Просмотр полной версии : ЕДДД 2016
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 00:35
Добрый вечер.
Стал вопрос по поводу бижи/цепи ЕДДД.
До введения ЦИТбижи 10го грейда, перф Баалки/Хищи (5го грейда) давали бонус атаки - 155% атаки и 15% ХП, а сет ЕДДД 150% атаки и 30% ХП.
На данный момент Баалки/Хищи 10го грейда (у акров) дают 185% атаки и 20% ХП, а сет ЕДДД так и остался 150% атаки и 30% ХП.
Не логично ли поднять бонусы ЕДДД прямо пропорционально к соотношению новой ЦИТбижи 10го грейда и ЕДДД?
Предлагаю поднять сет ЕДДД до:
180% атаки (минимум)
40% ХП
30 или 40% вампа
бонус вампа конечно спорный, но думаю цит набор бижи ВАМПА 10го грейда (у акров) будет тоже лучше ЕДДД если его не поднять.
Понимаю, что Вы вводите и придумываете, что-то новое для развития сервера, но давайте всё-таки оставим бижу ЕДДД ТОПОВОЙ и не будем её превращать в ненужный хлам.
Поднятие/апанье сета ЕДДД не внесёт никакой дисбаланс расам, а наоборот поставит её на 1е место, как это было всегда!
Заранее спасибо!
Тогда сделать единство вечным, чтобы каждый мог собрать себе обвес:drinks:
Определенно нет. ЕДДД - это расходный материал, который добывается изи. 10-й обвес, по сути нужен только акрам (который делается не за 3 респа ДДД), остальные и сейчас бегают все в том же ЕДДД, а переизбыток хп и вампа на сервере уже зашкаливает, куда еще больше?
Эм, вамп повышать точно не надо) А дешки... Ну максимум тогда 170% сделать. Сейчас еддд сделать легче, чем 10 бижу, как я понимаю.
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 00:44
Тогда сделать единство вечным, чтобы каждый мог собрать себе обвес:drinks:
Та зачем вечный? 30 дней онлайна и так всех давно устраивает и не обесценивает Дшки.
AppleStore
16.01.2016, 00:46
ну так бы дешки стоило бы в дамаге приподнять фактически до уровня баалок 10 грейда. Как сказали выше хотя бы до 170 %, чтобы 10 баалки имели перевес в связи с трудной добываемостью
Rezonans
16.01.2016, 00:47
Ну поднять немного я думаю можно.
Но определённо не так как ты там написал (явно загнул)
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 00:47
Эм, вамп повышать точно не надо) А дешки... Ну максимум тогда 170% сделать. Сейчас еддд сделать легче, чем 10 бижу, как я понимаю.
Ну хз) А ты считал сколько будет ВАМПА от сета бижи 10го грейда у акров?)
ну так бы дешки стоило бы в дамаге приподнять фактически до уровня баалок 10 грейда. Как сказали выше хотя бы до 170 %, чтобы 10 баалки имели перевес в связи с трудной добываемостью
И зачем тогда делать 10-й грейд бижу, если можно бегать в еддд магом\стрелком\милишем и не париться вообще, при 170% атаки-то?
Давно хотел поднять эту тему, дмг увеличить до 170, хп до 35-40, вамп трогать не надо.
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 00:49
И зачем тогда делать 10-й грейд бижу, если можно бегать в еддд магом\стрелком\милишем и не париться вообще, при 170% атаки-то?
Ну а как было то раньше до введения 10го грейда?)
Я бы поднял дмг в цит биже у кор/бул до уровня акров, а остальные боны у оставил такими же и апнул еддд на 10%. Это большая разница между 10 гр и едд только у акров, у кор и бул она нормальная
[IxNokiaxI]
16.01.2016, 00:51
воу воу палехчи с еддд)
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 00:52
Я бы поднял дмг в цит биже у кор/бул до уровня акров, а остальные боны у оставил такими же и апнул еддд на 10%. Это большая разница между 10 гр и едд только у акров, у кор и бул она нормальная
Ты вообще не понимаешь о чём пишешь) Посчитай как было раньше и как сейчас)
Ну а как было то раньше до введения 10го грейда?)
Так же и было, бижа акров давала больше статы, чем бижа двух других рас, но еддд было у всех одинаковое. А сейчас ты предлагаешь акрам делать 10-е хищи и баалки (ибо ланчи подругому не живут), а остальным просто за красивые глазки апнуть еддд до уровня акро-бижи(10!), потому что они не могут скрафтить 10-й грейд, да впрочем им это и не нужно. Где логика?
Та зачем вечный? 30 дней онлайна и так всех давно устраивает и не обесценивает Дшки.
Если тебе нужен дамаг, то крафти 10й грейд бижу, а еддд оставьте в покое, если его апать, то бижа вырастет в цене в несколько раз, а это на руку только барыгам.
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 00:59
Если тебе нужен дамаг, то крафти 10й грейд бижу, а еддд оставьте в покое, если его апать, то бижа вырастет в цене в несколько раз, а это на руку только барыгам.
Я и собираю собираю 10й грейд)
Просто не понимаю зачем с ТОП бижи делать расходный материал для точки 57х пух)
Не поднимать,а приравнять акровскую бижу к биже коробелок.Из-за завышенных стат,по сравнению с другими расами,акры сейчас получили слишком большие возможности,включая боевой додж в осадке,который белкам практически нереально пробить.С 5гр бижой такого не было. (Да,я опять ною про тч)
Предлагаю поднять шахидки на 40%. Именно руну разрушения, а то негоже шахать только дементором.
alexip13
16.01.2016, 01:01
Если поднимут еддд, то маги станут ещё дамажнее. А кому это надо? Только магам
Если и поднимать, то только дмг. Хп и так до жопы у всех. Куда ещё больше. Вампа тоже достаточно.
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 01:04
Не поднимать,а приравнять акровскую бижу к биже коробелок.Из-за завышенных стат,по сравнению с другими расами,акры сейчас получили слишком большие возможности,включая боевой додж в осадке,который белкам практически нереально пробить.С 5гр бижой такого не было. (Да,я опять ною про тч)
Ты родился в 2016 году или только начал играть в эту игру? Не знал что акровская бижа всегда была Выше?)
-20дж в осадке компенсирует 10-гр бижу, ку.
tomorrow
16.01.2016, 01:05
Добрый вечер.
Стал вопрос по поводу бижи/цепи ЕДДД.
До введения ЦИТбижи 10го грейда, перф Баалки/Хищи (5го грейда) давали бонус атаки - 155% атаки и 15% ХП, а сет ЕДДД 150% атаки и 30% ХП.
На данный момент Баалки/Хищи 10го грейда (у акров) дают 185% атаки и 20% ХП, а сет ЕДДД так и остался 150% атаки и 30% ХП.
Не логично ли поднять бонусы ЕДДД прямо пропорционально к соотношению новой ЦИТбижи 10го грейда и ЕДДД?
Предлагаю поднять сет ЕДДД до:
180% атаки (минимум)
40% ХП
30 или 40% вампа
бонус вампа конечно спорный, но думаю цит набор бижи ВАМПА 10го грейда (у акров) будет тоже лучше ЕДДД если его не поднять.
Понимаю, что Вы вводите и придумываете, что-то новое для развития сервера, но давайте всё-таки оставим бижу ЕДДД ТОПОВОЙ и не будем её превращать в ненужный хлам.
Поднятие/апанье сета ЕДДД не внесёт никакой дисбаланс расам, а наоборот поставит её на 1е место, как это было всегда!
Заранее спасибо!
1. Учитывая то, что ЕДДД - это исконно традиционная бижа для корошуб, то акры должны быть против.
2. Для ланчей носить ЕДДД - крайне не выгодно в наше время, из-за среднего боевого доджа. Элит тапки +5 и баллки 7 и выше - все это увеличло средний боевой додж.
3. + ко всему, 57+5 палка на едд в лампе патра под пдд в пу оо сет в среднем бьет по 18к элитками(у меня всего 35к хп).
К тому же, в свое время порезали маготанков из-за овербольшого количества хп + контры. Сейчас у коромага 37к хп и ланч с 20+5огнем в скилла не всегда мага убивает.
4. Кароч, любой класс начнет долбить как бешеный.
Представляю берсов с чучами в замесе против ланчей.
Коромагов с храмами.
Штурмы с гробами,которые будут падать от всего подряд.
Сори, но тут я против.
Как был против бижи с грейдами,так и сейчас останусь против.
И вообще,удивительно,что акр предлагает порезать акров
Ты родился в 2016 году или только начал играть в эту игру? Не знал что акровская бижа всегда была Выше?)
ВВ всегда в гш получалось у нпса,кд скиллов ланча тоже всегда был порезан в 2 раза?Сетовые свойства в шмотках тоже всегда были такими ?
Как же акры любят говорить фразу "Всегда было".Но почему-то когда резали белкам хилку,которая работала "Как всегда" ,никто и не заикнулся )
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 01:06
Если поднимут еддд, то маги станут ещё дамажнее. А кому это надо? Только магам
:rofl: то-есть если ты ДБшником или ББшником оденешь ЕДДД у тебя ДМГ не повыситься?) Только у магов?)
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 01:11
;1198299']1. Учитывая то, что ЕДДД - это исконно традиционная бижа для корошуб, то акры должны быть против.
2. Для ланчей носить ЕДДД - крайне не выгодно в наше время, из-за среднего боевого доджа. Элит тапки +5 и баллки 7 и выше - все это увеличло средний боевой додж.
3. + ко всему, 57+5 палка на едд в лампе патра под пдд в пу оо сет в среднем бьет по 18к элитками(у меня всего 35к хп).
К тому же, в свое время порезали маготанков из-за овербольшого количества хп + контры. Сейчас у коромага 37к хп и ланч с 20+5огнем в скилла не всегда мага убивает.
Коромагов с храмами.
Сори, но тут я против.
А я не привык одеяло тянуть) Может я и не прав) Для этого и голосовалка!
DespicableMe
16.01.2016, 01:12
;1198299']1.
Коромагов с храмами.
Сори, но тут я против.
1На серве одни ланчи играют?
2Ланч в патре под пдд будет тыками по 10-12к бить,почему маг аналогичный не должен бить по 18?
3 Почему ланч должен убивать топ мага в скилл?
4 почему любой класс должен быть заведомо хуже ланча?
5 Представь,что кто-то сможет дать отпор ланчу.брр, аж мурашки по коже
Такой цирк реально, мало того,что вам создали идеального ланча,машину убийства, так выеще и ныть умудряетесь
А почему у ланча всего 2 скила?
хз хз видели пару раз
https://www.youtube.com/watch?v=GIIvBe7rWoE
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ЕСТЬ НЕ У КАЖДОГО, ВСЕМ ПРИВЕТ
alexip13
16.01.2016, 01:21
:rofl: то-есть если ты ДБшником или ББшником оденешь ЕДДД у тебя ДМГ не повыситься?) Только у магов?)
Бомбит только от дамага коромагов
tomorrow
16.01.2016, 01:22
1На серве одни ланчи играют?
2Ланч в патре под пдд будет тыками по 10-12к бить,почему маг аналогичный не должен бить по 18?
5 Представь,что кто-то сможет дать отпор ланчу.брр, аж мурашки по коже
Такой цирк реально, мало того,что вам создали идеального ланча,машину убийства, так выеще и ныть умудряетесь
кто вы то?
ку,я спец. Мне вообще насрать на ланчей.
просто то,что ланч сейчас не убивает нубомага в скилл - приводит в уныние)
у белок итак есть все для нагиба, может хватит апать белок не?
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 01:23
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ЕСТЬ НЕ У КАЖДОГО, ВСЕМ ПРИВЕТ
У каждого) это ненужный хлам) Приём как слышно?)
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 01:24
Бомбит только от дамага коромагов
Этому виной не маг, а Осадный скил ланча с 21го посоха........
;1198308']кто вы то?
ку,я спец. Мне вообще насрать на ланчей.
просто то,что ланч сейчас не убивает нубомага в скилл - приводит в уныние)
Когда это белок апали ?Ну кроме как мяв,которых порезали из-за нытья в итоге.
AppleStore
16.01.2016, 01:25
боевой додж, не ?
tomorrow
16.01.2016, 01:26
Как же акры любят говорить фразу "Всегда было".Но почему-то когда резали белкам хилку,которая работала "Как всегда" ,никто и не заикнулся )
вы там в камушков превращаетесь,или чо?)
хилка была на 65ом уровне одна, хп с макс левел капом увеличлось - порезали до момента,какой она была на 65ом уровне.
а белки кричат про хилку и кричат,как хрен знает кто.
То что сейчас на сервере происходит - это вообще забей.
21гр посох у кор в 2-3 скилла любого ланча ломает - никто еще и слова не сказал.
Зато им хилку порезали....
Наверное только я в баалка 5 бегаю ))))
;1198313']вы там в камушков превращаетесь,или чо?)
хилка была на 65ом уровне одна, хп с макс левел капом увеличлось - порезали до момента,какой она была на 65ом уровне.
а белки кричат про хилку и кричат,как хрен знает кто.
21гр посох у кор в 2-3 скилла любого ланча ломает - никто еще и слова не сказал.
Зато им хилку порезали....
С 65 по 70 разница в хп около двух тысяч. Хилка лечить стала куда менее,чем раньше при том же соотношении.То,что творится с элит пухами меня вообще накаляет,почему херня за донат лучше топовой пухи сервера,57+5,которая всегда являлось таковой.
Поднять еддд до 170%, вполне логично и обосновано. +
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 01:30
То,что творится с элит пухами меня вообще накаляет,почему херня за донат лучше топовой пухи сервера,57+5,которая всегда являлось таковой.
Спасибка ток за это)
tomorrow
16.01.2016, 01:30
Когда это белок апали ?Ну кроме как мяв,которых порезали из-за нытья в итоге.
ну крит в оо дб сетах - топ для пестов
додж во всех сетах оо(дб и мага) - топ для белок,но корам не очень помогает
Если сравнивать все с корами(акров в расчет не беру) - то белок очень и очень давно начали апать с каждым патчем.
Голубая мява - имбой была,по сравнению с голд мявой в скорости тычек.
+ новые мявы,которые убивают в 4-5 тычек.
Да, посмотри сколько мяв стало,после того как им просто порезали ДЕФ.
правильно, 3-4 человека,которые я хз чем занимаются,но на локах я их особо не наблюдаю.
гильдия сакред хорд,где гл - колясочник,который роме как на мяве играть ни на чем не умеет.
порезали деф - слился с серва.
tomorrow
16.01.2016, 01:32
С 65 по 70 разница в хп около двух тысяч. Хилка лечить стала куда менее,чем раньше при том же соотношении.То,что творится с элит пухами меня вообще накаляет,почему херня за донат лучше топовой пухи сервера,57+5,которая всегда являлось таковой.
хилка была порезана на 10%
а следовательно, как раз-таки на те самые "около 2ух тысяч"
Duff Men
;1198313']
Забыл написать про инку в 7 к и боевое ХП сумки 31к +.
DespicableMe
;1198308']
Кто апал белок,уважаемый? Забрали 15 доджа из маг бафа, порезали чучам хилку,дали кд и стоимость, порезали хилку магам обычным, порезали снимаемый бег подножки,мяв порезали.
Получается,что белки не пробивают никого, их пробивают все, хлка порезана, мявы порезаны- все "фишки" убраны, а белки все-равно имба.Поразительно,не? Мб в руках дело?неее, просто белки имба
Duff Men
16.01.2016, 01:35
Кто апал белок,уважаемый? Забрали 15 доджа из маг бафа, порезали чучам хилку,дали кд и стоимость, порезали хилку магам обычным, порезали снимаемый бег подножки,мяв порезали.
Получается,что белки не пробивают никого, их пробивают все, хлка порезана, мявы порезаны- все "фишки" убраны, а белки все-равно имба.Поразительно,не? Мб в руках дело?неее, просто белки имба
у шуб есть мява которая у бирает 30к ХП,НО если противник ушёл в афк.И новые мявы имба,что ими никто не играет,чтобы не вносить дисбаланс на сервере.
tomorrow
16.01.2016, 01:36
Согласен,что точности не хватает белкам,именно дбшинкам.
Берсы мне пробивают 359 доджа 3 из 4ех скиллов.
whiteselect
16.01.2016, 01:37
Есть пару моментов, которые вы не учли. ЕДДД до сих пор является актуальной бижей на любой класс, оверперф бижа 10гр не скоро затмит еддд, во всяком случае потому что ее не так уж и много. По логике вещей, если повышать свойства и бонусы от еддд, то ее нужно полностью удалить со всех персонажей, либо вводить абсолютно новые дешки (что бредовая затея). Отсюда вопрос, готовы ли вы лишиться обвеса, чтобы его усилили?
tomorrow
16.01.2016, 01:38
у шуб есть мява которая у бирает 30к ХП,НО если противник ушёл в афк.И новые мявы имба,что ими никто не играет,чтобы не вносить дисбаланс на сервере.
сори, но когда был зерг мяв,которые били по ассисту - 2расы не могли вообще ничего сделать.
так что, давайте не будем.
сейчас, за мяву никто не играет,ибо на нее надо тратится.
вот и всего
Psychopath
16.01.2016, 01:39
Куда дальше то? Вамп по хорошему надо наоборот снизить.
Забыл написать про инку в 7 к и боевое ХП сумки 31к +.
Как же меня радует этот пользователь. Который связто верить что у всех еддд и маг с инкой бьет как маг бул. Ну плиз убейся
DespicableMe
16.01.2016, 01:40
;1198326']Согласен,что точности не хватает белкам,именно дбшинкам.
Как бы у дб по определению на 20 тч больше от бафа,значит белка должна по твоим словам 380 пробивать 3 из4 скиллов. ЧТо же это я такой кривой на фул тч в 330 мисаю..
tomorrow
16.01.2016, 01:40
за неделю игры за песты 57+4 на баалках и амулях вампа(со всем подобающих,кроме концов оо +5)
набивал около 12-13к в день играя по 3-4 часа в день.
магом коровским с 57+4 на еддд за то же время(полгода назад) набивал по 3-4к пвп.
хм, где же проще играть,я чет даже хз...
DespicableMe
16.01.2016, 01:41
Как же меня радует этот пользователь. Который связто верить что у всех еддд и маг с инкой бьет как маг бул. Ну плиз убейся
А кто говорит,что в нубо эквипе ты должен что-то из себя представлять?
А маг с инкой бьет 1в1 как белко дб, неоднократно тестилось
;1198333']за неделю игры за песты 57+4 на баалках и амулях вампа(со всем подобающих,кроме концов оо +5)
магом коровским с 57+4 на еддд за то же время(полгода назад) набивал по 3-4к пвп.
Ты что маг КОР это сил. Каждый скил 240 пвп, не падает в 2 скилла от среднего ланча и уничтожает жалких, слабеньких, мими булок:laugh2:
DespicableMe
16.01.2016, 01:42
;1198333']за неделю игры за песты 57+4 на баалках и амулях вампа(со всем подобающих,кроме концов оо +5)
При чем тут набив пвп? Ясно,что в толпе добивать стрелком легче из-за радиуса.
А вот то,что твой стрелок 1х1 ну воооообще ничего не представлял- другой разговор
Duff Men
;1198329']сори, но когда был зерг мяв,которые били по ассисту - 2расы не могли вообще ничего сделать.
так что, давайте не будем.
сейчас, за мяву никто не играет,ибо на нее надо тратится.
вот и всего
Соглашусь,что мявы были завышены и с этим нужно что-то было делать,но сейчас их просто понерфили и класс нулевым стал.Это не выход был из ситуации.
А кто говорит,что в нубо эквипе ты должен что-то из себя представлять?
А маг с инкой бьет 1в1 как белко дб, неоднократно тестилось
А мы тут говорим в целом О КЛАССе, а не его ЭКВИПЕ. АЛО ПРИВЕТ!
tomorrow
Как бы у дб по определению на 20 тч больше от бафа,значит белка должна по твоим словам 380 пробивать 3 из4 скиллов. ЧТо же это я такой кривой на фул тч в 330 мисаю..
я понимаю,что у дбшинков тч больше, но почему они мисают - я хз.
видел,как берсы из бедбойсов пробивали 359 доджа моих 3из 4 скиллов, а дбшники в тот же момент - мазали.
после чего я сложил весь нг додж в банк и бегаю на полухп/полубеге. профитнее выходит
Соглашусь,что мявы были завышены и с этим нужно что-то было делать,но сейчас их просто понерфили и класс нулевым стал.Это не выход был из ситуации.
Вот давай мы не будем говорить про классы, которые ПОНЕРФИЛИ. А то очень много будет сообщений. Ни только мяв понерфили, так что все нормально.
DespicableMe
16.01.2016, 01:44
А мы тут говорим в целом О КЛАССе, а не его ЭКВИПЕ. АЛО ПРИВЕТ!
Ты сам сказал,что не у всех едд есть...
Duff Men
16.01.2016, 01:45
Или руки за мага из жопы или за шуб бегал стадом,а за кор в соло.
п.с.С магом не все готовы бороться т.к. де бафы и всё такое.
п.с.с.За дб шуб играть не проще чем за др. класс,везде есть плюсы и минусы.
tomorrow
16.01.2016, 01:46
Ну, синие мявы тоже имба,если ты умеешь играть за мяву.
Меня научил товарищ Твенти играть за синую мяву и я понял некоторые хитрости класса.
Также я вижу недостатки голдмяв, но они настолько ничтожны - что надо было что-то с этим делать.
Деф тоже не настолько много порезали,чтобы класс стал мертвый, скорее руки у игроков не настолько прямые,чтобы играть в нужной манере и нехватка игроков, желающих играть за мяв.
В то же время,если взять 70мяву на офе сейчас с благом и ланча - то ланч там нагнет мяву. Тогда почему здесь мява должна убивать ланча то?
Правильно. Я тонко тебе намекнул, что надо говорить не об отдельных личностях, а об о классе в целом. Ну раз ты заговорил про инан, я задам вопрос. Давай мы вернём прежних Гекаты которые били 1.5к и критовали так что цель сбежать не могла. Давай?
tomorrow
16.01.2016, 01:48
Или руки за мага из жопы или за шуб бегал стадом,а за кор в соло.
п.с.С магом не все готовы бороться т.к. де бафы и всё такое.
п.с.с.За дб шуб играть не проще чем за др. класс,везде есть плюсы и минусы.
возможно.
Я просто не привык к постоянному криту и овердамагу всех классов на сотке, и маг наверняка не очень был из меня,чтобы в соло нагибать.
Но за шуб я бегал и в соло и толпой, за мага - аналогично.
у шуб добивал всех я в толпе, у кор - храмы(Краса,Мандей и т.д.)
Duff Men
16.01.2016, 01:48
ЕДДД у большинсва + есть буст бижа которая неплохо подходит,как альтернатива.
Про дамаг всё так и есть.Может ты будешь утверждать,что у сумок нет 30 к боевого хп.
Про дамаг всё так и есть.Может ты будешь утверждать,что у сумок нет 30 к боевого хп.
Завтра я тебе точные цифры приведу на еддд и без. И если без топ эквипа не разгоню БОЕВОГО хп в 30к, то плиз уйди и не возвращайся ок ?
DespicableMe
16.01.2016, 01:53
Завтра я тебе точные цифры приведу на еддд и без. И если без топ эквипа не разгоню БОЕВОГО хп в 30к, то плиз уйди и не возвращайся ок ?
А с чего ты должен без топ эквипа развить макс хп?Что за бредни? Давай если я чучей в крит сете на нг дмг не выживу против 2 ланчей, то поднимим хилку?
tomorrow
16.01.2016, 01:53
Еддд есть сейчас почти у каждого.
В любом случае налутать - вопрос 2-3 недель.
К тому же, собирая платину попутно,можно докупить что-то.
Проблем то нет, вопрос в другом.
В свое время,когда то давно, убрали маготанков.
Сейчас же - каждый маг как маготанк.
Дамага много, хп тоже.
Только если раньше белкомаг одевал критсет,чтобы хоть как-то номрально бить,то сейчас и критсет то не нужен да и доджик спасает от многих.
В общем, учитывая все тоноксти - я против, ибо еддд ты просто лутаешь,а 10 гр - крафтить очень и очень долго.если денег не вливать.(шоп)
Тогда и 53 пухи стоит добавить в лут, а то ПВП НА ПВПСЕРВЕРЕ тоже ТОПОВЫМИ ПУХАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ,А НЕ 21ый ГРЕЙД, ПРАВИЛЬНО?
Duff Men
16.01.2016, 01:54
я тебе через 5 минут приведу сюда скрин,чтобы твоё высокомерие опустилось к порогу.
А с чего ты должен без топ эквипа развить макс хп?Что за бредни? Давай если я чучей в крит сете на нг дмг не выживу против 2 ланчей, то поднимим хилку?
Ты Гекаты верни и все наши кросклассы а потом возвращай что хочешь .
я тебе через 5 минут приведу сюда скрин,чтобы твоё высокомерие опустилось к порогу.
Давай
tomorrow
16.01.2016, 01:56
И что? ну да, сумка,ну да 30к хп.
И что? ну инка подхилит на 7к(кстати нашел видосы.раньше она хилила по 5к и никто не ныл)
Ни дамага,ни крита,ничего.
Белкомаг профитнее будет и мобильнее.
Инка - маг превращается в говно,которое только или дебаффает или чистит, на этом функционал заканчивается.
Гека- никого не станит нормаьлно.бьет мало - юзлесс.
Пеймон - вообще мусор.
Изида - часто попадает в контру, в додж, и тыки в 4к раз в год вылетают.
ИЗИВОД - шлак сейчас,не более.
;1198354']И что? ну да, сумка,ну да 30к хп.
И что? ну инка подхилит на 7к(кстати нашел видосы.раньше она хилила по 5к и никто не ныл)
Инка - маг превращается в говно,которое только или дебаффает или чистит, на этом функционал заканчивается.
Пеймон - вообще мусор.
Нет ты не прав. Класс имба (с) шубы
tomorrow
16.01.2016, 02:02
https://www.youtube.com/watch?v=GIIvBe7rWoE хз хз видели пару раз
Пдд в скилл.
На сотке уже настолько ноют обо всем,что реально баланс уже не поправить,к сожалению(
Duff Men
16.01.2016, 02:04
;1198354']И что? ну да, сумка,ну да 30к хп.
Пеймон - вообще мусор.
Ты просто не умеешь за сумку играть или не хочешь этим классом играть.Они очень актуальны.
Ты просто не умеешь за сумку играть или не хочешь этим классом играть.Они очень актуальны.
Вот сейчас ты кем играешь ?
Maximilios
16.01.2016, 02:06
Поднять едд давно пора...а лучше точности булкам дайте,а то одни акро/коры на локах
Поднять едд давно пора...а лучше точности булкам дайте,а то одни акро/коры на локах
:take_example::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ЭТО ФИНИШШШШ ЖТО ПРОСТО ФИНИИШШШШШШШШ:rofl::rofl::rofl::rofl:
Maximilios
16.01.2016, 02:09
:take_example::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ЭТО ФИНИШШШШ ЖТО ПРОСТО ФИНИИШШШШШШШШ:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ваниша обнюхался,чтоли пискля.
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 02:09
;1198356']Пдд в скилл.
На сотке уже настолько ноют обо всем,что реально баланс уже не поправить,к сожалению(
Просто сильно много ХП ВАМПА АНТИКРИТА на сервера мне кажется(
tomorrow
16.01.2016, 02:10
сумку на дух не переношу.
играл в лампе по приколу бб/маг - тоже норм тема,только дамага нет, и убить не могут,а так - ты прост не шаришь.
Я вижу насколько они актуальны, что все изиводы от одного меня разбегаются разные стороны.(я спец)
Ни один изивод меня не может убить, актуальность зашкаливает
Duff Men
16.01.2016, 02:10
Давай
1)69 ЛВЛ сумка+2 буст кольца+ант ХП+30доп ХП + БЗЖ
https://gyazo.com/fca1bb26c68f6f09178405686b8fca99
2)69ЛВЛсумка +еддд+ант Хп+ БЗЖ+20доп ХП
https://gyazo.com/ca9e3b43d6a6edd87710648e4222047a
Надеюсь сказки про ХП сумки окончены.
Не поднимать, а продлить время владения можно до 4-5 месяцев как у 58 оружия.
tomorrow
16.01.2016, 02:12
Просто сильно много ХП ВАМПА АНТИКРИТА на сервера мне кажется(
ХП в оо и элит сетах подрезать надо.
вамп - в антиках на 10% подрезать
антикрит - убрать вообще к хренам этот антик безразличия.
Или убегаешь - или дерешься.
Нельзя совмещать это.
Правда,когда уже люди себе по 2-3 штуки его собрали на акк - играть без него тяжко приходится.
Как наркотик, 1 раз соберешь - потом без него играть не сможешь.
Элит сеты слишком жирные получились под перф безразличкой,вот и всего
1)69 ЛВЛ сумка+2 буст кольца+ант ХП+30доп ХП + БЗЖ
https://gyazo.com/fca1bb26c68f6f09178405686b8fca99
2)69ЛВЛсумка +еддд+ант Хп+ БЗЖ+20доп ХП
https://gyazo.com/ca9e3b43d6a6edd87710648e4222047a
В 1 варианте не 30к хп , а 29к это раз. Во вторых антик хп, т.е. на скидку 26к хп, в третьих нет дамага, в четвёртых , будет идти ужасный крит и в конечном итоге все равно надо будет переодеть антик , тем самым снизиться хп 3-4к хп. И мы получаем на антике антикрита с еддд 29к без 25к и в первой варианте , если мы будем использовать инану вообще не будет дамага. Все просто Ватсон. И да 30% хп не так уж и много.
П.с. Все уходи.
Duff Men
16.01.2016, 02:16
;1198364']сумку на дух не переношу.
играл в лампе по приколу бб/маг - тоже норм тема,только дамага нет, и убить не могут,а так - ты прост не шаришь.
Я вижу насколько они актуальны, что все изиводы от одного меня разбегаются разные стороны.(я спец)
Ни один изивод меня не может убить, актуальность зашкаливает
Я всегда играю за кор ТОЛЬКО сумкой и знаю,что такое сумка.
Ты акр спец и не сможешь убить сумку,даже ту которая хоть как то дебафать.
п.с.Ты спец так сказать "сосок"(без обид)т.е. спец который не набивает пвп,ты будешь держать сумку пока твои со ги придут/притянутся.И это норма.
И многие это понимают и связываться не хотят.
tomorrow
16.01.2016, 02:18
В 1 варианте не 30к хп , а 29к это раз. Во вторых антик хп, т.е. на скидку 26к хп, в третьих нет дамага, в четвёртых , будет идти ужасный крит и в конечном итоге все равно надо будет переодеть антик , тем самым снизиться хп 3-4к хп. И мы получаем на антике антикрита с еддд 29к без 25к и в первой варианте , если мы будем использовать инану вообще не будет дамага. Все просто Ватсон.
Дурачек.
29 627 = 30к. Не придирайся.
Но факт остается фактом,что сейчас антик хп - мусор, все бегают в безразличке.
около 26к хп выйдет.
Дамаг - 5-6к элитой бить - вообще не вариант.
а изида, которая опять таки, вечно бьет то в контру то по 2к - сори, ниочень трустори
tomorrow
16.01.2016, 02:20
п.с.Ты спец так сказать "сосок"(без обид)т.е. спец который не набивает пвп,ты будешь держать сумку пока твои со ги придут/притянутся.И это норма.
я акр-спец с греном эксперт +5,а то,что я играю как чуча, то есть ловлю-ввожу в боевой-зову пасанов.
тупой набив пвп мне не интересен более.
Да и не нужно это,где все решает 21ый грейд
;1198372']Дурачек.
29 627 = 30к. Не придирайся.
Но факт остается фактом,что сейчас антик хп - мусор, все бегают в безразличке.
около 26к хп выйдет.
Дамаг - 5-6к элитой бить - вообще не вариант.
а изида, которая опять таки, вечно бьет то в контру то по 2к - сори, ниочень трустори
Алооооо ты понимаешь что в антике хп стоят 15-30 с и его переодевают, т.к. слить в нееемммммм изииии
tomorrow
16.01.2016, 02:21
но вчера правда убил чувака с элиткопой у кор,который на меня навыебывался и получил по заслугам, но это норма))
;1198376']но вчера правда убил чувак с элиткопой у кор,который на меня навыебывался и получил по заслугам, но это норма))
Вах вах, убил бб спецом, медаль выехала :clapping:
tomorrow
16.01.2016, 02:22
Алооооо ты понимаешь что в антике хп стоят 15-30 с и его переодевают, т.к. слить в нееемммммм изииии
чего?)
говорю,что антик на хп - мусор и никто не бегает в нем вообще)
только что пройти в замесе куда нибудь и всЕ)
tomorrow
16.01.2016, 02:23
Вах вах, убил бб спецом, медаль выехала :clapping:
ну так высылай, я не дописал 1 букву)
горожанок ночью делал, пришел парень и Оппозиции, пришлось убить его)
потом пришел пдд с толпой на меня одного))0
Duff Men
16.01.2016, 02:26
В 1 варианте не 30к хп , а 29к это раз. Во вторых антик хп, т.е. на скидку 26к хп, в третьих нет дамага, в четвёртых , будет идти ужасный крит и в конечном итоге все равно надо будет переодеть антик , тем самым снизиться хп 3-4к хп. И мы получаем на антике антикрита с еддд 29к без 25к и в первой варианте , если мы будем использовать инану вообще не будет дамага. Все просто Ватсон. И да 30% хп не так уж и много.
П.с. Все уходи.
спс, отличный анекдот на ночь.
Это боевое ХП???да боевое,а предпочтение антов это дело самого игрока.На скринах показаны кол-во ХП для начинающих игроков у которых нет безразличия.(стоит заметить это 69 перс и самая доступная бижа в 1 скрине)
Я не стал брать баалки(5 самые актуальные в цене дают хп больше колец) в расчёт + если учесть 20 гр +4(он не является очень задротной оругой).Ну думаю ты сможешь посчитать ХП и его будет достаточно.
Дмг будет норм с изей,а кликнуть 2 раза и перезвать анимус по ситуации сможет каждый.
п.с.Таким как ты будет всегда чего-то мало и всё будет не так.
;1198356']Пдд в скилл.
А все почему? Потому что хп у всех не по 15-20к, как должно быть, а по 35-40. Поэтому все мало им, еще дамага, еще точности, еще, еще, еще...
tomorrow
16.01.2016, 02:29
А все почему? Потому что хп у всех не по 15-20к, как должно быть, а по 35-40. Поэтому все мало им, еще дамага, еще точности, еще, еще, еще...
Вставил бы себе в цитату, но там символов не хватит мне.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
;1198379']ну так высылай, я не дописал 1 букву)
горожанок ночью делал, пришел парень и Оппозиции, пришлось убить его)
потом пришел пдд с толпой на меня одного))0
вот че за аутяга вчера в нк ныла ) ты меня не убил, а добил после того как я убил твоего кореша ланча с ником "хих" и в меня скинулись мобы, после чего ты дал 2 тычки и я умер. Твое убил звучит очень гордо и наверное подняло тебе самооценку что ты об этом вторые сутки поешь всем и везде, если тебе это льстит то пожалуйста )
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 02:34
Ну так от этого и всё нытьё тут уже несколько лет, что кто-то КОГО-ТО не может слить в силу следующих причин:
ТЧ
ДОДЖ
КРИТ
АНТИКРИТ
ДАМАГ
ДЕФ
ДОПДЕФ
ХИЛКА ну и что там ещё ......................
предлагаю уменьщить по 5% от показателей со всей цит бижи акретии , и уровнять до показателей других рас :snooks:
tomorrow
16.01.2016, 02:35
вот че за аутяга вчера в нк ныла ) ты меня не убил, а добил после того как я убил твоего кореша ланча с ником "хих" и в меня скинулись мобы, после чего ты дал 2 тычки и я умер. Твое убил звучит очень гордо и наверное подняло тебе самооценку что ты об этом вторые сутки поешь всем и везде, если тебе это льстит то пожалуйста )
он тебя вообще не ударил.
Его мобы сложили, во-вторых,ты развернулся в меня,крипы скинулись и ты отвалился.
Убил - с эксп греном +5.
+240.
А раскидал 1 на 1,сори - не ко мне.
1 на 1 на лч драться будешь, я спец подсос - мне можно и добивать.
Я думал,ты более умелый игрок, но как я понял - зеленка - не про тебя.
;1198383']Вставил бы себе в цитату, но там символов не хватит мне.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Не благодари (внизу картинка)
http://i.imgur.com/M3Sw7hp.png
а еще , мне кажется , гелекси просто высосал от аргументов
да - да , сейчас скид выменяет мага и мы пойдем тестировать бег коры и шубы магов ну и дамаг суммонера и визарда:help:
Как только - то сразу
спс, отличный анекдот на ночь.
Это боевое ХП???да боевое,а предпочтение антов это дело самого игрока.На скринах показаны кол-во ХП для начинающих игроков у которых нет безразличия.(стоит заметить это 69 перс и самая доступная бижа в 1 скрине)
Я не стал брать баалки(5 самые актуальные в цене дают хп больше колец) в расчёт + если учесть 20 гр +4(он не является очень задротной оругой).Ну думаю ты сможешь посчитать ХП и его будет достаточно.
Дмг будет норм с изей,а кликнуть 2 раза и перезвать анимус по ситуации сможет каждый.
п.с.Таким как ты будет всегда чего-то мало и всё будет не так.
Как же объяснять таким тупым сложно... Предпочтение антов..... Тут просто я в шоке. Считать боевым хп с антиком хп, ужаааасссс. Т.е. 5 баалки дают столько же хп .... Алло ... Сделать 20+4 не является очень задротной орудной, а то то люди делают её месяцами.... Я просто в шокеее. С твоим антиком на хп тебя так закритуют, что тыкнуть не успеешь :snooks: Я в шоке, просто в шоке. Я же говорил тебе убиться?
;1198389']он тебя вообще не ударил.
Его мобы сложили, во-вторых,ты развернулся в меня,крипы скинулись и ты отвалился.
Убил - с эксп греном +5.
+240.
ты пьяный что ли ? убил это когда от начала до конца полоску хп сбил, добил это когда с корешом бьешь цель и добивешь ее, скрысил это когда делаешь 1 тычку и убиваешь того, кого даже не твои френды надамажили. Так вот, ты меня вчера скрысил, что сам и признаешь постом выше. Не понимаю как мне могла помочь зеленка когда у меня 2к хп осталось после тычки трех мобов.
Хорошо что ты хоть понимаешь и признаешь свою ущербную сущность подсоса.
;1198389']он тебя вообще не ударил.
Убил - с эксп греном +5.
+240.
Батя ты , батя , угомонись чсвшная сука
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 02:39
предлагаю уменьщить по 5% от показателей со всей цит бижи акретии , и уровнять до показателей других рас :snooks:
Спроси у кореша ФорМи, что он сегодня узнал о цит биже 3х рас и какими должны быть эти показатели у Акров и у Шубо/Кор:laugh1:
tomorrow
16.01.2016, 02:40
И да, сори,я не кидала и не истеричка,в отличие от тебя.
К тому же, отсасывать в замесах - ты умеешь, ибо мозги почти всегда на тебе.
То чувство,когда ты патр с пдд и толпой кор умираешь на бочках от пати акров,а потом говоришь что-то про самооценку)00
Всегда говорили,что ты мягко говоря ниочень. Я не знал почему. Теперь знаю.
п.с. ЧСВ по-меньше,друг мой.
Батя ты , батя , угомонись чсвшная сука
Как эту мартышку ещё не забанили. Котомин ты меня за мат забанил на 3 месяца, а это вот ..... уже в разы хуже. Что за несправедливость .
Как же объяснять таким тупым сложно... Предпочтение антов..... Тут просто я в шоке. Считать боевым хп с антиком хп, ужаааасссс. Т.е. 5 баалки дают столько же хп .... Алло ... Сделать 20+4 не является очень задротной орудной, а то то люди делают её месяцами.... Я просто в шокеее. С твоим антиком на хп тебя так закритуют, что тыкнуть не успеешь :snooks: Я в шоке, просто в шоке. Я же говорил тебе убиться?
Ты считаешь прокачку до 70 лвлва на 3 персонажах и квест 15 минутный (6 респов) это месяцами делать 20 грейд ? Иди ной про хилку лучше.
Psychopath
16.01.2016, 02:40
убил это когда от начала до конца полоску хп сбил,
добил это когда с корешом бьешь цель и добивешь ее
скрысил это когда делаешь 1 тычку и убиваешь того, кого даже не твои френды надамажили.
Спасибо, не знал :thank_you2:
Как эту мартышку ещё не забанили. Котомин ты меня за мат забанил на 3 месяца, а это вот ..... уже в разы хуже. Что за несправедливость .
Об тебя еще и ноги можно вытирать. Говорят в качалку записался , голос качаешь ?:lazy3:
да - да , сейчас скид выменяет мага и мы пойдем тестировать бег коры и шубы магов ну и дамаг суммонера и визарда:help:
да - да, все мы знаем как ты тестишь :pleasantry: Походу так все вайты тестят, отсюда и "топ патчи".
Psychopath
16.01.2016, 02:42
да - да, все мы знаем как ты тестишь :pleasantry: Походу так все вайты тестят, отсюда и "топ патчи".
Тестят вайты, понижают белок, че то тут не так
Спроси у кореша ФорМи, что он сегодня узнал о цит биже 3х рас и какими должны быть эти показатели у Акров и у Шубо/Кор:laugh1:
обьясни плиз , только без аналогии с оффом (у нас сервер давно другой)
Как ? что не так я делаю ?
tomorrow
16.01.2016, 02:44
ты пьяный что ли ? убил это когда от начала до конца полоску хп сбил, добил это когда с корешом бьешь цель и добивешь ее, скрысил это когда делаешь 1 тычку и убиваешь того, кого даже не твои френды надамажили. Так вот, ты меня вчера скрысил, что сам и признаешь постом выше. Не понимаю как мне могла помочь зеленка когда у меня 2к хп осталось после тычки трех мобов.
ты в могилке, убил/добил - я.
ПВП дали мне, следовательно, убил я .
а то,о чем ты говоришь - 1 на 1 разнес/ушатал/вые...л(нужное подчеркнуть).
оставалось около 6-7к хп(чуть меньше 15% хп)
дал блок хп и 2-3 тычки успел сделать в пукритсете на фулл крите. (около 3,5к тыки были)
Так что, блок хп был кинут до того,как тебя мобы начали бить.
;1198396']И да, сори,я не кидала и не истеричка,в отличие от тебя.
К тому же, отсасывать в замесах - ты умеешь, ибо мозги почти всегда на тебе.
То чувство,когда ты патр с пдд и толпой кор умираешь на бочках от пати акров,а потом говоришь что-то про самооценку)00
Всегда говорили,что ты мягко говоря ниочень. Я не знал почему. Теперь знаю.
п.с. ЧСВ по-меньше,друг мой.
О, цитатки чувачков подъехали которые знают меня через друзей двоюродного брата который когда-то в моей ги был, люблю слушать аутистов с нк, которые наслушаются от своего ближнего и пойдут на форум о людях писать которых только по нику знают. Мозги в замесах кидаешь, класавчик, жалко это не мешает мне эвридэй фулки набивать ;( Я так и не понял почему ты меня ниочень называешь, наверное потому что я в мозгах в замесах всегда или потому что не отхилил себя зеленкой ?
Об тебя еще и ноги можно вытирать. Говорят в качалку записался , голос качаешь ?:lazy3:
Не сы я займусь твоим баном на форуме. Это не должно пройти мимо.
Как ? что не так я делаю ?
Ну вспомни свою тему с овер много букв и цифр про бег, которые, почему-то тестились только в + бега, но при этом не учитывался - от дебафов песков\подножек и прочего. Вот так и живем, тестим только то, что хотим видеть, а не то, что есть на деле.
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 02:46
обьясни плиз , только без аналогии с оффом (у нас сервер давно другой)
М...... Ну как тебе объяснить?
Хотя если не брать аналогию оффа, тогда надо дать акрам Мяву и что бы спец хилил патю. Не бред, правда ли?
я на тебя бумку натравлю , укусит за жопу тебя , не оглуши его писком только плиз:thank_you2:
Ну вспомни свою тему с овер много букв и цифр про бег, которые, почему-то тестились только в + бега, но при этом не учитывался - от дебафов песков\подножек и прочего. Вот так и живем, тестим только то, что хотим видеть, а не то, что есть на деле.
Это больной человек, забей.
я на тебя бумку натравлю , укусит за жопу тебя , не оглуши его писком только плиз:thank_you2:
Отправляй кого хочешь, но надо в бане на форуме тебе посидеть.
М...... Ну как тебе объяснить?
Хотя если не брать аналогию оффа, тогда надо дать акрам Мяву и что бы спец хилил патю. Не бред, правда ли?
И белкам осадки с запретом хп и сеткой. Не в ту степь ты пошел. На оффе нет ни элит сетов , ни элит пушек , ни такого количества хп. Даже не думай суда это пихнуть.
tomorrow
16.01.2016, 02:49
И да, и патром у кор был и в лампах по кд сидел весь год у кор.
Набив пвп на этом сервере - для чего?
Пришел играть за акров с 0 практически(взяв акк у друга на неделю),чтобы поиграть с друзьями с х50.
И то ли обстоятельства так сложились,то ли еще что-то - бегаю почти единственным спецом на 2 ги, попутно подсасываю друзьям.
Зато коры в патры отбитых пускают и свою ги порой собрать не могут.
И Юху передай, что пдд не должно первым в замес шахой влетать,ок?
Ты совсем дурак , о каких дебафах ты говоришь , если к персонажу нельзя приблизиться и дать этот дебаф ? Ложись спать , томат
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 02:50
И белкам осадки с запретом хп и сеткой. Не в ту степь ты пошел. На оффе нет ни элит сетов , ни элит пушек , ни такого количества хп. Даже не думай суда это пихнуть.
Пиши всё, что хотел сказать, так времени у тебя мало уже) Или проси прощения у мужика)))
Duff Men
16.01.2016, 02:50
хахахах.Какой ты глупый.
Как не считать боевое хп с антом...ясн,понятн.Это тоже самое как не считать боевой вамп/тч/антикрит...и не считать хп без допа.
И снова ты упоролся к анту антикрита и не слова про то,а если его нет.(да на том самом акк с которого скинул скрин НЕТ безразличия и бегаю НА ХП и ЭТО МОЁ БОЕВОЕ ХП с инкой которая хилит 7к и дамажу по 7-9 к,ну как заглотнул?можешь не сплёвывать...глотай)
посох 20 проще чем 57 сделать,кв на усилки предостаточно + прем+ ивент очки+в шопе.
п.с.С тобой диалог как бухого с радио.
п.с.с.Можешь не писать ответ т.к. не считаю нужным что-то доказывать дереву.
О, цитатки чувачков подъехали которые знают меня через друзей двоюродного брата который когда-то в моей ги был, люблю слушать аутистов с нк, которые наслушаются от своего ближнего и пойдут на форум о людях писать которых только по нику знают. Мозги в замесах кидаешь, класавчик, жалко это не мешает мне эвридэй фулки набивать ;( Я так и не понял почему ты меня ниочень называешь, наверное потому что я в мозгах в замесах всегда или потому что не отхилил себя зеленкой ?
Ты не обращай внимания на этот кусок мусора , он тебе всё что то затирает , сам подсос и не более того , гавно без ложки.
tomorrow
16.01.2016, 02:51
http://clip2net.com/clip/m481899/713e9-clip-44kb.png?nocache=1
а че пишут ДУЙВГЛАС?
опять про видосики или шо?
Mant[i]Core
16.01.2016, 02:52
От лица всех минеров призываю вас не апать еддд... ) Особенно это касается бонусов на хп/вамп.
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 02:54
Core;1198421']От лица всех минеров призываю вас не апать еддд... ) Особенно это касается бонусов на хп/вамп.
Да причём тут ЕДДД?) Тут разборки и срач:grin::grin::grin:
Ты совсем дурак , о каких дебафах ты говоришь , если к персонажу нельзя приблизиться и дать этот дебаф ? Ложись спать , томат
За пол минуты до твоего сообщения - переписка в скайпе, по поводу моего тебе посыла предыдущим постом:
[2:50:28] ...: надеюсь он поймет
[2:51:05] .: неее
[2:51:09] .: он немного туговат же
:taunt:
tomorrow
16.01.2016, 02:58
хахахах.Какой ты глупый.
1.Как не считать боевое хп с антом...ясн,понятн.Это тоже самое как не считать боевой вамп/тч/антикрит...и не считать хп без допа.
2.И снова ты упоролся к анту антикрина и не слова про то,а если его нет.(да на том самом акк с которого скинул скрин НЕТ безразличия и бегаю НА ХП и ЭТО МОЁ БОЕВОЕ ХП с инкой которая хилит 7к и дамажу по 7-9 к,ну как заглотнул?можешь не сплёвывать...глотай)
3.посох 20 проще чем 57 сделать,кв на усилки предостаточно + прем+ ивент очки+в шопе.
1. Боевое хп сейчас учитывается с антик безразлчия, ибо крита слишком много и ты просто не уйдешь с места никуда.
С антиком хп сейчас учитывается только макс.хп.
2. Ну возможно,учитывая то, дамаг магам в патчах не поднимали,а он сам поднялся у магов кор.(не сарказм, действительно заметно)
3. посох 20+4 сделать сейчас можно за неделю и без према. И даже 20+5,если очень захотеть/+удача воссияет.
Он просто сфолрмулировать мысль не может.
я буду как ретранслятор, с эмоционального русского на нормальный)0
Как и во всех темах, разные классы утверждают о "понижении" своих возможностей как такового изначального класса. Разумеется, что эти споры никогда ни к чему не приведут. В связи с этим у меня предложение к администрации:
Для спокойной подготовки к качественному патчу, вырубить х100, а вместо него включить стандартный сервер на месяцок(изначально от корейцев), сделать там всем шмот/оружку соразмерно нынешним персам: вместо 57 пвп+5 сделать белый+5 ну и т.п. Чтобы все увидели, как оно было ИЗНАЧАЛЬНО. Чтобы не было споров про ланчей, которые не должны ни убивать, ни убегать, ни сидеть на додже. Не было споров про магов, которые должны хилить больше или меньше. И после этого как только кто-то заикнется, что какой-то класс ущемлен, сразу делать вывод - НЫТИК. И не обращать больше внимания на него:)
А то все эти разговоры про "почему нас лишили фишки расы" уже порядком поднадоели.
tomorrow
16.01.2016, 02:59
За пол минуты до твоего сообщения - переписка в скайпе, по поводу моего тебе посыла предыдущим постом:
[2:50:28] ...: надеюсь он поймет
[2:51:05] .: неее
[2:51:09] .: он немного туговат же
:taunt:
Я же писал 1-2 дня назад,что он камень,каких поискать надо)
Писал про то,что "по кайфу играть за акров из-за бега" - не может убежать от меня своим ланчем.(учитывая то,что я ну полубеге и половину сервера догнать не могу)
Дуб дубом,что ни на есть(хз как пишется)0
Psychopath
16.01.2016, 03:00
Как и во всех темах, разные классы утверждают о "понижении" своих возможностей как такового изначального класса. Разумеется, что эти споры никогда ни к чему не приведут. В связи с этим у меня предложение к администрации:
Для спокойной подготовки к качественному патчу, вырубить х100, а вместо него включить стандартный сервер на месяцок(изначально от корейцев), сделать там всем шмот/оружку соразмерно нынешним персам: вместо 57 пвп+5 сделать белый+5 ну и т.п. Чтобы все увидели, как оно было ИЗНАЧАЛЬНО. Чтобы не было споров про ланчей, которые не должны ни убивать, ни убегать, ни сидеть на додже. Не было споров про магов, которые должны хилить больше или меньше. И после этого как только кто-то заикнется, что какой-то класс ущемлен, сразу делать вывод - НЫТИК. И не обращать больше внимания на него:)
А то все эти разговоры про "почему нас лишили фишки расы" уже порядком поднадоели.
В конец пизданутый?
tomorrow
16.01.2016, 03:07
Нет, разумные поправки я еще понимаю,но что бы еддд делать по 170% - это слишком.
а чеб тогда в НГ ДАМАГ НЕ СДЕЛАТЬ ПО 55 атаки,вместо 40. А че, минерам проще играть будешь
;1198428']Нет, разумные поправки я еще понимаю,но что бы еддд делать по 170% - это слишком.
а чеб тогда в НГ ДАМАГ НЕ СДЕЛАТЬ ПО 55 атаки,вместо 40. А че, минерам проще играть будешь
Ну так о том и речь, что х100 это уже сервер другой рфки, не изначальной. И говорить о "фишках" рас, классов и т.п. просто неуместно, нужно отталкиваться от того, что есть, а не от того, что было. И рассматривать бижу ЕДДД в нынешних реалиях, а не в том, что "вообще-то это самая топовая бижа". Где она самая топовая?На сервере с пятьюдесятью лвлами?
;1198426']Я же писал 1-2 дня назад,что он камень,каких поискать надо)
Писал про то,что "по кайфу играть за акров из-за бега" - не может убежать от меня своим ланчем.(учитывая то,что я ну полубеге и половину сервера догнать не могу)
Дуб дубом,что ни на есть(хз как пишется)0
Ты что несешь мымра, куда я там не могу убежать , пойдем бегать , кто быстрее ?:taunt:
Если ты такой обоссаный , я могу пояснить своё высказывание :
Бега у акров больше, чем у кого угодно , убежать можно от кого угодно , но если же ты спец и говоришь мне , что я не могу убежать от тебя , ты посмотри за какую профу ты играешь , посмотри на профу , посмотри на кнопку с гранатой сетка , и попробуй от такой убежать. И с чего бы я должен от тебя убежать кстати , после последних фактов , хотя бы об одной расе и об одинаковых возможностяк к скорости передвижения ? Почему я читаю твою писанятину и рыгать хочу с неё ? Я говорил , в своём сообщении о том , что за акров гораздо приятнее играть в плане бега , а ты мне втираешь дичь , что я от тебя убежать не могу , и ты пол сервера догнать не можешь.
ЧелодойМоловек
16.01.2016, 03:15
Ты что несешь мымра, куда я там не могу убежать , пойдем бегать , кто быстрее ?:taunt:
По кайфу читать НЕ сообщения по ТЕМЕ, а Ваши разборки)
tomorrow
16.01.2016, 03:17
Ну так о том и речь, что х100 это уже сервер другой рфки, не изначальной. И говорить о "фишках" рас, классов и т.п. просто неуместно, нужно отталкиваться от того, что есть, а не от того, что было. И рассматривать бижу ЕДДД в нынешних реалиях, а не в том, что "вообще-то это самая топовая бижа". Где она самая топовая?На сервере с пятьюдесятью лвлами?
на оффе он тоже топовая считается.
ноо только у 2 рас и не у каждого класса.
дешки акрам только ббшникам да спецам)
tomorrow
16.01.2016, 03:20
http://clip2net.com/clip/m481899/dce9f-clip-12kb.png?nocache=1
я не знаю,че тебе этот инвалид пишет :D
Кстати да , сообщение по теме :
Против , хочу чтобы хищи и баалки у акров были имбой , а дешки стоили копейки
;1198432']на оффе он тоже топовая считается.
ноо только у 2 рас и не у каждого класса.
дешки акрам только ббшникам да спецам)
В том и дело, что офф тут не при чем, нужно адекватно соотносить наш х100 с изменениями на нем, вот и все. Мы же не на голом клиенте корейцев играем. Тут столько всего уже переделано, что соотносить себя с другими серверами смысла нет. А то на некоторых фришках есть еще улучшенное в 5 раз ЕДДД за золотые очки, это же не значит, что надо и тут так же сделать.
;1198434']http://clip2net.com/clip/m481899/dce9f-clip-12kb.png?nocache=1
я не знаю,че тебе этот инвалид пишет :D
Инвалид только ты и язык твой длиннющий , ладно помоешник , буду пропускать тебя мимо ушей. Так и играй за бичей , жри гавно и будь подсосом. Как говорится , как в игре , так и по жизни.:yu:
tomorrow
16.01.2016, 03:31
В том и дело, что офф тут не при чем, нужно адекватно соотносить наш х100 с изменениями на нем, вот и все. Мы же не на голом клиенте корейцев играем. Тут столько всего уже переделано, что соотносить себя с другими серверами смысла нет. А то на некоторых фришках есть еще улучшенное в 5 раз ЕДДД за золотые очки, это же не значит, что надо и тут так же сделать.
это правильно.
мне кажется,что сейчас, х100 наступает на те же грабли,которые лежали в тот момент,когда убирали кросс классы.
TINSOLIDER
16.01.2016, 04:06
Тогда может запилить как на другой фришке разные варианты ддд?не ну а че там прикольно есть цепь со 100 доджа есть 100 дефа ,правда тут деф не пашет))А можно как у знакомого на фришке сделать 3 грейда,ввести новый ресурс для грейда и новую локу где он будет падать вот опять же пвп и фан,а то превратили игру в майнкрафт )))
Тогда может запилить как на другой фришке разные варианты ддд?не ну а че там прикольно есть цепь со 100 доджа есть 100 дефа ,правда тут деф не пашет))А можно как у знакомого на фришке сделать 3 грейда,ввести новый ресурс для грейда и новую локу где он будет падать вот опять же пвп и фан,а то превратили игру в майнкрафт )))
Вполне себе возможно. Просто сделать все по уму, учитывая все изменения сервера до этого, а не отталкиваться от какого-то призрачного офа, изначальной рфки и т.д.
Нежность
16.01.2016, 08:40
что ни тема,то срач )
запретХР и сетка есть у многих корошуб:smile3:но спецы подсосы это совсем другая история...
16 страниц экспертов, однако здравствуйте.
DataTabl
16.01.2016, 10:49
бред. 10 бижа дает так много ток у акров и достать ее тяжело. обычно у всех средняков 7-8
Да вы , как бы не забывали про резисты в цепи и какие резисты в балках не лукари кор бьют не плоха по балкам в ланьча , а увеличивать хп в цепи и урон эта не постижимо , так как магам бул много будет + хилка а для бб многовата будет +40% хп не у всех есть 10 обвес а едд полегче сделать.
[IxNokiaxI]
16.01.2016, 10:54
Да вы , как бы не забывали про резисты в цепи и какие резисты в балках не лукари кор бьют не плоха по балкам в ланьча , а увеличивать хп в цепи и урон эта не постижимо , так как магам бул много будет + хилка а для бб многовата будет +40% хп не у всех есть 10 обвес а едд полегче сделать.
почему сравниваю вообще цит обвес и ддд?) Наверное все забыли,что изначально цит бижа и была дамажнее чем еддд)
Опять же, не игроки должны решать что поднимать, сейчас половина голосует за - те у которых едд, и нет - те у которых едд нет.
Тема бред, имхо. Пойди попробуй сделать 10 бижу.
Сделайте единку вечной и оставьте статы, пусть нубы порадуются, что можно побегать в "топ" обвесе, а для задротов сделать новую бижу временную с топ статами:dance2:
VanillaSky™
16.01.2016, 11:30
Сделайте единку вечной и оставьте статы, пусть нубы порадуются, что можно побегать в "топ" обвесе, а для задротов сделать новую бижу временную с топ статами:dance2:
хрень
Тема бред, офайте тему и все будет важури
Ну и что да здравствует нуба фришка ?
Ну и что да здравствует нуба фришка ?
Она является такой уже года 3:dance:
iKolibri
16.01.2016, 11:37
;1198326']Согласен,что точности не хватает белкам,именно дбшинкам.
Не знаю как булкам дБ не хватает точности;? Если я играю за дБ и фул додж мой составляет 400 с небольшим и булка дБ с ником Азим пробивал меня скилами из пестов!! Ответ один ваши руки не кудышные, кроме как можете по бегать в танках кор или бул. Т.к они щас самые настоящие танки!
хахахах.Какой ты глупый.
Как не считать боевое хп с антом...ясн,понятн.Это тоже самое как не считать боевой вамп/тч/антикрит...и не считать хп без допа.
И снова ты упоролся к анту антикрита и не слова про то,а если его нет.(да на том самом акк с которого скинул скрин НЕТ безразличия и бегаю НА ХП и ЭТО МОЁ БОЕВОЕ ХП с инкой которая хилит 7к и дамажу по 7-9 к,ну как заглотнул?можешь не сплёвывать...глотай)
посох 20 проще чем 57 сделать,кв на усилки предостаточно + прем+ ивент очки+в шопе.
2016 год у человека нет антика на антикрита, тут только можно сказать одно БОМЖ. Играть на антике хп и думать что это БОЕВОЕ хп, зная что упадёшь и критовать тебя будут как сучку это норма?Ну тут просто клиника. Дамаг 7-9к с 57 посохом, а у каждого новичка у нас есть 57 посох? Тут просто нет слов. В шопе дурачок только 1-10 на шмот. Кв на усилки, а ты проходил их до 3-4 задания? С Расой которая почти ничего не фармит? Думаю нет. Опять облом.
Читаю твои посты и офигиваю. Насколько можно быть таким тупым, что не видеть что с классом в целом и играя за шуб думать что все классно. Тут просто тупости нет предела.
;1198424']1. Боевое хп сейчас учитывается с антик безразлчия, ибо крита слишком много и ты просто не уйдешь с места никуда.
С антиком хп сейчас учитывается только макс.хп.
2. Ну возможно,учитывая то, дамаг магам в патчах не поднимали,а он сам поднялся у магов кор.(не сарказм, действительно заметно)
3. посох 20+4 сделать сейчас можно за неделю и без према. И даже 20+5,если очень захотеть/+удача воссияет.
Он просто сфолрмулировать мысль не может.
я буду как ретранслятор, с эмоционального русского на нормальный)0
Расскажика дядя как сделать 20+4 за неделю ??? Мне ну вооооотттт оченььь интересно.
2016 год у человека нет антика на антикрита, тут только можно сказать одно БОМЖ. Играть на антике хп и думать что это БОЕВОЕ хп, зная что упадёшь и критовать тебя будут как сучку это норма?Ну тут просто клиника. Дамаг 7-9к с 57 посохом, а у каждого новичка у нас есть 57 посох? Тут просто нет слов. В шопе дурачок только 1-10 на шмот. Кв на усилки, а ты проходил их до 3-4 задания? С Расой которая почти ничего не фармит? Думаю нет. Опять облом.
Читаю твои посты и офигиваю. Насколько можно быть таким тупым, что не видеть что с классом в целом и играя за шуб думать что все классно. Тут просто тупости нет предела.
в таком случае , если ты богат и на дворе 2016 год , то под 30 допом и с 20 посохом , всё равно у тебя будет 30к хп
антик хп даёт 30% хп , разница между допом шоповским и допом пвп вар 10% и у посоха 20 грейда 15%хп , теряем 5%хп , тоесть у нас всё равно больше 30к , сасируй и пищи:don-t_mention:
Ты про кв на усилки говоришь, а я даже простую элиту сделать не могу, 2 с половиной месяца убивал шамана и ща синдера висит.
Она является такой уже года 3:dance:
Все равно не нужно не какой новой временной биржи хватит
в таком случае , если ты богат и на дворе 2016 год , то под 30 допом и с 20 посохом , всё равно у тебя будет 30к хп
антик хп даёт 30% хп , разница между допом шоповским и допом пвп вар 10% и у посоха 20 грейда 15%хп , теряем 5%хп , тоесть у нас всё равно больше 30к , сасируй и пищи:don-t_mention:
Если ты богат и у тебя 30% доп.... И если у тебя есть посох 20 Грейд.... Омггггггг.. Опять все у тебя ЕСЛИ. Блин ты такое дерево. Без если давай. Нсли у меня Ламборджини и пентхаус , то я крутой, а если нет, то нет. Сейчас именно так звучит твой пост. Дубина
Расскажика дядя как сделать 20+4 за неделю ??? Мне ну вооооотттт оченььь интересно.
я тебе расскажу , вот элиту мы сделали за 2 года , пока она введена , предположим. у нас есть на аккаунте 3 персонажа 65 лвл магов (выкачать 40 минут с 1 уровня) , так как мы не БОМЖИ , как ты говоришь , у нас есть Premium аккаунт. Что такое качаться на крите , я обьяснять не буду. Качаем на крите 3 персонажей до 7 уровня. Предположим заняло день у нас , чтобы вкачать всех 3 , хотя можно и 10 вкачать за день при желании. Берем квесты в зале славы, кого то там, на деревья (дают по 5 усилков 1-10 оружие) и не помню у кого на саблезубов (дают по 5 усилков 11-20 оружие) , на первый квест предположим 40 минут , деревья очень быстро делаются и паралельно за 40 минут нафармишь 80-90кк вместе с наградой за кв. На второй квест чуть больше времени , с учетом того что будут убивать , предположим 1,5 часа , умножаем всё время на 3 , получаем ~ день на задротство , получаем много денег на расходники + 15 усилков 1-10 оружие и 15 усилков 11-20 на оружие , 15к пвп и 3 батарейки на аккаунт. Всё , удачи , гайд написан.
Не знаю как булкам дБ не хватает точности;? Если я играю за дБ и фул додж мой составляет 400 с небольшим и булка дБ с ником Азим пробивал меня скилами из пестов!! Ответ один ваши руки не кудышные, кроме как можете по бегать в танках кор или бул. Т.к они щас самые настоящие танки!
Тебя 1 из расы пробивает, я допустим акро додж и как не странно кор особенно маговский тоже не пробиваю дБ шубской
Если ты богат и у тебя 30% доп.... И если у тебя есть посох 20 Грейд.... Омггггггг.. Опять все у тебя ЕСЛИ. Блин ты такое дерево. Без если давай. Нсли у меня Ламборджини и пентхаус , то я крутой, а если нет, то нет. Сейчас именно так звучит твой пост. Дубина
А твой как звучит , про бомжа ? Чисто у ту же степь я пошел , у нас например гилдлидер не жадый на допы , и всегда даёт и много даёт.
А ты сам гилд лидер , если я не ошибаюсь , ку... Занимай харам и копай , допами можно обмазаться будет.
КОРОЧЕ!!!
Прочитав 5 страниц (172 сообщения) не увидел тут ничего крутого.
Значит по списку: дамаг поднимать нахер не надо, вроде норм. Кто помнит старое еддд, тот знает, какая это имба была
Акры с 10 бижей конечно круче нг дамага, но на то они и акры. Ограниченные куски металла без всяких бонусов, чуч, анимусов и магии. Им жизненно необходимо убивать в скилл-два, иначе они совсем станут аутистами.
По поводу сумоннера - умники херовы!!! Я не знаю, как вам удается бегать в антике хп в сумке, но это на мой взгляд ну нереально. Вам надо делать выбор - либо быстро бегать (относительно, ибо маг и так черепаха), либо бегать по кд с антом хп. При этом в ваш ант хп будут лететь циферки выше 10-12к, вы банально не успеете передамажить. И вам вам тоже не поможет. Изивод хорош только в прямых руках и в хорошем эквипе. Не знаю где вы там 30к хп насчитали, но в фулл безразличии на антикритах у меня в сумке ну максимум 27-30к хп. Изидой управлять вы не умеете, я это заявляю абсолютно точно, уж слишком много через меня прошло подобных пациентов. Буквы "Б" "Ю" "." вам ничего не скажет. Инанна хилит 7к? А чуча хилит 18, ну ок. Инанна критуется при минимальных затратах, а чуча может сидеть в щите. если правильно бить массой, можно закритовать и инку и самого сумоннера. Единственный действительно опасный противник - это маг с инанной и 21 грейдом. Более того, пряморукий. Если у меня, не дай бог конечно, появится 21 посох - увидете прелесть сумки с инанной. Ах да, забыл. Для додиков отдельный привет - шубомаг бьет БОЛЬШЕ, ЧЕМ СУМОННЕР!!! Ссаных шуб прошу даже не оспаривать, благо личного опыта в подобных тестах у меня достаточно. Я не собираюсь вам ниче доказывать, это надо просто принимать за аксиому.
Че еще тут можно сказать... Ну вот например Тамара. Тебе сервер в принципе не нравится, за кого бы ты не играл, ты всегда ноешь и ноешь. И маги говно, и спецы говно, и мявы, даже ланчи. А коли они все такое говно, почему друг друга не убивают?
Научитесь наконец знать сильные и слабые стороны себя и своих противников и предпринимать соответствующую тактику против них. Баланс щас норм.
И хватит уже обсирать Мишу! Он хоть немного, но шарит в этой игре, иногда даже дельно че то говорит. А вы все, что он скажет, сводите только к его голосу и то, что он "типа" дрищавый. Ну пипец, не надо так.
Я кончил
Little Queen
16.01.2016, 12:32
Если судить субъективно то ЕДДД и так уже подняли , по дефолту ЕДДД - 110% к дмг и 10% вампа , а баалки и хищи 155(135)% , единственное что можно добавить так это Антикрит/Доп Деф(Если возможно) , из-за не рабочего дефа , а так в принципе всё сбалансировано по биже .
p.s. Дешки даже не надо грейдить , так что увяньте .
КОРОЧЕ!!!
Значит по списку: дамаг поднимать нахер не надо, вроде норм. Кто помнит старое еддд, тот знает, какая это имба была
Акры с 10 бижей конечно круче нг дамага, но на то они и акры. Ограниченные куски металла без всяких бонусов, чуч, анимусов и магии. Им жизненно необходимо убивать в скилл-два, иначе они совсем станут аутистами.
По поводу сумоннера - умники херовы!!! Я не знаю, как вам удается бегать в антике хп в сумке, но это на мой взгляд ну нереально. Вам надо делать выбор - либо быстро бегать (относительно, ибо маг и так черепаха), либо бегать по кд с антом хп. При этом в ваш ант хп будут лететь циферки выше 10-12к, вы банально не успеете передамажить. И вам вам тоже не поможет. Изивод хорош только в прямых руках и в хорошем эквипе. Не знаю где вы там 30к хп насчитали, но в фулл безразличии на антикритах у меня в сумке ну максимум 27-30к хп. Изидой управлять вы не умеете, я это заявляю абсолютно точно, уж слишком много через меня прошло подобных пациентов. Буквы "Б" "Ю" "." вам ничего не скажет. Инанна хилит 7к? А чуча хилит 18, ну ок. Инанна критуется при минимальных затратах, а чуча может сидеть в щите. если правильно бить массой, можно закритовать и инку и самого сумоннера. Единственный действительно опасный противник - это маг с инанной и 21 грейдом. Более того, пряморукий. Если у меня, не дай бог конечно, появится 21 посох - увидете прелесть сумки с инанной. Ах да, забыл. Для додиков отдельный привет - шубомаг бьет БОЛЬШЕ, ЧЕМ СУМОННЕР!!! Ссаных шуб прошу даже не оспаривать, благо личного опыта в подобных тестах у меня достаточно. Я не собираюсь вам ниче доказывать, это надо просто принимать за аксиому.
Че еще тут можно сказать... Ну вот например Тамара. Тебе сервер в принципе не нравится, за кого бы ты не играл, ты всегда ноешь и ноешь. И маги говно, и спецы говно, и мявы, даже ланчи. А коли они все такое говно, почему друг друга не убивают?
Научитесь наконец знать сильные и слабые стороны себя и своих противников и предпринимать соответствующую тактику против них. Баланс щас норм.
И хватит уже обсирать Мишу! Он хоть немного, но шарит в этой игре, иногда даже дельно че то говорит. А вы все, что он скажет, сводите только к его голосу и то, что он "типа" дрищавый. Ну пипец, не надо так.
Я кончил
он даже не знает , что баалки пятые дают больше хп , чем бижа за бустеры , ты о чем:dance3::laugh3:
он даже не знает , что баалки пятые дают больше хп , чем бижа за бустеры , ты о чем:dance3::laugh3:
хз-хз, я бы биже за бусты предпочтение отдал. В пассивном дефе (щит с безрой) очень даже вывозят, ибо блок дают )
и реал, харе обсирать его )
Psychopath
16.01.2016, 12:43
КОРОЧЕ!!!
Я кончил
Сравнивать иннку с чучей, бляяя какой же ты мудак
КОРОЧЕ!!!
Я кончил
А тамара это х*й с горы , не пойми откуда всмплывший и чсв его , не понятно от чего зашкаливает.
Умри от рака мозга, у тебя уже 4 стадия
Psychopath
16.01.2016, 12:48
Умри от рака мозга, у тебя уже 4 стадия
Тебя жизнь не только внешним видом наказала, оказывается еще и мозгами обделила
А тамара это х*й с горы , не пойми откуда всмплывший и чсв его , не понятно от чего зашкаливает.
Ногебатар с оффа, видимо
туда сюда обратно,о боже...какой же срач тут происходит. ланчи-гробы,поэтому они должны убивать любого 1 на 1,но вы бегайте толпой и будете убивать ланчей, но ланчи-гробы,поэтому они должны убивать.
По теме,небольшой буст еддд я бы дал,ибо фулл цит обвес в идеале даст минимум 20% атк на 10-ом грейде по сравнению с прошлой бижей.
нерф белок,нерф белок,дать более актуальные св-ва в сеты тем же магам,по сравнению с корами-нерф белок;дамаг визардам повышали еще года 3 назад в профбафах-нерф белок;вернули стандартный додж 30 от бафа(но ведь нам дали 45!)-тоже нерф по-любому. и всё это на фоне повышения 10% атк в бафе мощь,который снимается с магов кор,пару месяцев из-за повышения общего нр на сервере. нуу разве что хилку можно принять,можно было не на 10% резать хилку,а на 5,тут правда непропорционально вышло. про коровских кроссов,единственных играбельных магов раньше,когда 21-ых не было еще, я молчу.про офигенных гекат,я молчу,про инек от которых можно легко вампиться,ну а пеи уже давно шлак.
про бег там в других темах писали,и кот уже отписал по этому поводу.
еще бы в свете таких событий я бы бустанул драк/топор бижу,те же эгиды,раньше очень актуально было бегать например баалки и эгиды,в нр был равен еддд,только без вампа.
Ногебатар с оффа, видимо
Ногебатор1337
сравнивают их в первую очередь сами белки,мол инка полная альтернатива чучам
Athletic
16.01.2016, 13:00
Сразу по теме. Против. Еддд- да, раньше была самая топ бижа, да и сейчас это топ бижа, а баалки/хищи и баалки/штормы- это аналоги для определенных классов, которые да, увеличивают атаку, но они и стоят дорого и есть у едениц игроков(9-10 грейды)
Еддд сейчас стоит от 1,5к шопа(если есть единка) и до 3-4к шопа(если нет единки). а баалки-хищи 10 гр сколько? ну точно не скажу, 12к+ И эта разница очень большая, и если уж хочешь 185% атаки- пожалуйста, трать больше шопа и покупай/делай. А если поднять еддд(которое сейчас у каждого 4 игрока) - это не справедливо по отношению к владельцам 9-10 грейдов и также приведет к новым проблемам с тем, что нельзя обсуждать на форуме по правилу 5.13.
Вывод- хочешь хорошую бижу в бюджетном варианте- еддд для тебя.
Если же ты хочешь сильнее бить и тебе нужно больше доджа - фарми, плати в 4 раза больше и делай цит бижу 10 грейда.
До нг цепь у кор ( к примеру) стоила 4,5к шопа, ну я собирал по этой цене, не надо говорить, что она у каждого нуба есть)))) 6 дешек налутать за 2 недели нуну) Не ну щас рассказать любые сказки можно, платину достать тоже не так сложно, как вы тут рассказываете, если задаться целью можно сделать быстро топ бижу. По теме ап еддд вызовет не нужные сопли на форуме (коих и так хватает). Про Элит пухи молчу))) за какой срок их делать можно, как трудно апнуть твина до 70 и сделать кв Джони, шоб ему икалось по кд. Ну давайте расскажите мне как трудно добыть усилки 1-10 оружия))))) Особенно с кучей ио после нг. Ну и сравним затраты времени на 57 оружие пвп и Элиты 20+4 грейд.
DespicableMe
16.01.2016, 13:04
Сразу по теме. Против. Еддд- да, раньше была самая топ бижа, да и сейчас это топ бижа, а баалки/хищи и баалки/штормы- это аналоги для определенных классов, которые да, увеличивают атаку, но они и стоят дорого и есть у едениц игроков(9-10 грейды)
Еддд сейчас стоит от 1,5к шопа(если есть единка) и до 3-4к шопа(если нет единки). а баалки-хищи 10 гр сколько? ну точно не скажу, 12к+ И эта разница очень большая, и если уж хочешь 185% атаки- пожалуйста, трать больше шопа и покупай/делай. А если поднять еддд(которое сейчас у каждого 4 игрока) - это не справедливо по отношению к владельцам 9-10 грейдов и также приведет к новым проблемам с тем, что нельзя обсуждать на форуме по правилу 5.13.
Вывод- хочешь хорошую бижу в бюджетном варианте- еддд для тебя.
Если же ты хочешь сильнее бить и тебе нужно больше доджа - фарми, плати в 4 раза больше и делай цит бижу 10 грейда.
Проблема в том, что некоторым классам есть смысл носить только еддд( стихийность,вамп), а от бижи 10 грейда будет идти в + только дамаг, но не живучесть
iKolibri
16.01.2016, 13:18
До нг цепь у кор ( к примеру) стоила 4,5к шопа, ну я собирал по этой цене, не надо говорить, что она у каждого нуба есть)))) 6 дешек налутать за 2 недели нуну) Не ну щас рассказать любые сказки можно, платину достать тоже не так сложно, как вы тут рассказываете, если задаться целью можно сделать быстро топ бижу. По теме ап еддд вызовет не нужные сопли на форуме (коих и так хватает). Про Элит пухи молчу))) за какой срок их делать можно, как трудно апнуть твина до 70 и сделать кв Джони, шоб ему икалось по кд. Ну давайте расскажите мне как трудно добыть усилки 1-10 оружия))))) Особенно с кучей ио после нг. Ну и сравним затраты времени на 57 оружие пвп и Элиты 20+4 грейд.
Пожалуй плюсану тебя! Т.к так и есть оргугу элиты сделать просто щас легко просто для этого нужно 2-3 70 перса для прохождения нубо кв. И она бьёт не меньше 57+5 и я считаю это не справедливо. Где ты месяц два будешь финиться нон стоаом. И по счёт едд не надо не чего поднимать. Пусть каждый выбирает себе подходящий обвес едд или же балки да везде свой какой либо бонус, но не нужно этим из пвп вара делать полную нубо фришку. Резать элит пухи до экспертов +6!!!!
По теме - я за. Вот только дамаг поднять и деф, думаю по 165% дмг и 165% дефа будет оптимально, ну максимум 170...
И может еще в цепь вставить додж для дб классов?
Или например два единства вместе давали бы додж)
Думаю ланчи и лукари были бы довольны.
~ConteX~
16.01.2016, 13:23
Маги кор станут ещё жосче, хз даже
Не стоит. Все мы (ну, точнее некоторые) помним, что было, когда только-только ввели едд с такими бонусами.
Gunblade:)
16.01.2016, 13:37
Слутал д2 в 2011м и д3 в 2014м(2 щтуки за весь мой стаж тут).Дешки действительно просто слутать:laugh1:
Слутал д2 в 2011м и д3 в 2014м(2 щтуки за весь мой стаж тут).Дешки действительно просто слутать:laugh1:
д1 в уже не не знаю в каком году, д3 в прошлом за столько времени ))))) ну правда у меня соги их лутает не плохо)) но это другая история..
ты не стараешься просто :whistle2:
Athletic
16.01.2016, 14:19
Проблема в том, что некоторым классам есть смысл носить только еддд( стихийность,вамп), а от бижи 10 грейда будет идти в + только дамаг, но не живучесть
Да, в том и дело, кому нужен 10 грейд- пусть собирает, а другие- кому нужен едд, то пусть носят едд, это и так топ бижа, и поднимать ее не вижу смысла. Магу, ббшнику, да даже дбшнику отлично живется в едд.(сам играл коро дб на едд, вообще все устраивало.)
Пожалуй плюсану тебя! Т.к так и есть оргугу элиты сделать просто щас легко просто для этого нужно 2-3 70 перса для прохождения нубо кв. И она бьёт не меньше 57+5 и я считаю это не справедливо. Где ты месяц два будешь финиться нон стоаом. И по счёт едд не надо не чего поднимать. Пусть каждый выбирает себе подходящий обвес едд или же балки да везде свой какой либо бонус, но не нужно этим из пвп вара делать полную нубо фришку. Резать элит пухи до экспертов +6!!!!
Я соглашусь на 57 надо месяц 2-3 фанится и сколько еще дех на заточку уйдёт хз , элит пуха точиться на +5 изи и как колибри сказал можно по кв собрать , я + резать
Athletic
16.01.2016, 14:56
Я соглашусь на 57 надо месяц 2-3 фанится и сколько еще дех на заточку уйдёт хз , элит пуха точиться на +5 изи и как колибри сказал можно по кв собрать , я + резать
А я мечтаю чтобы когда-нибудь ввели 60 пвп пухи, которые можно сделать из 57, и которые будут на 4% сильнее ( как разница в 55 и 57) и которые будут чуть лучше 57 ( может шанс магии побольше, или св-ва дополнительные какие-нибудь кроме 0,5 бега и 10атаки).
Где я такое сказал ? А ?
Тебя жизнь не только внешним видом наказала, оказывается еще и мозгами обделила
Когда заканчиваются аргументы начинаются придирание к голосу, внешности и т.д. Типичный вайт...
А я мечтаю чтобы когда-нибудь ввели 60 пвп пухи, которые можно сделать из 57, и которые будут на 4% сильнее ( как разница в 55 и 57) и которые будут чуть лучше 57 ( может шанс магии побольше, или св-ва дополнительные какие-нибудь кроме 0,5 бега и 10атаки).
Ну да 60 пвп пухи. Дамаг как у гаммы. А свойства как у 57 пвп и Элиты 21 грейда. Я за =)
(РозовыйПони)
16.01.2016, 15:31
У каждого) это ненужный хлам) Приём как слышно?)
тогда отсыпь мне 2 сета ддд, раз не нужный хлам))
тогда отсыпь мне 2 сета ддд, раз не нужный хлам))
И мне хотябы сетик если можно
Нежность
16.01.2016, 15:47
хватит уже пухи вводить, по крайней мере, пока я хотя бы еще одну 57 не соберу )
Когда заканчиваются аргументы начинаются придирание к голосу, внешности и т.д. Типичный вайт...
Тебе все аргументы привели , я привел аргументы , кастиел (который как раз сумка) , привели аргументы :victory:
Типичность заглуячается во фразе "Типичный Гелекси" , если ты понимаешь о чем я говорю:heat:
Black[B]
16.01.2016, 15:53
Еддд надо поднять хоть в чем-то, а то из топ бижи сделали кусок г**** !!!
Нежность
16.01.2016, 16:00
;1198612']Еддд надо поднять хоть в чем-то, а то из топ бижи сделали кусок г**** !!!
ну в натуре, нубобижа, кто ее носит то вообще?
хочу что бы у белок и кор подняли бонусы,а у акров оставили так же))) ибо у них цит бижа на пятерки больше:D
~ConteX~
16.01.2016, 16:46
;1198612']Еддд надо поднять хоть в чем-то, а то из топ бижи сделали кусок г**** !!!
Из тебя бедбойсы сделали кусок говна, а бижа норм, не надо ничё менять
Из тебя бедбойсы сделали кусок говна, а бижа норм, не надо ничё менять
Из любого человека беды и оки сделают такое:bad:
KapaNDasH
16.01.2016, 17:09
Определенно нет. ЕДДД - это расходный материал, который добывается изи. 10-й обвес, по сути нужен только акрам (который делается не за 3 респа ДДД), остальные и сейчас бегают все в том же ЕДДД, а переизбыток хп и вампа на сервере уже зашкаливает, куда еще больше?
Добывается изи? Если ты бегаешь с 57 пухами и фулл элит +5 шмотье, то да, это изи.
Rustam777
16.01.2016, 17:18
Надо просто статы акровской цит бижи уровнять с цит бижей других рас, а еддд и так топ.
alinaGold
16.01.2016, 17:23
нажали нет у кого нету Еддд:) :scratch_one-s_head::stink:
Psychopath
16.01.2016, 17:24
нажали нет у кого нету Еддд:) :scratch_one-s_head::stink:
Нажал нет, но есть еддд
Тебе все аргументы привели , я привел аргументы , кастиел (который как раз сумка) , привели аргументы :victory:
Типичность заглуячается во фразе "Типичный Гелекси" , если ты понимаешь о чем я говорю:heat:
Нет я обезьян не понимаю .
ВвастаНакер
16.01.2016, 17:48
Совсем оборзели, дмга им мало в еддд
~ConteX~
16.01.2016, 17:48
Надо просто статы акровской цит бижи уровнять с цит бижей других рас
Это потому что ты играешь за дб и падаешь в трипл? :(
Надо просто статы акровской цит бижи уровнять с цит бижей других рас, а еддд и так топ.
Хорошо уровнять но дать им тч как у кор и как у губ додж и скилы как у других,ты чо ебанутый? Ты чо пишеш ? Ты отбит совсем ?
badcoolmax
16.01.2016, 17:53
Хорошо уровнять но дать им тч как у кор и как у губ додж и скилы как у других,ты чо ебанутый? Ты чо пишеш ? Ты отбит совсем ?
Видел бы ты,что пишешь ._.
Я жду когда их ведут и чтобы они не с 53,55,57 не грейдмлись а только за чистое ПВП покупались к примеру за фулл ПВП. И оно будет к примеру 3-4 свойственное и так же не каких аналогов не было как тип 21грд и т.д!!!!
Видел бы ты,что пишешь ._.
А что не так ? Тупорылый человек и тупая идея его
badcoolmax
16.01.2016, 18:10
А что не так ? Тупорылый человек и тупая идея его
Тонна негатива со слабой аргументацией.Толку от такого,если захотят твой класс занерфить,то его занерфят и гонор от этого не спасет.
Kotomine
16.01.2016, 18:19
Указанные автором темы бонусы не имеют никакого отношения к равенству или балансу. Используемая игроками бижутерия в данный момент относительно сбалансирована: цепь ЕДДД имеет равные резисты, но ограниченный срок хранения; бижутерия Баал-Хамона 10 грейда труднодоступна и имеет "плохие" резисты. Изменения в свойствах данных видов бижутерии не требуются. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot