Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Кстати, кто не заметил, там за мем увожаемого армянина на Карабах депортировали.
Ряды мракоборцев редеют. Когда же повзрослеем, парни?
https://pic.pvpwar.net/v/aUp2QVuW
Уровень развития такой, вот и забавно.
А вот граница оскорбления сильно сместилась у более молодого поколения. Так что уважать для вас и уважать для многих других пользователей - разные вещи. Но правила для всех одни, и было приятно, когда они были мягче при Котомине, например.
А мне бывает интересна реакция, да, грешу этим.
Pyksi - на мой взгляд прекрасно, давай меняй!
Давай разберем по порядку.
Ты пятилетний мальчишка в порванных трусишках, бегающий по двору с сопливым носиком, утверждаешь что будет лучше мне кататься на велосипеде и не забирать твои ролики так как тебя за них поругают.
Я все правильно поняла в твоих постав, ничего не упустила ?
Потому что я вижу логику и капризы пятилетнего ребенка у которого отбирают игровую площадку и не зная что делать и как отреагировать, ты как истинный мужчинка не большого возраста, в силу своей храбрости начинаешь обзывать девочку, которая сильнее тебя, после чего начинаешь звать своих старших и младших друзей что бы всей дружной дворовой компанией попытались догнать и самим не упасть, не повредив коленки, 1 девочку которая просто стоит и смотрит как вы возитесь в песочнице изобретая свой великий план победы во дворе .
misha2143
09.04.2019, 18:51
Ты пятилетний мальчишка в порванных трусишках, бегающий по двору с сопливым носиком, утверждаешь что будет лучше мне кататься на велосипеде и не забирать твои ролики так как тебя за них поругают.
Потому что я вижу логику и капризы пятилетнего ребенка у которого отбирают игровую площадку и не зная что делать и как отреагировать, ты как истинный мужчинка не большого возраста, в силу своей храбрости начинаешь обзывать девочку, которая сильнее тебя, после чего начинаешь звать своих старших и младших друзей что бы всей дружной дворовой компанией попытались догнать и самим не упасть, не повредив коленки, 1 девочку которая просто стоит и смотрит как вы возитесь в песочнице изобретая свой великий план победы во дворе .
переход на личность, бан
БутминДаня
09.04.2019, 18:51
АЗХААХХАЗАХВАХВХВХХАВХА
Господи иисусе, я умываю руки. Идите вы, и ваш одиночка, как говорится.
Основной контингент форума - 20-29 лет.
Правила, если их трактировать так, как Модератор - расчитаны на 30+ аудиторию. Вот и выходит, что основная масса онлайна не понимает, к чему такие придирки, а меньшинство считает, что форум захватили сопливые тролли.
Что ты куришь? отсыпь
misha2143
09.04.2019, 18:57
Что ты куришь? отсыпь
кожаную сигару
БутминДаня
09.04.2019, 19:03
Я конечно не на что не намекаю,но банить за мемы это край)
лол чет орнул с банов за мемы хаххаха
Разочарую я вас или скажу что вы доигрались, но это не мои локи.
dispetcher
09.04.2019, 19:21
Когда там уже БЦ подъедет?
[Hamann]
09.04.2019, 19:24
Когда обновка уже подъедет глобальная? Если не ошибаюсь ориентировка была на май, хотелось по быстрее посмотреть на "ребаланс".
Забавно смотреть как бедбойсы и калифы подлизывают. Жалко ребят, которые не являются спермотоксикозниками и отлетают в бан за правду.
;1424714']Когда обновка уже подъедет глобальная? Если не ошибаюсь ориентировка была на май, хотелось по быстрее посмотреть на "ребаланс".
На сколько помню, говорилось о том, что если все будет по плану, то в мае начнут заниматься балансом.
FirstLook
09.04.2019, 19:35
Поражаюсь твоей проницательности.
Я даже не сомневаюсь в твоей силе, точней превосходстве и умении пытаться доказать какая ты вся главная, лучшая, красивая, умная. Вот только есть одна проблема. Это все не правда. Твой очередной надменный пост это доказывает. И заметь, ты принимаешь участие, а не смотришь.
И не приставай ко мне, я в курсе правил форума. А вот про правила пукси, к сожалению, не слышал.
Всем привет от Лерочки с 2009.
;1424714']Когда обновка уже подъедет глобальная? Если не ошибаюсь ориентировка была на май, хотелось по быстрее посмотреть на "ребаланс".
Когда долги вернёшь, так сразу обнова будет
misha2143
09.04.2019, 19:41
Лерочка35?
А ты бы не хотела покинуть хотя бы эту тему?
Durarara
09.04.2019, 19:46
ляя, шио цэ такэ. отвратительно!
FACEBREAKER
09.04.2019, 20:13
Та самая лерочка? (я уже не помню, простите)
https://pp.userapi.com/c628126/v628126683/31618/msqkc94eM7k.jpg
Та самая лерочка? (я уже не помню, простите)
https://pp.userapi.com/c628126/v628126683/31618/msqkc94eM7k.jpg
Бан за мем !
Не понимаю, для чего ограничивать в общении людей в интернете.
Чтить в своих правилах законы РФ, при этом отнимать у здешних обитателей свободу слова и мысли, навязывая свою позицию, прикрывая её "властью". Критиковать - нельзя, материться - нельзя, оскорблять - нельзя, а что можно? Участвовать в конкурсах для пенсионеров? Закройте тогда форум, делайте его информационной страничкой и модерируйте её на здоровье.
Вы действительно считаете, что активность на форуме поднимают бездарные конкурсы для ~10 участников, от которых ловишь фейспалмы, а не одна вернувшаяся гильдия, которая в тотчас же запустила цепную реакцию пкваров во всех расах и выяснений, чей детородный орган больше посредством форума? Даже эта желтая пресса станет никому не интересна, когда всё закончится, потому что элементарно будет не о чем писать. Вы посмотрите предыдущие вестники. Полстраницы информации про пквар у белок и 2 сообщения, как у кор всё спокойно.
Вы упоминаете и уповаете постоянно на "адекватную" часть форума, которым неприятно читать маты и срачи, но, боюсь, что таких даже с десяток не наберется. Вы пытаетесь убивать и без того мертвоё комьюнити мертвой игры.
По-моему, пора понять, что бОльшей части здешних аборигенов не получилось застать сталинские времена, следовательно стоит поубавить амбиции в переучивании их на свой лад.
Создайте отдельную(ые) тему(ы), в которой можно совокупляться с родителями, в которой нельзя писать без мата, где не будет никакой модерации, в которую динозаврам, режущим глаза нецензурная брань, вход воспрещен. Решайте проблему путём компромисса,а не кардинальными мерами. Последние месяцы чувствуешь себя в среде "тем кому за"
Не понимаю, для чего ограничивать в общении людей в интернете.
Чтить в своих правилах законы РФ, при этом отнимать у здешних обитателей свободу слова и мысли, навязывая свою позицию, прикрывая её "властью". Критиковать - нельзя, материться - нельзя, оскорблять - нельзя, а что можно? Участвовать в конкурсах для пенсионеров? Закройте тогда форум, делайте его информационной страничкой и модерируйте её на здоровье.
Вы действительно считаете, что активность на форуме поднимают бездарные конкурсы для ~10 участников, от которых ловишь фейспалмы, а не одной вернувшейся гильдии, которая в тотчас же запустила цепную реакцию пкваров во всех расах и выяснений, чей детородный орган больше посредством форума? Даже эта желтая пресса станет никому не интересна, когда всё закончится, потому что элементарно будет не о чем писать. Вы посмотрите предыдущие вестники. Полстраницы информации про пквар у белок и 2 сообщения, как у кор всё спокойно.
Вы упоминаете и уповаете постоянно на "адекватную" часть форума, которым неприятно читать маты и срачи, но, боюсь, что таких даже с десяток не наберется. Вы пытаетесь убивать и без того мертвоё комьюнити мертвой игры.
По-моему, пора понять, что бОльшей части здешних аборигенов не получилось застать сталинские времена, следовательно стоит поубавить амбиции в переучивании их на свой лад.
Создайте отдельную(ые) тему(ы), в которой можно совокупляться с родителями, в которой нельзя писать без мата, где не будет никакой модерации, в которую динозаврам, режущим глаза нецензурная брань, вход воспрещен. Решайте проблему путём компромисса,а не кардинальными мерами. Последние месяцы чувствуешь себя в среде пенсионеров.
Все это замечательно и очень "интересно". А почему Вас "бросает" в крайности?
Давайте поступим иначе?
Будем следовать простой логике?
1. Вход до 18 сюда запрещен. Не нравится? Это никого не волнует. Такие вот ограничения.
2. Мат и оскорбления здесь запрещены. Не нравится? Это никого не волнует. Такие правила.
Мы допускаем сюда людей, которые ПРИНИМАЮТ правила и готовы им следовать.
Опять "со своим уставом в чужой монастырь?"
Ну не нравится общаться в рамках правил, не общайтесь.
Не нравится участвовать в конкурсах, не участвуйте.
Для чего Вы заставляете себя?
Мы же не заставляем и не принуждаем никого. Я лично, уж точно.
Не нравится людям, не подходит им такой стиль/манера общения, ну не общайтесь здесь. Дайте общаться тем, кому это нравится.
Вы считаете мне нравится читать с десяток жалоб на мат и оскорбления ежедневно? Вам - зашел, нагадил и ушел, а мне разбирать. Я просто этого не понимаю.
БутминДаня
09.04.2019, 20:33
Давайте поступим иначе?
1. Вход до 18 сюда запрещен. Не нравится? Это никого не волнует. Такие вот ограничения.
2. Мат и оскорбления здесь запрещены. Не нравится? Это никого не волнует. Такие правила.
Не нравится людям, не подходит им такой стиль/манера общения, ну не общайтесь здесь. Дайте общаться тем, кому это нравится.
Вы считаете мне нравится читать с десяток жалоб на мат и оскорбления ежедневно? Вам - зашел, нагадил и ушел, а мне разбирать. Я просто этого не понимаю.
так,кажется мне не 18.Пойду я отсюда
:sorry:
Если я правильно понял, то привет от лица моей жены отправлен. В чем соль?
1. Вход до 18 сюда запрещен.
2. Мат и оскорбления здесь запрещены.
В чем рофл 18+? Тупой флекс что у нас тут все такие порядочные, белые и пушистые? Смешно.
Такого никогда не было,народ просто уходит с форума и с сервера из-за одного человека.
Неужели у нас тут так много мата что всех банят и люди бегут ?
FACEBREAKER
09.04.2019, 20:42
Фокси убивает онлайн на форуме похлеще чем это делал котомин на сервере с:
Админ - диктатор
ТРИПЛ БАН В СТУДИЮ
Фокси убивает онлайн на форуме похлеще чем это делал котомин на сервере с:
Админ - диктатор
ТРИПЛ БАН В СТУДИЮ
"Мы сами убиваем форум матюками и обзывательствами "
Такого никогда не было,народ просто уходит с форума и с сервера из-за одного человека.
Неужели у нас тут так много мата что всех банят и люди бегут ?
Кто хочет тот и на форум заходит и играет в своё удовольствие.
Кому надоело играть и он искал причины тот всегда уйдет, даже если погода в игре его не устроит.
Кому надоело играть и он искал причины тот всегда уйдет, даже если погода в игре его не устроит.
Ну если мыслить как плохой руководитель то Да,оставить все как есть , а не улучшить. Зачем заниматься удержанием? Нафиг надо.
З.ы в бан не хочу, просто пишу что думаю
Ну если мыслить как плохой руководитель то Да,оставить все как есть , а не улучшить. Зачем заниматься удержанием? Нафиг надо.
З.ы в бан не хочу, просто пишу что думаю
Плохой руководитель для тех кто привык делать все как захочет и никто ему не указ.
Улучшения постепенно идут и на форуме и на сервере.
Удерживать кого ?
Тиджея который толком не играл, больше само реализовался на форуме или ему подобных личностей ?
Большая часть онлайна сервера не заходит на форум, ( только почитать гайды или когда чего то не знает ).
Многие из них даже не регистрировали ники на форуме, но в планах заманивать всех этих игроков на форум.
На данный момент на форуме сидит 1/10 часть всего сервера, и то не все из них играют.
P.S. Проводя опросы в крупных гильдиях оказалось, что не малая часть игроков даже не в курсе что есть форум.
Давайте поступим иначе?
У вас появилось инициативное лицо, пусть разгребает. Вы же сами создаёте рамки, в которых потом не хотите разбираться.
Не понимаю, в какие крайности меня "бросает", если я предлагаю компромисс, а вы кардинальные меры?
Когда одному из десяти неприятно что-то, предлагают смириться меньшинству, а не навязывают остальным, пускай и вес мнения того "одного" в десятки раз превышает других. Есть адекватные рамки запрета - прямые оскорбления, оскорбления родных и тому подобное. Из покон веков за такое банили. А есть неадекватные правила - за мат, за косвенные оскорбления, за критику и всё то, что сейчас предъявляют сей мадам
Плохой руководитель для тех кто привык делать все как захочет и никто ему не указ.
Улучшения постепенно идут и на форуме и на сервере.
Удерживать кого ?
Тиджея который толком не играл, больше само реализовался на форуме или ему подобных личностей ?
Большая часть онлайна сервера не заходит на форум, ( только почитать гайды или когда чего то не знает ).
Многие из них даже не регистрировали ники на форуме, но в планах заманивать всех этих игроков на форум.
На данный момент на форуме сидит 1/10 часть всего сервера, и то не все из них играют.
P.S. Проводя опросы в крупных гильдиях оказалось, что не малая часть игроков даже не в курсе что есть форум.
Связь форума и игры, идея тру
Ну дак закройте форум к чертям, оставьте только гайды, новости. В чем проблема?
Если раньше народ сюда заходил что бы пообщаться, порофлить, по троллить, то сейчас вы делаете так что бы форум был "Ой знаете у меня тут грыжа вылезла, девочки подскажите как лечить бабушкиными рецептами?".
Вам не нравится что народ начинает бунтовать? Дак сделайте такой же закон, травля властей и бан за фейк новости. Делайте типикал рашку на форуме, творите, форум ваш.
А мы, простые смертные, будем вам поклоняться, повиноваться и танцевать под вашу кожанную дудку.(нет)
Связь форума и игры, идея тру
Вообще-то эта идея веяла среди игроков и некоторых людей среди бывшей администрации не один год, получалось так что у них просто руки не доходили до этого.
Ну дак закройте форум к чертям, оставьте только гайды, новости. В чем проблема?
Если раньше народ сюда заходил что бы пообщаться, порофлить, по троллить, то сейчас вы делаете так что бы форум был "Ой знаете у меня тут грыжа вылезла, девочки подскажите как лечить бабушкиными рецептами?".
Вам не нравится что народ начинает бунтовать? Дак сделайте такой же закон, травля властей и бан за фейк новости. Делайте типикал рашку на форуме, творите, форум ваш.
А мы, простые смертные, будем вам поклоняться, повиноваться и танцевать под вашу кожанную дудку.
Никто вам не мешает делать тоже самое но без серьезных оскорблений и переходов на личности в чью либо сторону.
misha2143
09.04.2019, 21:05
Вообще-то эта идея веяла среди игроков и некоторых людей среди бывшей администрации не один год, получалось так что у них просто руки не доходили до этого.
Никто вам не мешает делать тоже самое но без серьезных оскорблений и переходов на личности в чью либо сторону.
ты мешаешь, баня всех на право и на лево, за мемы и тд.
ты мешаешь, баня всех на право и на лево, за мемы и тд.
Писать уже тут нет смысла , админу все нравится , а значит наши мнения не важны. Расходимся.
Разочарую я вас или скажу что вы доигрались, но это не мои локи.
Я уже писала о мемах, вы сами виноваты.
Писать уже тут нет смысла , админу все нравится , а значит наши мнения не важны. Расходимся.
Хорошо, что Вы наконец это поняли. Здесь всего два варианта:
Либо по-правилам, либо никак.
to SKALP:
(http://www.pvpwar.ru/member.php?u=872994)Нужно быть аморальным и ничтожным человеком, чтобы писать такое. :no2:
FirstLook
09.04.2019, 21:14
Давайте поступим иначе?
Можно в оффтопике позволить более вольное поведение, и приписать к разделу "18+ маты присутствуют". Для обсуждения вестника там тему создавать.
А вот в основных разделах, использовать нормальную речь, а лишнее удалит модер. И, надеюсь, напомнит за что был выдан бан "флуд в предложениях, см. первый пост" - например.
И оскорбления родных, религия, политика - запрещена на всем форуме.
Примерно такое предложение.
Баньте за жесткий буллинг, но за мемосы, троллинг, вы смеетесь? Баньте именно токсичных людей, из которых язва прям хлещет, а не как "АЛЯРМ ЧАСТИЧКА АКТА АГРЕССИИ! СОВОК! ССЫЛКА НА БАН!". Людей от которых ВАШЕМУ СООБЩЕСТВУ неприятно, а не ВАМ. На данный момент ваше сообщество жалуется не на токсичных людей, а на вас самих же. Это правильно? Нет.
Знаете на что похоже ваше желание приручить народ к правилам? На нынешнюю гиперболу к толерантности, сексизму, феминизму.
Либо по-правилам, либо никак.
to SKALP:
(http://www.pvpwar.ru/member.php?u=872994)Нужно быть аморальным и ничтожным человеком, чтобы писать такое. :no2:
к счастью , а может нет многие сделали
шаг в сторону никак.
Баньте за жесткий буллинг, но за мемосы, троллинг, вы смеетесь? Баньте именно токсичных людей, из которых язва прям хлещет, а не как "АЛЯРМ ЧАСТИЧКА АКТА АГРЕССИИ! СОВОК! ССЫЛКА НА БАН!". Людей от которых ВАШЕМУ СООБЩЕСТВУ неприятно, а не ВАМ. На данный момент ваше сообщество жалуется не на токсичных людей, а на вас самих же. Это правильно? Нет.
Знаете на что похоже ваше желание приручить народ к правилам? На нынешнюю гиперболу к толерантности, сексизму, феминизму.
Поймите уже что правила были написаны очень давно.
И соблюдение правил не влияет на комфортное общение, тролинга или любимых всеми разборок если не перегибать запретную линию.
Вас не ведут на растрел за то что вы отличаетесь цветом кожи или другой религией, вас наказывают за давно установленные правила и за то что вы яро высказываете свои права наплевав на эти правила, всё просто.
Если вы не способны вести себя цивилизованно как того просит человек написавший эти правила сервера то уже проблема в вас самих.
Можно в оффтопике позволить более вольное поведение, и приписать к разделу "18+ маты присутствуют". Для обсуждения вестника там тему создавать.
А вот в основных разделах, использовать нормальную речь, а лишнее удалит модер. И, надеюсь, напомнит за что был выдан бан "флуд в предложениях, см. первый пост" - например.
И оскорбления родных, религия, политика - запрещена на всем форуме.
Примерно такое предложение.
Вполне нормально. Возможно, так и сделаем.
Я ответил выше.
к счастью , а может нет многие сделали
шаг в сторону никак.
Личный выбор каждого.
Прям не знаю, что дальше)
Толи толпа с плакатами, то ли сюда пойдут https://www.change.org
А можно опрос
Убрать или оставить руны дефа
misha2143
09.04.2019, 21:32
А можно опрос
Убрать или оставить руны дефа
обсуждение баланса - бан, хотите обсудить баланс, есть отдельная тема для этого!
2рукСдвухРук
09.04.2019, 21:33
убрать все руны из продажи
в лут с босов запихнуть
Я ответил выше.
Когда будет введен экзамен, для того что бы получить доступ к элитному форуму?
З.Ы. еще орнул с того что надоело получать с десяток жалоб. Боже на форуме активно от силы 400 человек, из которых только пара процентов конченных.
Хотите написать сообщение - бан.
Подумал написать - бан.
БутминДаня
09.04.2019, 21:49
Лиса,в этой игре такое не прокатит.
FACEBREAKER
09.04.2019, 22:09
[COLOR=Red] Либо по-правилам, либо никак.
Напоминает ответ одного челика с красным ником "Если все делать по правилам, то 99% персов на сервере уйдёт в бан" (чёт в таком роде)
Не знаешь кто подобное сказал? :download:
Напоминает ответ одного челика с красным ником "Если все делать по правилам, то 99% персов на сервере уйдёт в бан" (чёт в таком роде)
Не знаешь кто подобное сказал? :download:
Обратился не на ВЫ, бан !
Обратился не на ВЫ, бан !
Сказал про бан, бан!
Шикарное отношение администрации к посетителям форума. Тут как бы за оскорбления матери не банили в игре, аргументируя тем, что это было сказано не какому то определенному человеку, а просто так. НО НЕ ДАЙ БОГ РУГНУТЬСЯ МАТОМ НА ФОРУМЕ. Форум был интересным место и было желание участвовать в спорах и в обсуждениях баланса и пк варов. Сейчас здесь на форуме останутся писдолисы по типу свирепого и васяныча и дурачка местного по типу пламя. И кстати мемодела можете не искать, всех нормальных мемоделов вы уже забанили. И сделали настоящий отток с форума и скорее всего уже и из игры. А всего лишь назначили модером человека, который некомпетентен ни в какой сфере и который не так давно сам поливал грязью сервер и администрацию.
Сказал про бан, бан!
Намекнул, что про высказывание за бан, бан , бан
[Свирепый]
10.04.2019, 09:33
Шикарное отношение администрации к посетителям форума. Тут как бы за оскорбления матери не банили в игре, аргументируя тем, что это было сказано не какому то определенному человеку, а просто так. НО НЕ ДАЙ БОГ РУГНУТЬСЯ МАТОМ НА ФОРУМЕ. Форум был интересным место и было желание участвовать в спорах и в обсуждениях баланса и пк варов. Сейчас здесь на форуме останутся писдолисы по типу свирепого и васяныча и дурачка местного по типу пламя. И кстати мемодела можете не искать, всех нормальных мемоделов вы уже забанили. И сделали настоящий отток с форума и скорее всего уже и из игры. А всего лишь назначили модером человека, который некомпетентен ни в какой сфере и который не так давно сам поливал грязью сервер и администрацию.
Уважаемый, меня зачем касаться? Вы абсолютно не осведомлены о моем отношении к вопросу происходящего на форуме, если у меня не горит что людей ( моих товарищей) банят, и я не агрессирую на Фокси, это значит что я ваш враг и пи*долиз ?) Какая то странная логика.
надеюсь когда будет налажена система
Игра- форум , люди которые придут не свалят потом с сервера из-за фукси
Я и так мало бываю на форуме,но новый админ еще сильнее отбил желание.
Очень мне "нравятся" рассуждения об онлайне и правильности действий от людей, благодаря действиям которых, с форума и сервера постоянно уходят люди. Людей, которые не сделали ничего для форума и сервера, а лишь готовы критиковать действия других. Не понятно при этом, зачем. Как будто, это кому-то интересно.
Начинается выдумывание каких-то цитат, случаев когда не забанили за оскорбление родных (он передал привет маме, в бан его!) и т.д.
Я не буду реагировать на выпады до поры до времени. Однако учтите, я умею "выносить мусор" с форума. Терпение не безгранично.
Для тех, кто не хочет по-хорошему, я не буду больше предупреждать. Я буду банить. Причем не на пару дней, а сразу.
Меня вчера вечером слили два акра, спец и ланч.
Я думаю это все из-за Фокси.
Хотя нет, это и была Фокси, на спеце. А админ на ланче.
Еще утром, я больно ударился ногой об комод... я думаю, это тоже дело рук Фокси...
PS Ребят, не надоело?
Добавлю:
Вы все ждете патч, все ждете нового в игре, все ждете нового баланса.
И ПРИ ЭТОМ! вы отвлекаете админа такой херней...
[Свирепый]
10.04.2019, 10:05
Еще утром, я больно ударился ногой об комод... я думаю, это тоже дело рук Фокси...
PS Ребят, не надоело?
Не не не, она вчера на коре была инфа сотка
PS Ребят, не надоело?
Добавлю:
Задерживают зарплату на работе, думаю тут тоже дело рук фокси.
FirstLook
10.04.2019, 10:29
PS Ребят, не надоело?
Добавлю:
По таблице выровнись!
Жаль Форми, он Фокси боялся, а тут еще ты)
Очень мне нравятся ситуации, когда людей за логин постоянно разбанивают, еще и делают им уступки. Дают призы людям, которые этого не заслуживают, но при этом вовремя подлизали или выпросили больше всего лайков. Нравится, что решили настолько сильно сделать ставку на новичков, что совсем забили на тех, кто играет уже давно.
А и прошу прощения, что мое отношения к людям, которые используют различные запрещенные ПО, которые торгуют за реал акками и которые как ни странно собрались в один коллектив под стягом коляфарния и бадбабсы довольно таки плохое.
Но кого волнует мое мнение, я ведь никто на этом проекте, всего лишь жалкий игрок.
По таблице выровнись!
Жаль Форми, он Фокси боялся, а тут еще ты)
Мои мысли подряд:
1. Что за бред?
2. При чем тут Форми и я?
3. Так ,стоп, надо перечитать.
4. Хрень какая то.
5. Надо глянуть свой ник...
PS Когда увидел, что ты модератор, позже других
Очень мне нравятся ситуации, когда людей за логин постоянно разбанивают, еще и делают им уступки. Дают призы людям, которые этого не заслуживают, но при этом вовремя подлизали или выпросили больше всего лайков. Нравится, что решили настолько сильно сделать ставку на новичков, что совсем забили на тех, кто играет уже давно.
А и прошу прощения, что мое отношения к людям, которые используют различные запрещенные ПО, которые торгуют за реал акками и которые как ни странно собрались в один коллектив под стягом коляфарния и бадбабсы довольно таки плохое.
Но кого волнует мое мнение, я ведь никто на этом проекте, всего лишь жалкий игрок.
Мы их еще не скоро увидим, так что можно сказать справедливость восторжествовала.
Уже недели 2 читаю ваши сообщения и я заметил что недовольных процентов 10-15% и это именно те люди которые постоянно пишут мат , оскорбление и рофлят. С новыми правилами, что так больше нельзя делать не согласны именно они. Можно по пальцам посчитать их ники. Вы как хабалки! А чтобы нормально общаться ума не хватает. Есть специальная группа сами знаете где, вот и идите туда если не хватка мата и т.д . На форум захожу чтобы посмотреть какие нибудь новости а по факту вижу что кто-то кого то унизил и они начинают эти качели на 5-10 страниц срача.
Уже недели 2 читаю ваши сообщения и я заметил что недовольных процентов 10-15% и это именно те люди которые постоянно пишут мат , оскорбление и рофлят. С новыми правилами, что так больше нельзя делать не согласны именно они. Можно по пальцам посчитать их ники. Вы как хабалки! А чтобы нормально общаться ума не хватает. Есть специальная группа сами знаете где, вот и идите туда если не хватка мата и т.д . На форум захожу чтобы посмотреть какие нибудь новости а по факту вижу что кто-то кого то унизил и они начинают эти качели на 5-10 страниц срача.
Смотрим ник и ги в подписи, понимаем, почему он так пишет.
Зависть плохое качество. А в Вашем умении перевернуть все с ног на голову, я не сомневаюсь.
Хотел я написать, но все таки решил забить болт. А то негоже, мне, "мусору" писать сообщения. Мало-ли еще человек уйдет, какой нибудь, после этого. Ой, или бан всех аккаунтов получу, за сообщение.
Хотел я написать, но все таки решил забить болт. А то негоже, мне, "мусору" писать сообщения. Мало-ли еще человек уйдет, какой нибудь, после этого. Ой, или бан всех аккаунтов получу, за сообщение.
Бывали, конечно, случаи выдачи банов аккаунтам, но лишь в случае совершенно неадекватного поведения. После бана на форуме - создания новых учеток и флуда матом и оскорблениями в ЛС/соц.группах. Вот это, я называю мусором.
Если Вы принимаете на себя такое "звание" добровольно, Ваше личное дело.
;1424818']Уважаемый, меня зачем касаться? Вы абсолютно не осведомлены о моем отношении к вопросу происходящего на форуме, если у меня не горит что людей ( моих товарищей) банят, и я не агрессирую на Фокси, это значит что я ваш враг и пи*долиз ?) Какая то странная логика.
Потому что позиция "весь форум против" терпит фиаско, челики пытаются делать агрессивные вбросы, но на общем фоне каждый раз все смешнее и смешнее это выглядит, мне его уже даже жалко, чтобы отвечать такими же аграми
;1424846']Может вспомним, что ты сам писал по поводу фокси?
Быстро переобулся для новой должности.
Хотя такой вариант меня устраивает.
Да можем и вспомнить.
Меня не устраивал ее непрофессионализм в части баланса
PS ну ты больше не уходишь?)
А шо революция принесла плоды? На форуме еще 1 модер?)))
Зависть плохое качество. А в Вашем умении перевернуть все с ног на голову, я не сомневаюсь.
Завидую джобору, видимо его качества как игрока и человека гораздо лучше и выше моих и они совершенно не связаны с его игрой на логине, который он к слову продолжает использовать, зная, что это сойдет ему с рук. Завидую тому, что не смотря на обвинения множества игроков и приведении доказательств того, что джобор кидал людей, его репутация чиста.
Завидую тому, что пламя, однобаалочный человек, который спустя два года игры бегает в элит сете, пишет советы по улучшению игры и баланса.
Завидую швепсу, кеалтоку,данону,хопсу, которые высираются постоянно в чат, в личку и на форуме, участвуют в пк варах, утверждая, что они всегда до конца, но поняв, что за высеры можно получить по рогам в игре, бегут извиняться в тс и в личку и просят прощения.
Завидую, когда девушке, обсиравшей администрацию и проект, дают власть и она этой властью злоупотребляет.
Завидую тому, что в отличие от многих людей, у меня есть принципы.
А еще я понимаю, почему вы так упорно ее защищаете,ведь принять тот факт, что вы были не правы, давая ей модератора - это значит пошатнуть вашу авторитетную власть и позволить навязать себе мнение игроков, а учитывая, что, как оказалось, игроков вы ни во что не ставите, для вас это просто непозволительно. Ведь тогда и дальше придется в такой ситуации ориентироваться на мнение других людей и будет попытка навязать вам чужое мнение, чего вы никак допустить не можете.
Но я думаю я уже знаю, что будет в ответ. Либо бан, за высказывание моей точки зрения, не совпадающей с вашей, либо в очередной раз будет ответ про домыслы, без доказательств, который я вижу постоянно в каждом сообщении от вас.
AndreyWin1995
10.04.2019, 11:56
Я бегал и с 63+5 булавой кста , не понравилось.
Надоедает монотонная игра в догонялки за бб.
Но я бегал в фирменных дешках Джабара! Они топ.
dispetcher
10.04.2019, 12:09
А еще я понимаю, почему вы так упорно ее защищаете,ведь принять тот факт, что вы были не правы, давая ей модератора - это значит пошатнуть вашу авторитетную власть
Ты "холоп", с "царем" вздумал спорить?)))
А по факту , признавать ошибки тут не умеют от слова "нахер надо". Если можно пользоваться властью и затыкать рты. Вынужден согласиться.
misha2143
10.04.2019, 12:19
Очень мне "нравятся" рассуждения об онлайне и правильности действий от людей, благодаря действиям которых, с форума и сервера постоянно уходят люди. Людей, которые не сделали ничего для форума и сервера, а лишь готовы критиковать действия других. Не понятно при этом, зачем. Как будто, это кому-то интересно.
Начинается выдумывание каких-то цитат, случаев когда не забанили за оскорбление родных (он передал привет маме, в бан его!) и т.д.
Я не буду реагировать на выпады до поры до времени. Однако учтите, я умею "выносить мусор" с форума. Терпение не безгранично.
Для тех, кто не хочет по-хорошему, я не буду больше предупреждать. Я буду банить. Причем не на пару дней, а сразу.
я бы хотел уточнить, за "маме привет" не банят?)
;1424857']
Что еще хочу предложить.
2) сделать доску позора актуальной. В ней писать инфу о всех, кто получил бан в игре и на форуме. Фотмат: ник - за что бан - на какой срок - кто выбал бан.
4.1) упростить форум. Слишком много разделов.
5) наладить связь форум - игра, игра - форум.
6) выдать должность ГМа по связи с общественностью, как Севан.
Увидеть в красном чате в игре сообщение "заходим на форум" будет замечательно. Так же формат вопрос - ответ в самой игре.
2) Мне кажется раньше, что то было подобное. Да и всегда интересно поржать над "интересными личностями"
4.1) Не то что, много разделов, много неактуального собралось, много путаницы из-за этого.
тут действительно бы почистить....
5) Привязка игрового аккаунта к форумному?)
6) Кстати да, иногда по некоторым вопросам, так и хочется народ загнать на форум.
;1424857']Не буду засорять личку админа и напишу тут.
Появился новый модер, надеюсь моя тема на это повлияла. Хотя я все еще придерживаюсь игнора форума. Но увидев модера не удержался и зашел.
Что еще хочу предложить.
1) разбаньте всех, кого забанили за эти пару дней. Они часть форума, не убивайте форум
2) сделать доску позора актуальной. В ней писать инфу о всех, кто получил бан в игре и на форуме. Фотмат: ник - за что бан - на какой срок - кто выбал бан.
3) сделать отдельный топик, где можно будет оспорить бан своего товарища. Строгая модерация, прям до пермача.
4) разделить форум на два топика. Топик, где будет строгая модерация, и топик, где я написав "ну ты и животное" не улечу в бан.
Увидеть в красном чате в игре сообщение "заходим на форум" будет замечательно. Так же формат вопрос - ответ в самой игре.
7) относиться к нам чуть добрее. Выносить "мусор" не очень по доброму.
Возможно, я все таки буду дальше сидеть тут и вести свой мини блог в духе "вестник + БигМен."
Благодарю за внимание.
1) Анбанов не будет и это не обсуждаеться.
2) Отчитываться перед всеми, наврятли это реализуют это может плохо кончится.
3) Тоже так себе идея, все оспаривания уже давно уходят в саппорт не вынося это на общее обозрение ( на есть свои причины ).
4) за слова "Ну ты и животное" банов не было и не будет, если это не обрашение к членам администрации.
4.1) В скором будущем это реализуем.
5) Так же это в планах, есть много идей как это можно будет реализовать и это будет сделано.
6) Здесь будет ответ Админа.
7) Это уже обсуждалось, ведите себя более цивилизованней и делайте что хотите ( в рамках правил )
Завидую джобору, видимо его качества как игрока и человека гораздо лучше и выше моих и они совершенно не связаны с его игрой на логине, который он к слову продолжает использовать, зная, что это сойдет ему с рук. Завидую тому, что не смотря на обвинения множества игроков и приведении доказательств того, что джобор кидал людей, его репутация чиста.
Завидую тому, что пламя, однобаалочный человек, который спустя два года игры бегает в элит сете, пишет советы по улучшению игры и баланса.
Завидую швепсу, кеалтоку,данону,хопсу, которые высираются постоянно в чат, в личку и на форуме, участвуют в пк варах, утверждая, что они всегда до конца, но поняв, что за высеры можно получить по рогам в игре, бегут извиняться в тс и в личку и просят прощения.
Завидую, когда девушке, обсиравшей администрацию и проект, дают власть и она этой властью злоупотребляет.
Завидую тому, что в отличие от многих людей, у меня есть принципы.
А еще я понимаю, почему вы так упорно ее защищаете,ведь принять тот факт, что вы были не правы, давая ей модератора - это значит пошатнуть вашу авторитетную власть и позволить навязать себе мнение игроков, а учитывая, что, как оказалось, игроков вы ни во что не ставите, для вас это просто непозволительно. Ведь тогда и дальше придется в такой ситуации ориентироваться на мнение других людей и будет попытка навязать вам чужое мнение, чего вы никак допустить не можете.
Но я думаю я уже знаю, что будет в ответ. Либо бан, за высказывание моей точки зрения, не совпадающей с вашей, либо в очередной раз будет ответ про домыслы, без доказательств, который я вижу постоянно в каждом сообщении от вас.
Я не намерен объяснять одно и тоже по 10 раз, у меня нет на это времени и нет желания.
Если интересен ответ, ищите в истории моих сообщений. Нет - не нужно задавать вопрос.
Я повторю лишь одно: если мне интересно мнение игроков по какому-то вопросу, я обязательно об этом сообщаю. В ином случае, оно мне не интересно и пытаться мне навязать какое-то мнение бесполезно. Почему? Не буду вдаваться в детали. Если бы мы здесь "велись" на все нытье, сервер давным давно перестал бы работать. Он бы просто утонул в слезах игроков.
;1424857']Не буду засорять личку админа и напишу тут.
Появился новый модер, надеюсь моя тема на это повлияла. Хотя я все еще придерживаюсь игнора форума. Но увидев модера не удержался и зашел.
Что еще хочу предложить.
1) разбаньте всех, кого забанили за эти пару дней. Они часть форума, не убивайте форум
3) сделать отдельный топик, где можно будет оспорить бан своего товарища. Строгая модерация, прям до пермача.
4) разделить форум на два топика. Топик, где будет строгая модерация, и топик, где я написав "ну ты и животное" не улечу в бан.
7) относиться к нам чуть добрее. Выносить "мусор" не очень по доброму.
Возможно, я все таки буду дальше сидеть тут и вести свой мини блог в духе "вестник + БигМен."
Благодарю за внимание.
Отвечу коротко, у меня уже исчерпан лимит времени на форум на несколько дней вперед:
1. Баны пересмотрены не будут. Баны выдаются за дело и часть выдана мою лично. Мне легче общаться на форуме с сотней адекватных игроков и решать с ними судьбу и вектор развития сервера. В рамках взаимного уважения и грамотной речи.
2. Разделы форума меняются. Если кто-то изъявляет желание заниматься каким-то направлением или вести свой раздел, а так же согласен с моей политикой, он может написать мне об этом в ЛС.
3. Обсуждение наказания наложенного ГМом/админом/модератором запрещено.
4. Возможно, я сделаю топик, по аналогии с этой флудилкой. Однако, это опять даст волю тем, кто не умеет себя ограничивать и начнется мат и оскорбления и в других темах. А дальше, жалобы на баны и нытье. Не знаю, насколько это нужно. Думаю, сейчас не нужно.
5. Люди приходят и уходят. Форум не используется по назначению. Только для ругани и нытья. Именно поэтому, начали "карать". Форум требует радикальных перемен.
6. У нас нет ГМов и не планируется из ряда пользователей. Это опасно и будет еще хуже, чем с назначением модераторов.
7. Я отношусь максимально лояльно и дал определение формулировке "мусор". Вряд ли, с этим может кто-то не согласиться.
Бывали, конечно, случаи выдачи банов аккаунтам, но лишь в случае совершенно неадекватного поведения. После бана на форуме - создания новых учеток и флуда матом и оскорблениями в ЛС/соц.группах. Вот это, я называю мусором.
Если Вы принимаете на себя такое "звание" добровольно, Ваше личное дело.
Уж извини, не умею читать твои мысли, и понятия не имею что ты имеешь ввиду под мусором, так как на тот момент твоего определения не было, и можно было под него ставить всех несогласных и недовольных. Ох, простите, Ваши.
Если действительно, есть какие то поблажки тем, кто "зализал" свою вину в использовании софтов и прочей ереси, то объясните мне, какого черта Я должен быть честным игроком на протяжении уже мнооогих лет? Почему у них есть поблажки, а у других нет такого?
Если действительно, есть какие то поблажки тем, кто "зализал" свою вину в использовании софтов и прочей ереси, то объясните мне, какого черта Я должен быть честным игроком на протяжении уже мнооогих лет? Почему у них есть поблажки, а у других нет такого?
Хватит обвинять людей без конкретных доказательств своих слов.
Если кто-то что-то сказал и верите этим людям на слово то стоит пересмотреть свои взгляды относительно людей.
Правила относятся ко всем и если кого-то за что-то разбанили или не дали блокировку то значить на то есть свои причины, одна из которых отсутствие доказательств вины/нарушения, так как на "слово" принимать решения никто не собирается.
Если кто-то что-то сказал и верите этим людям на слово то стоит пересмотреть свои взгляды относительно людей.
Правила относятся ко всем и если кого-то за что-то разбанили или не дали блокировку то значить на то есть свои причины, одна из которых отсутствие доказательств вины/нарушения, так как на "слово" принимать решения никто не собирается.
То есть неоднократные нарушения и всем известный факт использования логина, а так же бан в игре(правда всего лишь на неделю) - это не доказательство того, что некоторая группа людей играет нечестно?
DniweAssasiniwe
10.04.2019, 13:21
Хватит лезть модератору туда, где он не компетентен. Или модераторы имеют доступ к заявкам в саппорт?
AndreyWin1995
10.04.2019, 13:26
То есть неоднократные нарушения и всем известный факт использования логина, а так же бан в игре(правда всего лишь на неделю) - это не доказательство того, что некоторая группа людей играет нечестно?
Конечно, мы все бафаем 4 вв и выбиваем дешки помимо пвп с представителей вражеской расы...
DniweAssasiniwe
10.04.2019, 13:33
Конечно, мы все бафаем 4 вв и выбиваем дешки помимо пвп с представителей вражеской расы...
Забавно когда ты шутишь на эту тему, ведь ты точно не сможешь наскрести себе 100р в месяц, деревенский.
Однобаалочный, у вас минимум три игрока уже попались на логине, остальные играют более аккуратно и так не борзеют, но рано или поздно попадутся. Но опять же я не думаю, что тебе вообще кто то что то в ги рассказывает. Ты как бедный родственник, тебя и выгнать жалко и толку от тебя никакого. Остальные у вас хотя бы немного играть умеют.
Так что будь добр, свой "сарказм" оставь, пожалуйста, при себе.
Забавно когда ты шутишь на эту тему, ведь ты точно не сможешь наскрести себе 100р в месяц, деревенский.
А шо логин подешевел?
Если вы так уверены в своей правоте то доказывайте ее в саппорте.
Оставляю вас, приятного флуда.
P.S. Я не собираюсь не с кем спорить, вы не затащите меня в этот бред.
Я обвинял? Ключевое слово было "если", т.е я предположил, а это было воспринято как обвинение. Окейси.
Ну и как минимум вам присылаются фрапсы, а не "ОЙ ВАСЬКАПУПКИН МЕНЯ СЛИТЬ ДАЛЕКО ДАЛЕКО ПРАВЕРЬТИ!!!11"
В Вашей компетентности и непредвзятости мы с автором поста убедились уже давно. Так что не нужно называть человека, жаждущего справедливости, завистником. А на счет переворачиваний с ног на голову, так это вообще похоже на тролинг.
На сервере так сложилось, что о почти всех инцидентах знают не только сами участники, но и много посторонних людей. Так вот то, что конкретным людям идет подыгрывание со стороны администрации, за какие то заслухи (крысятничество), ни для кого не секрет. Так что, пожалуйста, не выставляйте людей лжецами и не называйте завистниками, только потому, что они говорят все как есть, прямо, и не пытаются подлизать или угодить.
Так что, пожалуйста, не выставляйте людей лжецами и не называйте завистниками, только потому, что они говорят все как есть, прямо, и не пытаются подлизать или угодить.
Пока массовая истерия не коснется лично Вас или кого-то из Ваших товарищей, Вы не сможете вникнуть в ситуацию и понять ее. И хорошо бы Вам не попасть в такую ситуацию.
Как Вы можете судить о чем-то, не понимая ситуации и не разбираясь в ней? Зачем вообще здесь Ваше "мнение"?
Вы сделали выводы на основании "ДА ВСЕ ЗНАЮТ!"? На основании "МНЕ СКАЗАЛИ В ГИЛЬДИИ"? А может потому что "ДА У МЕНЯ ДРУГ ЛИЧНО ВИДЕЛ!"?
Все это далеко от реальности. Я Вам больше скажу: ловили половину сервера. Многих по 2 раза, некоторых по 3 раза. Сидят играют. От альянса/гильдии/ника/расы/национальности это не зависит. Лишь от умения человека признавать/исправлять ошибки.
Я ответил как есть и прокомментировал уже десяток раз. Хотя никакие свои решения я не должен комментировать и не должен как-то Вам лично или кому-то еще объяснять. Это мои решения. Не понимаю, почему мы опять к этому вернулись. Меня никоим образом не интересует, согласны Вы с моими решениями или нет.
theLonely
10.04.2019, 14:34
Лишь от умения человека признавать/исправлять ошибки.
Хыыы некоторые из расы железножопых(не будем тыкать пальцами) чет не спешат исправлять
Но признают наверное исправно, раз бегают
4) за слова "Ну ты и животное" банов не было и не будет, если это не обрашение к членам администрации.
Неплохо.
п.с. по делу: "Животные" бунтуют - Фокси кушает, сечете?
По сути если закроют эту тему ,то пустого флуда не будет ,и бунтавать негде будет т.к везде все запрещено писать не по теме.
БутминДаня
10.04.2019, 15:05
Пока массовая истерия не коснется лично Вас или кого-то из Ваших товарищей, Вы не сможете вникнуть в ситуацию и понять ее. И хорошо бы Вам не попасть в такую ситуацию.
Как Вы можете судить о чем-то, не понимая ситуации и не разбираясь в ней? Зачем вообще здесь Ваше "мнение"?
Вы сделали выводы на основании "ДА ВСЕ ЗНАЮТ!"? На основании "МНЕ СКАЗАЛИ В ГИЛЬДИИ"? А может потому что "ДА У МЕНЯ ДРУГ ЛИЧНО ВИДЕЛ!"?
Все это далеко от реальности. Я Вам больше скажу: ловили половину сервера. Многих по 2 раза, некоторых по 3 раза. Сидят играют. От альянса/гильдии/ника/расы/национальности это не зависит. Лишь от умения человека признавать/исправлять ошибки.
Я ответил как есть и прокомментировал уже десяток раз. Хотя никакие свои решения я не должен комментировать и не должен как-то Вам лично или кому-то еще объяснять. Это мои решения. Не понимаю, почему мы опять к этому вернулись. Меня никоим образом не интересует, согласны Вы с моими решениями или нет.
Я принял свою ошибку,товарищ Администратор.Разбаньте во имя всего святого...!
Я принял свою ошибку,товарищ Администратор.Разбаньте во имя всего святого...!
Возьми пример с келатока, может поможет, ведь тут таких любят.
БутминДаня
10.04.2019, 15:40
Возьми пример с келатока, может поможет, ведь тут таких любят.
я админу не врал,чтобы извиняться перед ним и позориться)а кеатлок наврал!
я админу не врал,чтобы извиняться перед ним и позориться)а кеатлок наврал!
ну вот потому твой акк по прежнему в бане, а его разбанили.
Я понял Вас, думал обойдусь без перечисления фактов, но видимо нет.
Случай 1.Моего друга, назовем его допустим (Саня), раздела одна девушка с низкой социальной ответственностью, написала в белый чат гадости своему сообщинику, назовем его допустим профессором Х, и в добавок привязала аккаунт к какому то IP. Как же поступила администрация в даном случае? Да никак, после нескольких месяцев переписок в сапорте, вернула раздетый аккаун с привязкой лк к неизвесному IP. Так себе помощь, не правда ли?
Недавно же был схожий случай, когда кто то завладел аккаунтами гильдии бедбойс, и писал гадости войтам. Аккаунты были забанены. Но уже через несколько дней все было возвращено в полном обьеме.
Случай 2. Швепс пвпшится с кем то, и из-за бага анимации отлетает в пермач якобы за ПО. После долгих переписок и предоставления уймы доказательств его разбанивают. Кидаем записи того что Юран бегает на логине - он еще не в бане, а уже спрашиет нас - кто настучал на него в саппорт. В итоге дают неделю бана. Джобара ловят с логином и дают неделю.
Мое "Мнение" здесь затем, что нужно иметь совесть, и не выставлять кого то лжецом, или же спрашивать завидно ли человеку. Я выше описал ситуации, когда администрация проэкта, в схожих случаях ведет себя совсем по разному. Мы не завидуем такому "снисходительному" отношению к этим людям, ибо они заплатили за это свою цену, и пошли на сделку с совестью ради такого рода привилегий.
Всего чего я жду от администрации проэкта, это не выставлять игроков лжецами и идиотами.
Я понял Вас, думал обойдусь без перечисления фактов, но видимо нет.
Случай 1.Моего друга, назовем его допустим (Саня), раздела одна девушка с низкой социальной ответственностью, написала в белый чат гадости своему сообщинику, назовем его допустим профессором Х, и в добавок привязала аккаунт к какому то IP. Как же поступила администрация в даном случае? Да никак, после нескольких месяцев переписок в сапорте, вернула раздетый аккаун с привязкой лк к неизвесному IP. Так себе помощь, не правда ли?
Недавно же был схожий случай, когда кто то завладел аккаунтами гильдии бедбойс, и писал гадости войтам. Аккаунты были забанены. Но уже через несколько дней все было возвращено в полном обьеме.
Случай 2. Швепс пвпшится с кем то, и из-за бага анимации отлетает в пермач якобы за ПО. После долгих переписок и предоставления уймы доказательств его разбанивают. Кидаем записи того что Юран бегает на логине - он еще не в бане, а уже спрашиет нас - кто настучал на него в саппорт. В итоге дают неделю бана. Джобара ловят с логином и дают неделю.
Мое "Мнение" здесь затем, что нужно иметь совесть, и не выставлять кого то лжецом, или же спрашивать завидно ли человеку. Я выше описал ситуации, когда администрация проэкта, в схожих случаях ведет себя совсем по разному. Мы не завидуем такому "снисходительному" отношению к этим людям, ибо они заплатили за это свою цену, и пошли на сделку с совестью ради такого рода привилегий.
Всего чего я жду от администрации проэкта, это не выставлять игроков лжецами и идиотами.
Спасибо, Рома корнифлокс. Прям слезу пустил, предаваясь воспоминаниям.
БутминДаня
10.04.2019, 16:29
ну вот потому твой акк по прежнему в бане, а его разбанили.
Админ меня ненавидит просто,хз почему(
Админ меня ненавидит просто,хз почему(
За фейк скрин не хотел разбанивать,но разбанил(спасибо агада).А щас ему просто скинули скрин с описанием моего аккаунта и он забанил(дада,моя темка,признаюсь)2-ой аккаунт забанил с 63+5 за описание(
Ну я еще верю,что он разбанит!
Ты тут вообще не причем.
Да и не думаю что у админа есть любимчики, он всех ненавидит одинаково)
а почему джобара тогда на неделю?(
Вообще, банить за продажу аккаунта бред!типо,если ты продаешь,то онлайн не теряется,а вот забанил,то считай все,минус топ акк и топ маг)
18 есть ? нет, форум с 18 +, бан
а почему джобара тогда на неделю?(
Вообще, банить за продажу аккаунта бред!типо,если ты продаешь,то онлайн не теряется,а вот забанил,то считай все,минус топ акк и топ маг)
2.7. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором
БутминДаня
10.04.2019, 17:12
блин,вот я дурак.Говорила мне мама правила читать!
блин,вот я дурак.Говорила мне мама правила читать!
Что ж ты маму не слушаешься? :punish2:
БутминДаня
10.04.2019, 17:14
не знаю(
[Свирепый]
10.04.2019, 17:20
Она занята просто
Ему 18 нет, в этом возрасте никто не слушает маму. Ой прости бутмин, сдал тебя.
PS Я успел? /Nedin/
theLonely
10.04.2019, 17:24
А есть пункт, который запрещает обсуждать правила?
А есть пункт, который запрещает обсуждать правила?
Есть правило, которое запрещает обсуждать пункт, который запрещает обсуждать правила.
OguHo4ka
10.04.2019, 17:32
Ахахахахах
theLonely
10.04.2019, 17:35
Есть правило, которое запрещает обсуждать пункт, который запрещает обсуждать правила.
Эй, куда коммент дел?
Эй, куда коммент дел?
Украли, видимо!
БутминДаня
10.04.2019, 17:43
а мне скоро в 18:00 домой!!
Прекращай по краю ходить! Форум 18+ /Nedin/
по закону могу до 23:00 сорри.Осталось только на форуме забанить)
Ему 18 нет, в этом возрасте никто не слушает маму. Ой прости бутмин, сдал тебя.
PS Я успел? /Nedin/
а мне скоро в 18:00 домой!!
Прекращай по краю ходить! Форум 18+ /Nedin/
по закону могу до 23:00 сорри.Осталось только на форуме забанить)
Два раза уже спас...
А он еще и маму не слушается!
Правилами теперь запрещено предлагать идеи для процветания форума? Чем тебе не понравилась идея составить таблицу правил,Недин?
С телевизором в гш?
почему форми угрожает акрам,что скоро ланчей ослабят? откуда данная информация?
вайтов снова взяли в тестеров? это как то связано с разбаном вайтов за джейд?
На вопрос будет отвечать Юрий Nedin
Админом говорилось что в скором времени будет ребаланс, вот он на этом основании и пугает всех как хочет, хорошая тактика читать новости и пугать ими врагов.
Админом говорилось что в скором времени будет ребаланс, вот он на этом основании и пугает всех как хочет, хорошая тактика читать новости и пугать ими врагов.
Спасибо!
theoretical
10.04.2019, 18:32
Ебёт ?))
Мож опять запасок по почте выслать...
Он не успел
Спустя 6 лет забыл как меня зовут?)
Испуганный солдат Жо Ра начинает бояться даже тогда, когда я ничего не пишу на форуме!
toshiroO
10.04.2019, 20:30
В таблице поставил пункт повышение чсв?
Редко на форум заглядываю. Стал забывать всё (
toshiroO
10.04.2019, 21:31
Хорошая подпись
~ConteX~
10.04.2019, 21:58
спустя 6 лет забыл как интерфейс ставить на рф
Хорошие друзья у тебя))
Хорошие друзья у тебя))
Кроме модераторов и заслуженных пользователей в друзьях никого не имею!
~ConteX~
10.04.2019, 23:07
Кроме модераторов и заслуженных пользователей в друзьях никого не имею!
https://gyazo.com/6375ae46bb4c601f8a790eb08947885f
https://gyazo.com/6375ae46bb4c601f8a790eb08947885f
Уважение к моим друзьям прояви
~ConteX~
10.04.2019, 23:09
Уважение к моим друзьям прояви
моё увожение, извиняюсь
Если котомин теперь не администратор, то можно ли сделать в игре ник "Kotomine" ?
Если котомин теперь не администратор, то можно ли сделать в игре ник "Kotomine" ?
Можно, если попросишь меня освободить его )
[Свирепый]
11.04.2019, 15:30
Посоны, мы тут с Красой в барчик в выходные собрались, кто желает присоединиться?) Мск
;1425051']Посоны, мы тут с Красой в барчик в выходные собрались, кто желает присоединиться?) Мск
Ты Красу видел, какой барчик? Ему и молоко без паспорта не продадут.
AndreyWin1995
11.04.2019, 15:35
Я думаю , тебе стоит его увидеть.
[Свирепый]
11.04.2019, 15:35
Я с ним уже не раз тусил, и я блин эту кабанину видел
;1425056']Я с ним уже не раз тусил, и я блин эту кабанину видел
Забронировал билеты, ждите
Посоны ,если у кого есть интересные темы для опросов, милости прошу пишите
;1425051']Посоны, мы тут с Красой в барчик в выходные собрались, кто желает присоединиться?) Мск
Краса Машина убийца !
Краса Машина убийца !
На шашлыках его откормили?
[Свирепый]
12.04.2019, 00:32
На шашлыках его откормили?
Ты дурачек разве?) Я же серьезно предлагаю ) дружба мир бухлишко, музыка девочки танцы) го отдохнем
FACEBREAKER
12.04.2019, 01:23
Посоны ,если у кого есть интересные темы для опросов, милости прошу пишите
Что вы делаете при видел "НЕ ИМБОВЫХ ЛАНЧЕЙ"
1)Убегаю
2)Умираю
;1425104']Ты дурачек разве?) Я же серьезно предлагаю ) дружба мир бухлишко, музыка девочки танцы) го отдохнем
Друзьям своим калифовским предлагай, они любят на "шашлычок" ездить.
Я думал, мода на "наркоманов" еще в году 12 прошла. Ан нет, до сих пор встречаются клоуны, пытающиеся под обдолбанных косить ради рофла.
Че тут за движ
не знаешь всех новостей форума , бан
[Свирепый]
12.04.2019, 08:16
Друзьям своим калифовским предлагай, они любят на "шашлычок" ездить.
Я вообще то со всеми дружу((
~ConteX~
14.04.2019, 01:47
Че тут за движ
Хелоу!
не знаешь всех новостей форума , бан
Забанили - бан
Фух, но хоть не бан.
Сказал "не бан" - бан
[Свирепый]
14.04.2019, 16:42
Обсуждаешь баны? = бан
AndreyWin1995
14.04.2019, 16:53
Читаешь недовольства по банам , хочешь присоединиться по фану ) Взламываешь форум, и сам себе прописываешь бан..
Читаешь недовольства по банам , хочешь присоединиться по фану ) Взламываешь форум, и сам себе прописываешь бан..
Ну это прям шах и мат
Прописал в адресной строке PvPWaR Forum - Powered by vBulletin - бан
БутминДаня
15.04.2019, 11:43
давайте конкурсы устроим!
давайте конкурсы устроим!
кого быстрей забанят?
БутминДаня
15.04.2019, 13:45
кого быстрей забанят?
нет,кто напишет слово бан - тому бан
misha2143
15.04.2019, 13:50
Вестника нет( а говорили, что там эксклюзивное интервью бедокалифов
[Свирепый]
15.04.2019, 13:55
По техническим причинам вестник переносится на след. Неделю.
misha2143
15.04.2019, 14:10
;1425439']По техническим причинам вестник переносится на след. Неделю.
Без комментариев.
Ну началось.....:mda::mda:
~ConteX~
15.04.2019, 15:18
Васяныча забанили? ХДД
EckerJkee
15.04.2019, 15:45
Приветствую всех в этом чате
Как поживаете? Как ачько?
~ConteX~
15.04.2019, 16:12
Приветствую всех в этом чате
Как поживаете? Как ачько?
привет, ачько в порядке, спс что спросил
ля парни слышали ? теперь раз в неделю не будет куча текста
AppleStore
15.04.2019, 20:23
Ох уж эти баны на пустом месте.
Странно, почему нет скриншотов с 3 из 3 взятых чв у Жоры[А]? Неужели возникли проблемы с 21/21 ?
AppleStore
15.04.2019, 22:29
Спирит не в игре просто.
Просто оставлю это тут ! Слив мстители 4 ! Спойлеры Vk.com/video67796595_456239052
AppleStore
16.04.2019, 22:26
Просто оставлю это тут ! Слив мстители 4 ! Спойлеры Vk.com/video67796595_456239052
А может в бан тебя???? :help:
А может в бан тебя???? :help:
норм тема же
БутминДаня
16.04.2019, 23:46
ты не человек!
Удоли,чтобы другие не увидели и не нашли тебя:ireful1:
норм тема же
Когда Пахе и Бетону отдашь что напиздил ?:party:
Когда Пахе и Бетону отдашь что напиздил ?:party:
пахе почти сразу отдал , а бетон что ?
AppleStore
17.04.2019, 23:37
В ожидании разбана моего кореша деджЭя
;1425703']забудь про эту тему
слабак
БумкаФигумка
21.04.2019, 18:56
Здравствуйте товарищи !
Северо-Запад
21.04.2019, 19:51
;1425703']забудь про эту тему
Ты же ливнул От сюда?
FirstLook
21.04.2019, 20:57
Ты же ливнул От сюда?
Все ливают отсюда, но приливают "ксюда"
AndreyWin1995
22.04.2019, 10:03
Я пожилой вестник Xta.
Вестник выйдет погулять? Модераторы да корреспонденты, вы хдееее?
БутминДаня
22.04.2019, 14:47
Здравствуйте товарищи !
блин,Владик,ты шо,забыл как каша дома пахнет?
блин,Владик,ты шо,забыл как каша дома пахнет?
подумаю о том, чтобы пкашить кеатлока за окрас таинственного щита.
БутминДаня
22.04.2019, 16:23
подумаю о том, чтобы пкашить кеатлока за окрас таинственного щита.
у банка!
Foxy
Так же мы ищем человека обладающего хорошим чувством юмора и умеющего делать хотя бы мемы, так же профессионально пользоваться мировым поисковиком.
Задачей этого человека будет вести колонку Юмор.
Вы такого человека забанили!! верните армян на форум!!!!
Foxy
Так же мы ищем человека обладающего хорошим чувством юмора и умеющего делать хотя бы мемы, так же профессионально пользоваться мировым поисковиком.
Задачей этого человека будет вести колонку Юмор.
Вы такого человека забанили!! верните армян на форум!!!!
А ты думаешь этот человек согласится? ))))
БутминДаня
24.04.2019, 11:40
тс вайтов дайте!
100 рублей на сбер,в лс
EckerJkee
24.04.2019, 14:00
тс вайтов дайте!
Ты там не нужен, сорян)
Ты там не нужен, сорян)
Такие вы противные.
Такие вы противные.
Одна ты у нас принцесса
;1426275']Кажется админ обещал, что флудильню трогать не будут?
А шо ее убрали?
;1426278']Не беси, и так противно
шо такое?
почистили постов 5 сейчас
AppleStore
25.04.2019, 11:42
Чему вы удивляетесь ? Если баны на пустом месте прилетают.
FirstLook
26.04.2019, 17:24
По какому пункту правил было удалено мое сообщение тут?
AppleStore
26.04.2019, 17:38
Такого пункта не предусмотрено.
Прост))00000000
Уже не раз было написано что, обсуждения или осуждения работы модератора не имеет никакого смысла.
Вы же в свою очередь опять, беретесь за старое.
P.S. это не обсуждается.
igor1000
26.04.2019, 17:56
Настали трудные времена я вижу!
Обещанный скрин.
Лут со стека ключей Сандри.
https://pic.pvpwar.net/v/lYbAFBQy
OguHo4ka
26.04.2019, 21:23
Обещанный скрин.
Что за белый квадрат?
Обещанный скрин.
А высшая степень магистра хоть одна упала ?
~ConteX~
26.04.2019, 23:59
Как я должен поздороваться, чтоб не выкинуться в помойку случайно?
~ConteX~
27.04.2019, 00:03
;1426385']Привет
Здоров
~ConteX~
27.04.2019, 01:02
;1426388']Как дела?
Спойлер нового "Мстители : анал"
https://i.gyazo.com/c91dc08de4f4d22a558ed1e046f2b882.png
~ConteX~
27.04.2019, 01:14
;1426391']го пвп?
а есть вариант : зассал?
dispetcher
27.04.2019, 12:42
На pvpwar-info домен кончился
AppleStore
27.04.2019, 12:56
Спойлер нового "Мстители : анал"
https://i.gyazo.com/c91dc08de4f4d22a558ed1e046f2b882.png
Эээээээээээээээээээээээ
На pvpwar-info домен кончился
Продлевается.
~ConteX~
27.04.2019, 15:44
Эээээээээээээээээээээээ
А твой там чё как?
Христов Воскресе
Воистину воскрес!
LegendOfDarkNess
28.04.2019, 19:05
Воистину воскрес
Христов Воскресе
Воистину воскресе
tomorrow
01.05.2019, 02:23
геи тут?
~ConteX~
01.05.2019, 17:47
геи тут?
на месте
геи тут?
Ну ты вроде на месте:swoon:
FirstLook
01.05.2019, 18:52
Я свободен
~ConteX~
01.05.2019, 18:55
Я свободен
на долго ли?
FirstLook
01.05.2019, 19:06
на долго ли?
Больше суток будет - уже рекорд :D
Вы че живы ещё?
Чем закончился эпизод с собакой?
AppleStore
01.05.2019, 19:22
Я свободен
Ну раз так, то посмотри мой мувик!
FirstLook
01.05.2019, 19:29
Ну раз так, то посмотри мой мувик!
Ланчи не имба.
~ConteX~
01.05.2019, 19:33
Ланчи не имба.
а храмы\дб?
FirstLook
01.05.2019, 19:46
а храмы\дб?
От эквипа зависит.
Чем закончился эпизод с собакой?
Хайпом)
За кого врываться нынче модно?
~ConteX~
01.05.2019, 20:41
;1426822']Ребята, кто с Москвы, если кого-то 1-2 часа назад подрезал чувак на пассаде B3, без обид, это был я(
зачем батину тачку угнал? он в курсе?
~ConteX~
01.05.2019, 20:47
;1426825']тачка старше тебя, батя на таких не катается уже.
12 лет всего, не так уж и много
;1426826']снайпер бы в скилл упал
Не, я не падаю в скилл
FirstLook
01.05.2019, 20:53
Не, я не падаю в скилл
И половины скила хватает, азаза :D
luxengen
01.05.2019, 21:50
-del-
FirstLook
01.05.2019, 22:06
Интересно, в кампании новый шмот введут?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot