Просмотр полной версии : Мявы х100
WarMachine
14.12.2015, 23:57
Ну что братки, закончилось ваше время каруселить на мявках! Наплодили как инкубатор твинков и по 4 (70) ключа а теперь вижу Гекко ноет мявы говно! Конечно же говно, когда я играл я всем говорил не светите сильно мяв и не делайте твинков а то их обратно в жопу посадят, так нет появились сакреды и вогнали все очень глубоко в анал... О5 мявы 4 раса и о5 их начали резать, скоро мява будет очередной раз вымершим классом...
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 00:01
Ну что братки, закончилось ваше время каруселить на мявках! Наплодили как инкубатор твинков и по 4 (70) ключа а теперь вижу Гекко ноет мявы говно! Конечно же говно, когда я играл я всем говорил не светите сильно мяв и не делайте твинков а то их обратно в жопу посадят, так нет появились сакреды и вогнали все очень глубоко в анал... О5 мявы 4 раса и о5 их начали резать, скоро мява будет очередной раз вымершим классом...
Да эра мяв то впринципе и кончилась) Все набили себе успешно на 57 пухи и играют уже за другие классы) Но всё равно не понятно,зачем делать из мявы за 22к платины подобие синего овна) + еще усили деф допами,теперь,что повлияло на их дамаг) в меня 2к гольф счас тыкает,а я маг)
А что с мявами не так?Дамаг не трогали, доп деф тоже, порезали лишь деф,который работает на тыки.Если бы не написали не кто бы и не заметил.
А твоё нытьё насчёт ущербности новых мяв, когда они только появились и были очень трушными, тоже входило твой план? То есть всё делалось лишь для того, чтобы отпугнуть потенциальных игроков? Ну молодец, долго они продержались!)
Psychopath
15.12.2015, 00:18
А что с мявами не так?Дамаг не трогали, доп деф тоже, порезали лишь деф,который работает на тыки.Если бы не написали не кто бы и не заметил.
Поиграй за мяву и поймешь как их порезали, не понятно только зачем с прямыми руками можно было спокойно 1 на 1 разобрать мяву.
Maximilios
15.12.2015, 00:20
Урезали ХП,деф засчет этого вампишься об мяву. Спец акров разложит ммяву) цену понизьте. И норм все будет .
Северо-Запад
15.12.2015, 00:21
хорошего понемногу...
alinaGold
15.12.2015, 00:52
мявы для кривых игроков :)
Мявы, это - меньше скорости, меньше защиты, больше затраты, нытье акрокор.
Бегал как то за мяву, после того как сделали вышеперечисленное, забросил это гиблое дело.
toshiroO
15.12.2015, 01:08
в очередной раз порезали бул
Чет вчера на локах не заметил разницы, как лупили мявы, так и лупят. Вон вчера патю белок на новых квестах , под 2 чучами и мявами так и не смогли толпой разложить. И перед чв в зэ в 3 рыла били по мявке и тоже не ощутима особая разница, до и после. А вообще не понимаю, как допустили в свое время такую имбу, хотя о чем я. Сначало дадут халяву, а потом отбирают, не раз такое было уже.
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 05:53
Чет вчера на локах не заметил разницы, как лупили мявы, так и лупят. Вон вчера патю белок на новых квестах , под 2 чучами и мявами так и не смогли толпой разложить. И перед чв в зэ в 3 рыла били по мявке и тоже не ощутима особая разница, до и после. А вообще не понимаю, как допустили в свое время такую имбу, хотя о чем я. Сначало дадут халяву, а потом отбирают, не раз такое было уже.
какая халява? ёё спокойно может убить адекватный игрок,я не говорю уже об игроках в лампах)
Вот если честно, я бы еще проблему с чачами решил бы, толька как хз. Ибо одна чуча в пати, еще кое как можно справиться, а вот 2 - это огонь. ( я про топ ги и топ персов под ними).
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 05:56
Вот если честно, я бы еще проблему с чачами решил бы, толька как хз. Ибо одна чуча в пати, еще кое как можно справиться, а вот 2 - это огонь. ( я про топ ги и топ персов под ними).
у вас все акры бегают в лампе в кроссах, к сожаления не решить этот вопрос
;1189952']какая халява? ёё спокойно может убить адекватный игрок,я не говорю уже об игроках в лампах)
Нокия успокойся, я своими глазами видел, что творит 1 мява в пати и + если еще и чуча, это бессмертная пати. И видосы есть давно на форуме, какие персы в состоянии 1 на 1 разложить мяву. Не надо сказок.
;1189955']у вас все акры бегают в лампе в кроссах, к сожаления не решить этот вопрос
Я сейчас за Кор гамаю, про акров не ведаю, а если и бегают, значит крутятся как могут , дабы выйти из попы. Да и че про акров говорить, они опять в опе, как всегда.
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 05:59
Нокия успокойся, я своими глазами видел, что творит 1 мява в пати и + если еще и чуча, это бессмертная пати. И видосы есть давно на форуме, какие персы в состоянии 1 на 1 разложить мяву. Не надо сказок.
какие сказки?) Жаль я не снимал своего мага в пдд,когда 3гольфа на вампе бил) Или как балиста улетает в 4 скила 2ух человек(,пдд+патр)
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 06:00
Я сейчас за Кор гамаю, про акров не ведаю, а если и бегают, значит крутятся как могут , дабы выйти из попы. Да и че про акров говорить, они опять в опе, как всегда.
Интересно,кто в этом виноват)?
7freeman7
15.12.2015, 06:01
это просто отлично!
7freeman7
15.12.2015, 06:06
;1189958']какие сказки?) Жаль я не снимал своего мага в пдд,когда 3гольфа на вампе бил) Или как балиста улетает в 4 скила 2ух человек(,пдд+патр)
а желательно чтобы баллиста патра и пдд разламывала?)
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 06:07
а желательно чтобы баллиста патра и пдд разламывала?)
это тут причем?
;1189958']какие сказки?) Жаль я не снимал своего мага в пдд,когда 3гольфа на вампе бил) Или как балиста улетает в 4 скила 2ух человек(,пдд+патр)
Ну вот как с тобой разговаривать. Я кагда,гамал за 4 расу в свое время, мявы все равно находили, на что поныть. Пусть будет по твоему.
;1189959']Интересно,кто в этом виноват)?
В этом был виноват массовый переход за акров, когда им сделали осадки и повысили расу на время, когда все ломанулись гамать за них, вот я и ушол, где был наименьший онлайн.
Мне вот кажется что мы нашли идеальную тактику по актуализации мяв:
Делаем их дорогущими, дамажными, жирными как крош, быстрыми, чтобы люди задротили и тратили бабки на них;
Со временем их постепенно резать до момента, когда они станут говном;
Обнуляем ключи;
Повторять так каждые 5-6 месяцев;
Профит очевиден для всех
Я хз кто там держит мяву, но я дБ в элит сете не могу вытанковать ее
Мне вот кажется что мы нашли идеальную тактику по актуализации мяв:
Делаем их дорогущими, дамажными, жирными как крош, быстрыми, чтобы люди задротили и тратили бабки на них;
Со временем их постепенно резать до момента, когда они станут говном;
Обнуляем ключи;
Повторять так каждые 5-6 месяцев;
Профит очевиден для всех
То что мява, очевидная вещь для всех, кроме белок- это факт.
А вот то что гробы опять порезали- это печаль. Про коро лукарей, вообще молчу.
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 08:28
То что мява, очевидная вещь для всех, кроме белок- это факт.
А вот то что гробы опять порезали- это печаль. Про коро лукарей, вообще молчу.
МАГИ ТОПЧИКИ, МЯВЫ - МОБЫ
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 08:28
п.с. чё там за нытьё про 58 пухи? я что-то упустил?
Их убирают, а вместо них возвращают 450 пвп владельцам этих пух и все боятся, что у всех будут фулки по пвп из-за количества их на аках.
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 09:17
Их убирают, а вместо них возвращают 450 пвп владельцам этих пух и все боятся, что у всех будут фулки по пвп из-за количества их на аках.
ппц,тойсть терь 58пух не будет? на что пвп набивать?(
Я так понял возврашать пвп не будут
Если у тебя была 58 пуха, то в замен ее , тебе вернут 450 пвп. Ток пока неизвестно, за сколько таких пух вернут пвп. Если было 3 на аке, вернут за 3, 450или за каждую. Больше пока не в курсах,что к чему.
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 10:07
Если у тебя была 58 пуха, то в замен ее , тебе вернут 450 пвп. Ток пока неизвестно, за сколько таких пух вернут пвп. Если было 3 на аке, вернут за 3, 450или за каждую. Больше пока не в курсах,что к чему.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1189410#post1189410
не вернут пвп уже
Я ток хз зачем их удалять,какой смысл теперь вообще в пвп,кроме регистрации в лампы
VanillaSky™
15.12.2015, 10:09
;1189999']http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1189410#post1189410
не вернут пвп уже
Я ток хз зачем их удалять,какой смысл теперь вообще в пвп,кроме регистрации в лампы
Через какое-то время вводим его обмен/замену.
мож и вернут
мяв сделали норм, они были ппц дисбалансными... конечно щас ноют тачки, то они заезжали в пати акров убивали 3-4 тела и уезжали, а щас его соло убивает ланч
а это нормально, что мяву за 23к платины и 300кк убивает в соло нубо ланч?
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 10:35
мож и вернут
зачем уберать и возврашать? что это? :laugh3::laugh2::laugh3:
;1190006']зачем уберать и возврашать? что это? :laugh3::laugh2::laugh3:
Это обычное дело и практика админов, чему ты удивляешься. Ща тестеров нету, вот они и вводят что-то,а потом либо фиксят,либо вообще уберают.
[IxNokiaxI]
15.12.2015, 10:58
Это обычное дело и практика админов, чему ты удивляешься. Ща тестеров нету, вот они и вводят что-то,а потом либо фиксят,либо вообще уберают.
я в поражён просто
Для белок накопать платину не составляет труда. Так что фактически твоя мява стоит всего 300кк. Корешь копает каждый раз в 3-4 окна,сам посчитай сколько это. А то что другие вливают в топ обвес и падают как говно-это не правильно. Тем более с такой наглой игрой пилотов.
;1190016']я в поражён просто
Я уже привыкать начинаю. Сначала деревья ,кто успел тот и на фармил,потом поднятие ланчей и их жоский фикс по сей день,теперь мявы,хоть я и за (мявы),теперь вот 58посохи. Вопрос на что теперь топам копить пвп?
Представь, что мяв не понизили, а теперь опиши ка мне ланча, которого ты соберешь за 2к шопа, чтобы он высекал в замесах всех подряд.
Мявы, это - меньше скорости, меньше защиты, больше затраты, нытье акрокор.
Бегал как то за мяву, после того как сделали вышеперечисленное, забросил это гиблое дело.
Я еще держусь, но чую, что не долго осталось..
Представь, что мяв не понизили, а теперь опиши ка мне ланча, которого ты соберешь за 2к шопа, чтобы он высекал в замесах всех подряд.
оо огонь+3, баалки и хищи 5, фулл оо сет+4, перф анты - сейчас этого более чем достаточно для ланча
Почему тогда играешь за берса ?
Харе ныть про мяв. Я бывает за синюю захожу и то если не лезть на рожон, атас мява,ей только пейджера для ремонта не хватает,что б во время мас замесов не летать в гш пади ремонта.
Северо-Запад
15.12.2015, 12:55
плачь, детка, плачь...
кококококококооккокококок ококококококококо порезали
toshiroO
15.12.2015, 15:02
Лучше бы сделали ремонт к примеру за платину и повысили цену,что бы не было у каждого 2 по 10 мау проблема решена профит
Лучше бы сделали ремонт к примеру за платину и повысили цену,что бы не было у каждого 2 по 10 мау проблема решена профит
Они бы всё равно и так были бы , сколько бы они не стояли ,а Администрация пошла другим путем .
Нежность
15.12.2015, 15:23
оо огонь+3, баалки и хищи 5, фулл оо сет+4, перф анты - сейчас этого более чем достаточно для ланча
мне кажется или ты просто описал самый средний эквип для любого класса?
кококококококооккокококок ококококококококо порезали
https://pp.vk.me/c316917/v316917450/6c8a/WeZSv1NIK28.jpg
Мявы ИМБА ! Резать скорость передвижения\резать фарм валюты\увеличить стоимость ремонта !
Мявы ИМБА ! Резать скорость передвижения\резать фарм валюты\увеличить стоимость ремонта !
Он вернулся!!!!!!!!:yahoo:
Спортяга
20.12.2015, 09:39
Странно почему ты не за мяву играешь(*
че белки ноют про мявы ? я б им еще бег в 2 раза понизил, и ремонт сделал за платину, а не за КК.
примерно для тебя
Забавно видеть,как про кривых игроков пишут Металл Кидсы и нонеймы из Паники ( некоторые ).)00
Забавно видеть,как про кривых игроков пишут Металл Кидсы и нонеймы из Паники ( некоторые ).)00
я,кажется,понял на кого ты намекаешь :cray: но играть я только за ланча умею
я,кажется,понял на кого ты намекаешь :cray: но играть я только за ланча умею
Я сегодня наблюдал как ты нубошуб 40 левла переливал по 10 раз. Капец ты аутяра )))
Умеет он за ланча играть, ага )))
Ща бы названия бичарских ги с большой буквы писать:punish2:
TheDJ[A]
20.12.2015, 12:55
Ща бы названия бичарских ги с большой буквы писать:punish2:
Зашквар
[V]kontakte
20.12.2015, 13:00
такс такс такс, что тут у нас? агаа мявы гамно - ланчи имбаа, понятно
;1191400']Зашквар
Соглашусь с тобой. :victory:
Я сегодня наблюдал как ты нубошуб 40 левла переливал по 10 раз. Капец ты аутяра )))
через 3 месяца увидимся на просторах рф. покажешь какой ты топ маг. ну а пока, набью последний день фулку на нубах и уйду. а ты не посмотришь мне в след....:cray:
p.s. всю неделю бегал ланчем. щас скинулся в дементера чисто посмотреть что за профа
Я бы на месте кор и акров вообще бы шуб переливал раз по 100 и везде. даже на их локах) что бы народ думал что за шуб тяжело играть и шли играть за акрокор)))
как-то я не особо понял..а,почему у синей Балисты показатели зашиты больше,чем у жёлтой?как выбивать Благо с Варасы если на неё ходят и на кв?а респ вроде у неё 4 часа,не?время владения этим самом Благом сократили до суток и чё,каждые сутки нужно собирать пати и идти фармить?мля,да это пол дня займёт и половина мав скажен набуя мне это каждодневная беготня нужна..:ireful2:
мава это фишка расссы Белато!давайте тогда у изиды и тд покемонов заберём половину хп,а у акров осадку...ну или что бы вызвать покемона или осадку пускай бегают и убивают Варасу...не,ну а чО:mosking:
немного сумбурно,но чутка "поныл" по теме:)
Не понятно зачем надо было резать мяву,они и так 1на1 разбиралась.
[V]kontakte
20.12.2015, 21:20
Не понятно зачем надо было резать мяву,они и так 1на1 разбиралась.
элит огник 21 грейд - тыки в мяву 1х1 с осадки 1-300, это ты считаешь нормально значит да? :D ббшником я тоже ее нормально разбирал) но тыки 1-300 с топ оружия?))) ланч чисто на скилах мяву и не вывезет) я не говорю что ланч должен 1 на 1 мяву вывозить, но без тык это еще легче чем убить королукаря))
Щас бы королукарем сдить мяву и не упасть после третьей тычки с 29к хп
А нет, щас бы упасть от голиафа который в элит сет тыкает 9500, че там у нас? Сетка тычка, сетка тычка, сетка тычка
kontakte;1191490']элит огник 21 грейд - тыки в мяву 1х1 с осадки 1-300, это ты считаешь нормально значит да? :D ббшником я тоже ее нормально разбирал) но тыки 1-300 с топ оружия?))) ланч чисто на скилах мяву и не вывезет) я не говорю что ланч должен 1 на 1 мяву вывозить, но без тык это еще легче чем убить королукаря))
данунах...не раз сваливал от 1 ланча с 10% мавы...,так же не раз сваливал от пряморуких коро-магов и ББешников обоих рассс...не-не,1 на 1 мавы не разбираються:tongue:
и не забывай,что ланчи это изначально стрелки!имея хороший лук мона и в осаду не садиться,а тупо бегать и лупить скилами!у ББ как-бы есть щит и обвес на хп,плюс неплохая контр-атака,переждал откат скилов и лупи основной пухой,так же незабывай,что в маве инвиз не палиться и это основное неудобство для мавы было...
осадный+трипл,встал,отбежа чутка и призвал к себе ещё пару ланчей уже в инвизе и пистец маве...ой,да чё я тебя учу и так все знают как против мав бороться,а сейчас вы тупо радуетесь,что мав убили как класс((
данунах...не раз сваливал от 1 ланча с 10% мавы...,так же не раз сваливал от пряморуких коро-магов и ББешников обоих рассс...не-не,1 на 1 мавы не разбираються:tongue:
и не забывай,что ланчи это изначально стрелки!имея хороший лук мона и в осаду не садиться,а тупо бегать и лупить скилами!у ББ как-бы есть щит и обвес на хп,плюс неплохая контр-атака,переждал откат скилов и лупи основной пухой,так же незабывай,что в маве инвиз не палиться и это основное неудобство для мавы было...
осадный+трипл,встал,отбежа чутка и призвал к себе ещё пару ланчей уже в инвизе и пистец маве...ой,да чё я тебя учу и так все знают как против мав бороться,а сейчас вы тупо радуетесь,что мав убили как класс((
Осадный + трипл,встал-отбежал?ЧТО??????Ты не пошутил? Пока ланч вылезит с осадки мява дает 3 тычки уже,а пока за радиус убежишь,уже упадешь :)
[IxNokiaxI]
21.12.2015, 01:54
каак можн падать от мявы в ланче)?
;1191557']каак можн падать от мявы в ланче)?
Спокойно.
Северо-Запад
21.12.2015, 09:18
а сейчас вы тупо радуетесь,что мав убили как класс((
а как вы радовались когда порезали акроспецов, которые, между прочим, были менее имбовитее чем ваши мявы...
Gunblade:)
21.12.2015, 09:24
;1191557']каак можн падать от мявы в ланче)?
Люди и милишниками умудряются дохнуть от мяв:laugh3:
А вообще,господа,разгоните боевой деф для начала,выжрите доп 55\90 и будет вам счастье,особенно ланчам.А то прально,бьют мяв в оо\элит сетах +3+4 и с каштаном и еще удивляются,как это мявка так выносит:laugh3:
Осадный + трипл,встал-отбежал?ЧТО??????Ты не пошутил? Пока ланч вылезит с осадки мява дает 3 тычки уже,а пока за радиус убежишь,уже упадешь :)
капы инвиза?не,не слышал))наверно мона ещё перекинуть обвес на хп и уйти под щит,но я не знаю,не пробовал...
да все классы знают как бороться с мавами вот и непонятно нафига нужно было это "обрезание",причём под корень))борьба с водилами кучи окон?так сделайте как на офе,одно окно без према,а с премом можно два запускать...получиться либо большая куча "премов" или много мав 3+ окон в баньке,и всего делов то..зачем нужно было всех под одну гребёнку?
вот меня например вся эта ситуёвина выбила из колеи:начал играть в середине лета за белок,за маву...усердно качался,ходил на чв,копал руду в одно окно,ан нет вру..пару раз копал двумя окнами,но второй акк создан больше как барыга(10 слотов у спеца)и как склад всякой фигни...так,о чём я?ааа,копал,менял,покупал платину,что-бы купить долгожданную маву и не взрываться от одной шахидки и что бы была хоть какая-то возможность полутать что-нибудь для развития с ЭПБ и братиков....
купил первую маву и на вторую собирал платину так же,поиграл месяцок,только чутка выполз из минуса и на тебе((играй кем хочешь,но про маву забудь!пичалька...
[IxNokiaxI]
21.12.2015, 10:39
Люди и милишниками умудряются дохнуть от мяв:laugh3:
А вообще,господа,разгоните боевой деф для начала,выжрите доп 55\90 и будет вам счастье,особенно ланчам.А то прально,бьют мяв в оо\элит сетах +3+4 и с каштаном и еще удивляются,как это мявка так выносит:laugh3:
гольф 1.5-2к тыкает в маг арх сет под щитом,а на локе какой нить бомж выйдет в +0 арх сете ,в 2 тычки сдохнит и говорит "а чтой то было? "
;1191630']гольф 1.5-2к тыкает в маг арх сет под щитом,а на локе какой нить бомж выйдет в +0 арх сете ,в 2 тычки сдохнит и говорит "а чтой то было? "
Нокия, тебе не надоело ныть? Теперь как и полагается , мяву можно слить 1/1 но опять же, если их 2,3 и они работают по асисту, то тут смерть всему,живому. И ненадо соплей про ее стоимость. Платину в вашей расе, копай не хочу, в 2,3 окна вообще не проблема. А денег она не больших стоит, для своей имбовости. Играть просто надо ими нормально, а не оху....ше. И да, где видосы господа, а то только треп. Особенно про ланчей. До патча я имею ввиду. Сейчас храмом в фул оо+4 сете дефа , ант вампа,и каштаны с дефом, не держу мяву(2рук эксп+5) и с пикой пробовал. По стоимости сборки они в общем равны. Не считая вашей платины.
Нокия, тебе не надоело ныть? Теперь как и полагается , мяву можно слить 1/1 но опять же, если их 2,3 и они работают по асисту, то тут смерть всему,живому. И ненадо соплей про ее стоимость. Платину в вашей расе, копай не хочу, в 2,3 окна вообще не проблема. А денег она не больших стоит, для своей имбовости. Играть просто надо ими нормально, а не оху....ше. И да, где видосы господа, а то только треп. Особенно про ланчей. До патча я имею ввиду. Сейчас храмом в фул оо+4 сете дефа , ант вампа,и каштаны с дефом, не держу мяву(2рук эксп+5) и с пикой пробовал. По стоимости сборки они в общем равны. Не считая вашей платины.
тоесть по твоему ты должен 1 на 1 ложить 70 тачку с +5 эксп?:swoon2:
После апа не играл мявами, но по логике их должны были порезать, т.к. рано или поздно но все бы набрали на копке по 23к платины (и не один раз набрали бы) и просто бы начали уничтожать под корень акрокор.
тоесть по твоему ты должен 1 на 1 ложить 70 тачку с +5 эксп?:swoon2:
По мойму я привет пример почти равной сборки и разность играбельности на лицо. И 2рук эксп+5 если память не изменяет равен 55+4 пухе. Где то тесты были, а пику привел из-за вампа.
И да, по логике, если не раскладывать, так и не падать как говно.
Хотя , ща бб падает от простого дб, ни блок,ни крит не спасает.
[e][d][i][n];1191646']После апа не играл мявами, но по логике их должны были порезать, т.к. рано или поздно но все бы набрали на копке по 23к платины (и не один раз набрали бы) и просто бы начали уничтожать под корень акрокор.
суть в том что мау порезали очень сильно. и сейчас особо нет смысла делать ее. она почти как 65 стала тока с дмг 70 тачки. надо было для начало срезать один параметр к примеру допдэф и посмотреть что будет ,а уже после в слд обнове решить. А так срезали и хп и допдэф. Но так же скажу многие обсуждают мау типо легко сделать и иди гни. Но скажу так мау это класс где нужно постоянно фармить лаве . Так как в день у тебя улетает по 10-25кк на ремонт ( может больше щас ) ,а сколько уходить у других классов на фан кк? + за тот потраченый шоп на ключ + 300кк на сборку , можно сделать норм другой класс в игре, который эту мау будет крошить
По мойму я привет пример почти равной сборки и разность играбельности на лицо. И 2рук эксп+5 если память не изменяет равен 55+4 пухе. Где то тесты были, а пику привел из-за вампа.
стоимость сборки? окей сет оо +4 =500шопа , эксп пуха+5= грубо сказать 50 шопа.
антики и остальной шлак копейки.
ключ мау 23к платины = примерно можно купить за 1.7-1.8к шопа
300кк = грубо сказать на данный момент с обменом 1 к 1 300 шопа
итог : мау= выходить где то 2к шопа
а твой перс от силы 600-700 шопа
И 2рук эксп+5 если память не изменяет равен 55+4 пухе. .
Недавно тестил двурук эксперт+5 и топоры 53+5. Топоры явно лучше...
суть в том что мау порезали очень сильно. и сейчас особо нет смысла делать ее. она почти как 65 стала тока с дмг 70 тачки. надо было для начало срезать один параметр к примеру допдэф и посмотреть что будет ,а уже после в слд обнове решить. А так срезали и хп и допдэф. Но так же скажу многие обсуждают мау типо легко сделать и иди гни. Но скажу так мау это класс где нужно постоянно фармить лаве . Так как в день у тебя улетает по 10-25кк на ремонт ( может больше щас ) ,а сколько уходить у других классов на фан кк? + за тот потраченый шоп на ключ + 300кк на сборку , можно сделать норм другой класс в игре, который эту мау будет крошить
На сколько у тебя кривые руки или безалаберное ведение игры, что ты тратишь такое бабло на ремонт.
И да, эквип мява особо не нужен, кто бы, что не говорил. Достаточно развить додж и если что, прожать рунку.
Нежность
21.12.2015, 12:27
+ В два раза уменьшен деф (не путать с доп.дефом) у МАУ, во избежание мизерного урона, наносимого тычками с осадного набора.
Flareon1
21.12.2015, 12:28
Воу Воу ПалеХче:black_eye:
опиши ка мне нубо ланча вывозившиго мяву до патча и после какой эквип?
Опишу что я пытался делать до патча описывать тк я мяву до него держал тока 3 тыки и потом падал как говно тыкая 10-100.
Сейчас же тыкаю чуть больше держу все так же тока 3 удара но успеваю хотя бы выбить пол нр.
Но мяву не вывожу
Я пробывал и антик вамп + ОО+4 сет + допы нр и 55.90 но походу мяве на 30% вампа насрать.
Даже пробывал антик вампа + амули вампа + омики(или баалки) и сет +4 и 55.90 и доп 30%нр ну тут держу чуть более 5 тык на 30% вампа же 3 тыки и хавалом в пол.
Кто то говорит что мол мявы делались под элит сеты но млять я видел видос как джони мау клал как говно а там вроде +5 элитка и доп 55.90 и нр доп и вампа вагон а падал он как говно что дб мау что бб разници не было.
Вот для примера 1 видос 2 мау = 6 трупов и вроде пару тел убежали
http://www.youtube.com/watch?v=WbSwgcU_hQc
таких видео есть еще пару на форуме тока искать впадлу
когда говорят, что +5 эксп равен 55+4, у меня появляется дикое желание вскрыться и больше никогда сюда не заходить....
Элит сет 6-7 к шопа еддд 2.1 к шопа + допы. У акров вообще молчу, там бижу собрать только 4к шопа уйдёт. И это не 10 гр.
На сколько у тебя кривые руки или безалаберное ведение игры, что ты тратишь такое бабло на ремонт.
И да, эквип мява особо не нужен, кто бы, что не говорил. Достаточно развить додж и если что, прожать рунку.
мммм парень один замес . к примеру разблок пг как минумум минус пол хп мау. так как мау тп делают первыми . ремонт фул составляет 2.5кк
стоимость сборки? окей сет оо +4 =500шопа , эксп пуха+5= грубо сказать 50 шопа.
антики и остальной шлак копейки.
ключ мау 23к платины = примерно можно купить за 1.7-1.8к шопа
300кк = грубо сказать на данный момент с обменом 1 к 1 300 шопа
итог : мау= выходить где то 2к шопа
а твой перс от силы 600-700 шопа
Да убейся ты со своей платиной. Ты ее копаешь, а не фармишь. Все тратят платину на грейд тех же баалок, но до патча и они не спасали от мяв.
Мне кажется или тут и вправду одни дауны или прикидываются, чтоб перетянуть одеяло на себя.
Воу Воу ПалеХче:black_eye:
опиши ка мне нубо ланча вывозившиго мяву до патча и после какой эквип?
Опишу что я пытался делать до патча описывать тк я мяву до него держал тока 3 тыки и потом падал как говно тыкая 10-100.
Сейчас же тыкаю чуть больше держу все так же тока 3 удара но успеваю хотя бы выбить пол нр.
Но мяву не вывожу
Я пробывал и антик вамп + ОО+4 сет + допы нр и 55.90 но походу мяве на 30% вампа насрать.
Даже пробывал антик вампа + амули вампа + омики(или баалки) и сет +4 и 55.90 и доп 30%нр ну тут держу чуть более 5 тык на 30% вампа же 3 тыки и хавалом в пол.
Кто то говорит что мол мявы делались под элит сеты но млять я видел видос как джони мау клал как говно а там вроде +5 элитка и доп 55.90 и нр доп и вампа вагон а падал он как говно что дб мау что бб разници не было.
Вот для примера 1 видос 2 мау = 6 трупов и вроде пару тел убежали
http://www.youtube.com/watch?v=WbSwgcU_hQc
таких видео есть еще пару на форуме тока искать впадлу
Толи нокла, толи герыч писал что мява не может разобрать полторы пати. Смотрим.
мммм парень один замес . к примеру разблок пг как минумум минус пол хп мау. так как мау тп делают первыми . ремонт фул составляет 2.5кк
А почему мау, а не танки или просто бб? Походу вы там совсем играть разучились. И да, я сам играл за мяву и знаю сколько и что стоит, если играть правильно.
[IxNokiaxI]
21.12.2015, 12:45
Какое нытьё?) Мне лично пофигу какие у нас мявы, но просто пля,я с цит огника,00 сета и цит бижи атака деф почти по фулу разобрал балю, учесть что это не подготовленный аккаунт для фана и общего нагиба) Думаю за ланча яб как обычно оделся и парочку мяв вытаскивал в лампе)
По поводу какого-то нытья,тип я ною) Прост задумайся хотяб с какой целью я должен это делать? Для чего я ною? Чтоб их подняли? Нет,я за них не играю) Если даже просто тупо убрать мяв этих, ничё собстно не произойдет с белками) Просто начнётся бесконечный срач о чучах)
Я если что-то говорю контректо,я это могу объяснить и не собираюсь тут сочинять поэму какую-то,чтоб все подумали,что какая то уг раса,а какая нет, для меня таковых не существует,я говорю всегда как есть и по факту,да и мнение не накручиваю ни кому своё)
когда говорят, что +5 эксп равен 55+4, у меня появляется дикое желание вскрыться и больше никогда сюда не заходить....
Поищи на форуме видеотест и вскройся.
Поищи на форуме видеотест и вскройся.
бом бом у кого , что то гореть начинает:blum2:
;1191672']Какое нытьё?) Мне лично пофигу какие у нас мявы, но просто пля,я с цит огника,00 сета и цит бижи атака деф почти по фулу разобрал балю, учесть что это не подготовленный аккаунт для фана и общего нагиба) Думаю за ланча яб как обычно оделся и парочку мяв вытаскивал в лампе)
По поводу какого-то нытья,тип я ною) Прост задумайся хотяб с какой целью я должен это делать? Для чего я ною? Чтоб их подняли? Нет,я за них не играю) Если даже просто тупо убрать мяв этих, ничё собстно не произойдет с белками) Просто начнётся бесконечный срач о чучах)
Я если что-то говорю контректо,я это могу объяснить и не собираюсь тут сочинять поэму какую-то,чтоб все подумали,что какая то уг раса,а какая нет, для меня таковых не существует,я говорю всегда как есть и по факту,да и мнение не накручиваю ни кому своё)
А про чучь вообще молчу. Вот все жду когда видосы начнут снимать про них,а то только слепой не видит, что творится.
Если ты не ноешь и не играешь за мяв,тогда чего сказки про них пишешь? Сам автор темы согласился с тем что мява имба была и что благодаря их численности это все увидели кудабыстрее.
[IxNokiaxI]
21.12.2015, 13:01
А про чучь вообще молчу. Вот все жду когда видосы начнут снимать про них,а то только слепой не видит, что творится.
Если ты не ноешь и не играешь за мяв,тогда чего сказки про них пишешь? Сам автор темы согласился с тем что мява имба была и что благодаря их численности это все увидели кудабыстрее.
Сорри,но когда кора патр с пдд убегает от 2ух мяв,потмоу что я хз даже почеему они не в состоянии убить их? Для примера балисту патр + пдд хватает пустить по 4 скила,как машинки не становится и это было до того,как ввели новый патч)
Просто зачем вы вините мяву, в том,что ёё характеристики,на прямую зависят от вашей проточки) Пальцем тыкать не буду, но очень очень очень много людей,В том числе ламп,не точатся в деф вообще,в этом мява виновата?) 6 машинок по асисту всех убивают? Особенно когда человек в состоянии под асистом машинок уйти тупо в инвиз) Мява - это как моб,только за него пвп дают и ходит он не один)
;1191688']Сорри,но когда кора патр с пдд убегает от 2ух мяв,потмоу что я хз даже почеему они не в состоянии убить их? Для примера балисту патр + пдд хватает пустить по 4 скила,как машинки не становится и это было до того,как ввели новый патч)
Просто зачем вы вините мяву, в том,что ёё характеристики,на прямую зависят от вашей проточки) Пальцем тыкать не буду, но очень очень очень много людей,В том числе ламп,не точатся в деф вообще,в этом мява виновата?) 6 машинок по асисту всех убивают? Особенно когда человек в состоянии под асистом машинок уйти тупо в инвиз) Мява - это как моб,только за него пвп дают и ходит он не один)
Ну во1 смотри видос чуть выше и бери простых смертных, а не патров + пдд. Во2 на деф точатся 2 шмотки, а не все 5 или для мяв , надо шмот отдельно на деф точить и тоска в сумке?
Чего то ты и многие похожие на тебя, мне не пробивную стенку напоминаете, которые не видят очевидного.
Пожалуй , наверное будет лучшим, если я прекращу дискуссию, а то вдруг это заразно ????
Толи нокла, толи герыч писал что мява не может разобрать полторы пати. Смотрим.
Мне кажется , или там орудует 2 мявы (1 гаф который ставит сетку , вторая баля , которая дамажит) + акр кидает снежок на ассист + берс белок
В итоге 2 мявы + берс + ббшник акров со снежками разобрали 2 коромагов и лохо дбшика , разве это не нормально ?
Нормальные игроки , увидев таких противников улетят в гш или тепнут расу.
Где 1 мява разобрала 8 человек кор ? Не вижу.
и да , прошу заметить , видео снято 100 лет назад , за 2 патча в которых урезали мяв.
[IxNokiaxI]
21.12.2015, 13:18
Ну во1 смотри видос чуть выше и бери простых смертных, а не патров + пдд. Во2 на деф точатся 2 шмотки, а не все 5 или для мяв , надо шмот отдельно на деф точить и тоска в сумке?
Чего то ты и многие похожие на тебя, мне не пробивную стенку напоминаете, которые не видят очевидного.
Пожалуй , наверное будет лучшим, если я прекращу дискуссию, а то вдруг это заразно ????
Мне пофиг скок бьет мява в неточенный 00 сет дб кор)
Хм.. я наверн один одевался на фул деф ланчём со всеми концами и держал 2 мявы, действительно,зачим точиться на деф,когда мява бьёт в деф...
Я всё прекрасно вижу и говорю как есть) Администрация поняла,что говорить вам,про заточку сета бесполезно и начала вводить допинги на деф,которые в сумме дают 120% дефа)
как-то я не особо понял где смотреть доп.деф у мавы...куда не гляну там 0,00 или просто ноль:search:...и ещё,ребят,ответьте пожалуйста на пару нубских вопросов:как тыкать на форуме "спасибку"?
и ещё,вроде говорили,что обычный деф не работает на сервере из-за всяких лагов,багов,читов...так работает он или нет?блин,ещё вопрос:что лучше для мага ОО посох +3 или ПВП +5?
А раньше писали, что мявы такими и должны быть, и трогать их не будут :-(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot