Просмотр полной версии : Руна дефа!
Апельсин
20.01.2016, 08:39
Уважаемая администрация Pvpwar. Не могли бы вы сделать что нибудь с руной дефа? Вот пример залетаешь ты в акров с расой они успевают все дать по осадному половину перелить и все входят в руны дефа ждут откат скилов и хп и с новыми силами бьют по новой! да и каждый 2 на локациях вечно входит в руну дефа. они слишком легко доступны и маленький откат по времени. про спецов с их коканами я в обще молчу.
Прошу вас пересмотреть время кд руны дэфа и время кд руны противодействия.
Руна дэфа 10-15 мин
Противодействия 2.5 мин.
Или сделать так что руны можно было бы слутать с (Стригой, Флем, Мутант) вот и фан будет.
Ну и как обычно давайте ланчи орите! "МЫ ДНО МЫ НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕМ " ФАС...
InFiLtR4ToRR
20.01.2016, 08:48
Руна дефа и так 10 минут кд, поэтому можно закрывать, лол.
И да, мы не ждем откат скилов, а используем руну, чтобы в осадку хотя бы сесть успевать, так как ланчи мусор, а не класс для замесов больше чем 15 на 15(конкретно на сотке) от того абуз является вполне адекватным и единственным возможным вариантом существовать ланчам в массовом пвп как класс, а не 240 пвп.
Maximilios
20.01.2016, 08:53
давно пора удалить руны дефа со всех персов,эти стремные акры тп делают уже в руне,кидают ее с твинков и тд и тп. но в тоже время мне их жалко,а то они такие бедалаги,бездамажные беззащитные.
[IxNokiaxI]
20.01.2016, 09:02
Ну вообще для акров это как один из способов воевать против белок,по другому они просто не смогут и ланч без руны дефа вообще будет самой топовой мишенью для всех) Мы же хотим фаниться,а не чтоб у нас pvpwar x100 превратился в porter x100 )
VanillaSky™
20.01.2016, 09:11
Руна дэфа 10-15 мин
Противодействия 2.5 мин.
а какой тогда от них вообще смысл
dispetcher
20.01.2016, 09:20
Бедные белки, берсы падают под чучей о господи. Чтобы убить какого-нибудь шубыча, в него надо 4 подрыва одновременно заколбасить, это если не контра. Они просто заходят в ланчей и под чучей и на вампе дерут всем жопу, они карлики и их очень сложно выделить, выделяться всегда ланч. И ты предлагаешь нам просто дохнуть?
В одной теме пи*деле, мол слишком шустрые давайте вв снимаемое сделаем, теперь с дефом, что-то намудрить, иди за акров играй, потом о другом заноешь...
Апельсин
20.01.2016, 09:21
Ага любой замес возьми когда белки, коры входят в акров акры дают 30 и в руны ждут откат и все!Вот у тебя и опять 30 и 40! Федя зайди за белку\ коры и ты увидишь как 70% акров у которых руны не кд дают компот после руну а после руну опять компот и трип!
Апельсин
20.01.2016, 09:23
ГЕП У ВАС ЛЮБАЯ БЕЛКА С 1 ПОСОХОМ ЭТА ЧУЧА !
[IxNokiaxI]
20.01.2016, 09:25
Ага любой замес возьми когда белки, коры входят в акров акры дают 30 и в руны ждут откат и все!Вот у тебя и опять 30 и 40! Федя зайди за белку\ коры и ты увидишь как 70% акров у которых руны не кд дают компот после руну а после руну опять компот и трип!
ну хз,разве это дисбаланс или что?) Я всегда так играл у акров на замесах, потому что не вариант по другому выжить)
dispetcher
20.01.2016, 09:25
ГЕП У ВАС ЛЮБАЯ БЕЛКА С 1 ПОСОХОМ ЭТА ЧУЧА !
Я не знаю кто чуча, я вижу как хилиться хп моей цели(берса).
Бедные белки, берсы падают под чучей о господи. Чтобы убить какого-нибудь шубыча, в него надо 4 подрыва одновременно заколбасить, это если не контра. Они просто заходят в ланчей и под чучей и на вампе дерут всем жопу, они карлики и их очень сложно выделить, выделяться всегда ланч. И ты предлагаешь нам просто дохнуть?
Ха! Я думал это миф о вашем заблуждении про чуч :laugh3: :laugh3:
TheDJ[A]
20.01.2016, 09:29
Поднять ланчей, дамага нет вообще .
Поддержу Гепа, давайте введем откат хила чуч, минута, полторы)
Pump[ABC]
20.01.2016, 09:30
Да можно сделать впринципе что и с спасенкой, впихнуть их в ддд, но только значительно увеличить их кол-во выпадения, вот и все
[IxNokiaxI]
20.01.2016, 09:31
оп оп,начинается баланс соточки ;D
Апельсин
20.01.2016, 09:35
Вы прежде чем орать на чучь просмотрите все патчи как резали бул!!! И давай те вернем бул 2012 года? Вы все орать будите благим матом.
А тут идет речь про руну а не про чучь!
Вы прежде чем орать на чучь просмотрите все патчи как резали бул!!! И давай те вернем бул 2012 года? Вы все орать будите благим матом.
Про акров , тоже самое можно сказать, давайте вернем их доп деф у ББ, когда один танк тащил пати, а не сейчас, когда его любой шубо пистолетер или маг сольет.
TheDJ[A]
20.01.2016, 09:42
Ржу с баранов , которые хотят порезать хил чуч и родной хил белкомага. Поиграйте за чучу . Попробуйте выхилить пати, когда дамаг летит по 20к со скила. Вы, млять, стадо баранов, которые увидев со стороны кричите "ааааааааа вот это хилка да, слушай дорогой чет имба, резать надо Вася" А зайдите поиграйте чучей, послушайте в рк горящие жопы тех, кого ты не успеваешь выхилять .
Та же ситуация и с ланчами. Зайдите , поиграйте за этот гроб , увидели Джони или Фази, ну короче топ пуху, которая редко но метко бьет больше 20к и сразу вопли " вах какой имба, дамаг 20к, ау меня всего 15к максимум, вах резать надо, вах бабах слил мне 20к хп двумя скилами, ИМБАААААААА" . А те даны , что пишут " капец просто в 2 скила как так" вызывают у меня жопную боль , ибо реально кажется , что они не знают про 2 скила и думают , что там инвокер место лагча. Хочется прям мордой ткнуть в эти 2 скила и кричать.
Короче вы конечные
Такс, на обсуждение вынесли одно, теперь обсуждение баланса, ещё пару страниц и пойдёт срач с требованием адресов для разборок :-)
TheDJ[A]
20.01.2016, 09:43
Поддержу Гепа, давайте введем откат хила чуч, минута, полторы)
Долго думал на временем отката ?
dispetcher
20.01.2016, 09:43
Давай вернём 2012 ,когда шубы в 150 доджа мисали, я за
;1199620']Долго думал на временем отката ?
Долго думал, что написать?
TheDJ[A]
20.01.2016, 09:46
Долго думал, что написать?
Ума не хватило что-то свое придумать ?
;1199623']Ума не хватило что-то свое придумать ?
Зачем изобретать велосипед?
[IxNokiaxI]
20.01.2016, 09:49
Мне одному кажется что на сервере счас более менее всё сбалансировано и не стоит ни куда лезть?
ВвастаНакер
20.01.2016, 09:51
от бедов пвп утекает! вы все юзаете руны дефа и уходите в релог! как бедам покупать пвп пушки, если пвп уходит?!
Неваляха
20.01.2016, 09:52
;1199625']Мне одному кажется что на сервере счас более менее всё сбалансировано и не стоит ни куда лезть?
Нет, этих надо поднять, а тех - опустить.
Pump[ABC]
20.01.2016, 09:52
Кричат что чучи имба те, кто встретился с каким нибудь берсом или дБ с чучей. Тут явно хер что сделаешь, я в таких случаях тупо убегаю, ибо отдавать 240пвп грубо говоря на халяву я не собираюсь.
Athletic
20.01.2016, 09:54
Против. Руна дефа для любого класса это тактический ход, который может привести к победе. Также руна дефа- единственное что может спасти от толпы другой расы. Если убрать руну дефа- то можно убрать и РФ онлайн вообще.
Неваляха
20.01.2016, 09:56
от бедов пвп утекает! вы все юзаете руны дефа и уходите в релог! как бедам покупать пвп пушки, если пвп уходит?!
Я думаю, разрешить им переводить кк в пвп сразу.
EraBulck
20.01.2016, 10:07
Уважаемая администрация Pvpwar. Не могли бы вы сделать что нибудь с руной дефа? Вот пример залетаешь ты в акров с расой они успевают все дать по осадному половину перелить и все входят в руны дефа ждут откат скилов и хп и с новыми силами бьют по новой! да и каждый 2 на локациях вечно входит в руну дефа. они слишком легко доступны и маленький откат по времени. про спецов с их коканами я в обще молчу.
Руна дэфа 10-15 мин
Противодействия 2.5 мин.
Или сделать так что руны можно было бы слутать с (Стригой, Флем, Мутант) вот и фан будет.
Акры играют от дефа, с чего ты взял что вы должны убивать лачей в осадках?
Мне пох лично, самое смешное то, даже слышал у кого то на стриме, когда берет булка посох однорук в руки, все думают что это чуча))) Т.е. я берсом взял в руки посох однорук и я чуча автоматом =D
Удалить руны, засунуть в дешки. Больше говно лута в питов.
Ребята вы о чем? Любая руна это залог успешного пвп, главное что б руки были не из жопы.
~ConteX~
20.01.2016, 10:32
Вам научились давать отпор, а вы теперь про руны заныли, бедные ПедБойсы, как же так?
Предлагаю порезать тс-а
пвп одноруком
:dance3::dance3::dance3::dance3:
Тема про руны дефа,индивиды типо Гепа ноют про чуч... Ничего не меняется
А с каких пор ланчи в осадках-это неприкасаемые ?:D
мб ланчам еще гм бижу всовывать? при создании персонажа.
Ты же ланч.Хули.ты не должен меня убивать
Это нормально что 21 гр огник в вас дает подрыв 23-25к,это мощнейший огник и его не так легко сделать
Это нормально что 21 гр огник в вас дает подрыв 23-25к,это мощнейший огник и его не так легко сделать
СОРИ, НО ПОШЕЛ НА Х*Й
;1199618']Ржу с баранов , которые хотят порезать хил чуч и родной хил белкомага. Поиграйте за чучу . Попробуйте выхилить пати, когда дамаг летит по 20к со скила. Вы, млять, стадо баранов, которые увидев со стороны кричите "ааааааааа вот это хилка да, слушай дорогой чет имба, резать надо Вася" А зайдите поиграйте чучей, послушайте в рк горящие жопы тех, кого ты не успеваешь выхилять .
Та же ситуация и с ланчами. Зайдите , поиграйте за этот гроб , увидели Джони или Фази, ну короче топ пуху, которая редко но метко бьет больше 20к и сразу вопли " вах какой имба, дамаг 20к, ау меня всего 15к максимум, вах резать надо, вах бабах слил мне 20к хп двумя скилами, ИМБАААААААА" . А те даны , что пишут " капец просто в 2 скила как так" вызывают у меня жопную боль , ибо реально кажется , что они не знают про 2 скила и думают , что там инвокер место лагча. Хочется прям мордой ткнуть в эти 2 скила и кричать.
Короче вы конечные
нууу,если осознавать,что ты полный саппорт и даже не пытаться кого-то убивать,это вполне реально. у остальных горит от того,что вливаясь в одного,они видят как он не падает и спокойно ходит,дай бог если щит напялит приличия ради.
играл за этот гроб. редко но метко 55+5 пу била в мага 19-20к подрывы. хз,что случилось,но сейчас играя магом,ловлю от кв пу по 18-19к в еддд. да бомбит,ибо в 2 скилла сливают мне не 20к,а 35к нр. инвок? не знаю,уместно ли такое сравнение,но вот сравнить кд баша милиша и подрыва ланча стоит,да и тычками ланчи не обделены. будто тычками нельзя воевать,то-то у вас никто не бьет ими по 7к и не вампится.
а вот про руны дефа бред,раньше ныли так же про спасенки-наныли,теперь хотят убрать последний способ эскейпа,да и тот кстати после толпы не работает в 95% случаев. Вы хотите и рыбку съесть и на ....и пвп забрать. сами руны не хотят тратить,чтобы выбить других,ведь вдруг самим придется если что сесть.
Блин, ну так и пишите "Запретить руны дефа в осадном режиме")) А то сразу убрать(
... Одна тема тупее другой. Ты лучше своей гильдии предложи руки выпрямить, а ненавижу форум иди ныть.
хз, легко
https://pp.vk.me/c631428/v631428722/c7b7/buMVa7uOB9k.jpg
https://pp.vk.me/c631428/v631428722/c7be/KQYsXARsoko.jpg
https://pp.vk.me/c631428/v631428722/c7c5/O8_o_k326Lk.jpg
;1199648']хз, легко
https://pp.vk.me/c631428/v631428722/c7c5/O8_o_k326Lk.jpg
Согласен!
Одинаковые скрины же...
Это был троллинг, для слабоумных.
p/s КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ
;1199658']Это был троллинг, для слабоумных.
p/s КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ
Местый троль-герой?
Местый троль-герой?
Да нет, просто у тебя извилина, которая держит уши.
;1199664']Да нет, просто у тебя извилина, которая держит уши.
Зеркалу это скажи
Зеркалу это скажи
Усатая, ты ли это -D
кстати, у меня подарок тебе на 23 февраля!
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/28938/es6002a520_31846834206.jpg
усики побрей)
;1199668']Усатая, ты ли это -D
кстати, у меня подарок тебе на 23 февраля!
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/28938/es6002a520_31846834206.jpg
усики побрей)
Я не знаю о ком ты.
PS Девушку себе заведи, быстрорукий бандит
Я не знаю о ком ты.
PS Девушку себе заведи, быстрорукий бандит
http://cs402122.vk.me/g27799605/a_8bb8188b.jpg
воу воу полегче =D
Форум стабилен!! Всё заканчивается срачем!
Руна дэфа 10-15 мин
Противодействия 2.5 мин.
очередной нытик !
Криптонит
20.01.2016, 13:03
Господи, Котомин! Раздавай пожалуйста баны на форуме за подобные темы. Каждая такая шляпа приводит к разводу срача по поводу баланса. И кто провоцирует и начинает ныть тоже нужно карать!
+ ибо сервер ради набива пвп(ну и прохождение кв) у всех классов есть все для их выживаемости,пусть учатся пользоваться этим а не прожимать одну кнопку,к тому же на сервере есть ресалки,цена которых с каждый днем все дешевле и дешевле,единственное что,руны дефа очень востребованны на чв как и спасенки (в редких случаях для чх) поэтому все стараются держать руны в откате
давно пора удалить руны дефа со всех персов,эти стремные акры тп делают уже в руне
По-моему, тебе пора отдохнуть от этой игры.
;1199618']Ржу с баранов , которые хотят порезать хил чуч и родной хил белкомага. Поиграйте за чучу . Бла-бла-бла...
Короче вы конечные
Я просто оставлю это (https://www.youtube.com/watch?v=gJy-yNffrLs) здесь.
badcoolmax
20.01.2016, 13:39
О,очередной стадодроч ноет о руне дэфа.
TheDJ[A]
20.01.2016, 13:41
Я просто оставлю это (https://www.youtube.com/watch?v=gJy-yNffrLs) здесь.
Что за ивалиды на видео? С такими врагами даже чуча не нужна .
Форум стабилен!! Всё заканчивается срачем!
Заметь я тут даже участие не принимаю :whistle3:
PrinceXXX
20.01.2016, 14:16
+ ибо сервер ради набива пвп(ну и прохождение кв) у всех классов есть все для их выживаемости,пусть учатся пользоваться этим а не прожимать одну кнопку,к тому же на сервере есть ресалки,цена которых с каждый днем все дешевле и дешевле,единственное что,руны дефа очень востребованны на чв как и спасенки (в редких случаях для чх) поэтому все стараются держать руны в откате
Ты то целых 3 кнопки жмешь, конечно крысюку который льет фармеров с инвизика не нужна руна дефа. А ты подумай о тех кто ходит на питов там, масс замесы и т.д.)
Акры настолько суровы, что тп на разблок делают в руне дефа,а потом уходят тянучкой в гш :laugh2: мдааа
TheDJ[A]
20.01.2016, 14:20
Акры настолько суровы, что тп на разблок делают в руне дефа,а потом уходят тянучкой в гш :laugh2: мдааа
Одна нога в гш, другая на разблоке
Kotomine
20.01.2016, 14:28
Реальных предпосылок к изменению отката рун дефа и противодействия нет, приведенные вами игровые ситуации вполне заурядны.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot