PDA

Просмотр полной версии : Предложения и пожелание

12titan12
29.01.2016, 09:16
это лично мое мнение
1) Элит сета за все расы , за все классы ан 10 доп дефа ( а то как то жирно иметь доп деф как у ламп , лампа есть лампа , а любой игрок не должен быть на уровне ламп по доп дефу
2) предлагаю у всех пух у которых вамп имеется его поменять на что-то другое , просто у ббшников с 2руком получается с 21гр 2руком условно 70 % вампа
по итогам он бьет условно 10к - условно идет в отхил 7к хп , крайне много
3) допы сделать перепиваемыми все на а то иногда я не могу перепивается каштана на н70 и на 55-70 и дугие допы , в разных последовательности , просто в пвп это делает лишь только затупок и ты не можешь вовремя перепиться
4) спецы акров мне кажется слишком жирно что у них без кд 2 дэбафа , тебя поймали ббшника/дбшника сетка и запрет хп или затыка и все ты не куда не уйдешь , все на него тянется ланч или ббшник и тебя сливает , какой интерес ?
со спецами надо что-то делать , так как слишком они уж жирные
5) почему 21 гр 1рук бьет на ровне как 55+4 ? мне кажется это топ пуха и должна быть как 57+5 1рук
6) антик безразличия , уменьшить антикрит до 30 , а то жирно 45 иметь и бег одновременно , хочешь хороший антикрит , делай антик +6

со временем буду дополнять список , так как я чет потерялся в мыслях че нужно было написать :this:

ДасПроблем
29.01.2016, 09:22
Премию Дарвина этому господину!

12titan12
29.01.2016, 09:25
Премию Дарвина этому господину!

ох уж это не в тему сообщение , видать ты еще глупее чем я думал , может тебе лучше спорить с ракушкой , просто у вас примерно разум на одном уровне .
премия дарвина не как не подходит как издевка или приколка или поданной теме или еще что-то , ты просто показал себя дцпшником незнающим что это за премия , ну как говорится желаю тебе начать читать и развиваться , и возможно скора ты сможешь поумнеть , начни с азбуки !:laugh1:

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 09:31
1)какой смысл будет от элит сета,если он будет на 10 доп дефа отличатся от 00? Доп деф как у ламп имеют только ланч/маги/дб, у них арх сеты ватные, глупость предложил
2)70% вампа ббшник имеет с 21гр двуруком когда он на фул вампе и не в кого не попадает)
3) по этому пунктку +
4)спецы акров шлак.
5) 21гр однарук бьёт с га скила 11-12к в маг/дб 00 сет + кровопийца, и так имбовам однаручка
6)45 антикрита это адекватная цифра. Хочешь критоввать? делай больше крита,А то как жирно))

ДасПроблем
29.01.2016, 09:39
не как не подходит
приколка
поданной
незнающим
скора
начни с азбуки !:laugh1:

Ну що тут сказати? Слава Україні!

12titan12
29.01.2016, 09:41
;1202462']1)какой смысл будет от элит сета,если он будет на 10 доп дефа отличатся от 00? Доп деф как у ламп имеют только ланч/маги/дб, у них арх сеты ватные, глупость предложил
2)70% вампа ббшник имеет с 21гр двуруком когда он на фул вампе и не в кого не попадает)
3) по этому пунктку +
4)спецы акров шлак.
5) 21гр однарук бьёт с га скила 11-12к в маг/дб 00 сет + кровопийца, и так имбовам однаручка
6)45 антикрита это адекватная цифра. Хочешь критоввать? делай больше крита,А то как жирно))

1) шмот и так имеет полный доступ к заточки на 5 , ну или не на 10 а на 5 условно ,
2) просто условно крит или хп будет более справедливо чем вамп , ну это смотря у кого он в руке , и против кого пвп , просто у коро ббшника никакого шанса в пвп против ббшника белок
4)ну я бы так не сказал , против магов они да могут кинуть сетку и съебатся в любой момент , а ббшник и дб не убежит , да и тем более спец 1 на 1 разберет изи ббшника и дбшника
5) неправда , у моего друга 1рук 21гр , и он как то расстроен его дамагом , так как 55+4 бьет столько же
6) ну я как бы владелец копы , и как бы не хера не смешно снимать элит шмот и одевать крит , и стать ватным

12titan12
29.01.2016, 09:49
Ну що тут сказати? Слава Україні!

ох сейчас бы говорить человеку который живет более 6 лет в америке о русском о условных ошибках на русском языке , при том что не особо можно считать это за ошибки ( когда на компе нету русской раскладки букв) , где то пробел не тыкнулся , клава умирает и не всегда проходит пробел , а другую юзать не хочу не удобно

одно дело ошибки , а другое дело написать совершенно тупую фразу , это тоже самое что твоя мама сказал тебе привет , а ты в ответ ей премия Дарвина тебе мама :rofl:

ДасПроблем
29.01.2016, 09:51
ох сейчас бы говорить человеку который живет более 6 лет в америке о русском о условных ошибках на русском языке , при том что не особо можно считать это за ошибки ( когда на компе нету русской раскладки букв) , где то пробел не тыкнулся , клава умирает и не всегда проходит пробел , а другую юзать не хочу не удобно

одно дело ошибки , а другое дело написать совершенно тупую фразу , это тоже самое что твоя мама сказал тебе привет , а ты в ответ ей премия Дарвина тебе мама :rofl:

Сейчас бы указывать на ошибки мне, когда ты сам 2 слов связать корректно не можешь, гамбургер.

Да-да, хороший пример привел, полностью идентичный нынешней ситуации(нет)

TheDJ[A]
29.01.2016, 09:53

Зачем ты написал про Америку ? Там же абамка обезьянка. Щяс налетят "ты што не патриат штоли " "путина не уважаешь ?" "Продался пендосам " "диды воеволе а ты Америку любишь"
Люблю ватников и моральфагов ))

12titan12
29.01.2016, 09:58
;1202470']Зачем ты написал про Америку ? Там же абамка обезьянка. Щяс налетят "ты што не патриат штоли " "путина не уважаешь ?" "Продался пендосам " "диды воеволе а ты Америку любишь"
Люблю ватников и моральфагов ))
так я и люблю америку , мне нравится эта страна , да обама пидарас , но страна то не страдает сильно из-за него , а путин пидарас и страна в жопе , вот и вся разница

TheDJ[A]
29.01.2016, 10:05
так я и люблю америку , мне нравится эта страна , да обама пидарас , но страна то не страдает сильно из-за него , а путин пидарас и страна в жопе , вот и вся разница

Объясни это ватникам )

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 10:10
1) шмот и так имеет полный доступ к заточки на 5 , ну или не на 10 а на 5 условно ,
2) просто условно крит или хп будет более справедливо чем вамп , ну это смотря у кого он в руке , и против кого пвп , просто у коро ббшника никакого шанса в пвп против ббшника белок
4)ну я бы так не сказал , против магов они да могут кинуть сетку и съебатся в любой момент , а ббшник и дб не убежит , да и тем более спец 1 на 1 разберет изи ббшника и дбшника
5) неправда , у моего друга 1рук 21гр , и он как то расстроен его дамагом , так как 55+4 бьет столько же
6) ну я как бы владелец копы , и как бы не хера не смешно снимать элит шмот и одевать крит , и стать ватным

1.Причем тут заточка сета и его доп деф? Всё впорядке с сетами,ты не можешь конкретно объяснить зачем резать доп деф элите?
2.Хп в бб пухе справедливо?) Ну будут бегать лампы в пдд с 21гр с 60к боевого хп,справедливо?) Не понимаю твоих предложений,они ничём не аргументированы толком.
4.Потому что спец это анти-класс ббшника и дбшника наверно? Ббшник и дбшник так же могут кого то притянуть,поставить спеца в руну и убежать. Опять же предложение ты ничем не аргументировал толком.
5. Всмысле не правда? Я же видел его дамаг) И 55+4 не может ударить ГА скилом 12к в 00 маг/дб сет,ну если всё же ты думаешь что 21гр однарук = 55+4 однаруку,то запиши мне видео или скрин хотяб,как га скил бьёт 12к в 00 сет)
6.Ну я поздравляю что ты владелец копы, а так же наверное ты у кор играешь и мне просто смешно счас становится,что для крита храмовнику нужен крит сет)
Если ты не можешь храмом критовать,это не значит что надо резать антигравы,по мимо которых есть еще бижутерия и щит антикрита...

12titan12
29.01.2016, 10:17
;1202477']1.Причем тут заточка сета и его доп деф? Всё впорядке с сетами,ты не можешь конкретно объяснить зачем резать доп деф элите?
2.Хп в бб пухе справедливо?) Ну будут бегать лампы в пдд с 21гр с 60к боевого хп,справедливо?) Не понимаю твоих предложений,они ничём не аргументированы толком.
4.Потому что спец это анти-класс ббшника и дбшника наверно? Ббшник и дбшник так же могут кого то притянуть,поставить спеца в руну и убежать. Опять же предложение ты ничем не аргументировал толком.
5. Всмысле не правда? Я же видел его дамаг) И 55+4 не может ударить ГА скилом 12к в 00 маг/дб сет,ну если всё же ты думаешь что 21гр однарук = 55+4 однаруку,то запиши мне видео или скрин хотяб,как га скил бьёт 12к в 00 сет)
6.Ну я поздравляю что ты владелец копы, а так же наверное ты у кор играешь и мне просто смешно счас становится,что для крита храмовнику нужен крит сет)
Если ты не можешь храмом критовать,это не значит что надо резать антигравы,по мимо которых есть еще бижутерия и щит антикрита...
Просто я дно -_- которые не умеет играть :) я не умею вообще играть , и делаю мувики , просто по фана, псы нутелла ака тют

Эрекция
29.01.2016, 10:19
1 пункт, бред полный, зачем я(и все владельцы) вливал 10к+ что бы получить оо сеты с другим окрасом?
2 пункт еще куда не шло, у двурука убрать вамп, хорошая идея.
3 пункт норм .
4 зачем трогаать спецов ?
5 по поводу однорука не знаю.
6 полнейшая чушь .

Эрекция
29.01.2016, 10:20
Просто я дно -_- которые не умеет играть :) я не умею вообще играть , и делаю мувики , просто по фана, псы нутелла ака тют

так то ты днище ппц) бегающее в минере с щитом дмг за место крита, дающее вуаль в безразличие и щит антикрита с 21 металки 7к.

Stooooges
29.01.2016, 10:25
так то ты днище ппц) бегающее в минере с щитом дмг за место крита, дающее вуаль в безразличие и щит антикрита с 21 металки 7к.

Так то щит на урон на минера получше будет, на акрвского уж точно.

12titan12
29.01.2016, 10:25
;1202476']Объясни это ватникам )

Ну и пускай они идут в 1 место , мнение таких людей как пирамида , кто-то сказал самый первый что Америка плохая она нас рушит и вообще Путин лучший и т.д. и давай говорить другие это же , стали крутить по новостям , и по итогам кто-то в этот бред не верит , а кто то верит , если любить страну свою и говорить что мы такие крутые и рампиздатые, то нужно оглянуться вокруг и понять что все может быть по другому и лучше если бы деньги не крали чиновники и все шло в страну как у Америки, я много где был и могу сказать, что Россия находится очень с сильной натяжкой на среднем уровне

12titan12
29.01.2016, 10:27

А то что там 3 щита у меня на акке было давно давно , ты даню то отпиздил ?

12titan12
29.01.2016, 10:30
;1202477']1.Причем тут заточка сета и его доп деф? Всё впорядке с сетами,ты не можешь конкретно объяснить зачем резать доп деф элите?
2) я же не говорю что нужно хп ставить , поставить лучше крит , или уменьшение дэбафами или что то другое , просто вампа это большая проблема на сервере

Эрекция
29.01.2016, 10:30
Так то щит на урон на минера получше будет, на акрвского уж точно.

не знаю как у акров, не бегал минером акров, бегал корой и белкой, и с щитом на урон ты будешь выбивать 7-8к с 57+5 металки на 70 допе.

12titan12
29.01.2016, 10:32
не знаю как у акров, не бегал минером акров, бегал корой и белкой, и с щитом на урон ты будешь выбивать 7-8к с 57+5 металки на 70 допе.
Не разу не видел 7-8 к, минимум видел не в акров лампу , минимум бъл 13к , а средний дмг был 17к

Эрекция
29.01.2016, 10:34
Не разу не видел 7-8 к, минимум видел не в акров лампу , минимум бъл 13к , а средний дмг был 17к

ага ага, я бегаю на пушистой, и ты постоянно выбивал 7-8к, рассказывает он тут сказки про 17к.

12titan12
29.01.2016, 10:34
1 пункт, бред полный, зачем я(и все владельцы) вливал 10к+ что бы получить оо сеты с другим окрасом?
2 пункт еще куда не шло, у двурука убрать вамп, хорошая идея.
3 пункт норм .
4 зачем трогаать спецов ?
5 по поводу однорука не знаю.
6 полнейшая чушь .
1) Просто как предложение, у меня у самого элит сет 20 гр
4) они меня бесят :)
6) ну хз раньше че все жили без антика безразличия

12titan12
29.01.2016, 10:35
ага ага, я бегаю на пушистой, и ты постоянно выбивал 7-8к, рассказывает он тут сказки про 17к.

Наркоман? Я хз про кого ты , но у меня ник нутелла , я ббшник а не минер

Эрекция
29.01.2016, 10:38
Наркоман? Я хз про кого ты , но у меня ник нутелла , я ббшник а не минер

ты выше сам упомянул "тют". а тют бич криворукий, каких еще поискать надо.
1) Просто как предложение, у меня у самого элит сет 20 гр
4) они меня бесят :)
6) ну хз раньше че все жили без антика безразличия

раньше бегали в эксп сетах , а до этого в пвпвар сетах, и ни че...

12titan12
29.01.2016, 10:41
ты выше сам упомянул "тют". а тют бич криворукий, каких еще поискать надо.

раньше бегали в эксп сетах , а до этого в пвпвар сетах, и ни че...

Ну чет обидно стало :*( когда тебя называют бичем который часто бегает соло фан , мне говорит тот кто бегает со спецом или чучей :*( чет грустно
Ты даню отпиздил?

Да и не так уж и сильно я кривой , есть такие днари которых ещё поискать надо

FunikS
29.01.2016, 10:44
всё из этого полнейшая херня,кроме спецов,надо сделать хоть какой то откат у дебафов,тут против либо акры,либо другие игроки как Эрекция,которая без акро спеца из гш не выходит!!!!

12titan12
29.01.2016, 10:46
всё из этого полнейшая херня,кроме спецов,надо сделать хоть какой то откат у дебафов,тут против либо акры,либо другие игроки как Эрекция,которая без акро спеца из гш не выходит!!!!
Ну может быть , может я не прав , где-то, ведь это предложение и пожелания, кто-то за а кто-то нет , а че с домами хочешь сказать все норм? Что не пережить парой

ВвастаНакер
29.01.2016, 10:47

Тогда дебафы спеца будут висеть 90 секунд, а не 10, как сейчас.

12titan12
29.01.2016, 10:48

Чет ты перепутал, как бы 20 секунд, которые после чистки сразу снова весят

Эрекция
29.01.2016, 10:48
Ну чет обидно стало :*( когда тебя называют бичем который часто бегает соло фан , мне говорит тот кто бегает со спецом или чучей :*( чет грустно
Ты даню отпиздил?

Да и не так уж и сильно я кривой , есть такие днари которых ещё поискать надо

я не часто бегаю с чаном, а практически всегда( иногда соло мув снимаю ток), так как соло мне практически не реально бегать, когда меня видят, в расу/тс/рк орут сразу о помощи или убегают, пофиг что ты пдд/атака/патр.
покрывается где то.

Maximilios
29.01.2016, 10:49
Сделайте больше фана плиз

12titan12
29.01.2016, 10:52
я не часто бегаю с чаном, а практически всегда( иногда соло мув снимаю ток), так как соло мне практически не реально бегать, когда меня видят, в расу/тс/рк орут сразу о помощи или убегают, пофиг что ты пдд/атака/патр.
покрывается где то.
Такая же проблема и у меня , вчера после утреннего чв когда чх розы, встречаю лампу пдд конифекса с чх , я хочу выйти 1 на 1 , вдруг солью , а че попытка не пытка , так не он взял начал меня тыкать луком 50 что кинуть пески , и при том что я не убегал от него , он позвал джони ( патра +чх+пдд , неё в принципе норм

12titan12
29.01.2016, 10:53
Сделайте больше фана плиз

Убрать по и кн и вернуть лп, вот и все

Эрекция
29.01.2016, 10:55
Такая же проблема и у меня , вчера после утреннего чв когда чх розы, встречаю лампу пдд конифекса с чх , я хочу выйти 1 на 1 , вдруг солью , а че попытка не пытка , так не он взял начал меня тыкать луком 50 что кинуть пески , и при том что я не убегал от него , он позвал джони ( патра +чх+пдд , неё в принципе норм

у меня всегда такие проблемы, соло ни кто не хочет воевать, а когда я с чаном, это вообще забей, подходим такие к бельфу там блок акров, сидит пати + , ну а че мы ? мы давай их месить, спустя 20 секунд прилетает еще 1,5 пати... и так всегда...

так то 20 секунд, ну это к сведению .

так то, я предпочитаю чана, а не спеца)

12titan12
29.01.2016, 11:02
у меня всегда такие проблемы, соло ни кто не хочет воевать, а когда я с чаном, это вообще забей, подходим такие к бельфу там блок акров, сидит пати + , ну а че мы ? мы давай их месить, спустя 20 секунд прилетает еще 1,5 пати... и так всегда...

так то 20 секунд, ну это к сведению .

так то, я предпочитаю чана, а не спеца)
Сейчас как все устроили какой-то странную акцию, все юзают руну дефа слишком часто , кого не бьёшь постоянно руна , соло фан умирает

Эрекция
29.01.2016, 11:04
Сейчас как все устроили какой-то странную акцию, все юзают руну дефа слишком часто , кого не бьёшь постоянно руна , соло фан умирает

я б их вообще убрал, все равно не юзаю практически , стека на год хватает)

12titan12
29.01.2016, 11:07
я б их вообще убрал, все равно не юзаю практически , стека на год хватает)

Я уж согрешил сегодня встал в руну дефа )

tomorrow
29.01.2016, 11:29
это лично мое мнение
1) Элит сета за все расы , за все классы ан 10 доп дефа ( а то как то жирно иметь доп деф как у ламп , лампа есть лампа , а любой игрок не должен быть на уровне ламп по доп дефу
2) предлагаю у всех пух у которых вамп имеется его поменять на что-то другое , просто у ббшников с 2руком получается с 21гр 2руком условно 70 % вампа
3) допы сделать перепиваемыми все на а то иногда я не могу перепивается каштана на н70 и на 55-70 и дугие допы , в разных последовательности , просто в пвп это делает лишь только затупок и ты не можешь вовремя перепиться
4) спецы акров мне кажется слишком жирно что у них без кд 2 дэбафа , тебя поймали ббшника/дбшника сетка и запрет хп или затыка и все ты не куда не уйдешь , все на него тянется ланч или ббшник и тебя сливает , какой интерес ?
5) почему 21 гр 1рук бьет на ровне как 55+4 ? мне кажется это топ пуха и должна быть как 57+5 1рук
6) антик безразличия , уменьшить антикрит до 30 , а то жирно 45 иметь и бег одновременно , хочешь хороший антикрит , делай антик +6

со временем буду дополнять список , так как я чет потерялся в мыслях че нужно было написать :this:

1. Элит сет нынче делается за неделю,при желании.
Другое дело - модики.
Доп деф смысла трогать нет, иначе будут большие проблемы.

2. Бред.
Допустим, 70% у ббшника.
Архсет мага считал? там 85%,но чет еще никто ничего не говорил на этот счет.

3. Нейтрально.
С допами проблема давно, но в этом и фишка игры,как мне кажется. Умеешь вовремя перепивать допы - красавчик, не умеешь - лежи в гш и тренируйся.

4. Ты сначала за акровских спецов поиграть, прежде,чем что-то писать и предлагать.
Могу аналог привести.
Играю акровским спецом. Не могу догнать храма,потому что у него все бафы соединили в один. Мне кажется,это слишком жирно и с ними надо что-то делать.
Надеюсь ты суть уловил.

5. Зачем ты это на форуме спрашиваешь,когда есть САППОРТ?
а) я 21 однорук вообще в деле не видел
б) сначала делается видеотест,потом в саппорт.
Какой смысл у игроков спрашивать о дамаге?

6. С одной стороны правильно. И я тоже против этих антиков.
Но учитывая то,что сейчас на серве у каждого второго 21гр, то необходимость такого антика - зашкаливает!

Короче, опять куча бреда,который никак не подкреплен и не аргументирован.

tomorrow
29.01.2016, 11:32

Практически ограничили получение рун спасения.
Было бы больше этих рун - было бы больше солофанеров.

Во-вторых,это хороший способ "Спасти рядового Райана"

AloneStar
29.01.2016, 12:16
Давайте вообще 21ый грейд фиксанем, слишком сильно бьют...да и магия еще.

+6 ант и так и сяк в плане антикрита лучше чем безразличие. Против кор и белок дб вообще не осознаю пользы от перф.анта (зачем делался вопрос риторический).

Криптонит
29.01.2016, 12:49
это лично мое мнение

Прошу, сначала научись грамотно выражать свои мысли, а то написал какую-то ахинею.
П.с. Пиши в саппорт, с такими предложениями только засмеют тебя здесь
П.с.с. По теме : 1) Элит сет топ сет, и с ним не каждый бегает. И где аргумент весомый с твоей стороны, чтобы его резать?
2) Как писали выше - с 70% вампа ни в кого не попадешь ;-)
3) Тут все же соглашусь. Иногда очень не удобно перепивать много разных допов, чтобы стаковались нужные.
4) Спецы иногда раздражают своим доджем. А так - они полный антикласс ДБ точно, на счет ББ не знаю.
5) Видео скидывай для начала с тестом дмг 21гр и 55+4, без онного в баню просто напросто улетишь.
6) Крита и так на всех классах достаточно, поэтому и ввели антик на антикрит. Обсуждению вообще не должно подлежать.

Mant[i]Core
29.01.2016, 13:08

Не знаю как там у корошуб, но за акроминера с 57+5 металкой цифры в 7-8 к ни разу не видел. 11-13к в ббшника на антикрите, и это в оо сете и со щитом на урон, в крит сете естественно больше.

А по теме: за допы +, остальное сомнительно, хотя на бешеный вамп у меня тоже горит.

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 14:33
2) я же не говорю что нужно хп ставить , поставить лучше крит , или уменьшение дэбафами или что то другое , просто вампа это большая проблема на сервере

ХП и крит в двуруке... Ну не по людцки это,понимаешь?)))

TINSOLIDER
29.01.2016, 15:04
Согласен если вамп заменят 30% к дамагу тогда и вамп не нужен будет)))

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 15:09
Согласен если вамп заменят 30% к дамагу тогда и вамп не нужен будет)))

тогда двурук нужно будет делать))

Криптонит
29.01.2016, 15:23
;1202561']тогда двурук нужно будет делать))

Тогда будет нытье - РЕЗАТЬ ВСЕХ ББ СРОЧНА, АНИ ИМБА!1!!!!!!!111

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 15:31
Тогда будет нытье - РЕЗАТЬ ВСЕХ ББ СРОЧНА, АНИ ИМБА!1!!!!!!!111

но они же сами будут бб;D

Криптонит
29.01.2016, 15:54
;1202568']но они же сами будут бб;D

Тогда мы все будем ББ xD

Крошикъ
29.01.2016, 16:17
2) Как писали выше - с 70% вампа ни в кого не попадешь ;-)

Яб тебе за такое в лицо плюнул.

Bodun
29.01.2016, 16:25
Яб тебе за такое в лицо плюнул.

c 70% вампа плюнул, я так понимаю!

Крошикъ
29.01.2016, 16:28
c 70% вампа плюнул, я так понимаю!

Тогда яб промазал. На самом деле это дичь. Храм спокойно пробивал боевой с 70% вампом в пвп 1х1, берс аналогично. Что за ересь этот додик несёт вообще?

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 17:27
Тогда яб промазал. На самом деле это дичь. Храм спокойно пробивал боевой с 70% вампом в пвп 1х1, берс аналогично. Что за ересь этот додик несёт вообще?

Как интересн берс пробивает боевой ланча 315-320 если он на фул тч еле это делает? :derisive:

Maxtus
29.01.2016, 17:29
;1202594']Как интересн берс пробивает боевой ланча 315-320 если он на фул тч еле это делает? :derisive:

Вчера видал как берс пробил боевой додж Красы. 334 доджа, Карл!

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 17:32
Вчера видал как берс пробил боевой додж Красы. 334 доджа, Карл!

без антика на точность?

Maxtus
29.01.2016, 17:39
;1202596']без антика на точность?

Хз, не вкусе че у него там было одето :pardon:

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 17:45
Хз, не вкусе че у него там было одето :pardon:

ну тогда чему ты удивить тут хочешь? У берса скилы пробивают до 340-350дж на фул тч, проблема в том что пробивают не все) В 320 тоже не 100% попадания,а он пишет что на фул вампе берс пробивает боевой

Maxtus
29.01.2016, 17:52
;1202600']ну тогда чему ты удивить тут хочешь? У берса скилы пробивают до 340-350дж на фул тч, проблема в том что пробивают не все) В 320 тоже не 100% попадания,а он пишет что на фул вампе берс пробивает боевой

Вот этот момент я, видимо, упустил. Хотя, не у всех персонажей боевой стрмится к значениям 300+ Например средний ланч/лукарь имеет ~250-280, что на 55/70 можно попробовать пробить и на вампе:whistle3:

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 18:19
Вот этот момент я, видимо, упустил. Хотя, не у всех персонажей боевой стрмится к значениям 300+ Например средний ланч/лукарь имеет ~250-280, что на 55/70 можно попробовать пробить и на вампе:whistle3:

средний ланч имеет 299дж
боевой*

Maxtus
29.01.2016, 18:41
;1202603']средний ланч имеет 299дж
боевой*

-20 в осадках забыл

TINSOLIDER
29.01.2016, 19:45
Судя по продажам на плохом сайте у кор как говна +6 элит тапок дб и луков 21 грейда ,а вы о боевом додже тут говорите.Предлагаю сделать хитрые мили пухи у коп +30 крита и 20 дамага у двуруков +30 к дамагу и 10 крита у булав +30 к тч и 10 атк ну и танков не забыть им однорук +50 к атаке и +40 к блоку)))

Эрекция
29.01.2016, 19:51
;1202600']ну тогда чему ты удивить тут хочешь? У берса скилы пробивают до 340-350дж на фул тч, проблема в том что пробивают не все) В 320 тоже не 100% попадания,а он пишет что на фул вампе берс пробивает боевой

почему беды в 310 ни 1 скилом из 5 не попадают, причем ни кто вообще ?)
ты тут о 320 говоришь ))

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 20:04
почему беды в 310 ни 1 скилом из 5 не попадают, причем ни кто вообще ?)
ты тут о 320 говоришь ))

С денди на д3 стояли,я магом в 334 даж попал пару скилов и он тож)
Я расскажу всем твои накрутки)

alexip13
29.01.2016, 20:24
Сейчас каждый "уверенный" в себе пацан бегает с чучей или спецом, которые режут додж какминимум на 30. Белки, поражаюсь над вами, сегодня видел перса который бегает с чучей и спецом. Кончерук отдыхает....

ForMe
29.01.2016, 20:31
Судя по продажам на плохом сайте у кор как говна +6 элит тапок дб и луков 21 грейда ,а вы о боевом додже тут говорите.Предлагаю сделать хитрые мили пухи у коп +30 крита и 20 дамага у двуруков +30 к дамагу и 10 крита у булав +30 к тч и 10 атк ну и танков не забыть им однорук +50 к атаке и +40 к блоку)))

Элит тапки в данный момент только у одного блаженного,который абсолютно "не палится",выкладывая объявления на этот сайт.Он даже ник и аватарку там поставил такую же,как и на форуме сотки...

TINSOLIDER
29.01.2016, 20:33
Сейчас каждый "уверенный" в себе пацан бегает с чучей или спецом, которые режут додж какминимум на 30. Белки, поражаюсь над вами, сегодня видел перса который бегает с чучей и спецом. Кончерук отдыхает....

Что в этом такого ? щас на сервере каждый второй "отец" это конченный кончарук, каждый ссыт кипящей оранж содой за пвп и поэтому соло фан умер.Часа 2 назад по сетке вон бегал за нубами винчун с толпой подсосов и ничего это норма.

ForMe
29.01.2016, 20:35

А когда стаи кор-бабуинов носятся по локам-это норм...Опять лицемерие

alexip13
29.01.2016, 20:35
Ну хоть не позорься и бегай с обоссаной чучей или спецом. Но втроем ...

ForMe
29.01.2016, 20:43
Ну хоть не позорься и бегай с обоссаной чучей или спецом. Но втроем ...

На сколько я помню,кор там бегала неделю назад целая патя с патром винчуном и пдд,я даже скрин во флудилку кидал.Не стоит ныть из-за такой повседневной херни,как эта

[IxNokiaxI]
29.01.2016, 20:48
Элит тапки в данный момент только у одного блаженного,который абсолютно "не палится",выкладывая объявления на этот сайт.Он даже ник и аватарку там поставил такую же,как и на форуме сотки...

таких тапок двое,ты что то упустил

badcoolmax
29.01.2016, 23:45
;1202637']таких тапок двое,ты что то упустил

Кто у кор еще этот хлам вточил?Они без 21лука и овер додж обвеса никому не нужны.

Криптонит
29.01.2016, 23:54

Тебя никто не оскорблял, так что прояви уважение. И твой берс никогда в жизни не пробьет боевой додж на фулл вампе, без антика тч. Хочешь свои слова аргументировать - видео в студию, иначе, ты просто не умеешь врать

mqecco
29.01.2016, 23:59
На сколько я помню,кор там бегала неделю назад целая патя с патром винчуном и пдд,я даже скрин во флудилку кидал.Не стоит ныть из-за такой повседневной херни,как эта
Тему может любой создать и за это бана не будет, забей крч:heat:

Эрекция
30.01.2016, 01:20
;1202621']С денди на д3 стояли,я магом в 334 даж попал пару скилов и он тож)
Я расскажу всем твои накрутки)

не над плс, я хочу дальше жить на додже :D

;1202637']таких тапок двое,ты что то упустил

тапок 3е у белок, одни еще осенью точнули, и 2е щас .

Wolfrik
30.01.2016, 01:27

Бегаю у акров с 20+3 ножом и щитом на блок :) 14-17к. Единственный случай,это полный антикрит нокии,туда 9к влетело.

TINSOLIDER
30.01.2016, 01:35
тапок 3е у белок, одни еще осенью точнули, и 2е щас .

мне другое интересно, это конечно не обсуждение баланса ,но вот на днях за булок толкали фулл сет 10 грейда бижи там выходит 359 боевого доджа
чем его пробивать?Как то разница между боевым доджем и боевой точностью слишком большая пошла вырисовываться. Нет я не против доджа как такового ,додж это изи защита тех же хилых дбшников,но епти когда практически ни в кого не попадаешь с +6 руками ,перфект антиком ,генами и допом 70 м то как вообще играть?И это без учета тог очто чтобы сделать такую точность надо многим пожертвовать в том числе и дамагом, из играбельных классов на все 100% тока маги ибо им пх на блок додж деф и вообще все.

Александр085
30.01.2016, 01:38
мне другое интересно, это конечно не обсуждение баланса ,но вот на днях за булок толкали фулл сет 10 грейда бижи там выходит 359 боевого доджа
чем его пробивать?Как то разница между боевым доджем и боевой точностью слишком большая пошла вырисовываться. Нет я не против доджа как такового ,додж это изи защита тех же хилых дбшников,но епти когда практически ни в кого не попадаешь с +6 руками ,перфект антиком ,генами и допом 70 м то как вообще играть?И это без учета тог очто чтобы сделать такую точность надо многим пожертвовать в том числе и дамагом, из играбельных классов на все 100% тока маги ибо им пх на блок додж деф и вообще все.

суть такая, надо понизить боевой додж и все.

Эрекция
30.01.2016, 01:42

го вообще додж уберем, норм же идея....

ты за....л поэмы строчить, и без каких либо фактов.
я играя стрелком белок, всегда почти бегаю на 55.70, по другому не попасть, я тоже хочу на 70 допе дамажить, и не терять 15% дамага...

k0fein
30.01.2016, 01:42

надо фиксить бонусы от сетов! из-за хп ушел соло фан!

Эрекция
30.01.2016, 01:46
надо фиксить бонусы от сетов! из-за хп ушел соло фан!

из за хп ? или из за сыкунов ? дмг щас ппц лютый, хп не хватает...

EraBulck
30.01.2016, 01:46
это лично мое мнение

Я чет не видел еще нытья на счет двурука, и вообще его делают только из за вампа

bobpuk13
30.01.2016, 01:48
ты втираешь на какую то дичь

EraBulck
30.01.2016, 01:51

У акров крит сетик збс!

EraBulck
30.01.2016, 01:59

Ни че что тч в пушках не пашет?

k0fein
30.01.2016, 02:00
из за хп ? или из за сыкунов ? дмг щас ппц лютый, хп не хватает...

уверен? вот из-за магов, танку акров нериально играть, там бонус от сетов стоит на пробитие, у акро танков и так его нет, а тут еще и бонус. совпадение? не думаю!

badcoolmax
30.01.2016, 02:08
уверен? вот из-за магов, танку акров нериально играть, там бонус от сетов стоит на пробитие, у акро танков и так его нет, а тут еще и бонус. совпадение? не думаю!

Да все танки шлак,не только акров в этом плане обделили,правда,у стих защита у акров теперь работает,как мусор.

k0fein
30.01.2016, 02:16
Да все танки шлак,не только акров в этом плане обделили,правда,у стих защита у акров теперь работает,как мусор.

мне кажется ни один баф танка у акров не работает, танка стоит брать ради хп и то и-за дмг (как сказал Эрекция (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1202676#post1202676)) дмг нормальный и только будя топом, ты сможешь нагнуть, но только в преимуществе от саппорта. а в соло или скрыс или меньшего по обвесу (сужу по акрам, не ланчам)

tomorrow
30.01.2016, 02:21
мне кажется ни один баф танка у акров не работает, танка стоит брать ради хп и то и-за дмг (как сказал Эрекция (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1202676#post1202676)) дмг нормальный и только будя топом, ты сможешь нагнуть, но только в преимуществе от саппорта. а в соло или скрыс или меньшего по обвесу (сужу по акрам, не ланчам)

оо, жди пока закидают.
Ведь у акров же только ЛАНЧИ ДВУКНОПОЧНЫЕ!11

Avadd0n
30.01.2016, 02:39

Ланчам тоже надо одевать крит сет... да еще и сидишь в гробу.. что дальше? П.С. Коробб сильнее булы.

Эрекция
30.01.2016, 02:42
Ланчам тоже надо одевать крит сет... да еще и сидишь в гробу.. что дальше? П.С. Коробб сильнее булы.

крит сет ? зачем ? если у ланча всегда ввверх дмг проходит, причем абсолютно всегда ...

k0fein
30.01.2016, 02:54
;1202691']оо, жди пока закидают.
Ведь у акров же только ЛАНЧИ ДВУКНОПОЧНЫЕ!11

Жду, не бойся ;)

Фентази
30.01.2016, 02:54
Го вайп чо мы лысые что ли

12titan12
30.01.2016, 03:03

только кора бб проигрывает белке бб в пвп

Фентази
30.01.2016, 03:08
В каком место коробб сильнее шубы бб?????

TINSOLIDER
30.01.2016, 03:58
тут хотя бы за счет того что 3 бафа в один слили,у булок берсу надо делать выбор либо контру юзать либо еще что.Ну и далее испокон веков храмовники были изи пвп мили за счет проф скила который был 100% крит,я даже на офе почти всех складывал с проф скила и вертушки,а тут это еще проще.В остальном если у храма за первую атаку против того же берса случился фейл он в 100% труп.

Kob1k
30.01.2016, 04:29
это лично мое мнение

За что??? Откуда ты такой??? И почему???

12titan12
30.01.2016, 06:23
тут хотя бы за счет того что 3 бафа в один слили,у булок берсу надо делать выбор либо контру юзать либо еще что.Ну и далее испокон веков храмовники были изи пвп мили за счет проф скила который был 100% крит,я даже на офе почти всех складывал с проф скила и вертушки,а тут это еще проще.В остальном если у храма за первую атаку против того же берса случился фейл он в 100% труп.

ахахаха смешно , если ты корой ббшником , в пвп натянешь белку бб в аналог эквипе , и докажешь это , то я больше не буду про это говорить что коры ббговно против белок бб , а пока что ты пустослов

ДасПроблем
30.01.2016, 06:36

Бред еще больший, чем придлаженийа этой темы.

TheDJ[A]
30.01.2016, 08:07
Пахнет балансом...

Владя
30.01.2016, 10:07

кор ббпо дамагу сильней берс тащит тока из-за без откатки убири шубам ее кора будет епать шубских бб раком и как им будет кайф и убежать от кора бб шуба бб не как не сможит

Владя
30.01.2016, 10:14
это лично мое мнение

ты чо отбитый в корень ? не пиши лутше не чего у тебя на столько тупая мысль не говоря про идею молчу про предложения твои, лутше молчи и не пиши не чего, если ты тока пришол на серв и не чо нету не значит что других надо лешать всего, всегда удивляли такие отбитые люди :sad::no2:

[IxNokiaxI]
30.01.2016, 10:17
ахахаха смешно , если ты корой ббшником , в пвп натянешь белку бб в аналог эквипе , и докажешь это , то я больше не буду про это говорить что коры ббговно против белок бб , а пока что ты пустослов

Ну да,белочка по дпс на много выше кор) У белок берс в атаке с 57+4 топорами передамаживает 57+5 копьё в патре у кор. Считать конечно эт глупо,но всё равно представить можно) Патр даёт 40,атака 20 , топоры +4 и +5 разница на 30%,получается как-то странно) Либо джабар на столько криворукий,либо белка имба)

[IxNokiaxI]
30.01.2016, 10:18
ты чо отбитый в корень ? не пиши лутше не чего у тебя на столько тупая мысль не говоря про идею молчу про предложения твои, лутше молчи и не пиши не чего, если ты тока пришол на серв и не чо нету не значит что других надо лешать всего, всегда удивляли такие отбитые люди :sad::no2:

Тебе бы паблик с цитатами открыть :dirol:

Владя
30.01.2016, 10:19

а что берс ?, вон бусенка с 2 спецами дак еще и с магом бегал это чо норм? берсы они медлены им еще понятно почему с магом или спецом бегать но кора с их бегом я в замешательстве особенно когда он был влампе атаки с 2 спецами и магом

Владя
30.01.2016, 10:19
;1202743']Тебе бы паблик с цитатами открыть :dirol:

я редко захожу на форум но когда вижу такой бред я хочу отрубить руку тому кто такие глупости пишет ((

[IxNokiaxI]
30.01.2016, 10:23
а что берс ?, вон бусенка с 2 спецами дак еще и с магом бегал это чо норм? берсы они медлены им еще понятно почему с магом или спецом бегать но кора с их бегом я в замешательстве особенно когда он был влампе атаки с 2 спецами и магом

Дак они еще там все криворукие,вообще угарчик :mosking:

ForMe
30.01.2016, 10:24
я редко захожу на форум но когда вижу такой бред я хочу отрубить руку тому кто такие глупости пишет ((

И хорошо,что редко заходишь..

Владя
30.01.2016, 10:25
И хорошо,что редко заходишь..

да я и сам рад этому )

ForMe
30.01.2016, 10:48
да я и сам рад этому )

А мы то как рады

badcoolmax
30.01.2016, 13:39
;1202742']Ну да,белочка по дпс на много выше кор) У белок берс в атаке с 57+4 топорами передамаживает 57+5 копьё в патре у кор. Считать конечно эт глупо,но всё равно представить можно) Патр даёт 40,атака 20 , топоры +4 и +5 разница на 30%,получается как-то странно) Либо джабар на столько криворукий,либо белка имба)

Таки урон от талик увеличивает базовый урон оружия,а баф от лампы увеличивает общий урон(который уже помжился на талики,бафы и т.д.)
А так да,храм всосет берсу.

badcoolmax
30.01.2016, 13:47

Там есть какая-то пародия на блок,но этого очень мало с учетом уровня антиблока на сервере.
add: Зато дбшнику даем по 2-3 скила в блок :D

[L2]
30.01.2016, 14:40
Мой онлайн не позволяет крабить кв чтоб сделать элиту и я не парюсь
Да, некоторые пухи (поосх например) имба но все же это же пвп вар, найди другана и пойдите вдвоем убейте в чем беда
С саого начала не нравился антик на безразличие потому что он делал минёров говном, но сейчас играю всеравно минёры
Ну вот чисто мое мнение

п.с 24к хп - упал в скил от посоха, топчик

k0fein
30.01.2016, 15:20
Там есть какая-то пародия на блок,но этого очень мало с учетом уровня антиблока на сервере.
add: Зато дбшнику даем по 2-3 скила в блок :D

не только дбшнику, а еще и магу так-же. очень весело, когда даешь прокаст ббшника и все скиллы в блок.
i'm loving it

badcoolmax
30.01.2016, 15:35
не только дбшнику, а еще и магу так-же. очень весело, когда даешь прокаст ббшника и все скиллы в блок.
i'm loving it

Ну магу это еще пол беды,т.к. коро магу додж вообще не помогает,а белке только за счет неожиданности,либо 2-х выпитых допов на додж.А вот дбшники,у которых основная защита идет от доджа как-то напрягает давать прокасты в блок.

mqecco
30.01.2016, 15:46
;1202793']Мой онлайн не позволяет крабить кв чтоб сделать элиту и я не парюсь
Да, некоторые пухи (поосх например) имба но все же это же пвп вар, найди другана и пойдите вдвоем убейте в чем беда
С саого начала не нравился антик на безразличие потому что он делал минёров говном, но сейчас играю всеравно минёры
Ну вот чисто мое мнение

п.с 24к хп - упал в скил от посоха, топчик
Сегодня получил вуаль 26к в антик безразличия и чет минёры не такое уж и говно.

k0fein
30.01.2016, 15:48
Ну магу это еще пол беды,т.к. коро магу додж вообще не помогает,а белке только за счет неожиданности,либо 2-х выпитых допов на додж.А вот дбшники,у которых основная защита идет от доджа как-то напрягает давать прокасты в блок.

ну в мага все равно напрягает)

Pump[ABC]
30.01.2016, 15:50
что бы у всех рас доп 55/70 не пился с допом на откат!!!

Обезбах
30.01.2016, 17:02
не могу храма догнать , с Прем мечиком в дБ сете , с вв , и антике безразличия , че за хуйня ))

mqecco
30.01.2016, 17:04
не могу храма догнать , с Прем мечиком в дБ сете , с вв , и антике безразличия , че за хуйня ))
А ты и не должен его догонять.

badcoolmax
30.01.2016, 17:13

В итоге получается одинаковый бег и разумеется его не догнать.

[L2]
30.01.2016, 17:13

интересно че там за нож был 21 или +5тый? Сет на урон. Да еще и пдд или просто чх. Обычный нож ну никак не ударит да еще и в антикрит, не 1 год играешь же

mqecco
30.01.2016, 17:25
;1202828']интересно че там за нож был 21 или +5тый? Сет на урон. Да еще и пдд или просто чх. Обычный нож ну никак не ударит да еще и в антикрит, не 1 год играешь же
Ну ващет это был лепр, я хз че у него за лампа:thank_you2:

[L2]
30.01.2016, 17:38
Ну ващет это был лепр, я хз че у него за лампа:thank_you2:

ну 21 гр,лампа,арх
доп крита и антик дэфа скорее всего одетый
ланч в таком раскладе ударит 30 минимум

нож бьет в самую слабую шмотку вроде как, на тебе были 40 руки сто проц
не стоит жаловатся ибо таких вещей у нескольких человек на сервере, и то в половины этих же людей руки из жопы которые тащят тупо эквипом

[V]kontakte
30.01.2016, 18:16
ох уж это не в тему сообщение , видать ты еще глупее чем я думал , может тебе лучше спорить с ракушкой , просто у вас примерно разум на одном уровне .
премия дарвина не как не подходит как издевка или приколка или поданной теме или еще что-то , ты просто показал себя дцпшником незнающим что это за премия , ну как говорится желаю тебе начать читать и развиваться , и возможно скора ты сможешь поумнеть , начни с азбуки !:laugh1:

http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/288187.jpeg

badcoolmax
30.01.2016, 18:21
;1202835']ну 21 гр,лампа,арх
доп крита и антик дэфа скорее всего одетый
ланч в таком раскладе ударит 30 минимум

нож бьет в самую слабую шмотку вроде как, на тебе были 40 руки сто проц
не стоит жаловатся ибо таких вещей у нескольких человек на сервере, и то в половины этих же людей руки из жопы которые тащят тупо эквипом

У лепра 20+5,у баланса 57+5.

Kol1ns
30.01.2016, 18:28
i'm loving it

Еще норм тема , когда ланчем 2 скила в дб бьешь в блок, с тем учегом что у него стрин щит 35-50лвл на урон :dance4:

[IxNokiaxI]
30.01.2016, 18:37

У меня дбшники под чх в ги по 28к вуальки пускают с 55+5, так что слабовато еще дали

mqecco
30.01.2016, 20:14
;1202847']У меня дбшники под чх в ги по 28к вуальки пускают с 55+5, так что слабовато еще дали
Жестко конечно.

SKALP
30.01.2016, 20:43
;1202847']У меня дбшники под чх в ги по 28к вуальки пускают с 55+5, так что слабовато еще дали

Збс вам то почему то коры с урон сетом и 21 гр металкой бьют макс 15-17 даже если чх никак не выйдет 28к

k0fein
30.01.2016, 23:07
Еще норм тема , когда ланчем 2 скила в дб бьешь в блок, с тем учегом что у него стрин щит 35-50лвл на урон :dance4:

2 скилла или 5?) Разница то есть)

badcoolmax
30.01.2016, 23:15
2 скилла или 5?) Разница то есть)

Все скиллы или все скиллы?Разницы по-моему нету.

k0fein
31.01.2016, 01:05
Все скиллы или все скиллы?Разницы по-моему нету.

чет задумался над твоим сообщением

badcoolmax
31.01.2016, 01:07
чет задумался над твоим сообщением

А тут думать не надо.У ланча 2 скила,а у ббшника 5.как итог оба сидят без скиллов,а дбшник радостно щеголяет.

mqecco
31.01.2016, 01:33
А тут думать не надо.У ланча 2 скила,а у ббшника 5.как итог оба сидят без скиллов,а дбшник радостно щеголяет.
Самое крутое это дать скилл в челика с 58м 1руком и он контрой тебе смывает фул бафы... Эээээх как я люблю такое:superstition:

badcoolmax
31.01.2016, 01:35
Самое крутое это дать скилл в челика с 58м 1руком и он контрой тебе смывает фул бафы... Эээээх как я люблю такое:superstition:

Я тоже.У меня 4+ месяца этой радости.Когда я захожу играть,то либо шахаю,либо бегаю в танке и тыкаю 1руком :3

mqecco
31.01.2016, 12:41
Я тоже.У меня 4+ месяца этой радости.Когда я захожу играть,то либо шахаю,либо бегаю в танке и тыкаю 1руком :3
Мраз:bad: