PDA

Просмотр полной версии : Хде Потч!?

Tomat
08.12.2015, 23:03
Решено отказаться от "глобальных" обновлений и патчей, которые разрабатываются и тестируются месяцами, а в итоге оказываются откровенно "сырыми". Мы пойдем другим путем: изменения будут вводить постепенно и равномерно. © admin http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91548
Итак, если верить новостному разделу, то последний глобальный патч был 06.07.2015 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92053 , а последний "фикс", мягко сказать, ничего не принесший был 07.09.2015 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92635
Получается уже почти пол года мы сидим в ожидание хоть какого-то патча, сколько ждать еще? В саппорте постоянно кормят "завтраками", то через неделю, то через две, то через два месяца, в итоге прошло 5+
Что нас ждет дальше? Новый год с коробками за бублики? Разнообразие шоп магазина? Все так же будем копать руду и сидеть в гш? Все это уже порядком надоело, и не вызывает никакого интереса, нужно что-то предпринимать, при чем срочно.
Да начнется обсуждение, поехали.

Wolfrik
08.12.2015, 23:05
Поддержка!

Firtull
08.12.2015, 23:05
Про х100 забыли совсем(

TheDJ[A]
08.12.2015, 23:06
Скар не цветной чет и патчей нету...

ForMe
08.12.2015, 23:08
Ставлю класс.Сейчас вся движуха идет вокруг х5,почему-то про х100 забыли.

k0fein
08.12.2015, 23:15
Самое обидное, что нет все еще квестов с летней лч. Все сводится к "добровольному донату" без которого не сделать себе ТОП элит сет\оружку. Очень хочется разнообразия и исправления багов.

mqecco
08.12.2015, 23:19
Столько идей было подано в теме со сбором предложений и выбрано из них было очень мало.

~ConteX~
08.12.2015, 23:20
Все сводится к "добровольному донату" без которого не сделать себе ТОП элит сет\оружку. Очень хочется разнообразия и исправления багов.

Большое количество шопа можно сделать не вливая ни одного рубля (руда, фарм кк и тд), подключить на этот шоп прем Икс-Много, главное захотеть.

mqecco
08.12.2015, 23:27
Большое количество шопа можно сделать не вливая ни одного рубля (руда, фарм кк и тд), подключить на этот шоп прем Икс-Много, главное захотеть.
За 3 месяца реально слутать 2 сета дешек и подключить х15-17 премчик, но уж лучше выменять себе хорошую пуху и бижу, а потом уже думать про элит хрень.

Kotomine
08.12.2015, 23:27
Патч готов со вчерашнего дня, в данный момент тестируется, исправляются баги.
Я вас смею огорчить немного, но ближайшее обновление не вывернет наизнанку всю игру. Это будет что-то типа минорного обновления перед следующим патчем (ориентировочные сроки не могу поставить из-за того, что ожидания и реальность слегка разнятся, самый оптимистичный прогноз - январь), в котором уже будет все из ниже перечисленного:

* Измененный дроп с Пит-Боссов
* Переделка еженедельного ивента
* Изменение\наполнение ассортимента всевозможных внутриигровых магазинов
* Новые мобы и квесты
* Новые премиум-коробки
* Реализация некоторых изменений в балансе, о которых вам станет известно только из окончательного списка изменений.

Tomat
08.12.2015, 23:29

* Новые премиум-коробки

Это то, что нам нужно, спасибо.

k0fein
08.12.2015, 23:31

А это не то же самое? Замкнутый круг, фармить\копать\барыжить ради сета, чтобы дальше фармить\копать\барыжить, сидя в гш, но уже в элит сете.

Wolfrik
08.12.2015, 23:31
За 3 месяца реально слутать 2 сета дешек и подключить х15-17 премчик, но уж лучше выменять себе хорошую пуху и бижу, а потом уже думать про элит хрень.

Я именно так и сделал.И что в итоге?Вчера я открываю стек премок такой, а оттуда 2 усилка 1-10 на броню,которые мне не нужны.
Есть ли смысл его подключать?:) Я быстрее квесты сделаю,чем дождусь с этих премок усилок.У меня уже 4 раздачу према х5 грен валяется 5гр. Если бы не пвп на персонаже,которое набиваю на 57 усилок,я бы вкачал нового и сделал бы все кв и собрал бы грен.Т.к 20 нож я собрал без према за 3 месяца.

~ConteX~
08.12.2015, 23:36
А это не то же самое? Замкнутый круг, фармить\копать\барыжить ради сета, чтобы дальше фармить\копать\барыжить, сидя в гш, но уже в элит сете.

А потом фармить\копать\барыжить на новый введённый эквип :laugh3:
Этот круг не разомкнётся из-за патча, пока в игре есть то, что можно слить или за что можно "ссаться" (пвп очки\ос)

Firtull
08.12.2015, 23:40

Сколько по времени будет тестироваться патч? К какому понедельнику ждать патч?

k0fein
08.12.2015, 23:41
Этот круг не разомкнётся из-за патча, пока в игре есть то, что можно слить или за что можно "ссаться" (пвп очки\ос)

Разве? вот пример: я вот рад фанится своим акро ббшником с 21(ТОП) копой, но вот все что я могу, так сливать нубов в прокаст штурма. в прокаст. КАРЛ!

~ConteX~
08.12.2015, 23:46
Разве? вот пример: я вот рад фанится своим акро ббшником с 21(ТОП) копой, но вот все что я могу, так сливать нубов в прокаст штурма. в прокаст. КАРЛ!

Соло фан - тяжёлая ноша милишников, да хотя и всех остальных (идеология сервера = никто не будет нагибать "соло" \ рф "командная игра")
Да и фармеры сейчас не совсем нубы, имеют 8 бега и 300 доджа, попробуй догони

Истина
08.12.2015, 23:48
надо срочно поднять ланчей,добавьте это в патч,пожалуйста

[IxNokiaxI]
08.12.2015, 23:50

отжимаешь атаку и убиваешь:punish2:

Anyone
08.12.2015, 23:52

найс ты запизделся тапок
Имея +3 оо копа у акров и крит сет убивал 1на1\1на2 и фанился на 10-12к пвп в день в соло.

~ConteX~
08.12.2015, 23:52
;1187901']отжимаешь атаку и убиваешь:punish2:

Ну или дебафать для атаки, тоже весьма интересное занятие.

Tomat
08.12.2015, 23:54

Рассказать почему сейчас все происходит так уныло на сервере? А все потому, что общее кол-во хп\дефа всех персонажей "зашкаливает" за 30к, в этих условиях пвп 1х1 становятся скучными, из-за того что не хватает дамага, чтобы слить равного себе соперника. Все эти патчи постепенно убили солофан, чем всегда и был привлекателен этот сервер. А фаниться толпами с подсосами не всем по кайфу, кто-то просто не может этого делать и альтернативы нет, вот и приходится сидеть в гш да копать руду.

k0fein
08.12.2015, 23:56
найс ты запизделся тапок
Имея +3 оо копа у акров и крит сет убивал 1на1\1на2 и фанился на 10-12к пвп в день в соло.

Именно по этому ты сливаешь акроБбшника в лампе атаки своим магом 4:0?

[IxNokiaxI]
08.12.2015, 23:56
Ну или дебафать для атаки, тоже весьма интересное занятие.

играть ббшником без адекватного саппорта тоже норм тема

ForMe
08.12.2015, 23:59
Рассказать почему сейчас все происходит так уныло на сервере? А все потому, что общее кол-во хп\дефа всех персонажей "зашкаливает" за 30к, в этих условиях пвп 1х1 становятся скучными, из-за того что не хватает дамага, чтобы слить равного себе соперника. Все эти патчи постепенно убили солофан, чем всегда и был привлекателен этот сервер. А фаниться толпами с подсосами не всем по кайфу, кто-то просто не может этого делать и альтернативы нет, вот и приходится сидеть в гш да копать руду.

Ну не скажи,частенько в соло фанюсь,всем доволен.

Tomat
09.12.2015, 00:00

Бегать на додже это отдельная история.

Wolfrik
09.12.2015, 00:01

Вот честно,щас за час сделал 12 фрапсов,как вы бегает соло в чх :D
Лень заливать.Будет время скину вам целый фильм на 1.5 часа.

~ConteX~
09.12.2015, 00:02

идеология сервера = никто не будет нагибать "соло" \ рф "командная игра"

Ну всё к этому и шло, даже админы\ГМы так писали, в теме связаной с дмг НГ бижи (не помню где, давно было)

Хз что лучше - никого не убить или падать в 2 скилла

;1187907']играть ббшником без адекватного саппорта тоже норм тема

Меня устраивает ( мб потому что адекватность не про нашу ги, хз :D )

Тут рофлян норм

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 00:11
Меня устраивает ( мб потому что адекватность не про нашу ги, хз :D )

Коры привыкшие просто,маги не знают что такое сапорт)

ForMe
09.12.2015, 00:15

Действительно,бегать дбшником на додже !Что этот парень себе позволяет.

~ConteX~
09.12.2015, 00:15
;1187914']Коры привыкшие просто,маги не знают что такое сапорт)

Потому что они бьют больно

Tomat
09.12.2015, 00:19
Действительно,бегать дбшником на додже !Что этот парень себе позволяет.

Действительно, ведь "дисбалансные" 58-е пухи и допинги были придуманы именно для этого.

Maximilios
09.12.2015, 00:23
Надеюсь точ булок заработает.а додж уже забыли.
Про баланс бега я даже говорить не хочу.
Берсы косые пзд..

ForMe
09.12.2015, 00:23
Действительно, ведь "дисбалансные" 58-е пухи и допинги были придуманы именно для этого.

Да,а баф храмам дан для того,чтобы они убегали ,но не догоняли.По твоей логике можно всю сотку забраковать.
Да и не стоит забывать,что белки не пробивают выше 330 доджа,а его сделать не так уж и трудно.Так что твой наезд не обоснован.

Tomat
09.12.2015, 00:28
Да,а баф храмам дан для того,чтобы они убегали ,но не догоняли.По твоей логике можно всю сотку забраковать.

В этом и проблема, непоследовательные патчи, которые выходят раз в пол года, рождая за собой все новые и новые проблемы, фикс которых не ставится в приоритет первой необходимости.

mqecco
09.12.2015, 00:33
Да и не стоит забывать,что белки не пробивают выше 330 доджа,а его сделать не так уж и трудно.Так что твой наезд не обоснован.
Сколько ща бегаю за храма, так даже со снятым вв (у цели) бывает не догоняю её, промолчу про выдачу прокаста т.к. цель просто убегает.

Я вот побегал хранителем и просто выпал в осадок от этого бега, это просто черепаха.

Wolfrik
09.12.2015, 00:34

Давай сделаем тест и если ты мне пробьешь больше 330 доджа,ты банишь свой акк добровольно? Окей?:scare2:

ForMe
09.12.2015, 00:36
Давай сделаем тест и если ты мне пробьешь больше 330 доджа,ты банишь свой акк добровольно? Окей?:scare2:
Извини,тестили уже до тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=q9RjQJFLdUg

Tomat
09.12.2015, 00:40
Извини,тестили уже до тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=q9RjQJFLdUg

И что тут? Поставь на свое место любого акроДБ, он будет мисать точно так же. А если ты скажешь, что ланч пробьет, то я тебе отвечу - мява пробьет изи, еще попутно сольет 8 турелей, и прожмет тп не выходя из тачки.

OguHo4ka
09.12.2015, 00:41
Я вас смею огорчить немного, но ближайшее обновление не вывернет наизнанку всю игру. Это будет что-то типа минорного обновления перед следующим патчем (ориентировочные сроки не могу поставить из-за того, что ожидания и реальность слегка разнятся, самый оптимистичный прогноз - январь), в котором уже будет все из ниже перечисленного:

* Измененный дроп с Пит-Боссов
* Переделка еженедельного ивента
* Новые мобы и квесты
* Новые премиум-коробки
* Реализация некоторых изменений в балансе, о которых вам станет известно только из окончательного списка изменений.

Из предложение от игроков что то будет введено в патч? и люди которые предложили что то дельное получат вознограждение ?

ForMe
09.12.2015, 00:44
И что тут? Поставь на свое место любого акроДБ, он будет мисать точно так же. А если ты скажешь, что ланч пробьет, то я тебе отвечу - мява пробьет изи, еще попутно сольет 8 турелей, и прожмет тп не выходя из тачки.

И к чему ты клонишь?К тому,что у акра дб про баф не дает тч,а у белок дает?Или к тому,что белка на фул тч должна мисать в кору с оо тапками +4,которая при желании пробьет практически максимальный белковский додж?
Давай не будем это все сводить к обсуждению баланса,смысла нет никакого.

Tomat
09.12.2015, 00:48
И к чему ты клонишь?К тому,что у акра дб про баф не дает тч,а у белок дает?Или к тому,что белка на фул тч должна мисать в кору с оо тапками +4,которая при желании пробьет практически максимальный белковский додж?
Давай не будем это все сводить к обсуждению баланса,смысла нет никакого.

К тому, что ты тянешь одеяло на свой класс, а если посмотреть на все классы, то они точно так же мисают в фулл додж, как и ты. Коры имеют гораздо больше точности, отсюда и делай выводы.

TINSOLIDER
09.12.2015, 00:52
К тому, что ты тянешь одеяло на свой класс, а если посмотреть на все классы, то они точно так же мисают в фулл додж, как и ты. Коры имеют гораздо больше точности, отсюда и делай выводы.

булки всегда имели топ додж который могли пробить только топ коры в варлоке ну или пикемонами которым пофиг на додж.На деле то что имеем?булки часто не пробивают додж ,а если начинают одевать антик тч теряют либо в хп либо в дамаге ,а что же коры или акры коры маги и им пофиг вообще на все ,дб как то пробивают тоже все изи,идем к акрам и там ситуация аналогична только за тем исключением что у акров еще и доп дефа как у милишников остальных рас,вот эта поворот.А ну да забыл у булок же есть безоткатные дб и берсы ,суппорт маги и ацкие мавы убивцы всея живого:grin: Думаю все траблы от черных генов идут и излишнего доджа и точности у всех 3 рас.

хотелось бы в новом патче или что там делают увидеть рабочий блок и рабочий деф.

whiteselect
09.12.2015, 00:55
Тема про патч перетекла в спор о балансе как всегда. На деле никто не отказывался от глабальных патчей, вас ждет все те же 3-4 патча в год с небольшими фиксами после. Просто это был повод сделать дизбанд, но признать этого никто так и не решился.

Stooooges
09.12.2015, 00:58
Очень горит с альфа бетта гамма пух.
Сейчас объясню почему. Все эти пухи полностью бесполезны, даже гамма +4 которая вроде должна быть как 57+5 абсолютно непригодна для фана, тк там нет никаких свойств, в т.ч. 10% дмга как у всех пвп и элит пух.а припекает из за следующего:
50% лута премок ориентированно на эти говно пухи.
Посчитаем сколько пунктов лута из премок для альфа, бетта, гамма пух:
3 вида модификаторов, три вида ключей + коробки с дыроколами, Мб что то забыл.
Так вот вопрос, зачем все это нужно, куда мне деть три стека дыроколов для говнопух которые неактуальны в игре. Вместо этого я бы желал иметь какие нибудь расходники с премок, которые хотя бы можно продавать.
Предложения два:
1. Убрать все эти пухи на доработку, и весь дроп тоже убрать
2. Сделать эти пухи актуальными и перелаваемыми, но не сильнее 57+5 и элиты и без свойств

Wolfrik
09.12.2015, 00:59
Тема про патч перетекла в спор о балансе как всегда. На деле никто не отказывался от глабальных патчей, вас ждет все те же 3-4 патча в год с небольшими фиксами после. Просто это был повод сделать дизбанд, но признать этого никто так и не решился.

Просто ваша работа безтолкова была,вот вас и убрали.За что вы кстати говоря получали большие возможности,которые сильно влияли на игровой процесс.

Stooooges
09.12.2015, 01:00
Сейчас объясню почему. Все эти пухи полностью бесполезны, даже гамма +4 которая вроде должна быть как 57+5 абсолютно непригодна для фана, тк там нет никаких свойств, в т.ч. 10% дмга как у всех пвп и элит пух.а припекает из за следующего:
Так вот вопрос, зачем все это нужно, куда мне деть три стека дыроколов для говнопух которые неактуальны в игре. Вместо этого я бы желал иметь какие нибудь расходники с премок, которые хотя бы можно продавать.
Предложения два:
2. Сделать эти пухи актуальными и перелаваемыми, но не сильнее 57+5 и элиты и без свойств

Блин хз зачем я это тут написал, ну да ладно

mqecco
09.12.2015, 01:03
Просто ваша работа безтолкова была,вот вас и убрали.За что вы кстати говоря получали большие возможности,которые сильно влияли на игровой процесс.
Рисованные стихи 30/25 еще гуляют у кор в расе:pleasantry:

Wolfrik
09.12.2015, 01:22
Рисованные стихи 30/25 еще гуляют у кор в расе:pleasantry:

Вот и я про что.Не просто так написал,что они влияли на игровой процесс.
Те жи хп сеты 56 или 60 не помню,у которых доп дэф был почти как у 50 пвпвар шмота,но при этом каждая шмотка давала норм хп.В них бегали ассасин и селект.Много раз просил показать,на что всегда были смешные шутки и отмазы :) Естественно,с таким спалится :)

ЧелодойМоловек
09.12.2015, 01:23
Предложения два:

Плюсану, меня тоже этот лут с премок бесит уже. Я подключал прем что бы уселки выбить, так нет я собираю дыроколы на Альфа пухи:laugh2:

Tetrisss
09.12.2015, 01:24
Кстати да, альфа+5 бьет как какашечка, гамму на 4 не заточил с х19 + 3 штуки х15 премов,
А так хотел бы заметить что каратель не сильно больше кросса дамажит

Anyone
09.12.2015, 01:52
Именно по этому ты сливаешь акроБбшника в лампе атаки своим магом 4:0?

В коромаге с ТОПОБВЕСОМ под чх акро лампу которая без щита и под песками на меня с пикой бежит?
Не, ну если ты так же играешь милишником - то сори.
Спроси у Сквола и наши 7минутные пвп(не преувеличения), когда он уходил под щит и так далее. И потом научи сида думать что он не всех в 2 скила сливает

SeeToSky
09.12.2015, 02:02
Ввести бы 70 мины и туры и сделать какой нить ОО сет 70лвла(аля второй грейд)-заодно ПВПшеров 65лвла станет меньше,поднять СП сет можно еще до 65например.

Anyone
09.12.2015, 02:04
Ввести бы 70 мины и туры и сделать какой нить ОО сет 70лвла(аля второй грейд)-заодно ПВПшеров 65лвла станет меньше,поднять СП сет можно еще до 65например.

Сервер и так стал только для крыс и пати фанеров. А так раса акров станет только расой спецов на блоках, а коро-белки расой минеров. гыгы

Maximilios
09.12.2015, 02:41
Сервер и так стал только для крыс и пати фанеров. А так раса акров станет только расой спецов на блоках, а коро-белки расой минеров. гыгы

У акров пихота отсутствует вообще. К счастью их хоть как то спасают спецы. А так раса ланчей.
на мой взгляд коры сейчас самые топ,имеют все статы. Булы без дж и тч. Причем все классы. Даже ввиденая пвп булава не кого не интересует)

SeeToSky
09.12.2015, 02:52
У акров пихота отсутствует вообще. К счастью их хоть как то спасают спецы. А так раса ланчей.
на мой взгляд коры сейчас самые топ,имеют все статы. Булы без дж и тч. Причем все классы. Даже ввиденая пвп булава не кого не интересует)

Да?а ланчи которые в сете на очищение просто 1зеленкой себя чистят,вообще убрать бы 1секундную зелень,пусть только покупается за шоп,100шопа стек...

Maximilios
09.12.2015, 03:01
Да?а ланчи которые в сете на очищение просто 1зеленкой себя чистят,вообще убрать бы 1секундную зелень,пусть только покупается за шоп,100шопа стек...

На самом деле зеленка,это не их додж,и молчу про додж кор. По мне так нужно решить вопрос с точ/додж у булок. Акро бб поднять чутка ,чтоб их хоть иногда встречать на локах.

xBOMBx
09.12.2015, 03:05
Потратил свои 10 минут и прочел все выше написанное. Я соглашусь с большинством мнений, сервер стал перенасыщен: пухами, шмотом еще и бижа сделали 10 грейда, суть стала такая: либо ты покупаешь себе прем х"дохера", либо дрочишь квесты, фармишь потом покупаешь себе прем и снова дрочишь себе шмот и пуху. А что мы имеем в итоге? А итог таков куча шмота, пух бижи, а толку 0. Пропал весь интерес, раньше было лучше(когда появились только оо шмотки, лп) да было задротство, но была возможность фармить или бегать в експ сете(65) убивать фармеров. На тот момент был актуален и соло фан(да ланчи бегали в безоткатном инвизе, но так было лучше)! Щас мы имеем: оо, експ сет(без св-в) элит сет, 50, различные сп сеты тоже самое мы имеем с выбором оружия, зачем все это? Достаточно было 60-65, експ, оо и пвп оружий и всех это устраивало. Не нужно было поднимать игру с колен таким образом, достаточно было ввести разнообразие в сам игровой процесс вот и все.
Пропали те самые чв, когда одна раса могла получить превосходство над двумя другими, нет больше тех самых битв за проход к чипу! Зачем щас нужно чв, вышел слутал дск и пошел копать(при хорошем стечении обстоятельств побегал под чх) раньше были какие то планы по заходу на чип, стратегии, как правильно ядро кинуть. Я был бы рад если бы нам вернули ту самую игру, в которую мы играли раньше.
Всем спасибо, все свободны!

TINSOLIDER
09.12.2015, 05:06
вот я читаю про прем и квесты и убей бог не понимаю зачем нужно тратить время и силы на все это.Как то не на те рельсы свернули если честно.Почему не на те?1)делать элит пухи очень сложно и накладно так же как и шмот ,а в итоге получаем либо говно 20+4 либо 21 грейд который тоже если честно сказать говно,а вовсе не илита.По сути с другими играми перс в илит сете с илит пухой должен все хренам рвать ну по крайней мере жить дольше других и успеть завалить ну 10ок в 00 сетах,на деле ну может на пару сек проживет дольше))Итого чтобы собрать фуловый сет илиты и сделать хотя бы 20+4 грейд надо подрубить на месяц х20 точно ,а это 6к шопорубликов.А ну да я жи забыл совсем что этого мало надо жи еще сделать квест илиты на который в лучшем случае уйдет месяц ,а в худшем весь год.Но самое смешное что например голый перс с 55 пвп пухой и кучей пвп на 58 пуху стоит в разы дешевле на плохом сайте ,впрочем как и куча топовых персов которые распродают уходящие бывшие топы.К чему пришли?договорные чв ради копки руды, чтобы перепродать ее за кеш и потом купить прем ради илит сета?Или к шахидам которые заливают овер пвп на себя и основ чтобы потом толкать аки с пвп пухами.Где та простая игра которая была еще так недавно где все сводилось к простому пвп ,а не к тому как щас когда бьешь кого то а на него делают тп 100500 подсосов. Посмотрите видео 3 летней давности в лп за пб,там было месиво и на ивенте на эторе тоже было месиво,а что щас?стоит 100500 акро танков ждущих лута,с другой стороны стоит 100500 королукарей с радиусом и выстреливающих все живое и посреди всего этого стиот куча булок бьющих пб или столб и такая галиматья каждый день на всех пб ,это очень и очень скучно.
Соло фан топчиком это то что не заменит ничего ,увы на х100 он давно уже умер и все превратилось в майнкрафт с рудокопами.

whiteselect
09.12.2015, 05:09
Вот и я про что.Не просто так написал,что они влияли на игровой процесс.
Те жи хп сеты 56 или 60 не помню,у которых доп дэф был почти как у 50 пвпвар шмота,но при этом каждая шмотка давала норм хп.В них бегали ассасин и селект.Много раз просил показать,на что всегда были смешные шутки и отмазы :) Естественно,с таким спалится :)

Каким образом мы влияли на игровой процесс? Мы в 2 не разносили пол расы и не ваншотали офицеров, сет который ты упомянул по ддэфу и близко не превосходил 50 пвпвар и уж точно не был имбой, на фоне нынешних элит сетов это просто фольга. Админ, наученный горьким опытом, не позволил бы нам рассекать в супер сетах и уж точно не давал бы нам палки нагибалки. А хп сет я добыл еще до работы на севере, бегал в нем и всем было плевать, однако после назначения все начали ныть про рисовку и супер сет, вы бы знали как мы над вами ржали.

salkov
09.12.2015, 06:53
Будут ли 59 пухи, вот в чем вопрос или это миф?

Kotomine
09.12.2015, 07:03

Я бы молчал на твоем месте про то, кто и что не решился признать =)
Изменения, которые намечаются, не могут быть введены по частям, потому что они связаны. В частности, это относится к дропу с пит-боссов. Было бы гораздо проще просто запихнуть в питов каштаны и не пытаться сделать лут интересным и полезным.

VaMp1R93
09.12.2015, 08:37
Изменения, которые намечаются, не могут быть введены по частям, потому что они связаны. В частности, это относится к дропу с пит-боссов. Было бы гораздо проще просто запихнуть в питов каштаны и не пытаться сделать лут интересным и полезным.

Насколько я помню, какой то кекс с красным ником писал, что тч от бижи для стрелков и воинов + дэф от бижы будет сразу же введен после дороботки, прошло пол годика...
будет ли реализована эта штука в грядущем патче?

DataTabl
09.12.2015, 09:35
Котомин, возможно ли на данный момент ввести хотя бы квесты за лигу чемпов летнюю?

YuRRaN
09.12.2015, 11:10

пвп составляющая всех грядущих изменений или нет? На мой взгляд щас все более-менее сбалансированно

Stooooges
09.12.2015, 11:40
пвп составляющая всех грядущих изменений или нет? На мой взгляд щас все более-менее сбалансированно

Согласен. Считаю что ни тч от бижи ни деф - включать не следует.

nruzrak
09.12.2015, 11:48

корам опять овер дмг и тч,шубам овер дмг и деф в мявы,а акры-сосо))

whiteselect
09.12.2015, 11:52

Да брось, мы оба понимаем, что никто не будет делать патчи каждый месяц и "постепенно" что-то вводить. Во-первых это затратно, во-вторых скриптер только и будет заниматься х100, в-третьих постоянные патчи просто начнут воспринимать как должное и это уже не будет таким событием на сервере, которое будет привлекать людей. Да и в принципе такие частые изменения людей будут бесить, каждый раз подстраиваться под изменения, а потом сразу появляются новые. Во всех аспектах идея плохая, лучше с такой периодичностью ивенты проводить, и то толку будет больше.

Tomat
09.12.2015, 12:00
Потратил свои 10 минут и прочел все выше написанное. Я соглашусь с большинством мнений, сервер стал перенасыщен: пухами, шмотом еще и бижа сделали 10 грейда, суть стала такая: либо ты покупаешь себе прем х"дохера", либо дрочишь квесты, фармишь потом покупаешь себе прем и снова дрочишь себе шмот и пуху. А что мы имеем в итоге? А итог таков куча шмота, пух бижи, а толку 0. Пропал весь интерес, раньше было лучше(когда появились только оо шмотки, лп) да было задротство, но была возможность фармить или бегать в експ сете(65) убивать фармеров. На тот момент был актуален и соло фан(да ланчи бегали в безоткатном инвизе, но так было лучше)! Щас мы имеем: оо, експ сет(без св-в) элит сет, 50, различные сп сеты тоже самое мы имеем с выбором оружия, зачем все это? Достаточно было 60-65, експ, оо и пвп оружий и всех это устраивало. Не нужно было поднимать игру с колен таким образом, достаточно было ввести разнообразие в сам игровой процесс вот и все.
Пропали те самые чв, когда одна раса могла получить превосходство над двумя другими, нет больше тех самых битв за проход к чипу! Зачем щас нужно чв, вышел слутал дск и пошел копать(при хорошем стечении обстоятельств побегал под чх) раньше были какие то планы по заходу на чип, стратегии, как правильно ядро кинуть. Я был бы рад если бы нам вернули ту самую игру, в которую мы играли раньше.
Всем спасибо, все свободны!
Огромный плюс за этот столик.
+
Действительно, это я и имел ввиду. Вводя тонны ненужной галиматьи мы стали забывать о том, что нужно делать еще и работу над ошибками, а не тупо в каждый патч засовывать кучу бесполезной шоп фигни. Далее, каждый "праздничный" ивент нам предлагают купить "гигантскую коробку" за бублики, да все понимают, что проекту нужны финансы на те или иные нужды, но вводя подобное, за короткий срок в 1 неделю сервер просто перенасыщается все теми же дисбалансными 58-ми пухами, падающими из этих коробок. Все бегают и направо налево снимают друг с друга абсолютно все бафы, кому это понравится? Правильно, никому. Опять же вводя элит сеты, все было нормально, когда они появлялись постепенно у троих, пятерых, десятерых игроков, но введение все тех же премов х30 свело сервер к обычному фарму. Для игроков это фарм внутриигровых ресурсов, либо же рублей, для администрации это фарм денег. Но это ой как сильно повлияло на общую картину. Ситуация с платиной аналогична, никто не хочет терять свой доход, и всячески пытается урвать побольше руды из под хвоста у храна, дабы потом ее подороже продать за шоп, и купить себе все те же премы х30 или уже готовую бижу 8\9\10 грейдов. Про фан тупо все забывают. Сори за длиннопост и кучу сумбурных мыслей, просто столько всего сложно собрать в одно целостное предложение, но суть думаю понятна всем, и многие с этим согласятся.

ЧелодойМоловек
09.12.2015, 12:01
Действительно. Почему изкоренили СОЛО фан на Х100?
Зачем убрали безоткатный инвиз? Всем же было хорошо с этим инвизом.
Эх........ времена ЛП........

Рецидивист
09.12.2015, 12:14
Огромный плюс за этот столик.
+
Действительно, это я и имел ввиду. Вводя тонны ненужной галиматьи мы стали забывать о том, что нужно делать еще и работу над ошибками, а не тупо в каждый патч засовывать кучу бесполезной шоп фигни. Далее, каждый "праздничный" ивент нам предлагают купить "гигантскую коробку" за бублики, да все понимают, что проекту нужны финансы на те или иные нужды, но вводя подобное, за короткий срок в 1 неделю сервер просто перенасыщается все теми же дисбалансными 58-ми пухами, падающими из этих коробок. Все бегают и направо налево снимают друг с друга абсолютно все бафы, кому это понравится? Правильно, никому. Опять же вводя элит сеты, все было нормально, когда они появлялись постепенно у троих, пятерых, десятерых игроков, но введение все тех же премов х30 свело сервер к обычному фарму. Для игроков это фарм внутриигровых ресурсов, либо же рублей, для администрации это фарм денег. Но это ой как сильно повлияло на общую картину. Ситуация с платиной аналогична, никто не хочет терять свой доход, и всячески пытается урвать побольше руды из под хвоста у храна, дабы потом ее подороже продать за шоп, и купить себе все те же премы х30 или уже готовую бижу 8\9\10 грейдов. Про фан тупо все забывают. Сори за длиннопост и кучу сумбурных мыслей, просто столько всего сложно собрать в одно целостное предложение, но суть думаю понятна всем, и многие с этим согласятся.

+ и +

Но я буду все так же ныть про тч-бижу, чтобы починили и про бег,чтобы сделали ровнее! Негоже ББ носиться так же как и ДБ:heat:

Flareon1
09.12.2015, 13:06
знаешь что ты мне напомнил:D
вот этот видос от рачелы http://www.youtube.com/watch?v=O4h8SbZ9KMM&feature=youtu.be
Тогда изи было щас даже так не зделаешь будь лп тк даже у нуба саного под 25к+ нр и в 1 скил его не унесешь если ты даже ланч в урон сете если под чх или под лампой атаки то может унесешь))
Вон маначело под атакой херачит 30к:D без чх но там вроде 21гр
Даже с 57+5 не помню когда уносил в скил

TINSOLIDER
09.12.2015, 14:27

для тебя лично надо отдельный потч с безоткатными рунами шахидками:laugh1:

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 16:44
знаешь что ты мне напомнил:D
вот этот видос от рачелы http://www.youtube.com/watch?v=O4h8SbZ9KMM&feature=youtu.be
Тогда изи было щас даже так не зделаешь будь лп тк даже у нуба саного под 25к+ нр и в 1 скил его не унесешь если ты даже ланч в урон сете если под чх или под лампой атаки то может унесешь))
Вон маначело под атакой херачит 30к:D без чх но там вроде 21гр
Даже с 57+5 не помню когда уносил в скил

ланч в атаке бьёт в 00 маг сет 28к без особого разгона. это на фул резисте если маг:punish:

Deepthroat
09.12.2015, 17:53

ты вообще задумывался откуда берется шоп который ты покупаешь за кк, платину? тут два варианта. либо человек свои деньги заливает в игру чтобы купить за шоп что-то, либо кто-то дюпает его. если в расе дешевый шоп, как у белок(намек), значит 100% есть дюп.

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 18:15
ты вообще задумывался откуда берется шоп который ты покупаешь за кк, платину? тут два варианта. либо человек свои деньги заливает в игру чтобы купить за шоп что-то, либо кто-то дюпает его. если в расе дешевый шоп, как у белок(намек), значит 100% есть дюп.

ми донатиры все

SeeToSky
09.12.2015, 18:16
;1188022']ми донатиры все

да да.И прогами от паладина не пользуетесь

Tetrisss
09.12.2015, 18:20
Дюп? не не слышал

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 18:21

что за программи такие? И где этот паладин

SeeToSky
09.12.2015, 18:23
;1188025']что за программи такие? И где этот паладин

ога,конечно же никто не знает?)

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 18:25

я мног чё знаю,но про паладина первый раз сслышу_)

mqecco
09.12.2015, 18:39
Пользуются все, да и если скажут, кто им что сделает. Ща спалить логин почти нереально.

SeeToSky
09.12.2015, 18:40
Пользуются все, да и если скажут, кто им что сделает. Ща спалить логин почти нереально.логин увы,даже плизко не стоит рядом с паладина дешифратором)Да и Я видел кучу белок,которые палятся открыто,бафаются сразу после смерти,бафаются по 2раза одним и тем же,видят тебя в инвизе с фиг знает какого расстояния

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 18:43
логин увы,даже плизко не стоит рядом с паладина дешифратором)Да и Я видел кучу белок,которые палятся открыто,бафаются сразу после смерти,бафаются по 2раза одним и тем же,видят тебя в инвизе с фиг знает какого расстояния

именно белки,все остальные честные,вот так

Араб
09.12.2015, 18:45
Даёшь патч!!!

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 18:45
Даёшь патч!!!

подпись по кайфу

Араб
09.12.2015, 18:46
;1188034']подпись по кайфу

Я старался)

ДасПроблем
09.12.2015, 18:49

Если ты расскажешь что это и как с ним связаться, то будем пользоваться!

SeeToSky
09.12.2015, 18:50
;1188032']именно белки,все остальные честные,вот так

Ну пока стримил,увы,попадались только булки..

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 18:52
Ну пока стримил,увы,попадались только булки..

я вот честный :yes3:

SeeToSky
09.12.2015, 18:58
Если ты расскажешь что это и как с ним связаться, то будем пользоваться!

Я ж откуда знаю,мне так,прохожие рассказали

Wolfrik
09.12.2015, 19:23
Каким образом мы влияли на игровой процесс? Мы в 2 не разносили пол расы и не ваншотали офицеров, сет который ты упомянул по ддэфу и близко не превосходил 50 пвпвар и уж точно не был имбой, на фоне нынешних элит сетов это просто фольга. Админ, наученный горьким опытом, не позволил бы нам рассекать в супер сетах и уж точно не давал бы нам палки нагибалки. А хп сет я добыл еще до работы на севере, бегал в нем и всем было плевать, однако после назначения все начали ныть про рисовку и супер сет, вы бы знали как мы над вами ржали.

Эти сеты были имбой до введения ОО сетов.Бегали вы в них.Я вкурсе что вы их делали сами до тестеров,но их удаляли со всех акк.Как-то админ отписал в теме про такой шмот,что его не существует на сервере,он удален.Однако вы с ассасином в них бегали :) Никто и не писал,что вы там тащили 2-ем. Что у вас мего-оружки.Говорилось о том,что вы спокойно могли менять пвп туда сюда с расы на расу или с перса на перса.А простым "смертным" игрокам это даже за деньги нельзя было сделать.

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 19:30
Эти сеты были имбой до введения ОО сетов.Бегали вы в них.Я вкурсе что вы их делали сами до тестеров,но их удаляли со всех акк.Как-то админ отписал в теме про такой шмот,что его не существует на сервере,он удален.Однако вы с ассасином в них бегали :) Никто и не писал,что вы там тащили 2-ем. Что у вас мего-оружки.Говорилось о том,что вы спокойно могли менять пвп туда сюда с расы на расу или с перса на перса.А простым "смертным" игрокам это даже за деньги нельзя было сделать.

сейчас бы обвинять кого-то без док-в :sorry:

ЧелодойМоловек
09.12.2015, 19:38
;1188046']сейчас бы обвинять кого-то без док-в :sorry:

Сейчас бы тыкать свои пять копеек в любые сообщения на угад:rofl:
Эх.....:rofl:

Wolfrik
09.12.2015, 19:45

Дак он этого и не отрицает,если ты не заметил.
Если ты решил просто доебаться,то ты не по адресу бичара купчинский.

mqecco
09.12.2015, 19:46
А какие тебе доказательства нужны??
Скрины тех годов, когда кто-то из магов вайтов в сп сете держал скиллы как в пвпвар сете 50м :laugh2:

Wolfrik
09.12.2015, 19:47
А какие тебе доказательства нужны??
Скрины тех годов, когда кто-то из магов вайтов в сп сете держал скиллы как в пвпвар сете 50м :laugh2:

Он как всегда,решил повыебываться,какой он умный. Адвакатом кароче работает у всех поочереди.

Gunblade:)
09.12.2015, 20:13

Ну в плане обмена ценностей,им как тестерам это было позволено,в той теме про поощрения игроков "кое-что" написано на этот счет.

mqecco
09.12.2015, 20:20
Ну в плане обмена ценностей,им как тестерам это было позволено,в той теме про поощрения игроков "кое-что" написано на этот счет.

Кто хотел, те продали/поменяли рисовки и попался как понимаю только форми с его луком.

ForMe
09.12.2015, 20:22
Кто хотел, те продали/поменяли рисовки и попался как понимаю только форми с его луком.

Да,и то попался из-за известной нкашной мрази,которая написала Котомину,а сама через некоторое время толкнула опять же свой рисованный акк.Я думаю,все понимают,о ком я.

Tetrisss
09.12.2015, 20:30
Да,и то попался из-за известной нкашной мрази,которая написала Котомину,а сама через некоторое время толкнула опять же свой рисованный акк.Я думаю,все понимают,о ком я.

я не понял

YuRRaN
09.12.2015, 20:39
Объясните, каким таким магическим способом перешли от обсуждение в стиле "КАДА ПАЧЬ?!" и "Баласт" на тему рисовок и тестеров?)

mqecco
09.12.2015, 20:40

И кто же это?

ForMe
09.12.2015, 20:44
И кто же это?

Ванильный.

mqecco
09.12.2015, 21:04

Ванильный.
Ты даун? Он не банчил никаким акком, тем более рисованным

[IxNokiaxI]
09.12.2015, 21:08
Дак он этого и не отрицает,если ты не заметил.
Если ты решил просто доебаться,то ты не по адресу бичара купчинский.

Вроде собаки дружелюбные,а у тебя от каждого поста полыхает,бомбилко:don-t_mention:

ForMe
09.12.2015, 21:16
Ты даун? Он не банчил никаким акком, тем более рисованным

Сам даун,инфа была такая.Короче этот конченный написал про меня Котомину,а потом в нк понтовался еще,мне скрины кидали :yes:

mqecco
09.12.2015, 21:25
Сам даун,инфа была такая.Короче этот конченный написал про меня Котомину,а потом в нк понтовался еще,мне скрины кидали :yes:
Кто тебе с нк скрины сливает?

ForMe
09.12.2015, 21:41
Кто тебе с нк скрины сливает?

Передай своему дружку отмороженному,что начинать беседу в вк с "Ахахахахахахха",а потом кидать в чс после минуты диалога ,по меньшей мере,ущербно.

mqecco
09.12.2015, 21:46
Передай своему дружку отмороженному,что начинать беседу в вк с "Ахахахахахахха",а потом кидать в чс после минуты диалога ,по меньшей мере,ущербно.
С ДР кстати:drinks:

ForMe
09.12.2015, 21:48
С ДР кстати:drinks:

Спс .

AkpobaT
10.12.2015, 03:09
Эх ща бы напредлагать в плюс за класс которым играешь...мммм)

mqecco
10.12.2015, 03:13
Эх ща бы напредлагать в плюс за класс которым играешь...мммм)
Ща бы играть магом и говорить, что хилка в еддд - не имба.
А после нерфа ныть, что маги стали говном:laugh1:

Неваляха
10.12.2015, 03:17
Ща бы играть магом и говорить, что хилка в еддд - не имба.
А после нерфа ныть, что маги стали говном:laugh1:

Да это вообще был обидный фикс маго-танков.

ВвастаНакер
10.12.2015, 06:15
Перед такими патчами надо пивко пить

VanillaSky™
10.12.2015, 07:39
Перед такими патчами надо пивко пить

и топ давать

Prohod
10.12.2015, 08:31

Я бы тоже так сделал )по общению ты какой то странный )как будто на улице ни с кем не общаешься умней себя )

ForMe
10.12.2015, 11:47
Я бы тоже так сделал )по общению ты какой то странный )как будто на улице ни с кем не общаешься умней себя )

Откуда такие выводы?Да и глупо считать,что твое мнение меня как-то интересует,ведь я тебя не знаю,извини.

Wolfrik
10.12.2015, 23:26
;1188080']Вроде собаки дружелюбные,а у тебя от каждого поста полыхает,бомбилко:don-t_mention:

Я одного всегда не понимал!Почему "собака" ?:) Хоть кто-то мне объяснит?:)

whiteselect
10.12.2015, 23:37

Wolfrik - Wolf - Волк
Волк — вид хищных млекопитающих из семейства псовых. (с) вики

Все же очевидно.

Wolfrik
10.12.2015, 23:39
Wolfrik - Wolf - Волк

Все же очевидно.

Да,но Wolf - тут не причем.

HatakeSama
11.12.2015, 01:01
Wolfrik - Wolf - Волк

Все же очевидно.

Что ?

mqecco
11.12.2015, 01:24
Wolfrik - Wolf - Волк

Все же очевидно.
Вульфрик - имя во всяких фентези в особенности связано с гномами/дворфами:read:

TINSOLIDER
11.12.2015, 03:29
Ну вообще то вульфрик это одно из обычных имен скандинавов что дословно обозначает волчья сила.

Араб
11.12.2015, 14:18
Вот доепались то до ника, ужас)

Wolfrik
11.12.2015, 14:28
Вот доепались то до ника, ужас)

Аккуратнее,эти пасаны опасны! Щас и до твоего доепутся:)

Араб
11.12.2015, 14:33
Аккуратнее,эти пасаны опасны! Щас и до твоего доепутся:)

Да мне то как то наплевать)

Tetrisss
11.12.2015, 15:29
Да мне то как то наплевать)

Арабы (?????,?? аль-араб) — группа народов семитского происхождения, говорящая на арабском языке и населяющая главным образом страны Ближнего Востока.1

ВвастаНакер
11.12.2015, 15:30
Те?трис (производное от «тетрамино» и «теннис») — компьютерная игра, изобретённая в СССР Алексеем Пажитновым и представленная общественности 6 июня 1984 года. Идею «Тетриса» ему подсказала купленная им игра в пентамино.

665
11.12.2015, 15:36
Те?трис (производное от «тетрамино» и «теннис») — компьютерная игра, изобретённая в СССР Алексеем Пажитновым и представленная общественности 6 июня 1984 года. Идею «Тетриса» ему подсказала купленная им игра в пентамино.

Накер (англ. knucker) — диалектизм, обозначающий вымышленного водяного змея, якобы живущего в источниках (knuckerholes) в графстве Суссекс, в Англии. Считалось, что накеров можно найти в логовах в некоторых местах Суссекса, в том числе при Лайминстере, Лансинге, Шорхэме и Ворфинге. :laugh3:

ВвастаНакер
11.12.2015, 15:46
Накер (англ. knucker) — диалектизм, обозначающий вымышленного водяного змея, якобы живущего в источниках (knuckerholes) в графстве Суссекс, в Англии. Считалось, что накеров можно найти в логовах в некоторых местах Суссекса, в том числе при Лайминстере, Лансинге, Шорхэме и Ворфинге. :laugh3:

местах Суссекса :dance4:

Stooooges
11.12.2015, 16:41

JIeI7puKoH - неведомый набор символов, которые за время кокона могут ввести в тянучку только я и Ъъъ

~ConteX~
11.12.2015, 17:04
JIeI7puKoH - неведомый набор символов, которые за время кокона могут ввести в тянучку только я и Ъъъ

The Stooges ([?? ?stu?d??z]) — американская рок-группа, фронтменом которой является Игги Поп. Стиль The Stooges определяют как гаражный рок, прото-панк, глэм-рок. (с) Гугол

VanillaSky™
11.12.2015, 17:13

дай топ

~ConteX~
11.12.2015, 17:15
дай топ

Ты бч получил обещанное?

VanillaSky™
11.12.2015, 17:25
Ты бч получил обещанное?

сысле бч, он вр обещал

~ConteX~
11.12.2015, 17:26
сысле бч, он вр обещал

А, ну вр, получил?

VanillaSky™
11.12.2015, 17:29
А, ну вр, получил?

нет, он на вас лошках спасибки срубил и свалил

~ConteX~
11.12.2015, 17:46
нет, он на вас лошках спасибки срубил и свалил

Мрась...

VanillaSky™
11.12.2015, 17:47
Мрась...

он такой :meeting:

ВвастаНакер
11.12.2015, 18:03
да я просто зассал

iLumia
11.12.2015, 19:22
Тут обсуждение патча и все проходит без меня. ЭТО Я НЕ УСМОТРЕЛ!!!!!!

YuRRaN
11.12.2015, 20:59
Wolfrik - Wolf - Волк

Все же очевидно.

Я не помню, у Бодуна или БигМена было в мувике.
Типа я пришел домой и меня уже встречал мой верный пес по кличке Вульфрик.

Всегда казалось, что оттуда и пошло его псиной называть)))

mqecco
11.12.2015, 21:19
Я не помню, у Бодуна или БигМена было в мувике.
Типа я пришел домой и меня уже встречал мой верный пес по кличке Вульфрик.

Всегда казалось, что оттуда и пошло его псиной называть)))
https://pp.vk.me/c628625/v628625705/1b042/ebAZHh_4WDY.jpg

YuRRaN
11.12.2015, 21:44

в голосину :D

[IxNokiaxI]
11.12.2015, 22:15

потому что в будке

ForMe
11.12.2015, 22:44

В голос :rofl::rofl:

[IxNokiaxI]
12.12.2015, 00:05

В Эрмитаж этот шедевр :derisive:

Tomat
12.12.2015, 19:27

В понедельник ожидаем?

Kotomine
12.12.2015, 20:37
В понедельник ожидаем?

Если не будет критических багов, то да.

Prohod
12.12.2015, 20:42
Если не будет критических багов, то да.

последние патчи только расстраивают. отложите выход но сделайте что ниьуль достойное

Oprrra
12.12.2015, 22:02
Тут обсуждение патча и все проходит без меня. ЭТО Я НЕ УСМОТРЕЛ!!!!!!

ЗАМЕТКИ

11 декабря

1) ̶П̶р̶и̶в̶л̶е̶ч̶ь̶ ̶в̶н̶и̶м̶а̶н̶и̶е̶ ̶н̶а̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶е̶
̶

2) Поиграть за хрома

3) пайти в кочалку

4) лета солнышка погулять с друзьями в универ схадить

5) сайти с плонеты

Tomat
22.01.2016, 20:28
Думаю пришло время апнуть темку. Прогноз ставился на патч в январе, итак, ожидания и реальность будут соответствовать, и патч выйдет в январе? Или в какие сроки нам ждать премки 2016 и новые инетересные фишки по балансу?

Oprrra
22.01.2016, 20:32
Думаю пришло время апнуть темку. Прогноз ставился на патч в январе, итак, ожидания и реальность будут соответствовать, и патч выйдет в январе? Или в какие сроки нам ждать премки 2016 и новые инетересные фишки по балансу?

Так много изменений за этот период было...

Tomat
22.01.2016, 20:35
Так много изменений за этот период было...

Всмысле?

Kotomine
22.01.2016, 20:51
Точной даты обновления 18.2 дать не могу, но обновления 18.1.x теперь будут выходить часто. Совсем недавно были патчи 18.1.6 и 18.1.7 (11.01 и 18.01), в "апе" данной темы не было необходимости.
25 января планируется выпустить обновление 18.1.8. Закрыто.

Kotomine
24.01.2016, 20:38
Обновление немного задержится.