Просмотр полной версии : Сделать 53 оружие непередаваемым.
Прошу не кидаться какашками, я скорее всего не знаю всех подводных камней х100.
Просто в голову пришла следующая идея:
1. Сделать 53 оружие не передаваемым.
2. Добавать NPS за pvp очки коробку с 200к pvp стоимостю - 250к pvp
3. Доавить NPS за очки охоты ключ для открытие этой коробки стоимостью - 50к ОО
Мне кажется так решиться вопрос с вечным перепродаванием 53 оружки.
PS Возможно стоит убрать еще и усилители pvp оружия
PPS Цены были приведены просто для примера.
эм... нет... я даже еще на 53 пуху не набила...
[Hamann]
20.01.2016, 11:32
Нет, просто у кого-то на твинках по 250к пвп
Это сделано хоть для какого-то развития новичков, приходящих на сервер. Они могут за шоп взять эту пушку, взять кв пуху и набить 100 к пвп на усилок. Хотя какая то играбельная пушка будет.
А я думал, куда пвп тратить :D
2. Добавать NPC за pvp очки коробку с 200к pvp стоимостю - 250к pvp
p.s.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1665.jpg
[Hamann]
20.01.2016, 11:33
идея бред, ибо это будет мешать системе голосования в патриархи. (у меня вон 3 часа по 250к пвп , а чтобы пройти мне надо 500+ , я возьму , да перекину все пвп)
В голосовалке будет ад после твоих манипуляций
Пздц... Зачем? Для чего это делать через триста патчей?
Duff Men
20.01.2016, 11:36
Прошу не кидаться какашками, я скорее всего не знаю всех подводных камней х100.
Просто в голову пришла следующая идея:
1. Сделать 53 оружие не передаваемым.
2. Добавать NPS за pvp очки коробку с 200к pvp стоимостю - 250к pvp
3. Доавить NPS за очки охоты ключ для открытие этой коробки стоимостью - 50к ОО
Мне кажется так решиться вопрос с вечным перепродаванием 53 оружки.
PS Возможно стоит убрать еще и усилители pvp оружия
PPS Цены были приведены просто для примера.
А в чём проблема передачи 53 пвп пух???
Кому нужен шоп/ддд/цит бижа продают 53 оружки и всё отлично.
А в чём проблема передачи 53 пвп пух???
Кому нужен шоп/ддд/цит бижа продают 53 оружки и всё отлично.
Ну что бы не торговали разными видами пух. А просто продали коробку и все. И человек купил ту пуху которая ему нужна...
Вместо того что бы писать - "бред", пишите предложения..
PS Можно тогда сделать купон на получение 53 пухи, раз вам выборы патра не нравятся
PPS Я просила не кидаться какашками, а обсудить все таки, не знаю я пока всего про х 100
2. Добавать NPC коробку с 200к pvp за 250к pvp
3. Добавить NPC ключ для открытия этой коробки за 50к ОО
Да, конечно решит, ведь можно будет перепродавать 53-55-57 пухи)00
Вместо того что бы писать - "бред", пишите предложения..
PS Можно тогда сделать купон на получение 53 пухи, раз вам выборы патра не нравятся
PPS Я просила не кидаться какашками, а обсудить все таки, не знаю я пока всего про х 100
Выделил нужное.
Duff Men
20.01.2016, 11:44
Ну что бы не торговали разными видами пух. А просто продали коробку и все. И человек купил ту пуху которая ему нужна...
Если что,в чатах пишут - ПРОДАМ ЛЮБУЮ 53 ОРУЖКУ.
п.с.Те же яйца только в профиль.
Если что,в чатах пишут - ПРОДАМ ЛЮБУЮ 53 ОРУЖКУ.
п.с.Те же яйца только в профиль.
да забей, это баба, которая не умеет глобально мыслить) Просто не может купить, думает за 5 сек в чате ей дадут то, что она хочет.
Как по мне, эта тема еще круче чем про руны -_-
Умеете дискуссии вести или только говном кидаться?
PS Герыч тебя обосрали - теперь сиди и обтекай. Герой который решил показать на сколько он крут на форуме в споре с девушкой.
PS Герыч тебя обосрали - теперь сиди и обтекай. Герой который решил показать на сколько он крут на форуме в споре с девушкой.
Я же тебе написал, ты не подумала, что 55-57 пухи
Да и в целом ПВП станет передаваемым между аккаунтами. И это далеко не то же самое, что передаваемые 53 пухи
да тебе уже всё сказали дурочка ты маленькая. Феминистка что ли?) Борешься за права без обязанностей?)
[IxNokiaxI]
20.01.2016, 11:52
Остановитесь ,что вы делаете с моим мозгом ски
Я же тебе написал, ты не подумала, что 55-57 пухи
Да и в целом ПВП станет передаваемым между аккаунтами. И это далеко не то же самое, что передаваемые 53 пухи
Да я услышала тебя и предложила ввести тогда купоны на 53 оружки.
Из ЛК посмотрела и на сервере очень много пвп. Может ввести более высокие цены для тех кто хочет не сам набить пвп, а купить. Например 300к пвп.
;1199680']да тебе уже всё сказали дурочка ты маленькая. Феминистка что ли?) Борешься за права без обязанностей?)
Лишь бы, что написать?
Фемини?зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса[1], всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин и мужчин во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин.
Тебе уже 2 страницы пишут о том что тема - бред. Но нет, я женщина, я буду стоять на своём!
Не хочу передаваемых 53х, хочу коробки с пвп.
Знаешь,это как моя мама когда-то :
- Хочу вот такой вот Canon D100500!
-Окей мам. Он есть в наличиии. Цена 1к рупий. Комплектация стандарт.
-А цвет? Какой цвет?
-Черный.
-Нет, не надо. Хочу такой только красный!
-Мам, он только в черном.
-Ну так найди его в красном.
-Мам, понимаешь, завод выпускает эту модель в черном цвете.
-Все, я ничего мне не надо.Я ничего не хочу!
:not_i::not_i::not_i::not_i::not_i:
Да я услышала тебя и предложила ввести тогда купоны на 53 оружки.
Из ЛК посмотрела и на сервере очень много пвп. Может ввести более высокие цены для тех кто хочет не сам набить пвп, а купить. Например 300к пвп.
Прекращай превращать пвпвар в однонедельную фришку)
Сделать коробки с пвп передаваемыми:
1) это внесет дисбаланс, так как с 3х таких коробок будет 57 пуха.
2) Выборы патра будут адовыми
П.С. Дафф Мен прав - многие покупают пухи на продажу по выбору покупателя
Млять вы только первый пост читать умеете?
Вы умеете вести беседы? Заменила уже слово дискуссии - видимо слишком сложно для вас
Лишь бы, что написать?
Фемини?зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса[1], всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин и мужчин во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин.
Да я знаю что это такое =D Вот походу ты из этих, неправильных.
Тебе уже сколько раз сказали, что твоя тема бред и внесет дисбаланс. Но ты как маленькая девочка, которая хочет барби, но ей не покупают.
Duff Men
20.01.2016, 11:58
Котомин выручай нас...удали тему.
Kotomine
20.01.2016, 11:58
Вы умеете вести беседы? Заменила уже слово дискуссии - видимо слишком сложно для вас
Для дискуссий есть раздел "Обсуждение игры". Вам пояснили, почему ваше предложение принято не будет. Считаю, что разводить дальнейший флуд и демагогию бессмысленно. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot