч, ну он понял))
badcoolmax
23.08.2016, 19:29
Тихая такая тема была...
Тихая,как мой проеб в патруле)
Тихая,как мой проеб в патруле)
И мой в госпитале))
badcoolmax
23.08.2016, 19:37
И мой в госпитале))
Мда,внатуре сливдэй...
Хеви класс ты 1 на 1 пвп мутишь, поржал. Вот только что так мало к тебе на помощь прилетело, всего четверо)))
Мда,внатуре сливдэй...
Если бы ты меня только видел)
badcoolmax
23.08.2016, 19:55
Фотку кидай,че.
Фотку кидай,че.
Скажи Тамаре чтобы в конфу тебя кинул
AppleStore
23.08.2016, 20:01
зач тебя видеть :whistle2:
Фотку кидай,че.
Это что за сайт знакомств:polling:
Не понял, че за конфа...?
badcoolmax
23.08.2016, 20:17
Скажи.
Ппц.
Ппц.
Мне кажется, они совсем охренели и их надо наказать.
мне кажется, что ты :censored:
badcoolmax
23.08.2016, 20:27
Пора доставать свой штык.
А вот)
badcoolmax
23.08.2016, 21:10
А вот)
Наказан будешь.
tomorrow
23.08.2016, 21:13
Конфа играющих топчиков!
;1262390']Конфа играющих топчиков!
Играющих и не очень*
tomorrow
23.08.2016, 21:20
Играющих и не очень*
играющих и не очень, и тех кто в армии хд
;1262390']Конфа играющих топчиков!
Играющих и не очень*
;1262397']играющих и не очень, и тех кто в армии хд
Я вас понял, парни!
AppleStore
23.08.2016, 22:11
Я вас понял, парни!
:dance2:
AppleStore
23.08.2016, 22:29
киприд меня скоро догонит по постам во флудилке, надо набирать обороты
badcoolmax
23.08.2016, 22:33
киприд меня скоро догонит по постам во флудилке, надо набирать обороты
Если бы у меня тогда телефон не сломался,то я бы по-прежнему был вторым
tomorrow
23.08.2016, 23:18
Я вас понял, парни!
тебя что,добавить туда?
AppleStore
23.08.2016, 23:20
Если бы у меня тогда телефон не сломался,то я бы по-прежнему был вторым
)))))))
Kotomine
23.08.2016, 23:50
Приветствую.
DespicableMe
23.08.2016, 23:58
Приветствую.
Я уже думал, кто-то доигрался тут:sclerosis:
Приветствую.
Сделайте что-нибудь уже с логином... Сегодня меня взбесили... Я был глубоко возмущён тем, что на меня прилетают зыбучки от чипа асс до бар... Или когда на рынке от тп до мостика...
Второй случай заметил даже глубоко уважаемый Скид. Мы оба офигели... Ето был настоящий шок.
Я хочу выразить своё уважение всем, кто всегда играл честно и без различных накруток... Мы настоящие топы!
iLoveHeavyMetal
24.08.2016, 00:23
Я хочу выразить своё уважение всем, кто всегда играл честно и без различных накруток... Мы настоящие топы!
Ну хоть кто то признал что я топ:thank_you2:
Сделайте что-нибудь уже с логином... Сегодня меня взбесили... Я был глубоко возмущён тем, что на меня прилетают зыбучки от чипа асс до бар... Или когда на рынке от тп до мостика...
Второй случай заметил даже глубоко уважаемый Скид. Мы оба офигели... Ето был настоящий шок.
ЛЕЛ . Эт как нужно подкрутить , чтобы от тп до мостика пески прошли , я бы подумал , что на фантома , но на фантома, вроде ,не кидаются пески ,да?
ЛЕЛ . Эт как нужно подкрутить , чтобы от тп до мостика пески прошли , я бы подумал , что на фантома , но на фантома, вроде ,не кидаются пески ,да?
Ну епрст... Я не могу точно объяснить или назвать координату. Я стоял ближе к мосту, он ближе к тп.
Защита нужна, надоели питоры!!!
В банан их!
tomorrow
24.08.2016, 01:44
Защита нужна, надоели питоры!!!
В банан их!
сказал челик, который радиус через СЕ себе подкручивал
чет ору
Эди[lRulez
24.08.2016, 01:46
(((((((((
;1262439']сказал челик, который радиус через СЕ себе подкручивал
чет ору
вырубай логин и ори громче
tomorrow
24.08.2016, 02:18
вырубай логин и ори громче
только после того,как ты перестанешь в 2 окна лутать и пользоватся СЕ
п.с. у меня нет его,кек
badcoolmax
24.08.2016, 04:38
;1262439']сказал челик, который радиус через СЕ себе подкручивал
чет ору
Всего-то радиус? :с
Я вас понял, парни!
Я думаю мы сможем договориться(за еду)
Да да да . Жизнь тлен.А я и не знал , что у вас со скирдом ГЛУБОКИЕ отношения. Но теперь все стало ясно:whistle3:
Логин не даёт такого радиуса на дебафы мага. На уберрадиусе можно кинуть ток сетку коры дб, подножку белкоберса, дебаф поцелуйщиков\дементоров да и всё. Ну ещё сетку с галиафа.
;1262445']только после того,как ты перестанешь в 2 окна лутать и пользоватся СЕ
п.с. у меня нет его,кек
Врушка-чушка
AppleStore
24.08.2016, 10:38
Врушка-чушка
Вообще нет
Сколько у шуб 9 баалки/штормы в шопе стоят примерно?)
badcoolmax
24.08.2016, 10:51
Сколько у шуб 9 баалки/штормы в шопе стоят примерно?)
Тебе с твоей зп не позволить.
Тебе с твоей зп не позволить.
Сори, но нет)
badcoolmax
24.08.2016, 10:53
Сори, но нет
Сори,но да.
badcoolmax
24.08.2016, 10:57
Я Рич бич
Иди в поля.
Иди в поля.
Поля для крестьян, я илита
AppleStore
24.08.2016, 11:25
Ты лошарик)0000
badcoolmax
24.08.2016, 11:33
Лола ты гвардейская.
;1262445']только после того,как ты перестанешь в 2 окна лутать и пользоватся СЕ
п.с. у меня нет его,кек
Вообще нет
осторожна вас снимает скрытая камера, 1 шаг в лево - растрел
badcoolmax
24.08.2016, 11:48
осторожна вас снимает скрытая камера, 1 шаг в лево - растрел
Прыжок - попытка улететь.
AppleStore
24.08.2016, 12:05
Ровно 3 месяца и домой
В могилуууу
badcoolmax
24.08.2016, 12:17
Ровно 3 месяца и домой
Ровно много и домой.
AppleStore
24.08.2016, 12:35
Ровно много и домой.
Ровно никуя и дома
Ровно никуя и дома
Зато теперь меня сложно чем то удивить(кроме Степиного дракона конечно же)
AppleStore
24.08.2016, 12:58
=___=
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/24/6570b1a87dd3879845cb79362091f2d0-prev.jpg (http://radikale.ru/full/2016/8/24/6570b1a87dd3879845cb79362091f2d0-full.jpg.html)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/24/6570b1a87dd3879845cb79362091f2d0-prev.jpg (http://radikale.ru/full/2016/8/24/6570b1a87dd3879845cb79362091f2d0-full.jpg.html)
"Увеличить" :laugh1:
badcoolmax
24.08.2016, 15:07
Ровно никуя и дома
Потом поговорим,как надо.
AppleStore
24.08.2016, 15:09
Потом поговорим,как надо.
:laugh3:
Кто в армии служил- в цирке не смеётся?
Ты про это?
badcoolmax
24.08.2016, 15:58
Ты про это?
Про цирк еще мягко сказано.
Про цирк еще мягко сказано.
К несчастью, я знаю что это
Ты про это?
Именно. Столько увиденного говна мне хватит на всю жизнь думаю)
igor1000
24.08.2016, 16:42
Привет)))) как делишки?) Может, вечерком после работы будешь гамать?)
Очень хорошо. Зарплата нормальная, гамать с 1 сентября буду. А Стилет говорил, что я не найду хорошую работу!!!
В Комитете по строительству СПБ, ведущем специалистом работаю !!!
badcoolmax
24.08.2016, 16:43
К несчастью, я знаю что это
Ну зато не скучно :D
badcoolmax
24.08.2016, 16:44
Очень хорошо. Зарплата нормальная, гамать с 1 сентября буду. А Стилет говорил, что я не найду хорошую работу!!!
О,мне вакансию весной выбьешь.
О,мне вакансию весной выбьешь.
На 2 год пойдешь
tomorrow
24.08.2016, 17:30
На 2 год пойдешь
(на контракт) кек
PrinceXXX
24.08.2016, 17:53
Очень жалко Питер)) Глядишь через пару лет пару домов и мостов развалятся))
igor1000
24.08.2016, 18:02
Очень жалко Питер)) Глядишь через пару лет пару домов и мостов развалятся))
Не развалятся. Все четко в соответствие со строительными правилами. Привет Кривым ручкам передавай.
Не развалятся. Все четко в соответствие со строительными правилами. Привет Кривым ручкам передавай.
передал джону привет.
tomorrow
24.08.2016, 18:09
Хде диджи??7
моется в баньке!
ЧелодойМоловек
24.08.2016, 18:10
передал джону привет.
Брат, ты за акров собрался?
;1262618']моется в баньке!
Армейская баня самая топ!
Скоро в спб: "Установлен памятник архитектуры под названием "Нерожденные акромаги" :grin:
tomorrow
24.08.2016, 18:20
то чувство,когда во флудильне общается 5-7 человек, а просматривают ее абсолютно все)))))))))))):victory:
Вам же должен кто то помочь 0)0)
;1262624']то чувство,когда во флудильне общается 5-7 человек, а просматривают ее абсолютно все)))))))))))):victory:
Им нравится быть в роли наблюдателей
Армейская баня самая топ!
Еще бы тебе сосисочная баня не нравилась)
tomorrow
24.08.2016, 18:25
Еще бы тебе сосисочная баня не нравилась)
он больше помидорки любит!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot