Просмотр полной версии : Ненормальная Флудильня!
AppleStore
19.10.2019, 23:07
я тебя разачерую . нам на столько уже похуй на всё хоть вас 10 рас будет мы просто уйдем и всё)))))0 даже париться не будем, тут почти нехуй ловить , пб говно лут говно экономика сервера в 3х расах сломана ,что нас тут должно держать вот это ваше без удержное веселье вместе? с Сантой и Малыммылшом ? да просто уйдем и всё)))) ваще похуй потом будите хуярить свои же корешей тупого санту и тупого малыша который ни на что не способен , и насеку представь всё это , типо вы в мире играть будите ? ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХААХ вы за нами пойдете ))) ток ваши аки уже нахуй не кому не нужны будут хули скрывать , вам сделали дорогу в лампы возврат в родную расу у вас все збс хули еще надо ? вы уже тупо от делать нехуй с больной головой с высшим образованием !!! побежали в другую расу за своими бывшими союзниками что бы им что то доказать ))))))))) Легендарная гильдия , вы вечно пишите что к акрам собрался весь сброд , увы нет , он весь у вас в виде Санты подсоса немощного в виде Малыша подсоса немощного , которые сами ничего не могут ,или просто не хотят, уровень деградирования на столько уже велик что его трудно описать словами , ты блять ум Гильдий ты подумай что ты и твой кореша будите делать дальше когда коллапсов и киберов не будет ))))))))))))))))))))))))) другие игроки придут ? КТО ? игра мертвая нахуй не кому уже не нужна , просто маразматики из за чсв такие дела творить , это не победа это жалкое существование 3х видов подсосов, уже не игра рф а гибрид уродливого мутанта
В туалет сходил? Шизик :taunt:
whiteselect
19.10.2019, 23:08
а хвалебные дары принесли Вам к трону?)
ты не балуй их там сильно)
унижение без ПК
аплодирую тебе стоя
вы там это....
договоритесь как-то....
а то доцент не понимает о каких 3ёх расах идёт речь)
Со стороны реально реагируешь как обиженный школьник. В пк варах нет места раз на раз по честному. Сначала на нас травят патра и красят, потом зовут весь сброд что можно, а потом вы ожидаете что мы меньшим количеством попремся на вас переливаться? Мы здраво оцениваем свои силы и лезть в лобовую, когда шансов мало, мы не собираемся. И да, у нас тоже есть друзья и поддержка в игре, и так уж получилось что это патры 2 рас, которые без проблем залетят вас смести за секунду. На войне все средства хороши, а твои подъебы выглядят совсем уж нелепо.
RememberMe
19.10.2019, 23:09
В туалет сходил? Шизик :taunt:
тупому высеру не понять политики и её последствий ты лишь пешка в чужих руках санина)))))))
AppleStore
19.10.2019, 23:11
тупому высеру не понять политики и её последствий ты лишь пешка в чужих руках санина)))))))
Пидорг, сходи подрочи, перенапрягся.
ЧелодойМоловек
19.10.2019, 23:12
Давай, тебе должно помочь, ибо за 2 дня ты постов на форуме высрал больше, чем за несколько лет.
ну мне было интересно вывести вас на чистую воду)
я знал что Вы не пройдёте мимо Флудилки)
а "ссать" и "высирать" это Ваш повседневный лексикон?
ну окей я могу не писать если тебе это так важно
ЧелодойМоловек
19.10.2019, 23:14
Со стороны реально реагируешь как обиженный школьник. В пк варах нет места раз на раз по честному. Сначала на нас травят патра и красят, потом зовут весь сброд что можно, а потом вы ожидаете что мы меньшим количеством попремся на вас переливаться? Мы здраво оцениваем свои силы и лезть в лобовую, когда шансов мало, мы не собираемся. И да, у нас тоже есть друзья и поддержка в игре, и так уж получилось что это патры 2 рас, которые без проблем залетят вас смести за секунду. На войне все средства хороши, а твои подъебы выглядят совсем уж нелепо.
ну тогда
извини
получается все истории о Легендарной ГИ это сказки
RememberMe
19.10.2019, 23:15
Пидорг, сходи подрочи, перенапрягся.
хорошая идея подрочить , это приятно , пойди посы на себя по туши очаг
я тебя разачерую . нам на столько уже похуй на всё хоть вас 10 рас будет мы просто уйдем и всё)))))0 даже париться не будем, тут почти нехуй ловить , пб говно лут говно экономика сервера в 3х расах сломана ,что нас тут должно держать вот это ваше без удержное веселье вместе? с Сантой и Малыммылшом ? да просто уйдем и всё)))) ваще похуй потом будите хуярить свои же корешей тупого санту и тупого малыша который ни на что не способен , и насеку представь всё это , типо вы в мире играть будите ? ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХААХ вы за нами пойдете ))) ток ваши аки уже нахуй не кому не нужны будут хули скрывать , вам сделали дорогу в лампы возврат в родную расу у вас все збс хули еще надо ? вы уже тупо от делать нехуй с больной головой с высшим образованием !!! побежали в другую расу за своими бывшими союзниками что бы им что то доказать ))))))))) Легендарная гильдия , вы вечно пишите что к акрам собрался весь сброд , увы нет , он весь у вас в виде Санты подсоса немощного в виде Малыша подсоса немощного , которые сами ничего не могут ,или просто не хотят, уровень деградирования на столько уже велик что его трудно описать словами , ты блять ум Гильдий ты подумай что ты и твой кореша будите делать дальше когда коллапсов и киберов не будет ))))))))))))))))))))))))) другие игроки придут ? КТО ? игра мертвая нахуй не кому уже не нужна , просто маразматики из за чсв такие дела творить , это не победа это жалкое существование 3х видов подсосов, уже не игра рф а гибрид уродливого мутанта
Ремембер НеВажно. С анонимок в группе, с которой коллапсы "вышли" , ты переключился на форум?)
ну мне было интересно вывести вас на чистую воду)
я знал что Вы не пройдёте мимо Флудилки)
а "ссать" и "высирать" это Ваш повседневный лексикон?
ну окей я могу не писать если тебе это так важно
Мы никогда не скрываем своих планов, зачем? "Ссать" и "Высирать" в сообщении с людьми, которые пишут без запятых - самое то.
whiteselect
19.10.2019, 23:17
Оу, отныне ты самый смешной человек на сервере. Ну рас вам нечего ловить, так и валите нахер, чего ты тут оправдываешься? Мы пришли фаниться, нам ничего доказывать не нужно, мы уже давным давно все доказали.
ЧелодойМоловек
19.10.2019, 23:17
Ремембер НеВажно. С анонимок в группе, с которой коллапсы "вышли" , ты переключился на форум?)
Мы никогда не скрываем своих планов, зачем? "Ссать" и "Высирать" в сообщении с людьми, которые пишут без запятых - самое то.
понял
принял)
шо по флудилке?)
посты оставлять можно или нет?
понял
принял)
шо по флудилке?)
посты оставлять можно или нет?
Удаляй.
ЧелодойМоловек
19.10.2019, 23:20
Удаляй.
сорян)
так мы не договаривались)
я могу не писать если ты попросишь
RememberMe
19.10.2019, 23:25
пойди нарисуй еще скринчик одного мало, Игорь Ескин из молдовы :laugh3:
AppleStore
19.10.2019, 23:28
;1440481']На самом деле войты делают пк, что бы форум жил.
Дай Бог здоровья.
Спасибо. :air_kiss:
пойди нарисуй еще скринчик одного мало, Игорь Ескин из молдовы :laugh3:
Не думал, что на второй день лайтового пк вара вы побежите на форуме нытье писать о том, как сервер умрёт. По тскам походи еще, порассказывай враньё про вайтов, мб поможет, оратор :)
mazilbl4
19.10.2019, 23:48
Ищу акк акрета побегать!!!
DniweAssasiniwe
20.10.2019, 00:13
Ищу акк акрета побегать!!!
Вам пора красиво уйти с сервера)
RememberMe
20.10.2019, 00:17
Вам пора красиво уйти с сервера)
всему своё время обязательно
Как-будто уход пати оставшихся коллапсов сильно ударит по он-лайну, смех.
Сервер проживет и без ваших фулл сбродов.
Насколько нужно быть слабыми, чтобы проводить агитацию времён 2007-10 годов в чате перед голосовалкой, чтоб раса не голосовала в вайтов.
RememberMe
20.10.2019, 00:18
Не думал, что на второй день лайтового пк вара вы побежите на форуме нытье писать о том, как сервер умрёт. По тскам походи еще, порассказывай враньё про вайтов, мб поможет, оратор :)
ну для тебя возможно лайтово бегать с подсосами с 3х рас , так конкуренций нету уже на серваке , не отрицай очевидного
RememberMe
20.10.2019, 00:19
;1440500']Как-будто уход пати оставшихся коллапсов сильно ударит по он-лайну, смех.
Сервер проживет и без ваших фулл сбродов.
эти фул сборы твою ги подняли из жопы из которой света не было видно :clapping:
ну для тебя возможно лайтово бегать с подсосами с 3х рас , так конкуренций нету уже на серваке , не отрицай очевидного
А бедбойсов с калифами можно за подсосов считать и за расу? Кто виноват, что ваши союзники на столько ущербные))
RememberMe
20.10.2019, 00:22
Оу, отныне ты самый смешной человек на сервере. Ну рас вам нечего ловить, так и валите нахер, чего ты тут оправдываешься? Мы пришли фаниться, нам ничего доказывать не нужно, мы уже давным давно все доказали.
фаниться пришли в 3х расы ???? :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
RememberMe
20.10.2019, 00:23
А бедбойсов с калифами можно за подсосов считать и за расу? Кто виноват, что ваши союзники на столько ущербные))
однако когда они были в полной силе , ты месяц из гш выйти не мог не забывай :dance3:
whiteselect
20.10.2019, 00:25
фаниться пришли в 3х расы ???? :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Можем себе позволить. Большую часть времени мы вас выносим сами, а 3-ем нам не впадлу собраться на ваш фулл сброд.
однако когда они были в полной силе , ты месяц из гш выйти не мог не забывай :dance3:
Однако, от кор мы перешли за белок в патю вайтов. Будучи в магистр сетах сумели развиться во время пк вара до более менее приличного эквипа и вернуть с долгого отдыха старых вайтов. Дрались с доминирующим альянсом при патриархе и при куче подсосов.
А ты чем похвастаться можешь? Тем, что как женщина легкого поведения бегаешь по расам/гильдиям и свои перлы людям в уши в тсках пускаешь?) Книжки читай больше, чтобы твою речь было проще понимать.
AppleStore
20.10.2019, 00:32
Пидорг походу когда неадеквата включает, тупеет одновременно.
RememberMe
20.10.2019, 00:33
Можем себе позволить. Большую часть времени мы вас выносим сами, а 3-ем нам не впадлу собраться на ваш фулл сброд.
ну вот и вся суть гнилых челиков , которым не стоит вообще помогать, вы не союзники вы чепуха)))))))))) да можете позволить последний оплот всей гнили собрать, которая за пряник от вайтов выполняет все указания , шел 2019 год люди по 20+ лет ведут себя как шестерки на PVP серВеРе за Шокали мфрки и ЭвенТик держу в курсе фанеры)))))))))))))))))))))))))))))))))))) жалко что тут не осталось других гильдий у которых есть яйца.
ну вот и вся суть гнилых челиков , которым не стоит вообще помогать, вы не союзники вы чепуха)))))))))) да можете позволить последний оплот всей гнили собрать, которая за пряник от вайтов выполняет все указания , шел 2019 год люди по 20+ лет ведут себя как шестерки на PVP серВеРе за Шокали мфрки и ЭвенТик держу в курсе фанеры)))))))))))))))))))))))))))))))))))) жалко что тут не осталось других гильдий у которых есть яйца.
Даже представлять не хочу, зная тебя, чтобы ты с этими яйцами делал бы. Вы зачем сейчас все это на форуме пишите? Чтобы вас пожалели?
Напомните ка, как там фраза звучала: "Мы в любой момент зайдем и запкашим вас, вайты". Вайты к вам сами пришли уже в расу, где сидят 60% озлобленных обиженных орков, так вы и при таком раскладе за 2 дня из чсв циников и рофлеров превратились в нытиков, а это ведь даже не все вайты еще себе аккаунты нашли. Почему-то Коллапсы возомнили из себя нечто невероятное и способное на дела, которые взбудоражат сервер. Увы, сейчас не конец 2017 года и на сервере играет не 150 человек, среди которых вы чувствовали себя богами.
Не умеете разговаривать с людьми, не умеете играть в политику и заводить друзей/знакомых на сервере. Считаете, что вся игра всегда будет проходить по вашим правилам. Но когда ваши правила игнорируются, идёте жаловаться на форум и привлекать внимание общественности.
Мб хоть в воскресенье у вас что-нибудь получится, ибо в субботу в 90% случаях были лишь визги в чате с оскорблениями, да отмазки про 3 расы и ядра. Видимо, ваша мета с оконными спецами и с заливом вров массами под пдд не сработала. Жаль. Придумайте что-то новое.
RememberMe
20.10.2019, 00:48
Однако, от кор мы перешли за белок в патю вайтов. Будучи в магистр сетах сумели развиться во время пк вара до более менее приличного эквипа и вернуть с долгого отдыха старых вайтов. Дрались с доминирующим альянсом при патриархе и при куче подсосов.
А ты чем похвастаться можешь? Тем, что как женщина легкого поведения бегаешь по расам/гильдиям и свои перлы людям в уши в тсках пускаешь?) Книжки читай больше, чтобы твою речь было проще понимать.
я не хвастаюсь, вот именно всем кому надо знают что да и как ,дрались они да видел я стояли в гш по кд афк у заклинателя , на столько жалко вас было что были люди готовые вам помочь ,но помощь вы не оценили , вы как разросшийся комок грязи, жалко что по началу вы людьми казались по итогу говном оказались.
я не хвастаюсь, вот именно всем кому надо знают что да и как ,дрались они да видел я стояли в гш по кд афк у заклинателя , на столько жалко вас было что были люди готовые вам помочь ,но помощь вы не оценили , вы как разросшийся комок грязи, жалко что по началу вы людьми казались по итогу говном оказались.
Пусть люди вспомнят, когда вайты им помогали. А вспомнить есть что, но почему-то, 90% плееров это не любят делать. Перестань писать свои простыни текста неграмотного, их читать очень трудно. Да и про слив с сервера перестань ныть, а к пк готовься, ибо нам будет обидно, что вы так быстро превратились из тех самых угрожателей гноблением за белок в соплежуев за акров, имея огромное преимущество. Мы пофаниться хотим. И да, фан - это не только махание копьем, а та же политика, в которую дубы из твоей гильдии совершенно не умеют.
ЧелодойМоловек
20.10.2019, 00:53
Даже представлять не хочу, зная тебя, чтобы ты с этими яйцами делал бы. Вы зачем сейчас все это на форуме пишите? Чтобы вас пожалели?
Напомните ка, как там фраза звучала: "Мы в любой момент зайдем и запкашим вас, вайты". Вайты к вам сами пришли уже в расу, где сидят 60% озлобленных обиженных орков, так вы и при таком раскладе за 2 дня из чсв циников и рофлеров превратились в нытиков, а это ведь даже не все вайты еще себе аккаунты нашли. Почему-то Коллапсы возомнили из себя нечто невероятное и способное на дела, которые взбудоражат сервер. Увы, сейчас не конец 2017 года и на сервере играет не 150 человек, среди которых вы чувствовали себя богами.
Не умеете разговаривать с людьми, не умеете играть в политику и заводить друзей/знакомых на сервере. Считаете, что вся игра всегда будет проходить по вашим правилам. Но когда ваши правила игнорируются, идёте жаловаться на форум и привлекать внимание общественности.
Мб хоть в воскресенье у вас что-нибудь получится, ибо в субботу в 90% случаях былишь визги в чате с оскорблениями, да отмазки про 3 расы и ядра. Видимо, ваша мета с оконными спецами и с заливом вров массами под пдд не сработала. Жаль. Придумайте что-то новое.
Лично я написал
Для того, что бы потом не было ТРУ сторий о Легендарной ГИ....
А то я улыбался о сказках на форуме как Вы победили бедов
И заметь, ничего не писал
AppleStore
20.10.2019, 00:54
Отец пидорг решил судьбу сына среатлока повторить ?
-Аккаунт в игре в бане за оскорбление родителей
-В порыве дцп спалил учетку на форуме
RememberMe
20.10.2019, 00:58
Мб хоть в воскресенье у вас что-нибудь получится, ибо в субботу в 90% случаях были лишь визги в чате с оскорблениями, да отмазки про 3 расы и ядра. Видимо, ваша мета с оконными спецами и с заливом вров массами под пдд не сработала. Жаль. Придумайте что-то новое.
как понять жаловаться ? я обсуждаю, говорю что есть , я не отрицаю поражения я реалист в 2 ги 3 расы не вывезти ,как ты там выше писал мы ворвались и играли против доминирующего Алика, так вот мы играем против 3х рас , уровень сложности выше твоего , ты говоришь мы не умеем друзей заводить ? заводить для того что бы убивать сервер? и последний фан ? нееее мы на такое не идём зачем этот бред , ты просто слабый, и поэтому играешь в политику союзников, больше союзников тебе еще нужно будет себе построить зиккурат или мавзолей
RememberMe
20.10.2019, 01:02
Отец пидорг решил судьбу сына среатлока повторить ?
-Аккаунт в игре в бане за оскорбление родителей
-В порыве дцп спалил учетку на форуме
отъебись моча , я с товими Главарями разговариваю
БутминДаня
20.10.2019, 01:04
Street World обосанные если что)) норм тема в чат выебываться на магистр и 60+5 пуху, при том, что вас 3-ое! дай бог здоровья вам
AppleStore
20.10.2019, 01:06
отъебись моча , я с товими Главарями разговариваю
Это твои будущие хозяева, педофил недоделаный) :dance3:
как понять жаловаться ? я обсуждаю, говорю что есть , я не отрицаю поражения я реалист в 2 ги 3 расы не вывезти ,как ты там выше писал мы ворвались и играли против доминирующего Алика, так вот мы играем против 3х рас , уровень сложности выше твоего , ты говоришь мы не умеем друзей заводить ? заводить для того что бы убивать сервер? и последний фан ? нееее мы на такое не идём зачем этот бред , ты просто слабый, и поэтому играешь в политику союзников, больше союзников тебе еще нужно будет себе построить зиккурат или мавзолей
Про какие 3 расы идет речь, если вы из гш не ввлезаете в 80% времени? Я понимаю, что отмазка всегда нужна и сейчас вы её нашли - это 3 расы. Не играешь в политику? А как же попытки навешать лапшу на уши нашим союзникам? В политику вы не играете не потому, что такие благородные войны, а потому что вас все в направлении галстука послали. Сидите теперь и утешаете друг друга, да на форуме сопли размазывая, попутно придумывая новые отмазки своим проигрышам.
Умный человек сидит на переговорах, тупой человек машет дубиной и бьёт воздух. Думаю, не стоит писать, кто из них в выигрыше останется. Своё псевдоблагородство засунь в то же место, в которое отправились ваши планы по затяжному пк на тп сегодня в крагах с врами, будучи под пдд.
RememberMe
20.10.2019, 01:07
Это твои будущие хозяева, педофил недоделаный) :dance3:
если я педофил то ты мой первенец:clapping:
Street World обосанные если что)) норм тема в чат выебываться на магистр и 60+5 пуху, при том, что вас 3-ое! дай бог здоровья вам
Хорошо, только не 3-ое, а тридцать. Норм тема очередных "го 1х1" фриков из-за 240 драконить.
БутминДаня
20.10.2019, 01:10
Хорошо, только не 3-ое, а тридцать. Норм тема очередных "го 1х1" фриков из-за 240 драконить.
норм тема))))) в рот ебал:shout:
в рот ебал:shout:
Не вырос еще.
RememberMe
20.10.2019, 01:17
Про какие 3 расы идет речь, если вы из гш не ввлезаете в 80% времени? Я понимаю, что отмазка всегда нужна и сейчас вы её нашли - это 3 расы. Не играешь в политику? А как же попытки навешать лапшу на уши нашим союзникам? В политику вы не играете не потому, что такие благородные войны, а потому что вас все в направлении галстука послали. Сидите теперь и утешаете друг друга, за на форуме сопли размазывая, попутно придумывая новые отмазки своим проигрышам.
Умный человек сидит на переговорах, тупой человек машет дубиной и бьёт воздух. Думаю, не стоит писать, кто из них в выигрыше останется. Своё псевдоблагородство засунь в то же место, в которое отправились ваши планы по затяжному пк на тп сегодня в крагах с врами, будучи под пдд.
на всех пб дрались, ты чё городишь то , вы как просаживайтесь бежите к другим расам на помощь , перешли за акров и один фиг просите помощи ))))) вопрос зачем было слезать с имба берсов и чучь , ты сейчас просто показал свою немощность. ну да ладно хоть мфрки по лутали там ивентик, корки для вас дефали ну бывает, наш проигрыш в драках не унизителен.
на всех пб дрались, ты чё городишь то , вы как просаживайтесь бежите к другим расам на помощь , перешли за акров и один фиг просите помощи ))))) вопрос зачем было слезать с имба берсов и чучь , ты сейчас просто показал свою немощность. ну да ладно хоть мфрки по лутали там ивентик, корки для вас дефали ну бывает, наш проигрыш в драках не унизителен.
Имба берсы и чучи? Что блядь?????
RememberMe
20.10.2019, 01:26
Не вырос еще.
ты пойди кстати скринчиков про меня еще нарисуй на своём тестовом сервачке где текстурки рисуешь , что бы окончательно решить с самной вопрос , сыкло , ты знаешь на ком я играю, действуй !
Ну так рил имба же, мы так 3.5 года играли!
Ну так рил имба же, мы так 3.5 года играли!
Я зашёл на ланча и понял что имба, зашёл на спеца и понял что такое имба! Не нужно ничего говорить про белок, они сильные, но не имба
Я зашёл на ланча и понял что имба, зашёл на спеца и понял что такое имба! Не нужно ничего говорить про белок, они сильные, но не имба
ну ланч имба 1 на 1, никто не спорит, но при этом в замесах это кусок мяса, который падает первым.
RememberMe
20.10.2019, 01:32
я на шубах фармил без перелива 63 пухи быстрее чем в других расах, ты просто глуповат еще
я на шубах фармил без перелива 63 пухи быстрее чем в других расах, ты просто глуповат еще
Глуповат? Я за 3 недели делал 63 пуху) год назад у кор
Глуповат? Я за 3 недели делал 63 пуху) год назад у кор
А я за 3 недели диплом написал!
Ты уже хвастался
Люди за ночь диплом писали, нашёл чем хвастаться!
Люди за ночь диплом писали, нашёл чем хвастаться!
За одну ночь он соответствующего качества выходит
OguHo4ka
20.10.2019, 11:56
Привет, как дела на цербе ? Мертвец.
С целью рекламы интересуешься, и нарушаешь правила форума, активный пользователь?)) я там не играю
AppleStore
20.10.2019, 12:55
С целью рекламы интересуешься, и нарушаешь правила форума, активный пользователь?)) я там не играю
Ухахахпхпххахп, какой же ты дурачек..
OguHo4ka
20.10.2019, 13:10
Ухахахпхпххахп, какой же ты дурачек..
Аргументиртвано, нейм желтокрыло)))
igor1000
20.10.2019, 14:25
Ребят, как же я по всем вам скучаю!!! Но работа сами понимаете, жить как - то надо.
Может быть, когда опыта поднаберусь станет посвободнее.
Стараюсь сделать дорожную сеть Ленинградской области лучше.
igor1000
20.10.2019, 14:43
;1440611']мне на дачу нужно пару тон материала, хочу дорогу проделать.
думаю ты, как опытный чиновник, знаешь, как помочь другу!
Я еще не дорос по должности, до этой стадии. Я же недавно Вуз закончил. Я еще сам втыкаю, как и что работает в этой системе.
Darkhole
20.10.2019, 19:42
Я еще не дорос по должности, до этой стадии. Я же недавно Вуз закончил. Я еще сам втыкаю, как и что работает в этой системе.
Че там выткать?материал сливаешь в полцены ,бабло кидаешь на подставные счета и вуаля билет до Англии и рф онлайн 24\7:laugh3:
igor1000
20.10.2019, 20:11
Че там выткать?материал сливаешь в полцены ,бабло кидаешь на подставные счета и вуаля билет до Англии и рф онлайн 24\7:laugh3:
Каждый так что - то пытается утащить, стащить итд, так и живем!
igor1000
20.10.2019, 21:34
Как дела у акров ? Тащят или как обычно ?
Как дела у акров ? Тащят или как обычно ?
По-информации не уважаемых людей акров закидывают ядрами на тп в крагах 3 расы по 9 ядер за чв.
ЧелодойМоловек
20.10.2019, 23:01
;1440642']По-информации не уважаемых людей акров закидывают ядрами на тп в крагах 3 расы по 9 ядер за чв.
а в книге по РФ онлайн
описывают как Легендарная ГИ выигрывает всё и вся в СОЛО))))))))
Ребят, как же я по всем вам скучаю!!! Но работа сами понимаете, жить как - то надо.
Может быть, когда опыта поднаберусь станет посвободнее.
Стараюсь сделать дорожную сеть Ленинградской области лучше.
Я рот ебал всю твою роботу по Колтушскому шоссе. Нахуя столько ебучих лежачих? Вы там головой уебались? Лучше покрытие нормальное сделайте!
dispetcher
21.10.2019, 09:56
Я рот ебал всю твою роботу по Колтушскому шоссе. Нахуя столько ебучих лежачих? Вы там головой уебались? Лучше покрытие нормальное сделайте!
Ты в окервиле лежачие видал?)
А на колтушском где положили? В янино? Или во Всеволожске?
RightSide
21.10.2019, 10:04
Информация для Санкт-Петербуржцев, а точнее автомобилистов. На ЗСД в течении этой недели включили практически все камеры, и включают планомерно везде. Пугали , пугали и допугались урки. Учитывая что 90% камер не гос. а коммерческие от этого еще больше бомбит и полыхает. ИгорьТысяча решай проблему, хочется хотя бы по скоростному диаметру, со скоростью и ехать, а не вот это все!!!!!!!
mazilbl4
21.10.2019, 10:25
Игорь1000, убери пробку перед вантовым, очень прошу!!!!
Игорь1000 помоги всем им!!!!!!!!!!!!
AppleStore
21.10.2019, 10:52
Игорь1000 помоги всем им!!!!!!!!!!!!
Помогите моей аватарке.
Помогите моей аватарке.
В процессе.
Ты в окервиле лежачие видал?)
А на колтушском где положили? В янино? Или во Всеволожске?
И в Янино и во Всеволожске, ну там их всего два, они Особо не мешают. А тут пздц.
whiteselect
21.10.2019, 17:03
Почему нет вестника? Такая богатая на события неделя, а выпуска нет. Корреспонденты на месте вообще?
Почему нет вестника? Такая богатая на события неделя, а выпуска нет. Корреспонденты на месте вообще?
Так там есть тема с пк варом, ребята акреты держат в курсе событий
Так там есть тема с пк варом, ребята акреты держат в курсе событий
Пока только нытьё наблюдается. Когда курс событий подъедет?
Пока только нытьё наблюдается. Когда курс событий подъедет?
Зашел на чв, забежал 3 раза в гш от ядер, кого то на тп ждала раса акров ( из гущи событий)
Зашел на чв, забежал 3 раза в гш от ядер, кого то на тп ждала раса акров ( из гущи событий)
Особо умные мемберы считают, что мы на столько тупы, чтобы драться на их условиях. А их условия - это драка на тп с оконными спецами и заливами массами в вров. Мы уже несколько дней приходим к чипу и ждем на драку овощей в патриархах и с лампами под пдд, но выходить они боятся(
А коры с белками кидают ядра на тп, наливая пвп.
ты на родные края не базарь, могу ведь и вернуться на сотку
Как же резко ожил форум. Кайф
Особо умные мемберы считают, что мы на столько тупы, чтобы драться на их условиях. А их условия - это драка на тп с оконными спецами и заливами массами в вров. Мы уже несколько дней приходим к чипу и ждем на драку овощей в патриархах и с лампами под пдд, но выходить они боятся(
А коры с белками кидают ядра на тп, наливая пвп.
Особо умные мемберы считают, что мы настолько тупы, чтобы идти драться на их условиях. А их условия - это драка не на тп с подсосами в виде расы белок и расы кор. Мы уже несколько дней переливаем кор и белок на тп если они залетают, и им приходится собираться в 3 расы, чтобы давать нормальный адекватный отпор 2 гильдиям, но выходить на тп они боятся(
А коры с белками кидают ядра на тп, набивая 240 на одном афк челике.
misha2143
21.10.2019, 17:35
Особо умные мемберы считают, что мы настолько тупы, чтобы идти драться на их условиях. А их условия - это драка не на тп с подсосами в виде расы белок и расы кор. Мы уже несколько дней переливаем кор и белок на тп если они залетают, и им приходится собираться в 3 расы, чтобы давать нормальный адекватный отпор 2 гильдиям, но выходить на тп они боятся(
То есть всех тех людей, которые агрятся на нас, ты записал в 2 ги? Как чсвшно ппц(
Ох уж эти многочисленные "подсосы с расы белок и расы кор"
https://i.gyazo.com/e92225de4c23c271f8822a3d9b2cc4b1.png
То есть всех тех людей, которые агрятся на нас, ты записал в 2 ги? Как чсвшно ппц(
А с чего ты взял, что все те кто агрятся на вас вообще были в гильдии, а не бегали в соло как большинство акров?)
Ты сути не увидел игарь, подсосы ввиде РАСЫ белок и РАСЫ кор, а не подсосы, которые вам у акров заходят, хотя вот амстел спалился своим ником.
misha2143
21.10.2019, 17:38
А с чего ты взял, что все те кто агрятся на вас вообще были в гильдии, а не бегали в соло как большинство акров?)
Взял с того, что прежде чем написать в рас чат, они летят с вами, а не потом с расой.
Ты сути не увидел игарь, подсосы ввиде РАСЫ белок и РАСЫ кор, а не подсосы, которые вам у акров заходят, хотя вот амстел спалился своим ником.
Амстел за акров играет, как и прочие сидящие в тс. Пытаешься выкручиваться, но всё тщетно. Продолжай лучше ныть про загнобленный сервер и про то, что вы с него уйдёте. В чате у белок высираться на вайтов и угрожать пк варами было куда проще, чем действительно воевать. Увы.
igor1000
21.10.2019, 20:21
И в Янино и во Всеволожске, ну там их всего два, они Особо не мешают. А тут пздц.
В случае наличия жертв или детских садиков со школами ставятся лежачие полицейские. Всё ради безопасности!!!
RememberMe
21.10.2019, 20:29
АХАХАХ хватит пиздеть это просто смех уже , тупой Фома твой пиздежь только для сельских челиков прокатит , и так все видно в игре че ты скринчики прикладываешь ? а забыл ты же мастер по поддельным скринам
theoretical
21.10.2019, 20:36
АХАХАХ хватит пиздеть это просто смех уже , тупой Фома твой пиздежь только для сельских челиков прокатит , и так все видно в игре че ты скринчики прикладываешь ? а забыл ты же мастер по поддельным скринам
чего блять ты несешь , под кого кто ляжет долбаеб , вы
собрались всем ебаным сбродом , ушастая ебаная ты предатель ебучий , малолетка кеатлок высер рю у меня у же пена из рта пошла
RememberMe
21.10.2019, 21:10
чего блять ты несешь , под кого кто ляжет долбаеб , вы
собрались всем ебаным сбродом , ушастая ебаная ты предатель ебучий , малолетка кеатлок высер рю у меня у же пена из рта пошла
ты типо по выёбывался тем что тебе скинули чатик ? пена из рта не у меня ))))))))))))))))))) у вашего представителя, сами знаете у кого, Аахаха ну и так маленький бонус https://priscree.ru/img/bf33af9c623ce2.png
theoretical
21.10.2019, 21:13
ты типо по выёбывался тем что тебе скинули чатик ? пена из рта не у меня ))))))))))))))))))) у вашего представителя, сами знаете у кого, Аахаха ну и так маленький бонус https://priscree.ru/img/bf33af9c623ce2.png
whitechert в ги сидит, в чем бонус-то?
igor1000
21.10.2019, 21:15
whitechert в ги сидит, в чем бонус-то?
Настроение в группе создает!!!
AppleStore
21.10.2019, 21:32
Норм у тебя пукан рвёт, пидорг.
ты на родные края не базарь, могу ведь и вернуться на сотку
Жду. Проверяй кстати по утрам болты, скоро ни одного не останется :D
В случае наличия жертв или детских садиков со школами ставятся лежачие полицейские. Всё ради безопасности!!!
Там и не пахнет школами или детскими садами. Да и смертей там нет. Нормальная дорога была, где разрешено 80(100). Но кому-то приспичило 100500 лежачих каждый км.
DniweAssasiniwe
22.10.2019, 10:16
Кто нибудь , сообщите Ссакову что у него появилась возможность поиграть.
Кто нибудь , сообщите Ссакову что у него появилась возможность поиграть.
Ващет нет. У нас за белок аккаунтов много еще
DniweAssasiniwe
22.10.2019, 11:08
Кто нибудь, сообщите Ссакову что у него вновь пропала возможность поиграть.
Кто нибудь, сообщите Ссакову что у него вновь пропала возможность поиграть.
Ващет нет. У нас за белок аккаунтов много еще
Когда перешли за имбо акров убивать всех ланчами и ббшниками.
https://i.gyazo.com/c7f08afd4036a17d86346779d5ac8972.jpg
Хто такой Хламидиоз ?
Ангер
Ангер
Подозрительный тип, к юзерам в гш пристает
AppleStore
23.10.2019, 16:47
Ангер
))))))
))) когда попал не в того
))))))
))) когда попал не в того
Расчёт тупых окончен.
;1440973']Ну я, я а чо?
1к шопа в долг взял у меня, сказал в 18 по мск 2к отдаст, жду короче
1к шопа в долг взял у меня, сказал в 18 по мск 2к отдаст, жду короче
Где-то я это уже видела...
Где-то я это уже видела...
Хоть к акрам не ходи
Хоть к акрам не ходи
Надо кстати зайти посмотреть на вечерние пк.
Надо кстати зайти посмотреть на вечерние пк.
Заходи, только ник свой скажи.
whiteselect
23.10.2019, 20:44
Iria, ланч
Iria, ланч
Не ланч, Дементр.
Что тебе мой ник даст, будешь с красным ником за мной бегать?)
сосать он будет максимум...
p.s обожаю не играть и выебываться...
AppleStore
24.10.2019, 00:35
;1440986']сосать он будет максимум...
p.s обожаю не играть и выебываться...
А извиняться обожаешь ? :whistle2:
БутминДаня
24.10.2019, 16:57
ууу, войтов тупа с 2-ух скиллов с лука кладу!!
ууу, войтов тупа с 2-ух скиллов с лука кладу!!
кладу на тебя кизяки из жопы.На вайтов кста тоже.
А извиняться обожаешь ? :whistle2:
да, маё любимое занятее, пласти пазалуста, моча.
;1441060']да, маё любимое занятее, пласти пазалуста, моча.
Как там дела у акров? Го за шуб, вайтов тут нет
Как там дела у акров? Го за шуб, вайтов тут нет
я не играю это 1 и зачем идти к шубам, если они тебе скажут кого-то покрасить и ты это сделаешь.
;1441066']я не играю это 1 и зачем идти к шубам, если они тебе скажут кого-то покрасить и ты это сделаешь.
А ты приди , возьми сам патра и крась того, кого скажут красить вайты.
;1441067']А ты приди , возьми сам патра и крась того, кого скажут красить вайты.
зачем мне это?Я нахуя хейтил вайтов год, чтобы потом просто лечь под них и всё?Это глупо, если и играть за шуб, то только когда там не будет вайтов и тех кого они могут заставить что либо делать.
;1441068']зачем мне это?Я нахуя хейтил вайтов год, чтобы потом просто лечь под них и всё?Это глупо, если и играть за шуб, то только когда там не будет вайтов и тех кого они могут заставить что либо делать.
То есть вариант выгнать из расы ты не рассматриваешь? Идёшь по легкому пути?)
;1441069']То есть вариант выгнать из расы ты не рассматриваешь? Идёшь по легкому пути?)
Выгнать из расы в одиночку не реально, а из союзников которые могут быть - это бедбойсы, но стоит только зайти им, то сразу с 3х рас зайдут люди и подавят их.К сожалению все бояться Вайтов, взять тех-же Экспов и Оутлавов, просто делают, то что им говорят, но в замен получают лампы и пб и чв - тупизм.
;1441069']То есть вариант выгнать из расы ты не рассматриваешь? Идёшь по легкому пути?)
ааа ты нормальный ??? ВЫГНАТЬ ИЗ РАСЫ , себя выгони зи за компы , займись спортом . Ты такой блять у меня слов нет .
Тебя в жизни обидели ?
Тебе не хватает уважения в жизни ?
Откуда столько агрессии в игре ?
Вот серьезно , ты меня тут больше всех калишь своими тупыми высказываниями . ТО одно и тоже повторяешь . То какую то чушь пишешь (выгнать из расы)
ааа ты нормальный ??? ВЫГНАТЬ ИЗ РАСЫ , себя выгони зи за компы , займись спортом . Ты такой блять у меня слов нет .
Тебя в жизни обидели ?
Вот серьезно , ты меня тут больше всех калишь своими тупыми высказываниями . ТО одно и тоже повторяешь . То какую то чушь пишешь (выгнать из расы)
Я сколько не наблюдаю, ты вечно кого-то жизни учишь на форуме. Тебе заняться нечем или что?) Как не зайду, ты тут кому-то пишешь о том, мол "это просто игра", "вы задроты" и тд, а после кому-то "Встретиться поговорить предлагаешь в Красноярске". Я понимаю, что существуют люди с синдромом вахтёра, и ты один из них, судя по всему, но это уже даже не смешно.
Тебя в жизни обидели ?
Ты меня не знаешь, чтобы свой рот раскрывать. Исчезни, не интересно говорить с человеком, который не понимает сарказма.
Я сколько не наблюдаю, ты вечно кого-то жизни учишь на форуме. Тебе заняться нечем или что?) Как не зайду, ты тут кому-то пишешь о том, мол "это просто игра", "вы задроты" и тд, а после кому-то "Встретиться поговорить предлагаешь в Красноярске". Я понимаю, что существуют люди с синдромом вахтёра, и ты один из них, судя по всему, но это уже даже не смешно.
А почему поговорить нельзя ? если вы пишете херню ... я думаю в жизни можно адекватно все обсудить . ( ты как крысы xD) покажи скрин
расскажи лучше как ты там мамок ебал D
Пишу я это только одному человеку , если бы ты был внимательным .
а я не говорил слово Задрот .
whiteselect
24.10.2019, 19:32
;1441066']я не играю это 1 и зачем идти к шубам, если они тебе скажут кого-то покрасить и ты это сделаешь.
Столько пиздел и угрожал, а как дошло до дела, сидишь на другом проекте, пока твою ги унижают в их же расе. Ты видимо нашел себе подходящую гильдию, подстать вашему похуизму друг на друга.
;1441076']Ты меня не знаешь, чтобы свой рот раскрывать. Исчезни, не интересно говорить с человеком, который не понимает сарказма.
а ты кто такой , чтобы мне рот затыкать . Если ты кусок чего то там , это не дает тебе никакого права .
Это можно и применить к тебе. Мол ты меня не знаешь удали акк.
как я и говорил ты конченный . без обид .
я лишь задал тебе вопросы . почему ты такой
а ты ответил агром .
а ты кто такой , чтобы мне рот затыкать . Если ты кусок чего то там , это не дает тебе никакого права .
Это можно и применить к тебе. Мол ты меня не знаешь удали акк.
как я и говорил ты конченный . без обид .
я лишь задал тебе вопросы . почему ты такой
а ты ответил агром .
Не нервничай и отвечай членораздельно. Тебе рот никто не закрывает, у тебя лишь поинтересовались насчёт того, почему ты считаешь, что можешь кого-то жизни учить.
Не нервничай и отвечай членораздельно. Тебе рот никто не закрывает, у тебя лишь поинтересовались насчёт того, почему ты считаешь, что можешь кого-то жизни учить.
ты глупый или прикалываешься я ?
я задал вопросы , почему человек такой агрессивный ?
я задал ему вопрос , не тебе ? ты ему кто ? у тебя есть на этого человека опека ?
или у него рот в хуях ?
я никого ничему не учил , я лишь спрашиваю за его разговор .
мне оно нахуй не нужно чему то вас учить , людей не глупые наверно .
ты глупый или прикалываешься я ?
я задал вопросы , почему человек такой агрессивный ?
я задал ему вопрос , не тебе ? ты ему кто ? у тебя есть на этого человека опека ?
или у него рот в хуях ?
я никого ничему не учил , я лишь спрашиваю за его разговор .
мне оно нахуй не нужно чему то вас учить , людей не глупые наверно .
Слишком много вопросов. Лучшая защита - это нападение, да?
Слишком много вопросов. Лучшая защита - это нападение, да?
ты все сказал ?
Стернокляйдомастоидеус
ты все сказал ?
Даже больше, чем нужно. Слишком много тебе времени уделил, бо ты очередной нонфактор. Тут моя ошибка, да.
Столько пиздел и угрожал, а как дошло до дела, сидишь на другом проекте, пока твою ги унижают в их же расе. Ты видимо нашел себе подходящую гильдию, подстать вашему похуизму друг на друга.
Липёх, я не играю в эту игру вообще, если я побегал на другом проекте 2 дня, то не означает, что я там и останусь, я прост попробывал.Советую поиграть тебе в другие игры, снимает напряжение или пойти побросать мячик в кольцо, а то смотрю ты какой-то напряженный.
Даже больше, чем нужно. Слишком много тебе времени уделил, бо ты очередной нонфактор. Тут моя ошибка, да.
И я вот не понял , зачем ты взлез ?
не с тобой говорили .
ты как та самая девушка, которая защищает парня. При этом безуспешно .
Куда мне до самого форми. Может мне еще извиниться ?
Куда мне до самого форми. Может мне еще извиниться ?
работу у меня отбирай пожалуйста!
whiteselect
24.10.2019, 19:57
;1441086']Липёх, я не играю в эту игру вообще, если я побегал на другом проекте 2 дня, то не означает, что я там и останусь, я прост попробывал.Советую поиграть тебе в другие игры, снимает напряжение или пойти побросать мячик в кольцо, а то смотрю ты какой-то напряженный.
Еще один пояснятель за реал. Я не сижу 24/7 в игре, зачем мне ваши дешевые советы, как мне распоряжаться своим свободным временем? Ты оправдывайся не передо мной, а перед согильдийцами.
Еще один пояснятель за реал. Я не сижу 24/7 в игре, зачем мне ваши дешевые советы, как мне распоряжаться своим свободным временем? Ты оправдывайся не передо мной, а перед согильдийцами.
ощущение будто -За РФ и Ги, ебашу с ноги D
Ух какой, ты злой.Ладно, не урчи, пёсик.Но совет лучше используй, а то видишь какой токсик, хахааха.
Для пятничного флекса.
https://i.gyazo.com/66fe417133d004a4a1f8be769ebbc10e.png
https://www.youtube.com/watch?v=QAkPaTgDt_w
AppleStore
27.10.2019, 10:45
Типо не рип
FirstLook
27.10.2019, 13:18
Роад ту 30к постов!
Колапусы, зачем анонимки шлёте в группу, из которой ливнули?
БутминДаня
29.10.2019, 18:16
сегодня в белом танце кружимся, наверное мы с тобой подружимся...
AppleStore
30.10.2019, 11:25
Просто чтоб вы понимали масштабы ничтожности огрызка котелка. Видимо очень долго набирался решимости чтоб свой "минусик" поставить.
https://pic.pvpwar.net/v/PeKRVa09
mazilbl4
30.10.2019, 11:56
Осколки по -2 задели не всех)
Осколки по -2 задели не всех)
До тебя - 30 дойдет
mazilbl4
30.10.2019, 14:03
До тебя - 30 дойдет
Мне показалось, или ты быканул?
Кто как Хэллоуин провёл ?
Кто как Хэллоуин провёл ?
Последний раз праздновал Хэллоуин будучи студентом, уже лет 5 как не отмечаю.
Просто чтоб вы понимали масштабы ничтожности огрызка котелка. Видимо очень долго набирался решимости чтоб свой "минусик" поставить.
А че такие слабые минуса? Новорег без постов и репы? :rofl:
mazilbl4
01.11.2019, 12:12
;1441634']А че такие слабые минуса? Новорег без постов и репы? :rofl:
Так посты не решают же особо.
Так посты не решают же особо.
Ну на сколько я знаю решает рега+посты+твоя репа.
;1441652']Ну на сколько я знаю решает рега+посты+твоя репа.
Только рега решает
mazilbl4
01.11.2019, 21:38
Только рега решает
Кстати я вот перепроверил немного, он прав на счёт реги и постов
;1441660']Это рфch?
Кто это?
AppleStore
01.11.2019, 21:42
;1441660']Это рфch?
Свч()
Darkhole
01.11.2019, 23:42
Вампир ну тебе то не привыкать к минусам:laugh1:а остальные тоже в принципе мусор форумный не заслуживаемый внимания:laugh1:
;1441652']Ну на сколько я знаю решает рега+посты+твоя репа.
Ого ты и там все знаешь,походу все же барыжишь на рфчшеке :laugh2::laugh1::rofl:
Вампир ну тебе то не привыкать к минусам:laugh1:а остальные тоже в принципе мусор форумный не заслуживаемый внимания:laugh1:
Ого ты и там все знаешь,походу все же барыжишь на рфчшеке :laugh2::laugh1::rofl:
Ты шо дурак? Я не могу в принципе барыжить на рфч, в Украину геморно переводить бабки, оно того не стоит, чтобы заниматься этим. Избавь меня от своих изрыганий желчи, бесполезная амеба. Форумный боец. На проекте не играешь , но на форум регулярно заходишь рыгнуть.
Завтра будет ивент, интересно каким он будет.
Эй,
https://sun9-35.userapi.com/c854428/v854428763/14d4bd/z_GhRt_DxMs.jpg
Darkhole
02.11.2019, 22:18
;1441679']Ты шо дурак? Я не могу в принципе барыжить на рфч, в Украину геморно переводить бабки, оно того не стоит, чтобы заниматься этим. Избавь меня от своих изрыганий желчи, бесполезная амеба. Форумный боец. На проекте не играешь , но на форум регулярно заходишь рыгнуть.
эх слышали бы тебя те хохлы что там барыжат уже не один год и многие твои соги:laugh2::laugh2::laugh2:Стоит не стоит но с вашей экономикой новые кеды себе позволить можно:laugh2::laugh2::laugh2:
о да ДЬЯВОЛ в сраке вроде как получил статус короля рефреша:laugh2:Правда король то голый:laugh2::laugh2::laugh2:
Дружок я на форум захожу так как мне весело угорать с вас и ваших терок. Ведь ты то у нас новенький ,а я в курсе что тут и бедбойсы и прочии уже сто раз пкашились и сосались после и с вайтами и прочими ,такова жизнь на сотке суровая и беспощадная:laugh2:
эх слышали бы тебя те хохлы что там барыжат уже не один год и многие твои соги:laugh2::laugh2::laugh2:Стоит не стоит но с вашей экономикой новые кеды себе позволить можно:laugh2::laugh2::laugh2:
о да ДЬЯВОЛ в сраке вроде как получил статус короля рефреша:laugh2:Правда король то голый:laugh2::laugh2::laugh2:
Дружок я на форум захожу так как мне весело угорать с вас и ваших терок. Ведь ты то у нас новенький ,а я в курсе что тут и бедбойсы и прочии уже сто раз пкашились и сосались после и с вайтами и прочими ,такова жизнь на сотке суровая и беспощадная:laugh2:
ну если честно, это довольно геморно, нужно создавать аккаунт qiwi, потом его привязывать к паспорту, потом искать обменник с qiwi на приват24, на котором еще и могут кинуть, это можно сделать, но рили гемор.
Что ты знаешь о ситуации в Украине то? О чем ты вообще говоришь? С чего бы мне зарабатывать в рф, если я в рф вкладываю бабки? В этой рфке, чтобы заработать даже такие гроши как 10к руб (Средняя стоимость топ акка на сотке) нужно 3 месяца играть и набивать пвп не вылезая из игры. К твоему сведению, 10к рублей это 4к гривен, что по-сути является копейками и не стоит затраченного времени.
Можете спокойно писать, недочеты сырых групп исправила.
Полу цветной форум))) Осталось себя переименовать и перекрасить до понедельника)
Darkhole
03.11.2019, 00:57
;1441811']Что ты знаешь о ситуации в Украине то? О чем ты вообще говоришь? С чего бы мне зарабатывать в рф, если я в рф вкладываю бабки? В этой рфке, чтобы заработать даже такие гроши как 10к руб (Средняя стоимость топ акка на сотке) нужно 3 месяца играть и набивать пвп не вылезая из игры. К твоему сведению, 10к рублей это 4к гривен, что по-сути является копейками и не стоит затраченного времени.
Ох уж эти очередные сказки от дьявола в сраке про вкладывание реальных денег в рф :rofl: Помниться я просил тебя скинуть хотя бы одно подтверждения в виде скринов что ты донатишь на рефреше,а в ответ ничего ,зато нытье что бы тебе дали шопа на все аккаунты:laugh3:
Вот например твои топ соги из вайтов реально донят и по крупному это я знаю на 100% так сказать из первых рук:laugh3:Беды тоже донят и еще куча народу ,а ты так фуфел и не более.Ты мне знаешь кого напоминаешь?Дефо который по сути бомж но вроде как миллианер:laugh3:
Далее что бы поднять 10к в игре не надо горбатится 3 месяца уж поверь мне на слово:laugh3:Те кто этим занимается не отрываются от игры как говориться все в одном флаконе.
Ну и напоследок о ситуации на Украине я знаю достаточно.И даже если бы не знал то только то что ваши толпами едут к нам на заработки ради 30 тыщ уже говорит о многом.
а что с онлайном на серве?
FirstLook
03.11.2019, 01:50
День, когда 2 недели сжались до одного дня :D
День, когда 2 недели сжались до одного дня :D
Тебе оставлю до вечера понедельника )
Я понимаю, что в коллапсах сидят не самые интеллектуально развитые представители человечества, но чтобы на столько... Олигофрены посчитали, что если они мне с цветных ников накидают предупреждений, учетка автоматически забанится.
https://i.gyazo.com/b08c1fe518f84ca5ea897fe06b15e36c.png
Я понимаю, что в коллапсах сидят не самые интеллектуально развитые представители человечества, но чтобы на столько... Олигофрены посчитали, что если они мне с цветных ников накидают предупреждений, учетка автоматически забанится.
Не забаниться, если что у тебя мой скайп есть)
Это функция пк на форуме до понедельника, воюйте на здоровье)
FirstLook
03.11.2019, 12:16
Тебе оставлю до вечера понедельника )
А градиент так и не настроили?
Задушили даже на форуме ...
А градиент так и не настроили?
На данном движке форума это невозможно.
Задушили даже на форуме ...
Опозорились даже на форуме ... *
Опозорились даже на форуме ... *
Чем опозорились?
Чем опозорились?
Зачем мне репорт кинул? Не в ту сторону воюешь:whistle3:
Зачем мне репорт кинул? Не в ту сторону воюешь.
Всё под контролем. Бей своих, чтобы чужие боялись!
Как вам идея конкурса на бабки, тема креатив
AppleStore
03.11.2019, 17:40
Спонсировать ты будешь ?))
AndreyWin1995
03.11.2019, 17:42
Читаем и оцениваем ваш креатив за ваши бабки.
Как насчёт пвп турнира, что бы принять участие каждый выкладывает шоп + ставки.
Как насчёт пвп турнира, что бы принять участие каждый выкладывает шоп + ставки.
а какой прикол?)
;1441941']а какой прикол?)
Прикол в том что если займешь первые 3 места получишь море шопа + сам факт турнира.
нужен надёжный букмекер для ставок
нужен надёжный букмекер для ставок
Ну тут либо Тамада, либо я, и только в том случае если Тамада поможет.
Ну тут либо Тамада, либо я, и только в том случае если Тамада поможет.
Так себе идея. Не нужен нам шоп, нам нужен нормальный пвп турнир, без всяких подстав и все. Честное пвп, не более того.
https://i.gyazo.com/4332ec84889da775ff52615a5be96b69.gif
FirstLook
03.11.2019, 22:55
https://i.gyazo.com/4332ec84889da775ff52615a5be96b69.gif
Красиво
Красиво
Твои краски завтра заберу)
FirstLook
04.11.2019, 12:19
Твои краски завтра заберу)
Можно было бы и оставить)
;1442032']Че кого!
Фокси в пк, в скил!
AppleStore
04.11.2019, 21:46
;1442032']Че кого!
Тебя!!!
ля верните титул
Это была халява на день, увы.
Фокси в пк, в скил!
Вранье, я давно не заходила + в скил меня никто не убивал за последние лет 8 )
БутминДаня
04.11.2019, 22:53
ууу коллапсы пк проиграли))
whiteselect
04.11.2019, 23:16
ууу коллапсы пк проиграли))
Ну что, помогатель, в какую расу теперь пойдешь «до конца»?
БутминДаня
04.11.2019, 23:19
я не имею своего аккаунта, играю на том, что дают) да и интереса к игре особо нет
;1442049']У всех после слитого пк желание пропадает.
У меня пропало желание когда я сделал максимальный эквип...
БутминДаня
05.11.2019, 10:37
;1442049']У всех после слитого пк желание пропадает.
интереса к игре нет с апреля... Скорее всего это из-за экзаменов.После них я не ощутил лета и потерял смысл жизни :(
БутминДаня
05.11.2019, 10:38
и почему ты написал «до конца»? я не говорил такого про пк за акров)
FirstLook
05.11.2019, 17:44
Ой, расперделись старички тут :D
Если хотите продолжать играть в рф, но она вам надоела - уменьшите время на игру в день/неделю. Поможет. А там и смысл появится.
FirstLook
05.11.2019, 20:46
;1442102']зашел на 30 минут , блевать тянет.
Ну это не вылечится уже)
Если будет крупное обновление, зайдешь, поиграешь пару дней и опять начнется.
Тамада, товарищ, а скажи мне пожалуйста, а почему сет не даёт бонусов, как драться шубам дб, в передамаг?Просто все купят гатлы и кеддд и будут ебашить на анте вампа в передамаг, этого мы заслужили...Турнир в передамаг, ахуеть... Сделайте пожалуйста сет бонусы, я для чего учился играть за шубу дб через додж.Чтобы им не пользоваться?
Ну че, делаю белку дБ как бы и на передамаге выигрываю топдб кеатлока.
;1442300']Ну че, делаю белку дБ как бы и на передамаге выигрываю топдб кеатлока.
если будет турнир на передамаге, я просто участие не прийму.
;1442301']если будет турнир на передамаге, я просто участие не прийму.
А как же фраза «топ в любых обстоятельствах топ»?)))
;1442302']А как же фраза «топ в любых обстоятельствах топ»?)))
никогда эту фразу не говорил, я играю пользяусь фишками, а без доджа я могу из себе в очко засунуть.
ХорошийТамада
07.11.2019, 23:33
Ребят, прошу прощения за задержку с темой регистрации на турнир. Утром создам и всё подробно поясню. Если есть какие-то ошибки с броней/оружием в патче, сообщите пожалуйста в ЛС :to_clue:
Ребят, прошу прощения за задержку с темой регистрации на турнир. Утром создам и всё подробно поясню. Если есть какие-то ошибки с броней/оружием в патче, сообщите пожалуйста в ЛС :to_clue:
Нету свойств в пу/дБ сетах, а в бб есть, в маг сете незнаю.
Gunblade:)
07.11.2019, 23:46
;1442301']если будет турнир на передамаге, я просто участие не прийму.
Уже тестили турнирные вещи,там по сути так и выходит,тупо кто первый задамажит.У ланчей кто первый тыкнет(сам ланч отлетает в подрыв),у милишей кто первый даст ученика.Типо задумка с низким дд шмоток тамаде показалась удачной:laugh1:
Ну и ко всему прочему добавлю кривые статы всех бб оружек)))
Уже тестили турнирные вещи,там по сути так и выходит,тупо кто первый задамажит.У ланчей кто первый тыкнет(сам ланч отлетает в подрыв),у милишей кто первый даст ученика.Типо задумка с низким дд шмоток тамаде показалась удачной:laugh1:
Ну и ко всему прочему добавлю кривые статы всех бб оружек)))
Норм все, че ты. Мы с тобой скок дрались седня, далеко не кто 1-ый ударит на ббшнике. Если будет без контры, еще куда не шло. Если будет контра, то извольте такой турнир, убирайте весь этот шмот и гоу тогда на своих оружках. А то чисто контра определяет победителя. ну такое себе.
даите мене свойства доджека в сетике, я калека без даджа, мне тяжило очинь...
или го в топку эти вещи и просто на элит сетах и 20+5, хуй с этими концами +6ми...
whiteselect
08.11.2019, 16:54
Похоже на этой неделе уже проводить лвск (очевидно) не стоит, так как турнир (очевидно) должен проходить в выходные, а именно в субботу (очевидно), но времени на регистрацию (очевидно) супер мало, а нужно минимум 5 дней (очевидно), а лучше неделю. Как бы не шла подготовка в турниру, с анонсом и открытием регистрации лучше не затягивать, а то боюсь нужного числа участников можно не собрать.
К сожалению вся прелесть лвск в данном формате потеряна и больше напоминает войну клонов, кто лучше даст прокаст. С другой стороны экспериментировать и искать новые форматы нужно, и этот турнир нам покажет на сколько людей привлекают турниры в равных эквипах.
В любом случае наблюдать за турниром будет интересно, скорее всего даже застримлю турнир, если не будет дел. Стрим с аналитикой боев и интервью после.
ХорошийТамада
08.11.2019, 17:00
может найтись один гений, который вложит 1ккк, заточит +6 концы и будет иметь нереальное преимущество и будет так сказать «вне формата».
Броня 1 уровня, проблем с заточкой на +6 не заметил вообще. Может, речь идет об оружии? Но с этим мы тоже разберемся. :declare:
whiteselect
08.11.2019, 17:03
Броня 1 уровня, проблем с заточкой на +6 не заметил вообще. Может, речь идет об оружии? Но с этим мы тоже разберемся. :declare:
Тогда ошибочка вышла! Не заметил что броня 1 лвл, думал она точится как архсет.
ХорошийТамада
08.11.2019, 17:06
Согласен, что немножечко запоздал с темой регистрации, но надеюсь это проблемой не будет, так как о турнире было оговорено множество раз до сего момента! :yes:
Пишу для тех кто в бане и их друзьям/знакомым/соги.
Для тех кто заблокирован на форуме:
Если кто-то из заблокированных хочет принять участие в турнире, сообщите об этом своему другу который сможешь написать мне в ЛС ваш ник, я разблокирую на час, чтобы вы могли зарегистрироваться на турнире.
Пишу для тех кто в бане и их друзьям/знакомым/соги.
Для тех кто заблокирован на форуме:
Если кто-то из заблокированных хочет принять участие в турнире, сообщите об этом своему другу который сможешь написать мне в ЛС ваш ник, я разблокирую на час, чтобы вы могли зарегистрироваться на турнире.
Пусть в лс тебе свои заявки пишут, ты их сама зарегать можешь, чтоб не усложнять всё.
Пусть в лс тебе свои заявки пишут, ты их сама зарегать можешь, чтоб не усложнять всё.
Тоже вариант или от друзей регистрироваться могут...
FirstLook
08.11.2019, 21:42
Тоже вариант или от друзей регистрироваться могут...
Какой-то тотальный контроль, хочешь всех через себя пропустить :D
Форум точно еще по рф онлайну х100? А то какие-то каталоги с девушками говорят об ином..
ВвастаНакер
09.11.2019, 09:41
Не хватает только раздела с порно.
Gunblade:)
09.11.2019, 10:15
Что за лютая дичь творится на форуме...
igor1000
09.11.2019, 12:07
Может быть ввести ивентовую бижутерию на постоянной основе ? Со сроком владению чтобы не совсем легко было.
FirstLook
09.11.2019, 12:44
Форум заболел :(
Осеннее обострение. Недотр....
БутминДаня
09.11.2019, 20:55
блять, проебал турик
блять, проебал турик
ты успеваешь еще)))
https://i.gyazo.com/7dfe1388cf50e3cd980ca34c68369860.png
ЧелодойМоловек
09.11.2019, 21:50
https://i.gyazo.com/7dfe1388cf50e3cd980ca34c68369860.png
на заставке
на телефоне
будет норм смотреться)
https://i.gyazo.com/d67b78a5891deca06b0e28cc240be804.png
igor1000
10.11.2019, 18:04
Почему никто не хочет оставить ивентовую бижутерию? Классно же все в равных условиях.
Шалом граждане и гражданочки
AppleStore
10.11.2019, 19:10
Почему никто не хочет оставить ивентовую бижутерию? Классно же все в равных условиях.
Пошёл ты нахуй с такими предложениями.
igor1000
10.11.2019, 19:33
;1442895']Люди тратили кэш и нервы на заточку, ага
Стоп, заточка по старому остается. А эта ивентовая бижутерия для фана будет!!!
igor1000
10.11.2019, 19:33
Пошёл ты нахуй с такими предложениями.
А мне кажется оно отличное, я понял ты не любишь перемен в лучшую сторону!!!
igor1000
10.11.2019, 20:18
;1442902']Какой дэбик будет точить бижу, когда будет аналог за кк?
Правильно. Бижа будет временная и все будут шоп и кк тратить на неё, чтобы купить!
Ти тебе долго ехать еще ?
Пока отложили твой бой успеешь нет ?
;1442911']Не успеваю, 65 ка еще, газ в пол, но в Москве пробки будут...
И противника твоего нет, значит отменят вас.
AppleStore
10.11.2019, 21:05
А мне кажется оно отличное, я понял ты не любишь перемен в лучшую сторону!!!
лучшую))))))))))))))))
БутминДаня
10.11.2019, 23:03
а кто играл на чфрчко??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot