Просмотр полной версии : Гиганские коробки рандома
будут ли в этом году гиганские коробки рандома ?
что введут в них за место 58 пух? (если будут)
пытался найти дроп с коробок, так и не нашел, есть ли где то описание ?
Да надо бы , у меня в лк 4к шопа и 5к на яде . Полюбому будут только хз обычно 30р / штука , хотя я и по 50р / штука 2 стека взял бы .
Да надо бы , у меня в лк 4к шопа и 5к на яде . Полюбому будут только хз обычно 30р / штука , хотя я и по 50р / штука 2 стека взял бы .
50 это перебор) 30 шопа самое то, но я дроп искал искал, и нифига не нашел)
Думаю, что толку от вопроса нет, т.к. все, что все вероятно анонсируется позже, вместе с окончательным решением, как и обычно
Flareon1
22.12.2015, 20:02
Ничего могу с легкостью сказать что можешь идти
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUk5TIG2nLKo2zHYwiN6krCOJ2RqTgt bbAUb4bHnw-V_J2BqK4uNmfuGM
Зачем вообще эти коробки )) лутше бы прем х15 сделали
Никто сейчас не будет об этом рассказывать.Ведь всякие додики сразу же побегут скупать шоп по низкому курсу,чтобы на нг навариться.
Никто сейчас не будет об этом рассказывать.Ведь всякие додики сразу же побегут скупать шоп по низкому курсу,чтобы на нг навариться.
Если для тебя это будет открытием, но шоп уже скупают в огромном количестве для нг коробок.
Tetrisss
22.12.2015, 21:38
Если для тебя это будет открытием, но шоп уже скупают в огромном количестве для нг коробок.
скупай тоже шоп, только смотри чтоб дюпанный не оказался, а то ты вроде как там за кор что-то намутил, пора уже с 0 начинать
Ничего могу с легкостью сказать что можешь идти
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUk5TIG2nLKo2zHYwiN6krCOJ2RqTgt bbAUb4bHnw-V_J2BqK4uNmfuGM
Зачем вообще эти коробки )) лутше бы прем х15 сделали
х15 мало, хотя бы х20 :В
скупай тоже шоп, только смотри чтоб дюпанный не оказался, а то ты вроде как там за кор что-то намутил, пора уже с 0 начинать
Я просто перестал общаться с гнильём как ты и дела пошли вверх:laugh3:
Tetrisss
22.12.2015, 23:33
не волнуйся, исправим
TheDJ[A]
22.12.2015, 23:34
а я думал ты выпил кумыса
bred >.<
23.12.2015, 01:38
Ну стека 2-ва куплю) Надеюсь там Единок не будет как в тот раз.......
Оо там единки падали :D хочу единки :D много много :D
[IxNokiaxI]
23.12.2015, 08:28
4 единди,кольца единки, топ обвес за 12 дешек)
Flareon1
23.12.2015, 10:42
;1192235']4 единди,кольца единки, топ обвес за 12 дешек)
Стоп что то попахивает пи.... ты же говорил что не ходишь и не лутаешь дешки)))
Оказывается ты врун.
нок не ожидал от тебя такого :punish2:
Уже Шоп скупают ( месяц точно),а вы только проснулись. Хотелось бы,чтоб все продуманы обломались и их бы ввели не за Шоп, а за что нить другое. Я б хоть поржал бы ????
Александр085
23.12.2015, 12:06
лучше бы носки
Исправление
23.12.2015, 12:19
Вместо коробок, раздали бы всем по 15-20 носочков и все. Чтоб лагов больших не было от твинков выстаивающих время.
Вместо коробок, раздали бы всем по 15-20 носочков и все. Чтоб лагов больших не было от твинков выстаивающих время.
причем тут ваще твинки ? иди от сюда, если даже не знаешь о чем говорят
Graseful
23.12.2015, 12:39
Ну вроде в 2013(или 12, не помню уже) выдавали носки в нг за онлайн и в гш стояло просто ахринепупеть как много народу))
В итоге когда делали тп в гш, некоторых просто дропало с игры)
Но зато потом особенно хорошо настоявшие твинков активные покупали себе сразу 53/55 пушки за пвп(тогда не было ещё 57).
Видимо поэтому, наученные горьким опытом, и не хотят снова носки вводить, ибо это халява жуткая и прибыли не приносит никакой.
Исправление
23.12.2015, 13:04
Сам чеши от сюда. А коробки неварик.
Сам чеши от сюда. А коробки неварик.
дан, коробки продаются по 30р за шт, иди в окно выйди с 25 этажа.
Ну вроде в 2013(или 12, не помню уже) выдавали носки в нг за онлайн и в гш стояло просто ахринепупеть как много народу))
В итоге когда делали тп в гш, некоторых просто дропало с игры)
Но зато потом особенно хорошо настоявшие твинков активные покупали себе сразу 53/55 пушки за пвп(тогда не было ещё 57).
Видимо поэтому, наученные горьким опытом, и не хотят снова носки вводить, ибо это халява жуткая и прибыли не приносит никакой.
причем блять тут какие то носки ? онлаайн ? вы совсем умом тронулись
[IxNokiaxI]
24.12.2015, 07:00
Стоп что то попахивает пи.... ты же говорил что не ходишь и не лутаешь дешки)))
Оказывается ты врун.
нок не ожидал от тебя такого :punish2:
шта???
носочков приблизительно на 50к пвп раздали бы, было бы норм)не жирно и не мало,и не за настаивание онлайна!а допустим играл неделю эту пришли носки)
носочков приблизительно на 50к пвп раздали бы, было бы норм)не жирно и не мало,и не за настаивание онлайна!а допустим играл неделю эту пришли носки)
даже не вздумай так больше говорить, с нынешней раздачей голосов и коробок за онли половина норм игроков не получит носки, а твинки получат.
pirate002
24.12.2015, 08:58
Зачем давать топ оруги и бижу?(допустим из єтих коробок). Дали бы лучше какой нибудь набор на акк типа не много пвп,оо,ио,усилков на оругу /шмот(штук по 5 всех) и все. Твинкам смысла не особо будет от такого рода подарков. А для основы приятно. Или ещё как вариант, раздали бы коробок по 10 на акк с не передаваемым дропом. Лут к примеру капа пвп 15к, ио 3к, оо 50к, усилок элиты на округу 11-20 2 шт.
Криптонит
24.12.2015, 15:37
Зачем давать топ оруги и бижу?(допустим из єтих коробок). Дали бы лучше какой нибудь набор на акк типа не много пвп,оо,ио,усилков на оругу /шмот(штук по 5 всех) и все. Твинкам смысла не особо будет от такого рода подарков. А для основы приятно. Или ещё как вариант, раздали бы коробок по 10 на акк с не передаваемым дропом. Лут к примеру капа пвп 15к, ио 3к, оо 50к, усилок элиты на округу 11-20 2 шт.
В принципе ты предложил тоже самое, что и падает с коробок. Как по мне - всем дать прем х1 на неделю и всё.
сделать наши любимые носочки и запретить больше одного окна во время раздачи,всё)
ну или опять ввести коробки за шоп,напихать туда оо пушек,единок,дешек 58 пух(из за которых на серве жуткий дисбаланс) тем самым дать преимущество людям вливающих половину свою зп в рф,а смертным дать возможность загнуться)
bred >.<
25.12.2015, 02:21
сделать наши любимые носочки и запретить больше одного окна во время раздачи,всё)
ну или опять ввести коробки за шоп,напихать туда оо пушек,единок,дешек 58 пух(из за которых на серве жуткий дисбаланс) тем самым дать преимущество людям вливающих половину свою зп в рф,а смертным дать возможность загнуться)
А лучше и то и то)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot