PDA

Просмотр полной версии : предложения

Волшебство
27.01.2016, 12:23
1) Предлагаю ввести купоны/коробочки с модиками для брони элиты в шоп и в квесты . Т.к модики берутся только с премок и с 1го квеста ( которого не достаточно для проточки) и люди не подключающие прем не имеют и шанса вточить себе элит сет.
2) Предлагаю заменить одну из наград в данже цитадель .
Давно уже известно , что цит оружие не актуально ( особенно для стрелков кор , спецов акров и танков ) т.к в награде не предусмотрены луки , одноруки и греники.
Так что предлагаю заменить купон цит оружия на купон хрупкоко пвп оружия( который дается в Земле Эльфов у экзаменатора )
Уверен что актуальность данжа снова возврастет , и обделенные классы получат свое .
3) Предлагаю увеличить лимит квестов.
Всего квестов можно взять -5.
Многие квесты очень трудные , и сделать их быстро невозможно.
Т.к у квестов очень большой выбор , многим игрокам приходится жертвовать на половину пройденными квестами , чтобы взять другой.
После отмены квеста , как всем известно , его уже не взять.

DataTabl
27.01.2016, 12:33
Квестов на модики достаточно, так что не надо тут. один квест на 33 мода,другой на 15, а также есть кв на 80 премок 2015 и 99 2014

Aksileometr
27.01.2016, 12:33
1) Предлагаю ввести купоны/коробочки с модиками для брони элиты в шоп и в квесты . Т.к модики берутся только с премок и с 1го квеста ( которого не достаточно для проточки) и люди не подключающие прем не имеют и шанса вточить себе элит сет.
Давно уже известно , что цит оружие не актуально ( особенно для стрелков кор , спецов акров и танков ) т.к в награде не предусмотрены луки , одноруки и греники.
Так что предлагаю заменить купон цит оружия на купон хрупкоко пвп оружия( который дается в Земле Эльфов у экзаменатора )
Уверен что актуальность данжа снова возврастет , и обделенные классы получат свое .
Т.к у квестов очень большой выбор , многим игрокам приходится жертвовать на половину пройденными квестами , чтобы взять другой.
насчёт увеличения кол-во квестов админ уже отвечал, что щас нет возможности !

Неваляха
27.01.2016, 12:38
Я давно предложил все квесты пвпвара сделать выдаваемыми каждый уровень.

t1ck3t[to]Life
27.01.2016, 12:43
Если нету возможности увеличить лимит квестов, то может быть есть возможность, чтобы можно было квест отменить и потом опять взять его с того же места где остановился на нем?

[IxNokiaxI]
27.01.2016, 13:09
Life;1201838']Если нету возможности увеличить лимит квестов, то может быть есть возможность, чтобы можно было квест отменить и потом опять взять его с того же места где остановился на нем?

Т-технологии

[IxNokiaxI]
27.01.2016, 13:12
Ещеб настроили ежедневные квесты на пвп/00 и рунку спасения
п.с. на счёт цитаделей соглашусь,вообще ввести пораб что-нибудь ценное туда и поднять скорость прохождения,а то ХВ паутинкой покрылось(
На данный момент все зацыкленно всё на новых квестах и каче твинков,конечно же это способ одеться и всё такое,но не кажется,что ввести те же 5 грейдилок на шмотки в циту, уберёт лишний дроч?) Калит уже не то как качать этих твинков и т.п. а поднадоело весь хлам перекидывать через банк) Пора бы уже сделать на сервере комфорт,чтоб играть на основном персоонажи и одеваться независимо от респа пб/кача в кн, лучше уж крабить циту основами,чем сидеть днями на твинках чтоб одется.

toshiroO
27.01.2016, 13:13
насчет циты согласен,можно было бы изменить награды что бы крабили как раньше весело же

Athletic
27.01.2016, 13:13
Предлагаю не предлагать.

badcoolmax
27.01.2016, 14:31
Вот первый пункт мне по душе :3
Правда темка создана немного не там :с

Васяныч
27.01.2016, 15:02
На счет циты ранее говорили, что особо ее актуализировать не будут, чтобы онлайн на локациях был, а не в гш.
Модики , как ранее сказали, в квестах уже есть. Ну просто щас элит сет доступней стал, так еще и переточить теперь хочется, ну ясно)
Очень бы хотелось брать все кв новые на 1 персе)) надеюсь найдут способ сделать .
зы то же неоднократно предлагал сделать "квесты по уровням" и пересмотреть прокачку в кн, в афк пати кач изи с 65 по 69 да и 70 апнуть так можно быстро, а в соло не очень как то , предлагаю ввести кв с наградой ап уровня. Скажите твинковать?) Та щас окна апают особенно топ гильдии легко))))

badcoolmax
27.01.2016, 15:05
На счет циты ранее говорили, что особо ее актуализировать не будут, чтобы онлайн на локациях был, а не в гш.
Модики , как ранее сказали, в квестах уже есть. Ну просто щас элит сет доступней стал, так еще и переточить теперь хочется, ну ясно)
Очень бы хотелось брать все кв новые на 1 персе)) надеюсь найдут способ сделать .
зы то же неоднократно предлагал сделать "квесты по уровням" и пересмотреть прокачку в кн, в афк пати кач изи с 65 по 69 да и 70 апнуть так можно быстро, а в соло не очень как то , предлагаю ввести кв с наградой ап уровня. Скажите твинковать?) Та щас окна апают особенно топ гильдии легко))))

Ну так-то модики должны быть доступней усилков,но у нас наоборот (

Rezonans
27.01.2016, 15:08
Вот в цитку можно засунуть что-то актуальное, бижа 5гр уже никому не надо, за переонками ходить тоже не очень хочется туда. Раньше было весело в ците.

Васяныч
27.01.2016, 15:10
Ну так-то модики должны быть доступней усилков,но у нас наоборот (

Ценность элит сета в его проточке на +5 модиками. Та же голова +5 мудрости, оо такую сделать сложнее, чем концы тч\додж .. Хотя мб и сделают, след памятники на аллее славы))))

badcoolmax
27.01.2016, 15:12
Ценность элит сета в его проточке на +5 модиками. Та же голова +5 мудрости, оо такую сделать сложнее, чем концы тч\додж .. Хотя мб и сделают, след памятники на аллее славы))))

Ну ббшнику\ланчу 20 д.дэфа дают серьезный прирост живучести.

Волшебство
27.01.2016, 15:24
хоть и вещи элиты 20гр стали доступнее чем раньше , не справедливо , что модики на оружие можно достать даже у нпса за платину , а на броню нет

Васяныч
27.01.2016, 15:35
хоть и вещи элиты 20гр стали доступнее чем раньше , не справедливо , что модики на оружие можно достать даже у нпса за платину , а на броню нет

Я не знаю, что ты имеешь в виду под " справедливостью", но по факту оружие сделать на данный момент не трудно при этом модики верх +4, а броня +5. 1-4 модики ввести тоже, они вам сильно помогут?)

Волшебство
27.01.2016, 15:37
да , лучше концы+4 чем+0

16DEN19
27.01.2016, 20:22
понизите тч у акров или вообщё тогда зачем додж нужен если акры пробиваю 440 дж без проблем

Wolfrik
27.01.2016, 21:17

1) Согласен,надо что-то делать с модиками на элиту.
2) бред жи.
3) Было бы не плохо иметь возможность,взять больше 5 квестов,но про отмены не надо.Делай поочереди все кв. Многие сделали уже все квесты,включая новые! Главное удача :)

Криптонит
27.01.2016, 22:56
1) +, усилков на Элиту просто завались, а модов почти нет. Лучше было бы, если бы с прем коробок тех же падали отдельно моды на Элиту, а не на пару с Эксп.
2) Было бы здорово побегать в ците за чем-то стоящим
3) 5 кв. действительно очень мало...очень много труднопроходимых квестов, которые и удалять не хочется ради тех, которые чуть полегче пройти. А вы кв. все добавляете и добавляете, все бредовее и бредовее....

Обезбах
28.01.2016, 01:44
добавить улучшиьели элиты в циту ))
а то я в рот е___л убивать 150 сатурий ради 5 улучшителей бесполезных из которых блять 3 сгорит

toshiroO
28.01.2016, 03:41
а то я в рот е___л убивать 150 сатурий ради 5 улучшителей бесполезных из которых блять 3 сгорит

бредовая затея

[IxNokiaxI]
28.01.2016, 03:59

час/1.5 времени ради 5 усилкоф
А так да, в циту за усилками и модиками по кайфу будет бегать... раньше некоторые между чв/питами бегали по цитам целыми ги,помогали друг другу одеться,ведь приятно когда ги пати выходит с циты и кому-то падает что то стоящее, достали коллективом,все друг другу помогают,а счас просто беспрезорные твинки бегают по кн и соло с какими-то нубами качаются и получают от основ люлей) Люди одеваясь играют отдельно от гильдии, доставая эквип соло, у нас же командная игра? Пусть кто хочет одевается основкой в ците между питами и чв,а те кто предпочитает бегать по твинкам,пусть продолжает в соляного)
Поднадоет людям играть от чв и респа пб до следующего чв и респа пб,постоянно должно быть какое то движение,а например ночью или рано утром,питов нету основных,делать порой вообще нечего, все друг друга попереливают или какая-нибудь ги под чх бегает лютует)
Предлагаю усложнить цитадель,ввести мобам и питам дамага/хп/пробив доджа поднять не много,чтоб у нас не было крабства в 8 окон) Ввести в лут с баала плюшки адекватные,можно те же переонки/цит пуху/ паюк,что то в этом роде, нужное,не ценное но и не полный шлак) те же кубы изобретателя не нужны уже почти.коробочки с одним нубобустером,45/50 пухи и т.д.
В нагруду добавить 7гр бижу/аметисы/грейдилки 1-10/11-20 на пухи и шмот/купоны на модификаторы элиты/печати 1-5/5-7/7-10/модики на легендарные оружия и тому подобное) Конечно всё кол-ва предметов их грейды и шанс выпадения установит уже на усмотрение администрация. И конечно бы хотелось,чтоб коробочка с бижутерией была только на свою расу и бижулька там была 100% и наградку,хоть и не значительную,но игроку давали.
п.с. Я не предлогаю халяву какую-то,а чтоб сложность цитадели была соответсвующая награде и проходилась не за 20-25минут,а тоже занимала время. Для сравнения, 70лв качается без према 40минут-час с 1лв(не считаю что сначало ты 10минут бегаешь тупо и закупаешь по новой тп/допинги и всякие расходники для кача и вытаскиваешь всё из банка)
После 70лв,берутся квесты на грейдилки и делается за минут 30-50(смотря в какое время и какой онлайн). Примерно чтоб цита занимала минут 40-час при средней патейке.
псс. Правда честно надоел онлайн только во время питов и чв. После данных мероприятий - тупо все выходят или уходят в афк. Людям тупо нечем заняться уже в игре... И да,считаю что точить сеты только по понедельникам или когда ты добил определённого пита,как-то странно, если у человека онлайн 24/7,почему он должен ждать респа питов и раздачи премок,чтоб точнуть себе элит сет +5? И то не факт что точнёт хоть 1 шмотку со стека купонов)

[IxNokiaxI]
28.01.2016, 04:31
сорри,чёт я расписался)

Tracero4eg
28.01.2016, 15:47
;1202202']сорри,чёт я расписался)
Патамушта наркоман :D

toshiroO
28.01.2016, 16:35
;1202199']час/1.5 времени ради 5 усилкоф
А так да, в циту за усилками и модиками по кайфу будет бегать... раньше некоторые между чв/питами бегали по цитам целыми ги,помогали друг другу одеться,ведь приятно когда ги пати выходит с циты и кому-то падает что то стоящее, достали коллективом,все друг другу помогают,а счас просто беспрезорные твинки бегают по кн и соло с какими-то нубами качаются и получают от основ люлей) Люди одеваясь играют отдельно от гильдии, доставая эквип соло, у нас же командная игра? Пусть кто хочет одевается основкой в ците между питами и чв,а те кто предпочитает бегать по твинкам,пусть продолжает в соляного)
Поднадоет людям играть от чв и респа пб до следующего чв и респа пб,постоянно должно быть какое то движение,а например ночью или рано утром,питов нету основных,делать порой вообще нечего, все друг друга попереливают или какая-нибудь ги под чх бегает лютует)
Предлагаю усложнить цитадель,ввести мобам и питам дамага/хп/пробив доджа поднять не много,чтоб у нас не было крабства в 8 окон) Ввести в лут с баала плюшки адекватные,можно те же переонки/цит пуху/ паюк,что то в этом роде, нужное,не ценное но и не полный шлак) те же кубы изобретателя не нужны уже почти.коробочки с одним нубобустером,45/50 пухи и т.д.
В нагруду добавить 7гр бижу/аметисы/грейдилки 1-10/11-20 на пухи и шмот/купоны на модификаторы элиты/печати 1-5/5-7/7-10/модики на легендарные оружия и тому подобное) Конечно всё кол-ва предметов их грейды и шанс выпадения установит уже на усмотрение администрация. И конечно бы хотелось,чтоб коробочка с бижутерией была только на свою расу и бижулька там была 100% и наградку,хоть и не значительную,но игроку давали.
п.с. Я не предлогаю халяву какую-то,а чтоб сложность цитадели была соответсвующая награде и проходилась не за 20-25минут,а тоже занимала время. Для сравнения, 70лв качается без према 40минут-час с 1лв(не считаю что сначало ты 10минут бегаешь тупо и закупаешь по новой тп/допинги и всякие расходники для кача и вытаскиваешь всё из банка)
После 70лв,берутся квесты на грейдилки и делается за минут 30-50(смотря в какое время и какой онлайн). Примерно чтоб цита занимала минут 40-час при средней патейке.
псс. Правда честно надоел онлайн только во время питов и чв. После данных мероприятий - тупо все выходят или уходят в афк. Людям тупо нечем заняться уже в игре... И да,считаю что точить сеты только по понедельникам или когда ты добил определённого пита,как-то странно, если у человека онлайн 24/7,почему он должен ждать респа питов и раздачи премок,чтоб точнуть себе элит сет +5? И то не факт что точнёт хоть 1 шмотку со стека купонов)
в циту гредилки не надо,а вот модики вполне не плохо было бы

iEpic
28.01.2016, 16:43
;1202199']час/1.5 времени ради 5 усилкоф

Нука, расскажи поподробней про кач до 70 за час, когда лампа булок кричит, "что это я должен расе помогать, я левая лампа, пусть патриарх и правые лампы потеют"

badcoolmax
28.01.2016, 16:46
Нука, расскажи поподробней про кач до 70 за час, когда лампа булок кричит, "что это я должен расе помогать, я левая лампа, пусть патриарх и правые лампы потеют"

Просто фишечки надо знать :3

iEpic
28.01.2016, 16:56
Просто фишечки надо знать :3

Думаю решение другое, надо думать что пишешь

badcoolmax
28.01.2016, 18:13
Думаю решение другое, надо думать что пишешь

Лучше пойти еще патьку твинков вкачать :3

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 08:34

я такого ни когда не говорил,чат читай внимательнее

][Konar][
29.01.2016, 11:11
понизите тч у акров или вообщё тогда зачем додж нужен если акры пробиваю 440 дж без проблем Не все ланчи

Эрекция
29.01.2016, 11:19
понизите тч у акров или вообщё тогда зачем додж нужен если акры пробиваю 440 дж без проблем

ланчи ноют, что в додж не попадают, белки ноют, что ланчи додж пробивают, а я б коровским ббшникам тч порезал, пробивают больше чем ланчи.

Jakovka
29.01.2016, 12:44
циту особо поднимать тоже не стоит,единственное что мне кажется действительно надо,так это за место цит оружки добавить купон с 55,если поднять циту,то начнется гш крабство,все буду по циткам гонять даже ради 5 грейделок,фан пропадет на локах

Jakovka
29.01.2016, 12:47
ну пока все ноют насчет тч рас,я поною насчет подножки,которая стакается с песками и со снежком,но пески и снежок не стакаются:C

][Konar][
29.01.2016, 13:28
ланчи ноют, что в додж не попадают, белки ноют, что ланчи додж пробивают, а я б коровским ббшникам тч порезал, пробивают больше чем ланчи.
Да да:ireful2:

][Konar][
29.01.2016, 13:29
ну пока все ноют насчет тч рас,я поною насчет подножки,которая стакается с песками и со снежком,но пески и снежок не стакаются:C
Зачем магу снежкомет?)

BesT
29.01.2016, 13:35
А что за квесты на модики для элиты?)

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 14:18
[Konar][;1202546']Зачем магу снежкомет?)

Тебе лучше этого не знать :meeting:

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 14:20
циту особо поднимать тоже не стоит,единственное что мне кажется действительно надо,так это за место цит оружки добавить купон с 55,если поднять циту,то начнется гш крабство,все буду по циткам гонять даже ради 5 грейделок,фан пропадет на локах

Да фана и так нету особо в ночное время и утром, он весь на ЧВ и питах и перед этими мероприятиями для разогрева
По кайфу как даун 30минут ночью стоять на тп? Или всю локу бежать,не убивать тех фармилок,которые перелиты уже,а за одной точкой)?

][Konar][
29.01.2016, 15:22
;1202553']Тебе лучше этого не знать :meeting:

по мне так я ланч;)

Jakovka
30.01.2016, 20:45
квесты помощника для новичков можно сделать выдаваемые по лвл (если это реализуем) остальные так и оставить,в конечном итоге играя за одного персонажа все квесты проходятся