Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
Darkhole
30.09.2019, 23:08
Та не,с берсом 10 минут точно не могло быть,я или падаю в течении 20 секунд или убиваю берса)))Затяжные бои выходят только между акрами,потому что их конченый дпс проще всего контрить))))
не было было,я крч стоял твинком с 57+5 фармил мобов и тут ты в лампе бежишь и привязался:laugh1:Я тебя убил и ты видимо очень обиделся ибо минут 5 писал что то ,а потом прибежал и все же слил под мобами.
Кстати еще раз там же был случай на меня напал патр акров ,мы с ним
тоже минут 10 пвпшились я уже задолбался переключать бижи и сеты и наконец то то он упал.
;1439287']Ты что, дурачек?
На рефреше, во-первых, с самого открытия не было равных мне по эквипу, хотя бы потому что первый 50/55/60 стринт оружия на 5 вточил я. Первое пвп оружие купил и вточил я. Первый хп сет и еддд так же были у меня. Я всегда бегал под патром.
Где ты нашёл равных мне от которых я убегал? От кого я вообще убегал то? Кто там равный то был? Когда я бегал в топ Эквипе 90% акрокор были 57-. О чем ты тут воняешь, мусорная дырка? Свали отсюда и вскройся , дно, твоя зависть и желчь могут вызвать только смех и жалость по отношению к тебе, убогий.
От таких равных то убегал?
https://c.radikal.ru/c07/1909/7b/809da5b80856.jpg (https://radikal.ru)
С какого открытия? на предыдущем рефреше ты был ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК :laugh1:пока на 57 вроде не купил чужие плюшки и не стал патром под чучей,без чучи ты со своими пестиками улетал под дебафами на раз от аналогичного мага . А равнять не равных персов нету смысла ,любому понятно что и деф и дмг там на порядок разные.На втором то есть нынешнем та же ситуация ты шкерился с самого начала по локам выдрачивая кап ,выдрочив кап ты за счет пати машинок оделся по топу и пошел убивать нубов слабже тебя опять же под сапортами.А я тому свидетель ибо был в ги с этими людьми если ты попадал на них то сливался руной или еще как в секунду наложив полные штаны.Вся твоя бравада и топость не стоит ровным счетом ничего если ты на одном уровне с врагом ,а если враг еще и превосходит тебя то и подавно.ТЫ МАМКИН ДОМИНАТОР который может убивать только слабее себя.
Ну и далее акрам так то едд вообще ненужно им топ уварот подавай ,увы сервер сделан был через жопу и ни топ уварот и топ тч у акров не пахали как надо .
ну и так в тему у меня ланч был с 50+5 пу вамп в 50+5 хп сете с фулл деф перфект бижой и не поверишь никого практически из равных по уровню я не встречал кто бы меня слил 1 на 1.Аналогично не могли слить и ланча в 45 хп сете с 45 пу леона перфект +4.
Скажу тебе больше если я щас даже за твинка на 100ку зайду ты меня хрен сольешь по крайней мере за 3 скила точно:laugh1:
не было было,я крч стоял твинком с 57+5 фармил мобов и тут ты в лампе бежишь и привязался:laugh1:Я тебя убил и ты видимо очень обиделся ибо минут 5 писал что то ,а потом прибежал и все же слил под мобами.
тоже минут 10 пвпшились я уже задолбался переключать бижи и сеты и наконец то то он упал.
С какого открытия? на предыдущем рефреше ты был ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК :laugh1:пока на 57 вроде не купил чужие плюшки и не стал патром под чучей,без чучи ты со своими пестиками улетал под дебафами на раз от аналогичного мага . А равнять не равных персов нету смысла ,любому понятно что и деф и дмг там на порядок разные.На втором то есть нынешнем та же ситуация ты шкерился с самого начала по локам выдрачивая кап ,выдрочив кап ты за счет пати машинок оделся по топу и пошел убивать нубов слабже тебя опять же под сапортами.А я тому свидетель ибо был в ги с этими людьми если ты попадал на них то сливался руной или еще как в секунду наложив полные штаны.Вся твоя бравада и топость не стоит ровным счетом ничего если ты на одном уровне с врагом ,а если враг еще и превосходит тебя то и подавно.ТЫ МАМКИН ДОМИНАТОР который может убивать только слабее себя.
Ну и далее акрам так то едд вообще ненужно им топ уварот подавай ,увы сервер сделан был через жопу и ни топ уварот и топ тч у акров не пахали как надо .
ну и так в тему у меня ланч был с 50+5 пу вамп в 50+5 хп сете с фулл деф перфект бижой и не поверишь никого практически из равных по уровню я не встречал кто бы меня слил 1 на 1.Аналогично не могли слить и ланча в 45 хп сете с 45 пу леона перфект +4.
Скажу тебе больше если я щас даже за твинка на 100ку зайду ты меня хрен сольешь по крайней мере за 3 скила точно:laugh1:
Вот видишь , я пришёл на третий фреш и сразу патра взял, а ты это смог сделать только под закрытие, бомж.
Расскажи мне как я мог уходить на 4 фреше в руну, если на открытии их не было ни у кого, они не в свободном доступе на рефреше, если что.
Да и смысла никуда не было уходить руной, белки всех опережали в развитии и качались в тех локах, где не было на этот момент врагов ввиду низкого уровня, сказочник.
Я не мог падать от равных себе персов , потому что их не было, опять же балабол.
Тупой хейтер и завистник, не более. Тебя не должно волновать как я оделся. На заметку тебе, все тачки, которыми фармились дешки были вкачаны максимально быстро до 51 лвла, потому что я мог на 53 паравозить всю ги на ящерах, пока остальные бомжи типо тебя качались на роботах по 1 штучке.
Не придумывай себе оправданий , ты второй сервер подряд проиграл так ничего и не добившись.
Заходи на сотку за основу и го пвп, ник такой же , как и на рефреше, жду. Пустоголовый балабол. На сотке так же будешь унижен , как и на рефреше.
Рефрешеры в свой канал!
Это общий, так что давай досвидания :taunt:
Darkhole
01.10.2019, 03:48
;1439304']Вот видишь , я пришёл на третий фреш и сразу патра взял, а ты это смог сделать только под закрытие, бомж.
Расскажи мне как я мог уходить на 4 фреше в руну, если на открытии их не было ни у кого, они не в свободном доступе на рефреше, если что.
Да и смысла никуда не было уходить руной, белки всех опережали в развитии и качались в тех локах, где не было на этот момент врагов ввиду низкого уровня, сказочник.
Я не мог падать от равных себе персов , потому что их не было, опять же балабол.
Тупой хейтер и завистник, не более. Тебя не должно волновать как я оделся. На заметку тебе, все тачки, которыми фармились дешки были вкачаны максимально быстро до 51 лвла, потому что я мог на 53 паравозить всю ги на ящерах, пока остальные бомжи типо тебя качались на роботах по 1 штучке.
Не придумывай себе оправданий , ты второй сервер подряд проиграл так ничего и не добившись.
Заходи на сотку за основу и го пвп, ник такой же , как и на рефреше, жду. Пустоголовый балабол. На сотке так же будешь унижен , как и на рефреше.
Знаешь я бы написал что ты там взял сразу:rofl: да боюсь забанят когда ты плакатся побежишь.
А по чеснаку давай пиши правду балаболка про то что у булок практически не было оппозиции и там сидел ты со своими подсосами с прошлого рефреша.Давай напиши как к вам кинули в топ эквипе перебежчиков с других рас и как вы фармили в 1 жало за счет имба машинок пб. Напиши что благодаря косякам которые ты же потом не раз признавал публично акры вообще практически не в кого не попадали и были по сути дном голимым в отличи от тех же маго булок и уж тем более мав .А 2-3 продоначенных акра у которых все было не в счет они тебя соло разбирали на раз ,правда ты всегда тпшился.
Ну и далее я уже писал что вы задротили когда я сидел за столом нг и еще потом почти месяц с женой гулял .Извини но видимо за акров все же было более здравых людей.
Касаемо рун они были не поверишь у меня даже щас там на аке штук 15 их лежит тупо с квестов.А уж у тебя и подавно должно быть учитывая твое задротсво.ФАКТ что ТЫ позорно тпшился не важно каким образом есть .
Далее чему мне завидоввать?Днарю который ни разу сам не докачался соло ни разу сам ничего не нафармил?Ты же дно галимое из всех твоих кукареканий всегда вылезает одно ты либо покупаешь у других либо с подсосами выфармливаешь пб за счет имбы на полупустом серваке.Ведь по чеснаку же на предыдущем рефреше ты дно полное был и появился когда все ушли ,на этом ты так же вылез когда почти все ушли ,с кем ты воевал то герой диванный?С нубами?да с косыми и убогими?Я то и забросил и игру и свои аки потому что не видел вообще никакой перспективы в дальнейшем пребывании на рефреше и в то время пока ты дурачек со своими качал 60 лвл я уже на другом серваке 50 апал и леон пу точил.Это простейший здравый смысл которого у тебя нету.
У меня уже лет 5 нету основы на сотке я ее давно подарил ,а если бы была ты бы валялся по откату.Я тебе уже сказал могу зайти за твинка сможешь слить в 3 скила поверю что ты хоть что то можешь в игре не сможешь значит ты нуб.Заметь какие я тебе уступки делаю у меня будет нуб в 00 сете ,тебе надо лишь проявить свою мощь и слить в 3 скила .
пс .ты как был посмешищем так и останешься тебе ну очень далеко и до Бакуна и до Натса и до Гатальского и до других достойных игроков .
Gunblade:)
01.10.2019, 07:44
Прикол в том,что я лампой никогда не бегаю и обычно ничего не пишу,если падаю)Да и странно как-то,что ты смог раздамажить бб фирил с 57+5 пушкой...
Darkhole
01.10.2019, 11:19
;1439319']Ты можешь со своей этой херней уйти из этой темы?
Всем посрать на то, что и как ты делал, и кто и как тебя убивал.
Щас бы будучи парнем 20(25)+ на серьезных нотах доказывать что либо
Че за моими стенами твои не видят?:rofl:
Мне вот тоже на тебя и твои посты посрать может тебе тоже свалить с темы?:laugh2:
а вдруг я будучи девашка 16(20) + на несерьезных нотах доказываю что либо?
там с верху много букаф кто выигрывает а то лень читать
whiteselect
01.10.2019, 11:38
Знаешь я бы написал что ты там взял сразу:rofl: да боюсь забанят когда ты плакатся побежишь.
А по чеснаку давай пиши правду балаболка про то что у булок практически не было оппозиции и там сидел ты со своими подсосами с прошлого рефреша.Давай напиши как к вам кинули в топ эквипе перебежчиков с других рас и как вы фармили в 1 жало за счет имба машинок пб. Напиши что благодаря косякам которые ты же потом не раз признавал публично акры вообще практически не в кого не попадали и были по сути дном голимым в отличи от тех же маго булок и уж тем более мав .А 2-3 продоначенных акра у которых все было не в счет они тебя соло разбирали на раз ,правда ты всегда тпшился.
Ну и далее я уже писал что вы задротили когда я сидел за столом нг и еще потом почти месяц с женой гулял .Извини но видимо за акров все же было более здравых людей.
Касаемо рун они были не поверишь у меня даже щас там на аке штук 15 их лежит тупо с квестов.А уж у тебя и подавно должно быть учитывая твое задротсво.ФАКТ что ТЫ позорно тпшился не важно каким образом есть .
Далее чему мне завидоввать?Днарю который ни разу сам не докачался соло ни разу сам ничего не нафармил?Ты же дно галимое из всех твоих кукареканий всегда вылезает одно ты либо покупаешь у других либо с подсосами выфармливаешь пб за счет имбы на полупустом серваке.Ведь по чеснаку же на предыдущем рефреше ты дно полное был и появился когда все ушли ,на этом ты так же вылез когда почти все ушли ,с кем ты воевал то герой диванный?С нубами?да с косыми и убогими?Я то и забросил и игру и свои аки потому что не видел вообще никакой перспективы в дальнейшем пребывании на рефреше и в то время пока ты дурачек со своими качал 60 лвл я уже на другом серваке 50 апал и леон пу точил.Это простейший здравый смысл которого у тебя нету.
У меня уже лет 5 нету основы на сотке я ее давно подарил ,а если бы была ты бы валялся по откату.Я тебе уже сказал могу зайти за твинка сможешь слить в 3 скила поверю что ты хоть что то можешь в игре не сможешь значит ты нуб.Заметь какие я тебе уступки делаю у меня будет нуб в 00 сете ,тебе надо лишь проявить свою мощь и слить в 3 скила .
пс .ты как был посмешищем так и останешься тебе ну очень далеко и до Бакуна и до Натса и до Гатальского и до других достойных игроков .
Честно говоря со стороны выглядит как большой поток зависти о том, что человек смог развиться и доминировать сервер, а ты бедолага в силу определенных обстоятельств нет. Какие-то притянутые за уши предъявы делают твой пост еще более нелепым. Во-первых достижение капа на лоу-рейте это первостепенная задача, и чем быстрее ты ее достигаешь, тем больше контента и фана ты успеешь получить с сервера, за эту гонку вооружений и любят лоу-рейты. Во-вторых какая разница кто и когда уходит с тп или руной?
А про сотку и 3 скилла вообще в голос. Как его скилл зависит от того сможет он твоего твинка слить за 3 скилла или нет?) После этой фразы я окончательно понял что ты какой-то поехавший на игре чел, полный зависти и личной неприязни.
скелет ты лучше лоу-рейтеров не трогай а то они скинуться в танка и ты их залить не сможешь
жду историй про тру танков которым ядро в блок попадало
жду истогхий пго тгху танков котогхым ядхо в блок попадало
Так каноничнее.
Честно говоря со стороны выглядит как большой поток зависти о том, что человек смог развиться и доминировать сервер, а ты бедолага в силу определенных обстоятельств нет. Какие-то притянутые за уши предъявы делают твой пост еще более нелепым. Во-первых достижение капа на лоу-рейте это первостепенная задача, и чем быстрее ты ее достигаешь, тем больше контента и фана ты успеешь получить с сервера, за эту гонку вооружений и любят лоу-рейты. Во-вторых какая разница кто и когда уходит с тп или руной?
А про сотку и 3 скилла вообще в голос. Как его скилл зависит от того сможет он твоего твинка слить за 3 скилла или нет?) После этой фразы я окончательно понял что ты какой-то поехавший на игре чел, полный зависти и личной неприязни.
Это же Дефендер. У него все рассказы сводятся к тому, что он где-то когда-то кого-то. Или еще вариант: а вот у бразильцев/филиппинцев/индонезийцев (нужное подчеркнуть) было.... И там все хорошо, а у русского коммунити болото. Правда, раньше все эти простыни бесполезного текста выливались на чфр. Видимо, даже там уже это некому читать, хотя говноедов там полно.
И самое забавное, что за последние годы (с 2010) начиная, я этого мастера спорта по игре в рф онлайн нигде не замечал . Бегает 30-+ летннее чудовище под левыми никами, анализирует события на сервере,греет уши , а потом, когда тот сервер подыхает - придумывает себе легенды, в которых он чуть ли не Вастеоминда за руку водил.
Тик кининичнее.
)))))))))))))))))
AppleStore
01.10.2019, 12:04
Че за моими стенами твои не видят?:rofl:
Мне вот тоже на тебя и твои посты посрать может тебе тоже свалить с темы?:laugh2:
а вдруг я будучи девашка 16(20) + на несерьезных нотах доказываю что либо?
Говнарь дефендорский, пошёл нахуй от сюда.
https://i.gyazo.com/6cd9886383fe845b49cab0bcfa58455f.png
AppleStore
01.10.2019, 16:53
Красиво.
ЧелодойМоловек
01.10.2019, 17:16
а Вам самим интересно вообще так?
локи же пустые?
я вот без приколов спрашиваю
мне то пох и на копку и на баф и на ПБ
это Вы типа Джона душите?
01.10.2019, 17:29
локи же пустые?
Всем насрать на обстановку,не задавай глупых вопросов)))
локи же пустые?
Да, нам интересно, ждём обнову.
Нет, не душим.
ЧелодойМоловек
01.10.2019, 17:38
Всем насрать на обстановку,не задавай глупых вопросов)))
та я хз) глупые вопросы или нет)
раньше я дума что они Джона так гнобят, который уже ГОД не играет)
вопрос или им так интересно играть на этот серве или нет?
у меня просто надежда была получить адекватный ответ
ЧелодойМоловек
01.10.2019, 17:39
Да, нам интересно, ждём обнову.
Нет, не душим.
понял
спс
01.10.2019, 17:44
У меня 2 друга и 4 знакомых не могут слить акки акров,на которых по 1 63 оруге:laugh1:Причем активные игроки были.Свой наверное даже не стоит пробовать))
БутминДаня
01.10.2019, 19:05
;1439360']Ты в этой теме ньюфаг, хватит в ней мериться письками с морисом и другими.
а ты че, олдфаг дохуя?
Darkhole
01.10.2019, 19:27
Ты просто не в курсах поэтому не видишь всей картины.
В том то и дело что человек сам по себе полное дно и никогда не разовьется вообще.Все его киченье что он топ перс который убивает в 3 скила равно 0 пока он не попадает один на один с равным.Я когда то его на рефреше подтроливал предлагая придти и показать крутость поубивав вайтов:laugh2:Он на это говорил что запросто просто ему сотка неинтересна .Как мы видим он уже прилично так сидит на сотке за акров у него есть ферил сет,есть вроде 63 пушка и вроде он неплохо одет ,так почему я не вижу еще скринов что он вас карает соло?Выходит все же без чуч подсосов и прочих сапортов он соло не тащит на равных?
Насчет фана на капе сомневаюсь ,как то убого фанится бегая по локам в патре 60го лвла и сливать в скил всех нубов. Это напоминает мне ивент Котомина на Эторе на рефреше когда было объявлено что запрещено находиться и сливать игрокам выше 50 го ,а по факут туда завалилсь 4 ро 58+ и мало того что сливали в попытках набить пвп нубов 45+ так еще и лутали их лут ради бабок.
про сотку и 3 скила опять же к его высказываниям что он любого в 3 скила сольет.
Это же Дефендер. У него все рассказы сводятся к тому, что он где-то когда-то кого-то. Или еще вариант: а вот у бразильцев/филиппинцев/индонезийцев (нужное подчеркнуть) было.... И там все хорошо, а у русского коммунити болото. Правда, раньше все эти простыни бесполезного текста выливались на чфр. Видимо, даже там уже это некому читать, хотя говноедов там полно.
И самое забавное, что за последние годы (с 2010) начиная, я этого мастера спорта по игре в рф онлайн нигде не замечал . Бегает 30-+ летннее чудовище под левыми никами, анализирует события на сервере,греет уши , а потом, когда тот сервер подыхает - придумывает себе легенды, в которых он чуть ли не Вастеоминда за руку водил.
Ахаха Форми тебе надо крестится ,тебе походу в каждом дефендор видится:laugh3:Я если ты так его любишь могу ему написать в вк .
Дальше опять какие то сказки и твои фантазии.Не пытайся повесить на меня чужую личину.
;1439360']Ты в этой теме ньюфаг, хватит в ней мериться письками с морисом и другими.
Где хочу там и меряюсь законом не запрещено.
Тем более я еще с тех времен на сотке когда тебя в проекте не было:blum2:
01.10.2019, 19:39
Как-бы он в это время на х50 играл0)000))0))
bobpuk13
01.10.2019, 22:30
Часть точно сидела тут на х50 и радовалась х*?. )
Ты просто не в курсах поэтому не видишь всей картины.
В том то и дело что человек сам по себе полное дно и никогда не разовьется вообще.Все его киченье что он топ перс который убивает в 3 скила равно 0 пока он не попадает один на один с равным.Я когда то его на рефреше подтроливал предлагая придти и показать крутость поубивав вайтов:laugh2:Он на это говорил что запросто просто ему сотка неинтересна .Как мы видим он уже прилично так сидит на сотке за акров у него есть ферил сет,есть вроде 63 пушка и вроде он неплохо одет ,так почему я не вижу еще скринов что он вас карает соло?Выходит все же без чуч подсосов и прочих сапортов он соло не тащит на равных?
Насчет фана на капе сомневаюсь ,как то убого фанится бегая по локам в патре 60го лвла и сливать в скил всех нубов. Это напоминает мне ивент Котомина на Эторе на рефреше когда было объявлено что запрещено находиться и сливать игрокам выше 50 го ,а по факут туда завалилсь 4 ро 58+ и мало того что сливали в попытках набить пвп нубов 45+ так еще и лутали их лут ради бабок.
про сотку и 3 скила опять же к его высказываниям что он любого в 3 скила сольет.
Ахаха Форми тебе надо крестится ,тебе походу в каждом дефендор видится:laugh3:Я если ты так его любишь могу ему написать в вк .
Дальше опять какие то сказки и твои фантазии.Не пытайся повесить на меня чужую личину.
Где хочу там и меряюсь законом не запрещено.
На столько токсичный ублюдок, что желчь свою разбрасываешь на весь форум.
У тебя там с головой совсем проблемы, развиваться не умею я, а бегаешь в ОО сете и ноешь, что нет усилка 57-60 - ты :pleasantry:
Каким нужно быть недалёким человеком, чтобы предлагать ланчу (а ты утверждаешь , что я ланч), слить кого-то там в 3 Скила, когда их всего 2.
Зайди на сотку, найди меня, ник как на форуме, покажи класс, выйди в пвп.
Но ты, трусливое ссыкло, которое прячет свои ники на всех скринах, дабы никто не знал насколько ты убогий игрок и мог дальше высираться на форуме, конечно же зассышь и сольешься. В прочем ничего нового.
whiteselect
02.10.2019, 00:08
Так ситуация далека от критической, люди у акров есть, утро чв берут, на локах появляются. А как еще играть? Для усиления власти нужен сильный союзник в другой расе, это основа внешней политики. Зачем нам еще и с акрами сотрудничать? Это не выгодно во всех смыслах, надежных людей там нет, фан и соперничество пропадет потому что все расы дружат, а потом придется делить питов, что замедляет твое развитие и ускоряет развитие твоего потенциального врага. Коры соло без союзов вымрут через неделю, так как раса слабая, а акрам не привыкать. Вроде логично все.
ЧелодойМоловек
02.10.2019, 00:36
Так ситуация далека от критической, люди у акров есть, утро чв берут, на локах появляются. А как еще играть? Для усиления власти нужен сильный союзник в другой расе, это основа внешней политики. Зачем нам еще и с акрами сотрудничать? Это не выгодно во всех смыслах, надежных людей там нет, фан и соперничество пропадет потому что все расы дружат, а потом придется делить питов, что замедляет твое развитие и ускоряет развитие твоего потенциального врага. Коры соло без союзов вымрут через неделю, так как раса слабая, а акрам не привыкать. Вроде логично все.
ну коры да) может и вымрут)
ну вариантов много в принципе
можно и не сотрудничать
можно попробовать подефиться в 1 расу против Акров и Кор
или это по кайфу
бить чип без сопротивления
и ходить на ПБ?
ЧелодойМоловек
02.10.2019, 00:37
а в чём суть союза на ПБ тогда?
тоже коры вымрут?
Darkhole
02.10.2019, 01:09
Как-бы он в это время на х50 играл0)000))0))
я и на х 50 и на х 25 и на всех последующих сидел так то:laugh1:
;1439381']На столько токсичный ублюдок, что желчь свою разбрасываешь на весь форум.
У тебя там с головой совсем проблемы, развиваться не умею я, а бегаешь в ОО сете и ноешь, что нет усилка 57-60 - ты :pleasantry:
Каким нужно быть недалёким человеком, чтобы предлагать ланчу (а ты утверждаешь , что я ланч), слить кого-то там в 3 Скила, когда их всего 2.
Зайди на сотку, найди меня, ник как на форуме, покажи класс, выйди в пвп.
Но ты, трусливое ссыкло, которое прячет свои ники на всех скринах, дабы никто не знал насколько ты убогий игрок и мог дальше высираться на форуме, конечно же зассышь и сольешься. В прочем ничего нового.
Нет я не настолько токсичный ,только тебя ею поливаю:laugh1:
Про ублюдка тут надо тебя лучше спросить ,я слава богу рожден в браке.
Я бегаю в 00 сете?Ты дурачек что ли?Я ВООБЩЕ !!!!НЕ БЕГАЮ.
Это тупо акк склад под барахло для основы как делают тут все,у меня таких аков за 3 расы штук 20 забитые снежками, снежкаметами, допами и прочим.И усилок я и сам себе купить могу ,я искал свойство на распечатку пвп пух.
Эт на каких скринах я прячу ники?Все скрины что я выкладывал были с никами,да и в игре я тебя постоянно дразнил.
Единственный скрытый ник который я не светил был на сотке в силу определенной внутриклановой политики и в те времена тебя я даже не знал вообще.
То что ты ланч с двумя скилами который не может слить в 3 скила это ты правильно сказал щас ,тогда почему же ты на рефреше орал что ланчи дно так как не могут никого слить .Ведь исходя из твоих вышесказанных слов ты признаешь что играешь за дно сейчас ,а на рефреше играл за имба класс стрелка ,мага у которого много скилов и возможностей слить ланча.Ты уж определись в своем бреду когда базаришь либо ты топ отец который как ты заявлял сливаешь в 3 скила любым классом либо ты нуб балаболка который может лить в 3 скила только нубов.
пс.ЛАНЧ очень хороший сливает в 2 скила максимум тычка и 2 скила.
Но ты меня все равно бы не слил ибо 60к+ хп и ровные резисты:laugh1:
я и на х 50 и на х 25 и на всех последующих сидел так то:laugh1:
Нет я не настолько токсичный ,только тебя ею поливаю:laugh1:
Про ублюдка тут надо тебя лучше спросить ,я слава богу рожден в браке.
Я бегаю в 00 сете?Ты дурачек что ли?Я ВООБЩЕ !!!!НЕ БЕГАЮ.
Это тупо акк склад под барахло для основы как делают тут все,у меня таких аков за 3 расы штук 20 забитые снежками, снежкаметами, допами и прочим.И усилок я и сам себе купить могу ,я искал свойство на распечатку пвп пух.
Эт на каких скринах я прячу ники?Все скрины что я выкладывал были с никами,да и в игре я тебя постоянно дразнил.
Единственный скрытый ник который я не светил был на сотке в силу определенной внутриклановой политики и в те времена тебя я даже не знал вообще.
То что ты ланч с двумя скилами который не может слить в 3 скила это ты правильно сказал щас ,тогда почему же ты на рефреше орал что ланчи дно так как не могут никого слить .Ведь исходя из твоих вышесказанных слов ты признаешь что играешь за дно сейчас ,а на рефреше играл за имба класс стрелка ,мага у которого много скилов и возможностей слить ланча.Ты уж определись в своем бреду когда базаришь либо ты топ отец который как ты заявлял сливаешь в 3 скила любым классом либо ты нуб балаболка который может лить в 3 скила только нубов.
пс.ЛАНЧ очень хороший сливает в 2 скила максимум тычка и 2 скила.
Но ты меня все равно бы не слил ибо 60к+ хп и ровные резисты:laugh1:
Клоун, ланч не может убить в 3 Скила только потому что у него их всего 2, глупейшее ты человек. Еще более глупым тебя делает тот факт, что ты пытаешься понтануться тем , что выдержишь 3 Скила танком с 60к хп.
Очко, с тобой разговор окончен, ты не способен ни на что, кроме как сидеть на форуме и пытаться выдавить из своей дырки несколько фраз, которые лишь тебе одному кажутся колкими и смешными, но по-факту не значат ничего.
Адьес, покоритель пве-контента.
Ах и да, я давным давно не заходил за акра, выходи на пвп с моей белкой, барашка.
whiteselect
02.10.2019, 02:32
ну коры да) может и вымрут)
ну вариантов много в принципе
можно и не сотрудничать
можно попробовать подефиться в 1 расу против Акров и Кор
или это по кайфу
бить чип без сопротивления
и ходить на ПБ?
Коры с акрами не друзья, чтобы вместе ходить на бсс. Это превратится в балаган, где белки будут брать чв по кд. Даже если допустить что коры с акрами соберутся и начнут вместе что-то делать, то нам на чв придется дико потеть и собирать людей, и в первое время это будет весело и фаново, а потом быстро все устанут, ну и зачем тогда это все?
Коры наши союзники, следовательно мы заинтересованны в их развитии, а развитие расы напрямую связанно с пб, квестами на них и лутом. Так что нет ничего удивительно что мы их делим. Разумеется белки могут щемить и кор, так как сила, онлайн и проточка расы это позволяет, но какой тогда толк корам от союза? А когда нам понадобится помощь, где ее брать?
Вроде элементарные вещи, почему ты сам к этим выводам не пришел?
02.10.2019, 08:18
Так ситуация далека от критической, люди у акров есть, утро чв берут, на локах появляются. А как еще играть? Для усиления власти нужен сильный союзник в другой расе, это основа внешней политики. Зачем нам еще и с акрами сотрудничать? Это не выгодно во всех смыслах, надежных людей там нет, фан и соперничество пропадет потому что все расы дружат, а потом придется делить питов, что замедляет твое развитие и ускоряет развитие твоего потенциального врага. Коры соло без союзов вымрут через неделю, так как раса слабая, а акрам не привыкать. Вроде логично все.Это просто последние пару месяцев у акров играют коллапсы,они и ходят на утро и пб.А так больше никого там нет,активные игроки сливают акки и валят.Это щас просто ситуация не слишком критическая,просто ещё не все успели сбыть свое добро.Проблема в том,что нынешняя ситуация далека от тех,что были в предыдущие годы.Людей было много и было за что и с кем играть.Теперь никого нет и такая внутриигровая политика сильно бьёт по онлайну и игре в целом.
п.с.Лично мне вообще пофиг на ситуацию с акрами.Точка невозврата достигнута,поэтому уже гнобите до конца.
misha2143
02.10.2019, 09:12
Это просто последние пару месяцев у акров играют коллапсы,они и ходят на утро и пб.А так больше никого там нет,активные игроки сливают акки и валят.Это щас просто ситуация не слишком критическая,просто ещё не все успели сбыть свое добро.Проблема в том,что нынешняя ситуация далека от тех,что были в предыдущие годы.Людей было много и было за что и с кем играть.Теперь никого нет и такая внутриигровая политика сильно бьёт по онлайну и игре в целом.
п.с.Лично мне вообще пофиг на ситуацию с акрами.Точка невозврата достигнута,поэтому уже гнобите до конца.
Когда ходили на кор, ты не переживал за ситуацию.
iLoveHeavyMetal
02.10.2019, 09:19
Когда ходили на кор, ты не переживал за ситуацию.
Глупо же звучит. Ну допустим, когда то акры и белки ходили только на кор и гнобили кор, потом белки и коры начали ходить на акров и гнобить акров, а белок когда коры пойдут тогда гнобить и мстить за себя?)
iLoveHeavyMetal
02.10.2019, 09:24
Я вообще на чв не хожу мне на это все не наплевать только потому что от этого зависит онлайн на сервере, лично мне мало тех врагов что есть на локах. Так вот если пропадут союзы на пб , а на чв будет рвр то онлайн должен подняться, а иначе не чего не поменяется так как даже врагов у существующих гильдий в расах врятли появится, типо все слишком тихо и на рынке одни манополисты.
AppleStore
02.10.2019, 10:59
Саппорт ещё не починили ?
Глупо же звучит. Ну допустим, когда то акры и белки ходили только на кор и гнобили кор, потом белки и коры начали ходить на акров и гнобить акров, а белок когда коры пойдут тогда гнобить и мстить за себя?)
Пропустил момент, когда акры с корами гнобили белок на протяжении месяцев 5 - 6
theoretical
02.10.2019, 12:02
Когда калифы захватят власть у кор, но пока тщетные попытки не приносят успех в этом деле. А новые друзья коллапсы не могут помочь, ведь за неимением даже среднего эквипа данная ги не может выживать в реалиях без чучи. Так ещё гл не в силах дать адекватный ассист, чтобы стадо работало по стрелочке. Ведь ториванджвили даёт стрелку только на тех персов, которые бьют его. Но в драке всем похуй на torivanjkeee, всем по кайфу перелить лоускильного мирового и ко.
theoretical
02.10.2019, 12:06
Никто не писал на форум, когда коры находились 2 года в 3 дебафе, без чв и пб. Вы в 2 расы фармили калю элан, чтобы пройти себе заказ на 20 твинках и одеться в пвп эквип, а когда начали душить маргиналов и вассалов, так моментально сопли на форум и в игровом чате. Жаль, что данные действия вызывают только смех, а не жалость.
theoretical
02.10.2019, 12:09
А ещё больше всего забавляет действия ги коллапсе, когда они залили акров на луте и им пришлось перелиться своей ги всей расе акров. Ибо они могли получить вр от патра бедов, ха-ха-ха-ха. Я даже завёл несколько твинков, чтобы забрать пвп с торлюбка и был очень доволен.
Darkhole
02.10.2019, 14:08
;1439419']От того, что ты играл на разных серверах, хуй у тебя длиннее не станет. Слейся уже с этой темы, она для других целей.
а у тебя он видимо настолько длинный что тебе же по губам и шлепает:rofl:
Для каких она же целей?
Пропустил момент, когда акры с корами гнобили белок на протяжении месяцев 5 - 6
Ты пропустил момент, когда шубы с корами гнобили акров почти год, а потом эти ебучие имбо-мявы.
Но смысл вспоминать то что было тогда? Если проблема в данный момент
Ты пропустил момент, когда шубы с корами гнобили акров почти год, а потом эти ебучие имбо-мявы.
Но смысл вспоминать то что было тогда? Если проблема в данный момент
Какая проблема в данный момент?
Какая проблема в данный момент?
Сало дорожает
AppleStore
02.10.2019, 20:07
Сало дорожает
:offtopic:
Ржомба. Мявы 2019.
https://i.gyazo.com/2c9d812be0005ef09c0158bd501b8e2a.gif
https://i.gyazo.com/947a66570ca75136202aedc7adcb3a55.gif
https://i.gyazo.com/03b1c481ea92c54812f8cb63fdde13c7.gif
Ржомба. Мявы 2019.
ваааау, разогнать фулл деф, взять профу танка и не покупать на мяве ген, ты гений(нет)
Скопить побольше платины и кк, выложить пост на форуме о том что мявы надо апать, типичный цыган.
на 2й гифке я в 55 Сп урон сэте.
И платину мы на модики потратили
Скопить побольше платины и кк, выложить пост на форуме о том что мявы надо апать, типичный цыган.
Марка от меня с праздником поздравь, чебураха))
https://i.gyazo.com/025f0ddbe37b3b2ce57cea31b655fa13.png
Скрин одного перса на которого ты пересел вчера, не плохо, в твоем стиле, письмо отправь потом, если надо будет опять платину собирать для обновы!
AndreyWin1995
02.10.2019, 20:26
Платина на твине кстати)
Скрин одного перса на которого ты пересел вчера, не плохо, в твоем стиле, письмо отправь потом, если надо будет опять платину собирать для обновы!
Если мне понадобится платина - я её просто куплю. Я не хохлы из твоей гильдии, чтобы аккаунты продавать для того, чтобы пожрать лишний раз.
theoretical
02.10.2019, 20:40
;1439429']ваааау, разогнать фулл деф, взять профу танка и не покупать на мяве ген, ты гений(нет)
Аналитик Кеатлок. Берсы на кддд, желтый доп = то что имеем. А имеем тебя в глотку.
Если мне понадобится платина - я её просто куплю. Я не хохлы из твоей гильдии, чтобы аккаунты продавать для того, чтобы пожрать лишний раз.
Мы в данжах больше сотки к платины нафармили, купили 3им св - ва, еще 2 им десятые баалки сделали, а ты дальше "сам" покупай себе платину, ведь у вас только за выгоду своим что - то делают)
Мы в данжах больше сотки к платины нафармили, купили 3им св - ва, еще 2 им десятые баалки сделали, а ты дальше "сам" покупай себе платину, ведь у вас только за выгоду своим что - то делают)
К чему ты это высрал, чебураха? Чтобы меня забайтить на продолжение диалога с нонфактором (тобой) ?))
P/s Большинству, кому ты фармил, деньги за свои аккаунты считают. Иди фарми еще.
Ты сам начал диалог когда ответил мне, пишешь, что нонфактор, но при этом ты и твоя гильдия тратят на нас все свое время в игре, на форуме и даже в группе.
Продолжай все делать в том же духе, нам лестно, что столько людей уделяют нам так много времени! А прежде чем писать про других посмотри на себя - ты человек, который целыми днями сидит дома, не работает и пишет про деньги других людей, которых у тебя нету, ведь все на что ты способен в данный момент это рисовать для админа окрасики в игре 2006 года, респект!
Закончу в твоем стиле, можешь не отвечать, мне плевать на мнение нонфакторного молдаванина - цыгана!
А имеем тебя в глотку.
Модератор Фокси, приймите меры.Уже этот поц, который раз говорит не подобающие вещи.
AppleStore
02.10.2019, 21:13
;1439441']Модератор Фокси, приймите меры.Уже этот поц, который раз говорит не подобающие вещи.
Что за пищание? :rofl:
;1439441']Модератор Фокси, приймите меры.Уже этот поц, который раз говорит не подобающие вещи.
Для не особо умных.
https://c.radikal.ru/c29/1910/5b/6950235bd181.png (https://radikal.ru)
Хорошо, вайты, сначала загнобили этих ущербных в игре на пб, теперь на форуме по асисту задушили. Уходим, нам еще чв брать вечернее, а у них времени много, на войну то не выходят. Хех.
;1439443']Для не особо умных.
https://c.radikal.ru/c29/1910/5b/6950235bd181.png (https://radikal.ru)
так,а что теперь я могу тут делать всё что хочу, оскорблять, давать на ротан, ебать матерей?И поверь мне всей вашей гильдии хочется сказать перечисленное, но почему-то этого не пишу на форуме, у вас есть своя мусорка, которую вы называете подслушкой, оставьте весь мусор там, а точно, вы же там остались одни, а крыть хуями друг друга скучно, да?Сиди молча рефрешовское чудовище.Можешь вообще ничего не писать, ты слишком резко пытаешься показаться важным.Дальше копируй своего бога ИГОРЯ ФОРМИ.
Если ты так думаешь, то подойди к стене и ударься пять раз, а потом вынь пипидастер Фоми из своего отверстия и почитай правила форума.
whiteselect
02.10.2019, 23:38
;1439446']так,а что теперь я могу тут делать всё что хочу, оскорблять, давать на ротан, ебать матерей?И поверь мне всей вашей гильдии хочется сказать перечисленное, но почему-то этого не пишу на форуме, у вас есть своя мусорка, которую вы называете подслушкой, оставьте весь мусор там, а точно, вы же там остались одни, а крыть хуями друг друга скучно, да?Сиди молча рефрешовское чудовище.Можешь вообще ничего не писать, ты слишком резко пытаешься показаться важным.Дальше копируй своего бога ИГОРЯ ФОРМИ.
Если ты так думаешь, то подойди к стене и ударься пять раз, а потом вынь пипидастер Фоми из своего отверстия и почитай правила форума.
Порвало знатно. В подслушке около 400 человек, ваш зашкварный лив из 10 человек ни на что не повлиял, так что правильнее говорить, что в подслушке остались все, кроме вас.
misha2143
02.10.2019, 23:48
Порвало знатно. В подслушке около 400 человек, ваш зашкварный лив из 10 человек ни на что не повлиял, так что правильнее говорить, что в подслушке остались все, кроме вас.
Он не уходил, его забанили за то, за что фейс его простил.
Ощущение что побираешься шутками и мнениями во всех гильдиях и приносишь их сюда...
400 человек то есть, а сколько из них активных людей, которые ежедневно заходят и смотрят ленту, ставят лайки, пишут комменты и т.д
Видимо все так плохо, что мне вчера админ вашего паблика в лс писал с намеком на то чтобы мы вернулись.
;1439446']так,а что теперь я могу тут делать всё что хочу, оскорблять, давать на ротан, ебать матерей?И поверь мне всей вашей гильдии хочется сказать перечисленное, но почему-то этого не пишу на форуме, у вас есть своя мусорка, которую вы называете подслушкой, оставьте весь мусор там, а точно, вы же там остались одни, а крыть хуями друг друга скучно, да?Сиди молча рефрешовское чудовище.Можешь вообще ничего не писать, ты слишком резко пытаешься показаться важным.Дальше копируй своего бога ИГОРЯ ФОРМИ.
Я бы предложил тебе умереть от рака в 18 лет, но ,пожалуй , не стану.
Прежде чем писать что-то про меня, достань торлюн погремухи из жопы и вайтовский из горла, или наоборот, не знаю что там у тебя и где, но смотрю о членах поговорить ты большой любитель. Перед всеми извинялся за пк, а на деле продался и слился. Дефолтное ничтожество.
Помнится ты сидел в тске у оутлавов, когда пришёл за белок, и умолял тебя не сливать. Посмешище сотки, которое пытается свою бесполезность компенсировать многострадальными высерами на форуме.
AndreyWin1995
03.10.2019, 00:00
;1439452']Я бы предложил тебе умереть от рака в 18 лет, но ,пожалуй , не стану.
Прежде чем писать что-то про меня, достань торлюн погремухи из жопы и вайтовский из горла, или наоборот, не знаю что там у тебя и где, но смотрю о членах поговорить ты большой любитель. Перед всеми извинялся за пк, а на деле продался и слился. Дефолтное ничтожество.
Помнится ты сидел в тске у оутлавов, когда пришёл за белок, и умолял тебя не сливать. Посмешище сотки, которое пытается свою бесполезность компенсировать многострадальными высерами на форуме.
Это ты ща на серьезных щах был?:D
Возьмите у меня интервью, я расскажу почему покинул гильдию коллапс,почему не взяли в гильдию бедбойс
Это ты ща на серьезных щах был?:D
Это я сейчас обоссаной малолетке ответил на том же языке, на котором он обратился ко мне, чтобы его скудный мозг смог понять мой посыл.
Возьмите у меня интервью, я расскажу почему покинул гильдию коллапс,почему не взяли в гильдию бедбойс
Почему пошел опре помогать!?
;1439455']Это я сейчас обоссаной малолетке ответил на том же языке, на котором он обратился ко мне, чтобы его скудный мозг смог понять мой посыл.
Ты с блаженным поосторожней говори. Там человек каждый день пытается в сарказм или в смешные шутки, но пока только является редкостным шутом-дурачком ги огрызков калифов.
Darkhole
03.10.2019, 02:44
Ржомба. Мявы 2019.
Почему то я не удивлен что МОРИС опять насосало к топам :laugh3:
Надо на досуге перекопать все скрины с рефреша с его :вайты?что это за днари?Да я их соло вынесу:laugh3:
в остальном типичный полицейский хохол .
;1439439']На много длиннее твоего, это уж точно.
Зачем эти смайлики, типо тв доминируешь над оппонентом и тупо на лайте отвечаешь?
Твой мозг слишком мелкий, что бы понять для чего эта тема.
да уж куда мне до тебя ,мой то по губам самому себе не шмякает.
Нет просто мне ос смайликами веселей.
А для чего эта тема?ты так и не ответил,проясни плиз....
;1439452']Перед всеми извинялся за пк, а на деле продался и слился. Дефолтное ничтожество.
Жду пруфов уже какую неделю, полного скрина или записи из тски.
;1439452']Помнится ты сидел в тске у оутлавов, когда пришёл за белок, и умолял тебя не сливать.
У тебя походу с кукухой все плохо и ты пиздабол.
;1439452']Посмешище сотки, которое пытается свою бесполезность компенсировать многострадальными высерами на форуме.
Посмешище рефреша и сотки теперь ты, поздравляю.
Почему то я не удивлен что МОРИС опять насосало к топам :laugh3:
Надо на досуге перекопать все скрины с рефреша с его :вайты?что это за днари?Да я их соло вынесу:laugh3:
в остальном типичный полицейский хохол .
Да уже я думал многие поняли, что этот поц, когда сидел в оутлавах и у акров, язык свой за зубами держал, а вступил в "крутую гильдию" , то стал героем, а это так со всеми кто в вайты вступает, взять того-же Санину, сидел буквально недавно и терпел весь мусор который на него выливается, а вступил в вайты, его научили быть собакеном как его Друг Гафи и теперь он мега рофлер и важное лицо.
;1439461']Да уже я думал многие поняли, что этот поц, когда сидел в оутлавах и у акров, язык свой за зубами держал, а вступил в "крутую гильдию" , то стал героем, а это так со всеми кто в вайты вступает, взять того-же Санину, сидел буквально недавно и терпел весь мусор который на него выливается, а вступил в вайты, его научили быть собакеном как его Друг Гафи и теперь он мега рофлер и важное лицо.
Тебе самое время к психиатру, кукуху подлечишь.
Совсем уже с ума сошёл, выдаёшь плод своего воображения за реальность.
Видимо в школе совсем башку отбили, опущеннец
;1439461']Жду пруфов уже какую неделю, полного скрина или записи из тски.
Шок, как же много от тебя трештолка. Какие пруфы ты требуешь от людей, которые говорят, мол, ты опущенец, который перед всеми извиняется. Ты думаешь, что кто-то будет скринить и записывать подобную херню, только чтобы в будущем в лицо тыкнуть ей? Ты сам провоцируешь людей, а как дело доходит до "извиняешься перед всеми", так сразу начинаешь упёрто настивать на предоставлении пруфов.
;1439461'] а вступил в "крутую гильдию" , то стал героем, а это так со всеми кто в вайты вступает.
Да? Много ярких примеров приведёшь? Люди не становятся героями, не меняется их характер, они какими были, такими и остаются, просто некоторые гении этой жизни при виде человека со значком вайтов над головой начинают провоцировать, а потом захлёбываются в дерьме, которое прилетает им в ответку.
я думал я долбаеб xD а тут вон оно что . Долбаебов много D
смысл вы с друг другом письками тыкаетесь .
Что было тогда , кто выебывается , Это игра . вы чего ?
;1439460']Жду пруфов уже какую неделю, полного скрина или записи из тски.
У тебя походу с кукухой все плохо и ты пиздабол.
Посмешище рефреша и сотки теперь ты, поздравляю.
котелок, зачем тебе пруфы если все и так знают, что ты извинялся перед многими на этом сервере. И ты это знаешь, только зачем ты это отрицаешь, непонятно.
Это все можно было спустить в силу возраста, если бы ты конечно раньше прекратил нести всякую чушь. А когда дело дошло уже до того, что тебя засирает большая часть сервера, ты начинаешь как-то выкручиваться, что в итоге приводит к тому, что ты загоняешь себя в более худшее положение.
А есть опись того, что поменялось или должно было поменяться с переходом на новый ап? Чтобы было с чем сравнивать.
AppleStore
03.10.2019, 12:45
Опять свящённую тему засрали всякой хуйней.
iLoveHeavyMetal
03.10.2019, 13:11
я думал я долбаеб xD а тут вон оно что . Долбаебов много D
смысл вы с друг другом письками тыкаетесь .
Что было тогда , кто выебывается , Это игра . вы чего ?
Если ты не в курсе, то будь вкурсе) эта игра для того и существут что бы в ней и вокруг нее письками мериться, а иначе она теряет всякий смысл.
котелок, зачем тебе пруфы если все и так знают, что ты извинялся перед многими на этом сервере. И ты это знаешь, только зачем ты это отрицаешь, непонятно.
Это все можно было спустить в силу возраста, если бы ты конечно раньше прекратил нести всякую чушь. А когда дело дошло уже до того, что тебя засирает большая часть сервера, ты начинаешь как-то выкручиваться, что в итоге приводит к тому, что ты загоняешь себя в более худшее положение.
Асата, вааау, говорят, что извинялся, но доказать этого никто не может,а не вру могут 2 чела.А остальные куда лезут мне не понятно, так что сиди дальше подсасывай имбам.
;1439483']Асата, вааау, говорят, что извинялся, но доказать этого никто не может,а не вру могут 2 чела.А остальные куда лезут мне не понятно, так что сиди дальше подсасывай имбам.
Ты вот говоришь, что я подсасываю имбам) тебя твоим же оружием!!!! пруфы в студию или балабол).
Постараюсь достать скрины со старого компа, где ты просил у меня прощения).
Ты вот больше всех высираешься про подсосов и тд., но походу забыл, как в крысу свалил с пк, хотя говорил что будешь лить вайтов.
Очень жаль, что меня тогда не услышали и все таки взяли тебя в свои ряды.
так что не тебе говорить кто кому подсасывает ) дурашка ты маленькая.
Ты вот говоришь, что я подсасываю имбам) тебя твоим же оружием!!!! пруфы в студию или балабол).
Постараюсь достать скрины со старого компа, где ты просил у меня прощения).
Ты вот больше всех высираешься про подсосов и тд., но походу забыл, как в крысу свалил с пк, хотя говорил что будешь лить вайтов.
Очень жаль, что меня тогда не услышали и все таки взяли тебя в свои ряды.
так что не тебе говорить кто кому подсасывает ) дурашка ты маленькая.
Кто бы говорил про сливы , парень.Ищи скрины.А так ты балабол.
;1439489']Кто бы говорил про сливы , парень.Ищи скрины.А так ты балабол.
Не переживай. Ты занимаешь почётное первое место, в номинации "извинений перед вайтами" и "переобувка"
bobpuk13
03.10.2019, 18:56
Гений.
Darkhole
03.10.2019, 19:43
https://pic.pvpwar.net/v/JDI8gLBq
;1439489']Кто бы говорил про сливы , парень.Ищи скрины.А так ты балабол.
Дороу
https://pic.pvpwar.net/v/SxFNeyBt
AppleStore
03.10.2019, 20:05
Дороу
https://pic.pvpwar.net/v/SxFNeyBt
Пххахахахахахпхп.
"Мое имя кеатлок - извиняюсь на сервере с 2017 года!"
посмотрел скрины 17 года, аж всплакнул. Такой онлайн шикарный был.
AppleStore
03.10.2019, 20:25
Унижение..
посмотрел скрины 17 года, аж всплакнул. Такой онлайн шикарный был.
Я тут смотрел скрины на днях 2011 -12 годов..) мда уж
сейчас бы в 2к19 хранить фотки рфки да и еще с 2011 года
Дороу
Ток по просьбе Александра, 1:0.
сейчас бы в 2к19 хранить фотки рфки да и еще с 2011 года
Группа пвп вара хранит :pleasantry: эх да щас бы щас бы
;1439512']Ток по просьбе Александра, 1:0.
если бы не "Александр", я бы тебя шатал на всех локах, что по итогу привело бы тебя к смене расы.
если бы не "Александр", я бы тебя шатал на всех локах, что по итогу привело бы тебя к смене расы.
бля, ебать ты крутой наверное в топ эквипе, ебашить 21 лук в элит сете, но мне пох, я бы без инициативы Сани, пкашился бы дальше.
Если ты сильно хочешь, я могу сделать кору и продолжить пк 2017 года.
AppleStore
03.10.2019, 21:11
;1439515']бля, ебать ты крутой наверное в топ эквипе, ебашить 21 лук в элит сете, но мне пох, я бы без инициативы Сани, пкашился бы дальше.
Если ты сильно хочешь, я могу сделать кору и продолжить пк 2017 года.
Хуя понты огрызок колотит. Опять эти жалкие и слюнявые оправдания.
Ой простите, ой извините, ой я этого не говорил, ой пруфы дайте, ой я обосрался.
Хрррртьфу.
Господи, какой позор...Ему уже кинули пруфы с его извинениями, но он все равно продолжает отрицать и искать оправдания...Молчал бы уже в тряпочку и больше ничего не писал.
Господи, какой позор...Ему уже кинули пруфы с его извинениями, но он все равно продолжает отрицать и искать оправдания...Молчал бы уже в тряпочку и больше ничего не писал.
Саня, это деревенский украинский ребёнок, причем не особо одаренный и сидящий в кампании таких же затупков. Зачем на него вообще внимание обращать? Просто плюнь в него и посмейся.
AppleStore
03.10.2019, 22:09
Запомните твари, я извиняюсь!
https://pic.pvpwar.net/v/ks7ppTi5
а как чх,Толик?Нормально, грац тебя.ez forme
theoretical
03.10.2019, 22:18
;1439520']https://pic.pvpwar.net/v/ks7ppTi5
а как чх,Толик?Нормально, грац тебя.ez forme
Круто! В 2019 году патей зафармили нейтрального чхшника!
Круто! В 2019 году патей зафармили подсоса чхшника!
так лучше!
Я конечно понимаю, что мы для вас очень сильные, но 4 чела за патю считать - ума должно быть как у собаки,аааа блин в точку.
theoretical
03.10.2019, 22:21
;1439522']так лучше!
Лучше не просить прощение в пиксельной игре, сын украины
Лучше не просить прощение в пиксельной игре, сын украины
хмм...
До пизды, я тебя никогда не встречу и любого в этой игре, так о чем тогда ты говоришь?)
theoretical
03.10.2019, 22:24
Беззубый маугли пытается порофлить((
Было смешно, когда ты Фейса на акк шваркнул и "журналистам" рассказывал про бедбойсов, глупышка
theoretical
03.10.2019, 22:26
;1439524']хмм...
До пизды, я тебя никогда не встречу и любого в этой игре, так о чем тогда ты говоришь?)
Конечно)) Д о п и з д ы, ахахах
> мне до пизды
> прошу прощение за свои косяки, вдруг сливать не будут
> кайфец, ты сильный плеер, прости меня((
> возьмите в ги, я дам свои пароли от акка
Если бы тебе до пизды было, долбоёбик, ты бы не нылся всем и не просил пощады
Конечно)) Д о п и з д ы, ахахах
> мне до пизды
> прошу прощение за свои косяки, вдруг сливать не будут
> кайфец, ты сильный плеер, прости меня((
> возьмите в ги, я дам свои пароли от акка
Если бы тебе до пизды было, долбоёбик, ты бы не нылся всем и не просил пощады
пасы от моего акка знали не много людей и он туда не входил...
;1439527']пасы от моего акка знали не много людей и он туда не входил...
Тебе говорили в школе что ты выдумщик и лгун?)
~ConteX~
04.10.2019, 02:28
Тебе говорили в школе что ты выдумщик и лгун?)
если у нас в школе кого-то обвиняли лгуном, то в его лицо скорее всего следом прилетал кулак
если у нас в школе кого-то обвиняли лгуном, то в его лицо скорее всего следом прилетал кулак
Ракетный?
AppleStore
04.10.2019, 02:58
Ракетный?
Тупа трипла в ебасосину.
ВвастаНакер
04.10.2019, 03:02
Не ну ебать вы там опасные!
AppleStore
04.10.2019, 09:00
Йа малаудой, тартарский багатыР
Беззубый маугли пытается порофлить((
Было смешно, когда ты Фейса на акк шваркнул и "журналистам" рассказывал про бедбойсов, глупышка
Сабакен, данного мува от тебя не понял.
~ConteX~
04.10.2019, 12:17
Не ну ебать вы там опасные!
ну быдла там хватало)
Ракетный?
лучше бы ракетный
~ConteX~
04.10.2019, 13:06
;1439544']А ты в микро перестал говорить до удара по морде или после?))
хороший вопрос )))0)
ВвастаНакер
04.10.2019, 13:30
;1439544']А ты в микро перестал говорить до удара по морде или после?))
Я тоже всегда хотел услышать его голос, а вдруг он как ВкуснаЯ Ирина :laugh1:
AppleStore
04.10.2019, 16:17
как там на х100 дела?
Зайди и проверь.
~ConteX~
04.10.2019, 17:27
Зайди и проверь.
дерзко
Я тоже всегда хотел услышать его голос, а вдруг он как ВкуснаЯ Ирина :laugh1:
ты слышал его, децик
AppleStore
04.10.2019, 17:32
дерзко
Резко. :read:
Кто скок билетов лотерейных купил?
Можно ли это расценивать как рекламу другого сервера? м?м?
https://i.gyazo.com/400dab86de3d88d1e4bba60dad0eb694.png
Можно ли это расценивать как рекламу другого сервера? м?м?
https://i.gyazo.com/400dab86de3d88d1e4bba60dad0eb694.png
какая реклама прокурор ? как сам играешь на другом сервере то нечего , а если народ ушел у тебя сразу же реклама :threaten: , какой же ты жалкий
какая реклама прокурор ? как сам играешь на другом сервере то нечего , а если народ ушел у тебя сразу же реклама :threaten: , какой же ты жалкий
Я конечно понимаю, что на планете люди с разным интеллектуальным развитием есть. Но чтоб на столько тупым быть... Как ты выживаешь?Даже ребенок десятилетний понял бы, что это стёб. Почему ты еще стекла не наелся или пальцы в розетку не засунул. Румын, ты бы лучше в свою школу почаще ходил, а не за сараем бухал с другими деревенскими, мб что-то путное из тебя выросло бы.
Я конечно понимаю, что на планете люди с разным интеллектуальным развитием есть. Но чтоб на столько тупым быть... Как ты выживаешь?Даже ребенок десятилетний понял бы, что это стёб. Почему ты еще стекла не наелся или пальцы в розетку не засунул. Румын, ты бы лучше в свою школу почаще ходил, а не за сараем бухал с другими деревенскими, мб что-то путное из тебя выросло бы.
ЦЫГАН , мб хватить говорить про то что ты делаешь каждый день в свое шалаше , и кто тебе сказал что я Румын ???? твой друг помог тебе? по айпи пробил где я находился в тот момен????:clapping::whistle3:
ЦЫГАН , мб хватить говорить про то что ты делаешь каждый день в свое шалаше , и кто тебе сказал что я Румын ???? твой друг помог тебе? по айпи пробил где я находился в тот момен????:clapping::whistle3:
Румын называет кого-то цыганом... Вот уж никогда не подумал бы, что такое возможно. Смех, да и только. Еще раз перечитай мой выше написанный пост и сделай для себя выводы, а то так всю жизнь и будешь в рф кк фармить для того, чтобы себе пожрать купить потом на эти деньги с продажи. Отдыхай.
Румын называет кого-то цыганом... Вот уж никогда не подумал бы, что такое возможно. Смех, да и только. Еще раз перечитай мой выше написанный пост и сделай для себя выводы, а то так всю жизнь и будешь в рф кк фармить для того, чтобы себе пожрать купить потом на эти деньги с продажи. Отдыхай.
ты вообще понял что написал ? дцпешник я уже вижу ты тоже на хлеб с водичкой зарабатываешь тем что делаешь скины для сервера , а то работа прокурора совсем жалкая у тебя в деревне , тупица одним словом, не можешь выразить свое мнение заглохни и не плюйся а то монитор заблюёшь , так что смотри себе под нос и не рассказывай всем чем ты себе зарабатываешь что бы выжить :boast: ..... Ты так и не ответил на мой вопрос ****????? или ты уже не знаешь что ответить
БутминДаня
05.10.2019, 17:05
шо за тех. работы?
БутминДаня
05.10.2019, 17:07
а, да, я даун.Голоса..
~ConteX~
05.10.2019, 17:37
;1439600']Ты тоже их слышишь????
сука поiхавший
AppleStore
05.10.2019, 17:38
сука поiхавший
Внатуре да ?
Через пол часа распишу сюжет Джокера тут.
Через пол часа распишу сюжет Джокера тут.
не делай этого.
ЧелодойМоловек
06.10.2019, 00:06
ходят слухи
если вернуть Акрам гранату на чистку, которая у них была 12 лет
то онлайн на сервере подымится)
AppleStore
06.10.2019, 00:14
ходят слухи
Нет..
ходят слухи
Ходят слухи, что если уменьшить ланчам скорость тычек как была раньше, то онлайн на сервере подымится :pleasantry:
Ходят слухи, что если уменьшить ланчам скорость тычек как была раньше, то онлайн на сервере подымится :pleasantry:
Ходят слухи, что если опять перебанить вайтов, то онлайн на сервере поднимится.
;1439618']Ходят слухи, что если опять перебанить вайтов, то онлайн на сервере поднимится.
Ходят слухи, что бан вайтов не остановил. Они опять пришли на сервер и выгнали весь мусор. А были те, кто извинялся перед вайтами много раз, да кеатлок?
Ходят слухи, что бан вайтов не остановил. Они опять пришли на сервер и выгнали весь мусор. А были те, кто извинялся перед вайтами много раз, да кеатлок?
перед вайтами?Ниразу.
БутминДаня
06.10.2019, 14:03
Кеатлок, давай не заливай, извинялся.
Кста, поиграл тут за ланча. Это самый имбовый класс на сервере) 344 доджа при 30к хп
тыки по 5к в бб, просто ауф
Кеатлок, давай не заливай, извинялся.
Кста, поиграл тут за ланча. Это самый имбовый класс на сервере) 344 доджа при 30к хп
тыки по 5к в бб, просто ауф
класс дерьмо...
;1439620']перед вайтами?Ниразу.
Перед пол сервом извинялся,но хохлятская душонка не может это признать:mosking::mosking::mosking::moskin g:
AppleStore
06.10.2019, 15:25
Мелкий пиздабол ссыт признаться в очевидном. Пытаясь оправдываться выставляет себя ещё большим пиздаболом и говном. 16-ти летний опущенный глист))
весело наблюдать за тем, как кеатлок хочет хоть как-то самоутвердиться в рф -коммунити сотки и пытается вечно писать о том, что он никогда не извинялся, но как только появляются пруфы, он всё равно пытается их опровергнуть, хотя все форумчане уже видели твои извинения и от этого уже не "отмыться". Кеатлок, переубедить, что ты никогда не извинялся перед вайтами можешь только себя и не более. пруфы тебе скинули. Ну а какого цвета/размероов/качества и т.д. и т.п. пруфа волнует только тебя и никого больше на этом форуме.
whiteselect
06.10.2019, 17:29
;1439622'] Извиняюсь за то что выставлял себя не виновным и наезжал на админа.
Вину осознал.
Здраствуйте Ув.Админ. Можно ли пересмотреть мой бан аккаунта.
Был забанен за покупку за реал.
Готов предоставить все скриншоты, переписки
со скайпа. Любые переписки. Любые переводы .
Да осознал свою вину Покупал у ПродамЗеленку 2.5 месяца 1к шопа за 700р
осознаю что шоп дюпанный.
Те вещи что я получил от продамзеленку дюпанное за эти вещи были заплачены реальные деньги
Вину полностью осознал и понимаю. Прошу помиловать мой аккаунт.
Если есть возможность бан с пермомента поменять на 3 месяца буду очень счастлив.
Свою вину осознал.
Весь шоп и бижу дюпанную с аккаунта прошу удалить.
Полностью с вами согласен что с рф читса не чего не нужно покупать и менять.
Так как я школьник и не могу сам донатить даже в лк.
Нету возможности преобретать вещи буду добывать все игровым путем теперь.
Надеюсь на ваше понимание. Готов полностью рассказать всю правду. скринуть все переписки
с этим человеком у которого приобреталось все это.
Клиентов я ему не постовлял. Я против нелегальнх вещей.
Логин аккаунт который в бане Keatlok1337.
До этого что писал вам бл не прав. Где то перегнул.Где то требовал разбана
хотя не мог это делать.Я и так виноват.
Аккаунт очень жалко делал его с 0.Сам все делал.Вложил очень много сил.
В дальнейшем обещаю приобретать вещи только за игровой шоп.
За мной за 5 лет не одного косяка , всегда играл честно .
Не когда не кого не обижал не оскорблял.Всегда играю спокойно.
Совершил ошибки , вину полностью осознал.
За ранее большое вам спасибо какое бы решение у вас не было.
Особенно иронично и лицемерно выглядит этот пост сейчас, когда ты продал акк и свалил на проект конкурентов, не так ли?
Особенно иронично и лицемерно выглядит этот пост сейчас, когда ты продал акк и свалил на проект конкурентов, не так ли?
Докажи, что я продался, не докажешь, то пиздабол.
весело наблюдать за тем, как кеатлок хочет хоть как-то самоутвердиться в рф -коммунити сотки и пытается вечно писать о том, что он никогда не извинялся, но как только появляются пруфы, он всё равно пытается их опровергнуть, хотя все форумчане уже видели твои извинения и от этого уже не "отмыться". Кеатлок, переубедить, что ты никогда не извинялся перед вайтами можешь только себя и не более. пруфы тебе скинули. Ну а какого цвета/размероов/качества и т.д. и т.п. пруфа волнует только тебя и никого больше на этом форуме.
Самоутвердиться, мне абсолютно всё равно на это комьюнити как и игру в целом ибо у меня есть дела поважнее, я захожу раза 4 в неделю и на 1 час, о чем ты?
ну просто, понимаешь, что я могу зайти на какой-то дерьмо сервер ввести там, ForMe и Гафи и настрочить себе извинений.
А потом просто не скидывать полный скрин и утверждать, что передо мной извинялся цыган и собакен.Это очень глупо с вашей стороны утверждать это, полный скрин скиньте, а потом утверждайте, а пока это высасано из пальца.
Перед пол сервом извинялся,но хохлятская душонка не может это признать:mosking::mosking::mosking::moskin g:
Хм...Ну, если для тебя пол сервера - это Даэмон,Кайфец,Админ,Асата, то пойди ударься об стенку.
Мелкий пиздабол ссыт признаться в очевидном. Пытаясь оправдываться выставляет себя ещё большим пиздаболом и говном. 16-ти летний опущенный глист))
я постом выше перечислил всех, 4 человека и с 1м из них нормально общаюсь, а с одним из них даже в ги состою прикинь.Оправдывать себя перед кем? перед животными?Мне, что делать не чего.
whiteselect
06.10.2019, 18:58
;1439627']Докажи, что я продался, не докажешь, то пиздабол.
Докажи что не продался, не докажешь, то пиздабол. Скажи лучше что подарил, а нет, лучше что обменял на ланча в магистре с 60 пу. Огрызок, ты не в том положении чтобы требовать пруфы. Лучше докажи самому себе что ты не ничтожество, а нам не надо.
Докажи что не продался, не докажешь, то пиздабол. Скажи лучше что подарил, а нет, лучше что обменял на ланча в магистре с 60 пу. Огрызок, ты не в том положении чтобы требовать пруфы. Лучше докажи самому себе что ты не ничтожество, а нам не надо.
Что Липёха,а почему вопросом на вопрос отвечаешь,лгун.Ничтожная тут только твоя гильдия, помешанные глупые люди на этой игре.Огрызка ты встретишь при входе в дом свой и когда в зеркало смотреть будешь.Ты такой жалкий, что когда вернулся на серв, удалил видео про джейд, а что такое?Боишься, что все узнают про Джейд?
mazilbl4
06.10.2019, 19:27
Кто такой Джейд?
mazilbl4
06.10.2019, 19:40
;1439636']он иностранец?
Самому интересно, столько разговоров о нём, похоже он чем-то известен.
mazilbl4
06.10.2019, 19:43
;1439640']а почему Селект прячет его?
он нелегальный мигрант?
Столько тайн и загадок вокруг этого Джейда...
whiteselect
06.10.2019, 19:51
;1439633']Что Липёха,а почему вопросом на вопрос отвечаешь,лгун.Ничтожная тут только твоя гильдия, помешанные глупые люди на этой игре.Огрызка ты встретишь при входе в дом свой и когда в зеркало смотреть будешь.Ты такой жалкий, что когда вернулся на серв, удалил видео про джейд, а что такое?Боишься, что все узнают про Джейд?
Ты что тупой? Найди мне того, кто еще не знает про джейд. Жалкий поступок, это когда ты выходишь из пк, извиняешься и просишь чтобы не сливали тебя, а потом пкашишь бывших союзников. Так что сори, но не тебе говорить про жалость, огрызок.
Ты что тупой? Найди мне того, кто еще не знает про джейд. Жалкий поступок, это когда ты выходишь из пк, извиняешься и просишь чтобы не сливали тебя, а потом пкашишь бывших союзников. Так что сори, но не тебе говорить про жалость, огрызок.
Так,а зачем тогда удалил,Липёха.А я тебе скажу зачем,а чтобы те кто про него не знали, не начали пиздеть на вас.Я думаю ты не слишком туп, чтобы отрицать это.
AppleStore
06.10.2019, 20:09
;1439636']он иностранец?
Коренастый мексиканэц.
;1439647']успокойся, Шерлок)
про джейд даже знают за пределами пвпвара)
не успокоюсь.
~ConteX~
06.10.2019, 21:18
Столько тайн и загадок вокруг этого Джейда...
дай денег и джейдов на развитие
mazilbl4
06.10.2019, 21:28
дай денег и джейдов на развитие
Единку собери себе новую сначала, а там и поговорим
~ConteX~
06.10.2019, 21:41
Единку собери себе новую сначала, а там и поговорим
ах тыж сука...
mazilbl4
06.10.2019, 22:03
ах тыж сука...
Хотя, в принципе, оставшиеся шмотки я могу сам освоить)))))))))))00000
~ConteX~
06.10.2019, 22:27
Хотя, в принципе, оставшиеся шмотки я могу сам освоить)))))))))))00000
как бы они тебя сами не освоили))00)
пс парни,джейды интересуют? есть один барыга. Он появляется раз в неделю в определенное время. за умеренную плату могу подсказать время и место.
[The][Black]
06.10.2019, 22:42
какой онлаен на сервире?
[Black];1439659']какой онлаен на сервире?
Пока не внушающий доверия.
mazilbl4
06.10.2019, 22:51
как бы они тебя сами не освоили))00)
Понял, захожу!
Darkhole
06.10.2019, 22:52
Кто такой Джейд?
Джейд (англ. Jade) — вымышленный игровой предмет из игры RFonline. В RFonline pvpwar Джейд была таинственным скрытым предметом. Пользуясь блатом , игрок получал доступ в Логово Дагну, где владелец получал скрытые функции.
Самому интересно, столько разговоров о нём, похоже он чем-то известен.
известен тем что затачивал 00 пухи взглядом на +5 клятiм вайтам.
Предмет Джейд получил в основном положительные отклики, благодаря его привлекательности:grin:
пс парни,джейды интересуют? есть один барыга. Он появляется раз в неделю в опредеhttps://www.pvpwar.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1439659#ленное время. за умеренную плату могу подсказать время и место.
знаю такого барыгу стоит в 00,01 минуту на Элане в районе водопада и точит на +5.
mazilbl4
06.10.2019, 22:54
Джейд (англ. Jade) — вымышленный игровой предмет из игры RFonline. В RFonline pvpwar Джейд была таинственным скрытым предметом. Пользуясь блатом , игрок получал доступ в Логово Дагну, где владелец получал скрытые функции.
известен тем что затачивал 00 пухи взглядом на +5 клятiм вайтам.
Предмет Джейд получил в основном положительные отклики, благодаря его привлекательности:grin:
знаю такого барыгу стоит в 00,01 минуту на Элане в районе водопада и точит на +5.
Спасибо, буду искать возможности познакомиться с этим таинственным Джейдом поближе.
Спасибо, буду искать возможности познакомиться с этим таинственным Джейдом поближе.
Знакомься. Джеки Чан и Джейд
https://vokrug.tv/pic/product/b/f/7/a/bf7aec85e8f0cd80825f35a8a2a630da.jpeg
mazilbl4
06.10.2019, 23:20
Знакомься. Джеки Чан и Джейд
https://vokrug.tv/pic/product/b/f/7/a/bf7aec85e8f0cd80825f35a8a2a630da.jpeg
Клятi вайты опять обманывают.
С этой Джейд тебе к повергу.
AppleStore
07.10.2019, 00:03
Клятi вайты опять обманывают.
С этой Джейд тебе к повергу.
Поверга не трож, твар. Он любит детей просто. :dirol:
bobpuk13
07.10.2019, 00:16
erm скинь мне фрапс, что ты там наснимал, где ты в подрыв ушёл)
mazilbl4
07.10.2019, 07:35
Поверга не трож, твар. Он любит детей просто. :dirol:
Прошу прощения.
Хм, вроде ничего страшного в этом не было.
[Black];1439659']какой онлаен на сервире?
Пшел вон сливной!
Когда там уже техи, хочу узнать как я выиграл все призы за акров!
;1439676']Когда там уже техи, хочу узнать как я выиграл все призы за акров!
А извиняться на этот раз как будешь?
dispetcher
07.10.2019, 10:02
Пшел вон сливной!
Ахаххха
Ахаххха
Мем смешной, а ситуация страшная.
dispetcher
07.10.2019, 10:11
Иксплосион за акров го. Нам нужен профи по отсидке в третьем дебафе. А то там Патры у нас пздц
Иксплосион за акров го. Нам нужен профи по отсидке в третьем дебафе. А то там Патры у нас пздц
Хватит Сережу душить
Ну, если иксплосион решится за акров прйти, то будет рвр!
dispetcher
07.10.2019, 10:15
Хватит Сережу душить
Чо душить то? Мы пару лет с ним отсидели)) даже больше наверное
Просмеялся
;1439677']https://pic.pvpwar.net/v/JQYsdDnX (https://pic.pvpwar.net)
Тп в зи, которое 55ого уровня, переносит вот сюда, прям в костер, из него нельзя выбраться
Тогда расклад другой был) можно было себе позволить
Тогда расклад другой был) можно было себе позволить
Че развеселился, Васька. Дружка хохла увидел на горизонте?
Че развеселился, Васька. Дружка хохла увидел на горизонте?
А имбы знают пр рвр с Екплозишенем
А имбы знают пр рвр с Екплозишенем
Они на другом лоурейте играют. Я думаю, со временем узнают!
AppleStore
07.10.2019, 11:08
У сука
Изейший щит магистра и 50к пвп
SkyBlood
07.10.2019, 11:39
450 шопа в тупик(
IzZaYglaX5
07.10.2019, 11:44
опять сошалы подкрутили на лотереи ппц
Белый щит магистра:
фэ
+50к PvP очков:
Чахпах
Томми
RoXXor - твинк томми
+20к PvP очков:
BeHappy
украинец[ДБ]
Выхухли[маг]
+10к PvP очков
Хопс
опять сошалы подкрутили на лотереи ппц
Белый щит магистра:
фэ
+50к PvP очков:
Чахпах
Томми
RoXXor - твинк томми
+20к PvP очков:
BeHappy
украинец[ДБ]
Выхухли[маг]
+10к PvP очков
Хопс
Даже видоса нет как это всё разыгрывают.
2к шопа за 20к пвп на самый заброшенный аккаунт, где был куплен 1 билет. Больше я на это наебалово не куплюсь.
2к шопа за 20к пвп на самый заброшенный аккаунт, где был куплен 1 билет. Больше я на это наебалово не куплюсь.
Норм лотерея, чо ты
10к пвп и вк бижа на основной аккаунт. 60к пвп на танка)))) лотерея "топ"
10к пвп за 450 шопа
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-12_2/144965125614587775.jpg
ВжикПауПау
07.10.2019, 12:06
10к пвп и вк бижа на основной аккаунт. 60к пвп на танка)))) лотерея "топ"
Так а ты чего ждал?) тебе повезло и ты достал бижу, пвп ) радуйся
MyJIbT9IWKa[A]
07.10.2019, 12:28
1500 шопа на 10 к пвп =\
MyJIbT9IWKa[A]
07.10.2019, 12:29
Лучше вместо премок давали бы по стеку снежков не так обидно было бы
;1439716']1500 шопа на 10 к пвп =\
Значит у меня не все так печально. 30к за 900 шопа
Запихните гравицикл в шоп за кругленькую сумму. Дисбаланса не внесёт , но будет интерес вложиться и купить что-то.
Если возможно было бы перенести приз с одного аккаунта на другой, тогда норм) а так фигня.
SkyBlood
07.10.2019, 12:47
Найс лохотрон. Больше не поведусь. Спасибо
Найс лохотрон. Больше не поведусь. Спасибо
где лохотрон? покажи
где лохотрон? покажи
Ну раньше хоть стрим распределения пилили, было понятно как рандом тебя поимел. А последние лотереи призы хз как распределяются, покупаешь на 4-5 акков по 3 билета, а приз прилетает на один, в лучшем случае.
;1439728']Нужно уметь проигрывать)
Ага. А ещё надо уметь грамотно тратить. Так вот, на этот шоп, слитый на несколько лотерей, можно было бы купить неплохой акк)
Ага. А ещё надо уметь грамотно тратить. Так вот, на этот шоп, слитый на несколько лотерей, можно было бы купить неплохой акк)
А смысл от этого акка? Ну даже за 15 билетов (2250 шопа) ты ничего нормального не возьмёшь. А если есть топовый одетый Акк? Я вот рад даже 30к пвп. В целом нормально, -2 дня фана для второй 63 пушки.
;1439731']А смысл от этого акка? Ну даже за 15 билетов (2250 шопа) ты ничего нормального не возьмёшь. А если есть топовый одетый Акк? Я вот рад даже 30к пвп. В целом нормально, -2 дня фана для второй 63 пушки.
Ну я написал про несколько лотерей, так за 5к просранного шопа можно было бы взять акк с фирилом. В целом, при такой выборке становится ясно, что больше трёх билетов на основной акк покупать смысла нет.
Лотерею запускают для вывода шопа с игры, жаль 63 пухи в лотах не было, так бы по 10 твинко аков заряжали
DniweAssasiniwe
07.10.2019, 14:48
Лотерею запускают для вывода шопа с игры, жаль 63 пухи в лотах не было, так бы по 10 твинко аков заряжали
Опять чужие гривны считаешь, куколд?
07.10.2019, 16:41
Ох,как приятно уже 3 лотереи подряд нихъя не выигрывать)))
Ох,как приятно уже 3 лотереи подряд нихъя не выигрывать)))
Когда ничего не выиграл уже 4 лотерею подряд, то понял, что не моё, и прошел мимо этой лотереи
AppleStore
07.10.2019, 17:26
Опять ноибали((9
снова не покупал билет, снова не выиграл. хм...
AppleStore
07.10.2019, 18:21
снова не покупал билет, снова не выиграл. хм...
Купи подумой
AppleStore
07.10.2019, 21:11
;1439751']попу мыл?
Da/ 0/
Те кто Лотерею выиграли, вам призы раздали?
AppleStore
08.10.2019, 14:27
Чет татарского богатыря в игре не видать. Видимо он как ганс - "до конца".
[The][Black]
08.10.2019, 15:04
Шо значит пару лет? Я на своем акке так стату не порол, только на ашотовском 3 дебаф. Кстати ты сучара виноват в этом. "Мне пох*й, я пошел шуб через чип сливать"©геп
dispetcher
08.10.2019, 18:34
[Black];1439802']Шо значит пару лет? Я на своем акке так стату не порол, только на ашотовском 3 дебаф. Кстати ты сучара виноват в этом. "Мне пох*й, я пошел шуб через чип сливать"©геп
Да не было такого))
Да не было такого))
Конечно не было, чуть ли не каждый союз с акрами кор убивали вкрису, по этому и сидели в дебафе)
dispetcher
08.10.2019, 18:50
Конечно не было, чуть ли не каждый союз с акрами кор убивали вкрису, по этому и сидели в дебафе)
Да вы охуели оба-два там? я на вечер почти всегда с фулкой ходил, или во время чв её набивал на локах).Конкретно я, подрывами союзов не занимался.
Да вы охуели оба-два там? я на вечер почти всегда с фулкой ходил, или во время чв её набивал на локах).Конкретно я, подрывами союзов не занимался.
Я в принципе про акров говорю)
AndreyWin1995
08.10.2019, 19:05
Наезды на акров спустя 2 года))
[The][Black]
08.10.2019, 19:08
Не занимался. Занимался я ядрами на 2%
Я в принципе про акров говорю)
Акры хорошие
Наезды на акров спустя 2 года))
Боюсь что 5 лет спустя
dispetcher
08.10.2019, 19:17
[Black];1439822']
Боюсь что 5 лет спустя
Боюсь речь идёт о конце 2012 начале 2013)) да же не, с 2011 и до джона
БутминДаня
08.10.2019, 23:44
грустный саксофон тоску нагоняет и твой образ вновь напоминаееееет
грустный саксофон тоску нагоняет и твой образ вновь напоминаееееет
В дымном плену, в угаре пьяном,
Жизнь моя, пошла по ресторанам,
На столе коньяк, мне сердце греет,
Но мечты мои он не развеит.
Как жизнь протекает у форумчан?
AppleStore
09.10.2019, 06:31
Сплю.
Это при мне было xD
но провокаторы были коры . Вот и мстили D
дисиптикон больше всех пиздел по этому поводу ! xD
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot