Просмотр полной версии : Нытье насчет 450к пвп
[V]kontakte
14.12.2015, 13:38
Уважаемые админы, я не в праве оспаривать ваши решения, но, вам не кажется, что возвращать за пуху 450к пвп при условии что на прошлое нг было куплено этих коробок с пухами хрен знает сколько, и я не знаю, возможно я не прав и тему надо закрыть за неактуальность, а мне кажется, что у многих в банке лежит столько пух, что этими пвп можно будет до фулки все 3 перса на акке довести.
Мне без разницы у кого сколько пвп, это не зависть, дело вот в чем:
Я играющая лампа (на самом деле это не так, это пример) и теперь что бы зарегаться мне нужно будет набрать мне кажется как раз 999к пвп что бы пройти в регу? ТО есть, щас каждый так сказать "бич" получит по 999к пвп и будет регать себя или твинков просто так или что бы выбить других, мне кажется это внесет некий дисбаланс. В итоге мы вовсе можем получить нечто такое, вот еще пример:
Я знаю друга (надеюсь он простит меня если это пофиксят) который на прошлое нг на 20к закупил этих коробок, у него ща в банке пух N-ное количество, я бы на его месте продал бы эти пухи на 8 персах (удалять/восстанавливать) и потом так же бы их регал, получается я бы смог забирать все лампы и по левой и по правой в соляру)
В общем, подумайте плиз и если фиксанете думаю никто не против.
Темболее второй момент ну он совсем неначительный - тем у кого до исчезновения пухи остался 1 день - им тоже всю сумму вернут? не честно как то.
EvilKerry
14.12.2015, 13:39
в этом плане плюс.
как бы не было печально, но ты в чем то прав.
вернууть пухи, и все довольны
sparacci
14.12.2015, 13:42
ПЛЮС ПЛЮС ПЛЮС
Undertaker
14.12.2015, 13:44
Прав на все 100% процентов.
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 13:47
Боюсь Администрация думает, что 58х пух всего на расу 10шт максимум и не у кого их быть не может в Банке больше 1й шт.)
OguHo4ka
14.12.2015, 13:47
походу у него нету 58 пухи вот и ноет)))
люди покупали их что бы выдавать свойство. а не для того что бы быстрее бегать и чучуть антикрита было (я про посох)ну тогда пусть возвращают свойство.
Вернуть пухи , чем они помешали то ?
TINSOLIDER
14.12.2015, 13:49
Про голосовалку не подумал но с другой стороны будет весело что у бичей тоже появиться шанс выйти в лампы))То что 58 пухи убрали огромный +,но надо было не возвращать пвп а сделать возможность обмена на любую пвп пуху ,это было бы более разумно и правильно учитывая ситуацию с голосовалкой.
Если это возможно, то рассчитать стоимость пухи пропорционально времени владения .
Если нет , то оставить так, как ввели
OguHo4ka
14.12.2015, 13:50
Про голосовалку не подумал но с другой стороны будет весело что у бичей тоже появиться шанс выйти в лампы))То что 58 пухи убрали огромный +,но надо было не возвращать пвп а сделать возможность обмена на любую пвп пуху ,это было бы более разумно и правильно учитывая ситуацию с голосовалкой.
у бичей 58 пух нету и не будет
Предложу убрать из продажи 58 , убрать из них нейтрализацию, оставив свойства
[V]kontakte
14.12.2015, 13:52
Почему? Я много таких знаю, с прошлого нг челики бегают вдоненые)
WhoNext[B]
14.12.2015, 13:53
Против, у меня у лука потрачено 5 дней всего лишь.
VanillaSky™
14.12.2015, 13:54
о кайф, пока дауны с этими пухами
OguHo4ka
14.12.2015, 13:54
kontakte;1189302']Почему? Я много таких знаю, с прошлого нг челики бегают вдоненые)
так он говорит "бичей" а тот кто вдонил это уже обязательно 20+4 пуха и элит сет. и такой эквип далеко не бич)
не какой нуб не покупал 58 пуху что бы щас регаться в лампы . и да, не кто не будет думать "щас продам 58 пуху и буду регаться -ахахахха!" бред же) все будут продавать пуху что бы взять другую или тупо копить.
Изначально шла речь о выбивании кокона посохом, потом подумали про луки и одноруки. Дабы не обидеть другие классы
А теперь все ноют что слишком часто снимают бафы
Вот и получили
Ответьте пожалуйста, администрация, если ошибаюсь
WhoNext[B]
14.12.2015, 13:55
так он говорит "бичей" а тот кто вдонил это уже обязательно 20+4 пуха и элит сет. и такой эквип далеко не бич)
не какой нуб не покупал 58 пуху что бы щас регаться в лампы . и да, не кто не будет думать "щас продам 58 пуху и буду регаться -ахахахха!" бред же) все будут продавать пуху что бы взять другую или тупо копить.
Многие не будут менять их на пвп, оставляя бег/антикрит/додж.
58 пухи не передаются. Можно сделать ток 3 персов с девятками, если предлагаешь продать пухи удаленными чарами, то там с голосовалкой жопа будет
Зачем вообще трогали 58 пухи? После прошлого нг у многих на удаленных персах их по несколько штук, щас начнется массовая продажа их и у всех фулл комплект 57 пух+лампы - это бред
эмм на какую 57? Ну тогда появится куча 57 пух, так как на некоторых акках по несколько 58 пух
OguHo4ka
14.12.2015, 13:57
;1189312']Многие не будут менять их на пвп, оставляя бег/антикрит/додж.
Ну посохи уже бесполезные . а однорук ббшный хоть дамажит
Плюсану, у меня бомбит с продажи за 450к пвп
не все как твои друзья тратили 20к на НГ у меня было 50 коробок и ни 1 пухи нет, пусть люди получат плюшки за финансовую поддержку.
брал 3 58 пухи за набитое самим пвп)
1 за 300
2 за 450
вполне справедливо за потраченные нервы, время и силы
Пвп оружие и так загнобили как могли, хотя пвп набить не так просто на 57 оружие, а сейчас просто люди которые кинули в том году 300 рублей(условно) на нг коробки могут усчастливиться получить 1, а то и пару пвп пух...
toshiroO
14.12.2015, 14:00
за месяца 2 это все пройдет =)
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 14:00
;1189325']брал 3 58 пухи за набитое самим пвп)
1 за 300
2 за 450
Ну это да, справедливо. Ну а купленные за донат - это норм?)
OguHo4ka
14.12.2015, 14:01
Пвп оружие и так загнобили как могли, хотя пвп набить не так просто на 57 оружие, а сейчас просто люди которые кинули в том году 300 рублей(условно) на нг коробки могут усчастливиться получить 1, а то и пару пвп пух...
Ты думаешь за 300 шопа реально было выбить хоть что то значительное?
мой друг вдонил 3к шопа = 0 пух 58. так что не надо)
Согласен, пвп будет до жопы у всех будет...
Уже писал в 1 теме.. Сделать 58 пухам календарное время владения ( к примеру 2 месяца) по усмотрению и убрать из продажи. Просто у некоторых только купленные оружия,а у некоторых по 3 штуки в банке год лежат. Думаю перерасчет цены сделать по времени владения нельзя? Или я ошибаюсь? Ну получается ситуация неоднозначная ..
учитесь, рулят те, кто помогает проекту донером
Duff Men
14.12.2015, 14:04
Игроки у которых свежие 58 как с ними быть
?
Продавай и кайфуй, регнешься, мб лампой станешь
?
На 450к пвп меняй в чем проблема.
DespicableMe
14.12.2015, 14:06
?
Страдать, Дим, страдать :grin::grin:
xXxRichxXx
14.12.2015, 14:06
;1189325']брал 3 58 пухи за набитое самим пвп)
1 за 300
2 за 450
Но ты же ими пользовался!ты ими набивал пвп!
По аналогии с реальной жизнью:ты же не сможешь продать б/у телефон по стоимости из салона.
Продлена работа братцы до 18.00 , а вдруг услышали...!
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 14:07
Я в шоке с Вас серв теперь в 18:00 врубят из-за Вас)
Duff Men
14.12.2015, 14:08
Страдать, Дим, страдать :grin::grin:
Да не.придется очередные 999 делатб.:i-m_so_happy:
Действительно, 400.000 PvP-очков для всех обладателей 58 оружия, как-то многовато.
Предварительный подсчет активного оружия говорит о том, что его не мало.
Как вариант, возврат через сапорт, с учетом оставшегося времени.
Однако возможное количество заявок просто обескураживает.
Пока в раздумьях. Проф.работы продлены.
[Hamann]
14.12.2015, 14:08
Против, куплен свежий 1рук 2 недели назад....
OguHo4ka
14.12.2015, 14:10
Действительно, 400.000 PvP-очков для всех обладателей 58 оружия, как-то многовато.
а можно узнать сколько "58 пух" в общей сумме получили игроки с коробок ?
онлайн порядка 500-600 тел
Из которых 40% точно имеет хотя бы одну 58
Порядка 200+ заявок , а может и более обработать
Полиция дежурной части отдыхает пхахаха
Тоже против было куплена не 1 пуха и теперь их заберут за бесценок норм че...
А у кого в банке по 3+ оружия которые валяются без дела? Им тоже через саппорт всё обменяют на пвп очки?
WhoNext[B]
14.12.2015, 14:11
Не нужно слушать нытье людей, которые не имея пуху начинают бомбить. Люди покупали неделю назад 58 посох, за 400к, что бы сегодня его продать дешевле? Не бред ли? Оставьте все как есть, нытье было всегда, что бы вы не сделали.
DespicableMe
14.12.2015, 14:12
Тоже против было куплена не 1 пуха и теперь их заберут ...
А говорят, вайтам по 200к продавали...
12titan12
Nice , из-за вашего поспешного решения работы до 6 , кстати еще 1 минус в том что из-за этого может быть налив пвп на другого перса , т.е. купил на 1 персе а продал на 2 .
[Hamann]
Кстати, насчет нг коробок. На прошлый новый год я на них потратли примерно около 30 тыс.рублей. Мне упало всего 2 пухи 58. Поэтому вариант с пушками с нг, тоже можно не отклонять.
Надо убрать их с продажи, сделать её как единку, и они сами себя потратят, вот и всё. И пвп не надо возвращать
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 14:14
;1189367']Не нужно слушать нытье людей, которые не имея пуху начинают бомбить. Люди покупали неделю назад 58 посох, за 400к, что бы сегодня его продать дешевле? Не бред ли? Оставьте все как есть, нытье было всегда, что бы вы не сделали.
Ну те кто купили за ПВП - пусть им и возвращают)
А тем кто за донат - пусть курят бамбук) На этот НГ ещё себе ИмбоПлюхи купят)
OguHo4ka
14.12.2015, 14:14
если даже сделают все через саппорт это не чего не поменяет так как люди которые получили пухи с коробок такьже спокойно напишут в саппорт и получат свое пвп.'что это изменит? только что администрации будет не легко
Можно вернуть 400к пвп, но при этом только 1 раз с одной учетки.
OguHo4ka
14.12.2015, 14:15
а кто сказал что вливать в сервер плохо)? люди вливали шоп что бы получить 58 пухи и чо теперь им бамбук курить?)
Надо убрать их с продажи, сделать её как единку, и они сами себя потратят, вот и всё. И пвп не надо возвращать
Вполне адекватное предложение.
Убрать с продажи и дать доюзать тем у кого есть. Залив пвп счас наделает невероятных делов как в экономике серва, так и в голосовалке -_-
Зум,А как быть с остальными пухами, которые не актуальны на данный момент и вообще зачем они?
WhoNext[B]
14.12.2015, 14:16
По поводу нг мне все равно, если по существу, то пуха есть пуха, не логично на одну вещь делать разную стоимость, что бы вытащить пуху с нг- надо очень постараться)
;1189371']Кстати, насчет нг коробок. На прошлый новый год я на них потратли примерно около 30 тыс.рублей. Мне упало всего 2 пухи 58. Поэтому вариант с пушками с нг, тоже можно не отклонять.
30к....30к....Карл
toshiroO
14.12.2015, 14:16
Не проще им поднять дамаг или что то еще сделать с ними
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 14:17
Думаю норм вариант - это убрать пухи с продажи и ввести им КАЛЕНДАРНОЕ время.
[V]kontakte
14.12.2015, 14:17
если даже сделают все через саппорт это не чего не поменяет так как люди которые получили пухи с коробок такьже спокойно напишут в саппорт и получат свое пвп.'что это изменит? только что администрации будет не легко
изменит то что если чел напишет в сапорт более 1ого раза или напишет - верните пожалуйста пвп за мои 4 пухи то ему откажут и все. Или может что-то придумают. Вообще решение нужно думать вместе) я сегодня взял выходной что бы играть - а на деле тех работы до 8 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((( сам себе яму выкопал(((((((((((((((((((((((
Duff Men
14.12.2015, 14:18
1 акк 1 пуха и 450к.
WhoNext[B]
Не знаю, на осмотрение администрации, но если бы пуха была на календарные дни, я бы не потратил 400к пвп на нее.
OguHo4ka
kontakte;1189387']изменит то что если чел напишет в сапорт более 1ого раза или напишет - верните пожалуйста пвп за мои 4 пухи то ему откажут и все. Или может что-то придумают. Вообще решение нужно думать вместе) я сегодня взял выходной что бы играть - а на деле тех работы до 8 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((( сам себе яму выкопал(((((((((((((((((((((((
выбить 4 пух не реально. тебя не было в то время когда были коробки) поэтому и думаешь что изи выбить эти пухи
Irokez35rus
14.12.2015, 14:19
збс вам у меня одна единственная 58 пуха другой нет ))
[V]kontakte
14.12.2015, 14:20
выбить 4 пух не реально. тебя не было в то время когда были коробки) поэтому и думаешь что изи выбить эти пухи
ты прав меня не было, у меня просто друг есть с 8 пухами в банке из коробок на 18к) вот я и подумал что он такой не 1)
отсебятина , поднимется резонанс
TINSOLIDER
14.12.2015, 14:21
Ты думаешь за 300 шопа реально было выбить хоть что то значительное?
мой друг вдонил 3к шопа = 0 пух 58. так что не надо)
не так давно вдонатил на коробки 1,5к шопа еле отбил вдоначенное, знакомый вдонатил 3к выпало 4 58 пухи чему это равно 1800 пвп?а у него до сих пор 00+3.Теперь подумай вот я потратил пвп на усилок 57 и он сгорел ,а тут раз и изи 2-3 пвп 57 из которых можно 57+5 даже получить ,а если купить те же 53 то это уже 10к шопа примерно или считай 20 элит 100%.Мало того меня уже тогда раздражало когда ввели срок увеличенный 58 пухам и те у кого оставались сутки вдруг получили полгода ,а щас они еще и в пвп ушли на изи .С другой стороны люди кто то честно набивали пвп на 58 пушку и тут раз их обломали.Надо как то все это устаканить что бы не обидеть никого.Считаю что возвращать пвп надо из расчёта 15 к пвп за одни сутки пухи,при этом пуху оценивать в 1 календарный месяц,хотя хз ,а если на складе новые лежат?)))
Ввести календарное время, убрать с продаж.
Как вариант предлагаю администрации:
го менять не на пвп, а на коробки с дешками или сразу 53 / 55 пухи!
ЧелодойМоловек
14.12.2015, 14:22
отсебятина , поднимется резонанс
Я предлагаю норм Варианты) Не груби мне)
WhoNext[B]
14.12.2015, 14:23
Можно просто убрать их с продаж, время оставить прежднее ( Не календарное).
[V]kontakte
14.12.2015, 14:23
еще я вот о чем подумал, кто-то написал про экономику - смотрите, вот у меня 3-4 пухи это примерно 1.5ккк пвп а это у нас 7-8 53 пух, челики обоготятся с таким количеством пвп) учитывая что 53 пухи можно передавать и продавать за шоп или еще за ченить)
Чтобы не накаливать резонансное дело, можешь через саппорт на пушку, лучше так чем голосовалка взорвется с 999к
Принято следующее решение:
Сейчас мы восстанавливаем работу 58 оружия. Приводим его в состояние "до патча".
Отменяем обмен на ПвП.
Из продажи оружие УБРАНО.
Через какое-то время вводим его обмен/замену.
На что и в каком количестве - будем думать "на холодную голову".
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot