Просмотр полной версии : скорочть бега на сотке
ФанатПодсосов
14.12.2015, 06:56
1.коровский ббшник бегает быстрее белки стрелка, когда белка с мечиком на 1,5 бега и антиком на бег, а кора с мечиком на 1 бега и все равно быстрее бегает.
у кор проф скил на бег (пятка) должна быть на 20 секунд
она на 2к секунд - fix please.
2. Сделать акровскую ВВ снимаемой, как и у других рас, с белки или коры снять вв и уже никуда не убежать, а акра не остановить.
акры бегают еще быстрее кор, акр ббшник идет под песками быстрее чем маг в архе бежит - fix please.
3. надо что то делать с дмг белки мага, и вернуть прежнюю хилку.
белка с 57+5 посохом на едд бьет меньше коры с ОО +3 посохом, корам еще и сумонов подняли так, что просто ппц, что изида в акровский ббшный сет бьет 4-4,5к при этом сам сумонер бьет 8-10к
варлок с оо +3 посоха бьет 10-13к с элиты, а белка с 57+5 в лампе атаки так выбивает если ели. fix please
[IxNokiaxI]
14.12.2015, 07:05
1.коровский ббшник бегает быстрее белки стрелка, когда белка с мечиком на 1,5 бега и антиком на бег, а кора с мечиком на 1 бега и все равно быстрее бегает.
2. Сделать акровскую ВВ снимаемой, как и у других рас, с белки или коры снять вв и уже никуда не убежать, а акра не остановить.
акры бегают еще быстрее кор, акр ббшник идет под песками быстрее чем маг в архе бежит - fix please.
белка с 57+5 посохом на едд бьет меньше коры с ОО +3 посохом, корам еще и сумонов подняли так, что просто ппц, что изида в акровский ббшный сет бьет 4-4,5к при этом сам сумонер бьет 8-10к
варлок с оо +3 посоха бьет 10-13к с элиты, а белка с 57+5 в лампе атаки так выбивает если ели. fix please
не множко нытья,не множко пизд*жа,не множко правды и не множко приукрасил)
BonuSS[2la]
14.12.2015, 07:56
Подпись прочти
TheDJ[A]
14.12.2015, 08:00
Странная штука этот бег. Играешь за акра , тебя догоняют все. Играешь за белку , не можешь догнать акра . Wtf?
imansipator
14.12.2015, 09:01
Если храму бег урезать, они вообще ватные будут, у белко бб подножка, у акро бб сетка, у храма только бег и спасает. Так что бред сморозил
вангую бан из-за обсуждения баланса на форуме.
Ну если есть какие то фрапсы, тогда заливай.
P.S. Бил палкой 21гр по 10к без лампы и т.д., будучи одетый в ЕДД. Так что без каких либо фрапсов, извини, но выглядишь пиздабол*м...
Ахаааа. Сколько не тестил изю, макс 4к бьет и это в мага и дб и с геном для анимуса и то 1раз из 10. И да у Кор столько пастухов бегает, что их обязательно надо резать. На счет остального про молчу. Дамаг белкам магам, мявам скорости , чучам 3 хилку, а то белки опять обделенные.
Полнейшая ложь. ОО +3 у кор НИКОГДА не ударит 10-13к с элиты. Я с 57 +5 редко даже 12.5к высекаю. Безразличия есть у всех, а если ты днарь без такого антика, то это уже сам выкручивайся. 2 д2 и 2 демона дают хилку имбовее инанны. Шубомаг имеет прокаст скиллов быстрее, чем у коромага. Также он дебафает на порядок быстрее. Дамаг шубам поднимать нельзя, будет сильная имба.
Сумоннера легко слить варлоком, ланчем. Так что не надо ляля
Кстати Нокия с 21 грейдом нормально так высекает по 12к, хотя по твоим словам он должен 6-8к бить
Flareon1
14.12.2015, 10:17
;1189075']Странная штука этот бег. Играешь за акра , тебя догоняют все. Играешь за белку , не можешь догнать акра . Wtf?
поддерживаю у меня таже самая тема играл за кору спеца бб ланча хрен догонишь пересел на ланча я не могу не кого догнать даже бегая на ярости и омиках + антик или плащь на бег((((
Верните доп на бег раньше ты хоть жертвовал допом на хп додж деф или еще каким если юзал доп бег и мог хоть кого то догнать а щас хер
VanillaSky™
14.12.2015, 10:25
почему он до сих пор не в бане? fix please.
Странный пост . Всех резать!!! А белок надо поднять !!! Вот как это выглядит. И что это за слово такое "скорочть" ? Видимо у тебе бомбило когда ты эту тему создавал .)
ПС расслабься друг и играй в удавольствие .
Полнейшая ложь. ОО +3 у кор НИКОГДА не ударит 10-13к с элиты. Я с 57 +5 редко даже 12.5к высекаю. Безразличия есть у всех, а если ты днарь без такого антика, то это уже сам выкручивайся. 2 д2 и 2 демона дают хилку имбовее инанны. Шубомаг имеет прокаст скиллов быстрее, чем у коромага. Также он дебафает на порядок быстрее. Дамаг шубам поднимать нельзя, будет сильная имба.
Кстати Нокия с 21 грейдом нормально так высекает по 12к, хотя по твоим словам он должен 6-8к бить
хех. 00+3 посох у пепси я так понял, 10 к в мадрида на еддд) 1:46 время) + по 4 к изида) вот и считай)
Не помнишь наше пвп?)когда ты мне в элит сет, щит антикрит и антик+6 с 57+4 посоха еще тогда по 12-13 к плюхи прописывал на этере)
Северо-Запад
14.12.2015, 10:33
какая интересная тема
toshiroO
14.12.2015, 10:44
у акров есть бижа по моеиу это норма ,а вот с корами перегнули конечно храмы носятся мама не горюй xD
;1189101']хех. 00+3 посох у пепси я так понял, 10 к в мадрида на еддд) 1:46 время) + по 4 к изида) вот и считай)
Не помнишь наше пвп?)когда ты мне в элит сет, щит антикрит и антик+6 с 57+4 посоха еще тогда по 12-13 к плюхи прописывал на этере)
Я на берсе сижу в таких пвп, так что не считается )))
Ну мадрид на антике вампа, ОО посох дает 10 крита, вполне достаточно, чтобы ударить 10к. Антикрита нет, значит лови дамажок. Изида 4к ударит 1 из 10 ударов, грубо говоря. в среднем 2.2-3.1к лупит
xXxRichxXx
14.12.2015, 10:52
;1189101']хех. 00+3 посох у пепси я так понял, 10 к в мадрида на еддд) 1:46 время) + по 4 к изида) вот и считай)
Только там не антикрит у Мадрида,да и все остальное время пепси бьет по 6-8к с элиты.
Ах да,и как вы там говорили "пейте 55/90 против мявы",так вот вы пейте 55/90 и антикрит юзайте против изид.
Устал повторять - отстаньте от храмов, будьте людьми. Ими и так 3 калеки играли ( лампы не в счет) все это время до патча с бафами. Хватит ныть уже, берсы косые и бега нет, у магов дмга нет, стрелки вообще ацтой полный, но оттока онлайна у белок не наблюдается))) Не понимаю чего тс хочет? крисануть коро бб с инвиза, а если не прокатит - дать по тапкам в додже? Это троллинг такой? ну пздц догнал храм - резать! пробил додж - резать! ужс
toshiroO
14.12.2015, 11:01
Устал повторять - отстаньте от храмов, будьте людьми. Ими и так 3 калеки играли ( лампы не в счет) все это время до патча с бафами. Хватит ныть уже, берсы косые и бега нет, у магов дмга нет, стрелки вообще ацтой полный, но оттока онлайна у белок не наблюдается))) Не понимаю чего тс хочет? крисануть коро бб с инвиза, а если не прокатит - дать по тапкам в додже? Это троллинг такой? ну пздц догнал храм - резать! пробил додж - резать! ужс
в архе и биже на бег не догонял,это норма?
берсы действительно медленные) косые, ну это наверно нормально)
Что за бред?
Бегая храмом в арх сете мог догнать далеко не всех, не говоря о том чтобы поймать, т.к. подножки/сетки нету.
В элит бб сет изида бьет 1.8-2.5к при этом очень много ударов уходит в контру.
Насчет акро вв согласен, мало того что оно не снимается, дак они еще и чистить друг друга могут.
у акров бб есть сетка
у белок подножка
а что есть у коры бб??
вот и ответ почему им сделали баф на бег долгий.
Северо-Запад
14.12.2015, 11:09
;1189116']берсы действительно медленные) косые, ну это наверно нормально)
еще не разу не видел берсов на соло фане, все с каким-нибудь магом, Так что им это мало мешает))0
в архе и биже на бег не догонял,это норма?
Норма, что класс сделали играбельным, хотя бы за счет бега и слияния бафов. У вас есть другие предложения как по другому можно было сделать? Нет? Правильно ибо всем похер, не играют да пусть не играют, зато поноем что коры раса лучников)))))))
очередная тема для срача.а по делу:автор сказочник,но вв-шку у храмов я бы подкрутил.
Tetrisss
14.12.2015, 11:16
Коробб с бегом покруче акрокарателя будет
Duff Men
14.12.2015, 11:22
у акров бб есть сетка
у белок подножка
а что есть у коры бб??
вот и ответ почему им сделали баф на бег долгий.
А что есть у варвара?нет бега и любой тормозилки.
а что есть у штурма?
Duff Men
14.12.2015, 11:26
а что есть у штурма?
Норм жирность и неснимаемое вв
а что есть у штурма?
Бешеный дмг, жирность.
Варвары вообще отдельная тема) забыли про этот класс по тихоньку, 1 радость жирные.. и тч прилично
Большая точность и еще один скил, тебе мало?
toshiroO
14.12.2015, 11:31
еще дебаф сжигающий сп =)
Бешеный дмг, жирность.
ахаххаха,а ты смешной.дмг есть,но толку,когда ты никого не можешь догнать,а если догнал,то не попадаешь
Это в каком смысле Еще 1?))) у берса свой проф скил - у варвара свой.
Северо-Запад
14.12.2015, 11:36
А что есть у варвара?
меткость
Duff Men
14.12.2015, 11:37
Хахаха.ты знаешь что за скилл?если нет то это ближняя масса с учетом бега этот скилл бесполезный.точность есть.а толку если он черепаха.
Stooooges
14.12.2015, 11:39
мне кажется надо закрыть эту тему..
каждый считает, что у других все намного лучше чем у себя..
бред бредом, очевидно, что штурм, варвар и хранитель сейчас не основные классы, а промежуточные. Зачем создавать какой то батл по типу " А у тебя есть это.." "А у тебя это".
Если не нравится класс за который играете - создаем тему в разделе "Торговля" и меняемся на имба класс.
К слову, мой дб кор с 57+5, 58 на вашего ланча/берса/коро мага
Хахаха.ты знаешь что за скилл?если нет то это ближняя масса с учетом бега этот скилл бесполезный.точность есть.а толку если он черепаха.
Не даром варвар - антиланч класс) просто в двигающуюся цель проф скилом бить смех, а в осадке норм))) вбежал в ланча и фигач на вампе
Stooooges
14.12.2015, 11:41
Не даром варвар - антиланч класс) просто в двигающуюся цель проф скилом бить смех, а в осадке норм))) вбежал в ланча и фигач на вампе
эт раньше было) сейчас у варвара не хватит дмга чтоб слить ланча, даж с руной вампа)
Duff Men
14.12.2015, 11:44
эт раньше было) сейчас у варвара не хватит дмга чтоб слить ланча, даж с руной вампа)
Ланч варвара держит на тыках.
Короче переиграв за все классы, за которые только можно понял одно - виной всем проблемам дикий вамп.
Короче переиграв за все классы, за которые только можно понял одно - виной всем проблемам дикий вамп.
И что будет если его убрать ?
Все тут правда !!! Поддерживаю !!!!
Duff Men
14.12.2015, 11:52
Будет как в 2008
Все тут правда !!! Поддерживаю !!!!
Вот бы сейчас с другой учетки свою тему похвалить :)
Никто не говорит о том, что бы его убрать совсем. Я думаю, что его стоит лишь срезать.
Новички хотя-бы банку смогут перебить топчикам.
Сразу и апать никого не придется, например "обделенные" ланчи будут норм убивать...
Po6uH[GooD]
14.12.2015, 11:54
мммммм
Будет как в 2008
Тогда небыло элит сетов и всяких новых фишек пвпвара.
ПС думаю что ланчи и маги вымрут.
Ну я с молотом експ +6 убиваю ланчей чаще всего))) но не топовых типо элит сеты +5 А так да берсы получше смотрятся)
Никто не говорит о том, что бы его убрать совсем. Я думаю, что его стоит лишь срезать.
Сразу и апать никого не придется, например "обделенные" ланчи будут норм убивать...
о каких новичках ты говоришь??эти новички с кв пухами твой пукан на изи разорвут
Тогда небыло элит сетов и всяких новых фишек пвпвара.
ПС думаю что ланчи и маги вымрут.
Наоборот, ланч сможет вваливать всем, кому не лень. Два скила - гарантированный труп.
Маги кор, как бурстом убивали всех, так и будут убивать.
Булко-маги сразу почувствуют свою "срезанную" хилку и тд.
А смысл тогда быть топчиком ( развиваться , точится )? Если тебя будут убивать нубы ?
toshiroO
14.12.2015, 12:00
Наоборот, ланч сможет вваливать всем, кому не лень. Два скила - гарантированный труп.
да серьезную :laugh2:
А смысл тогда быть топчиком ( развиваться , точится )? Если тебя будут убивать нубы ?
Даже сейчас падают все, абсолютно все.
Ты в любом случае будешь гнуть нубов, но так у них будет хоть какой-то шанс на жизнь. В том же пвп между магами будут решать руки, а не только эквип.
Раньше как-то все играли без вампа, а тут его налили, аж 50+%
Ну ты ответил сам на свой вопрос Андрюх. Как не крути баланс . Всегда будет тот кому кажется что его класс самое дно. Баланс правильно сказал не нравится идите в торговлю . Хотя я бы сказал не можете играть за этот клас пробуй другой . Я допустим кроме дб никем играть не могу, причём за любую рассу .
(РозовыйПони)
14.12.2015, 12:03
Резать всех!! Кора вышла из гш?! Эта ПАДЛА не боится убивать??? РЕЗАТЬ БЛ*ДИНУ!! АКР С*КА ВАЩЕ С ВВ! НЕ ПАРЯДАК! РЕЗАТЬ АКРА РЕЗАТЬ!!!111 ХРАМЫ С*КА Г*НДАНЫ БЫСТРЫЕ...БЫСТРЫЕ КАРЛ! ХРАМЫ КАРЛ!!! РЕЗАТЬ У*БКАФФФФФ
П.С, Автор удали игру
С наилучшими пожеланиями ;)
Duff Men
14.12.2015, 12:04
Даже сейчас падают все, абсолютно все.
Ты в любом случае будешь гнуть нубов, но так у них будет хоть какой-то шанс на жизнь. В том же пвп между магами будут решать руки, а не только эквип.
Раньше как-то все играли без вампа, а тут его налили, аж 50+%
Норм тему затронул, я думал ты только майки рвать умеешь.
Резать всех!! Кора вышла из гш?! Эта ПАДЛА не боится убивать??? РЕЗАТЬ БЛ*ДИНУ!! АКР С*КА ВАЩЕ С ВВ! НЕ ПАРЯДАК! РЕЗАТЬ АКРА РЕЗАТЬ!!!111 ХРАМЫ С*КА Г*НДАНЫ БЫСТРЫЕ...БЫСТРЫЕ КАРЛ! ХРАМЫ КАРЛ!!! РЕЗАТЬ У*БКАФФФФФ
П.С, Автор удали игру
С наилучшими пожеланиями ;)
Злой конь! резать! фиксить срочно
[Hamann]
14.12.2015, 12:12
Сразу видно тс - Пизд*бол
На фулл беге корохрамом на кольцах не мог его догнать ...
Норм тему затронул, я думал ты только майки рвать умеешь.
Спасибо, но майки я рвать явно лучше умею, чем играть в эту игру.)
А по теме:
Вам самим не надоело пвп по 1,5-2 минуты?
Тупо стояние друг-напротив друга и прожимания F1-F12 в ожидании, когда кто-то приятнется, или из инвиза добьёт?
Всякие трики в рфо - убожество, кайтить нельзя, ничего нельзя.
Так сделайте динамичное пвп что-ли.)
Смотреть на то, как два топа бьют друг-другу по 12к с элиты, но при этом пвп длится минут 5 - бред.
Если уж один парень, бьёт другому 12к и не может ему вамп с хилкой перебить, то как играть новичкам?!
Да их уже нету вообще, этих новичков...
DespicableMe
14.12.2015, 12:20
Тупо стояние друг-напротив друга и прожимания F1-F12?
.
Как раз - таки если пвп идет так долго, игрок и показывает пряморукость, ибо с таким дамагом нереально выжить просто прожимая скиллы.
Игра бижой, допами, радиусом, вампом, хп итд делает пвп интересными.
Другое дело, что есть классы, против которых ничего-ничего не поможет тк он имеет явное превосходство. Примеры я приводил: ланч-дб, маг-ббшник, спец-ббшник итд.
Хотя и есть на данный момент недочеты в балансе, соотношение классов более-менее адекватно
VanillaSky™
14.12.2015, 12:22
или окном :smoke:
Tetrisss
14.12.2015, 12:24
Вы там ноете, попроьовали б за кара поиграть я б лучшк храмом гонял, у кара дамаг дерьмо, сетка в пару зеленок снимается, а потом тот же храм улетает на полкарты от тебя, еще и с проф скила бьет по 9к а не как ты по 4-5
Как раз - таки если пвп идет так долго, игрок и показывает пряморукость, ибо с таким дамагом нереально выжить просто прожимая скиллы.
Другое дело, что есть классы, против которых ничего-ничего не поможет тк он имеет явное превосходство. Примеры я приводил: ланч-дб, маг-ббшник, спец-ббшник итд.
Хотя и есть на данный момент недочеты в балансе, соотношение классов более-менее адекватно
Друг, со станом пвпшился ещё за своего коро-мага, пвп в передамаг шло минуту...
С дбафами и того больше, под 1,5 -2 минуты. С юраном раньше пвпшились по минут 5.
Короче говоря, я считаю, что вамп виноват во многих проблемах сервера.
Вы там ноете, попроьовали б за кара поиграть я б лучшк храмом гонял, у кара дамаг дерьмо, сетка в пару зеленок снимается, а потом тот же храм улетает на полкарты от тебя, еще и с проф скила бьет по 9к а не как ты по 4-5
+1(сообщение 5 символов)
Спасибо, но майки я рвать явно лучше умею, чем играть в эту игру.)
А по теме:
Тупо стояние друг-напротив друга и прожимания F1-F12 в ожидании, когда кто-то приятнется, или из инвиза добьёт?
Всякие трики в рфо - убожество, кайтить нельзя, ничего нельзя.
Так сделайте динамичное пвп что-ли.)
Смотреть на то, как два топа бьют друг-другу по 12к с элиты, но при этом пвп длится минут 5 - бред.
Если уж один парень, бьёт другому 12к и не может ему вамп с хилкой перебить, то как играть новичкам?!
Да их уже нету вообще, этих новичков...
Поддержу, какие нахрен новички,тупо твинки и заного перекаченные персы. И да бегая в среднем эквипе(даже теперь наверное в полу нубском) и встретив себе равного, вот тут охрененный интерес. Дамаг у обоих мал и тут чисто, у кого руки прямее и кто не затупит. Вот от таких пвп аж адреналин зашкаливает. Не то что 2,3 скила и дальше побег. Скука. Как вспомнишь старые времена, без всех этих антов, оо сетов и ток 40-50 пухи, красота.
Stooooges
14.12.2015, 12:32
кого ты мне напомнил сейчас))
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1135369&postcount=18
Друг, со станом пвпшился ещё за своего коро-мага, пвп в передамаг шло минуту...
С дбафами и того больше, под 1,5 -2 минуты. С юраном раньше пвпшились по минут 5.
Короче говоря, я считаю, что вамп виноват во многих проблемах сервера.
Удалить бижу за Бусты короч )
Удалить бижу за Бусты короч )
Тогда нубы вообще за щеку возьмут:)
ДасПроблем
14.12.2015, 12:57
После второй страницы даже можно не читать, очередной глупый срач нытиков.
пс. Варлоком с оо+3 на буст биже и 7 баалках бью на 1-2к меньше, чем белко-магом в пдд с оо+4)))
ураааа 58 пух нет. зато у всех будет по 450к пвп -_-
Бл...
Выменял булко-мага...
Блин вчера только потратил грейдилки на элит сет что бы 5 дыр было. Вот бы сейчас стать Марти Макфлайем)))
Бл...
Выменял булко-мага...
Вахаха!)
Вахаха!)
Вот теперь могу сказать, что будко-маг говно:)
[V]kontakte
14.12.2015, 13:28
я хз, сейчас на сервере рулящая и нагибающая на локах раса - в основном это белки, вы всерьез сейчас ноете что надо их поднять? аргументы? у каждой расы свои плюсы и минусы, у храма есть вв у берса подножка. У варлока большой дамаг, у белко мага - выживаемость, ты совсем дурачек что ли? все уже давно продумано корейцами, у варлока тч у шуб додж, у пастухов есть свои минусы, ватную изиду слить 2 раза и он бегает без анимуса, на все нужны руки, я извиняюсь, вы белко магом хотите бегать быстрее всех, убивать в скилл и жить дольше всех?
тему считаю безобоснованым бредом
Миллион раз расписывал бег каждого класса.
Игнор. Сейчас забанят и дело с концом.
[V]kontakte
14.12.2015, 13:29
Миллион раз расписывал бег каждого класса.
Игнор. Щас забанят и дело с концом.
уже забанили сори
kontakte;1189235']я хз, сейчас на сервере рулящая и нагибающая на локах раса - в основном это белки, вы всерьез сейчас ноете что надо их поднять? аргументы? у каждой расы свои плюсы и минусы, у храма есть вв у берса подножка. У варлока большой дамаг, у белко мага - выживаемость, ты совсем дурачек что ли? все уже давно продумано корейцами, у варлока тч у шуб додж, у пастухов есть свои минусы, ватную изиду слить 2 раза и он бегает без анимуса, на все нужны руки, я извиняюсь, вы белко магом хотите бегать быстрее всех, убивать в скилл и жить дольше всех?
тему считаю безобоснованым бредом
Ты точно пробовал убить "ватную" изиду ?
С пыткой в 12 секунд сейчас будет армия суммонеров, вангую
Те кто шарит , тот и наныл в саппорте для этого класса )
kontakte;1189241']уже забанили сори
Хех , осталось тему подтереть и уже будет похоже на НАШ сервер)
[V]kontakte
14.12.2015, 13:42
Ты точно пробовал убить "ватную" изиду ?
С пыткой в 12 секунд сейчас будет армия суммонеров, вангую
Те кто шарит , тот и наныл в саппорте для этого класса )
я пробовал, в пвп это бессмысленно)) проще самонера убить) я имею ввиду на локах - увидел изивода и ломай ему изиду из под тишка)))))))0
Че вы так в суманера вцепились? Сколько бегаю, в сумке, со мной вместе три колеки. А на вчерашнем ивенте всего 2 сумки было и то я один из этих 2 был. Убейтесь лучше и не трогайте и без того ущербный класс ( без норм геки и вечно мисающей изи( одна ток иана радует)).
Че вы так в суманера вцепились? Сколько бегаю, в сумке, со мной вместе три колеки. А на вчерашнем ивенте всего 2 сумки было и то я один из этих 2 был. Убейтесь лучше и не трогайте и без того ущербный класс ( без норм геки и вечно мисающей изи( одна ток иана радует)).
Поэтому ты бегаешь суммонером ?
Говоришь "ущербный класс"?!
Мда)
Поэтому ты бегаешь суммонером ?
Говоришь "ущербный класс"?!
Мда)
Бегаю, пому что варлок мне не нравится, а саманер каким бы он не был, это мой любимый класс за Кор. Раньше за него гамали в основном из-за стана геки, а теперь проще за варлока со стабильным дмг, в отличаии от изи которая очень часто мисает и частый низкий разброс в дмг, в отличаии от более менее стандартного дмг варлока.
;1189166']Сразу видно тс - Пизд*бол
На фулл беге корохрамом на кольцах не мог его догнать ...
Да забей, за храма ща играют только лампы или любители этой профы, а без топ/овертоп эквипа за коро-бб гонять чет не очень.
t1ck3t[to]Life
14.12.2015, 14:42
еще не разу не видел берсов на соло фане, все с каким-нибудь магом, Так что им это мало мешает))0
Почти всегда фанюсь соло берсом, и догонять крайне тяжело, подножка что есть, что ее нету, потому что используя подножку, пока я его догоняю чтобы нанести урон, подножка уже слетает, мисаю на фул тч по ланчам даже когда они в осадке и по лукарям всех рас.
Life;1189448']Почти всегда фанюсь соло берсом, и догонять крайне тяжело, подножка что есть, что ее нету, потому что используя подножку, пока я его догоняю чтобы нанести урон, подножка уже слетает, мисаю на фул тч по ланчам даже когда они в осадке и по лукарям всех рас.
50 лук в помощь и поверх песков подногу, на моего бб танка постоянно так кидают и все, стою на месте.
Maximilios
14.12.2015, 15:59
Маги булок не очень,дамаг ссаный. Это все знают.
Psychopath
14.12.2015, 16:58
https://youtu.be/7-SMXRwMS5k
Не думаю, что ты почувствуешь 1 сек.
У коромагов есть прекрасный баф источник силы, а про 12к можешь спросить у дани который в элит сете впитал 11-12к с оо +3 от карапуза.
iKolibri
14.12.2015, 17:05
По счет Бега я соглашусь выровнять ББ именно кор т.к я играя за ДБ дагнать их не могу, а при получении пиз..., меня догоняют с 57 оругой в руках при моем фулл беге акров!!!!!!! Со вторым Пунктом не соглашусь т.к играю за акров.. И с третим Разделом пересмотреть ДМГ всех магов, хилка?? она не нужна, чуча и так норм Хилит!
По счет Бега я соглашусь выровнять ББ именно кор т.к я играя за ДБ дагнать их не могу, а при получении пиз..., меня догоняют с 57 оругой в руках при моем фулл беге акров!!!!!!! Со вторым Пунктом не соглашусь т.к играю за акров.. И с третим Разделом пересмотреть ДМГ всех магов, хилка?? она не нужна, чуча и так норм Хилит!
Снять бафы коро-бб может любой акр с греником 1го лвла, а без вв храмы просто кусок говна без бега и тч:ireful1:
Own3dH4rd
14.12.2015, 17:24
Давно хотел предложить 2 пункт, но чото забывал))0
2 пункт не много скорректирует бег)
[IxNokiaxI]
14.12.2015, 20:24
Ну я всё что могу высекаю,седня глянули дамаг 00+3 и 21грейда в лампах архонта) на 400 меньше ударил дождём)
Если храму бег урезать, они вообще ватные будут
Извините сударь, но каким образом бег влияет на деф/доп.деф?
iKolibri
14.12.2015, 20:49
Снять бафы коро-бб может любой акр с греником 1го лвла, а без вв храмы просто кусок говна без бега и тч:ireful1:
пока ты с ББ снимишь с головой +6 мудр вв от тебя разберет быстрее с их точностью!!! Если нет то поиграй ДБ
пока ты с ББ снимишь с головой +6 мудр вв от тебя разберет быстрее с их точностью!!! Если нет то поиграй ДБ
Поверь мне, что с +6 головой бафы снимают с первого в 8 из 10ти случаев. Я хз как это, но факт есть факт. На данный момент мудрость работает очень и очень криво.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot