Просмотр полной версии : Когда другие пасуют, мы идем до конца.
фан с чаном 2.0 (https://youtu.be/9bU0Y8HDNuo)
фан с чаном (http://www.youtube.com/watch?v=WsmUBc8Zzvs)
предыдущие работы можно посмотреть тут (http://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0)
P.S. говорят, там что то зум бомбил на меня, сорри, я домой пришел через час после ивента (если его так назваь можно) :D
Ну что же ты делаешь?
Ты все кино испортил.
Кстати, может я поехал совсем, но за качественный слив бедов - Лайк.
Да и под музыку попал.
kapishon
23.01.2016, 18:47
Вообще зачёт Разврат молодец продолжай в том же духе!! И не понял я а что там делает дБ акров в ВК с тобою? Или он решил чуть подмогнуть с гритами? Или у вас с колибри союз? То что на сколько я слышал он тоже унижает бждов! И слышал даже такое что он собирался переходить за белок чтоб пкашить бждов!! Он по ходу тоже как и ты неодыкватишь?!! Ну а в общем вы молодци! Правдо хотел бы знать какая связь между акром и тобою!! Ты ещё такой ехидный смайл поставил, я аж улыбнулся. Так держать.
предыдущие работы можно посмотреть тут (http://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0)
P.S. говорят, там что то зум бомбил на меня, сорри, я домой пришел через час после ивента (если его так назваь можно) :D
Нормально
TINSOLIDER
23.01.2016, 18:54
кукушка хвалит питуха за то что тот хвалит кукушку( басни Крылова...)
ООО, не сразу заметил, что пошли оправдания на тему того, как он упал.)
Серый экран все ловят, ты не исключения.)
whiteselect
23.01.2016, 19:17
Толпа подвела.
Неваляха
23.01.2016, 19:26
Понравился момент со спанч бобом.
Бэды порадовали, показали всю прямоту своих рук, зато на форуме половина пальцы гнули и рассказывали как чучу изи убивать.
очередной мув про изнаилование бэдов) АШТАНАВИТЕШЬ
Rustam777
23.01.2016, 19:46
удаляю рф =(
pwned[B]
23.01.2016, 19:47
Нравится. А еще нравится идея Пушистой, бафать бб умение. Кто в теме поймет. Раньше на меня странно смотрели когда я это бафал
Кстати как там очко пушистой?) Говорят к ней гекко с презиками ездил)
Дико радует такая тема, когда шубы на форуме пишут, что чучи херня, просто акры\коры днища не умеют их ассистить и т.п. Что мы видим на видео, патя шуб долбит одну чучу целую минуту, и не могут убить, хотя есть и лампы и ассист. Как дела, умники?
На данном видео мы все увидели и поржали всей прямотой расы белок и как они контролями чучу азазазаза, умораааааа. Пожалуйста белки после этого не пишите про чучу и тактику как ей противостоять . Надо обязательно чтоб Котомин и админ посмотрели этот видос : D А так Лайк. Да и беды не оч.
Пока не удалили видео скачаю. Всяким пряморуким белкам буду показывать , да селян?) Ах да там ассасин говорил про бустанутых магов, на Зай http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90215, тут совсем не бустанутые дд шуб( сарказм).
TheDJ[A]
23.01.2016, 20:05
Патч 18.2
-Хилка чуч порезана на 15%, КД увеличен до 10 секунд.
На данном видео мы все увидели и поржали всей прямотой расы белок и как они контролями чучу азазазаза, умораааааа. Пожалуйста белки после этого не пишите про чучу и тактику как ей противостоять . Надо обязательно чтоб Котомин и админ посмотрели этот видос : D А так Лайк. Да и беды не оч.
Ну и увидят админ и котомин видео?
Псомотрят,что маги не знают,что такое усталость,а знают только,что такое дамаг и?
И да,ребята,не путайте,пожалуйста,топ чучу(элит сет,щит на блок,2 д2,2 демонки) и обычную чучу,которую могут убить 2-3 рыла...
Gunblade:)
23.01.2016, 20:06
;1200603']Кстати как там очко пушистой?) Говорят к ней гекко с презиками ездил)
Ты прям напомнил мне эксплоужена,когда тот собирался ехать в гости к барвишечке(фази сразу вспомнит ту тему на **ч):laugh3:
TheDJ[A]
23.01.2016, 20:09
Поеду в гости за вас:
1) Поехать к пушистой - 500 шопа
2) Поехать к барвишече - 1000 шопа
3) С презервативом 1500 - шопа.
4) Спустить на ротан - бесценно.
;1200607']Патч 18.2
-Хилка чуч порезана на 15%, КД увеличен до 10 секунд.
В мечтах.
Ну и увидят админ и котомин видео?
Псомотрят,что маги не знают,что такое усталость,а знают только,что такое дамаг и?
И да,ребята,не путайте,пожалуйста,топ чучу(элит сет,щит на блок,2 д2,2 демонки) и обычную чучу,которую могут убить 2-3 рыла...
Нет, чтоб лишний раз доказать что все шубы поголовно балаболы.
TheDJ[A]
23.01.2016, 20:12
В мечтах.
И слава богу, что в мечтах.
;1200615']И слава богу, что в мечтах.
Тогда надо будет думать когда нажимать, а не по кд. А так будет продолжаться ТАКТИЧНЫЕ действия расы белок :don-t_mention: Но видео шикарное, так опозориться могут только шубы.
П.с После этого мартышки маленькие вам не стыдно ?
Огромное спасибо развоату и пушистой. Я это видео в рамку поставлю.
pwned[B]
23.01.2016, 20:21
Сибаса отсюда, твое нытье никому не интересно
Бэды порадовали, показали всю прямоту своих рук, зато на форуме половина пальцы гнули и рассказывали как чучу изи убивать.
я рассказываю о том, как изи убить чана, потому что перед нг играл за кор, на нубо акке и убивал этих самых чанов :D
очередной мув про изнаилование бэдов) АШТАНАВИТЕШЬ
беды порвались, тащите новых )
Дико радует такая тема, когда шубы на форуме пишут, что чучи херня, просто акры\коры днища не умеют их ассистить и т.п. Что мы видим на видео, патя шуб долбит одну чучу целую минуту, и не могут убить, хотя есть и лампы и ассист. Не имба, ку.
п.с. Делайте побольше видео про фан с чучей, тогда их точно не порежут.
пришли осенью 2014 за белок, боже, сколько нытья было, сколько фрапсов на моего чана было..... из за криворукости бичей акров и кор, 2 раза уже фиксять чуть.
]PvPWaR начало))) (http://www.youtube.com/watch?v=a55V6uCBL4A"[COLOR="Cyan)
;1200622']Сибаса отсюда, твое нытье никому не интересно
Где тут нытьё инвалид ?
BlackBerry
23.01.2016, 20:58
Уверен,что 1 на 1 ты пососешь против него.
да он галахер у всего сервера сосет)
ЧелодойМоловек
23.01.2016, 21:08
Нету на твою Пушистую - Креатива) Беды бы так не отдались в ЗЭ)
Как всегда уровень, очень радует, а додикам из бедов надо бы придумать тактику.
Как всегда уровень, очень радует, а додикам из бедов надо бы придумать тактику.
Да все очень просто-кинуть в руну дефа чучу и залить дбшника -_-
Да все очень просто-кинуть в руну дефа чучу и залить дбшника -_-
Какой там залить дбшника, им там половину тел его боевой додж не пробить))))
Ты уверен во всех что меня отпинт 1 на 1:laugh3:
ВоуПалегче
23.01.2016, 21:39
Ну давайте, расскажите мне как изи чучу убивать
Как ту писали, усталость, камень, руна дефа и все чуча сама падает, ток криворукие и те кто не умеет дебафать , падают от чуч и те кто с нею. Вот как то так :dntknw:
Пушистая
23.01.2016, 21:45
;1200603']Кстати как там очко пушистой?) Говорят к ней гекко с презиками ездил)
Топ слухи, что ещё расскажешь?)0
Нету на твою Пушистую - Креатива) Беды бы так не отдались в ЗЭ)
Ну да, они бы отдались с большим позором, а креатив бы ещё и очко подорвал своё(
Я знала, что тебе понравилось видео больше всех :3
;1200635']да он галахер у всего сервера сосет)
Говорит тот кто зовет на меня пати бедов ай ай ай :acute:
Я знала, что тебе понравилось видео больше всех :3
Я тебе памятник при жизни поставлю. Лишний раз помогла мне доказать что все ШУБЫ ...................................
Пушистая
23.01.2016, 21:53
Я тебе памятник при жизни поставлю. Лишний раз помогла мне доказать что все ШУБЫ ...................................
Ну ни над, плис, я хорошая)
Ну ни над, плис, я хорошая)
А тебя случайно не Наташа зовут?
Пушистая
23.01.2016, 21:58
А тебя случайно не Наташа зовут?
Нет, не Наташа)
Ты разочаровался?
Нет, не Наташа)
Ты разочаровался?
Нет. Значит это не ты которая не дала мне х50 6 раз патра забрать :cray::cray::cray::cray:
Говорит тот кто зовет на меня пати бедов ай ай ай :acute:
хД ну надо же тебе очко подорвать)
12titan12
23.01.2016, 22:07
Неее чучи не имба , не чуча изи фраг , да её легко убить, просто береги и ассистешь
Так че там ещё говорили что чучи норм и их легко слить -_-
Что делать простым смертным которые будут бить чучу , тут патями балов под лампами и патра на топ эквипе не могу залить , те кто ещё раз скажет что чучи не имба и это изи фраг , я буду показывать это видео
Неее чучи не имба , не чуча изи фраг , да её легко убить, просто береги и ассистешь
Что делать простым смертным которые будут бить чучу , тут патями балов под лампами и патра на топ эквипе не могу залить , те кто ещё раз скажет что чучи не имба и это изи фраг , я буду показывать это видео
Ты случайно не мой двойник?):smile3:
Пушистая
23.01.2016, 22:11
Без пати чуча изи фраг)0
А так, чуча не имба, просто на сотке сейчас каждый видит в себе топ дамагера, и забывает, что у него есть усталость, и прочие дебафы
;1200665']хД ну надо же тебе очко подорвать)
:rofl: Я всегда спокоен!
Без пати чуча изи фраг)0
А так, чуча не имба, просто на сотке сейчас каждый видит в себе топ дамагера, и забывает, что у него есть усталость, и прочие дебафы
И забывают , что у чучи еще 7 человек впереди, которые конечно дают пройти магу и кинуть усталость и другие дебафы :grin:
ЧелодойМоловек
23.01.2016, 22:13
Нет. Значит это не ты которая не дала мне х50 6 раз патра забрать :cray::cray::cray::cray:
Ахах) вспомнил Х50)
Пушистая
23.01.2016, 22:14
И забывают , что у чучи еще 7 человек впереди, которые конечно дают пройти магу и кинуть усталость и другие дебафы :grin:
Тут уж как повезёт) будет 7 человек, или 1)
А так, инвизик, сбоку обходишь, дебафаешь, и бьёшь, норм страта)
Ага , а потом в ту же секунду тебя сливают эти 7 человек. ТРУ СТата! Я твой кумир!
12titan12
23.01.2016, 22:18
Ты случайно не мой двойник?):smile3:
Нет , я не двойник , я твой брат :dirol:
whiteselect
23.01.2016, 22:19
Пока не удалили видео скачаю. Всяким пряморуким белкам буду показывать , да селян?) Ах да там ассасин говорил про бустанутых магов, на Зай http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90215, тут совсем не бустанутые дд шуб( сарказм).
Делать заключение о классе из моментов в мувике, который содержит в себе исключительно лучшие моменты? Вы совсем долбанутые? В таком случае давайте фиксить ланчей, баланс вон как убивает здраво, варлоков и всех остальных, в чьи мувики входят хорошие моменты.
На минутку там топ эквип на чуче, по логике вещей она и не должна рассыпаться за 2 секунды, как вы все хотите. Как контрить класс - всем известно, просто всем лень брать нужную профу или нажимать лишние кнопочки. Ну и чьи это проблемы?
Разумные люди знают в чем прелести и недостатки данного класса, но вы не из их числа, так что хейтите чуч дальше, это ваш уровень.
Пушистая
23.01.2016, 22:19
Ага , а потом в ту же секунду тебя сливают эти 7 человек. ТРУ СТата! Я твой кумир!
Если увидят тебя, может в пати у чучи оказалось стадо, которое просто полетело напролом, и бьёт всех подряд, без асиста, ситуации разные бывают)
Но чуча не имба, не надо(
Криптонит
23.01.2016, 22:20
Отличный мув. Ничего не скажешь) все как надо!
12titan12
23.01.2016, 22:21
Ага пока обходишь в инвизе , и наконец-то тот самый момент , ты кидаешь усталость и начинаешь дебафать, кричишь со ги ребята дамаг в чучу , ноооооо оборачиваешься и видишь как все твои напарники соснул и валяются в конвульсиях и эти 7 рыл бегут с вазелином к тебе
Чучи не имба, просто , против них, еще не изобрели выигрышную стратегию :stop:
12titan12
23.01.2016, 22:23
Делать заключение о классе из моментов в мувике, который содержит в себе исключительно лучшие моменты? Вы совсем долбанутые? В таком случае давайте фиксить ланчей, баланс вон как убивает здраво, варлоков и всех остальных, в чьи мувики входят хорошие моменты.
На минутку там топ эквип на чуче, по логике вещей она и не должна рассыпаться за 2 секунды, как вы все хотите. Как контрить класс - всем известно, просто всем лень брать нужную профу или нажимать лишние кнопочки. Ну и чьи это проблемы?
Разумные люди знают в чем прелести и недостатки данного класса, но вы не из их числа, так что хейтите чуч дальше, это ваш уровень.
У меня чуча с 58 посохом в оо сете на еддд стоит бодро и на изи разбираем 2 простив 3 их а то и 4рых, просто я знаю что такое чуча
То самое чувство,когда белки кладут белок из-за имбовости чучи.
Пушистая
23.01.2016, 22:23
Ага пока обходишь в инвизе , и наконец-то тот самый момент , ты кидаешь усталость и начинаешь дебафать, кричишь со ги ребята дамаг в чучу , ноооооо оборачиваешься и видишь как все твои напарники соснул и валяются в конвульсиях и эти 7 рыл бегут с вазелином к тебе
Или вся твоя пати сделала давно тп, а ты остался 1 дебафать чучу) на крайний случай, сдали по тапкам, так как белки медленные черепашки)
Моменты? Наивный. Сколько до этого было видосов? Сколько? Много. Бред как всегда про нес и радуешься. Да не какая чуча в среднестатистическом эквипе не упадет в 2 секунды. Я сам 1 раз играл за этот класс. Короче смысла тебе доказывать нет. Лишний раз просто показали кто был все время балаболом.
Нежность
23.01.2016, 22:25
Чучи не имба, просто , против них, еще не изобрели выигрышную стратегию :stop:
блин, уже 8 лет прошло, а страту так и не придумали :с
12titan12
23.01.2016, 22:27
Или вся твоя пати сделала давно тп, а ты остался 1 дебафать чучу) на крайний случай, сдали по тапкам, так как белки медленные черепашки)
Ага чтобы кто-то поставил тебя в мувик, бегущим и поставить звук зоитберга, вупупупупупу
У меня чуча с 58 посохом в оо сете на еддд стоит бодро и на изи разбираем 2 простив 3 их а то и 4рых, просто я знаю что такое чуча
Это селян. Просто забей.
Кто тебе создал такую, все говорят одно, а ты другоее.....
Нежность
23.01.2016, 22:28
селект и гелакси, друг друга стоите...
у одного чучи изи фраг, у другого коры не дамажат
Пушистая
23.01.2016, 22:29
Кто тебе создал такую, все говорят одно, а ты другоее.....
Ну да, все говорят, что чучи имба, а ты знаешь, что они изи контролятся)
Просто всем хочется изи пвп, а не мучений с дебафами, и так далее)
Это скорее твой уровень , постоянно защищать белок. Которому уже наглядно и не в 1 видосе показали, что творят эти 2 белки против пати и ты все равно как стенка не прошибаем. В таких случаях говорят , медицина бессильна.
ПЛИЗ БЕЛКИ СНИМИТЕ ВИДОС КАК РАЗЛОЖИТЬ ЧУЧУ В ПАТЬКЕ , Я ПРО ПРАВИЛЬНОСТЬ ДЕБАФОВ. Не нытьё, просто как с помощью чучи видели как сливают, а вот как чучу с патькой не видел. Усталость? камень? Руна ? Все это оч быстро слетает 1.5 сеек зелени, перепитием допов и без откатной чистелкой и все это накладываеться под атакой. Как?????? Будь те добры, чисто из любопытства. Селект, не вкоем случае не ною, просто хочу разобраться в игровом моменте , как это можно сделать?
12titan12
23.01.2016, 22:31
Ну да, все говорят, что чучи имба, а ты знаешь, что они изи контролятся)
Просто всем хочется изи пвп, а не мучений с дебафами, и так далее)
Эх ща бы назвать чучу изи фрагом
Пушистая
23.01.2016, 22:32
Эх ща бы назвать чучу изи фрагом
Играя за чучу :declare:
Криптонит
23.01.2016, 22:34
Это скорее твой уровень , постоянно защищать белок. Которому уже наглядно и не в 1 видосе показали, что творят эти 2 белки против пати и ты все равно как стенка не прошибаем. В таких случаях говорят , медицина бессильна.
ПЛИЗ БЕЛКИ СНИМИТЕ ВИДОС КАК РАЗЛОЖИТЬ ЧУЧУ В ПАТЬКЕ , Я ПРО ПРАВИЛЬНОСТЬ ДЕБАФОВ. Не нытьё, просто как с помощью чучи видели как сливают, а вот как чучу с патькой не видел. Усталость? камень? Руна ? Все это оч быстро слетает 1.5 сеек зелени, перепитием допов и без откатной чистелкой и все это накладываеться под атакой. Как?????? Будь те добры, чисто из любопытства. Селект, не вкоем случае не ною, просто хочу разобраться в игровом моменте , как это можно сделать?
Прошу прощения, но эти 2 белки одеты в ТОП! Они и не должны умирать от кучки бомжей, которые даже бить по ассисту не умеют и дебафать
BlackBerry
23.01.2016, 22:37
Ты уверен во всех что меня отпинт 1 на 1:laugh3:
Что-то ты много вы*бываешься. Заходи в рк,надо перетереть.
Что-то ты много вы*бываешься. Заходи в рк,надо перетереть.
6030910 ГОУ!!!
12titan12
23.01.2016, 22:48
6030910 ГОУ!!!
зашел , думал будет срач , и будет унижение школьника , видать опоздал , или он ен пришел даже
whiteselect
23.01.2016, 22:49
Моменты? Наивный. Сколько до этого было видосов? Сколько? Много. Бред как всегда про нес и радуешься. Да не какая чуча в среднестатистическом эквипе не упадет в 2 секунды. Я сам 1 раз играл за этот класс. Короче смысла тебе доказывать нет. Лишний раз просто показали кто был все время балаболом.
В мире, где баланс правится на основе мувиков и 1 игры за класс - ты был бы гейм мастером.
Тебе тоже бессмысленно что-либо доказывать, ты просто не умеешь играть как и челик выше.
увидел столько нытья по поводу чана, ну конечно они убить не могут, когда они в 5 рыл подбегают и давай бить, не усталости, а если и дали усталость, то не накрывают, а тупо дпс дпс дпс.............
по поводу чанов ноют еще с тех времен, как мы только пришли на сотку, когда еще чанов толком не было.
играли у акров, выносили кор белок 2х4 к примеру, они орали " да это спец, без спеца ты 0" ну и в таком духе, мб все же дело не в профе и не вв саппорте, а в противниках у которых руки крюки)
PvPWaR начало (http://www.youtube.com/watch?v=a55V6uCBL4A)
В мире, где баланс правится на основе мувиков и 1 игры за класс - ты был бы гейм мастером.
Тебе тоже бессмысленно что-либо доказывать, ты просто не умеешь играть как и челик выше.
Зато ты показал как был тестером.
Зато ты показал как был тестером.
такой ты еблан.... что порой кажется, что тот же эллипс умней тебя
Прошу прощения, но эти 2 белки одеты в ТОП! Они и не должны умирать от кучки бомжей, которые даже бить по ассисту не умеют и дебафать
Странно видеть твои коменты под моими, после того как ты прочтя мою тему ( не совсем внимательно ) указал на то что я обсуждаю баланс.
И тем не менее, Эти 2 и многие другие раскладывают и топов, а некоторые и выше на голову противников, но играя на сервере , вы наверное в таких случая отворачиваетесь от моников или просто делаете вид , что не замечаете очевидного. На форуме озвучили проблему, уже не один человек и не один раз, а в 2 расах чат от этого кипит порой. Но вам , что либо доказывать бессмысленно.
Почему те же белки ныли про ланчей, ведь у вас есть такие же класы бб,профа которая жрет фп, ( это как то меня этим кто то пытался аргументировать)
Я так же писал, что судить что-то очень сложно, так как когда было кор в достатке( особенно магов) на тех же ДДД они держали 2 расы.
Помниться как то одной расе находящейся в упадке давали расовый баф в помощь, я полагаю - для кор в данный момент его не хватает для поднятия духа и повода ушедшим вернуться обратно.
Я не любитель обсуждать баланса, но и не могу пройти мимо , когда так нагло врут и смотрят только с заинтересующей стороны, а не объективно.
Возможно ты в этом прав, играть я и в правду не умею, как и приукрашивать и принижать то , что в твоих интересах.
Такое ощущение, что ты раб красивых речей, и не хочешь здраво оценивать ситуацию.
И да, в своё время не белки ли делали выводы по фрапсам, а многие и до сих пор делают в сторону ланчей. Это болезнь форума, как и тестеры одного периода.
Странно видеть твои коменты под моими, после того как ты прочтя мою тему ( не совсем внимательно ) указал на то что я обсуждаю баланс.
И тем не менее, Эти 2 и многие другие раскладывают и топов, а некоторые и выше на голову противников, но играя на сервере , вы наверное в таких случая отворачиваетесь от моников или просто делаете вид , что не замечаете очевидного. На форуме озвучили проблему, уже не один человек и не один раз, а в 2 расах чат от этого кипит порой. Но вам , что либо доказывать бессмысленно.
Почему те же белки ныли про ланчей, ведь у вас есть такие же класы бб,профа которая жрет фп, ( это как то меня этим кто то пытался аргументировать)
Я так же писал, что судить что-то очень сложно, так как когда было кор в достатке( особенно магов) на тех же ДДД они держали 2 расы.
Помниться как то одной расе находящейся в упадке давали расовый баф в помощь, я полагаю - для кор в данный момент его не хватает для поднятия духа и повода ушедшим вернуться обратно.
Я не любитель обсуждать баланса, но и не могу пройти мимо , когда так нагло врут и смотрят только с заинтересующей стороны, а не объективно.
я играл тут за все 3 расы, ну знаешь что ? за какую б расу не играл, мы всегда в меньшинстве дрались и побеждали, и всегда было нытье, это все спец, это все кросс, это дизбалансный додж, бла бла бла бла.
кто то упомянул креатива, позже найду видео, с креативом и еще со ги его, как 2х2 изи фраги, мы были за акров.
если нам сейчас выменять 2х топ акров, мы так же будем в 2ем уносить народ в меньшинстве, без особых проблем, о5 найдется то, о чем будут ныть что над будет фиксить...
Люблю форум. Спс всем, негатив сплавил, даже полегчало. Кого задел, не обижайтесь, я не со зла, тут каждому кажется , что он более правее другого. Не зря же говорят, сколько людей, столько и мнений. Всем доброй ночи.
Прелесть Пушистой и Разврата в том, что у них бешенная сыгранность. Если ей дадут камень, то он отойдет на хороший радиус. Надо поймать момент и кинуть камень чуче, дать пески дбшнику и на фулл тч влиться с рункой. Хп ведь не 35к+?
Но без усталости, без скиллов, без нифига толпа бьет чучу, у которой больше 77% антикрита (а то и все 92) + куча куча блоков. Они даже не замечают, что падают один за другим
Короче разбирайтесь сами ))
А видос хороший
Криптонит
23.01.2016, 23:17
на вопросы нехватки чего-либо в каждой расе, можно говорить вечно) Но лучше оставить все как есть, лично мое мнение, иначе это может привести к еще более ужасным последствиям.
Прелесть Пушистой и Разврата в том, что у них бешенная сыгранность. Если ей дадут камень, то он отойдет на хороший радиус. Надо поймать момент и кинуть камень чуче, дать пески дбшнику и на фулл тч влиться с рункой. Хп ведь не 35к+?
Но без усталости, без скиллов, без нифига толпа бьет чучу, у которой больше 77% антикрита (а то и все 92) + куча куча блоков. Они даже не замечают, что падают один за другим
А видос хороший
по поводу сыгранности ты красава сказал, если дать 2м людям не играющим раньше вместе 2 топ акка, они не будут так же воевать:D пока не привыкнут к стилю/манере игры друг друга )
А видос хороший
Ну когда я их видел и со мной были напарники, мы так и делали. И кстати не плохо они падали. Я например сразу 2 в бинд беру, чтоб 1 камень кинуть, а другому пески и реву, чтоб его додж пробили.
[IxNokiaxI]
23.01.2016, 23:24
жоск,когда в расе белок пару человек только бегают в таком эквипе и у галахи начинает идти пена)
Сяп за пиар,мув по кайфу)
DniweAssasiniwe
23.01.2016, 23:26
Спермотоксикозного Гелекси бросает в дрожь от каждого упоминания слов "чуча/шубы/тестер/вайт" и он, как жалкая собаченка, пытается тявкнуть и укусить...жаль безуспешно. Очень напоминает Чихуахуа,кстати. Человека никто не воспринимает серьезно,но он этого не понимает,пытается что-то доказывать и отмахиваться сарказмами.
Достойно твоего возраста (нет)
Эх,беда,даже эклипс вырос из этого.
;1200730']жоск,когда в расе белок пару человек только бегают в таком эквипе и у галахи начинает идти пена)
Сяп за пиар,мув по кайфу)
Нет голубчик. Лишний раз я был прав вот и все. Тут все элементарно ватсон)
Ну когда я их видел и со мной были напарники, мы так и делали. И кстати не плохо они падали.
помнится, видел на локах за неделю тебя 1 раз , и мы были в жестком меньшинстве если б не было атаки и пдд, то возможно ты б тож в муве был:D
P.S. все умирают, нет бессмертных )
Спермотоксикозного Гелекси бросает в дрожь от каждого упоминания слов "чуча/шубы/тестер/вайт" и он, как жалкая собаченка, пытается тявкнуть и укусить...жаль безуспешно. Очень напоминает Чихуахуа,кстати. Человека никто не воспринимает серьезно,но он этого не понимает,пытается что-то доказывать и отмахиваться сарказмами.
Достойно твоего возраста (нет)
Эх,беда,даже эклипс вырос из этого.
Сколько лет, а формат типо унижения один и тот же. Клоун :to_clue: И да хвалить людей которые против меня это в твоем стиле. Ну если кидаться на меня при каждом сообщении это значит "вырости", то мне жаль тебя. И ах да. Вот не бустанутые дд маг шуб http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90215 (сарказм). Приятного просмотра.
я играл тут за все 3 расы, ну знаешь что ? за какую б расу не играл, мы всегда в меньшинстве дрались и побеждали, и всегда было нытье, это все спец, это все кросс, это дизбалансный додж, бла бла бла бла.
кто то упомянул креатива, позже найду видео, с креативом и еще со ги его, как 2х2 изи фраги, мы были за акров.
если нам сейчас выменять 2х топ акров, мы так же будем в 2ем уносить народ в меньшинстве, без особых проблем, о5 найдется то, о чем будут ныть что над будет фиксить...
Я все описывал не по себе, так как у меня все персы среднего уровня и я играл за 3 расы сразу , а не как ты , сначал за 1 потом за другую. И я видел какая раса и как играет и в каких моментах проигрывает и если кто то на форуме привирал , старался по мере возможности аргументировать. Я не умею , да и нет желания все фрапсить и потом на каждый пост закидывать видос, как аргумент. На это должен быть тестер на мой взгляд. Который сразу бы пресикал такие вот выпады видосом.
( ну это я так немного нафантазировал )
Ты вот привел пример, я в то время тоже активно гамал за спеца и часто слшыл на форуме какая это имба и тут же в чате игры от прыгунов- фу , что это за говно а не спец и что это за долбанные ошибки. Ну и кому больше поверят? попобовшему поиграть или нытику на форуме?
Как однажды послушали Жирноту тут на форуме и мявы взлетели.
Играли бы они более сдержано и не нагло, про них бы не кто не заикнулся, а врезультате, обломали людей, которые любят этот клас.
Да , Решают руки, нервы и реакция, но против равного колличества противников , ну или чуть больше. Но не так, что в мас замесах берсы влетают в толпу даже не одевая щиты, не чего не боясь или то что чучи портуються 1 круче любого танка.
Хотя я все же склонен к тому, что просто перевес в онлайне. И эта проблема на этом фоне очень выделяеться.
помнится, видел на локах за неделю тебя 1 раз , и мы были в жестком меньшинстве если б не было атаки и пдд, то возможно ты б тож в муве был:D
P.S. все умирают, нет бессмертных )
Руна спасения пупсик у меня на всей панели!!
[IxNokiaxI]
23.01.2016, 23:29
Нет голубчик. Лишний раз я был прав вот и все. Тут все элементарно ватсон)
посчитаем человек,которые согласны с тобой
Чёт считать некого(
;1200737']посчитаем человек,которые согласны с тобой
Чёт считать некого(
Читай плиз выше коментарии. Я же сказал одень очки. Пока не оденешь, не прочтешь, не пиши ерунды злюка пис....... :acute:
почему так хуе7сят гелеси все, ну кроме пубертатного голоска, расскажите плз
DniweAssasiniwe
23.01.2016, 23:33
Сколько лет, а формат типо унижения один и тот же. Клоун :to_clue: И да хвалить людей которые против меня это в твоем стиле. Ну если кидаться на меня при каждом сообщении это значит "вырости", то мне жаль тебя.
Ты три раза редактировал сообщение,ты сразу не смог выразить свои эмоции?
Унижение? Я сказал по факту.
Я похвалил эклипса,поскольку ему хватает ума не переходить на твое поле боя "нытья и истерик",а коротко и по факту щемит тебя.
Прочитав эту тему и твои в ней сообщения, я увидел слова - "Ассасин,селект,шубы,чуча,им ба,аааа имба,чуча,тестер,селект." Так кто из нас тут неравнодушен? :)
DniweAssasiniwe
23.01.2016, 23:35
Сколько лет, а формат типо унижения один и тот же. Клоун :to_clue: И да хвалить людей которые против меня это в твоем стиле. Ну если кидаться на меня при каждом сообщении это значит "вырости", то мне жаль тебя. И ах да. Вот не бустанутые дд маг шуб http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90215 (сарказм). Приятного просмотра.
Ошибся,уже 4 раза отредактировал.
Ты три раза редактировал сообщение,ты сразу не смог выразить свои эмоции?
Унижение? Я сказал по факту.
Я похвалил эклипса,поскольку ему хватает ума не переходить на твое поле боя "нытья и истерик",а коротко и по факту щемит тебя.
Прочитав эту тему и твои в ней сообщения, я увидел слова - "Ассасин,селект,шубы,чуча,им ба,аааа имба,чуча,тестер,селект." Так кто из нас тут неравнодушен? :)
Не я редактировал, чтобы добавить все то что хотел сказать. Более ничего. Я тебя всегда воспринимал как шута и не более. Все что я хотел я описал в предыдущем своем посте. Удачи.:good:
Ошибся,уже 4 раза отредактировал.
С математикой смотрю у тебя все плохо. Вместо 3 перепутать и сказать 4 :laugh3: Как тебя вообще со школы выпустили?)
Я все описывал не по себе, так как у меня все персы среднего уровня и я играл за 3 расы сразу , а не как ты , сначал за 1 потом за другую. И я видел какая раса и как играет и в каких моментах проигрывает и если кто то на форуме привирал , старался по мере возможности аргументировать. Я не умею , да и нет желания все фрапсить и потом на каждый пост закидывать видос, как аргумент. На это должен быть тестер на мой взгляд. Который сразу бы пресикал такие вот выпады видосом.
( ну это я так немного нафантазировал )
Ты вот привел пример, я в то время тоже активно гамал за спеца и часто слшыл на форуме какая это имба и тут же в чате игры от прыгунов- фу , что это за говно а не спец и что это за долбанные ошибки. Ну и кому больше поверят? попобовшему поиграть или нытику на форуме?
Как однажды послушали Жирноту тут на форуме и мявы взлетели.
Играли бы они более сдержано и не нагло, про них бы не кто не заикнулся, а врезультате, обломали людей, которые любят этот клас.
Да , Решают руки, нервы и реакция, но против равного колличества противников , ну или чуть больше. Но не так, что в мас замесах берсы влетают в толпу даже не одевая щиты, не чего не боясь или то что чучи портуються 1 круче любого танка.
Хотя я все же склонен к тому, что просто перевес в онлайне. И эта проблема на этом фоне очень выделяеться.
эх щас бы всех нытиков на триан закинуть в 2013, что б они посмотрели где реально чучи имба, я играл там чаном, и знаешь что ? по сравнению с соткой, тут чаны кал полный... я бегал в багнутом сете с людьми с лоу рейтов(умеющих и дебафать, и асисить), где доп деф был запредельный, с допами востанавливающими все хп, и моя пати (топов) была просто бессмертна, пока я жил. ( только если нас уже толпой огромной давили)
по поводу тачек, их изначально не над было трогать...
BlackBerry
23.01.2016, 23:42
С математикой смотрю у тебя все плохо. Вместо 3 перепутать и сказать 4 :laugh3: Как тебя вообще со школы выпустили?)
Как тебя из зоопарка выпустили или ты сбежал?
эх щас бы всех нытиков на триан закинуть в 2013, что б они посмотрели где реально чучи имба, я играл там чаном, и знаешь что ? по сравнению с соткой, тут чаны кал полный... я бегал в багнутом сете с людьми с лоу рейтов(умеющих и дебафать, и асисить), где доп деф был запредельный, с допами востанавливающими все хп, и моя пати (топов) была просто бессмертна, пока я жил. ( только если нас уже толпой огромной давили)
по поводу тачек, их изначально не над было трогать...
Сейчас такая же ситуация. Если нет численного превосходства , то тоже падаем .
Как тебя из зоопарка выпустили или ты сбежал?
Эх, щас бы написать мне мою же шутку. Ты так вырос :cray:
TheDJ[A]
23.01.2016, 23:54
Не хватает сообщения от МЕНЯ
BlackBerry
23.01.2016, 23:58
Эх, щас бы написать мне мою же шутку. Ты так вырос :cray:
Я не пойму,тебе в кайф прикидываться форумным дурачком или ты по жизни такой?
Зачем вести диалог с тем, которому нечего не доказать?Забей, не пиши.
Сейчас такая же ситуация. Если нет численного превосходства , то тоже падаем .
да с чаном то ни кто не бегает, крайне редко.
Эххх, в какой-то теме я тебе все пополочкам разложил и все рассказал. Но ты опять агрился, агрился и агрился. Это видимо от того что ты вырос. А теперь задайся вопросом как писать человеку который думает что я плохой и т.п.
Зачем вести диалог с тем, которому нечего не доказать?Забей, не пиши.
Я давно ему это предлагал, но увы не слушает. Видимо рост даёт о себе знать :mosking:
да с чаном то ни кто не бегает, крайне редко.
Беды, Оки, Вайты и ещё ги была забыл. Очень часто с чучами бегают.
Беды, Оки, Вайты и ещё ги была забыл. Очень часто с чучами бегают.
вайты ? их единственный чан со мной:D
скок бегаю опускаю оков и бедов, чана у них не видел не разу, ток идут берут чанов, после того как мы их шпили вили ):D
а ну да, карнаух, криворукое не одетое чмо.
вайты ? их единственный чан со мной:D
скок бегаю опускаю оков и бедов, чана у них не видел не разу, ток идут берут чанов, после того как мы их шпили вили ):D
а ну да, карнаух, криворукое не одетое чмо.
Как же обьяснить форумчанам. Так вот может быть чучь играющих не так много, может слить 2 на 2, 3 на 3, при норм дебафах и можно . Но простите когда этот класс может взять любой маг и когда ведётся ивент, чв, пб и толпа шуб влетают , зная что не упадут в 2-3 и забирают все себе это не правильно. При равных кол-ах шуб не убьешь. (Имею виду 5на 5 и в гору) .Как класс он меня не сильно волнует. Меня волнует, то что этот класс в больших кол-ах даёт неимоверную халяву. Друго такого не у акров и кор нет. Поэтому я всегда отстаиваю точку зрения , что им надо сделать жёсткий откат хилки. Вот тогда мы увидим всех стратегов булок и как видео показало половина уже из них, которые писали на форуме оказались жесткими балаболками.
Как же обьяснить форумчанам. Так вот может быть чучь играющих не так много, может слить 2 на 2, 3 на 3, при норм дебафах и можно . Но простите когда этот класс может взять любой маг и когда ведётся ивент, чв, пб и толпа шуб влетают , зная что не упадут в 2-3 и забирают все себе это не правильно. При равных кол-ах шуб не убьешь. (Имею виду 5на 5 и в гору) .Как класс он меня не сильно волнует. Меня волнует, то что этот класс в больших кол-ах даёт неимоверную халяву. Друго такого не у акров и кор нет. Поэтому я всегда отстаиваю точку зрения , что им надо сделать жёсткий откат хилки. Вот тогда мы увидим всех стратегов булок и как видео показало половина уже из них, которые писали на форуме оказались жесткими балаболками.
чучь и так порезали ппц просто, мб над дмг кора магам порезать ? мне в едд и элит сет прилетает по 12-13к с элиты огня от 57+5...
если резать чучь, как ты говоришь, пускай увеличат тч, тогда все еще больше заноют, когда не смогут от белок в додже убегать.
12titan12
24.01.2016, 00:55
Кст чет провтыкал концовку , когда ворвались 2 коры мага , и вырезали всех акров )
А я вот полностью согласен с Галакси. И я сейчас не обсуждаю чуч, как профу, мне просто было смешно: смешно смотреть на пати белок с патром и другими лампами, которые столько любят п***еть на форуме о тактике игры, об ассистах, а тут на видео показали свою прямоту во всей красе. И самое забавное, что такими являются все белки. Так они же при этом влились в чучу, действительно влились. И не надо писать про усталость, на видео патя поточенных бул. За какие две профы у кор или акров эти же персонажи смогли бы сделать то же самое с этой патей? И я согласен, что они могли бы вас слить, но речь сейчас не об этом. Вот вайты сейчас усмехаются, так вы абсолютно так же проявляли себя на локациях.
Я ведь и раньше белок спрашивал, мол, ну ребят, если кто-то прямее, а кто-то более кривой, то с какого фига ваши пк несколько часов на одном месте длиться могут? Почему те, кто прямее, не контрят нормально чуч? Так если вы, такие прямые, не можете быстро кинуть усталость, залить кого-то там, устраиваете трёхчасовые пк, так зачем учить игре кого-либо на форуме?
В целом, сам мув- топ. За то, что стремишься творить такие вещи- тоже плюс. Но у меня полностью испорчено мнение о тебе из-за твоего постоянного нытья на форуме. Противно смотреть на нытьё во всех темах, а потом объективно оценивать мувики, даже желания хвалить нет.
http://ipic.su/img/img7/fs/kek3.1453588237.jpg
о господи, гелакси, убейся. ты блин падаешь от 53+5 пекалей и +5 эксперт топора.. 2х1 он тащит блин..
о господи, гелакси, убейся. ты блин падаешь от 53+5 пекалей и +5 эксперт топора.. 2х1 он тащит блин..
Рассмешил)))
А я вот полностью согласен с Галакси. И я сейчас не обсуждаю чуч, как профу, мне просто было смешно: смешно смотреть на пати белок с патром и другими лампами, которые столько любят п***еть на форуме о тактике игры, об ассистах, а тут на видео показали свою прямоту во всей красе. И самое забавное, что такими являются все белки. Так они же при этом влились в чучу, действительно влились. И не надо писать про усталость, на видео патя поточенных бул. За какие две профы у кор или акров эти же персонажи смогли бы сделать то же самое с этой патей? И я согласен, что они могли бы вас слить, но речь сейчас не об этом. Вот вайты сейчас усмехаются, так вы абсолютно так же проявляли себя на локациях.
Я ведь и раньше белок спрашивал, мол, ну ребят, если кто-то прямее, а кто-то более кривой, то с какого фига ваши пк несколько часов на одном месте длиться могут? Почему те, кто прямее, не контрят нормально чуч? Так если вы, такие прямые, не можете быстро кинуть усталость, залить кого-то там, устраиваете трёхчасовые пк, так зачем учить игре кого-либо на форуме?
В целом, сам мув- топ. За то, что стремишься творить такие вещи- тоже плюс. Но у меня полностью испорчено мнение о тебе из-за твоего постоянного нытья на форуме. Противно смотреть на нытьё во всех темах, а потом объективно оценивать мувики, даже желания хвалить нет.
ради тебя, обещаю больше не ныть :D
дальше надеюсь мувы будут все удачнее и удачнее )
[IxNokiaxI]
24.01.2016, 03:35
АХАХХАХАХАХАХ:yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo:
Эди[lRulez
24.01.2016, 03:40
Мув топчик))лайк.
Пушистая
24.01.2016, 06:57
Просто, как видно по ситуации на сотке, всем хочется убивать, нагибать, и не прилагать усилий)) Поэтому за чуч, без необходимости, никто почти не играет)
А если будет "жёсткий откат" хилки, класс станет вообще бесполезным, потому что без возможности хилить от огромного дпс акро-кор, надобности в чуче не будет
Тогда нужно будет убирать огромный дамаг у коро магов, у ланчей, и так далее, а это вызовет ещё больше нытья на форуме :acute:
Тогда нужно будет убирать огромный дамаг у коро магов, у ланчей, и так далее, а это вызовет ещё больше нытья на форуме :acute:
А так далее наверно берсы и белкострелки?)
Скрин в студию или видео. Жду. Или опять лижбе сказать?)
Rustam777
24.01.2016, 10:37
был бы я магом, такого бы не случилось))
был бы я магом, такого бы не случилось))
:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::mosk ing:
Ни очень ты чуча,если вы 2-ем разбираете только 3-4. Мы с крео как-то фанились, я 9 кор разложил под хилом :)
Да странно столько магов и не задебафать чучу, понадеялись на свой дамаг, видео напомнило мне про вот этих людей, они тоже решили что дамаг лучше всех дебафов-- http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85506
А так нормальный мувик.
Мувик кайф, Толян красава, Пушистая на уровне.
p.s. Ищу топ спеца у акров для фана в двухе :D
iKolibri
24.01.2016, 22:29
Нормальный видом все как надо, чистый нагиб всех подрят.. Зачет :whistle3:
Нормальный видом все как надо, чистый нагиб всех подрят.. Зачет :whistle3:
ты в видосе, как и обещал :D
iKolibri
25.01.2016, 05:11
угу_)):don-t_mention:
[IxNokiaxI]
25.01.2016, 05:55
ВСЁ ПАДСТРОИНА И КУПЛЕННО! И НОК В КОНЦЕ КУПЛЕН БЕДАМИ
[IxNokiaxI]
25.01.2016, 05:56
Ни очень ты чуча,если вы 2-ем разбираете только 3-4. Мы с крео как-то фанились, я 9 кор разложил под хилом :)
Сам загрузил,сам разложил:grin::grin::grin::grin::grin:
;1200611']Поеду в гости за вас:
1) Поехать к пушистой - 500 шопа
2) Поехать к барвишече - 1000 шопа
3) С презервативом 1500 - шопа.
4) Спустить на ротан - бесценно.
завязывай......
ФанатПодсосов
27.01.2016, 00:52
топ......
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot