Просмотр полной версии : ФАЗИ ПРОСТИ
ДасПроблем
27.01.2016, 00:48
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ИГРОКУ С НИКОМ ВЕЛИЧАЙШИЙ(Фази)! БОГ ПРОСТИЛ И ТЫ ПРОСТИ, БРАТИК!
[V]kontakte
27.01.2016, 00:49
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ИГРОКУ С НИКОМ ВЕЛИЧАЙШИЙ(Фази)! БОГ ПРОСТИЛ И ТЫ ПРОСТИ, БРАТИК!
СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ФАЗИ? (идол) (http://www.youtube.com/watch?v=kIEzjyHm1lk)
kontakte;1201765']СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ФАЗИ? (идол) (http://www.youtube.com/watch?v=kIEzjyHm1lk)
бедов продолжают унижать, зачет вообще :D
TINSOLIDER
27.01.2016, 01:01
Это лишь показывает что творится на сервере, сейчас залетели коры на дроида из выделенных 3 кор я с фулл точностью не попал ни в одну дбшником,просто тупо мисы ,за пару мгновений вся пати легла.С акрами вообще другая история они себе уже наныли все что могли прикидываясь беспомощными гробами и слабыми бездомажными танками.
[V]kontakte
27.01.2016, 01:03
Это лишь показывает что творится на сервере, сейчас залетели коры на дроида из выделенных 3 кор я с фулл точностью не попал ни в одну дбшником,просто тупо мисы ,за пару мгновений вся пати легла.С акрами вообще другая история они себе уже наныли все что могли прикидываясь беспомощными гробами и слабыми бездомажными танками.
жаль тут нельзя спасибки ставить
Ну зато сейчас новый период на форуме)) Белки будут ныть, что раса в жопе) Интересно, как люди раньше играли без антиков тч?
badcoolmax
27.01.2016, 01:12
Ну зато сейчас новый период на форуме)) Белки будут ныть, что раса в жопе) Интересно, как люди раньше играли без антиков тч?
Все одинаково брали за щеку,даже не смотря на баф кор в 90тч+ ._.
[V]kontakte
27.01.2016, 01:14
раньше было как - ты такой получил асист сел в додж, вся раса сидит и мисает, просто раньше надо было успеть убить быстрее чем он сядет на додж, или замасовать
badcoolmax
27.01.2016, 01:17
kontakte;1201773']
раньше было как - ты такой получил асист сел в додж, вся раса сидит и мисает, просто раньше надо было успеть убить быстрее чем он сядет на додж, или замасовать
Таки боевой додж на берсе сидел довольно приятно в виде: балок,шторма и демонки с 65-м 2руком :3
Но потом началось говно с коро магами(особенно любил обладателей 53\55-х посохов и их бесконечные поглоты)
toshiroO
27.01.2016, 01:30
о жиза всегда так мисаю
TINSOLIDER
27.01.2016, 01:49
Ты знаешь я играю тут сначала и видел разное, помню даже времена когда 2 доджевика на нг биже когда она еще была редкость пытались другу друга слить,когда это не выходило они просто разбегались.А еще помню что некоторые квесты в зи можно было в легкую не только танком делать но и на додже ибо его хватало чтобы мобы мисали,а щас я уже не впервой слышу от каких нить нубов помогите квест пройти мобы сливают.
ну, а далее я тебе напомню что подобное что вот такие оказии выливаются от например бижи 9-10 грейда,по сути в биже ничего плохого нет кроме того что вдруг у акров например даже у милишников выходит доджа боевого столько что его на фулл точности пробить не реально, а у него между тем все скилы как то попадают .Далее учитывай что у акров бижа дает больше чем у белок доджа того же,ах да я забыл это сделано же было чтобы уровнять булок и акров ибо у булок был баф +40 доджа от магов ,а корам в свою очередь дали точности поболее.Тока вот одно но на офе и в Корее не давли палок 58 х снимающих все бафы и не давали оружек на которых есть ревокация которая ой как часто проходит .Ну и далее вот разберем например такую ситуацию-дбшник по умолчанию имеет много стих дефа от магов ну и ланчей кстати тоже и еще один приятный бонус это увеличенную скорость бега чтоыб ему хилому и убогому свалить если что.Вот тока я убей бог не понимаю почему у меня дбшник в плаще на бег +2 бижи на бег +однорук прем ну никак не может убежать от милишника акров и догнать его тоже не может,это какой то фокус?)))аналогично и те же храмы которые настигают очень быстро.Да как соло игрок 1 на 1 может дб и вполне норм но в масс пвп довольно сложно жить если нет чучи,а чуч увы на всех не хватает ибо не интересно людям бегать и хилить кого то.
Кстати о нытье ,зайди посиди у белок,вот на этой недели пришли новые игроки видимо откуда то,они как на других серверах решили мав сделать ,ты слышала бы сколько негатива вылилось в чат ,итог?люди просто ушли за акров ибо там легче.
на неделе запишу 2х сторонний тест тч и доджа, я сам хз сколько пробивают ддоджа берсы ) что б зря не ныли по поводу тч, будет видео )
[V]kontakte
27.01.2016, 02:30
Ты знаешь я играю тут сначала и видел разное, помню даже времена когда 2 доджевика на нг биже когда она еще была редкость пытались другу друга слить,когда это не выходило они просто разбегались.А еще помню что некоторые квесты в зи можно было в легкую не только танком делать но и на додже ибо его хватало чтобы мобы мисали,а щас я уже не впервой слышу от каких нить нубов помогите квест пройти мобы сливают.
ну, а далее я тебе напомню что подобное что вот такие оказии выливаются от например бижи 9-10 грейда,по сути в биже ничего плохого нет кроме того что вдруг у акров например даже у милишников выходит доджа боевого столько что его на фулл точности пробить не реально, а у него между тем все скилы как то попадают .Далее учитывай что у акров бижа дает больше чем у белок доджа того же,ах да я забыл это сделано же было чтобы уровнять булок и акров ибо у булок был баф +40 доджа от магов ,а корам в свою очередь дали точности поболее.Тока вот одно но на офе и в Корее не давли палок 58 х снимающих все бафы и не давали оружек на которых есть ревокация которая ой как часто проходит .Ну и далее вот разберем например такую ситуацию-дбшник по умолчанию имеет много стих дефа от магов ну и ланчей кстати тоже и еще один приятный бонус это увеличенную скорость бега чтоыб ему хилому и убогому свалить если что.Вот тока я убей бог не понимаю почему у меня дбшник в плаще на бег +2 бижи на бег +однорук прем ну никак не может убежать от милишника акров и догнать его тоже не может,это какой то фокус?)))аналогично и те же храмы которые настигают очень быстро.Да как соло игрок 1 на 1 может дб и вполне норм но в масс пвп довольно сложно жить если нет чучи,а чуч увы на всех не хватает ибо не интересно людям бегать и хилить кого то.
Кстати о нытье ,зайди посиди у белок,вот на этой недели пришли новые игроки видимо откуда то,они как на других серверах решили мав сделать ,ты слышала бы сколько негатива вылилось в чат ,итог?люди просто ушли за акров ибо там легче.
убей бог, не понимаю ничего из того что ты написал(
ДасПроблем
27.01.2016, 02:38
kontakte;1201780']убей бог, не понимаю ничего из того что ты написал(
а зачем ты вообще это читал)))))
TINSOLIDER
27.01.2016, 02:44
на неделе запишу 2х сторонний тест тч и доджа, я сам хз сколько пробивают ддоджа берсы ) что б зря не ныли по поводу тч, будет видео )
Пиши пиши тока тест это все фигня ,одни тестиры уже натестили в свое время:laugh1::laugh1::laugh1:
и опять же по поводу нытья ,кстати я не тяну одеяло на сторону белок,меня вообще бесит нытье но все же...
у акров
баалки +90 атк +25% хп +60 уварота
у белок
баалки+85 атк +20%хп +50 уварота
я все понимаю разница в додже за счет бафа мага на додж это понятно ,но епти 5% дамага и 5% хп это уже существенно меняет расклад на поле боя когда важен каждый % ,а добавим туда осадки
беру только те которые постоянно вижу у сидящих акров
стремительная смерть 60атк 45 тч -20 уварота ,госпади да заберите у меня хоть 40 уварота но дайте доп на 60 дмг и 45 тч.
свирепый хищник 60атк 25 тч и вуаля 10% хп
таким образом сев в осадку ланч получает 15% хп изи вместе с баалками
поэтому наверное и лупят они даже тычками по 7-9к .
таких моментов много ой как много,это даже на видео фази видно как кора лукарь просто падает в 2 скила.
Пиши пиши тока тест это все фигня ,одни тестиры уже натестили в свое время:laugh1::laugh1::laugh1:
и опять же по поводу нытья ,кстати я не тяну одеяло на сторону белок,меня вообще бесит нытье но все же...
у акров
баалки +90 атк +25% хп +60 уварота
у белок
баалки+85 атк +20%хп +50 уварота
я все понимаю разница в додже за счет бафа мага на додж это понятно ,но епти 5% дамага и 5% хп это уже существенно меняет расклад на поле боя когда важен каждый % ,а добавим туда осадки
беру только те которые постоянно вижу у сидящих акров
стремительная смерть 60атк 45 тч -20 уварота ,госпади да заберите у меня хоть 40 уварота но дайте доп на 60 дмг и 45 тч.
свирепый хищник 60атк 25 тч и вуаля 10% хп
таким образом сев в осадку ланч получает 15% хп изи вместе с баалками
поэтому наверное и лупят они даже тычками по 7-9к .
таких моментов много ой как много,это даже на видео фази видно как кора лукарь просто падает в 2 скила.
я тяну одеяло в сторону белок, потому что играю белкой.
ну я б был не против, если бы сделали бижу у всех как у акров :D
с очередным моим мувом, акры будут ныть еще больше, по поводу чанов, белковской безоткатки и доджа ...
P.S. "Ози" пдд дали, а ты все равно сыкуешь 1х1 драться, фу таким быть...
kontakte;1201773']раньше было как - ты такой получил асист сел в додж, вся раса сидит и мисает, просто раньше надо было успеть убить быстрее чем он сядет на додж, или замасовать
А еще раньше был 60 гатлинг с крутым свойством, эххх.
Эди[lRulez
27.01.2016, 03:16
А еще раньше был 60 гатлинг с крутым свойством, эххх.
А еще раньше я не знал что такое рф и все было збс...)
7freeman7
27.01.2016, 04:04
ну если шубо дб дать точность то смысл тогда вообще играть коро дб. за возможность нон стопом херачить скилами надо платить
Нежность
27.01.2016, 04:04
я не тяну одеяло на сторону белок,меня вообще бесит нытье
ахахахахаха
tomorrow
27.01.2016, 04:38
УМРИ!!!!
Никогда в жизни не буду читать твои посты.
100500 слов в никуда!
И никто читать не будет!
п.с. Требую мувик от Бигмена или аналитику от Селекта!
TINSOLIDER
27.01.2016, 05:02
ну если шубо дб дать точность то смысл тогда вообще играть коро дб. за возможность нон стопом херачить скилами надо платить
поменяю безоткатку шубодб на коровские +40% к дамагу и точность :laugh2:
Уже в который раз вижу от тебя подобного рода сообщения. Может, просто перейти за кор, если тебе кородб так нравится?
;1201791']УМРИ!!!!
Никогда в жизни не буду читать твои посты.
100500 слов в никуда!
И никто читать не будет!
п.с. Требую мувик от Бигмена или аналитику от Селекта!
а чем тебе мой мувик не понравился ?)
P.S. начал снимать новый мув сегодня, надеюсь селян о5 за бабахает аналитику на мой мув с чаном :D
ДасПроблем
27.01.2016, 06:20
P.S. начал снимать новый мув сегодня, надеюсь селян о5 за бабахает аналитику на мой мув с чаном :D
а че нить интересное будет в мувике?
tomorrow
27.01.2016, 06:28
ну ласт мув, уже такой себе)
просто, все круто и моменты топ, но уже 3 мувика таких же сделал уже)
Тебе нужна изюминка для новых мувиков.
Вот смотри,мувики Фази - всегда востребованы,так как с них можно половиьт угарчик или просто порофлить))0
А смотреть нарезку фана(хоть и с крутым монтажем м музычкой) - надоело)))
;1201797']ну ласт мув, уже такой себе)
просто, все круто и моменты топ, но уже 3 мувика таких же сделал уже)
Тебе нужна изюминка для новых мувиков.
Вот смотри,мувики Фази - всегда востребованы,так как с них можно половиьт угарчик или просто порофлить))0
А смотреть нарезку фана(хоть и с крутым монтажем м музычкой) - надоело)))
ну ланчу проще что то придумать, ну новый мув будет, ваще огонь, я на это надеюсь ))
а че нить интересное будет в мувике?
ты, если на локах покажешься соло )
ДасПроблем
27.01.2016, 06:51
ну ланчу проще что то придумать, ну новый мув будет, ваще огонь, я на это надеюсь ))
ты, если на локах покажешься соло )
а че мне соло то выходить ,если всякие додики на додже бегают с чучами и спецами
а че мне соло то выходить ,если всякие додики на додже бегают с чучами и спецами
каратель так то, пробивает 414 доджа изи, ну а как соло мув снимать, если все толпой бегают)
tomorrow
27.01.2016, 07:03
каратель так то, пробивает 414 доджа изи, ну а как соло мув снимать, если все толпой бегают)
каратель то пробивает,но вот га на 8-9к в нем давать - не кайф)
к тому же, зачем,если есть я?(турбоговноспецкоторыйне можетдатьсетку):shout::grin::grin:
;1201802']каратель то пробивает,но вот га на 8-9к в нем давать - не кайф)
к тому же, зачем,если есть я?(турбоговноспецкоторыйне можетдатьсетку):shout::grin::grin:
аххахаа) вот с этого поржал " (турбоговноспецкоторыйнем жетдатьсетку)"
я блин думаю, где б взять 2 топ акра, ланча и спеца, и снять мувик) а то говорят, что ток за белку можно так нагибать, а за акров фиг:D
tomorrow
27.01.2016, 07:19
аххахаа) вот с этого поржал " (турбоговноспецкоторыйнем жетдатьсетку)"
я блин думаю, где б взять 2 топ акра, ланча и спеца, и снять мувик) а то говорят, что ток за белку можно так нагибать, а за акров фиг:D
ну у вайпера)))0
;1201805']ну у вайпера)))0
не )) да и тем более мне ланч нафиг не сдался, если играть у акров, то это только кросс дб-бб с 57+5(или 21) луком ну и бб пушка )
Блее братан , ты в натуре закинутый :taunt:
tomorrow
27.01.2016, 08:06
Блее братан , ты в натуре закинутый :taunt:
да он не играет на данном серве,все какие-то байки травит,забей)
Я люблю соло)
Я люблю соло)
Именно поэтому ты каждый день бухаешь!1
К твоему сведению проф бафы у кор дб не дают дмг, для 57 лука это ~1к в статах гдето 10%, какие ты там 40 нашёл?))) булко и акров дб бьют больнее кор, + забрали око которое раньше тащило, единственный бонус кор дб сейчас это тч и не более.
badcoolmax
27.01.2016, 14:25
К твоему сведению проф бафы у кор дб не дают дмг, для 57 лука это ~1к в статах гдето 10%, какие ты там 40 нашёл?))) булко и акров дб бьют больнее кор, + забрали око которое раньше тащило, единственный бонус кор дб сейчас это тч и не более.
Ну око забрали потому что всякие бичи обузили баг с радиусом,когда ланч не мог достать до дб,а тот стоял и бил всеми скилами :с
TINSOLIDER
27.01.2016, 14:25
Уже в который раз вижу от тебя подобного рода сообщения. Может, просто перейти за кор, если тебе кородб так нравится?
ну если бы была возможность переносить все с ака на другую расу я бы не против)А менять ли уж тем более продовать свой акк и потом покупать за кор или акров нет уж увольте,я этим не занимался никогда.
;1201809']да он не играет на данном серве,все какие-то байки травит,забей)
ты уверен? если я играю ты готов отдать мне свой акк?ну или кинуть на мой 20 к шопа)))
Длань Дайсема (30% к атаке дальнего боя)
Стрелковый визор (25% к атаке дальнего боя)
таким образом уже разрыв в 5% в атаке .Теперь про ~1к в статах
Как бы у нас тут каждые 100 урона считаются иначе бы люди не точили 21 грейды и оо+4 и 57+5 а бегали с 20+4 или 57+4.То что у тебя в статах +1к урона не значит что лук будет бить больнее в этом диапазоне.
Ну и далее ты забываешь такую вещь сейчас пистолетчики у булок очень сильно обижены по отношению к лукарям ,а булка с луком никогда не бегала но приходится. Между тем если взять коро лукаря то напомни как мне что дает скил Магическое око?разве не как указанно в базе 100% крит атаку?а это значит что кора выпускает 3 мощных скила которые считай все элита при этом у нее еще и больше точности что важный фактор в пвп .
badcoolmax
27.01.2016, 14:27
ну если бы была возможность переносить все с ака на другую расу я бы не против)А менять ли уж тем более продовать свой акк и потом покупать за кор или акров нет уж увольте,я этим не занимался никогда.
ты уверен? если я играю ты готов отдать мне свой акк?ну или кинуть на мой 20 к шопа)))
Как бы у нас тут каждые 100 урона считаются иначе бы люди не точили 21 грейды и оо+4 и 57+5 а бегали с 20+4 или 57+4.То что у тебя в статах +1к урона не значит что лук будет бить больнее в этом диапазоне.
Ну и далее ты забываешь такую вещь сейчас пистолетчики у булок очень сильно обижены по отношению к лукарям ,а булка с луком никогда не бегала но приходится. Между тем если взять коро лукаря то напомни как мне что дает скил Магическое око?разве не как указанно в базе 100% крит атаку?а это значит что кора выпускает 3 мощных скила которые считай все элита при этом у нее еще и больше точности что важный фактор в пвп .
На счет % бафов все гон,у белки в данный момент он больше дает(белка в равных эквипах бьет на 1-1.5к больше).Око не дает никакого 100% крита,только стрельба на короткие критует(станит).
Давно не играл за кор, но око, когда я играл, всегда било, как эксперт.
badcoolmax
27.01.2016, 14:32
Давно не играл за кор, но око, когда я играл, всегда било, как эксперт.
Что-то между элитой и экспертом.
Что-то между элитой и экспертом.
Ну хизе, всё равно что-то очень близкое к эксперту.
эх щас бы коре дб приписать 40% урона, хорошо хоть доджа не больше :С
[V]kontakte
27.01.2016, 15:32
эх щас бы коре дб приписать 40% урона, хорошо хоть доджа не больше :С
40% урона? мда, а про встроенную точность че молчит? про крит встроеный, да да это все есть у кор, коры имба, резать кор!
kontakte;1201881']40% урона? мда, а про встроенную точность че молчит? про крит встроеный, да да это все есть у кор, коры имба, резать кор!
нет, плс
[V]kontakte
27.01.2016, 15:53
нет, плс
не тестил, но мне кажется у кор еще бег должен быть встроеный, там 1 или 2 бега по дефолту
badcoolmax
27.01.2016, 15:55
kontakte;1201901']не тестил, но мне кажется у кор еще бег должен быть встроеный, там 1 или 2 бега по дефолту
Мне кажется у храмов не хватает 501.34875% дмг в проф бафе.
Мне кажется у храмов не хватает 501.34875% дмг в проф бафе.
Ну хз даже, я бы поменял +1 бега храмов от прорыва на кд от бафа хранителя :victory:
badcoolmax
27.01.2016, 16:00
Ну хз даже, я бы поменял +1 бега храмов от прорыва на кд от бафа хранителя :victory:
Это конечно хорошо,но меня порой почти всегда огорчает дмг 57+5 2рука,а от копы Красы вообще в угар бросает и его га в 9.5к в дб :D
Это конечно хорошо,но меня порой почти всегда огорчает дмг 57+5 2рука,а от копы Красы вообще в угар бросает и его га в 9.5к в дб :D
у копы разброс шо ппц, так бы храмом побегал, в свете последних патчей и нытья, " побегал" звучит как-то.. с сарказмом))))))
[V]kontakte
27.01.2016, 16:08
у копы разброс шо ппц, так бы храмом походил.
исправил
kontakte;1201913']исправил
найс)) а то никого не догнать , еще 1 баф на бег нид срочно и 40 % дмг баф как у лука
iKolibri
27.01.2016, 17:31
бедов продолжают унижать, зачет вообще :D
Ну а как по другому? Они ведь топчики, когда их патия (+) и под 2 чучами!! Или же когда они убегают то тебя чуть спустя времени 1-1!! И пишут сними додж и тогда будем пвп))) а у меня всего лишь боевой! Даже нг доджа нету!! :popcorm1:
WarMagik
27.01.2016, 22:09
kontakte;1201773']
Даже туры мисали)))
Я помню на бельфа тп делал, когда его акры блочили, 3-4 пати с турами, фулл додж решал, тп -> садишься -> идёшь кушать - > приходишь -> встаёшь и дальше играть))) Раньше было просто, сейчас интереснее))
Maximilios
27.01.2016, 23:30
Застрелитесь глупцы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot