Просмотр полной версии : Аналог меча и посоха.
Ребят, как многие заметили, играю с большими перерывами.
Так вот, может я что то пропустил, были же за пвп одноручный меч, посох и лук.
И было все хорошо, пока их не убрали (уж безумно мне лук хотелось, 40 доджа как ни как)
И Сейчас в игре остались небольшие аналоги, у ББ - ленка 4 грейда, у магов посох однорук без свойств, а что осталось у ДБ? перф леон лук - не равноценно =)
Ну и что ты предлагаешь ?
Ну и что ты предлагаешь ?
Я не предлагаю, я спрашиваю - есть что для ДБ? мне цель нужна=)
[e][d][i][n];1196689']Я не предлагаю, я спрашиваю - есть что для ДБ? мне цель нужна=)
Сделай еддд, элит щит на блок/антикрит, 40й 1рук перф и твой дб будет пожирнее некоторых ббшников.
xXxRichxXx
10.01.2016, 18:05
[e][d][i][n];1196689']Я не предлагаю, я спрашиваю - есть что для ДБ? мне цель нужна=)
Элит тапки и руки +6,лук с усталостью.Двигай к цели)
Psychopath
10.01.2016, 19:15
В 4гр есть +1 бега и нейтрализация?
В эльф посохе есть бег, антикрит и нейтрализация?
VanillaSky™
10.01.2016, 21:19
мммм о чем тема? что надо?
В 4гр есть +1 бега и нейтрализация?
В эльф посохе есть бег, антикрит и нейтрализация?
А Лука сука нет вообще, не ? не задумывался?
мммм о чем тема? что надо?
Тема о том, что у магов есть однорук посох, у бб есть леон 4 грейда, а у дб нет никуя подобного )
iKolibri
10.01.2016, 21:24
[e][d][i][n];1196772']Тема о том, что у магов есть однорук посох, у бб есть леон 4 грейда, а у дб нет никуя подобного )
Красава поддерживаю тебя полностью.
Вечный акр вечный дБ!! :meeting:
whiteselect
10.01.2016, 21:34
[e][d][i][n];1196687']Ребят, как многие заметили, играю с большими перерывами.
Похоже ты знаменитость, но я увы тебя не знаю.
[e][d][i][n];1196771']А Лука сука нет вообще, не ? не задумывался?
Меня за зацензуренный мат забанили на 10 дней, посмотрим забанят ли тебя :)
[e][d][i][n];1196772']Тема о том, что у магов есть однорук посох, у бб есть леон 4 грейда, а у дб нет никуя подобного )
4 грейд однорук - компенсация за порезанные баффы у танков, однорук посохи нигде не дропаются уже 5 лет (кримс не в счет), а ты на фоне этих аргументов видимо пытаешься выпросить 4 гр лук с 35 доджа? Я все правильно понимаю?
Разыграй опять акк, в чем проблема.
Вечный акр вечный дБ!! :meeting:
Вечный скиловый очкун...
Похоже ты знаменитость, но я увы тебя не знаю.
Меня за зацензуренный мат забанили на 10 дней, посмотрим забанят ли тебя :)
4 грейд однорук - компенсация за порезанные баффы у танков, однорук посохи нигде не дропаются уже 5 лет (кримс не в счет), а ты на фоне этих аргументов видимо пытаешься выпросить 4 гр лук с 35 доджа? Я все правильно понимаю?
Первое, мне какать на тебя, знаешь ты меня или нет)
Второе, сука это литературное слово, обозначающее самку собаки.
Третье, 4 гред компинсация танкам гоняют все ББ. Однорук посох не падет, но он есть на сервере, и как ни странно ни куда не делся. Я ничего не хочу выпросить, мне интересно, чем бб и маги лучше дб?
PS и если уж по аналогии с мечом леона, то какие 35 доджа? там должно быть тогда около 55
Psychopath
10.01.2016, 21:48
[e][d][i][n];1196771']А Лука сука нет вообще, не ? не задумывался?
Ты даже не смог понять смысл моего текста:no2:
Почему это лука нету? 58 пушки все убрали из продажи, а леонки вроде все на месте.:thank_you2:
Ты даже не смог понять смысл моего текста:no2:
Почему это лука нету? 58 пушки все убрали из продажи, а леонки вроде все на месте.:thank_you2:
Ага, но 4 грейд меча ввели, хотя они тоже на месте
Psychopath
10.01.2016, 21:57
[e][d][i][n];1196781']Ага, но 4 грейд меча ввели, хотя они тоже на месте
Попытаюсь объяснить на пальца чтобы понял(без учета нейтрализации).
58 1рук: 1 бега 10 блока. 4гр: -1 бега(или больше не суть) 15% блока.
58 1рук посох: 1 бега. 10 антикрита, 1рук эльф посох: ничего не дает.
58 лук: 40 дж, 1 бега. перф леон лук: 30 доджа
Если ты думаешь, что 10 доджа спасут твою жопу, то даже не надейся. Теперь расскажи мне в каком месте дбшники ущемлены?
VanillaSky™
10.01.2016, 22:08
а у спецов? а у ланчей?
Попытаюсь объяснить на пальца чтобы понял(без учета нейтрализации).
58 1рук: 1 бега 10 блока. 4гр: -1 бега(или больше не суть) 15% блока.
58 1рук посох: 1 бега. 10 антикрита, 1рук эльф посох: ничего не дает.
58 лук: 40 дж, 1 бега. перф леон лук: 30 доджа
Если ты думаешь, что 10 доджа спасут твою жопу, то даже не надейся. Теперь расскажи мне в каком месте дбшники ущемлены?
По твоей логике, тогда нахрена вводили 4 грейд леон? ,есть же 3, там тоже все збс
а у спецов? а у ланчей?
а спец ББ вещи носить не может?
А ланч это не дб?
VanillaSky™
10.01.2016, 22:11
[e][d][i][n];1196786']а спец ББ вещи носить не может?
А ланч это не дб?
а посох дбшник тоже нацепить может))))))
Psychopath
10.01.2016, 22:15
[e][d][i][n];1196785']По твоей логике, тогда нахрена вводили 4 грейд леон? ,есть же 3, там тоже все збс
Явно плохо с пониманием, я тебе одно объясняю, ты мне другое. И поверь 4гр не спасет ббшника(не в арх сете) так как 3гр лук дбшника.
EraBulck
10.01.2016, 22:18
Тебе че доджа мало что ли?
whiteselect
10.01.2016, 22:25
[e][d][i][n];1196778']Я ничего не хочу выпросить, мне интересно, чем бб и маги лучше дб?
Я просто не понимаю смысла темы тогда. Предположим ничем, просто дб достаточно простой класс для нагиба, чтобы им давать дополнительные плюхи. Хотя на мой взгляд дб превосходит магов и бб на голову, как минимум потому что дистанция и дпс очень решают на сервере, где много бега и хп.
iKolibri
10.01.2016, 22:35
Вечный скиловый очкун...
Да ладно!? Зачем тогда убегал? Раз скиловый!! Троль :declare:
Я просто не понимаю смысла темы тогда. Предположим ничем, просто дб достаточно простой класс для нагиба, чтобы им давать дополнительные плюхи. Хотя на мой взгляд дб превосходит магов и бб на голову, как минимум потому что дистанция и дпс очень решают на сервере, где много бега и хп.
За этот пост тебя форми покусает и обгавкает:laugh2:
whiteselect
10.01.2016, 23:07
А вот и бан челику подъехал. Выходит отмаза с литературным словом не прокатила.
Если фанится зергом- да,но не для солоигры.
А мой пост о розыгрыше акка проигнорил, больная тема, видимо.
TINSOLIDER
10.01.2016, 23:41
Не понимаю сути темы.У ББ есть перфект леонка 4 грейда ,она конечно хороша но по большому счету не спасает .У магов есть остатки одноруки без говносвойств кто купил можно дебафать.Что же есть у дб?у дб есть элит металка ,эксперт металка,оо металка и пвп металка это 4 оружки котрые можно юзать со щитом.Попадаю постоянно на пряморуких акров почти у всех дб есть ножик на ревокацию,на путы и пески .
Да ладно!? Зачем тогда убегал? Раз скиловый!! Троль :declare:
Скорее всего ты был не 1, а так глупо бояться минёра, играя за мага.
Kotomine
13.01.2016, 09:14
Возможно, в будущем будут введены их аналоги без нейтрализации. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot