PDA

Просмотр полной версии : SPIRIT SLAUGHTER 3 (6 лет ожиданий)

Страницы : 1 [2] 3

Spirit
29.01.2016, 15:33
тащемта у Конора 310 лайков за 140к просмотров, у Фази на слаутере 63 за 18к. Вроде соотношение не хуже)

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 15:37
не суть, скок за пиар вам должен пацаны?

DniweAssasiniwe
29.01.2016, 16:50
kontakte;1202569']

не придет у меня же нет партнерки) у меня обычный ютуб акк)

За видео с 500к просмотров люди получают по 5-10$,какой смысл тебе ее подключать? Да и вроде там лайки считают,а не просмотры.

[V]kontakte
29.01.2016, 16:54
За видео с 500к просмотров люди получают по 5-10$,какой смысл тебе ее подключать? Да и вроде там лайки считают,а не просмотры.

считают все, активность - лайки просмотры подписоны) ну просто что б был) так я планирую заняться стримом, в скором будующем)

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 17:25
kontakte;1202588']считают все, активность - лайки просмотры подписоны) ну просто что б был) так я планирую заняться стримом, в скором будующем)

Поднять бабок на рф?)))

Spirit
29.01.2016, 19:10
;1202593']Поднять бабок на рф?)))

не ну а че

[V]kontakte
29.01.2016, 19:55
;1202593']Поднять бабок на рф?)))

нет кто будет смотреть рф офк нет, если стану популярным то буду включать между норм играми рфку, а пока без нее) с рфкой не наберешь просомтров) только челики с вара если смотреть будут и все :D

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 20:14
kontakte;1202617']
нет кто будет смотреть рф офк нет, если стану популярным то буду включать между норм играми рфку, а пока без нее) с рфкой не наберешь просомтров) только челики с вара если смотреть будут и все :D

я ваще хз зачем смотреть как играет другой человек

Spirit
29.01.2016, 20:29
;1202623']я ваще хз зачем смотреть как играет другой человек

К спорту тоже можно повесить такой ярлык)

[V]kontakte
29.01.2016, 20:44
;1202623']я ваще хз зачем смотреть как играет другой человек

я тоже хз, но люди смотрят и этим надо пользоваться)

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 20:46
К спорту тоже можно повесить такой ярлык)

одно дело смотреть на экран с игрой,а другое за действиями других людей.которые борятся за престиж,достоинство и честь,а не какой-то задрот решил подзаработать на стриме и сидит бомбит,потому что криворукий) :rofl:

[V]kontakte
29.01.2016, 20:57
;1202636']одно дело смотреть на экран с игрой,а другое за действиями других людей.которые борятся за престиж,достоинство и честь,а не какой-то задрот решил подзаработать на стриме и сидит бомбит,потому что криворукий) :rofl:

на стриме ты тоже смотришь на спорт и действия людей) ты хотя бы подумай)

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 21:02
kontakte;1202638']на стриме ты тоже смотришь на спорт и действия людей) ты хотя бы подумай)

То что игры отнесли к спорту,потому что их больше некуда отнести, это конечно хорошо,пацаны спортом занимаются, но для меня это обсурдно) Спорт для меня делает человека лучше и развивает его физически,а сидение на стуле мало чем здоровью поможет)

[V]kontakte
29.01.2016, 21:06
;1202639']То что игры отнесли к спорту,потому что их больше некуда отнести, это конечно хорошо,пацаны спортом занимаются, но для меня это обсурдно) Спорт для меня делает человека лучше и развивает его физически,а сидение на стуле мало чем здоровью поможет)

и хуже не сделает, а бокс я слышал здоровью помогает на ок) это дело вкуса, понимаешь? кому то не интересно смотреть как 11 миллионеров бегают за мячом в проплаченой игре, а кому то не интересно смотреть как играют в виртуальной реальности, это все вкусы, о вкусах не спорят, так что - каждому свое)

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 21:21
kontakte;1202640']
и хуже не сделает, а бокс я слышал здоровью помогает на ок) это дело вкуса, понимаешь? кому то не интересно смотреть как 11 миллионеров бегают за мячом в проплаченой игре, а кому то не интересно смотреть как играют в виртуальной реальности, это все вкусы, о вкусах не спорят, так что - каждому свое)

Да я не против стримов и ничё против не имею так то) Но прост виртуальная хуита не может быть спортом) Просто получается по этой логике,что если ты подрочил пошёл,то уже спортсмен) У меня в голове это наверное не укладывается или я просто не могу представить например Тайсона и Челика какого-то,который чёто в доте выйграл рядом, или Месси и челика этого же который там чёто выйграл) Для меня это полный абсурд)

[V]kontakte
29.01.2016, 21:46
;1202644']Да я не против стримов и ничё против не имею так то) Но прост виртуальная хуита не может быть спортом) Просто получается по этой логике,что если ты подрочил пошёл,то уже спортсмен) У меня в голове это наверное не укладывается или я просто не могу представить например Тайсона и Челика какого-то,который чёто в доте выйграл рядом, или Месси и челика этого же который там чёто выйграл) Для меня это полный абсурд)

ну один талантлив на владение мячем, второй талантлив на микроконтроль и реакцию)

StillDre
29.01.2016, 22:28
10/10. Отличный мув.

Oprrra
29.01.2016, 22:51
10/10. Отличный мув.

Я сейчас заплачу! Променял РФ на машину!
Возвращайся, лучшая крыса пвпвара.

http://komputer-helps.ru/img/27/405648428.png

StillDre
29.01.2016, 23:13
Я сейчас заплачу! Променял РФ на машину!
Возвращайся, лучшая крыса пвпвара.

http://komputer-helps.ru/img/27/405648428.png
Некем мне играть и времени нет на рф вообще

badcoolmax
29.01.2016, 23:47
kontakte;1202646']ну один талантлив на владение мячем, второй талантлив на микроконтроль и реакцию)

А кто-то просто топ.

[V]kontakte
30.01.2016, 00:03
А кто-то просто топ.

спасибо что признали

TheDJ[A]
30.01.2016, 00:11
Есть у кого кк за белок ?

mqecco
30.01.2016, 00:29
А кто-то просто топ.
Это про меня:smoke:

badcoolmax
30.01.2016, 00:32
Это про меня:smoke:

Дай оо сет дб и 5-ю талику в нож,а то топ храмы ни оч в сало :с

tomorrow
30.01.2016, 02:19
;1202662']Есть у кого кк за белок ?

зачем тебе белки?

Spirit
30.01.2016, 06:52
;1202644']Да я не против стримов и ничё против не имею так то) Но прост виртуальная хуита не может быть спортом) Просто получается по этой логике,что если ты подрочил пошёл,то уже спортсмен) У меня в голове это наверное не укладывается или я просто не могу представить например Тайсона и Челика какого-то,который чёто в доте выйграл рядом, или Месси и челика этого же который там чёто выйграл) Для меня это полный абсурд)

Шахматистов признают, а киберспортсменов нет? Учитывая что тренировки и возраст куда строже во втором случае и окромя логики, там происходят моменты которые длятся секунду, а переворачивают итог всего соревнования.
Ах да, в доте призовые даже не в самом топ турнире(мейджор, который 4 раза в год + ТИ призовые которого, за всю карьеру у большинства участников олимпийских игр заработаны не будут) уже выше чем у олимпийских призеров, так что такое себе.
Стереотипы такое дело.

TheDJ[A]
30.01.2016, 08:01
Шахматистов признают, а киберспортсменов нет? Учитывая что тренировки и возраст куда строже во втором случае и окромя логики, там происходят моменты которые длятся секунду, а переворачивают итог всего соревнования.
Ах да, в доте призовые даже не в самом топ турнире(мейджор, который 4 раза в год + ТИ призовые которого, за всю карьеру у большинства участников олимпийских игр заработаны не будут) уже выше чем у олимпийских призеров, так что такое себе.
Стереотипы такое дело.
Читал ваш диалог и хотел написать про шахматы, но побоялся показаться быдлом. )))

TheDJ[A]
30.01.2016, 08:04
;1202689']зачем тебе белки?

Друган играть начал за белок

Spirit
30.01.2016, 14:46
;1202728']Читал ваш диалог и хотел написать про шахматы, но побоялся показаться быдлом. )))

Я не против признания шахмат. Но если их признали, то почему киберспорт - это зашквар? Вот я о чем)

~ConteX~
30.01.2016, 14:54
Я не против признания шахмат. Но если их признали, то почему киберспорт - это зашквар? Вот я о чем)

В шахматах твою родню не трогают в отличии от доты

BesT
30.01.2016, 15:06

АХАХАХАХ)

[V]kontakte
30.01.2016, 15:07

ну в доте на чемпах родню тоже не трогают) а в шахматах не трогают из-за того, что соперник сидить в полметре от тебя :D

~ConteX~
30.01.2016, 15:27
kontakte;1202797']ну в доте на чемпах родню тоже не трогают) а в шахматах не трогают из-за того, что соперник сидить в полметре от тебя :D

Ну да, ферзём в глаз не очень

badcoolmax
30.01.2016, 15:31

Бишоп по-острее будет :3

[V]kontakte
30.01.2016, 15:39

ферзем в глаз или в попу раз?

mqecco
30.01.2016, 15:45
kontakte;1202805']
ферзем в глаз или в попу раз?
Возьму ферзи точёные и срублю попы дрочёные:ok:

[V]kontakte
30.01.2016, 15:45
Возьму ферзи точёные и срублю попы дрочёные:ok:

нет, правильный ответ - на зоне ферзей нет

mqecco
30.01.2016, 16:00
kontakte;1202808']нет, правильный ответ - на зоне ферзей нет
Там только петухи и пешки:drinks:

ЛХВС
30.01.2016, 16:40
Там только петухи и пешки:drinks:

тормази дружок-петушок.... так нельзя базарить

mqecco
30.01.2016, 16:59
тормази дружок-петушок.... так нельзя базарить
А вот и генсек параши подъехал:laugh3:

ЛХВС
30.01.2016, 17:04
А вот и генсек параши подъехал:laugh3:

красный заместитель :D

[V]kontakte
30.01.2016, 17:15
красный заместитель :D

у вас тут зона черная?

mqecco
30.01.2016, 17:24
kontakte;1202829']у вас тут зона черная?
Красная:bad:

TheDJ[A]
30.01.2016, 18:03

А меня бомбит от слов - шахматы это спорт.
Как игра для ботанов может быть спортом.
Все игроки в шахматы очень умные и не особо спортивные, а спортсмены наоборот сильные , но тупые.
Так что спорт и шахматы должны стоять на разных полках

Prohod
30.01.2016, 18:11
;1202836']А меня бомбит от слов - шахматы это спорт.
Все игроки в шахматы осень умные и не особо спортивные, а спортсмены наоборот сильные , но тупые.

шахматы это спорт. твоя логика- логика деревенского дауна

badcoolmax
30.01.2016, 18:20

Он цыган.У них в таборе такое не в почете.

ForMe
30.01.2016, 18:22
;1202836']А меня бомбит от слов - шахматы это спорт.
Все игроки в шахматы осень умные и не особо спортивные, а спортсмены наоборот сильные , но тупые.

Пинг понг тоже спорт,но по твоей логике он таковым являться не должен.Спортивная стрельба ,авто и мотогонки...Зря ты полез туда,где вообще не шаришь.Сиди на форуме во флудилке и срись с Мкакой ,это твой предел )))

[IxNokiaxI]
30.01.2016, 18:25
Стереотипы такое дело.

Ну давай так разберу если не понятно)
1. Шахматы это реальный спорт, дота это кибер-спорт
2. В шахматы я могу пойти к тренеру и буду там учится играть.
3. Кружков по доте я чёт не видел и тренеров тоже,как учится играть? Сидеть дома самому и слушать как поливают говном твою родню. Это аморально.
4. По поводу призовых - мне жалко олимпийских призёров теперь.
5. По телевизору я чёт не видел этих спортсменов)
И да,я не навязываю ни кому это мнение, я писал всё лично про себя)
У меня не укладывается просто это в голове,для меня это не норма)

TheDJ[A]
30.01.2016, 18:28

а вот и нет :blum3:

TheDJ[A]
30.01.2016, 18:39
Пинг понг тоже спорт,но по твоей логике он таковым являться не должен.Спортивная стрельба ,авто и мотогонки...Зря ты полез туда,где вообще не шаришь.Сиди на форуме во флудилке и срись с Мкакой ,это твой предел )))

Ты то че пасть свою открываешь?
Ты сравнил пинг-понг с шахматами. В пинг-понге ты жопой двигаешь, а значит активно используешь мускулатуру тела. А в шахматах ты только геморрой насидеть можешь. Мото- и автоспорт - это вообще другая история. Стрельба туда же.
Шахматы - это показатель интеллектуального развития, а не показатель ловкости и реакции.
Вот к чему я. А ты даун, который может только огрызаться на форуме, так что помолчи и не бесит народ своим присутствием. Твой предел - это воображать из себя умного человека,а на деле полный никто. Пустое место, которое себя возомнило кем-то. Укради пару работ для текстурного магазина. Может получишь желтый ник. Хотя че там, какой ник, тебя тут же забанят, ибо ума не хватит не спалить себя при продаже аккаунта.

TheDJ[A]
30.01.2016, 18:42
;1202842']Ну давай так разберу если не понятно)
3. Кружков по доте я чёт не видел и тренеров тоже,как учится играть? Сидеть дома самому и слушать как поливают говном твою родню. Это аморально.
Дота чем то схожа с шахматами. Но там кроме логики нужна еще и реакция.
А если честно, то да. Дота как вид спора - зашквар.
Ну каждому свое.

badcoolmax
30.01.2016, 18:43
;1202848']Ты то че пасть свою открываешь?
Ты сравнил пинг-понг с шахматами. В пинг-понге ты жопой двигаешь, а значит активно используешь мускулатуру тела. А в шахматах ты только геморрой насидеть можешь. Мото- и автоспорт - это вообще другая история. Стрельба туда же.
Шахматы - это показатель интеллектуального развития, а не показатель ловкости и реакции.
Вот к чему я. А ты, даун, который может только огрызаться на форуме, так что помолчи и не бесит народ своим присутствием. Твой предел - это воображать из себя умного человека,а на деле полный никто. Пустое место, которое себя возомнило кем-то. Укради пару работ для текстурного магазина. Может получишь желтый ник. Хотя че там, какой ник, тебя тут же забанят, ибо ума не хватит не спалить себя при продаже аккаунта.

А ты сейчас не огрызаешься?:с

TheDJ[A]
30.01.2016, 18:44
А ты сейчас не огрызаешься?:с

нехер ему пасть свою открывать.

TheDJ[A]
30.01.2016, 18:46
Он цыган.У них в таборе такое не в почете.
Да хз кто из нас цыган, но он просто не понял логику мою, вот и обзывается.

[V]kontakte
30.01.2016, 18:48

1. Чем отличается реальный спорт от кибер спорта? разберем подробнее 1ый пункт: сравним - вот шахматы - сидите за столом друг напротив друга и действуете только мозгом, ну и руками передвигаете фигуры по доске. Дота - сидите перед друг другом за 1 столом, думаете головой и руками выполняете действия, звучит знакомо?
2. Я могу пойти в китай и поступить в универ геймеров, где меня будут учить играть в доту.
3. Существуют онлайн гайды и обучения по доте, спорт виртуальный = обучение тоже.
5. Я тоже не видел твоих рук, это же не значит что их нет?)

теперь скажи мне, вот шахматы это спорт - вот играя в шахматы в живую скажем так, за столом - я занимаюсь спортом, так?

если я играю в шахматы по интернету с челом который находится в китае допустим = я не занимаюсь спортом?

badcoolmax
30.01.2016, 18:49
;1202853']нехер ему пасть свою открывать.

Чет ты жОскЕй стал какой-то.Че вы его так с мкекокой хейтите?

TheDJ[A]
30.01.2016, 18:52
Слишком много спортсменов на одном форуме.

TheDJ[A]
30.01.2016, 18:56
Чет ты жОскЕй стал какой-то.Че вы его так с мкекокой хейтите?

Я никого хейтить не начинал. Просто бесит, что не поняв ход моих мыслей, он начал указывать мне на мой предел.
Этот недалекий прочитал слово сила и подумал, что я только сильных называю спортсменами, и начал мне перечислять спорт, где требуется ловкость и реакция. Походу его кругозор маленький очень.

Spirit
30.01.2016, 18:56

1)Шахматы в кибер варианте не чем не поменяются от реальных.
2) Киберспорт только начал своя путь и да тебе в корею.
3) Тебе в корею[2]. Во дворе когда в футбол играешь, там тоже быдло попадается. Только вот серьезный подход к доте, с тренировками - это свой стак. А еще там мутить можно.
4) =/
5) В швеции и более развитых странах кибер спорт в том числе и доту крутят. В россии паб стомы, я лично ходил в 2014 в кинотеатр на просмотр прямой трансляции финала ТИ4, и в этом же году на старладер.

Я тоже, просто адекватный диалог и аргументы:)

Prohod
30.01.2016, 18:59
;1202844']а вот и нет :blum3:

Ошибаниус)

[V]kontakte
30.01.2016, 19:09
1)Шахматы в кибер варианте не чем не поменяются от реальных.
2) Киберспорт только начал своя путь и да тебе в корею.
3) Тебе в корею, во дворе когда в футбол играешь, там тоже быдло попадается. Только вот серьезный подход к доте, с тренировками - это свой стак. А еще там мутить можно.
4) =/
5) В швеции и более развитых странах кибер спорт в том числе и доту крутят. В россии паб стомы, я лично ходил в 2014 в кинотеатр на просмотр прямой трансляции финала ТИ4, и в этом же году на старладер.

Я тоже, просто адекватный диалог и аргументы:)

ты когда-нибудь перестанешь мои посты копировать? :D

TheDJ[A]
30.01.2016, 19:14
kontakte;1202863']ты когда-нибудь перестанешь мои посты копировать? :D

почему вы так любите сидеть с невидимки(

badcoolmax
30.01.2016, 19:27
;1202865']почему вы так любите сидеть с невидимки(

Ланчи,как не крути.

whiteselect
30.01.2016, 19:57

;1202848']Ты то че пасть свою открываешь?
Вот к чему я. А ты даун, который может только огрызаться на форуме, так что помолчи и не бесит народ своим присутствием. Твой предел - это воображать из себя умного человека,а на деле полный никто. Пустое место, которое себя возомнило кем-то. Укради пару работ для текстурного магазина. Может получишь желтый ник. Хотя че там, какой ник, тебя тут же забанят, ибо ума не хватит не спалить себя при продаже аккаунта.

Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. (вики)

То, о чем ты говоришь - это физический спорт, но само понятие "спорт" - имеет более широкий спектр, чем ты думаешь.

;1202850']Дота чем то схожа с шахматами. Но там кроме логики нужна еще и реакция.
А если честно, то да. Дота как вид спора - зашквар.
Ну каждому свое.

Дота сложнее шахмат, так как помимо стратегии и понимания игры, нужно еще уметь исполнять. Дота входит в раздел киберспорта, который только набирает популярность и, как уже сказали выше, имеет призовые фонды в десятки миллионов.

Lion632
30.01.2016, 20:01
Дота сложнее шахмат, так как помимо стратегии и понимания игры, нужно еще уметь исполнять. Дота входит в раздел киберспорта, который только набирает популярность и, как уже сказали выше, имеет призовые фонды в десятки миллионов.

Дота - говно. Спасибо за внимание.

mqecco
30.01.2016, 20:09
Дота - говно. Спасибо за внимание.
А вот лол - огромная яма с говном:friends:

badcoolmax
30.01.2016, 20:46
А вот лол - огромная яма с говном:friends:

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_6/1446131489192985462.jpg

TheDJ[A]
30.01.2016, 20:58
Авер не любит моба игры?

Kvinso
31.01.2016, 01:46
Поч все хейтят доту или лол? Очевидно же, что лол круче. (сарказм, мне пофиг на доту, я ж в нее не играю)

[V]kontakte
31.01.2016, 02:28
Поч все хейтят доту или лол? Очевидно же, что лол круче. (сарказм, мне пофиг на доту, я ж в нее не играю)

Тимати - У нас в кеке (кек песни)

Когда мы в клубе кексы танцуют,
Пусть город знает с кем он кекует,
Встречайте прямо из Москвы - Тимати и Dj KEK

Где лучшие кековки? У нас в кеке,
Где лучшие кекуги? У нас в кеке,
Где люди живут кик-кеком? У нас в кеке,
Если кек нужен тебе ищи меня в кеке
Килограммы кеков просто ни к чему,
Мы покупаем кеки в клубах
Вот как я живу, спроси мою кектву
Из желтых бутылок кеки,
Допиваю свой РОЗЕ, подписывая кеки.
кеки просто в кеке от моей манеры,
Никогда не туплю, всегда подхожу кек!

Как тебя зовут, кек?
Ты одна тут кек?
Пойдем к нам за кек нас все уже ждут кек!
О-о чья то кека за моим столом,
Она пьет со мной на кекершафт,
А знаешь что потом, кек?
Мы кекуем вдвоем в кеке этой party,
Окек малыш остановись всё кек!
Эй бэйби подскажи кек тебя любить кек?
Моя кекфетка не могу тебя забыть куук..
Люблю твой кек, особенно кек сзади
Я приглашаю тебя на KEKERparty.

Вижу ты согласна, это было ясно,
Хоть и мама говорила что кекать с Тимати опасно,
Это кекпрасно не кекай ерунду,
Я скекую тебя ночью и прикеку к утру.

Если любишь кекУ,
Если любишь кекИ,
Глазом подкекни и за собой кекни,
И растворившись в KEK,
Мы не покинем кек пока играет dj KEK!

кеклубы любят Тимати,
Кекиксы любят Тимати,
Мажоры почему-то тоже укекают Тимати,
кекзоны любят Тимати,
кекгоны любят Тимати,
А кто меня не кекает?
Тот просто мне завидует.

Мister Black KEK золотой кекёнок,
Привык жить в кексе уже с кекёнок,
Звезда ккинокеков, кек любой пати,
Вы его хотели? Ну нет вопросов кек те!

На кекполе тесно, в клубе нету места,
Очередь на вкеке, у нас опять кекеста,
Kek control в курсе - у нас опять кекеста,
Ты знаешь кек, лохам здесь не место!

badcoolmax
31.01.2016, 02:37
kontakte;1203028']Тимати - У нас в кеке (кек песни)

Из желтых бутылок кеки,

Как тебя зовут, кек?
Ты одна тут кек?
А знаешь что потом, кек?

Если любишь кекУ,
Если любишь кекИ,
И растворившись в KEK,

кеклубы любят Тимати,
Кекиксы любят Тимати,
кекзоны любят Тимати,
кекгоны любят Тимати,
А кто меня не кекает?
Тот просто мне завидует.

Что может быть лучше,чем записать кек в 228 ночи.

Kvinso
31.01.2016, 02:40
kontakte;1203028']Тимати - У нас в кеке (кек песни)

Из желтых бутылок кеки,

Как тебя зовут, кек?
Ты одна тут кек?
А знаешь что потом, кек?

Если любишь кекУ,
Если любишь кекИ,
И растворившись в KEK,

кеклубы любят Тимати,
Кекиксы любят Тимати,
кекзоны любят Тимати,
кекгоны любят Тимати,
А кто меня не кекает?
Тот просто мне завидует.

втф .

TheDJ[A]
31.01.2016, 11:55
Уровень кека в этой теме зашкаливает

[V]kontakte
31.01.2016, 12:45
;1203151']Уровень кека в этой теме закекивает

исправил

Kanabis[SP]
31.01.2016, 17:21
Фази как был раком так и остался..
Привет от монатиса

mqecco
31.01.2016, 17:32
;1203388']Фази как был раком так и остался..
Привет от монатиса
Пошел нахер отсюда, собака:dance4:

Kanabis[SP]
31.01.2016, 17:36
Пошел нахер отсюда, собака:dance4:

И я тебя люблю,у нас крепкая любовь..уже около 5 лет:blush2::kiss:

ForMe
31.01.2016, 17:46
ФсЕм пРиВеТ в ЕтАм чАтИКе

Kanabis[SP]
31.01.2016, 17:50
ФсЕм пРиВеТ в ЕтАм чАтИКе

Ты что еще живой?Напиши мне в скайпе

ForMe
31.01.2016, 18:02
;1203397']Ты что еще живой?Напиши мне в скайпе

А ты кто ))

Kanabis[SP]
31.01.2016, 18:26
А ты кто ))
Игорь,ты ебанулся?

Kanabis[SP]
31.01.2016, 18:30
Или ты не тот,о ком я думаю..Видимо

ForMe
31.01.2016, 18:51
;1203408']Или ты не тот,о ком я думаю..Видимо

Ну с именем угадал )

[V]kontakte
31.01.2016, 18:58
Ну с именем угадал )

да эт канабис петушок месный))

BlackBerry
31.01.2016, 19:02
Что-то давно не слышал петушиного нытья,ах да,гелекси же забанили.

[V]kontakte
31.01.2016, 21:33
Что-то давно не слышал петушиного нытья,ах да,гелекси же забанили.

BANNED

ААХАХАХХАХАХАХАХА ДОКУКАРЕКАЛСЯ

TheDJ[A]
31.01.2016, 21:34
kontakte;1203452']BANNED

ААХАХАХХАХАХАХАХА ДОКУКАРЕКАЛСЯ

это джигит много себе позволял

ForMe
31.01.2016, 21:59
;1203456']это джигит много себе позволял

Ты тоже в последнее время буйным стал

TheDJ[A]
31.01.2016, 22:02
Ты тоже в последнее время буйным стал

а не надо бесить меня

[V]kontakte
31.01.2016, 22:03
;1203456']это джигит много себе позволял

проведет в камере-одиночке дней 7, образумится

TheDJ[A]
31.01.2016, 22:16
kontakte;1203462']проведет в камере-одиночке дней 7, образумится

Главное, что бы питухом не вернулся.

ForMe
31.01.2016, 22:17
;1203466']Главное, что бы питухом не вернулся.

Дак ведь уже таким был

TheDJ[A]
31.01.2016, 22:31
ЕДУ Я В МАГАДАН.

[V]kontakte
31.01.2016, 22:47
;1203466']Главное, что бы питухом не вернулся.

петухом... из камеры одиночки.... шта кек?

TheDJ[A]
31.01.2016, 22:49
kontakte;1203483']петухом... из камеры одиночки.... шта кек?

думаешь это не возможно?
А вдруг пальцы будет пихать...
Правой ... , левой попку ... .

[V]kontakte
31.01.2016, 22:51
;1203484']думаешь это не возможно?
А вдруг пальцы будет пихать...
Правой ... , левой попку ... .

фу выдайте этому господину бан плиз, он кажется после двойного срока приборзел немного

TheDJ[A]
31.01.2016, 22:54
kontakte;1203486']фу выдайте этому господину бан плиз, он кажется после двойного срока приборзел немного

ЧТО?! ЭТО ПОПЫТКА НАЧАТЬ ВОЙНУ?

TheDJ[A]
31.01.2016, 23:03
м? .

[V]kontakte
31.01.2016, 23:05
;1203493']м? .

http://301-1.ru/important-memes/img/2015_11_26_10_11_55_372a6df5d892da7acc5ad63920c275 9e.jpg

TheDJ[A]
31.01.2016, 23:05
kontakte;1203494']http://301-1.ru/important-memes/img/2015_11_26_10_11_55_372a6df5d892da7acc5ad63920c275 9e.jpg

как вас понимать, сеньор?

TheDJ[A]
31.01.2016, 23:08
что вообще произошло кек побери?

ililMusic
31.01.2016, 23:10
Вообще, я бы не тыкал спасибку... я совсем не давно пришел к окончательному мнению что...персонажи которые имеют два скилла и не могут при этом передвигаться это раки, кто то больше, кто то меньше) Романтика замеса в ББшниках)

TheDJ[A]
31.01.2016, 23:17
Вечно тут ножы в спину. Что за люди.

badcoolmax
31.01.2016, 23:19
;1203502']Вечно тут ножы в спину. Что за люди.

Никто не вечен.

TheDJ[A]
31.01.2016, 23:28
Никто не вечен.

Больше не уважаю вас всех

[V]kontakte
01.02.2016, 00:35
Вообще, я бы не тыкал спасибку... я совсем не давно пришел к окончательному мнению что...персонажи которые имеют два скилла и не могут при этом передвигаться это раки, кто то больше, кто то меньше) Романтика замеса в ББшниках)

да паралельно ваще на это, нужна была зеленая спасибка, спасиба :DD

TheDJ[A]
01.02.2016, 07:22
7:30
Все еще не понимаю, что так расстроило Фази

Tomat
01.02.2016, 11:13
kontakte;1202569']и да, на 20к открою видос как и обещал, который из тех же фрапсов слеплен совсем по-другому)
Ну что 20к просмотров набралось, где второй видос? Давай открывай.

DniweAssasiniwe
01.02.2016, 14:56
;1203505']Больше не уважаю вас всех

Пояни за неуважение

mqecco
01.02.2016, 15:02
Пояни за неуважение
Пояснил тебе за щеку, проверяй:whistle3:

DniweAssasiniwe
01.02.2016, 15:03
Пояснил тебе за щеку, проверяй:whistle3:

Хохол порвался из-за горстки шопа,принял.

badcoolmax
01.02.2016, 15:11

Го скинемся по такой горстке шопа мне на х10?

[V]kontakte
01.02.2016, 15:13
Ну что 20к просмотров набралось, где второй видос? Давай открывай.

не думал что так быстро :D тему отдельную создавать не хочу, вот видос (https://www.youtube.com/watch?v=a0ZgufqALIc))

badcoolmax
01.02.2016, 15:16
kontakte;1203836']не думал что так быстро :D тему отдельную создавать не хочу, вот видос (https://www.youtube.com/watch?v=a0ZgufqALIc))

Сэр,я весьма разочарован!

mqecco
01.02.2016, 15:20
Ну для меня 300 шопа - месяц прем 1рука, а меня его лишили чсвшники, которые типо проверяли мою реакцию:rofl:
Го скинемся по такой горстке шопа мне на х10?
Лучше скинусь тебе на худощавую деву, сиськи которой настолько маленькие, что вогнуты внутрь.

Tomat
01.02.2016, 15:27
kontakte;1203836']не думал что так быстро :D тему отдельную создавать не хочу, вот видос (https://www.youtube.com/watch?v=a0ZgufqALIc))

Ну со слаутером, конечно, не сравнится. Но этот видос вполне мог бы конкурировать с теми, что нам предлагают в последнее время остальные "мувимейкеры" пвп вара.
Слаутер ван лав.

badcoolmax
01.02.2016, 15:29
Ну для меня 300 шопа - месяц прем 1рука, а меня его лишили чсвшники, которые типо проверяли мою реакцию:rofl:

Лучше скинусь тебе на худощавую деву, сиськи которой настолько маленькие, что вогнуты внутрь.

Лучше скинуться мне на 5-ю талику в нож,а то лук есть,2рук есть,а ножа нету(

[V]kontakte
01.02.2016, 15:37
Ну со слаутером, конечно, не сравнится. Но этот видос вполне мог бы конкурировать с теми, что нам предлагают в последнее время остальные "мувимейкеры" пвп вара.
Слаутер ван лав.

да это чисто знаешь что чисто тест видос, я накидал фрапсов на таймлайн везде добавил зум и слоумо и пустил под музыку :DD поэтому не хочу распространяться об этом видосе :D но раз он есть просто решил выложить) темболее обещал)

хотя ща тему создам

Spirit
01.02.2016, 23:43
kontakte;1203852']да это чисто знаешь что чисто тест видос, я накидал фрапсов на таймлайн везде добавил зум и слоумо и пустил под музыку :DD поэтому не хочу распространяться об этом видосе :D но раз он есть просто решил выложить) темболее обещал)

хотя ща тему создам

Eto obman...

Спортяга
02.02.2016, 08:38
РЕБЯТ А ЕСТЬ ЧЕ ?

Спортяга
02.02.2016, 08:39
НУ ПОМИМО ПИСЮЧЕК И ЧЕСТВОВАНИЯ СПИРИТА НА Х100 ?:read:

Spirit
02.02.2016, 09:05
А вот и первый слаутер обогнали по просмотрам (

Спортяга
02.02.2016, 09:46
А вот и первый слаутер обогнали по просмотрам (

СПС ЗА ЭТО !!! ИДИ ТЕПЕРЬ СПАТЬ ) А Я ДАЛЬШЕ ПРОСМОТРЫ НАБИВАТЬ

Jamik
02.02.2016, 14:42
Зашло, пересмотрел 2 раза . Хех

Jamik
02.02.2016, 14:44
Дак ведь уже таким был

Соглашусь с данным профессором )

Jamik
02.02.2016, 14:45

В лолке тоже самое .

~ConteX~
02.02.2016, 15:33
В лолке тоже самое .

Неудачное сравнение:D

Spirit
02.02.2016, 19:20
Неудачное сравнение:D

Сидеть в помойке или обмазываться говном? И вправду сложный выбор.

Lion632
02.02.2016, 21:52
Сидеть в помойке или обмазываться говном? И вправду сложный выбор.

Ты устал обмазываться и решил вернуться в рф?

[V]kontakte
02.02.2016, 22:01

нет он просто решил разнообразить сорты говна которыми обмазывается

Spirit
03.02.2016, 09:04

Нет, я же играю не в лол, а в доту(в помойку(да) ), а значит первый вариант

Spirit
03.02.2016, 15:15
30к за неделю подъехали, кекус

badcoolmax
03.02.2016, 15:19
30к за неделю подъехали, кекус

О,еще один на кек подсел.

Lion632
03.02.2016, 15:30
О,еще один на кек подсел.
Эх, сейчас бы кекать в 2076.

TheDJ[A]
03.02.2016, 18:50
KEEEEEEEEEEK

[V]kontakte
03.02.2016, 19:45
Эх, сейчас бы кекать в 2076.

ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПОШУТИТЬ В 2046 НАЧИНАЯ СО СЛОВ "ЭХ, СЕЙЧАС БЫ"

Истина
03.02.2016, 20:05
ТОКА В ЛОМПЕ ФАРМИРОВ ЛЬЁШ)))
ВЕДОСИК КЛАСС )))))))

Spirit
03.02.2016, 20:26
ВЕДОСИК КЛАСС )))))))

ФАРМИРЫ С ЧХ И КРАСНЫМИ ЛАМПАМИ)))))))))

BlackBerry
03.02.2016, 20:48
Владимир Путин - молодец.

Lion632
03.02.2016, 21:31
kontakte;1204782']ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПОШУТИТЬ В 2046 НАЧИНАЯ СО СЛОВ "ЭХ, СЕЙЧАС БЫ"
Эй, сейчас бы запятые после эх не ставить в 2056

Lion632
03.02.2016, 21:32
ВЕДОСИК КЛАСС )))))))
О, аквариумная рыбка в тему пришла.

Истина
03.02.2016, 21:41
О, аквариумная рыбка в тему пришла.
Меня просто разбанили

[V]kontakte
03.02.2016, 22:17
Эй, сейчас бы запятые после эх не ставить в 2056

исходя из теории квантовой хромодинамики, не учитывая квантовые постулаты бора, можно смело утверждать, что ты пидор

Lion632
03.02.2016, 22:34
kontakte;1204830']исходя из теории квантовой хромодинамики, не учитывая квантовые постулаты бора, можно смело утверждать, что ты пидор

Чёрная попка взорвалась?

[V]kontakte
03.02.2016, 22:37
Чёрная попка взорвалась?

эх, щас бы взорваться

mqecco
03.02.2016, 23:14
kontakte;1204830']исходя из теории квантовой хромодинамики, не учитывая квантовые постулаты бора, можно смело утверждать, что ты пидор
Нет ты:umnik2:
Чёрная попка взорвалась?
Найс ты хачика овнишь, ппц круто:yes4:
kontakte;1204837']эх, щас бы взорваться
кек

Lion632
03.02.2016, 23:25
Найс ты хачика овнишь, ппц круто:yes4:

Во славу незалежной.

PrinceXXX
03.02.2016, 23:28
Во славу незалежной.

А ты все такой же конченый так и не научился тралировать форум, даже деградировал немного.

Lion632
04.02.2016, 00:03
А ты все такой же конченый так и не научился тралировать форум, даже деградировал немного.
Старею, скоро как баста стану.

Spirit
04.02.2016, 19:22

принс го за акров

tomorrow
04.02.2016, 19:26
принс го за акров

внатуре, а то как лошок гоняешь

Spirit
12.02.2016, 02:19
;1205079']внатуре, а то как лошок гоняешь

как ты

tomorrow
12.02.2016, 02:45
как ты

мур мур мур

traff
12.02.2016, 02:58
ролик посмотрели почти 32 тыщи раз, эт откуда же столько народу на варе?

Spirit
12.02.2016, 03:01
ролик посмотрели почти 32 тыщи раз, эт откуда же столько народу на варе?

пересмотры идут в счет, если динамика айпи + видео в топе по поиску рфо из-за начального буста просмотров. Проще говоря речь в целом об рф и реплеях, реальных людей 10-12к.

traff
12.02.2016, 03:06
пересмотры идут в счет, если динамика айпи + видео в топе по поиску рфо из-за начального буста просмотров. Проще говоря речь в целом об рф и реплеях, реальных людей 10-12к.

все равно 10-12к просмотревших этот ролик - это уже много, живет еще RFO=))

Истина
12.02.2016, 03:48
просто признайся,что с момента выхода мувика, ты не отжимал ф5)))))0000

[V]kontakte
12.02.2016, 13:50

Я тож не отжимал)

Spirit
12.02.2016, 15:53

Не прокатит, нужно просмотреть какое то время видео + сменить айпи релогом роутера)

~ConteX~
12.02.2016, 15:55
Не прокатит, нужно просмотреть какое то время видео + сменить айпи релогом роутера)

Ну или шнур вытащить, и получаешь новый айпи гайд для тех, кто не хочет чтобы его вычислили

PrinceXXX
12.02.2016, 15:59
Всем классом ф5 тыкаем

tomorrow
22.02.2016, 04:45
Эх,чет давно не апалась темка.
10 дней и до сих пор не в топе.
Федя чет задумался и 10 дней пропустил,мдаааааааааааа

TheDJ[A]
22.02.2016, 07:12
;1210931']Эх,чет давно не апалась темка.
10 дней и до сих пор не в топе.
Федя чет задумался и 10 дней пропустил,мдаааааааааааа

Не принять заявку в друзья и игнорить сообщения
Мдаааааааа

[V]kontakte
23.02.2016, 02:34
апнем замесы

го )0)0

TheDJ[A]
23.02.2016, 12:04
kontakte;1211408']го )0)0

Какой то украинский ник

[V]kontakte
24.02.2016, 01:42
;1211447']Какой то украинский ник

ну хоть кто-то заметил!

TheDJ[A]
25.02.2016, 19:14
апну ну

TheDJ[A]
27.04.2016, 22:41
нассыте мне в рот, но я апну этот видос!

badcoolmax
27.04.2016, 22:45
;1228078']нассыте мне в рот, но я апну этот видос!

Открывай.

Demka
27.04.2016, 23:13
Пысь Пысь

TheyBurn
28.04.2016, 00:52
Хорош, Спирит

traff
10.05.2016, 18:10
а как это у спирита на миллион больше посещений страницы на форуме чем у админа? =)

PrinceXXX
10.05.2016, 19:04
а как это у спирита на миллион больше посещений страницы на форуме чем у админа? =)

Всей ги набивали))

traff
10.05.2016, 19:17
Всей ги набивали))

полюбасу надюпали посещений!!читеры

TheDJ[A]
10.05.2016, 19:25
полюбасу надюпали посещений!!читеры

Ф5 только тссс

traff
10.05.2016, 19:29
;1231176']Ф5 только тссс

а если зажать ф5, то так будет работать? или на 1 посещение - 1 нажатие?

TheDJ[A]
10.05.2016, 19:30
а если зажать ф5, то так будет работать? или на 1 посещение - 1 нажатие?

Ф5 по кд жми или бота настрой

traff
10.05.2016, 19:33
;1231179']Ф5 по кд жми или бота настрой

ужас сколько проблем и все ради имиджа... но все давно знают, что имидж-ничто, жажда-все!=)

PrinceXXX
10.05.2016, 19:57
Сколько лет прошло а ребята из коалиции все такие же конченые

traff
10.05.2016, 20:02
Сколько лет прошло а ребята из коалиции все такие же конченые

сколько лет прошло,а ты даже знаешь, что я из коалиции!
да и шутки это все были, специально для таких как ты выставлял в конце смайлики!но видимо мой юмор понятен только мне=)

Alliancer
11.05.2016, 09:19
Зашёл посмотреть новые мувики, а тут опять ланч по 25к скиты во всех даёт..... Когда их уже порежут!???

Истина
11.05.2016, 11:17
Зашёл посмотреть новые мувики, а тут опять ланч по 25к скиты во всех даёт..... Когда их уже порежут!???
Врядли ты понял, что ланч в лампе атаки

Alliancer
11.05.2016, 13:56
Врядли ты понял, что ланч в лампе атаки

Врятли ты понял, что стояками

Spirit
11.05.2016, 14:17
Врятли ты понял, что стояками

blyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa blyaaaaaaaaaaa 2016 na dvore, ALO, realy est te kto nastolko 0 v ponimanii mexaniki game rfonline????????

Basta
15.05.2016, 09:24
Классный клипец, да и парень был хороший. Помним любим скайрим...

Spirit
15.05.2016, 14:13
Классный клипец, да и парень был хороший. Помним любим скайрим...

ЗДОРОВА=))))))

LordAwer
15.05.2016, 14:17
ЗДОРОВА=))))))

И тебе не хворать)

~ConteX~
15.05.2016, 14:19
Чё цветные навалили? Это наша земля

traff
15.05.2016, 14:22

думают, что лучше чем все остальные, хотя цвета какие-то фриковые=)

TheDJ[A]
15.05.2016, 20:51

слава Белоруссии
п.с. полуцветным можно сюда?

~ConteX~
15.05.2016, 21:10
;1232741']слава Белоруссии
п.с. полуцветным можно сюда?

Ты - истинный ариец

TheDJ[A]
15.05.2016, 21:48
Ты - истинный ариец

ты от ответа то не уходи

Rain
16.05.2016, 14:43
ниочём

traff
16.05.2016, 16:40
Ты - истинный ариец

принц полукровка=))

Spirit
08.07.2016, 18:20
40к (за не полные пол года)

OguHo4ka
08.07.2016, 18:25
40к (за не полные пол года)

на пвп варе играет максимум 1.500 тел)
чет не чисто:friends:

Чернила
08.07.2016, 18:41
Хватит апать темку в которой меня убивают.

Basta
08.07.2016, 18:41
Да, толковый был парень.

OguHo4ka
08.07.2016, 18:42
Хватит апать темку в которой меня убивают.

лох :censored:

[IxNokiaxI]
08.07.2016, 19:10

Моменты со мной прост тащат

SeKaZz
08.07.2016, 19:19
полюбас накрутил просмотры. тупо сидел и тыкал F5. :D

OguHo4ka
08.07.2016, 19:22
;1251328']Моменты со мной прост тащат

наверн :whistle2:

[IxNokiaxI]
08.07.2016, 19:26
полюбас накрутил просмотры. тупо сидел и тыкал F5. :D

не,там прост реплей пишешь и он автоматом проигрывает)

PrinceXXX
08.07.2016, 19:34
так непривычно видеть своего персонажа без вр и сапортящим акрам)

~ConteX~
08.07.2016, 19:40
так непривычно видеть своего персонажа без вр и сапортящим акрам)

До сих пор не верю, что ты такой!

badcoolmax
08.07.2016, 21:17

1.5 калеки,а не 1.500

Harry[Potter]
09.07.2016, 22:19
Каеф, просто отЭц RF Online.!

TheDJ[A]
18.09.2017, 23:18
Кажется люди стали забывать

toshiroO
18.09.2017, 23:32
;1361445']Кажется люди стали забывать

забывать накрутку ?)

12titan12
18.09.2017, 23:35
;1361445']Кажется люди стали забывать

Что лончи имба?

Spirit
19.09.2017, 12:12
Тут есть инфа шо 21/21 спустя 7.5 лет повторили, а на сотке так жоне ваще первый кто смог за 9 лет. Историческая х**ня.

Spirit
19.09.2017, 12:14
забывать накрутку ?)

ани ваевали за то чтобы накрутку добавили ланчам априори!!

Северо-Запад
19.09.2017, 12:28
Тут есть инфа шо 21/21 спустя 7.5 лет повторили, а на сотке так жоне ваще первый кто смог за 9 лет. Историческая х**ня.

прост ему Аристократы помогали!

TheDJ[A]
19.09.2017, 14:16

Есть инфа по всем, кто делал 21/21?
Ну я про вар.

TheDJ[A]
19.09.2017, 14:37
Сколько лет Джони патра брал?
Он как Путин, ток Джони. Путин с Питера тоже.

Spirit
19.09.2017, 16:12
;1361635']Есть инфа по всем, кто делал 21/21?
Ну я про вар.

Двое на полтосе, сам знаешь кто и за какую расу и Кисс за шуб(на акке накера, в мое отсутствие естественна)
Ну и теперь Джон на сотке на чужом акке)

Spirit
19.09.2017, 16:13
;1361643']Сколько лет Джони патра брал?
Он как Путин, ток Джони. Путин с Питера тоже.
Инсайд
https://pp.userapi.com/c837428/v837428679/4b947/1npsBaLEDwo.jpg

[BRX]Женька
19.09.2017, 16:18
Да тут 15-ти летний школьник творит невероятное!:dirol:

Северо-Запад
19.09.2017, 16:20
Женька;1361673']Да тут 15-ти летний школьник творит невероятное!:dirol:

Жалко что тебе никто не поверит.

TheDJ[A]
19.09.2017, 16:54
Двое на полтосе, сам знаешь кто и за какую расу и Кисс за шуб(на акке накера, в мое отсутствие естественна)

Долбикаккисс.

Я просто думал, что таких топов больше.

TheDJ[A]
19.09.2017, 16:57
Инсайд
https://pp.userapi.com/c837428/v837428679/4b947/1npsBaLEDwo.jpg

Два года лол.

TheDJ[A]
19.09.2017, 16:57
BRX это все таки Джони? Лол, а мне тут про Сперета заливали.

Anyone
19.09.2017, 16:58

Ну ещё я делал 20/21 когда минус одно чв из за профилактики
Пысы, джон на своём акке, но с чужим ником )

TheDJ[A]
19.09.2017, 17:02
Ну ещё я делал 20/21 когда минус одно чв из за профилактики
Пысы, джон на своём акке, но с чужим ником )

Ты под каким ником был, когда 20/21?

Spirit
19.09.2017, 17:55
;1361684']Долбикаккисс.

Я просто думал, что таких топов больше.

21/21 рандом по большей части ;)
Единственное что в моем случае, я брал свой вин стрик против Эдда и КО, а не ноунейм мусора, но опять же, где то повезло добить больше вот и все)

[BRX]Женька
19.09.2017, 17:58
;1361686']BRX это все таки Джони? Лол, а мне тут про Сперета заливали.
Такой ты кадр:laugh1:

Spirit
Женька;1361673']Да тут 15-ти летний школьник творит невероятное!:dirol:

те внатуре 15?

TheDJ[A]
21/21 рандом по большей части ;)
Единственное что в моем случае, я брал свой вин стрик против Эдда и КО, а не ноунейм мусора, но опять же, где то повезло добить больше вот и все)
А куда Эдд пропал? Вроде бегал потом по фришкам.

TheDJ[A]
19.09.2017, 17:59
Женька;1361700']Такой ты кадр:laugh1:

Да я запутался!!!!

Spirit
19.09.2017, 18:00
;1361702']А куда Эдд пропал? Вроде бегал потом по фришкам.

В последний раз я с ним общался примерно 30-31 декабря. Подъебывал его невесту, а потом оказалось что она знает русский, лол. После этого хз че с ним. Но чекал как то его ФБ и он вроде как живой, живет так же в Ирландии)

[BRX]Женька
19.09.2017, 18:00
те внатуре 15?
Ну да,в розы только из-за этого и приняли !!!

[BRX]Женька
19.09.2017, 18:02
;1361704']Да я запутался!!!!
Ты слишком загнался уже!!
Все равно никогда не узнаешь кто я):declare:

TheDJ[A]
19.09.2017, 18:03
В последний раз я с ним общался примерно 30-31 декабря. Подъебывал его невесту, а потом оказалось что она знает русский, лол. После этого хз че с ним. Но чекал как то его ФБ и он вроде как живой, живет так же в Ирландии)

Я раз в месяц врубаю ту нарезку с двух конф)

Spirit
19.09.2017, 18:03
;1361710']Я раз в месяц врубаю ту нарезку с двух конф)

Соболезную.

TheDJ[A]
19.09.2017, 18:04
Женька;1361708']Ты слишком загнался уже!!
Все равно никогда не узнаешь кто я):declare:

Затем скопировал мой адрес?

[BRX]Женька
19.09.2017, 18:05
;1361712']Затем скопировал мой адрес?
Всм скопировал ?
Это мой адрес !!!!

TheDJ[A]
19.09.2017, 18:05
Соболезную.

А вот сейчас обидно было(

TheDJ[A]
19.09.2017, 18:06
Женька;1361713']Всм скопировал ?
Это мой адрес !!!!

Мы с тобой пересекались до этого?

[BRX]Женька
19.09.2017, 18:07
;1361715']Мы с тобой пересекались до этого?
наврятли

TheDJ[A]
19.09.2017, 18:08
Женька;1361716']наврятли

Я все понял, ты BRX Женька и тебе 15

Anyone
19.09.2017, 18:16
;1361688']Ты под каким ником был, когда 20/21?

Раскал

[BRX]Женька
19.09.2017, 18:23
;1361717']Я все понял, ты BRX Женька и тебе 15
Молодец!!!!ты додумался:smile3:

SlashCore
19.09.2017, 19:49
Соболезную.

Да сам каждый раз вспоминаешь, не пизди.

Spirit
19.09.2017, 19:50
Да сам каждый раз вспоминаешь, не пизди.

Твою мать то, да...

SlashCore
19.09.2017, 19:50
Твою мать то, да...

Тоже ей говоришь, что сначала был поддержкой?
Или погоди, может быть я неправильно понял.

Spirit
19.09.2017, 19:53
Тоже ей говоришь, что сначала был поддержкой?
Или погоди, может быть я неправильно понял.

даун, я архонтом был вначале, потом атакой, лишняя хромосома не позволяет это усвоить?

zet-999
19.09.2017, 21:10
kontakte;1201858']И так, спустя 6 лет, рады вам представить:

Spirit Slaughter 3 (https://youtu.be/GqEKKUIsg_I)

делал видос не 1 ночь, как все мои остальные, старался, пытался воссоздать дух слаутера, в общем приятного просмотра.

Я не вхожу в эти 40% - мне всё по кайфу :yes2:

OKR
19.09.2017, 22:13
Ладно федос все детство посвятил своему двадцати одному, но каждый раз смешно когда вейоф(просрал крейсер помойка) ностальгирует о своем воображаемом 2011 где он хоть что-то представлял из себя на варе (жаль что только для самого себя)

TheDJ[A]
19.09.2017, 22:44
Ладно федос все детство посвятил своему двадцати одному, но каждый раз смешно когда вейоф(просрал крейсер помойка) ностальгирует о своем воображаемом 2011 где он хоть что-то представлял из себя на варе (жаль что только для самого себя)

Я когда его голос услышал, думаю, еба что за дядя, а это шкет какой-то оказался

Anyone
20.09.2017, 19:11

Но я хоть когда то из себя что то представлял на варе, в отличии от тя (то что ты меня знаешь уже ставит меня выше тебя, когда я о тебе не знаю ничего априори)

;1361755']Я когда его голос услышал, думаю, еба что за дядя, а это шкет какой-то оказался

Лол ты меня путаешь видимо с кем то
У меня голос всегда как у 16 летнего долбаеба был(ну тип кем я и являюсь до сих пор)