Просмотр полной версии : Коробки за нг
Tetrisss
28.12.2015, 13:19
Какого грейда цит бижутерия будет с них падать?
Kotomine
28.12.2015, 13:20
5-го.
[IxNokiaxI]
28.12.2015, 13:21
Примечание: по всем пунктам Новогоднего Мероприятия не будут создаваться специальные статьи в Базе Знаний. Обо всех наградах за квесты, дропе с мобов и ПБ, свойствах новогоднего жезла и шапки Деда Мороза игрокам придется узнавать непосредственно в игре.
Походу тебе придётся купить их сначала) Думаю 5/6гр
Можно итоги голосования выложить?
Исправление
28.12.2015, 13:22
А коробки можно будет передавать?
Kotomine
28.12.2015, 13:23
А коробки можно будет передавать?
Только внутри аккаунта, через хранилище.
а может поставите новогоднюю елку в центре всех гш ? было бы круто
TheDJ[A]
28.12.2015, 13:25
А Бунни приемный ?
[V]kontakte
Только внутри аккаунта, через хранилище.
кот, это важный вопрос:
чтонибудь из коробок рандома будет такое что невозможно будет положить в банк? я открываю коробки с голого пустого твинка, потому что места нет на основе, интересно не получится ли так, что у твинка будет 10 шапок и все они не будут класться в банк?)))
ДокторКто
жезл и шапка навсегда ?
Kotomine
28.12.2015, 13:26
а может поставите новогоднюю елку в центре всех гш ? было бы круто
При текущих возможностях невозможно сделать нарядную елку, по всем канонам Нового Года.
kontakte;1193695']кот, это важный вопрос:
чтонибудь из коробок рандома будет такое что невозможно будет положить в банк? я открываю коробки с голого пустого твинка, потому что места нет на основе, интересно не получится ли так, что у твинка будет 10 шапок и все они не будут класться в банк?)))
Не будет такого, все кладется в банк.
Вопрос есть на счёт коробок , написано бижутерия еддд , купон падает какой то или по 1 дешки?
Kotomine
28.12.2015, 13:27
жезл и шапка навсегда ?
Свойства точно только на праздники. Насчет самих предметов ничего сказать пока не могу.
При текущих возможностях невозможно сделать нарядную елку, по всем канонам Нового Года.
Не будет такого, все кладется в банк.
Можно эффект определенный поставить от оружия вокруг елки,чтобы получилось что-то типо гирлянды .
Kotomine
28.12.2015, 13:28
kontakte;1193695']кот, это важный вопрос:
Не кладутся в банк разве что капсулы с очками.
TheDJ[A]
28.12.2015, 13:29
Определись уже
а нг ивенты будут? или кв и пб это все что сделали для нг??
[V]kontakte
28.12.2015, 13:31
вот это очень обидно) придется в 3 свободных слота открывать 2 стека коробок на основе, печально)
Kotomine
28.12.2015, 13:31
Вопрос есть на счёт коробок , написано бижутерия еддд , купон падает какой то или по 1 дешки?
По 1 штуке.
;1193703']Определись уже
С Бунни все хорошо, не переживайте.
[IxNokiaxI]
28.12.2015, 13:32
kontakte;1193706']вот это очень обидно) придется в 3 свободных слота открывать 2 стека коробок на основе, печально)
скинь говно в банк и открывай,потом поменяешь
[V]kontakte
28.12.2015, 13:34
;1193708']скинь говно в банк и открывай,потом поменяешь
ну это другими словами называется "дрочь", а я не хотел заниматься "дрочью", при этом самому заплатить за это бабки, на кануне нового года, в рф онлине..
[IxNokiaxI]
28.12.2015, 13:35
kontakte;1193711']ну это другими словами называется "дрочь", а я не хотел заниматься "дрочью", при этом самому заплатить за это бабки, на кануне нового года, в рф онлине..
у тебя безысходность)
а нг ивенты будут? или кв и пб это все что сделали для нг??
Новые квестовые цепочки/монстры
Новогодние итемы(что само по себе НГ ивент)
Новогодние локации, форум, сайт
По вашему даже эта работа умещается в понятие "все что сделали"?))
CrazyBEE
28.12.2015, 13:37
А если взято 5 кв,то дружно делаем твинков?-_-
TheDJ[A]
28.12.2015, 13:38
Да пофиг на это все, главное Бунни не приемный.
А если взято 5 кв,то дружно делаем твинков?-_-
Тоже обидно по этому поводу.
BioShock
28.12.2015, 13:38
Надеюсь кв берется не с 70 лвл)
Rezonans
28.12.2015, 13:39
Надеюсь кв берется не с 70 лвл)
С 65 лвла берётся
Rezonans
28.12.2015, 13:40
А шанс контры 15% сделали тоже как подарок на нг?
Так может и с осадок уберём -10 или 20 доджа?
А шанс контры 15% сделали тоже как подарок на нг?
Так может и с осадок уберём -10 или 20 доджа?
А может нет?
шанс выпадения очень мал, это 1% или 15%, какое соотношение ? если можно конечно )
Самое обидное это то что у меня у основы взято 5 кв, и все эти 5 кв по заслуге, элите и взятые кв в зале на ддд и усилки. Отменять их как то не хочется(((
Самое обидное это то что у меня у основы взято 5 кв, и все эти 5 кв по заслуге, элите и взятые кв в зале на ддд и усилки. Отменять их как то не хочется(((
Казахстанец дело говорит.
учитывая что кв и поход на пб тут круглосуточно ,то как бы мало. КВ ввели и без нг новые иди вон делай. Хотелось бы и ивенты что бы были интересные . А не крабить кв ,что в принципе делаешь постоянно
BioShock
28.12.2015, 13:43
С 65 лвла берётся
отлично)
TheDJ[A]
28.12.2015, 13:43
Казахстанец дело говорит.
Новогодняя акция на кумыс
ЧелодойМоловек
28.12.2015, 13:44
А сами коробки с квестов и ПБ - передаваемые?
CrazyBEE
28.12.2015, 13:45
В той теме ни раз поднималась эта тема,но если оставили всё как есть,то это собственно никого и не волновало.У 70% сервера я уверен,что взято 5кв,но че делать,твинки твинки...
мб организовать 6 слотов для квестов?
потому что никто не сможет взять, с нынешними долгими квестами
roses прав
Качай твинка©:laugh2:
@Kotomine обычно вы делаете наглядный скрин дропа с коробок, почему сейчас нет?
Kotomine
28.12.2015, 13:59
шанс выпадения очень мал, это 1% или 15%, какое соотношение ? если можно конечно )
Шанс около 0.01%
Выполняйте на твинках.
А сами коробки с квестов и ПБ - передаваемые?
Нет, только в хранилище.
roses прав
Это нельзя реализовать в техническом плане. Когда найдем решение, тогда и реализуем, в данный момент никак.
roses прав
Это невозможно,на сколько я знаю.
в целом этот новый год и игровые мероприятия оригинальнее прошлого:party:
жаль что скорее всего , не смогу побегать в игре на праздниках
обидно, не у всех есть возможность крабить ети коробки. =((((
VanillaSky™
28.12.2015, 14:07
;1193703']Определись уже
ахахаха
сколько в капах пвп будет падать?
Это нельзя реализовать в техническом плане. Когда найдем решение, тогда и реализуем, в данный момент никак.
Это можно реализовать, я уже давно про это говорил. В обычных слотах для кв - 20 слотов. Мы отключаем все обычные кв и заместо них даём самые сложные цепочки (Заслуги, элита) и прочее. Забиваем слотов 10-15, а остальные кв уже будут как раньше (браться у нпсов).
А теперь вопрос: Почему вы не сделали так год назад???
MidiWhite
28.12.2015, 14:10
Альтернатива cash-shop.В чем проблема?)
Можно коробки и не крабить , на нг большие премии сейчас , в том числе и у мамы , можно и попросить пару тысяч:yes2:
Kotomine
28.12.2015, 14:12
Это можно реализовать, я уже давно про это говорил. В обычных слотах для кв - 20 слотов. Мы отключаем все обычные кв и заместо них даём самые сложные цепочки (Заслуги, элита) и прочее. Забиваем слотов 10-15, а остальные кв уже будут как раньше (браться у нпсов).
А теперь вопрос: Почему вы не сделали так год назад???
Ну да, все так просто. Вот просто берем и переносим одни квесты в другие квесты. В мире, где RF Online сделана не корейцами, так наверное и происходит...
(РозовыйПони)
28.12.2015, 14:16
твинк 65 делается пару часов, потратить пару минут перекинуть через банк эквип не так уж и трудно ) те более персов можно удалять и восстанавливать, не понимаю этих 6 страниц нытья
Ну да, все так просто. Вот просто берем и переносим одни квесты в другие квесты. В мире, где RF Online сделана не корейцами, так наверное и происходит...
Это решение проблемы, а вот подстроить её уже ваша работа. Я вот думаю отключить/удалить квесты обычные - возможно, добавить вместо них цепочки уже хз т.к. квесты многие сделали/прошли, вот тут нужно подумать.
В идеале можно сделать так на персонажах, которых только создали, типо как дополнительный стимул создать себе нового чара:punish2:
Kotomine
28.12.2015, 14:20
Это решение проблемы, а вот подстроить её уже ваша работа. Я вот думаю отключить/удалить квесты обычные - возможно, добавить вместо них цепочки уже хз т.к. квесты многие сделали/прошли, вот тут нужно подумать.
В идеале можно сделать так на персонажах, которых только создали, типо как дополнительный стимул создать себе нового чара:punish2:
Вариант с заменой обычных квестов я давно проигрываю у себя в голове, проблема в том, что в игру квест на 57+ уровнях некорректно добавляется. И еще большой вопрос, реально ли в 2.2.3 увеличить количество этих самых квестов, или все статично. + ухудшает положение то, что мы производим все изменения на работающем сервере, с персонажами, у которых взяты квесты и выполнены \ не выполнены. Короче говоря, очень много работы предстоит проделать.
Альтернатива cash-shop.В чем проблема?)
обидно не у всех есть робота, за которую платят деньги =((((
TheDJ[A]
28.12.2015, 14:23
Дайте 1000 кеша плиз
TheHeadHunter
28.12.2015, 14:24
обидно не у всех есть робота, за которую платят деньги =((((
А за что ты тогда работаешь ? За идею ?
TheDJ[A]
28.12.2015, 14:25
За насвай
Можно ли узнать в каком кол-ве падают с гиганских коробок рандома премки, усилки на шмот, капсулы, а также их номинал?
Вероятно, имеется в виду то, что человек не работает вовсе.
В любом случае, вариантов получить эти коробки - масса. Было бы желание.
Исправление
28.12.2015, 14:26
Плохо, что не будет халявы в виде носочков =( И поиграть не получится т.к. буду отдыхать с семьей =))
Денег можно попросить у родителей , у нас все вайты так сделают :yahoo:
Плохо, что не будет халявы в виде носочков =( И поиграть не получится т.к. буду отдыхать с семьей =))
какая семья ???? ты о чем это жи пвпвар , это же сотка. го дротить.
Денег можно попросить у родителей , у нас все вайты так сделают :yahoo:
и не только у родителей просите.
(РозовыйПони)
28.12.2015, 14:31
Было бы не плохо халяву дать на НГ, то с таким дропом чтоб было только внутри акка )
TheDJ[A]
28.12.2015, 14:33
Когда х100 будет доступен?(
Вариант с заменой обычных квестов я давно проигрываю у себя в голове, проблема в том, что в игру квест на 57+ уровнях некорректно добавляется. И еще большой вопрос, реально ли в 2.2.3 увеличить количество этих самых квестов, или все статично. + ухудшает положение то, что мы производим все изменения на работающем сервере, с персонажами, у которых взяты квесты и выполнены \ не выполнены. Короче говоря, очень много работы предстоит проделать.
Упрощаем задачу тогда, вот у нас есть сложнейшая ветка квестов - Заслуги. Наша задача - ввести этот кв в список обычных. Например создаём тему, где игроки пишут под один шаблон свои ники и прогресс в этом кв (Ник - Иван Пупкин, Заслуги - n). Когда будет собрано прилично постов, то делается первая проверочная замена вот этим людям и тогда на сервере проверяется работает ли такая система, а уже потом смотря от результатов можно делать выводы насчет всей идеи с заменой квестов целиком.
и результаты голосования очень хотелось бы увидеть.
Шопа хватит на 1-2 коробки, надеюсь выпадет чет нормальное:grin:
НЕ воруйте
НЕ надо грабить
НЕ убивайте
8-800-555... проще позвонить, чем у кого то занимать
Долгони 1 коробку по брацке.
в прошлый нг залил 3000 с яду , закупил стек коробок , вытащил оттуда д3 и прилично ивентовых , но не более того)
в этом году повторю , но увлекаться не буду , пол стека возьму и думаю хватит , всё равно сейчас особой цели на дроп нету , надеюсь повезет больше с дешками:heat:
TINSOLIDER
28.12.2015, 14:42
Скорость кача очень быстрая в результате квесты примерно до 35 лвла просто исчезают ,а это ну 15 точно. Может стоит просто убрать их вообще и сдвинуть всю цепочку.С другой стороны может просто разбить некоторые квесты на части и каждую часть можно будет брать отдельно. Например допустим Азо бог поделить на 3 части,сделал 1 квест пропал ,потом снова взял 2 ю часть.
TheDJ[A]
28.12.2015, 14:43
88005553535
ало
Gunblade:)
28.12.2015, 14:43
Меня больше интересует вот что.(вопрос к админу)
С коробок может упасть оо пушка,а может и 57я.Но падает рандомно и может выпасть ну совсем не то(пика магу,или металка милишнику).Можно ли будет через саппорт поменять запечатанную пушку?
пишем кто скок открыл, кому что упало или скрины)
Долгони 1 коробку по брацке.
:victory:
в прошлый нг залил 3000 с яду , закупил стек коробок , вытащил оттуда д3 и прилично ивентовых , но не более того)
в этом году повторю , но увлекаться не буду , пол стека возьму и думаю хватит , всё равно сейчас особой цели на дроп нету , надеюсь повезет больше с дешками:heat:
Выпадет много полезного мусора:yu:
Меня больше интересует вот что.(вопрос к админу)
С коробок может упасть оо пушка,а может и 57я.Но падает рандомно и может выпасть ну совсем не то(пика магу,или металка милишнику).Можно ли будет через саппорт поменять запечатанную пушку?
Когда мне на акра выпал бета посох, то его заменили на пу в саппорте, а вот насчет других пух как будет. У кор тоже был случай, когда элит грен 11го заменили на посох.
VanillaSky™
28.12.2015, 14:47
пишем кто скок открыл, кому что упало или скрины)
57 пу упала
alexip13
28.12.2015, 14:48
при входе в игру такое "мимими"
57 пу упала
скрин встудию
да нериально ети квесты проходить. Т_Т
Админ дай подарки за онлай , не хочу играть. Хочу халяву
купил 133 коробки все норм
http://i004.radikal.ru/1512/63/d736cb0de7f4.jpg (http://radikal.ru/big/acbe68c6a5b848b39135d395b811e926)
http://s019.radikal.ru/i634/1512/8c/8d31f7442e9e.jpg (http://radikal.ru/big/9b196af5cd274c2285fbee4599ff1963)
завтра еще 133 открою скину скрины
Открыл 10 коробок выпал говно оо грен(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot