PDA

Просмотр полной версии : актуальность акров ББ

ЛХВС
24.12.2015, 23:56
всем привет..это не нытье
в общем создал темку что бы выслушать тех кто играет за бб акров...

вот играю давно ББшником и что-то не айс...1на1 сложно тянуть даже булку дб(к примеру)...

отцы акров посоветуйте как правильно пускать скилы, и на какой биже гонять...

повысьте пожалуйста дмг скилу *серия ударов* =(

когда-нибудь возможно акр ББ станут актуалити =(

Oprrra
24.12.2015, 23:58
Акр бб говно. Точка.

Oprrra
25.12.2015, 00:00
На самом деле угарно, когда штурм 8к с кульбиты бьет)

sademon
25.12.2015, 00:02
Ближний бой, должен быть толстый, иметь контроль, но с более меньшим дамагом чем у рэнджь.А тут тряпка на два, три скила.
Хочешь дамаг? - будь ланчём, хочеть быть дд но в мили? - будь штурмом, хочешь быть более живучий, но менее дамажный?будь карателем - вот так должно быть.

[IxNokiaxI]
25.12.2015, 00:05
я в сида бил 3-4к скилами элиты в патре, с 21гр посоха,хз на счёт тряпки,вродь топчик деф

mqecco
25.12.2015, 00:06
С чх под пдд тыкнул акру-бб 18к башем и мне норм:smoke:

DataTabl
25.12.2015, 00:06
бил в сквола с оо +4 посоха элитой по 4.2-5.8к

ЛХВС
25.12.2015, 00:09
Ближний бой, должен быть толстый, иметь контроль, но с более меньшим дамагом чем у рэнджь.А тут тряпка на два, три скила.
Хочешь дамаг? - будь ланчём, хочеть быть дд но в мили? - будь штормом, хочешь быть более живучий, но менее дамажный?будь карателем - вот так должно быть.

надо разнообразности, и так почти вся расса ланчи бегают

Эди[lRulez
25.12.2015, 00:09
Хз,играл пару дней назад каром с 57+5 пикой, никаких трудностей не испытывал,точность есть Дмг более менее.Вообще нет так скажем "шаблона" определенной последовательности ударов,в каждой ситуации нужно действовать по разному.Я обычно сначала раздамаживал учеником,т.к у кара он безоткатный.

sademon
25.12.2015, 00:10
надо разнообразности, и так почти вся расса ланчи бегают

Я как раз про неё и написал :)

AkpobaT
25.12.2015, 00:17
всем привет..

Только после того , когда акрам скорость бега урежут до значений тех же белок.
Акро бб не убиваемый 1на1 никаким классом из за своей деревянности , он разворачивается и в свободную убегает , без связки маг+берс его тупо не убить.
Акро бб это такой же класс , как и берс белок , попробуй солофон за милиша беллато и пойми , что акр с их сеткой не такой уж и плохой вариант
Делайте таких же карателей как у скволла и играйте , ему соперников практически нет , и он как то умудряется кого угодно задамажить и с берсом (который на безоткатке) выходит в передамаг.

BlackBerry
25.12.2015, 00:19
Акро бб не убиваемый 1на1 никаким классом из за своей деревянности , он разворачивается и в свободную убегает , без связки маг+берс его тупо не убить.
Акро бб это такой же класс , как и берс белок , попробуй солофон за милиша беллато и пойми , что акр с их сеткой не такой уж и плохой вариант
Делайте таких же карателей как у скволла и играйте , ему соперников практически нет , и он как то умудряется кого угодно задамажить и с берсом (который на безоткатке) выходит в передамаг.

Акр бб неубиваемый 1 на 1? Белко дб на додже его как нехер задолбит,берс как нехер задолбит.
Еще привести примеры?

nruzrak
25.12.2015, 00:23

это все твое воображение.меня маг почти с 4 скилов забирает,когда я в каре( и это даже не лампа,просто кора с 00+4) о какой деревянности идет речь?
кар в еддд и элит сет

sademon
25.12.2015, 00:26
о какой деревянности идет речь?

О деревянности его черепной коробки видимо :grin:

ForMe
25.12.2015, 00:32
это все твое воображение.меня маг почти с 4 скилов забирает,когда я в каре( и это даже не лампа,просто кора с 00+4) о какой деревянности идет речь?
кар в еддд и элит сет

Как-то даже неудивительно читать твои вбросы в подобных темах.В любом случае,у тебя акры будут заниженной расой,играть за которую просто нереально.Если тебя слила(хотя я очень сомневаюсь в этом) какая-нибудь кора с топовым обвесом,а ты был бомжом в оо сете и на баалках,то тут ничего удивительного.А если ты был в элите и еддд,то такого просто не может быть.
По теме,акр бб это сбалансированный класс благодаря своим профессиям.Как писали выше,белка дб задамаживает его на додже-ерунда.Если сидеть на фул доджа и дамажить безоткаткой,дамага не хватит даже на то,чтобы перебить банки.Если же слезть с этого фул доджа,то акр каратель запросто его пробивает.Штурмовик же с топ пухи бьет 13-14к га скилом,напомню,что такие цифры не выдает ни один из милишей сотки.В нынешних реалиях драться с акроббшником очень проблематично,потому что ооооочень много жира и ,что не менее важно,антикрита и бега.За него нужно уметь играть,а именно правильно оценивать ситуацию и свои силы.Из пряморуких ббшников посоветую ЕраБулку и Скволла,к ним можем обратиться за детальными разборами полетов :D

[IxNokiaxI]
25.12.2015, 00:35
каратель и не должен быть неубиваемый) Там и так элит сет не плохой у него) Вот штурм няшк,правда дамага нету,на пвп варе разучились убивать в прокаст,терь только с безоткатками)

nruzrak
25.12.2015, 00:39
Как-то даже неудивительно читать твои вбросы в подобных темах.В любом случае,у тебя акры будут заниженной расой,играть за которую просто нереально.Если тебя слила(хотя я очень сомневаюсь в этом) какая-нибудь кора с топовым обвесом,а ты был бомжом в оо сете и на баалках,то тут ничего удивительного.А если ты был в элите и еддд,то такого просто не может быть.
По теме,акр бб это сбалансированный класс благодаря своим профессиям.Как писали выше,белка дб задамаживает его на додже-ерунда.Если сидеть на фул доджа и дамажить безоткаткой,дамага не хватит даже на то,чтобы перебить банки.Если же слезть с этого фул доджа,то акр каратель запросто его пробивает.Штурмовик же с топ пухи бьет 13-14к га скилом,напомню,что такие цифры не выдает ни один из милишей сотки.В нынешних реалиях драться с акроббшником очень проблематично,потому что ооооочень много жира и ,что не менее важно,антикрита и бега.За него нужно уметь играть,а именно правильно оценивать ситуацию и свои силы.Из пряморуких ббшников посоветую ЕраБулку и Скволла,к ним можем обратиться за детальными разборами полетов :D

Штурм кривой,смысл в нем бегать,под 55/70 дмг будет как у карателя,при этом нет сетки.У всех ббшников со скилами нормально,у акров только 2 сильных скила,проф скил бьет как эксперт с очень долгим прокастом.крч,шубо дб не понять в чем проблема акро бб.

Psychopath
25.12.2015, 00:41
Хочешь дамаг? - будь ланчём, хочеть быть дд но в мили? - будь штормом, хочешь быть более живучий, но менее дамажный?будь карателем - вот так должно быть.

Сам понял что сказал? Когда это каратель был более живучим чем штурм(шторм как ты сказал)?

TosteR
25.12.2015, 00:42
бил в сквола с оо +4 посоха элитой по 4.2-5.8к

Забавно читать такие посты, в то время как даже Администрация писала что деф не работает на скилы, и ты будеш бить одинаково что в +0 элит сет что в +5.

ForMe
25.12.2015, 00:45
Забавно читать такие посты, в то время как даже Администрация писала что деф не работает на скилы, и ты будеш бить одинаково что в +0 элит сет что в +5.

Он вроде ничего и не писал про деф.

sademon
25.12.2015, 00:46
Сам понял что сказал? Когда это каратель был более живучим чем штурм(шторм как ты сказал)?

Мля, штурм, прости бога ради.
Да хз, где не играл всегда штурм идёт как чистый мили дд, а вот каратель либо жирный что не убьёшь и бездамажный, либо дамажит норм но точно меньше штурма, и толше.

TheDJ[A]
25.12.2015, 00:46
Скволл рисовка так-то

TheDJ[A]
25.12.2015, 00:47
Да хз, где не играл всегда штурм идёт как чистый мили дд, а вот каратель либо жирный что не убьёшь и бездамажный, либо дамажит норм но точно меньше штурма, и толше.

Ты точно ничего не путаешь ?

TosteR
25.12.2015, 00:48
По теме,акр бб это сбалансированный класс благодаря своим профессиям. За него нужно уметь играть,а именно правильно оценивать ситуацию и свои силы.
Сказал эксперт по акроббшникам который всегда играл за кор и шуб. :wink3:

sademon
25.12.2015, 00:48
;1192659']Ты точно ничего не путаешь ?

Точнее некуда.

TheDJ[A]
25.12.2015, 00:49
Точнее некуда.

Ты хоть проф бафы и скилы помнишь их?

sademon
25.12.2015, 00:51
;1192663']Ты хоть проф бафы и скилы помнишь их?

Проф. баф который увеличивает дмг. у штурма точно помню.

Psychopath
25.12.2015, 00:55

Тебе стоит более подробно изучить профы бб акров.

ForMe
25.12.2015, 00:56

Что в этой фразе такого,чтобы можно было судить только играя за акров?))

ЧелодойМоловек
25.12.2015, 00:59

Пффффф, ничего что КРОШУБАМ виднее и они лучше знают?:laugh1::laugh1::laugh1:

ForMe
25.12.2015, 01:03
Пффффф, ничего что КРОШУБАМ виднее и они лучше знают?:laugh1::laugh1::laugh1:

Я написал то,что вижу со стороны.Клоунаду тут не разводи,не та тема ;)

sparacci
25.12.2015, 01:04
Хорошо что создали эту тему, а то давно хотел высказаться.
Я уже 3-й месяц играю за акра бб и с трудом накопил на топ пушку, не знаю даже откуда у меня столько нервов. Когда выхожу пофанится стараюсь избегать дб класс ибо в пвп между булкой или корой дб в фул тч в профе карателя половина скилов просто в miss хотя профа считается самой точной для акро ббшников, в штурмовике я вообще по ним не попадаю, но за то дамага больше чем в карателе, но толку 0 если все скиллы в miss. Огорчила конечно недавняя обнова, а именно то что урезали контру на 50% раньше в пвп хоть спасала и можно было еще хоть что то сделать.

sademon
25.12.2015, 01:05
Тебе стоит более подробно изучить профы бб акров.

Окей, смотрим дмг :
Штурм.
http://6.firepic.org/6/images/2015-12/25/pfmexl6vw0ht.jpg
Каратель.
http://2.firepic.org/2/images/2015-12/25/uthbxihrfrmd.jpg

Psychopath
25.12.2015, 01:06
Окей, смотрим дмг :
Штурм.
Каратель.

Ты сказал что шутрм ватнее чем каратель, хотя это совсем не так

TheDJ[A]
25.12.2015, 01:08
Окей, смотрим дмг :
Штурм.
Каратель.

Каратель всегда был не оч, ну только сетка норм )

sademon
25.12.2015, 01:09
Ты сказал что шутрм ватнее чем каратель, хотя это совсем не так

На счёт ватности я обусловил, что на разных серверах по разному, есть где они вообще равны, но чаще - всё равно каратель пожирнее будет.Но с меньшим дамагом, почему? потому что у него есть контроль - т.е. сетка. Л-логика.

Psychopath
25.12.2015, 01:13
На счёт ватности я обусловил, что на разных серверах по разному, есть где они вообще равны, но чаще - всё равно каратель пожирнее будет.Но с меньшим дамагом, почему? потому что у него есть контроль - т.е. сетка. Л-логика.

Ты забыл что штурма можно взять через танка и он будет пожирнее чем каратель.

mqecco
25.12.2015, 01:14
Окей, смотрим дмг :
Штурм.
Каратель.

Что за бомжарские статы, в моё время 50к дамага для штурма - минимум с которым выходил на локу:laugh2:

sademon
25.12.2015, 01:15
Ты забыл что штурма можно взять через танка и он будет пожирнее чем каратель.

Вполне возможно, кстати а есть ли смысл такого кросса на сотке?

sademon
25.12.2015, 01:16
Что за бомжарские статы, в моё время 50к дамага для штурма - минимум с которым выходил на локу:laugh2:

Бичуем :(

Psychopath
25.12.2015, 01:16

Я думаю только если в масс замесах.

Ermak
25.12.2015, 01:51

одного скилла не будет тогда, в итоге с 4 скиллами бегать не оч как-то

sademon
25.12.2015, 01:53
одного скилла не будет тогда, в итоге с 4 скиллами бегать не оч как-то

Зато под щит, и точно 1 на 1 ни кто не убьет) в смысле убежать можно :)

dispetcher
25.12.2015, 01:54
Каратель толще штурма wtf? Вы чо курите господа?

sademon
25.12.2015, 01:56
Каратель толще штурма wtf? Вы чо курите господа?

В основном гашиш))

ЛХВС
25.12.2015, 02:00

сейчас попробывал, там всего 4 скила, сетки нету, в общем шляпа
кора дб слила в 4 скила ББшника в фул +4 сет и щит элиты :ireful2:

sademon
25.12.2015, 02:01
сейчас попробывал, там всего 4 скила, сетки нету, в общем шляпа
кора дб слила в 4 скила ББшника в фул +4 сет и щит элиты :ireful2:

тут на пвп варе у них свой мир, свои взгляды на баланс...
у них все равны, и бб и лукари.только вот что забыли, что существует понятие - дистанция, то есть кому то надо подойти поближе чтобы начать бить, а кто то может бить с далека...
так то всё норм, по дамагу

ЛХВС
25.12.2015, 02:07
всё оставить как есть, но дебафу карателя *Бешеный удар* (который отнимает хп) прибавить чутка мощности .тк сказать чтобы побольше хп хавало

Tetrisss
25.12.2015, 02:21
Тут прям фантастические варианты всплывают о классах

Что хотел сказать
Каратель - тоньше штурма, больше скилов, меньше кд, меньше дамаг, выше точность, сетка

Штурм - выше дамаг, поживучее, точности нет вобще как таковой)

А так что хотел бы сказать, акробб сейчал полное дерьмище, я играл
им еще когда только ввели 55 пвп пухи, набивал с 65+5 копой им 600к пвп для пвп пухи и тд, короче очень долго, так вот, такими отстойными каратели никогда еще не были, порой возникает чувство, что баф карателя вобще дамаг не дает, потому что когда с 57+5 копы в 9 гр цит биже( которая тип еще 24% дамага сверху дает) прилетает га только в 11-12к, ну эт как-то не очень, о том, что он 1 на 1 неубиваемый это бред, только если там не 20+5 элит сет и еддд, ито берс затыкает,
По сравнению с берсами и храмами, акро бб шлак, т.к единственный контроль - это сетка, а она достаточно быстро смывается, крита у них тоже нет, зато рана норм сносит и ученик безоткатный

AkpobaT
25.12.2015, 03:31
Акр бб неубиваемый 1 на 1? Белко дб на додже его как нехер задолбит,берс как нехер задолбит.
Еще привести примеры?

Давай ты мне не будешь примеры приводить , я тебе одно скажу , я встречаю скволла , я встречаю макара какого то там акрета в дб крит сете , я встречаю хапочку , убить их просто не могу потому , что они просто не стесняясь после прокаста своего поворачиваются и улетают. УЛЕТАЮТ БЛ@ТЬ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ:fool:

AkpobaT
25.12.2015, 03:33
всё оставить как есть, но дебафу карателя *Бешеный удар* (который отнимает хп) прибавить чутка мощности .тк сказать чтобы побольше хп хавало

и бег отключить в омикранах , и ярости сделать не по 0,5 а по 0,25

Maximilios
25.12.2015, 06:06
Ббшники говно спс за внимание,играйте ими сами.

Эрекция
25.12.2015, 06:58
1. имеет не реальную скорость бега, остановить не возможно.
2. на едд в элит сете просто не реально жирный, маги с топ пушек бют по 3-5к,стрелки чуть больше в зависимости от пушки.
3. имеет не реальную тч, на изи пробивают 414 доджа.
4. дмг вполне хватает, что б 1х1 убить почти любого, кроме берса мб и мага который будет дебафать только.

ГО ЕЩЕ ПОДНИМАТЬ ИХ, ГОООООООООООО

Gunblade:)
25.12.2015, 08:55
Господа,на самом деле акр милиш действительно херня полнейшая:laugh1:
В штурме можно в прокаст сложить практически любого,но учитывая большую распространенность доджа на сервере,смысла бегать им практически нет.Это сначала догони доджера,потом попробуй навесить ему пески(если еще и тыки в мисс не уйдут),потом еще попробуй его пробить(и даже с 55\70 не выходит).Да,штурм хорош против тех,кто мало полагается на додж,но против доджеров он херня полная.
А вот выгоднее щас фаниться карателем.Можно и доджеров гонять(но фул додж естессно не пробить),и некоторых чхшников разбомбить,но против топ берса каратель ну боовще никак не тянет.Сидели мы как-то на д3(я-каратель,араб-берс и джони-штурм) и тестили наш дпс.Так вот,джони в штурме сносил арабу максимум пол хп,если бил прокастом,араб же спокойно вампился и в итоге вынес его.Но джони жил чуть дольше,так как был архом и с усталостью в молотке.Я в карателе вообще нихера не смог задамажить его,мои хп улетают моментом,а его почти не дергаются.Это при том,что у меня фул разгон вампа и самая дамажная и стабильная мили пушка.И такая шляпа нынче только против вот таких берсов(ддд,57+5 топоры и элит сет).До патча контра,кстати,помогала выносить таких берсов,только в этом был ее +.
И вот что я вам скажу:нормально фаниться карателем можно только при наличии 57+5 пушки,по-другому у вас попросту не хватит урона для перебива отхила противника.Я фанился еще при старом эквипе(оо сет,57+5 пика и баалки с нг,это еще до ввода буст бижи),было вполне сносно,довольно быстро сделал 55 искру и лук.В прежние времена,еще до моих рисовок,я бегал только в штурме.
По поводу бега:повторюсь в который раз,что не у всех хватает ума юзать 40й дб сет,не все акры его носят,а уж корошубы тем-более.

BlackBerry
25.12.2015, 09:13
Давай ты мне не будешь примеры приводить , я тебе одно скажу , я встречаю скволла , я встречаю макара какого то там акрета в дб крит сете , я встречаю хапочку , убить их просто не могу потому , что они просто не стесняясь после прокаста своего поворачиваются и улетают. УЛЕТАЮТ БЛ@ТЬ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ:fool:

Ты кривой потому что.Додж не слышал? Имея 330 дж + штурм тебя вообще не побеспокоит.

BlackBerry
25.12.2015, 09:17
1. имеет не реальную скорость бега, остановить не возможно.
2. на едд в элит сете просто не реально жирный, маги с топ пушек бют по 3-5к,стрелки чуть больше в зависимости от пушки.
3. имеет не реальную тч, на изи пробивают 414 доджа.
4. дмг вполне хватает, что б 1х1 убить почти любого, кроме берса мб и мага который будет дебафать только.

ГО ЕЩЕ ПОДНИМАТЬ ИХ, ГОООООООООООО

Ты дурак?Акр милиш пробивает 414 доджа? Редок ланчи такой додж пробивает,даже каратель тебя тычкой не заденет,поиграй сначала за этот класс,потом суди.

ForMe
25.12.2015, 10:31
Ты дурак?Акр милиш пробивает 414 доджа? Редок ланчи такой додж пробивает,даже каратель тебя тычкой не заденет,поиграй сначала за этот класс,потом суди.

http://rghost.ru/7Z5NGQQSJ/image.png

ЛХВС
25.12.2015, 12:25
эклипс у меня рука даже поднялась что бы плюсануть тебе))))+++++++++++++

EraBulck
25.12.2015, 12:25
Каратель имеет хороший, но слабый дпс его безоткатный ученик в пвп ели сбивает отхил, пробивает максимум 350 дж, сетка спадает так быстро, что ты успеваешь дать 2 скила. Ранка оправдывает себя только тогда, когда ты под ее действием все время бьешь, что на локациях бывает давлено таки редко. Короче каратель это что то средние между берсом и храмом, только дпс хуже( слабее ) чем у берса, а точность меньше чем у храма, но зато имеет хороший контроль. Лучше подходит для солофана.
Штурм, тупая сила без дпс, точности и контроля, имеет высокий урон и хорошую выживаемость, советую брать штурма через разрушителя, так как от 2-3 ты сможешь убежать и так, а толпа и танка завалит, а так хоть проф скил который в штурме бьет не плохо. В соло фанится очень тяжело.

Плюсы акровских ббшников в том что их в замесе никто не асистит, не считая личную неприязнь. Быстрая скорость бега если есть омики, можно смело использовать крит сет благодаря 500 доп дефа, что не мало. При равных эквипах акровский милиш проигрывает берсу, но храма убивает. Под 85 допом штурмом с норм пухой можно убивать топ дб с 2 скилов в крысу. Крч акровский бб на любителя, можно вечно ныть о нем.

Flareon1
25.12.2015, 13:11
всем привет..это не нытье
в общем создал темку что бы выслушать тех кто играет за бб акров...

вот играю давно ББшником и что-то не айс...1на1 сложно тянуть даже булку дб(к примеру)...

отцы акров посоветуйте как правильно пускать скилы, и на какой биже гонять...

Онли штурм чувак только онли штурм.
Вопервых штурм высекает самый высокий дмг из всех бб проф бул кор.
Да не спорю проф скил говно его только о оставлять на добив и плюс есть определенный порядок пускания скилов:
Смерт.Атака
Рассекание
Кульбит
ГА
Профскил
Ну и пожеланию руна вампа =)
Иметь:
Сет ОО+4
Сет крит фул+6 и руки +6(Или руки крит +6)
Бижа Балки Хищи 7+гр
Или еддд в идеале.
Пуха
ОО+3-+4
Пвп 55+5 или 57+4(Желательно +5)
Или Эксп+6 если ты совсем нищеброд и не гонишься за пвп а чисто пофану играешь вроде стоят они от 1.5-2к я про копу и 2рук ост говно:laugh1:
вот так каратель без лампы говно чесн:ireful3: но их трогать не кто не будет 100%

Криптонит
25.12.2015, 13:30
У всех всё на словах. Кто как умеет - фантазирует и придумывает урон,жирность и вынос в N'ое кол-во скиллов...хоть бы 1 привел достоверный пример, прикрепив видеодоказательство. А слушать Вас без последнего - просто смешно)

ferrycorsten
25.12.2015, 13:57
Давайте карателям поднимем дмг на уровень штурма и будет им счастье

PSIxer
25.12.2015, 21:56
Акро ББ сам по себе очень даже не плох. У него есть несколько минусов в своих классах:
1. Штурм - дмг чуть выше чем у карателя (бьет кульбит с 57 +4 2рук 10-11к по ланчам в ОО сете, корам\булкам по 10-11, хз какой сет) при этом додж не пробивает и маги 1 на 1 на этим классом просто стебутся, кидая по кд путы и дебафы. Сам по себе класс норм если бегать со спецом.

2. Каратель - дмг маловат учитвая ближний бой с тем же оружием (кульбит по лачам 8-9к, коры\булки 11-12к) точности хватает пробить не только боевой додж, но и вполне до 370 (3 из 5 скилов пробиваются на фул ТЧ (55\70), учтем есть 2 без дамажные массы (в этом классе они вообще не очем)). При этом имеем плюсы - реген ХП тру, сетка и рана; минусы - к сожалению при нынешней зеленке (1.5) снимаются моментально, имеют значение только если ты играешь в пати со спецом) Сам по себе класс норм, но убить мага или дб в подобном эквипе нужно очень сильно потрудиться, в то время когда он тебя разбирает спокойно в 3- 5 силков.

Недавно тестили 2рук 57 +4 и 57 +5 в ОО сете оба на ЕДД, били ланча в фулл ОО сете. 57 +4 - 9-9.9 \ 57 +5 10-10.9. А теперь скажите есть ли смысл точить 57 пухи ББ на +5???

Видео по тестам при желании могу предоставить, но суть оно не изменит. ББ акров бездамажное НЕЧТО, которое ложат при едд в 3-4 скила коро ДБ.

За ошибки пршу прощения если не заметил, выпил.

tomorrow
25.12.2015, 21:57
ТС забанен, расходимся :D

mqecco
25.12.2015, 22:06
Акро ББ сам по себе очень даже не плох. У него есть несколько минусов в своих классах:
1. Штурм - дмг чуть выше чем у карателя (бьет кульбит с 57 +4 2рук 10-11к по ланчам в ОО сете, корам\булкам по 10-11, хз какой сет) при этом додж не пробивает и маги 1 на 1 на этим классом просто стебутся, кидая по кд путы и дебафы. Сам по себе класс норм если бегать со спецом.

2. Каратель - дмг маловат учитвая ближний бой с тем же оружием (кульбит по лачам 8-9к, коры\булки 11-12к) точности хватает пробить не только боевой додж, но и вполне до 370 (3 из 5 скилов пробиваются на фул ТЧ (55\70), учтем есть 2 без дамажные массы (в этом классе они вообще не очем)). При этом имеем плюсы - реген ХП тру, сетка и рана; минусы - к сожалению при нынешней зеленке (1.5) снимаются моментально, имеют значение только если ты играешь в пати со спецом) Сам по себе класс норм, но убить мага или дб в подобном эквипе нужно очень сильно потрудиться, в то время когда он тебя разбирает спокойно в 3- 5 силков.

Недавно тестили 2рук 57 +4 и 57 +5 в ОО сете оба на ЕДД, били ланча в фулл ОО сете. 57 +4 - 9-9.9 \ 57 +5 10-10.9. А теперь скажите есть ли смысл точить 57 пухи ББ на +5???

Видео по тестам при желании могу предоставить, но суть оно не изменит. ББ акров бездамажное НЕЧТО, которое ложат при едд в 3-4 скила коро ДБ.

2рук самый стабильный из бб пух, разницу нужно тестить в фул крите с копой.

[L2]
25.12.2015, 22:43
Ну если ты идешь на элиту и 57 песты/20/оо+4 ну то что ты сделаешь, если ты в говно одет
Хочешь топчиков убивать играть в команде

BlackBerry
25.12.2015, 23:50

Вся суть твоего сообщения: акр бб говно,но со спецом пойдет.
Акр бб в еддд ватное гавно.Ты совсем дурачок?Коро дб никогда не убьет акро милиша в еддд в 3-4 скила,если только не 57+5 лук с чх.
Играешь неделю от силы за акро бб,а уже делаешь поспешные выводы.
Единственный,к чьем мнению я доверяю,это Скволл,т.к. он поиграл за акро бб достаточно времени,чтобы сделать полноценные выводы.

mqecco
25.12.2015, 23:53
Акр бб в еддд ватное гавно.Ты совсем дурачок?Коро дб никогда не убьет акро милиша в еддд в 3-4 скила,если только не 57+5 лук с чх.
Единственный,к чьем мнению я доверяю,это Скволл,т.к. он поиграл за акро бб достаточно времени,чтобы сделать полноценные выводы.
2х недель игры за акро-бб хватит для осознания всех плюсов и минусов этого класса на х100:bad:

MegO
26.12.2015, 00:03
Собственно джунке показал что как и почему. Пожалуйста пересмотри, и друзьям покажи.
http://www.youtube.com/watch?v=FvtwdECErOM

k0fein
26.12.2015, 00:10
Господа,на самом деле акр милиш действительно херня полнейшая:laugh1:
В штурме можно в прокаст сложить практически любого,но учитывая большую распространенность доджа на сервере,смысла бегать им практически нет.Это сначала догони доджера,потом попробуй навесить ему пески(если еще и тыки в мисс не уйдут),потом еще попробуй его пробить(и даже с 55\70 не выходит).Да,штурм хорош против тех,кто мало полагается на додж,но против доджеров он херня полная.
А вот выгоднее щас фаниться карателем.Можно и доджеров гонять(но фул додж естессно не пробить),и некоторых чхшников разбомбить,но против топ берса каратель ну боовще никак не тянет.Сидели мы как-то на д3(я-каратель,араб-берс и джони-штурм) и тестили наш дпс.Так вот,джони в штурме сносил арабу максимум пол хп,если бил прокастом,араб же спокойно вампился и в итоге вынес его.Но джони жил чуть дольше,так как был архом и с усталостью в молотке.Я в карателе вообще нихера не смог задамажить его,мои хп улетают моментом,а его почти не дергаются.Это при том,что у меня фул разгон вампа и самая дамажная и стабильная мили пушка.И такая шляпа нынче только против вот таких берсов(ддд,57+5 топоры и элит сет).До патча контра,кстати,помогала выносить таких берсов,только в этом был ее +.
И вот что я вам скажу:нормально фаниться карателем можно только при наличии 57+5 пушки,по-другому у вас попросту не хватит урона для перебива отхила противника.Я фанился еще при старом эквипе(оо сет,57+5 пика и баалки с нг,это еще до ввода буст бижи),было вполне сносно,довольно быстро сделал 55 искру и лук.В прежние времена,еще до моих рисовок,я бегал только в штурме.
По поводу бега:повторюсь в который раз,что не у всех хватает ума юзать 40й дб сет,не все акры его носят,а уж корошубы тем-более.

есть видео у меня, где ты берса араба выносишь) даже в хп сильно не проседал)

iLoveHeavyMetal
26.12.2015, 00:31
Зато под щит, и точно 1 на 1 ни кто не убьет) в смысле убежать можно :)

Танка акровского дб булка с пестами соло разбирает, а ты полутанком жирнее стать хочешь, толку от бафа на блок, если тебе не бегать от противников, а убивать их надо.

iLoveHeavyMetal
26.12.2015, 01:01

Я психера в дементоре с 57+4 луком в бомже обвесе годичной давности в 80 % пвп делаю, хоть и бью по 7 к с проф скила, а ты говоришь кора дб не разберет, смешьно ))))), кора дб разберет, а булко дб тем более.
Вот в пвп с берсом мне вообще нечего противопоставить, а после последних патчей и с коро бб тоже немогу тягаться.
Штурм это бездомажное дно, потому что есть всего 2 скила с дмг на 700ед больше чем у коро буловских бб, при этом не тч не безоткатки, что штурм косой, что каратель толку от 30 тч в проф бафе мало. сетка быстро снимается, а рана помогает только если от тебя не убегает.
Я вообще не понимаю почему акро бб так долго держат убогими, очень довно акры недовольны профами своих ббшников, но на это упорно закрываются глаза, а повысили и без того сильных коро бб.

iLoveHeavyMetal
26.12.2015, 01:09
Собственно джунке показал что как и почему. Пожалуйста пересмотри, и друзьям покажи.

Видосы 2годичной давности тогда 2рук эксперта +5 почти как 57+4 бил, а сливает он слабых противников, домажущик по 5-8 к по нему, и везде убивает с руной вампа.И это нарезка, а в нарезках и дементор бог.

Flareon1
26.12.2015, 01:38
Видосы 2годичной давности тогда 2рук эксперта +5 почти как 57+4 бил, а сливает он слабых противников, домажущик по 5-8 к по нему, и везде убивает с руной вампа.И это нарезка, а в нарезках и дементор бог.

ЩИТО? WTF?
двуруки экспа не трогали не разу по дмг пересмотрел все пачти с ведения экспертов резали только ПУ и ОГНИК тк у них дмг изначально был выставлен как у ОО +3 если точить их +5=)
Пруфы что он так был где
Единственое изменение что делали добавили +5% дмг в бонус

iLoveHeavyMetal
26.12.2015, 01:42
резали все эксперт пухи, сам помню как с него по 14 к в штурме лупил по 65 сетам

Flareon1
26.12.2015, 02:13
резали все эксперт пухи, сам помню как с него по 14 к в штурме лупил по 65 сетам
вот именно по 65 а не по ОО сетам

ДасПроблем
26.12.2015, 02:14

Видосу 2 года, а ноете вы все так же

Tetrisss
26.12.2015, 03:57
ЩИТО? WTF?
двуруки экспа не трогали не разу по дмг пересмотрел все пачти с ведения экспертов резали только ПУ и ОГНИК тк у них дмг изначально был выставлен как у ОО +3 если точить их +5=)
Пруфы что он так был где
Единственое изменение что делали добавили +5% дмг в бонус

Когда эксперты ввели, эксперт двурук+5 бил как 55+5 двурук, действительно, их не резали же

Flareon1
26.12.2015, 04:51
Когда эксперты ввели, эксперт двурук+5 бил как 55+5 двурук, действительно, их не резали же

не помню такого вообще:punish2:

BlackBerry
26.12.2015, 08:54
Я психера в дементоре с 57+4 луком в бомже обвесе годичной давности в 80 % пвп делаю, хоть и бью по 7 к с проф скила, а ты говоришь кора дб не разберет, смешьно ))))), кора дб разберет, а булко дб тем более.
Вот в пвп с берсом мне вообще нечего противопоставить, а после последних патчей и с коро бб тоже немогу тягаться.
Штурм это бездомажное дно, потому что есть всего 2 скила с дмг на 700ед больше чем у коро буловских бб, при этом не тч не безоткатки, что штурм косой, что каратель толку от 30 тч в проф бафе мало. сетка быстро снимается, а рана помогает только если от тебя не убегает.
Я вообще не понимаю почему акро бб так долго держат убогими, очень довно акры недовольны профами своих ббшников, но на это упорно закрываются глаза, а повысили и без того сильных коро бб.

Ту что совсем тупой? Внимательно прочитай мой пост,я не говорил,что коро дб никогда не убьет акро бб, я сказал,что коро дб никогда не сложит акро бб в еддд ы 3-4 скила.
Ту убил психера,потому что он криворукий дурачок,а ты хоть немного смышляешь юзать додж против штурмовиков.

Обезбах
26.12.2015, 09:19
ниодного бб не сложишь во весь прокаст если он на еддд если че )))))

EraBulck
26.12.2015, 09:38
Крч самый изи бб это берс,а с чучей так вообще даже самый дцп справится.

iLoveHeavyMetal
26.12.2015, 11:05
Видосу 2 года, а ноете вы все так же

Я о том же, про акро бб вообще ноют постоянно , значит что-то в них не так.

iLoveHeavyMetal
26.12.2015, 11:06
Ту что совсем тупой? Внимательно прочитай мой пост,я не говорил,что коро дб никогда не убьет акро бб, я сказал,что коро дб никогда не сложит акро бб в еддд ы 3-4 скила.
Ту убил психера,потому что он криворукий дурачок,а ты хоть немного смышляешь юзать додж против штурмовиков.

Против карателя скажешь тоже, что я додж юзаю?

ForMe
26.12.2015, 11:06
Я о том же, про акро бб вообще ноют постоянно , значит что-то в них не так.

Потому что хотят все сразу.И жир,который не сложить бывает и в 2 прокаста и дамаг топовых профессий других рас.Закатайте губу.

iLoveHeavyMetal
26.12.2015, 11:08
Потому что хотят все сразу.И жир,который не сложить бывает и в 2 прокаста и дамаг топовых профессий других рас.Закатайте губу.

Да о каком жире можно говорить, когда на этом сервере танка соло разобрать можно, если он не убегает ?
И о дамаге бб акров я ничего не знаю,не разу такого не замечал.
Помню штурмы были домажны и это было года 2.5 назад когда им баф давал60% дмг, щас они бездомажны.

ForMe
26.12.2015, 11:10
Да о каком жире можно говорить, когда на этом сервере танка соло разобрать можно, если он не убегает ?

Если белка со своей безоткаткой разбирает танка,то это не значит,что любой другой класс это сделает.Я сомневаюсь,что какой-нибудь дб коровский или бб сольет этого танка,про берса и белкомага вообще молчу.
Да и чтоб слить танка тем же дбшником белок,нужно потратить достаточно времени.

iLoveHeavyMetal
26.12.2015, 11:20
Если белка со своей безоткаткой разбирает танка,то это не значит,что любой другой класс это сделает.Я сомневаюсь,что какой-нибудь дб коровский или бб сольет этого танка,про берса и белкомага вообще молчу.
Чтобы слить булкой с пестами акровского танка надо около 1-1.5 минут.
И о чем тут говорить вообще если по сути танка и 5 дбшников слить не должны.

ForMe
26.12.2015, 11:33
Чтобы слить булкой с пестами акровского танка надо около 1-1.5 минут.
И о чем тут говорить вообще если по сути танка и 5 дбшников слить не должны.

Кто решает,кому кто что должен и тд?Не забывай,что ты на пвп сервере.

Prohod
26.12.2015, 11:36
бб -очень скучный класс) я не понимаю как вы за него играете)

Oprrra
26.12.2015, 12:34

http://ipic.su/img/img7/fs/image.1451122345.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/image.1451122620.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/image.1451122663.jpg

26.12.2015, 12:42
есть видео у меня, где ты берса араба выносишь) даже в хп сильно не проседал)

Ну то было до патча,т.е. со старой контрой,перед осенним турниром,когда мы пвпшились на этеровской запе.И то,на 2й раз он вынес меня.

AkpobaT
26.12.2015, 12:48
Ну то было до патча,т.е. со старой контрой,перед осенним турниром,когда мы пвпшились на этеровской запе.И то,на 2й раз он вынес меня.

А меня как ты убивал (берс чистый аналог араба , тока был не в арх сете а в элит 20+5)
Чуть начинал проседать , так сразу я кидаю подножку , а ты под подножкой спиной от берса отрываешься... Тоже конечно подпи*дываешь для своего класса , очевидно.:download:

(Причем мы очень много раз с тобой встречались, итоги были такими
1 из 10 раз убил я
5 из 10 убил ты
4 из 10 , когда просел ты , просто тупо убежал)

Вооот не надо тут , вы всегда тупо убегаете , почему и создаются темы с рассмотрением игрового бега:polling:

26.12.2015, 12:51
А меня как ты убивал (берс чистый аналог араба , тока был не в арх сете а в элит 20+5)
Чуть начинал проседать , так сразу я кидаю подножку , а ты под подножкой спиной от берса отрываешься... Тоже конечно подпи*дываешь для своего класса , очевидно.:download:

(Причем мы очень много раз с тобой встречались, итоги были такими
1 из 10 раз убил я
5 из 10 убил ты
4 из 10 , когда просел ты , просто тупо убежал)

Вооот не надо тут , вы всегда тупо убегаете , почему и создаются темы с рассмотрением игрового бега:polling:

Тут тема про актуальность акра милиша.Я прекрасно понимал,что если не отбегу и не поймаю контру,в передамаге я рассыплюсь,а тупо убегал я только в случаях "массового наезда".

AkpobaT
26.12.2015, 13:10
Тут тема про актуальность акра милиша.Я прекрасно понимал,что если не отбегу и не поймаю контру,в передамаге я рассыплюсь,а тупо убегал я только в случаях "массового наезда".

Я всё равно этой логики не понимаю , чем тогда берс то актуальнее в соло фане , если от него просто все отбегают чуть что.. Я точно говорю , так делает каждый и не только ты. Пару дней я попробовал побегать один , реально ругался об этом классе и ходил блевать , было отровление солофаном за берса. Потом люди спрашивают , почему белки не бегают по 1 , да потому что играя за каждый класс у белок в 1 человека , получаешь только трату нервов , это говнище полное. У акров говно в соло только ббшник. И тому иногда просто не хватает дамага , а так от него никто убежать не может и догнать его тоже никто не может.

Я вот думаю , а вы не тресните , если вам еще дамага поднимут ? Итак супер бег , супер жир (ну ооочень толстые ббшники по сравнению с другими расами) , дали дпс в профе карателя , супер точность , пробивается 404 доджа за карателя , сетка есть , рана есть , затычка на мага есть, чего еще надо ?
Согласен что проф скилл (4 удара который делает) , настолько убог , что можно его даже не выставлять на панель , но и поднимать его до уровня того же кульбита - не стоит. Дамага он наносит почти как элита , но очень медленный , а это не исправить , ведь этот скилл корейцы придумали , а не команда пвп вара.

Oprrra
26.12.2015, 13:14
Я всё равно этой логики не понимаю , чем тогда берс то актуальнее в соло фане , если от него просто все отбегают чуть что.. Я точно говорю , так делает каждый и не только ты. Пару дней я попробовал побегать один , реально ругался об этом классе и ходил блевать , было отровление солофаном за берса. Потом люди спрашивают , почему белки не бегают по 1 , да потому что играя за каждый класс у белок в 1 человека , получаешь только трату нервов , это говнище полное. У акров говно в соло только ббшник. И тому иногда просто не хватает дамага , а так от него никто убежать не может и догнать его тоже никто не может.

Бедные белки. Как же жаль их.

AkpobaT
26.12.2015, 13:16

Опрецкий пошел на хутор.

ForMe
26.12.2015, 13:17

Не надо нас жалеть :superstition:

Oprrra
26.12.2015, 13:20
Опрецкий пошел на хутор.

Не надо нас жалеть :superstition:

Так мальчеки успакойтесь на улице лета солнышка пагуляйте с друзьями можна в качалку схадить расслабиться

AkpobaT
26.12.2015, 13:30
Так мальчеки успакойтесь на улице лета солнышка пагуляйте с друзьями можна в качалку схадить расслабиться

Не лето , но и не зима. 26 декабря , центр Москвы , здравствуйте:declare:

http://s017.radikal.ru/i422/1512/17/55e014cbce5b.jpg (http://radikal.ru/big/415b033afd5c42efab1962f7e83ecb1d)

ForMe
26.12.2015, 13:57

Ты што нас выганяиш атсюда?

Junkie
26.12.2015, 13:58
Каратель на данный момент самый сбалансированный из всех милишей.

Штурм - топ дамаг в статах, нечем цеплять, мало точности
Берс - топ дпс, такая себе цеплялка, мало точности,
Храм - топ прокаст, нечем цеплять, много точности
Варвар - дпс ниже, дохуя точности, дебаф, аое скилл.

Каратель - гуд дпс, топовая сетка, хороший дебаф, хороший мс за счет вв.

Бегайте овните :)

Не особо актуально сейчас, каратель для солофана намного круче в новых патчах.

ВвастаНакер
26.12.2015, 14:03
Каратель на данный момент самый сбалансированный из всех милишей.

Вот зачем ты сюда ворвался? взял и всю малину обсерил :unsure:

Junkie
26.12.2015, 14:07
Вот зачем ты сюда ворвался? взял и всю малину обсерил :unsure:

За родное задевают!

ВвастаНакер
26.12.2015, 14:17
За родное задевают!

Ты зайди и поиграй за свое родное :mosking:

mqecco
26.12.2015, 14:22

http://s017.radikal.ru/i422/1512/17/55e014cbce5b.jpg

Зато весной будет снега как в Сибири:ireful2:

Oprrra

http://s017.radikal.ru/i422/1512/17/55e014cbce5b.jpg (http://radikal.ru/big/415b033afd5c42efab1962f7e83ecb1d)

В Питере тот же отстой. Но жизнь супер!!! Пазиттфчег в душе.

Ты што нас выганяиш атсюда?

Проста не люблю дрищэй Максим калифорния всё в универчик пабежал

Junkie
Ты зайди и поиграй за свое родное :mosking:

Я пробовал начинать заново несколько раз, но понял, что больше не могу играть) Скучно.

PSIxer
26.12.2015, 14:26

Эклипс твои слова никто в серьез не воспринимает.. смирись..

ForMe
26.12.2015, 14:40
В Питере тот же отстой. Но жизнь супер!!! Пазиттфчег в душе.

Проста не люблю дрищэй Максим калифорния всё в универчик пабежал

Восстановился чтоль?

Tetrisss
26.12.2015, 15:34
Я пробовал начинать заново несколько раз, но понял, что больше не могу играть) Скучно.

У храмов то теперь еще и бег)

AkpobaT
26.12.2015, 15:45
Зато весной будет снега как в Сибири:ireful2:

Это и раздражает , хочется снега , сугробов , сейчас , а не в марте/апреле:rofl:

Kvinso
26.12.2015, 15:45
Восстановился чтоль?

Он намекает на Гелакси.

AkpobaT
26.12.2015, 15:46
У храмов то теперь еще и бег)

у акро милишей бега не еще больше , ало

mqecco
26.12.2015, 16:15
у акро милишей бега не еще больше , ало
Зато им снять его невозможно:meeting:

AkpobaT
26.12.2015, 16:21
Зато им снять его невозможно:meeting:

Да совсем зажрались , еще так яро защищают свою имбу с бегом пздц:whistle3:
Но храмо прорыву 1000 сек много , нужно до 60 резать (с откатом в 180 сек) , чтобы юзал его тока на то чтобы догнать цель или убежал от кого то , а не на постоянной основе

BlackBerry
26.12.2015, 16:24
Против карателя скажешь тоже, что я додж юзаю?

А ты и вправду дурачок.

mqecco
26.12.2015, 16:37
Да совсем зажрались , еще так яро защищают свою имбу с бегом пздц:whistle3:
Но храмо прорыву 1000 сек много , нужно до 60 резать (с откатом в 180 сек) , чтобы юзал его тока на то чтобы догнать цель или убежал от кого то , а не на постоянной основе
Тогда даём храмам дебаф типо подножки/песков/сетки и я проголосую за:acute:

AkpobaT
26.12.2015, 16:42
Тогда даём храмам дебаф типо подножки/песков/сетки и я проголосую за:acute:

прорыв специально и был дан из за отсутствия прямого дебафа замедления.
и пора тогда луки 50 прекрывать лавочку , слишком часто пески прокают , у каждого норм храма лук , он им тычит учеником на безоткатке , крит часто проходит очень , свойство вылетает ~ каждый 2 удар. Если было бы возможным , храмам дать берсовскую подножку , по тем же правилам как и у берса , с теми же характеристиками , полностью забрать прорыв
И пофиксить шанс свойств наложения песков у 50ых луков на всём сервере.
Получился бы очень точный берс , но без такого дпс , как у берса беллато :D

mqecco
26.12.2015, 17:10
прорыв специально и был дан из за отсутствия прямого дебафа замедления.
и пора тогда луки 50 прекрывать лавочку , слишком часто пески прокают , у каждого норм храма лук , он им тычит учеником на безоткатке , крит часто проходит очень , свойство вылетает ~ каждый 2 удар. Если было бы возможным , храмам дать берсовскую подножку , по тем же правилам как и у берса , с теми же характеристиками , полностью забрать прорыв
И пофиксить шанс свойств наложения песков у 50ых луков на всём сервере.
Получился бы очень точный берс , но без такого дпс , как у берса беллато :D
У храма нет безоткатки привет, она есть только у хранителей, а хранители не имеют прорыва:rofl:

AkpobaT
26.12.2015, 17:22
У храма нет безоткатки привет, она есть только у хранителей, а хранители не имеют прорыва:rofl:

Тычка скилл , тычка скилл , тычка скилл

mqecco
26.12.2015, 17:26
Тычка скилл , тычка скилл , тычка скилл
А то что луки есть у твоих же берсов, у карателей/штурмов. Они ведь так-же могут делать. Хватит уже гнать на храмов, они только стали играбельными.

AkpobaT
26.12.2015, 17:46
А то что луки есть у твоих же берсов, у карателей/штурмов. Они ведь так-же могут делать. Хватит уже гнать на храмов, они только стали играбельными.

На храмов не гоню , луки же всем будут резать , а не храмам ? правильно ?
Просто ты начал тему , что у храмов нет замедления , за это у них прорыв , я и ответил , не гоню ни капли ваще. На храма у нас главное сразу кинуть и пески, и подножку, и снежком накрыть, ваще нормально они отваливаются .... с акро ббшниками так не получается:ok:

TheDJ[A]
26.12.2015, 18:11
Акро-бб нормальные и вполне играбельные.
Я на х100 года 2 бегал с экспертами и +6 ПвпВар пухами, и мне было норм. А им даже с 57 пухами все мало чего-то.
Когда вы прекратите быть такими мелочными бомжами.
"Ой у храма бега больше!!11 Ой у харма скилл сильнее."!111 Ой меня убивает 3х секундным скилом берс.!!!!"
Не нравится играть не играйте.
Вам вечно всего мало. Вам хоть все скилы по 40к дамага сделай, все равно мало будет.

mqecco
26.12.2015, 19:37
На храмов не гоню , луки же всем будут резать , а не храмам ? правильно ?
Просто ты начал тему , что у храмов нет замедления , за это у них прорыв , я и ответил , не гоню ни капли ваще. На храма у нас главное сразу кинуть и пески, и подножку, и снежком накрыть, ваще нормально они отваливаются .... с акро ббшниками так не получается:ok:
:black_eye:
;1193263']Акро-бб нормальные и вполне играбельные.
Я на х100 года 2 бегал с экспертами и +6 ПвпВар пухами, и мне было норм. А им даже с 57 пухами все мало чего-то.
Когда вы прекратите быть такими мелочными бомжами.
"Ой у храма бега больше!!11 Ой у харма скилл сильнее."!111 Ой меня убивает 3х секундным скилом берс.!!!!"
Не нравится играть не играйте.
Вам вечно всего мало. Вам хоть все скилы по 40к дамага сделай, все равно мало будет.
А мне норм было под пдд 16к ударить с га в арх бб сет кор:yu:

TheDJ[A]
26.12.2015, 19:38
:black_eye:

А мне норм было под пдд 16к ударить с га в арх бб сет кор:yu:

Чет много, резать.

mqecco
26.12.2015, 20:25
;1193286']Чет много, резать.
Ну хз я в статах делал 59к в штурме без лампы:laugh1:

26.12.2015, 20:56
Ну хз я в статах делал 59к в штурме без лампы:laugh1:

Интересный факт:больше 54к(грубо говоря) без арх сета не разогнать,даже если использовать все примочки на урон и быть в штурме.

mqecco
26.12.2015, 22:17
Интересный факт:больше 54к(грубо говоря) без арх сета не разогнать,даже если использовать все примочки на урон и быть в штурме.
:victory:
https://pp.vk.me/c628727/v628727705/2d5a2/57zPERnt3bo.jpg

TheDJ[A]
26.12.2015, 22:20

фотошоп, ланч

26.12.2015, 22:48

Ну фул скрину я бы возможно и поверил,хотя все равно столько урона без пдд не разогнать.Да и слишком большая разбежка даже для пики,больше на пу смахивает,я ведь бегал со всеми милишными оружками:laugh1:

AppleStore
26.12.2015, 22:51
Ну фул скрину я бы возможно и поверил,хотя все равно столько урона без пдд не разогнать.Да и слишком большая разбежка даже для пики,больше на пу смахивает,я ведь бегал со всеми милишными оружками:laugh1:

Слышишь эксперт, это реальные цифры

dispetcher
26.12.2015, 22:56

Ты помнишь, селян -20% дмг штурмам натестил... 54к верх с 55+5 пикой в Крит сэте в 2013 без лампы. Домой приеду, скрин найду

mqecco
26.12.2015, 22:59
;1193339']фотошоп, ланч
На доп деф смотри, ланч ага:yahoo:
Это под пдд если что, 85й доп, антик атк, урон сет (руки на крит) и прочая хрень (бижа баалки и нг амули)
Ты помнишь, селян -20% дмг штурмам натестил... 54к верх с 55+5 пикой в Крит сэте в 2013 без лампы.
Крит сет для лохов, урон для пацанов:popcorm1:

26.12.2015, 23:01
Ты помнишь, селян -20% дмг штурмам натестил... 54к верх с 55+5 пикой в Крит сэте в 2013 без лампы.

Ну так в 2013м еще были кривоватые статы,а насколько я понял из всех сообщений мкекки,у него не так давно был акр с 57+5 пикой,примерно в то же время,что и у меня,а это годичная давность.Я разгонял фул урон с пикой и действительно шарахал прилично,но в статах у меня 59к никогда не было:dntknw:
Слышишь эксперт, это реальные цифры
Ну впринципе ты прав,я эксперт,так как я бегаю акром милишем на варе дольше,чем кто-либо другой и прекрасно знаю все нюансы.

mqecco
26.12.2015, 23:02
Вот нашел полный скрин:friends:
https://pp.vk.me/c628727/v628727705/2d5c3/gblMZMr_PJA.jpg

TheDJ[A]
26.12.2015, 23:10
[SIZE=3][COLOR=White]Вот нашел полный [/SPOILER]

там баф пдд

AppleStore
26.12.2015, 23:13
;1193349']там баф пдд

NICHOSI

TheDJ[A]
26.12.2015, 23:14
NICHOSI

Это как под флагом украины, сразу бессмертие

mqecco
26.12.2015, 23:16
;1193349']там баф пдд
И че:aggressive:

TheDJ[A]
26.12.2015, 23:17
И че:aggressive:

считай лампа.

mqecco
26.12.2015, 23:27
;1193353']считай лампа.
В лампе можно нацепить еще 2 урон шмотки (+14% дамага, насчет ауры патра/атаки хз добавляют ли они в статы):snooks:

InFiLtR4ToRR
26.12.2015, 23:36
Я рофлю с того, что коровские милишники и даже танки жирнее акровских, то есть в пвп ланчем я выношу акровского мили(джон в лампе арха падал , лол), а коровского милишника пробить сложнее и дамаг у него выше. Я ничего не хочу сказать, но ироническая фраза в голове "рука патчера 2013 года реги в деле" у меня проскакивает раз за разом, когда встречаюсь с коро-мили, вспоминая все пвп с акровскими ббшниками. То есть акро бб имеют самый маленький дамаг, и не самые жирные сами, а еще я слышал блок-рейт у танк бафа порезали(у акров), то есть штурм через танка теперь конкретный мусор.

Prohod
27.12.2015, 00:00
на данный момент актуальны все классы) ток берсы самые актуальные

mqecco
27.12.2015, 00:08
Рисовки всегда были лучшими классами на сервере:party:

Prohod
27.12.2015, 00:12
Рисовки всегда были лучшими классами на сервере:party:

:whistle::whistle::whistle::whistle:

AkpobaT
27.12.2015, 00:30
Уже второй год в вайтах пошел , а мне так ничего и не нарисовали:threaten:
:dntknw:

mqecco
27.12.2015, 00:45
Уже второй год в вайтах пошел , а мне так ничего и не нарисовали:threaten:
:dntknw:
Ты просто не шаришь как нужно вступать в вайты.
https://pp.vk.me/c628727/v628727705/2d5e2/J8vLNmy3WvY.jpg

Junkie
27.12.2015, 02:23

Ага. Актуальность берсов проявлялась когда я пвпшился с твоим кроссом по 10 минут?)

Берсы збс, но косые.

Prohod
27.12.2015, 02:45
Ага. Актуальность берсов проявлялась когда я пвпшился с твоим кроссом по 10 минут?)

Берсы збс, но косые.

таких игроков единицы)

Prohod
27.12.2015, 02:46

Берсы збс, но косые.

моему ленчу пробивают додж любой практически)но как то пох)

6pok
27.12.2015, 04:47
моему ленчу пробивают додж любой практически)но как то пох)

Это только с 55 70)и то макс 300 доджа)а все что больше через раз)

Tomat
27.12.2015, 09:27
Я рофлю с того, что коровские милишники и даже танки жирнее акровских, то есть в пвп ланчем я выношу акровского мили(джон в лампе арха падал , лол), а коровского милишника пробить сложнее и дамаг у него выше. Я ничего не хочу сказать, но ироническая фраза в голове "рука патчера 2013 года реги в деле" у меня проскакивает раз за разом, когда встречаюсь с коро-мили, вспоминая все пвп с акровскими ббшниками. То есть акро бб имеют самый маленький дамаг, и не самые жирные сами, а еще я слышал блок-рейт у танк бафа порезали(у акров), то есть штурм через танка теперь конкретный мусор.

Я тоже дико угарал с этих моментов, а на конкретные фрапсы блок рейта и дамага за все 3 расы, нам говорили - это баг двух других рас, а с акрами все норм. :clapping: Но -20%, срезанных со штурма, помнят не все.

seemon
28.12.2015, 11:14
Акры Вы не при*ели? У Вас есть ланчи... Вы хотите еще и ббшниками нагибать всех? Не жирно ли Вам? Одевайся на хп, одевай стихии и будет тебе жир.

seemon
28.12.2015, 11:16
Быстрые руки и правильный баланс стихий и антикрита еще никто не отменял

Deepthroat
28.12.2015, 11:21
вам же не мешают бешеные берсы и не убиваемые чучи, почему бы и нет

Deepthroat
28.12.2015, 11:25
да и причем тут нагибать? дд милишники у акров и так неплохие, контра у нас не работала никогда, а на дамаг и меткость не жалуемся. а вот танки реально вата, блока ноль, бафф на стихии убит, контра порезана я ничего не упустил?

iKolibri
28.12.2015, 11:44
Еще привести примеры?

Акр ББ говно т.к дмг у него нету вообще в проф каре, играл 57+4 копой в ББ ОО сет бил с кульбита по 8к где булки берсы бьют 10+ коры храмы 10+ и вы думаете норм играть за акро бб? Вы просто обратите внимание то что ББ акров практически нету!!! И вы тут пишите что ББ акр норм!!! для того чтобы что либо написать вы заходте и пробуйте Этим классом, если нету то просите тэст знакомых!!!! С корами вообще другая тема, т.к на фулл беге ББ акрав с перм мечиком не догоняю коро ББ, когда он еще убегает и перестовляет 57 оругу то однорук на бег мол он угорает!!!!:polling::polling::polling::poll ing:

iKolibri
28.12.2015, 11:48
Акры Вы не при*ели? У Вас есть ланчи... Вы хотите еще и ббшниками нагибать всех? Не жирно ли Вам? Одевайся на хп, одевай стихии и будет тебе жир.

Симон ты вообще норм??? просто кто то хочет играть за ББ акров а им вообще не реально играть т.к он вообще не оч!!

PSIxer
28.12.2015, 11:49
Акр ББ говно т.к дмг у него нету вообще в проф каре, играл 57+4 копой в ББ ОО сет бил с кульбита по 8к где булки берсы бьют 10+ коры храмы 10+ и вы думаете норм играть за акро бб? Вы просто обратите внимание то что ББ акров практически нету!!! И вы тут пишите что ББ акр норм!!! для того чтобы что либо написать вы заходте и пробуйте Этим классом, если нету то просите тэст знакомых!!!! С корами вообще другая тема, т.к на фулл беге ББ акрав с перм мечиком не догоняю коро ББ, когда он еще убегает и перестовляет 57 оругу то однорук на бег мол он угорает!!!!:polling::polling::polling::poll ing:

Хоть ты и роза, но поддержу, акры ББ бездамажные.
От карателя смысла нет! Сетка его снимается за 2 зеленки..

iKolibri
28.12.2015, 11:54

Пожалуй соглашусь полносьтю ТЭСТИЛ и не один раз: акро танка и белко танка одеваю фулл оденаковое обвес шмот Булка ужасно живучая, акро танк реально донный! Из за Этого хожу ЭПБ ДБ ПБ булко танком и падаю от жутких заливов редко. где акром стабильно на каждом луто пб!!!

iKolibri
28.12.2015, 11:56
Хоть ты и роза, но поддержу, акры ББ бездамажные.
От карателя смысла нет! Сетка его снимается за 2 зеленки..

РОЗА??? ПСИХ РЕАЛЬНО ТЫ ПСИХ

Я дам руку на отсечения если я розой стану!!! не Путай псих больше:ireful1::ireful1::ireful1::ireful1:

PSIxer
28.12.2015, 11:59

Я дам руку на отсечения если я розой стану!!! не Путай псих больше:ireful1::ireful1::ireful1::ireful1:

Хаха)) сори перепутал с Kolins.:agree:

iKolibri
28.12.2015, 12:00
Хаха)) сори перепутал с Kolins.:agree:

Ты меня очень обидел Этим!!!!:mda::mda::mda::mda::mda:

seemon
28.12.2015, 12:06
Симон ты вообще норм??? просто кто то хочет играть за ББ акров а им вообще не реально играть т.к он вообще не оч!!

Давайте мы начнем ныть, Коро маги ватные, ланчу на 1 скил. Лучники я вообще промолчу, ланчи тыками убьют. Добавьте хп корам!!!
Всеми не реально играть без топ еквипа, стремитесь.

iKolibri
28.12.2015, 12:33
Давайте мы начнем ныть, Коро маги ватные, ланчу на 1 скил. Лучники я вообще промолчу, ланчи тыками убьют. Добавьте хп корам!!!

Топ Эквип??? у меня ББ в едд сете Элите 20+5 оруга 57 что еще может быть топовей??? не пиши ерись плз!!! ТЫ не в тему пишешь!!!

Tetrisss
28.12.2015, 13:16

В плане примера

У меня есть ланч с 9гр бижей, 20+5 элит сетом, 20+5 элит огнем и еддд
И есть бб с 20+5 элит сетом 57+5 копой, так же еддд и цит бижа

И по какому-то страннейшему стечению обстоятельств, ну я не знаю даже как так происходит, ланчем я спокойно вырубаю лукарей, маги тоже не представляют угрозы, берса могу разложить, храна впринципе тоже,
А вот каратель как-то тупо не может пробить норм доджеров, а о том чтобы задамажить берса на еддд я просто молчу, у него безоткатка покруче моей будет, я даже готов тест провести карателя с храна например, с 57+5 копами в еддд, чтобы они били по 1му противнику и сравнить у кого дамаг получше будет, только вот у карателя нет имба бега и радиуса проф скила, как у храма

iLoco
30.12.2015, 08:22
вы наверное хотите чтоб акр бб был как ланч !!! норм бб у акров, играл знаю

Evoker
30.12.2015, 11:42
Акробб шляпа, даже не тратьте время. Нервы себе изтреплете

30.12.2015, 13:07
Акробб шляпа, даже не тратьте время. Нервы себе изтреплете

Ну я же играю столько времени,вроде живой:mosking:

TheDJ[A]
30.12.2015, 13:08

Рисовкой быть легко

mqecco
30.12.2015, 13:17
Играть с топ эквипом немного скучно, через пару недель-месяцев просто хочется перекинуть на другую расу/класс и разнообразить свою половую игровую жизнь:pardon:

30.12.2015, 13:52
;1194298']Рисовкой быть легко

Ну как-бы с рисованными вещами я бегаю только последние 2 года,2014-2015 год с 57+5 пикой и с начала 2015го по сей день с нынешним эквипом:whistle2:

iLumia
30.12.2015, 14:09
Короче не слушай тут отбитых людей . Делай себе ланча , элит сет, элит гонки +4 и поехал уничтожать. И про ббешника забудешь . А лучше подключай прем делай 21 Грейд ( сейчас это изи) и все.

InFiLtR4ToRR
30.12.2015, 14:14

Ланчи которые не убивают в скилл, а сами падают в заход скилов лукаря или милишника... Это сейчас называют имбой?) Рили?) Какие же вы то ли глупые, то ли лицемерные.
Коро маги ватные, ланчу на 1 скил.
.

п.с.
прочитал сообщение позже, таки лицемер, ясн.

BlackBerry
30.12.2015, 14:15

Мда,ты такой тупой, то есть из-за игры ты готов дать себе руку на отсечение.

BlackBerry
30.12.2015, 14:18
Короче не слушай тут отбитых людей . Делай себе ланча , элит сет, элит гонки +4 и поехал уничтожать. И про ббешника забудешь . А лучше подключай прем делай 21 Грейд ( сейчас это изи) и все.

Поспорим,что ты ланчом с 21гр огником не вынесешь ббшника с эксп+6,потому что ты криворукий имбицил,который только орет:"ЛАНЧИ ИМБА,КОРЫ ДАУНЫ СОСУТ ВЕЗДЕ".

mqecco
30.12.2015, 14:19
Поспорим,что ты ланчом с 21гр огником не вынесешь ббшника с эксп+6,потому что ты криворукий имбицил,который только орет:"ЛАНЧИ ИМБА,КОРЫ ДАУНЫ СОСУТ ВЕЗДЕ".
Ты кстати падал от ббшника с +6 экспом:acute:

iLumia
30.12.2015, 14:25

:taunt::taunt::taunt:
Ой я не могу. Опять из детсада выпустили овчарку, которая опять гавкает непопади что. Ты от криворукого падал миллион раз , следуя из этого можно сделать вывод , что ты ещё хуже. Но в твоём случае куда ещё хуже. И да мелкое животное , где я упомянул что ланчи имба? Иди научись читать и мыслить, а потом брезжи слюной.

iLumia
30.12.2015, 14:26

Да он на этом сервере от всех падал, кроме нубов +4 экспом :rofl:

BlackBerry
30.12.2015, 14:41

От толпы возможно падал,1 на 1 навряд ли падал.

BlackBerry
30.12.2015, 14:41
:taunt::taunt::taunt:
Ой я не могу. Опять из детсада выпустили овчарку, которая опять гавкает непопади что. Ты от криворукого падал миллион раз , следуя из этого можно сделать вывод , что ты ещё хуже. Но в твоём случае куда ещё хуже. И да мелкое животное , где я упомянул что ланчи имба? Иди научись читать и мыслить, а потом брезжи слюной.

Еще раз подтверждаешь,что ты тупее камушка.

mqecco
30.12.2015, 15:18
Да он на этом сервере от всех падал, кроме нубов +4 экспом :rofl:
:meeting:
От толпы возможно падал,1 на 1 навряд ли падал.
1на1 ты обычно руну дефа юзал:mosking:

Jusi
30.12.2015, 16:30
вы наверное хотите чтоб акр бб был как ланч !!! норм бб у акров, играл знаю

На сколько я помню ты корой играеш , акры гавно именно бб класс кто тут утверждает что он норм пиздоболы, ибо кончелыжный класс и им в соло не как не побегаеш как корой или шубой, много бб у акров бегает ?? Да на сколько я знаю пару человек, сквола в их сщет не берём ибо это рисовочка

30.12.2015, 16:48
На сколько я помню ты корой играеш , акры гавно именно бб класс кто тут утверждает что он норм пиздоболы, ибо кончелыжный класс и им в соло не как не побегаеш как корой или шубой, много бб у акров бегает ?? Да на сколько я знаю пару человек, сквола в их сщет не берём ибо это рисовочка

Ну как-бы с рисованными вещами я бегаю только последние 2 года,2014-2015 год с 57+5 пикой и с начала 2015го по сей день с нынешним эквипом:whistle2:
Я конечно понимаю,что бараны вроде тебя любят долбиться в глаза:laugh1:

Evoker
30.12.2015, 19:22

С +5 пухой любым классом всех рас не плохо играется, а ты вот возьми среднего игрока, у которого она +4 и спроси, как ему живется на этом проекте.
Скорее всего автор имел ввиду не играбельность, а набивание пвп. Можно бегать и с экперт +4 пухой с минусом пвп и не париться, просто бегать и падать от каждого встречного.
Набивать пвп акробб считаю высшей формой мазахизма. Класс для фана, не более.
И это вам не какая нибудь шуба или кора, а коренной акр пишит. Сам отарабанил за бб пару лет.

30.12.2015, 19:27
С +5 пухой любым классом всех рас не плохо играется, а ты вот возьми среднего игрока, у которого она +4 и спроси, как ему живется на этом проекте.
Скорее всего автор имел ввиду не играбельность, а набивание пвп. Можно бегать и с экперт +4 пухой с минусом пвп и не париться, просто бегать и падать от каждого встречного.
Набивать пвп акробб считаю высшей формой мазахизма. Класс для фана, не более.
И это вам не какая нибудь шуба или кора, а коренной акр пишит. Сам отарабанил за бб пару лет.

Дрег,ну я же писал выше,что только последние 2 года рисовкой бегаю(хотя и щас из рисованного эквипа только элит сет и щит юзаю).Я сам бегал и с 53+5 и с 55+4 пушками и прекрасно все знаю,не надо мне расказывать).

nruzrak
30.12.2015, 19:36
раньше,год назад,можно было и с 50(пвпвар)+6 убивать,сейчас же все жирные стали,а дмг не прибавился.у бб акров всего 2 скила которыми можно что-то сделать,проф скил дермо,сетка чистится за 2-3 секунды,ты даже подбежать не успеваешь,а для раны вообще в упор нужно подойти.я бы лучше бегал как кора,не парился с дрочкой бижи и тупо убивал в 3 скила все что движется(кроме бб).

Evoker
30.12.2015, 19:38
Дрег,ну я же писал выше,что только последние 2 года рисовкой бегаю(хотя и щас из рисованного эквипа только элит сет и щит юзаю).Я сам бегал и с 53+5 и с 55+4 пушками и прекрасно все знаю,не надо мне расказывать).
Да ты лалка, последние 2 года и навводили сеты-ху*ты, срезали дамаг на 20% штурмам, типо актуализировали карателей, убрали баф на реген хп и бла- бла.
Сам когда вернулся, с эксп +4 пухой легко гнулось, а с +5 вообще как бог, по 14к гашники раздавал. А сейчас, сейчас сам видишь картину.

iLumia
30.12.2015, 19:40
Еще раз подтверждаешь,что ты тупее камушка.

Аргумент от БОГА!

30.12.2015, 19:42
Да ты лалка, последние 2 года и навводили сеты-ху*ты, срезали дамаг на 20% штурмам, типо актуализировали карателей, убрали баф на реген хп и бла- бла.
Сам когда вернулся, с эксп +4 пухой легко гнулось, а с +5 вообще как бог, по 14к гашники раздавал. А сейчас, сейчас сам видишь картину.

Ну я щас особо не жалуюсь в плане урона,намутил 21й 2рук и доволен,естессно в нынешнее время с 55й пушкой мало кого завалишь.:declare:

Evoker
30.12.2015, 20:12
Ну я щас особо не жалуюсь в плане урона,намутил 21й 2рук и доволен,естессно в нынешнее время с 55й пушкой мало кого завалишь.:declare:

Гц, чо. А я все точнуть 57 пуху не могу, думал хоть на нг получится.
Трое лошкоф изнылись на форуме, в бананаленд улетели, так что лучше лавочку тут прикрыть, пока еще бошки отрубленные не полетели.
А вердикт один: лучше не играть за данный класс, чем что то напросить.

ferrycorsten
30.12.2015, 22:57

А мне не хватает дамага, с 21 двуруком в карателе =(

iLoco
31.12.2015, 00:03

не угадал