Просмотр полной версии : 55 пвп оружия
Предлагаю сделать возможным передачу 55 пвп оруг.
Голосуем кто за\против.
Александр085
21.12.2015, 20:22
Голосуем кто за\против.
норкоман ? 59 пвп введут, на 55 цену понизять - тогда можно
~ConteX~
21.12.2015, 20:24
59 пвп введут
Это ещё чё такое?
норкоман ? 59 пвп введут, на 55 цену понизять - тогда можно
Как бы не тебе решать когда можно, а когда нет.Есть мысль я её излагаю, много у кого есть 55 пухи которые уже не нужны и почему бы не сделать что бы их можно было продать за шоп или поменять на то что тебе надо.
нет конечно, 55 пушка на пилуспять еще дамажит вообще нормалек. Щас начнут ими барыжить и все, жопа начнется. Против однозначно
BlackBerry
21.12.2015, 20:39
ТЫ наркоман?Ты понимаешь как дисбаланс это влечет за собой?
Я не понимаю какой дисбаланс ?
Обоснуйте мне плиз, если человек выменяет такую пуху, он сразу станет отцом?
Сейчас на пвп варе у каждого 2го есть 57+4\оо+3\55+5+4 пуха.
Stooooges
21.12.2015, 20:44
Против.
Понимаю что у тебя дохера ненужных 55+5 пух на акке, но пока рано это делать.
Я думаю рано или поздно всё равно разрешат, но тогда нужны новые пухи.
Пока можно просто разрешить продажу нпс за 200 к пвп и все
Самое интересное что пишут те у кого уже давно 57+5 и элит 21 грейд, чего вы боитесь ?
Можно если дамаг порезать им
Однозначно нет, такие обмены сделают слишком много денег для барыг, а явной пользы для простых игроков мало будет.
Предлагал когда-то сделать передаваемым усилок для 53 - закидали говном. Тебя такая же участь ждёт
Однозначно нет, такие обмены сделают слишком много денег для барыг, а явной пользы для простых игроков мало будет.
1к шопа 53 пуха. Тогда 55 пуха сколько?)
ЧелодойМоловек
21.12.2015, 20:59
Самое интересное что пишут те у кого уже давно 57+5 и элит 21 грейд, чего вы боитесь ?
Мы не боимся, просто задушит ЖАБА, что ты не можешь поменять свой нубоАКК и захотел навариться на своих нубских пухах 55 +5 :laugh3:
Мы не боимся, просто задушит ЖАБА, что ты не можешь поменять свой нубоАКК и захотел навариться на своих нубских пухах 55 +5 :laugh3:
http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_5/13691648378081.jpg
Maximilios
21.12.2015, 21:29
я за,еще одна барыжная движуха)
tomorrow
21.12.2015, 21:36
Как бы не тебе решать когда можно, а когда нет.Есть мысль я её излагаю, много у кого есть 55 пухи которые уже не нужны и почему бы не сделать что бы их можно было продать за шоп или поменять на то что тебе надо.
ееееее, сказал владелец 3-4 55+5 пвп пух :don-t_mention:
;1191838']ееееее, сказал владелец 3-4 55+5 пвп пух :don-t_mention:
Кокококо.
TINSOLIDER
21.12.2015, 22:15
Вот посидел подумал над постами всех
1)баланс дисбаланс .О каком дисбалансе можно вообще говорить если приходит гильдия бичей и покупает себе у других бичей ушедших на офф топ аки с 57+5,про постоянный обмен и покупку аков с 57+4 вообще молчу ,это норма.А тут ну да свободная продажа 55 пух сразу обрушит баланс ))
2)Люди копают в 10 окон и уже давно наделали 21 грейдов ,пустой акк с пройденной элитой стоит 1,5ккк(на днях продавали)а 55 пуха это конечно же имба имбищь и главное с нее озолотятся. По поводу цены хз 2-2,5ккк ее цена ,это полмесяца копки.
ну и главное раньше на офе были пушки которые можно было при желании продать на ауке ,ну мало ли надоело играть бабло надо и тд.Щас большинство пух это просто баласт,пытался сделать 57 усилки сгорели ,послал к куям эту затею ,сделал себе элиту.Вопрос зачем мне теперь этот 55 шлак?или 00+4 когда есть Элита,а так может какой нуб будет гонять и мне опять же хорошо на едд будет бабло которое нужнее.
Own3dH4rd
21.12.2015, 22:24
Я за, пусть нубчики хоть как то развиваются, с оо +2-3 против элит сетов не совсем вывозят
Просто охота посмотреть как набивают на усилок с 53 пухой)))
Скуп Завязывай курить насвай.
Скуп Завязывай курить насвай.
Я только спайс )
Duff Men
22.12.2015, 00:18
Просто охота посмотреть как набивают на усилок с 53 пухой)))
Зачем с 53 фанится если ОО выфармливают за ночь или пару вечеров.
Если фан в ги то и 53+5 добивать хватит.
п.с.ОО+3 лучше 55+4.
Tetrisss
22.12.2015, 00:23
Я за, куча этих пух валяется
Зачем с 53 фанится если ОО выфармливают за ночь или пару вечеров.
Если фан в ги то и 53+5 добивать хватит.
п.с.ОО+3 лучше 55+4.
Опишу тебе ситуацию :
Я топ донатер который пришел на серв и хочет рулить сразу и хочу добыть все честным путем, а не через сайт.
Я покупаю шоп,покупаю дешки, точу пуху.А не фармлю оо ,при этом падая мильён раз.
Это почти тоже что пройти элиту, и подключить прем х100500 и сдлеать себе топ акк, только быстрей.
Голосуем кто за\против.
Даже незнаю почему возникла такая темка :meeting:
http://i.imgur.com/Qjn4zB7.jpg
Duff Men
22.12.2015, 00:40
Опишу тебе ситуацию :
Я топ донатер который пришел на серв и хочет рулить сразу и хочу добыть все честным путем, а не через сайт.
Это уже баян.
Топ донатеры покупают топ акки по 20к рубасов и не будут страдать идиотизмом с покупкой 55+4 говно пухи.
Psychopath
22.12.2015, 00:41
Опишу тебе ситуацию :
Я покупаю шоп,покупаю дешки, точу пуху.А не фармлю оо ,при этом падая мильён раз.
Это почти тоже что пройти элиту, и подключить прем х100500 и сдлеать себе топ акк, только быстрей.
А топ донатер не знает что можно купить акк за шоп?
Даже незнаю почему возникла такая темка :meeting:
http://i.imgur.com/Qjn4zB7.jpg
Мы капитана не звали так то...
Ты топ донатр без 3 Элит сетов . Смешная шутка .
а их и сделают передаваемыми )
Доброй ночи.
Scuper я так думаю это будет не совсем правельное решение, но на то он и пвпвар что бы удивлять своими патчами :meeting:
Голосуем кто за\против.
упоротый...
Можно плс и 57 на недельку так, я у кор продам - у шуб куплю)))) и новые антики тоже, а еще усилки илиты пож-та. хмм 15- грейд элит пухи тоже, они жи не дамажат дисбаланса не будет..
[V]kontakte
22.12.2015, 04:02
Можно плс и 57 на недельку так, я у кор продам - у шуб куплю)))) и новые антики тоже, а еще усилки илиты пож-та. хмм 15- грейд элит пухи тоже, они жи не дамажат дисбаланса не будет..
обьясняю для тех, кто не понял аналогию от бриза:
каждый тут создает тему и ноет о том - о чем хочет сам, видать тс хочет продать/купить 55 пвп пуху, не суть, суть в том - что харош уже создавать темки с нытьем направленным на буст самого себя)
Prizr[AK]
22.12.2015, 07:06
Я не понимаю... что все смотрят у кого что.... у него элита я не могу его слить, у него 57+5 я не могу его слить, у него еддд я не могу его слить...давайте делать равные условия....что за бред!!! Что за нытье постоянное...Играйте уже молча и все будет как у всех! У меня горело все... и пуха Элита и оо+3 ломались и усилки горели..... и не чего страшного, делаю играю дальше все получается по тихому...спасибо!!!
полный бред, я б и 53 пухи не делал передаваемыми.
лучше ввести новые пухи 59 к примеру, или что то еще.
так как на сервере и так дмг лютый, 59 пухи сделать на 2% сильнее 57 и свойство что б чаще проходило.
[IxNokiaxI]
22.12.2015, 09:03
полный бред, я б и 53 пухи не делал передаваемыми.
лучше ввести новые пухи 59 к примеру, или что то еще.
так как на сервере и так дмг лютый, 59 пухи сделать на 2% сильнее 57 и свойство что б чаще проходило.
ну норм,мне она опять же наф не нужна будет) Вот это нововедение топ пухи будет)
;1191939']ну норм,мне она опять же наф не нужна будет) Вот это нововедение топ пухи будет)
мне тоже, но я б себе пику какую нибудь или топоры для кросса сделал)
[IxNokiaxI]
22.12.2015, 09:35
мне тоже, но я б себе пику какую нибудь или топоры для кросса сделал)
лучше ввести какое-то разнообразие магом,а то конкретно зае.. надоело,что у бб/дб 2-3 вида оружия,у мага один посох,что 00,что пвп,что элита и гамма! Я хз скок надо открывать коробок гамма что достать этот посох) Тот кому повезло там с 5-6 это ладн) даже ланчу сделали 2 гамма пухи
[IxNokiaxI]
22.12.2015, 09:37
ппц,чёт все против жмут передачи 55 говнопухи*(
alinaGold
22.12.2015, 09:44
:mosking:Автор дурачек:aggressive:
:mosking:Автор дурачек:aggressive:
А мне вобще сказали что у тебя усы,но я же не обзываюсь...
Рецидивист
22.12.2015, 11:04
У меня пистолеты 55+5 и нож55+5 я против того, чтобы делать их передаваемыми. Во-первых -начнется массовая продажа на запрещенном сайте. Потом начнется нытье на форуме а-ля "Админ, бан дали ни за что, это моя пуха, просто давал погонять". Во-вторых - эти пушки бьют очень не плохо. Обидно будет, что я фармил сам на эту пушку потом и кровью, еще до того, как сделали 53 передаваемыми (тогда тоже было обидно). А тут что получается - все старания в пустую, ибо опять же задонатив N-ую сумму денег в шоп, можно без запар носиться как угарелый на 55-ом лвл-е и унижать половину серва, сливая пвп с 70-х. Автор бред, тема мудак!
Tetrisss
22.12.2015, 11:09
А я за, когда то делал 55+5 пу до элит пух, а теперь она валяется без дела, пусть лучше с ней гоняет кто то
[IxNokiaxI]
22.12.2015, 11:17
Чёт все о себе думают,а потом такие "мы тип за то что нубам было легче одется" )) 55+5 пуха, по сравнению с тем что есть на сервере - шлак. Людям будет проше сделать 57,к тому же можно будет продавать усилок 53-55) Ведь много у кого есть друзья,которые только пришли,а у людей тупо лежат 55+5 в банке,ёё даже сломать нельзя и делать 57 он не собирается,какой смысл от нёё?
А то что там будет продаваться на каком-то сайте, не должно вообще волновать,у сервера своя экономика. Если вы даже закроете этот сайт,всё равно люди будут покупать и продавать за реал, этого не избежать,можно только сократить,так что это глупый факт,не вводить что-то из-за того,что это будут покупать/продавать за реал)
dispetcher
22.12.2015, 11:44
А я за, когда то делал 55+5 пу до элит пух, а теперь она валяется без дела, пусть лучше с ней гоняет кто то
Ахахаххахааххах)
Gunblade:)
22.12.2015, 11:54
Ахахаххахааххах)
Геп сразу просек тему))))
Боимся , что донбасс встанет с колен , продав свои 55+5 пухи в тридорого , ведь ему буква оставил копье 55+5 , топоры 55+5 , лук 55+5 :swoon2:
Я за. Пух и так как говна, а те же 53 уже не столь актуальны, по сравнению с теми же оо,которые домажнее +4 некоторых 57+ у половины элит пухи. Пора делать передоваемые,а те же 53 скоро отойдут как когда то 50, которые куда нужнее в силу требований и свойств.
BlackBerry
22.12.2015, 12:28
;1191947']лучше ввести какое-то разнообразие магом,а то конкретно зае.. надоело,что у бб/дб 2-3 вида оружия,у мага один посох,что 00,что пвп,что элита и гамма! Я хз скок надо открывать коробок гамма что достать этот посох) Тот кому повезло там с 5-6 это ладн) даже ланчу сделали 2 гамма пухи
Ты дурачок или прикидываешься?
[IxNokiaxI]
22.12.2015, 12:39
Ты дурачок или прикидываешься?
походу ты дурачек,если не понял)
Prizr[AK]
22.12.2015, 13:29
Порадовались элитам оо экспам+6... теперь убираем все и играем пвп пухами и экспом +5))
ЧелодойМоловек
22.12.2015, 13:52
Голосование показало - у кого есть 55 пухи, а у кого нету)
Норм статистика)
140 голосов, даже пусть 200 чет маловато народу на х100 осталось.
TINSOLIDER
22.12.2015, 14:16
У меня пистолеты 55+5 и нож55+5 я против того, чтобы делать их передаваемыми. Во-первых -начнется массовая продажа на запрещенном сайте. Потом начнется нытье на форуме а-ля "Админ, бан дали ни за что, это моя пуха, просто давал погонять". Во-вторых - эти пушки бьют очень не плохо. Обидно будет, что я фармил сам на эту пушку потом и кровью, еще до того, как сделали 53 передаваемыми (тогда тоже было обидно). А тут что получается - все старания в пустую, ибо опять же задонатив N-ую сумму денег в шоп, можно без запар носиться как угарелый на 55-ом лвл-е и унижать половину серва, сливая пвп с 70-х. Автор бред, тема мудак!
ну вот продав свои пухи ты заработаешь на прем чтобы сделать илиту)
на запрещенном сайте и так идет бойкая торговля особенно щас перед новым годом ,аки с 57+5 и элитой за копейки,а твоя 55 пуха это вообще копейки.И кстати если бы банили за покупные аки то уже полсервера и пол топ ги сидели в бане.По поводу того что 55 может сливать 70х набивая овер пвп то тут еще проще вместе с патчем на передаваемость делаем в патче уровень пух 70й.
Все абсолютно все пушки и шмот на сервере должны быть передаваемыми ,тогда наоборот вы похерите напрочь продажу на плохом сайте ибо каждый бомж сможет покопав с месяц или пофармив купить у другого любой эквип.
Я вот подумал ИСЧО раз по поводу пух 55. В принципе. а почему бы и не сделать их передаваемыми? Ведь по сути в алл чат часто кричат и видимо продают акк за шоп. И вроде бы за это не банят (не знаю). Так какая разница?
VanillaSky™
22.12.2015, 14:28
тема ради личной выгоды, не более
TINSOLIDER
22.12.2015, 14:38
тема ради личной выгоды, не более
конечно ради выгоды ,я вот щас бы продал ненужную 55 пуху и купил 5 стеков 2015 премок и сделал бы еще 1 элитку :laugh1:С другой стороны я бы помог нубу которому лень или нет времени фармить пвп.Опять же вот логика-недавно слил кучу пвп на усилок 57 ,57 пуха не вышла,делал ее по сути от безделья ибо уже давно есть элита.Но вот я посчитал за то пвп которое я слил в никуда я могу купить 53 пуху и получить 1,5к шопа + мог бы 2 месяца копать платину за пвп батарейки и заработать еще 6ккк денег ,а так пвп ушло в никуда и пуха 55 тоже лежит на складе уже полгода как мусор.
Криптонит
22.12.2015, 14:58
конечно ради выгоды ,я вот щас бы продал ненужную 55 пуху и купил 5 стеков 2015 премок и сделал бы еще 1 элитку :laugh1:С другой стороны я бы помог нубу которому лень или нет времени фармить пвп.Опять же вот логика-недавно слил кучу пвп на усилок 57 ,57 пуха не вышла,делал ее по сути от безделья ибо уже давно есть элита.Но вот я посчитал за то пвп которое я слил в никуда я могу купить 53 пуху и получить 1,5к шопа + мог бы 2 месяца копать платину за пвп батарейки и заработать еще 6ккк денег ,а так пвп ушло в никуда и пуха 55 тоже лежит на складе уже полгода как мусор.
Я б не купил, увидев это сообщение :grin: - недавно слил кучу пвп на усилок 57 ,57 пуха не вышла.
Криптонит
22.12.2015, 14:59
;1191947']лучше ввести какое-то разнообразие магом,а то конкретно зае.. надоело,что у бб/дб 2-3 вида оружия,у мага один посох,что 00,что пвп,что элита и гамма! Я хз скок надо открывать коробок гамма что достать этот посох) Тот кому повезло там с 5-6 это ладн) даже ланчу сделали 2 гамма пухи
Даешь еще 1 палку магам!:clapping:
[IxNokiaxI]
22.12.2015, 15:24
Я б не купил, увидев это сообщение :grin: - недавно слил кучу пвп на усилок 57 ,57 пуха не вышла.
над было мне крафтить
CodeCess
22.12.2015, 17:26
Недин сам бегает одетый и ноет дайте нубам поиграть!!!!!!!!!!!!!
Криптонит
22.12.2015, 18:09
;1192026']над было мне крафтить
Твоими дэшками еще точить на +5!
да можно было бы пухи ненужные продавать нпсу за пвп!)
EraBulck
23.12.2015, 07:54
Вообще пвп оружие надо добывать, только по средствам налива пвп, и так полно оо,элиты, экспов, гамма которые бьют почти так же как и пвп, давайте хоть пвп оружие трогать не будем. Стираются рамки между раками данатерами и людьми которые руками и онлайном зарабатывают себе пвп оружие.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot