PDA

Просмотр полной версии : Наказание за покупку шопа.

soni96
08.01.2016, 14:53
Продаю песты со своего второго аккаунта. И придется перекидывать шоп на первый. Выглядит это с точки зрения администрации как элементарная покупка шопа. Хотел бы узнать как вообще происходит выявление людей которые покупают шоп за яд?И как отсеивают тех, кто просто перекидывает его со своих аккаунтов?
Что бы не оказаться в бане.

Шубыч
08.01.2016, 14:55
http://support.pvpwar.net/

soni96
08.01.2016, 14:56
http://support.pvpwar.net/
Пишешь им что акк был забанен необоснованно и они начинают проверять всё?

Tetrisss
08.01.2016, 15:03
Продаю песты со своего второго аккаунта. И придется перекидывать шоп на первый. Выглядит это с точки зрения администрации как элементарная покупка шопа. Хотел бы узнать как вообще происходит выявление людей которые покупают шоп за яд?И как отсеивают тех, кто просто перекидывает его со своих аккаунтов?

ну докажешь что тот старый акк твой был и проблем то

Gunblade:)
08.01.2016, 15:50
А какой смысл покупать шоп за реал,если человек сам может положить этот реал себе на счет лк,в чем логика?))))

ВвастаНакер
08.01.2016, 15:53
А какой смысл покупать шоп за реал,если человек сам может положить этот реал себе на счет лк,в чем логика?))))

Ну мб не у всех есть карточка, или бабки на мобильном :whistle:

AppleStore
08.01.2016, 15:54

Догадайся.

08.01.2016, 15:59
Ну мб не у всех есть карточка, или бабки на мобильном :whistle:

Какая разница,если деньги есть на кошельке,их можно без комиссии положить в лк и конвертировать в шоп.

mqecco
08.01.2016, 16:16
Шоп дешевле стоит в яде у барыг:laugh3:

AppleStore
08.01.2016, 16:23

Шах и мат

08.01.2016, 16:40
Так вот в чем дело!Мда,я даже представления не имел о таком имбицилизме.Продавать к примеру 2к шопа за 1к,это же просто превосходно(!),и еще более превосходна логика продавцов:fool:
Шоп в любом случае вводится в игру через денежные переводы,его больше неоткуда взять,даже если я,к примеру,набрал игровым путем 5к шопа,это все равно те же 5к яда,которые люди вводили в игру.

VanillaSky™
08.01.2016, 16:42

ууууууууу все понятно

AppleStore
08.01.2016, 16:52
ууууууууу все понятно

Уууууууууууу, НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!!

AppleStore
08.01.2016, 16:52
Так вот в чем дело!Мда,я даже представления не имел о таком имбицилизме.Продавать к примеру 2к шопа за 1к,это же просто превосходно(!),и еще более превосходна логика продавцов:fool:
Шоп в любом случае вводится в игру через денежные переводы,его больше неоткуда взять,даже если я,к примеру,набрал игровым путем 5к шопа,это все равно те же 5к яда,которые люди вводили в игру.

Проснись и пой, или ты за рамки пвп вара нигде больше не бывал ? Я не буду ниче рекламить ибо бан получу, посещай просторы рф онлайн не только в рамках пвп вара и вообще, и твоё прозрение наступит очень быстро

AkpobaT
08.01.2016, 17:06
Схожий Ай пи адрес поможет разблокировать аккаунты.
Если нет - шанс разбана минимальный
К примеру на аккаунте ты играл с ип : 190.122.90.1.8
С него перекинул шоп на своего твинка , администрация сравнила ип адреса и там : 190.122.90.1.8 , аккаунты не подлежат блокировке (допустимо что ип динамичен , и возможны некоторые изменения , но цифры отвечающие за код города провайдера не изменились) , в таком случае также блокировки нет.
Тоесть если ты другу из другого города делаешь подарок в виде 1000 шопа , получай бан и впредь подарков не делай! Все просто, и просто так, никто бан не получает)
Доказать невиновность всегда можно и получить амнистию.

mqecco
08.01.2016, 17:13
С него перекинул шоп на своего твинка , администрация стравила ип адреса и там : 190.122.90.1.8 , аккаунты не подлежат блокировке (допустимо что ип динамичен , и возможны некоторые изменения , но цифры отвечающие за код города провайдера не изменились) , в таком случае также блокировки нет.
Тоесть если ты другу из другого города делаешь подарок в виде 1000 шопа , а друг из другого города , получай бан и впредь подарков не делай! Все просто и просто так никто бан не получает)

Никто не будет разбираться, уже проходили через такое. Если айпи будут разные - пермач. Но тут еще дело в том, что разбираться будут только по наводке, просто так чекать обмены и перекидывания никто не будет.

Tetrisss
08.01.2016, 17:24
Никто не будет разбираться, уже проходили через такое. Если айпи будут разные - пермач. Но тут еще дело в том, что разбираться будут только по наводке, просто так чекать обмены и перекидывания никто не будет.

Просто нехорошо дюпать и шоп дюпанный толкать

mqecco
08.01.2016, 17:24
Просто нехорошо дюпать и шоп дюпанный толкать
Как там твои 10 акков с твинками поживают?

Tetrisss
08.01.2016, 17:30
Как там твои 10 акков с твинками поживают?

Норм, разбанили недавно :thank_you:

soni96
08.01.2016, 17:35
С него перекинул шоп на своего твинка , администрация стравила ип адреса и там : 190.122.90.1.8 , аккаунты не подлежат блокировке (допустимо что ип динамичен , и возможны некоторые изменения , но цифры отвечающие за код города провайдера не изменились) , в таком случае также блокировки нет.
Тоесть если ты другу из другого города делаешь подарок в виде 1000 шопа , а друг из другого города , получай бан и впредь подарков не делай! Все просто и просто так никто бан не получает)
Спасибо за адекватный ответ.

Demka
08.01.2016, 17:41
Хорошо что у меня нет друзей в рф и никому ничего не даю))

08.01.2016, 17:50
Проснись и пой, или ты за рамки пвп вара нигде больше не бывал ? Я не буду ниче рекламить ибо бан получу, посещай просторы рф онлайн не только в рамках пвп вара и вообще, и твоё прозрение наступит очень быстро

Я прекрасно понимаю,что ты имеешь ввиду.Но я не говорю про всем известный "рынок",я имею ввиду сам принцип продажи шопа,ибо это дебилизм полнейший-продавать деньги,да еще и дешевле:laugh2:

Kotomine
08.01.2016, 18:00
Я прекрасно понимаю,что ты имеешь ввиду.Но я не говорю про всем известный "рынок",я имею ввиду сам принцип продажи шопа,ибо это дебилизм полнейший-продавать деньги,да еще и дешевле:laugh2:

У людей нет нормальной работы и не у кого занять деньги, а деньги очень нужны (например, для выплат по кредиту). Играют сутками, продают некоторые игровые вещи за шоп, затем продают игровые вещи и шоп за реальные деньги.

[V]kontakte
08.01.2016, 18:09

рассказываю: у админов есть база всех наших акков так? не уверен что у них есть прога которая пиликает когда кто-то где-то совершает обмен в 1 ворота, следовательно если ты получил бан, значит на тебя настучали или каким-либо образом ты спалился, с 2009ого тут играю, не было ни 1 случая, что бы я был невиновен (раньше я в сапорте жил, по кд ловил баны) и админы меня не разбанили. Банят в 99% случаях только виноватых. Понимаешь да, если бы ты во втором окне сам себе шоп бы передавал, второе окно вряд-ли бы на тебя настучало. Так что если спалили, значит дал повод, говорю я тебе, сами они никогда не найдут если их не наведут. В игре ДАЖЕ на данный момент знаешь сколько всяких интересных вещей рисованых которые выходят за рамки дозволенного, например руки +2 доджа)) но они ведь есть и пыляться на акках, потому что, говорю еще раз - у админов нет никаких прог поисковых на нарушения) Вот и все) следовательно, раз ты в бане = ты виновен, и смысл от твоих оправданий 0.

Елементарно, админ зайдет и чекнет с 1ого айпи был передан шоп с акка на акк или с разных)

напиши в сапорт через полтора года, попроси амнистию, а так качай нового перса)

mqecco
08.01.2016, 18:09
У людей нет нормальной работы и не у кого занять деньги, а деньги очень нужны (например, для выплат по кредиту). Играют сутками, продают некоторые игровые вещи за шоп, затем продают игровые вещи и шоп за реальные деньги.
Легче сами вещи продать, чем шоп.

08.01.2016, 18:52
Ну ладно вещи,это понятно.Но это же сколько нужно добыть шопа,чтобы его продажа принесла ощутимую выгоду...Да и в подобных критических ситуациях,которые ты описал,человеку вовсе не до игры с онлайном 24\7 будет:laugh1:

Flareon1
08.01.2016, 18:58
Какая разница,если деньги есть на кошельке,их можно без комиссии положить в лк и конвертировать в шоп.

Разница есть на запрещеном сайте барыжат 70р 100 шопа и щитай какая выгода как бы очень даже выгодно
Если ты покупаешь около 4к то это выходит 2.8к за 4к а ты спрашиваешь где выгода простая арифметика выгоды экономия 1.3к это солидно
Но я не рекомендую покупать что бы не угодить в бан

Flareon1
08.01.2016, 19:08
kontakte;1196076']

рассказываю: у админов есть база всех наших акков так? не уверен что у них есть прога которая пиликает когда кто-то где-то совершает обмен в 1 ворота, следовательно если ты получил бан, значит на тебя настучали или каким-либо образом ты спалился, с 2009ого тут играю, не было ни 1 случая, что бы я был невиновен (раньше я в сапорте жил, по кд ловил баны) и админы меня не разбанили. Банят в 99% случаях только виноватых. Понимаешь да, если бы ты во втором окне сам себе шоп бы передавал, второе окно вряд-ли бы на тебя настучало. Так что если спалили, значит дал повод, говорю я тебе, сами они никогда не найдут если их не наведут. В игре ДАЖЕ на данный момент знаешь сколько всяких интересных вещей рисованых которые выходят за рамки дозволенного, например руки +2 доджа)) но они ведь есть и пыляться на акках, потому что, говорю еще раз - у админов нет никаких прог поисковых на нарушения) Вот и все) следовательно, раз ты в бане = ты виновен, и смысл от твоих оправданий 0.

Елементарно, админ зайдет и чекнет с 1ого айпи был передан шоп с акка на акк или с разных)

напиши в сапорт через полтора года, попроси амнистию, а так качай нового перса)

То есть ты клонишь к тому что мол покупайте шоп у провереных продовцов которые не настучат?
А фази?
Да и админ знает кстате полюбак что ты тож купил акк и тк нет стукача тебя не банят ыыыы так что ле?

[V]kontakte
08.01.2016, 19:11
То есть ты клонишь к тому что мол покупайте шоп у провереных продовцов которые не настучат?
А фази?
Да и админ знает кстате полюбак что ты тож купил акк и тк нет стукача тебя не банят ыыыы так что ле?

я не покупал, доказательств нет.

ну вообще-то на варе так и просиходит, тут все играют, ибо нет беспредела от админов и невиновные ребята не очкуют, что им забанят акк просто потому, что кто-то не имея доков решил что я купил акк) следовательно да, если с покупками, то выходит так, если нет стукача и доков - тебя не забанят, ну логично же?

mqecco
08.01.2016, 19:47
kontakte;1196098']
я не покупал, доказательств нет.

ну вообще-то на варе так и просиходит, тут все играют, ибо нет беспредела от админов и невиновные ребята не очкуют, что им забанят акк просто потому, что кто-то не имея доков решил что я купил акк) следовательно да, если с покупками, то выходит так, если нет стукача и доков - тебя не забанят, ну логично же?
[/LIST]

Еще скажи что ты акки не покупал:pleasantry:

[V]kontakte
08.01.2016, 19:54

ни разу в жизни такого не делал)0

ATR
08.01.2016, 20:03
kontakte;1196109']ни разу в жизни такого не делал)0

Ну да ну да

AkpobaT
08.01.2016, 21:34

Просто Герыч сам выбрал покинуть проект и играть на чужом аккаунте:punish2:

mqecco
08.01.2016, 21:55
Просто Герыч сам выбрал покинуть проект и играть на чужом аккаунте:punish2:
И раньше он не посещал рф* и не был заядлым барыгой:victory:

KapaNDasH
08.01.2016, 23:48
Но я не рекомендую покупать что бы не угодить в бан

Не спалился, я правильно понял?

CodeCess
09.01.2016, 17:21
не кто не будет розбераца мне дали БАН не за што и не кто не розобрался!!!!!

[V]kontakte
09.01.2016, 17:54
И раньше он не посещал рф* и не был заядлым барыгой:victory:

заядлым никогда не был)

mqecco
09.01.2016, 18:45
kontakte;1196414']заядлым никогда не был)
Темы с разоблачением Мисс:rofl:

[V]kontakte
09.01.2016, 18:49
Темы с разоблачением Мисс:rofl:

ну это же не барыга) я там раньше покупал и то по мелочи))) заядлым не был)

голосни зайди за топ ланча

AppleStore
09.01.2016, 18:53
kontakte;1196431']ну это же не барыга) я там раньше покупал и то по мелочи))) заядлым не был)

голосни зайди за топ ланча

СПАЛИЛСЯЯЯЯ, А ОТКУДА 21 гр ОГОНЬ ??:taunt:

лосяш
09.01.2016, 19:28
Да тут процентов 80 "топ" акков перепроданы не один раз.

mqecco
09.01.2016, 19:42
Да тут процентов 80 "топ" акков перепроданы не один раз.
А половина "топ" акков проданных прошли через грязные лапы нафани:mosking:

WhoNext[B]
09.01.2016, 19:44
чувак, банально по айпи проерят

Flareon1
09.01.2016, 19:46
kontakte;1196109']ни разу в жизни такого не делал)0

http://risovach.ru/generator/preview?id=1737&text1=%D0%BD%D1%83%20%D0%B4%D0%B0&text2=%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%2 0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Flareon1
09.01.2016, 19:49
А половина "топ" акков проданных прошли через грязные лапы нафани:mosking:

долбоящер :D завидуй молча ахахахахха

[V]kontakte
09.01.2016, 20:23
СПАЛИЛСЯЯЯЯ, А ОТКУДА 21 гр ОГОНЬ ??:taunt:

вообщет за старое я уже понес наказание, 21 огонь выменял/подарили/дале погонять

AppleStore
09.01.2016, 21:06
kontakte;1196461']
вообщет за старое я уже понес наказание, 21 огонь выменял/подарили/дале погонять

Ладно, сегодня ты отмазался

mqecco
09.01.2016, 21:12
долбоящер :D завидуй молча ахахахахха
А вот и спалился петушок:pardon:

sov013
09.01.2016, 21:24
kontakte;1196461']

рабочая тема ?)00

whiteselect
09.01.2016, 23:42
Тс реально думает, что админ 24/7 палит логи по трейдам и безразбора банит все что кажется подозрительным? Больше похоже на паранойю, так что братан расслабься, твои трейды никому нахер не вперлись.

mqecco
10.01.2016, 00:53
Тс реально думает, что админ 24/7 палит логи по трейдам и безразбора банит все что кажется подозрительным? Больше похоже на паранойю, так что братан расслабься, твои трейды никому нахер не вперлись.
Зато когда в первый день бана проверить трейды отказывают, а на время второй заявки отвечают, что прошло слишком много времени и логи невозможно найти:mosking: