Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Я все правильно написал(это подразумевалось) убегающий ланч под щитом убегает, потом разворачивается и дает мне звезды.
Ланч в лампе пдд на едд, залетает под щитом ловит половину в блок и дает люли, чо тут такого
Ланч в лампе пдд на едд, залетает под щитом ловит половину в блок и дает люли, чо тут такого
Да нет, все норм. Только что кузнец юзлес дерьмо. И 70 туры юзлес дерьмо. А так все норм. Держу в курсе.
Я все правильно написал(это подразумевалось) убегающий ланч под щитом убегает, потом разворачивается и дает мне звезды.
Ну так под щитом это уже совсем другое дело. Повезло человеку с блоками, убежал.
FirstLook
11.07.2018, 11:34
6 тур 70 лвл + прокаст + руна вампа = ланч жив. Найух так жить. Добро пожаловать в реальность. Какой же херовый баланс.
Ситуация кажется нереальной, если речь не идёт об убегающем ланче под щитом и с разогнанным дефом, а так как ланч убегающий, то даже мои предположения никак не подходят под ваше описание, так как 6 турелей могут бить одновременно лишь в малую площадь с малым радиусом. К балансу это всё не имеет никакого отношения. Описывайте подробнее, либо же не вводите в заблуждение.
Вот это поворот!
PRIMnoob
11.07.2018, 13:46
А ты не д....я хочешь ? Турщиком ланчей убивать ....
А ты не д....я хочешь ? Турщиком ланчей убивать ....
Турщик никого не должен убивать. Прости, хозяин.
PRIMnoob
11.07.2018, 14:23
Турщик никого не должен убивать. Прости, хозяин.
Вот так уже лучше.
FirstLook
12.07.2018, 10:56
Может небольшой спойлер новой кампании оформите?)
вот
http://2.bp.blogspot.com/-dZYZR8cB3J8/TdKNF-okgyI/AAAAAAAAAHA/h4cjBbULEZI/s1600/car_spoiler.gif
Здесь так красиво, я перестаю дышать.
Kotomine
12.07.2018, 12:15
https://www.cprandfirstaid.net/assets/images/choking.jpg
Не переставайте не дышать
Stooooges
12.07.2018, 12:29
Инсайд. След кампания будет на космическую тему
Kotomine
12.07.2018, 12:38
Лимбо для кампании, ЛП для ивента.
https://pic.pvpwar.net/v/IGVjtTXQ
https://pic.pvpwar.net/v/UwalQ0S3
Gunblade:)
12.07.2018, 12:48
Лимбо для кампании, ЛП для ивента.
https://pic.pvpwar.net/v/IGVjtTXQ
Вот бы с этого портала периодически вылазила всякая нечисть с диким уроном и мочила всех вокруг:laugh3:
Kotomine
12.07.2018, 12:51
Вот бы с этого портала периодически вылазила всякая нечисть с диким уроном и мочила всех вокруг:laugh3:
Типа такой?
https://pic.pvpwar.net/v/dTLBFV27
https://www.cprandfirstaid.net/assets/images/choking.jpg
http://www.journey-hyrurg.com/images/stories/GolovaISheya/nizntracheostom.jpg
Инсайд. След кампания будет на космическую тему
О, у нас еще один гм-армянин появился?
FirstLook
12.07.2018, 13:26
Типа такой?
Это из игры или сделано собственными силами? Анимация есть?
С какой целью интересуешься?
FirstLook
12.07.2018, 13:33
С какой целью интересуешься?
Ты делал? Так и скажи. У меня просто интерес пока что.
Ты делал? Так и скажи. У меня просто интерес пока что.
Не, не я.
Kotomine
12.07.2018, 13:54
Это из другой игры (то ли линейка, то ли айон). Анимация есть, уникальная для RF Online. Те, кто хоть раз пробовал что-то такое импортировать, знают, что в анимации и заключается основная сложность.
О, у нас еще один гм-армянин появился?
Молдованам нет места!
Молдованам нет места!
Хохлов тоже с никами голубыми обделили! (
FirstLook
12.07.2018, 15:15
Это из другой игры (то ли линейка, то ли айон). Анимация есть, уникальная для RF Online. Те, кто хоть раз пробовал что-то такое импортировать, знают, что в анимации и заключается основная сложность.
Т.е. получается все подогнано? Я думал у вас появился конвертер, чтобы из 3д редактора можно было сразу в рф переносить.
Kotomine
12.07.2018, 15:20
Т.е. получается все подогнано? Я думал у вас появился конвертер, чтобы из 3д редактора можно было сразу в рф переносить.
Можно и свои модели создавать со своими анимациями, но это раздует затраты на обновление, а выхлопа никакого не даст. А так, можно из 3д редактора и модели переносить в рф (плагин в общем доступе) и анимации (плагин у ограниченного круга лиц).
Котомин! Когда ожидать обновления\патча\лотереи\ компании на х100?
12titan12
12.07.2018, 20:01
Нехрена этот геморрой с обменом акка ? Нельзя ли оставить все как есть . Еще и мтм зачем то снимать перед обменом . Какой смысл от этих правил ?
Император
12.07.2018, 20:05
Нехрена этот геморрой с обменом акка ? Нельзя ли оставить все как есть . Еще и мтм зачем то снимать перед обменом . Какой смысл от этих правил ?
Добрый вечер.
Данные правила введены для усиления безопасности сделок в торговом разделе.
Вы от этого ничего не теряете, только пару часов на публикацию темы.
FirstLook
12.07.2018, 21:29
Добрый вечер.
Лол. 10 символов
Император
12.07.2018, 21:43
Лол. 10 символов
Ничего критичного в этом не вижу
12titan12
12.07.2018, 21:49
Добрый вечер.
ага , имеете от акка логин так и ник и его айпи , мб еще адрес и анализы потом будет сдавать для торговли ?
Kotomine
12.07.2018, 21:59
ага , имеете от акка логин так и ник и его айпи , мб еще адрес и анализы потом будет сдавать для торговли ?
Они удаляются после проверки.
Если вы не кидала, вам бояться таких проверок незачем.
12titan12
12.07.2018, 22:18
Они удаляются после проверки.
Если вы не кидала, вам бояться таких проверок незачем.
так для того чтобы не кидали есть гаранты хоть и запрещеного сайта хоть пвп вара , просто доверия не кого особенно тому кто на форуме гм и на запрещеном сайте
[BRX]Женька
12.07.2018, 22:24
Данзар,как часто ты пользуешься данным разделом что у тебя так бомбит от этого?
12titan12
12.07.2018, 22:25
Женька;1401145']Данзар,как часто ты пользуешься данным разделом что у тебя так бомбит от этого?
не занимаюсь реалом ! геморой нахер этот не нужен с обменом аккаунтов
Император
12.07.2018, 22:26
так для того чтобы не кидали есть гаранты хоть и запрещеного сайта хоть пвп вара , просто доверия не кого особенно тому кто на форуме гм и на запрещеном сайте
Наверное есть что скрывать со стороны запрещённого сайта? Никаких причин беспокоится я не вижу
12titan12
12.07.2018, 22:28
Наверное есть что скрывать со стороны запрещённого сайта? Никаких причин беспокоится я не вижу
на запрещеном сайте ник DanzaR скрываюсь видешь прям боюсь пипец ! я не хочу светить логины от акков !
с кого длинный коготь падает? рефреш ХЕЛП
Император
12.07.2018, 22:41
на запрещеном сайте ник DanzaR скрываюсь видешь прям боюсь пипец ! я не хочу светить логины от акков !
Логины от аккаунтов вместе с никнеймами очищаются во время модерации темы, поэтому за безопасность своих аккаунтов вы можете не беспокоится, это необходимо для проверки достоверности данных, любой другой мошенник, который обычно создаёт тему с аккаунтом своей мечты больше не сможет провернуть данную схему, потому что в любом случае мы не сможем найти данный аккаунт и публикация будет отклонена, а честный человек, которому нечего скрывать предоставит частичные данные как есть, так же теперь каждый топик стартер в торговом разделе проходит небольшую проверку учётной записи,пользователи которые прошли проверку хотя бы один раз будут проходить премодерацию быстрее,что значительно снизит время премодерации других тем.
Сейчас многие будут недовольны и это логично понять, потому что некоторые посчитают что это какой то Заговор и я буду выдавать продавцов аккаунтов с рфч(но это не так, у меня есть ответственность и обещание, которое я дал администрации другой стороне сайта), моя задача заключена в том же самом, как и прежде это обеспечить безопасность торговли.
PRIMnoob
12.07.2018, 22:45
лучше бы патч поставили, чем тупую хрень с торгом придумывать
12titan12
12.07.2018, 22:51
Логины от аккаунтов вместе с никнеймами очищаются во время модерации темы, поэтому за безопасность своих аккаунтов вы можете не беспокоится, это необходимо для проверки достоверности данных, любой другой мошенник, который обычно создаёт тему с аккаунтом своей мечты больше не сможет провернуть данную схему, потому что в любом случае мы не сможем найти данный аккаунт и публикация будет отклонена, а честный человек, которому нечего скрывать предоставит частичные данные как есть, так же теперь каждый топик стартер в торговом разделе проходит небольшую проверку учётной записи,пользователи которые прошли проверку хотя бы один раз будут проходить премодерацию быстрее,что значительно снизит время премодерации других тем.
Сейчас многие будут недовольны и это логично понять, потому что некоторые посчитают что это какой то Заговор и я буду выдавать продавцов аккаунтов с рфч(но это не так, у меня есть ответственность и обещание, которое я дал администрации другой стороне сайта), моя задача заключена в том же самом, как и прежде это обеспечить безопасность торговли.
один хрен они появятся на форуме и их может заскринеть любой !!! если вы бы делали все через лс то было бы другое , но этот бред совсем через рамки лезит ! пока что я не чувствую безопасность своего аккаунта с этим бредом !
Kotomine
12.07.2018, 22:54
один хрен они появятся на форуме и их может заскринеть любой !!! если вы бы делали все через лс то было бы другое , но этот бред совсем через рамки лезит ! пока что я не чувствую безопасность своего аккаунта с этим бредом !
Какая разница - через ЛС или так?
Тему в любом случае все увидят уже очищенной от логинов и ников.
12titan12
12.07.2018, 22:59
Какая разница - через ЛС или так?
Тему в любом случае все увидят уже очищенной от логинов и ников.
а права на Конфиденциальность , или мы шатали данный пункт ?
если администрация лично просит логин и ник вопросов нету для доказательства, но в данном случае я против чтобы какойто ноунейм с горы имел базу логинов
а права на Конфиденциальность , или мы шатали данный пункт ?
Вы вообще понимаете, что такое премодерация? Вашу тему не видит никто, кроме администрации.
Она появляется в разделе ПОСЛЕ одобрения и редактирования.
12titan12
12.07.2018, 23:06
Вы вообще понимаете, что такое премодерация? Вашу тему не видит никто, кроме администрации.
Она появляется в разделе ПОСЛЕ одобрения и редактирования.
какое у меня доверие человеку который модерирует данный раздел ? он если я не ошибаюсь он же и модератор запрещеного сайта , и откуда у меня увереность что не будет слита инфа по поводу логина моего аккаунта и других акков которые люди буду выкладывать ?
и как мы решили боротся с мошейниками и кидаловом , благодоря данным ведением
и допустим акк взломали и слили инфу , что последует дальше ? ваш акк заблокирован бесрочно и минус акк ?
или восстановили акк , а вещи украдены или спалены . и что дальше ? зачем чтото менять если все нормально с торговлей темкой
12titan12
12.07.2018, 23:16
;1401165']да че ты так паришься. меняйся так, как менял раньше и все)0
/продам моя кора на вашего акра ! в лс =)
PRIMnoob
12.07.2018, 23:29
когда бл.... патч ? когда уже тачки фиксанут ? че за бред
какое у меня доверие человеку который модерирует данный раздел ? он если я не ошибаюсь он же и модератор запрещеного сайта , и откуда у меня увереность что не будет слита инфа по поводу логина моего аккаунта и других акков которые люди буду выкладывать ?
и как мы решили боротся с мошейниками и кидаловом , благодоря данным ведением
и допустим акк взломали и слили инфу , что последует дальше ? ваш акк заблокирован бесрочно и минус акк ?
или восстановили акк , а вещи украдены или спалены . и что дальше ? зачем чтото менять если все нормально с торговлей темкой
Мы работаем в рамках тех условий, что указаны в правилах. Если по тем или иным причинам Вы с ними не согласны, не меняйте аккаунты на форуме.
Шо ей нужно от меня?
https://i.gyazo.com/425a66bd2f4586cefacbe115160a4607.png
Psychopath
13.07.2018, 01:58
Шо ей нужно от меня?
https://i.gyazo.com/425a66bd2f4586cefacbe115160a4607.png
Покачаца хочет :blush2:
Покачаца хочет :blush2:
Я женатый человек, мне нельзя качаца так!
12titan12
13.07.2018, 02:51
о ништях что тут подгоняют , вскую инфу на императора , по продажам , по угрозам .
скидывайте в лс инфу но имератору , если и будет модератор , так пусть будет тот кто не связан с запрещенным сайтом !!!!!!!
лучше скитал пусть будет модером !
Kotomine
13.07.2018, 03:06
о ништях что тут подгоняют , вскую инфу на императора , по продажам , по угрозам .
скидывайте в лс инфу но имератору , если и будет модератор , так пусть будет тот кто не связан с запрещенным сайтом !!!!!!!
лучше скитал пусть будет модером !
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/03/e2jc5bixuskn6puenusfffxjkrnvdnshsfejb1osbga3duygdr atzu8s_frhip6zqlgt-z7ntjmpxyiakgsi8ftvt9iv3jsz7-yirtrxbfrtr7rbk633e8awbsqylaqc.jpg
Kotomine
13.07.2018, 03:24
Просто ответьте на вопрос: Стал бы человек без историй с кидаловом и тайных грешков за аккаунтами так люто негодовать по поводу проводимых нами проверок? Я надеюсь, все несколько раз подумают, прежде чем торговать с таким человеком.
Просто ответьте на вопрос: Стал бы человек без историй с кидаловом и тайных грешков за аккаунтами так люто негодовать по поводу проводимых нами проверок? Я надеюсь, все несколько раз подумают, прежде чем торговать с таким человеком.
https://2ch.hk/b/thumb/171071047/15191478267710s.jpg
12titan12
13.07.2018, 03:35
хоть 1 продажу акка , кидалово кого либо подтвердите . за последние 6-7 лет
а у меня есть есть что император по мимо продавал вещи за реал !
так еще через час после ставшим модератором поступили угроз в их адрес!
именно по этому негодование , почему такой человек что либо делает на данном форуме модератором .
писал ране свою учетку на запрещеном сайте где можете проверить досканально созданые темки , где ясно и чет было везде написано только обмен или же игровой шоп !
P.s.- император был так же в бане за кидалово на деньги !
порофлил с новых торговых правил
Kotomine
13.07.2018, 09:43
именно по этому негодование , почему такой человек что либо делает на данном форуме модератором .
писал ране свою учетку на запрещеном сайте где можете проверить досканально созданые темки , где ясно и чет было везде написано только обмен или же игровой шоп !
Я просто рассуждаю, ничего конкретного предъявить вам не могу. Может быть вы не кидаете, а может и кидаете, у вас в любом случае зеленый свет, в отличие от тех, кто будет предоставлять логин. Рано или поздно на нашем форуме не останется кидал, а вы можете торговать/обмениваться где угодно, только жаловаться потом не надо, что мы вам помочь не можем. Думать нужно было.
Не разобравшись в ситуации, вы начинаете вешать на человека обвинения, давно потерявшие актуальность. Чего стоит только "кидалово на деньги", которого не было в принципе. Вы думаете, на "запрещенном сайте" сидят одни дураки и допускают таких людей к админ-ресурсам форума по незнанию? И, раз уж на то пошло, мы тоже дураки и не видим ничего?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=671&v=xp45YaIj2J0
Stooooges
13.07.2018, 10:35
Поздравляю Андрея Принца ХХХ с выигышом повербанка!
Андрей вернись в друзья
!!!!!!
;1401215']Слава КПСС
PashaPwPVaR
AppleStore
13.07.2018, 13:05
Не разобравшись в ситуации, вы начинаете вешать на человека обвинения, давно потерявшие актуальность. Чего стоит только "кидалово на деньги", которого не было в принципе. Вы думаете, на "запрещенном сайте" сидят одни дураки и допускают таких людей к админ-ресурсам форума по незнанию? И, раз уж на то пошло, мы тоже дураки и не видим ничего?
Там коррупция пархатая!
Обмены классные и правила интересные.
Обмены классные и правила интересные.
Тебе то уже какая разница? :D
Тебе то уже какая разница? :D
Угарнуть с этого.
;1401325']Почему я такой дебил и опять играю танком соло(((
Почему ты играешь в это?
минус я
слишком сложно. не выдержал баланса
AppleStore
15.07.2018, 01:13
;1401328']На опыте, на классе
На жопе
12titan12
15.07.2018, 07:56
У меня ор чета, день третий торговля процветает :rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=tQzjDqbT4Uk
toshiroO
15.07.2018, 14:37
Ох уж эта торговля!!
https://psiho.guru/images/126658/myte.jpgУ меня ор чета, день третий торговля процветает :rofl:
удалили старую тему с обменом акка, я так понимаю из за новых правил) ну придется задействовать другие ресурсы обмена))):grin::SHABLON_padonak_06:
12titan12
15.07.2018, 17:03
https://www.youtube.com/watch?v=tQzjDqbT4Uk
этот толя долбаеб :dirol:
12titan12
15.07.2018, 18:44
Ох уж эта торговля!!
https://psiho.guru/images/126658/myte.jpg
че по джейдам ?
AppleStore
15.07.2018, 20:36
;1401358']Говорят, что это снижает нагрузку на стабилизатор. Так все таки стоит делать перегазовку или нет?
Нашёл где спросить))
AppleStore
15.07.2018, 21:42
;1401365']Щас предложу сделать сходку парней с вара на авто. Но звучит так, словно идет речь о гей сексе)
ммм натурал
15.07.2018, 21:56
;1401365']Щас предложу сделать сходку парней с вара на авто. Но звучит так, словно идет речь о гей сексе)
Хочешь шутку дня?
15.07.2018, 22:09
;1401370']даааа
В свои 25 даже за рулем не сидел,настолько вот мне фиолетова тема тачек :D
В свои 25 даже за рулем не сидел,настолько вот мне фиолетова тема тачек :D
Шутка дня в том, что тебе 25? :D
FirstLook
16.07.2018, 10:53
Патч будет в конце августа - начале сентября. Инфа 146%
PRIMnoob
16.07.2018, 10:57
Патч будет в конце августа - начале сентября. Инфа 146%
2019 года
хуй штанга, расходимся до следующей недели
AppleStore
17.07.2018, 11:01
;1401434']продайте мне лансер 9 за 150к плес
Почему лансер ?
AppleStore
18.07.2018, 23:11
Алё .
эта энэло ?
tomorrow
20.07.2018, 14:17
ну че,когда там вайп и старый х50?
[Свирепый]
20.07.2018, 15:12
Когда #АбозаВернётся
;1401628']Когда #АбозаВернётся
#ВпоискахАбозы
FirstLook
20.07.2018, 20:52
Когда изобретут машину времени)
OguHo4ka
21.07.2018, 11:57
Типа такой?
Их надо мочить одноруком майнкрафта?
AppleStore
22.07.2018, 00:02
;1401706']САП ДВАЧ МУР МУР МУР МУР Я ЛАМПОВАЯ НЯША!!
Поехавший :offtopic:
Это 2007?
AppleStore
22.07.2018, 02:57
Это 2007?
Ты че, салоедный, в трендах запутался ?
FirstLook
22.07.2018, 11:57
Кто-то докачался до вк..
igor1000
22.07.2018, 12:35
Давайте перейдем к более важному вопросу. В новом патче посохи Акрам добавят ?
~ConteX~
22.07.2018, 13:11
;1401718']Зашел на ютуб, звшел к энджойкину и тут вспомнил
Не заходи туда больше.
FirstLook
22.07.2018, 13:43
что за оживление?
Тебе показалось.
Тебе показалось.
ладно, тогда я дальше в свой склеп
Бля, где кампания черт возьми? с момента когда сказали что он уже почти готов, прошло наверное больше месяца.
Бля, где кампания черт возьми? с момента когда сказали что он уже почти готов, прошло наверное больше месяца.
Обещанного 3 года ждут
PRIMnoob
23.07.2018, 11:53
Тебе же не обещали , что она в этом году будет )
FirstLook
23.07.2018, 13:03
Смысл в ней сейчас?
Ее поставят ближе к сентябрю/в сентябре. Рефреш живет пока еще.
Вчера фан хороший был) какая ещё кампания)
Теперь надо день белкам отдавать
AppleStore
24.07.2018, 11:13
;1401820']А где гм и топ гарант?
Gone.
Виртуальный модификатор точно нормально работает? Всего с 53й попытки вточил 63 копье на 5, или это в игре шанс такой?)
24.07.2018, 13:00
;1401828']Почему то мне кажется, что скитал кото-то кинул, а севануса сняли за то, что он за него ручался.
Пацаны решили поднять свой статус на сотке,к успеху шли:laugh1:
Виртуальный модификатор точно нормально работает? Всего с 53й попытки вточил 63 копье на 5, или это в игре шанс такой?)
Только прочитал и сразу открыл комбинатор в датабазе,заточил пику с 1го раза))
Только прочитал и сразу открыл комбинатор в датабазе,заточил пику с 1го раза))
Потратил везение на год вперед!
Kotomine
24.07.2018, 13:42
;1401828']Почему то мне кажется, что скитал кото-то кинул, а севануса сняли за то, что он за него ручался.
Забавно, что одному показалось что-то, а второй подхватил это как свершившийся факт.
Забавно, что одному показалось что-то, а второй подхватил это как свершившийся факт.
Ваши заслуженные пользователи!
Котомин, ахпер, верни армянам авторитет
FirstLook
24.07.2018, 16:20
Как мне жить теперь без спойлеров о новом патче?
leon9607
25.07.2018, 14:56
У меня была такая крутая подпись, а мне ее удалили и даж ничего не сказали, абиджане!(это мне выдал т9, когда попытался написать «обидно» через «а»)
;1401840']Какие то анимешные статусы
с какого аниме статус?
;1401974']Я хз, я вообще аниме не смотрю
Вот тут молодец, тому що аниме для петухов!
Раз, два, три - флудильня умри!
AppleStore
25.07.2018, 17:46
Раз, два, три - флудильня умри!
Ща ты умрешь, сетка-блок хп! :censored:
BestMageEU
26.07.2018, 01:22
Привет потомки
BestMageEU
26.07.2018, 01:31
что тут у вас нового?
Юкг в могиле, вайты сасатт, сотка рип - вот и все новости!
AppleStore
26.07.2018, 01:36
Привет потомки
бестмагееу
bobpuk13
26.07.2018, 06:42
Поцоны, когда потч?
PRIMnoob
26.07.2018, 12:23
Поцоны, когда потч?
Не раньше сентября .
AppleStore
26.07.2018, 16:46
У моей учетки на форуме сегодня др.
Черный день календаря
AppleStore
26.07.2018, 17:14
Черный день календаря
Опа, сало уронили!
BlackBerry
26.07.2018, 17:31
Всем насрать.
З.Ы. снова ищешь друзей?
AppleStore
26.07.2018, 18:13
Всем насрать.
З.Ы. снова ищешь друзей?
Тупой примат, придумай уже что-то новое, хотя о чем я...))
BlackBerry
26.07.2018, 19:07
Тупой примат, придумай уже что-то новое, хотя о чем я...))
Зачем мне придумывать что-то новое,если весь форум знает тебя как додика без друзей?
AppleStore
26.07.2018, 19:36
У тебя оригинальности ровно столько же, сколько и мозгов.
https://img.rf-cheats.ru/?img=81532623035.jpeg
И санина без друзей
Скажи мне ,кто твой друг, и я скажу , кто ты.
Ты чё подлизываешься? Иди ищи друзей в другом месте, санина.
Пытаюсь тебе друзей найти
Руки выпрямил? Друзей нашел?
А ты дальше ной в лс своим "друзьям",что тебя убивают.
Всем насрать.
З.Ы. снова ищешь друзей?
Ты жалок. И почему ты весь форум приписываешь к себе ?)))
Такой тупой, что увидел вброс чей-то, и повторяешь его, но пруфов каких либо у тебя конечно же нет и не будет. Ты способен судить об отсутствии друзей только из того, что я постоянно провожу время в игре соло, когда мне так больше нравится.
BlackBerry
26.07.2018, 21:02
У тебя оригинальности ровно столько же, сколько и мозгов.
https://img.rf-cheats.ru/?img=81532623035.jpeg
Ты жалок. И почему ты весь форум приписываешь к себе ?)))
Такой тупой, что увидел вброс чей-то, и повторяешь его, но пруфов каких либо у тебя конечно же нет и не будет. Ты способен судить об отсутствии друзей только из того, что я постоянно провожу время в игре соло, когда мне так больше нравится.
Глупый, я уже давно не играю и стебу тебя за "друзей",потому что знаю,какая ты гнилая и мерзкая личность.
AppleStore
26.07.2018, 21:07
Глупый, я уже давно не играю и стебу тебя за "друзей",потому что знаю,какая ты гнилая и мерзкая личность.
Основывать своё мнение на личной неприязни и хейте :good:
Личность я как минимум нормальная, а то что там с кем-то не сложилось или пошло не так, так это не твоё дело.
BlackBerry
26.07.2018, 21:10
Основывать своё мнение на личной неприязни и хейте :good:
Личность я как минимум нормальная, а то что там с кем-то не сложилось или пошло не так, так это не твоё дело.
Ну да,вести себя как телка - это нормально : обижаться на друга,потому что он добил фрага,ныть из-за 240 пвп.
AppleStore
26.07.2018, 21:12
Ну да,вести себя как телка - это нормально : обижаться на друга,потому что он добил фрага,ныть из-за 240 пвп.
Тогда я очень сильно стремился как можно быстрее добить 999 и у меня подгорало, щас же мне плевать.
Тогда я очень сильно стремился как можно быстрее добить 999 и у меня подгорало, щас же мне плевать.
значит мне можно заходить и стилить у тебя?
AppleStore
26.07.2018, 21:52
значит мне можно заходить и стилить у тебя?
Да, братан.
BlackBerry
26.07.2018, 21:58
И че? Из-за 240 пвп ссориться с товарищем - это нормально?
AppleStore
26.07.2018, 22:01
И че? Из-за 240 пвп ссориться с товарищем - это нормально?
Бывает.
BlackBerry
26.07.2018, 22:52
Бывает.
Ага,только у истеричек и бывает
FirstLook
27.07.2018, 23:32
Когда умеешь давать советы
http://prntscr.com/kbwmyf
AppleStore
27.07.2018, 23:46
За это бы тоже стоило дать бан, но забанен он за оскорбление родителей.
За это бы тоже стоило дать бан, но забанен он за оскорбление родителей.
жаль , пацан такие советы давал
Вот он, "адекватный" взгляд.
На самом деле, его забанили за правду. За то, что он "дал отпор" системе. Не смотря на все "за", написал "против"! Человек - слово.
Ну а если серьезно, прежде чем такие вещи вообще постить, советую подумать.
То ли дело, если бы он лично ВАС цитировал, да?
http://prntscr.com/kbx0o9
Этих "людей" здесь вообще быть не должно. Они не люди.
P.S. https://pic.pvpwar.net/v/UAvC67AR
На самом деле, его забанили за правду. За то, что он "дал отпор" системе. Не смотря на все "за", написал "против"! Человек - слово.
Выглядит как шутка,не думаю что он "не людь",но не красиво это точно.
Если в современно мире ЭТО просто "не красиво", мир сошел с ума.
В мое время, за такое бы убили.
Если в современно мире ЭТО просто "не красиво", мир сошел с ума.
В мое время, за такое бы убили.
Слишком серьезное отношение к этому всему. Раньше и за слово "дурак" на дуэлях стрелялись. Но а на скриншоте типичный представитель популяции орков, это факт)
AppleStore
28.07.2018, 00:24
Это хуже чем человек, не только потому что он такое написал. Там квинтэссенция слабоумия и быдла.
И какие он советы давал ?
FirstLook
28.07.2018, 01:00
P.S. https://pic.pvpwar.net/v/UAvC67AR
Это форум, я могу постить что захочется в рамках правил и закона.
И если его забанили бы действительно за это сообщение, которое я запостил, все было бы куда печальней, чем его последующее сообщение.
Это форум, я могу постить что захочется
Нет .
AppleStore
28.07.2018, 11:59
;1402207']Это этот выкидышь Евгений омен. Который вообще хз откуда взялся и считает себя "известной" личностью на варе, пытается косить под олдскул игрока, и про каждый ник, даже очень известных игроков, пишет " а это кто вообще"
Это он еще всех зовет в Ставрополь.
Да я вкурсе.
;1402210']Если драка не избежна, то бить надо первым
Поэтому купил себе нож.
Поэтому купил себе нож.
Для таких, как ты, есть травмат.
;1402213']Россия тебе не Украина, тут документы нужны на травмат.
Показать документы? :umnik2:
Для таких, как ты, есть травмат.
За травмат без документов менты потребуют пояснить,а за "бабочку" - нет,т.к. по закону она не является холодным оружием ._.
;1402230']Бабочка является холодным оружием, но есть поправки, которые касаются длины лезвия и остальных характеристик
Даже если клинок длиннее 90мм,то энивэй,она не холодняк,т.к. отсутствует гарда и имеется травмоопасная рукоять.
AppleStore
29.07.2018, 14:23
Зашёл во флудилку, а тут знатоки по ношению травматов и холодного оружия. Бандитская флудилка.
Зашёл во флудилку, а тут знатоки по ношению травматов и холодного оружия. Бандитская флудилка.
Жизнь тяжелая.
;1402235']все, сдаюсь
Что это за подпись,падла?
AppleStore
29.07.2018, 14:34
Кажись ты не удел.
Лох :popcorm1:
Полностью согласен, проще носить в кармане свои анализы и если что прыснуть в лицо обидчикам!!!!
Полностью согласен, проще носить в кармане свои анализы и если что прыснуть в лицо обидчикам!!!!
Ну ващет да, биооружие опаснее, терроризм могут впаять!
;1402237']призываю
Это так не работает.
AppleStore
29.07.2018, 16:14
Как дела, ПМСница ? Кого из друзей следующим удалишь и из чьей группы выйдешь ?
Ну ващет да, биооружие опаснее, терроризм могут впаять!
Значет никита с рождения экстримист!
AppleStore
29.07.2018, 17:03
;1402252']Привет
Zashquar
30.07.2018, 09:43
;1402267']Будет фиаско, если котомин покинет пост, а адмен объявит о закрытии проекта.
Просвяти деревенщину,а то я как обычно не в курсе событий,о чем идет речь.
LisenokKora
30.07.2018, 11:55
Админ нормальную тему замутил с рефрешом.
Тут было два развития событий, стараться всеми силами реанимировать "труп" х100 или вкинуть силы в рефреш.
Очевидно выбор пал на рефреш, более очевидно то, что это правильный выбор. РФ онлайн будет жить и развиваться, но уже на рефреше
Mr.Smith
30.07.2018, 12:08
Админ нормальную тему замутил с рефрешом.
Тут было два развития событий, стараться всеми силами реанимировать "труп" х100 или вкинуть силы в рефреш.
Очевидно выбор пал на рефреш, более очевидно то, что это правильный выбор. РФ онлайн будет жить и развиваться, но уже на рефреше
Имбаланс головного мозга :bad:
30.07.2018, 12:53
;1402284']Да так, угараю, просто севан свою группу в вк почему то закрыл
Кинь ссылку,глянуть хоть,что там за группа
AppleStore
30.07.2018, 21:05
;1402315']Дома буду, скину
Нет .
02.08.2018, 14:47
Ща я доделаю последний кв по заказу и будет топ инвалид с 63 стволами:laugh3:
AppleStore
02.08.2018, 15:13
Ща я доделаю последний кв по заказу и будет топ инвалид с 63 стволами:laugh3:
Не жалко пвп ?
02.08.2018, 15:27
Не жалко пвп ?
А на что эту фигню еще тратить?Пику я себе давно купил,а больше мне ничего не нужно.Раньше любил на чв в кросса скидываться,пускай и в обратного с мизером хп,но с 61 лазеркой вообще круть))
AppleStore
02.08.2018, 15:38
А на что эту фигню еще тратить?Пику я себе давно купил,а больше мне ничего не нужно.Раньше любил на чв в кросса скидываться,пускай и в обратного с мизером хп,но с 61 лазеркой вообще круть))
Тратить пол ляма пвп за возможность в кроссе устроить пострелушки и потом опять скинуться в карателя и положить в банк пушку :scratch_one-s_head:
02.08.2018, 16:02
Тратить пол ляма пвп за возможность в кроссе устроить пострелушки и потом опять скинуться в карателя и положить в банк пушку :scratch_one-s_head:
Да,лучше потратить пвп на пу или грен и никогда ими не воспользоваться,потому что я всегда бегаю милишником...
Да,лучше потратить пвп на пу или грен и никогда ими не воспользоваться,потому что я всегда бегаю милишником...
на 1рук)))
02.08.2018, 16:08
на 1рук)))
Тоже думал,но хз,63+5 практически не отличается от 61+5
~ConteX~
04.08.2018, 12:25
;1402672']Хочу делать секс
Го .
~ConteX~
04.08.2018, 12:26
FirstLook опять Banned xd
;1402534']Играл щас на ангеле, что за странный сервер??
го лучше глину в хс месить
AndreyWin1995
04.08.2018, 13:15
го лучше глину в хс месить
на зулоке?
на зулоке?
как ты угадал? :D
~ConteX~
04.08.2018, 23:48
;1402727']Этот чувак мне меня напоминает
Только он для этого ничего не делает
PRIMnoob
06.08.2018, 10:07
Где компания весенняя ? Лето кончилось , а компании все нет и нет.
Или ждём пока рефреш сдохнет полностью ? А потом ток компанию ждать ?
Где компания весенняя ? Лето кончилось , а компании все нет и нет.
Или ждём пока рефреш сдохнет полностью ? А потом ток компанию ждать ?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1402651#post1402651
А анонсы на этой неделе будут?
раз сегодня ящик с бананами очередной, может хоть описание почитать? все ровно неделя осталась, если конечно эта неделя опять не перерастет в месяц
AppleStore
07.08.2018, 13:25
Шо ?
?
раз сегодня ящик с бананами очередной, может хоть описание почитать? все ровно неделя осталась, если конечно эта неделя опять не перерастет в месяц
Год не указан
;1402534']Играл щас на ангеле, что за странный сервер??
Рекламируешь сволочь? )))
;1402901']Я серьезно, это антиреклама, странно все там, хотя есть некие идеи, которые можно взять у них.
Идей можно много взять, вот только реализовать их на 2.2.3 сложнее чем на 2.2.3.2
~ConteX~
07.08.2018, 20:58
;1402743']За последние 2 года был в бане раза 2. Старею
Памятник уже заказал?
AppleStore
07.08.2018, 21:09
;1402920']у кого остались золотые цитаты Михаила Галаху?
Вк заведи калич
;1402920']у кого остались золотые цитаты Михаила Галаху?
А ты докажи, что я натурал (с) Михаил
Об этом слышали только имбы, а ты только что спалил его.. Хороший брат
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b134/p/coub/simple/cw_timeline_pic/ada418530d3/ce3453e5a829be1d71db9/med_1473232684_image.jpg
https://pp.userapi.com/c845217/v845217708/bbe05/sNz1rxLle6M.jpg
;1402943']Это где?
Группа гильдии.
;1402946']Открытый доступ?
Только для армян
AppleStore
08.08.2018, 22:25
;1402977']Хорошо, что я на 0.00000000001 армянин
Повезло.
igor1000
08.08.2018, 23:03
Куда группа Опры делась ?
AppleStore
08.08.2018, 23:24
Куда группа Опры делась ?
Чудной, ты только оправился ?
igor1000
09.08.2018, 00:21
Сложно ответить ?
AppleStore
09.08.2018, 00:36
Сложно ответить ?
Закрылась лавочка.
WarMachine
09.08.2018, 01:34
Чего ты удивляешься, это жи ИхарьТысяча)))
че там по 3-му этапу на рефрежераторе?
че там по 3-му этапу на рефрежераторе?
Ближе к вечеру поставят, когда онлайн собирается
онлайн соберется когда его поставят,только так)))
Ближе к вечеру поставят, когда онлайн собирается
Привет Василий, как твои дела?!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRP4X1Kz0XmHaWB3ZEIlxoX7OxGEJev6 GIRSLTV6iphlNy1v1HO
отошел от моего друга
По крайней мере, его волосы при нём, а хорошо это или плохо пусть рита строубери рассудит!
По крайней мере, его волосы при нём, а хорошо это или плохо пусть рита строубери рассудит!
Ритусик...
https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/015/166/wolvie.JPG
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRP4X1Kz0XmHaWB3ZEIlxoX7OxGEJev6 GIRSLTV6iphlNy1v1HO
отошел от моего друга
Васек ващет мой дружбан
Васек ващет мой дружбан
Драца за друга будем значит
Драца за друга будем значит
https://i.gyazo.com/25cd4d20171c6d5bccdd2a5bc58bbfa0.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/3/39/Monkey_knife_fight.jpg/revision/latest?cb=20081007173950
https://vignette.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/3/39/Monkey_knife_fight.jpg/revision/latest?cb=20081007173950
Ещё меньше картинку не нашёл?
http://zloy-tony.ru/wp-content/uploads/2017/03/2C09FFeJO4o.jpg
Для тебя специально
https://i.gyazo.com/9e732cf429dadb99daf94278cdcc7a97.png
Привет, Василий теперь воин аниме, советую не связываца с ним!
На чв онлайн печальный, ставьте потч
https://i.gyazo.com/25cd4d20171c6d5bccdd2a5bc58bbfa0.jpg
Ставлю 10 баксов на левую.
AppleStore
10.08.2018, 19:09
Ставлю 10 баксов на левую.
Но это деньги Стёпы.
~ConteX~
11.08.2018, 12:57
;1403034']Капец тут угар.
Ржекич проста))))
AppleStore
11.08.2018, 13:38
Ржекич проста))))
Умеешь смеяться ?
Умеешь смеяться ?
Говорить то еле научили в свое время!
Скоро патч, а я чет забыл поныть на счет мин, слабоваты мины, точнее расброс слишком большой, сделайте стабильный им дамаг, а то от них толку никакого)))
Во сколько описание скинут ?
AppleStore
13.08.2018, 12:41
Скоро патч, а я чет забыл поныть на счет мин, слабоваты мины, точнее расброс слишком большой, сделайте стабильный им дамаг, а то от них толку никакого)))
Нормальные мины.
Нормальные мины.
у них разброс от 3к до 10к, покупаешь стек за 5кк, минируешь блок, никто на них не подрывается, бывает что мины в блок бьют, бывает пол поляны соберет челик и пофигу ему, ну бывает редко что реально нуб какой-нибудь и упадет, ну такое себе.
PRIMnoob
13.08.2018, 12:44
Даже если тебе дать 63+7, ты будешь умирать от бичей и ссылаться на дисбаланс
Даже если тебе дать 63+7, ты будешь умирать от бичей и ссылаться на дисбаланс
да не говори :laugh2:
PRIMnoob
13.08.2018, 16:30
Анонс патча ? Где же ты !)
Так, ну анонс офигенный. Ждем патч теперь
PRIMnoob
13.08.2018, 18:39
Так, ну анонс офигенный. Ждем патч теперь
Патч будет такой же , как и сегодняшний анонс )
Расходимся, нас опять наебали !
inkvi3itor
13.08.2018, 21:19
ГДЕ АНОНС
не будет патча, пацаны, расходимся:dntknw:
Вам обещали анонс, а обещанного 3 года ждут. Так что ждите)
AppleStore
13.08.2018, 21:40
Действительно, где ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot