Просмотр полной версии : Скорость бега магов
iSwag[A]
13.01.2016, 13:28
Предлагаю ввести магам кор и бул в проф бафы дополнительно 1 бега, фанясь магом в соло и кинув пески на воина белок или акров,я с трудом их догоняю( бывает и вовсе не могу догнать) о дбшниках я вообще молчу. Во время фана с компанией я всегда прибегаю последним, постоянно нахожусь в конце.
Пересмотрите скорость мага, и добавьте бега хоть немного.
Заранее спасибо
DespicableMe
13.01.2016, 13:33
бб тоже бегают с такой скоростью, смирись
Полностью, солидарен с выше высказавшимся.
Забавно, когда фанимся Гильдией, слышишь крики: маги, где маги,где пески?!?
В Ответ Маги: Щас,щас я почти добежал(Чрез пол часа буем).
бб тоже бегают с такой скоростью, смирись
Согласись, корректировать скорость бега в любом случае надо.
DespicableMe
13.01.2016, 13:38
Согласись, корректировать скорость бега в любом случае надо.
Конечно. Достаточно убрать бег из бижи всей и сделать вв у всех снимаемым. Таким образом маги смогут замедлить цель и легко догнать её
Согласен, в основном из-за этого не играю магом в пайтийном фане. Хотя вчера не много опешел от того, что маг белок догонял меня с элит посохом в руке, когда я бежал в храме Кор на фул беге без прем меча.
Конечно. Достаточно убрать бег из бижи всей и сделать вв у всех снимаемым. Таким образом маги смогут замедлить цель и легко догнать её
По мне так это, самое верное и адекватное решение.:to_clue:
Проблема не в беге, просто маг кидает пески, пока я снимаю вв и начинаю дамажить, он уже чиститься и убегает пока он под пускали я не успеваю убивать, а когда пески слетают он убегает)) У меня лично такая проблема, поэтому бегаю в 2 мага, чтобы пески по кд шли
Согласен, в основном из-за этого не играю магом в пайтийном фане. Хотя вчера не много опешел от того, что маг белок догонял меня с элит посохом в руке, когда я бежал в храме Кор на фул беге без прем меча.
Ну тут явно, что-то не так. Храмы носятся как угорелые.
~ConteX~
13.01.2016, 13:42
Интересно, чё с акрами станет, если ещё маги как храмы носиться начнут?)
Ну вот опять, все начинает переворачивать вверх дном, ни кто не говорит что-бы магам повысили скорость до уровня храмов
Речь о том ,хотя бы что ни будь сделали с их бегом или скорректировали бег всех классов.
предлагаю пятку кор сделать не 1к секунд, а 20 секунд.
Ты сначало научись дэбафать, а тогда ной на форуме
Stooooges
13.01.2016, 13:50
Ахах поднять еще магов! Слишком мало подняли
Ахах поднять еще магов! Слишком мало подняли
Ни кто не просит , поднять им,хп,дмг,додж ^_^
предлагаю пятку кор сделать не 1к секунд, а 20 секунд.
Эх,щас бы ляпнуть хуйню и радоваться.
Ума палата, Профессора, куда нам простым смертным до вас..
Король Уссссссссурийска
Stooooges
13.01.2016, 13:54
Это пока..Пройдет 2-3 месяца - снова начнут..
Бег не менее важный показатель чем хп и дмг
Это пока..Пройдет 2-3 месяца - снова начнут..
Бег не менее важный показатель чем хп и дмг
Ну вот пока, речь идет только о беге, значит и надо выражать свое мнение по поводу Бега! Разве нет?
Пздц... С жиру все бесятся. Да если от тебя кто-то хочет убежать, с какого *уя ты его должен на месте удерживать,? Сетку проси, что уж там... Разгоняй крит, если хочешь сливать убегающих. Клоунада какая-то. Скоро допроситесь...
iSwag[A]
13.01.2016, 14:15
Пздц... С жиру все бесятся. Да если от тебя кто-то хочет убежать, с какого *уя ты его должен на месте удерживать,? Сетку проси, что уж там... Разгоняй крит, если хочешь сливать убегающих. Клоунада какая-то. Скоро допроситесь...
Ну да, перо танки пешком под песками топят в 2 раза быстрее чем я магом на Фулл беге
iSwag[A]
13.01.2016, 14:17
;1197459']Ты сначало научись дэбафать, а тогда ной на форуме
Снять бафы и кинуть пески , на это огромного Скила не нужно
tomorrow
13.01.2016, 14:19
Ну вот пока, речь идет только о беге, значит и надо выражать свое мнение по поводу Бега! Разве нет?
нет.
1)у вас у всех почти топовые посохи
2) всем раздали однорук посохи
3) подняли дмг/крит магам,что по 16к в меня массы летят от коромага в оо пу сет.
Если маги еще и быстро бегать будут - я буду в могилке по кд, и за спеца будет проблематично играть)
По поводу бега магов, писал котомину(в саппорт) еще когда 18.0 только вышел.
Адекватного ответа по поводу бега я так и не услышал тогда, может сейчас хоть)
уже и так подняли, выше некуда.
ныли что магами не играют, так нате вам +10% дмг, ныли сумонеры кал, так нате вам изиды с тычками по 4к и инками с хилом по 7к.
Эх,щас бы ляпнуть хуйню и радоваться.
Ума палата, Профессора, куда нам простым смертным до вас..
Король Уссссссссурийска
тебе то точно далеко до меня, крысенок .
;1197469']Ну да, перо танки пешком под песками топят в 2 раза быстрее чем я магом на Фулл беге
Ты действительно утверждаешь, что акротанки бегают в 2 раза быстрее? У твоего мага на Фулл бег абсолютно такая же скорость, как и у акротанка, только если у акра нет омикронок. А омикронок нет у оооочень многих игроков. И создавать тему на форуме по той причине, что от тебя кто-то там в игре убегает, очень глупо. Нет идельных классов и проф, у кого-то дамага элементарно не хватает, и такое бывает, представь себе, в отличие от тех же магов, у которых безоткатная очень дамажных магия.
iSwag[A]
13.01.2016, 14:31
Ты действительно утверждаешь, что акротанки бегают в 2 раза быстрее? У твоего мага на Фулл бег абсолютно такая же скорость, как и у акротанка, только если у акра нет омикронок. А омикронок нет у оооочень многих игроков. И создавать тему на форуме по той причине, что от тебя кто-то там в игре убегает, очень глупо. Нет идельных классов и проф, у кого-то дамага элементарно не хватает, и такое бывает, представь себе, в отличие от тех же магов, у которых безоткатная очень дамажных магия.
Ты вообще прочёл что я написал? Я че то не вижу там слов "добавьте магу овер99999 к скорости что бы я был быстрее всех", я описал общую проблему магов как в солофане, так и в совместном фане.
Duff Men
13.01.2016, 14:41
У шубо мага нет ни бега,ни домага.
DespicableMe
13.01.2016, 14:43
Ты чего, шубомаг - саппорт, он не должен никого сливать по определению! Так же как акроспец и кородб
ДасПроблем
13.01.2016, 14:46
Ты чего, шубомаг - саппорт, он не должен никого сливать по определению! Так же как акроспец и кородб
Но... коро дб же... дамагер...
TINSOLIDER
13.01.2016, 14:48
а разве у акров вв снимаемое?,а вообще все дело в том что нарушено соотношение дебафов и очистки.Танки да и не только танки щас изи одеваются на очищение и по сути у многих оно 100% и смысла от дебафов мага нет вообще.Массы у магов кривые ,что говорить про дамаге в убегающего противника если порой бьешь квестового моба издалека массой ,анимация проходит, а дамаг нет.То что было задумано создателями игры как абсолют в пвп пески,подножка берса ныне не существенно,берс кинул подножку враг ее снял следующая когда будет?и при этом в отличии от той же сетки карателя или спеца под подножкой можно пилить с приличной скоростью.Да и стоимость той же зеленки копеечная что тоже изи ,я так вообще ставлю ее стеками на макрос и при дебафах жру безконечно ну и как тут меня например остановить песками если зеленка + больше 50% антимагии.
Руны дефа,зеленка,скорость бега ,тянучки вот главный бич х100 и честного пвп.
А изида не должна перебивать банки или хотя бы не так часто бить в контру, а гека не должна критовать. Список можно для каждой расы долго составлять.
DespicableMe
13.01.2016, 14:55
А изида не должна перебивать банки или хотя бы не так часто бить в контру, а гека не должна критовать. Список можно для каждой расы долго составлять.
Конечно, у всех есть недостатки, но некоторые задуманы специально,дабы не создать имбу класс аля ланчи
ЧелодойМоловек
13.01.2016, 14:57
;1197446']Предлагаю ввести магам кор и бул в проф бафы дополнительно 1 бега, фанясь магом в соло и кинув пески на воина белок или акров,я с трудом их догоняю( бывает и вовсе не могу догнать) о дбшниках я вообще молчу. Во время фана с компанией я всегда прибегаю последним, постоянно нахожусь в конце.
Заранее спасибо
Я смотрю магам всё мало и мало)
Вам уже дали Осадный Скил ланча в 21й посох!
Теперь ещё бег?)))
Надо ещё магии подкинуть в посох побольше что бы и Осадный скил был и Трипла)
;1197476']Ты вообще прочёл что я написал? Я че то не вижу там слов "добавьте магу овер99999 к скорости что бы я был быстрее всех", я описал общую проблему магов как в солофане, так и в совместном фане.
Проблемы есть у всех, но ты почему-то хочешь сделать игру мага комфортной во всех планах.
Конечно, у всех есть недостатки, но некоторые задуманы специально,дабы не создать имбу класс аля ланчи
Из задуманного специально тут осталось не больше 10-15%. И хоть у меня периодически горит от ланчей, но они не имба.
VanillaSky™
13.01.2016, 15:01
ееее играю за акров, поднимите дементров, играю за тачку, чет тачки слабые, играю за кор, а чет медленные коры поднимите плис
Flareon1
13.01.2016, 15:17
;1197446']Предлагаю ввести магам кор и бул в проф бафы дополнительно 1 бега, фанясь магом в соло и кинув пески на воина белок или акров,я с трудом их догоняю( бывает и вовсе не могу догнать) о дбшниках я вообще молчу. Во время фана с компанией я всегда прибегаю последним, постоянно нахожусь в конце.
Заранее спасибо
ты шо упоролся я ДБ не догоняю магов не кор не белок играю ДБ белкой даже в бижой на бег попадаются что не могу догнать
Заранее спасибо
Ты поиграй белкой бб потом поговорим о беге, просто убрать бег у кор хранов и все решено, хочешь бегать быстрей юзай дБ сет
Мало магов поднимали?Уже с жиру беситесь.
Po6uH[GooD]
13.01.2016, 15:30
Мало того что дамажут в оо дб сет 11-13 к так еще и скорость дай.
Ну тогда всем дамагу дайте .
Минер вообще не класс из за антиков 45% антикрита.
Заранее спасибо
а еще пересмотреть корам магам урон,а то 14к с элит посоха в акра бб это так мало....
Играю за акров сейчас , в основном ради имбо бега , хорошего дамага , хорошей живучести и прочего
Ищу минусы , пока мои минусы сводятся только к тому , что с ланчами никто не дерется 1 на 1 , редкий случай берсы и храмы
Все остальные ждут и тянут народ. Я если вижу что противник выжидает , просто встаю , цепляю фулл бег и улетаю от него. И х"й с ними , пусть тратят тянучки:agree:
Скорость бега меня впечатляет , удрать просто "Easy" , от белок в первую очередь. У кор и храм и маг бегает быстрее обычной белки(храм меня догоняет/как минимум бежит на равне , при моём фулл беге). Сейчас я убедился точно , что моя догадка на счет скорости коромагов была верна , у них бег завышен и об этом нигде не указывалось ранее. Коромаг бегает быстрее аналогичного белкомага. Так вот , удрать я могу практически от каждого , но догнать , действительно , как указывалось другими представителями акретии, получается далеко не всегда. При этом играя за белок , у меня даже шанса на "догнать" не было. Теперь как вижу белку/кору , сразу достаю грен и мою ей маг бафы , смотрю по анимации пропало ли вв , только потом начинаю с ней драться. (Заведомо создаю себе место для манёвра , в случае возможного перевеса силы противника)
В общем , режут бег акрам , Welcome Back
Не режут бег акрам , буду играть , но буду знать что играю за имбу и дизбалансную расу , и буду считаться "нуборулем".
У меня всё.
Что с акрами станет? Жаль я не залил фрапс, когда от меня дб акров под снежком и песками летел как угарелый и я его догнать при этом не мог. Конт не рассказыай сказки. Ничего с вами не станет.
Mant[i]Core
13.01.2016, 16:05
;1197494']
Минер вообще не класс из за антиков 45% антикрита.
Нинада абижать минеров, они норм !
Нормальные маги и догоняют и дамажат и дебафают, хз о чем разговор. За толпой не успеваете? Нефига бегать толпами :laugh1:
Извини у коромага хилки тоже нет. Так что давай не будем)
u vashih magov ahuevshiy damag i debafi, nazrel vopros,vi che,ohueli?
u vashih magov ahuevshiy damag i debafi, nazrel vopros,vi che,ohueli?
Иди выучи русский уже наконец. Ало.
Извини у коромага хилки тоже нет. Так что давай не будем)
тебе куда тыкнуть на инану ? которая хилит с откатом хилки белкомага и не нужно прожимать её , чтобы она хилила? при этом пастырь имеет такой же дамаг , как и дд белок , при этом еще и бег имеет больше , чем шубо маг.
Иди выучи русский уже наконец. Ало.
)))))))) ne pishi mne nichego,pls
тебе куда тыкнуть на инану ? которая хилит с откатом хилки белкомага и не нужно прожимать её , чтобы она хилила? при этом пастырь имеет такой же дамаг , как и дд белок , при этом еще и бег имеет больше , чем шубо маг.
Я внимательно прочитал твой пост про бег маго кор. И я скажу что ты несешь полный бред. У мага кор и белок ИДЕНТИЧНЫЙ БЕГ!!!!!! Насчет дмг. В топ пухах еще да, но взять тот же 57+4 посох уже дамаг будет отличаться. Да и инану можно убить, сложно но можно. При этом в данном классе мы не имеем под 30к хп. ПОЭТОМУ НЕ СРАВНИВАЙ!!!
)))))))) ne pishi mne nichego,pls
А то что слюни опять потекут?)
Flareon1
13.01.2016, 16:15
;1197470']Снять бафы и кинуть пески , на это огромного Скила не нужно
Хочешь прикол +5 бошка творит чудеса а если +6 то тем более
Тестил с магом одним +5 бошку он меня дебаф дай бог с 8-10 раза снимает :laugh3: был 1 раз ил 30 что он снял с 1 дебафа это всего 1 раз))
а прикинь че +6 бошка делает)))
Я обычно когда дб даю по тапкам мне вв не кто не снимал не разу если канешно человеку не везло с прохождением дебафа
Мне че, научить ебланцов контрить инанну? Кстати дамаг сумки меньше шубомаг, вот так вот
Я внимательно прочитал твой пост про бег маго кор. И я скажу что ты несешь полный бред. У мага кор и белок ИДЕНТИЧНЫЙ БЕГ!!!!!! Насчет дмг. В топ пухах еще да, но взять тот же 57+4 посох уже дамаг будет отличаться. Да и инану можно убить, сложно но можно. При этом в данном классе мы не имеем под 30к хп. ПОЭТОМУ НЕ СРАВНИВАЙ!!!
С тобой дебилом спорить , бессмысленно.
Последнее сообщение тебе пишу и пнх :help:
Запишу видео как бегает коро маг и белко маг , если будет разный бег , твоё писклявое очко разорвётся , когда скорость уровняют.
Мне че, научить ебланцов контрить инанну? Кстати дамаг сумки меньше шубомаг, вот так вот
Не надо мне говорить про дамаг сумки , что он меньше и с кем вы тестили.
У меня сейчас есть посох 57+5 за белок и посох 57+5 за кор СССР , дамаг одинаковый.
Как уже достали темы с обсуждением баланса и просьбами что-то повысить/понизить без особой на то причины. Где Котомин епт:help:
ЧелодойМоловек
13.01.2016, 16:26
Играю за акров сейчас , в основном ради имбо бега , хорошего дамага , хорошей живучести и прочего
Ищу минусы , пока мои минусы сводятся только к тому , что с ланчами никто не дерется 1 на 1 , редкий случай берсы и храмы
Все остальные ждут и тянут народ. Я если вижу что противник выжидает , просто встаю , цепляю фулл бег и улетаю от него. И х"й с ними , пусть тратят тянучки:agree:
Скорость бега меня впечатляет , удрать просто "Easy" , от белок в первую очередь. У кор и храм и маг бегает быстрее обычной белки(храм меня догоняет/как минимум бежит на равне , при моём фулл беге). Сейчас я убедился точно , что моя догадка на счет скорости коромагов была верна , у них бег завышен и об этом нигде не указывалось ранее. Коромаг бегает быстрее аналогичного белкомага. Так вот , удрать я могу практически от каждого , но догнать , действительно , как указывалось другими представителями акретии, получается далеко не всегда. При этом играя за белок , у меня даже шанса на "догнать" не было. Теперь как вижу белку/кору , сразу достаю грен и мою ей маг бафы , смотрю по анимации пропало ли вв , только потом начинаю с ней драться. (Заведомо создаю себе место для манёвра , в случае возможного перевеса силы противника)
В общем , режут бег акрам , Welcome Back
Не режут бег акрам , буду играть , но буду знать что играю за имбу и дизбалансную расу , и буду считаться "нуборулем".
У меня всё.
Играю сейчас за ШУБ, тупо из-за ИМБО расы)
Все классы имба.
Если повысят акров то вернусь, а если нет то буду играть за ИМБО шуб)
tomorrow
13.01.2016, 16:30
Запишу видео как бегает коро маг и белко маг , если будет разный бег , твоё писклявое очко разорвётся , когда скорость уровняют.
боже,что ты несешь вообще.
господи,камушек,ты серьезно?
ты мне видосы уже полгода снимаешь,балабол(аля гелакси)
Duff Men
13.01.2016, 16:32
При этом в данном классе мы не имеем под 30к хп. ПОЭТОМУ НЕ СРАВНИВАЙ!!!
Сумки не имеют 30к Хп??Ты кому сказки несёшь.
сумка в еддд+20доп ХП+БЗЖ+ант ХП = 31109 ХП.АЛЛО!!!
tomorrow
13.01.2016, 16:36
Что с акрами станет? Жаль я не залил фрапс, когда от меня дб акров под снежком и песками летел как угарелый и я его догнать при этом не мог. Конт не рассказыай сказки. Ничего с вами не станет.
АЛЛО, МИХАЕЛЬ, ДБШНИК, КАРЛ!
ДБШНИК,АЛЛЁ!!
мы говорим про ланчей, если ланч сядет,то магу будет изи выбежать/забежать в радиус и ушатать ланча.
успокойтесь плез.
сейчас нормально играется, хватит разводить нытье.
А то акры то могут начать ныть:
1. КАРАТЕЛЬ С ГАШНИКА БЬЕТ 8,5к с 57+4 двуруком(зато точный и сетки кидает,ееее)
2. Ланчи с 20+5 огником не убивают в осадный/думбласт дбшников.
3. Ланч на фуллпробив попадает в блок ЧУЧЕ 2 скиллами.
4. Я ну фуллбеге(без омиков) не могу догнать полсервера(грен экспа +1 бег, вв, ярости, +0,5 стандартная прибавка)
Дальше продолжать?)
Думаю не стоит, поэтому просто, АСТАНАВИТЕСЬ!!!!:censored::censored:
;1197520']боже,что ты несешь вообще.
господи,камушек,ты серьезно?
ты мне видосы уже полгода снимаешь,балабол(аля гелакси)
на тебя, дебила, уже давно серьезно даже не смотрю , свободен
Играю сейчас за ШУБ, тупо из-за ИМБО расы)
Все классы имба.
Если повысят акров то вернусь, а если нет то буду играть за ИМБО шуб)
Ну я тебе серьезно говорю , ты сейчас выдумал , а я правду сказал:download:
;1197522']АЛЛО, МИХАЕЛЬ, ДБШНИК, КАРЛ!
ДБШНИК,АЛЛЁ!!
мы говорим про ланчей, если ланч сядет,то магу будет изи выбежать/забежать в радиус и ушатать ланча.
успокойтесь плез.
сейчас нормально играется, хватит разводить нытье.
А то акры то могут начать ныть:
1. КАРАТЕЛЬ С ГАШНИКА БЬЕТ 8,5к с 57+4 двуруком(зато точный и сетки кидает,ееее)
2. Ланчи с 20+5 огником не убивают в осадный/думбласт дбшников.
3. Ланч на фуллпробив попадает в блок ЧУЧЕ 2 скиллами.
4. Я ну фуллбеге(без омиков) не могу догнать полсервера(грен экспа +1 бег, вв, ярости, +0,5 стандартная прибавка)
Дальше продолжать?)
Чет когда за кор и белок играл,поддерживал все ,что было написано от их лица в адрес акров.Перешел за акров - начал защищать акров и хейтить белкокор,че за дела?Кто ответственный? :mda:
;1197522']
Дальше продолжать?)
Фулл бег у тебя будет только тогда , когда ты соизволишь одеть прем мечь , омикроны и дб сет. Иначе ты просто взял и не одел 2.00 бега и назвал это фулл бегом (интересно , почему нету смайлика показывающего фак ?!)
tomorrow
13.01.2016, 16:43
на тебя, дебила, уже давно серьезно даже не смотрю , свободен
тебе там это, кажется витаминки перепил, или качаешься слишком много, прям даже хз.
Мне пруф скинуть,что уже полгода прошло,как ты обещал скинуть, или дальше будешь пиздеть налево и направо?
Чет когда за кор и белок играл,поддерживал все ,что было написано от их лица в адрес акров.Перешел за акров - начал защищать акров и хейтить белкокор,че за дела?Кто ответственный? :mda:
А этот персик такой , я уже давно это понял , да и многие с нашего коллектива. Еще когда он хуй сосал у нас в тим спике , а потом за спиной хуеососил селекта и ко.
А как на счет, убрать из всех сетов и прочей шляпы, уменьшение действия отрицательных сил? Чтоб те же пески не 20 грубо говоря сек висели, где нить 80 сек и тогда бег не надо трогать , но по мне так проще всю зелень убрать и оставить только 3 сек.
хотя на мой взгляд, нынешние маги с элит посохами очень уж домажные. Смотрел видос гдет на форуме, так там в дб и маг сет оо, прилетело от средней магии ( перед элитой которая, забыл название) в9к. Жаль с телефона сижу, так бы показал это видео.
tomorrow
13.01.2016, 16:45
ну, есть такое.
просто пока сам не поиграешь - не убедишься.
к тому же,я спец.
и я вижу,как происходят замесы со стороны акров в данное время.
в тот момент,когда я играл у кор - маги не выбивали по 12к с оо+3 в оо пу сет,как сейчас
;1197529']тебе там это, кажется витаминки перепил, или качаешься слишком много, прям даже хз.
Мне пруф скинуть,что уже полгода прошло,как ты обещал скинуть, или дальше будешь пиздеть налево и направо?
Хочешь я тебя освобожу от ожиданий ? Не жди больше для себя никаких пруфов , угомонись , не сделаю я специально для тебя что то. Все прекрасно поняли кто ты есть и что представляешь собой на самом деле Иванушка Интернешнл:smoke:
tomorrow
13.01.2016, 16:48
А этот персик такой , я уже давно это понял , да и многие с нашего коллектива. Еще когда он хуй сосал у нас в тим спике , а потом за спиной хуеососил селекта и ко.
сори, детородный орган у тебя настолько мал,что под лупой разглядеть сложно будеть.
И не зная ничего - пиздишь за весь коллектив. Типичный отбитый,)
Подборку сделаю о твоем пиздабольстве по отношению к импрам и т.д.
Тупой осел,который просто по приколу спиздил ник,начал пк вар(просто поотму что, тебе,тупому барану, так захотелось)
;1197533']ну, есть такое.
просто пока сам не поиграешь - не убедишься.
к тому же,я спец.
и я вижу,как происходят замесы со стороны акров в данное время.
в тот момент,когда я играл у кор - маги не выбивали по 12к с оо+3 в оо пу сет,как сейчас
Если ты до каких то профув хочешь докапаться , я тебе отвечу , я снимаю то , что считаю нужным , и выкладываю туда , куда захочу. И всё я это делаю по мере возможности , тебя епать это не должно , ты мне не брат и не сват , вот и всё :whistle2:
ВвастаНакер
13.01.2016, 16:50
Весело тут у вас, продолжайте :clapping:
Хера вы тут срачь устроили из-за бега, по-моему будет спроведливо и честно что бы за все 3 расы устоновили одинаковый бег, дБ,бб и маги каждый класс ровный бег, хочешь больше разгоняй но так что бы и д.р классы могли разогнать что бы у каждого класса ровный бег по отношению к др расе было, и нытья не какого не будет да и думаю другие игроки согласяться, а то как то не депо выходит у 1 расы иба бег и тч а у др бубука
;1197535']сори, детородный орган у тебя настолько мал,что под лупой разглядеть сложно будеть.
И не зная ничего - пиздишь за весь коллектив. Типичный отбитый,)
Подборку сделаю о твоем пиздабольстве по отношению к импрам и т.д.
Тупой осел,который просто по приколу спиздил ник,начал пк вар(просто поотму что, тебе,тупому барану, так захотелось)
А причем тут мой детородный орган ? Ты не на тот форум похоже попал , дурачек озабоченый:thank_you2:
Я тебе за весь коллектив сейчас говорю , зайдешь в тс , тебе лично каждый скажет кто ты есть. Я за базар свой отвечаю.
Подборочку буду ждать.
На счет ника , давай разберемся подробнее , какой ник я "спиздил" ? Ерундой и клоунадой с никами , начали страдать противники , тоесть создавать ники [Дуглас] , ForMe , Пушистая и т.д. Играть под ними , и вводить в заблуждения народ. И только потом я занял основной ник инициатора этого спектакля. После того, как спектакль погорелого театра окончился , я сразу же удалил персонажа и освободил ник. Если не так , то поправь меня.
А по какой причине я начал пк , тебя опять же не должно е*ать.
Хера вы тут срачь устроили из-за бега, по-моему будет спроведливо и честно что бы за все 3 расы устоновили одинаковый бег, дБ,бб и маги каждый класс ровный бег, хочешь больше разгоняй но так что бы и д.р классы могли разогнать что бы у каждого класса ровный бег по отношению к др расе было, и нытья не какого не будет да и думаю другие игроки согласяться, а то как то не депо выходит у 1 расы иба бег и тч а у др бубука
Акры на столько привыкли к убер бегу от бижи и завышенному проф бафу,а коры-храмы к своему бафу,что просто закидают тебя сейчас фекалиями.
Фома вот именно коры храмы имба по бегу с Ниме не 1 дБ не сровниться, моё мнение просто выровнить бег всем классам именно по бафам , хочешь быстрей гоцать биржа в помощ да и счёт дБ надеть можно
Фома вот именно коры храмы имба по бегу с Ниме не 1 дБ не сровниться, моё мнение просто выровнить бег всем классам именно по бафам , хочешь быстрей гоцать биржа в помощ да и счёт дБ надеть можно
"Не по понятиям",- скажут акры."Не по поцанске",- скажут коры.
tomorrow
13.01.2016, 17:06
А причем тут мой детородный орган ? Ты не на тот форум похоже попал , дурачек озабоченый:thank_you2:
Я тебе за весь коллектив сейчас говорю , зайдешь в тс , тебе лично каждый скажет кто ты есть. Я за базар свой отвечаю.
Подборочку буду ждать.
На счет ника , давай разберемся подробнее , какой ник я "спиздил" ? Ерундой и клоунадой с никами , начали страдать противники , тоесть создавать ники [Дуглас] , ForMe , Пушистая и т.д. Играть под ними , и вводить в заблуждения народ. И только потом я занял основной ник инициатора этого спектакля. После того, как спектакль погорелого театра окончился , я сразу же удалил персонажа и освободил ник. Если не так , то поправь меня.
Подборочку каждому в лс кину,кто попросит.
Выносить ссор из избы - не считаю разумным.
Ты можешь тут пальцы гнуть, а на самом деле - ты тупой качок,который уже ни за словами не следит, и ничего,кроме как про бег ныть - не делает.
Сори, камушек остается камушком, как его не назови.
Могу зайти в ТС к вам, и сказать,что и как было.
А и да, выслушаю от тех,кто был тогда в ТС.
1. Извинится - не значит жопу лизать,это раз(попугай несчастный)
2. Извинился я только перед Селектом и Загибком, но точно не перед тобой.
А если ты и дальше,будешь сосать у Селекта (выражаясь твоим же языком) - то ротик помыть не забудь:punish2:
tomorrow
13.01.2016, 17:07
ну так ответь
http://clip2net.com/clip/m481899/43e89-clip-16kb.jpg?nocache=1
;1197549']Подборочку каждому в лс кину,кто попросит.
Выносить ссор из избы - не считаю разумным.
Ты можешь тут пальцы гнуть, а на самом деле - ты тупой качок,который уже ни за словами не следит, и ничего,кроме как про бег ныть - не делает.
Сори, камушек остается камушком, как его не назови.
Могу зайти в ТС к вам, и сказать,что и как было.
А и да, выслушаю от тех,кто был тогда в ТС.
1. Извинится - не значит жопу лизать,это раз(попугай несчастный)
2. Извинился я только перед Селектом и Загибком, но точно не перед тобой.
А если ты и дальше,будешь сосать у Селекта (выражаясь твоим же языком) - то ротик помыть не забудь:punish2:
Я двумя словами отвечу. Томороу - клоун.
Если хочешь что то разьяснить и сказать , заходи тс
Хотя лично мне не понятно , что же ты хочешь разьяснить и обьяснить и самое главное , кому.
Почему ?)
;1197550']ну так ответь
http://clip2net.com/clip/m481899/43e89-clip-16kb.jpg?nocache=1
Я отвечаю за то что ты хуйло в лице всей гильдии , я к этому писал. Не стал я заниматься с видео , не стал. Вот и всё , тоже самое что я тебе напишу : я срать пошел , а сам не пошел и ты меня будешь подначивать посрать:whistle3:
tomorrow
13.01.2016, 17:14
Я двумя словами отвечу. Томороу - клоун.
Если хочешь что то разьяснить и сказать , заходи тс
Хотя лично мне не понятно , что же ты хочешь разьяснить и обьяснить и самое главное , кому.
Ты за свой базар же отвечаешь! Жду видосов,по каждому пункту, клоун.
Кроме Дани из нынешнего состава вайтов, да Твенти, никого не знаю, так что смысла заходить тоже не вижу.
С Даней, если у него есть какие то ко мне вопросы - пусть задает в группе, а ты,к сожалению, никто
ДасПроблем
13.01.2016, 17:15
Подборочку буду ждать.
Ты мало того что клоун, так еще и балабол (на букву п). Первым сделал мой ник ТЫ . И никто не делал ники ФорМи и Пушистой, ты глупый ребенок который только пиздит направо и налево, угрожает а потом сливается. Ты можешь только говорить "НУ ЗАЙДИ В ТС Я ТЕБЕ СКАЖУ" , но при этом когда ты находишься с этими людьми в тс - ты сидишь и молчишь в тряпочку.
Итог всего этого заключается в том, что ты врун, крыса и гей.
;1197554']Ты за свой базар же отвечаешь! Жду видосов,по каждому пункту, клоун.
Кроме Дани из нынешнего состава вайтов, да Твенти, никого не знаю, так что смысла заходить тоже не вижу.
С Даней, если у него есть какие то ко мне вопросы - пусть задает в группе, а ты,к сожалению, никто
Да вопросов к тебе никаких нет , просто я тебе сказал , что ты хуйло , а ты мне ответил , мол не говори за гильдию , я вот тебе за гильдию сказал , что ты хуйло. Че не понятного ?
Не буду я перед тобой ничем отвечать , не хочу я срать , отвали:sclerosis:
DespicableMe
13.01.2016, 17:17
Ты мало того что клоун, так еще и балабол (на букву п). Первым сделал мой ник ТЫ . И никто не делал ники ФорМи и Пушистой, ты глупый ребенок который только пиздит направо и налево, угрожает а потом сливается. Ты можешь только говорить "НУ ЗАЙДИ В ТС Я ТЕБЕ СКАЖУ" , но при этом когда ты находишься с этими людьми в тс - ты сидишь и молчишь в тряпочку.
Глупостей не нужно, про ники Саня написал все верно, про разговоры за спиной тоже. Смысл агриться, угрожать и накалять атмосферу,когда правда известна всем, да и сути она не играет сейчас
ДасПроблем
13.01.2016, 17:17
Да вопросов к тебе никаких нет , просто я тебе сказал , что ты хуйло , а ты мне ответил , мол не говори за гильдию , я вот тебе за гильдию сказал , что ты хуйло. Че не понятного ?
Не буду я перед тобой ничем отвечать , не хочу я срать , отвали:sclerosis:
Я за свой базар отвечаю
@
Не буду отвечать
такой ты дурачек)))
Сука ты чего такой придурошный то ? Ник мой сделал ты , отправил его в нк , после я зашел и сделал твой ник , разве не так ? Форми сейчас зайдет и подтвердит , что кончарук бегал с ником F0rMe , на счет Пушистая может я не прав. И почему ты не понимаешь , что меня Даня блять просил , чтобы я не реагировал на тебя. Потому что нам так было нужно. Дети ебаные.
Вы видели с какой скоростью бегают ланчи в боевой биже? Я бы молчал на вашем месте.
tomorrow
13.01.2016, 17:19
Я отвечаю за то что ты хуйло в лице всей гильдии , я к этому писал. Не стал я заниматься с видео , не стал. Вот и всё , тоже самое что я тебе напишу : я срать пошел , а сам не пошел и ты меня будешь подначивать посрать:whistle3:
найс за базар поясняешь)))
ну вот смотри, сгорел с вайтов - обосрал их, извинился за разрыв союза перед 2 людьми - все остальным сказали,что я "оказывается" "жопу лизал".
Вывод - гильдия мирдверьмячей,в которой присутствует 3-4 нормальных человека,я которыми я не хотел ругаться на тот момент.
Но они все вынесли напоказ, а таких людей я впринципе не уважаю.
А ты,можешь опорожнится сам себе на грудь,сделать видос и отправить все кототмину, как грозишься сделать уже на протяжении полугода.
Как начнешь за слова пояснять - разговор продолжим,клоун
ДасПроблем
13.01.2016, 17:19
Глупостей не нужно, про ники Саня написал все верно, про разговоры за спиной тоже. Смысл агриться, угрожать и накалять атмосферу,когда правда известна всем, да и сути она не играет сейчас
Да-да, правда известна всем. И скрин в нк с ником ДасПроблем который бегает и бафает вров, и скрин этого перса рядом со мной когда у меня другой ник был. Типичный синдром вайта - думать что ты пуп земли и тебе все верят на слово. Можете отмазывать сколько угодно, все адекватные люди знают что и как было. А про разговоры за спиной вы знать не можете, они были за спиной. Так что можете выдумывать сколько хотите и что хотите, чсвшные дауны
Я за свой базар отвечаю
@
Не буду отвечать
такой ты дурачек)))
Да не ответил я и не заснял ничего , похуй мне на это ваще , можно подумать я перед вами чем то обязан. И не буду я ничего на ваши троль - провокации реагировать. У вас сейчас повод доебаться до слов , на пруфы какие то , да мне похуй на ваши пруфы. Да-да , ваши пруфы , вам это надо , не мне.
ДасПроблем
13.01.2016, 17:20
Дети ебаные.
Единственный ребенок тут - ты.
ДасПроблем
13.01.2016, 17:21
Да не ответил я и не заснял ничего , похуй мне на это ваще , можно подумать я перед вами чем то обязан. И не буду я ничего на ваши троль - провокации реагировать. У вас сейчас повод доебаться до слов , на пруфы какие то , да мне похуй на ваши пруфы. Да-да , ваши пруфы , вам это надо , не мне.
Ну так и не говори что ты отвечаешь за базар, если ты тут же признаешься что не отвечаешь, протеиновый король
DespicableMe
13.01.2016, 17:21
Да-да, правда известна всем. И скрин в нк с ником ДасПроблем который бегает и бафает вров, и скрин этого перса рядом со мной когда у меня другой ник был. Типичный синдром вайта - думать что ты пуп земли и тебе все верят на слово. Можете отмазывать сколько угодно, все адекватные люди знают что и как было. А про разговоры за спиной вы знать не можете, они были за спиной. Так что можете выдумывать сколько хотите и что хотите, чсвшные дауны
Кто-то сгорел:shout::ireful1:
Единственный ребенок тут - ты.
я тебе сказал уже , да , я обещал снять видео , да я не выполнил обещание , всё хватит уже об этом.
Почему ты просто начинаешь придумывать ситуации , это мне интересно ? ты меня называешь пиздаболом , являясь пиздаболом ?
ДасПроблем
13.01.2016, 17:22
Когда нет аргументов легче всего сказать "кто-то сгорел"
За последний месяц сгорел только авторитет (которого и так почти не было) вашей ги, сори
tomorrow
13.01.2016, 17:22
жопа Дугласа,разве что.
если он макака,которая за базар свой не отвечает, то что будет дальше?)
ДасПроблем
13.01.2016, 17:23
я тебе сказал уже , да , я обещал снять видео , да я не выполнил обещание , всё хватит уже об этом.
Почему ты просто начинаешь придумывать ситуации , это мне интересно ? ты меня называешь пиздаболом , являясь пиздаболом ?
Потому что ты тупо все переиначиваешь. Ты даже ситуацию с тем, как началось пк рассказывал всем СОВЕРШЕННО не так как было, о чем говорить?
~ConteX~
13.01.2016, 17:24
О, срач НКшников xD Где Мкецка?
tomorrow
http://clip2net.com/clip/m481899/5ee6b-clip-37kb.png?nocache=1
Psychopath
Куда больше то? Итак с бегом полная п*зда еще +1 магам, когда уже коры перестанут ныть? У мага есть вето и пески, которые очень даже хорошо затормозят цель.
ДасПроблем
13.01.2016, 17:25
Это не срач нкшников:) Это срач клоуна который навыебывался в группе импров, я его осадил и он пообещал нанести мне тяжкие телесные травмы, после чего сам слился и начал всячески подсирать
Я персонажа создал , только после твоего скриншота в нк , отправил скрин и вышел с аккаунта , потом удалил. Никаких вров я не бафал , у меня персонаж ,основа, маг , нахуя мне с твинка бафать ? Дебил крч , я думал ты исправился , а по сути ты еще та мышь , убежал и начал пиздеть.
Нежность
с бега начали, а закончили срачем
люблю этот форум
tomorrow
И ЭТО ГОВОРИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАЙТОВ, СИЛЬНЕЙШЕЙ ГИЛЬДИИ(по их версии, ну да ладно)
Акры на столько привыкли к убер бегу от бижи и завышенному проф бафу,а коры-храмы к своему бафу,что просто закидают тебя сейчас фекалиями.
Убер баф храмов с которым как не догонял дбшников, так и не догоняю (без песков офк):popcorm1:
Я тебе лично выровняю бег, причем один раз в лицо пару раз в челюсть.
"Дайте шубам ТЧ!!1!" - скажет форми:meeting:
tomorrow
13.01.2016, 17:27
Это не срач нкшников:) Это срач клоуна который навыебывался в группе импров, я его осадил и он пообещал нанести мне тяжкие телесные травмы, после чего сам слился и начал всячески подсирать
причем подсирать тем,кто якобы не виноват.
http://clip2net.com/clip/m481899/0dc68-clip-13kb.jpg?nocache=1
~ConteX~
Куда больше то? Итак с бегом полная п*зда еще +1 магам, когда уже коры перестанут ныть? У мага есть вето и пески, которые очень даже хорошо затормозят цель.
И дбшников туева хуча, у которых сетки
ДасПроблем
Я персонажа создал , только после твоего скриншота в нк , отправил скрин и вышел с аккаунта , потом удалил. Никаких вров я не бафал , у меня персонаж ,основа, маг , нахуя мне с твинка бафать ? Дебил крч , я думал ты исправился , а по сути ты еще та мышь , убежал и начал пиздеть.
Чивооо блять
Бегал твинк маг голый с моим ником и бафал нас
ты либо прикидываешься, либо ты внатуре камень
Свои ахуительные истории можешь рассказывать в ги чатике и тске своей, ибо кроме этих людей твой базар никто не воспринимает
Потому что ты тупо все переиначиваешь. Ты даже ситуацию с тем, как началось пк рассказывал всем СОВЕРШЕННО не так как было, о чем говорить?
а вот это интересно , готов послушать версии правильную и не правильную (которую я рассказывал)
Чивооо блять
Бегал твинк маг голый с моим ником и бафал нас
ты либо прикидываешься, либо ты внатуре камень
Свои ахуительные истории можешь рассказывать в ги чатике и тске своей, ибо кроме этих людей твой базар никто не воспринимает
А мне большего и не нужно. Всё эта тема уже скучна , давай про пк ты там что то спизднул.
Чувствую как приближаются баны для "срачунов".
Я в этот конфликт не влезаю т.к. хз из-за чего они там срутся и обзываются:popcorm1:
с бега начали, а закончили срачем
люблю этот форум
А под конец будет традиционная раздача банов за флуд в тех. поддержке:rofl:
ДасПроблем
13.01.2016, 17:30
А мне большего и не нужно. Всё эта тема уже скучна , давай про пк ты там что то спизднул.
Спизданул я только тебе на лицо.
А скучна она только потому, что твое вранье настолько гнилое, что это видно за километр.
Тебе нужны версии? Если у тебя в очередной раз провал в памяти, то можешь полистать наши переписки в нк, там все подробно написано.
Быдловар опять такой быдловар :D Вот какую тему бы не создали в подобном жанре,всегда срач в итоге.
PrinceXXX
13.01.2016, 17:30
Автор ты конченый? Ты вообще знаешь как дефолтные пески работают?
Я в этот конфликт не влезаю т.к. хз из-за чего они там срутся и обзываются:popcorm1:
А под конец будет традиционная раздача банов за флуд в тех. поддержке:rofl:
Кстати да , готов отсидеть заслуженную недельку.
ДасПроблем
13.01.2016, 17:31
тож чувствую банхаммер, но это того стоит
Быдловар опять такой быдловар :D Вот какую тему бы не создали в подобном жанре,всегда срач в итоге.
Оскорбление пвпвара - бан:meeting:
tomorrow
13.01.2016, 17:31
а вот это интересно , готов послушать версии правильную и не правильную (которую я рассказывал)
а я даже готов посмотреть
http://clip2net.com/clip/m481899/65b81-clip-13kb.jpg?nocache=1
Спизданул я только тебе на лицо.
А скучна она только потому, что твое вранье настолько гнилое, что это видно за километр.
Тебе нужны версии? Если у тебя в очередной раз провал в памяти, то можешь полистать наши переписки в нк, там все подробно написано.
Нет погоди , шутеечки твои клоунские прибереги.
Давай по факту , на что ты хочешь указать , что не так было в пк ? в начале пк ? Я сейчас не вьезжаю о чем ты
Пк : Я выпил пк в крагах , начал сливать тебя , за тебя выпили пк согильдийцы , только после этого я сказал , чтобы пили пк пацаны. Как тут можно соврать ?
ДасПроблем
13.01.2016, 17:34
Нет погоди , шутеечки твои клоунские прибереги.
Давай по факту , на что ты хочешь указать , что не так было в пк ? в начале пк ? Я сейчас не вьезжаю о чем ты
Пк : Я выпил пк в крагах , начал сливать тебя , за тебя выпили пк согильдийцы , только после этого я сказал , чтобы пили пк пацаны. Как тут можно соврать ?
Найс история, только суть в том что ты и вачик залили в пк человека который не был в пк. И если ты скажешь что это было не так, то разговаривать с таким ДАУНОМ как ты - просто нет смысла.
tomorrow
13.01.2016, 17:34
о кстати,все тот же дуглас в главной роли))))
http://clip2net.com/clip/m481899/d9d84-clip-18kb.png?nocache=1
;1197592']а я даже готов посмотреть
http://clip2net.com/clip/m481899/65b81-clip-13kb.jpg?nocache=1
Ты угомонишься , нет ? Всё , я слился с этой темы , мне впадлу этим заниматься. Всё. Какой раз тебе повторить ?
tomorrow
13.01.2016, 17:35
Ты угомонишься , нет ? Всё , я слился с этой темы , мне впадлу этим заниматься. Всё. Какой раз тебе повторить ?
ТЫ ЖЕ У НАС ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЙ БАЗАР,АЛЛО:popcorm1:
Psychopath
13.01.2016, 17:35
И дбшников туева хуча, у которых сетки
Сетки еще терпимы т.к снимаются быстро, но если ноют про магов у которых вето+пески, то что делать берсу у которого есть подножка и тормозит она слабее песков.:meeting:
Убер баф храмов с которым как не догонял дбшников, так и не догоняю (без песков офк):popcorm1:
Я тебе лично выровняю бег, причем один раз в лицо пару раз в челюсть.
"Дайте шубам ТЧ!!1!" - скажет форми:meeting:
Хрена се что за монст тут сидит, толико сильно не бей ок? А вообще ты кто такой Вася?
;1197597']ТЫ ЖЕ У НАС ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЙ БАЗАР,АЛЛО:popcorm1:
С тобой закончил , тебя нужно об стену поебашить головой , чтобы ты понял , ответ на всю эту тему с пруфами.
Дальше только буду разговаривать с даспроблемом.
~ConteX~
13.01.2016, 17:38
Найс история, только суть в том что ты и вачик залили в пк человека который не был в пк. И если ты скажешь что это было не так, то разговаривать с таким ДАУНОМ как ты - просто нет смысла.
Что-то немного Секаза напомнило, извиняйся на форуме!11
badcoolmax
13.01.2016, 17:38
Крч:Дуглас - чмо,Дас проблем - говнюк с зачатками разума,Тамара - картавый няш.
;1197470']Снять бафы и кинуть пески , на это огромного Скила не нужно
на меня ты даже пески не кидаешь, а я говно стражем тебя уносил
;1197595']о кстати,все тот же дуглас в главной роли))))
http://clip2net.com/clip/m481899/d9d84-clip-18kb.png?nocache=1
Ну сказал ведь он правду, согласен со всеми пунктами про шуб, кор и акров.
ну после того как гильдия ваша начала пить пк , я сказал слить всех , в чем вопрос то ?
ДасПроблем
13.01.2016, 17:40
ну после того как гильдия ваша начала пить пк , я сказал слить всех , в чем вопрос то ?
все ясно, додик
ДасПроблем
13.01.2016, 17:40
Что-то немного Секаза напомнило, извиняйся на форуме!11
Я не собираюсь извиняться перед этой лужей поноса
Воспринял как комплимент, спс
tomorrow
13.01.2016, 17:41
С тобой закончил , тебя нужно об стену поебашить головой , чтобы ты понял , ответ на всю эту тему с пруфами.
Дальше только буду разговаривать с даспроблемом.
ну, я же и говорю, тупая обезьяна.
качок он и в Африке качок.
И вновь,дельфины доказали,что они умнее Дугласа
tomorrow
13.01.2016, 17:41
с этим не поспоришь)))
но тут новые версии ПК ОТ ДЕЛЬФИНА ДУГЛАСА,погоди)))
вы били дас проблема вдвоём в крагах в пк пока он стоял афк,я хилил его что бы он не упал,вы слили меня и его после этого,естественно вся наша ги будет пить пк,а если твоя версия начала пк другая,то повешайся плс)
~ConteX~
13.01.2016, 17:42
Я не собираюсь извиняться перед этой лужей поноса
Да никто не просит, это просто рофел, походу ты не в курсе этой темы :pleasantry:
все ясно, додик
Обьясни мне в чем вопрос ?
Если я изначально планировал 1 на 1 с тобой драться и никто из вайтов тебя не трогал , я сказал пк не пить. После того как твой согильдиец выпил пк , получилось что я 1 на вас 2 , я и сказал выпить пк , перелить. Разве нет логики в моих действиях ?
~ConteX~
13.01.2016, 17:43
Щас у акров другой руль :smoke:
ДасПроблем
13.01.2016, 17:43
Да никто не просит, это просто рофел, походу ты не в курсе этой темы :pleasantry:
Да, я чет слышал ее, но пропустил подробности
Хрена се что за монст тут сидит, толико сильно не бей ок? А вообще ты кто такой Вася?
Я выступаю от лица храмов и поясняю, что нефиг орать про имбо баф, когда сами за эту профу нихрена не играли. Я специально не беру в расчет ламп с арх-сетами т.к. сами сеты имба с +2 бега.
Киприд - лошок:party:
вы били дас проблема вдвоём в крагах в пк пока он стоял афк,я хилил его что бы он не упал,вы слили меня и его после этого,естественно вся наша ги будет пить пк,а если твоя версия начала пк другая,то повешайся плс)
Ты прав , но а что я должен был смотреть как ты хилишь ?
Щас у акров другой руль :smoke:
Джони получил новую группу инвалидности??
tomorrow
13.01.2016, 17:44
Да, я чет слышал ее, но пропустил подробности
Секаз вышел из Паники, вступил к нам, и чето он на форуме сказал про Панику.
Они начали ПК и сказали,что оффнут ПК, когда Секазз на форуме извинится перед всей Паникой
tomorrow
13.01.2016, 17:45
Джони получил новую группу инвалидности??
Старый новый руль с х50
а я должен смотреть как ты сливаешь со своим согильдийцем моего братишку?
и т.е. пк между гильдиями было из за твоей личной неприязни к ДасПроблему?
badcoolmax
У акров еще и нищий,колеса то открутили.
Воспринял как комплимент, спc
Ну это он и был просто в укорительной форме.
А можно мне столько же учеников, экспертов и элиты в скилы. Ну пжлст, а то бывает не хватает в *бало давать от 10к.
tomorrow
ты что даун?
ты только что другую версию пк заливал.
застрелите его кто нибудь плиз
ДасПроблем
13.01.2016, 17:46
Если я изначально планировал 1 на 1 с тобой драться и никто из вайтов тебя не трогал , я сказал пк не пить. После того как твой согильдиец выпил пк , получилось что я 1 на вас 2 , я и сказал выпить пк , перелить. Разве нет логики в моих действиях ?
Твой соги выпил пк
@
я что должен был смотреть как ты хилишь без пк?
;1197619']Секаз вышел из Паники, вступил к нам, и чето он на форуме сказал про Панику.
Они начали ПК и сказали,что оффнут ПК, когда Секазз на форуме извинится перед всей Паникой
Ща бы извиняться перед бомжами:scare:
У акров еще и нищий,колеса то открутили.
:smoke:
DniweAssasiniwe
13.01.2016, 17:47
Бег завышен,коро маги имбаланс,видео с пиписькой ДасПроблема на предлы.
бесплатно скину хех
;1197619']Секаз вышел из Паники, вступил к нам, и чето он на форуме сказал про Панику.
Нет, обсирать бывшую ги он начал до вступления к вам. А вы заступились за иуду, который у вас был в ги 1-3 дня. Ну я не буду высказываться о нем, не заслуживает он такого внимания.
Не не не , вот тут ты не прав.
Я 1 сливал даспроблема , вачик был без пк , ты начал хилить , я начал дамажить тебя , ты естественно отхиливался , вачик выпил пк и начал тебя сливать. Вот именно так было , в 2 мы слили тебя и проблема. Остальные вайты еще пк не пили , были в пк только я и вачик , потом вы прилетели в краги в 4 или 5ом , все были в пк и тут я сказал всем пить пк. вот так. 2 на 2 я не собирался даже драться , просто ты сам его хилил. мне нужен был только он и я не планировал гильдийного пк , ну раз пошла такая вечеринка , пришлось вступиться ги в пк
Откуда такие материалы?
~ConteX~
13.01.2016, 17:50
Нет, обсирать бывшую ги он начал до вступления к вам. А вы заступились за иуду, который у вас был в ги 1-3 дня. Ну я не буду высказываться о нем, не заслуживает он такого внимания.
Любой новый игрок заслуживает такого внимания, если его по пустякам сливают
tomorrow
13.01.2016, 17:51
Я 1 сливал даспроблема , вачик был без пк , ты начал хилить , я начал дамажить тебя , ты естественно отхиливался , вачик выпил пк и начал тебя сливать. Вот именно так было , в 2 мы слили тебя и проблема. Остальные вайты еще пк не пили , были в пк только я и вачик , потом вы прилетели в краги в 4 или 5ом , все были в пк и тут я сказал всем пить пк. вот так. 2 на 2 я не собирался даже драться , просто ты сам его хилил. мне нужен был только он и я не планировал гильдийного пк , ну раз пошла такая вечеринка , пришлось вступиться ги в пк
http://clip2net.com/clip/m481899/9fdec-clip-11kb.jpg?nocache=1
ты только что высирался,что все было иначе.
Твой соги выпил пк
@
я что должен был смотреть как ты хилишь без пк?
а вы лайками тешитесь наверное или что ? (лайкая каждый пост друг друга) ?
В предыдущем посту Хиху отписал , что и как было.
ДасПроблем
13.01.2016, 17:51
а вот и третья версия от дугласа подъехала
пс. ты не мог сказать, ты был новоис в тот момент, а вачик уже был в пк тк что-то тестил. Ты слишком глуп, ты не можешь придумать правдоподобную версию, сори
DniweAssasiniwe
13.01.2016, 17:52
Откуда такие материалы?
Он был пьян,а я хитёр.
tomorrow
13.01.2016, 17:52
ЛЕПРОГИЛД - ТОП, а Паника,которая сейчас- ниочень
badcoolmax
13.01.2016, 17:53
Лепар - топ,остальное неважно.
Боже боже, как это все активно обсуждается. Настолько быстро что мне никто ,почти, не поставил классов.
Любой новый игрок заслуживает такого внимания, если его по пустякам сливают
На моей памяти был случай, когда челика взяли в ги и через час уже из-за него начали пк вар у акров:pleasantry:
ДасПроблем
Он был пьян,а я хитёр.
Да у тебя не первое видео где пол пиписи видно, забей
badcoolmax
;1197638']ЛЕПРОГИЛД - ТОП, а Паника,которая сейчас- ниочень
Это Лепропатруль.
tomorrow
13.01.2016, 17:54
Да у тебя не первое видео где пол пиписи видно, забей
http://clip2net.com/clip/m481899/36205-clip-19kb.png?nocache=1
понял?1, ты!
ДасПроблем
13.01.2016, 17:56
;1197645']http://clip2net.com/clip/m481899/36205-clip-19kb.png?nocache=1
понял?1, ты!
я кстати так и не понял про какой алик он говорит, тк в алике с вайтами меня не было, а чтобы кикнуть меня с алика импров ему бы силенок не хватило, хех
Второе забыл ответить , да , получается так. Пк было из за личной неприязни. Остальных участников гильдии начали бить по их же инициативе (пк выпитое)
Между прочим , кроша стоящего афк минут 10 , который был без пк в крагах , мы не трогали.
Нежность
13.01.2016, 17:58
у меня встал вопрос)
пески и поднога усиленны,вв так же усиленно.Высокая скорость бега достигается вполне законными методами(кроме прем 1рука и антика на бег),пришедшими к нам с оффа т.е. бижей,коей у акров больше(именно на бег).
собственно вопрос.
не жирно ли вам будет,учитывая все усиления,по мимо огромного дамага\крита и наличия всех дебафов иметь еще и имба бег?
п.с. эт я про коромагов
п.с.с. поправьте если не прав
badcoolmax
13.01.2016, 18:01
у меня встал вопрос)
пески и поднога усиленны,вв так же усиленно.Высокая скорость бега достигается вполне законными методами(кроме прем 1рука и антика на бег),пришедшими к нам с оффа т.е. бижей,коей у акров больше(именно на бег).
собственно вопрос.
не жирно ли вам будет,учитывая все усиления,по мимо огромного дамага\крита и наличия всех дебафов иметь еще и имба бег?
п.с. эт я про коромагов
ВВ кор и белок сейчас составляет +1.5,хотя по дефолту +2,но это мелочи.
tomorrow
13.01.2016, 18:02
у меня встал вопрос)
собственно вопрос.
п.с. эт я про коромагов
на оффе, вв -2 бега
тут - 1,5 если не ошибаюсь.
там тестеры писали, я уже позабыл.
но у акров изначальная дефолтная прибавка в 0,5 бега
Не нравиться что от тебя убегают? Бегай с Гекатой.
Я чет проорал с твоего ***дежа. Ты пиздил Костика,его начал хилить соги. Фоми выпил пк и вы слили мага. А ваша имбовость в пк заключалась нытьем в группе и просьбами старичков помочь вам. Конченные дауны, кого Даня с Лешей понабирали в ги...
18 страниц бреда
1 магом никого догнать не может, другие от магов убежать. Дб не может вообще никого догнать. Мне почему-то кажется, что кто-то тут пиндит :С
Щас бы с гекой бегать, которой крит урезали, привет с пвп вара 2016 года
Я чет проорал с твоего ***дежа. Ты пиздил Костика,его начал хилить соги. Фоми выпил пк и вы слили мага. А ваша имбовость в пк заключалась нытьем в группе и просьбами старичков помочь вам. Конченные дауны, кого Даня с Лешей понабирали в ги...
Ты шо дурак ?
Каким фоми ? мы с Вачиком это 1.
Какая имбовость , кто говорил про имбовость ваще ?
Каких старичков ? все старички уже сдохли давно. Никто из старичков не возвращался и не собирается. ну а это 2.
Берсом никого догнать не могу, о чем вы.
АСТАНАВИТИСЬ!!! даже галакуй столько флуда в рк не гонит, сколько вы тут соплей размазали втроём.
badcoolmax
13.01.2016, 18:22
Геката - мусор.
Меня сюда не приплетай,я там не был .
Нежность
13.01.2016, 18:23
Щас бы с гекой бегать, которой крит урезали, привет с пвп вара 2016 года
гека вполне себе нормально критует,не сравнить конечно с тем,что было раньше,но ведь гека и не должна в 1 лицо целиком и полностью парализовывать
у меня встал вопрос)
собственно вопрос.
п.с. эт я про коромагов
Подножка не была усилена вроде, а только пески. ВВ шуб и кор порезано на 0.5, а вв акров хз, но вроде дефолтно давало +1.
ВВ кор и белок сейчас составляет +1.5,хотя по дефолту +2,но это мелочи.
:victory:
badcoolmax
13.01.2016, 18:26
Подножка не была усилена вроде, а только пески. ВВ шуб и кор порезано на 0.5, а вв акров хз, но вроде дефолтно давало +1.
Как думаешь сливаться или нет?
Как думаешь сливаться или нет?
Если стабильно горит от игры, то сливайся. Без хорошего настроя играть невозможно, я уже прожег дырку на кресле (в прямом смысле :3)
Нежность
13.01.2016, 18:31
т.е. у корошуб 1.5бега в вв.а у акров в вв 1бега но 0.5 дефолтая прибавка?
badcoolmax
13.01.2016, 18:33
Если стабильно горит от игры, то сливайся. Без хорошего настроя играть невозможно, я уже прожег дырку на кресле (в прямом смысле :3)
Да не горит,просто я хз то ли скучно,то ли хз.
Да,а еще не снимаемое вв
гека вполне себе нормально критует,не сравнить конечно с тем,что было раньше,но ведь гека и не должна в 1 лицо целиком и полностью парализовывать
Смысл от геки, которая не критует толком?) У всех антики безразличия и цель легко убежит от сумки с гекой. если захочет. Ну вы правда думаете, что коры дурачки и не пользуются своими плюсами?) Изида другое дело, под пыткой и по оо сетам +3+4 тч\мудрости доджи не плохо убивает,но она не стан, а тс говорит про именно догонялки.
зы ну жирновато +1 бега будет в проф баф, сделать посохи Элита, пвп, оо вместо 0,5- 1 бега куда не шло, но опять же в от догонялок на фане это не спасет. Ну так да с тсом в 1 м согласен - играя магом на разблоки\фан прибегаю далеко не 1м))) но это судьба магов на этом севере. Ибо даже незначительные правки баланса могут привести к неприятностям. В опрос тогда встанет как догнать мага, который снимет бафы тому же берсу и даст по тапкам изи
Нежность
13.01.2016, 18:40
Смысл от геки, которая не критует толком?) У всех антики безразличия и цель легко убежит от сумки с гекой. если захочет. Ну вы правда думаете, что коры дурачки и не пользуются своими плюсами?) Изида другое дело, под пыткой и по оо сетам +3+4 тч\мудрости доджи не плохо убивает,но она не стан, а тс говорит про именно догонялки.
зы ну жирновато +1 бега будет в проф баф, сделать посохи Элита, пвп, оо вместо 0,5- 1 бега куда не шло, но опять же в от догонялок на фане это не спасет. Ну так да с тсом в 1 м согласен - играя магом на разблоки\фан прибегаю далеко не 1м))) но это судьба магов на этом севере. Ибо даже незначительные правки баланса могут привести к неприятностям. В опрос тогда встанет как догнать мага, который снимет бафы тому же берсу и даст по тапкам изи
так-то магу и сейчас не составляет труда убежать от кого бы то ни было
зерг,конечно,исключение)
Берс самое медленное создание на этом Серве, убежать от него даже не снимая бафа бега изи
Нежность
13.01.2016, 18:47
спорить можно вечно,возможно скажу жуткую банальщину,но у всех свои + и -
бег и тч слабые стороны берса но сильные стороны храма
и подобные аналогии работают со всеми классами в игре
Да и еще стоит добавить 1 бега от 2х яростей и 0.5 от 2х омиков, в то время как у шуб/кор 0.5 бега от бижи только.
Еще добавлю, что вв кор/шуб снимается, а у акров снять его можно только с нейтрализации, которая есть не у всех.
Да не горит,просто я хз то ли скучно,то ли хз.
Ща у кор тухло очень, можешь на время сходить к акрам, там движняк конкретный:laugh1:
Берс самое медленное создание на этом Серве, убежать от него даже не снимая бафа бега изи
:fool:
Нежность
13.01.2016, 18:50
Да и еще стоит добавить 1 бега от 2х яростей и 0.5 от 2х омиков, в то время как у шуб/кор 0.5 бега от бижи только.
Еще добавлю, что вв кор/шуб снимается, а у акров снять его можно только с нейтрализации, которая есть не у всех.
Ща у кор тухло очень, можешь на время сходить к акрам, там движняк конкретный:laugh1:
:fool:
разве бижка с бельфа не дает по 0.5 каждая всем расам?)
Rezonans
13.01.2016, 18:52
Да вы что там акуели совсем? Какой нах +1 к бегу?
Коро маг и так лупит что просто пздц, так пускай он ещё и бегает как дб....
Играя за ланча я только и вижу что им что-то постоянно режут, а другим добавляют.
Вы уже там с жиру беситесь ска
У акров по 0.5 в каждом, у кор/шуб по 0.25.
badcoolmax
13.01.2016, 19:00
Да я к корам по случайности попал,если бы не один даун,то сидел бы щас минером и слушал Спереда 21\21.
У кор\шуб по 0.25.
Нежность
13.01.2016, 19:03
У акров по 0.5 в каждом, у кор/шуб по 0.25.
ууу,блин, даже не знал)мб тогда просто уровнять бижу с бельфа?
кстати,бороздя просторы этого форума и смотря на панельки др игроков,бижу на бег вижу у единиц...
Psychopath
13.01.2016, 19:06
21 страница бреда
Срача*
;1197572']http://clip2net.com/clip/m481899/5ee6b-clip-37kb.png?nocache=1
Не смог пройти мимо этого сообщения... Был Абоза и коры сосали, всасывали всегда по полной, был Абоза и коры всей расой тпались от пати бул, был Абоза и было вечное нытьё на форуме. Всегда удивляло это восхваление Абозы некоторыми личностями. Ссылало и криворук, сорьки если кого обидел.
И да, сто раз было доказано, что белки могут справиться и без вайтов, и без сакредов, и без других на данный момент топ ги. Просто нужно время. Уйдут эти, появятся новые. За белок в своё время даже рулили ваши нелюбимые таймы, справляясь на чв с двумя расами. И сейчас продолжается это всё. Вайтов, беды, Оки- насрать, рулить с чумами смогут все. Мы когда только пошли играть за бул этой осенью, на форуме было туча нытья. Дахара прекратил играть, всю неделю белки всасывали, потом патрами некоторое время были Даспроблем и Нокия, нытьё так и не прекращалось. Читая форум, складывалось впечатление, что белки ну просто в полной жопе, пофикшенные, порезанные до пизды. В итоге наша ги стала тянуть ламп, белки постепенно начали фармить, и отпор на локах давать. В конце концов, уже сумели и Леона зафармить, ну и вообще раса в нормальное состояние пришла, вайты дальше уже подтянулись и патра взяли, и чудесным способом нытьё на форуме прекратилось, а раса белок без каких-либо патчей снова перестала быть "ущербной и никчёмной".
А чьи ВК комментарии они форсят?
Закрывайте тему ибо тема бред а автор не подумал о том что начнётся ))
А чьи ВК комментарии они форсят?
Дугласа:declare:
Так мартыха не образованная анук успокоилась. Ты никто и звать тебя никак. То что пишешь ПОЛНУЮ ЧУшЬ НА ФОРУМЕ в надежде потянуть одеяло на себя выглядит очень смешно. И уже давно тебя пора в бан за мат :punish2:
Сумки не имеют 30к Хп??Ты кому сказки несёшь.
сумка в еддд+20доп ХП+БЗЖ+ант ХП = 31109 ХП.АЛЛО!!!
Аллоооо ЕДДД не у каждого 3 АЛООООООООООООООООООООООО
Так мартыха не образованная анук успокоилась. Ты никто и звать тебя никак. То что пишешь ПОЛНУЮ ЧУшЬ НА ФОРУМЕ в надежде потянуть одеяло на себя выглядит очень смешно. И уже давно тебя пора в бан за мат :punish2:
Тут человек уже человек 5 ждёт пермач и еще парочку на недельку бана:blush2:
Эту необразованную как меня ща на 3 месяца забанят, ох как я чувствую :laugh1: Хотя он похлеще меня )
Я выступаю от лица храмов и поясняю, что нефиг орать про имбо баф, когда сами за эту профу нихрена не играли. Я специально не беру в расчет ламп с арх-сетами т.к. сами сеты имба с +2 бега.
Киприд - лошок:party:
Я играл достаточно времени край бб и по счёт точности и бега им нет равным на Серве среди бб да и дамаг у них приличный
АСТАНАВИТИСЬ!!! даже галакуй столько флуда в рк не гонит, сколько вы тут соплей размазали втроём.
Эти слова надо золотыми буквами :declare::yes2:
Да и если честно, я признаюсь. Мою корону уже отобрали. Дуглас просто зверь. Я пока в банах сидел , он вообще так поднялся. Теперь уже не знаю догоню ли. Негодник :acute:
tomorrow
13.01.2016, 19:33
Да и если честно, я признаюсь. Мою корону уже отобрали. Дуглас просто зверь. Я пока в банах сидел , он вообще так поднялся. Теперь уже не знаю догоню ли. Негодник :acute:
последняя спасибка,скорее всего)00
ДасПроблем
13.01.2016, 19:34
Не смог пройти мимо этого сообщения... Был Абоза и коры сосали, всасывали всегда по полной, был Абоза и коры всей расой тпались от пати бул, был Абоза и было вечное нытьё на форуме. Всегда удивляло это восхваление Абозы некоторыми личностями. Ссылало и криворук, сорьки если кого обидел.
И да, сто раз было доказано, что белки могут справиться и без вайтов, и без сакредов, и без других на данный момент топ ги. Просто нужно время. Уйдут эти, появятся новые. За белок в своё время даже рулили ваши нелюбимые таймы, справляясь на чв с двумя расами. И сейчас продолжается это всё. Вайтов, беды, Оки- насрать, рулить с чумами смогут все. Мы когда только пошли играть за бул этой осенью, на форуме было туча нытья. Дахара прекратил играть, всю неделю белки всасывали, потом патрами некоторое время были Даспроблем и Нокия, нытьё так и не прекращалось. Читая форум, складывалось впечатление, что белки ну просто в полной жопе, пофикшенные, порезанные до пизды. В итоге наша ги стала тянуть ламп, белки постепенно начали фармить, и отпор на локах давать. В конце концов, уже сумели и Леона зафармить, ну и вообще раса в нормальное состояние пришла, вайты дальше уже подтянулись и патра взяли, и чудесным способом нытьё на форуме прекратилось, а раса белок без каких-либо патчей снова перестала быть "ущербной и никчёмной".
Внатуре, тогда сложное время было, ибо акров была тьма ,а белок почти не было вообще. еще потом форми от 53 патром был 0\21, тож тяжко было
;1197696']последняя спасибка,скорее всего)00
3 месяца ничего потерпишь) Хотя может быть такой срок только для ИЗБРАННЫХ!)
Я играл достаточно времени край бб и по счёт точности и бега им нет равным на Серве среди бб да и дамаг у них приличный
Если бы ты на самом деле играл за храмов/берсов/акро-бб, то не писал бы этой херни. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, а храмов апнули не так уж и сильно, только играть за них стало немного удобнее.
Внатуре, тогда сложное время было, ибо акров была тьма ,а белок почти не было вообще. еще потом форми от 53 патром был 0\21, тож тяжко было
При Фоми по фармились и локти белок были, на чв давалось какое-то сопротивление акрокорам, а когда вайты подключались, пару раз даже чв ничьим было.
ДасПроблем
13.01.2016, 19:46
При Фоми по фармились и локти белок были
Сложна
А так, я не к тому что там фома плохой или чет такое, а просто сложно было) я помню какими мои ~33% были потными, каждое чв почти по 2 часа. Но кстати было интересно зато играть!
Если бы ты на самом деле играл за храмов/берсов/акро-бб, то не писал бы этой херни. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, а храмов апнули не так уж и сильно, только играть за них стало немного удобнее.
Что ты мне тут втераеш лапущек, я играл всеми классами и с край бб по тч и бегу не кто не сровниться, зайди за акров бб побега я уверен ты через 3 дня свалиш, за шубу ещё можно но тоже много ты им не побегаеш особенно в соло, нашёл кому рассказывать коры бб не оч шутник хуеф бесят такие как ты немощи которые хотят что бы их класс был топ 1 имбой и гнуть все в 2 скила и бегать быстрей любого на Серве, оторви себе глаз
При Фоми по фармились и локти белок были, на чв давалось какое-то сопротивление акрокорам, а когда вайты подключались, пару раз даже чв ничьим было.
О боже. Слушаю как ты хвалишь патра белок и мне становиться так смешно. Самый легкий патр , самый. Договориться с гильдиями о присутствии на чв. По пати распределить чучь,дб,бб, мяв и идти на прямик, зная что 1-3 скилла тебя не положат. ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАААААААКККККК СЛООООООЖННННООО. Просто ппц. Ну и конечно, если даже эти условия не выполнить, то думаю 2 расам все таки можно и по сливаться. Белкам даже при дебафе можно ОфИГИТЕЛЬНО и фаниться и разблачивать и все что надо иметь. ВЕДЬ В ЭТОЙ .... РАСЕ самый лучший саппорт, который хилит не 1 человека , а целую ПАТЮ ПРОТОЧЕННЫХ ЕДДЕШНИКОВ И т.д. Я просто не представляю человека , который выполнит все условия которые выше я написал и не будет гнобить 2 расы. Вот просто не представляю.
О боже. Слушаю как ты хвалишь патра белок и мне становиться так смешно. Самый легкий патр , самый. Договориться с гильдиями о присутствии на чв. По пати распределить чучь,дб,бб, мяв и идти на прямик, зная что 1-3 скилла тебя не положат. ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАААААААКККККК СЛООООООЖННННООО. Просто ппц. Ну и конечно, если даже эти условия не выполнить, то думаю 2 расам все таки можно и по сливаться. Белкам даже при дебафе можно ОфИГИТЕЛЬНО и фаниться и разблачивать и все что надо иметь. ВЕДЬ В ЭТОЙ .... РАСЕ самый лучший саппорт, который хилит не 1 человека , а целую ПАТЮ ПРОТОЧЕННЫХ ЕДДЕШНИКОВ И т.д. Я просто не представляю человека , который выполнит все условия которые выше я написал и не будет гнобить 2 расы. Вот просто не представляю.
Ты дурак?... Слышал звон, да не знает, где он...
Ты дурак?... Слышал звон, да не знает, где он...
Не просто ты как всегда ничего не понял. Прочитай свои сообщения и думаю дойдет :declare:
Что ты мне тут втераеш лапущек, я играл всеми классами и с край бб по тч и бегу не кто не сровниться, зайди за акров бб побега я уверен ты через 3 дня свалиш, за шубу ещё можно но тоже много ты им не побегаеш особенно в соло, нашёл кому рассказывать коры бб не оч шутник хуеф бесят такие как ты немощи которые хотят что бы их класс был топ 1 имбой и гнуть все в 2 скила и бегать быстрей любого на Серве, оторви себе глаз
Ты не убьешь никого тем, что бегаешь на 1 единицу бега быстрее. Для убийства нужен контроль (замедление) и у храмов его нет, приходится бегать с луком 50м, и пытаться навесить пески, чтобы попытаться догнать, и убить в прокаст. Любой скилл, который ушел в блок/контру уже снижают на 50% шанс убить противника. У берса есть отличный проф скилл, а каратель имеет какую-никакую сетку и безоткатку, которой с лука может накидывать пески по кд. Побегав с 57+5 топорами за шуб, 57+5 копой за акров/кор я бы отдал предпочтение акру т.к. он более живучий и мобильный из всех милишей, берс отлично сражается 1на1 с любым ланчем, храм убивает в прокаст, а если не убивает, то ждём кд скиллов и опять даём прокаст.
Коры в своё время просто брали имбо-гекат и давили тупым зергом две расы:acute:
Коры в своё время просто брали имбо-гекат и давили тупым зергом две расы:acute:[/QUOTE]
Жаль это время не вернуть, наши гекаты :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
П.с. А может начать атаку на саппорт по поводу них :)
Жаль это время не вернуть, наши гекаты :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Если их вернут, то Котомина на куски порвут наши любимые нытики-шубы.
Если их вернут, то Котомина на куски порвут наши любимые нытики-шубы.[/QUOTE]
А у них чучи пусть молчат :beee:
А у них чучи пусть молчат :beee:
Чучо-хилки обе и эксперт хилку прилично порезали в последнее время, уж они имеют право на нытье. Хотя если сделать гекат как раньше с диким станом и дамагом 1-1.5к, то возможно шубам вернуть дефолт % хилки:thank_you:
Чучо-хилки обе и эксперт хилку прилично порезали в последнее время, уж они имеют право на нытье. Хотя если сделать гекат как раньше с диким станом и дамагом 1-1.5к, то возможно шубам вернуть дефолт % хилки:thank_you:
Если честно я даже за.
Не просто ты как всегда ничего не понял. Прочитай свои сообщения и думаю дойдет :declare:
Что до меня дойдёт? Я написал то же самое, что и ты, только помягче.
Что до меня дойдёт? Я написал то же самое, что и ты, только помягче.
Ой все.
Боже да хватит уже
24 страницы
badcoolmax
13.01.2016, 20:42
А акрам снова ввести фишку "Хер в заднице"?:D
Я сколько помню. Акры всегда были пофигистами. Всегда ведется война кор против шуб
Тема говно, автор кривой. Юзай 40 дб сет.
badcoolmax
13.01.2016, 20:52
Я сколько помню. Акры всегда были пофигистами. Всегда ведется война кор против шуб
Когда по 3 года сидишь с продолговатым предметом в анусе,то разумеется все равно будет,но сейчас то его вынули и для них это будет плохой новостью.Я бы привел цитату Рэда,но мне западло ее искать.
Ты не убьешь никого тем, что бегаешь на 1 единицу бега быстрее. Для убийства нужен контроль (замедление) и у храмов его нет, приходится бегать с луком 50м, и пытаться навесить пески, чтобы попытаться догнать, и убить в прокаст. Любой скилл, который ушел в блок/контру уже снижают на 50% шанс убить противника. У берса есть отличный проф скилл, а каратель имеет какую-никакую сетку и безоткатку, которой с лука может накидывать пески по кд. Побегав с 57+5 топорами за шуб, 57+5 копой за акров/кор я бы отдал предпочтение акру т.к. он более живучий и мобильный из всех милишей, берс отлично сражается 1на1 с любым ланчем, храм убивает в прокаст, а если не убивает, то ждём кд скиллов и опять даём прокаст.
Коры в своё время просто брали имбо-гекат и давили тупым зергом две расы:acute:
Я играл всеми расами именно за бб и моё предпочтение кора бб ну или шуба но явно не акро бб ибо донное создание особенно как убрали сопротевляймость к стихам
badcoolmax
13.01.2016, 20:55
Я играл всеми расами именно за бб и моё предпочтение кора бб ну или шуба но явно не акро бб ибо донное создание особенно как убрали сопротевляймость к стихам
Просто карателю без топ эквипа почти невозможно играть(штурмы вообще хлам стали),в отличии от храмов\берсов,а так вполне себе класс.
Просто карателю без топ эквипа почти невозможно играть(штурмы вообще хлам стали),в отличии от храмов\берсов,а так вполне себе класс.
Да я не спор можно играть но когда маг кор в 20+5 + едд и антик безрразличия бьёт по 13-14 к это в лампе ДЕФА с оно палки или шуба дБ на без откатки епашит в хлам , я так скажу да ну его нах этот клас за эту расу
badcoolmax
13.01.2016, 21:02
Да я не спор можно играть но когда маг кор в 20+5 + едд и антик безрразличия бьёт по 13-14 к это в лампе ДЕФА с оно палки или шуба дБ на без откатки епашит в хлам , я так скажу да ну его нах этот клас за эту расу
Ну такой коро маг любому напихает,разве что ланч на очищении сможет что-то попытаться сделать :D
А корам вернуть хер в рот, какой был у них всегда:wink3:
Когда по 3 года сидишь с продолговатым предметом в анусе,то разумеется все равно будет,но сейчас то его вынули и для них это будет плохой новостью.Я бы привел цитату Рэда,но мне западло ее искать.
Я бы поискал, но тоже лень -_-
Ну не скажи, я бегал с эксп+6 пикой за штурма и карателя, вполне он играбелен даже в буст амулях с 5ми баалками. Единственное хреново, так это в соло мало кто бегает и нужно искать пати для стабильного фана.
OziRoman
13.01.2016, 21:09
Полностью согласен, маги действительно очень медленные, а толку от мага если он не до кого добежать не может, а пока он бежит его распиливают под критами!!!!
Полностью согласен, маги действительно очень медленные, а толку от мага если он не до кого добежать не может, а пока он бежит его распиливают под критами!!!!
Толку нет- не играй, играй за того, от кого есть толк.
badcoolmax
13.01.2016, 21:39
А корам вернуть хер в рот, какой был у них всегда:wink3:
Я бы поискал, но тоже лень -_-
Ну не скажи, я бегал с эксп+6 пикой за штурма и карателя, вполне он играбелен даже в буст амулях с 5ми баалками. Единственное хреново, так это в соло мало кто бегает и нужно искать пати для стабильного фана.
Ну ббшник без ровных резистов - знатное мясо.
Меня напрягает только одно, я пускаю в сквола скил, а моя магия его не догоняет и рассеивается в воздухе)) Так бывает иногда когда акры убегают после песков на фулл беге, я даю элиту воды чтобы добить, но она не может догнать персонажа))
Зато акры в осадках любого могут догнать, снизить им бег.
Меня напрягает только одно, я пускаю в сквола скил, а моя магия его не догоняет и рассеивается в воздухе)) Так бывает иногда когда акры убегают после песков на фулл беге, я даю элиту воды чтобы добить, но она не может догнать персонажа))
Сквол это ресованный персонаж не биржи его в пример, возьми других, лично я бегал акро бб. По мне лампа ДЕФА кор с оо+3 палки била от 13 до 14.900 в элит 20 сет едд, антиик безразл , кто мне скажет так и должно быть ? Я молчу про то как дБ губ проф танка 1-1 разлажует, я больше скажу я сам играя шубой дБ не замечаю танков акровских коры и те живучей хз МБ так и задумоно зачмырить акро бб или что это я не знаю
За ошибки сори, редактор в телефоне сам все испровляет иногда не зампчаю ((
Зато акры в осадках любого могут догнать, снизить им бег.
Ну во 1 речь. Шла о бб акров а не о ланче
2 если он на фул беге у него нету хп можно развернуться и убить спокойно
3 не забывай что ланч это гроб, сел и не встал или успел ну это редко, при замесах это мясо которое , да не спор мясо с дамагом но все равно если сел то это с концами
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot