Просмотр полной версии : SPIRIT SLAUGHTER 3 (6 лет ожиданий)
[V]kontakte
27.01.2016, 14:52
И так, спустя 6 лет, рады вам представить:
Spirit Slaughter 3 (https://youtu.be/GqEKKUIsg_I)
делал видос не 1 ночь, как все мои остальные, старался, пытался воссоздать дух слаутера, в общем приятного просмотра.
~ConteX~
27.01.2016, 14:57
Топчик!
Пишу в эпичной теме:rofl:
п.с. убивал
badcoolmax
27.01.2016, 15:03
Я <3 магов\дб в патре\пдд etc
[V]kontakte
27.01.2016, 15:05
сойдет, музыка не оч чот
изначально мы и рассчитывали что музон не понравится где то процентам 40%, но нам покс, это слаутер, и нельзя было его делать под какой-нибудь дабстэп или трэп.
badcoolmax
27.01.2016, 15:08
kontakte;1201865']
изначально мы и рассчитывали что музон не понравится где то процентам 40%, но нам покс, это слаутер, и нельзя было его делать под какой-нибудь дабстэп или трэп.
Под 4-ю симфонию Бетховена го.У нас тут эстеты сидят же.
kontakte;1201865']
Когда пересматриваешь мув во второй, третий раз, всматриваясь в происходящее повнимательнее, музло даже начинает вкатывать.
Rezonans
27.01.2016, 15:14
Мне понравилось.
Только вот я вхожу в те 40% кому не нравится музон )
Апельсин
27.01.2016, 15:15
F1 F2 вот и весь мувик!
[V]kontakte
Мне понравилось.
Только вот я вхожу в те 40% кому не нравится музон )
ну соре) как вариант во время просмотра включить фараона и выключить звук под видео)
Rezonans
Когда пересматриваешь мув во второй, третий раз, всматриваясь в происходящее повнимательнее, музло даже начинает вкатывать.
Согласен с тобой, когда смотришь уже второй раз то вроде ничего так )
[V]kontakte
27.01.2016, 15:16
F1 F2 вот и весь мувик!
бэд бойс бэд бойс, воч ю гона ду, воч ю гона ду, вен зей кам фо ю
iSwag[A]
27.01.2016, 15:28
услышал Eskimo Callboy,сразу поставил лойс!))
[V]kontakte
27.01.2016, 15:30
F1 F2 вот и весь мувик!
мне вот интересно, на муве все ники узнаваемы и нубов на видосе почти нет) в любой момент нажать на паузу и спирит сливает какого то топчика) в припевах есть моменты пвп с патрами всех трех рас, я чет не понял, что значит ф1 и ф2? да это кнопки которыми убивает ланч, и че?)
Сделает белка или кора мувик,как она убивает в лампе - её закидают обезьяны фикалиями.Сделает мувик акр ланч,так еще и Спирит - реакция будет абсолютно противоположной и обезьяны ,о которых я написал выше,начнут аплодировать стоя.Как-то тошнит от лицемеров,коих тут великое множество.
Музыка лайк.
DarkPersona2
27.01.2016, 15:32
Интро топ,музыка неочень
tomorrow
27.01.2016, 15:35
Поставим лойсы ветерану!!!
6 лет снимал)
НАКАНЕЦ-ТА ДАЖАДЛИСЬ!!!11
InFiLtR4ToRR
27.01.2016, 15:38
Сделает белка или кора мувик,как она убивает в лампе - её закидают обезьяны фикалиями.Сделает мувик акр ланч,так еще и Спирит - реакция будет абсолютно противоположной и обезьяны ,о которых я написал выше,начнут аплодировать стоя.Как-то тошнит от лицемеров,коих тут великое множество.
Музыка лайк.
Может ты и прав, но на видео есть моменты без лампы против ламп + чх, есть и в лампе против ламп + чх, включая патров, так что думаю в плане нубо-хантинга тут не прикопаться. Хотя опять же, мы делали акцент на монтаж, принципиально искали трек что то вроде из слаутера 2, который мало кому понравился, но был идейным с точки зрения творчества. Я лично доволен работой Фази, не меньше чем работой Макара. Хотя у второго уровень муви мейкинга выше, но по слаутеру 3ему я не могу сказать плохо, т.к. фази реально потел, и вряд ли до этого делал подобное, т.к. онли рофлы, так что для Фази это видео можно считать новым уровнем лично для него.
[V]kontakte
27.01.2016, 15:40
Может ты и прав, но на видео есть моменты без лампы против ламп + чх, есть и в лампе против ламп + чх, включая патров, так что думаю в плане нубо-хантинга тут не прикопаться. Хотя опять же, мы делали акцент на монтаж, принципиально искали трек что то вроде из слаутера 2, который мало кому понравился, но был идейным с точки зрения творчества. Я лично доволен работой Фази, не меньше чем работой Макара. Хотя у второго уровень муви мейкинга выше, но по слаутеру 3ему я не могу сказать плохо, т.к. фази реально потел, и вряд ли до этого делал подобное, т.к. онли рофлы, так что для Фази это видео можно считать новым уровнем лично для него.
спасибо)
на самом деле и правда давайте не будем забывать что я обычный нуб а не мувимейкер, и что-то сложное я делать не умею, если обратить внимание на мои прошлые видосы - всеголишь кадры нарезанные на таймлайн под музыку - это все на что я способен, если что :D
Хорошо подобранные моменты. Но музыка... блиать, мне пришлось убавить звук ютуба до 10%, чтобы уши выдерживали. Стиль слаутера удалось сохранить, красава, Фази. даже эти пвп 1х1 были вставлены чуть ли не секунда в секунду как в прошлых частях. Из части - пряморукий автор vs криворукие враги. А вообще я надеялся, что будет трэк Nonpoint - Rabia, ведь в трейлере когда то давно звучала именно она )
Одни Нублеты играют,которые не пробивают боевой Додж,лол
Ну а так,нечего говорить-видео одобрит крошик,который считает,что ланч должен убивать в скилл всех и вся с 21 огнем...
Я так понимаю у спирита +4 оо в лампе атаки
Не увидел достойных противников,кроме джони,остальные губы,которые(повторюсь) не пробивают,либо не знают,как нужно начинать пвп,либо что такое руна противодействия.
Музыка залетела,тут поставлю огромный плюс.
Ну а так,нечего говорить-видео одобрит крошик,который считает,что ланч должен убивать в скилл всех и вся с 21 огнем...
Не увидел достойных противников,кроме джони,остальные губы,которые(повторюсь) не пробивают,либо не знают,как нужно начинать пвп,либо что такое руна противодействия.
иди поиграй за нублетскую расу белок и расскажи про пробив доджа боевого :party:
Нежность
27.01.2016, 15:47
смотрел и думал, что музыка многим не понравиться, почитал коминты, не ошибся.
ну а я, я в восторге, и от мува, и от музыкального сопровождения :yahoo:
иди поиграй за нублетскую расу белок и расскажи про пробив доджа боевого :party:
Уже протестили))
iSwag[A]
27.01.2016, 15:49
смотрел и думал, что музыка многим не понравиться, почитал коминты, не ошибся.
ну а я, я в восторге, и от мува, и от музыкального сопровождения :yahoo:
музыка топчик)
badcoolmax
27.01.2016, 15:52
Эксперт+6.
ДасПроблем
27.01.2016, 15:54
кайф мувик , хейтеры сосите
InFiLtR4ToRR
27.01.2016, 15:55
Нокия под чх, бьющий 27к массу нуб?) Хардлов в патре нуб?)
BlackBerry
27.01.2016, 15:55
Мувик хороший,Фази постарался на славу.
З.Ы Что-то ждони стал часто падать на мувиках.
Какой в этом толк, Федь, если они настолько охуенные, что даже не кидают путы между скиллами?)
[V]kontakte
27.01.2016, 15:56
лойс если ты не джон, репост если ты губа
tomorrow
27.01.2016, 15:58
Хардлов в патре нуб?)
в этом весь параша)
лампа есть,обвес есть,палка топовая есть.
мозгов нет,скилла тоже)
так и играем!
Кароче, кто лойс не поставил - тот не любит "ветеранов"!
п.с. Фази и Спирит - Бог,на все остальное - пох.
[V]kontakte
27.01.2016, 16:05
Хорошо подобранные моменты. Но музыка... блиать, мне пришлось убавить звук ютуба до 10%, чтобы уши выдерживали. Стиль слаутера удалось сохранить, красава, Фази. даже эти пвп 1х1 были вставлены чуть ли не секунда в секунду как в прошлых частях. Из части - пряморукий автор vs криворукие враги. А вообще я надеялся, что будет трэк Nonpoint - Rabia, ведь в трейлере когда то давно звучала именно она )
думали за этот трэк, но повторяться с музыкой на видосах это такое) что треков мало?) дизлайков было бы больше за этот трэк, чем за тот что я поставил)
мы подходящий трэк искали неделю наверн) в последние секунды хотели сделать под Drowning Pool - Step Up, но передумали)
Один из лучших мувов.
Спасибо!
ДасПроблем
27.01.2016, 16:10
Один из лучших мувов.
Спасибо!
Пожалуйста
whiteselect
27.01.2016, 16:18
Ну вроде ничего особенного, просто ланч в лампе атаки ваншотает пацанов, плюс пара примерно равных пвп, при том что ланч самый сильный класс в таких дуэлях. Лайк за монтаж и синхронизацию с треком, который кстати да, не очень подходит.
InFiLtR4ToRR
27.01.2016, 16:20
Лайк за монтаж и синхронизацию с треком.
Хоть кто то оставил предрассудки вроде ДА ИЗИ НОГИБ , БЫВАЛО И ЛУЧШЕ, И ТРЕК НЕ ПО ВКУСУ , а оценил аспект творчества)
Не увидел достойных противников,кроме джони
С каким пор ждони стал достойным противником? он без лампы из себя опасности не представляет.
Одобрил.
[V]kontakte
27.01.2016, 16:28
С каким пор ждони стал достойным противником? он без лампы из себя опасности не представляет.
он в патре на видео если что, и да, иди убей его в пвп без лампы плз
мы щас говорим о челе, у которого лучший акк на сервере и топ обвес + добавим ко всему этому "самый сильный класс в дуелях" = не представляет опасности)))))
[IxNokiaxI]
27.01.2016, 16:28
там две массы прошло дамага,если кто не знает,что такое прокаст скилов у магов и как лучше их бить)
Почему люди думают,что видео сделано из одних скилов, должно выявлять пряморукость человека?)) Это фановое видео,смотрите и получайте удовольствие)
Фази, если есть вариант поставить другой трек,залейте плиз, у меня от такого кровь из ушей течёт, ни кому не в обиду) Добротно получилось)
;1201885']Поставим лойсы ветерану!!!
6 лет снимал)
НАКАНЕЦ-ТА ДАЖАДЛИСЬ!!!11
Уххх как подлизывает!!!!!
Мильйон спасибок этой подстилке!!!!!:laugh3::laugh3::laugh3::la ugh3::laugh3::laugh3:
[IxNokiaxI]
27.01.2016, 16:29
С тех самых пор,как он ланчём все ЛЧ забирает по кд)) п.с. джон за бб ниоч играет,но лучше бегать ббшником в патре чем ланчём;D
kontakte;1201924']он в патре на видео если что, и да, иди убей его в пвп без лампы плз
мы щас говорим о челе, у которого лучший акк на сервере и топ обвес + добавим ко всему этому "самый сильный класс в дуелях" = не представляет опасности)))))
Я не про видео сейчас, к нему вопросов нет, что касается без лампы, да пожалуйста.
А на локах я его и так убивал.
А что у нас на проекте делает спирит?
Обана, походу кого то банить будут...
[V]kontakte
27.01.2016, 16:35
;1201925']там две массы прошло дамага,если кто не знает,что такое прокаст скилов у магов и как лучше их бить)
Почему люди думают,что видео сделано из одних скилов, должно выявлять пряморукость человека?)) Это фановое видео,смотрите и получайте удовольствие)
Фази, если есть вариант поставить другой трек,залейте плиз, у меня от такого кровь из ушей течёт, ни кому не в обиду) Добротно получилось)
есть вариант) уже залит) откроется через год наверн)
"Я больше никогда в жизни не буду играть на пвп варе , это говно сервир , админи лохи , сервер гуф" и тому подобное (с) Спирит 2012
TheDJ[A]
27.01.2016, 16:36
Музыка топ!!! Наконец-то гейский дабстап сменился на старый добрый металл \m/
Мимо паренёк пробегал.
TheDJ[A]
27.01.2016, 16:37
Санкции?
[V]kontakte
только давайте без банов) забудем все старые обиды) Бог простил и вы простите :D
tomorrow
убивает и играет, а так, просто мимо проходил)
[IxNokiaxI]
Думать и оценивать как "пряморуко" играет человек на фановом мувике,найс)
TheDJ[A]
"Я больше никогда в жизни не буду играть на пвп варе , это говно сервир , админи лохи , сервер гуф" и тому подобное (с) Спирит 2012
А ты вроде в лексах бегал
tomorrow
27.01.2016, 16:38
Ну там Амнистии, подарок на НГ и Рождество и все дела)))
НУ ПЛИЗЗЗ
~ConteX~
Мстит нубам за неразабенную учётку
ДасПроблем
;1201939']А ты вроде в лексах бегал
да ему только дай кого-нибудь подгрызть, он сразу же пойдет это делать
знаешь как крысы провода подгрызают, вот так дуглас делает
[IxNokiaxI]
Это фейк!
[V]kontakte
прошло 4 года, сервер усовершенствовался и перестал быть гавном, админы стали нормальными людми, сервер восстал, че непонятного то?)))
А вот тебе надо подсосать, конченный.
[IxNokiaxI]
27.01.2016, 16:40
ЖО00000ЛТЫЙ НИК НЕ ВИДНО?
;1201939']А ты вроде в лексах бегал
Я - нет.
Я с 2010 импр по 2014 , после ухода абозы в августе 2014 пришел в розы на пол года и далее вайт с января 2015... Мой путь - не слишком разнообразен)
К Фёдору не имею неприязни и вопросов , знаю его как толкового гилд лидера и не плохого стратега и вполне адекватного человека (еще слышал шуточки про спайсованного спирита - опустим)
Сказал жирный крош :scare:
Иди полдничай, тефтеля
InFiLtR4ToRR
27.01.2016, 16:41
Я в сотый раз повторяю, что ни когда не хейтил вар, было время когда я глумился над некоторыми факторами, но нет ничего идеального, только вот почему то некоторые приняли узкий кругозор и увидели во мне хейтера.
Найди мне эту цитату. Зато можно найти цитату, где я подчеркиваю, что пвп-вар дал мне возможность получить свой коллектив и множество знакомых, и что из всех фри-серверов он остается в топе первым, и если что и "говно", то это старуха рф.
п.с.
Однако стоит признать, что я пророчил иное будущие проекту, и в этом плане готов признать свою ошибку, так как в действительности я был приятно удивлен нынешним онлайном и конкуренции на сервере, от того я и нахожусь на проекте. Но "красить" излишней грубостью и фейковыми цитатами это мягко говоря балабольство, я всегда подчеркивал что нет альтернативы вару среди фри-серверов, и всегда мог признавать свои ошибки в действиях или утверждениях. На то оно время, на то он и опыт.
Иди полдничай, тефтеля
Я покушал, спасибо.
[V]kontakte
27.01.2016, 16:42
Я - нет.
Я с 2010 импр по 2014 , в 2014 пришел в розы на пол года и далее вайт... Мой путь - не слишком разнообразен)
К Фёдору не имею неприязни и вопросов , знаю его как толкового гилд лидера и не плохого стратега и вполне адекватного человека (еще слышал шуточки про спайсованного спирита - опустим)
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/06/12/d44afde158d47a1e8a7f4e2a56b32e46.jpg
Сказал жирный крош :scare:
Лучше чем быть конченным задохликом.
Эди[lRulez
27.01.2016, 16:43
Нормально,но думаю можно было музыку по лучше подобрать,хотя... каждому своё.
Я в сотый раз повторяю, что ни когда не хейтил вар, было время когда я глумился над некоторыми факторами, но нет ничего идеального, только вот почему то некоторые приняли узкий кругозор и увидели во мне хейтера.
Найди мне эту цитату. Зато можно найти цитату, где я подчеркиваю, что пвп-вар дал мне возможность получить свой коллектив и множество знакомых, и что из всех серверов он остается в топе, и если что и "говно", то это старуха рф.
п.с.
Однако стоит признать, что я пророчил иное будущие проекту, и в этом плане готов признать свою ошибку, так как в действительности я был приятно удивлен нынешним онлайном и конкуренции на сервере, от того я и нахожусь на проекте. Но "красить" излишней грубостью и фейковыми цитатами это мягко говоря балабольство, я всегда подчеркивал что нет альтернативы вару среди фри-серверов, и всегда мог признавать свои ошибки в действиях или утверждениях. На то оно время, на то он и опыт.
Цитату именно не найду , и конкретно к словам не цепляюсь , было в подобном роде высказывание , которое отложилось в голове , но не более того .. Не хотел осквернословить.
TheDJ[A]
27.01.2016, 16:44
Я - нет.
Я с 2010 импр по 2014 , после ухода абозы в августе 2014 пришел в розы на пол года и далее вайт с января 2015... Мой путь - не слишком разнообразен)
Стоп , ты же дуглас или я что то путаю ?
;1201957']Стоп , ты же дуглас или я что то путаю ?
Не путаешь
tomorrow
27.01.2016, 16:45
;1201957']Стоп , ты же дуглас или я что то путаю ?
не Дуглас, а камушек.
А так, ты угадал)
Лучше чем быть конченным задохликом.
Таким как твой картавый кореш "дайтеявсехлизнувочко" ?
:whistle::whistle::whistle::whistle:
TheDJ[A]
27.01.2016, 16:47
Не путаешь
Залью скрин 1, лексовый
;1201962']Залью скрин 1, лексовый
на х50 я бегал на аккаунте Стикса , Лексы уже ушли на другой проект. Я доигрывал недели в правящем альянсе. После чего аккаунт был обменян на х100. Можешь спросить у самого спирита , с ними в голосовом чате , я никогда не присутствовал.
Таким как твой картавый кореш "дайтеявсехлизнувочко" ?
:whistle::whistle::whistle::whistle:
Ну нет. Он вроде не особо задохлит, да и я вообще его картавости не замечаю)
;1201960']не Дуглас, а камушек.
А так, ты угадал)
Кирпичиком бы , да по головке твоей , ай да жаль вы ссыте, мадамочка:cray:
Найди мне эту цитату. Зато можно найти цитату, где я подчеркиваю, что пвп-вар дал мне возможность получить свой коллектив и множество знакомых, и что из всех серверов он остается в топе, и если что и "говно", то это старуха рф.
п.с.
Мы прекрасно помним весь мусор и все дерьмо, что было вылито на сервер и администрацию. Все обвинения, слухи, клевету... все что пошло от вас лично и вашей "шайки".
Никаких извинений мы не получали, только издевки и "шуточки".
Ждем нового "приступа"? Не думаю.
TheDJ[A]
27.01.2016, 16:53
на х50 я бегал на аккаунте Стикса , Лексы уже ушли на другой проект. Я доигрывал недели в правящем альянсе. После чего аккаунт был обменян на х100. Можешь спросить у самого спирита , с ними в голосовом чате , я никогда не присутствовал.
Ну че ты обламываешь ((
Ну нет. Он вроде не особо задохлит, да и я вообще его картавости не замечаю)
Ну да, если большую часть времени подлизывать и сосать
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
tomorrow
27.01.2016, 16:55
О чем тут Навозик с Камушком базарят?
они в игноре, и все страницы в их постах.
у них что,жопы горят?)))0
;1201971']О чем тут Навозик с Камушком базарят?
они в игноре, и все страницы в их постах.
у них что,жопы горят?)))0
Я расписываю твои внеземные способности и умения анилингуса всем кому не попадя :laugh1::laugh1::laugh1:
whiteselect
27.01.2016, 16:57
Похоже тема с мувиком набирает неожиданные повороты.
ДасПроблем
27.01.2016, 16:59
Мувик спирита - это возможность анализировать.
[V]kontakte
27.01.2016, 17:02
60% оценивают мув, 20% это срач админа со спиретом, 20% какие то челики выясняют кто из них больше виновен в мужеложстве
КЛАССИКА
Мувик спирита - это возможность анализировать.
Анализировать можно диалог спирита с админом, а мувик это дополнение.
ДасПроблем
27.01.2016, 17:04
Анализировать можно диалог спирита с админом, а мувик это дополнение.
Мувик появился раньше диалога, значит мувик надо анализировать, а диалог это дополнение! РАУНД
tomorrow
27.01.2016, 17:06
Мувик появился раньше диалога, значит мувик надо анализировать, а диалог это дополнение! РАУНД
https://pp.vk.me/c630323/v630323627/14191/T_Z4w3nqjvU.jpg
После слова "Раунд!" у меня ассоциации только с этим!
КарнаухСПЕЦ
27.01.2016, 17:07
музон ужасный , пришлось смотреть без звука :D
во всех муви ФАЗИ треки на 5+ а тут прям в обще не очень :(
не удивительно , что ланч в атаке убивает всех в 1-2 скила по другому быть не может.
моменты где на него 2-3 белки нападают тоже не удивительно ( Булы не пробивают додж )
понравились пвп с Hardom патром кор
ну и чернилой под чх... ну по сколько на видео видно, что чернила даже скилы не бьет стоит тыкает. значит затащил с помощью доджа , спасибо админу за тч бул :)
[IxNokiaxI]
27.01.2016, 17:08
;1201983']https://pp.vk.me/c630323/v630323627/14191/T_Z4w3nqjvU.jpg
в таких ситуациях на камень ножницы бумага над скидываться
ДасПроблем
27.01.2016, 17:09
;1201985']в таких ситуациях на камень ножницы бумага над скидываться
дуглас - камень
tomorrow
27.01.2016, 17:10
дуглас обещал руки Костику сломать.
а еще, он "всегда отвечает за свой базар"
дуглас - камень
ты - лопата
тогда, сыграем в бейсбол)
badcoolmax
27.01.2016, 17:10
В таких случаях решает линейка.
;1201983']https://pp.vk.me/c630323/v630323627/14191/T_Z4w3nqjvU.jpg
Я ваще не понимаю , почему ты так веришь , что всё именно так , как на меме ...
Я на 146% уверен , что если бог даст свидеться , будет всё иначе:declare:
[V]kontakte
27.01.2016, 17:11
музон ужасный , пришлось смотреть без звука :D
во всех муви ФАЗИ треки на 5+ а тут прям в обще не очень :(
не удивительно , что ланч в атаке убивает всех в 1-2 скила по другому быть не может.
моменты где на него 2-3 белки нападают тоже не удивительно ( Булы не пробивают додж )
понравились пвп с Hardom патром кор
ну и чернилой под чх... ну по сколько на видео видно, что чернила даже скилы не бьет стоит тыкает. значит затащил с помощью доджа , спасибо админу за тч бул :)
ну ващет спирит слаутер) был бы мой мув, конечно был бы ругой трэк, это спирит слоутир и трэк тут как никак подходит)
kontakte;1201874']ну соре) как вариант во время просмотра включить фараона и выключить звук под видео)
Как всегда врубил свой музон, ожидая очередной трек не попавший в мои вкусовые ............. и т.д и т.п , но на всяк случай вклюючил на сек и был приятно удивлен. Все на пятёрочку. Сяп.
А ты хорош, волосатый коллега
[IxNokiaxI]
27.01.2016, 17:14
kontakte;1201990']ну ващет спирит слаутер) был бы мой мув, конечно был бы ругой трэк, это спирит слоутир и трэк тут как никак подходит)
можно было просто орать в микро под умзон,тож по кайфу былоб)
DniweAssasiniwe
27.01.2016, 17:21
Не очень похоже на мувики самого спирита,но тоже получилось довольно неплохо.
Захотелось поиграть за ланча,но как вспомню что это долбанный гроб,отпадает желание.
Больше всего хочу посмотреть фрапсы замесов с командами в войсе,это классика.
~ConteX~
27.01.2016, 17:26
Открою тебе секрет, спирит не сам делал оба слаутера :D
Захотелось поиграть за ланча,но как вспомню что это долбанный гроб,отпадает желание.
Дмг 300тыщ дали, а жить не дали
Скоро увидишь
DniweAssasiniwe
27.01.2016, 17:28
Открою тебе секрет, спирит не сам делал оба слаутера :D
Те мне нравились больше!
[V]kontakte
27.01.2016, 17:28
как наберется фрапсов, как появится у меня время, так сразу)
~ConteX~
27.01.2016, 17:29
kontakte;1201999']как наберется фрапсов, как появится у меня время, так сразу)
У "меня"?
Спортяга
27.01.2016, 17:29
kontakte;1201990']ну ващет спирит слаутер) был бы мой мув, конечно был бы ругой трэк, это спирит слоутир и трэк тут как никак подходит)
https://pp.vk.me/c7008/v7008553/4c74f/Dl4WU--SfPU.jpg
[V]kontakte
27.01.2016, 17:30
У "меня"?
а ну давай ты тада делай точна, я про тебя забыл совсем)
Спортяга
27.01.2016, 17:31
Мстит нубам за неразабенную учётку
https://pp.vk.me/c543108/v543108171/1002f/fFNYSuAzpNw.jpg
12titan12
27.01.2016, 17:57
Думаю пришло время ответить более полноценно.
1. Дерьмо - я подчеркивал, да вот вы не соизволили видеть картину целиком. Издевки и шуточки шли в сторону тестеров и гайдеров, которые в свое время, внесли в этот проект не мало "дестроя" абузами накруток, арвенов и прочего. Я глумился над тем фактом, как реагируют данные лица и администрация на сам факт былых реалий, я ни когда не говорил "на варе было это, и значит вар дерьмо". Обрати внимание, я говорил : было так, и местами смешно выглядят "накрахмаленные воротнички" сейчас, я уж не буду переходить на личности, а то флеймить с кем то у меня желания нет, да ты и сам понимаешь о ком речь.
Вспоминая свой же коллектив, я всегда говорю как есть, утверждая что были и срачи, и много треша и не адекватства, я всегда про это говорю, но общий итог по моему гильд-проекту положителен. Так и здесь, я прямо говорил : На варе был Арвен(тут целый рассказ в одном слове), были "Абики" и много чего, на что получал реакцию что я поливаю сервер дерьмом. Я же на это отвечал, что это лишь факт, просто факт, и свобода слова и мнений.
А теперь я предоставлю свои последние посты перед баном на форум, точнее несколько из них
Даже здесь я высказываю то, что было, но при этом хвалю проект.
А вот и "глумление", но опять же, не слово в адрес проекта, а личный флейм как троллинг "официальный такой, а помнишь как ты крутился то знатно".
2. Шайка - Моя "шайка" и я, преподчитали дыры и накрутки абузить на других "проектах"(говно фришки более правильное описание), оставаясь куда честнее какой нибудь "Злой Гильдии" на самом проекте, только вот почему то все дерьмо ты решил закрепить ярлыком за мной. Мне действительно обидно за этот факт. Слухи? Я не сотрудничал с тобой, разве что за исключением общей проблемы с Арвеном, но как некоторые не рассказывал открыто в войс чатах про то как они выкручивались, выставляя тебя же дураком после сотрудничества с тобой. Я не буду об этом писать на форуме, будет интересно о чем речь, я отпишу в лс, хотя может и сам поймешь.
3. Ошибка - единственное в чем я выгляжу идиотом и то, где я признаю ошибку, так это оценка перспектив сервера, я действительно думал(но не форсил, учетку и ее сообщения можно прочекать) что проект в скором будущем пойдет на спад. Сейчас же я ее признаю, но опять же это было всего лишь мнение, причем с той деталью, что пвп-вар как Надежда, ну та что умирает последней.
По поводу видео обращения - это был троллинг, но то было на фоне того, как воспринимаются мои слова опять же. Я говорю то как было, а это воспринимают "Спирит говорит проект говно". Я просто посмеялся с того факта, что мои слова о сервере воспринимают априори как критику, а не как факт, либо же избегают реальности, вот только зачем?
В заключении хочу сказать, что ты действительно максимализировал в своих глазах мои высказывания, но моя совесть чиста. Я где то ошибался, и свои ошибки признал.
Быть может я и вправду где то перегнул палку мнения и сарказма, за это приношу прощения. Но слухи и шайка - это уже дополненный миф.
Опять много текста -_- было тяжело но я прочитал
ЧелодойМоловек
27.01.2016, 18:13
Опять много текста -_- было тяжело но я прочитал
Напоминаешь мою дочку в 5 лет, читающую букварь по вечерам:laugh1:
whiteselect
27.01.2016, 18:16
Думаю пришло время ответить более полноценно.
1. Дерьмо - я подчеркивал, да вот вы не соизволили видеть картину целиком. Издевки и шуточки шли в сторону тестеров и гайдеров, которые в свое время, внесли в этот проект не мало "дестроя" абузами накруток, арвенов и прочего. Я глумился над тем фактом, как реагируют данные лица и администрация на сам факт былых реалий, я ни когда не говорил "на варе было это, и значит вар дерьмо". Обрати внимание, я говорил : было так, и местами смешно выглядят "накрахмаленные воротнички" сейчас, я уж не буду переходить на личности, а то флеймить с кем то у меня желания нет, да ты и сам понимаешь о ком речь.
Вспоминая свой же коллектив, я всегда говорю как есть, утверждая что были и срачи, и много треша и не адекватства, я всегда про это говорю, но общий итог по моему гильд-проекту положителен. Так и здесь, я прямо говорил : На варе был Арвен(тут целый рассказ в одном слове), были "Абики" и много чего, на что получал реакцию что я поливаю сервер дерьмом. Я же на это отвечал, что это лишь факт, просто факт, и свобода слова и мнений.
А теперь я предоставлю свои последние посты перед баном на форум, точнее несколько из них
Даже здесь я высказываю то, что было, но при этом хвалю проект.
А вот и "глумление", но опять же, не слово в адрес проекта, а личный флейм как троллинг "официальный такой, а помнишь как ты крутился то знатно".
2. Шайка - Моя "шайка" и я, преподчитали дыры и накрутки абузить на других "проектах"(говно фришки более правильное описание), оставаясь куда честнее какой нибудь "Злой Гильдии" на самом проекте, только вот почему то все дерьмо ты решил закрепить ярлыком за мной. Мне действительно обидно за этот факт. Слухи? Я не сотрудничал с тобой, разве что за исключением общей проблемы с Арвеном, но как некоторые не рассказывал открыто в войс чатах про то как они выкручивались, выставляя тебя же дураком после сотрудничества с тобой. Я не буду об этом писать на форуме, будет интересно о чем речь, я отпишу в лс, хотя может и сам поймешь.
3. Ошибка - единственное в чем я выгляжу идиотом и то, где я признаю ошибку, так это оценка перспектив сервера, я действительно думал(но не форсил, учетку и ее сообщения можно прочекать) что проект в скором будущем пойдет на спад. Сейчас же я ее признаю, но опять же это было всего лишь мнение, причем с той деталью, что пвп-вар как Надежда, ну та что умирает последней.
По поводу видео обращения - это был троллинг, но то было на фоне того, как воспринимаются мои слова опять же. Я говорю то как было, а это воспринимают "Спирит говорит проект говно". Я просто посмеялся с того факта, что мои слова о сервере воспринимают априори как критику, а не как факт, либо же избегают реальности, вот только зачем?
В заключении хочу сказать, что ты действительно максимализировал в своих глазах мои высказывания, но моя совесть чиста. Я где то ошибался, и свои ошибки признал.
Быть может я и вправду где то перегнул палку мнения и сарказма, за это приношу прощения. Но слухи и шайка - это уже дополненный миф.
Я думаю можно было предположить, что после всего сказанного тебе не будут рады. Ты пророчил скорую смерть проекту и не планировал возвращаться, поэтому не стеснялся в выражениях, а нынешний "разбор полетов" уже не сгладит ситуацию, на мой взгляд, как ты не старайся. И если уж затевать диалог и признать свою ошибку, то делать это явно не публично, а в приватной беседе. Однако я не считаю что блокировка аккаунта на этой почве будет самым оптимальным решением, потому что как не крути, но сильных коллективов проекту не хватает.
Я - нет.
ФЕДЯН АДЕКВАТНЫЙ? ТЫ УВЕРЕН? ТЫ В ТС СИДЕЛ С НИМ ИЛИ В ГИ? ТЫ БЫЛ К ПРИМЕРУ С НИМ НА Х5 ИЛИ Х50 КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ СПЕРВА: МИЛЫЕ МОИ АКРЯТА СКУПАЕМСЯ БАНОЧКАМИ ЗАХОДИМ В ТСОЧКУ И БЕРЕМ ЧВ, А ПОТОМ СУ/*И БЛ* ИБ*L ВАС ТВАРИ ВЫ АХУ№%;№% МРАЗИ А НУ БЫСТРО НА ЧВ ИЛИ ЕБ:?* РАЗЬЕ%;%:?. ШАВКИ ВЫ КО%:%:. И В ТС БЫСТРО ВСЕ ЗАШЛИ И МИКРОФОН В РОТ ЗАСУНУЛИ, А НАУШНИКИ НА УШИ НАТЯНУЛИ ИЛИ ЗАСТАВЛЮ ГАВНО ЖРАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЕРВЕРЕ
Кстати да видос топ. А музычка вообще няя
ФЕДЯН АДЕКВАТНЫЙ? ТЫ УВЕРЕН? ТЫ В ТС СИДЕЛ С НИМ ИЛИ В ГИ? ТЫ БЫЛ К ПРИМЕРУ С НИМ НА Х5 ИЛИ Х50 КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ СПЕРВА: МИЛЫЕ МОИ АКРЯТА СКУПАЕМСЯ БАНОЧКАМИ ЗАХОДИМ В ТСОЧКУ И БЕРЕМ ЧВ, А ПОТОМ СУ/*И БЛ* ИБ*L ВАС ТВАРИ ВЫ АХУ№%;№% МРАЗИ А НУ БЫСТРО НА ЧВ ИЛИ ЕБ:?* РАЗЬЕ%;%:?. ШАВКИ ВЫ КО%:%:. И В ТС БЫСТРО ВСЕ ЗАШЛИ И МИКРОФОН В РОТ ЗАСУНУЛИ, А НАУШНИКИ НА УШИ НАТЯНУЛИ ИЛИ ЗАСТАВЛЮ ГАВНО ЖРАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЕРВЕРЕ
А енди как делает?
- Ребята, лутаем дешечки, скидываем все мне, моей жене нужна новая шубка.
Так?
А енди как делает?
Так?
Ну он типо. Ляпота я ведь хорошо с тобой общаюсь и все ребята. Будь добр всем относись так же или мы будем прощаться мой ты вечный подсос. БИСТРО ЗАГЛОТНУЛ. Ну и да. ВСЕ ВСЕ ВСЕ ИДЕМ В РУКИ ЕНДИ МЫ ВСЕ ОДЕВАЕМ ЕНДИ ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ САСАЙ МАСАЙ
[V]kontakte
27.01.2016, 18:37
А енди как делает?
Так?
а теперь у меня вопрос, кто такой томат? :D и еще интересует как он сразу же узнал про бан? вот как федю забанили, томат сразу нам об этом сообщил) кто это вообще? :D
kontakte;1202020']а теперь у меня вопрос, кто такой томат? :D и еще интересует как он сразу же узнал про бан? вот как федю забанили, томат сразу нам об этом сообщил) кто это вообще? :D
А я томат.
kontakte;1202020']а теперь у меня вопрос, кто такой томат? :D и еще интересует как он сразу же узнал про бан? вот как федю забанили, томат сразу нам об этом сообщил) кто это вообще? :D
А Я НЕ ПОЙМУ КАКОГО ФИГА КОНТСЕКС СТАВИТ ЕМУ СПАСИБКУ, А МНЕ ЗА ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ И ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ НЕТ. ОН ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? АЛО КАРЛ
А Я НЕ ПОЙМУ КАКОГО ФИГА КОНТСЕКС СТАВИТ ЕМУ СПАСИБКУ, А МНЕ ЗА ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ И ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ НЕТ. ОН ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? АЛО КАРЛ
Все потому что ты капсом пишешь, глупый.
[V]kontakte
27.01.2016, 18:44
забей спасибки контекса не ценяться, он под каждым постом ставит, под этим например тож поставит
вот я те поставил спасибку))) желтенькую))) выделяется))))
kontakte;1202025']забей спасибки контекса не ценяться, он под каждым постом ставит, под этим например тож поставит
вот я те поставил спасибку))) желтенькую))) выделяется))))
Получил одну из топ спасибок. Теперь над целится к высотам. Спасибка от админа.
Я те кинул свою бомжарскую, серенькую прости меня за это. Если воняет уберу ;(
P.S АЛО suki, я не пойму какого фига вам музон не понравился? Я такую шнягу жескую люблю. КАЛОНКИ НА ПОЛНУЮ НАВАЛИЛ И ПОСМОТРЕЛ. ВАЩЕ ТОПЧИК!
[V]kontakte
27.01.2016, 18:50
P.S АЛО suki, я не пойму какого фига вам музон не понравился? Я такую шнягу жескую люблю. КАЛОНКИ НА ПОЛНУЮ НАВАЛИЛ И ПОСМОТРЕЛ. ВАЩЕ ТОПЧИК!
из цитат спирита:
"а трэк должен быть такой чтоб я а%уевал во время просмотра, чтоб все а%уевали"
:D я полагаю, частично я смог достичь этого эффекта :D
iSwag[A]
27.01.2016, 18:56
kontakte;1202031']
из цитат спирита:
"а трэк должен быть такой чтоб я а%уевал во время просмотра, чтоб все а%уевали"
:D я полагаю, частично я смог достичь этого эффекта :D
ну что бы все ах**вали,надо было вместо постхардкора,вставить дедкор какой-нибудь) тогда бы точно все ах**вали бы
[V]kontakte
27.01.2016, 19:00
;1202032']ну что бы все ах**вали,надо было вместо постхардкора,вставить дедкор какой-нибудь) тогда бы точно все ах**вали бы
я плохо разбираюсь в этом) а этот трэк не относится к дедкору? совсем дикие оры я отказался рассматривать) этот трэк я выбрал потому что там под гитару подрывы заезжают как никак) и припев четкий, я полюбил после того как 3-4 раза послушал ток)
iSwag[A]
27.01.2016, 19:01
kontakte;1202035']я плохо разбираюсь в этом) а этот трэк не относится к дедкору? совсем дикие оры я отказался рассматривать) этот трэк я выбрал потому что там под гитару подрывы заезжают как никак) и припев четкий, я полюбил после того как 3-4 раза послушал ток)
это пост-хардкор,дедкор немного другое) а вот ескимо я каждый день почти слушаю
iSwag[A]
27.01.2016, 19:07
kontakte;1202035']я плохо разбираюсь в этом) а этот трэк не относится к дедкору? совсем дикие оры я отказался рассматривать) этот трэк я выбрал потому что там под гитару подрывы заезжают как никак) и припев четкий, я полюбил после того как 3-4 раза послушал ток)
ну для сравнения,вот группа дедкора - Suicide Silence.
Послушай и увидишь отличие от пост хардкора )
;1202040']ну для сравнения,вот группа дедкора - Suicide Silence.
Послушай и увидишь отличие от пост хардкора )
Как не странно, фази не в теме этой музыкальной индустрии, но именно он предложил трек.
Кстати у меня с последнего тура СС при живом митче, есть медиатор с концерта в спб ;)
iSwag[A]
27.01.2016, 19:19
Как не странно, фази не в теме этой музыкальной индустрии, но именно он предложил трек.
Кстати у меня с последнего тура СС при живом митче, есть медиатор с концерта в спб ;)
за трек огромный лойс ему)а то подзаебало смотреть фан под галимый дабстепчик :ireful3:
Музыка отличная, моменты подстроены под музыку. Честно говоря не думал, что получится у кого-то, кроме Макара запилить "slaughter", в духе долби, или умри. Молодцы.
;1202039']это пост-хардкор,дедкор немного другое) а вот ескимо я каждый день почти слушаю
Вроде транскор, ибо за синтезатером часто Кевин стоит. А то, что в паблики пхк кидают, так это не то.
iSwag[A]
27.01.2016, 19:21
Музыка отличная, моменты подстроены под музыку. Честно говоря не думал, что получится у кого-то, кроме Макара запилить "slaughter", в духе долби, или умри. Молодцы.
Вроде транскор, ибо за синтезатером часто Кевин стоит. А то, что в паблики пхк кидают, так это не то.
ну если вдаваться в в точности,то электроникор
rastishko
27.01.2016, 19:25
;1202053']ну если вдаваться в в точности,то электроникор
Электроникор (также известен как транскор и синткор)
Википедия (С).
iSwag[A]
27.01.2016, 19:28
Электроникор (также известен как транскор и синткор)
Википедия (С).
ну я этого не знал :sorry:
~ConteX~
27.01.2016, 19:28
В смысле он? Это я скинул
[V]kontakte
27.01.2016, 19:36
ты скинул мне, ты за это указан в титрах, саси
Я не знал :(
кто за чара то играл, фази или спирит, ничо не пойму
упд: если кто то будет кукарекать про дебафы, то знайте что пока я кидал второй дебаф, первый он уже снимал ))00
TheDJ[A]
27.01.2016, 20:02
контекс))0)
Спирита забанили? Эх опять акры будут в дебафе
упд: если кто то будет кукарекать про дебафы, то знайте что пока я кидал второй дебаф, первый он уже снимал ))00
Мой персонаж, я играл, фази монтировал)
[V]kontakte
27.01.2016, 20:08
Спирита забанили? Эх опять акры будут в дебафе
ты шо за мемами в цитатах не следишь шоле?
TopShot[A]
27.01.2016, 20:38
Сделано на совесть, начало вообще топ, типо пред история)
Фази норм постарался, а Федя что-то знает))) не забыл азы ланча)
~ConteX~
27.01.2016, 20:39
;1202088']не забыл азы ланча)
Щас бы азы ланча забыть
TopShot[A]
27.01.2016, 20:41
Щас бы азы ланча забыть
F1 F2 еее
[V]kontakte
27.01.2016, 20:42
Щас бы азы ланча забыть
щас бы их знать
TheDJ[A]
27.01.2016, 20:43
у ланчей есть азы?!
;1202093']у ланчей есть азы?!
Не знаю как азы, но Азо точно есть:scare:
TheDJ[A]
27.01.2016, 21:10
Не знаю как азы, но Азо точно есть:scare:
я с ним спал!
АЗЫ ЛАНЧА. ДАЕШЬ КОМПОТ В ПДД- ТРУП. ДАЕШЬ ТРИПЛ ПАТРУ В ЛИЦО- УШЕЛ В ТУАЛЕТ СРАТЬ. ДАЕШЬ РУНУ СПАСЕНИЕ. ГГ ВП
и нигде нет меня : D
P.S. мне понравилось, ток временами ппц быстро картинка менялась :DD
t1ck3t[to]Life
27.01.2016, 21:48
Оч круто сделано! Мув входит в топ 5 моего личного рейтинга)
WarMagik
27.01.2016, 21:50
Фан-мув, норм, но интереснее смотреть видосы со смыслом, историей... Фази красавец, мутите что-нибудь эпичное, для истории, можно и со старых видосов надёргать моменты))
LordAwer
27.01.2016, 22:49
Для соточки неплохой видос. Пойдет.
Видео и эффекты все в тему, респектик.
DniweAssasiniwe
27.01.2016, 22:57
Боже,как мне понравились первые 15 секунд,прыжок из флешбека в настоящее. Между делом репичу все время.
Душевно,фази,забираю свои слова,мувик в мой личный топ сотки попадает.
[V]kontakte
27.01.2016, 22:58
Боже,как мне понравились первые 15 секунд,прыжок из флешбека в настоящее. Между делом репичу все время.
Душевно,фази,забираю свои слова,мувик в мой личный топ сотки попадает.
спасибо) я старался со всей душой)
TheDJ[A]
27.01.2016, 23:12
как же вставляет музон!
TheDJ[A]
27.01.2016, 23:17
ПОДПЕВАЕМ ПРИПЕВ!!!!!!!!!!!
I hear your voice that runs out of tune Im floating in the haze of you perfyme
I hear your voice that runs out of tune you crystals shine bright like the silver moon
Огласи весь список аудио из видоса,включая титры)
TheDJ[A]
27.01.2016, 23:18
Огласи весь список аудио из видоса,включая титры)
Eskimo Callboy – Crystals
PHARAOH – ИДОЛ (PROD. BY WHITE PUNK)?
титры хз( шазам в помощь
PrinceXXX
27.01.2016, 23:24
УХ ТЫ ТАМ ЕСТЬ МОЙ ПЕРСОНАЖ СДЕЛАЮ РЕПОСТ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ В ВК
;1202140']Eskimo Callboy – Crystals
PHARAOH – ИДОЛ (PROD. BY WHITE PUNK)?
титры хз( шазам в помощь
За пхараоха лукас поставил,бест оф зе бест рэпир ин да ворлд
~ConteX~
27.01.2016, 23:29
УХ ТЫ ТАМ ЕСТЬ МОЙ ПЕРСОНАЖ СДЕЛАЮ РЕПОСТ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ В ВК
Откуда у социопата стр в вк? хД
PrinceXXX
27.01.2016, 23:32
Откуда у социопата стр в вк? хД
нормально лампа дефа чв ведет
EckerJkee
27.01.2016, 23:34
Топовый мувик ланча на этом сервере за всё время.
Maximilios
27.01.2016, 23:35
kontakte;1201858']И так, спустя 6 лет, рады вам представить:
Spirit Slaughter 3 (https://youtu.be/GqEKKUIsg_I)
делал видос не 1 ночь, как все мои остальные, старался, пытался воссоздать дух слаутера, в общем приятного просмотра.
Дамаг не очень, у мага булок и то больше вылетает.
~ConteX~
27.01.2016, 23:40
нормально лампа дефа чв ведет
Спирит не лампа дефа
TheDJ[A]
27.01.2016, 23:46
http://vk.com/video29135312_171823311
Вспомним )
WarMagik
27.01.2016, 23:48
;1202160']http://vk.com/video29135312_171823311
Вспомним )
Спасибо, повеселил))) Это ж настольжи)))
[V]kontakte
27.01.2016, 23:52
;1202160']http://vk.com/video29135312_171823311
Вспомним )
А СПИРИТ БЛЯТЬ БУДЕТ БЛЯТЬ И СТРАЙКА БУДЕТ СТИГС БУДЕТ И ОДСИ БУДЕТ СТО ПРОЦЕНТОВ :DDD
бля хотел с этими словами мув начать)
Ебать вас колом, давно таких видосов не было) особенно музыка в тему, а не сопливые всякие треки .
[V]kontakte
28.01.2016, 00:25
открою видос (http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1676.jpg) когда слаутер наберет больше 20к просмотров :D или когда пройдет время)
kontakte;1202170']открою видос когда слаутер наберет больше 20к просмотров :D или когда пройдет время)
Че за видос?)
[V]kontakte
28.01.2016, 01:35
Че за видос?)
я забыл ссылку вставить)
DniweAssasiniwe
28.01.2016, 02:13
kontakte;1202179']я забыл ссылку вставить)
Ты подписан на майнкрафтеров?
[V]kontakte
28.01.2016, 02:27
Ты подписан на майнкрафтеров?
да вроде нет, я подписан ток на топ челусов, которые заслужили)
tomorrow
28.01.2016, 02:27
kontakte;1202179']я забыл ссылку вставить)
я догадываюсь,что там будет)
;1202186']я догадываюсь,что там будет)
0-16?
Astraxanec
28.01.2016, 05:49
Отличное видео.
Заставил вспомнить настольгию вара и времена лексов.
С Федей скучно не было никогда.
TheDJ[A]
28.01.2016, 06:35
Кто рано встает тот форум чекает.
[V]kontakte
28.01.2016, 06:59
;1202207']Кто рано встает тот форум чекает.
кто рано встает тот на чв идет)
badcoolmax
28.01.2016, 07:08
kontakte;1202210']кто рано встает тот на чв идет)
Вранье.
TheDJ[A]
28.01.2016, 07:21
За херову тучу лет в РФ только 1 раз в жизни был на утреннем ) Было это еще на х50, где-то за пол года до закрытия. Зашел в игру и такой в чат " всем привет " и тут сразу ~10 человек тянуть начали )
И чх не берет ;(
[V]kontakte
28.01.2016, 07:44
И чх не берет ;(
мне нельзя чх брать, забанят за овердамаг
VanillaSky™
28.01.2016, 07:45
kontakte;1202220']мне нельзя чх брать, забанят за овердамаг
жиза
TheDJ[A]
28.01.2016, 07:48
Не забывай , что супер пушка у меня. Так что не забанят за овердмг
Я пошучу на эту тему тебе в лс когда проснусь.
Первый трек и последний
http://www.imageup.ru/img145/thumb/mm2336755.jpg (http://www.imageup.ru/img145/2336755/mm.jpg.html)
:dance2::dance3::dance2::dance3:
Видео понравилось:victory:
Видос видосом, норм. Но сам класс - кал еще тот, никаких рук не нужно для такого нагиба.
Вот мой шоп - дайте мне такой акк и я буду так же гнуть.
А видос как видос.
Хард вообще 0 маг. Чернилу походу не научили 55/70 на тч пить и руну вампа пользоваться .
Хард вообще 0 маг. Чернилу походу не научили 55/70 на тч пить и руну вампа пользоваться .
У Харда не было вариантов выиграть, я банально быстрее снимал запрет, как бы он не дебафал. Чернила одевался в фулл тч, я доодевал сверху боевого доджа (320) до 340-350 и он начинал миссать;)
Разве что с Джони пвп под вопросом, т.к. играл замсеня ;)
Когда начинают играть за ланчей орут какие это гробы и как ними вообще возможно играть , гавно клас , не мобильный и тд. , а когда видят мувики подобного вида , сразу начинается ну понятное дело это имба хуль там им убивать епт . В голос просто) .
За мув + , надеюсь когда то перестанут снимать солофан и наконец начнут массовые замесы .
[V]kontakte
28.01.2016, 16:42
Когда начинают играть за ланчей орут какие это гробы и как ними вообще возможно играть , гавно клас , не мобильный и тд. , а когда видят мувики подобного вида , сразу начинается ну понятное дело это имба хуль там им убивать епт . В голос просто) .
За мув + , надеюсь когда то перестанут снимать солофан и наконец начнут массовые замесы .
ланч имба только когда он затарен топово, обязательно должна быть топ пуха (57+5/20+5/21/оо+4/эксп+6) иначе им невозможно играть) с другими пухами подрыв выше 18к ты не выдашь) поэтому ланч самый дорогой класс в игре, что б им играть и получать удовольствие он должен быть затарен по гланды)
На мувике нет каких то супер сложных моментов, пару раз на вамп и додж переоделся, но если брать конкретно всю игру, без хай лайтов, то ланч на данный момент сложнее любого класса.(имхо)
Под каждого противника надо подобрать бижу, в большинстве случаев патроны, еще и 6-7 видов осадок. На фоне мага бегающего на еддд и дебафающего по шаблону это действительно сложнее.
TheHeadHunter
28.01.2016, 18:52
Хочется что-то написать , но не знаю ,что именно
ВоуПалегче
28.01.2016, 19:42
Музыка понравилась! Хоть и считаю тупым в пвп подряд давать 2 скила без тактик, но мувик понравился!
kontakte;1202311']ланч имба только когда он затарен топово, обязательно должна быть топ пуха (57+5/20+5/21/оо+4/эксп+6) иначе им невозможно играть) с другими пухами подрыв выше 18к ты не выдашь) поэтому ланч самый дорогой класс в игре, что б им играть и получать удовольствие он должен быть затарен по гланды)
Ну % 80 не понимают что , чтобы достигнуть какого то комфорта игры для себя нужно очень много приложить для этого усилий , хотя разные ситуации бывают , именно за ланча да я согласен на все 100% что это сложный класс , много факторов таких как неподвижность персонажа в осадке и тд.
Спорить на эту тему с людьми играющими за другие классы можно долго и нудно на самом деле , у каждого своя правда.
badcoolmax
28.01.2016, 20:30
Ланчи емба,нерфить Спиреда и Фази,удалить Джани.
TheDJ[A]
28.01.2016, 20:37
F1 F2 )00)))
~ConteX~
28.01.2016, 20:43
Ланчи емба,нерфить Спиреда и Фази,удалить Джани.
Оставить только лампу Вея :dirol:
TheDJ[A]
28.01.2016, 20:43
не хватает КеКоВ.
[V]kontakte
28.01.2016, 21:11
;1202363']не хватает КеКоВ.
КЕКУС
kontakte;1202368']КЕКУС
драки захотел?
[V]kontakte
28.01.2016, 21:59
кеков закекел?
КЕК)0
badcoolmax
28.01.2016, 22:20
драки захотел?
kontakte;1202382']КЕК)0
Он изменил пост,го его откекаем за кеком?
sparacci
28.01.2016, 22:42
теперь ждем Абика :3
http://www.youtube.com/watch?v=OtIjRofmZ20 ?
sparacci
28.01.2016, 22:54
хотя не ждем), ну там если честно драк его критовал
хотя не ждем), ну там если честно драк его критовал
Было пвп когда я был в пдд магом с 55 +4 палкой в 11, тащемта кто то снимал его на дагну, если тот человек жив и читает это - выложи плз :3
[The][Black]
29.01.2016, 00:03
Ашот не затащил
DniweAssasiniwe
29.01.2016, 00:07
Ждём))))))))))
TheDJ[A]
29.01.2016, 00:39
Кого?
Доллар по 30
SochiMan
29.01.2016, 00:44
https://www.youtube.com/watch?v=NU-tgidpQck
SPIRIT SLAUGTHER 1 - one love. Наверно из-за х50 та часть больше нравится. Музыка из второй половины мува до сих пор на флэшке в машине :D Малость о%уел, что уже 6 лет прошло.
P\s Думаю по времени 1 часть делалась намного дольше, чем эта, поэтому получилась лучше. В общем 8 спиритов из 10.
В 4 часть обязательно нужны голосовые записи с замесов! Этож самое вкусное)
[V]kontakte
29.01.2016, 01:20
https://www.youtube.com/watch?v=NU-tgidpQck
SPIRIT SLAUGTHER 2 - one love. Наверно из-за х50 та часть больше нравится. Музыка из второй половины мува до сих пор на флэшке в машине :D Малость о%уел, что уже 6 лет прошло.
P\s Думаю по времени 2 часть делалась намного дольше, чем эта, поэтому получилась лучше. В общем 8 спиритов из 10.
В 4 часть обязательно нужны голосовые записи с замесов! Этож самое вкусное)
ну начнем с того что ты скинул слаутер 1 а говоришь о втором, первый слаутер это бля целый фильм) второй слаутер оч крут, потому что его делал человек который сейчас профессионально занимается видео монтажом) а я всеголишь на уровне среднего самоучки новичка) так что не надо сравнивать слаутеры плез) я сделал все что мог)
SochiMan
29.01.2016, 01:49
kontakte;1202417']ну начнем с того что ты скинул слаутер 1 а говоришь о втором, первый слаутер это бля целый фильм) второй слаутер оч крут, потому что его делал человек который сейчас профессионально занимается видео монтажом) а я всеголишь на уровне среднего самоучки новичка) так что не надо сравнивать слаутеры плез) я сделал все что мог)
Да брось ты, никто не говорил, что ты сделал говно. Качественный ролик. И не факт, что ты такими темпами тоже через 6 лет не будешь заниматься видео монтажом, верно?) Белок тоже с чего-то начинал.
Белок тоже с чего-то начинал.
Ну интро он нам за 20 минут своего времени сделал(саму графу, надпись, фази кстати внес эффекты в него, что для него новые горизонты), сам же Белок переехал пару недель назад в барселону работать, по своему профилю ;)
SochiMan
29.01.2016, 02:04
Ну интро он нам за 20 минут своего времени сделал(саму графу, надпись, фази кстати внес эффекты в него, что для него новые горизонты), сам же Белок переехал пару недель назад в барселону работать, по своему профилю ;)
Я думаю Фази не против такой перспективы :)
Почему ник не Спирит и гильдия не Лексы? В чём задумка?)
Александр085
29.01.2016, 02:07
боязнь бана по приходу, щас все будет
[V]kontakte
29.01.2016, 02:21
не против)
потому что, проект ЛексАетерна закрыт) спирет ща на ббшнике играет с ником - iSpirit
АРИСТОКРАТЫ (http://www.youtube.com/watch?v=NPHjsCoelb4)
Потому что Лексы это другой коллектив, я в соло = Спирит, но не = Лексы.
боязнь бана по приходу, щас все будет
Нет, о перспективе бана я не задумывался. Просто я приходил на неделю в соляного побегать в середине декабря, и особо не играл, лишние вопросы были ни к чему, да и захотелось разнообразить себя что ли. Но вышло что путем знакомых и общих знакомых у нас собралась целая гильдия, а там ввиду знакомств, оказалось что розы это "половина наши же там" , ну и алик образовался.
Ну и тут понеслась как говорится, сам ничего такого не планировал и уж точно пвп-видео, но так вышло :D
kontakte;1202170']открою видос (http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1676.jpg) когда слаутер наберет больше 20к просмотров :D или когда пройдет время)
Тем временем 12к просмотров за первые 36 часов.
[V]kontakte
29.01.2016, 03:17
Тем временем уже 12к))
[V]kontakte
29.01.2016, 03:18
Тем временем 12к просмотров за первые 36 часов.
Не ну ты урод копируешь мои сообщения из будущего :D
Мы прекрасно помним весь мусор и все дерьмо, что было вылито на сервер и администрацию. Все обвинения, слухи, клевету... все что пошло от вас лично и вашей "шайки".
Никаких извинений мы не получали, только издевки и "шуточки".
Ждем нового "приступа"? Не думаю.
Хочу сказать, а точнее написать, за много лет игры на Вашем сервере не видел чтобы Вы отписывались в подобных темах, либо были упомянуты такие слова как "весь мусор и все дерьмо" честно прочёл и поймал ступор, что происходит на этом форуме, я один это понять не могу.
С уважением участник проекта PvPWar.
kontakte;1202430']Не ну ты урод копируешь мои сообщения из будущего :D
Нарываешься на драку... Черный?
Александр085
29.01.2016, 04:13
kontakte;1202429']Тем временем уже 12к))
через чо просмотры крутишь ?
через чо просмотры крутишь ?
Ютуб вроде бы на форум пвп-вара где можно накрутить никому ненужные просмотры темки через ф5, даже открытая и сразу закрытая ссылка не дает просмотр, а с одного айпи хоть 100 раз посмотри итог будет - 1 просмотр.
Хайпа было много и форсилось в нескольких группах вк по рфо + мой бан + тема с извинениями и все это в один день с мувиком, хайпа было достаточно, а учитывая что общее количество просмотров у фази на канале больше полуляма, и там есть армия подписчиков, то все логично, имхо.
Александр085
29.01.2016, 04:20
Ютуб вроде бы на форум пвп-вара где можно накрутить никому ненужные просмотры темки через ф5, даже открытая и сразу закрытая ссылка не дает просмотр, а с одного айпи хоть 100 раз посмотри итог будет - 1 просмотр.
Хайпа было много и форсилось в нескольких группах вк по рфо. + мой бан + тема с извинениями и все это в один день с мувиком, хайпа было достаточно, а учитывая что общее количество просмотров у фази на канале больше полуляма, и там есть армия подписчиков, то все логично, имхо.
не хочу показаться завистником, но лайков как было в первые минуты ролика так и осталось, да и вообще в среднем если по каналам прошвырнутся то 20к набегает за год-два, а тут 2-3 суток набежит, чота я хз ))00 + 250 подписчиков за последние пару недель откуда то взялось )
не хочу показаться завистником, но лайков как было в первые минуты ролика так и осталось, да и вообще в среднем если по каналам прошвырнутся то 20к набегает за год-два, а тут 2-3 суток набежит, чота я хз ))00 + 250 подписчиков за последние пару недель откуда то взялось )
Ну как, лайки прибавляются, хотя в последние пол дня и вправду стоят, но тут есть одно но. Ютуб обновляет просмотры не сразу и не разом, они как донат у Карины на стриме, в очереди и это не шутка и не отмазка. Ибо я сам думаю, что фази где то мувик да пиарил, т.к. действительно цифры сумашедшие, даже Вася/Конор так быстро 10к планку не пробивали в свое время)
Но как не крути, добрая часть просмотров от рф пользователей и даже если фази где то да пиарил видео, то даже рф пользователей посмотрело уже не мало, благодаря хайпу на форуме вара и группах)
Slaaaaash
29.01.2016, 04:47
+8к за 4 часа , неплохо
[V]kontakte
29.01.2016, 04:55
Лол?) Рассказываю: делаешь хороший видос = его смотрят не 1 раз как варовские мувики, а несколько. Т.к. подписчиков я себе не крутил/не просил/не пиарил - логично предположить что это реальные игроки рф ну или хз кто, факт что кнопку подписаться они нажали сами, а значит им вероятно интересно смотреть мувики по рф. Спирит хрень написал, загуглите - с 1 айпи начисляются до 300 просмотров на ютубе. То есть если каждый подписчик по 10 раз посмотрит =7к, думайте сами. Я каждый свой видос кидаю в вк в группы рфо, но не все набирают просмотры, главный секрет = хороший видос, вот и вся накрутка. А под 200 подписчиков ко мне залетело после топ 1 ланча 2 части, хз откуда они. Ютуб серьезный сайт, тут ты не накрутишь ничего, любая накрутка в скором обнаруживается и банится. Про накрутку можно долго рассказывать и доказывать, вот только у меня нет партнерки на ютубе и спрашивается нахрена мне крутить просмотры?
[V]kontakte
29.01.2016, 04:56
Работаем
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1678.jpg
Александр085
29.01.2016, 05:10
kontakte;1202445']Лол?) Рассказываю: делаешь хороший видос = его смотрят не 1 раз как варовские мувики, а несколько. Т.к. подписчиков я себе не крутил/не просил/не пиарил - логично предположить что это реальные игроки рф ну или хз кто, факт что кнопку подписаться они нажали сами, а значит им вероятно интересно смотреть мувики по рф. Спирит хрень написал, загуглите - с 1 айпи начисляются до 300 просмотров на ютубе. То есть если каждый подписчик по 10 раз посмотрит =7к, думайте сами. Я каждый свой видос кидаю в вк в группы рфо, но не все набирают просмотры, главный секрет = хороший видос, вот и вся накрутка. А под 200 подписчиков ко мне залетело после топ 1 ланча 2 части, хз откуда они. Ютуб серьезный сайт, тут ты не накрутишь ничего, любая накрутка в скором обнаруживается и банится. Про накрутку можно долго рассказывать и доказывать, вот только у меня нет партнерки на ютубе и спрашивается нахрена мне крутить просмотры?
скинь скрин откуда просмотры приходят, уж очень интересно
[V]kontakte
29.01.2016, 05:21
Лови скрин братан
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1681.jpg
Александр085
29.01.2016, 05:59
kontakte;1202449']Лови скрин братан
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1681.jpg
в аналитике как обновится )
TheDJ[A]
29.01.2016, 09:46
Есть паблик такой вконтакте, НК зовется он, там задротов несколько тысяч, вот они и смотрят, да еще и на ютубе есть такая функция как рекомендуем и одна работает даже без учетки. Все любители рфо и дауны с нк посмотрели. Вот и просмотры, не забывай , в рф играют не только на варе, а еще на овер чука фишках, среди которых есть с неплохим онлайном, да еще и с офа народ смотрит. Фази знают не только на варе.
[V]kontakte
29.01.2016, 10:31
17к уже между делом, ку
TheDJ[A]
29.01.2016, 10:33
kontakte;1202488']17к уже между делом, ку
17к кеков
][Konar][
29.01.2016, 11:00
а ты с ним в пвп сойдись сначало, он и без лампы топ....:mosking::mosking::stink::stink:
[V]kontakte
29.01.2016, 13:29
посоны у меня в ресторане пару задротов шефповаров играет, 1 баба и 1 мужик :D они уже подписались на меня, я ща вернулся с выходных, они говорият видео без кд на репите 2 дня :DD бля) 4 февраля мне разбанят учетку (она щас в полубане, за то что я рамштайны на видосы ставил и авторские права нарушал) и попробую подрубить партнерку)
Похоже ютуб таки зачитывает пересмотры, даже без смены айпи, если видео посмотреть полностью. Ибо много кто говорил мне что пересматривает, да и я в том числе. Фази конечно сам себя переплюнул в этой работе)
[IxNokiaxI]
29.01.2016, 15:23
Фази счас лям $ на счёт придёт за просмотры от ютуба
[V]kontakte
29.01.2016, 15:31
Похоже ютуб таки зачитывает пересмотры, даже без смены айпи, если видео посмотреть полностью. Ибо много кто говорил мне что пересматривает, да и я в том числе. Фази конечно сам себя переплюнул в этой работе)
я про это уже столько читал, с 1 айпи можно накрутить на видос 300 просмотров, только там существует понятие как "живой просмотр" и просто "просмотр" за то что ты обновил страницу 3 раза 3 просмотра не придет, ну вначале только придет а потом ютуб анализирует потом выкладывает просмотры, защита от накрутки такая. А живой просмотр это когда видео смотрят хотя бы до половины или хотя бы минуту, оно в топ поднимается только если у тебя живые просмотры, накрути хоть лям себе - видоса в топе не будет, а сейчас в поиск ютуба - slaughter и видим видео в топе на 3 месте, слаутер что б вы понимали относится не только к видосам спирита, слаутер по англ это резня, по этому запросу выдает реслинги всякие и мочилово и даже группа есть какая то лол, если ввести просто " rf online" и видос по этому запросу на 8 месте, вводим slaughter 3 или pvpwar x100, видим видос на 1ом месте и затыкаем свои рты по поводу накрутки, видос начинает в топы лезть сразу а не после 2-3 дней как положено)
за лайки: смотрят рферы на репите мувик - просмотры набьют а лайки нет, вот вам видос васи (http://www.youtube.com/watch?v=n9RlSycTxCo&feature=player_embedded), вот конора (https://www.youtube.com/watch?v=KoYHPxVAbSU), вот видос ванпульса (http://www.youtube.com/watch?v=slgBYbbem6w), вот видос футболиста (https://www.youtube.com/watch?v=zEYgSkbcbbM), смотрим на просмотры и лайки
те кто посмотрел видос методом моего пиара так сказать они посмотрели и ушли, лайк не поставят ибо не шарят что такое рф, вот и мало лайков. Щас хорошо окей я зайду в вк и покидаю видос в тему с лайками взаимными, залайкаю 100 дебилов, получу 100 лайков в ответ :D лайки они блять считают) вы лучше видосом наслаждайтесь) это последний) слутер = трилогия)
и да, на 20к открою видос как и обещал, который из тех же фрапсов слеплен совсем по-другому)
;1202565']Фази счас лям $ на счёт придёт за просмотры от ютуба
не придет у меня же нет партнерки) у меня обычный ютуб акк)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot