PDA

Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224

mqecco
21.05.2019, 11:42
Засрали флудилку своими биопроблемами, черти.

Nedin
21.05.2019, 11:56
6.2. Если вас что-то не устраивает в работе/действиях/решениях команды администрации, вы можете подать соответствующую заявку в раздел саппорта - http://support.pvpwar.net/. Предварительно все хорошо обдумав, четко и конкретно описав ваше мнение/недовольство

Во всех остальных случаях, действуют правила 6.1 и 6.3 все ваши недовольства будут удаляться сопровождаясь банами.

6.1. Запрещается публично обсуждать решения/действия Администрации и членов Администрации - Модераторов - Супер Модераторов - Гейм мастеров - Команду разработки.
Наказание: Бан от 3 дней до 1 месяца.

6.3. Запрещается грубить/оскорблять/спорить в грубой форме/пытаться навязать свою точку зрения/пытаться зацепить/провоцировать, членов администрации.
Наказание: Бан от 7 дней до 3 месяцев.

Foxу
21.05.2019, 11:59
Не хотела вмешиваться, но все же.

Все ваши жалобы касательно форума и банов отписанные админу будут бесполезны, так как эта функция уже ложиться на меня.

Если хотите чего-то добиться от своих жалоб пишите мне, рассмотрю в порядке очереди.

Касательно всего остального:

Вестник - Жду заявок на главного редактора ( этому человеку будет дано право создавать тему в разделе Вестника, набирать состав, править и рулить Вестником по своему желанию ) Я в свою очередь буду выплачивать шоп работягам с Вестника за их труд и пот. ( Хотели лучшего Вестника сделайте сами )

Форумные конкурсы будут проводиться каждые 20 дней ( со дня окончания последнего ивента )

Новые разделы - группы - фишки форума будут, но без энтузиазма для вас любимых а для вскоре новых обитателей форума.( Что-то делать лично для вас вы желание отбили ). Не смотря на это все ваши просьбы и пожелания будут учтены и приняты к рассмотрению.

Foxу
21.05.2019, 12:06
Так же, отныне каждый цветной ник будет заслуженным ( об этом вы узнаете в скором будущем ), просто так выдаваться красивые ники не будут, их надо будет заслужить .

Больше не встриваю в ваше общение и перемывания костей друг другу, если будут какие-либо вопросы/пожелания пишите в ЛС.

Так же не лезу в ваши разборки, хоть убейте друг друга.

Отныне каждый будет видеть и знать кого и за что я заблокировала - в посте нарушителя будет указана причина и срок блокировки, который можно будет обжаловать, предоставив определенные доказательства/доводы мне в ЛС.

FirstLook
21.05.2019, 12:18
Отныне каждый будет видеть и знать кого и за что я заблокировала - в посте нарушителя будет указана причина и срок блокировки, который можно будет обжаловать, предоставив определенные доказательства/доводы мне в ЛС.

Я все правильно понял?

Foxу
21.05.2019, 12:24
Я все правильно понял?

Все правильно.

Все будет делаться в определенной форме по установленным правилам.

Если заблокированный человек приведёт веские доводы что его сообщение было к месту и что за это не стоит блокировать, блокировка будет тут же снята.

Все по правилам, ничего лишнего.

Если будут какие-то вопросы ко мне пишите в ЛС.

Не буду мешать вашему разделу.

whiteselect
21.05.2019, 12:27
Ну что ж, в путь.

Смотрю ты осмелел, 4 человек забанил в течении 30 минут в разделе флуд, где действуют упрощенные правила. Форум превращается в балаган, где творится беспредел и уставщина, людям затыкают рот за любые высказывания даже во флуде. А не много ли ты на себя берешь? Напоминает репрессии сталинских времен, не находите?

Биолог
21.05.2019, 12:31
Админ хотел на формумеине убрать мат,теперь на форуме мертвые души которые теперь ненавидят форум вара и зейтят вар на других ресурсах.все не по плану идет.

Nedin
21.05.2019, 12:33
Смотрю ты осмелел, 4 человек забанил в течении 30 минут в разделе флуд, где действуют упрощенные правила. Форум превращается в балаган, где творится беспредел и уставщина, людям затыкают рот за любые высказывания даже во флуде. А не много ли ты на себя берешь? Напоминает репрессии сталинских времен, не находите?

7 Раздел - Внеигровое Общение Аля Флудилка

7.4. Все правила касающиеся администрации/членов администрации распространены на весь форум и абсолютно все разделы.

7.5. Наказания за нарушения данных правил описаны в 4 пункте - Оскорбления и провокации.

Хочешь продолжить диалог, умей отвечать на вопросы, или хочешь продолжить дальше этот цирк?

AppleStore
21.05.2019, 12:35
Я умываю руки, я читаю щас все это и кроме нервного смеха это ничего не вызывает.
Как говорится, я пытался.

Биолог
21.05.2019, 12:36
7 Раздел - Внеигровое Общение Аля Флудилка

7.4. Все правила касающиеся администрации/членов администрации распространены на весь форум и абсолютно все разделы.

7.5. Наказания за нарушения данных правил описаны в 4 пункте - Оскорбления и провокации.

Хочешь продолжить диалог, умей отвечать на вопросы, или хочешь продолжить дальше этот цирк?

ты точно не принимал участие в голосовании за свободный интернет в гос думе,а то там такие же дауны сидят.

///Foxy Забанен по Пунктам 5.4 и 6.3 правил форума.Общим сроком на 3 месяца.

Биолог
21.05.2019, 12:37
Я умываю руки, я читаю щас все это и кроме нервного смеха это ничего не вызывает.
Как говорится, я пытался.

Забей,тут можно только исмотреть молча как они себе землю в гроб закидывают. А иногда можно помогать с этим)))

FirstLook
21.05.2019, 12:41
Все правильно.

Все будет делаться в определенной форме по установленным правилам.

Если заблокированный человек приведёт веские доводы что его сообщение было к месту и что за это не стоит блокировать, блокировка будет тут же снята.

Все по правилам, ничего лишнего.

Если будут какие-то вопросы ко мне пишите в ЛС.

Не буду мешать вашему разделу.

Мне тебя иногда так жаль становится. Почему нельзя увидеть "веские доводы" сразу и не банить человека, тем самым уменьшить поток заявок в сап?

Биолог
21.05.2019, 12:42
Удаления сообще6ий. Просто переходим в флудилку,писать в других местах сообщения просто нет смысла.

Васяныч
На счет глав реда Вестника, если не шутка конечно, нужно создать отдельную тему. Не понятно кому он будет подчинятся, кто будет контролировать сам вестник, ведь прессу изи можно сделать оружием в политической борьбе. Если бы речь шла о конкурентном издании, то вопросов бы не было, а так это издание , поддерживаемое админом и оно является по сути официальным. Нельзя просто так взять и отдать в чьи то руки. хотелось бы больше прозрачности в этом вопросе

Egor[Dr1ve]
Надо составить таблицу банов

FirstLook
Забей,тут можно только исмотреть молча как они себе землю в гроб закидывают. А иногда можно помогать с этим)))

Понимаешь, тут даже Недин отличился, и после этого сюда даже заходить не хочется.

Биолог
21.05.2019, 12:43
На счет глав реда Вестника, если не шутка конечно, нужно создать отдельную тему. Не понятно кому он будет подчинятся, кто будет контролировать сам вестник, ведь прессу изи можно сделать оружием в политической борьбе. Если бы речь шла о конкурентном издании, то вопросов бы не было, а так это издание , поддерживаемое админом и оно является по сути официальным. Нельзя просто так взять и отдать в чьи то руки. хотел бы больше прозрачности в этом вопросе

Васек,просто забей. Вестник никому не нужен кроме самой фукси. Пока она тут,вестник будет дном.

Биолог
21.05.2019, 12:44
Понимаешь, тут даже Недин отличился, и после этого сюда даже заходить не хочется.

Так кто то вроде предлагал альтернативный форум ))))

whiteselect
21.05.2019, 12:47
А с биолога сняли статус потому что он не поддерживает политику модераторов? Или есть еще какая-то причина?

FirstLook
21.05.2019, 12:51
А с биолога сняли статус потому что он не поддерживает политику модераторов? Или есть еще какая-то причина?

Проходил путь подобных вопросов, заканчивал банами. Так что это провал..

whiteselect
21.05.2019, 12:58
Проходил путь подобных вопросов, заканчивал банами. Так что это провал..

Я хожу по тонкому льду, так как тут правила расписаны так, что в теории любого можно забанить в любой момент. Это люди так улучшают форум, настраивая всех против себя, а потом удивляться этому и раздавать баны направо и налево. Никто никого не хейтит без причины, вместо того чтобы искать компромисс, тут происходит какая-то вакханалия. И кого этого может устроить?

AppleStore
21.05.2019, 12:59
;1428865']Статус слетел из-за бана, после разбана будет, надеюсь)

Ему его сняли, а не из-за бана. Плохо следишь, рядовой.

https://pic.pvpwar.net/v/13c4D5zN

FirstLook
21.05.2019, 12:59
;1428865']Статус слетел из-за бана, после разбана будет, надеюсь)

Он был без статуса и без бана какое-то время. Лаг форума?

SeKaZz
21.05.2019, 13:06
Ща пивка допьем и всех вас забаним, ибо че вы тут расфлудились

FirstLook
21.05.2019, 13:10
Ща пивка допьем и всех вас забаним, ибо че вы тут расфлудились

Осталось ограничение на 10 символов поменять на "не более 10 символов".

SeKaZz
21.05.2019, 13:14
Осталось ограничение на 10 символов поменять на "не более 10 символов".

Зашел на форум, поприветствовал всех, получил бан, вышел с форума. Идеально)

Kosyak
21.05.2019, 13:15
Форум скатился так сильно. Жаль не слушают мнения людей

gfmx
21.05.2019, 13:33
6.1. Запрещается публично обсуждать решения/действия Администрации и членов Администрации - Модераторов - Супер Модераторов - Гейм мастеров - Команду разработки.

Судя по пункту 6.1, который явно выводит несколько групп власть имущих, жду бана недина и фокси по пункту правил 5.3, иначе ваши правила не имеют логики

5.3. Выдача себя за представителя администрации.
Наказание: Бан от 1 месяца до *бессрочно*.

Начнём искать пробелы в каждом слове тоталитарных правил форума.
Чтите правила? Обратитесь к полиглотам, пусть запятые в нужные места поставят

FACEBREAKER
21.05.2019, 13:43
Рофляно смотреть как челики убивают онлайн на форуме, который до них работал стабильно +- 10 лет

K P A C U B O

Всё из-за недостатка внимания к Фокси со стороны мужского пола

FACEBREAKER
21.05.2019, 13:53
Просто банить или давать РО надо обдуманно, а не просто за каждое "Нарушение правил"

Форумы существуют ТОЛЬКО для СРАЧЕЙ

В данный момент все обсирают тебя, это контент для обитателей форума, ты должна уметь отвечать на все выпады и могла бы даже этим развлекать себя (жаль ты бабенка офк)

Тебе остаётся только плакать админу и банить по 5-10 чел в сутки, что бы бедняга админ потом разбанивал нас..

(Хотя я понимаю, что админ тебя поставил сюда специально, что бы у жителей форума подгорело и у нас повысилась активность)

Foxу
21.05.2019, 13:56
Опять же, идут провокации, вот кто вас заставляет так поступать ?

Или вы в своей жизни ничего не видите кроме "Срачей вокруг вас" ?

Сколько не обьясняй людям - делайте что хотите но не нарушайте правила и вас никто не то что трогать, обращать внимания на вас смысла нету.

Вы же в свою очередь рьяно пытаетесь снова и снова что-то сделать на зло, потом бежите и плачите что вас бедных забанили за ваши проказы.

P.S. Для особо одаренных, админу плачетесь вы а не я, и разбаниваю вас тоже я.

Просто не нарушайте правила и хоть немного вспомните что вы люди и живёте в цивилизованном мире, так же вы тут не одни и кроме вашей шайки есть много людей которые не пишут и не регистрируются на форума потому что им не хочеться влазить в везные срачи, маты и оскорбления и поверьте мне, таких людей на много больше чем вас.

AppleStore
21.05.2019, 14:00
Сколько не обьясняй людям - делайте что хотите но не нарушайте правила и вас никто не то что трогать, обращать внимания на вас смысла нету.

Как можно делать все что хочешь, и при этом не нарушать правила ?

Foxу
21.05.2019, 14:02
Как можно делать все что хочешь, и при этом не нарушать правила ?

Банально подумать головой для начала а не биться ею об стенку.

Прочитав свод правил можно выстроить для себя определенные рамки за которые не стоит заходить, выстроив эти рамки посмотреть на то что осталось в результате, О боже !!!!!!!!!!11 в результате остаётся все остальное в этом мире кроме матов и оскорблений...

Действительно, чем еще заниматься мир же состоит только из срача, матов и всего подобного...

SeKaZz
21.05.2019, 14:04
Откуда у тебя информация о том, что люди, которые не хотят регистрироваться из-за срача, существуют? О том, что тебе условный жим такое в скайпе рассказал или где-то краем уха услышала и ты этому поверила... Ну такое.. Я думаю, что все те, кто хотели тут зарегистрироваться и общаться уже давно общаются тут

FACEBREAKER
21.05.2019, 14:04
Опять же, идут провокации, вот кто вас заставляет так поступать ?

Какой может быть форум без провокаций :scratch_one-s_head:

На этом форуме есть только обсуждение тебя или опросы биолога

Вот только биолога ты забанила, осталась только ты :dntknw:

Tomat
21.05.2019, 14:07

Срочно нужно дополнить "спойлеры к патчу" сочными новостями, которые можно будет обсудить. Но надо что-то посерьезнее, а не раскраска локации и мобов...

AppleStore
21.05.2019, 14:08
Банально подумать головой для начала а не биться ею об стенку.

Прочитав свод правил можно выстроить для себя определенные рамки за которые не стоит заходить, выстроив эти рамки посмотреть на то что осталось в результате, О боже !!!!!!!!!!11 в результате остаётся все остальное в этом мире кроме матов и оскорблений...

Действительно, чем еще заниматься мир же состоит только из срача, матов и всего подобного...

Все, что хочешь.
@
Не нарушать правила.

Не находишь противоречие в своих словах?

Foxу
21.05.2019, 14:09
Откуда у тебя информация о том, что люди, которые не хотят регистрироваться из-за срача, существуют? О том, что тебе условный жим такое в скайпе рассказал или где-то краем уха услышала и ты этому поверила... Ну такое.. Я думаю, что все те, кто хотели тут зарегистрироваться и общаться уже давно общаются тут

Оттуда - на сервере полно людей с которыми я общаюсь от своего имени так же просто как обычный игрок не называясь.

До того как начать что-то делать с Вестником я бегала по расам и обащалась со многими людьми, задавала море вопросов, интересовалась ихними занятиями/интересами и представьте себе, что 80% людей на заходят на форум потому что там сплошной срач и людям просто противно и неприятно читать, так как не все такие образованные как некие из присутствующих на форуме которые считают срач и маты за единую манеру общения в мире.

К тому же "Снова секрет" мне часто пишут в ЛС на форуме, в игре в вк, скайпе что не приятно читать этот бред из матов и грязи и спрашвиают - Когда нибудь можно будет зайти на форум и увидеть простое общение даже не о чем, но без грязи и гнили :::
Я не беру что-то из воздуха, на всё есть причины.

Foxу
21.05.2019, 14:10
Все, что хочешь.
@
Не нарушать правила.

Не находишь противоречие в своих словах?

Я нахожу лишь узкость мышления человека который помимо матов и срача не видит других способов общения и времяпровождения.

theoretical
21.05.2019, 14:10
Оттуда - на сервере полно людей с которыми я общаюсь от своего имени так же просто как обычный игрок не называясь.

До того как начать что-то делать с Вестником я бегала по расам и обащалась со многими людьми, задавала море вопросов, интересовалась ихними занятиями/интересами и представьте себе, что 80% людей на заходят на форум потому что там сплошной срач и людям просто противно и неприятно читать, так как не все такие образованные как некие из присутствующих на форуме которые считают срач и маты за единую манеру общения в мире.

К тому же "Снова секрет" мне часто пишут в ЛС на форуме, в игре в вк, скайпе что не приятно читать этот бред из матов и грязи и спрашвиают - Когда нибудь можно будет зайти на форум и увидеть простое общение даже не о чем, но без грязи и гнили :::

Полностью поддерживаю Вас !

Foxу
21.05.2019, 14:14

Я предложила найти человека который будет Редактором Вестника от народа, чем не занятие ?

Хотели хороших новостей сделайте их своим скопом.

Хотите новые опросы ?

Предлагайте темы я создам пару опросов и делайте там что хотите я вас трогать не буду, в скором будущем будет небольшое состязание за цветной ник и статус Главы опросов ( над его названием еще недумала ) и каждый сможет поучаствовать что бы получить красивый ник - плюшки каждую неделю - возможность создавать опросы по желанию.

AppleStore
21.05.2019, 14:17
Я нахожу лишь узкость мышления человека который помимо матов и срача не видит других способов общения и времяпровождения.

Почему ты решила что я не вижу других способов общения? Я вроде доходчиво постами выше тебе разъяснил суть некоторых вещей, без матов, внятно. В очередной раз уважаемый модератор доказал, что не может адекватно смотреть на вещи и упирается в штыки/крайности.

Смешно читать что-то про "узкость мышления" от человека, который весь форум своими "правильными" действиями настроил против себя.

Ты не знаешь как интерпретировать свои слова, и путаешься в понятиях или действиях, судя по всему.

Надеюсь данный текст не приплетут к правилу обсуждения действий администрации, это ответ на твой пост. Тошнит уже, понимаешь?

~ConteX~
21.05.2019, 14:19
есть много людей которые не пишут и не регистрируются на форума потому что им не хочеться влазить в везные срачи, маты и оскорбления и поверьте мне, таких людей на много больше чем вас.

хотелось бы верить :laugh3:

Новые разделы - группы - фишки форума будут, но без энтузиазма для вас любимых а для вскоре новых обитателей форума.( Что-то делать лично для вас вы желание отбили ). Не смотря на это все ваши просьбы и пожелания будут учтены и приняты к рассмотрению.

новые пользователи? кто на данный момент "активен" из новых? это скорее старым интересно (было)

Настоящая истерика и крик души. Я уже говорил что ты - худшее, что случалось с форумом за всю историю. Единственный ощутимый импакт от тебя, это конкурсы, достаточно банальные, но они есть. На этом все, количество минусов перечислять нет смысла, потому что 90% орков с форума могут справиться с твоей работой в 2 раза лучше. И это не личная неприязнь, это сложившееся мнение по проделанной работе. Ты сама создала себе такую репутацию, теперь удивляешься хейту и бунтам, при чем созданных не на пустом месте.

Уходи, не мучай себя и людей. Это лучшее решение чтобы улучшить форум, как ты и хотела.

селект не самая приятная личность на форуме, но тут вынужден согласиться
на форуме почти ничего не происходит в последнее время кроме хороводов вокруг нового модератора
раньше была Катра, которую все так же хейтили, но почему-то уважали, значит вы делаете что-то не так, явно (скорее всего, она не искала в любом посте причину для бана или как написали выше, не "подводила под статью")

~ConteX~
21.05.2019, 14:21
Предлагайте темы я создам пару опросов и делайте там что хотите я вас трогать не буду, в скором будущем будет небольшое состязание за цветной ник и статус Главы опросов ( над его названием еще недумала ) и каждый сможет поучаствовать что бы получить красивый ник - плюшки каждую неделю - возможность создавать опросы по желанию.
кстати странно, что только сейчас анонсировали эту группу с "плюшками" и то во флудильне, Биолог уже успел шопа хапнуть перед баном? :thinking:

Foxу
21.05.2019, 14:23
Почему ты решила что я не вижу других способов общения? Я вроде доходчиво постами выше тебе разъяснил суть некоторых вещей, без матов, внятно. В очередной раз уважаемый модератор доказал, что не может адекватно смотреть на вещи и упирается в штыки/крайности.

Смешно читать что-то про "узкость мышления" от человека, который весь форум своими "правильными" действиями настроил против себя.

Ты не знаешь как интерпретировать свои слова, и путаешься в понятиях или действиях, судя по всему.

Надеюсь данный текст не приплетут к правилу обсуждения действий администрации, это ответ на твой пост. Тошнит уже, понимаешь?

Вы сами доказываете раз за разом что не желаете нормального времяпровождения на форуме без излишних проблем.
Правила не мои, они форумные я лишь наблюдаю за тем что бы они не были нарушены, если вы банально не видите разницы то и говорить дальше не о чём.

Жду подробных объяснений в моём незнаний интерпретирования слов и пугливости.

Тошнит от чего ?
От того что вы пытаетесь доказать свою точку зрения путём, того что я якобы держусь за "свои" правила и кроме них ничего не вижу и не могу ?
Или от того что постоянные обитатели форума на столько привыкли к своей "свалке" что не понимают банальных правил этикета в обществе ?

AppleStore
21.05.2019, 14:23
80% людей на заходят на форум потому что там сплошной срач и людям просто противно и неприятно читать, так как не все такие образованные как некие из присутствующих на форуме которые считают срач и маты за единую манеру общения в мире.

Не знаю где берутся такие уникумы, коих не может быть 80 %.

Kosyak
21.05.2019, 14:24
Зачем нужен форум на котором чтобы на нем были активны платили?))))))))) с 2008 до прихода фукси все было отлично

Foxу
21.05.2019, 14:26
Лишний раз убеждаюсь что бессполезно вести диалоги с теми кто привык к тому что всё можно делать и всем на это все равно, люди живущие в своих маленьких мирках и не знающие что где то еще есть люди, причем отличающиеся от них.

Вы сами водите хороводы вокруг меня, вас никто не заставляет и тут же обвиняете меня в том что я постоянно заставляю вас обращать на себя внимание... Бред которым пытаются прикрыть банальные попытки избавиться от того кто что-то в своё время хотел и делал что-то для вас.

Я буду заниматься своим делом, хотите вы того или нет.

И поблажек не ждите, пеняйте только на себя.

Удачных и веселых обсуждений.

AppleStore
21.05.2019, 14:38
Вы сами доказываете раз за разом что не желаете нормального времяпровождения на форуме без излишних проблем.

Излишние проблемы это прямые/грубые оскорбления или оскорбления родных/родственников. Вот за это нужно давать баны, а не за выяснение отношений из игры на форуме, до тех пор пока не будут нарушены правила написанные ранее. Форум должен быть живым, как и сервер. Есть событие из игры и его обсуждение(пк-вар и тд.), где не обойдется без срача как минимум, но срач можно фильтровать, а не запрещать его полностью. Игрок первым делом зайдет на форум, а уже потом на сервер, как показывает практика. Насчет восприятия активности на форуме по отношению к серверу я уже писал ранее.

Когда кто-то спрашивает или недоволен тем или иным пунктом, все чаще наблюдается тыкание в правила, эдакий инструмент против юзеров а-ля без объяснения причины. Когда не прав - тыкни в правила, а то что это абусрд или нет, неважно, всеравно неприкосновенный.

Тошнит от чего ?
От того что вы пытаетесь доказать свою точку зрения путём, того что я якобы держусь за "свои" правила и кроме них ничего не вижу и не могу ?
Или от того что постоянные обитатели форума на столько привыкли к своей "свалке" что не понимают банальных правил этикета в обществе ?
Одно дело когда тобой не доволен один или несколько человек, но другое дело когда недовольны ДЕСЯТКИ. Речь идет о твоей некомпетентности, вот один из примеров вчерашнего бана на ровном месте - http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1428739&postcount=75 коих подобных уже было чуть ли не десяток точно.

Foxу
21.05.2019, 14:38
Если дальше хотите воевать это лично ваш выбор, я не стану о чем либо просить ни кого из вас, просто подумайте нужно ли оно вам ?

Лучше жить в мире и не трогать друг друга, чем каждый раз находить причины повоевать.

Мне не нужно ваше внимание "как любят некоторые писать", я лишь делаю своё дело и если хотите что бы форум действительно процвитал и появлялись новые фишки - функции - интересные ивенты - конкурсы - красочные войны и борьба за красивые ники, то просто не мешайте мне это делать и не портите настроение делать и придумывать что-то новое для вас же самих.

~ConteX~
21.05.2019, 14:48
царствие небесное так скоро покинувшим нас, помянем
не надо пытаться угрожать, форум жил без поблажек и, внезапно, не утопал в сраче (как бы вы не хотели этого принимать). людям и нужен был такой мирок, где они могли покидаться мусором на ТЕМУ игры\пвп вара, а щас приходится форум "без соли" доедать((

~ConteX~
21.05.2019, 14:49
Лучше жить в мире и не трогать друг друга, чем каждый раз находить причины повоевать.

красочные войны и борьба за красивые ники

и какая же война без срача? хмм, ну ладно, надеюсь кто-то и правда заинтересуется

;1428906']Я почти отработал и скоро буду дома. Буду кушать.

спасибо, что держишь в курсе! что на обед?

Lab
21.05.2019, 15:10
Я живой парни, разбанили.

~ConteX~
21.05.2019, 15:22
Я живой парни, разбанили.

Дунди?

Lab
21.05.2019, 15:26
Дунди?
Ага :yes:

~ConteX~
21.05.2019, 15:29
Ага :yes:

произошёл деанон, пусть шпун в скайп зайдёт

Lab
21.05.2019, 15:30
произошёл деанон, пусть шпун в скайп зайдёт

написал ему ВК

Kosyak
21.05.2019, 15:37
Обжалование блокировок через Скайп... 2019 год! Давать баны чтобы ра9блоктровать через 2 часа. Что не так с пвп варом.

whiteselect
21.05.2019, 16:04
Если дальше хотите воевать это лично ваш выбор, я не стану о чем либо просить ни кого из вас, просто подумайте нужно ли оно вам ?

Мне не нужно ваше внимание "как любят некоторые писать", я лишь делаю своё дело и если хотите что бы форум действительно процвитал и появлялись новые фишки - функции - интересные ивенты - конкурсы - красочные войны и борьба за красивые ники, то просто не мешайте мне это делать и не портите настроение делать и придумывать что-то новое для вас же самих.

Вот в России приняли закон, который наказывает граждан, критикующих власть в интернете. Это демократический подход, как вы считаете? Так же теперь и на форуме, критика модераторов запрещена. Вам легко говорить, давайте жить дружно, потому что вам ничего не грозит, вы делаете что хотите, а юзеры должны терпеть. Тогда о каких талантливых и интересных людях на форуме может идти речь, если тут такой тоталитаризм для терпил?

Выдайте мне модера и я в день смогу банить по 20 людей, в соответствии с новыми правилами, понимаете? Вот на столько ваши правила расписаны.
Здесь нужен был модератор, который бы имел хоть какой-то авторитет, хорошие отношения с пользователями и с адекватным подходом к правилам, а вместо этого, людям дали надзирателя как в тюрьме и подлизу, утвердили правила, позволяющие банить за любое слово в их сторону, а теперь давайте жить дружно. Гениальный подход!

Kosyak
21.05.2019, 16:20
Вот в России приняли закон, который наказывает граждан, критикующих власть в интернете. Это демократический подход, как вы считаете? Так же теперь и на форуме, критика модераторов запрещена. Вам легко говорить, давайте жить дружно, потому что вам ничего не грозит, вы делаете что хотите, а юзеры должны терпеть. Тогда о каких талантливых и интересных людях на форуме может идти речь, если тут такой тоталитаризм для терпил?

Выдайте мне модера и я в день смогу банить по 20 людей, в соответствии с новыми правилами, понимаете? Вот на столько ваши правила расписаны.
Здесь нужен был модератор, который бы имел хоть какой-то авторитет, хорошие отношения с пользователями и с адекватным подходом к правилам, а вместо этого, людям дали надзирателя как в тюрьме и подлизу, утвердили правила, позволяющие банить за любое слово в их сторону, а теперь давайте жить дружно. Гениальный подход!

Нет,нужно соблюдать иправила писать какой вестник и фукси молодец.

Голос народа уже в бане,а модеры только подлизы

мифка
21.05.2019, 16:34
Котомин сводил в могилу сервер патчами, фукси сводит в могилу форум. Для полного веселья верните БигМена.

FirstLook
21.05.2019, 16:46
Надо просто всем отправиться в бан, чтобы форум действительно умер. Может тогда заметит к чему ведет ее тупость и нежелание понять что-либо.
Потому что если начинаешь что-то объяснять, тебя тупо подводят к правилам. В итоге имеем мнение Фокси и не правильное.
А сейчас еще ее список друзей скайпа пополнять, видимо для большего повышения чсв.

P.S. Можешь сразу в перманент отправлять, т.к. с такой политикой тут делать нечего.

Здорово, правда?
Теперь я понял что ты имел ввиду )

Gazik
21.05.2019, 16:46
Котомин сводил в могилу сервер патчами, фукси сводит в могилу форум. Для полного веселья верните БигМена.

от бигмена даже у меня пекло

FACEBREAKER
21.05.2019, 16:47
Для полного веселья верните БигМена.

Введите 65 пвп пухи
@
Сделайте ивент "Нарисуйте член из флемов"
@
Выдайте первый фул набор победителю Бигмену

мифка
21.05.2019, 17:15
Введите 65 пвп пухи
@
@

Как вспомню- просто сразу хочется блевать)

мифка
21.05.2019, 17:17
Введите 65 пвп пухи
@
@

Ещё главное чтобы он какую то херню нёс во время всего видео)

~ConteX~
21.05.2019, 17:30
Там же вроде баалки 10 прилетели ещё, или это не ему?

Gazik
21.05.2019, 17:46
минус мифка

БутминДаня
21.05.2019, 17:56
оО
а фокси мне больше нравится!)
походу я в бан пацаны,пока...

dispetcher
21.05.2019, 17:57

Вся страна у нас такая... Во власти люди с ихними, до егоными. Го мне бан, за отсутствие грамотности у модератора.
п.с.
Матерное слово, в вестнике, в диалоге с Мультом, до сих пор красуется.

xbelkox
21.05.2019, 18:05
еееее, жив, цел, орёл! хоть не месяц сидел.

Torivan
21.05.2019, 18:07
Как умертвить форум буквально за пару месяцев, выдать бан всем самым активным пользователям, за то что они посмели высказать что - то в сторону модератора, который в свою очередь ведёт себя как человек дорвавшийся до власти, который не умеет признавать ошибки и не переносит критику в свой адрес, а нынешние полномочия и карт - бланш от админа, который почему-то слушает мнение 1 человека, а не практически всех пользователей. Не бывает так, что человек, который делает все правильно, получает такую волну хейта в ответ, пока главный администратор будет думать, что данные просьбы надо классифицировать, по такому же типу, как нытье за баланс (игнорируя все что пишут), будет так же продолжаться череда банов от совершенно некомпетентного модератора.

С недином практически та же самая история, получил права модератора, вместо того чтобы возразить администратору и фокси, объяснить от лица модератора, что новые правила, которые вы придумали абсурдны, что баны, которые выдаются за любое неугодное слово или критику - маразм. Сам начал выдавать баны на право и налево, браво. Мне в свою очередь обидно, что я несколько месяцев назад был за то, чтобы его назначали модератором.

Продолжайте свою череду полностью заслуженных банов, такими темпами на форуме в скором времени останется только фокси и еще пару человек.

БутминДаня
21.05.2019, 18:08
хорошо,Злая Лиса!!!

SunBro
21.05.2019, 18:16
Захожу на форум только что бы срач почитать, мини санта барбара так сказать... Чем мне теперь заниматься на форуме!?

Васяныч
21.05.2019, 18:16
:popcorm1:

Cheetah
21.05.2019, 18:20
Как умертвить форум буквально за пару месяцев, выдать бан всем самым активным пользователям, за то что они посмели высказать что - то в сторону модератора, который в свою очередь ведёт себя как человек дорвавшийся до власти, который не умеет признавать ошибки и не переносит критику в свой адрес, а нынешние полномочия и карт - бланш от админа, который почему-то слушает мнение 1 человека, а не практически всех пользователей. Не бывает так, что человек, который делает все правильно, получает такую волну хейта в ответ, пока главный администратор будет думать, что данные просьбы надо классифицировать, по такому же типу, как нытье за баланс (игнорируя все что пишут), будет так же продолжаться череда банов от совершенно некомпетентного модератора.

С недином практически та же самая история, получил права модератора, вместо того чтобы возразить администратору и фокси, объяснить от лица модератора, что новые правила, которые вы придумали абсурдны, что баны, которые выдаются за любое неугодное слово или критику - маразм. Сам начал выдавать баны на право и налево, браво. Мне в свою очередь обидно, что я несколько месяцев назад был за то, чтобы его назначали модератором.

Продолжайте свою череду полностью заслуженных банов, такими темпами на форуме в скором времени останется только фокси и еще пару человек.

Высунь язык из вайтовской жопы

SeKaZz
21.05.2019, 18:21
В общем, если перестать флудить на форуме, то по словам фокси, на форуме будут регистрироваться новые и адекватные люди, которых по словам модератора целых 80%. Отлично. Будет множество новых юзеров на мёртвом форуме))

Gazik
21.05.2019, 18:26
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/03/q8dqyq8wflk-1.jpg

Torivan
21.05.2019, 18:31
Высунь язык из вайтовской жопы

Забавно слышать такие комментарии после того как вы проиграли с позором пк - вар, будучи имея сильное количественное преимущество, патра и союзы. А после того как вас в землю забили, пытаться написать высер думая, что это как - то задевает. Мне лишь достаточно осознавать, что вас унизили по всем фронтам, а ваши оскорбления теперь выглядит как попытка самоутвердиться в последнем месте, где вы вообще можете, что - то написать.

Lab
21.05.2019, 18:35
Да будет срач! :clapping:

Mersi
21.05.2019, 18:36
пытаясь избавить форум от срача, фокси разводин один из самых интересных срачей. Не так уж все и плохо :popcorm1:

Cheetah
21.05.2019, 18:37
Забавно слышать такие комментарии после того как вы проиграли с позором пк - вар, будучи имея сильное количественное преимущество, патра и союзы. А после того как вас в землю забили, пытаться написать высер думая, что это как - то задевает. Мне лишь достаточно осознавать, что вас унизили по всем фронтам, а ваши оскорбления теперь выглядит как попытка самоутвердиться в последнем месте, где вы вообще можете, что - то написать.

Когда в каждом видишь беда...

Тупая ты моча.

SunBro
21.05.2019, 18:38
пытаясь избавить форум от срача, фокси разводин один из самых интересных срачей. Не так уж все и плохо :popcorm1:

Ага, но рано или поздно она "порешит" всех своих врагов и тогда настанет гробовая тишина.

Lab
21.05.2019, 18:39
Ага, но рано или поздно она "порешит" всех своих врагов и тогда настанет гробовая тишина.

От этого никто не выиграет

Torivan
21.05.2019, 18:41
Когда в каждом видишь беда...

Тупая ты моча.

Кроме них подобных комментариев никто не пишет, так что имею полное право расценивать тебя, как одного из "этих", а по моче вам к другому человеку обращаться.

Cheetah
21.05.2019, 18:44
Кроме них подобных комментариев никто не пишет, так что имею полное право расценивать тебя, как одного из "этих", а по моче вам к другому человеку обращаться.

Подобных комментариев ни кто не пишет.
Но вот плять, начали значит.
Засунул язык в жопу вайтам и лижешь.
Превратился из ГЛа топ ГИ в подстилку.

Torivan
21.05.2019, 18:46
Подобных комментариев ни кто не пишет.
Но вот плять, начали значит.
Засунул язык в жопу вайтам и лижешь.
Превратился из ГЛа топ ГИ в подстилку.

Мне язык никому в жопу сувать не надо, чтобы нормально играть, не суди пожалуйста о людях по своему горькому опыту.

toshiroO
21.05.2019, 18:53
скоро смэрт

walley
21.05.2019, 19:02
Полный треш....
А тем временем неграмотное сообщение, нелепое цитирование из игры в соответствующей теме попрежнему красуется.

//Foxy Это газета, вполне нормально что кто-то что-то меняет. Если так нереально раздражает в ЛС напиши какую строчку удалить или на что заменить.

Cheetah
21.05.2019, 19:05
Мне язык никому в жопу сувать не надо, чтобы нормально играть, не суди пожалуйста о людях по своему горькому опыту.

Да да, что же ты сам бедов не выгнал с расы? Языкожоп

Torivan
21.05.2019, 19:19
Да да, что же ты сам бедов не выгнал с расы? Языкожоп

Объясни бедам, хотя врятли им уже это поможет, то что кидать понты, красить без причины и грозиться запекашить одну из основных гильдий белок, будучи уже в пкваре с другой гильдией, не слишком умный поступок. Получили сполна за свою самоуверенность и недальновидность. А так к слову с бедами мы пкшились не 1 раз, есть даже мувики, где прекрасно видно, насколько они "успешно" справляются с нами в пк. Сколько пкваров прошли, ни разу не сливались и расу не меняли. А у тебя видимо это горячая тема, смена расы, раз так интересуешься этим.

Cheetah
21.05.2019, 19:31
Объясни бедам, хотя врятли им уже это поможет, то что кидать понты, красить без причины и грозиться запекашить одну из основных гильдий белок, будучи уже в пкваре с другой гильдией, не слишком умный поступок. Получили сполна за свою самоуверенность и недальновидность. А так к слову с бедами мы пкшились не 1 раз, есть даже мувики, где прекрасно видно, насколько они "успешно" справляются с нами в пк. Сколько пкваров прошли, ни разу не сливались и расу не меняли. А у тебя видимо это горячая тема, смена расы, раз так интересуешься этим.

Я в твоей ги играю, олень...

Torivan
21.05.2019, 19:46
Я в твоей ги играю, олень...

Кеатлок! Так и знал, эххх

А по делу найс рофлишь, я тогда самый настоящий калифорниец! Да и если бы ты с такой философией в ги у нас сидел, я бы тебя выпнул с двух ног, сразу же.

Кеатлок
21.05.2019, 20:14
Кеатлок! Так и знал, эххх

А по делу найс рофлишь, я тогда самый настоящий калифорниец! Да и если бы ты с такой философией в ги у нас сидел, я бы тебя выпнул с двух ног, сразу же.

Спалили...Обидна.

DualRein
21.05.2019, 20:38
Захожу на форум каждый день, благодаря ребятам которые наводят шороху. Сам практически ничего не пишу, но все же тут есть что почитать )
Самые крикливые делают движ, хоть иногда грубо и тд, но все равно интересно. Благодаря ним появляются мувы в ПК, рофлы и тд. Без всего этого "Интересного контента", лично я бы заходил на форум раз в неделю, а то и больше. Чисто чтобы чекнуть обновы или какие-либо изменения в игре. Вот так вот :)
P.s Те кто в бане, держитесь :)

FACEBREAKER
21.05.2019, 21:11
Захожу на форум каждый день, благодаря ребятам которые наводят шороху. Сам практически ничего не пишу, но все же тут есть что почитать )
Самые крикливые делают движ, хоть иногда грубо и тд, но все равно интересно. Благодаря ним появляются мувы в ПК, рофлы и тд. Без всего этого "Интересного контента", лично я бы заходил на форум раз в неделю, а то и больше. Чисто чтобы чекнуть обновы или какие-либо изменения в игре. Вот так вот :)
P.s Те кто в бане, держитесь :)

Сейчас можешь заходить и чекать кто в бане, а кто на очереди :don-t_mention:

Тоже контент для форума же!

walley
21.05.2019, 21:21
//Foxy Это газета, вполне нормально что кто-то что-то меняет. Если так нереально раздражает в ЛС напиши какую строчку удалить или на что заменить.

Если у вас не хватило сил совместных сцитировать так - как было написано в игре, то думаю проще все строчки удалить с интервью от ПН. В теме уже написана эта просьба.

//Foxy Это газета и вполне нормально когда кто-то что-то исправляет. строчки удалены,

Северо-Запад
21.05.2019, 21:55
В чем прикол отвечать на сообщение редактированием этого сообщения?

Gunblade:)
21.05.2019, 22:05
Смутные времена нынче настали,а это со временем приведет к застою форума,чего никогда не было.По сути привычный ход вещей нарушен,следовательно люди будут искать альтернативу общению на форуме,следовательно будет снижаться посещаемость и активность форума,следовательно будет снижаться активность в самой игре.Вы же взрослые люди,сами должны понимать,к чему это со временем приведет,никогда еще не шло на пользу вмешательство в привычную жизнь юзеров сего проекта.Какой смысл мутить воду на пустом месте,я хз...

walley
21.05.2019, 22:59
//Foxy Это газета и вполне нормально когда кто-то что-то исправляет. строчки удалены,

Я не представляю как можно исправить что бы получить ответ на вопрос непонятного вестника «Меня все устраивает,правда????», мне кажеться это через чур...

walley
21.05.2019, 23:09
https://pic.pvpwar.net/v/bTwGR7Jl

Пусть это останется в флудильне)

Lab
21.05.2019, 23:22
мне кажеться это через чур...
сам то..

walley
21.05.2019, 23:31
сам то..

А я никогда не хвастался своей грамотностью, и не собираюсь) ты посмотри скрин, здесь речь не в ошибках грамматических в словах, а ошибках вобщем в правописании слов/фраз. Такое чувство, что их пишет/редактирует/проверяет или школьник, или человек очень далекий от русского языка)

Lab
21.05.2019, 23:35
А я никогда не хвастался своей грамотностью, и не собираюсь) ты посмотри скрин, здесь речь не в ошибках грамматических в словах, а ошибках вобщем в правописании слов/фраз. Такое чувство, что их пишет или школьник, или человек очень далекий от русского языка)

Не всё сразу, думаю всё наладится. Главное что хоть какой-то контент есть, да и смысл понятен. Кандидатов в вестник немного.

walley
21.05.2019, 23:43
Не всё сразу, думаю всё наладится. Главное что хоть какой-то контент есть, да и смысл понятен. Кандидатов в вестник немного.

Полностью согласен! Всегда так-же рассуждаю.
Но когда я «по тихой» написал Фокси в ЛС, она на это отнеслась с какой-то критикой ко мне, что я неверно ей написал в лс) не залил скрины куда нужно и тд, в дальнейшем в ЛС было лишь молчание) именно поэтому я отписался далее в саму тему, указав на ошибки и попросив или исправить или удалить вообще текст.
И опять повторюсь, зачем, и как... можно перефразировать/перевертеть на столько фразы которые отвечались корреспонденту. (Разумеется они так не были написаны, я думаю это очевидно).

Lab
21.05.2019, 23:50
Полностью согласен! Всегда так-же рассуждаю.
Но когда я «по тихой» написал Фокси в ЛС, она на это отнеслась с какой-то критикой ко мне, что я неверно ей написал в лс) не залил скрины куда нужно и тд, в дальнейшем в ЛС было лишь молчание) именно поэтому я отписался далее в саму тему, указав на ошибки и попросив или исправить или удалить вообще текст.
И опять повторюсь, зачем, и как... можно перефразировать/перевертеть на столько фразы которые отвечались корреспонденту. (Разумеется они так не были написаны, я думаю это очевидно).

Посмотрим что будет дальше

BTOOOM
22.05.2019, 00:15
Сейчас можешь заходить и чекать кто в бане, а кто на очереди :don-t_mention:

Тоже контент для форума же!

Можно устроить тотализатор!

igor1000
22.05.2019, 08:44
Настали сложные времена на форуме?

Galasis
22.05.2019, 09:48

Где RFO на новом движке? Архитектор

FACEBREAKER
22.05.2019, 13:36

Всё накрылось п****** во всех смыслах! :meeting:

igor1000
22.05.2019, 19:40
Где RFO на новом движке? Архитектор

Скрывать мне нечего, сейчас у меня диплом и не до игр мне.

Но скажем так, нашел способ вытягивать карты из игры. Поэтому на ступеньку дальше продвинулся.

Nekro
22.05.2019, 22:27
Пссссс, репрессии кончились?

665
22.05.2019, 22:29
Можно устроить тотализатор!

Сколько заплатить за бан шкепреда? ?

FACEBREAKER
22.05.2019, 23:02
Пссссс, репрессии кончились?

Тишина на форуме, все в бане :umnik2:

igor1000
23.05.2019, 09:10
Тишина на форуме, все в бане :umnik2:

Тут теперь совсем опасно писать что либо.

SeKaZz
23.05.2019, 21:23
помянем. кажется, гета не будет

Lab
23.05.2019, 21:51
красная армия

whiteselect
23.05.2019, 22:24
Жертв репрессии все больше гайс, кто следующий?

Prohod
23.05.2019, 22:34
Жертв репрессии все больше гайс, кто следующий?

Чур не я

igor1000
23.05.2019, 22:57
Везде гайки закручиваются, даже тут (

whiteselect
23.05.2019, 23:59
Даже заходить на форум мерзко стало. Кто не в курсе, новая система репрессий направлена на то, чтобы интеллигенты стесняшки начали заходить на форум и вели строго конструктивный диалог с быдлом вроде нас. Вы видите прилив новичков? Я нет. Боюсь их и не будет. Зато старичков псевдо быдланов всех вскоре репрессируют и репутация форума будет окончательно обосрана.

Наш форум это отличная метафора на Российское законодательство с Милоновым и Мизулиной. Давайте поможем им придумать проблему, чтобы с ней боролись, усложняя жизнь работягам.

BTOOOM
24.05.2019, 00:07
Даже заходить на форум мерзко стало. Кто не в курсе, новая система репрессий направлена на то, чтобы интеллигенты стесняшки начали заходить на форум и вели строго конструктивный диалог с быдлом вроде нас. Вы видите прилив новичков? Я нет. Боюсь их и не будет. Зато старичков псевдо быдланов всех вскоре репрессируют и репутация форума будет окончательно обосрана.

Наш форум это отличная метафора на Российское законодательство с Милоновым и Мизулиной. Давайте поможем им придумать проблему, чтобы с ней боролись, усложняя жизнь работягам.

Ща за неверие в новичков и светлое будущие пойдёшь на плаху.

igor1000
24.05.2019, 08:09

Ты думаешь тут есть стесняшки ? А ты интеллигенты себя считаешь ?

igor1000
24.05.2019, 08:10
А обязываться в игре ещё можно ? Или тоже запретили ?

12titan12
25.05.2019, 01:16
https://pic.pvpwar.net/v/SBEO8h4s

Foxу
25.05.2019, 10:41
https://pic.pvpwar.net/v/SBEO8h4s

Картинка так себе.

Пошли мемоделом в Вестник и заведующим колонкой юмора?
Мемы клепать умеешь, юмор на уровне "браткам заходит", шопом не обижу.

12titan12
25.05.2019, 11:31
Картинка так себе.

Пошли мемоделом в Вестник и заведующим колонкой юмора?
Мемы клепать умеешь, юмор на уровне "браткам заходит", шопом не обижу.

Стар я уже , и на сотке не играю. Хоть свое время продвигал ее хотя бы мувиками. Скучно и не интересно , вернулся бы на новую сотку образца 2010-11 года .
Мой тебе совет народ тут своеобразный и смысл загонять их в рамки нету , есть одно четкое правило не оскорблять и не матерится , но есть те моменты когда идет не оскорбление а троллинг. Я тебе писал это еще в первую неделю на форуме , будь проще. Влейся в состав как котомин, и народ тебе поможет . А так тут одни старечки и бывалые сотки и тебя воспринимают как долбанутую на всю голову фемку . Если ты сидишь за форумом то должна понимать кто ебанутый , а кто имеет нотки адекватности .

Кеатлок
25.05.2019, 11:39
Стар я уже , и на сотке не играю. Хоть свое время продвигал ее хотя бы мувиками. Скучно и не интересно , вернулся бы на новую сотку образца 2010-11 года .
Мой тебе совет народ тут своеобразный и смысл загонять их в рамки нету , есть одно четкое правило не оскорблять и не матерится , но есть те моменты когда идет не оскорбление а троллинг. Я тебе писал это еще в первую неделю на форуме , будь проще. Влейся в состав как котомин, и народ тебе поможет . А так тут одни старечки и бывалые сотки и тебя воспринимают как долбанутую на всю голову фемку . Если ты сидишь за форумом то должна понимать кто ебанутый , а кто имеет нотки адекватности .

+ бан

Foxу
25.05.2019, 11:44

Ну то что они обо мне думают, мне абсолютно все равно.

А насчёт остального задумаюсь.

Кеатлок
25.05.2019, 11:46
Фоху,попросить в лс это слишком просто(

Foxу
25.05.2019, 12:35
На какую тему и с чем связанным хотите форумный конкурс ?

Спрашиваю ради интереса, у меня есть список конкурсов, но решила спросить у вас и если ответы будут с описанием темы/увлечений/желаний то быстро организую, если нет то запущу уже заранее приготовленный конкурс.

P.S. Конкурс мувиков пока не предлагать, он будет в следующем месяце с некоторыми обновлениями форума.

Чем сложнее тема и сам конкурс тем больше по сумме и выбора будет призов.

Rico26
25.05.2019, 12:51

Спрашиваю ради интереса, у меня есть список конкурсов, но решила спросить у вас и если ответы будут с описанием темы/увлечений/желаний то быстро организую, если нет то запущу уже заранее приготовленный конкурс.

P.S. Конкурс мувиков пока не предлагать, он будет в следующем месяце с некоторыми обновлениями форума.

Было бы прикольно сделать кроссворд на игровую тематику ,как то давно уже было такое .

Lab
25.05.2019, 12:52

Выложить список и сделать опрос. А в комментах будут писать свои или дополнять к имеющимся

Rico26
25.05.2019, 12:55
Выложить список и сделать опрос. А в комментах будут писать свои или дополнять к имеющимся

если выложить список ,будет время подготовится и не будет уже так интересно

Lab
25.05.2019, 12:57
если выложить список ,будет время подготовится и не будет уже так интересно

Про конкурс мувиков уже объявили и ничего не мешает готовиться сейчас.

Васяныч
25.05.2019, 13:11
Было бы прикольно сделать кроссворд на игровую тематику ,как то давно уже было такое .

Это когда 1 разгадал и конфа в тс соревнуется за 2-3 место на скорость отправки ответа?

kanistra
25.05.2019, 13:27
Это когда 1 разгадал и конфа в тс соревнуется за 2-3 место на скорость отправки ответа?

Можно же сделать ОДНО призовое место, вот и будет некое "соревнование" кто быстрее разгадает.

12titan12
25.05.2019, 13:48

1) рассказ Один день из старой сотки
2) рисунок рукой
3) рисунок в фотошопе
4) манга по рфонлайн
5) конкурс на идею нового конкурса с полным оформлением .
6) идея покер на форуме , идея запутанная если интересно то могу полностью расписать как сделать так чтобы было интересно . И это полный рандом , победитель может стать кто угодно

Васяныч
25.05.2019, 14:46
Можно же сделать ОДНО призовое место, вот и будет некое "соревнование" кто быстрее разгадает.

Больше нравилась викторина в игре и мест поболее призовых

Rico26
25.05.2019, 14:49
1) рассказ Один день из старой сотки
2) рисунок рукой
3) рисунок в фотошопе
4) манга по рфонлайн
5) конкурс на идею нового конкурса с полным оформлением .
6) идея покер на форуме , идея запутанная если интересно то могу полностью расписать как сделать так чтобы было интересно . И это полный рандом , победитель может стать кто угодно

топ идеи

Timati
25.05.2019, 15:52
Я один не воспринимаю просьбы и действия Foxy? Для меня это пусто место.

Просто мое мнение.

AndreyWin1995
25.05.2019, 16:00

Просто мое мнение.

ещё DJ дли.
BlackStar Click'n'Play неочень.

Nekro
25.05.2019, 16:47

Просто мое мнение.

Кто то из забаненых?

Foxу
25.05.2019, 18:22
Кто то из забаненых?

В точку, его величество Б.....
Пришел устраивать очередной бунт.

ForMe
25.05.2019, 18:25
Кто то из забаненых?

Кто-то из здравомыслящих старых пользователей форума.

Darkhole
25.05.2019, 23:06
Че как тут дила?интилигенция уже взяла власть в руки?Вайтов слили?Бедабоссы рулят?Фарми патер?Кто продаст мне голову коня?)))ну и грейдилки для 57 пух,я все еще хочу вернуться на сотку)))

~ConteX~
25.05.2019, 23:27
кажется это гет https://gyazo.com/94159b41c53433377bbecc44a6bfc4af

Gunblade:)
26.05.2019, 00:06

Когда слишком много про деревенских алкашей говорил:laugh1:

BTOOOM
26.05.2019, 03:30

Посмертный.

igor1000
26.05.2019, 11:20
Как - то тут не уютно стало, я так понимаю идиотские темы тоже под запретом ? Что тут тогда еще обсуждать?
Раньше меня за темы и так банили, а теперь я чувствую за такое вечный бан мне выпишут (

igor1000
26.05.2019, 11:27
Не было полного беспредела на форуме никогда, как некоторые тут пишут.

До ухода действовал так:
Одно матное слово в сообщении иногда игнорировалось.
Если в сообщении мат ни к селу ни к городу, или его много, то сообщение удалялось с блокировкой на 1-2 дня с причиной "мат на форуме".
Если срач, и конфликтующие стороны долго и бессмысленно поливают друг друга дерьмом, оба получали по неделе.
Месяц, если недавно вышел из бана и ничего не понял.
От 2 месяцев до пермача за оскорбление родных, расизм, нацизм, порнографию и т.п.

Еще раз: не было никакой анархии.

Почему мне на пол года давали бана за идиотские темы по игре? Это не было ни порнографией, ни расизма итд. Да это была вакханалия, которая подрывала некоторые места, но для этого и есть форум.

SeKaZz
26.05.2019, 11:31
Почему мне на пол года давали бана за идиотские темы по игре? Это не было ни порнографией, ни расизма итд. Да это была вакханалия, которая подрывала некоторые места, но для этого и есть форум.

я вообще удивлен, почему ты еще не в пермаче

igor1000
26.05.2019, 11:44
я вообще удивлен, почему ты еще не в пермаче

А у нас тут внеигровое общение поэтому можно!

igor1000
26.05.2019, 11:50
;1429509']Я не понимаю, кого в 2019 могут обидеть слова про национальность?
Почти все на половину кто-то. Тем более в игре рф онлайн.
Тут в БЕЛОЙ гвардии "черных" больше, чем "белых"
О чем вообще речь)
А я у себя греческие корни нашел. Кто бы мог подумать!?

SeKaZz
26.05.2019, 12:11
А у нас тут внеигровое общение поэтому можно!

на этом форуме ничего нельзя! шаг влево, шаг вправо - расстрел. так что будь осторожнее!

AkpobaT
26.05.2019, 14:02
Админ! Еще не поздно все поменять , касаемо форума!

Foxу
26.05.2019, 14:06
Ваша агрессия делает хуже только вам, как вы еще этого не поняли... :popcorm1:

AkpobaT
26.05.2019, 14:58
Ваша агрессия делает хуже только вам, как вы еще этого не поняли... :popcorm1:

Мы админа хотим привлечь к устранению проблемы , не более того. До твоего прихода на форум хотелось заходить , а сейчас нет , так как писать там ничего нельзя , ругаться ни с кем нельзя , а сопли жевать и лучи добра всем слать - не наш формат , это не интересно большинству пользователей. Речь о том , что до тебя форум был адекватный , совсем лютую дикость чистили и выдавали профилактические блокировки , этого всегда было достаточно. Такой модератор , нам , обычным пользователям / игрокам проекта не нужен. Если ответ будет: не нравится - уходите , так и сделаю.

Foxу
26.05.2019, 15:47
Мы админа хотим привлечь к устранению проблемы , не более того. До твоего прихода на форум хотелось заходить , а сейчас нет , так как писать там ничего нельзя , ругаться ни с кем нельзя , а сопли жевать и лучи добра всем слать - не наш формат , это не интересно большинству пользователей. Речь о том , что до тебя форум был адекватный , совсем лютую дикость чистили и выдавали профилактические блокировки , этого всегда было достаточно. Такой модератор , нам , обычным пользователям / игрокам проекта не нужен. Если ответ будет: не нравится - уходите , так и сделаю.

Так тебе не нравится, не можете нормально вести беседы зачем заходите и пишите о своих "лучиках добра"?

AkpobaT
26.05.2019, 15:53
Так тебе не нравится, не можете нормально вести беседы зачем заходите и пишите о своих "лучиках добра"?

Я захожу сюда , чтобы почитать срачи и возможно в них поучавствовать. На такой форум , каким он стал сейчас , я лично заходить не буду:popcorm2:

Foxу
26.05.2019, 15:53
Я захожу сюда , чтобы почитать срачи и возможно в них поучавствовать. На такой форум , каким он стал сейчас , я лично заходить не буду:popcorm2:

В таком случае всех благ и удачных игр.

RememberMe
26.05.2019, 19:16
тебе он объяснил зачем , если ты скучная и злая это твоё личное , ты мне напоминаешь Льва против , который бегает по Москве и учит жизни тут ней пей тут не кури , в каждой бутылке затычка так сказать , и ты не понимая , просто исполняешь всё по галочке правил , у меня личный вопрос к тебе ты хоть раз в жизни воровала ? хлеб булку конфеты ? в любом возрасте

toshiroO
26.05.2019, 19:32
В таком случае всех благ и удачных игр.

https://youtu.be/8uz4_eRQ3gs

theLonely
26.05.2019, 19:39
https://youtu.be/8uz4_eRQ3gs

земля пухом братишка

igor1000
26.05.2019, 19:42

Я например не люблю Гелакси, как я ему пошлю лучи добра ? Я могу немного другие ему лучи послать радужного цвета например с коричневым оттенком.

Насколько идиотские темы теперь можно создавать?

В прошлый раз меня забанили за, то что я предложил добавить танкам живучести, добавить ауру, как у лампы и провокационные обвинения, что администрация их унижает и не дает играть за любимый класс.

Foxу
26.05.2019, 19:48
Я например не люблю Гелакси, как я ему пошлю лучи добра ? Я могу немного другие ему лучи послать радужного цвета например с коричневым оттенком.

В прошлый раз меня забанили за, то что я предложил добавить танкам живучести, добавить ауру, как у лампы и провокационные обвинения, что администрация их унижает и не дает играть за любимый класс.

В игровое движение и обсуждение баланса я не лезу, так что предлагайте хоть 2 дополнительные руки акро спецу 1 с луком 2 с копой + грен с щитом.

OguHo4ka
26.05.2019, 19:50

А еще ты предлагал колесики добавить в осадку ланчу, и акромагов:laugh2:

Foxу
26.05.2019, 20:05

Я бы хотела посмотреть на акромага... и на ланча катящегося с горки и балансируя в осадке благодаря 1 колёсику...

toshiroO
26.05.2019, 20:05
земля пухом братишка

Я жив!!!

SeKaZz
26.05.2019, 20:10
Я жив!!!

Селян неделю жил, но, к сожалению, его задела шальная пуля.. Так что это дело времени

igor1000
26.05.2019, 20:11

Ну вот я до сих пор не пойму за что? Да, темы идиотские иногда были, но какой интерес у всех вызывали, и горело знатно у некоторых. Мне обидно было.

Всё равно не комфортно стало на форуме, как по минному полю ходишь. Раньше любил читать все интересные разборки итд. Смеяться над некоторыми разборками Опра и( Гелакси вроде) к примеру.

Может быть идея отдельной темы для разборок итд не совсем плохая идея? Надо же хоть иногда пар выпускать. Остальные темы зато чище будут.

А сегодняшняя тема, которая была, как охота на ведьм.

Меня за лайк не под тем постом пытались отчислить из вуза, я пошел нажаловался куда надо, в итоге декана института убрали, а меня восстановили.

Ситуация, которая сейчас происходит тоже самое. Свободу слова и так везде давят, а тут ещё и в таком месте, как наш форум тоже репрессии начались.

Всё происходящее больше всего похоже, на какой - то спектакль. К примеру хочу что - то высказать: Да господин Гелакси(Applestore) прошу прощения за то что я такой холоп и сопротивлялся в игре и крысил вас из под тишка. Да, Игорь я так больше не буду по 150 раз на фарме сливать. Чмоки - чмоки обнимашки.

igor1000
26.05.2019, 20:14
Я бы хотела посмотреть на акромага... и на ланча катящегося с горки и балансируя в осадке благодаря 1 колёсику...

Ты знаешь про акромагов ? Я готов поделиться деталями.....

Моей задумки.

https://youtu.be/609yu-dEptA

toshiroO
26.05.2019, 20:16
Селян неделю жил, но, к сожалению, его задела шальная пуля.. Так что это дело времени

https://pp.userapi.com/c856128/v856128240/37008/yM_jf5rwxAI.jpg
Извинись

igor1000
26.05.2019, 20:41
;1429605']ВАТ?.

Я их двоих не люблю. И того и того. Больше у меня врагов нет тут вроде.

igor1000
26.05.2019, 21:10
;1429614']Даже поверить не могу, что когда то ВайтСелект сравнил меня и его)
На сколько же сильно он меня тогда оскорбил)

Тебя и AppleStore?

igor1000
26.05.2019, 21:27
;1429616']да.
он такой глупый

Он чуть что сразу по тапкам и в гш улетает

igor1000
26.05.2019, 21:35
;1429619']лучше бы в осадку садился против толпы!

Последний раз он за кору с мечиком играл

FACEBREAKER
28.05.2019, 00:36
"Флудилка"
@
Последнее сообщение 26.05.2019, 21:35

Не будет людей на форуме - не будет нарушителей

Хорошая работа @admin

После этого сообщения, видимо,я улетаю в пермач
оставляю тут кита \/____[•_____________•]

https://sun9-23.userapi.com/c851120/v851120747/7b589/4QS7xRz7E8c.jpg

mazilbl4
28.05.2019, 10:45
;1429684']Хороший форум - мертвый форум.
Да щас пацаны выйдут из бана и может начнется активность.

А чё, норм тема, останутся только темки с обновами/тех. работами и темка с интерфейсом недина с подгонкой под обновления.

Хотя МОЖЕТ БЫТЬ придут те, кому ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЛСЯ срач на форуме, и они прям не могли тут находиться, плакались доблестному модератору.

Только что-то они не идут...

Nekro
28.05.2019, 11:30
Можно вопрос задать? Вот Вы говорите, что Вам жалуются, что на форуме "бред из матов и грязи". А где эти люди? Хотя бы 1-2 человека, раз это не из воздуха. Вы, конечно, можете не отвечать, сославшись на то, что не обязаны простому игроку и обитателю форума отчитываться, Ваше право. Но мне не безразличен этот форум, а на данный момент происходит только отток пользователей, снижение активности итд.
Просто грустно наблюдать, как загибается некогда уютное и весёлое место.

Вообще, конечно есть те, кто не сидит на форуме.
У нас это почти вся гильдия. Нимас, зареган, заходит только, что бы прочитать обновление, Дед, зареган, но вообще не заходит, Бац даже не регался и т.д.
Вот только не думаю, что что-то изменится....
Возможно, если за активность на форуме можно будет получать плюхи в игре..., а так хз даже, что может их заставить сидеть на форуме..., но точно не ради цветного ника...

mazilbl4
28.05.2019, 11:33
Вообще, конечно есть те, кто не сидит на форуме.
У нас это почти вся гильдия. Нимас, зареган, заходит только, что бы прочитать обновление, Дед, зареган, но вообще не заходит, Бац даже не регался и т.д.
Вот только не думаю, что что-то изменится....
Возможно, если за активность на форуме можно будет получать плюхи в игре..., а так хз даже, что может их заставить сидеть на форуме..., но точно не ради цветного ника...

Я сам больше читатель, нежели писатель, но всё равно чёт жалко форум)

mazilbl4
28.05.2019, 11:39
Стесняюсь спросить, где мой пост, который цитирует Некро?

theoretical
28.05.2019, 12:22
;1429684']Хороший форум - мертвый форум.
Да щас пацаны выйдут из бана и может начнется активность.

//Foxy Пожизненный бан без амнистии.

SeKaZz
28.05.2019, 12:38
Стесняюсь спросить, где мой пост, который цитирует Некро?

там же, где и основная часть форума. даже если твое сообщение полностью написано в пределах правил форума, это не значит , что его не удалят, просто потому, что модератору нечего ответить по факту на твое сообщение, она может смело его удалить, потому что может позволить себе это))

Foxу
28.05.2019, 12:45
там же, где и основная часть форума. даже если твое сообщение полностью написано в пределах правил форума, это не значит , что его не удалят, просто потому, что модератору нечего ответить по факту на твое сообщение, она может смело его удалить, потому что может позволить себе это))

Не зная что там было не стоит так писать и вводить в заблуждение не только себя но и других.

~ConteX~
28.05.2019, 12:54
однако сообщение удалено, и теперь все об этом знают))
https://gyazo.com/bf9684353efa1d811a7f062a65e9197a

Foxу
28.05.2019, 13:02
однако сообщение удалено, и теперь все об этом знают))
https://gyazo.com/bf9684353efa1d811a7f062a65e9197a

Можете гордиться этим великим достижением.

mazilbl4
28.05.2019, 13:04
Не зная что там было не стоит так писать и вводить в заблуждение не только себя но и других.

Так а что я нарушил в том сообщении, что его нужно было удалить? Я как-то неуважительно обратился или перешёл на эмоции? Я просто задал вопрос.

И куда делось Ваше сообщение с желанием/предложением/мыслью отправить нас на какую-то другую нехорошую площадку?

~ConteX~
28.05.2019, 13:19
Можете гордиться этим великим достижением.

мои достижения вам и не снились

665
28.05.2019, 13:30
Кто-то облажался

kanistra
28.05.2019, 14:06
Ненормально флужу

royal94
28.05.2019, 14:13
А за что geltran и sekazza забанили? Просто не вижу комментариев от модератора на их сообщениях, а ведь вроде говорили, что будут теперь писать прямо на сообщениях об этом. Так же я надеюсь, что мое сообщение не попадает под пункт обсуждения действий членов администрации. Просто хотелось бы знать заранее, за какие слова еще тут могут забанить?

FACEBREAKER
28.05.2019, 14:41
А за что geltran и sekazza забанили? Просто не вижу комментариев от модератора на их сообщениях, а ведь вроде говорили, что будут теперь писать прямо на сообщениях об этом. Так же я надеюсь, что мое сообщение не попадает под пункт обсуждения действий членов администрации. Просто хотелось бы знать заранее, за какие слова еще тут могут забанить?

А это заявочка на бан :umnik2:

Galasis
28.05.2019, 14:45

(П)-росто
(М)-не
(С)-кучно

~ConteX~
28.05.2019, 18:41
Кто-то облажался

можно сделать вид, что никто этого не ожидал

igor1000
28.05.2019, 20:34
Можете меня поздравить я сегодня прошел предзащиту магистерской диссертации на отлично по направлению строительство ))). Осталось совсем чуть - чуть до диплома!!! У меня сегодня мини праздник !!!

igor1000
28.05.2019, 21:00
Хочется выразить администрации свою благодарность за проделанную работу по введению новых плюшек в игру, создание новых локаций и особенно гравициклов. Видно, что администрация стремиться ввести и привнести в игру что - то новое, а не просто вводить каждое обновление новые сеты и оружие, как раньше, так скажем вышли на новый уровень и вложили душу. Думаю наняли толкового программиста или помогла воля случая. Больше всего понравились гравициклы. Безусловно, работа проделана огромная.

Возможно, даже мои бывшие темы по переводу игры на UE4 подтолкнули к созданию чего - то нового. Лично сам только приблизился к своей мечте, но из-за диплома всё пошло под откос. Честно, когда я увидел первые спойлеры мне даже не верилось, что в старый движок смогли внедрить новую анимацию.

Может быть теперь произойдёт чудо и введут в игру того, о ком я всё время мечтаю ну или мне дадут хотя бы небольшой кусочек надежды!

Tommy
29.05.2019, 00:54
Хочется выразить администрации свою благодарность за проделанную работу по введению новых плюшек в игру, создание новых локаций и особенно гравициклов. Видно, что администрация стремиться ввести и привнести в игру что - то новое, а не просто вводить каждое обновление новые сеты и оружие, как раньше, так скажем вышли на новый уровень и вложили душу. Думаю наняли толкового программиста или помогла воля случая. Больше всего понравились гравициклы. Безусловно, работа проделана огромная.

Возможно, даже мои бывшие темы по переводу игры на UE4 подтолкнули к созданию чего - то нового. Лично сам только приблизился к своей мечте, но из-за диплома всё пошло под откос. Честно, когда я увидел первые спойлеры мне даже не верилось, что в старый движок смогли внедрить новую анимацию.

Может быть теперь произойдёт чудо и введут в игру того, о ком я всё время мечтаю ну или мне дадут хотя бы небольшой кусочек надежды!

Одмен говорил, что бОльшую часть работы делает сам

igor1000
29.05.2019, 01:25
Одмен говорил, что бОльшую часть работы делает сам

Просто моя первая и последняя mmorpg, в которую я играл всю жизнь. Мне как - то даже дота не зашла.

Поэтому кто бы что там не говорил, RFonline, взывает тепло на душе, с нотками ненависти

Фанат симуляторов транспорта и игр, где необходимо строить транспортные пути, развязки, маршруты.
У меня собраны основные симуляторы, даже симулятор троллейбуса есть.

Был случай, когда мне необходимо было представить красивую модель транспортных потоков на развязке заказчику, а расчетная программа давала убогую визуализацию. Я в итоге подсунул видео из игры, никто и не догадался.

gfmx
29.05.2019, 11:18
Заявляет, что не имеет отношения к игровому процессу - отвечает каждому второму, что она "рассмотрит" тот, или иной вопрос.
Создаёт тему для максимально свободного общения без каких-либо рамок - через секунду добавляет одни рамки, через полчаса вторые, через 12 часов закрывает тему, потому что потому.
Любой пункт правил воспринимает в свою сторону - упомянул имя в суе - попытка "зацепить, провоцировать", случайно нажал "цитата" под постом - попытка навязать своё мнение, обсуждение действий администрации. Не дай боже посмел критиковать, а ещё и если по факту и конструктивно - ///Foxy пожизненный бан без права на амнистию
Заявляет, что ей жалуются на срач на форуме, что им неприятно сидеть в дерьме - но пруфы вы, конечно же, не получите, кто обязан отчитывать перед челядью, даже если эта челядь - 90% твоего комьюнити
В каждой бочке затычка, целый день провоцирует ненавистных себе людей - обитатель указывает на очевидные превышения полномочий (удаление сообщений за достаточно конструктивную критику), на что получает ответ: "можешь гордиться этим"...
Сама навязалась работать с вестником, пквары закончились - вестник сдох, идей нет, на очевидные возмущения людей - ///Foxy бан на 1337 дней по пункту правил 2.2.8 и 1.4.88.
Сделайте лучше говорит, при этом отсекая вообще всех кандидатов со своими максимально субъективными и дилетантскими тестами - действительно, как она отдаст хлебное место, чтобы ещё бунт очередной на форуме поднялся? Или сам админ обратил внимание на мою безыдейность и бездарность?
Вот уже месяц ждет притока новых людей на форуме после отчистки его от нежити - пиковый онлайн в игре - 150 человек, забаненных учеток на форуме - 150. Скоро пойдёт приток. (цифры условные, но посыл один - людей на сервере нет, играют только те, кого ежедневно пачками сжирают здесь)
Что ещё забыл?
P.S. Ни в коем случае не пытался никого оскорбить, все персонажи являются вымышленными и пост создан в развлекательных целях
P.SS действия администрации (которая по правилам не входит в касту таковых, т.к. всего-лишь её член) не обсуждал, не осуждал, не критиковал, не провоцировал, не задевал и тд. Всего-лишь моё мнение

Днорь
29.05.2019, 11:35
Заявляет, что не имеет отношения к игровому процессу - отвечает каждому второму, что она "рассмотрит" тот, или иной вопрос.
Создаёт тему для максимально свободного общения без каких-либо рамок - через секунду добавляет одни рамки, через полчаса вторые, через 12 часов закрывает тему, потому что потому.
Любой пункт правил воспринимает в свою сторону - упомянул имя в суе - попытка "зацепить, провоцировать", случайно нажал "цитата" под постом - попытка навязать своё мнение, обсуждение действий администрации. Не дай боже посмел критиковать, а ещё и если по факту и конструктивно - ///Foxy пожизненный бан без права на амнистию
Заявляет, что ей жалуются на срач на форуме, что им неприятно сидеть в дерьме - но пруфы вы, конечно же, не получите, кто обязан отчитывать перед челядью, даже если эта челядь - 90% твоего комьюнити
В каждой бочке затычка, целый день провоцирует ненавистных себе людей - обитатель указывает на очевидные превышения полномочий (удаление сообщений за достаточно конструктивную критику), на что получает ответ: "можешь гордиться этим"...
Сама навязалась работать с вестником, пквары закончились - вестник сдох, идей нет, на очевидные возмущения людей - ///Foxy бан на 1337 дней по пункту правил 2.2.8 и 1.4.88.
Сделайте лучше говорит, при этом отсекая вообще всех кандидатов со своими максимально субъективными и дилетантскими тестами - действительно, как она отдаст хлебное место, чтобы ещё бунт очередной на форуме поднялся? Или сам админ обратил внимание на мою безыдейность и бездарность?
Вот уже месяц ждет притока новых людей на форуме после отчистки его от нежити - пиковый онлайн в игре - 150 человек, забаненных учеток на форуме - 150. Скоро пойдёт приток. (цифры условные, но посыл один - людей на сервере нет, играют только те, кого ежедневно пачками сжирают здесь)
Что ещё забыл?
P.S. Ни в коем случае не пытался никого оскорбить, все персонажи являются вымышленными и пост создан в развлекательных целях
P.SS действия администрации (которая по правилам не входит в касту таковых, т.к. всего-лишь её член) не обсуждал, не осуждал, не критиковал, не провоцировал, не задевал и тд. Всего-лишь моё мнение

Пожизненный бан без амнистии.

Nedin
29.05.2019, 11:54
Пожизненный бан без амнистии.

За что?, если

все персонажи являются вымышленными и пост создан в развлекательных целях

:meeting:

mazilbl4
29.05.2019, 12:24
За что?, если

:meeting:

Конечно, зачем банить, если можно просто удалить пост во флудилке.

Nedin
29.05.2019, 12:50
Конечно, зачем банить, если можно просто удалить пост во флудилке.

Ну вот зачем?)
Зачем все усугублять?)

Её специально задевают - естественно ей это не нравится, естественно она будет принимать ответные меры.

Я вот тоже 3-их забанил за оскорбления. Им это надо было? Мне это надо было?

Но давай представим, как это будет выглядеть для того, кто действительно новый зайдет на форум и увидит, что администрацию можно спокойно обзывать, оскорблять и посылать?

Давайте разберем те правила которые написаны, ведь они по своей сути - стандартные.
Их вроде бы много, но на самом деле все просто:

1. Не оскорбляйте и не задевайте членов администрации.
2. Обойдитесь без жестких оскорблений друг друга.

Все остальное поправимо:
Тему создали не в том разделе - перенесем.
Зафлудили тему с предложениями для админа - удалим или перенесем сообщения в нужную тему
и т.п..

mazilbl4
29.05.2019, 13:00
Ну вот зачем?)
Зачем все усугублять?)

Её специально задевают - естественно ей это не нравится, естественно она будет принимать ответные меры.

Я вот тоже 3-их забанил за оскорбления. Им это надо было? Мне это надо было?

Но давай представим, как это будет выглядеть для того, кто действительно новый зайдет на форум и увидит, что администрацию можно спокойно обзывать, оскорблять и посылать?

Давайте разберем те правила которые написаны, ведь они по своей сути - стандартные.
Их вроде бы много, но на самом деле все просто:

1. Не оскорбляйте и не задевайте членов администрации.
2. Обойдитесь без жестких оскорблений друг друга.

Все остальное поправимо:
Тему создали не в том разделе - перенесем.
Зафлудили тему с предложениями для админа - удалим или перенесем сообщения в нужную тему
и т.п..

Недин, это всё, конечно, хорошо, но тут такое дело. Я задал человеку вопрос, без оскорблений, никого не задевал, спокойно расписал суть. Знаешь где этот вопрос? И я не знаю, потому что он удалён пару страниц назад. Я не говорю за всех, некоторые "берега попутали", конечно.

xbelkox
29.05.2019, 13:01
Как же задолбали , лицемерные мрази, что в погоне за хайпом, лезут к нам в - рэп (слово рэп заменить на более подходящее ):blush:

Nedin
29.05.2019, 13:45
Недин, это всё, конечно, хорошо, но тут такое дело. Я задал человеку вопрос, без оскорблений, никого не задевал, спокойно расписал суть. Знаешь где этот вопрос? И я не знаю, потому что он удалён пару страниц назад. Я не говорю за всех, некоторые "берега попутали", конечно.

Удален, возможно по причине, что в нем, ты цитируешь ее сообщение, которое она написала и сразу же удалила.
А так, вопрос твой был цитатой в других сообщениях, и на него отвечали даже) И его ни кто не подтер, по сути)

mazilbl4
29.05.2019, 14:41
Удален, возможно по причине, что в нем, ты цитируешь ее сообщение, которое она написала и сразу же удалила.
А так, вопрос твой был цитатой в других сообщениях, и на него отвечали даже) И его ни кто не подтер, по сути)

Там я цитировал другое её сообщение, которое всё ещё висит тут, и вопрос был к тому сообщению, ну да ладно.

Nedin
29.05.2019, 15:09
Там я цитировал другое её сообщение, которое всё ещё висит тут, и вопрос был к тому сообщению, ну да ладно.

Включая и то, которое она удалила. Я посмотрел.

theLonely
29.05.2019, 15:18
Включая и то, которое она удалила. Я посмотрел.

а почему кста правила трактованы неточно, что значит не задевать сотрудников? Это ведь супер субъективно, нет?

P.S. История вымышленная, а я тролл фейс

Nedin
29.05.2019, 15:24
а почему кста правила трактованы неточно, что значит не задевать сотрудников?

да там вроде все понятно:

6.3. Запрещается грубить/оскорблять/спорить в грубой форме/пытаться навязать свою точку зрения/пытаться зацепить/провоцировать, членов администрации.

theLonely
29.05.2019, 15:26
да там вроде все понятно:

А если я вот например цитирую твои сообщения, ты же изи можешь трактовать это как попытка поспорить, навязать точку зрения, попытка зацепить и конечно же провокация

Надеюсь кстати я не подкинул тебе идею
опять же не пытаюсь ничего вышеперечисленного

igor1000
29.05.2019, 15:40
Я до сих пор не понял что происходит, вас тут банят за мат оскорбления итд.

Почему банили меня за создание темы про увеличение характеристик танков и добавление им ауры, как у лампы, только красного цвета. Я так до сих пор не понял.

Кеатлок
29.05.2019, 15:41
Я до сих пор не понял что происходит, вас тут банят за мат оскорбления итд.

Почему банили меня за создание темы про увеличение характеристик танков и добавление им ауры, как у лампы, только красного цвета. Я так до сих пор не понял.

Забей,хороший форум!

igor1000
29.05.2019, 15:46
Мне кажется админу просто надоело чистить маты оскорбления и перетягивание одеяла при обсуждение баланса на себя. В итоге, как результат появилась Foxy. Ну и чтобы своё время не тратить просто всех перебанила по различным пунктам правил. Другого объяснения не нашел. Как это в итоге отразится мы ещё увидим. Но в любом случае каждый из этого вынесет свой урок.

Кеатлок
29.05.2019, 15:56
Мне кажется админу просто надоело чистить маты оскорбления и перетягивание одеяла при обсуждение баланса на себя. В итоге, как результат появилась Foxy. Ну и чтобы своё время не тратить просто всех перебанила по различным пунктам правил. Другого объяснения не нашел. Как это в итоге отразится мы ещё увидим. Но в любом случае каждый из этого вынесет свой урок.

Foxy делает не плохие конкурсы,не плохой вестник,но как модератор форума это ужасная ЖЕНЩИНА.Её постоянные "мне все равно на вашу критику",но она за эту критику банит.Она вроде делает всё правильно,но тем,что она просто уничтожает все "срачи" на этом форуме,делает этому форуму еще хуже.Раньше заходил на уроках почитать срачи,поучаствовать в них,а сейчас не могу.И да,мне нравилось раньше валяться в грязи как свинка.Хрю-Хрю

igor1000
29.05.2019, 15:57
;1429788']Foxy делает не плохие конкурсы,не плохой вестник,но как модератор форума это ужасная ЖЕНЩИНА.Её постоянные "мне все равно на вашу критику",но она за эту критику банит.Она вроде делает всё правильно,но тем,что она просто уничтожает все "срачи" на этом форуме,делает этому форуму еще хуже.Раньше заходил на уроках почитать срачи,поучаствовать в них,а сейчас не могу.
Да, за вестник и конкурсы плюсик

Nedin
29.05.2019, 15:59
А если я вот например цитирую твои сообщения, ты же изи можешь трактовать это как попытка поспорить, навязать точку зрения, попытка зацепить и конечно же провокация

Надеюсь кстати я не подкинул тебе идею
опять же не пытаюсь ничего вышеперечисленного

Да за уши можно, что угодно притянуть.
Но ты же понимаешь, что банить просто так это глупо? Особенно учитывая то, что админ видит все баны, все удаленные сообщения.

И еще бывают такие фразы, которые вроде бы со стороны абсолютно безобидные, а для тех кому они предназначались - были обидны, и тот кто их писал, на это и рассчитывал.

Вот например

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1429777&postcount=25071

Что он хотел сказать, я хз. Хотел ли он меня задеть? Тоже без понятия.
Зачем это сообщение - думаю знает лишь он сам.

Nedin
29.05.2019, 16:08
;1429788']Её постоянные "мне все равно на вашу критику",но она за эту критику банит.

Я вот тоже вижу все удаленные сообщения.
И практически всегда, вы думаете, что забанили человека за последнее безобидное сообщение, но на самом деле вы просто не видите того сообщения, за которое дали бан, и оставить такое сообщение неудаленным нельзя, т.к. там все "отборно".

;1429788']Она вроде делает всё правильно,но тем,что она просто уничтожает все "срачи" на этом форуме,делает этому форуму еще хуже.

По сути, срачам между игроками ни кто не мешает, просто делайте это не в темах предложениях, и без жестких оскорблений.

gfmx
29.05.2019, 16:47
Да за уши можно, что угодно притянуть.
Но ты же понимаешь, что банить просто так это глупо? Особенно учитывая то, что админ видит все баны, все удаленные сообщения.

И еще бывают такие фразы, которые вроде бы со стороны абсолютно безобидные, а для тех кому они предназначались - были обидны, и тот кто их писал, на это и рассчитывал.

Вот например

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1429777&postcount=25071

Что он хотел сказать, я хз. Хотел ли он меня задеть? Тоже без понятия.
Зачем это сообщение - думаю знает лишь он сам.

Судя по пункту 6.1, который явно выводит несколько групп власть имущих, жду бана недина и фокси по пункту правил 5.3, иначе ваши правила не имеют логики

5.3. Выдача себя за представителя администрации.
Наказание: Бан от 1 месяца до *бессрочно*.

Начнём искать пробелы в каждом слове тоталитарных правил форума.
Чтите правила? Обратитесь к полиглотам, пусть запятые в нужные места поставят

///Foxy Бан по пункту 6.3 сроком на 7 дней, намеренная провокация членов администрации.

Чикнули на неделю только потому, что трактовка фразы из флудильни идёт в пользу власть имущих. Это я только за себя отвечаю

gfmx
29.05.2019, 16:50
Я пояснил выше причины, по которым хейтят фокси. Банила бы втихую за свои пункты правил, многие бы покричали, да потом смирились.

Nedin
29.05.2019, 16:55
Чикнули на неделю только потому, что трактовка фразы из флудильни идёт в пользу власть имущих. Это я только за себя отвечаю

Мне кажется ты просто выпросил бан, вот этой фразой:

Nedin
29.05.2019, 17:02
;1429794']Объясню тебе.Он тебе этим сообщением сказал,что ты пиздолиз,не за что.

;1429799']Недин,а вопрос.Ты не понял,сообщения Полтоса,я тебе объяснил и ты удалил?

;1429800']Ты сверхразум?

;1429802']Объяснил тебе,что ты любитель делать кунилингус одной особе.Модератором ты стал не давно и уверен,что в скорем времени слетишь с этого поста как и еще одна особа.

;1429803']И сообщение своё удалил,почему ты сверхрахум?

theLonely, Вот это называется провокация.
И как на это реагировать?

Это первый и последний пример.

Как я и писал выше, в ваши разборке я не лезу, но если начнется подобное в сторону администрации - не удивляйтесь

Nedin
29.05.2019, 17:05
Я пояснил выше причины, по которым хейтят фокси. Банила бы втихую за свои пункты правил, многие бы покричали, да потом смирились.

Ну а если не хейтить?

igor1000
29.05.2019, 20:04
Чем отличается Модератор форума от Foxy? Тебя тоже бояться надо?

WinCondition
29.05.2019, 20:32
theLonely, Вот это называется провокация.
И как на это реагировать?

Это первый и последний пример.

Как я и писал выше, в ваши разборке я не лезу, но если начнется подобное в сторону администрации - не удивляйтесь

А бан на месяц для Дани ты дал за фразу о том что ты слишком радовался модерке. Это под какой пункт правил? А главное откуда такой срок за первичную блокировку по выдуманному правилу.
Фразу «чсв» в свой адрес ты тоже без бана не оставил.

Резюмирую. Ты ужасный модер, раздающий блокировки в своих интересах, игнорируешь правила, придумывая сроки. Второй модер нужен был народу чтобы не было беспредела, а ты его самое настоящие олицетворение.

Это разумная критика, удалишь пост и забанишь - только подтвердишь вышесказанное.

Nedin
29.05.2019, 20:45
А бан на месяц для Дани ты дал за фразу о том что ты слишком радовался модерке. Это под какой пункт правил? А главное откуда такой срок за первичную блокировку по выдуманному правилу.
Фразу «чсв» в свой адрес ты тоже без бана не оставил.

Резюмирую. Ты ужасный модер, раздающий блокировки в своих интересах, игнорируешь правила, придумывая сроки. Второй модер нужен был народу чтобы не было беспредела, а ты его самое настоящие олицетворение.

Это разумная критика, удалишь пост и забанишь - только подтвердишь вышесказанное.

Вторая учетка?)
Ну да ладно)

Для кого писал выше, не знаю...

Видимо посторонний человек лучше знает, кому и за что я дал бан. И был ли это я, например)
Ну снова, да ладно.

У твоего Дани, это был третий бан подряд, человек не понимает, выходит из бана и продолжает то, что начал - надеюсь за месяц он успокоится.

Больше обсуждать баны я не собираюсь.
По поводу разбанов или уменьшения сроков - к Foxy.

Torivan
29.05.2019, 20:55
Напомню результаты опроса, которые были проигнорированы:

https://pic.pvpwar.net/v/PHzWkLrS

Почему мы не получили старый форум, почему главный админ наплевал на мнение большинства активных пользователей форума и ничего не сделал, почему раньше на форуме было гораздо меньше оскорблений, а появились они только с момента, когда фукси дали права модератора? Очевидно люди просто не мог сдерживать свои эмоции из - за абсурда, который она творит.

Любой бы нормальный человек, который бы видел такую реакцию уже бы давно задумался, что происходит, почему меня все хейтят, но ей почему - то всё равно. Вцепилась в модера зубами и не хочет уходить, очень сильно напоминает, как наши чиновники, мэры, депутаты и прочие не хотят сваливать со своих мест, разгоняя любые митинги дубинками, а самых активных арестами.

royal94
29.05.2019, 21:20
Напомню результаты опроса, которые были проигнорированы:

https://pic.pvpwar.net/v/PHzWkLrS

Почему мы не получили старый форум, почему главный админ наплевал на мнение большинства активных пользователей форума и ничего не сделал, почему раньше на форуме было гораздо меньше оскорблений, а появились они только с момента, когда фукси дали права модератора? Очевидно люди просто не мог сдерживать свои эмоции из - за абсурда, который она творит.

Любой бы нормальный человек, который бы видел такую реакцию уже бы давно задумался, что происходит, почему меня все хейтят, но ей почему - то всё равно. Вцепилась в модера зубами и не хочет уходить, очень сильно напоминает, как наши чиновники, мэры, депутаты и прочие не хотят сваливать со своих мест, разгоняя любые митинги дубинками, а самых активных арестами.

Дак она еще так пишет в открытую, что ей насрать на все, что жалобы наши ни на что не влияют, что результаты опроса ни на что не влияют, что до админа наши жалобы даже не доходят, а теперь все идет через нее и что вроде хотела отдать вестник, а как только появились желающие сразу забанила их.
P.S. сообщение несет шуточный характер, все персонажи вымышленные и никого оскорбить или задеть данным сообщением я не хотел.Все совпадения с реальными персонажами абсолютно случайны.

Foxу
29.05.2019, 21:45
Начнём с того что я некоторое время не заходила сюда, и не лезла в ваши дела, но все равно вам приспичило снова поднять эту тему, вывод - все слова относительно того что я выпрашиваю чье-либо внимание простое пустословие, даже если я не буду здесь или еще в какой теме писать вы все равно начинаете агриться.

Относительно опроса - Создавала его я, опрос был не для вас и не ради ваших желаний/требований, это был показательный опрос для Админа, дабы показать во что может превратится форум если дать вам полную волю.

И прекращайте вечно что-то требовать, ни администрация ни члены администрации не обязаны вам что-то докладывать тем более о каждом действии которое вам не нравится, если администрация щитает что вам что-то нужно знать, вам об этом говорят.

P.S. Меня тут не было

igor1000
29.05.2019, 21:59
С другой стороны есть и плюсы для меня открывается большое пространство для творчества и создание тем в моей любимой тематике абсурда. И никто не посмеет мне там написать оскорбления.

igor1000
29.05.2019, 22:07
Тебя отлично подменяет недин, старается не отставать в количестве банов. Из всего этого один вывод, если хочешь, чтобы к тебе нормально относились делай нормальные вещи, а если как собака кидаться на всех и рубить с плеча, тебя вечно будут хейтить, а тех кто хейтит - вечно банить. Почти на 100% уверен, про тебя забудут в течении недели, если ты уйдешь с поста модератора и будут вспоминать очень редко о том как же без тебя стало хорошо!

Создавала ты опрос именно по теме, которая там описана, но из - за того что результаты крайне тебе не выгодны ты начала трактовать его по другому. Напомню суть:
https://pic.pvpwar.net/v/WYYWBQpw

Тут все требуют только одну вещь, убрать вас с должности модератора, никто при этом не просит что - либо докладывать или рассказывать, как вы выше выразились. Нам лишь нужна свобода, как была до вашего прихода.

В принципе нам дали понять, что останется всё как есть. Так что думаю дальнейшее сопротивление бессмысленно и не стоит потраченного времени. А по той теме было изначально видно, что она создана для того, чтобы выловить оставшихся несогласных.

Днорь
29.05.2019, 22:07
Начнём с того что я некоторое время не заходила сюда, и не лезла в ваши дела, но все равно вам приспичило снова поднять эту тему, вывод - все слова относительно того что я выпрашиваю чье-либо внимание простое пустословие, даже если я не буду здесь или еще в какой теме писать вы все равно начинаете агриться.

Относительно опроса - Создавала его я, опрос был не для вас и не ради ваших желаний/требований, это был показательный опрос для Админа, дабы показать во что может превратится форум если дать вам полную волю.

И прекращайте вечно что-то требовать, ни администрация ни члены администрации не обязаны вам что-то докладывать тем более о каждом действии которое вам не нравится, если администрация щитает что вам что-то нужно знать, вам об этом говорят.

P.S. Меня тут не было
Щитает ?

Админ, кончай эту херню, уже не смешно.

dispetcher
29.05.2019, 22:32
Собака

CrazyBEE
29.05.2019, 22:35
Щитает ?

Админ, кончай эту херню, уже не смешно.

Обороняется под щитом безграмотности

Xtazzy
29.05.2019, 22:56
Покойся с миром, Ториван, нам будет не хватать тебя...

igor1000
29.05.2019, 23:11
Покойся с миром, Ториван, нам будет не хватать тебя...

Пал последний герой

AndreyWin1995
29.05.2019, 23:20
Вау, Опра зашёл на форум! Ку)

Mersi
30.05.2019, 00:01
ды епать фокси даже если все не правы, ты должна принять сторону большинства, бред идти против толпы, этому по-моему еще в садике учат

OoOoO
30.05.2019, 00:17
Зашел, почитал и какая то злость накатывает руки сами сжимаются и хочется
https://pp.userapi.com/c854020/v854020203/3b433/rXVm1j1Vtwg.jpg

toshiroO
30.05.2019, 08:01
Зашел, почитал и какая то злость накатывает руки сами сжимаются и хочется
https://pp.userapi.com/c854020/v854020203/3b433/rXVm1j1Vtwg.jpg

Щитаю это оскорбительным

FirstLook
30.05.2019, 14:03

P.S. Меня тут не было

Ты даже первый абзац написал в форме "я такая важная", но пытаешься доказать, что это: "простое пустословие".

Да было очевидно, что тема с опросом нужна для того, чтобы "тыкать" ее админу и рассказывать как без тебя тут будет плохо, какая ты важная.
Но. Хочу напомнить, что правил там, в теме, не было, что УЖЕ нарушает правила форума, ведь они ВСЕГДА тут были, до тебя и сейчас есть. Но ты всех обманула, т.к. в процессе правила все же появились. Для чего? - Я написал выше. И люди там, видно было, специально перегибали, так они "рофлили".

Суть в том, что часть перебаненых не захотят возвращаться, а вернувшиеся, отлев снова, уже не вернутся. Даже Диджей, который буквально влюблен в форум, просто не увидит смысла сюда заходить со временем. Игра уже не та, чтобы в ней что-то терпеть. Люди в жизни много терпят, еще тут не хватало.

p.s. На правах личного мнения.
p.s.s. Скрины сделаны.
p.s.s.s. И, как мне кажется, админ от тебя избавится, когда найдет замену Котомину.

Всем удачи! =)

Nekro
30.05.2019, 15:55
p.s.s. Скрины сделаны.

На память?)))))))

Днорь
30.05.2019, 16:01
Уже четверг, админ собирается что-то делать или и дальше форум будет мертвым ? А то что-то тем кому якобы омерзительно было сидеть на форуме, даже тут не появляются.

Что в своё оправдание скажет очень справедливый модератор на этот раз ?

p.s. На правах личного мнения.
p.s.s. Скрины сделаны.
p.s.s.s. И, как мне кажется, админ от тебя избавится, когда найдет замену Котомину.

Foxу
30.05.2019, 16:22
Всё скоро будет, не переживайте и хватит уже провокаций.

Биолог
30.05.2019, 17:05
Живой.

igor1000
30.05.2019, 17:06
Живой.

Цвет отобрали (
Я тебя ждал )

Биолог
30.05.2019, 17:06
Цвет отобрали (
Я тебя ждал )