PDA

Просмотр полной версии : Ивент х100

BesT
29.12.2015, 19:03
Прошу администрацию пересмотреть место респа питов на этере по причинам :

1. 3 расы на 2 пита которые падают в секунду еще и в проходе это бред , сделайте там мирную зону , что это за ивент на новый год ?
2. Добавьте им хп чтобы их били хотя бы минуту .
3. Это праздник , люди в это время должны хоть как то отдыхать в игре , а не трепать себе нервы , придите к тому что их нужно ставить в гш каждой расы , на этот период .

sov013
29.12.2015, 19:04
вроде гуд все сказал, лута ихуя нету с пб правда

ПингвинУборщик
29.12.2015, 19:05
вообще предлогаю сделать им респ почаще(хотябы раза 3 в день..),ибо это кв вообще не пройти , и да ставить нужно в гш каждой расы, и 1 раз в день в том же месте...

SeKaZz
29.12.2015, 19:13
ты что не задрот? сотка для прыщавых задротов сидящих 24/7 в игре.

"Варианты "дайте отдохнуть", мы тоже не рассматриваем. Хотите отдыхать? Отдыхайте. Обращение адресовано к тем, кто будет проводить выходные в игре. Поверьте, таких людей более чем достаточно.
Большинство людей "отдыхать" вообще не умеют, меры не знают. Так что, еще не известно, что хуже." <= слова администратора

admin
29.12.2015, 19:16
Возможно, мы поставим ПБ ресаться в ГШ рас, но непосредственно на праздник.
Как дополнительный мини-ивент.
Респавн раз в сутки, с выпадением более чем 200 коробок с двух ПБ + кучи мелочей, это очень не мало.

nruzrak
29.12.2015, 19:21
за 2 дня ни разу еще не видел этого пита

WhoNext[B]
29.12.2015, 19:37
за 2 дня ни разу еще не видел этого пита

Аналогично))

BesT
29.12.2015, 19:38
Возможно, мы поставим ПБ ресаться в ГШ рас, но непосредственно на праздник.
Как дополнительный мини-ивент.
Респавн раз в сутки, с выпадением более чем 200 коробок с двух ПБ + кучи мелочей, это очень не мало.

Я озвучил не одну проблему с питами. Вы ответили на одну .
Пусть ресаються на этере в рандомном месте , с большим количеством хп чем сейчас.

Gunblade:)
29.12.2015, 19:45
Аналогично с вышесказанным,даже не видел этих питов.Говорят,что только коры их и фармят,шубы мешают,а акров вообще не подпускают:laugh3:

Криптонит
29.12.2015, 19:51
Аналогично с вышесказанным,даже не видел этих питов.Говорят,что только коры их и фармят,шубы мешают,а акров вообще не подпускают:laugh3:

Есть еще и пит-боссы??!?!?!:secret:

admin
29.12.2015, 20:02
Пусть ресаються на этере в рандомном месте , с большим количеством хп чем сейчас.

ПитБоссы будут респавниться в том же месте, с тем же количеством ХП. Согласно логам, убивают их около полутора минут. Этого вполне достаточно, при условии того количества игроков, что на них претендуют. Если увеличить ХП, это будет массовое ПвП, с еще большим количеством негатива, вследствие "слива" PvP-очков.

Луа-скрипты не позволяют корректно респавнить ПБ под эти задачи, т.к. их будут "ресать", в результате чего они будут пропадать/или не давать дропа.
ИвентСет не позволяет корректно респавнить ПБ с большим количеством ХП на локациях, т.к. они будут бегать за игроками через всю карту. Т.е. их будут отводить подальше "топ" гильдии и сливать себе.

Исправить эти "нюансы" могут наши разработчики защиты/модулей. Однако "достучаться" до них, не представляется возможным. У одного праздники начались еще летом, по всей видимости. А другому, вероятно совсем не до нас.
Попытки продолжаются, однако я очень сомневаюсь в том, что что-то будет сделано даже к весне.

Следовательно, у нас остается вариант спавнить ПБ по расписанию в ГШ, с небольшим количеством ХП и небольшим количеством дропа.
Вероятно, мы так и поступим. Пока, в работе.

TheDJ[A]
29.12.2015, 20:04

Какие ты там проблемы озвучил? Иди передерни лысого, будет тебе отдых.

DataTabl
29.12.2015, 20:07
Го дешки в гш на нг, а то д1 не могу добить 13 респов уже

BesT
29.12.2015, 20:10
ПитБоссы будут респавниться в том же месте, с тем же количеством ХП. Согласно логам, убивают их около полутора минут. Этого вполне достаточно, при условии того количества игроков, что на них претендуют. Если увеличить ХП, это будет массовое ПвП, с еще большим количеством негатива, вследствие "слива" PvP-очков.

Луа-скрипты не позволяют корректно респавнить ПБ под эти задачи, т.к. их будут "ресать", в результате чего они будут пропадать/или не давать дропа.
ИвентСет не позволяет корректно респавнить ПБ с большим количеством ХП на локациях, т.к. они будут бегать за игроками через всю карту. Т.е. их будут отводить подальше "топ" гильдии и сливать себе.

Исправить эти "нюансы" могут наши разработчики защиты/модулей. Однако "достучаться" до них, не представляется возможным. У одного праздники начались еще летом, по всей видимости. А другому, вероятно совсем не до нас.
Попытки продолжаются, однако я очень сомневаюсь в том, что что-то будет сделано даже к весне.

Следовательно, у нас остается вариант спавнить ПБ по расписанию в ГШ, с небольшим количеством ХП и небольшим количеством дропа.

Спасибо за ответ :yes3:

iVektor
29.12.2015, 23:21
Оставить все как есть и радоваться выходным,и квестам с халявой.

Deepthroat
30.12.2015, 00:27
а респ мобов в пг вы можете ускорить? ну это просто нереально 6 горожанок и 6 войнов с респом по 5 минут, если не дольше, на целую толпу народу с квестом который не засчитывается по пати

JokerKO
30.12.2015, 03:01

Самый оптимальный вариант это как Вы написали ресать пб в гш в определённое время, это + для тех кто не может влить денюшку в игру(вроде подарка на нг), а тем кто может это себе позволить есть коробочки в шопе, всех должно это устраивать я так думаю.

[IxNokiaxI]
30.12.2015, 03:32
Самый оптимальный вариант это как Вы написали ресать пб в гш в определённое время, это + для тех кто не может влить денюшку в игру(вроде подарка на нг), а тем кто может это себе позволить есть коробочки в шопе, всех должно это устраивать я так думаю.

по-моему тут можно 10стеков коробок без доната открыть за все праздники;D

JokerKO
30.12.2015, 03:42
;1194264']по-моему тут можно 10стеков коробок без доната открыть за все праздники;D

Можно, я не спорю, но как писал выше, либо упорство в карбстве, либо терминал.:yes3:

iLoco
30.12.2015, 08:08
Есть еще и пит-боссы??!?!?!:secret:

аа питы еще есть хД??:laugh1: