PDA

Просмотр полной версии : скорочть бега на сотке

ФанатПодсосов
14.12.2015, 06:56
1.коровский ббшник бегает быстрее белки стрелка, когда белка с мечиком на 1,5 бега и антиком на бег, а кора с мечиком на 1 бега и все равно быстрее бегает.
у кор проф скил на бег (пятка) должна быть на 20 секунд
она на 2к секунд - fix please.
2. Сделать акровскую ВВ снимаемой, как и у других рас, с белки или коры снять вв и уже никуда не убежать, а акра не остановить.
акры бегают еще быстрее кор, акр ббшник идет под песками быстрее чем маг в архе бежит - fix please.
3. надо что то делать с дмг белки мага, и вернуть прежнюю хилку.
белка с 57+5 посохом на едд бьет меньше коры с ОО +3 посохом, корам еще и сумонов подняли так, что просто ппц, что изида в акровский ббшный сет бьет 4-4,5к при этом сам сумонер бьет 8-10к
варлок с оо +3 посоха бьет 10-13к с элиты, а белка с 57+5 в лампе атаки так выбивает если ели. fix please

[IxNokiaxI]
14.12.2015, 07:05
1.коровский ббшник бегает быстрее белки стрелка, когда белка с мечиком на 1,5 бега и антиком на бег, а кора с мечиком на 1 бега и все равно быстрее бегает.
2. Сделать акровскую ВВ снимаемой, как и у других рас, с белки или коры снять вв и уже никуда не убежать, а акра не остановить.
акры бегают еще быстрее кор, акр ббшник идет под песками быстрее чем маг в архе бежит - fix please.
белка с 57+5 посохом на едд бьет меньше коры с ОО +3 посохом, корам еще и сумонов подняли так, что просто ппц, что изида в акровский ббшный сет бьет 4-4,5к при этом сам сумонер бьет 8-10к
варлок с оо +3 посоха бьет 10-13к с элиты, а белка с 57+5 в лампе атаки так выбивает если ели. fix please

не множко нытья,не множко пизд*жа,не множко правды и не множко приукрасил)

BonuSS[2la]
14.12.2015, 07:56
Подпись прочти

TheDJ[A]
14.12.2015, 08:00
Странная штука этот бег. Играешь за акра , тебя догоняют все. Играешь за белку , не можешь догнать акра . Wtf?

imansipator
14.12.2015, 09:01
Если храму бег урезать, они вообще ватные будут, у белко бб подножка, у акро бб сетка, у храма только бег и спасает. Так что бред сморозил

SeKaZz
14.12.2015, 09:24
вангую бан из-за обсуждения баланса на форуме.

Араб
14.12.2015, 09:25

Ну если есть какие то фрапсы, тогда заливай.
P.S. Бил палкой 21гр по 10к без лампы и т.д., будучи одетый в ЕДД. Так что без каких либо фрапсов, извини, но выглядишь пиздабол*м...

zet-999
14.12.2015, 09:49

Ахаааа. Сколько не тестил изю, макс 4к бьет и это в мага и дб и с геном для анимуса и то 1раз из 10. И да у Кор столько пастухов бегает, что их обязательно надо резать. На счет остального про молчу. Дамаг белкам магам, мявам скорости , чучам 3 хилку, а то белки опять обделенные.

YuRRaN
14.12.2015, 10:13

Полнейшая ложь. ОО +3 у кор НИКОГДА не ударит 10-13к с элиты. Я с 57 +5 редко даже 12.5к высекаю. Безразличия есть у всех, а если ты днарь без такого антика, то это уже сам выкручивайся. 2 д2 и 2 демона дают хилку имбовее инанны. Шубомаг имеет прокаст скиллов быстрее, чем у коромага. Также он дебафает на порядок быстрее. Дамаг шубам поднимать нельзя, будет сильная имба.
Сумоннера легко слить варлоком, ланчем. Так что не надо ляля

Кстати Нокия с 21 грейдом нормально так высекает по 12к, хотя по твоим словам он должен 6-8к бить

Flareon1
14.12.2015, 10:17
;1189075']Странная штука этот бег. Играешь за акра , тебя догоняют все. Играешь за белку , не можешь догнать акра . Wtf?
поддерживаю у меня таже самая тема играл за кору спеца бб ланча хрен догонишь пересел на ланча я не могу не кого догнать даже бегая на ярости и омиках + антик или плащь на бег((((
Верните доп на бег раньше ты хоть жертвовал допом на хп додж деф или еще каким если юзал доп бег и мог хоть кого то догнать а щас хер

VanillaSky™
14.12.2015, 10:25
почему он до сих пор не в бане? fix please.

Улль
14.12.2015, 10:27

Странный пост . Всех резать!!! А белок надо поднять !!! Вот как это выглядит. И что это за слово такое "скорочть" ? Видимо у тебе бомбило когда ты эту тему создавал .)
ПС расслабься друг и играй в удавольствие .

[Герыч]
14.12.2015, 10:28
Полнейшая ложь. ОО +3 у кор НИКОГДА не ударит 10-13к с элиты. Я с 57 +5 редко даже 12.5к высекаю. Безразличия есть у всех, а если ты днарь без такого антика, то это уже сам выкручивайся. 2 д2 и 2 демона дают хилку имбовее инанны. Шубомаг имеет прокаст скиллов быстрее, чем у коромага. Также он дебафает на порядок быстрее. Дамаг шубам поднимать нельзя, будет сильная имба.

Кстати Нокия с 21 грейдом нормально так высекает по 12к, хотя по твоим словам он должен 6-8к бить

хех. 00+3 посох у пепси я так понял, 10 к в мадрида на еддд) 1:46 время) + по 4 к изида) вот и считай)

Не помнишь наше пвп?)когда ты мне в элит сет, щит антикрит и антик+6 с 57+4 посоха еще тогда по 12-13 к плюхи прописывал на этере)

Северо-Запад
14.12.2015, 10:33
какая интересная тема

toshiroO
14.12.2015, 10:44
у акров есть бижа по моеиу это норма ,а вот с корами перегнули конечно храмы носятся мама не горюй xD

YuRRaN
14.12.2015, 10:48
;1189101']хех. 00+3 посох у пепси я так понял, 10 к в мадрида на еддд) 1:46 время) + по 4 к изида) вот и считай)

Не помнишь наше пвп?)когда ты мне в элит сет, щит антикрит и антик+6 с 57+4 посоха еще тогда по 12-13 к плюхи прописывал на этере)

Я на берсе сижу в таких пвп, так что не считается )))
Ну мадрид на антике вампа, ОО посох дает 10 крита, вполне достаточно, чтобы ударить 10к. Антикрита нет, значит лови дамажок. Изида 4к ударит 1 из 10 ударов, грубо говоря. в среднем 2.2-3.1к лупит

xXxRichxXx
14.12.2015, 10:52
;1189101']хех. 00+3 посох у пепси я так понял, 10 к в мадрида на еддд) 1:46 время) + по 4 к изида) вот и считай)

Только там не антикрит у Мадрида,да и все остальное время пепси бьет по 6-8к с элиты.
Ах да,и как вы там говорили "пейте 55/90 против мявы",так вот вы пейте 55/90 и антикрит юзайте против изид.

Васяныч
14.12.2015, 10:56
Устал повторять - отстаньте от храмов, будьте людьми. Ими и так 3 калеки играли ( лампы не в счет) все это время до патча с бафами. Хватит ныть уже, берсы косые и бега нет, у магов дмга нет, стрелки вообще ацтой полный, но оттока онлайна у белок не наблюдается))) Не понимаю чего тс хочет? крисануть коро бб с инвиза, а если не прокатит - дать по тапкам в додже? Это троллинг такой? ну пздц догнал храм - резать! пробил додж - резать! ужс

toshiroO
14.12.2015, 11:01
Устал повторять - отстаньте от храмов, будьте людьми. Ими и так 3 калеки играли ( лампы не в счет) все это время до патча с бафами. Хватит ныть уже, берсы косые и бега нет, у магов дмга нет, стрелки вообще ацтой полный, но оттока онлайна у белок не наблюдается))) Не понимаю чего тс хочет? крисануть коро бб с инвиза, а если не прокатит - дать по тапкам в додже? Это троллинг такой? ну пздц догнал храм - резать! пробил додж - резать! ужс

в архе и биже на бег не догонял,это норма?

[Герыч]
14.12.2015, 11:04

берсы действительно медленные) косые, ну это наверно нормально)

MirovoY
14.12.2015, 11:08
Что за бред?
Бегая храмом в арх сете мог догнать далеко не всех, не говоря о том чтобы поймать, т.к. подножки/сетки нету.
В элит бб сет изида бьет 1.8-2.5к при этом очень много ударов уходит в контру.
Насчет акро вв согласен, мало того что оно не снимается, дак они еще и чистить друг друга могут.

selec
14.12.2015, 11:08
у акров бб есть сетка
у белок подножка
а что есть у коры бб??
вот и ответ почему им сделали баф на бег долгий.

Северо-Запад
14.12.2015, 11:09
;1189116']берсы действительно медленные) косые, ну это наверно нормально)

еще не разу не видел берсов на соло фане, все с каким-нибудь магом, Так что им это мало мешает))0

Васяныч
14.12.2015, 11:09
в архе и биже на бег не догонял,это норма?

Норма, что класс сделали играбельным, хотя бы за счет бега и слияния бафов. У вас есть другие предложения как по другому можно было сделать? Нет? Правильно ибо всем похер, не играют да пусть не играют, зато поноем что коры раса лучников)))))))

nruzrak
14.12.2015, 11:15
очередная тема для срача.а по делу:автор сказочник,но вв-шку у храмов я бы подкрутил.

Tetrisss
14.12.2015, 11:16
Коробб с бегом покруче акрокарателя будет

Duff Men
14.12.2015, 11:22
у акров бб есть сетка
у белок подножка
а что есть у коры бб??
вот и ответ почему им сделали баф на бег долгий.

А что есть у варвара?нет бега и любой тормозилки.

nruzrak
14.12.2015, 11:23

а что есть у штурма?

Duff Men
14.12.2015, 11:26
а что есть у штурма?

Норм жирность и неснимаемое вв

papak
14.12.2015, 11:28
а что есть у штурма?

Бешеный дмг, жирность.

Васяныч
14.12.2015, 11:29

Варвары вообще отдельная тема) забыли про этот класс по тихоньку, 1 радость жирные.. и тч прилично

Ruined
14.12.2015, 11:30

Большая точность и еще один скил, тебе мало?

toshiroO
14.12.2015, 11:31

еще дебаф сжигающий сп =)

nruzrak
14.12.2015, 11:33
Бешеный дмг, жирность.

ахаххаха,а ты смешной.дмг есть,но толку,когда ты никого не можешь догнать,а если догнал,то не попадаешь

Васяныч
14.12.2015, 11:34

Это в каком смысле Еще 1?))) у берса свой проф скил - у варвара свой.

Северо-Запад
14.12.2015, 11:36
А что есть у варвара?

меткость

Duff Men
14.12.2015, 11:37

Хахаха.ты знаешь что за скилл?если нет то это ближняя масса с учетом бега этот скилл бесполезный.точность есть.а толку если он черепаха.

Stooooges
14.12.2015, 11:39
мне кажется надо закрыть эту тему..
каждый считает, что у других все намного лучше чем у себя..
бред бредом, очевидно, что штурм, варвар и хранитель сейчас не основные классы, а промежуточные. Зачем создавать какой то батл по типу " А у тебя есть это.." "А у тебя это".
Если не нравится класс за который играете - создаем тему в разделе "Торговля" и меняемся на имба класс.

К слову, мой дб кор с 57+5, 58 на вашего ланча/берса/коро мага

Васяныч
14.12.2015, 11:40
Хахаха.ты знаешь что за скилл?если нет то это ближняя масса с учетом бега этот скилл бесполезный.точность есть.а толку если он черепаха.

Не даром варвар - антиланч класс) просто в двигающуюся цель проф скилом бить смех, а в осадке норм))) вбежал в ланча и фигач на вампе

Stooooges
14.12.2015, 11:41
Не даром варвар - антиланч класс) просто в двигающуюся цель проф скилом бить смех, а в осадке норм))) вбежал в ланча и фигач на вампе

эт раньше было) сейчас у варвара не хватит дмга чтоб слить ланча, даж с руной вампа)

Duff Men
14.12.2015, 11:44
эт раньше было) сейчас у варвара не хватит дмга чтоб слить ланча, даж с руной вампа)

Ланч варвара держит на тыках.

iZooM
14.12.2015, 11:45
Короче переиграв за все классы, за которые только можно понял одно - виной всем проблемам дикий вамп.

Улль
14.12.2015, 11:48
Короче переиграв за все классы, за которые только можно понял одно - виной всем проблемам дикий вамп.

И что будет если его убрать ?

фанат1
14.12.2015, 11:49
Все тут правда !!! Поддерживаю !!!!

Duff Men
14.12.2015, 11:52

Будет как в 2008

Улль
14.12.2015, 11:53
Все тут правда !!! Поддерживаю !!!!

Вот бы сейчас с другой учетки свою тему похвалить :)

iZooM
14.12.2015, 11:53

Никто не говорит о том, что бы его убрать совсем. Я думаю, что его стоит лишь срезать.
Новички хотя-бы банку смогут перебить топчикам.
Сразу и апать никого не придется, например "обделенные" ланчи будут норм убивать...

Po6uH[GooD]
14.12.2015, 11:54
мммммм

Улль
14.12.2015, 11:55
Будет как в 2008

Тогда небыло элит сетов и всяких новых фишек пвпвара.
ПС думаю что ланчи и маги вымрут.

Васяныч
14.12.2015, 11:56

Ну я с молотом експ +6 убиваю ланчей чаще всего))) но не топовых типо элит сеты +5 А так да берсы получше смотрятся)

nruzrak
14.12.2015, 11:56
Никто не говорит о том, что бы его убрать совсем. Я думаю, что его стоит лишь срезать.
Сразу и апать никого не придется, например "обделенные" ланчи будут норм убивать...

о каких новичках ты говоришь??эти новички с кв пухами твой пукан на изи разорвут

iZooM
14.12.2015, 11:57
Тогда небыло элит сетов и всяких новых фишек пвпвара.
ПС думаю что ланчи и маги вымрут.

Наоборот, ланч сможет вваливать всем, кому не лень. Два скила - гарантированный труп.
Маги кор, как бурстом убивали всех, так и будут убивать.
Булко-маги сразу почувствуют свою "срезанную" хилку и тд.

Улль
14.12.2015, 11:57

А смысл тогда быть топчиком ( развиваться , точится )? Если тебя будут убивать нубы ?

toshiroO
14.12.2015, 12:00
Наоборот, ланч сможет вваливать всем, кому не лень. Два скила - гарантированный труп.

да серьезную :laugh2:

iZooM
14.12.2015, 12:01
А смысл тогда быть топчиком ( развиваться , точится )? Если тебя будут убивать нубы ?

Даже сейчас падают все, абсолютно все.
Ты в любом случае будешь гнуть нубов, но так у них будет хоть какой-то шанс на жизнь. В том же пвп между магами будут решать руки, а не только эквип.
Раньше как-то все играли без вампа, а тут его налили, аж 50+%

Улль
14.12.2015, 12:03

Ну ты ответил сам на свой вопрос Андрюх. Как не крути баланс . Всегда будет тот кому кажется что его класс самое дно. Баланс правильно сказал не нравится идите в торговлю . Хотя я бы сказал не можете играть за этот клас пробуй другой . Я допустим кроме дб никем играть не могу, причём за любую рассу .

(РозовыйПони)
14.12.2015, 12:03
Резать всех!! Кора вышла из гш?! Эта ПАДЛА не боится убивать??? РЕЗАТЬ БЛ*ДИНУ!! АКР С*КА ВАЩЕ С ВВ! НЕ ПАРЯДАК! РЕЗАТЬ АКРА РЕЗАТЬ!!!111 ХРАМЫ С*КА Г*НДАНЫ БЫСТРЫЕ...БЫСТРЫЕ КАРЛ! ХРАМЫ КАРЛ!!! РЕЗАТЬ У*БКАФФФФФ

П.С, Автор удали игру

С наилучшими пожеланиями ;)

Duff Men
14.12.2015, 12:04
Даже сейчас падают все, абсолютно все.
Ты в любом случае будешь гнуть нубов, но так у них будет хоть какой-то шанс на жизнь. В том же пвп между магами будут решать руки, а не только эквип.
Раньше как-то все играли без вампа, а тут его налили, аж 50+%

Норм тему затронул, я думал ты только майки рвать умеешь.

Васяныч
14.12.2015, 12:08
Резать всех!! Кора вышла из гш?! Эта ПАДЛА не боится убивать??? РЕЗАТЬ БЛ*ДИНУ!! АКР С*КА ВАЩЕ С ВВ! НЕ ПАРЯДАК! РЕЗАТЬ АКРА РЕЗАТЬ!!!111 ХРАМЫ С*КА Г*НДАНЫ БЫСТРЫЕ...БЫСТРЫЕ КАРЛ! ХРАМЫ КАРЛ!!! РЕЗАТЬ У*БКАФФФФФ

П.С, Автор удали игру

С наилучшими пожеланиями ;)

Злой конь! резать! фиксить срочно

[Hamann]
14.12.2015, 12:12
Сразу видно тс - Пизд*бол
На фулл беге корохрамом на кольцах не мог его догнать ...

iZooM
14.12.2015, 12:14
Норм тему затронул, я думал ты только майки рвать умеешь.

Спасибо, но майки я рвать явно лучше умею, чем играть в эту игру.)
А по теме:
Вам самим не надоело пвп по 1,5-2 минуты?
Тупо стояние друг-напротив друга и прожимания F1-F12 в ожидании, когда кто-то приятнется, или из инвиза добьёт?
Всякие трики в рфо - убожество, кайтить нельзя, ничего нельзя.
Так сделайте динамичное пвп что-ли.)
Смотреть на то, как два топа бьют друг-другу по 12к с элиты, но при этом пвп длится минут 5 - бред.
Если уж один парень, бьёт другому 12к и не может ему вамп с хилкой перебить, то как играть новичкам?!
Да их уже нету вообще, этих новичков...

DespicableMe
14.12.2015, 12:20
Тупо стояние друг-напротив друга и прожимания F1-F12?
.

Как раз - таки если пвп идет так долго, игрок и показывает пряморукость, ибо с таким дамагом нереально выжить просто прожимая скиллы.
Игра бижой, допами, радиусом, вампом, хп итд делает пвп интересными.
Другое дело, что есть классы, против которых ничего-ничего не поможет тк он имеет явное превосходство. Примеры я приводил: ланч-дб, маг-ббшник, спец-ббшник итд.
Хотя и есть на данный момент недочеты в балансе, соотношение классов более-менее адекватно

VanillaSky™
14.12.2015, 12:22

или окном :smoke:

Tetrisss
14.12.2015, 12:24
Вы там ноете, попроьовали б за кара поиграть я б лучшк храмом гонял, у кара дамаг дерьмо, сетка в пару зеленок снимается, а потом тот же храм улетает на полкарты от тебя, еще и с проф скила бьет по 9к а не как ты по 4-5

iZooM
14.12.2015, 12:26
Как раз - таки если пвп идет так долго, игрок и показывает пряморукость, ибо с таким дамагом нереально выжить просто прожимая скиллы.
Другое дело, что есть классы, против которых ничего-ничего не поможет тк он имеет явное превосходство. Примеры я приводил: ланч-дб, маг-ббшник, спец-ббшник итд.
Хотя и есть на данный момент недочеты в балансе, соотношение классов более-менее адекватно
Друг, со станом пвпшился ещё за своего коро-мага, пвп в передамаг шло минуту...
С дбафами и того больше, под 1,5 -2 минуты. С юраном раньше пвпшились по минут 5.
Короче говоря, я считаю, что вамп виноват во многих проблемах сервера.

nruzrak
14.12.2015, 12:28
Вы там ноете, попроьовали б за кара поиграть я б лучшк храмом гонял, у кара дамаг дерьмо, сетка в пару зеленок снимается, а потом тот же храм улетает на полкарты от тебя, еще и с проф скила бьет по 9к а не как ты по 4-5

+1(сообщение 5 символов)

zet-999
14.12.2015, 12:30
Спасибо, но майки я рвать явно лучше умею, чем играть в эту игру.)
А по теме:
Тупо стояние друг-напротив друга и прожимания F1-F12 в ожидании, когда кто-то приятнется, или из инвиза добьёт?
Всякие трики в рфо - убожество, кайтить нельзя, ничего нельзя.
Так сделайте динамичное пвп что-ли.)
Смотреть на то, как два топа бьют друг-другу по 12к с элиты, но при этом пвп длится минут 5 - бред.
Если уж один парень, бьёт другому 12к и не может ему вамп с хилкой перебить, то как играть новичкам?!
Да их уже нету вообще, этих новичков...

Поддержу, какие нахрен новички,тупо твинки и заного перекаченные персы. И да бегая в среднем эквипе(даже теперь наверное в полу нубском) и встретив себе равного, вот тут охрененный интерес. Дамаг у обоих мал и тут чисто, у кого руки прямее и кто не затупит. Вот от таких пвп аж адреналин зашкаливает. Не то что 2,3 скила и дальше побег. Скука. Как вспомнишь старые времена, без всех этих антов, оо сетов и ток 40-50 пухи, красота.

Stooooges
14.12.2015, 12:32

кого ты мне напомнил сейчас))
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1135369&postcount=18

Улль
14.12.2015, 12:32
Друг, со станом пвпшился ещё за своего коро-мага, пвп в передамаг шло минуту...
С дбафами и того больше, под 1,5 -2 минуты. С юраном раньше пвпшились по минут 5.
Короче говоря, я считаю, что вамп виноват во многих проблемах сервера.

Удалить бижу за Бусты короч )

iZooM
14.12.2015, 12:43
Удалить бижу за Бусты короч )

Тогда нубы вообще за щеку возьмут:)

ДасПроблем
14.12.2015, 12:57
После второй страницы даже можно не читать, очередной глупый срач нытиков.
пс. Варлоком с оо+3 на буст биже и 7 баалках бью на 1-2к меньше, чем белко-магом в пдд с оо+4)))

SeKaZz
14.12.2015, 13:06
ураааа 58 пух нет. зато у всех будет по 450к пвп -_-

iZooM
14.12.2015, 13:08
Бл...
Выменял булко-мага...

Улль
14.12.2015, 13:09
Блин вчера только потратил грейдилки на элит сет что бы 5 дыр было. Вот бы сейчас стать Марти Макфлайем)))

Улль
14.12.2015, 13:10
Бл...
Выменял булко-мага...

Вахаха!)

iZooM
14.12.2015, 13:14
Вахаха!)

Вот теперь могу сказать, что будко-маг говно:)

[V]kontakte
14.12.2015, 13:28
я хз, сейчас на сервере рулящая и нагибающая на локах раса - в основном это белки, вы всерьез сейчас ноете что надо их поднять? аргументы? у каждой расы свои плюсы и минусы, у храма есть вв у берса подножка. У варлока большой дамаг, у белко мага - выживаемость, ты совсем дурачек что ли? все уже давно продумано корейцами, у варлока тч у шуб додж, у пастухов есть свои минусы, ватную изиду слить 2 раза и он бегает без анимуса, на все нужны руки, я извиняюсь, вы белко магом хотите бегать быстрее всех, убивать в скилл и жить дольше всех?

тему считаю безобоснованым бредом

AkpobaT
14.12.2015, 13:28
Миллион раз расписывал бег каждого класса.
Игнор. Сейчас забанят и дело с концом.

[V]kontakte
14.12.2015, 13:29
Миллион раз расписывал бег каждого класса.
Игнор. Щас забанят и дело с концом.

уже забанили сори

AkpobaT
14.12.2015, 13:33
kontakte;1189235']я хз, сейчас на сервере рулящая и нагибающая на локах раса - в основном это белки, вы всерьез сейчас ноете что надо их поднять? аргументы? у каждой расы свои плюсы и минусы, у храма есть вв у берса подножка. У варлока большой дамаг, у белко мага - выживаемость, ты совсем дурачек что ли? все уже давно продумано корейцами, у варлока тч у шуб додж, у пастухов есть свои минусы, ватную изиду слить 2 раза и он бегает без анимуса, на все нужны руки, я извиняюсь, вы белко магом хотите бегать быстрее всех, убивать в скилл и жить дольше всех?

тему считаю безобоснованым бредом

Ты точно пробовал убить "ватную" изиду ?
С пыткой в 12 секунд сейчас будет армия суммонеров, вангую
Те кто шарит , тот и наныл в саппорте для этого класса )

AkpobaT
14.12.2015, 13:35
kontakte;1189241']уже забанили сори

Хех , осталось тему подтереть и уже будет похоже на НАШ сервер)

[V]kontakte
14.12.2015, 13:42
Ты точно пробовал убить "ватную" изиду ?
С пыткой в 12 секунд сейчас будет армия суммонеров, вангую
Те кто шарит , тот и наныл в саппорте для этого класса )

я пробовал, в пвп это бессмысленно)) проще самонера убить) я имею ввиду на локах - увидел изивода и ломай ему изиду из под тишка)))))))0

zet-999
14.12.2015, 13:45
Че вы так в суманера вцепились? Сколько бегаю, в сумке, со мной вместе три колеки. А на вчерашнем ивенте всего 2 сумки было и то я один из этих 2 был. Убейтесь лучше и не трогайте и без того ущербный класс ( без норм геки и вечно мисающей изи( одна ток иана радует)).

AkpobaT
14.12.2015, 13:49
Че вы так в суманера вцепились? Сколько бегаю, в сумке, со мной вместе три колеки. А на вчерашнем ивенте всего 2 сумки было и то я один из этих 2 был. Убейтесь лучше и не трогайте и без того ущербный класс ( без норм геки и вечно мисающей изи( одна ток иана радует)).

Поэтому ты бегаешь суммонером ?
Говоришь "ущербный класс"?!
Мда)

zet-999
14.12.2015, 14:06
Поэтому ты бегаешь суммонером ?
Говоришь "ущербный класс"?!
Мда)

Бегаю, пому что варлок мне не нравится, а саманер каким бы он не был, это мой любимый класс за Кор. Раньше за него гамали в основном из-за стана геки, а теперь проще за варлока со стабильным дмг, в отличаии от изи которая очень часто мисает и частый низкий разброс в дмг, в отличаии от более менее стандартного дмг варлока.

mqecco
14.12.2015, 14:20
;1189166']Сразу видно тс - Пизд*бол
На фулл беге корохрамом на кольцах не мог его догнать ...
Да забей, за храма ща играют только лампы или любители этой профы, а без топ/овертоп эквипа за коро-бб гонять чет не очень.

t1ck3t[to]Life
14.12.2015, 14:42
еще не разу не видел берсов на соло фане, все с каким-нибудь магом, Так что им это мало мешает))0

Почти всегда фанюсь соло берсом, и догонять крайне тяжело, подножка что есть, что ее нету, потому что используя подножку, пока я его догоняю чтобы нанести урон, подножка уже слетает, мисаю на фул тч по ланчам даже когда они в осадке и по лукарям всех рас.

zet-999
14.12.2015, 14:51
Life;1189448']Почти всегда фанюсь соло берсом, и догонять крайне тяжело, подножка что есть, что ее нету, потому что используя подножку, пока я его догоняю чтобы нанести урон, подножка уже слетает, мисаю на фул тч по ланчам даже когда они в осадке и по лукарям всех рас.

50 лук в помощь и поверх песков подногу, на моего бб танка постоянно так кидают и все, стою на месте.

Maximilios
14.12.2015, 15:59
Маги булок не очень,дамаг ссаный. Это все знают.

Psychopath
14.12.2015, 16:58

https://youtu.be/7-SMXRwMS5k

Не думаю, что ты почувствуешь 1 сек.
У коромагов есть прекрасный баф источник силы, а про 12к можешь спросить у дани который в элит сете впитал 11-12к с оо +3 от карапуза.

iKolibri
14.12.2015, 17:05
По счет Бега я соглашусь выровнять ББ именно кор т.к я играя за ДБ дагнать их не могу, а при получении пиз..., меня догоняют с 57 оругой в руках при моем фулл беге акров!!!!!!! Со вторым Пунктом не соглашусь т.к играю за акров.. И с третим Разделом пересмотреть ДМГ всех магов, хилка?? она не нужна, чуча и так норм Хилит!

mqecco
14.12.2015, 17:21
По счет Бега я соглашусь выровнять ББ именно кор т.к я играя за ДБ дагнать их не могу, а при получении пиз..., меня догоняют с 57 оругой в руках при моем фулл беге акров!!!!!!! Со вторым Пунктом не соглашусь т.к играю за акров.. И с третим Разделом пересмотреть ДМГ всех магов, хилка?? она не нужна, чуча и так норм Хилит!
Снять бафы коро-бб может любой акр с греником 1го лвла, а без вв храмы просто кусок говна без бега и тч:ireful1:

Own3dH4rd
14.12.2015, 17:24
Давно хотел предложить 2 пункт, но чото забывал))0
2 пункт не много скорректирует бег)

[IxNokiaxI]
14.12.2015, 20:24

Ну я всё что могу высекаю,седня глянули дамаг 00+3 и 21грейда в лампах архонта) на 400 меньше ударил дождём)

TosteR
14.12.2015, 20:32
Если храму бег урезать, они вообще ватные будут
Извините сударь, но каким образом бег влияет на деф/доп.деф?

iKolibri
14.12.2015, 20:49
Снять бафы коро-бб может любой акр с греником 1го лвла, а без вв храмы просто кусок говна без бега и тч:ireful1:

пока ты с ББ снимишь с головой +6 мудр вв от тебя разберет быстрее с их точностью!!! Если нет то поиграй ДБ

mqecco
14.12.2015, 20:51
пока ты с ББ снимишь с головой +6 мудр вв от тебя разберет быстрее с их точностью!!! Если нет то поиграй ДБ
Поверь мне, что с +6 головой бафы снимают с первого в 8 из 10ти случаев. Я хз как это, но факт есть факт. На данный момент мудрость работает очень и очень криво.