Просмотр полной версии : ланчи
заметил такую особенность, что у ланча между скилами есть задержка, ну он кастует 30тку, а трипл через секунду или 1,5 , но есть ланчи, которые дают 30тку и трипл практически одновременно, с чем это связанно ?
Случайно ник не Гиви Сомали?
Случайно ник не Гиви Сомали?
неа, пвпшились на д3 сегодня, ну ланчи были разные, и там кто то скилял тут же 2 скила, а кто то с задержкой в 1,5 секунды где то
неа, пвпшились на д3 сегодня, ну ланчи были разные, и там кто то скилял тут же 2 скила, а кто то с задержкой в 1,5 секунды где то
А то я думал уже чет начетерил,а вобще там зависит от того как ты дал тычку перед скилом и от скорости атаки.
А то я думал уже чет начетерил,а вобще там зависит от того как ты дал тычку перед скилом.
я просто заметил особенность, так не обращал внимания, а когда подряд пвп были, заметил разницу, кто то давал тут же 2 скила, а кто то с маленькой задержкой, стало интересно, с чем это связанно )
TheDJ[A]
30.01.2016, 08:10
Там же еще учитывается скорость анимации. Но на скок знаю , в РФ урон проходит раньше анимации. Короче хз, тоже это замечал , но как то не цепляло.
Хз от чего зависит , но даже играя ланчем , бывает такое , то быстро 2 скила даются , то с задержкой. Но больше всего бесит когда проходит анимация скила , но сам скил не проходит , вот что действительно бесит в ланче.
12titan12
30.01.2016, 08:40
резать ланчей
резать ланчей
хорошая идея, а то меня ланч в 2 скила убивает, так еще и в додж попадает, резать ........
заметил такую особенность, что у ланча между скилами есть задержка, ну он кастует 30тку, а трипл через секунду или 1,5 , но есть ланчи, которые дают 30тку и трипл практически одновременно, с чем это связанно ?
Говорят, если прыгнуть в осадку, то скиллы летят без задержки. Но это не точно, я ж маг. Хотя какая разница?) Это по типу скиллов в прыжке. Еще бывает специально багают осадку, чтобы ее видно не было.
Говорят, если прыгнуть в осадку, то скиллы летят без задержки. Но это не точно, я ж маг. Хотя какая разница?) Это по типу скиллов в прыжке. Еще бывает специально багают осадку, чтобы ее видно не было.
Взял и все слил :D
whiteselect
30.01.2016, 09:19
По идее от скорости атаки должно напрямую зависеть. То есть в осадке на перезарядку и в омиках скиллы должны с наименьшей задержкой лететь.
Взял и все слил :D
Я думал, это все знают!
Ланчи имба ппц ваще, научился играть, убиваю всех)))
[IxNokiaxI]
30.01.2016, 10:30
Ланчи имба ппц ваще, научился играть, убиваю всех)))
:aggressive::aggressive::aggressive::aggressive: <--- Scuper
;1202751']:aggressive::aggressive::aggressive::aggressive: <--- Scuper
Вас не понял, повторите плиз))))
Когда-то было так, что прыгаешь в осадку и можешь сразу дать 30 скилл. Но ещё с вводом 2.1.5 пофиксили и если прыгнуть, то пройдет просто анимация скилла)
Может быть это связано с реакцией?(не путать с эрекцией :pleasantry: )
toshiroO
30.01.2016, 11:02
Это все черная магия дарка
toshiroO
30.01.2016, 11:26
[Konar][;1202765']Хорош ныть уже, если упали в 2 скила сразу резать ланчей!!!!:ireful3::ireful3::ireful3:
ща бы с плаченным ником поиграть
Замечал это и не раз. Иногда магом не успевал путы дать между компотом и триплом.
Вы замечали что тыки тоже не равномерно летят, иногда подряд, иногда с задержкой. Со скилами аналог ситуация.
хорошая идея, а то меня ланч в 2 скила убивает, так еще и в додж попадает, резать ........
Ну не все)
А так есть еще кадры которые мышкой нажимают на скил, + возможно крит от оппонента. Но никак 1.5 секунды
Это все черная магия дарка
псс, найта. Дарк только для руофа делал.
Это все зависит только от того будешь ли ты бить ланча между триплом и 30м и все , кританет ланча между скилом , у него пойдет задержка из за крита и скил не прожимается , так у всех классов , а не только у ланчей , на ланче более заметно т.к только 2 скила).
Так же как выше пишут люди , не успеют дебафнуть между скилом , аналогично та же ситуация скил ланча бьет в крит и идет задержка дебафа.
а я думал у кого компы помощьнее у того без задержек скилы идут,(если не кто не критует еще).....
Maximilios
30.01.2016, 16:27
скорей всего пухи разные.
http://memesvault.com/wp-content/uploads/Facepalm-Meme-08.png
[IxNokiaxI]
30.01.2016, 18:28
или просто ланч ждёт подольше дать скил.
увидел адекватные ответы, спасибо, буду знать на будущее ))
[IxNokiaxI]
30.01.2016, 18:43
увидел адекватные ответы, спасибо, буду знать на будущее ))
не за что:dirol:
VanillaSky™
31.01.2016, 12:57
накрутка атакспида
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot