Просмотр полной версии : Обновление
+ Теперь "грейдилки" не сгорают, если вы хотите сделать больше слотов в броне\оружии 20 грейда.
Тоесть 100% комбинация?!?
ДасПроблем
14.12.2015, 13:08
Ты уже в нк спросил об этом, Гога
+ Теперь "грейдилки" не сгорают, если вы хотите сделать больше слотов в броне\оружии 20 грейда.
Тоесть 100% комбинация?!?
Да, только если у тебя пушка и броня уже 20гр, это влияет только на кол-во дыр, с 11 по 20 грейдилки будут гореть.
58 оружкки нееееееееееееееееееееееее еееееет
Щас начнут массого продавать 53 пухи на сайте,название которого нельзя называть. Кайфого убрали 58 пухи. Многим с нг навыпадало 58 посохов,одноруков,потом,ко да они у всех почти закончились им обновили время действия, ну а потом просто убрали и дали всем халявные ПЕВЕПЕ. Кайф.
вместо повышения ланчей, они урезали им додж :(
-20 доджа ... Чтобы шубам можно было без 50/70 пробивать ланча в осадке
Это у кого валялось по 2-3 оружки ( с коробок) получат с ходу 900+к пвп -_-
Обновление понравилось , надо вернутся на соточку. Спасибо.
Сека, зато убрали 58 посохи, жестко резанули мяв и контра будетне такой имбой, в целом считай ланчам терь не так туго будет
Irokez35rus
14.12.2015, 13:14
Щас начнут массого продавать 53 пухи на сайте,название которого нельзя называть. Кайфого убрали 58 пухи. Многим с нг навыпадало 58 посохов,одноруков,потом,ко да они у всех почти закончились им обновили время действия, ну а потом просто убрали и дали всем халявные ПЕВЕПЕ. Кайф.
у меня нет другого оружия я бегаю с 58 луком что мне делать ....
Могли бы ещё и 57 сделать для обмена на пвп ;(
DarkPersona2
14.12.2015, 13:14
У меня знакомый на прошлое нг выбил 4 однорука. Да и не он 1 такой. Теперь это изи 1.6кк пвп?
Ты уже в нк спросил об этом, Гога
А ты губастенький кэп я смотрю
в реге будет у всех 999999 и как тогда будет? кто первый зарегался? или ос будет как-то влиять кто попадет в голосовалку
лучше бы за каждую пуху 58 давали 50-150к пвп, а не 450
ДасПроблем
14.12.2015, 13:16
Надо было закупаться коробками рандома по 30 рубасов, щас бы столько 53 пух продал, ммммм, делишес! А,ну это же не важно, главное что теперь с акра нельзя снять ни вв, ни кокон. а так все норм.
BonuSS[2la]
14.12.2015, 13:16
Купишь 55
Когда такое было чтоб ПВП пуху можно было продать назад нпс, тем более полученную в качестве награды. Разочарование
Сделайте как обычно, удалите из продажи и его актуальность со временем пропадет
как же теперь выбить спеца либо портера из кокона??(((
Столько бабла всадил на коробки , для 58 пух эхх обида
Честно и к НГ ЛЮДИ БЫЛИ готовы вкладывать , дабы выбить 58
ДасПроблем
14.12.2015, 13:19
как же теперь выбить спеца либо портера из кокона??(((
Столько бабла всадил на коробки , для 58 пух эхх обида
Много хочешь! Выбивать из кокона и снимать не снимаемое вв - имба, надо резать!
[V]kontakte
14.12.2015, 13:20
я думал придумают что нить с элит огнем 21 или хотя бы с его магией?) он посути НИКАК ну НИКАК не отличается от 20+5 хотя сделать его сложно) ппц) ну минус 20 доджа в топ осадке это норм тема) ланч по сути гроб, а тут он додж одевает и слазит спокойно, теперь не оденет)
вангую, что онлайн упадет в 1,5 раза если не больше, обнова полный кал...
обнова норм, если б не 58 пвп пухи и 450к пвп
Ланчей реализовали, в плане огников и их тычек
С Коро дб попрощаемся
С мявками попрощаемся
С 58 прощаемся, видимо готовимся к введению 59/60 пвп оружек
Ведь мы все миллионеры теперь с 999к)
WhoNext[B]
14.12.2015, 13:23
Изи 450к пвп
Po6uH[GooD]
А мне понравилась обновка) контра и мявы,а то сильно круто шубам)
Но единственное это цена на 58 пушки,у кого осталось малое время владение например неделя - 2 - то изи 450к пвп)
xXxRichxXx
Норм тема с возрастом 58 пух.
Это как купить машину,покататься на ней годика 2,а потом продать за ту же сумму что и купил.Эх...было бы в жизни так
Да насчет 58 отличная тема, задолбали игроки, которые не дерутся пока бафы не снимут , да и 40 доджа дохера . Мявам так и надо, они не должны в соло класть любого. Ну а контра хз , думаю что переборщили. Ну и конечно -20 доджа Ланчам !! Вы издеваетесь как до такого додумались ?
А кто то их брал еще за 200к вроде хД ору....))
DespicableMe
14.12.2015, 13:26
Порадовали 58 и -20 доджа ланчам)
Теперь хоть в осадке пробьешь, а нубы не будут тыкать и снимать все ВСЕ бафы.
Не понял про еддд в хранилище, око кор и балладу шуб.Пояснит кто?
ФанатПодсосов
А кто то их брал еще за 200к вроде хД ору....))
все вайты брали за 200к пвп 58 пухи, им топ, купили за 200к продали за 450к.............
Коры, берем магов отвечаю!
Качаем изид, подтягиваем подштаники
Волнует вопрос: Насколько подорожает хранение единки в банке?) Так же интересны бонусы в експ сетах, они снова станут актуальней, чем броня 1 гр элиты?) Ну и да, цену продажи 58 пухи стоит пересмотреть минимум х2 200к пвп + - Либо сделать им календарный срок пользования : месяц -2 -3 и убрать с продажи.
DespicableMe
все вайты брали за 200к пвп 58 пухи, им топ, купили за 200к продали за 450к.............
Чорт, а где вайтам по 200к раздают пухи? тоже хочу, а то обделили прям:heat:
WhoNext[B]
14.12.2015, 13:28
Волнует вопрос: Насколько подорожает хранение единки в банке?) Так же интересны бонусы в експ сетах, они снова станут актуальней, чем броня 1 гр элиты?) Ну и да, цену продажи 58 пухи стоит пересмотреть минимум х2 200к пвп + - Либо сделать им календарный срок пользования : месяц -2 -3 и убрать с продажи.
Пухи по 400к как бы покупали) с чего цену делать ниже?
Порадовали 58 и -20 доджа ланчам)
Теперь хоть в осадке пробьешь, а нубы не будут тыкать и снимать все ВСЕ бафы.
Не понял про еддд в хранилище, око кор и балладу шуб.Пояснит кто?
Око кор радиус пофиксили, балладу бафает теперь только нпс, если ты бб или дб.
TheHeadHunter
Все просят поднять карателей ,а они урезают контру всем ббшникам . Норм
DespicableMe
Око кор радиус пофиксили, балладу бафает теперь только нпс, если ты бб или дб.
Да я понял что изменилось)
Вопрос ЗАЧЕМ?
;1189233']Пухи по 400к как бы покупали) с чего цену делать ниже?
их и по 200 покупали раньше
Чорт, а где вайтам по 200к раздают пухи? тоже хочу, а то обделили прям:heat:
значит ты неудачник, раз тебе не купили пуху за 200к :D
ну по моему 58 пухи бред убирать, норм же играли... че мне делать с 999к пвп ? так хоть на 58 пуху можно было набивать(
с мау плюс, а то всякие бичи катаются на мау и думаю типо они топы, вроде геко...
Эди[lRulez
14.12.2015, 13:31
С 58 пухами как-то не продуманно сделали...
xXxRichxXx
14.12.2015, 13:31
;1189233']Пухи по 400к как бы покупали) с чего цену делать ниже?
Вы ими пользовались, наливали пвп.У вас там осталось по 4 дня пользования и вернете обратно 450к.Норм тема.
Duff Men
14.12.2015, 13:33
Свежие 58 оружки по 450к.а старые дешевле к примеру 200к
Даешь продажу 57 пвп пух НПС за пвп очки
Даешь продажу 57 пвп пух НПС за пвп очки
Согласен, за 400к к примеру
xXxRichxXx
14.12.2015, 13:36
Согласен, за 400к к примеру
За 650,как новые(темболее они не временные).
Ах да,и лимит пвп надо еще разряд добавить.
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 13:37
Это теперь можно задонить ПВП на сервере?) Норм)))
Это теперь можно задонить ПВП на сервере?) Норм)))
с чего это?
Обнова бред , вместо того что бы поднять хотя бы 1 класс , режут все , акров теперь не догнать , с 58 полный бред , маги белок в Жопе !!
Я все сказал
OguHo4ka
14.12.2015, 13:38
а толку от 58 если в них нет свойство ?
Ну пинди, я за 450 брал посох :)
Ну на самом деле это полный п*здец, что 58 оружие можно продать за 450к пвп, особенно тем у кого по 3-4 пухи с нг, сейчас появится куча акков с фулл пухами 57 и заполненный рынок 53пвп оружия, а так же регистрация в голосовалку теперь о ней можно вообще забыть обычным смертным кто только начал играть, либо вернулся спустя 1.5-2 года+
Эх где те времена когда рулили 55 пухи за пвп очки, на которые нужно было набивать пвп, а не донатить.
не знаю кто там миллионер пвп... кто донатил тот получил как бы не все такие ) чего ныть и говорить что вам некуда деть свои пвп
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 13:42
с чего это?
Ну купил себе коробок раньше, с них выпало 2-3 оруги 58е, потом пошёл продал их по 450к ПВП) Изи) Норм так ПВП себе прикупил))
Ну на самом деле это полный п*здец, что 58 оружие можно продать за 450к пвп, особенно тем у кого по 3-4 пухи с нг, сейчас появится куча акков с фулл пухами 57 и заполненный рынок 53пвп оружия, а так же регистрация в голосовалку теперь о ней можно вообще забыть обычным смертным кто только начал играть, либо вернулся спустя 1.5-2 года+
а как было раньше? простые новенькие попадали в регу? нет конечно . Вряд ли у тебя было достаточно ОС после возвращения что бы регнуться.
Эх где те времена когда рулили 55 пухи за пвп очки, на которые нужно было набивать пвп, а не донатить.
плюсану. надо было вопрос с 58 делать иначе , а не возвратом пвп
ну продашь сейчас и купишь 55 бьет аналогично только без пиздатого свойства
OguHo4ka
14.12.2015, 13:44
шанс 57 понизили или повысили?
сначало шубомагов загнобили теперь шубоберсов) берс без контры говно)
Серв переполнен оружием за пвп очки, так загнобили эти пухи, обидно просто п*ц, а оружие за ОО нафармить за день-два на пуху которая примерно соответсвует дмг сравнимому с 57 оружием, ну это пзда просто, лучше бы оружие ввели за пвп очки 60 рили, чем всем сейчас дарить по 450к пвп...
Спасибо за патч )просьбы за 58 оружки услышаны , контру пофиксили, мяв сбалансировали, спасибо за патч, дмн и ктмн
Duff Men
14.12.2015, 13:48
Ну купил себе коробок раньше, с них выпало 2-3 оруги 58е, потом пошёл продал их по 450к ПВП) Изи) Норм так ПВП себе прикупил))
И что будет у него 999к+ толку то?за пвп нет топ эквипа.57 оружки далеко отстали от элиты.53 оружек будет много и цена упадет плюс только для начинающих.
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 13:48
Спасибо за патч )просьбы за 58 оружки услышаны , контру пофиксили, мяв сбалансировали, спасибо за патч, дмн и ктмн
Фуууууу, проход наныл)
Единственное что ланчам 20 доджа срезали)забавно
мяв сбалансировали?)) голд дб мау и так на вампе можно изи было поламать, а сейчас любой нубка будет ломать ее на вампе ) Учитывая цены и затраты на 70 мау , смысл пропадает делать ее
мяв сбалансировали?)) голд дб мау и так на вампе можно изи было поламать, а сейчас любой нубка будет ломать ее на вампе ) Учитывая цены и затраты на 70 мау , смысл пропадает делать ее
тачка делается за 2-3 чв, ты о чем вообще ? какие затраты ?
правильно сделали, что тачки пофиксили, а то всякие бичи на тачках ездят сделанные за 2 дня...
+ В допинги ХП, фиолетовый допинг на откат умений, а также красный допинг на "крит" были добавлены дополнительные параметры защиты.
кто объяснит, что это значит ?
sparacci
14.12.2015, 13:52
Акровские ббшники соболезную вам насчет контры, и так у нас не было её так еще и урезали.
OguHo4ka
+ В допинги ХП, фиолетовый допинг на откат умений, а также красный допинг на "крит" были добавлены дополнительные параметры защиты.
кто объяснит, что это значит ?
может деф включат наконец)
alinaGold
Не спешите продовать 58 )
да? берем новичка который тока пришел на серв и у него нету столько окон для копки ,сколько имеют не которые тут. и смотрим ка кон за два дня копает 23к платины. Единственное что ускорит это покупка за шоп или кк. Но стоит ли теперь скупать и тратиь шоп и кк на платину , что бы потом тебя просто изи делали в маве
OguHo4ka
14.12.2015, 14:02
почему с каждым патчем понижают белок?:ok:
тачка делается за 2-3 чв, ты о чем вообще ? какие затраты ?
правильно сделали, что тачки пофиксили, а то всякие бичи на тачках ездят сделанные за 2 дня...
2-3 чв ? По 10 окон типо ?
Вот и сиди в бане , ибо нех*й.
toshiroO
14.12.2015, 14:07
эх сей час бы почти в 2016 белок втоптать в говно
Зачем ланчем додж из осадки убирать? Чтобы их все пробивали? Хм... Круто.
Зачем лишать королучника его фишки в виде одного не самого дамсжного скилла, бьющего на большом радиусе? Кто придумал? Бред какой-то. Что дальше? Радиус ко всем остальным дБ приравняете?
Зачем ещё больше уменьшать откат пытки? Я вообще считаю, что его нужно снова вернуть до двух минут... Вы не понимаете, что это имба?
Зачем снижать шанс контры сразу в два раза? Ну можно было бы хотя бы в 1,5...
Зачем увеличили стоимость хранения еддд в банке? Я чего-то не понимаю, может.
TINSOLIDER
14.12.2015, 14:08
Патч нормик ,акры теперь не такая имба кроме тех у кого 10 бижульки,в пвп маги теперь будут работать руками ,а не как раньше 58 пукалкой, королукари теперь сосо и не будут изи лить на радиусе ,крч все почти идеально.
пару моментов которые напрягают
1)возврат за 58 пухи пвп ,но даже те кто поимел с коробок их уже получили такое преимущество за счет доната и рендома ,а щас вообще ппц 57 пуха на халяву.У меня знакомый 4 58 вынул с коробок ,а тут сцука усилок 57 сгорел ,хде справедливасть?)
2)в бета пухи всунули +1 бега ,ну если это однорук то еще есть профит бегать с красивой одноручкой,но почему не всунули подобное свойство в гаммы?почему на почти топ пушку положили болт?или гамм на сервере хоть жопой ешь?
3) третий момент в 20 элите теперь 100% не горят грейдилки при попытке сделать дыры ,а я вот чет не увидел ,а дыры все так же то 1 то 2 ?тогда профит от этого минимальный ибо чтобы сделать дырки может уйти еще 2 х45 према))
ДасПроблем
14.12.2015, 14:09
2-3 чв ? По 10 окон типо ?
Вот и сиди в бане , ибо нех*й.
То чувство когда он не в бане:D
xXxRichxXx
14.12.2015, 14:10
Зачем лишать королучника его фишки в виде одного не самого дамсжного скилла, бьющего на большом радиусе? Кто придумал? Бред какой-то. Что дальше? Радиус ко всем остальным дБ приравняете?
Зачем ещё больше уменьшать откат пытки? Я вообще считаю, что его нужно снова вернуть до двух минут... Вы не понимаете, что это имба?
Чтобы не скидывала в банк и она горела пока ты копаешь
То чувство когда он не в бане:D
То чувство , когда он создал тему сегодня про амнистию.
Шубы не пробивают
Радиус резанули из за бага отображения
Пытка не имба, тебе так кажется
5 скиллов подряд в контру - это перебор
Чтобы не перекидывали ддд между персами постоянно
Полностью согласен
toshiroO
14.12.2015, 14:13
на счет доджа в осадке и пытки полностью согласен
Пытка это имба дебаф)юран давай тв не будешь ))
пытка снимает 1,5к в секунду, не имба ? открой глаза
ДасПроблем
14.12.2015, 14:17
То чувство , когда он создал тему сегодня про амнистию.
То-то я вчера на нем играл:D
То-то я вчера на нем играл:D
Ты не думаешь что у него еще что то в бане ?
ДасПроблем
14.12.2015, 14:24
Ты не думаешь что у него еще что то в бане ?
Ты не думаешь , что ты много выдумываешь?
Ты не думаешь , что ты много выдумываешь?
Но зачем кончарук тему то тогда создал ?
Ура, наша маленькая победа против продажи 58 оружия за пвп очки
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 14:32
И прошу Администрацию за ранее выкладывать описание Патча, за неделю например, что бы игроки могли обсудить его и указать Вам на возможные ошибки.
А не корректировать ПАТЧ в последний момент и продлевать Тех Работы.....
Вон люди выходной взяли, что бы поиграть сегодня)
Заранее спасибо.
Tetrisss
14.12.2015, 14:33
Почему гамма пухи обделили бегом?(
И прошу Администрацию за ранее выкладывать описание Патча, за неделю например, что бы игроки могли обсудить его и указать Вам на возможные ошибки.
Заранее спасибо.
Если за неделю объявят анонс патча, будет массовый перебег с одной расы в другую, торговый раздел форума взорвался бы от обменов и продажи акков.
Заранее спасибо.
Этого не будет. Начинается не обсуждение, а нытье/массовые обмены с целью получения выгоды/становится еще больше "кидалова".
Плавали - знаем.
Игроки "идут на контакт" ТОЛЬКО когда сервера недоступны. В другое время, на форуме ИГРОКОВ фактически нет. Только нытики/давно не играющие.
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 14:37
Если за неделю объявят анонс патча, будет массовый перебег с одной расы в другую, торговый раздел форума взорвался бы от обменов и продажи акков.
Ну ок, за день или 2 можно же выкинуть описание?
Этого не будет. Начинается не обсуждение, а нытье/массовые обмены с целью получения выгоды/становится еще больше "кидалова".
Плавали - знаем.
Игроки "идут на контакт" ТОЛЬКО когда сервера недоступны. В другое время, на форуме ИГРОКОВ фактически нет. Только нытики/давно не играющие.
:yes2::yes2::yes2::yes2::yes2::yes2::yes2::yes2:
Зі не подсасіваю
Ну ок, за день или 2 можно же выкинуть описание?
Посмотри выше пост, там тебе описали все в подробностях.
Плавали - знаем.
А как вам идея с созданием конфы в каком-то чате, где собрать человек 20 (проверенных и разбирающихся в х100) и обсудить патч вместе с ГМ. Тогда явные проблемы можно выявить еще до установки/анонса на форуме.
WhoNext[B]
14.12.2015, 14:42
А как вам идея с созданием конфы в каком-то чате, где собрать человек 20 (проверенных и разбирающихся в х100) и обсудить патч вместе с ГМ. Тогда явные проблемы можно выявить еще до установки/анонса на форуме.
Будут тянуть одеяло на себя.
Предлагаю 53 пвп пухи тоже продавать за пвп нпсу, по 110к. 9 пух и у тебя фулка 999999
DespicableMe
14.12.2015, 14:43
Не понятен критерий отбора этой "элиты", не избежать флуда, того же нытья х2 ( сначала в чате,потом на форуме)
Забудьте про 58 братцы, решили же
Го про другие пункты поговорим
Как око дб, что с ним не так? Почему уменьшили радиус скилла
Tetrisss
14.12.2015, 14:43
я б продажу 55 за пвп или передачу бы ввел
И тут мне вспомнилась недавняя конфа рк п оповоду выхода кор из анального дебафа -_-
В итоге 60 рыл и ничего -_-
DespicableMe
14.12.2015, 14:44
Го про дугие пункты поговорим
Как око дб, что с ним не так?
+1
Не понятно еще чем баллада не угодила, в связи с чем пытке понизили откат и что зза ерунда с дешками в банке
Теперь хочу по повуду скила КОРО-ДБ, Это его единственный скилл вне радиуса ланча, который забирает спокойно ББ, это Фишка которая всегда была у коро дб, почему ее забрали ?
WhoNext[B]
14.12.2015, 14:45
+1
Не понятно еще чем баллада не угодила, в связи с чем пытке понизили откат и что зза ерунда с дешками в банке
Ну с дешками все понятно, что бы вечно единку в банк не скидывали)
Око дб - фишка коро дб из за радиуса
Однако с нынешними осадками, вполне досягаемо!
Зачем убрали прежний радиус ока?
так есть же тестеры, с ними и решать эти мелочи. Или тестеров не осталось? таогда наберите новых)
ВвастаНакер
14.12.2015, 14:47
Что не патч,то жесть. Пора бы уже привыкнуть:)
Тестеры не решают, они выполняют указания( проверка/перепроверка) не более
VanillaSky™
14.12.2015, 14:48
Что не патч,то жесть. Пора бы уже привыкнуть:)
:punish2:
Мне вот интересно что за новые сетовые свойства эксперта...
Ланчи (тычки в мау) после видео джони - понятно)
58 пухи - понятно
Единка( в банке ) - понятно
Око дб - не понятно
PS теперь начнется массовая продажа альфа пух?
От альфа смысл в свечении видимо и беге не более ( дмг как 50 пвп оружка)
Tetrisss
14.12.2015, 14:52
[e][d][i][n];1189466']PS теперь начнется массовая продажа альфа пух?
альфа лук+5 на предлы
Спс за -20 доджа в осадках. Может тогда 55/70 уберем доп? Пусть все пьют как раньше 30+35 допы.
От альфа смысл в свечении видимо и беге не более ( дмг как 50 пвп оружка)
как 53 вроде? не? PPS вчера посох сжег)))))
VanillaSky™
14.12.2015, 14:53
Спс за -20 доджа в осадках. Может тогда 55/70 уберем доп? Пусть все пьют как раньше 30+35 допы.
ну котомин говорил, что не логично что акр сидя в осадке имеет додж :pleasantry:
Вот это поворот и мотор ревет!!
Ну как то так , ланчи зато 1х1 мау убивать будут ;)
Tetrisss
14.12.2015, 14:56
ну котомин говорил, что не логично что акр сидя в осадке имеет додж :pleasantry:
а как ему спастись тогда в осадке, она же такая подвижная
Psychopath
14.12.2015, 14:57
Спасибо за грейдилки элиты, во всем другом очередные бессмысленные нововведения, мяв и так сливали 1 на 1, ну а теперь они говно как я понимаю.
ВвастаНакер
14.12.2015, 14:57
У ланча есть хп бижа!!!
Вот задумался, я очень хочу помогать проекту pvpwar. Мне безумно нравиться играть на х100. Перепробовал много других серверов и других игр, но всегда возвращаюсь.
И вот вопрос как действительно помогать? Чем? и как в этой помощи не перейти грань, когда одеялко начинаешь тянуть на себя...
Спасибо за грейдилки элиты, во всем другом очередные бессмысленные нововведения, мяв и так сливали 1 на 1, ну а теперь они говно как я понимаю.
Неее, теперь это говно которое стоит 23к платины))))
VanillaSky™
14.12.2015, 14:58
У ланча есть хп бижа!!!
и мегаурон!
Жалко,что этот додж пробивается. Но все хотят пробивать додж в +5 руках не снимая элит сет.
а как ему спастись тогда в осадке, она же такая подвижная
Ты лежишь в гробу и тебя бьют палками. Как ты собираешься уворачиваться от ударов?
;1189446']Будут тянуть одеяло на себя.
Ну так для этого и нужны адекватные люди, а не нытики, которые разбираются.
Не понятен критерий отбора этой "элиты", не избежать флуда, того же нытья х2 ( сначала в чате,потом на форуме)
Это уже другой вопрос, но если конфу будут собирать, то там придумаем.
И тут мне вспомнилась недавняя конфа рк п оповоду выхода кор из анального дебафа -_-
В итоге 60 рыл и ничего -_-
Стадо не решает ничего, нужны свежие взгляды и здравое оценивание вопросов.
[e][d][i][n];1189459']так есть же тестеры, с ними и решать эти мелочи. Или тестеров не осталось? таогда наберите новых)
Тестеры были немного в другом плане, они лишь проверяли нововведения.
;1189456']Ну с дешками все понятно, что бы вечно единку в банк не скидывали)
Единку могли бы уже и вечной сделать, всё равно большая часть всех едддшников бегает на багнутой цепи, которая не кончается.
K1LLorDie
14.12.2015, 15:00
что не патч по куйня на сервере происходит,как же ланчу выживать интерестно когда додж каждое нубло пробивает,убивают сервак как токо могут.
Если взять во внимание то что бы сделать бижу на тч рабочию у коро шуб что бы они переодевали бижу как и ланчи что бы пробить доджеров,а то привыкли руки переодеть на тч,выпить 1 доп на тч 55/70,и одеть антик ТЧ и они пробивают,а ланчу на много больше надо времени что бы пробить тавоже доджера,а это все время занимает и в итоге враг уходит за радиус осадки и убегает от таво же ланча.
Кароче думаю что многие игроки расы акретия свалят и забьют болт на этот проэкти остануться одни клоуны которые "БАРЫЖАТ" на известном всем сайте игровых ценностях.
DespicableMe
14.12.2015, 15:02
ы пробить доджеров,а то привыкли руки переодеть на тч,выпить 1 доп на тч 55/70,и одеть антик ТЧ и они пробивают,а ланчу на много больше надо времени что бы пробить тавоже доджера.
Ты видишь разницу - пробить 320 доджа на фул тч как белка дб и пробить 444 доджа на фул тч как ланч?
сууууууууууууук,за додж в осадках абидна
Как же все бесит. То уберают свойства, то снова впихнут, пля определитесь. Лукарей Кор опять резанули, спасибо (сарказм). На все остальное побоку.
сууууууууууууук,за додж в осадках абидна
а я тебя за белок звал, а ты меня кинул фу фу
K1LLorDie
14.12.2015, 15:07
Ты видишь разницу - пробить 320 доджа на фул тч как белка дб и пробить 444 доджа на фул тч как ланч?
Скид я не вижу так как я не играю тут больше.
А то что я написал я буду оспаривать,потому что это ланч и додж у коро шуб больше чем у акров,и ланч должен пробивать ваш додж потому что у него всего 2 скила а не 5 как у вас,так что все должно так быть,а то что вы ходите в фулл элит сетах с +5 руками 2 генами и одеваете руки +6 "в редких случаях" пьете 1 доп 55/70 и антик на тч одеваете и вы пробиваете ланча который сидит в осадке без скилов и убиваете это норма,а ланчу надо намного больше времени переодеть что бы вас пробить.
Kotomine
14.12.2015, 15:08
Го про другие пункты поговорим
Как око дб, что с ним не так? Почему уменьшили радиус скилла
Теперь хочу по повуду скила КОРО-ДБ, Это его единственный скилл вне радиуса ланча, который забирает спокойно ББ, это Фишка которая всегда была у коро дб, почему ее забрали ?
Слишком часто используют баг с этим Оком, который в данный момент не пофиксить из-за нагруженности кодера.
+1
Баллада всем угодила, решено было облегчить жизнь магам, которые ждут ее откат. А другие классы всегда могут взять баф у заклинателя.
Банкиру нет никакого толку хранить ваши вещи за бесплатно, он решил поднять цены на ЕДДД. Амулет Единства - 800к, остальные части - 200к.
VanillaSky™
14.12.2015, 15:10
Банкиру нет никакого толку хранить ваши вещи за бесплатно, он решил поднять цены на ЕДДД. Амулет Единства - 800к, остальные части - 200к.
банкир принял ислам
+ В осадные наборы добавлено свойство уменьшения уклонения на 20. © admin
Вопрос: в какие осадные наборы?
ланчи имба ко ко ко,давайте им 20 доджа порежем =/
Maximilios
14.12.2015, 15:28
Спасибо за точность булок.
акры,го за кор ,нахер за бомже расу играть?пусть остануться 2 имбы,которые в каждом патче повышают.по-моему акры вообще лишние на этом сервере.
да хватит ныть, тут и кор порезали и булок
акры,го за кор ,нахер за бомже расу играть?пусть остануться 2 имбы,которые в каждом патче повышают.по-моему акры вообще лишние на этом сервере.
Понятие о расе складывается в зависимости от игроков,играющих за оную..
Делай выводы,клоун.
[e][d][i][n];1189523']да хватит ныть, тут и кор порезали и булок
мяв сначала подняли до такой степени,что они всю расу танчат,а оптом скорректировали деф и ты считаешь,что порезали?
а лукарей надо был давно пофикстить,каждый второй юзает баг
Maximilios
14.12.2015, 15:33
Скид я не вижу так как я не играю тут больше.
А то что я написал я буду оспаривать,потому что это ланч и додж у коро шуб больше чем у акров,и ланч должен пробивать ваш додж потому что у него всего 2 скила а не 5 как у вас,так что все должно так быть,а то что вы ходите в фулл элит сетах с +5 руками 2 генами и одеваете руки +6 "в редких случаях" пьете 1 доп 55/70 и антик на тч одеваете и вы пробиваете ланча который сидит в осадке без скилов и убиваете это норма,а ланчу надо намного больше времени переодеть что бы вас пробить.
Хахахахахахахахах! Ты насмешил просто всех)) просто угараю) такого давно не видил) просто бредятинаахахахахаха.
Глумыч, такое было и всеравно все играют , возвращаясь
Будь то армия, бом бом или же не очень патч
что не патч по куйня на сервере происходит,как же ланчу выживать интерестно когда додж каждое нубло пробивает,убивают сервак как токо могут.
Если взять во внимание то что бы сделать бижу на тч рабочию у коро шуб что бы они переодевали бижу как и ланчи что бы пробить доджеров,а то привыкли руки переодеть на тч,выпить 1 доп на тч 55/70,и одеть антик ТЧ и они пробивают,а ланчу на много больше надо времени что бы пробить тавоже доджера,а это все время занимает и в итоге враг уходит за радиус осадки и убегает от таво же ланча.
Кароче думаю что многие игроки расы акретия свалят и забьют болт на этот проэкти остануться одни клоуны которые "БАРЫЖАТ" на известном всем сайте игровых ценностях.
Чет в голос.
Киллордие, ты посмотри фрапсы баланса
Последнее лч у зума, где выступает джони и тебе есть к чему стремиться
K1LLorDie
14.12.2015, 15:58
Хахахахахахахахах! Ты насмешил просто всех)) просто угараю) такого давно не видил) просто бредятинаахахахахаха.
Да уж есть еще значить люди которые которым надо помощь в "ИДИОТИЗМЕ",может хоть под стол упасть и там сидеть и ржать как лошадь что бы свою самооценку поднять в глазах народу на форуме.
Чет в голос.
Не понел тебя.
Киллордие, ты посмотри фрапсы баланса
Последнее лч у зума, где выступает джони и тебе есть к чему стремиться
Нафиг мне баланс и тому подобные люди,мне вчера хватило увидеть,пока с Гепом бегали я все увидел и оценил,так что не надо мне пересматривать видио других игроков.
Щас бы покупать осадку в чате за 150кк, которая дает -20 доджа)
Щас бы мисать по зажравшимся ланчам на фул точности,которые через пару секунд пробивают тебе максимальный додж,который можно сделать на сотке.Да уж,живёёём.
Psychopath
14.12.2015, 16:17
Короче сделайте откат до 18.0, с введением только премок 15, св-в в элит пухи и будет збс.
Щас бы мисать по зажравшимся ланчам на фул точности,которые через пару секунд пробивают тебе максимальный додж,который можно сделать на сотке.Да уж,живёёём.
Белко-дб не должен пробивать додж, для этого есть только коры дб/бб ну и ланчи офк
dispetcher
14.12.2015, 16:21
Вы же так этого хотели , введите нам антики тч ,введите нам допы, порежьте нг додж...
Давай ты еддд будешь снимать чтоб додж пробить?)
Белко-дб не должен пробивать додж, для этого есть только коры дб/бб ну и ланчи офк
Ланч не должен пробивать додж скилами,на то у него точность и работала только на тыки.
По твоей логике и коры не должны садиться на додж,ведь у них есть точность.Про акров молчу,у них есть все :rofl:
Давай ты еддд будешь снимать чтоб додж пробить?)
Все равно не пробьет АХАХАХ
дак они все -20 доджа теперь дают, не?
А Меня всё устраивает )))
Про акров молчу,у них есть все :rofl:
Что ты можешь знать об акрах, шуба? ЛЧ - это не показатель, т.к. там слишком много НО и запретов. Обстановка на локах выглядит совсем иначе.
Tetrisss
14.12.2015, 16:26
Ланч не должен пробивать додж скилами,на то у него точность и работала только на тыки.
По твоей логике и коры не должны садиться на додж,ведь у них есть точность.Про акров молчу,у них есть все :rofl:
вот как-то скид играет и убивает ланчей, и по доджу его мисают, а ты всё ноешь, может не в ланчах дело, а в твоих кривых руках?
K1LLorDie
14.12.2015, 16:26
Все равно не пробьет АХАХАХ
почемуйта если сделать что бы бижа на тч заработала то там + от бижи будет нормальный что бы додж пробить тому же ланчу или коре дб так что это будет равноценно,а то привыкли на еддд пробивать додж и не мучиться.
почемуйта если сделать что бы бижа на тч заработала то там + от бижи будет нормальный что бы додж пробить тому же ланчу или коре дб так что это будет равноценно,а то привыкли на еддд пробивать додж и не мучиться.
Это сарказм был. :smile3:
вот как-то скид играет и убивает ланчей, и по доджу его мисают, а ты всё ноешь, может не в ланчах дело, а в твоих кривых руках?
Действительно,скорее всего зашквар с форума знает лучше о Скиде,чем человек,сидящий в тс с ним каждый день.
K1LLorDie
14.12.2015, 16:30
Это сарказм был. :smile3:
да я тебе понел,просто для некоторых людей отписал что бы они поняни суть мысли игры.какаво играть ланчем в наше время непростое,что не 1 они обижены в этой игре.
dispetcher
14.12.2015, 16:31
Не не ты чо, как он играть то будет))) привык ф1 зажимать , да антик тч вамп дергать. Даже патроны менять не надо.
Ланч вот как раз и должен т.к. он гроб, у него всего 2 скилла и он всегда в ассист попадет первый. Это довольно равноценная плата за его страдания.
Коры имеют другие минусы - нету дпса, бафа на додж, траблы с расстановкой бафов и т.д.
У шуб нету тч, но есть отличный дпс, баф доджа, с расстановкой бафов у них всё идеально.
Что ты можешь знать об акрах, шуба? ЛЧ - это не показатель, т.к. там слишком много НО и запретов. Обстановка на локах выглядит совсем иначе.
Обстановка такая.
Точность : акр,выпивши 55/70 ланчем пробивает 444 доджа скиллами ( тестили с Кипридом уже несколько раз)
Додж : если одеться на нг додж и выпить допинг на додж,белка будет мисать с 55/70
Доп.деф : двойной выстрел с пестов 57 +5 и еддд в ланча с элит сетом - 4.5-5к,растяга с 57 +4 лука - 7-8к.
Дамаг : для меня уже стало нормой,получать от ланчей по 5-7к в еддд и элит сет,про кампоты в 19-20к молчу,при том,что кд у него меньше,чем у га скиллов стрелков и воинов.Про трипл даже говорить не буду.
Бег : благодаря имеющейся биже на бег у акров,можно сделать бег ,который будет превышать бег белки дб и из этого вытекает вопрос : какой класс называют гробом,думаю,ответ очевиден.
K1LLorDie
14.12.2015, 16:35
Не не ты чо, как он играть то будет))) привык ф1 зажимать , да антик тч вамп дергать. Даже патроны менять не надо.
Миха абсолютно в точку попал.
+ Уменьшен откат дебафа "Пытка" до 12 секунд.
это пиздец) и так ббшники ничего магам кор не могут сделать, дык еще и пытка по кд теперь будет.
Обстановка такая.
Точность : акр,выпивши 55/70 ланчем пробивает 444 доджа скиллами ( тестили с Кипридом уже несколько раз)
Додж : если одеться на нг додж и выпить допинг на додж,белка будет мисать с 55/70
Доп.деф : двойной выстрел с пестов 57 +5 и еддд в ланча с элит сетом - 4.5-5к,растяга с 57 +4 лука - 7-8к.
Дамаг : для меня уже стало нормой,получать от ланчей по 5-7к в еддд и элит сет,про кампоты в 19-20к молчу,при том,что кд у него меньше,чем у га скиллов стрелков и воинов.Про трипл даже говорить не буду.
Бег : благодаря имеющейся биже на бег у акров,можно сделать бег ,который будет превышать бег белки дб и из этого вытекает вопрос : какой класс называют гробом,думаю,ответ очевиден.
1. Давай уточнять, не акр, а ланч. О минусах ланчей рассказывать думаю не стоит, уже все это знают, начиная от 2007 года.
2. Додж, не пробивают не только шубо-стрелки, коим ты являешься, так что не стоит об этом писать, как будто тебя одного обделили. У твоего класса другие преимущества, смирись.
3. Бег - сколько можно трогать эту тему, вот из-за таких нытиков, как ты и тебе подобные, этот бег крутят туда сюда 3 года подряд, и все становится только хуже и хуже.
Опять же вернулись к старой проблеме.Опять акры кукарекают,мол какая игра за ланча трудная и профессиональная.Уже надоедает этот цирк аутистов,считаюших,что ланч - это самый трудный класс в рфке.Особенно радют посты на подобии "Привык зажимать ф1 "и тд.А ланчи что привыкли?Антик с вампа на тч одевать или нг додж и баалки с хищами чередовать ?
1. Давай уточнять, не акр, а ланч. О минусах ланчей рассказывать думаю не стоит, уже все это знают, начиная от 2007 года.
2. Додж, не пробивают не только шубо-стрелки, коим ты являешься, так что не стоит об этом писать, как будто тебя одного обделили. У твоего класса другие преимущества, смирись.
3. Бег - сколько можно трогать эту тему, вот из-за таких нытиков, как ты и тебе подобные, этот бег крутят туда сюда 3 года подряд, и все становится только хуже и хуже.
Если недовольство исходит не от нескольких человек,а от обширной группы игроков,то ,наверное,нужно задуматься?
Опять же вернулись к старой проблеме.Опять акры кукарекают,мол какая игра за ланча трудная и профессиональная.Уже надоедает этот цирк аутистов,считаюших,что ланч - это самый трудный класс в рфке.Особенно радют посты на подобии "Привык зажимать ф1 "и тд.А ланчи что привыкли?Антик с вампа на тч одевать или нг додж и баалки с хищами чередовать ?
А тебе не надоело ныть о том, что ты (твой класс) должен всех убивать в соло, а не можешь?
А тебе не надоело ныть о том, что ты должен всех убивать в соло (твой класс), а не можешь?
Ну ка приведи пример нытья от моего лица,которое сводится к тому,что я должен всех убивать в соло?
Сервер еще не включили,а нытье уже дошло до обсуждения классов.Остановитесь,включ ат сотку,тогда и продолжите .
K1LLorDie
14.12.2015, 16:42
Млять ты такой тугодум что просто народ сидящий щас в конфе просто ухахатываеться над твоем писаниной каждый класс чем то выделяеться но не кто не тянит одеяло на себя,поиграл бы ты ланчем и понял что это не совсем не так как ты пишеш в своих сообщениях.
Psychopath
14.12.2015, 16:43
2. Еще берсы не пробивают дж, ну и акр дб(не ланч)
3. Было нормальное предложение убрать все св-ва бега из бижи, но придумывают вечно какую то хуйню
Млять ты такой тугодум что просто народ сидящий щас в конфе просто ухахатываеться над твоем писаниной каждый класс чем то выделяеться но не кто не тянит одеяло на себя,поиграл бы ты ланчем и понял что это не совсем не так как ты пишеш в своих сообщениях.
Если этот народ в конфе равен тебе по интеллекту,тогда мне бояться нечего.Я с таким же предлогом могу предложить тебе поиграть за белку дб,белку мага,кору дб в нынешних реалиях,а не опираясь на опыт игры за эти классы до**уя лет назад.
Ну ка приведи пример нытья от моего лица,которое сводится к тому,что я должен всех убивать в соло?
Перечитай свои посты за последнюю неделю\две. Сколько раз ты писал о том, что не можешь пробить додж, с подтекстом "Какого #уя я не пробиваю додж, а вот те и вон те могут?".
Повторяю тебе последний раз - у твоего класса другие плюсы, перечислять их так же не буду, все это прекрасно знают.
2. Еще берсы не пробивают дж, ну и акр дб(не ланч)
Ну и акр ББ (не каратель с дамагом в 9к) так же не пробивают.
Перечитай свои посты за последнюю неделю\две. Сколько раз ты писал о том, что не можешь пробить додж, с подтекстом "Какого #уя я не пробиваю додж, а вот те и вон те могут?".
Повторяю тебе последний раз - у твоего класса другие плюсы, перечислять их так же не буду, все это прекрасно знают.
Ты походу контекст таких сообщений не понимаешь.Клоуны типо Касика начинают ныть при любой возможности,я же привожу аргументы в их неправоте,но такие как ты ,почему-то,видят только то,что хотят видеть.
Ты походу контекст таких сообщений не понимаешь.
Походу их никто не понимает, кроме тебя, ты же самый умный.
Походу их никто не понимает, кроме тебя, ты же самый умный.
Это уже твои личные убеждения.Да и говорить за всех это признак некомпетентности .
dispetcher
14.12.2015, 16:52
У меня бижи на панели 14 слотов, патроны. И на ф1 у меня тп))
Как Отписали Многие"Каждый Тянет Одеяло под Себя"
А мне норм Меня все устраивает)))
У меня бижи на панели 14 слотов, патроны. И на ф1 у меня тп))
У меня 11,для бижи на бег места нет.В чем понт,не понял)
В том, что ты всегда твердишь как ланчам легко поменять 2 антика и 2 бижи.
K1LLorDie
14.12.2015, 16:57
Если этот народ в конфе равен тебе по интеллекту,тогда мне бояться нечего.Я с таким же предлогом могу предложить тебе поиграть за белку дб,белку мага,кору дб в нынешних реалиях,а не опираясь на опыт игры за эти классы до**уя лет назад.
Что бы ты знал так на будущее сюди с которыми мы общаемся гараздо умнее тебя в 10 раз и старше это сто %,так что парень послушай взрослых дядей и не пиши ерунды.
Tetrisss
14.12.2015, 16:57
Действительно,скорее всего зашквар с форума знает лучше о Скиде,чем человек,сидящий в тс с ним каждый день.
что то ты сильно петушок раскукарекался, то, что ты кривое нубло, это доказано ни раз уже, который ссытся 1 на 1 ланча и тянет подсосов, а сидеть где угодно можешь с ним, я говорил о том, что когда пытаюсь убить Скида, то почему-то он не пробивается и нормальный отпор дает, а не падает в 2 скила, как говно, ну эт в отличие от тебя.
что то ты сильно петушок раскукарекался, то, что ты кривое нубло, это доказано ни раз уже, который ссытся 1 на 1 ланча и тянет подсосов, а сидеть где угодно можешь с ним, я говорил о том, что когда пытаюсь убить Скида, то почему-то он не пробивается и нормальный отпор дает, а не падает в 2 скила, как говно, ну эт в отличие от тебя.
Столько негатива\,забавно.Потише ,парень,ты сидишь на форуме игры и обсуждаешь её,а споришь так,будто тут решается твоя судьба и судьба твоих близких.Да и я тебя много раз уже просил не писать мне ничего,ведь мне не интересно вести диалог с тобой и читать твои быдловысеры.
Что бы ты знал так на будущее сюди с которыми мы общаемся гараздо умнее тебя в 10 раз и старше это сто %,так что парень послушай взрослых дядей и не пиши ерунды.
По твоей орфографии не скажешь,что ты умнее меня.
K1LLorDie
14.12.2015, 17:04
http://www.picshare.ru/uploads/151214/0GRVxqVjX1.jpg (http://www.picshare.ru/view/6955599/)
Это Панель Михи как он играет и посмотри скок там бижи.
http://www.picshare.ru/uploads/151214/kHMXLcsOE7.jpg (http://www.picshare.ru/view/6955603/)
А вот это моя панель,правда чучуть другая,и посмотри на 2 скрине сумки не вся бижа влазит на панель как мы этого хотим.
Gunblade:)
14.12.2015, 17:07
И вот нах отключили руны бега?)Теперь от подножки+песков точно не свалить,да и те же пески не погасить,она же была всего на 10 сек и с откатом в 5 минут((
Psychopath
14.12.2015, 17:10
И вот нах отключили руны бега?)Теперь от подножки+песков точно не свалить,да и те же пески не погасить,она же была всего на 10 сек и с откатом в 5 минут((
Правда подножка снимается в 2-3 зеленки.
Maximilios
14.12.2015, 17:10
норм 1к шопа\месяц, за хранение едд в банке))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dispetcher
14.12.2015, 17:11
Причём тут вообще понты? Если на то пошло памяти тоже в сумке лежат и еддд у меня нет это ещё бы добавило пару слотов. Надо патроны менять. Ещё по мимо этого чтобы развить бег как ты говоришь надо с собой сет дБ носить. Скилов 7. С таким количеством говна надо как маг играть с двумя сумками ещё. И ты мне затираешь ,что шубо дб много надо? Ну хватит уже
14.12.2015, 17:15
Правда подножка снимается в 2-3 зеленки.
Если за тобой бежит стадо кор или шуб(коих мы все знаем:laugh3:),то тут ни одна зелень не спасет.
-20 доджа ланчам нормально
Контра - , нормально
58 пухи убрать бы вообще .. Люудалить их нпфиг с персонажей или заменить теми же усилками 57 , дабы убрать 999999
Tetrisss
14.12.2015, 17:25
норм 1к шопа\месяц, за хранение едд в банке))))))))))))))))))))))))))))))))))))
там же просто если положил разок то 2кк денег, как ты 1к шопа насчитал?
Own3dH4rd
14.12.2015, 17:27
-20 доджа ланчам нормально
Контра - , нормально
58 пухи убрать бы вообще .. Люудалить их нпфиг с персонажей или заменить теми же усилками 57 , дабы убрать 999999
Здравая идея на счет замены усилком
Можно и 55 пвп пухой на выбор
Хотя я и не против 450к пвп :D
Уже так обрадовался когда увидел
На самом деле можно было бы 300к пвп давать за пуху и хрен с ним, особо дисбаланса не вижу в этом
Maximilios
14.12.2015, 17:30
там же просто если положил разок то 2кк денег, как ты 1к шопа насчитал?
ну ты посчитай 1 раз положить, и сколько уйдет за месяц пользования банком.? это уже попахивает беспределом жкх)))
Tetrisss
14.12.2015, 17:41
ну ты посчитай 1 раз положить, и сколько уйдет за месяц пользования банком.? это уже попахивает беспределом жкх)))
ну смори дешки можно 2м окном передать единку по 800к уходит
Значится 1 раз примерно в день перекидывать
Это 10 дней = 16кк
30 дней = 50кк
примерно хз где 1к шопа)
WhoNext[B]
14.12.2015, 17:42
Здравая идея на счет замены усилком
Можно и 55 пвп пухой на выбор
Хотя я и не против 450к пвп :D
Уже так обрадовался когда увидел
На самом деле можно было бы 300к пвп давать за пуху и хрен с ним, особо дисбаланса не вижу в этом
За 450к пвп можно собрать 57, тогда уж 57 на выбор)
Maximilios
14.12.2015, 17:45
ну смори дешки можно 2м окном передать единку по 800к уходит
Значится 1 раз примерно в день перекидывать
Это 10 дней = 16кк
30 дней = 50кк
примерно хз где 1к шопа)
это самый минимум,на деле будет больше.
да и вообще мне пох,но это жестоко.
14.12.2015, 17:46
;1189659']За 450к пвп можно собрать 57, тогда уж 57 на выбор)
Эхх,я себе хотел взять молотильник 2ручный(
Складывается впечатление, что админы вообще потеряли хоть какое-либо представление о том, что творится на сервере. Просто вычитывают тонны высера в саппорте и на форуме и, исходя из этого, клепают патчи. На что вам сдалась эта руна бега, существовавшая с доисторических времён? Откуда вообще появилась идея сначала сделать откат пытки 20 секунд, а сейчас вообще 12? Когда я играл магом ещё, для меня пытка просто была крутым бонусом, которым я мог воспользоваться раз в 2 минуты. И ещё меня удивляют эти минус 20 доджа в осадке. Ланчей итак пробивали все кто мог. В РФ ведь всё так логично... Ну вырубите тогда весь додж им в осадке, если уж решили, что робот, сидящий на одном месте, не имеет возможности уклоняться от ударов, а то он всё равно от кого-то уклоняется. Извините, а как в реальной жизни дбшник, тупо стоя на месте, уклоняется от ударов огромных секир и топоров? Телом двигает что ли? Ну бред, ей богу. Это ведь игра. И что там за баг с оком? Ну как можно отбирать у профы её фишку? Что дальше? Белкам радиус увеличим? Корам камень уберем, взамен хилку дадим? Белкам в итоге Крит долгожданный добавим, патаму шта иго им нехвотает?
Own3dH4rd
14.12.2015, 17:52
;1189659']За 450к пвп можно собрать 57, тогда уж 57 на выбор)
Я конечно не против 57, но по моему это совсем жир)
Tetrisss
14.12.2015, 17:52
пусть уж делают передачу пух назад в пвп
Складывается впечатление, что админы вообще потеряли хоть какое-либо представление о том, что творится на сервере. Просто вычитывают тонны высера в саппорте и на форуме и, исходя из этого, клепают патчи. На что вам сдалась эта руна бега, существовавшая с доисторических времён? Откуда вообще появилась идея сначала сделать откат пытки 20 секунд, а сейчас вообще 12? Когда я играл магом ещё, для меня пытка просто была крутым бонусом, которым я мог воспользоваться раз в 2 минуты. И ещё меня удивляют эти минус 20 доджа в осадке. Ланчей итак пробивали все кто мог. В РФ ведь всё так логично... Ну вырубите тогда весь додж им в осадке, если уж решили, что робот, сидящий на одном месте, не имеет возможности уклоняться от ударов, а то он всё равно от кого-то уклоняется. Извините, а как в реальной жизни дбшник, тупо стоя на месте, уклоняется от ударов огромных секир и топоров? Телом двигает что ли? Ну бред, ей богу. Это ведь игра. И что там за баг с оком? Ну как можно отбирать у профы её фишку? Что дальше? Белкам радиус увеличим? Корам камень уберем, взамен хилку дадим? Белкам в итоге Крит долгожданный добавим, патаму шта иго им нехвотает?
с оком и правда борщь ) Чем он мешал ? И дмг у него не оч. Единственное помогал когда кого то догоняешь.
Когда будет обмен 57 пвп пух, на одном аке за одну рассу!? Или сделайте как хотели с 58 минус налог .
Kotomine
14.12.2015, 17:57
пусть уж делают передачу пух назад в пвп
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1189410#post1189410
Tetrisss
14.12.2015, 18:00
на половине осадок срезали додж, на половине нет, где смысл?)
Чем там око у кор помешало?)) ахах
ахахах. усилки не горят. горят пушки и шмотки элит :D
DniweAssasiniwe
14.12.2015, 18:12
Ждал хоть какой нибудь коррекции бега, а в итоге отрезали левое яичко несчастным милишам, беднягам и так не сладко. Эх.
Ждал хоть какой нибудь коррекции бега, а в итоге отрезали левое яичко несчастным милишам, беднягам и так не сладко. Эх.
Берсам на еддд вообще плевать на это, они и без контры 1на1 рвут любого в пвп, а вот обычными бомжам (типо меня) будет очень и очень туго.
DniweAssasiniwe
14.12.2015, 18:31
Берсам на еддд вообще плевать на это, они и без контры 1на1 рвут любого в пвп, а вот обычными бомжам (типо меня) будет очень и очень туго.
Петя, честное пвп на этом сервере - редкость, событие и вообще не правда. А с бегом кор оно вообще превращается в стиль кобры - Ударил 3 скила и убежал, а берс задохнулся в пыли. Не дадут тебе зеленку, хватит, бандеровец хитрый.
t1ck3t[to]Life
14.12.2015, 18:35
Что с контрой сделали? Ее тупо нету практически, блоков нету из-за генов и у каждого второго рук +6, так еще единственный бонус защиты забрали - контру. Порежьте тогда додж лукарям в двое! Пвпшились с храмом, я(берс) пустил несколько прокастов, у него 1 раз вылетела контра, у меня же ниразу!
Не понял, что с контрой
И про парные, там прокаст медленнее идет видимо
В каких осадках минус додж есть, напишите плз
Когда уже поменяют этот убогий щит ОО, неужели так сложно убрать этот кусок пиццы?!)))
Не понял, что с контрой
И про парные, там прокаст медленнее идет видимо
Копа походу опять рулит )
Контру надо было танкам хоть оставить ((
dispetcher
14.12.2015, 18:48
Копа походу опять рулит )
Контру надо было танкам хоть оставить ((
Нужно больше инфы срочно, я хотел леденцы у акров сделать))
alinaGold
14.12.2015, 18:51
верните контру:help::cray::mda:
Tetrisss
14.12.2015, 18:52
верните контру:help::cray::mda:
обойдешься
toshiroO
14.12.2015, 18:54
обойдешься
нет ты
Tetrisss
14.12.2015, 18:57
нет ты
у меня то нет контры
OguHo4ka
14.12.2015, 19:01
что случилосось с 58 одноруком? мда.
что случилосось с 58 одноруком? мда.
Че с ним
OguHo4ka
14.12.2015, 19:05
Че с ним
говорят. -3 скорости
OguHo4ka
14.12.2015, 19:06
- Парные оружия скорректированы
песты и топоры понизят чтоли? в чем их скорректировали ?:punish:
Psychopath
14.12.2015, 19:07
- Парные оружия скорректированы
песты и топоры понизят чтоли? в чем их скорректировали ?:punish:
В дебафах
OguHo4ka
14.12.2015, 19:11
В дебафах
с парных пушек дебаф будет реже проходить?
Psychopath
14.12.2015, 19:14
с парных пушек дебаф будет реже проходить?
Со слов кота, в парных оружиях по дефолту шанс больше, на сколько его порезали я хз.
TheDJ[A]
14.12.2015, 19:14
Может быть теперь не будет этих диких лагов анимации из-за контры
Psychopath
14.12.2015, 19:15
С усилками че то не то, 7 подряд сгорело, потом 5 подряд встало, раньше такого не было.
OguHo4ka
14.12.2015, 19:16
ну короче. берсам урезали контру. убрали 58 пуху. сделали что то с дебафом топоров. коромагам сделали топовый дебаф без кд почти. мяв порезали. шубы в жопе:blush2:
tomorrow
14.12.2015, 19:18
Когда уже поменяют этот убогий щит ОО, неужели так сложно убрать этот кусок пиццы?!)))
ВООБЩЕ ТО, ЭТО ДВЕРЬ,ЕПТ!!11
ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ,МЕНТ!!1
и если убрать ее, то фраза про мента потеряется на сотке(
да и Мандея стебать,что он Мистер Дверь,из-за того,что полгода д3 добить не мог, уже будет не этично,чтоль))0
Psychopath
14.12.2015, 19:18
ну короче. берсам урезали контру. убрали 58 пуху. сделали что то с дебафом топоров. коромагам сделали топовый дебаф без кд почти. мяв порезали. шубы в жопе:blush2:
Пора привыкнуть к тому что белок режут в каждом патче.
Maximilios
14.12.2015, 19:22
кантра просто ппц) ббшники днище)
А про радиус ока все молчат ахахах
OguHo4ka
14.12.2015, 19:35
прошу ответить Котомину, что делать с 58 пухай которая дает только минус три скорости????
говорят если скомбинировать у героя сразу выкидывает и дисконнкт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot