Просмотр полной версии : Чит , или я ХЗ
уважаемые кто мне может объяснить ?
Это че , у коры за радиус я в 70 осадке (Орилиный Граз) и не достаю даже скилами , зато кора меня высикает с 3 скилов ??
Уважаемые Гм , админы проверти кору под ником Хулиганка .
А вот и скрин -шот http://s017.radikal.ru/i418/1512/77/fbe62d8c0998.jpg
уважаемые кто мне может объяснить ?
Это че , у коры за радиус я в 70 осадке (Орилиный Граз) и не достаю даже скилами , зато кора меня высикает с 3 скилов ??
Уважаемые Гм , админы проверти кору под ником Хулиганка .
Если ты всё правильно делаешь , то 100% должен доставать
Делай фрапсы , сейчас багом игры накрутить раудиус - невозможно , так как магическое око теперь стреляет , как и все скилы. Если не достаешь - накрутка радиуса , снимай видео - бань.
Если он в арх сете, то вполне возможно. А так накрутка радиуса работает. Но администрация решила убрать око, а не накрутку)))
Если он в архиве, то вполне возможно. А так накрутка радиуса работает. Но администрация решила убрать око, а не накрутку)))
Тогда я не вполне владею информацией , в общем я не умею через игру накручивать , багом именно.
Тогда я не вполне владею информацией , в общем я не умею через игру накручивать , багом именно.
Бага больше нет, только се.
может амули зомби? хотя я не уверен.
Осада не на радиус, болтушки ланчи афигели совсем
VanillaSky™
25.12.2015, 15:34
Если он в арх сете, то вполне возможно. А так накрутка радиуса работает. Но администрация решила убрать око, а не накрутку)))
может амули зомби? хотя я не уверен.
свойство на радиус работает только на тычки
whiteselect
25.12.2015, 15:37
Пвп на горочке, вполне вероятно что это баг клиента.
Хулиганка на радиусе?нее бред)
+1, с горки часто такое бывает, этой фигней и славилась в свое время чудо лока ЛП
alexip13
25.12.2015, 16:57
Каждый день меня убивает кородб из-за радиуса орла. Бомбит жутко. Прошу исправить, а то получается что для ланча кородб является контрклассом, что по сути глупо.
Осада не на радиус, болтушки ланчи афигели совсем
Че -ты сейчас , говоришь ерунду ? Эта на радиус смотри внимательно где радиус была-бы обычная тогда бы ещё до половины было бы ! Посмотри внимательно.
tomorrow
25.12.2015, 21:56
1. Излагай свои мысли на русском языке,пожалуйста.
2. Где на скрине видно,что у тебя осадка на радиус одета?
3. Скорее всего,это баг анимации,ибо цель располагается на горке.
4. Пиши в саппорт,а не сюда с такими проблемами.
Спасибо за внимание!
Александр085
25.12.2015, 22:13
Как дауны получаются авторизацию на форуме ? У меня друг, не болеет ничем, ему с 2010 года не дают авторизацию, а тут явному олигофрену дали.
TheDJ[A]
25.12.2015, 22:23
Как дауны получаются авторизацию на форуме ? У меня друг, не болеет ничем, ему с 2010 года не дают авторизацию, а тут явному олигофрену дали.
Котомину в лс писали? (Катра пропала.)
Ну Сатанка еще есть.
отвечу теперь тебе в этой теме
1 проверь свой инет
2 у тебя пролагало
3 плохо прорисованные текстуры и из за этого у тебя показало что Хулиганка так далеко от тебя находится
alexip13
26.12.2015, 00:00
Писал админу по поводу этой проблемы. Перенаправил в саппорт. Написал в саппорт. Неделю ни ответа ни привета. Вот такие пироги
Viper[B]
26.12.2015, 11:06
А покира в свое время за такую "горочку" забанили)
Deepthroat
26.12.2015, 11:50
так не надо пользоваться такими "горочками" чтобы не банили
так не надо пользоваться такими "горочками" чтобы не банили
Сначала померяю местность траспортиром, что бы было ровно 180 градусов, потом начну пвп, спс)
Deepthroat
27.12.2015, 00:25
Сначала померяю местность траспортиром, что бы было ровно 180 градусов, потом начну пвп, спс)
всегда пожалуйста!
Чёт се попахивает . охх уж эти 41 - 42
K1LLorDie
27.12.2015, 08:28
Чёт се попахивает . охх уж эти 41 - 42
да да Стасян ты в чем то прав)))))))
Хотя мне больше всего нравилось 46))))))))
ВвастаНакер
27.12.2015, 10:20
да да Стасян ты в чем то прав)))))))
Хотя мне больше всего нравилось 46))))))))
Ой дураки, больше не звоните мне!
логин работает как надо :D вот ты и не достаешь
TheDJ[A]
28.12.2015, 08:04
Он просто выпил кумыс
Берешь такой прем подключаешь, а получаешь авторизацию.
Senillin
28.12.2015, 10:30
На сколько я знаю как сейчас делают коры, делаю тычку и отходят назад, тогда скиллы дальше радиуса ланча. Возможно ошибаюсь поправьте
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot