Просмотр полной версии : ЧЕ ЗА ПЛОХОЙ ИВЕНТ
ЛЯТЬ, ЛУТ НЕ НА РАСУ, ВООБЩЕ ПЛОХО ВСЕ, НИЧЕ НЕ СЛУТАЛ С ДВУХ ПИТОВ, ДАВАЙТЕ ЗАНОГО! НОРМАЛЬНЫЙ ИВЕНТ ДАВАЙТЕ, А ТО ХОРОШИЙ НОВЫЙ ГОД ТОК У АДМИНОВ!
Athletic
30.12.2015, 19:01
увеличить хотя бы радиус лута...
ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ ЕГО НА РАСУ\НА ВСЕХ
Пусть лучше сделают, как на ДДД.
Athletic
30.12.2015, 19:02
а лучше ставить каждому в гш по 1 пб с большим разбросом лута, лутать смогут все, даже нубы(а на этере они в 1 скилл падают) и все будут довольны и счастливы.
Athletic
30.12.2015, 19:03
поныли, можно и дальше играть.
Найс полутали в пати по 15-20 коробок на рыло, дайте еще больше навариться на ивенте:party:
бредовые питы,мало того что там мобы,с которых падает куча лута,так еще и с пита лут в куче и на пати.
XaNDeR888
30.12.2015, 19:41
Шлак какой то один
[V]kontakte
30.12.2015, 19:59
слутал с ивента 2 дешки, и кучу грейдилок 11-20, еще коробок слутал пол стека, 2 57 пухи с них достал и еще кучу ништяков, и это все я делаю в 2-3 окна, спасибо пвпвар за новогодний навар!
TheDJ[A]
30.12.2015, 20:01
kontakte;1194374']слутал с ивента 2 дешки, и кучу грейдилок 11-20, еще коробок слутал пол стека, 2 57 пухи с них достал и еще кучу ништяков, и это все я делаю в 2-3 окна, спасибо пвпвар за новогодний навар!
дай мне 1 53((
Итак, разберемся в сути "претензий".
1. Сделали новогодний интерфейс, оформили все карты под зимний патч.
2. Сделали НГ оформление на сайте/форуме.
3. Реализовали массу предметов в стилистике НГ.
4. Сделали цепочку квестов для получения НГ предметов и дополнительные квесты с коробками.
Добавили дополнительные респавны квестовых-ивентовых ПБ в ГШ. Даже лут в виде коробок в них добавили.
Что в итоге?
Тема с благодарностью, за создание Новогодней атмосферы? За переделку всех локаций?
"Спасибо" за интересные квесты? За "фан" на всех локациях? За дополнительные респавны ПБ? За упрощение квестов?
Понятно что все хотят "халявы". Сколько ее должно быть? Уже десяток раз обсуждали, что не будет завала коробок/носков/ДДД бижутерии и прочего. Все это возможно на тех проектах/серверах, которые "вайпнутся" через 2 недели после НГ. Раздавай - не хочу, не жалко.
Нужно как-то соблюдать рамки приличия и не переходить границы?
Четно говоря, уже надоело. Надоело настолько, что пора что-то с этим делать.
HARDLOVERUSSIA, Касик, BUMBLEBEE сутки бана.
Следующие "умники" получат от месяца и больше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot