Просмотр полной версии : Осадки за платину.
InFiLtR4ToRR
15.01.2016, 11:39
Предложение:
Сделать комбинацию крафта из 3-5 осадок за платину в 1 купон на осадку.
Причина предложения:
Выпадает очень много "мусорных" осадок, которых идет явный перебор в сравнении с другими, а именно осадка на инвиз. Проще говоря, после 10-20 открытых купонов, профит выпадения осадки на инвиз приравнивается к нулю.
Минимальный "бонус" за их не малое количество был бы адекватным вариантом.
Maximilios
15.01.2016, 11:43
Я бы вам вообще осадки убрал, чтобы не пугали народ своими скилами...
не будут это делать , слишком много работы.
под каждую осадку а их около 15 видов (пу+огнемет), нужно писать скрипт , а это слишком дорого. Осадки можно кидать на твинка , или продавать нпц и покупать новые купоны за шоп/платину.
Это топ осадка,она и должна тяжело доставаться
под каждую осадку а их около 15 видов (пу+огнемет), нужно писать скрипт , а это слишком дорого. Осадки можно кидать на твинка , или продавать нпц и покупать новые купоны за шоп/платину.
День работы, а если учитывать с кем у нас сотрудничает проект а то и меньше.
Он имел ввиду наоборот, с 10 купонов падает 7-8 осадок на инвиз.
Rezonans
15.01.2016, 13:09
Согласен, осадок на инвиз действительно очень много падает.
Но я особо не заморачиваюсь и продаю их нпс,
вот если бы за них давали хоть 30 платины - было бы норм.
Плюсану, так как опять же тут такое,Белки мявы - 1 раз купил и катайся все время , Коры - 1 раз купил покемона и бей , Акры - 1 раз купил осадку потратил пвп/платину/шоп/кк, как то это слишком я думаю, почему то ланчей с каждым патчем все больше и больше ущемляют в правах
Я бы вам вообще осадки убрал, чтобы не пугали народ своими скилами...
Мозги себе убири они у тебя явно лишние !
AppleStore
15.01.2016, 13:58
Бедные ланчи :cray:
[IxNokiaxI]
15.01.2016, 14:23
яб покупал за 100 шопа топ осадку,введите ёё в шоп:D
;1198062']яб покупал за 100 шопа топ осадку,введите ёё в шоп:D
играя за белок
[IxNokiaxI]
15.01.2016, 14:31
играя за белок
это другая история)
Осадки нужно убрать из купонов и ввести уже готовые за платину, а за пвп понизить цену в 2-3 раза.
Имхо (играю корой :3)
купил 40 купонов упадет как минимум только 1-2 стремительные
купил 3 упала стремительная орлиный и хищник
ни чего не нужно делать продавай или раздавай гавно осадки
Maximilios
15.01.2016, 16:37
Мозги себе убири они у тебя явно лишние !
Следи за базаром ,а то будешь вспоминать этот день, как нечто худшее в своей жизни.
Очередной любитель холявы подписавшийся за автора.
Следи за базаром ,а то будешь вспоминать этот день, как нечто худшее в своей жизни.
За базаром на зоне следить будешь ну или ещё где то , а тут слидят за речью ну или за тем что пишут, свои глупые и бредовые понты оставь для гопоты на раене ну или где ты там живёшь ,, быдло "
https://pp.vk.me/c629215/v629215705/35127/CRZhWiz5HKQ.jpg
t1ck3t[to]Life
15.01.2016, 16:50
Плюсану, так как опять же тут такое,Белки мявы - 1 раз купил и катайся все время , Коры - 1 раз купил покемона и бей , Акры - 1 раз купил осадку потратил пвп/платину/шоп/кк, как то это слишком я думаю, почему то ланчей с каждым патчем все больше и больше ущемляют в правах
1 раз купил мявы и чени ее пкд
Maximilios
15.01.2016, 16:51
За базаром на зоне следить будешь ну или ещё где то , а тут слидят за речью ну или за тем что пишут, свои глупые и бредовые понты оставь для гопоты на раене ну или где ты там живёшь ,, быдло "
Ну или? Или ну или?
~ConteX~
15.01.2016, 16:54
Играю месяц за акров, так ниразу и не подержал в руках это осадку
Такое ощущение, что тебе лично пишут что будут делать, а что нет
Ну или? Или ну или?
Просто не стоить. Не чего тебе писать если ты слобоват на передок )) глупышка ты а и да ,, или ну или " запомнился может когданибуть пригодиться, я бы хотел узнать ты понты где береш ? Тебе подсказуют ? Гулиш ? Или на лесточки ?
Maximilios
15.01.2016, 16:58
Просто не стоить. Не чего тебе писать если ты слобоват на передок )) глупышка ты а и да ,, или ну или " запомнился может когданибуть пригодиться, я бы хотел узнать ты понты где береш ? Тебе подсказуют ? Гулиш ? Или на лесточки ?
Приходи я тебе дам книжку почитать.
Приходи я тебе дам книжку почитать.
Куда идти ?
Maximilios
15.01.2016, 17:06
Куда идти ?
Я не знаю на основании чего, ты делаешь выводы и пишешь 'бредовые вяконья'
Если ты реально готов ответить за свой базар, то приходи спб. ул цимбалина 49 1й подезд,в 15 кв звони. возьми с собой торт.
Я не знаю на основании чего, ты делаешь выводы и пишешь 'бредовые вяконья'
Если ты реально готов ответить за свой базар, то приходи спб. ул цимбалина 49 1й подезд,в 15 кв звони. возьми с собой торт.
А какой город и какой торт брать?)
Maximilios
15.01.2016, 17:12
А какой город и какой торт брать?)
Если ты не уловил смысла,перечитай еще раз. Ты один этот торт будешь есть.
Ух ты какие мы дерские, цепь порволась наверное ? Ты как мачо мен ? Или бес смертный ? Или ты дурак ? только честно
У тебя речи не стоющие внимание они тупые,напыщенны,понтовитые ,нелепые, ты напоминаеш класс так 7 где все хотят понтануться показать себя выше других, а по мне ты комнатный задрот который дома герой. Даже смешно с тобой общаться ну пока делать мне не чего продолжай меня весильть в том же духе если можно не много больше огресси )) меня веселит твоя злоба и огрессия
Maximilios
15.01.2016, 17:23
Ух ты какие мы дерские, цепь порволась наверное ? Ты как мачо мен ? Или бес смертный ? Или ты дурак ? только честно
Пенек, ты все вякаешь...а я чайник поставил.. у тебя куда то ,ну, затерялось. Перечитай выше, еще раз если ты не понимаешь с 2х раз.
Пенек, ты все вякаешь...а я чайник поставил.. у тебя куда то ,ну, затерялось. Перечитай выше, еще раз если ты не понимаешь с 2х раз.
Смешон послан на,.,.))
Maximilios
15.01.2016, 17:32
Смешон послан на,.,.))
Удачи тебе вякалка
Блин я тебя обидел ? Не буду больше, только продолжай флудить плиз, эмоции сюда сопли,огрессию не уходи комнатный герой плиззз
Maximilios
15.01.2016, 17:43
Блин я тебя обидел ? Не буду больше, только продолжай флудить плиз, эмоции сюда сопли,огрессию не уходи комнатный герой плиззз
Твои не обаснованные сыкливые вяконья,мне не интересны. Подрастешь, заезжай по адресу с распичасками с форума.
В одной теме начали про бег магов, тут про осадки, а итог один - срач и личностные оскорбления. Форум держит марку )
AppleStore
15.01.2016, 18:51
В одной теме начали про бег магов, тут про осадки, а итог один - срач и личностные оскорбления. Форум держит марку )
Как бэ так всегда :smoke:
VanillaSky™
15.01.2016, 21:10
лень 4 страницы говна читать, но плюсую автору
Да и мне засерать нет не какого желания но такие тыпые люди которые предлогают глупые идеи как по другому обьяснить ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot