Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
whiteselect
26.02.2018, 12:21
Перелив запрещен, даже одного твинка. Вы сами знаете, что этого делать нельзя, иначе делали бы это в открытую (и не только вы). Хотя ума не записывать эти действия на стриме вам не хватило...
Факт нарушения зафиксирован. Случаи разные бывают, но тут все однозначно. Человек заходит в ТС и спрашивает, кто еще не перелил твинка. Через какое-то время люди приходят и сливают. Это не случайность и не фан, это просто желание пойти более простыми путями, что неудивительно для вашей гильдии. Не умеете играть честно - не играйте вообще.
Что касается принятой меры, был заблокирован один человек и всего лишь на неделю. Именно из-за того, что переливали одного твинка и нечасто, но продолжительно. Было бы что-то серьезное - мера была бы соответствующая.
Дело не в блокировке, а в самом правиле и как его трактовать. Испокон веков это не считалось переливом, даже когда онлайн был маленький, а сейчас видите ли это нарушение. На стриме мне даже на секунду не могло показаться что слив 1 раз это, ВАУ, оказывается перелив. Давайте теперь всех банить за то что слили моего твинка, это же "легкий способ" набивания пвп, срочно забанить! Будут сидеть на блоке пара акров, буду им тепать голых персов и скринить с др перса, отправлю обоих в бан.
Mr.Smith
26.02.2018, 12:24
Я и не переливаю своего твинка , речь пошла о том , что на стриме пару раз соги убили чекаря.
А давайте вся ги по чекарю такие заведут и будут чекать и переливать своим же. Если на то пошло и чекарей надо банить к чертям, не рф онлайн пошла, а война чекарей, делаешь тп на локу - стоят голые персы или уже мертвые , а то и пачками. Вероятно кто-то завел десяток чекарей!
12titan12
26.02.2018, 12:25
Дело не в блокировке, а в самом правиле и как его трактовать. Испокон веков это не считалось переливом, даже когда онлайн был маленький, а сейчас видите ли это нарушение. На стриме мне даже на секунду не могло показаться что слив 1 раз это, ВАУ, оказывается перелив. Давайте теперь всех банить за то что слили моего твинка, это же "легкий способ" набивания пвп, срочно забанить! Будут сидеть на блоке пара акров, буду им тепать голых персов и скринить с др перса, отправлю обоих в бан.
Главное перс чтобы был на скринах и на перелива разных айпи , и чтобы был вообще левый айпишник чтобы не вычислили как основы за подставу . Изи бан
KamproMAT
26.02.2018, 12:26
;1384067']Я еще заметил (сугубо мое мнение), что администрация скептически относится к понятию "новички". Если поискать на форуме, то и я утверждал, что в рф играют одни и те же.
Ну в чем то правда есть. Но нк сервер приходят люди, играющие на других серверах, люди когда то игравшие тут и не имеющих акка. Люди, которые когда либо играли в рф.
Таких полно, и каждый день приходит новый человек. Но новых юзеров не видно, потому что сегодня пришел один, и сегодня ливнул тот, кто пришел вчера и психанув удалил игру.
Я это к тому, что администрация в нововведениях для новичков видят хороший абуз для тех, кто уже тут играет.
Я, вернулся с 0. Качнул перса сделал пару кв оделся (оо сет, кв пуха, нг бижа, вссе что можно было сделать в конце зэ), лутая с пб чипа и так далеее я развивал перса. Вступил в ги, там немного помогли модами. Подключил прем (закинул 500р для старта) и начал крабить. Играю 4 месяца, имею топ перса, с вложением 500р. Главное желание и время!
12titan12
26.02.2018, 12:28
А давайте вся ги по чекарю такие заведут и будут чекать и переливать своим же. Если на то пошло и чекарей надо банить к чертям, не рф онлайн пошла, а война чекарей, делаешь тп на локу - стоят голые персы или уже мертвые , а то и пачками. Вероятно кто-то завел десяток чекарей!
Нет блин прыгать в разные локи и сливать на основе пвп , прыгнул туда потом сюда и так в разные места , и вот ты в минусе на 2к
Mr.Smith
26.02.2018, 12:30
Нет блин прыгать в разные локи и сливать на основе пвп , прыгнул туда потом сюда и так в разные места , и вот ты в минусе на 2к
Играю без чекаря и не ною
KamproMAT
26.02.2018, 12:31
Нужно чекать своей расой, а не противоположными, и проблем не будет и до...ся не до чего!
Запретить пк , чекарей , крыс , хилов в окне , разрешить за ручки ходить!:punish:
Тут убивают каждого, кто не твоей расы!
Это же расизм чистой воды!
Нужно прекратить это кровопролитие!
Куда не выйди из генштаба - везде смерть и убийство.
Но многие шагнули еще дальше и убивают даже своих....
12titan12
26.02.2018, 12:37
Нужно чекать своей расой, а не противоположными, и проблем не будет и до...ся не до чего!
другая раса нужна для того чтобы чат палить одновременно
Fant0masiK
26.02.2018, 12:41
На сотку тупо болт кладут , ни ответа ни привета .. на счёт патча отписывайте Господа админы.
На сотку тупо болт кладут , ни ответа ни привета .. на счёт патча отписывайте Господа админы.
Опра два раза уже писал, что во второй половине февраля
AppleStore
26.02.2018, 12:53
Опра два раза уже писал, что во второй половине февраля
Через 2 дня уже март если че
Через 3 дня уже март если че
У Гейба декабрь - осень, всё норм, на запад ровняемся
FirstLook
26.02.2018, 13:07
В общем Диджей все выходные сливал пвп врагам, кормил их, переливал своего твинка персонажа. Вам не кажется, что следуя правилам его нужно забанить?:laugh1:
Kotomine
26.02.2018, 13:45
В общем Диджей все выходные сливал пвп врагам, кормил их, переливал своего твинка персонажа. Вам не кажется, что следуя правилам его нужно забанить?:laugh1:
В данном случае я руководствуюсь здравым смыслом, как бы представители одной гильдии не пытались убедить всех в обратном. Правила форума и сервера - это не юридические нормы, которые обязаны быть написаны однозначно, чтобы адвокаты согильдийцы не могли найти лазейки. Это предписания, которые понятны большинству людей. В случае, если какое-то правило непонятно, или случилась игровая ситуация, которая является нарушением правила, но не несет в себе угрозы или реального нарушения, всегда можно уточнить у администрации, будут ли меры и какие.
В данном рассматриваемом случае гильдия намеренно переливала твинка, причем на стриме, не спросив у администрации уточнения упомянутых правил. Мы конечно можем закрыть на это глаза, но тогда так начнут поступать те, кто пожаловался на перелившиков. За ними повторят третьи, и так по цепочке мы придем к тому, что на сервере половина всех пвп очков будет заработана таким *фаном*.
BlackBerry
26.02.2018, 13:49
Я, вернулся с 0. Качнул перса сделал пару кв оделся (оо сет, кв пуха, нг бижа, вссе что можно было сделать в конце зэ), лутая с пб чипа и так далеее я развивал перса. Вступил в ги, там немного помогли модами. Подключил прем (закинул 500р для старта) и начал крабить. Играю 4 месяца, имею топ перса, с вложением 500р. Главное желание и время!
Главное - это уметь барыжить как ты: продавать вещь по завышенной цене,а потом пытаться купить в 2 раза дешевле!
В данном случае я руководствуюсь здравым смыслом, как бы представители одной гильдии не пытались убедить всех в обратном. Правила форума и сервера - это не юридические нормы, которые обязаны быть написаны однозначно, чтобы адвокаты согильдийцы не могли найти лазейки. Это предписания, которые понятны большинству людей. В случае, если какое-то правило непонятно, или случилась игровая ситуация, которая является нарушением правила, но не несет в себе угрозы или реального нарушения, всегда можно уточнить у администрации, будут ли меры и какие.
В данном рассматриваемом случае гильдия намеренно переливала твинка, причем на стриме, не спросив у администрации уточнения упомянутых правил. Мы конечно можем закрыть на это глаза, но тогда так начнут поступать те, кто пожаловался на перелившиков. За ними повторят третьи, и так по цепочке мы придем к тому, что на сервере половина всех пвп очков будет заработана таким *фаном*.
Правила должны быть однозначными, чтобы казусы не случались.
Я считаю, вам над ними нужно поработать - где-то уточнить, где-то полностью убрать/пересмотреть.
А то получается, к примеру, что за маты и оскорбления максимум, что следует - это гм бч на пару дней, а за слово "кидала" - пермамент бан.
Ну или на примере "перелива" - один человек сливает другому своего персонажа. Он качал его сам, а значит и распоряжаться его судьбой имеет полное право. Как вы определяете, Было честное пвп или целенаправленный слив пвп?
как же збс было когда вся шайка вайтов на форуме была в бане
В данное время сложилась такая ситуация, что правила сервера работают не на поддержание порядка на сервере, а на удовлетворение корыстных побуждений всяких обиженных игроков, которые игровыми методами свои вопросы решить не могут. С каких пор это идеал?
В данное время сложилась такая ситуация, что правила сервера работают не на поддержание порядка на сервере, а на удовлетворение корыстных побуждений всяких обиженных игроков, которые игровыми методами свои вопросы решить не могут. С каких пор это идеал?
Ты офигел так базарить, после того, как меня забанил за цитату из фильма?!
KamproMAT
26.02.2018, 14:16
Главное - это уметь барыжить как ты: продавать вещь по завышенной цене,а потом пытаться купить в 2 раза дешевле!
Это экономика, учись выживать. И, не пытаться, а продавать по завышенной цене.
И, это дело сугубо каждого, что делать, как и каким способом развиваться в игре! Не нужно, этим никого попрекать! Руки из опы и мозги тож, сиди у банка и чекай!
Ты офигел так базарить, после того, как меня забанил за цитату из фильма?!
Не помню такого!
FirstLook
26.02.2018, 14:21
А ведь если сбрасывать каждый понедельник уровень всем игрокам до 69. А с 1-69 убрать получение пвп, лучше сделать в max 1-10 единиц.
То мы дадим игрокам немного фана во время выполнения еженедельных квестов для достижения 70.
-минус, невозможность получать пвп с героев, которые не распечатались, но они тоже не могут получать пвп.
Это же возможно реализовать? Какие подводные камни?
OguHo4ka
26.02.2018, 14:24
Правила должны быть однозначными, чтобы казусы не случались.
Я считаю, вам над ними нужно поработать - где-то уточнить, где-то полностью убрать/пересмотреть.
А то получается, к примеру, что за маты и оскорбления максимум, что следует - это гм бч на пару дней, а за слово "кидала" - пермамент бан.
Ну или на примере "перелива" - один человек сливает другому своего персонажа. Он качал его сам, а значит и распоряжаться его судьбой имеет полное право. Как вы определяете, Было честное пвп или целенаправленный слив пвп?
"кидала" за клевету считается, а не за оскорбление. Если доказательств нету то это бан.
А ведь если сбрасывать каждый понедельник уровень всем игрокам до 69. А с 1-69 убрать получение пвп, лучше сделать в max 1-10 единиц.
То мы дадим игрокам немного фана во время выполнения еженедельных квестов для достижения 70.
-минус, невозможность получать пвп с героев, которые не распечатались, но они тоже не могут получать пвп.
Это же возможно реализовать? Какие подводные камни?
Подводный камень - это лишняя морока. Проще убрать это правило, либо наоборот - уточнить его, чтобы вопросов не возникало.
"кидала" за клевету считается, а не за оскорбление. Если доказательств нету то это бан.
Ты лично контекст сообщения выяснять будешь, умник, в котором это слово было употреблено?
whiteselect
26.02.2018, 14:46
Правило имело смысл бы только в том случае, если конкретно твинками набито от 5к пвп и больше. Но банить, пусть и на неделю за 240 это верх идиотизма на мой взгляд, у вас так много игроков на сервере что вы можете себе это позволить?
Делайте нормальные обновления, привлекайте людей на сервер, тогда и твинками не придется набивать пвп.
FirstLook
26.02.2018, 14:53
Подводный камень - это лишняя морока. Проще убрать это правило, либо наоборот - уточнить его, чтобы вопросов не возникало.
Это решение фиксит перелив.
Делайте нормальные обновления, привлекайте людей на сервер, тогда и твинками не придется набивать пвп.
Зачем? Проще ввести правило.
Правило имело смысл бы только в том случае, если конкретно твинками набито от 5к пвп и больше. Но банить, пусть и на неделю за 240 это верх идиотизма на мой взгляд, у вас так много игроков на сервере что вы можете себе это позволить?
Из того же разряда:
- Подсудимый, почему вы ее изнасиловали?
- Она юбку короткую одела
А понять то, что насиловать переливать запрещено, сложно?
Павел Ковролин, после патча планировалось пересматривать правила сервера. В рамках этого - некоторые правила устарели, некоторые нуждаются в доработке. Просьба это все переработать!
AppleStore
26.02.2018, 15:10
Как же я согласен, прям мои мысли читаешь.
Stooooges
26.02.2018, 15:19
Как же я согласен, прям мои мысли читаешь.
Это потому что я недавно пiймав тебя за непристойным занятием !?
Армянский сыщик!
AppleStore
26.02.2018, 15:39
Ой боже, мне вообще насрать, меня бесит эта тупая логика и двойные стандарты.
Загадка фулок решена!
AppleStore
26.02.2018, 15:42
Загадка фулок решена!
Пора расчехлять свой грен!
Kotomine
26.02.2018, 15:46
Правило в отношении вашей гильдии имеет смысл в любом случае. Это было предупреждение. А ошибочное мнение о том, что количество онлайна влияет на то, что мы что-то там позволить себе не можем, оставьте при себе, уважаемый. Как раз при низком онлайне мы должны следить за исполнением правил пристальнее, чтобы особо умные игроки не распугали остаток онлайна.
whiteselect
26.02.2018, 16:10
Из того же разряда:
- Подсудимый, почему вы ее изнасиловали?
- Она юбку короткую одела
А понять то, что насиловать переливать запрещено, сложно?
У единичного слива нет ничего общего с переливом, что ты несешь?
Правило в отношении вашей гильдии имеет смысл в любом случае. Это было предупреждение. А ошибочное мнение о том, что количество онлайна влияет на то, что мы что-то там позволить себе не можем, оставьте при себе, уважаемый. Как раз при низком онлайне мы должны следить за исполнением правил пристальнее, чтобы особо умные игроки не распугали остаток онлайна.
Я и не говорю что нужно отказаться от этого правила, я призываю к разумным пределам. Потому что условно за это правило можно в день банить десятки людей, что не позволительно на мой взгляд для сервера с онлайном 400 человек.
SkyBlood
26.02.2018, 16:10
;1384057']Доброго времени суток.
Решил начать играть тут, на х100, с нуля. Начал конечно не с чистого нуля, был уже добытый годами ранее оо сет на бб, приобрел синдикат +4 топоры, 9кк налички.
Что же я смог сделать? Купил антики, и то, на тч250 был уже давно. Апнул 70 левл, пошел фармить кк. И все, ступор. Дальше действовать нереально.
Далее, увидел мувик парня, где они убивает пухой за профу. Я решил качнуть белку-дб.
Сразу начались проблемы с деньгами. Мне дали камень, который стоит 102к. Для стартового капитала ну очень полезно. Год назад, на сколько я помню, было 300к, но и этого мало.
И так идет игра, я апнул 52 не отходя от кассы. Далее пошел в вк. Имея в кармане 90к валюты, один неполный стек стек банок на хп и патроны.
Сразу начались проблемы:
1) нет денег
2) убивают по кд, даже после реса, подбегают и снова убивают.
3) трудности с фармом, мобы для фарма слишком сильные.
Да, есть доступ к оо сетам, антики за 1кк и прочие условия, но как сделать шаг к этим условиям?
а эти дауны, которые сливают только фармеров, ибо друг друга могут слить только 5 на 1.
Трудности фарма. Где мне взять деньги для хорошего старта?
ок, я купил антики, сет оо выбил, дали пуху, а как быть с бижой? как быть с дальнейшим развитием?
Что бы хоть что-то иметь нужно заливать в игру шоп. Я из принципа не хочу заливать шоп, почему я должен тратить свои деньги со школьных обедов на игру, в которую по идее я должен заходить , что бы получать удовольствие.
И так, что же я предлагаю.
Облегчить фарм. Не тот, что в зи, где 17 лутинок стоят 500к.
Создайте более легкую альтернативу, что б хоть как то начать игру. Как убивать мобов, которые для фарма, если они бьют 5-9к в сет с профы. нет денег на антик вампа, ничего нет. Так как вы предлагаете их убивать? Мне нужны кк, что б их убить, а что б были кк нужно убить их. Вот это да... А что уж говорить про придурков с 61 оругой, которые обижены на жизнь и самоутверждаются за счет игры?
Так сложно поставить слабых мобов в заставах, с которых будет падать лут 99шт 400к?
Речь не идет о том, что бы сидя в заставе абузить мобов и набивать миллионы, но хотя бы что б был вариант купить антики и расходники.
А что уж говорить о квестах, что б их пройти, нужно убить пол дня, а что получаем в замен? 300к? 1к оо? вот это да.
Далее, элит контент. Раз уж можно передавать элиту, почему бы не облегчить добычу усилков? Засунули за кк лицензию, ок, а дальше то что делать?
Да, вы сделали доступным оо сет, но какой от него смысл, скиллы летят по 16к и даже бб акров отлетает в 2 скилла в оо сете.
Элита уже давно не очень, весь сервер в магистре и фириле.
Много чего вы облегчили, но облегчает это жизнь только тем, кто вливает шоп.
"ОО передается, Элита передается, 57 передается, ох как же легко играть, но слейте шоп, что б это все воплатить в жизнь. Вот как на данный момент я вижу политику сервера. Шоп, шоп и еще раз шоп.
Залил 300 шопа, прошел элиту, залил 600 продвинулся еще, залил 1500 - играй на здоровье.
Очаг горит, пукан пылает.
Ни один из тех, кто щас играет и за год не продвинется. Ибо не один раз за два дня мне писали "да зачем с 0?? купи акк и все".
Вот и получается, что сервер полностью состоит из комьюнити донат.ру.
Остались только те, кто вливает.
Но я даже и 100 рублей вливать не намерен.
Спасибо за внимание.
Вот на прошлой неделе я также решил проверить чего можно достигнуть на х100 без вливания шопа и в максимально короткие сроки.
Так, как я не играл на х100 уже около года и не знаючи текущую сборку х100 я сразу же зашёл на форум и прочитал об изменениях на сервере с того момента, как перестал играть. Далее я зашёл в раздел Гайды и ознакомился с информацией о оружии, броне и самое главное начальных квестах с которых можно получить немного расовой валюты и предметы для старта игры.
Далее мне предстоял выбор расы. Так, как я довольно опытный игрок и играть ЛЮБЫМ классом умею я выбирал расу с позиции среднего онлайна и самое главное экономики, а в частности стоимости сетов, оружия и бижутерии. Играть я начал за беллато.
Итак за 1й день игры мне удалось получить старый оо сет и заточить его на +4, бижутерию нг дмг\додж и все перф антигравы и посох синдиката +5. Всё это я получил лишь выполняя стартовые квесты и попутно качаясь. К концу дня мне удалось нафармить в зи около 40кк расовой валюты.
На 2й и 3й дни я усердно фармил в зи по 5+ часов в день (так же как и ты падая в скилл от ланчей и других более экипированных персонажей) и покупая шоп за кк мне удалось получить 20+5 элит сет и 21 оружие. Шоп покупал специально именно по вечерам когда сервер достигал пикового онлайна и шоп реально купить уже по курсу 1 к 1 что вполне выгодно. Прошу обратить внимание что это всё я делал без наличия премиум аккаунта, не состоя в гильдии и без помощи сторонних людей.
На 4й 5й и 6й дни мне удалось заполучить цит бижутерию 7 грейда (баалки\хищи) и набить около 30к пвп очков (что уже хватает на 5 степеней магистра).
Вывод: Исходя из твоего рассказа я просто сделал вывод что ты просто ленивый и хочеш всё и сразу и опыт игры ты так и не приобрёл. На мой взгляд на сервере есть 2 пути развития это либо мгновенный донат либо усердный труд (что аналогично фактически на всех серверах)
Спасибо за внимание.
У единичного слива нет ничего общего с переливом, что ты несешь?
Я несу пакетик...
Представим, что в гильдии 30 человек. У каждого твинк - чекарь.
Каждый, своего твинка, переливает каждому.
7200 пвп каждому.
dispetcher
26.02.2018, 16:23
Я несу пакетик...
7200 пвп каждому.
А потом ещё раз и ещё раз и вуаля 21600. Вот это перелив.
Почему на криолитовых пу штанах мой ник написан? Что за скрытый пул!?
Stooooges
26.02.2018, 16:36
Почему на криолитовых пу штанах мой ник написан? Что за скрытый пул!?
Я думал ты специалист только по шортикам
whiteselect
26.02.2018, 16:36
Я несу пакетик...
7200 пвп каждому.
Я выше написал что за налив твинками 5+к можно банить допустим, а не за 240. Ты вообще читаешь сообщения? Мы о разных вещах разговариваем, вынужден закончить беседу, всего доброго!
Я выше написал что за налив твинками 5+к можно банить допустим, а не за 240. Ты вообще читаешь сообщения? Мы о разных вещах разговариваем, вынужден закончить беседу, всего доброго!
Все надо разжевывать...
ну хоть ты беседу закончил и больше не будешь чушь писать.
Какой бы порог не установили, пусть это будет 5к
Это просто узаконит перелив в 4999 пвп
Gunblade:)
26.02.2018, 17:27
;1384088']Не первый год в рф играю, не первый раз качаюсь.
Да,это суть игры, надо убивать врага. Но есть адекватные, которые убив один раз не трогают второй. А есть кончи, которые сливают по кд. Такие кончи в основном придурки на купленных акках. Но когда это делают игроки уровня Скволла...
Скволл, если ты это читаешь, пздц ты конченый. Зачем убивать персонажа 55 уровня по кд после каждого реса?? Ты ник не можешь запомнить?
Если вылетает с головы,то могу убить повторно,такие вот дела :D
А так не трогаю,если слил 1 раз,ну и если нубас мне не подсирает при других.А вообще,у тебя ума не хватило мне в лс написать?)Я бы вообще тебя не трогал тогда,еще мож и мобов поводил бы.
Он боится, что его в нубо-эквипе опустят. Он же нулевый ББшник
Ты так написал из-за того,что я тебя где-то невзначай поимел в пвп?Просто судя по интонации твоего сообщения,ты один из озлобленных голубей,которого я ловил на локах и валил без особых проблем в бою 1х1...
AppleStore
26.02.2018, 17:58
А так не трогаю,если слил 1 раз,ну и если нубас мне не подсирает при других.А вообще,у тебя ума не хватило мне в лс написать?)Я бы вообще тебя не трогал тогда,еще мож и мобов поводил бы.
Ты так написал из-за того,что я тебя где-то невзначай поимел в пвп?Просто судя по интонации твоего сообщения,ты один из озлобленных голубей,которого я ловил на локах и валил без особых проблем в бою 1х1...
А почему ты с топорами бегаешь в текстуре топора одноручного, че за
AppleStore
26.02.2018, 18:00
;1384227']У меня нет времени фармить по 5+ часов. У меня есть работа и личная жизнь.
Я не прошу мне ферил сет за неделю, меня выполне устроит и элита за две недели.
Но тут ступр. Не могу намутить элиту.
Вот тут ты прав. Два пути, шоп и труд. Но если у человека нет возможности усердно играть, как быть?
Еще раз повторюсь, я не требую фул топ эквип за неделю, дайте шанс сделать хотя бы элиту.
По твоей логике получается так - нет времени? Так не играй или донать.
Спасибо за внимание.
Антики купил ? :D
Братан если ты работаешь, то потрать бабло на акк и играй. Я вот например никогда с нуля не врывался сюда
26.02.2018, 18:03
А почему ты с топорами бегаешь в текстуре топора одноручного, че за
Потому что так задумано!
Stooooges
26.02.2018, 18:20
;1384230']Мне интересно, много ли говна на мою голову полилось под постом)
Купил антик на додж и вамп)
Да, около 20 постов разного содержания ..
Жаль не можешь прочитать ..(
~ConteX~
26.02.2018, 18:27
;1384232']Чо ты врешь
Саня ты в порядке?
Да, около 20 постов разного содержания ..
Жаль не можешь прочитать ..(
Барев?
SkyBlood
26.02.2018, 18:34
;1384227']У меня нет времени фармить по 5+ часов. У меня есть работа и личная жизнь.
Вот тут ты прав. Два пути, шоп и труд. Но если у человека нет возможности усердно играть, как быть?
Еще раз повторюсь, я не требую фул топ эквип за неделю, дайте шанс сделать хотя бы элиту.
Спасибо за внимание.
Если у тебя нет времени играть, тогда тебе проще всего приобрести готовый аккаунт, цены сейчас вполне приемлемые. А насчёт того что если тебя устроит элита и за 2 недели, то вот как раз за 2 недели в элиту оденется даже ленивый играя по 2+ часа в день. Я думаю что хотя бы минимально премиум аккаунт х1 в состоянии приобрести даже не работающий школьник, а с премиум сервисом твоя жизнь на сервере значительно облегчится. Если у тебя нет времени на фарм\кач или же средств для минимального доната, то стоит задуматься может этот сервер не для тебя? Попробуй найти более дешёвые или простые аналоги, или же включи мозг и приложи немного труда, ведь без труда ничего не бывает.
P.S Смотрю оставлять посты во всех темах на форуме время ты находишь, а на игру у тебя его нет:wink3:
AppleStore
26.02.2018, 18:45
;1384230']Мне интересно, много ли говна на мою голову полилось под постом)
Купил антик на додж и вамп)
0 комментов
AppleStore
26.02.2018, 18:45
Потому что так задумано!
Я хочу узнать больше
Спасибо за внимание.
Батенька, а вы не зажрались?)
Играть времени нет, на шоп вкладывать не буду, но хочу сет и пуху.
у тебя только один вариант - ходить на все пб и лутать. будут там и грейдилки падать и модики, а если дешку или вк слутаешь, то считай оделся
26.02.2018, 19:02
;1384245']Кстати, да.
Единственный выход это прем.
Хошь прикол?В первый же день камбэка замутил элит сет +5 и молоток 21гр,правда пришлось в ги у пацанов усилков с модами поклянчить))))
;1384255']Тоже как вариант, ходить на эпб, только какой шанс выжить при массах в толпу?)
Нет никаких масс в толпу.
AppleStore
26.02.2018, 19:36
;1384257']Если прям щас влить 1000 рубасов, то можно поиметь нормальные плюхи. Но в чем кайф?
братан, ни в коем случае не вливай реал играя с нуля, больше потратишь нежели купишь готовый за норм прайс. Так что лучше найди еще денег и выменяй акк за шоп лучше например. За остальным в лс напиши, буду просвещать.
26.02.2018, 19:41
;1384254']Как всегда, есть одно НО. Попросил у пацанов, подрубил прем.
Не хочу кого то просить. А вот на счет шопа, видимопридется закинуть рубли.
Нет,был без према.А по поводу мелочевки-это нормально,все-таки я людям дарил топ акки,поэтому было не особо стыдно попросить мелочевку для развития.
Мандося,ты мне в лс напишешь,не?)
Kotomine
26.02.2018, 19:59
;1384264']Котомин, плеессс
Как только все будет готово, мы опубликуем услугу на форуме.
Как только все будет готово, мы опубликуем услугу на форуме.
Ммм?
https://pp.userapi.com/c841128/v841128473/6f74d/x79SZ8VFVxU.jpg
Хошь прикол?В первый же день камбэка замутил элит сет +5 и молоток 21гр,правда пришлось в ги у пацанов усилков с модами поклянчить))))
Всю ги на ресурсы раздел))))))))
Всю ги на ресурсы раздел))))))))
Украина и так бедная, так еще и бульбаш у вас крохи отобрал! Жость :cray:
Украина и так бедная, так еще и бульбаш у вас крохи отобрал! Жость :cray:
Кортопля з салом та горiлкой :drinks:
AppleStore
26.02.2018, 20:22
ну ты и шутник
Кортопля - красивое слово!
26.02.2018, 20:43
:drinks:
SkyBlood
26.02.2018, 20:45
:drinks:
26.02.2018, 21:56
http://ipic.su/img/img7/fs/Resources0001.1519671598.jpg
Бляяяя, шо за компромат(
AppleStore
26.02.2018, 22:36
дерзкий гм в чатике, покажи свою панель теперешнюю
НаПневме
27.02.2018, 09:22
Ты моего ДБ никогда в жизни не убьешь и не пробьёшь, и сколько я на тебя выходил, всегда оказывался в инвизе рядом с тобой либо ланч, либо на тебя тянулся спец. И да, ты как раз таки ни разу меня не убил ( кроме пары шах в луте )
AppleStore
27.02.2018, 13:16
Опять перелопатили разделы на форуме, но хоть вернули назад трейд темки в список на главной
Mr.Smith
27.02.2018, 13:16
Форум в порядок приводят)
AppleStore
27.02.2018, 13:18
И почему у меня было 1750 с чем-то постов, а щас меньше стало, кто опять балуется с удалением тем ????
FirstLook
27.02.2018, 13:31
В общем Терке 3 года, там вся неделя в бонусах,
а что было тут на 10 ЛЕТ...
AppleStore
27.02.2018, 13:45
)))))))
РЕкламааа!11
FirstLook
27.02.2018, 14:56
РЕкламааа!11
Не-не, тебе показалось. Я предан пвпвару до первого гавно-патча. А он уже близко:D
27.02.2018, 16:25
Ты моего ДБ никогда в жизни не убьешь и не пробьёшь, и сколько я на тебя выходил, всегда оказывался в инвизе рядом с тобой либо ланч, либо на тебя тянулся спец. И да, ты как раз таки ни разу меня не убил ( кроме пары шах в луте )
Хошь прикол?Я не шахидил уже хер знает сколько лет,просто не юзаю шахи и не бегаю в штурме)))Если уже сочиняешь сказки,то хоть используй достоверные факты.И да,вообще-то принято свой ник указывать в таких спорах,я то точно скажу,видел я тебя на локах или нет и что я с тобой вытворял_))
А вообще странно слышать такое от ноунейма,если среди топ лукарей у вас только Скитал,которого я тоже умудрялся валить)
AppleStore
27.02.2018, 16:38
;1384344']Стало на тысячу меньше сообщений и спасибок меньше стало
Кажется пора опять ругать котомина
у меня тоже минус 500 сообщений
видимо удалили вестник опры
AppleStore
27.02.2018, 18:05
подчищают старые грешки
Mr.Smith
27.02.2018, 18:06
Там по ходу все вестники удалили
Бля, переживать и-за постов на форуме, вы вообще адекватные?
AppleStore
27.02.2018, 18:17
Бля, переживать и-за постов на форуме, вы вообще адекватные?
нет, пойду ныть что надо циту актуализировать
нет, пойду ныть что надо циту актуализировать
Было предложение, его обсудили, поддержали, покажи где я ныл? Хотя кому я объясняю, мальчику, который переживает за спасибки и постын а форуме...
AppleStore
27.02.2018, 19:57
Как по мне раздел базы знаний слишком далеко переместили вниз, имхо стоит сделать его под информационным разделом
Kotomine
27.02.2018, 20:11
Как по мне раздел базы знаний слишком далеко переместили вниз, имхо стоит сделать его под информационным разделом
Мы вообще хотим сделать базу знаний отдельно от форума, на сайте, и разместить здесь в виде разве что ссылки.
Мы вообще хотим сделать базу знаний отдельно от форума, на сайте, и разместить здесь в виде разве что ссылки.
Че ее делать, уже ведь есть база знаний, там только не хватает МТМ щитов
А сайт Бодуна уже официально рипнулся или че?
Kotomine
27.02.2018, 20:18
А сайт Бодуна уже официально рипнулся или че?
Туда и перенесем, когда у Бодуна будет время.
Туда и перенесем, когда у Бодуна будет время.
Исправьте описание у криолит шмоток:
https://pp.userapi.com/c841128/v841128473/6f74d/x79SZ8VFVxU.jpg
Stooooges
27.02.2018, 22:25
Мм, у нас там голосовалка на лучший мем..
Жаль не все узнают результаты ..
Мм, у нас там голосовалка на лучший мем..
Жаль не все узнают результаты ..
Вообще все равно. Группа превратилась в один сплошной армянский произвол!
Уважаемый Котомин, почему парень представляется ГМом и пишет мне в лс гадости?
https://i.gyazo.com/af1704409b993ef7989db58e9fb05f96.png
AppleStore
27.02.2018, 23:13
Уважаемый Котомин, почему парень представляется ГМом и пишет мне в лс гадости?
https://i.gyazo.com/af1704409b993ef7989db58e9fb05f96.png
А где тут гадости?)
Вообще все равно. Группа превратилась в один сплошной армянский произвол!
Армяне выдавили цыган :rofl:
Stooooges
28.02.2018, 00:07
Мы всегда рады Игорю!
А вобще я диджея тригерирую тут
Это тот самый шизоид, который НИКОГДА не слышал про нк и просил скидывать скрины с группы опры, когда та была открытая?
Некоторые армяни погрязли в лицемерии и чсвшности, посему и были посланы.
Мы всегда рады Игорю!
Когда лицемерная мартышка удаляет посты про себя, провоцируя при этом, желание там сидеть отпадает начисто))
Некоторые армяни погрязли в лицемерии и чсвшности, посему и были посланы.
Да ладно тебе, когда в группе есть возможность трогать мамаш 99% игроков и всего ОДНО исключение, и это для тебя лицемерие?
Ты вообще когда-то находил компромисс или чсв постоянно берёт верх?
Да ладно тебе, когда в группе есть возможность трогать мамаш 99% игроков и всего ОДНО исключение, и это для тебя лицемерие?
Ты вообще когда-то находил компромисс или чсв постоянно берёт верх?
Я бы смирился с таким правилом, если бы он сам не поддерживал такое поведение. А он ко всему этому еще и срачи разводил целенаправленно, а когда получал ответную реакцию - строил из себя целомудренную армянскую девочку, удаляя посты
Я бы смирился с таким правилом, если бы он сам не поддерживал такое поведение. А он ко всему этому еще и срачи разводил целенаправленно, а когда получал ответную реакцию - строил из себя целомудренную армянскую девочку, удаляя посты
Егарь пашли открывать сваю группу!!!
;1384403']Даже не знаю про кого ты.
:punish:
FirstLook
28.02.2018, 20:32
Только попкорн принес, а тему с рунами прикрыли =\
Только попкорн принес, а тему с рунами прикрыли =\
Не выдержал "уважаемый" прессинга :pleasantry:
Тему рунами не читал, но то, что калифы сосат, я понял давно.
toshiroO
28.02.2018, 22:01
Тему рунами не читал, но то, что калифы сосат, я понял давно.
норм подпись хД
того гляди казахе и армяне чв на сотке возьмут.
FirstLook
28.02.2018, 22:41
Надо ценность пвп уменьшать.
Надо ценность пвп уменьшать.
Прикольная идея. Если это сделать то придется фармить пвп куда больше по времени, а цены оставить такие же, может даже как то на соло фан повлияет и чертовых зергомразей станет меньше:dance2:
FirstLook
28.02.2018, 23:51
Прикольная идея. Если это сделать то придется фармить пвп куда больше по времени, а цены оставить такие же, может даже как то на соло фан повлияет и чертовых зергомразей станет меньше:dance2:
Вообще я имел ввиду предметы за пвп менее ценные ставить, чтобы люди больше фанились, а не пытались набить как можно больше пвп, блоча тп во время чв.
Вообще я имел ввиду предметы за пвп менее ценные ставить, чтобы люди больше фанились, а не пытались набить как можно больше пвп, блоча тп во время чв.
Урезать пвп за смерть и оставить цены у нпс как есть, ну может немного снизить на некоторые вещи
FirstLook
01.03.2018, 00:35
Качнул перса до 70, как на рефреше поиграл!
AppleStore
01.03.2018, 01:07
Качнул перса до 70, как на рефреше поиграл!
жиза, ток на сотке мне даже лень перса качать
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.03.2018, 02:18
чет даж форум умирать начал =__=
Го вайп сотку, ато поиграть охото
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.03.2018, 02:19
Урезать пвп за смерть и оставить цены у нпс как есть, ну может немного снизить на некоторые вещи
а еще лучше ввести 70 пвп пухи за 900к пвп с дамагом выше 61пвп на 5%))))))))))))))))))))))))))))0))0)))))))))))))))) )))))))))))))
того гляди онлайн на пару сотен подскочит)
ъ;1384578']чет даж форум умирать начал =__=
ты продался тока месяц назад , уже обратно тянет?:agree:
AppleStore
01.03.2018, 08:36
ъ;1384578']чет даж форум умирать начал =__=
Вайпни себе мозг, идиот
FirstLook
01.03.2018, 10:00
жиза, ток на сотке мне даже лень перса качать
Мне интересно было оценить обстановку. Сейчас даже если ты экстрасенс - ты не разберешься как и где качнуться без банок и денег.
Я не знаю это тупость идеи системы развития, либо тебе так намекают "ну закинь шопа, хотя бы на кк" - без какого-либо завлечения игрока.
P.S. А Синдикат сейчас как Эксперты с предов раньше? Почему они фармятся так тяжело?
Мне интересно было оценить обстановку. Сейчас даже если ты экстрасенс - ты не разберешься как и где качнуться без банок и денег.
Я не знаю это тупость идеи системы развития, либо тебе так намекают "ну закинь шопа, хотя бы на кк" - без какого-либо завлечения игрока.
P.S. А Синдикат сейчас как Эксперты с предов раньше? Почему они фармятся так тяжело?
Достаточно легко фармятся.
Сейчас даже если ты экстрасенс - ты не разберешься как и где качнуться без банок и денег.
Я играя, тут не один год, столкнулся со многими проблемами, при прокачке перса с нуля. Записал все в блокнотик и хотел выложить, но передумал.
Да к тому же Опра заверил, что изменения какие-то будут для новичков, плюс будет подробная информация на форуме.
Так что ждем и надеемся, что все будет хорошо.
В любом случае ,после обновы, буду тестить заново "игру с нуля".
FirstLook
01.03.2018, 10:36
Достаточно легко фармятся.
Спецом мб, но не воином с +0 синдикатом, стартовой бижутерией в оо, без антиков.
Я играя, тут не один год, столкнулся со многими проблемами, при прокачке перса с нуля. Записал все в блокнотик и хотел выложить, но передумал.
Да к тому же Опра заверил, что изменения какие-то будут для новичков, плюс будет подробная информация на форуме.
Так что ждем и надеемся, что все будет хорошо.
В любом случае ,после обновы, буду тестить заново "игру с нуля".
Поэтому и чекнул сейчас, чтобы сравнить. Смысла играть сейчас нет.
Mr.Smith
01.03.2018, 11:04
Единственная проблема с новичками на сотке - слили акк на ... через пол года хотю поиграть, но тратить бабло не хотю. О изи мани, хочу врыв. чтобы потом опять слить акк через 3 месяца? Качал не давно кору с 0, мб не надо быть аутярой, качаясь на тп в зэ? Где по кд прилетают? Прошел через гч в вк, на дальнем респе качался спокойно, так же и в гч. 21 пушка стоит копейки как и сет, коих достаточно для фарма как минимум. Все остальные вбросы это шлак
FirstLook
01.03.2018, 11:42
Единственная проблема с новичками на сотке - слили акк на ... через пол года хотю поиграть, но тратить бабло не хотю. О изи мани, хочу врыв. чтобы потом опять слить акк через 3 месяца? Качал не давно кору с 0, мб не надо быть аутярой, качаясь на тп в зэ? Где по кд прилетают? Прошел через гч в вк, на дальнем респе качался спокойно, так же и в гч. 21 пушка стоит копейки как и сет, коих достаточно для фарма как минимум. Все остальные вбросы это шлак
Я про выбор. Его тупо нет. Синдикат фармится на 3 этаже рядом с тп - пока убьешь моба тебя сольют.
21 оружка и Элит броня - вообще загадка как делается, без учета отсутствия игровых денег, а их нет.
Место фарма только одно, но и там мобы ппц какие жесткие. И кст, КАКОЙ НАХРЕН ДОДЖ ЕСЛИ НЕТУ ДЕНЕГ? Как его приобрести?
Апнул 70, а дальше что? Только фармить, но фармить ты не можешь, т.к. "там мобы ппц какие жесткие", кампанию с шутти если только. Но смысл в ней, если даже не понятно что она дает.
Как вообще можно было упустить это не понятно. На тестовом качнуть перса нельзя?
Вот и получается: хочешь играть закинь 500 шопа на начальный сет, хочешь продолжить играть еще закинь. Я даже в браузерках такой фигни не наблюдал, а там обычно ебнутый донат.
Я про выбор. Его тупо нет. Синдикат фармится на 3 этаже рядом с тп - пока убьешь моба тебя сольют.
21 оружка и Элит броня - вообще загадка как делается, без учета отсутствия игровых денег, а их нет.
Место фарма только одно, но и там мобы ппц какие жесткие. И кст, КАКОЙ НАХРЕН ДОДЖ ЕСЛИ НЕТУ ДЕНЕГ? Как его приобрести?
Апнул 70, а дальше что? Только фармить, но фармить ты не можешь, т.к. "там мобы ппц какие жесткие", кампанию с шутти если только. Но смысл в ней, если даже не понятно что она дает.
Как вообще можно было упустить это не понятно. На тестовом качнуть перса нельзя?
Вот и получается: хочешь играть закинь 500 шопа на начальный сет, хочешь продолжить играть еще закинь. Я даже в браузерках такой фигни не наблюдал, а там обычно ебнутый донат.
Синдикаты в вк еще падают. Кк фармится в разных локах
Mr.Smith
01.03.2018, 12:27
сказочки про браузерки не надо рассказывать)) я знаю скок там доната необходимо. Синдикат +5(5) пушку можно купить за 30-40кк, сколько фармится это кол-во валюты надо говорить? Если ты хочешь сразу +6, то будь добр открыть окно и выпасть из него, избавив форум от своей тупости
FirstLook
01.03.2018, 12:43
Синдикаты в вк еще падают. Кк фармится в разных локах
Ну кк и на флемах фармится..
Честно говоря в этот раз я слишком жестко начал, даже базу знаний не пролистал. Но зато понял что чувствуют новички придя сюда.
сказочки про браузерки не надо рассказывать)) я знаю скок там доната необходимо.
Теперь понятно почему ты не чувствуешь разницу.
Mr.Smith
01.03.2018, 12:53
Ну кк и на флемах фармится..
Честно говоря в этот раз я слишком жестко начал, даже базу знаний не пролистал. Но зато понял что чувствуют новички придя сюда.
Теперь понятно почему ты не чувствуешь разницу.
Таких новичков нам не надо) спасибо))) тонны соплей после 2 сливов, омагад слишком сильные мобы! В лп пойти фармить не судьба, слишком сильные мобы везде, пойду ка я на форум ныть
FirstLook
01.03.2018, 12:59
Таких новичков нам не надо) спасибо))) тонны соплей после 2 сливов, омагад слишком сильные мобы! В лп пойти фармить не судьба, слишком сильные мобы везде, пойду ка я на форум ныть
Lol зашел просто посмотреть и описал текущую ситуацию. Чтобы играть надо патча дождаться.
Mr.Smith
01.03.2018, 13:25
Lol зашел просто посмотреть и описал текущую ситуацию. Чтобы играть надо патча дождаться.
Я тебе описал свои ощущения от кача с 0 ьез перекидывания шопа, конечно мне проще - я знаю что где и как, где лучше фармить и как эффективней ресурсы потратить. Кто хочет начнет играть и вольется в игру
KamproMAT
01.03.2018, 13:55
В данный момент: хватает доната в 500 рублей(300 прем, 200 на сет и 20 пуху, когда я стартоваля с 0, я проходил элиту в оо сете и кв пухой(и сливали в 101 по кд стадо шуб) зад горел знатно, но н форуме не ныл, дайте дайте дайте
В лп пойти фармить не судьба, слишком сильные мобы везде, пойду ка я на форум ныть
ЛП уберут. Держу в курсе
В данный момент: хватает доната в 500 рублей(300 прем, 200 на сет и 20 пуху, когда я стартоваля с 0, я проходил элиту в оо сете и кв пухой(и сливали в 101 по кд стадо шуб) зад горел знатно, но н форуме не ныл, дайте дайте дайте
Возможно, просто не хватает подробного гайда по развитию для новичков, вот и все
FirstLook
01.03.2018, 14:23
Возможно, просто не хватает подробного гайда по развитию для новичков, вот и все
Создаешь акк - создаешь перса - кидаешь 500 рублей - покупаешь сет - идешь смотреть в пол.
А по делу, Опра напишет после патча вроде как...
Кк фармится в разных локах
Лп скоро убирают, в лабе одетый норм маг падает от 6+ мобов, лута мало, самый дорогой лут 1кк стек)
Сегодня буквально проверял
KamproMAT
01.03.2018, 14:47
Нытикам, луше не играть вообще!
Как то в хорошем распоряжении духа одел у кор новичка в +5 элиту и пуху +5, с тех пор я его больше не видел ?? по этому думаю большинство особо не помогает ни кому в развитии, то же самое будет если вступить в ги, сразу там одевать не станут, но с нынешним фармом для новичков нужно что то придумать
KamproMAT
01.03.2018, 16:02
скиньте ссылку на антилаг, хочу посмотреть что за .... и с чем ее едят
скиньте ссылку на антилаг, хочу посмотреть что за .... и с чем ее едят
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102316
KamproMAT
01.03.2018, 16:35
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102316
Огромное спасибо!
Mr.Smith
01.03.2018, 16:44
ЛП уберут. Держу в курсе
уже убрали? Нет, не суй свои тупые коменты. Если уберут значит сделают альтернативный фарм валюты, держу в курсе
Mr.Smith
01.03.2018, 16:55
Есть пару моментов: Если чел все же не ныл, а нафармил на стартовый эквип - проблема крафта магистр сета , это уже далеко не топ сет , возможно стоит как то сделать добычу без затрат пвп очков., в виду того, что новички у нас не хотят тратить бабло. Ну и собственно крафт и заточка 60 оружия, если тут облгечать то поднимать урон 61
KamproMAT
01.03.2018, 17:15
Есть пару моментов: Если чел все же не ныл, а нафармил на стартовый эквип - проблема крафта магистр сета , это уже далеко не топ сет , возможно стоит как то сделать добычу без затрат пвп очков., в виду того, что новички у нас не хотят тратить бабло. Ну и собственно крафт и заточка 60 оружия, если тут облгечать то поднимать урон 61
Облегчать для тех кто не заточил 60 +5? Ради тех кто ноет на форуме? Или тех кто хочет имбу, не потратив ни ресурсов ни времени? У, меня товарищ потратил 21 попытку на заточку, и облегчить заточку 60 пухи, будет не справедливо по отношению к таким игрокам, которые потратили большое количество шопа или игрового времени(ВКР великая сила). Надеюсь все останится как есть, в плане % заточки 60 и 61 пух, и следующая пуха будит крафтится только через 61 +5! В плане 61 пухи тут бредово что топ пуха бьет с минимальной разницей от 60, про 20-21 пухи (резать все без изключения).
FirstLook
01.03.2018, 17:40
Облегчать для тех кто не заточил 60 +5? Ради тех кто ноет на форуме? Или тех кто хочет имбу, не потратив ни ресурсов ни времени? У, меня товарищ потратил 21 попытку на заточку, и облегчить заточку 60 пухи, будет не справедливо по отношению к таким игрокам, которые потратили большое количество шопа или игрового времени(ВКР великая сила). Надеюсь все останится как есть, в плане % заточки 60 и 61 пух, и следующая пуха будит крафтится только через 61 +5! В плане 61 пухи тут бредово что топ пуха бьет с минимальной разницей от 60, про 20-21 пухи (резать все без изключения).
Введут новую пуху и старые будут проще точиться. Так же как и Синдикаты, Эксперты.
уже убрали? Нет, не суй свои тупые коменты. Если уберут значит сделают альтернативный фарм валюты, держу в курсе
Добавят. В зи. Олень. Держу в курсе
Как то в хорошем распоряжении духа одел у кор новичка в +5 элиту и пуху +5, с тех пор я его больше не видел ?? по этому думаю большинство особо не помогает ни кому в развитии, то же самое будет если вступить в ги, сразу там одевать не станут, но с нынешним фармом для новичков нужно что то придумать
Вот такая жизнь на серве. Одела человек 10. Ну я рада, что они где то бегают, наверное...
Rezonans
01.03.2018, 18:53
Что и надо резать из 21 пух, так это огник.
Есть у меня 21 лук и металка + фулл урон сет с 7 обвесом, и знаешь сколько я даю вуаль и растягу? вуалька 10к, растяга 6.5..... у меня весь прокаст будем меньше дмг чем у ланча с подрыва.
P.S. А ешё есть маг в оо хп сете ( 520 доп.деф) в которого ты на тп в сетке дал мне стояка 20к, сука, стояк 20к!!!! в доп деф фирила!!! Может лучше дмг ланчам порежем?
AppleStore
01.03.2018, 20:29
;1384645']Опять срач из-за кача. ОБАМА, ТВ ДОВОЛЕН?
Осталось обсудить цену на антики :laugh1:
FirstLook
01.03.2018, 21:58
Осталось обсудить цену на антики :laugh1:
Вообще не понимаю зачем надо было их делать за кк?
Так сложно сделать 4-5 квестов, где они будут в награде?
Что и надо резать из 21 пух, так это огник.
Есть у меня 21 лук и металка + фулл урон сет с 7 обвесом, и знаешь сколько я даю вуаль и растягу? вуалька 10к, растяга 6.5..... у меня весь прокаст будем меньше дмг чем у ланча с подрыва.
P.S. А ешё есть маг в оо хп сете ( 520 доп.деф) в которого ты на тп в сетке дал мне стояка 20к, сука, стояк 20к!!!! в доп деф фирила!!! Может лучше дмг ланчам порежем?
И пофиг что Доп.деф Фирила, только у нераспечатных шмоток,а у шмота со свойствами деф и доп деф магистра)
правда , глаза уже устали читать ваши ошибки ( когда вы думаете что сп шмот 60лвл = фирилу)
Rezonans
02.03.2018, 01:01
И пофиг что Доп.деф Фирила, только у нераспечатных шмоток,а у шмота со свойствами деф и доп деф магистра)
правда , глаза уже устали читать ваши ошибки ( когда вы думаете что сп шмот 60лвл = фирилу)
http://s4.uploads.ru/t/PtN4k.jpg (http://uploads.ru/PtN4k.jpg)
http://s4.uploads.ru/t/R6XHZ.jpg (http://uploads.ru/R6XHZ.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/KGzOl.jpg (http://uploads.ru/KGzOl.jpg)
http://s4.uploads.ru/t/PtN4k.jpg (http://uploads.ru/PtN4k.jpg)
http://s4.uploads.ru/t/R6XHZ.jpg (http://uploads.ru/R6XHZ.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/KGzOl.jpg (http://uploads.ru/KGzOl.jpg)
Вижу
но это ошибка, ведь даже при вводе шмота в описании ясно сказано было, у сп допдеф - магистра
Дарова всем бандиты, я вернулся
Вижу
но это ошибка, ведь даже при вводе шмота в описании ясно сказано было, у сп допдеф - магистра
Обновление 21.0 от 23.08.2017
+ Введена SP броня тьмы, которая создается посредством объединения 20 свойств и брони тьмы. Свойства можно выбить с кубов древних в ЗИ (появляются в случайном месте, в случайное время). Свойства передаются (как и броня). Точится эта броня тяжелее. У Сандри продаются дыроколы для нее за 200к рас. валюты.
SP [HP] (вместо 3% HP в каждой части будет 5% HP, доп. деф брони Тьмы)
SP [Блок] (вместо 3% HP - 4% блока щитом в каждой части брони, доп. деф брони Тьмы)
SP [Урон] (вместо 3% HP - 5% урона в каждой части, доп. деф брони Магистра)
SP [Крит] (вместо 3% HP - 8 крита в каждой части, доп. деф брони Магистра)
SP [Очищение] (вместо 3% HP - 6% очищения в каждой части, доп. деф брони Магистра)
Дарова всем бандиты, я вернулся
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1342870&postcount=71
Если в гильдии есть Швепс, значит у тебя нет проблемс
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.03.2018, 01:52
ты продался тока месяц назад , уже обратно тянет?:agree:
не поверишь 0_0
вообще не тянет (по крайней мере на ту помойку в которую превратили сервак)
поиграл на нг немного и понял что нет смысла тратить своё время, хотя бы потому, что ничего никто не поменяет на сервере.... тк админы не станут рисковать онлайном, даже если на серве будет играть 100 тел (тк эти 100 тел будут покупать премчики).
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.03.2018, 01:52
Вайпни себе мозг, идиот
тяфкай тяфкай)
:popcorm2:
AppleStore
05.03.2018, 02:09
ъ;1385018']тяфкай тяфкай)
:popcorm2:
Продался, так будь добр не пиши куйню, дурачек
FirstLook
05.03.2018, 10:13
;1384799']Помним, любим, скорбим..
Все ок =)
ПАааатч!!!!!
AppleStore
05.03.2018, 11:28
Неужели
TopUser21
05.03.2018, 12:21
Анонс обновления выйдет погулять?
Да кстати, уже можно убрать зимнее оформление сайта и поставить весеннее!
Серега Шубыч, с днем рождения!
FirstLook
05.03.2018, 15:11
Вот и дождались патча...
Я играю в вов и мне похуй!
FirstLook
05.03.2018, 16:37
Как вы думаете онлайн просядет?
AppleStore
05.03.2018, 17:15
Как вы думаете онлайн просядет?
Щас нет
FirstLook
06.03.2018, 10:59
На самом деле пушки не так плохи как многие ноют. Проблем а в том, что это бесконечная гонка вооружений, т.е. пока набьешь на 63 уже 64 и 65 выйдут.
Я играю в вов и мне похуй!
Я играю в вов и мне похуй, бегаю в кс и мне похуй, качаю ла2 и мне похуй?:yahoo:
FirstLook
06.03.2018, 18:13
Хорошая речь Котомин! Правда не понятно как связано закрытие проекта и поливание грязью Опру и советников?)
Хорошая речь Котомин! Правда не понятно как связано закрытие проекта и поливание грязью Опру и советников?)
Просто смешная, как и весь пост пустая угроза.
FirstLook
06.03.2018, 18:20
Просто смешная, как и весь пост пустая угроза.
Кароч мне пора завязывать писать коротко, а то не так понимают)
Тут как бы второе предложение исключает первое) Да-да немного сложно..
Кароч мне пора завязывать писать
Точнее и не скажешь.
Либо конструктив, либо ничего. Относится ко всем, причем.
Зашел на форум и просто офигел, опять куча нытья, причем лишь бы о чем.
Думаю, пора чистить форум. Чтобы люди отдохнули от игры.
FirstLook
06.03.2018, 18:32
Точнее и не скажешь.
Либо конструктив, либо ничего. Относится ко всем, причем.
Зашел на форум и просто офигел, опять куча нытья, причем лишь бы о чем.
Думаю, пора чистить форум. Чтобы люди отдохнули от игры.
Просто люди баланс патча ждали, а получили оружия, когда на сервере и так завышен дамаг. С другой стороны они были необходимы из-за простоты добычи 61.
Просто люди баланс патча ждали, а получили оружия, когда на сервере и так завышен дамаг. С другой стороны они были необходимы из-за простоты добычи 61.
Думаю, стоит оставить по 1 одинаковому классу с 1 профессией, за каждую из рас. Например мага.
Интересно, при прочих равных, как быстро начнут ныть о дисбалане рас, в связи с размером персонажа? Расположением и цветом ТП в ГШ и т.д. и т.п.?
Не надоело бесконечно просить править баланс? Каждый из играющих почему-то считает, что именно он знает как надо и как лучше.
Однако на практике, каждый кто что-то предлагает, находит с десяток сторонников и столько же противников.
Как итог, любое внесенное изменение, принимается второй группой как личное оскорбление.
Думаю, стоит оставить по 1 одинаковому классу с 1 профессией, за каждую из рас. Например мага.
Интересно, при прочих равных, как быстро начнут ныть о дисбалане рас, в связи с размером персонажа? Расположением и цветом ТП в ГШ и т.д. и т.п.?
Не надоело бесконечно просить править баланс? Каждый из играющих почему-то считает, что именно он знает как надо и как лучше.
Однако на практике, каждый кто что-то предлагает, находит с десяток сторонников и столько же противников.
Как итог, любое внесенное изменение, принимается второй группой как личное оскорбление.
Введите пожалуйста кристалл для смены фирила.
FirstLook
06.03.2018, 18:49
Без таких нытиков не получится посмотреть на проблему с разных сторон. Тут важно найти баланс между мнениями, что у Котомина пока выходит не очень хорошо.
Вот в монетизации у него все ок. Еще бы ивентов/акций для завлечения народа на сервер.
https://i.gyazo.com/f9d748636f158b4b3624e06954003432.gif
AppleStore
06.03.2018, 19:38
Введите пожалуйста кристалл для смены фирила.
Ввели, проверяй. Все нормально ?
iLoveHeavyMetal
06.03.2018, 19:41
Мне кажется Вы понимаете что без этого всего не как. Просто особо буйных, общающихся не уважительно в бан, на перевоспитание надо)
FirstLook
06.03.2018, 23:02
;1386055']Лень смотреть видос селекта. Скажите, пожалуйста, там окно всплывает?
Неа...
AppleStore
06.03.2018, 23:03
;1386055']Лень смотреть видос селекта. Скажите, пожалуйста, там окно всплывает?
Не :no2:
в уязвлении до сих пор 20 крита а не 30
FirstLook
06.03.2018, 23:26
в уязвлении до сих пор 20 крита а не 30
Описание не исправили.
Описание не исправили.
а вдруг не ввели? ето же обман века)
bobpuk13
07.03.2018, 10:55
Ждём фикс потч, в гренах урон не завезли 21 :(
Описание не исправили.
Описание исправим.
Ждём фикс потч, в гренах урон не завезли 21 :(
В грены будет возвращён урон, а также будут изменены свойства некоторых топ гренов.
bobpuk13
07.03.2018, 10:59
Да это хорошо, потому что в грене эксперта 1 бег и 15 доджа = сво-ва 61 грена)
whiteselect
07.03.2018, 12:51
Зачем у меня аватарку забрали?) Кто там так сильно сгорел?)
AppleStore
07.03.2018, 13:23
Луууул
Stooooges
07.03.2018, 13:33
понимаю :(
FirstLook
07.03.2018, 13:34
Забавно)
сосать+лежать
https://i.gyazo.com/f9d748636f158b4b3624e06954003432.gif
Посредственно! Слишком много дёргается, сейчас развалится
FirstLook
07.03.2018, 17:12
21 оружка делается с помощью назала? Сколько он стоит?
Северо-Запад
07.03.2018, 17:15
21 оружка делается с помощью назала? Сколько он стоит?
Если ты играешь за тролей, то дают бесплатно у банка!
FirstLook
07.03.2018, 17:25
Если ты играешь за тролей, то дают бесплатно у банка!
Мне интересно как делается пушка сейчас. Т.к. если назал используется, то невыгодно делать самому пушку.
Мне интересно как делается пушка сейчас. Т.к. если назал используется, то невыгодно делать самому пушку.
Дешевле сразу пуху купить, а так 150 шопа у акро_кор, про белок хз
У кор 50 шопа - 80кк 21 пухи сейчас стоят
ну посох 100
а шоп 50-50(60)кк
Ждем всех пеймоноводов за кор!11
Армянойд решил всю свою пиздобратию на должности серверные устроить?Как скоро нам ждать нового ивент мастера борза95 ?
Дорогой обмен. Арамир 5% берёт от стоимости акк))
Армянойд решил всю свою пиздобратию на должности серверные устроить?Как скоро нам ждать нового ивент мастера борза95 ?
Эээээ бля, какой борз, меня чо обманули???
Если ваш друг/соги/брат/знакомый имеет доступ к вашему аккаунту и раздевает его, а затем проводит сделку через нашего гаранта — вещи теряют статус краденых и не могут быть изъяты.
КАК ЖЕ СМЕШНО
РАЗДЕНЬ АККАУНТ СОГИ ЗАПЛАТИ 400 РУБЛЕЙ АДМИНУ И ПОЛУЧИ ИММУНИТЕТ!
Эээээ бля, какой борз, меня чо обманули???
А почему бы и нет, теперь я совсем ничему не удивляюсь. О какой легитимности может идти речь - я хз, на какую прибыль рассчитывает администрация, доверяя такие вещи местному дурачку - мне тоже непонятно
Гарант PvPWaR - 400р
Гарант NumerusCommunity - 200р
Зачем платить больше?
?\_(?)_/?
Надеюсь Опра подтянет Теграна на должность мемМастера пвпвара
Гарант PvPWaR - 400р
Гарант NumerusCommunity - 200р
Зачем платить больше?
?\_(?)_/?
С тебя дань собирают?
А вот с армяна берут
С тебя дань собирают?
А вот с армяна берут
Офк нет)))))
А почему бы и нет, теперь я совсем ничему не удивляюсь. О какой легитимности может идти речь - я хз, на какую прибыль рассчитывает администрация, доверяя такие вещи местному дурачку - мне тоже непонятно
Я уже начал готовиться!
https://prntscr.com/io82ga
Я уже начал готовиться!
https://prntscr.com/io82ga
Всем просто очень нравится твоя аватарка.
Если ваш друг/соги/брат/знакомый имеет доступ к вашему аккаунту и раздевает его, а затем проводит сделку через нашего гаранта — вещи теряют статус краденых и не могут быть изъяты.
КАК ЖЕ СМЕШНО
РАЗДЕНЬ АККАУНТ СОГИ ЗАПЛАТИ 400 РУБЛЕЙ АДМИНУ И ПОЛУЧИ ИММУНИТЕТ!
АХХАХАХАХАХХАХА А ГДЕ ТУТ ЛУКАНТРОПА СТАВИТЬ?
Должность ГМ таблиц не вводилась еще? =)
Если что, хочу бежевый ник =)
AppleStore
07.03.2018, 23:04
скитал гарант, Я ВАС ПОНЯЛ
misha2143
07.03.2018, 23:20
амнистии не будет((
амнистии не будет((
Сообщение в другой теме:
Амнистия будет.
Изменения правил в отношении РМТ произойдут, но скорее всего гораздо позже, чем мы предполагали ранее. Рассматриваем, как это будет выглядеть, и какие ограничения нужно поставить. По этому поводу еще будем информировать.
Порофлил с пояснения к 3 пункту, сейчас бы кидал поощрять)
слишком жоска получилось)
FirstLook
08.03.2018, 00:00
Захват пвпвара начался.
12titan12
08.03.2018, 00:32
Чет меня прорвало от смеха .
Armenia Town .
всех немногочисленных дам и девушек нашего проекта от лица игроков мужского пола поздравляю со всемирным женским днем, вы умнички, воть :3
Я ващет тоже хач, можно мне тоже что-нибудь тут контролировать ?
Ну и просто обязан выявить особую благодарность всеми любимой "Satan" за столь замечательный и популярный сервер, живите долго и процветайте
Я ващет тоже хач, можно мне тоже что-нибудь тут контролировать ?
Тски имбов тебе мало?
Тски имбов тебе мало?
Ownage :D
;1386370']я ващет круче пошутил !
Тут лайки нельзя ставить, так что без разницы.
Тут лайки нельзя ставить, так что без разницы.
продаешься за спасибки?
вот я - да)
;1386366']оплату за проезд!
так бля, ну-ка дай свою фотку, ща пару мемов сделаю
Stooooges
08.03.2018, 01:04
так бля, ну-ка дай свою фотку, ща пару мемов сделаю
Снова закроем группу и он их не увидит ))0))
;1386375']меня арестуют, за то что я слишком сексуален!
Ты в нфд был, а там критерий при наборе, либо хохол, либо урод!
Снова закроем группу и он их не увидит ))0))
Ващет он не знает про эту группу!
Ха-ха, диджи нарвался, армяне толпой фармят теперь!
AppleStore
08.03.2018, 01:20
Ну и просто обязан выявить особую благодарность всеми любимой "Satan" за столь замечательный и популярный сервер, живите долго и процветайте
не знаю в чем тут заслуга сатан, ну и ладно
;1386382']тебя там не было
Знаю, не подошел по критериям !
igor1000
08.03.2018, 01:29
Кто такой Скитал, чтобы он стал гарантом ? Его на полиграфе проверяли ?
;1386383']Чекал пару раз, столько вони. Сразу видно, армяне там главные.
Да ормане обнаглели, тупо захватили рф комьюнити, я бы уже бунт поднял !
Максим Скиталян, я тоже хочу фиолетовый ник!
Максим Скиталян, я тоже хочу фиолетовый ник!
У тебя нет усов
У тебя нет усов
А этого вам не знать, молодой человек :dntknw:
А этого вам не знать, молодой человек :dntknw:
Чем больше чсв, тем больше усы! (я бреюсь)
Чем больше чсв, тем больше усы! (я бреюсь)
У тебя нос вместо усов.
У тебя нос вместо усов.
Наговоры
toshiroO
08.03.2018, 04:39
Ты в нфд был, а там критерий при наборе, либо хохол, либо урод!
Так нфд не трогай
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot