Просмотр полной версии : Извинения перед проектом "pvpwar.net"
Пришло самое время высказаться и ответить за свои слова.
Я не буду разжевывать детали и ход своих мыслей, так как сказанное было воспринято в том формате, в каком получилось. А значит в сторону проекта я явно внес повреждения и за это я хочу извиниться в объемном формате.
1. Хотелось бы признать свою ошибку, по поводу того, что сервер как и рф загнется в скором будущем, это и вправду моя ошибка и я не идеален. Учитывая то, сколько я провел времени на проекте, думаю не стоило высказывать подобных "мнений" , даже будь оно действительно так в итоге. И это исключительно моя вина, и то за что отвечать я должен.
На данный момент сервер х100 имеет онлаин выше чем имел в 2012, и выше чем имеет любой офф сервер в данный момент. Работа администрации здесь заслуживает уважения. Тут и говорить больше не о чем.
2. Сарказм/шуточки в сторону тестеров и в сторону администрации. Я ни каким образом не хотел сказать что кто то есть дурак или осквернить проект, но ввиду своего легкомыслия нанес урон проекту своими выходками.
Так же имело место не проявленное уважение к проекту который для меня является отправной точкой и основным местом прибывания как игрока рфо, как основателя одного из самых сильных гильд-проектов в истории игры. Все это действительно зародилось здесь и появилось благодаря проекту "pvpwar.net" и за свой "троллинг" я приношу извинения, я действительно не думал об ущербе который приношу проекту, который кстати и дал мне "имя" в мире рфо, и правильно бы было проекту за это отплатить белым пиаром, я же как уже говорил путем легкомыслия, принялся шутить над командой проекта и говорить о фактах из прошлого которые явно проекту в плюс не шли.
3. Я действительно играю на проекте в данный момент, отдавая не малый приоритет игре. Пвп-видео, создание гильдии, заключенный альянс и акцент на развитие своего игрового аккаунта. Признаю что был не прав во многом сказанном и с моей стороны не очень красиво возвращаться на проект, после "пролитой воды" с моей стороны и описанного выше.
Опять же работа администрации проекта за последние годы дала огромные плоды. Учитывая какого года выпуска RFO, это огромный успех заслуживающий уважения и благодарности.
Я признаю свои ошибки и не правоту, я не боюсь этого, и признаю тот факт, что люди склоны менять мнения и меняться сами с опытом. И считаю лично для себя не малым опытом данную ситуацию, в которой я оказался крайне не прав, но повторяю опыт и прогресс это нормальное явление для человека.
Приношу свои извинения перед командой проекта "pvpwar.net" и выражаю свое желание быть частью проекта как игрок и пользователь форума.
С уважением ко всему проекту "pvpwar.net".
Spirit
Первый. Я тут был. Простите бяку забеяку. Топ парень, всегда дружен и веселый.
[V]kontakte
27.01.2016, 19:01
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1669.jpg
Прогнулся, лошок:acute::punish:
Человек повзрослел и остепенился, понять и простить.
PallMall
27.01.2016, 19:14
Прощаю
Еще бы зеленку на учетку вернуть. Все таки личность авторитетная в кругах пвп вара и rfo в целом.
LordAwer
27.01.2016, 19:15
Возвращение блудного Спирита v. 2.0
Прощаю
Еще один прогнутый
Ну что же они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... (Воланд)
Прощения и второго шанса достоен каждый , вопрос в том , что второй ли это шанс , а не 3-4-5-6 ?!
Прощения и второго шанса достоен каждый , вопрос в том , что второй ли это шанс , а не 3-4-5-6 ?!
"Тут шутка про то, что ты перепутал меня с Абиком"
Тебя ведь барыгу заядлого (в прошлом) простили, вот и Спиреда простят:popcorm2:
badcoolmax
27.01.2016, 19:28
Хех,изи.
ДасПроблем
27.01.2016, 19:28
не ну спирит то нормальный, давайте простим (у него мои оо руки +4)
VanillaSky™
27.01.2016, 19:36
не ну спирит то нормальный, давайте простим (у него мои оо руки +4)
большие ставки на кону однако
[V]kontakte
27.01.2016, 19:37
согласен простить спирита! (у него мой огник +6 эксп)
Спортяга
27.01.2016, 19:37
kontakte;1202066']согласен простить спирита! (у него мой огник +6 эксп)
https://pp.vk.me/c633926/v633926183/ec60/rAWGhly9kjU.jpgkontakte;1202038']
~ConteX~
27.01.2016, 19:38
Хз хз, говорят видели онлайн пару раз
Весельчак)
27.01.2016, 19:49
тронуло!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1674.jpg
[V]kontakte
27.01.2016, 20:37
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1674.jpg
ааааааааа горю)))))))))))
Gunblade:)
27.01.2016, 20:55
"Наигрался в баттлу и снова решил поиграть в рф до первого нервного срыва":rofl:
Спортяга
27.01.2016, 20:56
Туза раздвинул
https://pp.vk.me/c413119/v413119770/6c2c/jKVZOlIecBE.jpg
Туза раздвинул, прям как я патриарх в союзе с вероятным 0/20 за неделю
fixed
Maximilios
27.01.2016, 23:31
Не принимаю
TrolilooP
28.01.2016, 02:01
я всё прочитал? ничего не упустил?
проектом
проекта
проекте
проект
проекту
проекту
проектов
проекту
проекту
проекту
проекта
проекту
проекте
проект
проекта
проекта
проекта
проекту
BonuSS[2la]
28.01.2016, 02:39
я всё прочитал? ничего не упустил?
проектом
проекта
проекте
проект
проекту
проекту
проектов
проекту
проекту
проекту
проекта
проекту
проекте
проект
проекта
проекта
проекта
проекту
Стоило тебе время на это тратить? или 5 копеек вставить, предел разумного? Не стоит заострять внимание на повторяющем контексте, суть Спирит донес, как он это изложил, всем предельно ясно
Тебя ведь барыгу заядлого (в прошлом) простили, вот и Спиреда простят:popcorm2:
хахахах:thank_you:
Эди[lRulez
28.01.2016, 09:25
лол...)
[The][Black]
28.01.2016, 11:12
Это фишка гепа, обосрать всех когда продался, а потом тему запилить с извинениями)
YDar[Nik
28.01.2016, 11:24
[Black];1202247']Это фишка гепа, обосрать всех когда продался, а потом тему запилить с извинениями)
Эксп не оч =)
[The][Black]
28.01.2016, 11:35
Эксп не оч =)
Приятно слышать от бывшего согильдийца)
[Black];1202253']Приятно слышать от бывшего согильдийца)
На самом деле ты красавчик:kiss:
[The][Black]
28.01.2016, 12:30
На самом деле ты красавчик:kiss:
Спасибо братан, хохлы должны держаться вместе, нас не так много осталось!
DniweAssasiniwe
28.01.2016, 13:08
[Black];1202260']Спасибо братан, хохлы должны держаться вместе, нас не так много осталось!
Совсем я тебя задизморалил своей хохлофобией. Все хорошо,Сережа.
[The][Black]
28.01.2016, 13:10
Ну лан тада)))0
Так так так.что тут у нас?))
bobpuk13
28.01.2016, 13:46
камбэк из риал
[Black];1202260']Спасибо братан, хохлы должны держаться вместе, нас не так много осталось!
чета смешно, великие Укры!
[Black];1202247']Это фишка гепа, обосрать всех когда продался, а потом тему запилить с извинениями)
Ну да кстати )))
Flareon1
28.01.2016, 14:30
ой пошел ты в жопу попализ:D старый акк тебе не разбанят и не надейся
Но меня ты всегда любил :cray:
[The][Black]
28.01.2016, 15:14
чета смешно, великие Укры!
Опаньки, топмаги подъехали
~ConteX~
28.01.2016, 15:16
В шепотину :heat:
старый акк тебе не разбанят и не надейся
Ты бл**дь вообще о чем?
Ты бл**дь вообще о чем?
Челик походу не знает куда все "старые" акки уходят:whistle:
itachiuchihaakatsuki
28.01.2016, 17:10
Челик походу не знает куда все "старые" акки уходят:whistle:
Оо, куда?
[V]kontakte
28.01.2016, 17:57
[Black];1202253']Приятно слышать от бывшего согильдийца)
За всю историю моей игры в рф - эксп мойтсамый любимый гл :D
[V]kontakte
28.01.2016, 18:01
Ты бл**дь вообще о чем?
Мб хотят что б на х50 тя разбанили?) Или старый акк это что?)
kontakte;1202330']Мб хотят что б на х50 тя разбанили?) Или старый акк это что?)
х50 бы разбанить вообще :D
kontakte;1202328']За всю историю моей игры в рф - эксп мойтсамый любимый гл :D
Ванилька, Селян и Эксп - лучшие глы :3
В тему сабжа кстати, приложу одну из своих старых тем, которую я создал после снятия полномочий с Арвена http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=77893
Данное прикладываю дабы подчеркнуть для твердолобых(отписывающих в теме "прогнулся" или вроде того), что пвп-вар я поддерживал как пользователь и в те времена, просто в момент перерыва наборщил на форуме лишнего, иронией и троллингом, чего делать не стоило(собственно поэтому и создал данную тему).
Александр085
29.01.2016, 04:18
В тему сабжа кстати, приложу одну из своих старых тем, которую я создал после снятия полномочий с Арвена http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=77893
Данное прикладываю дабы подчеркнуть для твердолобых, что пвп-вар я поддерживал как пользователь и в те времена, просто в момент перерыва наборщил на форуме лишнего, иронией и троллингом, чего делать не стоило(собственно поэтому и создал данную тему).
нормальный тип был(
Rustam777
29.01.2016, 10:32
Чувак, думаю всем пох что ты там раньше писал, к чему это все?) решил подлизать у админов?))
Чувак, думаю всем пох что ты там раньше писал, к чему это все?) решил подлизать у админов?))
Думаю человек решил хоть как-то сгладить мнение о нем, не особо верится в искренность его слов, но то что он таки нашел в себе "мужество" ну называй как хочешь, чтобы признать свои ошибки и извинится - говорит о том, что он явно хочет снова влиться в игровой процесс, а лишняя движуха на сервере только в плюс. Надеюсь ТС сделал выводы правильные,а так никто не идеален ага.
[V]kontakte
29.01.2016, 16:39
Думаю человек решил хоть как-то сгладить мнение о нем, не особо верится в искренность его слов, но то что он таки нашел в себе "мужество" ну называй как хочешь, чтобы признать свои ошибки и извинится - говорит о том, что он явно хочет снова влиться в игровой процесс, а лишняя движуха на сервере только в плюс. Надеюсь ТС сделал выводы правильные,а так никто не идеален ага.
надеюсь мы все понимаем да, что раньше во так скажем "времена спирита" ему было 14 лет. Вспомните себя в 14 лет и закройте рты пожалуйста) ничего нет позорного в том что бы признать ошибки своей молодости, потому что ошибки бывают у всех.
Ну кроме меня, я не ошибаюсь
kontakte;1202582']надеюсь мы все понимаем да, что раньше во так скажем "времена спирита" ему было 14 лет. Вспомните себя в 14 лет и закройте рты пожалуйста) ничего нет позорного в том что бы признать ошибки своей молодости, потому что ошибки бывают у всех.
Где ты видел про" позор" в выше сказанном посте?) За свои слова нужно держать ответ хоть в 14 хоть в 30 лет)))
[V]kontakte
29.01.2016, 16:47
Где ты видел про" позор" в выше сказанном посте?) За свои слова нужно держать ответ хоть в 14 хоть в 30 лет)))
ну я отвечал не на твой пост, просто цитатнул по привычке последнее :DD я хоть слово упомянул про отвечать за слова? или ты дое*аться решил? :D
Slaaaaash
29.01.2016, 16:49
фузи мать тереза :D
Даров, Вася
kontakte;1202584']ну я отвечал не на твой пост, просто цитатнул по привычке последнее :DD я хоть слово упомянул про отвечать за слова? или ты дое*аться решил? :D
Ну ты цитатнул я ответил))))))
фузи мать тереза :D
Даров, Вася
Привет Макс) го в рфку играть :blush:
Slaaaaash
29.01.2016, 17:21
Привет Макс) го в рфку играть :blush:
Сейчас бы рассказать историю одного человека, про старую игру с 2 кнопками , 2016 год и т.д
А если серьезно, то времени не особо много . :no2:
Rustam777
29.01.2016, 17:34
kontakte;1202582']надеюсь мы все понимаем да, что раньше во так скажем "времена спирита" ему было 14 лет. Вспомните себя в 14 лет и закройте рты пожалуйста) ничего нет позорного в том что бы признать ошибки своей молодости, потому что ошибки бывают у всех.
Так это всё можно было написать в лс администрации, а не показуху устраивать. Я сказал своё мнение.
ДасПроблем
29.01.2016, 17:48
Так это всё можно было написать в лс администрации, а не показуху устраивать. Я сказал своё мнение.
Хайпим, хайпим, хайпим!
Сейчас бы рассказать историю одного человека, про старую игру с 2 кнопками , 2016 год и т.д
А если серьезно, то времени не особо много . :no2:
У меня лук не точиться:С отсыпь дешек :D
Тема создана за времена уже 19-20 летнего возраста, то есть перед камбэком, я подчеркиваю, что пвп-вар я поддерживал, и в момент перерыва я поясничал и троллил, за что собственно и отвечаю в данной теме.
Тема создана за времена уже 19-20 летнего возраста, то есть перед камбэком, я подчеркиваю, что пвп-вар я поддерживал, и в момент перерыва я поясничал и троллил, за что собственно и отвечаю в данной теме.
Ты не в бане ?
А то что-то не видел в игре.
[V]kontakte
29.01.2016, 19:57
Ты не в бане ?
А то что-то не видел в игре.
он теперь ббшник)
kontakte;1202619']он теперь ббшник)
ЧТОООООООООООО КАКОЙ ЕПТ ББШНИК. У НЕГО ЧТО ТАМ РАК МОЗГА Я НЕ ПОНЯЛ? ГДЕ ЕПТ ЛАНЧ АЛО АЛООООООО
Верните Федяна, вы его там испортили.
[V]kontakte
29.01.2016, 22:21
ЧТОООООООООООО КАКОЙ ЕПТ ББШНИК. У НЕГО ЧТО ТАМ РАК МОЗГА Я НЕ ПОНЯЛ? ГДЕ ЕПТ ЛАНЧ АЛО АЛООООООО
Верните Федяна, вы его там испортили.
просто ему надоело падать 1ым асистом в любом замесе) я к такому уже привык) мы даже с другом по скайпу угорали 1 раз, когда я ббшником кор играл, мы бежим патей 4 мага лукаря 2 и я 1 храм в лампе пдд, на нас бежит пати шуб даунов каких-то, кого они первым асистят? правильно храма под щитом в пдд))))) патамушта ник Фази :D надо слить и заскринить)
[V]kontakte
29.01.2016, 22:25
;1202649']и написать в личку "КЕК" !
это не многим удается сори) я сливаюсь только от нубов фармеров в пг) а они как правило без фрапса фармят) от топычей я делаю релог или тп сразу если больше 2 челов бежит с посохами на меня :D
kontakte;1202650']это не многим удается сори) я сливаюсь только от нубов фармеров в пг) а они как правило без фрапса фармят) от топычей я делаю релог или тп сразу если больше 2 челов бежит с посохами на меня :D
#ДостоинУважения
Это грех, глумится над усопшим. Фёдор никогда бы такого не написал, и уже не напишет...
Эмия Кирицугу
30.01.2016, 10:53
Это грех, глумится над усопшим. Фёдор никогда бы такого не написал, и уже не напишет...
Старые шутки самые лучшие, спору нет, но эту давно пора отправить на пенсию)
Баста размяк, иль обмяк я хз,
ждал от тебя высокодуховное иль философское этакое шо нибудь,
а ты снова про жмуриков.
ЗЫ: Посвящается всем забананенным: http://smiles.kolobanga.ru/standart_koloboks/standart_dark_skin/protest.gif
Чет уже не торт совсем.Куда ты катишься..
kontakte;1202650']это не многим удается сори) я сливаюсь только от нубов фармеров в пг) а они как правило без фрапса фармят) от топычей я делаю релог или тп сразу если больше 2 челов бежит с посохами на меня :D
А от моей шахидки не успел убежать:victory:
https://pp.vk.me/c631816/v631816705/fb75/BUcC26scyNs.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1693.jpg видимо, руна кд
badcoolmax
31.01.2016, 20:39
пиздец,какой ты крутой, 3 берса с чучей убили ланча в пдд.
З.Ы сегодня днем на этере вы вчетвером упали от 2 ланчей и 1 спеца.
Они стадо кончей(
[V]kontakte
31.01.2016, 21:08
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1693.jpg видимо, руна кд
А от моей шахидки не успел убежать:victory:
https://pp.vk.me/c631816/v631816705/fb75/BUcC26scyNs.jpg
вот вы уроды а) двое) это не я играю это замсеня!!! меня вам хрен зафрапсеть) вот кстати вы видите скрины? вот прямое доказательство что люди помешаны, просто убивают фази делают скрин) вот я если бы секаза в пдд убил бы я б не заскринил) но я неуловим, сасаити!))
kontakte;1203444']вот вы уроды а) двое) это не я играю это замсеня!!! меня вам хрен зафрапсеть) вот кстати вы видите скрины? вот прямое доказательство что люди помешаны, просто убивают фази делают скрин) вот я если бы секаза в пдд убил бы я б не заскринил) но я неуловим, сасаити!))
я случайно нажал принтскрин. дабы узнать точное время на сервере
[V]kontakte
31.01.2016, 21:29
я случайно нажал принтскрин. дабы узнать точное время на сервере
так там же и не ты убил еще походу? просто подбежал заскриниться с мертвым фази? :D если бы ты случайно нажал ты бы не вспомнил что есть такой скрин)
;1203451']самая глупая отмаза. Нажал случайно, но хотел узнать точное время. Случайно, но хотел? капец ты шо вообще что ли?
сорян, я настолько деградировал, что более умной отмазы не смог придумать :sorry:
kontakte;1203449']так там же и не ты убил еще походу? просто подбежал заскриниться с мертвым фази? :D если бы ты случайно нажал ты бы не вспомнил что есть такой скрин)
да бегу такой по сетке, смотрю мертвый фази лежит, дай думаю время смерти посмотрю точное.
;1203457']АЖ ТРИСЕТ!
мы его потеряли.. 30.01.2016 17:24:14...
[V]kontakte
31.01.2016, 22:11
да бегу такой по сетке, смотрю мертвый фази лежит, дай думаю время смерти посмотрю точное.
и вот таких вот целый сервер(((((((( надо мутить что-то, вася надо с этим что-то делать.. надо новый договор состовлять что ли, где будет указано что если скринишь меня и выкладываешь скрин без моего одобрения то я буду тебя крысить везде и всегда :D ну или ченить, я еще продумаю хорошо :D
badcoolmax
31.01.2016, 22:14
kontakte;1203463']и вот таких вот целый сервер(((((((( надо мутить что-то, вася надо с этим что-то делать.. надо новый договор состовлять что ли, где будет указано что если скринишь меня и выкладываешь скрин без моего одобрения то я буду тебя крысить везде и всегда :D ну или ченить, я еще продумаю хорошо :D
Крч подходит парниша скринить твой труп,тип тебя слил,а на тебя тянится 10 составов лексов.
[V]kontakte
31.01.2016, 22:45
Крч подходит парниша скринить твой труп,тип тебя слил,а на тебя тянится 10 составов лексов.
или 3-4 рандомных чела из "армии подписчиков" (п.с. самого ярого подписчика придется назначить генералом армии, выслушаю возможные кандидатуры)
badcoolmax
31.01.2016, 22:59
kontakte;1203481']или 3-4 рандомных чела из "армии подписчиков" (п.с. самого ярого подписчика придется назначить генералом армии, выслушаю возможные кандидатуры)
"Keк гвардио"
kontakte;1203444']вот вы уроды а) двое) это не я играю это замсеня!!! меня вам хрен зафрапсеть) вот кстати вы видите скрины? вот прямое доказательство что люди помешаны, просто убивают фази делают скрин) вот я если бы секаза в пдд убил бы я б не заскринил) но я неуловим, сасаити!))
Я заскринил т.к. слил чхшника (тебя) тут ничего личного нет, просто хотел на память оставить убийство чх.
kontakte;1203463']и вот таких вот целый сервер(((((((( надо мутить что-то, вася надо с этим что-то делать.. надо новый договор состовлять что ли, где будет указано что если скринишь меня и выкладываешь скрин без моего одобрения то я буду тебя крысить везде и всегда :D ну или ченить, я еще продумаю хорошо :D
Ну попробуй:punish:
Неваляха
31.01.2016, 23:48
Я заскринил т.к. слил чхшника (тебя) тут ничего личного нет, просто хотел на память оставить убийство чх.
Ну попробуй:punish:
Ку, как чх?
Ку, как чх?
Даже говорить не хочу, всё очень плохо:ireful2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot