Просмотр полной версии : Расширение инвентаря
[V]kontakte
13.12.2015, 19:46
Здраствуйте, хотел спросить, возможно ли такое дело технически? Мне кажется эта проблема не только у меня, играя за ланча (да в принципе и за любой другой класс) у меня вечно заполнен инвентарь на 99% свободно бывает 4-5 слотов и то не всегда. Возможно ли в принципе расширить инвентарь? дополнительные сумки и все дела? Или данный вопрос можно закрывать уже в начале?
[V]kontakte
13.12.2015, 19:53
Это невозможно.
ясна, жаль, может тогда возможно сделать в стеке больше чем 99 ?)))))))))) вот это было бы оч круто) как в линейке)
TINSOLIDER
13.12.2015, 21:35
Это невозможно.
Это возможно ,в чем проблема то переделать интерфейс? ведь уже не однократно меняли расположение окон ,так почему нельзя прописать еще пару?Скажи что это нх никому ненужно и никто не будет себе этим голову забивать.
TheDJ[A]
13.12.2015, 21:41
*Шутка про пивко допьем и сделаем*
+
играя магом, вечно приходится регулярно с банком меняться вещами разного рода
[V]kontakte
13.12.2015, 22:29
Это невозможно.
мне вот интересен данный ответ от админов, если это технически невозможно, то вопросов нет) а если возможно, то было бы очень круто)
А я думал, меня одного печалит не хватка места в инвентаре. За ланча вообще бяда, уже и на почту поскидывал и в макросы и все = мало места. Не знаю на счет доп. сумок, а вот стеки увеличить не мешало бы. А то столько говна ввели(одних ток антов и амуль с кольцами до .... ) что ланчу, что спецу , как и магу, места не остаеться в сумке.
[V]kontakte
13.12.2015, 23:16
А я думал, меня одного печалит не хватка места в инвентаре. За ланча вообще бяда, уже и на почту поскидывал и в макросы и все = мало места. Не знаю на счет доп. сумок, а вот стеки увеличить не мешало бы. А то столько говна ввели(одних ток антов и амуль с кольцами до .... ) что ланчу, что спецу , как и магу, места не остаеться в сумке.
да, вводят вводят вводят, ща патч, я его боюсь, опять что-то введут, то что нужно будет 100% иметь например дополнительную бижу, а ее сука класть некуда) такие дела)
[IxNokiaxI]
13.12.2015, 23:23
У ланчей больше всего проблема с этим,т.к. всю бижу над тоскать.осадки,патроны на пк,грен.лук и т.п. Приходится как-то изворачиватся,чтоб было место для переключения бижи;D
[V]kontakte
13.12.2015, 23:39
;1188995']У ланчей больше всего проблема с этим,т.к. всю бижу над тоскать.осадки,патроны на пк,грен.лук и т.п. Приходится как-то изворачиватся,чтоб было место для переключения бижи;D
2 слота в инвентаре щас свободных) слутал чет и щит снять не могу) такие дела :D
[IxNokiaxI]
13.12.2015, 23:45
kontakte;1189001']2 слота в инвентаре щас свободных) слутал чет и щит снять не могу) такие дела :D
Прям насталгия по ланчу) Как я кайфовал от свободного инвентаря,когда за мага начал :yahoo:
Помню на столбах даже не лутал из-за этого)
TINSOLIDER
13.12.2015, 23:51
kontakte;1188969']мне вот интересен данный ответ от админов, если это технически невозможно, то вопросов нет) а если возможно, то было бы очень круто)
Технически все возможно,но все упирается в определенные познания.Я когда то сталкивался с одной темой где меняли в рфке интрефейс вообще на другой и делали насколько я помню через матлаб.А теперь подумай если тут патчи по полгода делают сколько уйдет на интрефейс?)
;1188995']У ланчей больше всего проблема с этим,т.к. всю бижу над тоскать.осадки,патроны на пк,грен.лук и т.п. Приходится как-то изворачиватся,чтоб было место для переключения бижи;D
Проще не интерфейс новый делать ,а убрать весь хлам и привести все к одному знаменателю когда например будет всего один сет бижи как в свое время на офе ,ну или на других фришках.Ланчи всегда бегали на зеленой биже дамаг додж и все всех устраивало, а щас на придумывали в простой как 2 копейке игре кучу всего что только ухудшает веселуху.Проще надо быть проще))
Северо-Запад
14.12.2015, 00:27
прям жиза, тоже хочу побольше места в инвентаре, да и на панели бы тоже не помешало
[IxNokiaxI]
14.12.2015, 00:34
Проще не интерфейс новый делать ,а убрать весь хлам и привести все к одному знаменателю когда например будет всего один сет бижи как в свое время на офе ,ну или на других фришках.Ланчи всегда бегали на зеленой биже дамаг додж и все всех устраивало, а щас на придумывали в простой как 2 копейке игре кучу всего что только ухудшает веселуху.Проще надо быть проще))
Да ничего не придумывали,бижа у ланча еддд/цит/переонки/ярости, вся та же стандарнтая бижа с официального сервера) Ничего лишнего,просто ланч такой класс всегда был)
Maximilios
14.12.2015, 00:39
Уверен нечего не изменится.
TINSOLIDER
14.12.2015, 00:54
;1189027']Да ничего не придумывали,бижа у ланча еддд/цит/переонки/ярости, вся та же стандарнтая бижа с официального сервера) Ничего лишнего,просто ланч такой класс всегда был)
У тебя у акра всего 3 скила:laugh1: и тебе не хватает места ,а как же быть тем же магам?Это не офф где ставили 4 скила элиты ну если полу топ то еще 4 эксперта тут 8 масс и 8 точек как минимум + дебафы +антики +еще всякий хлам ну и бижа.Тут в пору ставить такую панель как вон в Айоне на 12 полос:laugh1:
[IxNokiaxI]
14.12.2015, 00:59
У тебя у акра всего 3 скила:laugh1: и тебе не хватает места ,а как же быть тем же магам?Это не офф где ставили 4 скила элиты ну если полу топ то еще 4 эксперта тут 8 масс и 8 точек как минимум + дебафы +антики +еще всякий хлам ну и бижа.Тут в пору ставить такую панель как вон в Айоне на 12 полос:laugh1:
скилы не занимают место в инвентаре... у ланча 7 скилов
Играю магом и у меня хватает для всего места,а у ланча нет.
Maximilios
14.12.2015, 01:54
Посмотрел видос липрагнома,ппц у него там комфортная игра, так патеет над бижой и допами.
VanillaSky™
14.12.2015, 10:05
хз всегда пол сумки свободно за любой класс
хз всегда пол сумки свободно за любой класс
+1(5 символов)
toshiroO
14.12.2015, 10:55
6 слотов
Вот бы банк увеличить до 10слотов
Вот бы банк увеличить до 10слотов
+1(5 символов)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot