Просмотр полной версии : Для тех кто разбирается в Sony Vegas и Bandicam
Здарова всем,нужна помощь.Помогите разобраться у меня почему то после рендеринга в Вегасе записи с бандикама превращаются в вот такой шлак https://www.youtube.com/watch?v=TcqjQUelAxc&feature=youtu.be
Может как то вегас нужно настроить?Потому что записи с фрапса рендерятся шикарно!
Может не так рендериш?
Sony AVC/MVC
Интернет 1920х1080-30p
самое что интересное что сами записи нормальные именно после рендеринга такая фигня
Кстати даже в предпросмотре в вегасе все в кубиках
whiteselect
13.12.2015, 18:33
В настройках бандикама ты записывал видео в кодеке xvid скорее всего, а надо было в MPEG-1. Теперь советую провернуть все фрапсы в movavi и после уже работать с ними в вегасе. Мог в группу нашу написать, я или бодюн тебе бы помогли.
~ConteX~
13.12.2015, 18:35
В настройках бандикама ты записывал видео в кодеке xvid скорее всего, а надо было в MPEG-1. Теперь советую провернуть все фрапсы в movavi и после уже работать с ними в вегасе. Мог в группу нашу написать, я или бодюн тебе бы помогли.
Чё за группа? :dirol:
Оке попробую,в след раз так и сделаю)
Чё за группа? :dirol:
Секретная))как штаб ФБР)
~ConteX~
13.12.2015, 18:40
Секретная))как штаб ФБР)
Я через митру всё узнаю, это дело времени
[V]kontakte
13.12.2015, 19:20
у меня такое и с фрапсом бывает, ты перед тем как это зарендерить смотришь в превьюшке полностью? если это есть и в превью, то будет и на готовом видосе. Короче сохроняешь проект на всякий, в вегасе делаешь контрл А, контрл С и закрываешь, открываешь новый вегас (не сохраненный проект) пустой, вставляешь туда и рендеришь.
kontakte;1188914']у меня такое и с фрапсом бывает, ты перед тем как это зарендерить смотришь в превьюшке полностью? если это есть и в превью, то будет и на готовом видосе. Короче сохроняешь проект на всякий, в вегасе делаешь контрл А, контрл С и закрываешь, открываешь новый вегас (не сохраненный проект) пустой, вставляешь туда и рендеришь.
Уже решил проблему Селян лучший!Конвертировал в MPEG-1 и после вставил в вегас всё норм!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot