Просмотр полной версии : SPIRIT SLAUGHTER 3 (6 лет ожиданий)
тащемта у Конора 310 лайков за 140к просмотров, у Фази на слаутере 63 за 18к. Вроде соотношение не хуже)
[IxNokiaxI]
29.01.2016, 15:37
не суть, скок за пиар вам должен пацаны?
DniweAssasiniwe
29.01.2016, 16:50
kontakte;1202569']
не придет у меня же нет партнерки) у меня обычный ютуб акк)
За видео с 500к просмотров люди получают по 5-10$,какой смысл тебе ее подключать? Да и вроде там лайки считают,а не просмотры.
[V]kontakte
29.01.2016, 16:54
За видео с 500к просмотров люди получают по 5-10$,какой смысл тебе ее подключать? Да и вроде там лайки считают,а не просмотры.
считают все, активность - лайки просмотры подписоны) ну просто что б был) так я планирую заняться стримом, в скором будующем)
[IxNokiaxI]
29.01.2016, 17:25
kontakte;1202588']считают все, активность - лайки просмотры подписоны) ну просто что б был) так я планирую заняться стримом, в скором будующем)
Поднять бабок на рф?)))
;1202593']Поднять бабок на рф?)))
не ну а че
[V]kontakte
29.01.2016, 19:55
;1202593']Поднять бабок на рф?)))
нет кто будет смотреть рф офк нет, если стану популярным то буду включать между норм играми рфку, а пока без нее) с рфкой не наберешь просомтров) только челики с вара если смотреть будут и все :D
[IxNokiaxI]
29.01.2016, 20:14
kontakte;1202617']
нет кто будет смотреть рф офк нет, если стану популярным то буду включать между норм играми рфку, а пока без нее) с рфкой не наберешь просомтров) только челики с вара если смотреть будут и все :D
я ваще хз зачем смотреть как играет другой человек
;1202623']я ваще хз зачем смотреть как играет другой человек
К спорту тоже можно повесить такой ярлык)
[V]kontakte
29.01.2016, 20:44
;1202623']я ваще хз зачем смотреть как играет другой человек
я тоже хз, но люди смотрят и этим надо пользоваться)
[IxNokiaxI]
29.01.2016, 20:46
К спорту тоже можно повесить такой ярлык)
одно дело смотреть на экран с игрой,а другое за действиями других людей.которые борятся за престиж,достоинство и честь,а не какой-то задрот решил подзаработать на стриме и сидит бомбит,потому что криворукий) :rofl:
[V]kontakte
29.01.2016, 20:57
;1202636']одно дело смотреть на экран с игрой,а другое за действиями других людей.которые борятся за престиж,достоинство и честь,а не какой-то задрот решил подзаработать на стриме и сидит бомбит,потому что криворукий) :rofl:
на стриме ты тоже смотришь на спорт и действия людей) ты хотя бы подумай)
[IxNokiaxI]
29.01.2016, 21:02
kontakte;1202638']на стриме ты тоже смотришь на спорт и действия людей) ты хотя бы подумай)
То что игры отнесли к спорту,потому что их больше некуда отнести, это конечно хорошо,пацаны спортом занимаются, но для меня это обсурдно) Спорт для меня делает человека лучше и развивает его физически,а сидение на стуле мало чем здоровью поможет)
[V]kontakte
29.01.2016, 21:06
;1202639']То что игры отнесли к спорту,потому что их больше некуда отнести, это конечно хорошо,пацаны спортом занимаются, но для меня это обсурдно) Спорт для меня делает человека лучше и развивает его физически,а сидение на стуле мало чем здоровью поможет)
и хуже не сделает, а бокс я слышал здоровью помогает на ок) это дело вкуса, понимаешь? кому то не интересно смотреть как 11 миллионеров бегают за мячом в проплаченой игре, а кому то не интересно смотреть как играют в виртуальной реальности, это все вкусы, о вкусах не спорят, так что - каждому свое)
[IxNokiaxI]
29.01.2016, 21:21
kontakte;1202640']
и хуже не сделает, а бокс я слышал здоровью помогает на ок) это дело вкуса, понимаешь? кому то не интересно смотреть как 11 миллионеров бегают за мячом в проплаченой игре, а кому то не интересно смотреть как играют в виртуальной реальности, это все вкусы, о вкусах не спорят, так что - каждому свое)
Да я не против стримов и ничё против не имею так то) Но прост виртуальная хуита не может быть спортом) Просто получается по этой логике,что если ты подрочил пошёл,то уже спортсмен) У меня в голове это наверное не укладывается или я просто не могу представить например Тайсона и Челика какого-то,который чёто в доте выйграл рядом, или Месси и челика этого же который там чёто выйграл) Для меня это полный абсурд)
[V]kontakte
29.01.2016, 21:46
;1202644']Да я не против стримов и ничё против не имею так то) Но прост виртуальная хуита не может быть спортом) Просто получается по этой логике,что если ты подрочил пошёл,то уже спортсмен) У меня в голове это наверное не укладывается или я просто не могу представить например Тайсона и Челика какого-то,который чёто в доте выйграл рядом, или Месси и челика этого же который там чёто выйграл) Для меня это полный абсурд)
ну один талантлив на владение мячем, второй талантлив на микроконтроль и реакцию)
StillDre
29.01.2016, 22:28
10/10. Отличный мув.
10/10. Отличный мув.
Я сейчас заплачу! Променял РФ на машину!
Возвращайся, лучшая крыса пвпвара.
http://komputer-helps.ru/img/27/405648428.png
StillDre
29.01.2016, 23:13
Я сейчас заплачу! Променял РФ на машину!
Возвращайся, лучшая крыса пвпвара.
http://komputer-helps.ru/img/27/405648428.png
Некем мне играть и времени нет на рф вообще
badcoolmax
29.01.2016, 23:47
kontakte;1202646']ну один талантлив на владение мячем, второй талантлив на микроконтроль и реакцию)
А кто-то просто топ.
[V]kontakte
30.01.2016, 00:03
А кто-то просто топ.
спасибо что признали
TheDJ[A]
30.01.2016, 00:11
Есть у кого кк за белок ?
А кто-то просто топ.
