Просмотр полной версии : 4.10 пункт правил
Stooooges
12.12.2015, 14:49
В связи с введением данного правила, просьба уточнить:
1. Как определяется твинк/не твинк персонаж
2. Уточнить момент "И т.д.". Было бы лучше, прописать весь перечень запрещенных действий
3. Означает ли это правило запрет на подсос спецов в пк?
4. Относится ли это к проверяльщикам?
5. Относится ли это к танкам для шахидок?
И если не секрет, откуда возникло такое правило? Вроде особых жалоб не было, и никому это не мешало.
Согласна, не очень понятно.
Сейчас тебя заклюют за слово "проверяльщик". Я один раз при других сказал, все поржали.
ЧелодойМоловек
12.12.2015, 14:55
Так так так) И кто это у нас бегает с чучей на автохиле?)
Наконец с твинками начали бороться, а теперь добавьте правило про настой твинков на локациях и мертвых на тпшках тогда вообще збс будет:yahoo:
Kotomine
12.12.2015, 15:03
В связи с введением данного правила, просьба уточнить:
1. Как определяется твинк/не твинк персонаж
2. Уточнить момент "И т.д.". Было бы лучше, прописать весь перечень запрещенных действий
3. Означает ли это правило запрет на подсос спецов в пк?
4. Относится ли это к проверяльщикам?
5. Относится ли это к танкам для шахидок?
И если не секрет, откуда возникло такое правило? Вроде особых жалоб не было, и никому это не мешало.
1) Каждый случай рассматривается индивидуально.
2) Получение преимущества в пвп — вот весь перечень.
3) Если человек сам себе подсос, то да.
4) Проверяльщики - это твинк-персонажи, которые помогают вам убить другого персонажа?
5) Танки - это твинк-персонажи, которые помогают вам убить другого персонажа?
Правило написано во избежание случаев массового использования твинков для хила/чистки одного персонажа.
4) Проверяльщики - это твинк-персонажи, которые помогают вам убить другого персонажа?
Правило написано во избежание случаев массового использования твинков для хила/чистки одного персонажа.
Я Вас правильно понимаю, теперь за твинков-танков в луте для шахидок/тп для проверок будут баны давать???
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 15:10
Я думаю это врятли относится к чучам на автохиле) Скорее к акрам,ибо даволно удобно поставить на чистку и хил парочку твинков,но это ни когда не вводило как-то дисбаланс на локациях)
Если мой брат играет только за акро спецов и ненавидит свою и чужие расы и бегает с другой расой? Это игровой процесс алло, зачем это делать? На оффе это альянсы которые воюют между собой и там все в пк и сливают свою расу. Боже, маразм крепчал.
VanillaSky™
12.12.2015, 15:14
Хороший тамада гм и конкурсы правила интересные
соло фан окончательно умрет как и сам сервер, тпшаешь такой спеца локу чекнуть, кинул себе рунку дефа и в бан улетел, пока всякие вайтобойсы зергами бегают веселятся :dance4:
ЧелодойМоловек
12.12.2015, 15:15
Я Вас правильно понимаю, теперь за твинков-танков в луте для шахидок/тп для проверок будут баны давать???
Нет.
Я так понял это правило только для твинов, которые чистят или хилят.
Если это по поводу танков для шахидов так это не логично) Так как от перестановки слагаемых - сумма не меняется.
соло фан окончательно умрет как и сам сервер, тпшаешь такой спеца локу чекнуть, кинул себе рунку дефа и в бан улетел, пока всякие вайтобойсы зергами бегают веселятся :dance4:
А ещё такой пытаешься с шахидкой в лет забежать в инвизе, а тебя мява с логином выбивает или маг с миллионом радиуса дебаф кидает. Гыгыггыгыгыгыгыгыг
Нет.
Если это по поводу танков для шахидов так это не логично) Так как от перестановки слагаемых - сумма не меняется.
Танки в луте тебе как раз помогают пвп налить, работая приманкой для тянучки, а это запрещено.
VanillaSky™
12.12.2015, 15:17
А ещё такой пытаешься с шахидкой в лет забежать в инвизе, а тебя мява с логином выбивает или маг с миллионом радиуса дебаф кидает. Гыгыггыгыгыгыгыгыг
а ну да, это разрешено, а окном бегать с самим с собой просто потому что МОГУ нельзя
а ну да, это разрешено, а окном бегать с самим с собой просто потому что МОГУ нельзя
Мы тщательно продумаем каждое нововведение(нет)
VanillaSky™
12.12.2015, 15:18
Мы тщательно продумаем каждое нововведение(нет)
мы работаем, чтобы вы могли играть(покупать логин/сидеть в бане за окно)
Kotomine
12.12.2015, 15:19
Если мой брат играет только за акро спецов и ненавидит свою и чужие расы и бегает с другой расой? Это игровой процесс алло, зачем это делать? На оффе это альянсы которые воюют между собой и там все в пк и сливают свою расу. Боже, маразм крепчал.
У меня нет слов. Ваш брат = твинк окно?
Руны дефа под это правило не попадают. Руны вампа - другое дело. Чек локации вообще не относится к пвп.
мы работаем, чтобы вы могли играть(покупать логин/сидеть в бане за окно)
Слава Украiне, Найту слава.
VanillaSky™
12.12.2015, 15:20
Руны дефа под это правило не попадают. Руны вампа - другое дело. Чек локации вообще не относится к пвп.
а чем руна дефа отличается от собственной подчистки?
Неадекватство должно наказываться, имхо за пк спецов я бы баны выдавал:read:
Солофан умер года 3 назад, ку
Нет.
Сколько из твоих пвп - налиты шахами?
Шахидить должно быть сложно, ведь награда в виде нескольких фрагов - вполне разумная за такое.
Танки в луте тебе как раз помогают пвп налить, работая приманкой для тянучки, а это запрещено.
Танки которых заливают массами мб и помогают, а тянучки имхо больше похоже на абуз халявного пвп:umnik:
Без спеца в соляного не можешь убить никого:laugh1:
ЧелодойМоловек
12.12.2015, 15:21
А что мне мешает тогда тянуться на танка Джона, а он будет на моего тянуться?)))))
Перестановку слогаемых я так понял ты не учил(
Где в правилах написано слово "окно"? Твинки персонаж не обязательно является окном. Эххххх знание матчасти от челика с регой 2013 года
[Hamann]
12.12.2015, 15:23
Тоесть если у меня твинк с 21гр посохом, 58 палкой, 20+5 сетом, еддд и тд, на нем играет мой друг, возьмет чучу и будет меня хилить и чистить я словлю бан на этот акк? Что за бред?
Если нет, то изъяснитесь пожалуйста так, как следует. Есть множества преимуществ в пвп , вплоть до банок, вместо которых стоят торты и руны........
VanillaSky™
12.12.2015, 15:24
Неадекватство должно наказываться, имхо за пк спецов я бы баны выдавал:read:
Солофан умер года 3 назад, ку
Сколько из твоих пвп - налиты шахами?
Шахидить должно быть сложно, ведь награда в виде нескольких фрагов - вполне разумная за такое.
Танки которых заливают массами мб и помогают, а тянучки имхо больше похоже на абуз халявного пвп:umnik:
Без спеца в соляного не можешь убить никого:laugh1:
сори 4 года так играл и проблем не было, но сейчас слишком часто правила подстраиваются под нытье
А что мне мешает тогда тянуться на танка Джона, а он будет на моего тянуться?)))))
Перестановку слогаемых я так понял ты не учил(
Ну если ты будешь на основы тянуться которые не сам заводил или кто то из ги заводил специально для шпхидки то это норма(правило хорошее(нет))
Эх, раньше в окне спецом самому себе подсасывать можно было. А лично я видел на чв чуч-твинков. В принципе, норм правило. А оконным мявам бан будет?
;1188557']Тоесть если у меня твинк с 21гр посохом, 58 палкой, 20+5 сетом, еддд и тд, на нем играет мой друг, возьмет чучу и будет меня хилить и чистить я словлю бан на этот акк? Что за бред?
Если нет, то изъяснитесь пожалуйста так, как следует. Есть множества преимуществ в пвп , вплоть до банок, вместо которых стоят торты и руны........
Ты скорее за торговлю бан словишь, чем за твинк-окно:laugh1:
~ConteX~
12.12.2015, 15:26
Короч мда, весело-интересно, как говорится
[Hamann]
12.12.2015, 15:26
Ты скорее за торговлю бан словишь, чем за твинк-окно:laugh1:
обмен на проекте не запрещен:friends:
Эх, раньше в окне спецом самому себе подсасывать можно было. А лично я видел на чв чуч-твинков. В принципе, норм правило. А оконным мявам бан будет?
Ты че
Какие окна эээ
В сакредвайтах 20 таджиков которые на мявах чип передамаживают
[Hamann]
12.12.2015, 15:28
Кстати, есть еще один веселый аспект.
Вдруг у друга отключили интернет, и он приходит поиграть ко мне через wi-fi.
Один IP , он играет за чучу, чисти и хилит только меня. Тоесть ее тоже забанят?
Ты че
Какие окна эээ
В сакредвайтах 20 таджиков которые на мявах чип передамаживают
Ща пойдут отмазы, что это всё реальные люди играют:declare:
~ConteX~
12.12.2015, 15:28
;1188565']Кстати, есть еще один веселый аспект.
Предлагаю банить всех чуч в таком случае!
;1188565']Кстати, есть еще один веселый аспект.
Хватит писать про каких то друзей, отбрось иллюзии, ты чмо, которое никому не нужно. И друзей у тебя нет.
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 15:29
Что-то слишком много шума из-за маленькой поправки в правилах? Играйте как играете,только теперь в одно окно)
;1188557']Тоесть если у меня твинк с 21гр посохом, 58 палкой, 20+5 сетом, еддд и тд, на нем играет мой друг, возьмет чучу и будет меня хилить и чистить я словлю бан на этот акк? Что за бред?
Написано же, что оконный твинк...
Ща пойдут отмазы, что это всё реальные люди играют:declare:
Щас бы 20 таджиков за реальных людей не считать.
whiteselect
12.12.2015, 15:30
Пункт 4 и 5 так или иначе дают преимущество в пвп. Разведка дает информацию о кол-ве соперников, дает возможность рассчитать силы, а танк для тянучек с шахидкой - явное, безоговорочное преимущество. На самом деле считаю что в этом правиле нет особой необходимости, но совсем бесполезным его тоже назвать нельзя. С оконными хилами можно разве что стоять на выходе элана, в иных случаях с собой их таскать не рентабельно. Это правило было бы уместно, если бы на выходе элана были постоянные замесы и в городе стояла армия твинков хиллеров.
[Hamann]
12.12.2015, 15:30
;1188569']Что-то слишком много шума из-за маленькой поправки в правилах? Играйте как играете,только теперь в одно окно)
ты же подсасываешь и чистишь, мы щас о тебе заботимся :laugh1:
Написано же, что оконный твинк...
Слово оконный добавили после того как я на это указал. А так челик который правила пишет - пишет их ради того чтобы их написать. Легко
ФанатПодсосов
12.12.2015, 15:34
че за бред ?
твинки это игровой процесс, были есть и будут, если у кого то уг комп то их проблемы.
лучше бы фиксили логин, а не искали повода забанить твинка.
щас до придумывают херни, что народ просто ливать начнет, как было с х5 (2010 сборки)
Kotomine
12.12.2015, 15:35
а чем руна дефа отличается от собственной подчистки?
Тем, что после руны дефа не только вас не могут убить, но и вы не можете никого ударить.
Где в правилах написано слово "окно"? Твинки персонаж не обязательно является окном. Эххххх знание матчасти от челика с регой 2013 года
Дописал слово "оконных". Я понимаю, что твинки могут не являться "окнами", об этом можно было написать нормальным тоном без ноток имбецильного троллинга. Дата регистрации на форуме для меня ничего не значит.
сори 4 года так играл и проблем не было, но сейчас слишком часто правила подстраиваются под нытье
Правило возникло не от нытья, а от вопроса одного пользователя про использование 8 твинков для хила. Подобных ограничений у нас не было, поэтому решено было добавить.
Ну если ты будешь на основы тянуться которые не сам заводил или кто то из ги заводил специально для шпхидки то это норма(правило хорошее(нет))
На танков для тянучек это правило пока не распространяется.
ЧелодойМоловек
12.12.2015, 15:35
Котомин. Как по мне Вы добавили себе кучу бесполезной работы в сапорте.
Ща начнётся.......
А теперь после введения слова оконный в правила вопрос
У меня 2 компа - стационар и ноут
Вопрос закрыт
че за бред ?
твинки это игровой процесс, были есть и будут, если у кого то уг комп то их проблемы.
лучше бы фиксили логин, а не искали повода забанить твинка.
щас до придумывают херни, что народ просто ливать начнет, как было с х5 (2010 сборки)
Спеца подсоса получается запретили , ливай
Правило возникло не от нытья, а от вопроса одного пользователя про использование 8 твинков для хила. Подобных ограничений у нас не было, поэтому решено было добавить.
Фази красава(нет)
Он просил просто поставить твинков в ряд для красоты, он играет30 минут вдень, зачем ему толпы хиллеров
VanillaSky™
12.12.2015, 15:39
8 твинков > 1
зачем всех под одну гребенку?
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 15:39
;1188573']ты же подсасываешь и чистишь, мы щас о тебе заботимся :laugh1:
Вы либо плохо читаете, либо думаете) Причем тут чуча,которая саппортит и твинк-окно,которое само хилит и чистит?
Ложитесь спать,отдохните не много,а то плывёте чет)
ДасПроблем
12.12.2015, 15:40
Вопрос закрыт
Интересно, сапорт будет просить пруф на то,что это не второе окно, а у тебя два компа?)
Интересно, сапорт будет просить пруф на то,что это не второе окно, а у тебя два компа?)
А ещё скрин паспорта и фото твоего лица на фоне этих двух компов с заведёнными персами.
Stooooges
12.12.2015, 15:42
В таком случае надо заметить и акро спецов подсосов в пк.
А то некоторые бегают с 2 спецами, и это дает им приемущество в пвп.
А вобще, я против этих ограничений. Но если запрещать самому себе в 2 окпна помогать, то и надо запретить спецов в пк. В качестве док-ва , два фрапса
VanillaSky™
короче из-за тупой чурки страдают все юзеры, кайф, работаем
Kotomine
Слово оконный добавили после того как я на это указал. А так челик который правила пишет - пишет их ради того чтобы их написать. Легко
Вопрос закрыт
Фази красава(нет)
Он просил просто поставить твинков в ряд для красоты, он играет30 минут вдень, зачем ему толпы хиллеров
Будьте добры ответить мне на следующие вопросы.
1) Кто такой челик, и почему вы меня называете этим словом? Я должен оскорбиться?
2) Зачем писать какой-то факт, а затем в скобках его отрицать? Так модно теперь писать? Я вроде не старпер, но смысла\моды в этом не вижу.
В таком случае надо заметить и акро спецов подсосов в пк.
А то некоторые бегают с 2 спецами, и это дает им приемущество в пвп.
А вобще, я против этих ограничений. Но если запрещать самому себе в 2 окпна помогать, то и надо запретить спецов в пк. В качестве док-ва , два фрапса
Рофел
А может ещё два стрима запустить для популяризации РФ онлайн и пвпвараа?
1) Кто такой челик, и почему вы меня называете этим словом? Я должен оскорбиться?
2) Зачем писать какой-то факт, а затем в скобках его отрицать? Так модно теперь писать? Я вроде не старпер, но смысла\моды в этом не вижу.
1) челик - человек, юзер. Ник Котомин писать долго и т9 на айпаде на него ругается. Оскорюиться должен был я, за завуалированное оскорбление(имбицильный троллинг)
2) фази красава(нет) - это отрицание факта с усилением значения отрицания. Чтобы сделать упор в том, что это не так. На данном примере что он не красава вообще.
1) Челик - Человек/чувак и прочее от этого слова, это не оскорбление;
2) В скобочках это уже другое дело, слишком сложные мемы пошли:laugh2:
ДасПроблем
12.12.2015, 15:47
6.2. Специальных правил для ПвП не существует, кроме турниров проводимых администрацией сервера с заранее определенными правилами
Что делать если специальных правил для пвп не существует, а теперь нельзя помогать спецами и чучами в окне?
6.2. Специальных правил для ПвП не существует, кроме турниров проводимых администрацией сервера с заранее определенными правилами
Что делать если специальных правил для пвп не существует, а теперь нельзя помогать спецами и чучами в окне?
1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.
VanillaSky™
12.12.2015, 15:50
костет скажи им, че они начинают
Kotomine
12.12.2015, 15:51
Если правило затронет только 2 и более оконных твинков, это всех устроит? Мне важно чувство меры.
ДасПроблем
12.12.2015, 15:51
1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.
А право противоречия одних правил другим тоже оставляет за собой?
ДасПроблем
12.12.2015, 15:52
костет скажи им, че они начинают
брат сори, я пытался
ЧелодойМоловек
12.12.2015, 15:52
Я вообще не вижу логики в этом. 8 лет играли норм, а тут 1 человек пожаловался и надо правило вводить? Это же никому не мешало.
Лучше обратите внимание на спецов подсосов, это дейстительно является проблемой.
Вон Баланс всё правел но написал....
VanillaSky™
12.12.2015, 15:53
Если правило затронет только 2 и более оконных твинков, это всех устроит? Мне важно чувство меры.
ДА (%:):):15
ФанатПодсосов
12.12.2015, 15:53
какая разница у кого сколько твинков, это рф, и все делают что хотят. какая вам разница, вы б лучше патч делали и резали тачки, а не придумывали велосипед ...
Kotomine
12.12.2015, 15:55
какая разница у кого сколько твинков, это рф, и все делают что хотят. какая вам разница, вы б лучше патч делали и резали тачки, а не придумывали велосипед ...
"Какая разница" можно написать к чему угодно и забить на все, что угодно. Правило превентивное, мало ли что будет в будущем. В 2008 понятия такого даже не было - спец-подсос, а сейчас уже поздно запрещать их (игроки только так и умеют теперь играть).
Upd: скорректировал правила.
Stooooges
12.12.2015, 15:57
"Какая разница" можно написать к чему угодно и забить на все, что угодно. Правило превентивное, мало ли что будет в будущем. В 2008 понятия такого даже не было - спец-подсос, а сейчас уже поздно запрещать их (игроки только так и умеют теперь играть).
Только тел 10 бегает так, пусть учатся.
Устроит.
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 15:57
Ну я думаю если ты один ночью играешь и привязал танка с греном на чистку,ибо никого больше нету помочь,то в этом ничего страшного нет. Но товарищи которые ставят на гл элане в мирную зону 4-5 крафтов на хил и сидят в осадке, это уже перебор конечно)
И да, тут все так переживают,как буд-то завтра всем пермаменты посыпятся)
Только тел 10 бегает так, пусть учатся.
Ну кто-то же им помогает, это их право. Хотят и бегают. А кто-то вообще пкашит свою расу, например.
ФанатПодсосов
12.12.2015, 15:58
спец подсос это игровой момент, они с 2009 года существуют себе припеваючи .
на реально актуальные проблемы вы не обращаете внимание, а на всякую хрень вам есть дело.
если у меня есть возможность сидеть в 8 окон и хилить себя, это мое право, это рф.
давайте запретим бегать больше чем в 1 рыло, народ бегает по 20 тел, это проблема ...
Всегда играл без твинков и норм, не ною.
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 16:00
на реально актуальные проблемы вы не обращаете внимание, а на всякую хрень вам есть дело.
если у меня есть возможность сидеть в 8 окон и хилить себя, это мое право, это рф.
давайте запретим бегать больше чем в 1 рыло, народ бегает по 20 тел, это проблема ...
У кого-то проблема слить спеца что ли? Или вы от спеца и 10-ти тел не убежите,а без спеца от 10-ти тел убежите?)
Kotomine
12.12.2015, 16:02
На всякую "хрень" я потратил несравнимо мало времени, в отличие от потраченного времени на написание списков к патчу, тесты и прочее-прочее. Вы об этом не догадываетесь, разумеется, потому что вам важен видимый результат.
Актуальные для вас проблемы, могут не быть таковыми для большинства игроков и быть "не в приоритете".
Если у вас есть возможность хилить себя в 8 окон, и вы будете хилить себя, вы получите бан. :pardon:
ФанатПодсосов
12.12.2015, 16:06
;1188611']У кого-то проблема слить спеца что ли? Или вы от спеца и 10-ти тел не убежите,а без спеца от 10-ти тел убежите?)
проблема в том, что администрация придумывает велосипед, зачем вообще лезут в эту степь не понимаю...
есть у людей подсосы, пускай будут.
есть у людей возможность настаивать 50 твинков, пускай настаивают ( всегда это было, во все времена)
если кто то саный бич и он ноет, го пофиксим твинков, го пофиксим подсосв.
пофиксите лучше тачки... и ланчей, и коро-мага, и коро-дб, да ваще всех.
поднимите дмг и тч белке стрелку..
ЧелодойМоловек
12.12.2015, 16:07
Шубо танки теперь не полутают на Дшках)
ФанатПодсосов
12.12.2015, 16:08
Актуальные для вас проблемы, могут не быть таковыми для большинства игроков и быть "не в приоритете".
Если у вас есть возможность хилить себя в 8 окон, и вы будете хилить себя, вы получите бан. :pardon:
тогда давайте банить людей, кто бегает больше чем в 2ем, какого фига они в 20 человек бегают, а я в соло должен умирать от них, у них явное преимущество...
проблема в том, что администрация придумывает велосипед, зачем вообще лезут в эту степь не понимаю...
есть у людей возможность настаивать 50 твинков, пускай настаивают ( всегда это было, во все времена)
А еще эти же "бичи"(c) ноют на форуме вот такими постами. :rofl:
Есть группа людей, которая недовольна в любом случае. Есть группа под условным названием "оставьте все как есть".
Вы к какой себя относите?
тогда давайте банить людей, кто бегает больше чем в 2ем, какого фига они в 20 человек бегают, а я в соло должен умирать от них, у них явное преимущество...
Давайте. Почему нет? Наведем порядок.
У людей есть миллионы, пускай будут;
У людей есть яхты/коттеджи/дорогие авто, пускай будут;
А если миллионы людей еле сводят концы с концами, то это их проблемы....
Есть группа людей, которая недовольна в любом случае. Есть группа под условным названием "оставьте все как есть".
Я к верните 2007
ФанатПодсосов
12.12.2015, 16:11
я отношусь к группе людей, которая просит не трогать игровой процесс, кроме регулирование баланса на сервере и прочих нововведений.
по поводу твинков, это было 10 лет и всех все устраивало, а тут из за нытиков давайте запретим твинков, у которых компы с 2005 года.
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 16:15
Причем тут баланс вообще?) Ты понимаешь что если стоит 10 спецов и хилит тебя,по 5к,это хил в 50к,если еще правильно раставить, то же самое и с чучами) Они чучи так вообще жостко получится,они и себя хилят и тебя хилят,тойсть 7 чуч с тобой в одной пати будет оч как-то нереально в 2-3 убить, ни кто не запрещает вам твинковать,просто не надо злоупотреблять этим) Если просто это разрешили бы, можно было просто идти в магазин,брать комп ничё такой и ставить туда 50 окон и 50 окон бы капало у тебя,тойсть за неделю всю бижу 10грейда сделать можно)) Речь не идёт о запрете чего-то,а просто ограничивают) Это как в гостях попросить кофе 1-2 раза норма,но просить чащку за чащкой 10раз,это не культурно)
я отношусь к группе людей, которая просит не трогать игровой процесс, кроме регулирование баланса на сервере и прочих нововведений.
по поводу твинков, это было 10 лет и всех все устраивало, а тут из за нытиков, давайте запретим твинков, у которых компы с 2005 года.
Ты походу совсем отбитый, если за 9 листов сообщений не смог усвоить очевидное.
В настаивании голосов нет ничего хорошего. По сути, в игре ты один и голос у тебя должен быть один. Это игра, конечно, но в игре есть свои правила. У тебя есть персонаж, у которого есть право выбора. Это глупо и нелогично, если один человек без поддержки расы возьмёт патра, например.
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 16:18
А пункта нету,что правила не подлежат обсуждению?)
VanillaSky™
12.12.2015, 16:20
оставьте на 2+ окнах из закройте тему
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 16:20
В настаивании голосов нет ничего хорошего. По сути, в игре ты один и голос у тебя должен быть один. Это игра, конечно, но в игре есть свои правила. У тебя есть персонаж, у которого есть право выбора. Это глупо и нелогично, если один человек без поддержки расы возьмёт патра, например.
Ну просто понять не могут почему-то) Тойсть в игре накрутка голосов на выборах это норм,а когда на выборах президента это происходит,то это недопустимо) А разницы по сути и нет, всё должно быть открыто и честно)
;1188626']А пункта нету,что правила не подлежат обсуждению?)
Есть такое
2.5. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.
7.3. Администрация имеет право изменить элементы сервера (баланс, скиллы, предметы и так далее), а также данные правила без предварительного уведомления
7.4 Администрация не допускает на форум и сервер лиц младше 18 и старше 70 лет.
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 16:28
Есть такое
2.5. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.
7.3. Администрация имеет право изменить элементы сервера (баланс, скиллы, предметы и так далее), а также данные правила без предварительного уведомления
7.4 Администрация не допускает на форум и сервер лиц младше 18 и старше 70 лет.
Думаю надо какую-то грань сделать между высерами как выши в сторону данного введения и толкового разъяснения, многим не очень приятно читать бред,пусть люди начнут думать хотяб что пишут, а то слишком много свободы слова:boast:
А могу ли я танчить во 2м окне мобов?)
igor1000
12.12.2015, 16:53
1 твинка я так понял можно использовать ? А если я танчу мобов например ?
|MARVEL|
12.12.2015, 17:07
Куда вы катитесь ебана рот. Из рф парашу делаете? Это игровые моменты всегда были и будут.
Лично вам вопрос котомин, допустим у меня 3 компа, 3 перса, и соответственно все 3 на разных акках. Играю всеми тремя, кора дб, ланч, и мява. Следовательно интересно, как вы собрались что либо тут проверять? Учитывая тот факт что 1 модем и ip не динамичный а постоянный.
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 17:10
Куда вы катитесь ебана рот. Из рф парашу делаете? Это игровые моменты всегда были и будут.
Лично вам вопрос котомин, допустим у меня 3 компа, 3 перса, и соответственно все 3 на разных акках. Играю всеми тремя, кора дб, ланч, и мява. Следовательно интересно, как вы собрались что либо тут проверять? Учитывая тот факт что 1 модем и ip не динамичный а постоянный.
Бло,осьминоги какие-то в рф играют)
Maximilios
12.12.2015, 17:14
Можно развернуто и с примером. А то много не понимающих. Можно даже для особо одаренных. Очень конкретно. А то 7 страниц флуда не являются разъяснением новых пунктов.
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 17:15
Можно развернуто и с примером. А то много не понимающих. Можно даже для особо одаренных. Очень конкретно. А то 7 страниц флуда не являются разъяснением новых пунктов.
4.10. Запрещено использование 2-х и более оконных твинк-персонажей в целях получения преимущества в пвп (массовый хил, чистка и т.д).
Что тут не понятно?
А вот и первые бабахи подъехали.
жили 6 лет без таких правил, ввели) наверное это сделано для антикопки и так далее) лучше б вы ввели патч с квестами)
;1188645']Бло,осьминоги какие-то в рф играют)
Симиног ток один тут, и то он нубас)
вы че такие тупые???перечитайте этот пункт раз 100,200,300 пока до вас не дойдет.и не канифольте мозг
И что? У тебя же не три головы и 6 рук разной длины. Наверное, ты пересаживаешься за другой компьютер, чтобы поиграть?
Maximilios
12.12.2015, 17:34
;1188650']4.10. Запрещено использование 2-х и более оконных твинк-персонажей в целях получения преимущества в пвп (массовый хил, чистка и т.д).
Что тут не понятно?
Твои посылы меня не интересуют
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 17:45
Твои посылы меня не интересуют
Зато понял всё)
dispetcher
12.12.2015, 18:13
мама ама криминал, завожу спецов ,улетаю в бан
О, да! Такой твинк-танк помогает набивать фулки, сидя в гш. И это не шутка.
TINSOLIDER
12.12.2015, 18:42
Шубо танки теперь не полутают на Дшках)
с чего бы это?как лутали так и будем лутать :yahoo:
а вообще почитав всю тему разочаровался очень сильно ибо опять 25 ть .Я особо не видел чтобы бегало по 10 оконных хилов ,впрочем как и в паре ,на х100 в основном бегает джони какой нить на полученных 10 бижульках с кучей подсосов из ги и это вся суть х100 за все 3 расы.С другой стороны у многих в том числе и у меня рвет пердаки от неепических шах всяких Челодых по 60к которые уносят всю толпу разом.И вуаля по сути этот главный чит и проблема х100 когда на труп тпшатся толпой и заливают толпу разом не давая полутать и убивая весь интерес вообще к игре оставляют как есть.Таким образом выходит что ввели правила чтобы опять таки наказать простых людей и оставить все как есть для тех кого давно уже надо ограничить .
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 18:45
с чего бы это?как лутали так и будем лутать :yahoo:
а вообще почитав всю тему разочаровался очень сильно ибо опять 25 ть .Я особо не видел чтобы бегало по 10 оконных хилов ,впрочем как и в паре ,на х100 в основном бегает джони какой нить на полученных 10 бижульках с кучей подсосов из ги и это вся суть х100 за все 3 расы.С другой стороны у многих в том числе и у меня рвет пердаки от неепических шах всяких Челодых по 60к которые уносят всю толпу разом.И вуаля по сути этот главный чит и проблема х100 когда на труп тпшатся толпой и заливают толпу разом не давая полутать и убивая весь интерес вообще к игре оставляют как есть.Таким образом выходит что ввели правила чтобы опять таки наказать простых людей и оставить все как есть для тех кого давно уже надо ограничить .
над под чучами лутать)
TINSOLIDER
12.12.2015, 18:53
;1188689']над под чучами лутать)
поверь на слово я в этот раз пытался под 2 мя патейными гильдийными чучами лутать.Думаешь они спасают от тех шах которые шахают?когда у тебя за пару секунд уезжает 60к хп тебя не одна чуча не спасет .Блок не пашет,уварот не пашет,деф не рабочий из рабочего только 60к хп ,теперь посчитай сколько надо чуч чтобы выхилять когда в толпу залетает куча шахидов взрывающих в среднем на 20к +идет масс залив массами магами 2х рас и не только магами ,там наверное каждую секунду 100 к влетает дамага.Поэтому лично я уже давно просто влетаю в лут на последних секундах падаю и встаю и вот за этот промежуток в пару секунд все что слутал все мое.
в остальном согласен с внесенным пунктом про подсосов ,хотя в первую очередь надо все же заняться было шахидками на луте в мертвецов.ПРЕДЛАГАЮ просто сделать воскрешение в гш персонажа через допустим 10-20 секунд ,за это время он либо юзает ресалку либо улетает в гш ,а не лежит по 5 минут и на него за это время прилетает пол расы шахидок.Это устроит всех отчасти .
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 18:59
поверь на слово я в этот раз пытался под 2 мя патейными гильдийными чучами лутать.Думаешь они спасают от тех шах которые шахают?когда у тебя за пару секунд уезжает 60к хп тебя не одна чуча не спасет .Блок не пашет,уварот не пашет,деф не рабочий из рабочего только 60к хп ,теперь посчитай сколько надо чуч чтобы выхилять когда в толпу залетает куча шахидов взрывающих в среднем на 20к +идет масс залив массами магами 2х рас и не только магами ,там наверное каждую секунду 100 к влетает дамага.Поэтому лично я уже давно просто влетаю в лут на последних секундах падаю и встаю и вот за этот промежуток в пару секунд все что слутал все мое.
в остальном согласен с внесенным пунктом про подсосов ,хотя в первую очередь надо все же заняться было шахидками на луте в мертвецов.ПРЕДЛАГАЮ просто сделать воскрешение в гш персонажа через допустим 10-20 секунд ,за это время он либо юзает ресалку либо улетает в гш ,а не лежит по 5 минут и на него за это время прилетает пол расы шахидок.Это устроит всех отчасти .
да они просто в лут будут вставать и руну дефа жрать и уже шахать на перса в руне) Способов миллион) Я могу кинуть тянучку магом,забежать в лут и встать в кокон,вот тебе та же шаха в лут,так что не надо даж заморачиватся) У всех свои приоритеты питов,именно по-этому так много на них ходит) Кто-то лутает,кто то заливает,кто-то квесты проходит,кто-то шахает)
Неваляха
12.12.2015, 19:01
Нет, наоборот даже. Хотел предложить, чтобы отключили авторес. Когда Я фамрлю в кн, мне не удобно, что окно какое нибудь ресается в гш, пока Я за респ воюю.
А вот это дело кстати, но опять же шахидеру и пары секунд хватит, чтобы притянуться. Тут уже зависит от расы, если танка слить до падения пб и развести на ресалку, то тогда мб получится защитить лут от взрыва.
Прочитав 1.5 страницы (75 сообщений) я реально пришел в бешенство от некоторых аргументов игроков. Если Администрация не привела факты, которые обосновывают данное правило, позвольте приведу их я:
1) Имеется в виду, что нельзя запускать 3-8 чуч на автохиле (привет кликерам, "автолутерам" и другим вкусняшкам, которые, вообще говоря, являются запрещенными на сервере)
2) Вы говорите про танков-чекеров и танков-суицидников для шахидки, которые специально заходят в лут, чтобы на них шахали. Извольте! Чекеры приносят лишь информацию о положении противника на локации и о безопасности для телепортации в определенную боевую зону. Слитые танки (-9999999) не дают пвп и не дают ОС соответственно. Танки-суицидники, ну и что? При таком то везении, я могу спокойно подставить под это правило любого персонажа своей расы, который решил зайти в лут "покрысить" у другой расы и шахнуть на него. Тогда, следует, наверное, не сколько запретить танков в луте, сколько запретить использование легких ников типа 3щ, 5е, 7г и так далее, а также однотипных аля ееееее. Но, извините, например, Баланс, может легко написать ник JIeI7puKoH и спокойно шахнуть на него. Что же, это нарушение концепции игры? Нет конечно же. Аналогично и про то, как заливают массами маги. Я могу кидать в камень например не 0з, а танка Челодого. Или ваще, нагло кинуть камень на Джони в луте и залить в него массами.
3) Спец подсос. Спец подсос это так называемый бунтарь расы Акретия. Например КарнаухСпец играет за акров, но сильно ненавидит всех игроков этой расы. Почему нельзя пить пк и "подсасывать" игрокам расы Кора или Беллато?
4) Как вы собираетесь контролировать кучу окон в 1 рыло? Например у вас 1 комп и 2 окна - чуча на автохиле и берс. Господи, да кинуть руну изгнания/камень это не такое сложное дело. Автозеленка, скажете вы. Отвечу - зелени не хватит, 1 коромаг сможет убить берса быстрее, чем его чуча снимет камень. А если берс еще и полезет в соседнее окно - ну, ему, грубо говоря, п***ец.
5) Возможно, вы думаете, что танком можно выбить из руны игрока. Можно. Но надо сперва зайти в окно с танком, кинуть руну, затем переключиться на основу и кинуть руну с нее. Да и при том тыкать танком персонажа. Может случиться так, что пока вы кидаете руну с танка и в момент переключения на окно с основой враг может перепить руну и улететь в гш. Или, что хуже, попытаться убить вас. Доли секунды тут достаточно.
Все это не вносит сильнейший дисбаланс в игру, поэтому оно как таковое, и не запрещено. Хуже, если этим злоупотреблять. 1 чучу на автохиле можно законтрить. 2 - сложно, но можно (возможно что только коромагу) 3 - это уже беспредел. Именно это и хотела до вас донести Администрация, а вы тут развили бессмысленную и абсурдную демагогию.
У меня все. Спасибо.
[V]kontakte
12.12.2015, 19:29
мда хех мда) я всего то ххотел красиво расставить 10 ланчей в гш в осадках :DDDD
Прочитав 1.5 страницы (75 сообщений) я реально пришел в бешенство от некоторых аргументов игроков. Если Администрация не привела факты, которые обосновывают данное правило, позвольте приведу их я:
1) Имеется в виду, что нельзя запускать 3-8 чуч на автохиле (привет кликерам, "автолутерам" и другим вкусняшкам, которые, вообще говоря, являются запрещенными на сервере)
2) Вы говорите про танков-чекеров и танков-суицидников для шахидки, которые специально заходят в лут, чтобы на них шахали. Извольте! Чекеры приносят лишь информацию о положении противника на локации и о безопасности для телепортации в определенную боевую зону. Слитые танки (-9999999) не дают пвп и не дают ОС соответственно. Танки-суицидники, ну и что? При таком то везении, я могу спокойно подставить под это правило любого персонажа своей расы, который решил зайти в лут "покрысить" у другой расы и шахнуть на него. Тогда, следует, наверное, не сколько запретить танков в луте, сколько запретить использование легких ников типа 3щ, 5е, 7г и так далее, а также однотипных аля ееееее. Но, извините, например, Баланс, может легко написать ник JIeI7puKoH и спокойно шахнуть на него. Что же, это нарушение концепции игры? Нет конечно же. Аналогично и про то, как заливают массами маги. Я могу кидать в камень например не 0з, а танка Челодого. Или ваще, нагло кинуть камень на Джони в луте и залить в него массами.
3) Спец подсос. Спец подсос это так называемый бунтарь расы Акретия. Например КарнаухСпец играет за акров, но сильно ненавидит всех игроков этой расы. Почему нельзя пить пк и "подсасывать" игрокам расы Кора или Беллато?
4) Как вы собираетесь контролировать кучу окон в 1 рыло? Например у вас 1 комп и 2 окна - чуча на автохиле и берс. Господи, да кинуть руну изгнания/камень это не такое сложное дело. Автозеленка, скажете вы. Отвечу - зелени не хватит, 1 коромаг сможет убить берса быстрее, чем его чуча снимет камень. А если берс еще и полезет в соседнее окно - ну, ему, грубо говоря, п***ец.
5) Возможно, вы думаете, что танком можно выбить из руны игрока. Можно. Но надо сперва зайти в окно с танком, кинуть руну, затем переключиться на основу и кинуть руну с нее. Да и при том тыкать танком персонажа. Может случиться так, что пока вы кидаете руну с танка и в момент переключения на окно с основой враг может перепить руну и улететь в гш. Или, что хуже, попытаться убить вас. Доли секунды тут достаточно.
Все это не вносит сильнейший дисбаланс в игру, поэтому оно как таковое, и не запрещено. Хуже, если этим злоупотреблять. 1 чучу на автохиле можно законтрить. 2 - сложно, но можно (возможно что только коромагу) 3 - это уже беспредел. Именно это и хотела до вас донести Администрация, а вы тут развили бессмысленную и абсурдную демагогию.
У меня все. Спасибо.
Пригорело?) :blum2:
kontakte;1188706']мда хех мда) я всего то ххотел красиво расставить 10 ланчей в гш в осадках :DDDD
Походу больше уже не поставишь)):meeting:
[V]kontakte
12.12.2015, 19:35
Обьясните для совсем тупых плиз, 1 окно разрешили? то есть, с 1 спецом на елане я моуг сидеть в осадке а с двумя нет? правильно? Такой вопрос, если я сижу на елане в осадке с 1 спецом, а мне злоумышленники подсылают своих спецов 3-4 штуки и хилят меня, а меня скринят, меня забанят по итогам?
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 19:39
kontakte;1188706']мда хех мда) я всего то ххотел красиво расставить 10 ланчей в гш в осадках :DDDD
Это законно?
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 19:40
kontakte;1188710']Обьясните для совсем тупых плиз, 1 окно разрешили? то есть, с 1 спецом на елане я моуг сидеть в осадке а с двумя нет? правильно? Такой вопрос, если я сижу на елане в осадке с 1 спецом, а мне злоумышленники подсылают своих спецов 3-4 штуки и хилят меня, а меня скринят, меня забанят по итогам?
скринишь в ответ его = оба в бане :meeting:
kontakte;1188710']Обьясните для совсем тупых плиз, 1 окно разрешили? то есть, с 1 спецом на елане я моуг сидеть в осадке а с двумя нет? правильно? Такой вопрос, если я сижу на елане в осадке с 1 спецом, а мне злоумышленники подсылают своих спецов 3-4 штуки и хилят меня, а меня скринят, меня забанят по итогам?
У тебя не может быть более 2 спецов с одинаковым айпи, который совпадает с твоей основой.
50 спецов с разными айпи не считается твинководством, а значит легально
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 19:43
Чисто по-братски помогу решить эту сложную задачу!
Maximilios
12.12.2015, 20:40
Дак тянуться и шахать можно или че?
[IxNokiaxI]
12.12.2015, 20:42
Дак тянуться и шахать можно или че?
жоска
так че там с палилками? а то вместо ответа там котомин вопросы написал... а дальше 12 стр читать лень )
Gunblade:)
12.12.2015, 20:45
Спецов-заглотов запретили,я правильно понял?)
Kotomine
12.12.2015, 20:47
Вкратце: запрещено использование более одного оконного твинк-персонажа, помогающего вам убить другого персонажа в пвп на локации. К шахидкам и "проверкам" не относится. Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot