PDA

Просмотр полной версии : Вечернее чв

Неваляха
25.01.2016, 23:06
Итог ясен, резать акров.

Tomat
25.01.2016, 23:07
Осадки -20 дж, уже порезали.

Неваляха
25.01.2016, 23:07

Мало! Они стояками войну взяли!

Счастье
25.01.2016, 23:08
убрать спецов и ланчей!

InFiLtR4ToRR
25.01.2016, 23:08
ИЗИ КАТКА

BioShock
25.01.2016, 23:09
Акры топ расса

tomorrow
Уберите акров с серва!!!!
Мешают ЧВ брать!

п.с. Шубы снова обкакались, Коры молодцы!

Rustam777
Ауеть, уже тему создали)))

Неваляха
25.01.2016, 23:10
;1201469']Уберите акров с серва!!!!
Мешают ЧВ брать!

п.с. Шубы снова обкакались, Коры молодцы!
Да где они молодцы? Глотали до тп самого.

Rustam777
25.01.2016, 23:10
Да, коры молодцы, а шубы чёт потерялись.

Аслан
25.01.2016, 23:11
Да где они молодцы? Глотали до тп самого.

Коры на много больше шуб сделали, молодцы!

ililMusic
Всем акрам отдельное спасибо, каждому)

Неваляха
Да, коры молодцы, а шубы чёт потерялись.

Потерялись - это теперь так называется, когда никого в крагах нету?

Kol1ns
25.01.2016, 23:12
Быстро вы однако темку создали )) хех

Rustam777
25.01.2016, 23:12
Просто нубо рули рванули за акров, инстинкт стада сработал.

TheDJ[A]
25.01.2016, 23:15
Кстати, реально бесит , что 70% акров ланчи

Счастье
25.01.2016, 23:16
Пользуясь случаем поздравляю ДасПроблема с 57 двуруком +5 -_-

TINSOLIDER
25.01.2016, 23:16
А толку что порезали осадки на -20 доджа?не так давно акр ланч писал что у е
него Овер доджа боевого и его пробить не могут.Ту даже добавь что у ланчей броня как у булко милишника почти по доп дефу ,а учитывая что деф не пашет ,а пашет доп деф это существенно.Далее почти половина расы акров это милишники которые всегда хнычут что они убогие ,на деле это полутанки с неплохим дамагом.Ту даже руножопов ланчей которые руну жрут по откату и выходят из игры и тд.Половина белок даже на фулл точности не попадает в акров,а булко маги как сказали это не ддд ,а суппорт класс у которого еще и нет того радиуса как у тех же кор.

Rustam777
25.01.2016, 23:17
Пользуясь случаем поздравляю ДасПроблема с 57 двуруком +5 -_-
гц нубо руля! =)

DniweAssasiniwe
Щас бы Галахи вам всем пояснил за ланчей и баланс,устоил бы разоблачение шуб, что это специальный слив перед патчем и прочее,но поскольку чахахуашка в бане...
Отличное чв за берса:
5 K
14 D

Неваляха
Кстати да, спасибо всем акра, мы круто ин надавали! Завтра вечером в том же месте.

tomorrow
;1201479']Кстати, реально бесит , что 70% акров ланчи

эх, сейчас бы ланчи бы были)
в каждой пати по 2-3 ресаря и каратели))0

Tomat
него Овер доджа боевого и его пробить не могут.Ту даже добавь что у ланчей броня как у булко милишника почти по доп дефу ,а учитывая что деф не пашет ,а пашет доп деф это существенно.Далее почти половина расы акров это милишники которые всегда хнычут что они убогие ,на деле это полутанки с неплохим дамагом.Ту даже руножопов ланчей которые руну жрут по откату и выходят из игры и тд.Половина белок даже на фулл точности не попадает в акров,а булко маги как сказали это не ддд ,а суппорт класс у которого еще и нет того радиуса как у тех же кор.

тру стори,я не читал

Kol1ns
25.01.2016, 23:18

Поделись тем , что куришь.
А так ты везде будешь затычкой в каждой бочке, просто надоело от тебя слышать постоянное нытье :mda:

Неваляха
25.01.2016, 23:19
Дайте ссылку на тему котомина по рассчету времени копки.

tomorrow
25.01.2016, 23:20

Зачем он пишет баллады какие-то?
Их кто-то читает?)

Scuper
25.01.2016, 23:20
Просто у кор топчиков нет

tomorrow
25.01.2016, 23:21
Дайте ссылку на тему котомина по рассчету времени копки.

ЧХ не донесли, копаем до 3:55

~ConteX~
25.01.2016, 23:22
Всем акрам отдельное спасибо, каждому)

Не за что, брат!

Неваляха
25.01.2016, 23:23
;1201491']ЧХ не донесли, копаем до 3:55

Кот писал, что там еще зависит от процентов нашего чипа. А у нас осталось всего 60.

qsad
25.01.2016, 23:23
Акры!!!! главное нессать за пвп, и все будет тип топ, отличное чв !!!! Спасибо всем!!!

Firtull
25.01.2016, 23:26
приходите на день/вечер завтр(

tomorrow
25.01.2016, 23:31

тут реклама платная вообще-то))

Ermak
25.01.2016, 23:32

Припоминаю, что год назад, когда ты взял патра после Мясника, акры начали гнуть всё и вся, повторится ли история?)

Нежность
25.01.2016, 23:32

перестал читать твои сообщения когда понял, что пишешь ты одно и тоже

думаю и тут поныл

ForMe
25.01.2016, 23:37
Посмотрим,на сколько акров хватит.Но что-то мне подсказывает,что не на долго,ведь раса акров сейчас состоит на 40% из нуборулей ,а такой контингент сидит на месте не долго,до первого фейла ,грубо говоря.

~ConteX~
25.01.2016, 23:38
Припоминаю, что год назад, когда ты взял патра после Мясника, акры начали гнуть всё и вся, повторится ли история?)

Мясника тут щас нет (слава Богам :superstition:)

Неваляха
25.01.2016, 23:40
Посмотрим,на сколько акров хватит.Но что-то мне подсказывает,что не на долго,ведь раса акров сейчас состоит на 40% из нуборулей ,а такой контингент сидит на месте не долго,до первого фейла ,грубо говоря.

Надеюсь, на семь вечеров нас хватит.

YuRRaN
25.01.2016, 23:41
Говорил Джону что изи нагиб будет, но он думал, что не все так плохо будет. По теме: грац, красава. На чв не был, но примерно представляю как было.
Ходите на бсс, глядишь шубы начнут шевелить булками )))

Неваляха
25.01.2016, 23:42
Говорил Джону что изи нагиб будет, но он думал, что не все так плохо будет. По теме: грац, красава. На чв не был, но примерно представляю как было.
Ходите на бсс, глядишь шубы начнут шевелить булками )))

Долго бегать.

Неваляха
25.01.2016, 23:43
Я понял! Нужна аналитика от Селяна!

Нежность
25.01.2016, 23:44

"нуборули" обычно появляются после аппа расы или какого либо класса
чет не помню, что бы акров бустили...
хотя я тоже сомневаюсь, что акры долго смогут гнуть 2 расы :с

YuRRaN
25.01.2016, 23:44
Я понял! Нужна аналитика от Селяна!

Точно!!

ForMe
25.01.2016, 23:48
"нуборули" обычно появляются после аппа расы или какого либо класса
чет не помню, что бы акров бустили...
хотя я тоже сомневаюсь, что акры долго смогут гнуть 2 расы :с

Нуборули играют за тех,играть за кого легче всего ,при этом не затрачивая особых усилий.Так получилось,что в данный момент это акры.Но я не хочу драконить эту тему,ведь сейчас на меня начнут агриться обезьяны,которые и являются этими нуборулями,ну или просто нытики вроде Гепа и Гелакси.

tomorrow
25.01.2016, 23:49

кайф. на сколько там вайтов в последнем пкваре хватило?)))

Счастье
25.01.2016, 23:49

акры подерутся подольше,чем вайты при пк-варе:blum3::dance4:

misha2143
25.01.2016, 23:50
дааа заглотили тогда вайты уххх (форми заглотил)

Эрекция
25.01.2016, 23:53
ну все, они взяли чв, боже, я хочу так же, меняю топ из топов акк белки на ваш акра......

Bash
25.01.2016, 23:57
#пофиксить спирита

ForMe
25.01.2016, 23:59
дааа заглотили тогда вайты уххх (форми заглотил)

"Я пк вар не заканчивал" © Всуд
Через пол часа-час меняет ник на СмертьВайтам и пытается сливать обидчиков.
Через час меняет ник на еееееее и вступает в союзную ги бедов.Вывод напрашивается сам.
Самое смешное в этой ситуации,что по сути,пальцы веером в этом пк делали только ничтожества вроде тебя и мусириса.Итог такой : Мусирис ушел подстилаться под Спирита,ты же слил свой акк и у****ал,на сколько я знаю,в том же напрпалении,к акрам.

ZerGg
26.01.2016, 00:00
ну все, они взяли чв, боже, я хочу так же, меняю топ из топов акк белки на ваш акра......

Уже по вашему гш стоят такие индивиды :swoon2:

Oprrra
26.01.2016, 00:01
Не был в игре. Расскажите вкратце. Я думал, что у акров союз с булками. Акры молодцы, насколько я понял)

ForMe
26.01.2016, 00:02
;1201511']кайф. на сколько там вайтов в последнем пкваре хватило?)))

На поболее в соотношении,чем вас в игре за белок ,соре ))0

Kol1ns
26.01.2016, 00:03
Не был в игре. Расскажите вкратце. Я думал, что у акров союз с булками. Акры молодцы, насколько я понял)

Акры сами по себе, как в старые добрые времена :friends:

ililMusic
26.01.2016, 00:06

Было чв, акры против коро-бул, джони грамотно командовал, акры удивительно грамотно отыграли, тактика победила мясо и акров было много на чв, удивительно много.

Я вспомнил далекий... далекий... 2009 наверно) Приятно... прям уф.

tomorrow
26.01.2016, 00:08
На поболее в соотношении,чем вас в игре за белок ,соре ))0

хз, я чет рофлирую с вайтов)
кричат,что топчики,а время(тру) вайтов уже прошло.
Я лично,хотел бы увидеть загибка и многих других(старых) вайтов, которые что-то могли)
Первый раз вижу,что вайты вместе с корами тупо ничего не могут сделать)))

dispetcher
26.01.2016, 00:12
Нуборули играют за тех,играть за кого легче всего ,при этом не затрачивая особых усилий.Так получилось,что в данный момент это акры.Но я не хочу драконить эту тему,ведь сейчас на меня начнут агриться обезьяны,которые и являются этими нуборулями,ну или просто нытики вроде Гепа и Гелакси.

Плачу крокодильими слезами=))
Ещё пару таких чв, и к акрам пойдут нуборули. копать руду. Пока их мало.
Но как показывает статистика на сотке, только акры начинают тащить. Сразу начинается нормальный пквар.

п.с. Скажи ка мне по секрету, какой класс у акров нуборульный.?

Нежность
26.01.2016, 00:17

ну, наверно за шубодб невероятно трудно играть?

в данный момент?! что изменилось с последнего патча?

Oprrra
26.01.2016, 00:18
Акры сами по себе, как в старые добрые времена :friends:

Было чв, акры против коро-бул, джони грамотно командовал, акры удивительно грамотно отыграли, тактика победила мясо и акров было много на чв, удивительно много.

Я вспомнил далекий... далекий... 2009 наверно) Приятно... прям уф.

Спасибо за ответ! Акры молодцы, а белки с корами... Ну белки уже давно ничего особенного не показывают на локах, а коры как всасывали, так и всасывают, чего хотели-то и чего ожидали?

Oprrra
26.01.2016, 00:19

Штурмовик, который бьет 10к с кульбита))) Ну порой и 8))

tomorrow
26.01.2016, 00:19
Плачу крокодильими слезами=))
Ещё пару таких чв, и к акрам пойдут нуборули. копать руду. Пока их мало.
Но как показывает статистика на сотке, только акры начинают тащить. Сразу начинается нормальный пквар.

Диванный эксперт на связи.
Никакой)
Ланчи умирают, ббшников порезали, дбшники на чв особо не актуальны)

Белки начинают ныть, потому что расы не было, а из тех кто был - все падали)

п.с. упал 6 раз за ЧВ))

tomorrow
26.01.2016, 00:21
Спасибо за ответ! Акры молодцы, а белки с корами... Ну белки уже давно ничего особенного не показывают на локах, а коры как всасывали, так и всасывают, чего хотели-то и чего ожидали?

не поверишь.
патр у вайтов, Коры сражались и давали бой.
Белок на ЧВ,как кор в старые добрые времена.
Противостояние Акров и Кор на х100, пока что)
А там белки возможно и подтянутся)

TheHeadHunter
26.01.2016, 00:21
Просто вы не врываетесь в толпу акров , дают команду войти , и те кто её дают - отбегают назад . У акров (кто-то написал ) 70% ланчей , из которых можно хотя бы половину забрать тупо зайдя в них и дав массы .
Всей картины чв я не видел , зашёл , когда было 20% . И то думал , что у нас как обычно союз с шубами .
Даже если акры так продолжат , то это неделю - максимум 2 .

ForMe
26.01.2016, 00:22
ну, наверно за шубодб невероятно трудно играть?

в данный момент?! что изменилось с последнего патча?

А ты попробуй.Когда пишут на форуме про игру за ланчей,то это подкреплено личной игрой за них,а когда пишут мообщения,похожие на твои,складываются опять же мысли о акрах и игре в "ты лошара - нет,ты"

TheHeadHunter
26.01.2016, 00:24
Надеюсь кто-нибудь снимал чв и будем ждать аналитику от селяня

Неваляха
26.01.2016, 00:27
Надеюсь кто-нибудь снимал чв и будем ждать аналитику от селяня

Только он покажет, кто тут где зачем и как в когда. И гранаты придется покупать уже не акроспецам.

Oprrra
26.01.2016, 00:28
;1201529']не поверишь.
патр у вайтов, Коры сражались и давали бой.
Белок на ЧВ,как кор в старые добрые времена.
Противостояние Акров и Кор на х100, пока что)
А там белки возможно и подтянутся)

Я же не присутствовал на чв. Я пишу о том, что вижу на локах. А корам грех плохо сражаться с таким кол-вом магов.

OguHo4ka
26.01.2016, 00:33
Просто Джонни опытный и просто топчик)0

TheHeadHunter
26.01.2016, 00:36
Просто Джонни опытный и просто топчик)0

Просто впервые наверное акры сделали все по командам , обычно такого не происходит .
Ну и мне кажется большую роль в победе акров сыграло их количество , их было не мало , что меня удивило

AkpobaT
26.01.2016, 00:38

это какие такие -20 доджа ?

в мелонхолии , инвизной осадке и стремительная сметрть не даёт -20 доджа , а это основные осадки.
напишу ка в саппорт по этому поводу:kiss:

Нежность
26.01.2016, 00:38
А ты попробуй.Когда пишут на форуме про игру за ланчей,то это подкреплено личной игрой за них,а когда пишут мообщения,похожие на твои,складываются опять же мысли о акрах и игре в "ты лошара - нет,ты"

а как иначе?
твое сообщение так же ничем не обосновано, ты просто написал, мол, у вас нуборули вот и взяли чв, а я лишь указал на то, что и шубоДб, коим ты играешь, играть не так трудно, как тебе возможно кажется...

Нежность
26.01.2016, 00:39

в мелонхолии , инвизной осадке и стремительная сметрть не даёт -20 доджа , а это основные осадки.

смерть дает -20доджа )

Oprrra
26.01.2016, 00:54

Админы же идиоты, просто забыли -20 доджа в свойства добавить, наверное)) Напиши обязательно! Не забудь ещё скинуть подсчеты скоростей всех классов всех рас, а то админы так и не увидели тему, видимо( Прост они не знают, какая скорость на их сервере может разгоняться.

InFiLtR4ToRR
26.01.2016, 00:57

ЩАС БЫ В 2046 ДУМАТЬ ЧТО СТРЕМИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ ДОДЖ НЕ ОТНИМАЕТ, И ПИСАТЬ В САППОРТ ЧТОБЫ ОНА ДОДЖ ОТНИМАТЬ НАЧАЛА))))))))

whiteselect
26.01.2016, 02:07
Не пойму в чем соль темы. Акры взяли чв против 2 рас, имея превосходство в онлайне, ничего удивительного. Любой расе дай высокий онлайн и если там патр не деревце, можно тащить в соляного. Все хвалят джони за хорошие команды, куда как на деле больше решает онлайн в данной ситуации. Джони как патр что-то может именно в те моменты, когда у него есть превосходство в онлайне, есть бойцы, которые будут бежать сломя голову вперед, чувствуя свое количество, он может реализовать потенциал толпы - это здорово, но когда расклад сил примерно одинаковый, то тут уже начинаются проблемы. Хотя я не могу однозначно говорить, возможно это специфика всех акров, ведь становиться патром у акров мне не доводилось , но тактически джони на голову слабее того же загибка или азо, например. Степа, набравшись опыта с фантомом и арвеном в соляного брал 3 бафф 6 месяцев подряд в свое время, а загибок умеет слушать и быстро принимает решение, часто авантюрно действует, но это оправдывается.

Акры, к слову, примерно каждые 2-3 месяца собирают огромный онлайн и идут нагибать, эта тенденция сохраняется уже пару лет, понятия не имею с чем это связано, но стабильность этого события поразительно предсказуема. Часто мы доджили этот момент и сбрасывали патра на кого-то. Длится это максимум 3 недели, так что никакой катастрофой тут и не пахнет. У белок сейчас кроме Вайтов не осталось сильных коллективов, потому что бэды как я понял ушли на отдых.

Oprrra
26.01.2016, 02:10
Не пойму в чем соль темы. Акры взяли чв против 2 рас, имея превосходство в онлайне, ничего удивительного. Любой расе дай высокий онлайн и если там патр не деревце, можно тащить в соляного. Все хвалят джони за хорошие команды, куда как на деле больше решает онлайн в данной ситуации. Джони как патр что-то может именно в те моменты, когда у него есть превосходство в онлайне, есть бойцы, которые будут бежать сломя голову вперед, чувствуя свое количество, он может реализовать потенциал толпы - это здорово, но когда расклад сил примерно одинаковый, то тут уже начинаются проблемы. Хотя я не могу однозначно говорить, возможно это специфика всех акров, ведь становиться патром у акров мне не доводилось , но тактически джони на голову слабее того же загибка или азо, например. Степа, набравшись опыта с фантомом и арвеном в соляного брал 3 бафф 6 месяцев подряд в свое время, а загибок умеет слушать и быстро принимает решение, часто авантюрно действует, но это оправдывается.

Акры, к слову, примерно каждые 2-3 месяца собирают огромный онлайн и идут нагибать, эта тенденция сохраняется уже пару лет, понятия не имею с чем это связано, но стабильность этого события поразительно предсказуема. Часто мы доджили этот момент и сбрасывали патра на кого-то. Длится это максимум 3 недели, так что никакой катастрофой тут и не пахнет. У белок сейчас кроме Вайтов не осталось сильных коллективов, потому что бэды как я понял ушли на отдых.

Зависть- плохое чувство!

whiteselect
26.01.2016, 02:15
Зависть- плохое чувство!

Где тут зависть?

InFiLtR4ToRR
26.01.2016, 02:18

в 2012 акры нагибали в равном количестве(конечно абуз 2-3пать мяв в окнах давал о себе знать, но все же), так что такое дело)

Oprrra
26.01.2016, 02:18
Где тут зависть?

В п****)))

Rezonans
26.01.2016, 02:26
Хитрые булы всегда с кем-то в союзе на чв =)

ДасПроблем
26.01.2016, 02:46
щас бы челик который хотел поменяться на акров, но не стал из-за того что его бы пустили под слив пишет про акров-нуборулей, хех)

iZooM
26.01.2016, 03:00
Вот это сенсация.
Ребят, раздули черт знает что.
Ну выиграли акры, ну молодцы. В чем проблема то?
Джони норм мотивирует ребят идти на чв.
Главная проблема RFO в вампе и в пвп очках. Столько ссыкунов готовы сесть на "тот самый, правильный стул" лишь бы не упасть и не слить эти ссаные 240.
Если к акрам в большей массе пришло осознание того, что нет смысла мчаться за этими пвп очками имея по 4 57 пухи - очень этому рад.
Акры молодцы.

tomorrow
26.01.2016, 03:12
Вот это сенсация.
Ребят, раздули черт знает что.
Ну выиграли акры, ну молодцы. В чем проблема то?
Джони норм мотивирует ребят идти на чв.
Главная проблема RFO в вампе и в пвп очках. Столько ссыкунов готовы сесть на "тот самый, правильный стул" лишь бы не упасть и не слить эти ссаные 240.
Если к акрам в большей массе пришло осознание того, что нет смысла мчаться за этими пвп очками имея по 4 57 пухи - очень этому рад.
Акры молодцы.

Если бы это был бы Джонни))0

TheDJ[A]
26.01.2016, 04:10
Мотивация от Джона: Кто пойдет на чв - услышит мой голос. ))

tomorrow
26.01.2016, 05:01
;1201564']Мотивация от Джона: Кто пойдет на чв - услышит мой голос. ))

он даже Феде свой голос не палит)()()()())()())()())()()(

TheDJ[A]
26.01.2016, 06:02
;1201569']он даже Феде свой голос не палит)()()()())()())()())()()(

Да лан, вроде он при таких тапох как спирит базарит. Значит я круче Спирита, потому что я слышал голос Джона!

TheDJ[A]
26.01.2016, 06:03
Осталось услышать голос Контекса и жизнь прожита не зря )

ДасПроблем
26.01.2016, 06:43
ЖЕСТЬ 3 БАФ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС

Неваляха
26.01.2016, 06:44
Чье чв?
Кстати, вот и аналитика подъехала.

tomorrow
26.01.2016, 06:48
;1201576']Осталось услышать голос Контекса и жизнь прожита не зря )

лол,а я оба голоса слышал)00

TheDJ[A]
26.01.2016, 06:49
;1201585']лол,а я оба голоса слышал)00

ТОП! .

ДасПроблем
26.01.2016, 06:54
Чье чв?
Кстати, вот и аналитика подъехала.

чв акров, чх аристократы

InFiLtR4ToRR
26.01.2016, 07:02
чв акров, чх аристократы

а?а?а?а?а?а?а?

ZerGg
26.01.2016, 07:08
Хитрые булы всегда с кем-то в союзе на чв =)

Мерзкие хобитцы :pardon:

Счастье
26.01.2016, 07:08
а?а?а?а?а?а?а?
ЧОТА сложна сложна сложна

sov013
26.01.2016, 07:26
играю на пвп варе 5 лет, в году бывает пара-тройка раз когда у акров сильно поднимается онли и они выигрывают против двух рас на фоне упадка у вторых, потом начинается пк вар или просто происходит текучка онлайна в оффлайн, или за другие расы, ничего тут удивительного.
А по теме акры красавчики, не был еще ни на одном чв с начала недели, хочу понаблюдать это воочию)

Tomat
26.01.2016, 08:17

И не забудь купить Визин.
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1453785679.jpg

[The][Black]
26.01.2016, 08:45
Почему так не сделали в 11-12 году? Элита - это уровень! Купил прем - ты отец всеясервера!
По чв да, много шуб тупо на тп стояло и сливали друг друга в пк. Увидим че седня будет

TheDJ[A]
26.01.2016, 08:48
[Black];1201605']Почему так не сделали в 11-12 году? Элита - это уровень! Купил прем - ты отец всеясервера!
По чв да, много шуб тупо на тп стояло и сливали друг друга в пк. Увидим че седня будет

А вот и патры подъехали

tomorrow
26.01.2016, 09:00
И не забудь купить Визин.

Зачем ты камню отвечаешь?)
Он за базар свой вывезти не может.
Играет за акров и проверить инфу не может.

КАЙФ!!!!:read:

ForMe
26.01.2016, 09:06
а как иначе?
твое сообщение так же ничем не обосновано, ты просто написал, мол, у вас нуборули вот и взяли чв, а я лишь указал на то, что и шубоДб, коим ты играешь, играть не так трудно, как тебе возможно кажется...

Откуда такая уверенность?

Криптонит
26.01.2016, 09:18
Боже...акры выйграли наконец-то соло против 2-х рас одно ЧВ с преимуществом огромным в онлайне. Их не резать нужно, а поздравить! Все равно это не надолго. Только малейший косяк со стороны патра и слив расы, "акры" опять вернутся за белок)

Kvinso
26.01.2016, 10:44
Конченые.

Maxtus
26.01.2016, 10:47
Конченые.

Хочу карманного Азо, где купить? :help:

SKALP
26.01.2016, 11:24
нужно резать спецов :DDD

Улль
26.01.2016, 11:42
Щас бы Галахи вам всем пояснил за ланчей и баланс,устоил бы разоблачение шуб, что это специальный слив перед патчем и прочее,но поскольку чахахуашка в бане...
Отличное чв за берса:
5 K
14 D

Опередил ты меня с патчем :(((

iSearch
26.01.2016, 13:03
Боже...акры выйграли наконец-то соло против 2-х рас одно ЧВ с преимуществом огромным в онлайне. Их не резать нужно, а поздравить! Все равно это не надолго. Только малейший косяк со стороны патра и слив расы, "акры" опять вернутся за белок)

На всем известном сайте уже закончились акки акров, к чему бы это(

K1LLorDie
26.01.2016, 13:17
нужно резать спецов :DDD

Солидарен:D

Lab
26.01.2016, 13:44

не все

Wolfrik
26.01.2016, 15:35

Ты заходил вообще за акров? Прежде чем пиздеть,проверил бы.

Крошикъ
26.01.2016, 15:54

Ты чё, тупой чтоле? Он у акров играет так-та!

Неваляха
26.01.2016, 16:06

Оно и видно.

AkpobaT
26.01.2016, 16:18

дайте этому пацану лойс)

AkpobaT
26.01.2016, 16:18

тебя как , в скриншотах обоссать или так мне на слово поверишь ?

AkpobaT
26.01.2016, 16:20
Кстати сегодня день проиграли из - за кор , которые решили пойти подамажить ...
Я их рот иб*л , шило вытащите из сраки пожалуйста!!!:air_kiss:

Oprrra
26.01.2016, 16:35
Кстати сегодня день проиграли из - за кор , которые решили пойти подамажить ...
Я их рот иб*л , шило вытащите из сраки пожалуйста!!!:air_kiss:

Ну коры хоть на месте не стояли, а вперёд шли.

Криптонит
26.01.2016, 16:39
На всем известном сайте уже закончились акки акров, к чему бы это(

Совпадение? Не думаю...!

zet-999
26.01.2016, 17:28
По сути, на чв были одни коры и акры и белок 3 калеки. Вопрос, откуда столько акров? Случаем не белки к ним ушли, как всегда на время, чтоб преподнести акров в виде имбы?
Ну на самом деле , меня порадовали команды и сама тактика руководства кор. В итоге ушёл спать, после спада мясорубки и начала остроумной тактике, которая и дурачку понятна к чему приведет. И не надо тут привязывать имбовость ( сарказм) акров.

AkpobaT
26.01.2016, 17:29
Ну коры хоть на месте не стояли, а вперёд шли.

А надо было на месте стоять , ты понимаешь ?

TheDJ[A]
26.01.2016, 17:42
Почему не банят расовых шлюх, которые играя за ланча кричат про безоткатку и криты, а потом идут играть за безоткатку и криты, и начинают вопить ланчи имба. (Это к примеру)
Самим то не стыдно ?

PrinceXXX
26.01.2016, 17:45
ПВП ВАР 2016 - 1взятое чв - 12страниц на форуме)))
ТОП
Федя молодец.

KapDu
26.01.2016, 18:33
столько желчи,столько желчи...:heat:

~ConteX~
26.01.2016, 18:37
ПВП ВАР 2016 - 1взятое чв - 12страниц на форуме)))
ТОП
Федя молодец.

Уже 4, на кажое чв по 3 страницы

DragonF
26.01.2016, 19:03
А кто дневное взял ?

Oprrra
26.01.2016, 19:15
А надо было на месте стоять , ты понимаешь ?

А я пишу о том, когда коры с белками дефили ссс.

selec
26.01.2016, 19:43
помню когда начинал играть тут белки ломали 2 расы и ни чего норм) акры взяли пару чв , пора резать) ясно понятно

~ConteX~
26.01.2016, 19:48
Акры стали давать отпор, беды пропали с сервера. Совпадение? Не думаю

eg0Jke
26.01.2016, 19:49
надо резать спирита! опять акров поднимает!

ЧелодойМоловек
26.01.2016, 20:56
;1201675']Почему не банят расовых шлюх, которые играя за ланча кричат про безоткатку и криты, а потом идут играть за безоткатку и криты, и начинают вопить ланчи имба. (Это к примеру)
Самим то не стыдно ?

Жёсткий намёк))

sov013
26.01.2016, 20:57

ты куда сам пропал, я чет не понял?(

Васяныч
26.01.2016, 21:18
Хоспади сколько шуму,да вы шоо акры в соло нагнули 2 расы?) какие?))))) вы там 2 расы видели на чв? я 1 видел лично) Куда делись белки ясно(2) Бедный Експложин, цирк устроили, если акры смогут отбивать у коро белок все дешки ( как в свое время шубы) хоть какойто период, тогда посмотрим ( ну там месяцок+) Надолго хватит такой мобилизации на чв?) Вы же прекрасно понимаете, что только стабильность - показатель, се остальное пшик и пиар.

Demka
26.01.2016, 21:54
Ну что второй вечер повторим?)

~ConteX~
26.01.2016, 21:59
ты куда сам пропал, я чет не понял?(

Ушёл за акров когда они в 3ем дебафе были, а что?

TheHeadHunter
26.01.2016, 22:10
Стало дико не интересно играть за акра , когда начали гнуть две расы . Раньше было больше фана , во всем виноват спирит , пришёл тут значит и навёл свой порядок

BlackBerry
26.01.2016, 22:30
Стало дико не интересно играть за акра , когда начали гнуть две расы . Раньше было больше фана , во всем виноват спирит , пришёл тут значит и навёл свой порядок

При чем тут спирит?
Так-то расой джон рулит.

toshiroO
26.01.2016, 22:46
Да там не в этом дело,шуб вообще нету почти

Неваляха
26.01.2016, 22:47
Что за спирит ваще?

Ну что второй вечер повторим?)

Мы уже.

Wolfrik
26.01.2016, 22:52
Что за спирит ваще?

не вникай.

Мы уже.

.....

toshiroO
26.01.2016, 22:52
Что за спирит ваще?

Мы уже.

и в правду :D

TheHeadHunter
26.01.2016, 22:54
Парень , который недавно был атакой у акров . И после того , как акры зафармили всех зэпб или смогли отбить ассасина (не помню) , начал в чат писать , что так и должно быть , надо основами ходить пб, забыть про квесты и просто доминировать одной расой )))как бы он прав , это очень хорошо , но выглядело как-то необычно . Ну и то , что мы сейчас рулим , с одной стороны меня радует , а с другой огорчает . Надеюсь , что скоро это закончится или хотя бы вернуться беды в том составе , в которым были при пк с вайтами

Неваляха
26.01.2016, 23:11
Давайте поздравим кор с их мини-победой.:clapping:

Васяныч
26.01.2016, 23:12
Давайте поздравим кор с их мини-победой.:clapping:

Копать не дали, можно и на форуме потриндеть)))

Demka
26.01.2016, 23:16
Зато нагнули Вас)

Васяныч
26.01.2016, 23:19
Ну акры молодцы))) онлайн зверский , лично мне такие чв больше нравятся, чем тупо в союзе чип пинать , жаль белок маловато, а так сойдет с пивом)))

Demka
26.01.2016, 23:20
Жаль храна не отдэфили)

Demka
26.01.2016, 23:20
Вообще бомба была бы))))

зигфрид
27.01.2016, 10:35
Мы асасину сразу сказали, еще в воскресенье, что у нас перерыв, поэтому мы и слили им патра, так что видимо совпадение.

Эрекция
27.01.2016, 10:41
Мы асасину сразу сказали, еще в воскресенье, что у нас перерыв, поэтому мы и слили им патра, так что видимо совпадение.

а кого ж я теперь буду на мув убивать?((((

зигфрид
27.01.2016, 10:47
а кого ж я теперь буду на мув убивать?((((

А их кто нибудь еще смотрит?

Эрекция
27.01.2016, 11:06
А их кто нибудь еще смотрит?

а ты че аналитику не смотрел ? конечно смотрят, какие вы раки

PrinceXXX
27.01.2016, 11:08
Вуди как всегда своими постами показывает насколько он конченый.

зигфрид
27.01.2016, 11:14
а ты че аналитику не смотрел ? конечно смотрят, какие вы раки
Ну пусть смотрят, раки так раки, мне то что?

tomorrow
27.01.2016, 11:44
шло 6/6.
Никто ни о чем и не догадывался....)

Крошикъ
27.01.2016, 11:47
ВАНЯ ПЛОХ!

TheHeadHunter
27.01.2016, 13:36
Вуди как всегда своими постами показывает насколько он конченый.

Спасибо принцесса

mqecco
27.01.2016, 16:24
Отличное чв за берса:
5 K
14 D
Жиза ппц сегодня слил 8к ос за чв и 500 пвп :resent:
Штурмовик, который бьет 10к с кульбита))) Ну порой и 8))
В штурме с 57+5 бил минимум 11к, а то бывало и больше:blum3:
Конченые.
Ку няш:laugh3:
Они поняли, что не смогут своим зергом дать отпор акрам, вот и отошли на время, пока акры не перестануть рулить:rofl:
Ушёл за акров когда они в 3ем дебафе были, а что?
Ты заранее знал, что начнётся рулёж акров ыы
;1201827']шло 6/6.
Никто ни о чем и не догадывался....)
Надеюсь 20/20 не будет :с

~ConteX~
27.01.2016, 16:45
[SIZE=3][COLOR=White]Ты заранее знал, что начнётся рулёж акров ыы

Нет, просто ГИ ушла на мессу, а мне одному в падлу стало играть там, я пришёл намного раньше чем планировался "рулёж"

tomorrow
27.01.2016, 16:47
Надеюсь 20/20 не будет :с

Ты думаешь ради чего мы тут вообще?)))))00000
21\21 повторить не получится))
пока 7/7, и акры копают)
Каждый день по 20-30к ос в +.
Сижу такой на лабутенах кароч)0

Kvinso
27.01.2016, 16:50
Ку няш:laugh3:

Ку, ты куда пропал? Я кидал заявку в ги, но ты не брал меня :с

badcoolmax
27.01.2016, 17:17
Ку, ты куда пропал? Я кидал заявку в ги, но ты не брал меня :с

Я бы тебя взял :3

Неваляха
27.01.2016, 21:26
Акры, собираемся на вечер.

Криптонит
27.01.2016, 21:54
Акры, собираемся на вечер.

А ты чего от меня все время убегаешь на локах?(

fack111
27.01.2016, 23:33
Акры снова чв взяли?

Неваляха
27.01.2016, 23:35
А ты чего от меня все время убегаешь на локах?(

Я отхожу переодеть бижу и сесть в гроб, а ты больше не приходишь ко мне :(

Неваляха
27.01.2016, 23:36
Акры снова чв взяли?

Чв идет 1.40 уже. Будет ничья, думаю. Белки блочай СкайГвардию в солусе :)

Васяныч
27.01.2016, 23:37

коры дефят? надо зайти помогать))))

fack111
28.01.2016, 00:03

Збсь, интересное наверно чв
Рад то что уже отпор есть

][Konar][
28.01.2016, 18:11
Акры ТОПЫ