Просмотр полной версии : не снимайте меня
[V]kontakte
04.01.2016, 12:25
сегодня буду бегать в дементре, я с работы, ПАЭТОМУ ПРОСЬБА НЕ СНИМАТЬ МЕНЯ НА МУВЕКИ
https://pp.vk.me/c624631/v624631117/437fe/fDW24e04jhc.jpg
kontakte;1195115']сегодня буду бегать в дементре, я с работы, ПАЭТОМУ ПРОСЬБА НЕ СНИМАТЬ МЕНЯ НА МУВЕКИ
https://pp.vk.me/c624631/v624631117/437fe/fDW24e04jhc.jpg
ХАРАШО!!!
Ок , братан, мы немного, ну совсем чуть чуть
[V]kontakte
04.01.2016, 12:30
- сын ты что опять снимал фази?
- нет мам, это посоны снимали, я просто рядом стоял
VanillaSky™
04.01.2016, 12:40
кто такой чем знаменит
misha2143
04.01.2016, 12:43
слыш ты что не в бане еще на форуме)
слыш ты что не в бане еще на форуме)
Нет азазазаза:laugh1:
Педик а у тебя какой ник у шуб, а то у меня поюк появился :yes2:
kontakte;1195124']- сын ты что опять снимал фази?
- нет мам, это посоны снимали, я просто рядом стоял
Около :SHABLON_padonak_04:
BlackBerry
04.01.2016, 13:41
Ты ему не брат,отрасти мозги для начала.
Athletic
04.01.2016, 14:37
Ты ему не брат,отрасти мозги для начала.
Cказал 12-летний школьник :rofl:
P.s. Представил как ты своим голосом говоришь это : "Ты ему не брат,отрасти мозги для начала."
BlackBerry
04.01.2016, 14:44
Cказал 12-летний школьник :rofl:
P.s. Представил как ты своим голосом говоришь это : "Ты ему не брат,отрасти мозги для начала."
Видимо я тебя где-то слил,теперь ты таким неразумным способом пытаешься мстить(плохо получается).
Северо-Запад
04.01.2016, 14:50
Та ладно тебе, хватит ломаться, ты даже не почувствуешь
Athletic
04.01.2016, 14:53
Видимо я тебя где-то слил,теперь ты таким неразумным способом пытаешься мстить(плохо получается).
Эм, а при чем тут месть? Не знаю, сливал или нет, я не запоминаю ники для мести, ахахах, даже смешно звучит, мстить эклипсу за то, что он слил? Это тебе Илюша рассказал как он всех записывает в волшебную тетрадочку?
Это не месть, я просто угараю от того, когда малой пишет кому-то "отрасти мозги, бла бла бла"
BlackBerry
04.01.2016, 15:23
Эм, а при чем тут месть? Не знаю, сливал или нет, я не запоминаю ники для мести, ахахах, даже смешно звучит, мстить эклипсу за то, что он слил? Это тебе Илюша рассказал как он всех записывает в волшебную тетрадочку?
Это не месть, я просто угараю от того, когда малой пишет кому-то "отрасти мозги, бла бла бла"
Ты защищаешь безмозглого дурачка,теперь посуди кто ты.
Athletic
04.01.2016, 15:53
Даже не буду спрашивать почему этот дурачок безмозглый, все равно не ответишь. Скажи лучше, кто я, если я защищаю "безмозглых дурачков", сам не могу судить кто я, или ты меня похвалить хотел? Тогда Спасибо)
[V]kontakte
04.01.2016, 16:09
Та ладно тебе, хватит ломаться, ты даже не почувствуешь
ну нинад)
BlackBerry
04.01.2016, 16:13
Даже не буду спрашивать почему этот дурачок безмозглый, все равно не ответишь. Скажи лучше, кто я, если я защищаю "безмозглых дурачков", сам не могу судить кто я, или ты меня похвалить хотел? Тогда Спасибо)
Зачем его защищать? Он уже большой мальчик, сам может ответить.
Инвалид мелкий ты опять агришься ? Вот на кого кого на велика моего пупсика не надо. Анук кыш собака:punish2::punish2::punish2:
Athletic
04.01.2016, 16:15
Инвалид мелкий ты опять агришься ? Вот на кого кого на велика моего пупсика не надо. Анук кыш собака:punish2::punish2::punish2:
Он мне илюшу напоминает, ахаха, что возраст, что голос, что поведение)
Да ладно, он меня похвалить хотел
Он мне илюшу напоминает, ахаха, что возраст, что голос, что поведение)
Да ладно, он меня похвалить хотел
Я ему педегри больше не буду покупать. Не слушается хозяина. Поводок по уже сделаю. И сам главное подзатыльника дам :punish:, только тогда понимает:boast:
12titan12
04.01.2016, 16:49
Угрозы от эклипса , это тоже самое что в свою сторону слушать угрозы от планктона, как минимум угарно, сидит ребёнок который купил акк за реал и взял деньги у мамы в сумочке. Прям Сынка нагибатор9000
BlackBerry
04.01.2016, 16:52
Мелкий инвалид тут это ты. Сколько тебе лет уже,а голос как у девочки, у которой не сломался голос.
12titan12
04.01.2016, 16:53
Я ему педегри больше не буду покупать. Не слушается хозяина. Поводок по уже сделаю. И сам главное подзатыльника дам :punish:, только тогда понимает:boast:
Купи ошейник с шокером автоматическим, так идёт удар если он начинает гавкать.
BlackBerry
04.01.2016, 16:53
Наверное,тебя родители опять в будке заперли за плохое поведение,вот ты тут и пытаешься на меня злость перевести.
12titan12
04.01.2016, 16:56
Мелкий инвалид тут это ты. Сколько тебе лет уже,а голос как у девочки, у которой не сломался голос.
21 , а тебе 14 мкс 15 , если не ошибаюсь то эта игра с 16+ , то по итогам тебе должны дать бан до тех пор пока тебе не исполнится как минимум разрешеный возвраст
BlackBerry
04.01.2016, 17:10
21 , а тебе 14 мкс 15 , если не ошибаюсь то эта игра с 16+ , то по итогам тебе должны дать бан до тех пор пока тебе не исполнится как минимум разрешеный возвраст
Еще один высер появился(это я про тебя).
Фази сколько ты выбивал со скила максимально?
Tetrisss
04.01.2016, 17:38
Прям эпизод смотреть как гелекси с эклипсом срутся, битва писклей прям
ВвастаНакер
04.01.2016, 18:02
АШТАНАВИТЕЩЬ
ЗУБЫ ЗУБЫ ВЫ УРОНИЛИ ЗУБЫ
[V]kontakte
04.01.2016, 18:33
ЗУБЫ ЗУБЫ ВЫ УРОНИЛИ ЗУБЫ
УСИКИ УСИКИ ВЕТРОМ СДУЛО ТРУСИКИ
Меня однажды за похожую тему забанили за самопиар( А ведь я действительно переживал(
Купи ошейник с шокером автоматическим, так идёт удар если он начинает гавкать.
Знаешь я все таки послушаюсь тебя . А то это псина уже не контролируемая, бросается на всех)
Прям эпизод смотреть как гелекси с эклипсом срутся, битва писклей прям
Воу воу парень полегче, иди руки под каток поставь, на донате далеко не пойдёшь :pleasantry:
BlackBerry
04.01.2016, 19:18
Воу воу парень полегче, иди руки под каток поставь, на донате далеко не пойдёшь :pleasantry:
С твоим голос тоже далеко не пойдешь.
[V]kontakte
04.01.2016, 19:20
Меня однажды за похожую тему забанили за самопиар( А ведь я действительно переживал(
за самопиар тут банят? :O я этим с момента начала игры на варе занимаюсь кек :DD
12titan12
04.01.2016, 19:23
С твоим голос тоже далеко не пойдешь.
Тебе и ходить не надо , бесполезно , легче обезьяну заставить думать и делать что либо чем тебя
Тебе и ходить не надо , бесполезно , легче обезьяну заставить думать и делать что либо чем тебя
Думайте что хотите ну этому человеку ЛАЙК:wink3::search:
12titan12
04.01.2016, 19:55
Думайте что хотите ну этому человеку ЛАЙК:wink3::search:
2 года назад он мне обещал что он возьмёт патра и покрасить меня :(
Он упал 3 раза в пвп от чувака с копой оо +3 и в нг и Крит сете , простив копы и 2рук 57 в еддд и на фулл арх сете )
2 года назад он мне обещал что он возьмёт патра и покрасить меня :(
Он упал 3 раза в пвп от чувака с копой оо +3 и в нг и Крит сете , простив копы и 2рук 57 в еддд и на фулл арх сете )
Ты шоооо , он же бог пвпвара, убивает взглядом.
12titan12
04.01.2016, 20:48
Ты шоооо , он же бог пвпвара, убивает взглядом.
Не эта должность фази , фази к всех порвет кто захочет встать на его месте , хотя эклипса как обычно маме все расскажет
Ох помню как эклипса ругался с проходом , все сидели усыкались, особенно его бомбило когда называли ребёнок, он тогда все поставил на место и доказал обратное , что он зрелый мужчина
Его фраза : Я уже не ребёнок мне моя однокласница дала потрогать её сиськи через футболку .
Не эта должность фази , фази к всех порвет кто захочет встать на его месте , хотя эклипса как обычно маме все расскажет
Ох помню как эклипса ругался с проходом , все сидели усыкались, особенно его бомбило когда называли ребёнок, он тогда все поставил на место и доказал обратное , что он зрелый мужчина
Его фраза : Я уже не ребёнок мне моя однокласница дала потрогать её сиськи через футболку .
:laugh1::laugh1::laugh1: Я не могу. Эклипс-МУЖЧИНА :derisive:
П.с. Титан спасибо, ты поднял мне настроение , а то скучная поездка в Москву утомляет .
BlackBerry
04.01.2016, 21:44
Кул стори.
BlackBerry
04.01.2016, 21:45
:laugh1::laugh1::laugh1: Я не могу. Эклипс-МУЖЧИНА :derisive:
П.с. Титан спасибо, ты поднял мне настроение , а то скучная поездка в Москву утомляет .
Я уж хотел тебе косточку подкинуть,чтобы настроение подкинуть,а тут титан уже выручил.
AppleStore
04.01.2016, 22:14
;1195276']ЧСВ просто зашкаливает
тебя бомбит от этого ? бедбойс, вон из треда
тебя бомбит от этого ? бедбойс, вон из треда
свою мать из дома выгонять так будешь)
;1195283']свою мать из дома выгонять так будешь)
а ты не плох))))))))))))
BlackBerry
04.01.2016, 23:01
Фази,где мувик,я уже устал ждать.
[V]kontakte
04.01.2016, 23:13
Фази,где мувик,я уже устал ждать.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МУВИК ПОСМОТРЕТЬ - ПОСМОТРИ (http://www.youtube.com/watch?v=2Me1Qtp1xJI)
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАБЫТЬ - ЗАБУУДЬ
AppleStore
04.01.2016, 23:19
kontakte;1195287']
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МУВИК ПОСМОТРЕТЬ - ПОСМОТРИ (http://www.youtube.com/watch?v=2Me1Qtp1xJI)
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАБЫТЬ - ЗАБУУДЬ
если хочешь кекнуть -кекни
если хочешь топ кек - кексируй
AppleStore
04.01.2016, 23:20
;1195283']свою мать из дома выгонять так будешь)
а это бан
AppleStore
04.01.2016, 23:21
а ты не плох))))))))))))
для дурачка*
если хочешь кекнуть -кекни
если хочешь топ кек - кексируй
Если хочешь играть - играй
Если хочешь летать - лети
Жизнь – это тоже игра,
Если ты упал – встань и иди!
tomorrow
05.01.2016, 07:58
Персик раааааааз!!!
Персик двааааааа!
Перси.....
Tetrisss
05.01.2016, 11:09
Ну меня хотя бы по голосу можно как парня характеризовать, ты то максимум девочка с ангиной) о кстати, я не доначу
dispetcher
05.01.2016, 11:09
В рк у нфд, но фраза была не такая. Но сиськи однокласницы там были, угарал от души ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot