PDA

Просмотр полной версии : Обновление

Страницы : 1 [2]

Kotomine
14.12.2015, 19:38
прошу ответить Котомину, что делать с 58 пухай которая дает только минус три скорости????
говорят если скомбинировать у героя сразу выкидывает и дисконнкт.

Нужно перекачать патч полностью. У вас старая версия.

mqecco
14.12.2015, 19:42
Нужно перекачать патч полностью. У вас старая версия.
Почему коробки за онлайн и батарею не дали?
У меня был голос и он прошел, значит активный онлайн я заработал или модули на онлайн голос/коробки/батарея работают раздельно??

Улль
14.12.2015, 19:44
+ Уменьшен радиус скилла коро-лучников "Магическое Око" до радиуса элитного ДБ скилла "Мастер-Атака".

Скажите кто нибудь, зачем )?

mqecco
14.12.2015, 19:50
+ Уменьшен радиус скилла коро-лучников "Магическое Око" до радиуса элитного ДБ скилла "Мастер-Атака".

Скажите кто нибудь, зачем )?
Чтобы через логин не накручивать радиус, вроде из-за этого:wink3:

Улль
14.12.2015, 19:56
Чтобы через логин не накручивать радиус, вроде из-за этого:wink3:

Дак по анимации видно каким скилом бьют. Так что кто на логине око не поможет . Одним оком убить же нельзя никого )

Нежность
14.12.2015, 19:58
+ В осадные наборы добавлено свойство уменьшения уклонения на 20.
+ Уменьшен откат дебафа "Пытка" до 12 секунд.
+ Отключены руны быстроты.

а эт зачем?)

salkov
14.12.2015, 20:07
Просто раньше на чв можно было по ассист дбшниками в 4-5 тел, в одного перса око пускать и убивать. А теперь у кор и бул Дж радиус одинаковый, но дд кор бьет меньше чем дд бул, что-то тут не так. А из-за логика убирать радиус у проф скила, который должен быть самым дальним, то это плозо задумано.

TheDJ[A]
14.12.2015, 20:08
Просто раньше на чв можно было по ассист дбшниками в 4-5 тел, в одного перса око пускать и убивать. А теперь у кор и бул Дж радиус одинаковый, но дд кор бьет меньше чем дд бул, что-то тут не так. А из-за логика убирать радиус у проф скила, который должен быть самым дальним, то это плозо задумано.

Согласен, лучше бы ланчей порезали.

[IxNokiaxI]
14.12.2015, 21:02
по кайфу магов подняли))

pwned[B]
14.12.2015, 21:06
Заценили мои квесты?

[IxNokiaxI]
14.12.2015, 21:19
;1189787']Заценили мои квесты?

терь 8 твинков и изи 8 назалов в сутки)

pwned[B]
14.12.2015, 21:24
Сделайте скриншот кто то) хочу глянуть как они выглядят и как НПС выглядит)

papak
14.12.2015, 21:27
;1189790']Сделайте скриншот кто то) хочу глянуть как они выглядят и как НПС выглядит)

Тебе надо было кв назвать "Хрен вам ,а не 60 гривен и д1"

pwned[B]
14.12.2015, 21:29
Я не помню как называл(

_CREEP_
14.12.2015, 22:25
зашел в зал славы и выкинуло с критом и при каждом новом входе в игру так же выкидывает критом, что делать?

[IxNokiaxI]
14.12.2015, 22:29
зашел в зал славы и выкинуло с критом и при каждом новом входе в игру так же выкидывает критом, что делать?

есть варианты,простые и сложны, это купить новый комп или переустановить патч/клиент

665
14.12.2015, 22:39
Судя по нытью, баланс серевера пошел по п*зде. У корострелков забрали радиус из проф скилла, который никому особо не мешал 7 лет и был фишкой класса. У ббшников урезали средсто выживания. Мявы вновь вата, а ланчи падают от дб белок. Не знаю как все это выглядит на деле, но вывод очевиден- напрвление правки баланса напрвленно немого не туда, куда нужно.

Теперь можно пить доп на деф из коробок за онлайн и хп доп из тех же коробок, который теперь тоже дает деф. Я могу разогнать спецом около 100к дефа. Просто представь как мне все равно на мявы... Да, в этом есть свои минусы тоже.

TheDJ[A]
14.12.2015, 22:57
Судя по нытью, баланс серевера пошел по п*зде. У корострелков забрали радиус из проф скилла, который никому особо не мешал 7 лет и был фишкой класса. У ббшников урезали средсто выживания. Мявы вновь вата, а ланчи падают от дб белок. Не знаю как все это выглядит на деле, но вывод очевиден- напрвление правки баланса напрвленно немого не туда, куда нужно.
Почему в последнее время столько негатива от тебя . То ты готов убивать за сервер , а теперь сплошные негативные отзывы .

whiteselect
14.12.2015, 23:10
;1189829']Почему в последнее время столько негатива от тебя . То ты готов убивать за сервер , а теперь сплошные негативные отзывы .

Негативно отзывался я только в отношении проведения ЛЧ. Негативный отзыв - следствие плохой работы. Ты же не хвалишь мувики, где тебе впаривают говно, верно? Но по поводу патча, я не говорю что он провальный, он вышел не слишком объемный и по сему сильных изменений в игровом процессе быть не должно, за исключением пвп составляющей. Трогать баланс очень тонкое дело и все решения нужно четко взвешивать, не опираясь на нытье пользователей. На деле же изменения коснулись не совсем того, что требовалось.

mqecco
14.12.2015, 23:24
ну короче. берсам урезали контру. убрали 58 пуху. сделали что то с дебафом топоров. коромагам сделали топовый дебаф без кд почти. мяв порезали. шубы в жопе:blush2:
Контр-атака есть еще у акро/коро-бб, спецов (мявы тоже в их числе)

[IxNokiaxI]
14.12.2015, 23:29

а еще у мага в архонте больше дефа чем у мявы в архонте) Да и теперь ланчам в осадке против 55/70 не спастись,получается что я снимаю ланчу бафы,кидаю растерянность и берс спокойно валит его,жалко конечно,что теперь у белок св-а работают нормально ток в 21грейде и зачем-то порезали топ св-а,которые стоят у единицы людей)

mqecco
14.12.2015, 23:31
Петя, честное пвп на этом сервере - редкость, событие и вообще не правда. А с бегом кор оно вообще превращается в стиль кобры - Ударил 3 скила и убежал, а берс задохнулся в пыли. Не дадут тебе зеленку, хватит, бандеровец хитрый.
Поверь, что бег у храмов это не лекарство от всех бед, играть в догонялки даже с таких "имбо" бегом не получается. Тебе снимают вв с первого раза (привет +6 мудр бошка) и ты просто делаешь тп в гш т.к. дефолт бегом (с прорывом) нереально догнать даже нуба. Да ты и сам прекрасно понимаешь. Без песков/сетки - храм не очень. Единственное где помогает бег - пробежки между пб и в сетке на ивенте:meeting:

Про ламп я молчу т.к. лампы сами по себе имба за все расы.

Джабар
14.12.2015, 23:42
Вставив новое свечение, снять нельзя

[IxNokiaxI]
14.12.2015, 23:45
Вставив новое свечение, снять нельзя

Интересно,как тестировали данный патч,не ужели нельзя по каждому пункту пройти и всё досканально проверить? Вчера проход даже просил,чтоб не торопились если что

k0fein
14.12.2015, 23:48
По поводу обновлений.
Где нормальный тест без "критических ошибок"? где смоук тест, который включает в себя стандартный набор: создал перса, убил моба, взял кв, сделал кв, полутал лут, удалил перса (ЭТО СТАНДАРТНЫЙ СМОУК ТЕСТ) но сюда можно включить все аспекты пвп вара, пвп оружие, оо оружие, элит вещи\оружие*для полноты можно протестить каждую шмотку\оружку.
Могу сказать, что за 5 минут тестов на боевом сервере нашли больше багов\ошибок, чем за неделю тестов на тестовом сервере) И сейчас получается так, что сами игроки тестят все, получая на боевом сервере свои минусы и потерянные нервы. Это стоит компенсации. Как ни крути, но это не наша работа, а работа администрации.
Стоит задуматься)

Kotomine
15.12.2015, 00:14
По поводу обновлений.
Где нормальный тест без "критических ошибок"? где смоук тест, который включает в себя стандартный набор: создал перса, убил моба, взял кв, сделал кв, полутал лут, удалил перса (ЭТО СТАНДАРТНЫЙ СМОУК ТЕСТ) но сюда можно включить все аспекты пвп вара, пвп оружие, оо оружие, элит вещи\оружие*для полноты можно протестить каждую шмотку\оружку.
Могу сказать, что за 5 минут тестов на боевом сервере нашли больше багов\ошибок, чем за неделю тестов на тестовом сервере) И сейчас получается так, что сами игроки тестят все, получая на боевом сервере свои минусы и потерянные нервы. Это стоит компенсации. Как ни крути, но это не наша работа, а работа администрации.
Стоит задуматься)

Сейчас тестирую я один, до патча 18.0 включительно в состав тестеров входило 4 человека, включая селекта, который не может не сказать язвительного слова по поводу чисто МОИХ патчей. Даже 4 тестера не могли избежать того, что мы сейчас наблюдаем.
Что нужно было сделать в одиночку? Проверить 6 цепочек квестов (это 18 квестов). За все расы и классы. Проверить 64 купона из МТМ, а это 64 купона * 13 свойств = 832 оружия и 1664 комбинации для них (туда и обратно). Это всего лишь навсего два пункта в анонсе. Пшик, никто не заметил.
Как допускаются ошибки? Вы не думайте, что я проверяю все 1664 комбинации. Я проверяю около 20 с разным оружием. Работают - значит работают и все остальные. Такие казусы с кодами не случаются часто.
А тестеров у нас больше никогда не будет, потому что есть два типа людей: те, кто не играет, и те, кто захочет извлечь из своего положения наибольшую выгоду. Сливать согильдийцам информацию, позволяющую разбогатеть в игре, например. Неиграющие люди не смогут проверить большую часть нюансов, они об этом даже не подумают.

Все, что было найдено, пофиксится завтра. Нужно потерпеть один день.

ЧелодойМоловек
15.12.2015, 00:21
Сейчас тестирую я один, до патча 18.0 включительно в состав тестеров входило 4 человека, включая селекта, который не может не сказать язвительного слова по поводу чисто МОИХ патчей. Даже 4 тестера не могли избежать того, что мы сейчас наблюдаем.
Что нужно было сделать в одиночку? Проверить 6 цепочек квестов (это 18 квестов). За все расы и классы. Проверить 64 купона из МТМ, а это 64 купона * 13 свойств = 832 оружия и 1664 комбинации для них (туда и обратно). Это всего лишь навсего два пункта в анонсе. Пшик, никто не заметил.
Как допускаются ошибки? Вы не думайте, что я проверяю все 1664 комбинации. Я проверяю около 20 с разным оружием. Работают - значит работают и все остальные. Такие казусы с кодами не случаются часто.
А тестеров у нас больше никогда не будет, потому что есть два типа людей: те, кто не играет, и те, кто захочет извлечь из своего положения наибольшую выгоду. Сливать согильдийцам информацию, позволяющую разбогатеть в игре, например. Неиграющие люди не смогут проверить большую часть нюансов, они об этом даже не подумают.

Ну с этим многие согласны, что если будут тестреры, то будут распространять слухи о грядущих патчах.
Вот тут кто-то предлагал Вам идею по поводу конфы для обсуждения патча заранее, как Вам эта идея?

Улль
15.12.2015, 00:25

Почему нельзя объединится с ГМами Х5 и помогать друг другу.

Kotomine
15.12.2015, 00:26
Ну с этим многие согласны, что если будут тестреры, то будут распространять слухи о грядущих патчах.
Вот тут кто-то предлагал Вам идею по поводу конфы для обсуждения патча заранее, как Вам эта идея?

Конференция не убережет от багов =)

Васяныч
15.12.2015, 00:28

Идея полная хрень))) как по мне. а на счет тестеров, я честно говоря не представляю как Котомин в одиночку тестирует весь патч , жесть =\

ЧелодойМоловек
15.12.2015, 00:29
Конференция не убережет от багов =)

Да не я к тому, что хотя бы Вы услышите со стороны мнения о Ваших же патчах.
Что бы не было как сегодня) Вы переделывали пол дня патч.
Я понимаю в конфе тоже будут тянуть одеяло на свою стороны, но всё же какие то здравые мысли я думаю будут там звучать.

k0fein
15.12.2015, 00:51

Если у вас был такой печальный опыт с предыдущими тестерами, это не означает, что все пытаются использовать свое положение, ради выгоды в игре. Есть и третий тип людей, который играет, и при этом хочет создать комфортную атмосферу для всех, потому что он любит эту игру. Ведь это играющие люди, которые видят сервер изнутри, а не с поверхности нытья на форуме. Но зачастую такие люди так же критикуют ваши действия по тем или иным позициям, на что вы сразу встаете в позу и выдаете различные блокировки, потому что вам не понравилось, что вас посчитали не самым умным звеном. Может иногда стоит анализировать и свои действия, а не смотреть свысока на других?

MasterNick
15.12.2015, 00:59
Если у вас был такой печальный опыт с предыдущими тестерами, это не означает, что все пытаются использовать свое положение, ради выгоды в игре. Есть и третий тип людей, который играет, и при этом хочет создать комфортную атмосферу для всех, потому что он любит эту игру. Ведь это играющие люди, которые видят сервер изнутри, а не с поверхности нытья на форуме. Но зачастую такие люди так же критикуют ваши действия по тем или иным позициям, на что вы сразу встаете в позу и выдаете различные блокировки, потому что вам не понравилось, что вас посчитали не самым умным звеном. Может иногда стоит анализировать и свои действия, а не смотреть свысока на других?

Таких людей нет.

Бескорыстные, честные и играющие - какие-то единороги-задроты, чесс слово.

//admin: Воистину.

k0fein
15.12.2015, 01:09
Таких людей нет.

Подразумевается, что человек будет играть, при этом не будет использовать свое положение в игре, для обогащение себя или соги. Но и оплата его труда должна производиться никак не пикселями.

TheDJ[A]
15.12.2015, 01:09

Так и знал , что вы поссорились . То то он гонит на всю работу сервера ))

TheDJ[A]
15.12.2015, 01:33
Пару слов о тестерах.
Котомин, а чего Вы еще ожидали ? Вы назначили в тестеры своих "друзей", которые почуяли волю и начали наглеть. Кто бы не начал сливать ифу и не пользоваться своим положением ? Псевдо друзья , которые никогда не будут дружить в реале это глупо . Я согласен с парнем , которые говорит про третий тип людей .
Если бы мне сказали : " О пацан, иди тести. " Я бы тестил на совесть . Но конечно мне никто не предложит , так же как и тем , кто реально хочет помочь серверу , У нас же нет друзей , которые получают красный ник через полтора года . Да и репутация тут у меня отбитого неадеквата, которым я не являюсь если к делу отнестись серьезно . Да я для многих ноунейм. Человек который смог нафармить только на 55 копу, и то спалил ее.
Вы доверили такое ответственное дело "топам " , которые на деле оказались лицемерами (я не про всех, просто не хочу тыкать пальцем) .
Если бы мне предложили тестить, то что бы я делал .
1) не сливал бы инфу, я медработник и любая секретная информация для меня идет как врачебная тайна.
2) не просил бы игровых ценностей , ибо не играю на проекте , только бывает захожу побегать голыми персам, и то на 2 минуты .
3) У меня бывает свободное время , которое можно потратить на тесты .
4) мне не нужна выгода , просто интересно было бы поработать , ибо флудить на форуме надоедает .
5) у меня нет "друзей " в игре , есть лишь пацаны, с которыми можно пофлудить. другими словами знакомые .
Себя я привел в качестве примера , так что дикие "топы" можете не возмущаться о том "что это ноунейм себе позволяет ".
Так вот таких людей много , таких кому можно доверить тесты, просто они ноунеймы, и Вы с ними не знакомы . Но всегда можно начать общение в голосовом чате и понять , что из себя представляет человек .
Конечно лучше доверить это "друзьям" , которых весь сервер знает , но а что толку то ? Из этого ничего не вышло .
Не суди о книжке по ее обложке .
парой даже самые дикие неадекваты оказываются спасителями.
Короче я высказал свое мнение .
ну и да , я немного пьян.

TINSOLIDER
15.12.2015, 01:58
Подразумевается, что человек будет играть, при этом не будет использовать свое положение в игре, для обогащение себя или соги. Но и оплата его труда должна производиться никак не пикселями.

почему то когда мы тестили оружие ,урон,додж,деф и тд. на другом сервере и даже на других проектах нам это давали админы просто чтобы мы помогли проекту и не более, награды которые выдали потом были вообще от души и не ожиданы, при этом они не нарушали баланс игры и сервера ибо это был просто вечный прем дающий небольшое преимущество. Но между тем админы собрали заявки за месяц перед открытием ,описали что надо протестить и потом запустили группы на разные сервера с кучей бабла ,пвп ,и прочей шляпы для точного не напряжного теста вещей.В итоге были выявлены ошибки например с дамагом лука ,и тд и тп .инфа была получена от нескольких независимых групп ,ее сравнили и после исправили ,все и разве это сложно?Если же есть варианты с какими то правками баланса то тут да может править сама администрация, но в чем проблема например выбрать людей рендомно и дать им проверить все свечение?и после например подарить 10ку по свечению например. Какая то не понятка.

Tetrisss
15.12.2015, 02:01
А мне нравилось когда рисовки были и тестеры там прикольные вещи были, только под конец ну прям ваще имбаланс пошел

Tomat
15.12.2015, 02:04
почему то когда мы тестили оружие ,урон,додж,деф и тд. на другом сервере и даже на других проектах нам это давали админы просто чтобы мы помогли проекту и не более, награды которые выдали потом были вообще от души и не ожиданы, при этом они не нарушали баланс игры и сервера ибо это был просто вечный прем дающий небольшое преимущество.

Таких "тестеров" уже проходили. Сидят сейчас в носу ковыряют и "обидку" кидают друг на друга. За любой труд, сделанный на совесть, нужно платить, чтобы человек воспринимал это как работу, а не как развлечение ради "титулов" в игре или на форуме.

Tetrisss
15.12.2015, 02:11
Таких "тестеров" уже проходили. Сидят сейчас в носу ковыряют и "обидку" кидают друг на друга. За любой труд, сделанный на совесть, нужно платить, чтобы человек воспринимал это как работу, а не как развлечение ради "титулов" в игре или на форуме.

Проблема в том, что каждый за 1 расу в основном играет и знает ее нюансы и получается перекрой баланса

TheDJ[A]
15.12.2015, 02:13

Как можно назвать тест пикселей работой. Я понимаю еще скрипты пилить , да это работа , программисты всякие на этом делают деньги .

Tomat
15.12.2015, 02:19
;1189924']Как можно назвать тест пикселей работой. Я понимаю еще скрипты пилить , да это работа , программисты всякие на этом делают деньги .

Если нужен качественный продукт, то нанимают тест группы. Либо делают збт\обт, но это не выгодно проекту PvPWar, да и RFO фришкам в целом, т.к. игра не первой свежести. Для этого и нужно иметь собственных тестеров-игроков, желательно за все три расы, а чтобы они не совершали поступков аля "селект и КО", им нужно платить в иной валюте. Почему так, я уже объяснил выше.

TINSOLIDER
15.12.2015, 02:52
Вот только почему то все новые проекты офа причем крупные никому ничего не платят ,а ограничиваются как правило титулом типа первопроходец который дает +1 к дамагу +1 к скорости бега и все и люди рады.Кстати щас вспомнил офф 2007 года тогда за бета тестирование иннова выдала 10 человекам вечные прем абу(до сих пор лежит наверное в банке))Почему тут также например не дать вечную абу ?))

Tomat
15.12.2015, 03:02
Вот только почему то все новые проекты офа причем крупные никому ничего не платят ,а ограничиваются как правило титулом типа первопроходец который дает +1 к дамагу +1 к скорости бега и все и люди рады.Кстати щас вспомнил офф 2007 года тогда за бета тестирование иннова выдала 10 человекам вечные прем абу(до сих пор лежит наверное в банке))Почему тут также например не дать вечную абу ?))

Да да, именно по этому в таких компаниях как маил или иннова работает огромный штат сотрудников, которым по твоим словам выдают статусы "первопроходец", вместо зарплаты. Ты вообще понимаешь, что пишешь и о чем пишешь? Подобные статусы дают людям, которые вкладывают деньги в "сырой" продукт, покупая предзаказы и прочее, для того, чтобы они первыми смогли увидеть контент, а разработчики, в свою очередь, с помощью них могли пофиксить какие-то недоработки, но все основные тесты проводятся совсем другими группами. Это совершенно разные вещи.
К слову, здесь тоже дают таких "первопроходцев" за найденные ошибки, только это измеряется не статой +1 к дамагу и хилу, а прирост талик в пухе или пачке шопа в карман твоего аккаунта.

Junkie
15.12.2015, 04:06
Даже 4 тестера не могли избежать того, что мы сейчас наблюдаем.

Обидно, учитывая что мы оба помним, как все было на самом деле :resent:

mqecco
15.12.2015, 04:41
Таких людей нет.

Жаль, что таких людей как описали выше - гнобят своими банами и отказом в рассмотрении дел. Я честно скажу, любое желание помочь проекту убивается таким отношением к игрокам:cray:

TINSOLIDER
15.12.2015, 04:45
Да да, именно по этому в таких компаниях как маил или иннова работает огромный штат сотрудников, которым по твоим словам выдают статусы "первопроходец", вместо зарплаты. Ты вообще понимаешь, что пишешь и о чем пишешь? Подобные статусы дают людям, которые вкладывают деньги в "сырой" продукт, покупая предзаказы и прочее, для того, чтобы они первыми смогли увидеть контент, а разработчики, в свою очередь, с помощью них могли пофиксить какие-то недоработки, но все основные тесты проводятся совсем другими группами. Это совершенно разные вещи.
К слову, здесь тоже дают таких "первопроходцев" за найденные ошибки, только это измеряется не статой +1 к дамагу и хилу, а прирост талик в пухе или пачке шопа в карман твоего аккаунта.

в глаза что ли долбишься?Где я писал что выдают работникам?работники там за зарплату совсем иные задачи решают,а вот простейшие баги вполне могут решить простые смертные .Ну и че то я не видел у себя предзаказов ни в Архейдже ни где то еще ,ах ну да я жи был выбран через ги клан .С другой стороны ты тоже прав ибо сейчас на том же мыле существует система которую они же уже сами и описывали -в кратце объегорить лохов впихнув им кусок говна ,а потом еще полгода ездить по ушам обещая златые горы,именно поэтому с мыла все бегут и в его игры никто уже не хочет играть. Касаемо наград даже тут это все на совести и желании админов, хуже когда так сказать тестеры зарабатывают на тестах в 100500 раз больше чем получают за тест.

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 06:05
Таких людей нет.

Или вы таких не знаете) Мне жаль, что у вас такой круг общения)

salkov
15.12.2015, 07:51
Верните око!!!

Улль
15.12.2015, 08:39
Верните око!!!

misha2143
15.12.2015, 08:51
Око норм, над писать *верните пытку*

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 09:02
Верните бабки за х30 ;D

Улль
15.12.2015, 09:03
Око норм, над писать *верните пытку*

Удобная штука была. Особенно когда нужно было когото выбить с инвиза на бинде, или добить в замесах-__- ну возможно когда дал прокаст и соперник отошёл за радиус и ты можешь последним скилом его добить.

Улль
15.12.2015, 09:04
;1189981']Верните бабки за х30 ;D

Плюс. Грейдилки жалко:(

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 09:05
Плюс. Грейдилки жалко:(

у меня пухи 5дыр сразу были и шмотки 5-6;D

Улль
15.12.2015, 09:15
У меня складывается впечатление что Котомин хочет уровнять все классы забрав у кор эту маленькую фишечку . По факту кора дБ стал булкой дБ . Так может сделаем безоткатку у бул откатной? А у акро портеров отодвиним порт , что бы они ещё бежали к нему . Вопрос зачем ?

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 09:16
У меня складывается впечатление что Котомин хочет уровнять все классы забрав у кор эту маленькую фишечку у . По факту корр дБ стал булкой дБ . Так может сделаем безоткатку у бул откатной? А у акро портеров отодвиним порт , что бы они ещё бежали к нему . Вопрос зачем ?

хз.кородб и так бомжи были,терь вообще бомжи :dance:

misha2143
15.12.2015, 09:19
Убер тч - фишка кор))

Улль
15.12.2015, 09:28
Убер тч - фишка кор))

Дурачек что ли Миша, мы сейчас говори о проф скилах и бафах!

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 09:29
Убер тч - фишка кор))

убер тч - фишка ланча

VanillaSky™
15.12.2015, 09:37
оставьте контру кроссам)))

iLoveHeavyMetal
15.12.2015, 09:57
Какие свойства у брони эксперта?

YuRRaN
15.12.2015, 10:32
Щас меня закидают тряпками обе стороны: и игроки и администрация, тем не менее напишу.

Итак:
1) Для хороших патчей нужна целая команда тестеров. И это минимум - 9 человек (в каждой расе по 3, на каждый класс). В идеале число тестеров должно достигать количества профессий в игре.
2) Тесты должны быть доскональными, приравненными к ситуации на реальном сервере. Квесты надо тестить не "нажал кнопку пасс квест, работает и ладно", а с имитированием реальной ситуации, т.е. например, как та или иная профессия справляется с квестом, насколько легко делать квест одной профе и как тяжело остальным (или одной единственной). Если мы меняем баланс определенного класса, то должна быть проведена комиссия со всеми тестерами, представителями своего класса, которые будут проверять, как повлияет на ситуацию та или иная "плюшка", насколько сильно она поднимет класс и унизит другой класс. Проверять не просто "У МЕНЯ ТОП МАГ В ЕЛИТ СЕТЕ, МЯВУ ДЕРЖУ И КРУТО!!", а использовать все эквипы и оружия. К примеру, у всех классов-тестеров на тестовом сервере должно быть как минимум 55 +4 и 55 +5 пухи, 57 +4-5 пухи со всеми свойствами, сет эксперта, оо, элиты и даже 50 пвп вар сет. Все типы бижутерии. Как и каким образом каждое изменение повлияет на отдельные классы в определенном эквипе. Одно лишь изменение баланса в сторону определенного класса влечет за собой тест минимум на 2-3 дня, поскольку различных вариаций в тесте может быть 9! (факториал), а это более 362880 различных тестов, если это не затянется на недели.
3) Пора вводить некие договоры с игроками, по которым они не смогут разглашать информацию о патче. В случае, если информация просочилась и факт передачи был доказан, то следует наказывать рублем. Никто не будет сливать инфу зная, что за этим может последовать серьезное наказание
4) Ввести зарплату тестерам в виде реальных денег, а не игровых вещей. Это не вносит априори дисбаланса в игру, тестеры работают на свою зарплату. Кто будет работать плохо, если он за это получает деньги?
5) Перед выпуском патча каждый тестер еще раз досконально проверит под свой класс все нововведения в виде свечений (например, маги проверяют только посохи, дбшники - дб оружия и т.д.) на предмет различных багов. ГМы же сами проверяют работу дропа определенных вещей как с питов, так и с прем коробок, согласовывая работу со всеми тестерами
6) Работать необходимо только при одновременном участии более 70% тестеров, дабы не проводить тесты в одиночку и независимо друг от друга.
7) нанимать на такую работу людей, компетентных в своем классе, которые достаточно долго играют за свой класс и досконально знают свои плюсы и минусы, а значит и хорошо представляют последствия подобных изменений.

Вроде бы все, написал немного криво, но если будут какие вопросы - задавайте )

TheDJ[A]
15.12.2015, 10:42
Щас меня закидают тряпками обе стороны: и игроки и администрация, тем не менее напишу.

Да можно расслабиться , у них же горький опыт . Это как " Меня кинул парень , вот же козел, ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!" Максимум кого они назначат , так это опять своих " друзей" .
Про оплату деньгами бред . Тут с премов дохода не хватит , что бы оплачивать всех )
А так вроде дельно написал.

А , еще забыл отписать про пункт про распространение . Никому нк помешать рассказать другу в скайпе. Да и как ты себе это представляешь ?) Админ такой: " Так , новый патч, так не рассказывыйте. " А ты такой другу в скайпе рассказал и тут же Админ вычисляет его и тебя по айпи, едет к тебе домой и носит удары тесаком )

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 10:44

Итак:
1) Для хороших патчей нужна целая команда тестеров. И это минимум - 9 человек (в каждой расе по 3, на каждый класс). В идеале число тестеров должно достигать количества профессий в игре.
2) Тесты должны быть доскональными, приравненными к ситуации на реальном сервере. Квесты надо тестить не "нажал кнопку пасс квест, работает и ладно", а с имитированием реальной ситуации, т.е. например, как та или иная профессия справляется с квестом, насколько легко делать квест одной профе и как тяжело остальным (или одной единственной). Если мы меняем баланс определенного класса, то должна быть проведена комиссия со всеми тестерами, представителями своего класса, которые будут проверять, как повлияет на ситуацию та или иная "плюшка", насколько сильно она поднимет класс и унизит другой класс. Проверять не просто "У МЕНЯ ТОП МАГ В ЕЛИТ СЕТЕ, МЯВУ ДЕРЖУ И КРУТО!!", а использовать все эквипы и оружия. К примеру, у всех классов-тестеров на тестовом сервере должно быть как минимум 55 +4 и 55 +5 пухи, 57 +4-5 пухи со всеми свойствами, сет эксперта, оо, элиты и даже 50 пвп вар сет. Все типы бижутерии. Как и каким образом каждое изменение повлияет на отдельные классы в определенном эквипе. Одно лишь изменение баланса в сторону определенного класса влечет за собой тест минимум на 2-3 дня, поскольку различных вариаций в тесте может быть 9! (факториал), а это более 362880 различных тестов, если это не затянется на недели.
3) Пора вводить некие договоры с игроками, по которым они не смогут разглашать информацию о патче. В случае, если информация просочилась и факт передачи был доказан, то следует наказывать рублем. Никто не будет сливать инфу зная, что за этим может последовать серьезное наказание
4) Ввести зарплату тестерам в виде реальных денег, а не игровых вещей. Это не вносит априори дисбаланса в игру, тестеры работают на свою зарплату. Кто будет работать плохо, если он за это получает деньги?
5) Перед выпуском патча каждый тестер еще раз досконально проверит под свой класс все нововведения в виде свечений (например, маги проверяют только посохи, дбшники - дб оружия и т.д.) на предмет различных багов. ГМы же сами проверяют работу дропа определенных вещей как с питов, так и с прем коробок, согласовывая работу со всеми тестерами
6) Работать необходимо только при одновременном участии более 70% тестеров, дабы не проводить тесты в одиночку и независимо друг от друга.
7) нанимать на такую работу людей, компетентных в своем классе, которые достаточно долго играют за свой класс и досконально знают свои плюсы и минусы, а значит и хорошо представляют последствия подобных изменений.

Ты хочешь устроить на пвп вар х100 ?))
Так то всё правильно расписал,но будет ли пвп вар терять копейку и платить каким-то ребятам деньги? Конечно же это надо сделать,если администрация пишет о выведении сервера на мировой формат)

ВвастаНакер
15.12.2015, 10:45

Итак:

Ну прямо мир сказок и магии

YuRRaN
15.12.2015, 10:45
;1190008']Ты хочешь устроить на пвп вар х100 ?))
Так то всё правильно расписал,но будет ли пвп вар терять копейку и платить каким-то ребятам деньги? Конечно же это надо сделать,если администрация пишет о выведении сервера на мировой формат)

Хорошие патчи - больше игроков. Больше игроков - больше подключенных премиумов. Мировая арена - это еще больше игроков. Я думаю, бюджета сервера хватит для выплаты зарплат. Или нет?)

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 10:46
;1190007']Да можно расслабиться , у них же горький опыт . Это как " Меня кинул парень , вот же козел, ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!" Максимум кого они назначат , так это опять своих " друзей" .
Про оплату деньгами бред . Тут с премов дохода не хватит , что бы оплачивать всех )
А так вроде дельно написал.

Слушай,как мне один человек пишет,что вдонил 40к на коробочки по 30рублей, а деньги эти шли на дизайн сайта,я думаю там сток денег все вместе вложили на эти коробки,что можно каждому игроку отдельно сайт сделать)

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 10:48
Хорошие патчи - больше игроков. Больше игроков - больше подключенных премиумов. Мировая арена - это еще больше игроков. Я думаю, бюджета сервера хватит для выплаты зарплат. Или нет?)

Я думаю даже счас бюджета хватит) Если еще введут текстуры на элиту и достаточно большое и качественное кол-во) Дело в том, что придётся делится))

Улль
15.12.2015, 11:00
Бля вот вы бизнесмены !) а расход , налоги и.т.п кто считал ?)

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 11:04
Бля вот вы бизнесмены !) а расход , налоги и.т.п кто считал ?)

бизнесмены так бизнес не ведут

misha2143
Уххх какой тонкий намек на себя в тестеры ай ай ай ((

TheDJ[A]
Вообще глупо заглядывать в карман Администрации

TheDJ[A]
15.12.2015, 11:06

Тут ничего такого нету , разве что если это имеет скрытое желание стать рисоффкой.

Улль
15.12.2015, 11:12

Это ты о ком ? :/

Улль
15.12.2015, 11:15
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1190026&postcount=2
Верните око :( чем оно вам помешало ?

[IxNokiaxI]
15.12.2015, 11:29
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1190026&postcount=2
Верните око :( чем оно вам помешало ?

Назад пути уже нет(

VanillaSky™
Ну прямо мир сказок и магии

че как поиграл?

ВвастаНакер
че как поиграл?

Ну я успел задать пару вопросов в ги чате

VanillaSky™
15.12.2015, 11:31
Ну я успел задать пару вопросов в ги чате

а ответы успел увидеть?

ВвастаНакер
15.12.2015, 11:32
а ответы успел увидеть?

Не, там игнор, вся движуха в тс.
п.с зашел кое-куда, а там во всю летят коро дб и трактора :acute:

VanillaSky™
15.12.2015, 11:33
Не, там игнор, вся движуха в тс.
п.с зашел кое-куда, а там во всю летят коро дб и трактора :acute:

нах кримс топ снял

ВвастаНакер
15.12.2015, 11:34
нах кримс топ снял

Тебе ж сказали, он со мной не дружит

VanillaSky™
15.12.2015, 11:35
Тебе ж сказали, он со мной не дружит

пк вар короче

TheDJ[A]
15.12.2015, 11:43
пк вар короче

Долби

ВвастаНакер
15.12.2015, 11:44
плиз не надо пк я фармлю

VanillaSky™
15.12.2015, 11:44
плиз не надо пк я фармлю

те писта

iZooM
15.12.2015, 11:55
Можно было сделать по иному чуть-чуть.)
Селян играет за булок - так поставьте его тестеров кор, Джунки у акров - ставьте его к корам.
Ну и все в том же духе. К слову, Джунки был лучшим из тестеров, имхо:)
Тестеров можно вообще использовать в качестве людей, которые будут именно рутинную работу проводить. Те же самые купоны на оружки проверять. Зачем их посвящать во все тонкости патча?
Вообще я за то, что бы после выхода патча была "неделя отладки".
Люди хотят всего и сразу, но не хотят понять то, что вы лепите все своими руками. У вас нету доступа к исходникам, вы по сути изолентой пользуетесь. И даже при этом вы добились подобного результата, обычную рфо вообще не узнать. Столько всего добавили,переделали...
Боюсь представить, как бы все сложилось, если бы вы выкупили, или переписали движок.

TheDJ[A]
15.12.2015, 12:16
Продам Розового властелина .

Улль
15.12.2015, 12:47
Верните око """!!!"""

zet-999
15.12.2015, 13:07

Итак:

Мне одному смешно от прочитанного?

Junkie
15.12.2015, 13:26
К слову, Джунки был лучшим из тестеров, имхо:)

Потёк.

naBo3ik
15.12.2015, 16:36
Верните око """!!!"""

Димон го за блохастых !!!!!:dirol::dirol::dirol::dirol::dirol:

Улль
15.12.2015, 16:38
Димон го за блохастых !!!!!:dirol::dirol::dirol::dirol::dirol:

Ты ушёл?

xBOMBx
15.12.2015, 16:39
Ты ушёл?

го за белок, бистра!!!

Улль
15.12.2015, 16:41
го за белок, бистра!!!

Думаю мой акк не затянут:pardon:

naBo3ik
15.12.2015, 16:42
Ты ушёл?

Угу, за берса начал =)

misha2143
15.12.2015, 18:52
уль дава к нам

ForMe
15.12.2015, 19:05
Думаю мой акк не затянут:pardon:

Че за акк.

Tomat
15.12.2015, 19:06
Сделайте, чтобы телепорты в кн и в зэ(конец) можно было передавать через банк.

ForMe
15.12.2015, 20:49
По квесту Загибка надо слутать 2 сета дешек за основу.За пол года не слутал ни одной дешки за танка... Веселье

Prohod
15.12.2015, 20:53

Итак:

да никто никому ничего не должен) арвен был толковый гм, дальше разговор считаю бессмысленным

Maximilios
15.12.2015, 21:06
Топ патч,нубо маг кор в додже, живет дольше чем мировой и винцун))) во время эпб спс.

MasterNick
15.12.2015, 22:05
Дофига текста

Нанимать народ ... на тесты ... игры ... НА ПИРАТСКОМ сервере. С Официальным договором. Мммммммм... Это странно, для начала.

Договора и тяжбы из-за них могут позволить только Иннововцы, но даже положение офф. релизера в России не смогло выпрямить этим ... руки. Они умудрились прохерить весь онлайн на официальном сервере. Супер ребята.

TheDJ[A]
15.12.2015, 22:19
Супер ребята.

майл.ру!

КейсиРайбек
15.12.2015, 23:15
да никто никому ничего не должен) арвен был толковый гм, дальше разговор считаю бессмысленным

У Дедушки Арва было много знакомых которые советовали что да как,он общался с игроками и делал выводы правильные.

SeKaZz
15.12.2015, 23:25
У Дедушки Арва было много знакомых которые советовали что да как,он общался с игроками и делал выводы правильные.

Говорят, арвен закончил художественную школу и рисовал хорошо

salkov
15.12.2015, 23:38
Верните око!!!

Улль
15.12.2015, 23:57
Верните ОкО!!!!

ПС; что нибудь придумайте с нубо цит бижой !!! Некуда деть ( ни кому не отдам, нпс не продам )

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 00:32
Да верните им уже это Око) Оно же никому не мешало) Или хотя бы объясните им почему Вы его пофиксили.

КейсиРайбек
16.12.2015, 00:36
Говорят, арвен закончил художественную школу и рисовал хорошо

Думаешь там ещё курсы не проходят товарищи.
???????

Tetrisss
16.12.2015, 01:00
Рили с оком не понял, осадка на радиус прекрасно решала проблему

Kotomine
16.12.2015, 01:01
Ответ по Оку уже давался, баг с этим скиллом используют слишком часто. Занятость кодера в данный момент не позволяет пофиксить баг. Осадка на радиус решает проблему только для одного класса.

Oprrra
16.12.2015, 01:09
Ответ по Оку уже давался, баг с этим скиллом используют слишком часто. Занятость кодера в данный момент не позволяет пофиксить баг. Осадка на радиус решает проблему только для одного класса.

В чем заключается баг?

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 01:10
В чем заключается баг?

радиус жи,в чем еще баф на радиус может заключатся

Rustam777
16.12.2015, 01:14

Был бы признателен если бы вы в обновлении отключили шахи в тянучке. Заколебали эти шахиды халявного пвп. Сделайте так, хочешь шахать, юзай шахидку и беги в толпу шахай, а не так, как некоторые по 10 шахидок за 10 минут. Накипело :ireful1:

Oprrra
16.12.2015, 01:14
;1190253']радиус жи,в чем еще баф на радиус может заключатся

Ну я думал, у него и должен быть такой радиус. Если радиус- это баг, тогда почему все удивляются тому, что его убрали? Никто, кроме тебя, не знал что ли? То есть всё это время мы играли с багом радиуса?

Улль
16.12.2015, 01:17
Да верните им уже это Око) Оно же никому не мешало) Или хотя бы объясните им почему Вы его пофиксили.

Ооо акры с нами)! Видимо надо вернуть око;)

TINSOLIDER
16.12.2015, 01:18
Договора и тяжбы из-за них могут позволить только Иннововцы, но даже положение офф. релизера в России не смогло выпрямить этим ... руки. Они умудрились прохерить весь онлайн на официальном сервере. Супер ребята.

в каком именно месте они умудрились похерить весь онлайн на офе?1,5 года онлайн был топовый за это время игра просто морально устарела и надоела и все дружно ушли в Айон,ну и к тому же с выходом нового обновления где появились гены и руны почти все топы с руками сказали ну нах это говнище и это то же был решающий фактор.Кстати многие тогда ушли по ностальжи на пвпвар.Потом еще приличное время у инновы был вполне приличный онли на нормальных серверах где тусили до стены последние топчики.Но когда уперлись в стену и те свалили .Но даже щас там достаточно приличный онли для такой устаревшей игры.А возьми к примеру мыло вот эти ребята молодцы умудрились за пару недель похерить игруху и отвадить целые ги в тысячи народу от проекта,это однозначно успех.Нельзя годами жевать одну и туже жевачку без конечно ,вкус надоедает как бы.

Улль
16.12.2015, 01:20

Очень интересная позиция опять. Сосите кегли потому что мы ничего сделать не можем и режим вас . Логика.

Kotomine
16.12.2015, 01:23
В чем заключается баг?
В накрутке радиуса всем остальным скиллам, при помощи Ока и нехитрых манипуляций.

Очень интересная позиция опять. Сосите кегли потому что мы ничего сделать не можем и режим вас . Логика.

По вашей логике, надо было всем остальным так сказать, кроме королукарей.

Улль
16.12.2015, 01:31
В накрутке радиуса всем остальным скиллам, при помощи Ока и нехитрых манипуляций.

По вашей логике, надо было всем остальным так сказать, кроме королукарей.

А чем коро лукарь провинился ? Объясню почему око было необходимо . С появлением элит сетов к сожалению прокаста не хватает. Учитывая бег акров и додж бул око меня выручало , когда нужно было дать скил при отходе противника и не дать ему отхилится( акры) белки когда убегают прыгают в додж и тратишь время на перепивания и одевание Фул тч. Мне оно было необходимо. А сейчас даёшь прокаст без око, противник просаживается и убегает. А ты вместо того чтобы дать ему в догонку око гонишься за ним и он спокойно отхиливается. А скилы кд. Кора же не белка с безоткаткой:/

Улль
16.12.2015, 01:47
Я тут подумал и опережу всех.
Все скажут а сетка?
1) сетка уберётся 2-3 зелёнками. Зависит от оружия в руках.
2) анимация - время- отхил противника
3) после прокаста смысл бросать сетку ( смотреть пункт 2 ) и ждать пока откатятся скилы. Глядя как противник убегает ( смотреть пункт 1 )

Oprrra
16.12.2015, 01:50

В принципе, логично, но, лично моё мнение: если выбирать из двух зол, то правильнее было бы оставить око таким, каким оно было, ибо на сервер в целом нынешнее урезание влияет хуже, чем баг, который, не сказать бы, что сильно влияет на исход сражений, и который вообще не так часто используется на локациях. Я вот, как и многие, вообще не знал про этот баг. Сами акры уже пишут, что им ни холодно ни жарко от этого бага. Короче, не вижу весомых причин уземлять таким образом профу.
Пс. За кор не играл уже очень давно, а тем более за дб. Это вообще уже больше года назад было.

Улль
16.12.2015, 01:57
В принципе, логично, но, лично моё мнение: если выбирать из двух зол, то правильнее было бы оставить око таким, каким оно было, ибо на сервер в целом нынешнее урезание влияет хуже, чем баг, который, не сказать бы, что сильно влияет на исход сражений, и который вообще не так часто используется на локациях. Я вот, как и многие, вообще не знал про этот баг. Сами акры уже пишут, что им ни холодно ни жарко от этого бага. Короче, не вижу весомых причин уземлять таким образом профу.
Пс. За кор не играл уже очень давно, а тем более за дб. Это вообще уже больше года назад было.

Спасибо добр человек )

Tetrisss
16.12.2015, 01:58
Почему стремительная смерть режет додж, а меланхолия нет? Стремительную так то сложнее достать

Улль
16.12.2015, 01:59

Котомин а кроме ланчей у кого то были проблемы с радиусом?) остальные классы могут просто подойти )

t1ck3t[to]Life
16.12.2015, 02:00
Сделайте контру прежней!!

Firtull
16.12.2015, 02:15
Планируется ли смена свойств в 57+5 оружие без потери талик?

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 02:21
Был бы признателен если бы вы в обновлении отключили шахи в тянучке. Заколебали эти шахиды халявного пвп. Сделайте так, хочешь шахать, юзай шахидку и беги в толпу шахай, а не так, как некоторые по 10 шахидок за 10 минут. Накипело :ireful1:

гы))) 10 шахидок за 10 минут)
похоже на шубовскую безоткатку да?))

TosteR
16.12.2015, 02:40

Или на дцп который играет за шубодб и не имеет понятия о шахидке дементра)

salkov
16.12.2015, 07:50
У кор дб профбафы почти не дают дмг всего 1к в статах с 57 луком, сетка норм, но быстро снимают, не хватает ока как раз чтобы добить. Булко дб имеют высокий додж и безоткатке, что позволяет им уносит многих на додже и безоткатке как это было на Лч. У кор в отступнике раньше был баф временный который давал 50 доджа и резал дмг, вы сделали его постоянным 30 доджна, Но он режет дмг постоянно т.е. Дмг отстой полный получается.
Зато у бул дб дмг больше чем у чистого дд кор, почти все буду бегают в луком. Проблемы с око были только у ланчей, и то достаточно было им использовать осадки на радиус, остальным ни что не мешает подойти.
Еще вопрос, зачем фиксируется св-ва из зпр, они должны быть топ, а вы уменьшает им шанс, они есть только у избранных, так и дайте им этим пользоваться. А то получается что у изоляции шанс 10% а у усталости 8%, но изоляция в магазине за оо, а усталости там нет. Нужно же давать бонус Людям которые убивают время на зпр.

salkov
16.12.2015, 07:55
Возможно ли сделать некоторые новые свечения чтобы работали допустим с оо+4 пухами, хотя бы некоторыми. Понятное дело что все св-ва перебирать может быть трудоемко, но может сделать голосовалку и добавить хотя бы свечение на каждую оо пуху с 1 св-ва.

Bodun
16.12.2015, 08:01
Возможно ли сделать некоторые новые свечения чтобы работали допустим с оо+4 пухами, хотя бы некоторыми. Понятное дело что все св-ва перебирать может быть трудоемко, но может сделать голосовалку и добавить хотя бы свечение на каждую оо пуху с 1 св-ва.

Каждое свечение идет на уникальную пуху, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы
вот бежишь ты и хз, что за пуха в руках оО или пвп, и как быть?

VanillaSky™
16.12.2015, 08:04
Каждое свечение идет на уникальную пуху, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы

гадать на кофейной гуще

salkov
16.12.2015, 08:06

Согласен. Но можно цвет поменять немного. Конечно понятно почему разрабатывал свечения для пвп пух, но неплохо было бы увидеть свечения именно на оо+4 пухи, чтобы допустим отличать их от оо+3. Не в таком кол-ве конечно как делают для пвп, но по 1-2 новых свечения, было бы неплохо.

VanillaSky™
16.12.2015, 08:07
Согласен. Но можно цвет поменять немного. Конечно понятно почему разрабатывал свечения для пвп пух, но неплохо было бы увидеть свечения именно на оо+4 пухи, чтобы допустим отличать их от оо+3. Не в таком кол-ве конечно как делают для пвп, но по 1-2 новых свечения, было бы неплохо.

текстуры будут неактуальны да и делать их никто не будет

Улль
16.12.2015, 09:16
У кор дб профбафы почти не дают дмг всего 1к в статах с 57 луком, сетка норм, но быстро снимают, не хватает ока как раз чтобы добить. Булко дб имеют высокий додж и безоткатке, что позволяет им уносит многих на додже и безоткатке как это было на Лч. У кор в отступнике раньше был баф временный который давал 50 доджа и резал дмг, вы сделали его постоянным 30 доджна, Но он режет дмг постоянно т.е. Дмг отстой полный получается.
Зато у бул дб дмг больше чем у чистого дд кор, почти все буду бегают в луком. Проблемы с око были только у ланчей, и то достаточно было им использовать осадки на радиус, остальным ни что не мешает подойти.
Еще вопрос, зачем фиксируется св-ва из зпр, они должны быть топ, а вы уменьшает им шанс, они есть только у избранных, так и дайте им этим пользоваться. А то получается что у изоляции шанс 10% а у усталости 8%, но изоляция в магазине за оо, а усталости там нет. Нужно же давать бонус Людям которые убивают время на зпр.
Когда сетку порезали ( увеличен откат, время действия) ну это куда не шло. Но с оком это перебор что-то. Где то чувство когда у твоего класса есть какая то фишечка :(

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 09:24
Когда сетку порезали ( увеличен откат, время действия) ну это куда не шло. Но с оком это перебор что-то. Где то чувство когда у твоего класса есть какая то фишечка :(

Фича в том, что его порезали:derisive: жоск правд

ВвастаНакер
16.12.2015, 09:32
Фишечка в виде бага, всем бы такую фишку

Васяныч
16.12.2015, 09:35

Мне тоже не совсем понятно про магию..я могу понять вампирку, она модная в топорах стала ..усталость то кому помешала?))) проще с булавой експ +6 чтоль бегать ради дебафа этого

Улль
16.12.2015, 09:47
Фишечка в виде бага, всем бы такую фишку

Видимо ты только проснулся )? Ты о чем вообще ?!)

naBo3ik
16.12.2015, 09:59

Это когда гашник в сетке летит от коровской арки аж до пчи

:take_example:

zet-999
16.12.2015, 10:16
И так нынче прокаста не хватает, а теперь и убегающую цель не добить оком( по сути уже безполезное гумно). У бб виртухан тоже порежте, зачем у него такой радиус. А то цель не успевает убежать,

Rustam777
16.12.2015, 10:24

Безоткатка так не убивает) на самом деле бомбит, стоишь бьеш пб, ждешь добива что бы сделать квест и ты на своего танка прилетаешь шахаешь почти без отката, причем тут шубовская безоткатка))

Rustam777
16.12.2015, 10:26
Или на дцп который играет за шубодб и не имеет понятия о шахидке дементра)

Давай без оскорблений, я знаю вы там тоже не хило бомбите на нас)) Всё я знаю)

Улль
16.12.2015, 10:38
Вчера кстати переписывалсяв скайпе со старым игроком , играющего сейчас за дБ булок. Ник не буду говорить. Переписку могу скинуть. Так вот он сейчас бегает с элит луком и оо сетом +4 . Говорит что с допом 55/70 почти всех пробивает ( и это с 4 руками ) где правда? Косые белки или нет?
Я к тому что многие пишут что фишка дБ кор это точность. Хотя по факту кор прировняли к булкам порезав их. Но забыли о безоткатке бул.
ПС : дайте мне булку дБ и противника кор дБ, акра дБ в равном обвесе , думаю результат будет очевиден.

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 11:12
Безоткатка так не убивает) на самом деле бомбит, стоишь бьеш пб, ждешь добива что бы сделать квест и ты на своего танка прилетаешь шахаешь почти без отката, причем тут шубовская безоткатка))

Поведай нам пожалуйста как можно шахать безоткатно?)

ВвастаНакер
16.12.2015, 11:29

Ответ по Оку уже давался, баг с этим скиллом используют слишком часто. (с) Котомин
То ли лыжи не едут, то ли ты...? Ну ты понял

VanillaSky™
16.12.2015, 11:31
Ответ по Оку уже давался, баг с этим скиллом используют слишком часто. (с) Котомин

норм ты его

Rustam777
16.12.2015, 11:32
Поведай нам пожалуйста как можно шахать безоткатно?)

Ну преувеличил не много, все равно быстрый откат у шахи + обычная шаха есть)

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 11:36
Котомин и давайте обсудим шансы дебафов у свойств.

1) Почему это у Изоляции 5% а у свойст за Заслуги 4%?
Я просто потратил год в пустую, что бы сделать квесты на ТОП свойства?

2) Почему у Усталости и Кровопийцы по 4% а у остальных по 5% ? Не ну вот почему?
Просто так Вам захотелось?

3) С каждым новым патчем Вы будете менять % дебафов свойств туда сюда?

4) p.s. И куда дальше писать кроме сапорта, если моя заявка там весит без ответа в режиме ожидания уже 27 дней? Или мне ждать дальше? Или я там что то не правельно написал? Или Вы её не видите? И после какого периода надо подымать панику, что Вы не отвечаете?

Спасибо.

Rustam777
16.12.2015, 11:41
Котомин и давайте обсудим шансы дебафов у свойств.

1) Почему это у Изоляции 5% а у свойст за Заслуги 4%?
Я просто потратил год в пустую, что бы сделать квесты на ТОП свойства?

2) Почему у Усталости и Кровопийцы по 4% а у остальных по 5% ? Не ну вот почему?
Просто так Вам захотелось?

3) С каждым новым патчем Вы будете менять % дебафов свойств туда сюда?

4) p.s. И куда дальше писать кроме сапорта, если моя заявка там весит без ответа в режиме ожидания уже 27 дней? Или мне ждать дальше? Или я там что то не правельно написал? Или Вы её не видите? И после какого периода надо подымать панику, что Вы не отвечаете?

Спасибо.

Согласен. Сделали бы больше шанс у топ св-в.

DespicableMe
16.12.2015, 11:51
дайте мне булку дБ и противника кор дБ, акра дБ в равном обвесе , думаю результат будет очевиден.

За кору дб изи раскатаю любую шубу без смс и регистрации:yahoo:

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 12:02
:pleasantry:
жоск

Улль
16.12.2015, 12:12

Ну ты из разряда подсосов и лизунов. Ну ты понял.

Улль
16.12.2015, 12:14

Хотелось бы на это глянуть:search:

ВвастаНакер
16.12.2015, 12:19
Ну ты из разряда подсосов и лизунов. Ну ты понял.

Это ты как понял?

Улль
16.12.2015, 12:39
Это ты как понял?

Я всех считаю такими кто принимает необоснованные действия от ГМ-мов.
По сути я пытаюсь доказать ( глянь в разных темах ), что урезание -20% акрам, уменьшение контры для ББ ( заметь всем рассам ) и урезание око не имеет смысла. Ответ по акрам так и не был дан, ответ по контре не был дан, по оку понятно что какие то критины пользовались этим, но не 100%? Пусть будет 20% но что делать остальным 70% лукарей которые пользовались оком так, для чего оно преднозначено было всегда.
Какое основание это было резать ? Просто так надо и нам так хочется? Не понятно.

Вот про мяв я согласен , очень они жирные и дамажные были ( сам видел как балиста и галиаф выносил 1.5 пати )

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 12:43
Вот про мяв я согласен , очень они жирные и дамажные были ( сам видел как балиста и галиаф выносил 1.5 пати )

Это какими надо быть днищами,чтоб 12 человек убило 2 мявы?

Улль
16.12.2015, 12:46
;1190359']Это какими надо быть днищами,чтоб 12 человек убило 2 мявы?
А что таких мало ? По асисту с сеткой 2 мявы быстро раскладывают пати. Я не говорю про топ пати в элит шмоте и.т.п. А про обычные ОО шмоты, пухи 55 и 53. Нг дмг и т.п.
Ты считаешь это нормально)?

Oprrra
16.12.2015, 12:52

Ты сам часто сталкивался с подобным? Как это происходило?

ВвастаНакер
16.12.2015, 12:53
Ты сам часто сталкивался с подобным? Как это происходило?

Я да.

Улль
16.12.2015, 12:56
Я да.

Развернутый ответ) Так и хочется вспомнить про головку от будильника заря -_____-

ВвастаНакер
16.12.2015, 12:58
Развернутый ответ) Так и хочется вспомнить про головку от будильника заря -_____-

А зачем мне давать тебе развернутый ответ?

Oprrra
16.12.2015, 12:59
Я да.

За кого ты гамал? Чем все заканчивалось? Я просто играл и за бул, и за акров, и даже не понимаю, о чём идёт речь. Это могло быть ощутимо только ланчам, но и им сейчас сделали норм осадки. (Ниже писали сами ланчи, что проблем нет) Я серьёзно не понимаю, какой радиус за счёт этого бага достигается. Видимо, радиус незначительный, раз я за годы игры его даже не замечал, играя за другие расы.

ВвастаНакер
16.12.2015, 13:01
За кого ты гамал? Чем все заканчивалось? Я просто играл и за бул, и за акров, и даже не понимаю, о чём идёт речь. Это могло быть ощутимо только ланчам, но и им сейчас сделали норм осадки. (Ниже писали сами ланчи, что проблем нет) Я серьёзно не понимаю, какой радиус за счёт этого бага достигается. Видимо, радиус незначительный, раз я за годы игры его даже не замечал, играя за другие расы.

Как раз ланчи и жаловались, да и дементру тоже не сладко было от этого радиуса

RVK
16.12.2015, 13:07
Один пишет "ланчи говорят всё норм", другой пишет "ланчи страдают", а что говорят сами ланчи?

Oprrra
16.12.2015, 13:09
Один пишет "ланчи говорят всё норм", другой пишет "ланчи страдают", а что говорят сами ланчи?

Вот ланчи.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1190240&postcount=360
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1190249&postcount=362

Улль
16.12.2015, 13:11

Да забей. Он из разряда "Одеяло на себя".
Давайте им всё порежим я же акр.
А когда просят обосновать, он обсирается.

ПС Опра забыл задать вопро - Как часто ты это видел, все ли этим багом пользовались. Или ты раз в неделю падал от радиуса, или может в месяц, или за день от всех и вся?

RVK
16.12.2015, 13:17
Вот ланчи.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1190240&postcount=360
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1190249&postcount=362

Наглядно. Тогда задаёмся вопросом, в чём фича коро дб? Радиус атаки уже неоч, обрезали его нормально так. Про супИр точность заливать не надо, если булка захочет, то её не пробить (у Скида спросите).

ВвастаНакер
16.12.2015, 13:17
Да забей. Он из разряда "Одеяло на себя".
Давайте им всё порежим я же акр.
А когда просят обосновать, он обсирается.

Как раз таки одеяло тянешь на себя именно ты :search:

Улль
16.12.2015, 13:20

Не не видел ?

Я всех считаю такими кто принимает необоснованные действия от ГМ-мов.
По сути я пытаюсь доказать ( глянь в разных темах ), что урезание -20% акрам, уменьшение контры для ББ ( заметь всем рассам ) и урезание око не имеет смысла. Ответ по акрам так и не был дан, ответ по контре не был дан, по оку понятно что какие то критины пользовались этим, но не 100%? Пусть будет 20% но что делать остальным 70% лукарей которые пользовались оком так, для чего оно преднозначено было всегда.
Какое основание это было резать ? Просто так надо и нам так хочется? Не понятно.

RVK
16.12.2015, 13:21

Тем, что хочет вернуть скилл, который существует с самого начала игры? Скилл, который является САМОЙ ГЛАВНОЙ фишкой коро дб?

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 13:21
Да не опра) Я очень давно играл за ланча)
Я сделал этот вывод только из того, что после введения осадок на радиус я престал слшыть в РК и ТС нытья на короДБшников.
Чот их реально стало жалко) Порезали их фишку) Это как у шубоДБ убрать безоткатку.
Да возможно и есть люди, которые накручивают радиус, но их всегда моюно забанить.
Зачем резать? Почему другие честные игроки должны страдать?)

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 13:24
А что таких мало ? По асисту с сеткой 2 мявы быстро раскладывают пати. Я не говорю про топ пати в элит шмоте и.т.п. А про обычные ОО шмоты, пухи 55 и 53. Нг дмг и т.п.
Ты считаешь это нормально)?

счас гольф тыкал в меня 2к,баля не больше 5к, я считаю что одеть такого перса не сложно) А вот когда у акров лампа падает в 2 тычки,это не нормально)

ВвастаНакер
16.12.2015, 13:24
Тем, что хочет вернуть скилл, который существует с самого начала игры? Скилл, который является САМОЙ ГЛАВНОЙ фишкой коро дб?

Так почему же радиус этого самого ока был сравним со всеми остальными скилами по тому же радиусу?

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 13:25
Да не опра) Я очень давно играл за ланча)
Я сделал этот вывод только из того, что после введения осадок на радиус я престал слшыть в РК и ТС нытья на короДБшников.
Чот их реально стало жалко) Порезали их фишку) Это как у шубоДБ убрать безоткатку.
Да возможно и есть люди, которые накручивают радиус, но их всегда моюно забанить.
Зачем резать? Почему другие честные игроки должны страдать?)

Пора вершить самосуд

Stooooges
16.12.2015, 13:31
Что касается мяв, еще не столкнулся с ними. Не понимаю почему Нокия пишет про дмг, если дмг не трогали?
Что касается ока, я не очень понимаю о каком баге идет речь.
Есть фишка, бить ланча вне радиуса его тычек, но в радиусе скиллов. Это достигается не с помощью ока. Если дБ бьет вне радиуса скиллов ланча, это либо баг локации ( холмики и прочее, такое тоже бывает) либо накрутка радиуса.
Сколько играю ланчем, всего один или два раза дБ били вне радиуса скиллов.
Другим классам на это вобще наплевать

Улль
16.12.2015, 13:32
Так почему же радиус этого самого ока был сравним со всеми остальными скилами по тому же радиусу?

Мдаа.

Понимаешь что это изначально было задумано корейцами для кор ( радиус ока ) И это была фишка кор. Акрам дали осадку на радиус и проблема решилась. Но зачем резать его когда оно помогало в пвп с теми же магами и убегающих противников?

zet-999
16.12.2015, 13:33
Пока не прочел в теме про радиус кор(баг), даже ни разу вчате игры или рк играя за ланча не слыхал про это. А тут на тебе ??

Улль
16.12.2015, 13:33
Что касается мяв, еще не столкнулся с ними. Не понимаю почему Нокия пишет про дмг, если дмг не трогали?
Есть фишка, бить ланча вне радиуса его тычек, но в радиусе скиллов. Это достигается не с помощью ока. Если дБ бьет вне радиуса скиллов ланча, это либо баг локации ( холмики и прочее, такое тоже бывает) либо накрутка радиуса.

ты мой хороший)

ВвастаНакер
16.12.2015, 13:34
Мдаа.

Понимаешь что это изначально было задумано корейцами для кор ( радиус ока ) И это была фишка кор. Акрам дали осадку на радиус и проблема решилась. Но зачем резать его когда оно помогало в пвп с теми же магами и убегающих противников?

Ты меня не понял, баг заключался в одинаковом радиусе всех скилов после ока, на радиус самого ока понятно, фишка есть фишка

RVK
16.12.2015, 13:34

Блин, вот скажите что надо делать, чтоб так лупить, а то столько разговоров про это, что мне кажется, что я единственный лукарь кор, который не знает как это делается.

Улль
16.12.2015, 13:37
Ты меня не понял, баг заключался в одинаковом радиусе всех скилов после ока, на радиус самого ока понятно, фишка есть фишка

Честно сколько играл, давл око и потом поджог ради теста когда услышал про баг. Подбегал к противнику ближе. Не пойму в чём баг. Играю за кор давно.

Улль
16.12.2015, 13:37
Блин, вот скажите что надо делать, чтоб так лупить, а то столько разговоров про это, что мне кажется, что я единственный лукарь кор, который не знает как это делается.

И я о том же , есть у кого фрапсы как это выглядит ?

zet-999
16.12.2015, 13:38

Вчера долбили мяву на камне в 3 каски с дамагом в 40к в статах, было тяжко,при этом мява,била меня бб вместо рядом стоящего дб. Видать все дело в тупости пилотов, а не в дамаге ,дефе и хп мяв.

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 13:41

Они наверное своим дефом и видом убивали 1.5 пати про который Улль написал?
Ах да,допам на хп/откат и крит пвпваровским и у кеш шопа добавили по 15-20% дефа,а так да,дамаг мяв не трогали

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 13:46
Обьеденяемся ШубоАкры)
Не дадим исчезнуть короДБшникам с локаций)
Чо вы такие злые то? Зачем потдакивать и резать класс?
Накер тебе реал сильно мешало Око после введения осадок на радиус? Ток честно?

Улль
16.12.2015, 13:46
;1190391']Они наверное своим дефом и видом убивали 1.5 пати про который Улль написал?
Ах да,допам на хп/откат и крит пвпваровским и у кеш шопа добавили по 15-20% дефа,а так да,дамаг мяв не трогали

Ну тут просто дали шанс хотя бы как то нубо патей убить 2 мявы. А не как раньше бьёшь и убить не можешь. А они тем временем по ассисту убивают.

Oprrra
16.12.2015, 13:52

Да уже все написали, что срать хотели другие классы на этот баг, который плюс ко всему и ещё используется довольно редко. Я понимаю, что любой баг это не есть хорошо, но лишать кородб его фишки из-за какого-то непонятного бага, о существовании которого многие вообще не знали и в игре даже не ощущали,- это вообще неправильно.

ВвастаНакер
16.12.2015, 13:53
Обьеденяемся ШубоАкры)
Не дадим исчезнуть короДБшникам с локаций)
Чо вы такие злые то? Зачем потдакивать и резать класс?
Накер тебе реал сильно мешало Око после введения осадок на радиус? Ток честно?

Мне да и всем остальным само око ничем не мешало :blush2:

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 13:55

Поч ты тогда такой злой? Зачем просто так резать короДБ? Что бы поугарать над ними?)

Улль
16.12.2015, 14:02
Надо что бы котомин\админ сами это поняли .

И пересмотрели контру и -20 доджа. Было же всё норм.
Вроде только по балансу стало всё понятно и более менее уровняли, и на тебе режим опять. Хоть раз бы что то добавили а не порезали.)
Прям как с ценами сейчас, всё только дорожает а не дешевеет.))))

naBo3ik
16.12.2015, 14:03
Помоему над корами уже в течении нескольких патчей угарают =)

Stooooges
16.12.2015, 14:08
;1190391']Они наверное своим дефом и видом убивали 1.5 пати про который Улль написал?

Ну до введения, я юзал против мяв 50/90 на деф, как то Оч ощущал урезание дмга от мяв . Не думаю что 20% дефа режет дмг мявы в 3 раза

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 14:14
Ну до введения, я юзал против мяв 50/90 на деф, как то Оч ощущал урезание дмга от мяв . Не думаю что 20% дефа режет дмг мявы в 3 раза

причем тут 3 раза)?

RVK
16.12.2015, 14:18
;1190401']причем тут 3 раза)?

Ну потому что до патча на дб кор в элит сете на баалках с 24к хп хватало 3 тыки. А тебя по 5к всего бьют.

[IxNokiaxI]
16.12.2015, 14:29
Ну потому что до патча на дб кор в элит сете на баалках с 24к хп хватало 3 тыки. А тебя по 5к всего бьют.

потому что я не бомж
Да и патч тут не причем

Улль
16.12.2015, 15:38

:whistle3: Верните ОкО!!!

ВвастаНакер
16.12.2015, 15:59
Вот вам черное око ( ? )

Tomat
16.12.2015, 16:03
Жесть какая, фиксанули баг корам, и они уже третий день ноют. Конечно, давайте все будем бегать с багами, это ведь "никому не мешало", наверное включать дурачка сейчас модно типо "о каком баге все пишут, я был не в курсе" бла бла бла. За то теперь спокойно палятся плохие ребята, которые достают за радиусом, ну вы поняли.

Улль
16.12.2015, 16:13
Жесть какая, фиксанули баг корам, и они уже третий день ноют. Конечно, давайте все будем бегать с багами, это ведь "никому не мешало", наверное включать дурачка сейчас модно типо "о каком баге все пишут, я был не в курсе" бла бла бла. За то теперь спокойно палятся плохие ребята, которые достают за радиусом, ну вы поняли.

Ты походу не понимаешь в чём баг был))) И это не в радиусе ока. А в том что типо после ока все скилы летели с такого же радиуса. И урезания ока это поправило. Им надо было резать этот баг а не радиус око.
Объяснять устал уже.

ВвастаНакер
16.12.2015, 16:13
Там есть тип один, кажется с ником чатик, много раз этот ник упоминался как любитель подобного

Tomat
16.12.2015, 16:14
Ты походу не понимаешь в чём баг был))) И это не в радиусе ока. А в том что типо после ока все скилы летели с такого же радиуса. И урезания ока типо это поправило. Им надо было резать этот баг а не радиус око.
Объяснять устал уже.

Я знал в чем заключался баг, и как его юзали, и что им прикрывали, давай не будем глупости писать.
п.с. Юран когда-то тоже думал, что можно бить по 2 скила сразу, пока не получил бан с предупреждением, за использования бага. О каком баге идет речь, можешь у него спросить.

Улль
16.12.2015, 16:15
Там есть тип один, кажется с ником чатик, много раз этот ник упоминался как любитель подобного

Из за 1-2-3 дцп сделали такую херню.:(

Улль
16.12.2015, 16:18
Я знал в чем заключался баг, и как его юзали, и что им прикрывали, давай не будем глупости писать.
п.с. Юран когда-то тоже думал, что можно бить по 2 скила сразу, пока не получил бан с предупреждением, за использования бага. О каком баге идет речь, можешь у него спросить.

Видимо ты не догоняешь. При чём тут люди, которые не юзали его? Или ты считаешь что все такой хернёй занимались?

RVK
16.12.2015, 16:19
Ты походу не понимаешь в чём баг был))) И это не в радиусе ока. А в том что типо после ока все скилы летели с такого же радиуса. И урезания ока это поправило. Им надо было резать этот баг а не радиус око.
Объяснять устал уже.

А прикинь акрам дефолтный откат подрыва вернуть и сказать что был баг, вот это взрыв на форуме будет. А коры будут говорить "ай ай ай нельзя баги использовать"и строить дурачка, когда тебе будут что то объяснять.

Oprrra
16.12.2015, 16:20

Я больше года за кор не играю... И да, никогда не чувствовал этот баг и даже не знал о нем. Был период, когда ланчи скиллами до лукарей частенько достать не могли, но это исправили. Я понимаю, что от любых багов нужно избавляться, даже самых незначительных. Но фикс фиксу рознь. Если стоит выбор между урезанием и ущемлением профы, из-за какого-то никчемного бага, про существование которого действительно многие не знали и даже не чувствовали ничего неладного на локах, и между тем, чтобы оставить этот баг на сервере, то выбор лично для меня очевиден.

Улль
16.12.2015, 16:20
А прикинь акрам дефолтный откат подрыва вернуть и сказать что был баг, вот это взрыв на форуме будет. А коры будут говорить "ай ай ай нельзя баги использовать"и строить дурачка, когда тебе будут что то объяснять.

Посмеялся )))

Tomat
16.12.2015, 16:21
Видимо ты не догоняешь. При чём тут люди которые не юзали его? Или ты считаешь что все такой хернёй занимались?

Нет, видимо ты не догоняешь, по-моему русским языком написано "Кодер сейчас не может поправить баг, поэтому временно придется поступить так". Вернут вам ваше око, как только разберутся с радиусом, че вайнить то.

Tomat
16.12.2015, 16:22

А прикинь у храмов все бафы снова разделить, и сказать что был баг с тч и бегом. И акрам дефолтные стих кольца с бегом вернуть, вот весело-то будет, ага?

Улль
16.12.2015, 16:28
Нет, видимо ты не догоняешь, по-моему русским языком написано "Кодер сейчас не может поправить баг, поэтому временно придется поступить так". Вернут вам ваше око, как только разберутся с радиусом, че вайнить то.

Ты сам в это веришь ?
Или предлагаешь не играть и ждать?
Повторюсь что прокаста сейчас не хватает око помогало добивать .

Oprrra
16.12.2015, 16:30

Что за бред? Если у тебя были фрапсы, тогда почему админы решили не банить отдельных личностей, а просто урезать профу?

Tomat
16.12.2015, 16:31
Ты сам в это веришь ?
Или предлагаешь не играть и ждать?
Повторюсь что прокаста сейчас не хватает око помогало добивать .

Возьми минера и не парься, как вариант. И вообще ты так пишешь, как будто у тебя вообще скилл забрали, око никуда не делось, оно так же есть и так же бьет, чуть с меньшим радиусом, о каком прокасте идет речь?

Улль
16.12.2015, 16:33
Возьми минера и не парься, как вариант. И вообще ты так пишешь, как будто у тебя вообще скилл забрали, око никуда не делось, оно так же есть и так же бьет, чуть с меньшим радиусом, о каком прокасте идет речь?

1) Много у всех антикрита , вуаль бьёт неоч.
2)Прочти всю тему там уже писали про пвп и как оно помогало.

Oprrra
16.12.2015, 16:33

Ты понимаешь, что это не такая великая проблема, чтобы урезать профу, пускай и временно. И да, никто не писал, что этим вопроси сейчас активно занимаются.

Tomat
16.12.2015, 16:37
Ты понимаешь, что это не такая великая проблема, чтобы урезать профу, пускай и временно.

Это проблема, а проблемы надо решать. Профу никто не урезал, убрали радиус (временно) одного скила, ОДНОГО, КАРЛ! Стоит лишь изменить очередность в прокасте и разница вообще не ощутима будет.

И да, никто не писал, что этим вопроси сейчас активно занимаются.

ForMe
16.12.2015, 16:38
А прикинь у храмов все бафы снова разделить, и сказать что был баг с тч и бегом. И акрам дефолтные стих кольца с бегом вернуть, вот весело-то будет, ага?

А прикинь белкам ничего не вернуть?Хотя,постойте....

Tomat
16.12.2015, 16:41
А прикинь белкам ничего не вернуть?Хотя,постойте....

Просто там упомянули только акров, типо а давайте... Ну я ему и рассказал, что у акров отнимали и побольше плюхи, при этом там не было никаких багов в них.

ForMe
16.12.2015, 16:44
Просто там упомянули только акров, типо а давайте... Ну я ему и рассказал, что у акров отнимали и побольше плюхи, при этом там не было никаких багов в них.
Какие например?

Tomat
16.12.2015, 16:45
Какие например?Прочитай выше, глупенький чтоли?
Ну и + к тому, почему у акровских танков блок рейт меньше всех, при этом не работает баф на стихийный щит и не работает баф на отхил. Ай ай ай как нехорошо, урезали профу и не занимаются ей совсем. Про это почему-то никто не пишет, всем плевать на это, а вот на ОКО нет.

Oprrra
16.12.2015, 16:47
Это проблема, а проблемы надо решать. Профу никто не урезал, убрали радиус (временно) одного скила, ОДНОГО, КАРЛ! Стоит лишь изменить очередность в прокасте и разница вообще не ощутима будет.

Я разве отрицаю, что это проблема? Но я не считаю это адекватным решением проблемы, тем более лично для меня незначительной, ибо за год игры за другие расы даже не узнал о существовании такого бага.
Так забавно... Всего ОДИН скилл!!! Один!!! А ничего, что их всего пять?... Представь себе, РФ такая игра, что в ней в ВСЕГО ТУПЫХ ДЕСЯТЬ ДОДЖА могут запрешать.
И да, я и не пишу, что лукарь стал неиграбельным.

Oprrra
16.12.2015, 16:48
Томат, ещё лучше... Котомин явно дал понять, что они сейчас не могут исправить этот баг. И зачем ты мне это скинул?

Tomat
16.12.2015, 16:48
Я разве отрицаю, что это проблема? Но я не считаю это адекватным решением проблемы, тем более лично для меня незначительной, ибо за год игры за другие расы даже не узнал о существовании такого бага.
Так забавно... Всего ОДИН скилл!!! Один!!! А ничего, что их всего пять?... Представь себе, РФ такая игра, что в ней в ВСЕГО ТУПЫХ ДЕСЯТЬ ДОДЖА могут запрешать.
И да, я и не пишу, что лукарь стал неиграбельным.

Тогда зачем ты все эти слюни тут пускаешь? Один в один как тот, о ком написано у тебя в подписи.

ForMe
16.12.2015, 16:50
Прочитай выше, глупенький чтоли?
Ну и + к тому, почему у акровских танков блок рейт меньше всех, при этом не работает баф на стихийный щит и не работает баф на отхил. Ай ай ай как нехорошо, урезали профу и не занимаются ей совсем. Про это почему-то никто не пишет, всем плевать на это, а вот на ОКО нет.

Откуда инфа о урезанном блоке?

Tomat
16.12.2015, 16:50
Откуда инфа о урезанном блоке?

Из фрапсов за все три расы. Проверялось на системных турелях в крагах, в одинаковых эквипах.

ForMe
16.12.2015, 16:53
Из фрапсов за все три расы.

ХММММММ,какая авторитетная аналитика.Ну если из фрапсов за все три расы,тогда ладно (sarcasm). А про плюсы ты почему-то умалчиваешь.Напомнить про улучшенную цит бижу,которая на данный момент дизбаланс вводит,про повышенный доп деф,про неснимаемое вв,про полный комплект бижи на бег,которая,как мне помнится,дает не по 0.25 бега,а по 0.50, про порезанный откат скиллов ланча(когда компот откывается быстрее,чем га скил у дбшников и га скилов).

Oprrra
16.12.2015, 16:54
Тогда зачем ты все эти слюни тут пускаешь? Один в один как тот, о ком написано у тебя в подписи.

Логика где? Тебе об одном, ты о другом. Тебя один раз в игре Юран обидел, ты сейчас с пеной у рта доказываешь, что всё ок, так и надо лишать профы своих фишек. Давайте вообще всех приравняем и сделаем одинаковыми? Ппц...

Tomat
16.12.2015, 16:57
ХММММММ,какая авторитетная аналитика.Ну если из фрапсов за все три расы,тогда ладно (sarcasm). А про плюсы ты почему-то умалчиваешь.Напомнить про улучшенную цит бижу,которая на данный момент дизбаланс вводит,про повышенный доп деф

Извини, это не плюсы, это стандартные вещи, которые компенсируют отсутствие тех или иных возможностей других рас, например как безоткатка у шуб и точность\крит у кор ну и набор дебафов других рас.

про полный комплект бижи на бег,которая,как мне помнится,дает не по 0.25 бега,а по 0.50.
Ее уже давно порезали, и кольца вообще не дают бега, а омики по 0.25, хотя всегда были по 0.5.

Tomat
16.12.2015, 16:59
Логика где? Тебе об одном, ты о другом. Тебя один раз в игре Юран обидел, ты сейчас с пеной у рта доказываешь, что всё ок, так и надо лишать профы своих фишек. Давайте вообще всех приравняем и сделаем одинаковыми? Ппц...

При чем тут Юран меня обидел? С каких слов ты сделал такие выводы, мальчик? С пеной у рта сидишь ты, потому как у тебя нет аргументов, лишь откровенное нытье.

Oprrra
16.12.2015, 17:02
При чем тут Юран меня обидел? С каких слов ты сделал такие выводы, мальчик? С пеной у рта сидишь ты, потому как у тебя нет аргументов, лишь откровенное нытье.

Аргументов я тебе предоставил выше крыши, ты же лишь продолжаешь писать о каком-то "дичайшем" баге, про который пол сервера и не ведало.

ForMe
16.12.2015, 17:03
Извини, это не плюсы, это стандартные вещи, которые компенсируют отсутствие тех или иных возможностей других рас, например как безоткатка у шуб и точность\крит у кор ну и набор дебафов других рас.

Ее уже давно порезали, и кольца вообще не дают бега, а омики по 0.25, хотя всегда были по 0.5.

На сколько я помню,стандартная цит бижа у акров свойств вообще не дает.По задумке ,вв у акров - редкая плюха,которую получают от саппортов,в замен неё вводили амули ярости,дающие бег.На сотке же вв в полном доступе,а бижа осталась.

Tomat
16.12.2015, 17:04
Аргументов я тебе предоставил выше крыши, ты же лишь продолжаешь писать о каком-то "дичайшем" баге, про который пол сервера и не ведало.

Ну я упомянул Юрку, потому что знаю за что его банили, как это относится ко мне? По поводу багов, тебе лично должны докладывать все баги, как они работают и что дают?

Tomat
16.12.2015, 17:07
На сколько я помню,стандартная цит бижа у акров свойств вообще не дает.По задумке ,вв у акров - редкая плюха,которую получают от саппортов,в замен неё вводили амули ярости,дающие бег.На сотке же вв в полном доступе,а бижа осталась.

Ты точно играл в RFO до этого сервера? Введи в гугле "Стихийная Бижутерия расы акретия", посмотри что дает. Всегда убивает словосочетание "по задумке", "по дефолту", "фишка расы". Этот сервер уже столько раз перекрутили из-за подобного нытья, что дефолтом тут и не пахнет, а все фишки расы - это фишки администрации, взгляни на вещи реально.

Oprrra
16.12.2015, 17:19
Ну я упомянул Юрку, потому что знаю за что его банили, как это относится ко мне? По поводу багов, тебе лично должны докладывать все баги, как они работают и что дают?

То есть у тебя в игре вообще не было ситуаций, где хоть как-то за счёт этого бага противник тебя побеждал, а если и были, то их по пальцам пересчитать можно, да? Короче, видал я такое на форуме сто раз. Помню, бзж запретили бафать на своих сограждан: из слов Котомина я тогда сделал вывод, что это было сделано для актуализации пастырей) Логика мне совершенно непонятная, но ещё больше мне была непонятна реакция некоторых форумчан, которым до того момента было абсолютно насрать на это бзж у кор, но тут они вдруг начали яростно отстаивать это изменение.
Пс. Делали они это с тупейшими аргументами или с полным отсутствием оных.

Последнее твоё предложение- просто бред бредом. К чему это?

Tomat
16.12.2015, 17:22
То есть у тебя в игре вообще не было ситуаций, где хоть как-то за счёт этого бага противник тебя побеждал, а если и были, то их по пальцам пересчитать можно, да?

Если ты про око, то было и не раз. И даже в воис чате я с такими сидел, которые активно использовали такие "штучки", типо "а что в этом такого, фишка расы же, все равно не забанят".

Улль
16.12.2015, 17:31
Если ты про око, то было и не раз. И даже в воис чате я с такими сидел, которые активно использовали такие "штучки", типо "а что в этом такого, фишка расы же, все равно не забанят".

Не хорошо врать. ) с кем это ты сидел то?

mqecco
16.12.2015, 18:50
Додик, бижа акров была без св-в из-за бага, а не "по задумке"

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 19:31

Он не Додик)
Просто не надо писать на форуме свои домыслы по поводу того или иного вопроса и особенно те, кто не играл за все расы и за все классы)

ForMe
16.12.2015, 19:32

Ты в этом уверен,блаженный?

mqecco
16.12.2015, 19:38
Он не Додик)
Просто не надо писать на форуме свои домыслы по поводу того или иного вопроса и особенно те, кто не играл за все расы и за все классы)
Играл за все классы в игре и знаю получше твоего. Бижу акров фиксили сами "корейцы" с которыми держали связь наши локализаторы.
Ты в этом уверен,блаженный?
Читай выше и больше не ной что ланчи тебя убивают.

salkov
16.12.2015, 19:46
А норм что дмг у дб бул больше чем у кор и дд кор дб бьет меньше чем кросс дбтанк из-за крита. И мы знаем пати раз в год, играть год без ока, и ждать пока добавят патч. Дб кор потихоньку понижают из патча к патчу, осталось сетку забрать)))
Сделайте свойствам зпр самый высокий шанс иначе в чем их уникальность.

salkov
16.12.2015, 19:47
Кстати если заглянуть в чат и трейд тему, многие пытаются избавиться от дбшников.

ЧелодойМоловек
16.12.2015, 20:11
Играл за все классы в игре и знаю получше твоего. Бижу акров фиксили сами "корейцы" с которыми держали связь наши локализаторы.

Читай выше и больше не ной что ланчи тебя убивают.

Я как бы и не тебя имел ввиду)

mqecco
16.12.2015, 22:40
Я как бы и не тебя имел ввиду)
Лан забей, я просто в глаза долблюсь и не понял про кого шла речь:drinks:

ForMe
16.12.2015, 22:46
Лан забей, я просто в глаза долблюсь и не понял про кого шла речь:drinks:

А со мной ты пиво не пьешь..

YuRRaN
17.12.2015, 00:08

Меня за че тока не банили, потом приходилось узнавать что за зверье такое, чтобы доказать обратное. И вообще, какого хера ты меня приплел к беседе?

mqecco
17.12.2015, 00:11
А со мной ты пиво не пьешь..
С несовершеннолетними запрещено распивать алкогольные напитки:i-m_so_happy: