PDA

Просмотр полной версии : [Аналитика от Селяна] Чандры не имба.

whiteselect
24.01.2016, 01:46
Острая и насыщенная тема у нас разгорелась в следствии последнего мувика Разврата. Взорвалось много жоп, поэтому я не могу обойти эту тему стороной и не подкинуть дровишек, в уже и без того пылающие жопы хейтеров. Разбираем имбу детально! Приятного горения!
https://www.youtube.com/watch?v=ztBkbV01N2g&feature=youtu.be

Нежность
24.01.2016, 01:59
какая такая граната запрещает дебафать?

[IxNokiaxI]
Ахахаха, спасибо за настроение)

SeKaZz

есть такая граната. играя акром применял её по кд

Нежность
24.01.2016, 02:00
есть такая граната. играя акром применял её по кд

ничего что она для грена "Б" класса?

SeKaZz
24.01.2016, 02:01
захожу за акра, делаю скрин. жди

12titan12
24.01.2016, 02:01
Острая и насыщенная тема у нас разгорелась в следствии последнего мувика Разврата. Взорвалось много жоп, поэтому я не могу обойти эту тему стороной и не подкинуть дровишек, в уже и без того пылающие жопы хейтеров. Разбираем имбу детально! Приятного горения!
Концовка не оч , надо было эффектно сказать что маги кор ворвались , залили мамой всех и по итогам 2 мага слили чучу

Duff Men
24.01.2016, 02:02
Тебе надо вести видео обсуждение на форуме для оценки мувиков/боласта/ивентов/патчей и т.д.

Stooooges
24.01.2016, 02:04
сделай по моим последним четырем такой же! у тебя приятный голос, почти как у скитала

ЧелодойМоловек
24.01.2016, 02:05
Селект го буш нашим Видео Корреспондентом форума)

SeKaZz
24.01.2016, 02:05

http://rghost.ru/8zNw2kMZB/thumb.png (http://rghost.ru/8zNw2kMZB.view)

http://rghost.ru/7CYBpmz4F/thumb.png (http://rghost.ru/7CYBpmz4F.view)

М- МАГИЯ

Нежность
24.01.2016, 02:09
http://rghost.ru/8zNw2kMZB/thumb.png (http://rghost.ru/8zNw2kMZB.view)

http://rghost.ru/7CYBpmz4F/thumb.png (http://rghost.ru/7CYBpmz4F.view)

М- МАГИЯ

хуа себе :D

лан объебался :black_eye::cray:

[IxNokiaxI]
24.01.2016, 02:09

Мдаааааааа в этом все акры

Нежность
24.01.2016, 02:12
;1200798']Мдаааааааа в этом все акры

я чет даже хз откуда я это взял, но был уверен в том, что она не юзается 1ым греном

в любом случае, места в инвентаре у меня на нее не хватит )

SeKaZz
24.01.2016, 02:14
ясно .

Oprrra
24.01.2016, 02:15
Ого, я всегда думал, что у тебя голос сорокалетнего пробуханного алкоголика.

whiteselect
24.01.2016, 02:15
Ставь мувику лойс, если хочешь больше аналитики от селяна! :D
На самом деле не в обиду тем, чьи действия критиковал, все таки люди не роботы, ошибаются все, просто по фанчику решил записать аналитику.

Ляпота
24.01.2016, 02:17

Граната против слабодушие маны сп, не? Это впервую очередь, что нужно кидать чуче. Но я бы сперва кинул запрет скитов дб, после на чучу все кидал на додже

Psychopath
24.01.2016, 02:17
На самом деле не в обиду тем, чьи действия критиковал, все таки люди не роботы, ошибаются все, просто по фанчику решил записать аналитику.

Главное не говори какая именно граната блочит чучу, пусть гадают :help:

Счастье
24.01.2016, 02:18
чучи имба,ланчи имба,храмы имба,все имба а у меня руки из попы
ГДЕ НОВЫЙ ПАТЧ -____-(с)Игроки PvPWaR`a

TINSOLIDER
Сила порождает самоуверенность ,а самоуверенность приводит к глупости или как в конкретном случае в видео к ряду глупостей.
Многие на сервере привыкли убивать либо в скрыс нубов либо набросившись на врага патей ,вся тактика вливаем дамаг и все трупы.Тактика отличная если бы не переменные в виде чучи.Мало того вся пати не может почему то закидать чучу рунами дефа ,а ведь даже пару секундная задержка чучи привела бы к гибели лукаря и последующий слив самой чучи.Но на деле уверенный в своем боевом додже стрелок разбирает всех направо и налево ,чуча с кучей хп преспокойно хилит себя и сопатийца ,вин... Акры так там вообще одни кончаруки среди спецов у них по умолчанию на панели 2 гранаты блок хп и сетка ,про остальные они даже и не помнят.Касаемо коро магов тут все проще у них если есть едд нехилый отхил идет от скилов,а так как скилы все больно бьющие отхил практически вечный,вот и прут напролом без дебафов.

Ляпота

Да все привыкли 2-3 скила дать и по тапкам

Tomat
24.01.2016, 02:37
Норм тема, думал, что шубы прямее всех, учитывая сколько пафосных речей от них выливается на форум каждый день, но нет ***ть, это всего лишь балаболы. БедБойсы, ку.
п.с. по поводу акров - роз, ты там заикнулся про тч и додж, и типо почему они бьют чандру, дело в том, что на видео, как я понял два стрелка и штурм, у них как бы тоже проблемы с точностью, они бы не пробили стрелка ни одним из скилов, поэтому, видимо, и били чучу.

[IxNokiaxI]
24.01.2016, 02:41
Граната против слабодушие маны сп, не? Это впервую очередь, что нужно кидать чуче. Но я бы сперва кинул запрет скитов дб, после на чучу все кидал на додже

моментальная чистка пройдет на дб)
По поводу гранатки на запрет фп,она не сразу работает) А если чуча совсем топчик,то будет юззать щит на фп;D

Эрекция
24.01.2016, 02:52
как же по кайфу аналитика ! это лойс.
специально для аналитики скринчики
усталость кидать их не учили:D
http://rghost.ru/8z2wvgpXV.view
я не крысил с инвиза, я в наглую начал дамажить мага, и мне дали противодействие )) за место пут, я отошел )
http://rghost.ru/6pVykVVCm.view
тут скрин с пати чаном, только эти 2 дебафа висели на ччане, других не было за все время этого момента.
http://rghost.ru/8RZpvtlJc.view

момент со скупером, так же я не крысил, они пробовали убить меня, ни чего не вышло, они пошли чана сливать :D

P.S. потом коры ноют, что не могут убить чана, не кидая ему усталость :D

Tomat
24.01.2016, 02:57
момент со скупером, так же я не крысил, они пробовали убить меня, ни чего не вышло, они пошли чана сливать :D

Во, я так почему-то и думал.

Kvinso
24.01.2016, 02:57
Сила порождает самоуверенность ,а самоуверенность приводит к глупости или как в конкретном случае в видео к ряду глупостей.
Многие на сервере привыкли убивать либо в скрыс нубов либо набросившись на врага патей ,вся тактика вливаем дамаг и все трупы.Тактика отличная если бы не переменные в виде чучи.Мало того вся пати не может почему то закидать чучу рунами дефа ,а ведь даже пару секундная задержка чучи привела бы к гибели лукаря и последующий слив самой чучи.Но на деле уверенный в своем боевом додже стрелок разбирает всех направо и налево ,чуча с кучей хп преспокойно хилит себя и сопатийца ,вин... Акры так там вообще одни кончаруки среди спецов у них по умолчанию на панели 2 гранаты блок хп и сетка ,про остальные они даже и не помнят.Касаемо коро магов тут все проще у них если есть едд нехилый отхил идет от скилов,а так как скилы все больно бьющие отхил практически вечный,вот и прут напролом без дебафов.

Кто-нибудь вообще читает его посты? Зачем он каждый раз эпопею пишет?

Tomat
24.01.2016, 02:58

Проверяет свою клавиатуру, какие кнопки работают, какие нет.

Kvinso
24.01.2016, 03:04
Проверяет свою клавиатуру, какие кнопки работают, какие нет.

Жестоко http://i.imgur.com/edplh5l.png

dispetcher
24.01.2016, 03:27
Аналитик)) ланча в осадке пробивают все. Дальше, кидать чуче слабодушие акром это маразм чистой воды,у неё откат чистки быстрее чем ты в дБ/бб сете будешь этот дебаф давать. Один спец, чучю хер законтрит , если успеть, прикрыть блок фп ну к примеру сеткой, чуча начинает жрать зелень,дальше ты как экстрасенс должен угадать когда у неё слетит блок фп, и держать его прикрытым,дальше три варианта. 1) ты кидаешь блок фп, но она ещё недочистилась зеленью, вылетает ошибка, начинаем сначала.2)она почитстилась до того как ты кинул блок фп 2-ой раз, банка выпилась,начинаем сначала 3) ты альфа, блок фп прошёл 2-ой раз, чуча перестала хилиться и возможно она сдохнет за эти три секунды. И ещё она может кинуть тебе усталость ...

Счастье
24.01.2016, 03:28
Аналитик)) ланча в осадке пробивают все. Дальше, кидать чуче слабодушие акром это маразм чистой воды,у неё откат чистки быстрее чем ты в дБ/бб сете будешь этот дебаф давать. Один спец, чучю хер законтрит , если успеть, прикрыть блок фп ну к примеру сеткой, чуча начинает жрать зелень,дальше ты как экстрасенс должен угадать когда у неё слетит блок фп, и держать его прикрытым,дальше три варианта. 1) ты кидаешь блок фп, но она ещё недочистилась зеленью, вылетает ошибка, начинаем сначала.2)она почитстилась до того как ты кинул блок фп 2-ой раз, банка выпилась,начинаем сначала 3) ты альфа, блок фп прошёл 2-ой раз, чуча перестала хилиться и возможно она сдохнет за эти три секунды.
по моему ты путаешь откат скилов белко и коро магов

Эрекция
24.01.2016, 03:30
Аналитик)) ланча в осадке пробивают все. Дальше, кидать чуче слабодушие акром это маразм чистой воды,у неё откат чистки быстрее чем ты в дБ/бб сете будешь этот дебаф давать. Один спец, чучю хер законтрит , если успеть, прикрыть блок фп ну к примеру сеткой, чуча начинает жрать зелень,дальше ты как экстрасенс должен угадать когда у неё слетит блок фп, и держать его прикрытым,дальше три варианта. 1) ты кидаешь блок фп, но она ещё недочистилась зеленью, вылетает ошибка, начинаем сначала.2)она почитстилась до того как ты кинул блок фп 2-ой раз, банка выпилась,начинаем сначала 3) ты альфа, блок фп прошёл 2-ой раз, чуча перестала хилиться и возможно она сдохнет за эти три секунды. И ещё она может кинуть тебе усталость ...

полный бред написал.

Апельсин
24.01.2016, 03:52
После данного видео я надеюсь что мои "любимые прямо рукие" маги в ги не будут мне больше говорить чтоб я их не учил как давать хил и как дэбафать!

Эди[lRulez
24.01.2016, 04:02
Нытики и тут найдут к чему придраться)

toshiroO
24.01.2016, 04:23
Боже просто 10 из 10

[IxNokiaxI]
24.01.2016, 04:45
по моему ты путаешь откат скилов белко и коро магов

В чём путает то?

Пушистая
24.01.2016, 04:49
10 из 10 поднятий настроение
Селян, ты сделал мой день!)0

Пушистая
24.01.2016, 06:45

Ну, так-то, один спец может очень подпортить жизнь чуче, со своей греной на блок фп, хотя бы потому, что пока чуча не почистится, у неё резко упадёт мана, банки тоже имеют свой откат. А если спец будет по кд кидать блок фп, то чуча не сможет хилится, и чистится(+можно кидать ещё что-то сверху)
#Лепрогном, вернись за спеца, покажи им, как надо доставать чуч(

[Герыч]
24.01.2016, 08:19
10 СЕЛЯНОВ ИЗ 10)) Сколько раз орал в рк, что блять маги это саппорт класс) Но нет, у нас все дамагеры)

[Герыч]
24.01.2016, 08:23

Ланча в осадке все?)) Что-то я берсом ланча на фуловом додже не пробиваю)

[The][Black]
24.01.2016, 08:47
Момент со свагом, блин, чуть не сдох от смеха

ВоуПалегче
24.01.2016, 08:50
Отличная аналитика, но соглашусь с гепом, что тяжело чучу задебафать, но в принципе можно.
з.ы зря ты рассказал другим расам о дебафах и гранатах, которые контрят чучу) хотя нет, игрокам все равно уже ничего не поможет)

whiteselect
24.01.2016, 09:14

Все это здорово, только чуча получает в секунду столько демеджа, что порой за время каста чистки она может просто сдохнуть, времени на дэбаффы тоже нет, ты либо хилишься нонстопом, либо сдыхаешь.

Пушистая
24.01.2016, 09:32
Отличная аналитика, но соглашусь с гепом, что тяжело чучу задебафать, но в принципе можно.
з.ы зря ты рассказал другим расам о дебафах и гранатах, которые контрят чучу) хотя нет, игрокам все равно уже ничего не поможет)

Все итак знали, толку 0) Каждый бегает в толпе, и думает, зачем дебафать, если можно добить изи фраг, а потом падает и бегом на форум "класс имба"

iLumia
24.01.2016, 10:34
Оххх ну тема просто создана для меня. И пройти мимо я вот просто не мог. Как же понравилось, что булка на видео обосрала булок и показала какие же они все таки ТАКТИЧНЫЕ. Порадовало как вылезли все тактики со словами, а я им говорил , а я их учил. Честно? Смех. Прошу ныне всех тактиков булок не писать на форуме ничего по поводу как контронить чучу. Это во-первых. Во-вторых, да соглашусь что в таких кол-ах можно убить и чучу и кто с ней, но опять же , уже устал говорить, что в масс замесах выделить и задебафать чучу почти анриал. И отсюда можно сделать вывод, что опять халява продолжаеться.
П.с. Аналитик снимай видео на пб, чв и ивентах и как контрить чучу в таких ситуациях.

Zagibok
24.01.2016, 10:37
Оххх ну тема просто создана для меня. И пройти мимо я вот просто не мог. Как же понравилось, что булка на видео обосрала булок и показала какие же они все таки ТАКТИЧНЫЕ. Порадовало как вылезли все тактики со словами, а я им говорил , а я их учил. Честно? Смех. Прошу ныне всех тактиков булок не писать на форуме ничего по поводу как контронить чучу. Это во-первых. Во-вторых, да соглашусь что в таких кол-ах можно убить и чучу и кто с ней, но опять же , уже устал говорить, что в масс замесах выделить и задебафать чучу почти анриал. И отсюда можно сделать вывод, что опять халява продолжаеться.
П.с. Аналитик снимай видео на пб, чв и ивентах и как контрить чучу в таких ситуациях.

яб тебе в рот дал

(РозовыйПони)
24.01.2016, 10:39
Я как то писал Азиату "Русь, наложите гипс на руки своим магам", видимо не передал , так вот передаю это на форуме лично)

iLumia
24.01.2016, 10:43
яб тебе в рот дал

Эх какие слова. Жаль что они останутся только словами :mosking:

Эди[lRulez
24.01.2016, 10:51
Эх какие слова. Жаль что они останутся только словами :mosking:

Смотрю ты совсем не против этого?)Жаль ему, хаха ))

iLumia
24.01.2016, 10:52
Смотрю ты совсем не против этого?)Жаль ему, хаха ))

А где я сказал что я за? Эдик педик ну твои шутки не очень.

ПипБой
24.01.2016, 10:55
Унижение бедов без смс и регистрации. :take_example:

Эди[lRulez
24.01.2016, 10:57
А где я сказал что я за? Эдик педик ну твои шутки не очень.

Идиот ,ты сам сказал что тебе жаль)Тоесть если бы это произошло,ты бы не жалел об этом,а наоборот )И это не шутка,я всего лишь цитировал твое сообщение.

iLumia
24.01.2016, 10:59
Идиот ,ты сам сказал что тебе жаль)Тоесть если бы это произошло,ты бы не жалел об этом,а наоборот )И это не шутка,я всего лишь цитировал твое сообщение.

Прочитай плиз внимательно. Внимательно. Я сказал это за слова, а не за действие. Я понимаю, что вам педикам всегда в ротик хочется , но пора переставать об этом думать . Да и чтоб произносить такие слова надо .... иметь. А у Загибка кишка тонка. Поэтому этот всего лишь слова. Думаю для очередного тактика шуб я ясно все пояснил ?

Bodun
24.01.2016, 11:09
Селян, ток ты не учел, что чуча моментально почистит синюю грену(запрет маны), даже если сверху успеть что-то накинуть, зелёнка уже почистит)
а так кайф, поржал)

Эди[lRulez
24.01.2016, 11:11
Прочитай плиз внимательно. Внимательно. Я сказал это за слова, а не за действие. Я понимаю, что вам педикам всегда в ротик хочется , но пора переставать об этом думать . Да и чтоб произносить такие слова надо .... иметь. А у Загибка кишка тонка. Поэтому этот всего лишь слова. Думаю для очередного тактика шуб я ясно все пояснил ?

Ты для начала научись свои мысли грамотно и правильно вырожать в сообщениях, а то смешно читать.Пример тому твое сообщение которое я цитировал,обезьяна ты тупая.

ПипБой
24.01.2016, 11:13
Все ждал пока на 6 минуте скажут "Маня готовь туза" но увы Моня не упал.

iLumia
24.01.2016, 11:14
Ты для начала научись свои мысли грамотно и правильно вырожать в сообщениях, а то смешно читать.Пример тому твое сообщение которое я цитировал,обезьяна ты тупая.

Оскорбление , первый признак безграмотного животного. Уж извини, сколько бы я не писал , ты безграмотное чудовище будешь видеть только то что хочешь и писать всякую чушь. Так что эдикпедик остановись. Диградация в твоём случаи подходит к последней стадии. Пора останавливаться ))

SeKaZz
24.01.2016, 11:18
господи, да забаньте уже гелакси, он уже всех тут заипал. ну честное слово. ничего толкового не пишет, лишь разводит флуд не по теме аля " я крутой, все остальные Уг.."

Эди[lRulez
24.01.2016, 11:22
Оскорбление , первый признак безграмотного животного. Уж извини, сколько бы я не писал , ты безграмотное чудовище будешь видеть только то что хочешь и писать всякую чушь. Так что эдикпедик остановись. Диградация в твоём случаи подходит к последней стадии. Пора останавливаться ))
Какой же ты тупой,ты реально понять не можешь что написал бред? )Если это так,то мне тебя очень жаль)Если бы ты написал все грамотно ,то это выглядело примерно следующим образом -> "но это всего лишь слова и останутся словами" ну твое "жаль" тут никак не вписывается.Надеюсь до твоего крохотного мозга это дойдет, хотя сомниваюсь.И не строй из себя умника ,это выглядит глупо.

Maximilios
24.01.2016, 11:25
Тут понятно кто изи

Prohod
24.01.2016, 11:26

ни его ни Зета999 не стоит читать))

Wolfrik
24.01.2016, 11:27
;1200837']Ланча в осадке все?)) Что-то я берсом ланча на фуловом додже не пробиваю)
Включай мозг,прежде чем сесть за компьютер.

Kotomine
24.01.2016, 11:28
я чет даже хз откуда я это взял, но был уверен в том, что она не юзается 1ым греном

в любом случае, места в инвентаре у меня на нее не хватит )

Как-то делали эту гранату доступной для всех акретов. Ну, надеюсь, информация разлетится по всей Империи.

ПипБой
24.01.2016, 11:59
Как-то делали эту гранату доступной для всех акретов. Ну, надеюсь, информация разлетится по всей Империи.

https://pp.vk.me/c630223/v630223636/1c9e9/kS3htnPR5SI.jpg

Кого это мы тут потеряли?)

http://www.pvpwar.ru/customavatars/avatar868945_56.gif

Bodun
24.01.2016, 12:17

все равно 2 дебафа с грена в бб сете займут нереальное время -_-

TheDJ[A]
24.01.2016, 12:20
Лень читать все , резать ланчей! !!

iLumia
24.01.2016, 12:22
Какой же ты тупой,ты реально понять не можешь что написал бред? )Если это так,то мне тебя очень жаль)Если бы ты написал все грамотно ,то это выглядело примерно следующим образом -> "но это всего лишь слова и останутся словами" ну твое "жаль" тут никак не вписывается.Надеюсь до твоего крохотного мозга это дойдет, хотя сомниваюсь.И не строй из себя умника ,это выглядит глупо.

Сорян не в моих силах для животных объяснять .

[Герыч]
24.01.2016, 12:23
Включай мозг,прежде чем сесть за компьютер.

О псине разрешили выйти из будки?! Марш обратно, скотина!

Эди[lRulez
24.01.2016, 12:24

Я думал у тебя ума хватит хоть промолчать,но нет.

iLumia
24.01.2016, 12:24
господи, да забаньте уже гелакси, он уже всех тут заипал. ну честное слово. ничего толкового не пишет, лишь разводит флуд не по теме аля " я крутой, все остальные Уг.."

Лонер я знал что ты крыса , но не на столько. На своего бывшего гла такое гнать, просто ужас . Крыса как раз подходит тебе . Меня уже банили на 3 месяца недавно за мат. Но недавних темах люди которые матюкались ещё хуже меня не были забанены. Поэтому закройся и ты.

iLumia
24.01.2016, 12:25
Я думал у тебя ума хватит хоть промолчать.

С такими животными как ты прикольно же играться:blum3:

Неваляха
24.01.2016, 12:25
Расписал то Селян нормально, но :

Усталость то еще может помочь, но только если сразу за ней накидать пару дебафов. А так как этого еще никто не понял, все просто будут вешать на Пушистую усталость, а она сразу ее снимать.
Ты там пытался намекнуть, что акры ни о ком не заботятся, гранаты не таскают и так далее. Во-первых, правда, чан снимет этот дебаф сразу, а повесить сразу ты его не сможешь, если ты не ланч ( а ланчи в осадках). Потом вот у меня, помимо того, что просто нету места на панели, даже если Я выкину что нибудь с нее, то помимо грена мне надо будет ставить на панель патроны для этого грена, т.к. все ячейки заняты.
Ну и граната на запрет фп оставляет не 1 единицу. Не помню сколько, но прожить немножко можно, вроде.

iLumia
24.01.2016, 12:26

Кот оценил тактиков шуб?)

Prohod
24.01.2016, 12:26
;1200883']О псине разрешили выйти из будки?! Марш обратно, скотина!

вы же в союзе с ними всегда были. беды с ги контера((

Bodun
24.01.2016, 12:27
Расписал то Селян нормально, но :

Усталость то еще может помочь, но только если сразу за ней накидать пару дебафов. А так как этого еще никто не понял, все просто будут вешать на Пушистую усталость, а она сразу ее снимать.
Ты там пытался намекнуть, что акры ни о ком не заботятся, гранаты не таскают и так далее. Во-первых, правда, чан снимет этот дебаф сразу, а повесить сразу ты его не сможешь, если ты не ланч ( а ланчи в осадках). Потом вот у меня, помимо того, что просто нету места на панели, даже если Я выкину что нибудь с нее, то помимо грена мне надо будет ставить на панель патроны для этого грена, т.к. все ячейки заняты.
Ну и граната на запрет фп оставляет не 1 единицу. Не помню сколько, но прожить немножко можно, вроде.

Граната на запрет фп работает, как запрет банок хп)
просто банки не жрутся
но чуча сразу счистит офкос

[Герыч]
24.01.2016, 12:30
вы же в союзе с ними всегда были. беды с ги контера((

Да я хщ че эта собака разгавкаласт, бешенство походу подхватила)

Неваляха
24.01.2016, 12:37
Граната на запрет фп работает, как запрет банок хп)
просто банки не жрутся
но чуча сразу счистит офкос

http://s017.radikal.ru/i418/1601/98/ae369fab0473.jpg
Вот тебе скрин. Если не веришь, то зайди и проверь.

Не знаю, сколько фп у чана, но на чистку с хилом тут остается.

P.S. 30% Фп сжигается мгновенно + запрет на использование банок.

TheDJ[A]
24.01.2016, 12:41
Селект, а что ты хотел от спецов. Уже 8 лет эти дауны бегают с 4 гранатами: атака, блок хп, сетка, снятие бафов. А дело в том , что 50% не знают о нпс с гранатами в гш, а только о нпс из порта знают. На моей памяти столько даунов, которые в буквальном смысле офигивали узнав о нпс в гш. А еще главгая проблема спецов - я не понимаю эффекта гранаты, следовательно я не буду ее юзать. И даже в этой теме есть люди , которые не знали о грагате на запрет. У спеца дебафов боьше чем у мага, но любой вкус и цвет , а спецы знают только сетку и заперт хп.

YuRRaN
24.01.2016, 12:41
Селян создал эту тему, чтобы был жесткий срач неугодных пациков. Аля Галахи, Герычей и прочих вульфриков. Забанили таки, Just as planned :DDD

Найс аналитика, но чет как то односторонне. Ну да ладно )

SeKaZz
24.01.2016, 12:44
для тех, кто говорит, что в бб сете долго дебафать с греника. да, это так, но есть шанс, что вы наложите дебаф с грена и сразу переключитесь на снежкомет, закрыв тем самым ваш дебаф. успеть можно ( не раз так получалось), но, увы, не всегда

BlackBerry
24.01.2016, 12:51
Галаху на форуме забанили,лол.

zet-999
24.01.2016, 13:12
Этот анализ видео , так же показывает, что - этот аналитик, видать сам не гамал спецом. И этот анализ так же произвел, судя по спасибкам на всех белок, как это же видео , до анализа, на всех остальных.
1. У спеца малый радиус, для киданя гранат на того же Дбшника + у которго судя по видосам не хилый крит.
2. У большинства на видео не хватает тч, чтобы пробить Дб.
3. как ты писал, все мы люди и все мы ошибаемся ( про дебафы ) в последнее время сервак больше полагаеться на Дмг и вамп от него.
4. Чуче твои запреты на дебафы, с таким напарником по болшьшей части и не нужны и снимаеться этот дебаф куда быстрее ( за счет без откатки чистки у чучи ) чем его наложит даже спец по кд. + зелень и полюбому уменьшение времени тех же дебафов
5. Можно еще очень долго спорить обо всем, как в своё время были споры ланчи, спецы, ланчи, спецы и т.д.
6. Изначально речь шла о том, что не чучи имба, а то что белки опять извернулись.
Сначала сколько я помню, они тащили из за мяв, потом их порезали и они стали тащить за счет дб и без откатки ( если мне память уже не изменяет про очередность ). Потом из за портером. После снова из за мяв + кое кто прошарил что спомощью чучь тоже можно и теперь, порезав мяв, у белок остались чучи которые за счет 70 уровня и прибавки хп и крутых дамажных пух творят чудеса.
Мне вот интересна какая другая раса так же сможет извернуться и приподняться. Ну да ладно не будем ныть.

Ведь мой пост ( наверное начала старта этого нытья ), Был не про нытье, а про предложения, как выйти из сложившейся ситуации в первую очередь корам и акрам ( акры на 2, ток потому что у них союз ). Ведь им тупо не хватает онлайна для достойной борьбы.
Видимо всем проще разглядеть нытье в постах, не жали , сложившуюся проблему на серваке.
Селект, отдельно спс за адекватность, но надо смотреть на проблему с 3 сторон, а не думать, что все дауны и криворукие, хотя патийный фан оч портит прямоту рук, что наверное на видосе ты и увидел.

Крошикъ
24.01.2016, 13:13
Лёха как обычно. Я чёт поорал с анализа видео и действий персонажей на нём)

Улль
24.01.2016, 13:25
Понравилось. Лёха молодец, вводит что то новое в раздел мувики! Надоели однообразные мувики.

EraBulck
24.01.2016, 13:35

Если ты кар кидаешь слабодушие и закрепляешь ранкой прям с греника

dispetcher
24.01.2016, 13:37
Если ты кар кидаешь слабодушие и закрепляешь ранкой прям с греника
Только желательно заранее стать в упор к цели. ты кого учить вздумал?)[

WhoNext[B]
24.01.2016, 13:58

Над аналитику лч, как ты пытался с экспа кинуть костолом, а потом оо задамажить)))

YuRRaN
24.01.2016, 14:01
;1200946']Над аналитику лч, как ты пытался с экспа кинуть костолом, а потом оо задамажить)))

Овнишь, братишка!

whiteselect
24.01.2016, 15:41
Не знаю почему все начали гнобить бэдов, что они криворукие и т.д. Мы рассмотрели конкретно те ситуации, которые попали в мувик, это не значит что они так действуют постоянно. Во время пк, например, у них все было очень организованно, да где-то решало количество, но в целом гильдия боеспособная. В этих конкретно моментах они просто на расслабоне хотели задавить дамагом, потому что их было больше, но чандра в топ эквипе такое не прощает.

Эрекция
24.01.2016, 16:00
Не знаю почему все начали гнобить бэдов, что они криворукие и т.д. Мы рассмотрели конкретно те ситуации, которые попали в мувик, это не значит что они так действуют постоянно. Во время пк, например, у них все было очень организованно, да где-то решало количество, но в целом гильдия боеспособная. В этих конкретно моментах они просто на расслабоне хотели задавить дамагом, потому что их было больше, но чандра в топ эквипе такое не прощает.

да ладно тебе, бичи они кривые...сколько воюю против них, тупо из за пати+ давят кого то, как видят меня тут же пати+ летит, так бы было их куда больше на мувиках :В

7freeman7
24.01.2016, 16:11
насколько помню безоткатка дб белок была имбой со старых времен еще когда насмешка+4 была тру оружием. я тогда сам за шуб играл. а касаемо этой ситуации - если б маг был не чучей а просто магом то расклад был бы совсем другой. хотя автор видео может опровергнуть это выложив видео где он с магом такие же пачки раскладывает

[IxNokiaxI]
24.01.2016, 16:14
да ладно тебе, бичи они кривые...сколько воюю против них, тупо из за пати+ давят кого то, как видят меня тут же пати+ летит, так бы было их куда больше на мувиках :В

у нас тогда все гильдии криворукие получаются за исключением нескольких лиц)

[IxNokiaxI]
24.01.2016, 16:17
насколько помню безоткатка дб белок была имбой со старых времен еще когда насмешка+4 была тру оружием. я тогда сам за шуб играл. а касаемо этой ситуации - если б маг был не чучей а просто магом то расклад был бы совсем другой. хотя автор видео может опровергнуть это выложив видео где он с магом такие же пачки раскладывает

http://www.youtube.com/watch?v=7GN-pVJZs4k
6.40 :clapping: Кто ты такой вась и о чем ты?

Эрекция
24.01.2016, 16:17
;1201004']у нас тогда все гильдии криворукие получаются за исключением нескольких лиц)

ну мб и так) если маг не дебафает, а потом ноет что убить не реально, он рак саный )

7freeman7
24.01.2016, 16:23
;1201006']http://www.youtube.com/watch?v=7GN-pVJZs4k
6.40 :clapping: Кто ты такой вась и о чем ты?

я немного недопонял тебя - какие то типы в пк стоят в куче и друг друга разваливают массами. и это судя по всему имеет какое то отношение к тому что я написал

DniweAssasiniwe
24.01.2016, 16:26
Поясни сотке за бег и точность акро-кор,аналитик.

[IxNokiaxI]
24.01.2016, 16:31
я немного недопонял тебя - какие то типы в пк стоят в куче и друг друга разваливают массами. и это судя по всему имеет какое то отношение к тому что я написал

я понял,ты тут мимо проходил прост :don-t_mention:

7freeman7
24.01.2016, 16:33
;1201018']я понял,ты тут мимо проходил прост :don-t_mention:

нет. ты неправильно понял

iSwag[A]
24.01.2016, 16:58
путы в откате были,и я действительно надеялся отвампиться,камень кинуть чёт не сообразил)

StiLet
24.01.2016, 17:09
Нормс) поржал в голос

[V]kontakte
24.01.2016, 18:20
ааааааааааааааааааа аналитика от селяна ебать что это ааа подписался)))))) можно пожалуйста еще аналитики на разные мувы, может под какойнибудь мой? на твой выбор? плиз :D

[V]kontakte
24.01.2016, 18:33
не ну мувик шикардос у селяна 10 бедбойсов из 10

Эрекция
25.01.2016, 04:47
вверх этот шедевр !

Криптонит
25.01.2016, 09:33
Видео топ!

PrinceXXX
25.01.2016, 09:49
Аналитика!
На рф!
Аналитика на рф!
Автор конченый.

GAFFY
25.01.2016, 10:09
Лучшее, что есть !

Jamik
25.01.2016, 10:35
Отличный анализ, добротный )

VanillaSky™
25.01.2016, 11:21
зачем

Геральт
25.01.2016, 11:40
играя сам магом кор,могу объяснить некоторые моменты. в чистом поле,коре выйграть у чучи в передебаф почти нереально,ибо наш кд сильно привязан к бафам,как и дмг кстати.Анимации белки имеют несколько быстрее,кинуть 1-2 дебафа может и не почувствуешь,но когда речь заходит о том,чтобы законтрить чучу:1-2 не обойтись и тут ты понимаешь,что чиститься она быстрее,чем ты кидаешь на неё дебафы(речь именно о анимации,а не кд).радиусы: дбшник имеет больший радиус,чем маг,про ланчей пока молчу,которые имеют чуть ли не 2 радиуса дебафов,так что моменты,где маг пытается добежать до дбшника чтобы закрыть его абсолютно нормальны и в процессе этого нередко теряешь 40-70% своего нр,оба момента с гритами присутствовал инвиз,свагу единственное,что можно было бы сделать лучше-это камень дать. второй момент,издатель как раз пытался прокинуть дебаф на лукаря,который отступал и держался на радиусе,но тут велезла еще одна инвизная крыска и типа вы убили,ведь так круто,когда до тебя даже дойти не могут,чтобы дать отпор.

Эрекция
25.01.2016, 11:45
играя сам магом кор,могу объяснить некоторые моменты. в чистом поле,коре выйграть у чучи в передебаф почти нереально,ибо наш кд сильно привязан к бафам,как и дмг кстати.Анимации белки имеют несколько быстрее,кинуть 1-2 дебафа может и не почувствуешь,но когда речь заходит о том,чтобы законтрить чучу:1-2 не обойтись и тут ты понимаешь,что чиститься она быстрее,чем ты кидаешь на неё дебафы(речь именно о анимации,а не кд).радиусы: дбшник имеет больший радиус,чем маг,про ланчей пока молчу,которые имеют чуть ли не 2 радиуса дебафов,так что моменты,где маг пытается добежать до дбшника чтобы закрыть его абсолютно нормальны и в процессе этого нередко теряешь 40-70% своего нр,оба момента с гритами присутствовал инвиз,свагу единственное,что можно было бы сделать лучше-это камень дать. второй момент,издатель как раз пытался прокинуть дебаф на лукаря,который отступал и держался на радиусе,но тут велезла еще одна инвизная крыска и типа вы убили,ведь так круто,когда до тебя даже дойти не могут,чтобы дать отпор.

как же по кайфу аналитика ! это лойс.
специально для аналитики скринчики
усталость кидать их не учили:D
http://rghost.ru/8z2wvgpXV.view
я не крысил с инвиза, я в наглую начал дамажить мага, и мне дали противодействие )) за место пут, я отошел )
http://rghost.ru/6pVykVVCm.view
тут скрин с пати чаном, только эти 2 дебафа висели на ччане, других не было за все время этого момента.
http://rghost.ru/8RZpvtlJc.view

P.S. потом коры ноют, что не могут убить чана, не кидая ему усталость :D

ты е несешь хрень полную.
я не достаю что бы бить, а маги мне кидают дебафы, рассказывает он про радиус, ага ага...

Геральт
25.01.2016, 11:51
ты е несешь хрень полную.
я не достаю что бы бить, а маги мне кидают дебафы, рассказывает он про радиус, ага ага...

да да,а еще вы никто не знает и не пользуется самым сильным своим скиллом,который 100% станит,по-любому америку открываю сейчас

Graseful
25.01.2016, 11:59
Анализировать рф в 2016, да вы поехали, господа!

[IxNokiaxI]
25.01.2016, 12:13

ты не думал что у чучи радиус дебафов/скилов в 2 раза меньше чем у мага дд белок и любогой коры,которая бафает маг радиус? Тойсть по сути, у прямого мага, противник даже не должен до него доходить) Ну лично я так делаю) И тупо снимая коре бафы,убегаю на радиус и даю пизд*лины)

iVektor
25.01.2016, 13:29
;1201291']ты не думал что у чучи радиус дебафов/скилов в 2 раза меньше чем у мага дд белок и любогой коры,которая бафает маг радиус? Тойсть по сути, у прямого мага, противник даже не должен до него доходить) Ну лично я так делаю) И тупо снимая коре бафы,убегаю на радиус и даю пизд*лины)

Да ты жоский,ещё немного скила и смело можешь менять ник на YuRRaN[B].

YuRRaN
25.01.2016, 13:30

Ахахахах, чет в голос

NeMeZ96
25.01.2016, 13:40
Ну ок. Чандре тыкать очищалку и лекалку. А магам нужно в замесе не юзать скилы, что бы ожидать дб-шника в спину? Окей, да, буду магом просто смотреть как происходит битва.
Кое-где прав, а кое-где нет, причем даже очень не прав.

[IxNokiaxI]
25.01.2016, 13:44

В ЛАМПЕ НЕЛЬЗЯ(((((((((((((((
АХАХАХ ЯОРУ)

Jamik
25.01.2016, 13:47

че есть че? ну там соль, сахр ?

iLoveHeavyMetal
25.01.2016, 14:12

Там где металы мои это раста в 2 окна как обычно, потому и нет дебафов, на ланче сидел.

badcoolmax
25.01.2016, 14:26
Там где металы мои это раста в 2 окна как обычно, потому и нет дебафов, на ланче сидел.

Какая разница.Все равно сборище бомжей.

iLoveHeavyMetal
25.01.2016, 14:29
Какая разница.Все равно сборище бомжей.

Какая цяяця цаяця.

MasterNick
25.01.2016, 14:41
;1200894']Селект, а что ты хотел от спецов. Уже 8 лет эти дауны бегают с 4 гранатами: атака, блок хп, сетка, снятие бафов. А дело в том , что 50% не знают о нпс с гранатами в гш, а только о нпс из порта знают. На моей памяти столько даунов, которые в буквальном смысле офигивали узнав о нпс в гш. А еще главгая проблема спецов - я не понимаю эффекта гранаты, следовательно я не буду ее юзать. И даже в этой теме есть люди , которые не знали о грагате на запрет. У спеца дебафов боьше чем у мага, но любой вкус и цвет , а спецы знают только сетку и заперт хп.

А ещё есть граната на блок сп, которая делает бо-бо ланчам, но ты только тссс, а то узнают

traff
25.01.2016, 14:43
А ещё есть граната на блок сп, которая делает бо-бо ланчам, но ты только тссс, а то узнают

а какая разница между блоком сп и запретом скилов, кроме тех красных надписей на экране?

badcoolmax
25.01.2016, 14:44
Какая цяяця цаяця.

О,видимо у вас еще отбитые дауны с эпилепсией.Это тоже основной критерий набора?

MasterNick
25.01.2016, 14:45
а какая разница между блоком сп и запретом скилов, кроме тех красных надписей на экране?

Это 2 разных блока, которые можно накладывать одновременно. Ланч в контроле постоянно находится и никакая зеленка ему не поможет.

Ах да, эта фигня действует на все классы, у которых скиллы жрут сп.

MegO
25.01.2016, 15:06
У селекта определённо изменился голос)
А так да народ как не умел играть так и не умеет. Напокупали себе дамажных пушек, и всё думают они топ 1 этого сервера и всех будут убивать в 2-3 скила. И меня действительно это поражает,ибо что лет 5 назад что сейчас,одни и те же бугурты читаю на форуме. Ничего не меняется(разве что игроки новые приходят).

nruzrak
25.01.2016, 15:38
херово откомментил,во многих ситуациях ты говоришь,что бы сделал ты,но ты не на его месте.бла бла бла ,например:"надо прыгать в додж,а он этого не делает".как можно прыгнуть в додж за 2 секунды?когда тебя критуют?

TheDJ[A]
25.01.2016, 15:43

Год играл спецом на х50, пол года на х100.

whiteselect
25.01.2016, 15:51
Аналитика!
На рф!
Аналитика на рф!
Автор конченый.

Комплиментики! Спасибо!

херово откомментил,во многих ситуациях ты говоришь,что бы сделал ты,но ты не на его месте.бла бла бла ,например:"надо прыгать в додж,а он этого не делает".как можно прыгнуть в додж за 2 секунды?когда тебя критуют?

Защитник скупера привет. Чем серьезней вы относитесь к этому видео, тем смешнее мне.

Oprrra
25.01.2016, 15:52
Посмотрел видос. Местами идиотская аналитика. Больше всего рассмешил момент, когда осталось два берса, пушистая стоит нихрена не делает, их херачит дб, а Селект такой "ребяяит, слабодушие!!! Где слабодушие?!!"))) Пздц, очень своевременно))) Совет в данной ситуации по бессмысленности такой же, как "ребяяит, киньте подножку на чучу".

А вообще, зачем рассказывать о том, что надо было делать, как надо было делать? Вдвоем слили патю с лампами. С чучей смогли, без чучи не смогут, это главное.

whiteselect
25.01.2016, 16:07
Посмотрел видос. Местами идиотская аналитика. Больше всего рассмешил момент, когда осталось два берса, пушистая стоит нихрена не делает, их херачит дб, а Селект такой "ребяяит, слабодушие!!! Где слабодушие?!!"))) Пздц, очень своевременно))) Совет в данной ситуации по бессмысленности такой же, как "ребяяит, киньте подножку на чучу".

А вообще, зачем рассказывать о том, что надо было делать, как надо было делать? Вдвоем слили патю с лампами. С чучей смогли, без чучи не смогут, это главное.

Ты так говоришь словно у них безысходность в данной ситуации была, а на деле 2 ббшника с пдд и 2 мага могли их убить, все зависит в понимании игры, а они решили их убить на расслабоне.

Oprrra
25.01.2016, 17:05
Ты так говоришь словно у них безысходность в данной ситуации была, а на деле 2 ббшника с пдд и 2 мага могли их убить, все зависит в понимании игры, а они решили их убить на расслабоне.

Во всех этих ситуациях лишь одна проблема- дбшника просто игнорировали. А то, что все игроки с мувика могли бы слить эрекцию с пушистой, я не отрицаю. Но твоё видео никак не отрицает имбовость чуч, про которую все говорят.
В том и дело, что когда осталось 2 лампы, Эрекция с Пушистой смогли убить их "на расслабоне". В принципе, когда их была патя, они и тогда не смогли слить двух игрков "на расслабоне". Вот о чем идёт речь.

[IxNokiaxI]
25.01.2016, 17:24
Во всех этих ситуациях лишь одна проблема- дбшника просто игнорировали. А то, что все игроки с мувика могли бы слить эрекцию с пушистой, я не отрицаю. Но твоё видео никак не отрицает имбовость чуч, про которую все говорят.
В том и дело, что когда осталось 2 лампы, Эрекция с Пушистой смогли убить их "на расслабоне". В принципе, когда их была патя, они и тогда не смогли слить двух игрков "на расслабоне". Вот о чем идёт речь.

Ну да берсерк как-то не очень приспособлен вообще для дб шуб и чучи,хоть он в патре с чх будет ,они 2на2 бы не вытянули там) Но чуча тут причём,если берс не убьёт дб белок,дак еще и с чучей)

leninlord
25.01.2016, 17:24
По дефолту граната на блок сп массовая и если здесь ничего не меняли, то когда вешаешь такую гранату на одного ланча в толпе, дэбаф повиснет на всех кто возле него сидит.

traff
25.01.2016, 18:09
По дефолту граната на блок сп массовая и если здесь ничего не меняли, то когда вешаешь такую гранату на одного ланча в толпе, дэбаф повиснет на всех кто возле него сидит.

а вот этого я не знал вроде бы, если даже и знал, то давно забыл!

Пушистая
26.01.2016, 05:34

Как это ничего не делает? Дебафы вешаю как бы, для полного расслабона)

Oprrra
26.01.2016, 05:44
Как это ничего не делает? Дебафы вешаю как бы, для полного расслабона)

Слышал звон, да не знаю, где он) К вашей с Эрекцией игре претензий не имею. Я пишу про конкретный момент.

Scuper
26.01.2016, 05:58
Кст в моменте где я упал, было 320 доджа просто не ожидал что столько пробьет, а так до этого момента, пытался я слить его на фул тч, в итоге не пробил ,потом психанул и шахнул.Но естественно такие моменты в мувики не катят )

Пушистая
26.01.2016, 06:05
Слышал звон, да не знаю, где он) К вашей с Эрекцией игре претензий не имею. Я пишу про конкретный момент.

Да не злись ты так)

IGGY
26.01.2016, 13:59
Я просто оставлю это здесь.
Оскорбление , первый признак безграмотного животного. Уж извини, сколько бы я не писал , ты безграмотное чудовище будешь видеть только то что хочешь и писать всякую чушь.

Ой прастити праститиутку, тут была цитата Герыча. НИ ХАТИЛЬ ПРАВДА НУ СОРЯНЧИК ОЙ НУ ЖАЛКО ТО КАК ОЙ НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЙ НУ ХВАТИТЬ!!111!!!111))))))00)))0))
Ладно, ну чуть чуть поехал я читая всю эту тему. Читай дальше мой уважаемый друг(НИ ДРУГЬ Я ТИБЬЕ СКАТИНА!!111) .

С такими животными как ты прикольно же играться:blum3:

Лонер я знал что ты крыса , но не на столько. На своего бывшего гла такое гнать, просто ужас .

Ну последней цитаты я проиграл. Наглядно видно почему БЫВШЕГО. И о боже мой ГЭ ЭЛ ЖЕ БЛ*ТЬ ГРАЖДАНЕ! А НУК СКЛОНИЛИСЬ БЫСТРО.

Ко-ко-ко.

IGGY
26.01.2016, 14:07
Кст в моменте где я упал, было 320 доджа просто не ожидал что столько пробьет, а так до этого момента, пытался я слить его на фул тч, в итоге не пробил ,потом психанул и шахнул.Но естественно такие моменты в мувики не катят )

Бегая за шубу, у меня пригорало с того что меня на изи забирают всякие не топ персы, когда я был на (фулл ддж для моего белко перса ~ 340+). А тут его разобрал "отожраный" дб(в плане обвеса и прочей херубуды), когда у него бедного было 320дж. Невероятно прям. Удивительно даже! Умопомрачительно! АНБЭЛИВОБОЛ! БОЖЕ МОЙ! АЛАРМ ГАЙЗ!

[V]kontakte
26.01.2016, 14:10
Бегая за шубу, у меня пригорало с того что меня на изи забирают всякие не топ персы, когда я был на (фулл ддж для моего белко перса ~ 340+). А тут его разобрал "отожраный" дб(в плане обвеса и прочей херубуды), когда у него бедного было 320дж. Невероятно прям. Удивительно даже! Умопомрачительно! АНБЭЛИВОБОЛ! БОЖЕ МОЙ! АЛАРМ ГАЙЗ!

АНБЭЛИВОБОЛ!
АНБЭЛИВОБОЛ!
АНБЭЛИВОБОЛ!
АНБЭЛИВОБОЛ!
АНБЭЛИВОБОЛ!
АНБЭЛИВОБОЛ!
АНБЭЛИВОБОЛ!