Просмотр полной версии : Воруй, убивай, сливай в пк делай кв:D(НГ патч)
Flareon1
29.12.2015, 18:02
И так в связи с последними патчем хотел высказать мнение по поводу новой НГ обновы все плюсы и минусы может это что то изменит на что вряд ли надеюсь и так поехали.
(Данная тема не направлена оскорбить трату времени старание админов а просто показывает мнение и точку зрения автора) :i-m_so_happy:
И так начнем с НГ КВ которые якобы планировали продумывали но все не так идеально.
1)И так полюсы:
1.1)Некоторые кв более или мение легкие.
1.2)Есть хоть какая то награда за которую стоит его пройти.(Хотя легкие кв награда не значительная)
1.3)Веселый фан и набив слив пвп С:.
1.4)Рулетка удачи с коробками Рандома авось повезет С:.(На что надеятся не стоит если их крабить КВ)
2)Минусы:
2.1)Кв на коробки рандома не неимоверно сложные и не стоят того что бы тратить на них время.(Позже объясню почему)
2.2)Шанс выбить что то полезное с Коробок рандома крайне мал если добывать их чисто КВ.
2.3)Локации просто забиты много конкуренции которая бесит и и трепит нервы, взрывает пукан, пердак и турецкий бомбит называйте как хотите.(Подробнее ниже)
2.4)КВ Добив соло ивент пб издевательство над игроками или тролинг со стороны администрации.(Многие говорят что пб соловые а не патийные могу ошибатся но все же)
Подробнее о некоторых пунктах:
1.2)Награда за нубо кв типо коробок благополучия 3 штуки смешно))) и тд говно лута которых у многих падает по стеку с премок.(Можно было бы ОО капы лутше сделать от 3-10к или ИО и ПВП в малом кол-ве от 100-500.
1.4)Лут коробок особо убил убрали капы пвп что плохо я все праздники их покупал только из-за пвп думал хоть коробками добью на усилок а херушки:ireful1: и процент дропа убивает для людей кто хотел 8+ назалов самое время скупать коробки пока они есть больше выгоды не вижу разве что из-за ИО скупать их.
2.1)Сложность кв овер кол-во мобов + кв соло О_О как додумались я хз лутше сделали бы патийные.
2.3)Я нечего не имею против конкуренции если меня сливает другая раса булки или коры.
Но когда сливает своя же раса в пк у меня жутко горит кв перерастает просто в войну а не выполнение кв.
Мало таво что другие расы льют так еще и свои же.
Почему нельзя было сделать кв патийные или увеличить кол-во мобов на время впаздников пример мобов горожанки их всего 6 саных мобов а претиндуют на них около 3+ пати твоей расы.(Плюс еще коры и булки ну пвп есть пвп тут сказать нечего)
2.4) Соло добив ИВЕНТ ПБ вы шутите или это серьезно пощитаем праздники 28.12-10.1 логично догадаться что добьют всего 14 удачливых людей:laugh1:то есть квест ниоч смысла в его делать нет что бы разочароватся в точ что ты не добил.(Говорят что добитие соло касается кв на плато этера ПБ слышал об этом от 20+ человек примерно)
Ну и в дополнение из той ги где состою делают эти кв 3-5 чел остальные щитают что они не стоят того времени что нужно потратить на них.
ИМХО предыдущая обнова на нг 2014 была лутше и игроки хоть что то получили виде коробок за онлайн для тех кто не может играть в НГ праздники.
Я например с 2 числа выхожу работать и будь коробки за онлайн мог бы хотя бы с работы стоять в 1 окно и хоть этому был рад бы.
Все что понравилось в данном патче это : Красота локаций под зимний стиль везде елочки и все дела радует глаз музычка туда сюда тоже тру приятно играть и видать это все за это большое спасибо админам.(и те кто говорят рябит в глазах купите норм монитор эдак 15к рубасов а не на древнем говне сидите)
Все же щитаю что кв не особо продуманы и сыры над ними еще работать и работать.
Просто как то не справедливо задротам клепающих твинов и донатерам (закупщиков шопом в расчет не беру кто успел тот и съел)все а тем кто отдыхает всего 2-4 дня нефига только НГ атмосфера не продумано.
(Понимаю что надо содержать сервер все дела но блин НГ то 1 раз в году)
По впечатление по патчу размытое минусов больше чем плюсов но оформление в игре все это размазывает и дает не замечать их.
[IxNokiaxI]
29.12.2015, 18:12
Ну хз) В зэ квест делается минут 20 от силы,а в пг просто делили мобов и стояли болтали, хз чё у тебя рвёт там;D Кайфовый интерфейс, куча фана на локациях) Бельфа лутают как дешки;D Вообще нормально всё,пох на халяву,она для нищих
1 Это в кв на пб даже написано что он патийный
2 Зачем так много текста то, заебался читать(
AppleStore
29.12.2015, 18:33
1 Это в кв на пб даже написано что он патийный
2 Зачем так много текста то, заебался читать(
Многабукф, слишкам длина многа букф
Flareon1
29.12.2015, 18:37
;1194168']Ну хз) В зэ квест делается минут 20 от силы,а в пг просто делили мобов и стояли болтали, хз чё у тебя рвёт там;D Кайфовый интерфейс, куча фана на локациях) Бельфа лутают как дешки;D Вообще нормально всё,пох на халяву,она для нищих
ну я не такой топчик у меня нет 21 гр и 2-3 листа ги которые на меня тянутся и дефят меня весь кв))
Что бы мобов норм раскладывать начинается скрыс мобов добив и пошло поехало пк вар :threaten:
минусы не продуманные кв в итоге такие как я которые будут отдыхать 31 и 1 а 2 выйдут на работу не получат не хрена:snooks: я вечером играю по 2-3 часа и вчера например не успел даже и 5 горожанок убить тк убил 1 вторую крысанули я крысанул у того человека и пошло масовое пк и так 2 часа + всякие вайто скреды бегали в итоге 2 горожанки и пошел спать:threaten:
[V]kontakte
29.12.2015, 18:55
щас бы поныть на новый год))))
особенно порадовал вот этот пункт:
2)Минусы:
2.3)Локации просто забиты много конкуренции которая бесит и и трепит нервы, взрывает пукан, пердак и турецкий бомбит называйте как хотите.
ныть, что много народу на локе))))))))))) недавно вроде те-же люди ныли что мало народу на локе)
как по мне так все работает как и задумано, эти квесты херня и если ты на новый год решил на них навариться, а не получить фан к которому стремились то я хз, ведь зачем люди вообще играют в рф? некоторые люди просто вечно фармят/качаются/крабят/точат и я знаю много таких и они не выходят на локи фаниться) они тупо протачиваются, вечно)
Аналогично, больше всего именно поразил "минус":
2.3)Локации просто забиты много конкуренции которая бесит и и трепит нервы, взрывает пукан, пердак и турецкий бомбит называйте как хотите.(Подробнее ниже)
Это же надо было высокий АКТИВНЫЙ онлайн записать в минусы.
Ну понятно, что хочется сделать всем.
Игра вообще крайне не дружелюбна к новичкам и нубам, поэтому вызываемые ощущения - обыденность.
Квесты вполне проходимые. Все.
Ивентовые ПБ - патийные.
Будем ставить "пустых" или с другим лутом, в ГШ непосредственно на праздники. Но пока точно не решено.
VanillaSky™
29.12.2015, 19:33
хз пришел делать в пг кв, в итоге пк вар с метал даунами
[V]kontakte
29.12.2015, 19:41
хз пришел делать в пг кв, в итоге пк вар с метал даунами
а че за ги? у металдаунов политика такая - они готовы пкшить всех, им похер, они готовы играть гш рф, они именно что "дауны" потому что у них нет никогда цели или причины за которую можно продолжать пк, их просто за мусор считает вся раса, а им норм) они пкшут чтобы пкшить, что бы в дебафе была та раса, за которую они играют))) но тут есть подпункт - у нас на сервере обнаружились дауны еще бОльшей степени, которые додумались создать союз с метал даунами)) короче жаль не могу как раньше 24/7 играть) оч весело щас у акров))
VanillaSky™
29.12.2015, 19:45
kontakte;1194187']
а че за ги? у металдаунов политика такая - они готовы пкшить всех, им похер, они готовы играть гш рф, они именно что "дауны" потому что у них нет никогда цели или причины за которую можно продолжать пк, их просто за мусор считает вся раса, а им норм) они пкшут чтобы пкшить, что бы в дебафе была та раса, за которую они играют))) но тут есть подпункт - у нас на сервере обнаружились дауны еще бОльшей степени, которые додумались создать союз с метал даунами)) короче жаль не могу как раньше 24/7 играть) оч весело щас у акров))
у меня гильдия из одного меня, как и у тебя
[V]kontakte
29.12.2015, 19:48
у меня гильдия из одного меня, как и у тебя
кек) ко мне в ги вступил левый челик и на таравене дал сетку кому то из паники :D теперь у меня пк с паникой) патамушта - "ТЫ ПАД СЛИВ ТЫ И ТВАИ ПАДСОСЫ" норм? :D
kontakte;1194192']кек) ко мне в ги вступил левый челик и на таравене дал сетку кому то из паники :D теперь у меня пк с паникой) патамушта - "ТЫ ПАД СЛИВ ТЫ И ТВАИ ПАДСОСЫ" норм? :D
это норм) давно уже было пора перестать считать панику какой-то особенной ги. большинство старых игроков, которые играли в панике не играют в ней. щас там тупо сброд тех, у кого есть тс и всё....( основной набор в ги - есть тс? тебе в панику, друг)
Обстановка на сервере за то напоминает поистине предновогоднее настроение, да и вообще, зимнее, когда толпы людей (большой активный, живой онлайн) на улицах перекидывались снежками (всевозможные битвы на локациях, плюс те же ПК-войны). Ну разве что каток не придумали ещё:derisive:
VanillaSky™
29.12.2015, 19:55
kontakte;1194192']кек) ко мне в ги вступил левый челик и на таравене дал сетку кому то из паники :D теперь у меня пк с паникой) патамушта - "ТЫ ПАД СЛИВ ТЫ И ТВАИ ПАДСОСЫ" норм? :D
ну скучно людям, моего спеца так же провоцируют на агр, из твоей ги кстати клоун был, пк вар мне обещал
Криптонит
29.12.2015, 19:56
Обстановка на сервере за то напоминает поистине предновогоднее настроение, да и вообще, зимнее, когда толпы людей (большой активный, живой онлайн) на улицах перекидывались снежками (всевозможные битвы на локациях, плюс те же ПК-войны). Ну разве что каток не придумали ещё:derisive:
Одеваешь фулл бег, дразнишь акро-белко-кор(нужное поддчеркнуть) и представляешь будто ты фигурист, а за тобой носится целая хоккейная команда с клюшками. :to_clue:
[V]kontakte
29.12.2015, 20:37
ну скучно людям, моего спеца так же провоцируют на агр, из твоей ги кстати клоун был, пк вар мне обещал
а у тебя какой ник? и какой ник клоуна? я просто дал управу нубу и принимал всех подряд - на гильдии написано ФАЗИНЫ ТВИНКИ, я думал это само собой обьясняет то, что за таких клоунов я ответственность не несу :D это же твинки)))
~ConteX~
29.12.2015, 20:38
Во время всего этого ажиотажа вокруг дрочных квестов за супернаграду в виде 3-5 коробок я успел сделать 2 квеста с саблезубами и кубами (на основе и твинке), так что спасибо, что есть эти НГ квесты, и кн относительно пустое (по сравнению с другими днями)
Ну и по поводу локаций - смотрится действительно норм, хз кому не нравится, интерфейс не обновил т.к. стоит мой, и я убрал автообновление
что спасибо что спасибо
:sad:
~ConteX~
29.12.2015, 20:43
:sad:
Ты ничего не докажешь!
Аналогично, больше всего именно поразил "минус":
Это же надо было высокий АКТИВНЫЙ онлайн записать в минусы.
Ну понятно, что хочется сделать всем.
Игра вообще крайне не дружелюбна к новичкам и нубам, поэтому вызываемые ощущения - обыденность.
Квесты вполне проходимые. Все.
Ивентовые ПБ - патийные.
Будем ставить "пустых" или с другим лутом, в ГШ непосредственно на праздники. Но пока точно не решено.
Итак кучи халявы, куда больше то? У кор и так цены ниже некуда уже, а то что шути с норм лутом, так это вообще скоро экономику подорвет в расах. Я понимаю, что для сервака это плюс и то что скоро все за шоп будет продаваться. Но и так всего навалом и квесты реально пройти. Не надо отдельно еще какой халявы. По мне так - это будет излишне.
kontakte;1194187']
Го за кор камбек, тут тухло чет:derisive:
kontakte;1194207']а у тебя какой ник? и какой ник клоуна? я просто дал управу нубу и принимал всех подряд - на гильдии написано ФАЗИНЫ ТВИНКИ, я думал это само собой обьясняет то, что за таких клоунов я ответственность не несу :D это же твинки)))
Хач_твинков_набирач:punish:
Во время всего этого ажиотажа вокруг дрочных квестов за супернаграду в виде 3-5 коробок я успел сделать 2 квеста с саблезубами и кубами (на основе и твинке), так что спасибо, что есть эти НГ квесты, и кн относительно пустое (по сравнению с другими днями)
Ну и по поводу локаций - смотрится действительно норм, хз кому не нравится, интерфейс не обновил т.к. стоит мой, и я убрал автообновление
Как ты убрал автообновление??? У меня оно стоит почти год и мой интерфейс никогда не трогал патчер, а тут начал нг ставится поверх него и я хз как его убрать ппц:no2:
[V]kontakte
29.12.2015, 22:28
Го за кор камбек, тут тухло чет:derisive:
Хач_твинков_набирач:punish:
Как ты убрал автообновление??? У меня оно стоит почти год и мой интерфейс никогда не трогал патчер, а тут начал нг ставится поверх него и я хз как его убрать ппц:no2:
омг) кастом файлс найди в корневой папке (CustomFiles) открой его блокнотом
и пропиши там следующее:
\
/
и сохрани
[IxNokiaxI]
29.12.2015, 22:32
ну я не такой топчик у меня нет 21 гр и 2-3 листа ги которые на меня тянутся и дефят меня весь кв))
Что бы мобов норм раскладывать начинается скрыс мобов добив и пошло поехало пк вар :threaten:
минусы не продуманные кв в итоге такие как я которые будут отдыхать 31 и 1 а 2 выйдут на работу не получат не хрена:snooks: я вечером играю по 2-3 часа и вчера например не успел даже и 5 горожанок убить тк убил 1 вторую крысанули я крысанул у того человека и пошло масовое пк и так 2 часа + всякие вайто скреды бегали в итоге 2 горожанки и пошел спать:threaten:
Причем тут 21гр и 2-3 листа онлаайна?) У меня в ги ребята делают соло 20-25минут 1квест,за ночь 50 коробок открыл человек, ты на том сервере играешь?) Если у тебя руки кривые или мозг не может понять,как и что надо делать,то это не проблема администрации)
kontakte;1194223']омг) кастом файлс найди в корневой папке (CustomFiles) открой его блокнотом
и пропиши там следующее:
\
/
и сохрани
DataTable\ru-ru\KeyMap.dat
DataTable\ru-ru\KeyMap_NKM.dat
Character\
Chef\
Effect\
Item\
Map\
SpriteImage\
Snd\
System\
RF_Online.bin
У меня вот это стоит всё время и интерфейс был нормальным (моим) и после нг он заменился и хз че делать.
[V]kontakte
29.12.2015, 22:37
Character\
Chef\
Effect\
Item\
Map\
SpriteImage\
Snd\
System\
RF_Online.bin
У меня вот это стоит всё время и интерфейс был нормальным (моим) и после нг он заменился и хз че делать.
ждать 11ого января) ну или отключи все обновления и поставь патчем интерфейс и все.
~ConteX~
29.12.2015, 23:15
;1194226']Причем тут 21гр и 2-3 листа онлаайна?) У меня в ги ребята делают соло 20-25минут 1квест,за ночь 50 коробок открыл человек, ты на том сервере играешь?) Если у тебя руки кривые или мозг не может понять,как и что надо делать,то это не проблема администрации)
Не все по ночам играют, а днём всё занято, так что 2-3 листа тут дадут о себе знать
Graseful
30.12.2015, 00:56
Ну тут решает гильдия, соло пройти эти квесты практически нереально(не ночью имеется ввиду, а в прайм-тайм), постоянно убивают, а помочь тебе некому :)
Да и как-то пох на эти квесты.
Приходить туда, унижаться... Лучше уж побегать пвп понабивать в своё удовольствие :)
Ежели не хочется крабить квесты и получить мизерное количество коробок то просто задонать, что нового вы узнали за последние 2 года?
Как всегда есть 2 пути, либо крабство игровых ценностей и менять их на шоп, либо терминал.
Надеюсь всё понятно расписал.
TheDJ[A]
30.12.2015, 02:55
Член, общество
[IxNokiaxI]
30.12.2015, 03:29
Не все по ночам играют, а днём всё занято, так что 2-3 листа тут дадут о себе знать
ДА причем тут кто когда играет то еп?) В любое время суток квест делается быстро)
;1194263']ДА причем тут кто когда играет то еп?) В любое время суток квест делается быстро)
Вчера заглянул я на вар, побегал кв поделал, за часик справился с 1рвым кв, много белочек на локах, ну и за одно набил 3к пвп, хз может и долго делал но упор после 300пвп пощел на фан, кв так по ходу само продвегалось.
Думаю днём вовсе не справился бы, ибо очень много фана было бы, который сразу бы отбил охоту выполнением квестов.:blum3:
[IxNokiaxI]
30.12.2015, 07:48
Вчера заглянул я на вар, побегал кв поделал, за часик справился с 1рвым кв, много белочек на локах, ну и за одно набил 3к пвп, хз может и долго делал но упор после 300пвп пощел на фан, кв так по ходу само продвегалось.
Думаю днём вовсе не справился бы, ибо очень много фана было бы, который сразу бы отбил охоту выполнением квестов.:blum3:
поиграешь подольше,поймешь суть и всё легко)
Flareon1
30.12.2015, 22:00
;1194263']ДА причем тут кто когда играет то еп?) В любое время суток квест делается быстро)
сказал тот кто в рк тс или ги чат написал пока в руне дефа и на него тпнулась 1 патя+ и всех разнесла с чучей
EvilKerry
30.12.2015, 22:11
Лично очень доволен всей этой движухой, этими кв и тд, весело и интересно!
[IxNokiaxI]
30.12.2015, 22:23
сказал тот кто в рк тс или ги чат написал пока в руне дефа и на него тпнулась 1 патя+ и всех разнесла с чучей
Ну да,обычно я в руне стою когда меня патька накрывает) на толпу зову толпу,всё честн)
;1194413']Ну да,обычно я в руне стою когда меня патька накрывает) на толпу зову толпу,всё честн)
у тебя нет в гильде никого, это ты верно сказал, частый онлайн у тебя и слабенькой Алины, которая за бб наверное по приколу играет, но как только приходят сакреды или вайты вас маленьких бить, к вам 2-3 пати бэдов приходит, потому что ты в рк у них визжишь как девочка "АХТУНГ, БЬЮТ НАШИХ!" а сам в 3-4 скилла ложишься, когда ты был вр, вас на локах не видно вообще, вы иногда выползаете ночью фармеров по ганкать, и это всё что вы можете, так что не надо говорить "изи квесты", тебе везет пока пк вар бэдов/оков против сакредов/вайтов, а олл клюзивы на фоне замесов этих, выглядят лишь как подсосы, таков ты и твоя гильда.
И твоя толпа это 2-3 пати бэдов/оков против 6-7-8 человек сакредов/вайтов, честно я прям смотрю, огого, сколько раз видел их замесы, в равных комплектациях бэды с оками уезжают в гш на экспресс маршруте по названием "упал" и не видел ни разу в таких замесах, чтобы ты юзал руны, обычно ты мертвый лежишь или просто тп делаешь........ у тебя репутация не лучше чем у метал-даунов
[IxNokiaxI]
30.12.2015, 22:46
у тебя нет в гильде никого, это ты верно сказал, частый онлайн у тебя и слабенькой Алины, которая за бб наверное по приколу играет, но как только приходят сакреды или вайты вас маленьких бить, к вам 2-3 пати бэдов приходит, потому что ты в рк у них визжишь как девочка "АХТУНГ, БЬЮТ НАШИХ!" а сам в 3-4 скилла ложишься, когда ты был вр, вас на локах не видно вообще, вы иногда выползаете ночью фармеров по ганкать, и это всё что вы можете, так что не надо говорить "изи квесты", тебе везет пока пк вар бэдов/оков против сакредов/вайтов, а олл клюзивы на фоне замесов этих, выглядят лишь как подсосы, таков ты и твоя гильда.
И твоя толпа это 2-3 пати бэдов/оков против 6-7-8 человек сакредов/вайтов, честно я прям смотрю, огого, сколько раз видел их замесы, в равных комплектациях бэды с оками уезжают в гш на экспресс маршруте по названием "упал" и не видел ни разу в таких замесах, чтобы ты юзал руны, обычно ты мертвый лежишь или просто тп делаешь........ у тебя репутация не лучше чем у метал-даунов
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Криптонит
30.12.2015, 22:57
Ник свой напиши в игре пожалуйста:yes:
TINSOLIDER
30.12.2015, 23:30
убогий ты бы хоть бред не писал.
В 3-4 скила почти все ложатся на х100,некторые даже в 2:laugh3:
Сам себе противоречишь убогий,ты пишешь что из играющих тока Нокия и Алина и тут же пишешь что вас вайтов и сакредов ходит 6-7-8 человек вайтов. Кстати где ты там насчитал 8 человек? у тебя плохо с математикой?понимаю в вайтах много школьников:laugh3:
Пока что и вайты и сакреды и асперы сидят в гш бегая за твинков по квестам:laugh3:
MasterNick
30.12.2015, 23:38
Character\
Chef\
Effect\
Item\
Map\
SpriteImage\
Snd\
System\
RF_Online.bin
А нафига бинарик там записан, если ни 1 текстурный патч на моей памяти бинарик не трогает?)
А нафига бинарик там записан, если ни 1 текстурный патч на моей памяти бинарик не трогает?)
Это изменённый бинарник от Цукера, там оно должно 2 ядра нагружать для работы рфки.
Flareon1
31.12.2015, 09:25
Эээ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ!
А то нокла выкинит комп с окна и себя вместе сним и 3аво ты будешь в пк лить
iLoveHeavyMetal
31.12.2015, 10:56
kontakte;1194187']
у металдаунов политика такая - они готовы пкшить всех
Это при том что мы не одного пк не начали по своей инициативе,
они пкшут чтобы пкшить, что бы в дебафе была та раса, за которую они играют)))
Мы много раз предлагали прекратить пк. У вас многие его не хотят,это видно потому что розы разделились на 2 гильдии.
Тут все зависит от джони который не хочет говорить об условиях его прекращения.
И как нам в такой ситуации прекратить пк вар, если с нами не говорят и не ставят никаких условий мира и наши предложения оставляют безответными?
Напротижении 2х лет такая ситуация.
они именно что "дауны" потому что у них нет никогда цели или причины за которую можно продолжать пк
О каких целях ты говоришь если не нам это пк нужно?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot