Просмотр полной версии : Скорость бега на сервере
Я сразу скажу , что иду не ныть суда , а иду приводить факты и только факты.
Также я понимаю всю серьезность правил форума , и если в моем топике Котомин углядит "обсуждение балласта" , то я готов понести наказание , но во благо всех тех , кто страдает от скорости бега на сервере , я напишу эту темку и крайне подробно разберу скорости бега каждого класса в каждой расе и приведу аргументы. Стоит прочесть как минимум , а возможно и задуматься администрации нашей:yes2:
Также я прошу заметить , я не буду просить "резать какой то конкретный класс" и ныть по этому поводу , тема с целью задуматься и понять , над чем нужно работать команде PvpWar.
Об этом не говорилось ранее , но я заметил , что в одинаковом эквипе , персонаж беллато , бежит медленнее корита , приблизительно на 0,5 у.е. скорости , хотите верьте , хотите нет , но корит маг имеет на некую единицу скорости изначально больше (сравнивалось с белкомагом) .
в статистику своё сравнение не беру.
Далее цифры : (мечи на бег у всех будем считать 1,00 бега , в общем доступе находятся) , плащ на бег (накидка) , есть доступ у каждого персонажа , также как и фулл дб 40 лвл сет (на любой класс одевается).
Коры
ББ корит (храм) : 1,50 бега (снимаемое вв) + 1.00 (прорыв не снимаемый) + 0,5 (кольца с бельфа) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (40 дб сет)
Максимальный бег : 6.00 у.е.
Бег , который нельзя уменьшить : 5.00
Маг корит (варлок/суммонер) : 1,50 бега (снимаемое вв , но это маг , до него можно и не добраться) + 0,5 (кольца с бельфа) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (40 дб сет)
Максимальный бег : 5.00 у.е.
Бег , который нельзя уменьшить : 3.50 (в боевой ситуации до снятия бафа вв , добраться крайне трудно)
Дб корит (ддшник/сеточник) : 1,50 бега (снимаемое вв) + 0,5 (кольца с бельфа) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (любой дб сет игровой)
Бег , который нельзя уменьшить : 3.50
Акреты
ББшник акретии (каратель/штурмовик) : 0,5 бега (стандартная прибавка к скорости бега)*+1.00 "вв" не снимаемое+1.00 (амулеты ярости) + 0.5 (кольца дидалос омикрон) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (40 дб сет)
Бег, который нельзя уменьшить : 6.00
Ланчер акретии (ракетчик/пу)
0,5 бега (стандартная прибавка к скорости бега)*+1.00 "вв" не снимаемое+1.00 (амулеты ярости) + 0.5 (кольца дидалос омикрон) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (40 дб сет)
Специалист акретии (спец турщик/спец ресарь)
0,5 бега (стандартная прибавка к скорости бега)*+1.00 "вв" не снимаемое+1.00 (амулеты ярости) + 0.5 (кольца дидалос омикрон) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (40 дб сет)
Беллато
ББшник беллато (берс/варвар) : 1.50 (снимаемое вв) + 0,5 (амулеты с бельфа) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (40 дб сет)
Дбшник беллато (ддшник/минёр) : 1.50 (снимаемое вв) + 0,5 (амулеты с бельфа) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (40 дб сет)
Маг беллато (ддшник/чандра) : 1.50 (снимаемое вв) + 0,5 (амулеты с бельфа) + 1.00 (однорук) + 1.00 (накидка) + 1.00 (40 дб сет)
Бег , который нельзя уменьшить : 3.50 (в боевой ситуации до снятия бафа вв , добраться крайне трудно)
* - Мне лично , крайне не понятно , чем обусловлена дефолтная прибавка к скорости бега всей расы акретии.
Выводы :
Акры - летают на сверхзвуковой
Коры - на сверхзвуковой летают только храмы (и лично мое сомнение в скорости бега магов)
Белки - имеют равный бег коро дб и возможно магу (если мои догадки - фуфло)
Если после этого подробного разбора , у вас еще остались сомнения , кто и как бегает на сервере , и в какую сторону направлены силы , то мне нечего больше сказать.
Возможный путь решения (с целью прислушаться и не более того)
1) отключить ВСЮ БИЖУТЕРИЮ дающую скорость передвижения на сервере (тоесть вытащить из них свойства бега) (если вы скажете что я ною исключительно для себя , - нет, я играю за ДБ класс , в котором бег крайне важная составляющая).
2) пересмотреть время бафа "прорыв у корит" , не то чтобы урезать его до дефолтного значения в 10 секунд , а понизить хотя бы до 30 секунд (чтобы баф использовался строго для догнать или убежать , а не летать на постоянной основе)
3) и да , важдый момент - пересмотреть цель прироста в виде 0.50 стандартного бега расы акретии , совсем не понимаю , чем она лучше других , ну хоть убей!!!
Спасибо за внимание , надеюсь тема не будет просто удалена , в бан готов полететь , но тему прошу оставить и помониторить по возможности:blush2:
А еще я жду армию акретии , которая будет ныть что у них всё нормально и они догнать никого не могут и убежать не получается. :kiss:
давай всю рассу акретию уберем с серва и всё чё.......
и так выживаем как можем ты тут еще до бега докопался
Я не докопался , я привел цифры с сервера. Ситуация не правильная , пора решать , хватит закрывать на это всё глаза.
А вы всё дальше просите дамага , не подкрепляя аргументами. Я лично 1000 аргументов готов привести , о том , что в данном профиле , необходимо провести работу.
Может лучше вернуть стандартные значения бега для всех рас, чтобы ты еще больше взвыл? А это - маг вв+2, акр вв +1 и всю бижу на бег по дефолту, тобишь у кор и шуб (1), у акров (2). Ах да, пески и подножку привести в первоначальный вид, что-то про усиленные пески и подножки ты забыл упомянуть, а про бижу в каждое предложение вставил пару слов. Как тебе такой вариант?
Хватит подстраивать аргументы исключительно под свой класс. Проблема с бегом была, есть и будет благодаря вам, господа нытики. Плохая привычка прогибать сервер под стереотипы "Хочу убивать всех любым классом, за любую расу", "Хочу догонять всех любым классом, за любую расу". У каждой расы и каждого класса свои плюсы и минусы. Итак черт знает что на сервере творится.
Maximilios
25.12.2015, 06:09
Да скорость бега залупа даже думать не хочу об этом.
отключить всю бижутерию бега, сделать в акров снимаемым.
брать у коровских храмов пятку
[IxNokiaxI]
25.12.2015, 07:01
берёшь лампу за бб и догоняешь! ;D
Может лучше вернуть стандартные значения бега для всех рас, чтобы ты еще больше взвыл? А это - маг вв+2, акр вв +1 и всю бижу на бег по дефолту, тобишь у кор и шуб (1), у акров (2). Ах да, пески и подножку привести в первоначальный вид, что-то про усиленные пески и подножки ты забыл упомянуть, а про бижу в каждое предложение вставил пару слов. Как тебе такой вариант?
Хватит подстраивать аргументы исключительно под свой класс. Проблема с бегом была, есть и будет благодаря вам, господа нытики. Плохая привычка прогибать сервер под стереотипы "Хочу убивать всех любым классом, за любую расу", "Хочу догонять всех любым классом, за любую расу". У каждой расы и каждого класса свои плюсы и минусы. Итак черт знает что на сервере творится.
Плюсую. И так из-за нытья хз че с серваком сделали.
П.с засунь свои цыфры себе в одно место.
Вначале привел пример общедоступных предметов, а у акров пля все поголовно бегают на яростях с омиками. Лучше убейся,уже реально бесить такие вот статисты начинают.
Нет, у акров вв снимаемым делать нельзя, иначе любой маг будет догонять любого акрета ( это с учетом того, если в биже уберут бег), потому что акрам и так по сути скинуть коро-булковское вв нечем, там еще даже в этом случае можно перебафать, ланчи по факту и так убежать толком не могут, если в осадке, если убежал из осадки, значит ты нуб, а не ланч быстрый, а бб и дб у них перебафать не могут вв, а спецы как че сразу в яйцо, так что самое простое решение было бы убрать бег с бижи, статистика хорошая, с удовольствием глянул, но на практике, коры и акры все равно убегают от белок, даже если с тех же кор снять вв и бежать за ними на биже и прочих плюшках (не у всех есть прем, а прем меч как преимущество на 0.50 бега), так что повторю убрать вв у акров и бег с бижи, это дисбаланс по отношению к акрам, описанный выше, убрать просто бег с бижи, всё останется как сейчас, так что смысл есть только в сравнить все числа чтобы например все бегали с 4.00, но тогда как правильно заметили, не убежать и не догнать никому, любой класс не должен нагибать любой класс. Вывод: ничего не изменят
DespicableMe
25.12.2015, 07:13
Вам привели точные цифры бега, вы же несете явную чушь
Вам привели точные цифры бега, вы же несете явную чушь
Давай еще прем мечик уберем, явный дизбаланс в беге вносит. И чуч у белок, а то они могут выхиливать целой пати хп, остальные расы нет.
Ты смотри глобально на возможности рас, а не делай акцент на отдельной теме. Единственное с чем соглашусь, что дб должен бегать быстрее некоторых бб и все.
Плюсую. И так из-за нытья хз че с серваком сделали.
П.с засунь свои цыфры себе в одно место.
Вначале привел пример общедоступных предметов, а у акров пля все поголовно бегают на яростях с омиками. Лучше убейся,уже реально бесить такие вот статисты начинают.
Убиваться идите сами. Попробуйте для начала молотком по пальчикам.
Мне такого тут не стоит предлагать. К воплям акров в этой теме я нормально отношусь , и был готов к этому , создал тему не просто так. Аргументы дал - дал. Администрация сама решит , стоит брать во внимание или нет.
Томату в этом же посте отвечу : вы мне цитируете официальный сервер , на что мне наплевать , я в жизни там не играл и никаким образом не гарю идеей "переделать сервер"
Я предложил отключить бижутерию на бег со всех рас.
И да , я понимаю , что вы игрок акретии.
Давай еще прем мечик уберем, явный дизбаланс в беге вносит. И чуч у белок, а то они могут выхиливать целой пати хп, остальные расы нет.
Ты смотри глобально на возможности рас, а не делай акцент на отдельной теме. Единственное с чем соглашусь, что дб должен бегать быстрее некоторых бб и все.
Пиши в саппорт , создавай темы на форуме. Я тебе в них отпишу , что чучи не хилят всю пати , чучи гавно полное , а прем меч есть только у акров.
Сравнимо с тем , что вы сейчас налетели и защищаете свою "имбу"
Пиши в саппорт , создавай темы на форуме. Я тебе в них отпишу , что чучи не хилят всю пати , чучи гавно полное , а прем меч есть только у акров.
Сравнимо с тем , что вы сейчас налетели и защищаете свою "имбу"
Я сейчас за Кор играю. Играл за белок в свое время, за дб, акры постоянно ныли , что у меня бег имба,а дело просто в том, что быстро одеваю фул бег.
И если на то пошло, тогда ограничить классы в одевании дб 40 сетов.
За какую бы ты расу не играл, все = найдутся люди, которые будут убегать от тебя. Не раз замечал как от парня в арх сете и фул беге убегают, как белки, так и акры.
Пески в помощь тебе.
Gunblade:)
25.12.2015, 09:06
Эхх,выходит так,что только из-за отсутствия омиков я на своем беге не догоняю храмов:cray:
Какая же дурацкая тема. Много ты игрков в дБ сете видишь? Чем обусловлены 0,5 бега у акров? Как минимум тем, что раса акров имеет больше всего отличий от других рас. Тем, что у них нет чуч, нет магов с массами, нет усталости, нет растерянности. Это быстрые мощные роботы. Хотя мощность некоторых проф у акров под сомнением)
Ты действительно считаешь админов идиотами? Ты действительно считаешь, что они не знают, какая скорость на сервере может разгоняться? Кому и что ты хотел этим показать?
Убираем из твоих подсчетов дБ сет, который носят единицы на сервере, и у акров становится столько же бега, сколько и у бул(по твоим подсчетам). И, кстати, почему подсчеты неверные? Почему вдруг неснимаемый бег храмов-5, а не 4,5?
Убиваться идите сами. Попробуйте для начала молотком по пальчикам.
Мне такого тут не стоит предлагать. К воплям акров в этой теме я нормально отношусь , и был готов к этому , создал тему не просто так. Аргументы дал - дал. Администрация сама решит , стоит брать во внимание или нет.
Томату в этом же посте отвечу : вы мне цитируете официальный сервер , на что мне наплевать , я в жизни там не играл и никаким образом не гарю идеей "переделать сервер"
Я предложил отключить бижутерию на бег со всех рас.
И да , я понимаю , что вы игрок акретии.
Это не аргументы, а дерьмо собачье. Ещё раз повторюсь, ты думаешь, что раскрыл всем глаза? Ты думаешь, админы никогда не подсчитывали скорость бега на сервере?
Честно говоря пора сразу банить за такие вот темы, а то в последнее время их оч много наплодили.
Был бы жив соло-фан, поддержал бы тему. Однако ситуация на сервере сейчас другая. Фанятся соло по 20-30 игроков от каждой расы. У бул таких вообще штук 5 наблюдаю в последнее время. И как только на тебя налетает пати, а то и гильдия. Ничего не остаётся кроме как убегать. А если сейчас резать бег, начнется волна нытья на форуме.
VanillaSky™
25.12.2015, 09:36
дааааа, режем бег акрам, снимаем вв и идем играть за белок, кайф
Согласен с 1 и 2 пунктом, не возможно никого догнать. Потом пишут что белки только толпой могут фаниться.
Вы фсе врети!Бег на сервире нармальный,хватит ныть АЛЛО!За акраф играц нивазможна дагнать никаво нимагу ваще.Тупорылии тупыи белки нойут пастайана афигеть !!1!Задрали уже
[IxNokiaxI]
25.12.2015, 10:59
по кайфу было когда 2.00 вв и амулей не было у коробул
;1192775']по кайфу было когда 2.00 вв и амулей не было у коробул
амули и кольца существовали всегда у коробул и давали по 0.50 бега каждая часть, за квест в домашних локациях они выдавались. :whistle2:
Вы фсе врети!Бег на сервире нармальный,хватит ныть АЛЛО!За акраф играц нивазможна дагнать никаво нимагу ваще.Тупорылии тупыи белки нойут пастайана афигеть !!1!Задрали уже
а ты ожидал , что сейчас опра и мировой напишут нам , что бег у них не реальный ?
Был бы жив соло-фан, поддержал бы тему. Однако ситуация на сервере сейчас другая. Фанятся соло по 20-30 игроков от каждой расы. У бул таких вообще штук 5 наблюдаю в последнее время. И как только на тебя налетает пати, а то и гильдия. Ничего не остаётся кроме как убегать. А если сейчас резать бег, начнется волна нытья на форуме.
А знаешь почему все белки фанятся патями ? Я тебе отвечу :
Да потому что любой , абсолютно любой противник , разворачивается от тебя и убегает , все кому не лень.
Это понятно что начнется волна нытья от акров , они же привыкли летать а не бегать.
И да , ты думаешь нормально это , что если ты сидишь 1 (допустим в осадке) , прилетает гильдия и ты встаешь и убегаешь тупо от нее ? Почему бы вам не фаниться гильдиями ? Может коробелкам тоже хочется пофаниться в соло ? А условия пофаниться в соло - просто нет , да и наплевать , я до сих пор в игру захожу , только потому , что рад услышать согильдийцев , побегать с ними , поиграть. Остался бы я один в данный момент - игра моя бы закончилась. Или я бы ушел за ланча
П.с. опра , ты давай не мудри с расовыми фишками , а то я распишу ваши фишечки. Я понимаю что вас целый табор там недовольных моей темой , ну да ладно , пишите в саппорт , забанят да и всё тут)
Моя цель лишь донести факты.
дааааа, режем бег акрам, снимаем вв и идем играть за белок, кайф
вв снимаемое - не требуется.
резать бег конкретно акрам - не требуется
0,50 стандартный дефолтный бег акретии (которого нет ни у кого) - стоит задуматься , и пересмотреть , возможно даже оставить
ВСЮ БИЖУТЕРИЮ отключить , это ВСЮ , тоесть у БЕЛОК И КОР тоже НЕ БУДЕТ ЕЁ:clapping:
~ConteX~
25.12.2015, 11:16
Акры не летают на сверхзвуковой, если коробелки ловят, то ты уже не уходишь + если учесть осадку...А ланчем догнать анрил кого-то даже в арх сете, любой убежит если захочет.
Акры не летают на сверхзвуковой, если коробелки ловят, то ты уже не уходишь + если учесть осадку...А ланчем догнать анрил кого-то даже в арх сете, любой убежит если захочет.
мда:pleasantry:
pease door ball
п.с. ты в упор цифры не видишь ? (не мной придуманные , цифры из показателей сервера взяты.)
~ConteX~
25.12.2015, 11:18
мда:pleasantry:
pease door ball
Ты сам играл ланчем и знаешь что это такое, или ты просто так за белок ушёл? :D
Ты сам играл ланчем и знаешь что это такое, наверное просто так за белок ушёл :D
Я сам играл ланчем , поэтому знаю о чем говорю. Ушел за белок не из-за того , что мне ланчи не нравились , уж точно... За ланча я буквально за 4 месяца достал всё что можно и коллектив наш развалился , я сразу после развала нфд , говорил что уйду.
[IxNokiaxI]
25.12.2015, 11:21
амули и кольца существовали всегда у коробул и давали по 0.50 бега каждая часть, за квест в домашних локациях они выдавались. :whistle2:
Причем тут эти кольца/амули?) Тут пересмотрен бег у всех 3ех рас)
Ты сам играл ланчем и знаешь что это такое, или ты просто так за белок ушёл? :D
Тоже самое , я сейчас могу скзаать , если вайты каким то образом решат закончить играть , я не останусь у белок 100% , даже не задумаюсь об этом и обменяюсь на ланча.
;1192789']Причем тут эти кольца/амули?) Тут пересмотрен бег у всех 3ех рас)
всмысле причем ? Ты пишешь , что у коробелок не было 2.00 вв (хотя сейчас оно 1.50 , раз на то пошло , и говоришь что у них амулей не было , хотя всю жизнь они были с 2011 года)
;1192775']по кайфу было когда 2.00 вв и амулей не было у коробул
~ConteX~
25.12.2015, 11:23
Я сам играл ланчем , поэтому знаю о чем говорю. Ушел за белок не из-за того , что мне ланчи не нравились , уж точно... За ланча я буквально за 4 месяца достал всё что можно и коллектив наш развалился , я сразу после развала нфд , говорил что уйду.
Да все ушли
п.с. ты в упор цифры не видишь ? (не мной придуманные , цифры из показателей сервера взяты.)
Цифры по дефолту это одно, на деле акры это гроб
Да все ушли
Цифры по дефолту это одно, на деле акры это гроб
Ланч это гроб , я согласен и можно море минусов насчитать за игру ланчем , ланч это игра 1 против 1 или 1 против 2 , ну максимум 1 против 3 , на то что пати сливает ланча в гробу разве это не нормально , при всём при этом хороший ланч чувствует засады. Если играть правильно , то на такие пати , которые застают гроб в расплох можно и не натыкаться.
Ну ладно , ланчи гробы , хорошо , а ббшники то не гробы и они улетают по невозможности
ЧелодойМоловек
25.12.2015, 11:29
Поменяйте автору акк и пусть закрывает тему
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1190688&postcount=1
~ConteX~
25.12.2015, 11:29
Ну ладно , ланчи гробы , хорошо , а ббшники то не гробы и они улетают по невозможности
А вот, кстати, и ббшники подъехали
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93893
На самом деле угарно, когда штурм 8к с кульбиты бьет)
Поменяйте автору акк и пусть закрывает тему
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1190688&postcount=1
На правах рекламы , ищет аккаунт мой согильдией , а не я:dirol:
А вот, кстати, и ббшники подъехали
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93893
Акроббшнику чтобы убивать в соло , нужен строго топ эквип , 57+5 копье / 21 грейд двурук + еддд + элит 20 сет , а так да , акры милиши бьют хорошо только под пдд или в лампах. Но в лампах они еще сильнее носятся , чем обычно (2.00 бега арх):ireful2:
Я и говорю , если поднимать дамаг , то бег будьте добры забрать:wink3:
Но меня категорически калят ббшники акров (их причем на локах очень много) , они еще и фулл додж (414), пробивают скиллами , хотя не знаю как это делают.. А если и не пробивают , то идет сетка + рана и 2 ббшника 2 массы = труп 100% , в случае ббшников надо фаниться в 2-3 рыла. Но при этом , могу точно сказать , что берсом если в соло побегать , то быстро идешь в туалет блевать:dntknw:
А опра то как тут завопил в теме.
Выменял аккаунт Прохода с 4 57+5 пухами и элит сетами 20 на все классы в ееддд , поиграл 2 месяца , опплевался , говорил что фу гавнище полное , ничего не работает у белок , играть противно и обменялся на ланча , разделив аккаунт на 2 части.
Не надо опра , не надо. (да, знаю что это акк баланса , но всё же , вы все кучно на 1 акке играете , я знаю)
Duff Men
25.12.2015, 11:40
Пересмотреть бег хорошее предложение.Можно уровнять бег у всех,но у дб больше бега за счёт шмота,даже при таком раскладе акры будут в плюсе т.к. ВВ не снимаемое.
Пересмотреть бег хорошее предложение.Можно уровнять бег у всех,но у дб больше бега за счёт шмота,даже при таком раскладе акры будут в плюсе т.к. ВВ не снимаемое.
При отключении всех свойств бега в бижутерии , будет примерно равная картина бега (будет больше только у храмовника , которого типо обделили подножкой/сеткой/песками) , хотя они с 50 луков по кд швыряют эти пески:swoon2:
И да , акры всё равно будут иметь приемущество , но теперь чтобы убежать , им нужно будет достать грен и почистить соперника.
Duff Men
25.12.2015, 11:47
хотя они с 50 луков по кд швыряют эти пески:swoon2:
.
эти луки имба,пески с каждой второй тыки.С одноруком нужно подбегать ББ,а с луком изи пески на радиусе,а у ХРАНА кор легко накинуть пески с лука на безоткатном ученике.
п.с.Играю храмом/храном.
просто верните доп на бег и будет как то интересней хоть) но срежьте бег с бижи, чтобы если хочешь убежать ебашь доп бега) и всё)
Эди[lRulez
25.12.2015, 12:25
Вообще срать на этот бег,играю и не заморачиваюсь.
Stooooges
25.12.2015, 12:44
А опра то как тут завопил в теме.
Выменял аккаунт Прохода с 4 57+5 пухами и элит сетами 20 на все классы в ееддд , поиграл 2 месяца , опплевался , говорил что фу гавнище полное , ничего не работает у белок , играть противно и обменялся на ланча , разделив аккаунт на 2 части.
Не надо опра , не надо. (да, знаю что это акк баланса , но всё же , вы все кучно на 1 акке играете , я знаю)
Опра никогда не играет на моем акке, и за бул не играл и за акров.
У него свои дно аккаунты которые он палит с определенной переодичеостью.
И не помню, чтоб я или он жаловались что что то не работает у белок. У меня всегда были 50/70 а он бегал за чучу и мяву.
Ушли - потому что ги развалилась, ребята некоторые ушли из игры, другие разбежались. Уже ничего не держало
Вообще срать на этот бег,играю и не заморачиваюсь.
Но ты же акр , чего тебе заморачиваться ?!
Опра никогда не играет на моем акке, и за бул не играл и за акров.
У него свои дно аккаунты которые он палит с определенной переодичеостью.
И не помню, чтоб я или он жаловались что что то не работает у белок. У меня всегда были 50/70 а он бегал за чучу и мяву.
Ушли - потому что ги развалилась, ребята некоторые ушли из игры, другие разбежались. Уже ничего не держало
Хорошо , пусть опра не играет на твоём аккаунте (хотя я лично сидел с тобой в рк , и ты говорил , что сейчас сядет опра и заменит меня на лч.)
Сразу встречный вопрос , если всё так было хорошо , почему тогда ушли именно за ланча , более того , на тот же аккаунт , который был до белки ? Наверное белка не понравилась и в 2 человека гораздо приятнее играть у акров ? Приведи хотя бы 1 аргумент , кроме того , что ничего не держало у белок , и почему именно акры , может быть потому что гильдии друзей у тебя нет и гораздо приятнее играть за ланча , который и убивает и носится и довольно живучий , если противников не больше 3 , не находишь в этом парадокса ?:secret:
просто верните доп на бег и будет как то интересней хоть) но срежьте бег с бижи, чтобы если хочешь убежать ебашь доп бега) и всё)
Тогда и пески вернуть прежними. И чтоб скорость дб чувствовалась по сравнению с другими классами.
Stooooges
25.12.2015, 13:04
Но ты же акр , чего тебе заморачиваться ?!
Хорошо , пусть опра не играет на твоём аккаунте (хотя я лично сидел с тобой в рк , и ты говорил , что сейчас сядет опра и заменит меня на лч.)
Сразу встречный вопрос , если всё так было хорошо , почему тогда ушли именно за ланча , более того , на тот же аккаунт , который был до белки ? Наверное белка не понравилась и в 2 человека гораздо приятнее играть у акров ? Приведи хотя бы 1 аргумент , кроме того , что ничего не держало у белок , и почему именно акры , может быть потому что гильдии друзей у тебя нет и гораздо приятнее играть за ланча , который и убивает и носится и довольно живучий , если противников не больше 3 , не находишь в этом парадокса ?:secret:
Потому что ни краса, ни нак чоррис не хотели меняться, других акков у кор нету. Поэтому акры.
Почему свой же акк- потому что его мне предложили
Почему ланч? Потому что у акров нет других классов за которые можно играть и получать удовольствие
Почему не остался у белок ? Предложили выгодный обмен. По той же причине я приходил к белкам
TheDJ[A]
25.12.2015, 13:04
Играл акром бб, бегал быстрее ветра. Но нужно резать ланчей.
Согласен акры летают,фиг догонишь кого,так еще и вв не снимешь им.Изи за день фана могу зафрапсить много моментов))поднога вообще не помогает) И еще так угарно выглядит бег ббшника без вв даже на амулях бега,как черепаха ползет просто D ну храмовникам и акро ббшникам этого не понять,а вот все берсы знают)))
Думаю если в яростях порезать бег до 0.25 и сделать вв снимаемым это все исправит!
Да да да давайте акры наезжайте на меня :D скажите что я не прав
Эди[lRulez
25.12.2015, 13:12
Но ты же акр , чего тебе заморачиватья !?
Скажу тебе по секрету,я уже играю корой дб и так же не заморачиваюсь с бегом как и у акров.
Храму можно:
Снять вв - 1.5 бега уже в минус
Кинуть пески с любой пухи коих дохрена - минус ??? бега
Начать бить (заставить одевать бб сет) - еще минус 1 бега
А теперь прошу администрацию принять меры с очередной темой, где обсуждают (критикуют) баланс.
Храму можно:
Снять вв - 1.5 бега уже в минус
Кинуть пески с любой пухи коих дохрена - минус ??? бега
Начать бить (заставить одевать бб сет) - еще минус 1 бега
А теперь прошу администрацию принять меры с очередной темой, где обсуждают (критикуют) баланс.
Тс"@ в бан как положено - 2 недели. Но тему не нужно подтирать , это меня больше всего беспокоит:clapping:
Криптонит
25.12.2015, 14:06
Все только и делают что грязью поливают. ТС просит рассмотреть проблему с бегом, а вы начинаете так ныть, будто у Вас забирают Ваш любимый Дмг,Дж,ТЧ и бла-бла-бла. С бегом на сервере проблемы, и все это знают, кроме, почему-то акров. У акров вообще такая странная логика - просят пофиксить вв у всех рас, а Вы сразу пишите что у акров нет чуч, дмг изи, нет дебафов...что за бред? Не понятно!
Поддерживаю ТСа, пересмотреть бижу на бег нужно
Еще убрать все руки на пробив блока и сделать так чтоб кроме бб профы, никто не мог одевать щит на блок и антикрит. Чтоб у бб был шанс хоть как то спастись.
Все только и делают что грязью поливают. ТС просит рассмотреть проблему с бегом, а вы начинаете так ныть, будто у Вас забирают Ваш любимый Дмг,Дж,ТЧ и бла-бла-бла. С бегом на сервере проблемы, и все это знают, кроме, почему-то акров. У акров вообще такая странная логика - просят пофиксить вв у всех рас, а Вы сразу пишите что у акров нет чуч, дмг изи, нет дебафов...что за бред? Не понятно!
Поддерживаю ТСа, пересмотреть бижу на бег нужно
Еще фишка в том , что тс играет за ДБ класс , тоесть он лишится этого бега также как и все , хотя дбшнику жизненно важно вовремя резко дать по тапкам. Дураков конечно не переубедить , и читают все между строк , ищут тонны корысти , ну ничего , главное чтобы обратила внимание администрация , а не играющая раса акров.
TheDJ[A]
25.12.2015, 14:11
И порезать ланчей
Еще убрать все руки на пробив блока и сделать так чтоб кроме бб профы, никто не мог одевать щит на блок и антикрит. Чтоб у бб был шанс хоть как то спастись.
Эх , сейчас бы глупых комментарий целую тему написать:drinks:
Криптонит
25.12.2015, 14:13
;1192842']И порезать ланчей
Ланчей удалить из игры вообще! Они ЖИ ИМБА!
;1192842']И порезать ланчей
да не , дамеджа у них конечно дофига , но резать не надо , в 3-4 рыла убиваем ланча изи , если конечно он не встает и не улетает:help:
Эх , сейчас бы глупых комментарий целую тему написать:drinks:
Ну эт типо сарказма. На самом деле , так все надоело. Только к одному привыкнешь, как кто то вылезает с очередным обращением,а что дальше? Опять правка баланса? И снова куча соплей?
Акрам плохо живется ??? У акров самый большой дмг , деф , хп , бег и додж тоже не плох с вампом .....
vladSD47
25.12.2015, 14:40
Aкробат,ты из цирка?,если да приезжай с конём выступления сделаешь.
Да нет с бегом проблем. Бег на то и существует, чтобы можно было убежать, нет? То, что на сервере все ссыкуют, все бегают толпой и 1 на 1 пвпшиться не хотят, к балансу никакого отношения не имеет. Играл за 3 расы, могу сказать, что в равной степени и убегал, и догонял, и падал. Я играл за коромага когда, меня тоже могло забомбить, что я даю скиллы, а человек все время бежит и восстанавливает хп. И очень часто вообще на сверхскоростной убегает. Порой Крит спасал в таких ситуациях, порой ничего не помогало, но у меня никогда не было мысли ныть насчёт бега. Ну да, не захотел пвпшишься человек, это его право, что админам теперь делать? Всем сетки раздать безоткатные, которые можно кидать на радиусе ока?
Криптонит
25.12.2015, 14:44
Да нет с бегом проблем. Бег на то и существует, чтобы можно было убежать, нет? То, что на сервере все ссыкуют, все бегают толпой и 1 на 1 пвпшиться не хотят, к балансу никакого отношения не имеет. Играл за 3 расы, могу сказать, что в равной степени и убегал, и догонял, и падал. Я играл за коромага когда, меня тоже могло забомбить, что я даю скиллы, а человек все время бежит и восстанавливает хп. И очень часто вообще на сверхскоростной убегает. Порой Крит спасал в таких ситуациях, порой ничего не помогало, но у меня никогда не было мысли ныть насчёт бега. Ну да, не захотел пвпшишься человек, это его право, что админам теперь делать? Всем сетки раздать безоткатные, которые можно кидать на радиусе ока?
Когда ББ бегает так же как и ДБ - это норма по твоему?!
Никто не говорит про то,что бег надо убирать.Речь идет о его несбалансированности,что приводит к преимуществу одной расы над другой.А еще у тебя баба на аватарке страшная.
это относится только к короББ,не обобщай
Криптонит
25.12.2015, 14:55
это относится только к короББ,не обобщай
Сегодня вечером сделаю видос, как я своим акро-бб на фулл беге, бегу на ровне со своим белко-дб. А то задрали пистеть! Вам факты в цифрах показывают, а вы опять же только агриться и можете.
А если получится, еще и обгоню (:
Это наиболее оптимальный способ повысить храмов. Храм до сих пор без руны вампа и топ пушки часто не сливает в прокат дБ белок. Ты считаешь, что лучше забрать у них бег и добавить им дамагом, например?
Никто не говорит про то,что бег надо убирать.Речь идет о его несбалансированности,что приводит к преимуществу одной расы над другой.А еще у тебя баба на аватарке страшная.
Какое преимущество? А чучи с мявами преимущество не дают?) А тч кор преимущество не даёт? То, что несколько людей типа Скволла убегают и всех начинает бомбить, не вляется проблемой ну никак.
Пс. Это не совсем дама))
http://psv4.vk.me/c423923/u47709669/docs/c05b438c2ee9/tumblr_nilm576NJ51qg5o2oo3_500.gif?extra=enbqV3AzP IA7mJ2J8RO42J7BlA_AHNuOn_EShx-ZjzEMfercYkhzhZXd1ARM5kWRsk25pQzymyJD7thvRy97xpz0P TDTPlk
http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2014-06/3/13/enhanced/webdr03/anigif_enhanced-buzz-8925-1401815686-12.gif
Сегодня вечером сделаю видос, как я своим акро-бб на фулл беге, бегу на ровне со своим белко-дб. А то задрали пистеть! Вам факты в цифрах показывают, а вы опять же только агриться и можете.
А если получится, еще и обгоню (:
только фрапси оба окна одновременно.
да тут и фрапсить нет смысла.вот среднестатистическое сравнение.
акр бб:антик +0.75,вв +1,ярости +1,однорук +1.(мистические 0,5 не считаю как и омикронки,т.к мало кто их на бб носит(только отбитые тапочники этим занимаются))
в сумме: 3.75.боевой бег в среднем примерно 1.5 (пуха 0.5)
шубо дб: антик +0.75,вв +1.5,бижа на бег +0.5,однорук +1,сет +1.
в сумме: 4.75.боевой бег 3.0 (пуха 0.5)
вот и все сравнение,если дб будет тупо отбегать после каждого сильно скила бб,милишник просто,как минимум не убьет.
Криптонит
25.12.2015, 15:21
Это наиболее оптимальный способ повысить храмов. Храм до сих пор без руны вампа и топ пушки часто не сливает в прокат дБ белок. Ты считаешь, что лучше забрать у них бег и добавить им дамагом, например?
Какое преимущество? А чучи с мявами преимущество не дают?) А тч кор преимущество не даёт? То, что несколько людей типа Скволла убегают и всех начинает бомбить, не вляется проблемой ну никак.
Пс. Это не совсем дама))
http://psv4.vk.me/c423923/u47709669/docs/c05b438c2ee9/tumblr_nilm576NJ51qg5o2oo3_500.gif?extra=enbqV3AzP IA7mJ2J8RO42J7BlA_AHNuOn_EShx-ZjzEMfercYkhzhZXd1ARM5kWRsk25pQzymyJD7thvRy97xpz0P TDTPlk
http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2014-06/3/13/enhanced/webdr03/anigif_enhanced-buzz-8925-1401815686-12.gif
Не путай понятия - Чародей и Пилот МАУ - это профессии, и особенность расы. А то что корам дали 2к времени бега, дмг в ОДНОМ бафе - это называется "НАСОСАЛИ"
Северо-Запад
25.12.2015, 15:24
Акрам плохо живется ??? У акров самый большой дмг , деф , хп , бег и додж тоже не плох с вампом .....
а еще у нас хрен такой, что весь земной шар может обогнуть, да и не один раз
Не путай понятия - Чародей и Пилот МАУ - это профессии, и особенность расы. А то что корам дали 2к времени бега, дмг в ОДНОМ бафе - это называется "НАСОСАЛИ"
Бег акров тоже такой всегда был) И даже вроде больше, это тоже особенность расы. Спрашивается: О чем вообще спор тогда сейчас?
Это называется "храмы неиграбельны".
Не сказал бы что храмы не играбельны D и в прокаст дб не убивают :D они додж на изи пробивают)а то что можно убивать только топ пухой,так это за любой класс так, мне храм всегда нравился засчет бафа на бег) но он был 30 или 20 сек не помню уже,а сейчас что то жирновато сделали
Не сказал бы что храмы не играбельны D и в прокаст дб не убивают :D они додж на изи пробивают)а то что можно убивать только топ пухой,так это за любой класс так, мне храм всегда нравился засчет бафа на бег) но он был 30 или 20 сек не помню уже,а сейчас что то жирновато сделали
Храм в пвп самый говняный класс из дд милишей, если он не убивает в прокаст, то падает или врубает нитро. Бег для них жизненно важен, чтобы сваливать в случае фейла, но и замедлить его не составляет труда (описание в первом моём посте).
Храм в пвп самый говняный класс из дд милишей, если он не убивает в прокаст, то падает или врубает нитро. Бег для них жизненно важен, чтобы сваливать в случае фейла, но и замедлить его не составляет труда (описание в первом моём посте).
Почему это только к коровским относится? Любой бб,кроме берса,если не убивает в прокаст либо падает ,либо убегает.
Почему это только к коровским относится? Любой бб,кроме берса,если не убивает в прокаст либо падает ,либо убегает.
Берс никуда не убегает , берс тупо машет платочком в след жертве:clapping:
Криптонит
25.12.2015, 16:35
Убегать на бафе он должен не 2к сек, а всего 20 секунд.
Здесь же отвечу Опре - что за чушь ты пишешь? Спор начал ты, приводя глупые примеры, затрагивая профессии рас. Тебе говорят про нестабильный бег у всех 3-х рас.
Начали с акров, теперь уже и коры насосали, почему всегда ноют белки?)Раньше форумом не пользовался, но иногда заходил, и всегда - ноют белки.
Здесь же отвечу Опре - что за чушь ты пишешь? Спор начал ты, приводя глупые примеры, затрагивая профессии рас. Тебе говорят про нестабильный бег у всех 3-х рас.
Я вообще не понимаю, о чём ты. Ты первый написал мне) Я ответил на твой вопрос... На все вопросы. И да, в чём заключается нестабильность бега?) Что за бред вообще? :stink:
Автор нытик и лох, уже не первый раз ноет про бег акров. Иди убейся.
Каратель может вести пвп в передамаг за счет кд скиллов, в отличии от храма, который не имеет бафа на кд. Я не беру в учет хранителей т.к. у них нет бафа на бег и баф на кд скиллов выравнивает их с карателями/берсами в плане дпса.
У карателей баф даёт кд скиллов, который раньше имел кд в 500 сек, но им его сделали адекватным, у кор аналогичная ситуация НО помимо этого им сделали бафы 3в1 (крит, первый дмдж баф и бег)
Начали с акров, теперь уже и коры насосали, почему всегда ноют белки?)Раньше форумом не пользовался, но иногда заходил, и всегда - ноют белки.
Поиграй за белок , посмотри как все летают:clapping:
Запарили уже , решил подробно разобраться , посчитал в цифрах и тут вот что творится.
Запарили уже , решил подробно разобраться , посчитал в цифрах и тут вот что творится.
Повторю тебе еще раз, все твои цифры - это пшик. На деле все выглядит совершенно иначе. Маг пески и подножки берсов усилены. Под песками, с оружием в руках и антике не на бег, персонаж просто стоит на месте.
Играл. Всё норм.
BlackBerry
25.12.2015, 18:32
Я просто поражаюсь из-за 0.5 бега ты начинаешь свое очередное нытье,которое ни к чему хорошему не приведет.
BlackBerry
25.12.2015, 18:33
Я многих коробулок не догонял в арх сете на максимальном беге.
Повторю тебе еще раз, все твои цифры - это пшик. На деле все выглядит совершенно иначе. Маг пески и подножки берсов усилены. Под песками, с оружием в руках и антике не на бег, персонаж просто стоит на месте.
Кстати да)под песками и подножкой игроки стоят на месте))
Играл. Всё норм.
поэтому сейчас играешь за акретов. вместе с балансом ,у которого тоже был супер топ акк за белок за все классы и тот обменялся на акров.
поэтому сейчас играешь за акретов. вместе с балансом ,у которого тоже был супер топ акк за белок за все классы и тот обменялся на акров.
Баланс уже написал причину, по которой он сейчас акр. Правда, ты почему-то решил промолчать. Ну представь себе, я сейчас играю за акров не дольше, чем за бул) Была б моя воля и было бы время, играл бы за кор. Летом планирую это и сделать. Поэтому твоё "поэтому" совершенно не поэтому.
Баланс уже написал причину, по которой он сейчас акр. Правда, ты почему-то решил промолчать. Ну представь себе, я сейчас играю за акров не дольше, чем за бул) Была б моя воля и было бы время, играл бы за кор. Летом планирую это и сделать. Поэтому твоё "поэтому" совершенно не поэтому.
А ты человек подневольный ? Баланс придумал это на ходу , на 100% уверен , я слышал от людей которые с ним общаются , как он отзывался об игре за белок. А это оспаривать бессмысленно
Начинал играть в своё время за белок. Играл дольше чем за какую либо расу. Но еще с офа хотел попробовать за акров , хотя попутно гамал за кор. Честно , акры по началу не нравились , да и после тоже, не особо полюбились. Но как ввели осадки на ТЧ и все ломанулись гамать ( даже белки) за имбо акров. Я решил уйти за кор, ибо бегать толпой за одним фрагом в надежде добить его первым скука. До сих пор гамаю за кор и то , в основном ток из-за окуенной ГИ ( адекватных и норм парней) .
Но чем то видать все же цепляют акры, что как не крути тянет за них.
Вывод, не надо обвинять кого то, что он ушол гамать за другую расу и тем самым подбивать это так( в своих коментах) , мол , что он сбежал от неиграбельной расы.
Все более менее привыкли к серваку, такому какой он сейчас есть и из за таких вот как ты ( вечно чем то не довольных). Нет стабильности в игре.
А ты человек подневольный ? Баланс придумал это на ходу , на 100% уверен , я слышал от людей которые с ним общаются , как он отзывался об игре за белок. А это оспаривать бессмысленно
Я так же слыщал как белки и коры отзываются об игре за акров и что дальше? Не из за определенных предпочтений , каждый из нас, гамает за ту или иную расу?
Ну, во-первых, у меня нет времени создавать себе перса, сижу на чужом акке. Во-вторых, одному играть не так весело, хотя было бы время, всё равно создал бы кору.
Что придумал баланс на ходу? Он так хотел перед тобой оправдаться, что решился на обман?:yes4:
А я слышал от самого баланса, как он отзывался об игре за белок) Это уж точно оспаривать бессмысленно.
а еще у нас хрен такой, что весь земной шар может обогнуть, да и не один раз
ахахах ,а вот на счет этого ты преувеличиваешь хД
Автор нытик и лох, уже не первый раз ноет про бег акров. Иди убейся.
раньше ныли про мявы , а тут нашли новую тему ))) насчет нытья +++++
Я многих коробулок не догонял в арх сете на максимальном беге.
вреш:clapping:
BlackBerry
25.12.2015, 21:34
вреш:clapping:
Тебе бы учебник русского языка в руки взять.
А ты не забыл, что подножка и пески снимаются в 2-3 зеленки? За 3 секунды тебя не убьют, так что закройся.
А ты не забыл, что подножка и ВВ снимаются в 2-3 зеленки? За 3 секунды тебя не убьют, так что закройся.
На этом сервере можно убить за секунду.
На этом сервере можно убить за секунду.
Особенно акро ББ в элит/арх сете
И такое бывало) Особенно чучу:derisive: (они, кстати, тоже за секунду падают, точнее их почти всегда только так и сливают)
tomorrow
25.12.2015, 21:58
А ты не забыл, что подножка и ВВ снимаются в 2-3 зеленки? За 3 секунды тебя не убьют, так что закройся.
Сейчас бы ВВ зеленкой поснимать...
toshiroO
25.12.2015, 22:02
;1192995']Сейчас бы ВВ зеленкой поснимать...
всегда так делаю
Целишься во врага и зажимаешь на зеленку. Постепенно время бафа уменьшается и в итоге доходит до единицы, а дальше уже само спадает. Я думал, все знают это... Мда
Чужая раса помогает тебе убегать, а ты показываешь хорошие манеры и снимаешь вв зеленью, чтобы тебя догоняли:laugh3:
tomorrow
25.12.2015, 22:07
Чужая раса помогает тебе убегать, а ты показываешь хорошие манеры и снимаешь вв зеленью, чтобы тебя догоняли:laugh3:
ну чтобы честно было))))
tomorrow
25.12.2015, 22:08
Целишься во врага и зажимаешь на зеленку. Постепенно время бафа уменьшается и в итоге доходит до единицы, а дальше уже само спадает. Я думал, все знают это... Мда
ТАК ВОТ почему ВСЕ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБЫ ЗЕЛЕНКУ 1,5сек ОГРАНИЧИТЬ:taunt:
Вот только что то все забыли что сет который одевает бб 40. В который нормальный маг всекает по 13-15к.
У селекта спроси, который своим ножом сцаным по 27к бил в оо сет бб, когда в минёре бегал.
~ConteX~
25.12.2015, 23:49
;1193002']ТАК ВОТ почему ВСЕ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБЫ ЗЕЛЕНКУ 1,5сек ОГРАНИЧИТЬ:taunt:
Лучше сделать для неё макрос сразу
У селекта спроси, который своим ножом сцаным по 27к бил в оо сет бб, когда в минёре бегал.
в лампе атаки , под чх , под пдд , в 3 бафе он и 40 высекал и это 10 патчей назад:fool:
В целом , я жду Kotomin"а в темке:blush:
BlackBerry
26.12.2015, 09:08
Если 1 раз не догнал акра,то надо сразу нытье поднимать?
Если 1 раз не догнал акра,то надо сразу нытье поднимать?
Ладно , если бы 1 , ладно если бы 1 раз в день , ладно бы 1 раз в час , но тут каждый второй соперник улетает на сверхзвуковой:party:
Ладно , если бы 1 , ладно если бы 1 раз в день , ладно бы 1 раз в час , но тут каждый второй соперник улетает на сверхзвуковой:party:
шлю поцелуйчик!
шлю поцелуйчик!
;3:blush:
Предлагаю порезать шубо-берсов. Объсняю почему: они настолько сильные, что с ними никто не хочет драться и от них все убегают, и в результате этого они идут на форум и создают такие темы. Так давайте их порежим, чтоб от берсов никто не убегал, чтоб с ними любой коро/акр дрался в пвп до конца. :to_take_umbrage:
Предлагаю порезать шубо-берсов. Объсняю почему: они настолько сильные, что с ними никто не хочет драться и от них все убегают и в результате этого они идут на форум и создают такие темы. Так давайте их порежим, чтоб от берсов никто не убегал, чтоб с ними любой коро/акр дрался в пвп до конца. :to_take_umbrage:
Мы вам перезвоним.
Предлагаю порезать шубо-берсов. Объсняю почему: они настолько сильные, что с ними никто не хочет драться и от них все убегают и в результате этого они идут на форум и создают такие темы. Так давайте их порежим, чтоб от берсов никто не убегал, чтоб с ними любой коро/акр дрался в пвп до конца. :to_take_umbrage:
Пивко допьем и сделаем:meeting:
Го берсам дамаг на 20-30% понизим и взамен +1 бега в про баф?:popcorm1:
Го берсам дамаг на 20-30% понизим и взамен +1 бега в про баф?:popcorm1:
Ваще супер , сразу пойду играть за берса , если так будет , только ты уверен в том что разница дамаге в 20-30% между коро храмом например и берсом ? Разница в дпс , берс меньше так то цифры бьет :yes:
15% дамага в целом берса на 1.00 скорости , я бы поменял
И да , я не играю берсом , так как считаю эту профу черепашьим гомницом
Меня больше заботит в целом , ситуация с бегом на сервере
Ваще супер , сразу пойду играть за берса , если так будет , только ты уверен в том что разница дамаге в 20-30% между коро храмом например и берсом ? Разница в дпс , берс меньше так то цифры бьет :yes:
15% дамага в целом берса на 1.00 скорости , я бы поменял
И да , я не играю берсом , так как считаю эту профу черепашьим гомницом
Меня больше заботит в целом , ситуация с бегом на сервере
Где ты был раньше, когда все бегали как пули и пески никого не стопили, ведь так отлично было играть. Золотое время пвпвара, никакого срача насчет бега, всегда можно было убежать от толпы бомжей:boast:
Где ты был раньше, когда все бегали как пули и пески никого не стопили, ведь так отлично было играть. Золотое время пвпвара, никакого срача насчет бега, всегда можно было убежать от толпы бомжей:boast:
играл за ланча и ты играл в это время за штурма и улетал на сверхзвуковой от пати белок
Сколько раз не заходил в подобные темы, они начинались именно так:
Я сразу скажу , что иду не ныть суда , а иду приводить факты и только факты.
Также я понимаю всю серьезность правил форума , и если в моем топике Котомин углядит "обсуждение балласта" , то я готов понести наказание , но во благо всех тех , кто страдает от скорости бега на сервере , я напишу эту темку и крайне подробно разберу скорости бега каждого класса в каждой расе и приведу аргументы. Стоит прочесть как минимум , а возможно и задуматься администрации нашей:yes2:
Также я прошу заметить , я не буду просить "резать какой то конкретный класс" и ныть по этому поводу
:blush2:
Далее после "не предложения кого-то порезать" следовало сообщение такого типа :
Мне лично , крайне не понятно , чем обусловлена дефолтная прибавка к скорости бега всей расы акретии:blush2:
Затем следующее сообщение, которое ну никак не относится к категории "резать какой-то конкретный класс или ныть по этому поводу" :
И да , ты думаешь нормально это , что если ты сидишь 1 (допустим в осадке) , прилетает гильдия и ты встаешь и убегаешь тупо от нее ?
Затем : Но меня категорически калят ббшники акров (их причем на локах очень много) , они еще и фулл додж (414), пробивают скиллами , хотя не знаю как это делают.. А если и не пробивают , то идет сетка + рана и 2 ббшника 2 массы = труп 100% , в случае ббшников надо фаниться в 2-3 рыла. Но при этом , могу точно сказать , что берсом если в соло побегать , то быстро идешь в туалет блевать:dntknw: - Совершенно очевидно, что речь идет не о "резать какой то конкретный класс" и ныть по этому поводу".
Ну и почти такое же : Ладно , если бы 1 , ладно если бы 1 раз в день , ладно бы 1 раз в час , но тут каждый второй соперник улетает на сверхзвуковой:party:
Так вот какой следует вывод из этого : любой игрок, разумеется, будет считать, что его класс принизили, он чем-то уступает, хотя должен быть сильнее. Это просто человеческий фактор, это ни хорошо, ни плохо, просто есть.
Но имейте вы смелость признать это! Без вот этих вот лицемерных «Также я прошу заметить , я не буду просить "резать какой то конкретный класс и ныть по этому поводу». Без кокетливого «ах, я же это делаю для комфортной игры за все классы». Так и говорите : "я играю за белок таким-то классом и считаю, что что-то не сбалансировано, прислушайтесь к моему мнению"
Затем следующее сообщение, которое ну никак не относится к категории "резать какой-то конкретный класс или ныть по этому поводу" :
Затем : - Совершенно очевидно, что речь идет не о "резать какой то конкретный класс" и ныть по этому поводу".
Ну и почти такое же :
Так вот какой следует вывод из этого : любой игрок, разумеется, будет считать, что его класс принизили, он чем-то уступает, хотя должен быть сильнее. Это просто человеческий фактор, это ни хорошо, ни плохо, просто есть.
Но имейте вы смелость признать это! Без вот этих вот лицемерных «Также я прошу заметить , я не буду просить "резать какой то конкретный класс и ныть по этому поводу». Без кокетливого «ах, я же это делаю для комфортной игры за все классы». Так и говорите : "я играю за белок таким-то классом и считаю, что что-то не сбалансировано, прислушайтесь к моему мнению"
Были бы спасибки , поставил бы класс
Затем : - Совершенно очевидно, что речь идет не о "резать какой то конкретный класс" и ныть по этому поводу".
Ну и почти такое же :
Какие кардинальные отличия будут тогда от того,как ты посоветовал сделать и от того,как делают это сейчас?Посыл темы будет один и тот же,просто в другом контексте.Но опять же вопрос,а смысл тогда что-то менять.Шило на мыло получается.
ошибся, с кем не бывает?:D Пески я имел в виду)
TheDJ[A]
26.12.2015, 18:03
Вам реально обсудить нечего больше?
14 станиц полной параши.
Вон скоро НГ, а на улице погода как в октябре. А они тут бег осуждают на 14 станиц.
Все равно ничего не поменяют.
;1193260']Вам реально обсудить нечего больше?
14 станиц полной параши.
Вон скоро НГ, а на улице погода как в октябре. А они тут бег осуждают на 14 станиц.
Все равно ничего не поменяют.
Встал и вышел отсюда
TheDJ[A]
26.12.2015, 18:12
Встал и вышел отсюда
Выйди и зайди как положено.
;1193264']Выйди и зайди как положено.
Извините , разрешите войти !
TheDJ[A]
26.12.2015, 18:18
Куда пошел, садись за первую парту!
;1193268']Куда пошел, садись за первую парту!
у меня ноги не убираются , можно я за последнюю пойду?
Встал и вышел отсюда
;1193264']Выйди и зайди как положено.
;1193268']Куда пошел, садись за первую парту!
у меня ноги не убираются , можно я за последнюю пойду?
А головы вы дома не забыли?
Предлагаю ничего не предлагать.
https://pp.vk.me/c628727/v628727705/2d520/6FHXNZ0Nga0.jpg
Так и не предлагай , умный что ли самый ?:dntknw:
Скопировать и вставить в соппорт сделай уже))
Скопировать и вставить в соппорт сделай уже))
Там новогодним патчем занимаются , скажут что времени нет , после праздников скину:download:
ЧелодойМоловек
28.12.2015, 14:04
:whistle3:
:fool:
:fool:
Буду аппать , сколько понадобится:sclerosis:
:whistle3:
Может хватит апать тему с обсуждением баланса?
Может хватит апать тему с обсуждением баланса?
неа , не хватит , раз еще не забанили , значит я не злостный нарушитель:air_kiss:
Переестану апать и закрою тему после новогодних праздников , продублировав её в саппорт:download:
TheDJ[A]
29.12.2015, 18:58
а че упали ?
:bad: .
bobpuk13
01.10.2019, 07:10
так какая сейчас максимальная скорость бега? есть же число, больше которого нельзя разогнать?
у акров спроси, бегая коромагом за акром, складывается впечатление что бежишь за флэшем
GreenPeace123
01.10.2019, 10:15
Или наоборот акр не может догнать берса бул и коро мага ,странно получается ,когда акр в дБ сете с греном 1.25 бега ,ярости
ну в принципе верните мне мои 2к шопа за бижу на бег и можете удалять ее, да и не забудьте сделать вв у акров не 1 бега а 1.50 ну как у кор и белок и самое важное у магов из сета тоже бег не забудьте убрать)))
ну в принципе верните мне мои 2к шопа за бижу на бег и можете удалять ее, да и не забудьте сделать вв у акров не 1 бега а 1.50 ну как у кор и белок и самое важное у магов из сета тоже бег не забудьте убрать)))
Да, хорошо. Давайте тогда еще вв у акров сделаем снимаемым и доп.деф уравняем с другими расами.
Да, хорошо. Давайте тогда еще вв у акров сделаем снимаемым и доп.деф уравняем с другими расами.
го, а также дабавить бб и ланчам в проф бафы крита ну что б как у всех
можно в принципе вообще сделать 1 расу на сервере ( нужна будет голосование что бы выбрать белок кор или акров) что бы было у всех все одинаково и зависело только от того как ты играешь а не вот эти все абузные, разные, уникальные классы рас.
misha2143
01.10.2019, 11:32
го, а также дабавить бб и ланчам в проф бафы крита ну что б как у всех
можно в принципе вообще сделать 1 расу на сервере ( нужна будет голосование что бы выбрать белок кор или акров) что бы было у всех все одинаково и зависело только от того как ты играешь а не вот эти все абузные, разные, уникальные классы рас.
Может заодно сделаем скилы ланча зависимыми от крита?
кста это решит много проблем не будет споров по поводу баланса и тд, хотя всеровно найдутся индивидуумы которые будут орать что кто то имба и тд хД
Может заодно сделаем скилы ланча зависимыми от крита?
мб тогда все по дэфолту сделаем?
misha2143
01.10.2019, 11:37
мб тогда все по дэфолту сделаем?
Я не против
Я не против
отлично тогда открывай сервер делай рекламу на ммтопе я даж голосну:popcorm1:
bobpuk13
01.10.2019, 12:16
развели тут опять балаган... по существу ответит кто? макс. скорость бега какая? порог, 5 единиц? или сколько
Порог - скорость антиграва (гравицикла), т.е явно больше 5
IzZaYglaX5
01.10.2019, 13:13
развели тут опять балаган... по существу ответит кто? макс. скорость бега какая? порог, 5 единиц? или сколько
Ну вот у меня на дб антик (1бега) + прем 1 рук (1.5 бега) + вв (1.5 бега) + (бижа 0.5 бега) + от сета дб ( 1 бега ) + пятка стража ( 2.5 бега) = 7 бега. Не знаю сколько из них работают но пока не кто не догнал.
Щас бы резать акретов, которых на всех ТП юзерами зазывают вайты и в 2 расы гнобят по страшному)
Щас бы резать акретов, которых на всех ТП юзерами зазывают вайты и в 2 расы гнобят по страшному)
Никто никого не предлагает резать. Просто убегающего акра не реально догнать. Во всяком случае берсом, иногда дистанция отрыва вырастает на столько , что даже снежкомет не спасает, поскольку у него так же есть радиус.
Как итог: радиус подножки не позволяет ее прокинуть тому, кто убегает, та же фишка с ножиком для песков и снежком. В принципе это не так заметно при блоках тп/замесах, но в солофане это дико бросается в глаза.
Но, поскольку солофан на сотке это что-то сродни извращённой педофилии в Реале и практически не существует, то и смысла говорить об этом нет.
Типичное нытьё белки, которая забыла про снежки\пески\подножку\МАУ :punish:
Акры с омикронами и яростями убегают от белки, храмы с амулетами бега и ИО одноруком так же убегают от белки, но только в том случае, если белка не использует средства замедления персонажа (снежок\пески\подножка)
Может вам видео записать, как акр на фул беге стоит на месте с накинутыми снежком+пески+подножка или пески+подножка ? :swoon:
У белок есть МАУ Зодчий и Голиаф, которые имеют сетки для остановки\фиксации персонажа, но МАУ нет, потому что:
1) https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105598
2) https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105606
3) https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1403284&postcount=1
+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза. От фулл поломки в 4 раза.
Не стоит трогать скорость передвижения, это сломает баланс, которого и так толком нету.
bobpuk13
01.10.2019, 22:24
Я вам ещё раз говорю, Я НЕ ПРО ТО КАК БЕГ ОСТАНАВЛИВАЮТ, КАК ЕГО ЮЗАЮТ ДРУГИЕ РАСЫ, КОЛЬЦА И ВСЁ ПРОЧЕЕ, я хочу лишь спросить, какая величина бега на нашем серве обусловленна, либо 5 единиц, либо чуть больше, за который предел нельзя бежать БОЛЬШЕ. спасибо!
7 единиц, если не ошибаюсь.
По логике некоторых игроков я за акров в биже за 1.5к шопа не должен убегать от игроков которые на бег ни копейки не вложили....
1Пастырь
02.10.2019, 07:47
По логике некоторых игроков я за акров в биже за 1.5к шопа не должен убегать от игроков которые на бег ни копейки не вложили....
Я думаю пора уже отключить омики давно, достаточно яростей будет и не надо будет тратить 1.5к шопа
Я думаю пора уже отключить омики давно, достаточно яростей будет и не надо будет тратить 1.5к шопа
Я с тобой полностью согласен и добавить бег из омиков в вв акрам
Это нытики коробелок, которые всегда ныли, ноют и будут ныть о особенности расы акров - скорости передвижения, так же как акры ноют о других особенностях коробелок - додж\чучи\храмы\тч и тд. Это бесконечная история)
;1439348']Никто никого не предлагает резать. Просто убегающего акра не реально догнать. Во всяком случае берсом, иногда дистанция отрыва вырастает на столько , что даже снежкомет не спасает, поскольку у него так же есть радиус.
Как итог: радиус подножки не позволяет ее прокинуть тому, кто убегает, та же фишка с ножиком для песков и снежком. В принципе это не так заметно при блоках тп/замесах, но в солофане это дико бросается в глаза.
Но, поскольку солофан на сотке это что-то сродни извращённой педофилии в Реале и практически не существует, то и смысла говорить об этом нет.
Убегающего акра ? Ты реально?)) я ббшником еле Мага догоняю на яростях и в архе, дб берет просто прем однарук и в путь ...
Убегающего акра ? Ты реально?)) я ббшником еле Мага догоняю на яростях и в архе, дб берет просто прем однарук и в путь ...
Не обманывай нас, МЫ НЕ ДОГОНЯЕМ 80% акров!
bobpuk13
03.10.2019, 10:48
ббшник кур спокойно догоняет и убегает...если ему надо
Не обманывай нас, МЫ НЕ ДОГОНЯЕМ 80% акров!
Сегодня ночью , кору дб не мог догнать , взяла прем мечик и полетела... сказочники
Сегодня ночью , кору дб не мог догнать , взяла прем мечик и полетела... сказочники
Играть штурмом -> не иметь сетки -> пытаться чет там догнать ДБ
Осуждаю.
;1439477']Играть штурмом -> не иметь сетки -> пытаться чет там догнать ДБ
Осуждаю.
причем тут сетка?) если вы говорите что акры летают и догнать не можете..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot