PDA

Просмотр полной версии : Голосование, онлайн коробки, батарейки абу

Archone
20.12.2015, 14:11
Доброго времени суток, настали выходные, я всю неделю стабильно играл(набивал пвп ,потихоньку, делал кв, ходил на чв). Вчера вечером зашел в игру и хотел проголосовать, но меня уже третью неделю подряд посылают обратиться на сайт, собственно, вот и обращаюсь, что за хрень сделали с голосовалкой и выдаваемыми плюшками? Почему нормальные игроки не могут голосовать? Как происходит деление между твинами и основами? Возможно ли сделать выдачу голосов по айпи акков? Администрация, жду ответа, думаю у многих такая фигня.

[V]kontakte
20.12.2015, 14:13
Доброго времени суток, настали выходные, я всю неделю стабильно играл(набивал пвп ,потихоньку, делал кв, ходил на чв). Вчера вечером зашел в игру и хотел проголосовать, но меня уже третью неделю подряд посылают обратиться на сайт, собственно, вот и обращаюсь, что за хрень сделали с голосовалкой и выдаваемыми плюшками? Почему нормальные игроки не могут голосовать? Как происходит деление между твинами и основами? Возможно ли сделать выдачу голосов по айпи акков? Администрация, жду ответа, думаю у многих такая фигня.

подтверждаю, та же хрень у друзей и соги наблюдается)

nruzrak
20.12.2015, 14:14
поддерживаю.всю неделю играл,голоса нет.если еще и батарейку не дадут вообще весело бдует.

Nedin
20.12.2015, 14:15

Таже херня) но за то на твинков, которыми я практически не заходил и не играл. изредка бегал за дсу на чв (раза 3) пришли голоса)))))))

Эрекция
20.12.2015, 14:17
щас бы раздавать голоса на твинков, а людям на основ не давать, мне нравится !

[V]kontakte
20.12.2015, 14:17
[e][d][i][n];1191420']Таже херня) но за то на твинков, которыми я практически не заходил и не играл. изредка бегал за дсу на чв (раза 3) пришли голоса)))))))

все дело в дсу значит, версии господа, еще версии!

[V]kontakte
20.12.2015, 14:18
уважаемые знатоки пвпвара, против вас играют Админы пвпвара! а теперь внимание вопрос:

КАКИМ ОБРАЗОМ СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЯЕТ ТВИНКОВ И КАК ПРИХОДЯТ ГОЛОСА? минута пошла

[IxNokiaxI]
20.12.2015, 14:20
вибори куплини!1

[V]kontakte
20.12.2015, 14:23
мне кажется из-за этих твинков, сейчас сделают так, что голоса приходить будут только задротам, которые реально сидят и играют 24/7 ) а челики вроде меня, которые играют по выходным и 1 час в день по будням - будут приниматься за твинков)))

Nedin
20.12.2015, 14:24
Взял твинка, на которого пришел голос и решил вспомнить все что я им делал.
И так
ЧВ - 3-4 раза. Только взял дсу и в солус.
Столько же раз копал, при этом когда копал находился рядом с абу
1 раз умер у этой же абу.
Чистил руду
Все...

Голоса приходят на тех, кто много времени провел в крагах?????

[V]kontakte
20.12.2015, 14:30
[e][d][i][n];1191429']Взял твинка, на которого пришел голос и решил вспомнить все что я им делал.
И так
Чистил руду
Все...

скорее с дсу логично что то поудмать, но хотя врядли бы так не сделали, ща акры не берут дсу ибо смысл, и была бы у нас раса с 0 голосами) с копателем тоже самое) может нахождение в крагах кстати быть логичным)

Ruined
20.12.2015, 14:34
[e][d][i][n];1191429']Взял твинка, на которого пришел голос и решил вспомнить все что я им делал.
И так
Чистил руду
Все...

Вообще не был в крагах на этой неделе, не взял ни разу дсу, заходил каждый день часа на 1.5, за неделю набил 20к пвп - голос пришел. На прошлой неделе было еще меньше онлайна, голос все равно пришел. По моему мнению, так несколько способов получить голос, 1 набил больше 15к пвп похрен на остальное голос будет
2. часов 20 онлайна со взятым пару раз дсу и изменением пвп очков в + или в -.

ЧелодойМоловек
20.12.2015, 14:37
Пусть хотя бы выдают голоса 100% на прем аккаунты не?)

Nedin
20.12.2015, 14:40
Вообще не был в крагах на этой неделе, не взял ни разу дсу, заходил каждый день часа на 1.5, за неделю набил 20к пвп - голос пришел. На прошлой неделе было еще меньше онлайна, голос все равно пришел. По моему мнению, так несколько способов получить голос, 1 набил больше 15к пвп похрен на остальное голос будет
2. часов 20 онлайна со взятым пару раз дсу и изменением пвп очков в + или в -.

Скорее всего не обязательно выполнение всех пунктов для получение голоса, а например либо мно времени в крагах, т.е на чв либо набить 50к пвп, либо убить 100 персонажей. Вообще гадать можно вечно. И неприятно только то, что основа и бегает и прыгает и голоса нет.
Кстати на прошлой недели была таже фигня, но при этом абу и коробки пришли на основу, а на твинков - нет...
Так что гляну что будет завтра и отпишусь

[V]kontakte
20.12.2015, 14:53
Пусть хотя бы выдают голоса 100% на прем аккаунты не?)

купил бы премы х1 на 30 акках и брал бы лампу по кд в соляново

ЧелодойМоловек
20.12.2015, 14:56
kontakte;1191438']купил бы премы х1 на 30 акках и брал бы лампу по кд в соляново

Вывод - все проблемы на сервере из-за Фази)

Эрекция
20.12.2015, 15:13
kontakte;1191438']купил бы премы х1 на 30 акках и брал бы лампу по кд в соляново

ни че не надо было просто трогать админу, а то начали они херней страдать, людям на основ не приходят голоса, а на окна все как приходило, так и приходит.

P.S. я ни че не настаиваю.

Bodun
20.12.2015, 15:14
ни че не надо было просто трогать админу, а то начали они херней страдать, людям на основ не приходят голоса, а на окна все как приходило, так и приходит.

P.S. я ни че не настаиваю.

Просто случайно узнал, что на окна приходит:taunt:

[V]kontakte
20.12.2015, 15:18

просто на мои 20 окон почему то пришли голоса! п.с. - я не настаиваю - они сами приходят!

ну или:

я: голоса приходите, я настаиваю!
голсоа: нет

Bodun
20.12.2015, 15:30
kontakte;1191442']просто на мои 20 окон почему то пришли голоса! п.с. - я не настаиваю - они сами приходят!

ну или:

Это не мои твинки, мне подкинули!

mqecco
20.12.2015, 15:32
На прошлой неделе голос пришел и нормально проголосовал, а вот батарейка и коробки за онлайн - нет. Какого хрена вообще творится с системой, почему батарейка/коробки требуют больше усилий, чем голос решающий судьбу расы на целую неделю:ireful3:

alinaGold
20.12.2015, 15:58
закройте тему, зачем вам знать каким образом приходят голоса.:pardon:

Эрекция
20.12.2015, 16:25

kontakte;1191442']просто на мои 20 окон почему то пришли голоса! п.с. - я не настаиваю - они сами приходят!

ну или:

Это не мои твинки, мне подкинули!

в игру заходил 2-3 раза за 2 недели, не то что окна заводить еще.
просто люди заходят на твинков, там могут голоснуть, а на основ не могут, и когда ток начали страдать херней админы, было тоже самое, с окон люди голосовали, а с осонов не могли.

Nedin
20.12.2015, 17:08
Я в общем разобрался, что бы на основу приходили голоса, основу нужно считать - твинком!

[The][Black]
20.12.2015, 19:37
Таже хрень. Играю не по 24 часа в сутки, но вечерком поигрываю ежедневно. Голос приходит, а проголосовать не могу (просит обратиться на сайт).

TheDJ[A]
20.12.2015, 19:43
! зачем вам голоса !

[V]kontakte
20.12.2015, 20:06
;1191474']! зачем вам голоса !

я вот щас возьму лампу и буду еграть, а шо? мне для арх сета) арх сет ланчу = овертоп) сегодня вточил его фулл +4, осталось трусы заточить на 4 и у меня фулл +4 арх сет найсуха)

admin
20.12.2015, 20:07
Действительно, получение ДСУ на ЧВ (несколько раз в течении недели) было одним из параметров, по которому выдавался голос.
Параметр отключен.

Что касается вопросов и жалоб:
Система не идеальна, но она работает. Если люди каждую неделю ЗАНОВО качают твинков с нуля чтобы получить голос, почему нет? Чем такой твинк отличается от игрового персонажа?

Кто набивает ПвП, ходит на ПБ и ЧВ, всегда получает голос.
Зайти 3 раза по часу за неделю, не значит получить голос. У многих твинки в игре проводят больше времени.

[V]kontakte
20.12.2015, 20:09
[Black];1191473']Таже хрень. Играю не по 24 часа в сутки, но вечерком поигрываю ежедневно. Голос приходит, а проголосовать не могу (просит обратиться на сайт).

эксп? ты играешь?)) а где под каким ником?)

Archone
20.12.2015, 20:14
Действительно, получение ДСУ на ЧВ (несколько раз в течении недели) было одним из параметров, по которому выдавался голос.
Параметр отключен.

Что касается вопросов и жалоб:
Система не идеальна, но она работает. Если люди каждую неделю ЗАНОВО качают твинков с нуля чтобы получить голос, почему нет? Чем такой твинк отличается от игрового персонажа?

Кто набивает ПвП, ходит на ПБ и ЧВ, всегда получает голос.
Зайти 3 раза по часу за неделю, не значит получить голос. У многих твинки в игре проводят больше времени.

я хожу на чв, и онлайн хороший, но я уже 3 недели не могу проголосовать

[The][Black]
20.12.2015, 22:31
kontakte;1191481']эксп? ты играешь?)) а где под каким ником?)

Военная тайна

TheDJ[A]
20.12.2015, 22:32
[Black];1191504']Военная тайна

гей .

Mant[i]Core
21.12.2015, 09:40
Странно все это). На той неделе набил где то 50к пвп, на чв и пб не ходил - голос пришел, но проголосовать нельзя (просьба обратиться на сайт), на этой неделе пвп набито поменьше, где то 40к, на чв и пб также не ходил (т.е. делал все то же, что и на прошлой неделе) - проголосовал нормально.

zet-999
21.12.2015, 09:46
Заметил другую фишку, чем меньше набиваеш пвп и чем меньше онлайна и 69 лвл, голос приходил. Стало больше онли, голос не пришол.

Александр085
21.12.2015, 09:48
Тут знакомый твинков докачивал до 70 лвла, ими на чв ходил, руду копал, по локам бегал и ничего не пришло (

Неваляха
21.12.2015, 09:58
Тут знакомый твинков докачивал до 70 лвла, ими на чв ходил, руду копал, по локам бегал и ничего не пришло (

Это не баг, так и должно быть.

Flareon1
21.12.2015, 10:02
[Black];1191504']Военная тайна

гей(2):declare:

selec
21.12.2015, 10:17
такое чувство что система рандомно выдает голос персонажем , не зависимо выполнял ли он все условия или нет.

[IxNokiaxI]
21.12.2015, 10:40
я хожу на чв, и онлайн хороший, но я уже 3 недели не могу проголосовать

там 18+

Nedin
21.12.2015, 15:02
Как и обещал, отписываюсь.
В общем, бред сивой кобылы.
На твинках которыми не заходил вообще и голоса и коробки и батарейки, а основой - я единственное, что ср...ть не ходил - вообще ничего.