Это про меня:smoke:
badcoolmax
30.01.2016, 00:32
Это про меня:smoke:
Дай оо сет дб и 5-ю талику в нож,а то топ храмы ни оч в сало :с
tomorrow
30.01.2016, 02:19
;1202662']Есть у кого кк за белок ?
зачем тебе белки?
;1202644']Да я не против стримов и ничё против не имею так то) Но прост виртуальная хуита не может быть спортом) Просто получается по этой логике,что если ты подрочил пошёл,то уже спортсмен) У меня в голове это наверное не укладывается или я просто не могу представить например Тайсона и Челика какого-то,который чёто в доте выйграл рядом, или Месси и челика этого же который там чёто выйграл) Для меня это полный абсурд)
Шахматистов признают, а киберспортсменов нет? Учитывая что тренировки и возраст куда строже во втором случае и окромя логики, там происходят моменты которые длятся секунду, а переворачивают итог всего соревнования.
Ах да, в доте призовые даже не в самом топ турнире(мейджор, который 4 раза в год + ТИ призовые которого, за всю карьеру у большинства участников олимпийских игр заработаны не будут) уже выше чем у олимпийских призеров, так что такое себе.
Стереотипы такое дело.
TheDJ[A]
30.01.2016, 08:01
Шахматистов признают, а киберспортсменов нет? Учитывая что тренировки и возраст куда строже во втором случае и окромя логики, там происходят моменты которые длятся секунду, а переворачивают итог всего соревнования.
Ах да, в доте призовые даже не в самом топ турнире(мейджор, который 4 раза в год + ТИ призовые которого, за всю карьеру у большинства участников олимпийских игр заработаны не будут) уже выше чем у олимпийских призеров, так что такое себе.
Стереотипы такое дело.
Читал ваш диалог и хотел написать про шахматы, но побоялся показаться быдлом. )))
TheDJ[A]
30.01.2016, 08:04
;1202689']зачем тебе белки?
Друган играть начал за белок
;1202728']Читал ваш диалог и хотел написать про шахматы, но побоялся показаться быдлом. )))
Я не против признания шахмат. Но если их признали, то почему киберспорт - это зашквар? Вот я о чем)
~ConteX~
30.01.2016, 14:54
Я не против признания шахмат. Но если их признали, то почему киберспорт - это зашквар? Вот я о чем)
В шахматах твою родню не трогают в отличии от доты
АХАХАХАХ)
[V]kontakte
30.01.2016, 15:07
ну в доте на чемпах родню тоже не трогают) а в шахматах не трогают из-за того, что соперник сидить в полметре от тебя :D
~ConteX~
30.01.2016, 15:27
kontakte;1202797']ну в доте на чемпах родню тоже не трогают) а в шахматах не трогают из-за того, что соперник сидить в полметре от тебя :D
Ну да, ферзём в глаз не очень
badcoolmax
30.01.2016, 15:31
Бишоп по-острее будет :3
[V]kontakte
30.01.2016, 15:39
ферзем в глаз или в попу раз?
kontakte;1202805']
ферзем в глаз или в попу раз?
Возьму ферзи точёные и срублю попы дрочёные:ok:
[V]kontakte
30.01.2016, 15:45
Возьму ферзи точёные и срублю попы дрочёные:ok:
нет, правильный ответ - на зоне ферзей нет
kontakte;1202808']нет, правильный ответ - на зоне ферзей нет
Там только петухи и пешки:drinks:
Там только петухи и пешки:drinks:
тормази дружок-петушок.... так нельзя базарить
тормази дружок-петушок.... так нельзя базарить
А вот и генсек параши подъехал:laugh3:
А вот и генсек параши подъехал:laugh3:
красный заместитель :D
[V]kontakte
30.01.2016, 17:15
красный заместитель :D
у вас тут зона черная?
kontakte;1202829']у вас тут зона черная?
Красная:bad:
TheDJ[A]
30.01.2016, 18:03
А меня бомбит от слов - шахматы это спорт.
Как игра для ботанов может быть спортом.
Все игроки в шахматы очень умные и не особо спортивные, а спортсмены наоборот сильные , но тупые.
Так что спорт и шахматы должны стоять на разных полках
;1202836']А меня бомбит от слов - шахматы это спорт.
Все игроки в шахматы осень умные и не особо спортивные, а спортсмены наоборот сильные , но тупые.
шахматы это спорт. твоя логика- логика деревенского дауна
badcoolmax
30.01.2016, 18:20
Он цыган.У них в таборе такое не в почете.
;1202836']А меня бомбит от слов - шахматы это спорт.
Все игроки в шахматы осень умные и не особо спортивные, а спортсмены наоборот сильные , но тупые.
Пинг понг тоже спорт,но по твоей логике он таковым являться не должен.Спортивная стрельба ,авто и мотогонки...Зря ты полез туда,где вообще не шаришь.Сиди на форуме во флудилке и срись с Мкакой ,это твой предел )))
[IxNokiaxI]
30.01.2016, 18:25
Стереотипы такое дело.
Ну давай так разберу если не понятно)
1. Шахматы это реальный спорт, дота это кибер-спорт
2. В шахматы я могу пойти к тренеру и буду там учится играть.
3. Кружков по доте я чёт не видел и тренеров тоже,как учится играть? Сидеть дома самому и слушать как поливают говном твою родню. Это аморально.
4. По поводу призовых - мне жалко олимпийских призёров теперь.
5. По телевизору я чёт не видел этих спортсменов)
И да,я не навязываю ни кому это мнение, я писал всё лично про себя)
У меня не укладывается просто это в голове,для меня это не норма)
TheDJ[A]
30.01.2016, 18:28
а вот и нет :blum3:
TheDJ[A]
30.01.2016, 18:39
Пинг понг тоже спорт,но по твоей логике он таковым являться не должен.Спортивная стрельба ,авто и мотогонки...Зря ты полез туда,где вообще не шаришь.Сиди на форуме во флудилке и срись с Мкакой ,это твой предел )))
Ты то че пасть свою открываешь?
Ты сравнил пинг-понг с шахматами. В пинг-понге ты жопой двигаешь, а значит активно используешь мускулатуру тела. А в шахматах ты только геморрой насидеть можешь. Мото- и автоспорт - это вообще другая история. Стрельба туда же.
Шахматы - это показатель интеллектуального развития, а не показатель ловкости и реакции.
Вот к чему я. А ты даун, который может только огрызаться на форуме, так что помолчи и не бесит народ своим присутствием. Твой предел - это воображать из себя умного человека,а на деле полный никто. Пустое место, которое себя возомнило кем-то. Укради пару работ для текстурного магазина. Может получишь желтый ник. Хотя че там, какой ник, тебя тут же забанят, ибо ума не хватит не спалить себя при продаже аккаунта.
TheDJ[A]
30.01.2016, 18:42
;1202842']Ну давай так разберу если не понятно)
3. Кружков по доте я чёт не видел и тренеров тоже,как учится играть? Сидеть дома самому и слушать как поливают говном твою родню. Это аморально.
Дота чем то схожа с шахматами. Но там кроме логики нужна еще и реакция.
А если честно, то да. Дота как вид спора - зашквар.
Ну каждому свое.
badcoolmax
30.01.2016, 18:43
;1202848']Ты то че пасть свою открываешь?
Ты сравнил пинг-понг с шахматами. В пинг-понге ты жопой двигаешь, а значит активно используешь мускулатуру тела. А в шахматах ты только геморрой насидеть можешь. Мото- и автоспорт - это вообще другая история. Стрельба туда же.
Шахматы - это показатель интеллектуального развития, а не показатель ловкости и реакции.
Вот к чему я. А ты, даун, который может только огрызаться на форуме, так что помолчи и не бесит народ своим присутствием. Твой предел - это воображать из себя умного человека,а на деле полный никто. Пустое место, которое себя возомнило кем-то. Укради пару работ для текстурного магазина. Может получишь желтый ник. Хотя че там, какой ник, тебя тут же забанят, ибо ума не хватит не спалить себя при продаже аккаунта.
А ты сейчас не огрызаешься?:с
TheDJ[A]
30.01.2016, 18:44
А ты сейчас не огрызаешься?:с
нехер ему пасть свою открывать.
TheDJ[A]
30.01.2016, 18:46
Он цыган.У них в таборе такое не в почете.
Да хз кто из нас цыган, но он просто не понял логику мою, вот и обзывается.
[V]kontakte
30.01.2016, 18:48
1. Чем отличается реальный спорт от кибер спорта? разберем подробнее 1ый пункт: сравним - вот шахматы - сидите за столом друг напротив друга и действуете только мозгом, ну и руками передвигаете фигуры по доске. Дота - сидите перед друг другом за 1 столом, думаете головой и руками выполняете действия, звучит знакомо?
2. Я могу пойти в китай и поступить в универ геймеров, где меня будут учить играть в доту.
3. Существуют онлайн гайды и обучения по доте, спорт виртуальный = обучение тоже.
5. Я тоже не видел твоих рук, это же не значит что их нет?)
теперь скажи мне, вот шахматы это спорт - вот играя в шахматы в живую скажем так, за столом - я занимаюсь спортом, так?
если я играю в шахматы по интернету с челом который находится в китае допустим = я не занимаюсь спортом?
badcoolmax
30.01.2016, 18:49
;1202853']нехер ему пасть свою открывать.
Чет ты жОскЕй стал какой-то.Че вы его так с мкекокой хейтите?
TheDJ[A]
30.01.2016, 18:52
Слишком много спортсменов на одном форуме.
TheDJ[A]
30.01.2016, 18:56
Чет ты жОскЕй стал какой-то.Че вы его так с мкекокой хейтите?
Я никого хейтить не начинал. Просто бесит, что не поняв ход моих мыслей, он начал указывать мне на мой предел.
Этот недалекий прочитал слово сила и подумал, что я только сильных называю спортсменами, и начал мне перечислять спорт, где требуется ловкость и реакция. Походу его кругозор маленький очень.
1)Шахматы в кибер варианте не чем не поменяются от реальных.
2) Киберспорт только начал своя путь и да тебе в корею.
3) Тебе в корею[2]. Во дворе когда в футбол играешь, там тоже быдло попадается. Только вот серьезный подход к доте, с тренировками - это свой стак. А еще там мутить можно.
4) =/
5) В швеции и более развитых странах кибер спорт в том числе и доту крутят. В россии паб стомы, я лично ходил в 2014 в кинотеатр на просмотр прямой трансляции финала ТИ4, и в этом же году на старладер.
Я тоже, просто адекватный диалог и аргументы:)
;1202844']а вот и нет :blum3:
Ошибаниус)
[V]kontakte
30.01.2016, 19:09
1)Шахматы в кибер варианте не чем не поменяются от реальных.
2) Киберспорт только начал своя путь и да тебе в корею.
3) Тебе в корею, во дворе когда в футбол играешь, там тоже быдло попадается. Только вот серьезный подход к доте, с тренировками - это свой стак. А еще там мутить можно.
4) =/
5) В швеции и более развитых странах кибер спорт в том числе и доту крутят. В россии паб стомы, я лично ходил в 2014 в кинотеатр на просмотр прямой трансляции финала ТИ4, и в этом же году на старладер.
Я тоже, просто адекватный диалог и аргументы:)
ты когда-нибудь перестанешь мои посты копировать? :D
TheDJ[A]
30.01.2016, 19:14
kontakte;1202863']ты когда-нибудь перестанешь мои посты копировать? :D
почему вы так любите сидеть с невидимки(
badcoolmax
30.01.2016, 19:27
;1202865']почему вы так любите сидеть с невидимки(
Ланчи,как не крути.
whiteselect
30.01.2016, 19:57
;1202848']Ты то че пасть свою открываешь?
Вот к чему я. А ты даун, который может только огрызаться на форуме, так что помолчи и не бесит народ своим присутствием. Твой предел - это воображать из себя умного человека,а на деле полный никто. Пустое место, которое себя возомнило кем-то. Укради пару работ для текстурного магазина. Может получишь желтый ник. Хотя че там, какой ник, тебя тут же забанят, ибо ума не хватит не спалить себя при продаже аккаунта.
Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. (вики)
То, о чем ты говоришь - это физический спорт, но само понятие "спорт" - имеет более широкий спектр, чем ты думаешь.
;1202850']Дота чем то схожа с шахматами. Но там кроме логики нужна еще и реакция.
А если честно, то да. Дота как вид спора - зашквар.
Ну каждому свое.
Дота сложнее шахмат, так как помимо стратегии и понимания игры, нужно еще уметь исполнять. Дота входит в раздел киберспорта, который только набирает популярность и, как уже сказали выше, имеет призовые фонды в десятки миллионов.
Дота сложнее шахмат, так как помимо стратегии и понимания игры, нужно еще уметь исполнять. Дота входит в раздел киберспорта, который только набирает популярность и, как уже сказали выше, имеет призовые фонды в десятки миллионов.
Дота - говно. Спасибо за внимание.
Дота - говно. Спасибо за внимание.
А вот лол - огромная яма с говном:friends:
badcoolmax
30.01.2016, 20:46
А вот лол - огромная яма с говном:friends:
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_6/1446131489192985462.jpg
TheDJ[A]
30.01.2016, 20:58
Авер не любит моба игры?
Поч все хейтят доту или лол? Очевидно же, что лол круче. (сарказм, мне пофиг на доту, я ж в нее не играю)
[V]kontakte
31.01.2016, 02:28
Поч все хейтят доту или лол? Очевидно же, что лол круче. (сарказм, мне пофиг на доту, я ж в нее не играю)
Тимати - У нас в кеке (кек песни)
Когда мы в клубе кексы танцуют,
Пусть город знает с кем он кекует,
Встречайте прямо из Москвы - Тимати и Dj KEK
Где лучшие кековки? У нас в кеке,
Где лучшие кекуги? У нас в кеке,
Где люди живут кик-кеком? У нас в кеке,
Если кек нужен тебе ищи меня в кеке
Килограммы кеков просто ни к чему,
Мы покупаем кеки в клубах
Вот как я живу, спроси мою кектву
Из желтых бутылок кеки,
Допиваю свой РОЗЕ, подписывая кеки.
кеки просто в кеке от моей манеры,
Никогда не туплю, всегда подхожу кек!
Как тебя зовут, кек?
Ты одна тут кек?
Пойдем к нам за кек нас все уже ждут кек!
О-о чья то кека за моим столом,
Она пьет со мной на кекершафт,
А знаешь что потом, кек?
Мы кекуем вдвоем в кеке этой party,
Окек малыш остановись всё кек!
Эй бэйби подскажи кек тебя любить кек?
Моя кекфетка не могу тебя забыть куук..
Люблю твой кек, особенно кек сзади
Я приглашаю тебя на KEKERparty.
Вижу ты согласна, это было ясно,
Хоть и мама говорила что кекать с Тимати опасно,
Это кекпрасно не кекай ерунду,
Я скекую тебя ночью и прикеку к утру.
Если любишь кекУ,
Если любишь кекИ,
Глазом подкекни и за собой кекни,
И растворившись в KEK,
Мы не покинем кек пока играет dj KEK!
кеклубы любят Тимати,
Кекиксы любят Тимати,
Мажоры почему-то тоже укекают Тимати,
кекзоны любят Тимати,
кекгоны любят Тимати,
А кто меня не кекает?
Тот просто мне завидует.
Мister Black KEK золотой кекёнок,
Привык жить в кексе уже с кекёнок,
Звезда ккинокеков, кек любой пати,
Вы его хотели? Ну нет вопросов кек те!
На кекполе тесно, в клубе нету места,
Очередь на вкеке, у нас опять кекеста,
Kek control в курсе - у нас опять кекеста,
Ты знаешь кек, лохам здесь не место!
badcoolmax
31.01.2016, 02:37
kontakte;1203028']Тимати - У нас в кеке (кек песни)
Из желтых бутылок кеки,
Как тебя зовут, кек?
Ты одна тут кек?
А знаешь что потом, кек?
Если любишь кекУ,
Если любишь кекИ,
И растворившись в KEK,
кеклубы любят Тимати,
Кекиксы любят Тимати,
кекзоны любят Тимати,
кекгоны любят Тимати,
А кто меня не кекает?
Тот просто мне завидует.
Что может быть лучше,чем записать кек в 228 ночи.
kontakte;1203028']Тимати - У нас в кеке (кек песни)
Из желтых бутылок кеки,
Как тебя зовут, кек?
Ты одна тут кек?
А знаешь что потом, кек?
Если любишь кекУ,
Если любишь кекИ,
И растворившись в KEK,
кеклубы любят Тимати,
Кекиксы любят Тимати,
кекзоны любят Тимати,
кекгоны любят Тимати,
А кто меня не кекает?
Тот просто мне завидует.
втф .
TheDJ[A]
31.01.2016, 11:55
Уровень кека в этой теме зашкаливает
[V]kontakte
31.01.2016, 12:45
;1203151']Уровень кека в этой теме закекивает
исправил
Kanabis[SP]
31.01.2016, 17:21
Фази как был раком так и остался..
Привет от монатиса
;1203388']Фази как был раком так и остался..
Привет от монатиса
Пошел нахер отсюда, собака:dance4:
Kanabis[SP]
31.01.2016, 17:36
Пошел нахер отсюда, собака:dance4:
И я тебя люблю,у нас крепкая любовь..уже около 5 лет:blush2::kiss:
ФсЕм пРиВеТ в ЕтАм чАтИКе
Kanabis[SP]
31.01.2016, 17:50
ФсЕм пРиВеТ в ЕтАм чАтИКе
Ты что еще живой?Напиши мне в скайпе
;1203397']Ты что еще живой?Напиши мне в скайпе
А ты кто ))
Kanabis[SP]
31.01.2016, 18:26
А ты кто ))
Игорь,ты ебанулся?
Kanabis[SP]
31.01.2016, 18:30
Или ты не тот,о ком я думаю..Видимо
;1203408']Или ты не тот,о ком я думаю..Видимо
Ну с именем угадал )
[V]kontakte
31.01.2016, 18:58
Ну с именем угадал )
да эт канабис петушок месный))
BlackBerry
31.01.2016, 19:02
Что-то давно не слышал петушиного нытья,ах да,гелекси же забанили.
[V]kontakte
31.01.2016, 21:33
Что-то давно не слышал петушиного нытья,ах да,гелекси же забанили.
BANNED
ААХАХАХХАХАХАХАХА ДОКУКАРЕКАЛСЯ
TheDJ[A]
31.01.2016, 21:34
kontakte;1203452']BANNED
ААХАХАХХАХАХАХАХА ДОКУКАРЕКАЛСЯ
это джигит много себе позволял
;1203456']это джигит много себе позволял
Ты тоже в последнее время буйным стал
TheDJ[A]
31.01.2016, 22:02
Ты тоже в последнее время буйным стал
а не надо бесить меня
[V]kontakte
31.01.2016, 22:03
;1203456']это джигит много себе позволял
проведет в камере-одиночке дней 7, образумится
TheDJ[A]
31.01.2016, 22:16
kontakte;1203462']проведет в камере-одиночке дней 7, образумится
Главное, что бы питухом не вернулся.
;1203466']Главное, что бы питухом не вернулся.
Дак ведь уже таким был
TheDJ[A]
31.01.2016, 22:31
ЕДУ Я В МАГАДАН.
[V]kontakte
31.01.2016, 22:47
;1203466']Главное, что бы питухом не вернулся.
петухом... из камеры одиночки.... шта кек?
TheDJ[A]
31.01.2016, 22:49
kontakte;1203483']петухом... из камеры одиночки.... шта кек?
думаешь это не возможно?
А вдруг пальцы будет пихать...
Правой ... , левой попку ... .
[V]kontakte
31.01.2016, 22:51
;1203484']думаешь это не возможно?
А вдруг пальцы будет пихать...
Правой ... , левой попку ... .
фу выдайте этому господину бан плиз, он кажется после двойного срока приборзел немного
TheDJ[A]
31.01.2016, 22:54
kontakte;1203486']фу выдайте этому господину бан плиз, он кажется после двойного срока приборзел немного
ЧТО?! ЭТО ПОПЫТКА НАЧАТЬ ВОЙНУ?
TheDJ[A]
31.01.2016, 23:03
м? .
[V]kontakte
31.01.2016, 23:05
;1203493']м? .
http://301-1.ru/important-memes/img/2015_11_26_10_11_55_372a6df5d892da7acc5ad63920c275 9e.jpg
TheDJ[A]
31.01.2016, 23:05
kontakte;1203494']http://301-1.ru/important-memes/img/2015_11_26_10_11_55_372a6df5d892da7acc5ad63920c275 9e.jpg
как вас понимать, сеньор?
TheDJ[A]
31.01.2016, 23:08
что вообще произошло кек побери?
ililMusic
31.01.2016, 23:10
Вообще, я бы не тыкал спасибку... я совсем не давно пришел к окончательному мнению что...персонажи которые имеют два скилла и не могут при этом передвигаться это раки, кто то больше, кто то меньше) Романтика замеса в ББшниках)
TheDJ[A]
31.01.2016, 23:17
Вечно тут ножы в спину. Что за люди.
badcoolmax
31.01.2016, 23:19
;1203502']Вечно тут ножы в спину. Что за люди.
Никто не вечен.
TheDJ[A]
31.01.2016, 23:28
Никто не вечен.
Больше не уважаю вас всех
[V]kontakte
01.02.2016, 00:35
Вообще, я бы не тыкал спасибку... я совсем не давно пришел к окончательному мнению что...персонажи которые имеют два скилла и не могут при этом передвигаться это раки, кто то больше, кто то меньше) Романтика замеса в ББшниках)
да паралельно ваще на это, нужна была зеленая спасибка, спасиба :DD
TheDJ[A]
01.02.2016, 07:22
7:30
Все еще не понимаю, что так расстроило Фази
kontakte;1202569']и да, на 20к открою видос как и обещал, который из тех же фрапсов слеплен совсем по-другому)
Ну что 20к просмотров набралось, где второй видос? Давай открывай.
DniweAssasiniwe
01.02.2016, 14:56
;1203505']Больше не уважаю вас всех
Пояни за неуважение
Пояни за неуважение
Пояснил тебе за щеку, проверяй:whistle3:
DniweAssasiniwe
01.02.2016, 15:03
Пояснил тебе за щеку, проверяй:whistle3:
Хохол порвался из-за горстки шопа,принял.
badcoolmax
01.02.2016, 15:11
Го скинемся по такой горстке шопа мне на х10?
[V]kontakte
01.02.2016, 15:13
Ну что 20к просмотров набралось, где второй видос? Давай открывай.
не думал что так быстро :D тему отдельную создавать не хочу, вот видос (https://www.youtube.com/watch?v=a0ZgufqALIc))
badcoolmax
01.02.2016, 15:16
kontakte;1203836']не думал что так быстро :D тему отдельную создавать не хочу, вот видос (https://www.youtube.com/watch?v=a0ZgufqALIc))
Сэр,я весьма разочарован!
Ну для меня 300 шопа - месяц прем 1рука, а меня его лишили чсвшники, которые типо проверяли мою реакцию:rofl:
Го скинемся по такой горстке шопа мне на х10?
Лучше скинусь тебе на худощавую деву, сиськи которой настолько маленькие, что вогнуты внутрь.
kontakte;1203836']не думал что так быстро :D тему отдельную создавать не хочу, вот видос (https://www.youtube.com/watch?v=a0ZgufqALIc))
Ну со слаутером, конечно, не сравнится. Но этот видос вполне мог бы конкурировать с теми, что нам предлагают в последнее время остальные "мувимейкеры" пвп вара.
Слаутер ван лав.
badcoolmax
01.02.2016, 15:29
Ну для меня 300 шопа - месяц прем 1рука, а меня его лишили чсвшники, которые типо проверяли мою реакцию:rofl:
Лучше скинусь тебе на худощавую деву, сиськи которой настолько маленькие, что вогнуты внутрь.
Лучше скинуться мне на 5-ю талику в нож,а то лук есть,2рук есть,а ножа нету(
[V]kontakte
01.02.2016, 15:37
Ну со слаутером, конечно, не сравнится. Но этот видос вполне мог бы конкурировать с теми, что нам предлагают в последнее время остальные "мувимейкеры" пвп вара.
Слаутер ван лав.
да это чисто знаешь что чисто тест видос, я накидал фрапсов на таймлайн везде добавил зум и слоумо и пустил под музыку :DD поэтому не хочу распространяться об этом видосе :D но раз он есть просто решил выложить) темболее обещал)
хотя ща тему создам
kontakte;1203852']да это чисто знаешь что чисто тест видос, я накидал фрапсов на таймлайн везде добавил зум и слоумо и пустил под музыку :DD поэтому не хочу распространяться об этом видосе :D но раз он есть просто решил выложить) темболее обещал)
хотя ща тему создам
Eto obman...
Спортяга
02.02.2016, 08:38
РЕБЯТ А ЕСТЬ ЧЕ ?
Спортяга
02.02.2016, 08:39
НУ ПОМИМО ПИСЮЧЕК И ЧЕСТВОВАНИЯ СПИРИТА НА Х100 ?:read:
А вот и первый слаутер обогнали по просмотрам (
Спортяга
02.02.2016, 09:46
А вот и первый слаутер обогнали по просмотрам (
СПС ЗА ЭТО !!! ИДИ ТЕПЕРЬ СПАТЬ ) А Я ДАЛЬШЕ ПРОСМОТРЫ НАБИВАТЬ
Зашло, пересмотрел 2 раза . Хех
Дак ведь уже таким был
Соглашусь с данным профессором )
В лолке тоже самое .
~ConteX~
02.02.2016, 15:33
В лолке тоже самое .
Неудачное сравнение:D
Неудачное сравнение:D
Сидеть в помойке или обмазываться говном? И вправду сложный выбор.
Сидеть в помойке или обмазываться говном? И вправду сложный выбор.
Ты устал обмазываться и решил вернуться в рф?
[V]kontakte
02.02.2016, 22:01
нет он просто решил разнообразить сорты говна которыми обмазывается
Нет, я же играю не в лол, а в доту(в помойку(да) ), а значит первый вариант
30к за неделю подъехали, кекус
badcoolmax
03.02.2016, 15:19
30к за неделю подъехали, кекус
О,еще один на кек подсел.
О,еще один на кек подсел.
Эх, сейчас бы кекать в 2076.
TheDJ[A]
03.02.2016, 18:50
KEEEEEEEEEEK
[V]kontakte
03.02.2016, 19:45
Эх, сейчас бы кекать в 2076.
ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПОШУТИТЬ В 2046 НАЧИНАЯ СО СЛОВ "ЭХ, СЕЙЧАС БЫ"
ТОКА В ЛОМПЕ ФАРМИРОВ ЛЬЁШ)))
ВЕДОСИК КЛАСС )))))))
ВЕДОСИК КЛАСС )))))))
ФАРМИРЫ С ЧХ И КРАСНЫМИ ЛАМПАМИ)))))))))
BlackBerry
03.02.2016, 20:48
Владимир Путин - молодец.
kontakte;1204782']ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПОШУТИТЬ В 2046 НАЧИНАЯ СО СЛОВ "ЭХ, СЕЙЧАС БЫ"
Эй, сейчас бы запятые после эх не ставить в 2056
ВЕДОСИК КЛАСС )))))))
О, аквариумная рыбка в тему пришла.
О, аквариумная рыбка в тему пришла.
Меня просто разбанили
[V]kontakte
03.02.2016, 22:17
Эй, сейчас бы запятые после эх не ставить в 2056
исходя из теории квантовой хромодинамики, не учитывая квантовые постулаты бора, можно смело утверждать, что ты пидор
kontakte;1204830']исходя из теории квантовой хромодинамики, не учитывая квантовые постулаты бора, можно смело утверждать, что ты пидор
Чёрная попка взорвалась?
[V]kontakte
03.02.2016, 22:37
Чёрная попка взорвалась?
эх, щас бы взорваться
kontakte;1204830']исходя из теории квантовой хромодинамики, не учитывая квантовые постулаты бора, можно смело утверждать, что ты пидор
Нет ты:umnik2:
Чёрная попка взорвалась?
Найс ты хачика овнишь, ппц круто:yes4:
kontakte;1204837']эх, щас бы взорваться
кек
Найс ты хачика овнишь, ппц круто:yes4:
Во славу незалежной.
PrinceXXX
03.02.2016, 23:28
Во славу незалежной.
А ты все такой же конченый так и не научился тралировать форум, даже деградировал немного.
А ты все такой же конченый так и не научился тралировать форум, даже деградировал немного.
Старею, скоро как баста стану.
принс го за акров
tomorrow
04.02.2016, 19:26
принс го за акров
внатуре, а то как лошок гоняешь
;1205079']внатуре, а то как лошок гоняешь
как ты
tomorrow
12.02.2016, 02:45
как ты
мур мур мур
ролик посмотрели почти 32 тыщи раз, эт откуда же столько народу на варе?
ролик посмотрели почти 32 тыщи раз, эт откуда же столько народу на варе?
пересмотры идут в счет, если динамика айпи + видео в топе по поиску рфо из-за начального буста просмотров. Проще говоря речь в целом об рф и реплеях, реальных людей 10-12к.
пересмотры идут в счет, если динамика айпи + видео в топе по поиску рфо из-за начального буста просмотров. Проще говоря речь в целом об рф и реплеях, реальных людей 10-12к.
все равно 10-12к просмотревших этот ролик - это уже много, живет еще RFO=))
просто признайся,что с момента выхода мувика, ты не отжимал ф5)))))0000
[V]kontakte
12.02.2016, 13:50
Я тож не отжимал)
Не прокатит, нужно просмотреть какое то время видео + сменить айпи релогом роутера)
~ConteX~
12.02.2016, 15:55
Не прокатит, нужно просмотреть какое то время видео + сменить айпи релогом роутера)
Ну или шнур вытащить, и получаешь новый айпи гайд для тех, кто не хочет чтобы его вычислили
PrinceXXX
12.02.2016, 15:59
Всем классом ф5 тыкаем
tomorrow
22.02.2016, 04:45
Эх,чет давно не апалась темка.
10 дней и до сих пор не в топе.
Федя чет задумался и 10 дней пропустил,мдаааааааааааа
TheDJ[A]
22.02.2016, 07:12
;1210931']Эх,чет давно не апалась темка.
10 дней и до сих пор не в топе.
Федя чет задумался и 10 дней пропустил,мдаааааааааааа
Не принять заявку в друзья и игнорить сообщения
Мдаааааааа
[V]kontakte
23.02.2016, 02:34
апнем замесы
го )0)0
TheDJ[A]
23.02.2016, 12:04
kontakte;1211408']го )0)0
Какой то украинский ник
[V]kontakte
24.02.2016, 01:42
;1211447']Какой то украинский ник
ну хоть кто-то заметил!
TheDJ[A]
25.02.2016, 19:14
апну ну
TheDJ[A]
27.04.2016, 22:41
нассыте мне в рот, но я апну этот видос!
badcoolmax
27.04.2016, 22:45
;1228078']нассыте мне в рот, но я апну этот видос!
Открывай.
TheyBurn
28.04.2016, 00:52
Хорош, Спирит
а как это у спирита на миллион больше посещений страницы на форуме чем у админа? =)
PrinceXXX
10.05.2016, 19:04
а как это у спирита на миллион больше посещений страницы на форуме чем у админа? =)
Всей ги набивали))
Всей ги набивали))
полюбасу надюпали посещений!!читеры
TheDJ[A]
10.05.2016, 19:25
полюбасу надюпали посещений!!читеры
Ф5 только тссс
;1231176']Ф5 только тссс
а если зажать ф5, то так будет работать? или на 1 посещение - 1 нажатие?
TheDJ[A]
10.05.2016, 19:30
а если зажать ф5, то так будет работать? или на 1 посещение - 1 нажатие?
Ф5 по кд жми или бота настрой
;1231179']Ф5 по кд жми или бота настрой
ужас сколько проблем и все ради имиджа... но все давно знают, что имидж-ничто, жажда-все!=)
PrinceXXX
10.05.2016, 19:57
Сколько лет прошло а ребята из коалиции все такие же конченые
Сколько лет прошло а ребята из коалиции все такие же конченые
сколько лет прошло,а ты даже знаешь, что я из коалиции!
да и шутки это все были, специально для таких как ты выставлял в конце смайлики!но видимо мой юмор понятен только мне=)
Alliancer
11.05.2016, 09:19
Зашёл посмотреть новые мувики, а тут опять ланч по 25к скиты во всех даёт..... Когда их уже порежут!???
Зашёл посмотреть новые мувики, а тут опять ланч по 25к скиты во всех даёт..... Когда их уже порежут!???
Врядли ты понял, что ланч в лампе атаки
Alliancer
11.05.2016, 13:56
Врядли ты понял, что ланч в лампе атаки
Врятли ты понял, что стояками
Врятли ты понял, что стояками
blyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa blyaaaaaaaaaaa 2016 na dvore, ALO, realy est te kto nastolko 0 v ponimanii mexaniki game rfonline????????
Классный клипец, да и парень был хороший. Помним любим скайрим...
Классный клипец, да и парень был хороший. Помним любим скайрим...
ЗДОРОВА=))))))
LordAwer
15.05.2016, 14:17
ЗДОРОВА=))))))
И тебе не хворать)
~ConteX~
15.05.2016, 14:19
Чё цветные навалили? Это наша земля
думают, что лучше чем все остальные, хотя цвета какие-то фриковые=)
TheDJ[A]
15.05.2016, 20:51
слава Белоруссии
п.с. полуцветным можно сюда?
~ConteX~
15.05.2016, 21:10
;1232741']слава Белоруссии
п.с. полуцветным можно сюда?
Ты - истинный ариец
TheDJ[A]
15.05.2016, 21:48
Ты - истинный ариец
ты от ответа то не уходи
Ты - истинный ариец
принц полукровка=))
40к (за не полные пол года)
OguHo4ka
08.07.2016, 18:25
40к (за не полные пол года)
на пвп варе играет максимум 1.500 тел)
чет не чисто:friends:
Хватит апать темку в которой меня убивают.
OguHo4ka
08.07.2016, 18:42
Хватит апать темку в которой меня убивают.
лох :censored:
[IxNokiaxI]
08.07.2016, 19:10
Моменты со мной прост тащат
полюбас накрутил просмотры. тупо сидел и тыкал F5. :D
OguHo4ka
08.07.2016, 19:22
;1251328']Моменты со мной прост тащат
наверн :whistle2:
[IxNokiaxI]
08.07.2016, 19:26
полюбас накрутил просмотры. тупо сидел и тыкал F5. :D
не,там прост реплей пишешь и он автоматом проигрывает)
PrinceXXX
08.07.2016, 19:34
так непривычно видеть своего персонажа без вр и сапортящим акрам)
~ConteX~
08.07.2016, 19:40
так непривычно видеть своего персонажа без вр и сапортящим акрам)
До сих пор не верю, что ты такой!
badcoolmax
08.07.2016, 21:17
1.5 калеки,а не 1.500
Harry[Potter]
09.07.2016, 22:19
Каеф, просто отЭц RF Online.!
TheDJ[A]
18.09.2017, 23:18
Кажется люди стали забывать
toshiroO
18.09.2017, 23:32
;1361445']Кажется люди стали забывать
забывать накрутку ?)
12titan12
18.09.2017, 23:35
;1361445']Кажется люди стали забывать
Что лончи имба?
Тут есть инфа шо 21/21 спустя 7.5 лет повторили, а на сотке так жоне ваще первый кто смог за 9 лет. Историческая х**ня.
забывать накрутку ?)
ани ваевали за то чтобы накрутку добавили ланчам априори!!
Северо-Запад
19.09.2017, 12:28
Тут есть инфа шо 21/21 спустя 7.5 лет повторили, а на сотке так жоне ваще первый кто смог за 9 лет. Историческая х**ня.
прост ему Аристократы помогали!
TheDJ[A]
19.09.2017, 14:16
Есть инфа по всем, кто делал 21/21?
Ну я про вар.
TheDJ[A]
19.09.2017, 14:37
Сколько лет Джони патра брал?
Он как Путин, ток Джони. Путин с Питера тоже.
;1361635']Есть инфа по всем, кто делал 21/21?
Ну я про вар.
Двое на полтосе, сам знаешь кто и за какую расу и Кисс за шуб(на акке накера, в мое отсутствие естественна)
Ну и теперь Джон на сотке на чужом акке)
;1361643']Сколько лет Джони патра брал?
Он как Путин, ток Джони. Путин с Питера тоже.
Инсайд
https://pp.userapi.com/c837428/v837428679/4b947/1npsBaLEDwo.jpg
[BRX]Женька
19.09.2017, 16:18
Да тут 15-ти летний школьник творит невероятное!:dirol:
Северо-Запад
19.09.2017, 16:20
Женька;1361673']Да тут 15-ти летний школьник творит невероятное!:dirol:
Жалко что тебе никто не поверит.
TheDJ[A]
19.09.2017, 16:54
Двое на полтосе, сам знаешь кто и за какую расу и Кисс за шуб(на акке накера, в мое отсутствие естественна)
Долбикаккисс.
Я просто думал, что таких топов больше.
TheDJ[A]
19.09.2017, 16:57
Инсайд
https://pp.userapi.com/c837428/v837428679/4b947/1npsBaLEDwo.jpg
Два года лол.
TheDJ[A]
19.09.2017, 16:57
BRX это все таки Джони? Лол, а мне тут про Сперета заливали.
Ну ещё я делал 20/21 когда минус одно чв из за профилактики
Пысы, джон на своём акке, но с чужим ником )
TheDJ[A]
19.09.2017, 17:02
Ну ещё я делал 20/21 когда минус одно чв из за профилактики
Пысы, джон на своём акке, но с чужим ником )
Ты под каким ником был, когда 20/21?
;1361684']Долбикаккисс.
Я просто думал, что таких топов больше.
21/21 рандом по большей части ;)
Единственное что в моем случае, я брал свой вин стрик против Эдда и КО, а не ноунейм мусора, но опять же, где то повезло добить больше вот и все)
[BRX]Женька
19.09.2017, 17:58
;1361686']BRX это все таки Джони? Лол, а мне тут про Сперета заливали.
Такой ты кадр:laugh1:
Женька;1361673']Да тут 15-ти летний школьник творит невероятное!:dirol:
те внатуре 15?
TheDJ[A]
19.09.2017, 17:58
21/21 рандом по большей части ;)
Единственное что в моем случае, я брал свой вин стрик против Эдда и КО, а не ноунейм мусора, но опять же, где то повезло добить больше вот и все)
А куда Эдд пропал? Вроде бегал потом по фришкам.
TheDJ[A]
19.09.2017, 17:59
Женька;1361700']Такой ты кадр:laugh1:
Да я запутался!!!!
;1361702']А куда Эдд пропал? Вроде бегал потом по фришкам.
В последний раз я с ним общался примерно 30-31 декабря. Подъебывал его невесту, а потом оказалось что она знает русский, лол. После этого хз че с ним. Но чекал как то его ФБ и он вроде как живой, живет так же в Ирландии)
[BRX]Женька
19.09.2017, 18:00
те внатуре 15?
Ну да,в розы только из-за этого и приняли !!!
[BRX]Женька
19.09.2017, 18:02
;1361704']Да я запутался!!!!
Ты слишком загнался уже!!
Все равно никогда не узнаешь кто я):declare:
TheDJ[A]
19.09.2017, 18:03
В последний раз я с ним общался примерно 30-31 декабря. Подъебывал его невесту, а потом оказалось что она знает русский, лол. После этого хз че с ним. Но чекал как то его ФБ и он вроде как живой, живет так же в Ирландии)
Я раз в месяц врубаю ту нарезку с двух конф)
;1361710']Я раз в месяц врубаю ту нарезку с двух конф)
Соболезную.
TheDJ[A]
19.09.2017, 18:04
Женька;1361708']Ты слишком загнался уже!!
Все равно никогда не узнаешь кто я):declare:
Затем скопировал мой адрес?
[BRX]Женька
19.09.2017, 18:05
;1361712']Затем скопировал мой адрес?
Всм скопировал ?
Это мой адрес !!!!
TheDJ[A]
19.09.2017, 18:05
Соболезную.
А вот сейчас обидно было(
TheDJ[A]
19.09.2017, 18:06
Женька;1361713']Всм скопировал ?
Это мой адрес !!!!
Мы с тобой пересекались до этого?
[BRX]Женька
19.09.2017, 18:07
;1361715']Мы с тобой пересекались до этого?
наврятли
TheDJ[A]
19.09.2017, 18:08
Женька;1361716']наврятли
Я все понял, ты BRX Женька и тебе 15
;1361688']Ты под каким ником был, когда 20/21?
Раскал
[BRX]Женька
19.09.2017, 18:23
;1361717']Я все понял, ты BRX Женька и тебе 15
Молодец!!!!ты додумался:smile3:
SlashCore
19.09.2017, 19:49
Соболезную.
Да сам каждый раз вспоминаешь, не пизди.
Да сам каждый раз вспоминаешь, не пизди.
Твою мать то, да...
SlashCore
19.09.2017, 19:50
Твою мать то, да...
Тоже ей говоришь, что сначала был поддержкой?
Или погоди, может быть я неправильно понял.
Тоже ей говоришь, что сначала был поддержкой?
Или погоди, может быть я неправильно понял.
даун, я архонтом был вначале, потом атакой, лишняя хромосома не позволяет это усвоить?
kontakte;1201858']И так, спустя 6 лет, рады вам представить:
Spirit Slaughter 3 (https://youtu.be/GqEKKUIsg_I)
делал видос не 1 ночь, как все мои остальные, старался, пытался воссоздать дух слаутера, в общем приятного просмотра.
Я не вхожу в эти 40% - мне всё по кайфу :yes2:
Ладно федос все детство посвятил своему двадцати одному, но каждый раз смешно когда вейоф(просрал крейсер помойка) ностальгирует о своем воображаемом 2011 где он хоть что-то представлял из себя на варе (жаль что только для самого себя)
TheDJ[A]
19.09.2017, 22:44
Ладно федос все детство посвятил своему двадцати одному, но каждый раз смешно когда вейоф(просрал крейсер помойка) ностальгирует о своем воображаемом 2011 где он хоть что-то представлял из себя на варе (жаль что только для самого себя)
Я когда его голос услышал, думаю, еба что за дядя, а это шкет какой-то оказался
Но я хоть когда то из себя что то представлял на варе, в отличии от тя (то что ты меня знаешь уже ставит меня выше тебя, когда я о тебе не знаю ничего априори)
;1361755']Я когда его голос услышал, думаю, еба что за дядя, а это шкет какой-то оказался
Лол ты меня путаешь видимо с кем то
У меня голос всегда как у 16 летнего долбаеба был(ну тип кем я и являюсь до сих пор)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot